Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Все равно не понятно, получается можно ходить, собирать обследования, мучится по поликлиникам, а в карте все-равно не напишут "Госпитализация в РД№13"?
У вас какой диагноз?
Sally Carrera
05.03.2011, 23:05
А у вас когда ПРД? Поблизости еще Снегиревка есть...
середина апреля! Нет в Снегиревку я не хочу:( Да я то в 13-й , беспокоит что РД маленький, и если туда всех повезут с правого берега Невы, то там для тех кто по показаниям места не останется:(
Sally Carrera
05.03.2011, 23:07
Все равно не понятно, получается можно ходить, собирать обследования, мучится по поликлиникам, а в карте все-равно не напишут "Госпитализация в РД№13"?
Если будут показания, то напишут! А если нет, радуйтесь, с сердцем все хорошо!
У вас какой диагноз?
середина апреля! Нет в Снегиревку я не хочу:( Да я то в 13-й , беспокоит что РД маленький, и если туда всех повезут с правого берега Невы, то там для тех кто по показаниям места не останется:(
У меня ничего страшного: давление, сердцебиение... Сама за одно выясняю что у меня, т.к. с увеличением срока, стало ощутимо беспокоить.
А моя ПРД 3-го апреля. И тоже не хочу, но на мой взгляд, скорее туда должны везти с тех, кто с правого берега
tenderose
05.03.2011, 23:45
Девочки! Помогите!
Пролистала множество страниц... голова кругом...
Расскажите, пожалуйста, кто рожал с Бабушкиной Эльвирой Леонидовной?!
Поделитесь впечатлениями!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! :)
Медленно читаю топик, это про Бабушкину попалось. Что-то не хочу к ней.:001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34970487&postcount=6459
У вас какой диагноз?
У меня СТКД, ПМК, нарушения ритма...гинеколог из ЖК сказала "Ждите, все это пройдет к 36 неделям".
И в Снегиревку тоже не поеду. У меня выбор 13 или Кронштадт.:008:
ой, девочки...
Кронштадт хорошо, а вот РД не очень....я там живу 24 года и не могу понять жуткого ажиотажа вокруг РД нашего....тем более сейчас, когда там не осталось тех хороших кронштадтских врачей...большинство кронштадтских стремятся в Питере рожать, а вы в малюсенький РД с не очень хорошей репутацией по Кронштадту....мне наш очень хороший знакомый хирург, который и в Питере работает и в кроне не советовал туда, хотя я там сама родилась(((
По поводу Бабушкиной! Пока лежала на ДО (вчера выписали, продуло от окна, дома лечусь)2,5 недели, узнала что это женщина очень хороший врач, и что ей просто напросто "скидывают" капризных и очень сложных рожениц, соответственно такие и отзывы о ней...она просто не церемониться ни с кем, хочешь рожать - рожай, не хочешь - дома сиди...
вообщем как то так
Медленно читаю топик, это про Бабушкину попалось. Что-то не хочу к ней.:001:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34970487&postcount=6459
У меня СТКД, ПМК, нарушения ритма...гинеколог из ЖК сказала "Ждите, все это пройдет к 36 неделям".
И в Снегиревку тоже не поеду. У меня выбор 13 или Кронштадт.:008:
ПМК точно не пройдёт..С таким набором должны взять.Стоит с врачом поговорить о записи.
Про Бабушкину в этой группе есть под фото комментарии http://vkontakte.ru/club501091
olchik_2010
06.03.2011, 02:39
Я рожала с Бабушкиной и очень довольна, мой отзыв на 1078 стр топа
ну я не записывалась в журнал в приемном... потому что сразу решила, что поеду со схватками, а на до не хотела и не могла бы
я записалась по настоятельной просьбе заведующей. хотя не поняла зачем им это надо:016:. и еще попросили на основании их направления получить в ж/к официальное направление в их р/д. впрочем, она предупредила, если ничего этого не сделать, то роды все равно примут:)
tenderose
06.03.2011, 12:51
В Кронштадт свекровь очень хочет меня определить. Говорит есть у нее чудо-врачь и уложат заранее на ДО. А у меня мама из другого города приедет, она у меня не молода и в Кронштадт мотаться не сможет. И муж на работе до 18-ти, не хочется его гонять после работы по трассе... А 13-й он в 7-ти минутах езды от дома и 1-й еще мне нравится, но это запасной вариант.
Прочла про Бабушкину. И в кон-те тоже. Все-равно страшно.:001:
Девочки! Помогите!
Я рожала с Бабушкиной. Все в порядке, родила нормально, быстро, без травм. Мне про нее говорили, что она профессионал, но довольно черствая и грубоватая тетенька, сюсюкаться не будет. В принципе, соглашусь, у нее все кратко и четко, может и прикрикнуть, если надо (но наверно, иногда и правда надо :)) ) Я после родов наткнулась на кучу ужасных отзывов о ней и очень обрадовалась, что не прочитала их раньше )))) Но повторюсь, у меня никакого негатива по отношению к ней не осталось, нормальный врач!
moj_pupsik
06.03.2011, 17:24
Мне на 30-ой неделе поставили диагноз ПМК 2 степени, сейчас лежу на ДО в 13-ом роддоме, и все врачи в один голос уверяют что я "их пациент")
чем вам всем Бабушкина не угодила? я у нее рожала и очень довольна!
и мужа она в родилку пустила (он на ДО околачивался, ждал пока рожу, а там приемные часы закончились и его выгоняли), и вообще все прошло очень хорошо (за исключением последа, который не отошел, но тут уж не от нее зависит), на мячек усаживала, халат на плечи накидывала. Единственное, она не любит, когда очень кричат и внимание привлечь пытаются стонами и т.д. или не выполняют, что она говорит. При мне отругала девочку, у нее воды с меконием, а она не хотела рожать, кричала как ей больно, на врачей огрызалась... Тут любой бы не выдержал
я когда к ней попала - не знала, что это Бабушкина. до родов читала отзывы и побаивалась, что буду в ее смену рожать, внешне ни разу не видела. А после родов нашла фото в контакте и была в приятном шоке
Не бойтесь ее, она нормальная тетушка и замечательный врач ИМХО
Спасибо, огромное! Много информации...
Но впечатление пока не однозначное, через два дня будет личная встреча - сразу все понятно станет! Подходим мы друг другу или нет :))
olchik_2010
06.03.2011, 23:14
Спасибо, огромное! Много информации...
Но впечатление пока не однозначное, через два дня будет личная встреча - сразу все понятно станет! Подходим мы друг другу или нет :))
вы хотите по договору с ней рожать?
nikdesign
07.03.2011, 13:33
Я рожала у Таранцевой Тамары Андреевны.
Она мое хохранение вела дважды.
И КС делала плановое.
Врач строгий. Не всегда из нее информацию вытянешь(как в принципе, из них всех))
НО
главное - результат. Во время родов очень мягкая и приветливая (я удивилась аж_)
Сделала все профессионально, быстро. Шов , если учесть, что не косметический, то вообще идеальный-маленький, аккуратный.
Так что все ок.
вообще во всем ДО отличный персонал.
На сохранении в общей сложности лежала 2 месяца - изучить всё было время)))
Так вот не очень только:
1. Одна буфетчица - та, что помоложе... как с цепи вечно сорванная и недовольная.
2. Одна медсестра - с раскосыми глазами...не самый приветливый человек... все остальные сестрички - просто чудо.
3. Одна уборщица. Старенькая уже. Ворчливая...и почему-то в тихий час любит поорать на весь коридор..и. высказать темы, что типа - понаехали тут пуза отлеживать, а мне за вами убираться.
НО!!! это настолько небольшие минусы. что можно и глаза закрыть легко)
По поводу быта.
Лежала весь декабрь и начало января. В то время на ДО были большие проблемы с душем. Сначала были 2 душевые кабинки на этаж. Потом осталась одна... Но надо просто знать, когда ходить в душ. Либо во время обхода с утра, либо в приемное время, либо после 12 ночи. тогда нет очереди .
На пропитание серьезно сократили бюджет рд.
Нормальная еда на послеродовом.
Тут писали про какое-то хамство на пр...я не заметила
moj_pupsik
07.03.2011, 14:57
Кстати, на ту буфетчицу, которая хамила и хлеб зажимала, конкретно наехали, так теперь она щедрая и добрая) иногда после обеда обходит палаты и спрашивает все ли поели!
А бабуля-уборщица не хамит, если к ней с сочувствием относиться (хотя бы потому что она старенькая и еще спину гнет).
про бабулю-уборщицу, эт просто кадр, она пол ночи в коридоре возникала что девочки в палате храпят и слышно в коридоре, причем одна сама с собой в рубашке ночной))) как будто они виноваты в этом, потом не давала девочкам спать и до 5 утра рассказывала сплетни)))
moj_pupsik
07.03.2011, 19:36
Может и на нее пожаловались))) Сейчас она смиренная такая, даже шутить пытается.
Я так понимаю, здесь главврач всех строит, чтоб беременным и мамочкам нервы не портили.
Annachka
07.03.2011, 21:26
Недавно лежала на ДО в 13 РД. Все мило, чистенько, отношение без нареканий.....Если честно ожидала другого от РД. (хуже к раз 100). Если честно была в восторге.
В итоге едим туда рожать. Девочки не поверите, я буда загремела из за обвития...
Сказали в 36 недель придти встать в ним на учет к кардиологу, чтобы без проблем приехать.
Девочки! Помогите!
Я рожала с Бабушкиной в начале января этого года. Ничего плохого сказать не могу. Да, она особо не церемонится, но я во время родов вела себя нормально, слушалась её, не кричала, и она ко мне отнеслась очень хорошо.
Может и на нее пожаловались))) Сейчас она смиренная такая, даже шутить пытается.
Я так понимаю, здесь главврач всех строит, чтоб беременным и мамочкам нервы не портили.
очень очень странно, потому как это было буквально несколько дней назад))) перед моей спешной выпиской
Девочки, кто сейчас на ДО! карантин сняли????
Девочки,кто был в бл. дни на консультации у кардиолога???
Принимают по времени или очередь отстает?? Сколько ждали в очереди?
карантин не сняли!
роддом мне очень нравится,во всяком случае ДО.
живая очередь! но тетеньки ругаются, если приезжаешь позже назначенного времени!
карантин не сняли!
роддом мне очень нравится,во всяком случае ДО.
ДО действительно веселое и светлое, что не скажешь о ПО, там цвет стен просто убивает:005:
Сегодня там была. Приехала к назначенному времени к 10-15. Оформила карту, вышла от врача в 12-50.:( Так долго я нигде последнее время не сидела:001:. Едьте пораньше, очередь живая, никто время не соблюдает. Как приехали, так и пошли..Кардиолог мне понравилась, хотя и" в час по чайной ложке" Роддом конечно не ахти, ну я ничего и не ждала другого. В итоге надо еще пару раз туда ехать..:( Да,парковаться негде..очень неудобно..
там где кардиологи сидят, там ремонта нет!
на ДО и ПО ремонт, там все чисто и аккуратно!
Натасичек
09.03.2011, 21:49
Обязательно оставлю отзыв про этот роддом,только чуть позже,как будет больше свободного времени-я успела належаться и на ДО, на ПО, и роды были не самые легкие.А тк была я там долго,то и видела совершенно разное отношение к беременным,к родившим, к детям.
В общем,чуть позже напишу.
живая очередь! но тетеньки ругаются, если приезжаешь позже назначенного времени!
Сегодня там была. Приехала к назначенному времени к 10-15. Оформила карту, вышла от врача в 12-50.:( Так долго я нигде последнее время не сидела:001:. Едьте пораньше, очередь живая, никто время не соблюдает. Как приехали, так и пошли..Кардиолог мне понравилась, хотя и" в час по чайной ложке" Роддом конечно не ахти, ну я ничего и не ждала другого. В итоге надо еще пару раз туда ехать..:( Да,парковаться негде..очень неудобно..
Спасибо.
Точно как у нас в ЖК:( Время еще такое не удобное 13,30,не то до работы,не то после ехать
Natal'ka
10.03.2011, 00:25
Это не долго для 13 рд :) Раньше (полтора года назад) не записывали на определённое время, приезжали - и сидели в очереди до "упора", а позже 9:30 можно было вообще не приезжать - всё равно очередь до тебя не дойдёт.
Завтра поеду, записана на 10 - потом расскажу что изменилось ;)
а карантин по поводу???????????????????????мне скоро туда на ДО:005:
если вы роддом оцениваете по удобству парковки,что безусловно важно для процесса родов:010: то вам явно в другой роддом, ищите "ахти" коль этот не ахти
пс вот честно просто убивают такие вещи.....понимаю написать -не понравились врачи,отношение ужасное и тд, а тут еще на родах не была,а роддом не ахти- это потому что в очереди два часа сидели и парковка неудобная,я четыре просидела ,а роддомом осталась довольна:065:
отсюда и столь разные мнения,поскольку у каждого свои требования:016:
Девочки, скажите, пожалуйста-сколько сейчас стоят роды с дежурной бригадой и платная палата на ПО в сутки?
а карантин по поводу???????????????????????мне скоро туда на ДО:005:
по поводу гриппа в городе, не пускают посетителей
спокойно ляжете на ДО, мне вот тоже сеня завтра опять туда))))
если вы роддом оцениваете по удобству парковки,что безусловно важно для процесса родов:010: то вам явно в другой роддом, ищите "ахти" коль этот не ахти
пс вот честно просто убивают такие вещи.....понимаю написать -не понравились врачи,отношение ужасное и тд, а тут еще на родах не была,а роддом не ахти- это потому что в очереди два часа сидели и парковка неудобная,я четыре просидела ,а роддомом осталась довольна:065:
автор сообщения под " не ахти" наверно имела ввиду что этаж где принимают кардиологи оставляет желать лучшего.
Sweetberry
10.03.2011, 16:40
Девочки, скажите, пожалуйста-сколько сейчас стоят роды с дежурной бригадой и платная палата на ПО в сутки?
Контракт на роды 32000. Про палату точно не скажу, вроде в двухместной около 1000 руб\сутки.
автор сообщения под " не ахти" наверно имела ввиду что этаж где принимают кардиологи оставляет желать лучшего.
ну написано то слово роддом:073: а уж что имелось ввиду:005:
:010:если вы роддом оцениваете по удобству парковки,что безусловно важно для процесса родов:010: то вам явно в другой роддом, ищите "ахти" коль этот не ахти
Dellia! Очень жаль, что Вы будущая мамочка (коли уж читаете этот топик )убиваетесь из-за таких вещей. Берегите нервы :) Или Вам просто высказаться наверное хотелось, гормоны, понимаю.:)) Или Ваша бурная фантазия:flower:
Я конечно немного некорректно выразилась по поводу "не ахти роддома", конечно же я имела ввиду не профессионализм врачей, а состояние Роддома :).. Да и по поводу парковки..., естественно она не играет никакой роли в процессе родов :010:, (и надо же было такое придумать)просто тем самым я хотела дать совет мамочкам, которые за рулем, чтобы они приезжали пораньше, дабы найти место припарковаться и не опоздать к назн.времени. Вот и все. Я тоже "не первый год замужем", видела не только 13 Роддом:))
А Вы прямо таки накинулись. :073::)
Аннушка . Спасибо за понимание:flower:
:010:
Dellia! Очень жаль, что Вы будущая мамочка (коли уж читаете этот топик )убиваетесь из-за таких вещей. Берегите нервы :) Или Вам просто высказаться наверное хотелось, гормоны, понимаю.:)) Или Ваша бурная фантазия:flower:
Я конечно немного некорректно выразилась по поводу "не ахти роддома", конечно же я имела ввиду не профессионализм врачей, а состояние Роддома :). Да и по поводу парковки..., естественно она не играет никакой роли в процессе родов :010:, (и надо же было такое придумать)просто тем самым я хотела дать совет мамочкам, которые за рулем, чтобы они приезжали пораньше, дабы найти место припарковаться и не опоздать к назн.времени. Вот и все. Я тоже "не первый год замужем", видела не только 13 Роддом:))
А Вы прямо таки накинулись. :073::)
вот истина в ваших словах
этот топик читают те,кому важно каждое слово пускай и негативное о роддоме,так как принимают решение,где рожать,так что надо быть корректнее в высказываниях)
ПС-этап для меня уже позади,но какое-то время назад шерстила его с удовольствиме и вчитывалась в каждый негативный и позитивный отзыв
вот истина в ваших словах
этот топик читают те,кому важно каждое слово пускай и негативное о роддоме,так как принимают решение,где рожать,так что надо быть корректнее в высказываниях)
ПС-этап для меня уже позади,но какое-то время назад шерстила его с удовольствиме и вчитывалась в каждый негативный и позитивный отзыв
Возможно.Надеюсь что меня поняли правильно :)
Ну тогда пожелайте нам всем удачи! Просто пожелайте и улыбнитесь:flower:
Возможно.Надеюсь что меня поняли правильно :)
Ну тогда пожелайте нам всем удачи! Просто пожелайте и улыбнитесь:flower:
:014::flower:
Nika_Leva
10.03.2011, 17:22
Приехала сегодня ночью с ложными схватками.(по направлению)
Могу сказать, что отношение в приемном покое хорошее, врач меня посмотрела все объяснила написала рекомендации.
В общем я осталась довольна.
Единственное что я не совсем поняла, она сказала, что по срокам если до 15 не рожу, то чтобы муж с направлением из ЖК приехал и записался в "волшебный журнал" и тогда меня возьму на до и как я поняла, будут стимулировать.
Единственное, что я не поняла, если я до 15 дохожу, а там на ДО очередь огромная мне ждать пока места освободятся?!А время то идёт?Я ж так могу переходить огого как много?!((( Не понятно(((
Кто знает подскажите пожалуйста.
Приехала сегодня ночью с ложными схватками.(по направлению)
Могу сказать, что отношение в приемном покое хорошее, врач меня посмотрела все объяснила написала рекомендации.
В общем я осталась довольна.
Единственное что я не совсем поняла, она сказала, что по срокам если до 15 не рожу, то чтобы муж с направлением из ЖК приехал и записался в "волшебный журнал" и тогда меня возьму на до и как я поняла, будут стимулировать.
Единственное, что я не поняла, если я до 15 дохожу, а там на ДО очередь огромная мне ждать пока места освободятся?!А время то идёт?Я ж так могу переходить огого как много?!((( Не понятно(((
Кто знает подскажите пожалуйста.
я вот тоже этого особо не поняла...у меня 15 фев. уже 42 недели будет(по их подсчетам, а по месячным - в эту субботу уже)
завтра буду звонить и записываться в волшебный журнальчик, и неизвестно когда попаду на ДО, но может они по срокам как то нас быстрее определят???
я бы на вашем месте не ждала 15 числа, а записалась уже в волшебный журнальчик и легла пораньше
Nika_Leva
10.03.2011, 19:41
я вот тоже этого особо не поняла...у меня 15 фев. уже 42 недели будет(по их подсчетам, а по месячным - в эту субботу уже)
завтра буду звонить и записываться в волшебный журнальчик, и неизвестно когда попаду на ДО, но может они по срокам как то нас быстрее определят???
я бы на вашем месте не ждала 15 числа, а записалась уже в волшебный журнальчик и легла пораньше
они как-то по своему считают....
завтра пойду в жк может дадут направление...
+1 но вы особо не переживайте, там каждый день место освобождается!
они как-то по своему считают....
завтра пойду в жк может дадут направление...
ну почему может? попросите - дадут, моя ЖК меня каждый раз хотела куда нить да положить)))
а сегодня они меня в 16 хотели отправить из-за того что гнусавлю...хотя ни соплей ни чего такого нет:))
Контракт на роды 32000. Про палату точно не скажу, вроде в двухместной около 1000 руб\сутки.
:flower:
*************************8
Девочки, записывайтесь заранее в журнальчик! Я записывалась в 37 недель, но на ДО я так и не попала. Звонила и каждый раз слышала, что мест нет. В очередной раз я позвонила, мне отказали...а через несколько часов я оформлялась у них в приемном в родилку:073:
Nika_Leva
10.03.2011, 20:48
+1 но вы особо не переживайте, там каждый день место освобождается!
Спасибо!
Я думала когда приеду в приемный покой там очередь а там вообще никого не было...
Светуле4ка
10.03.2011, 21:09
Звонила, узнавала, платная палата стоит 1200, 1400 или 1700 р в сутки
moj_pupsik
10.03.2011, 22:18
Девочки, сильно не обольщайтесь, здесь раньше 43-ей недельки никого не стимулируют! а ложиться на до раньше 39-ой (если все ок) - вообще нет смысла.
По поводу договора - мне сказали, дог-р с конкретным врачом стоит 36 000 р., но врачи не в восторге от этого, из этой суммы только 3 000 р. идет врачу.
А палата - в зависимости от кол-ва ) Но не факт, что удастся взять платную, так как заранее ее забронить нельзя.
По поводу договора - мне сказали, дог-р с конкретным врачом стоит 36 000 р., но врачи не в восторге от этого, из этой суммы только 3 000 р. идет врачу.
.
это что-то новое? 32000 же стоит договор...но с дежурной бригадой-врач не прописан в нем, если только нет личной договоренности с врачом(за отдельную плату)...
moj_pupsik
10.03.2011, 22:36
это что-то новое? 32000 же стоит договор...но с дежурной бригадой-врач не прописан в нем, если только нет личной договоренности с врачом(за отдельную плату)...
Может я что-то не правильно поняла... но мне была названа именно эта сумма на дог-р с врачом.
на договор с врачом да, но скорее всего не конкретным...может девочки меня поправят, если ошибаюсь...
moj_pupsik
10.03.2011, 23:01
на договор с врачом да, но скорее всего не конкретным...может девочки меня поправят, если ошибаюсь...
Именно с конкретным! Я хотела рожать с Балашовой С.Ю., она мне это и сказала...
А смысл заключения договора в чем тогда? Если с дежурной бригадой, отдельная родилка что ли только?:005: Или 36000-32000 РД, 4 врачу=))))):))
Если бы так..
Девочки,а вот у меня немного другой вопрос созрел.Во время бесплатных родов можно (как писали) шепнуть акушерке,чтобы присмотрела и она будет вознаграждена.Кто имел такой опыт или как вы считаете,сколько должна составить эта самая сумма вознаграждения?!;)
Девочки,а вот у меня немного другой вопрос созрел.Во время бесплатных родов можно (как писали) шепнуть акушерке,чтобы присмотрела и она будет вознаграждена.Кто имел такой опыт или как вы считаете,сколько должна составить эта самая сумма вознаграждения?!;)
поддерживаю! тоже хочу знать сколько стоит сейчас "поблагодарить" и чтоб не стыдно было :flower:
olchik_2010
11.03.2011, 01:52
поддерживаю! тоже хочу знать сколько стоит сейчас "поблагодарить" и чтоб не стыдно было :flower:
думаю тысяч 10-12
думаю тысяч 10-12
безо всяких пред. договренностей думаю 2-3- тысячи, ну 5 потолок хватит
тем более это ваша линая благодарность, сколько есть столько и дадите и сколько не жалко, можете и коробку конфет или тортик, ну или деньгами сколько есть
безо всяких пред. договренностей думаю 2-3- тысячи, ну 5 потолок хватит
тем более это ваша линая благодарность, сколько есть столько и дадите и сколько не жалко, можете и коробку конфет или тортик, ну или деньгами сколько есть
+много
Sally Carrera
11.03.2011, 10:47
думаю тысяч 10-12
Ну это ИМХО многовато. Это так если каждый день будут по десятке давать то нехилый доход выходит:)). По моему опыту общения с врачами 5 тыс будет достаточно. Ну может если сложные роды и финансы позволяют и Вам очень хочется можно и больше конечно:))
Именно с конкретным! Я хотела рожать с Балашовой С.Ю., она мне это и сказала...
так Вы с ней договаривались лично? это совсем другое дело получается...она Вам озвучивала сумму, которую ей в руки надо заплатить? или просто по договору и все? просто сколько-то страниц назад обсуждали вроде этот вопрос...что договор договором а конкретный врач-это по договоренности и за доп. плату...:005:
просто так ведь не впишешь фамилию врача в договор без его ведома...это ведь подразумевает, что , если не его смена, он должен будет специально приехать в р/д...
А смысл заключения договора в чем тогда? Если с дежурной бригадой, отдельная родилка что ли только?:005: Или 36000-32000 РД, 4 врачу=))))):))
Если бы так..
так и ни в чем...родилка, платная палата...все...
вот...попробуйте почитать с поста 10865
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=165961&page=1087
moj_pupsik
11.03.2011, 12:11
так Вы с ней договаривались лично? это совсем другое дело получается...она Вам озвучивала сумму, которую ей в руки надо заплатить? или просто по договору и все? просто сколько-то страниц назад обсуждали вроде этот вопрос...что договор договором а конкретный врач-это по договоренности и за доп. плату...:005:
просто так ведь не впишешь фамилию врача в договор без его ведома...это ведь подразумевает, что , если не его смена, он должен будет специально приехать в р/д...
так и ни в чем...родилка, платная палата...все...
вот...попробуйте почитать с поста 10865
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=165961&page=1087
В том-то и дело! Она мне сказала, что если дог-р на конкретного врача, то с него он получает на руки всего 3 т.р., и поэтому они не любят дог-р заключать... типа, если ночью в ее выходной ей придется метнуться в роддом, за 3 т.р. это смешно.
Я вот тоже думаю, лучше уже на родах с акушеркой пошушукатьтся)
Sally Carrera
11.03.2011, 12:32
В том-то и дело! Она мне сказала, что если дог-р на конкретного врача, то с него он получает на руки всего 3 т.р., и поэтому они не любят дог-р заключать... типа, если ночью в ее выходной ей придется метнуться в роддом, за 3 т.р. это смешно.
Я вот тоже думаю, лучше уже на родах с акушеркой пошушукатьтся)
Я так понимаю, что она Вам не прямо сказала, а намекнула, что 3 тыс мало надо давать ейлично еще кроме договора;) Мне мой врач просто прямо сказал, договор заключай и мне готовь столько-то в карман:073:
moj_pupsik
11.03.2011, 12:40
Я так понимаю, что она Вам не прямо сказала, а намекнула, что 3 тыс мало надо давать ейлично еще кроме договора;) Мне мой врач просто прямо сказал, договор заключай и мне готовь столько-то в карман:073:
Я думаю она это же имела в виду, но она не наглая, просто дала понять, что этого мало.
Сказала, подумайте... На самом деле, здесь все врачи хорошие, так что я решила лишние деньги не тратить. Если что, лучше дежурной бригаде пообещаю "отблагодарить".
Sally Carrera
11.03.2011, 12:44
Я думаю она это же имела в виду, но она не наглая, просто дала понять, что этого мало.
Сказала, подумайте... На самом деле, здесь все врачи хорошие, так что я решила лишние деньги не тратить. Если что, лучше дежурной бригаде пообещаю "отблагодарить".
Мне мой тоже так сказал. Но во-первых мой ПДР попадает на время когда закрыт 18 Рд, а он на правом береге единственный и я боюсь что кучу народу повезут в 13-й, там с направлением говорят не всегда можно попасть (направление у меня есть), а во-вторых я хочу все-таки с тем врачом с которым я уже рожала:005:
Девочки,может кто сталкивался??
Записана на консультацию к кардиологу,на понедельник,но не получается в этот день с работы уйти.
Если явлюсь во вторник ,примут????
Ksenechka_G
11.03.2011, 14:18
я вот думаю... на до не хочу, а во вторник 42 недели уже...как бы приехать просто осмотреться? такое возможно?? у меня даже нормальных треников нет(
я вот думаю... на до не хочу, а во вторник 42 недели уже...как бы приехать просто осмотреться? такое возможно?? у меня даже нормальных треников нет(
а я вот уже мечтаю попасть поскорее на ДО :004:
у меня по М завтра уже 42 недели...
вчера звонила мест на ДО нет, сказали звонить завтра
позвонила сеня, спросили - вы записаны??? куда, чего... узнала только сеня что надо приезжать и записываться в журнальчик, что по телефону фиг!
поехал муж меня записывать, его послали...мест нет и т.д., немного поругавшись(неделю назад я от них выписалась) меня записали...только вот не пойму! мне нужно каждое утро звонить и узнавать есть ли места?! или там по этому журнальчику очередь???и мне придеться ждать когда передо мной там всех положат?!
Всем,девчата,спасибо за коллективный разум!!!:flower::flower::flower: Значит сумма вознаграждения в 5 тыс.р. это нормально.
tenderose
11.03.2011, 14:59
Ну, вы даете! Чего вы ждете? Применяйте мужетерапию, дай бог и схватки начнуться! :ded:
Была вчера в 13-м. Приехала в 10, хотя записана была на 12. Девочек беременных было очень много. К 13-ти прошла.:046: Но, к 13-ти вся очередь рассосалась. Приходили девочки и без записи - никому не отказали. И вообще всем врачам со второго этажа ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне понравились все. Нагрузка на них огромная, а относятся к девочкам с душой.
Карантин предположительно будет весь март. Переодически в коридор выходят врачи и сестры и просят сопровождающих пожалеть беременных в очереди и ждать своих беременюшек внизу. Вчера сопровождающих мужчин было много. Сидят себе на банкеточках, а в кабинетах принимают по два врача, ширм нет... Девы, не таскайте туда мужей! Пару часов отдельно от любимой половинки можно переждать!
По поводу ДО. Кардиологи направляют на ДО в 39 недель. Мне вообще не предложили.:008:, хотя срок большой. Система такая : утром в 9-00 звонить в приемный покой и узнавать о наличии мест. Если место и направление есть, приехать в течение 1,5 часа с вещами. Если мест нет ехать бессмысленно.
При мне правда в корридоре заведующая уговариваа енщину лечь на ДО в 35 недель - 37 лет+двойня. Но,это не наш случай.
Система такая : утром в 9-00 звонить в приемный покой и узнавать о наличии мест. Если место и направление есть, приехать в течение 1,5 часа с вещами. Если мест нет ехать бессмысленно.
спасибо! значит завтра буду атаковать с 9 утра! а то время то идет...мужетерапия ни фига чет не помогает:005:
спасибо! значит завтра буду атаковать с 9 утра! а то время то идет...мужетерапия ни фига чет не помогает:005:
А мне кажется,что проще договориться с заведующей кардиологического отделения Инной Фёдоровной,очень приятная и понятливая женщина.Говорит на ДО-пожалуйста!Это я узнавала пару дней назад просто заранее.Мне ещё рано,у меня только 26 недель.:)
Сказала, подумайте... ".
ну вот об этом и я говорила...Вы с ней впервые встречались, наверное? она и не может Вам напрямую сказать об этом, поэтому с намеками...
Мне мой тоже так сказал. Но во-первых мой ПДР попадает на время когда закрыт 18 Рд, а он на правом береге единственный и я боюсь что кучу народу повезут в 13-й, там с направлением говорят не всегда можно попасть (направление у меня есть), а во-вторых я хочу все-таки с тем врачом с которым я уже рожала:005:
не в тему...на сайте 18 р/д написано, что сроки закрытия с весны перенесены на осень...
Девочки, привет.
Ignessa, Инна, давайте уже рождайтесь)))) Держу и здесь за вас кулачки!!!
tenderose, Вы пишете, что на ДО в 39 недель кладут...а как понимать то, что мне кардиолог из 4-го кабинета(к сожалению не запомнила как ее зовут) сказала, чтобы я готовилась,что они положут меня понаблюдать в 32 недели??? И не уточнила на сколько...ни у кого не было подобного?
Вы пишете, что на ДО в 39 недель кладут...а как понимать то, что мне кардиолог из 4-го кабинета(к сожалению не запомнила как ее зовут) сказала, чтобы я готовилась,что они положут меня понаблюдать в 32 недели??? И не уточнила на сколько...ни у кого не было подобного?
Лариса ( это точно) Витальевна что ли :) сегодня была у нее. В очереди на УЗИ сидела девочка, которую тоже положили понаблюдать в 32 недели ( после УЗИ, на котором поставили старение плаценты значительной степени) , сказала - на 2 недели.
Девочки,может кто сталкивался??
Записана на консультацию к кардиологу,на понедельник,но не получается в этот день с работы уйти.
Если явлюсь во вторник ,примут????
неа..., наверное, не примут :( они смотрят четко по фамилиям, но у них там есть доп. запись. Звоните им сегодня и проситесь в эту доп. запись. Хотя там ряд девушек прошли с другого числа, пояснив, что у них срок большой и им кто-то там сказал подойти в любое время к 9ти :)
А вообще по трудовому законодательству беременная имеет право покидать рабочее место для обследований, связанных с беременностью и работодатель не имеет право ее "не отпстить".
Июли, спасибо, 2 недели-это еще терпимо. Меня именно из-за сердца хотят, надеюсь передумают...Мне перед этим 25 марта еще раз на прием, там точно все скажут.
tenderose
11.03.2011, 15:52
32 это скорее сохранение, а не ДО. Если положат, то 10-14 дней точно полежите.
При мне заведующая отправила девочку в 36 нед. записаться в журнальчик в приемном покое, и если не будут записывать, сказать, что по настоянию заведующей, а она сама сейчас в ПП позвонит. Так что если показания есть, то положат и раньше. А из чувства опасения, что приехав со схватками мест не окажется, советуют в 39 нед. побеспокоится.
Говорят скорая к ним возит и без показаний и места действительно то есть, то нет.
Я на всякий случай попросила чтобы в карте написали : роды в рд 13.:091: Написали.:))
Ksenechka_G
11.03.2011, 16:09
а я вот уже мечтаю попасть поскорее на ДО :004:
у меня по М завтра уже 42 недели...
вчера звонила мест на ДО нет, сказали звонить завтра
позвонила сеня, спросили - вы записаны??? куда, чего... узнала только сеня что надо приезжать и записываться в журнальчик, что по телефону фиг!
поехал муж меня записывать, его послали...мест нет и т.д., немного поругавшись(неделю назад я от них выписалась) меня записали...только вот не пойму! мне нужно каждое утро звонить и узнавать есть ли места?! или там по этому журнальчику очередь???и мне придеться ждать когда передо мной там всех положат?!
меня в журнальчик вчера записали...буду в вс звонить, и да, только с утра с 8до9 или с 9до10...надо глянуть, бывает, кто раньше позвонит, того и положат. Я в первую б была записана, но особо не пробывалась, так что меня и не искали, очередь видимо просто сдвигалась, раз сама не рвалась
у меня вообще пдр может плавать, я была на гв,когда забеременела, так что я мужем не манипулирую:))
А мне кажется,что проще договориться с заведующей кардиологического отделения Инной Фёдоровной,очень приятная и понятливая женщина.Говорит на ДО-пожалуйста!Это я узнавала пару дней назад просто заранее.Мне ещё рано,у меня только 26 недель.:)
Инна Федоровна всегда рада помочь, но просто не всегда есть возможность :) и мест бывает ну совсем нет, а у нее таких просительниц очень много, она все таки в первую очередь кладет с давлением и отеками, белок если есть...
Ksenechka_G, а они по выходным разве с ДО выписывают??? я завтра конечно попробую позвонить, но чет не уверенна...мне просто ждать то больше нечего! мне получается уже срочно надо родоразрешаться.....
Ksenechka_G
11.03.2011, 16:32
мне это Инна Федоровна сказала ложится в вс, если не рожу..хотя можно еще и в пн
ну если у тебя все нормально, то стимулировать все равно не будут! мне вот прокалывание пузыря вообще врятли поможет(((
Ksenechka_G
11.03.2011, 16:33
в принципе, конечно, не выписывают)) но может кто-то зарожает! и с до на по)
мне это Инна Федоровна сказала ложится в вс, если не рожу..хотя можно еще и в пн
ну если у тебя все нормально, то стимулировать все равно не будут! мне вот прокалывание пузыря вообще врятли поможет(((
мне врач с ДО, Ольга Александровна, сказала что мне можно уже пузырь колоть...что все готово, вот только дите сидит(((
в принципе, конечно, не выписывают)) но может кто-то зарожает! и с до на по)
ой, об этом я что-то не подумала:))беременный мозг)))
Ksenechka_G
11.03.2011, 16:38
интересно, можно приехать показаться им и не ложиться?...) если все нормально
tenderose
11.03.2011, 16:42
Девочки, всякие мед манипуляции на ДО в выхи врят-ли будут делать.
А узнавать про места говорили с 9 до 9-30.
Где-то был топик, о том как стимульнуть дитя к родам, если уже пора, а деть сидит.:073: Там и "особого" сантехника вызывают, и пол моют, и мужетерапию применяют... Моя знакомая на ДО лежала и туда мужа звала, т.к. тоже 42 уже было...после мужа сразу и родила.:ded:
Ksenechka_G
11.03.2011, 17:03
а мне в вс сказали лечь, чтоб в пн с утра уже сдать анализы и показаться врачам
tenderose
11.03.2011, 17:26
а мне в вс сказали лечь, чтоб в пн с утра уже сдать анализы и показаться врачам
Вот и правильно! А мы за вас подержим кулачки!@@@@
Tanya Kuneberg
11.03.2011, 17:56
Помогите разобраться....(((
Нам 41 я неделя, ходила на прием к кардиологу в роддоме, дали родоразрешение, на ДО не положили, из ЖК врач уже как бы отдала врачам в роддом, все предвестники родов переживаю.., как быть ждать схваток и ехать или показаться гинекологу в роддоме??всмысле обязательно ли это делать...?? или достаточно одобрения кардиолога???:005: если да то как записаться??
Запуталась уже совсем((( очень нужна помощь....:(
tenderose
11.03.2011, 18:25
Идти к гинекологу, а может и к заведующей, проситься на ДО.
Ignessa, рассказываю как попасть на ДО
Звоните в 9 утра и жалуйтесь, чтоотеки...что что 42 недели уже и что живот тянет сильно, самое главное это говорите
ну или скажите что воды подтекают
вообщем говорите все что угодно жалуйстесь побольше
да и на вашем сроке уже можно так ехать, допустим с ложными схатками, домой н еотправят, на До положат явно
там всегда есть свободные места для экстренных случаев
Девочки, привет.
Ignessa, Инна, давайте уже рождайтесь)))) Держу и здесь за вас кулачки!!!
tenderose, Вы пишете, что на ДО в 39 недель кладут...а как понимать то, что мне кардиолог из 4-го кабинета(к сожалению не запомнила как ее зовут) сказала, чтобы я готовилась,что они положут меня понаблюдать в 32 недели??? И не уточнила на сколько...ни у кого не было подобного?
я также лежала, дней 10
мне только кололи витаминки, но зато и узи и ктг сделали, да и познакомилась заранее с РД изнутри все разузнала:)
YANOPATRA
13.03.2011, 19:22
Наталья (duceh@**********)
Бытовые условия - Рожала в апреле 2009 г. Оплачивала официально по договору. За такие деньги родилка весьма страшная. Чистенько, но все годов 70-х.. Туалет один на всех и идти через весь коридор. Мне после стимулирующих капельниц стало плохо, муж еле выпросил судно - оно так и простояло в этой родилке 10 часов, никто убрать не удосужился. Пеленок одноразовых давали мало(у меня было многоводие), хорошо, что свои из дома взяли. После родов прямо на каталку, дали сухую гречневую кашу с сарделькой - все абсолютно ледяное! А хотелось просто горячего сладкого чая.
На ПО(платное 1 этаж) условия хорошие, палата на двоих, но это даже плюс. Единственный напряг - туалет в конце коридора - пока дойдешь со швами, уже воешь от боли (но это у кого как).
Роды - Воды отошли дома в 2 ночи. Походила, собрала, все проверила и т.д. В общем в роддоме были в 8 утра, схватки уже чувствовались ощутимо. Приемный покой не расстроил, смена была хорошая. Приготовления, процедуры и т.п. и в 9.30 мы с мужем в родилке - итого уже 7,5 часов безводного периода и схваток. Спрашиваю, как раскрытие? Хамски гавкнули - никак. На меня и все, что я говорила врачам внимания не обращали вообще. За 2 дня до родов вышел камень (у меня мочекаменная болезнь) и еще один был на подходе + огромная киста яичника, которая была за шейкой и врач на УЗИ в очень уважаемом учреждении сказал, что сама навряд ли рожу, т.к. ребенок застрянет. На это врач махнула рукой, типа сама родишь, ничего!!! Время 12 дня меня стимулируют, меня тошнит, раскрытие ноль. В 15.00 раскрытие было меньше 4-х см, а я была уже в коматозном состоянии. При этом просила эпидуралку - меня просто проигнорировали, хотя она очень помогла бы быстрому раскрытию. В конечном итоге сделали укол - т.н. "медикаментозный сон", который на меня толком не подействовал. Так же поразило то, что врач приходила и говорила не тужиться, а через две минуты приходила акушерка и говорила обратное.
В конечном состоянии я на кресло влезла в тумане от укола. Меня стали готовить(одевать и т.д.), в этот момент пришла другая акушерка и сказала, что в соседней родилке девочка уже рожает. Ушли абсолютно все!!!! Я лежала на кресле одна с потугами, дверь в коридор была открыта и там ходили мужья других девочек и смотрели мне туда. Врачи через минут 10 вернулись и взялись за меня. 15 минут я старательно тужилась, но толку не было. Врач орала, что сейчас потеряем ребенка. Он банально застрял. В конечном итоге на мне лежали врач и акушерка и откровенно выдавливали моего мальчика. Результат родов: родовая травма у ребенка (последствия гипоксии и сдавливания), все ноги внизу у меня в синюю сетку от страшных потуг, прошло почти 11 месяцев, а сосуды в ужасном состоянии.
Отдельно хочу отметить врача Бабушкину, которая была груба, невнимательна, а в завершение всего зашила меня так, что медсестры на ПО сами плакали от того, как она это сделала. Говорили все, в том числе лечащий врач, что таких швов никогда не видели. На 6-й день шов разошелся. Роддом обратно меня взять, чтобы зашить, отказался.
Плюсы и минусы - Понравилась акушерка, но так как видела ее непосредственно только перед родами, не запомнила, как ее зовут. Понравилось ПО в плане быт.условий. Хорошие медсестры для мамочек и лечащий врач ( по моему она заведующая ПО).
Не понравилось родильное отделение. За такие деньги можно было уже давно купить новое и современное оборудование. Не понравилось также полное отсутствие хоть какого-то интереса по отношению ко мне, к моим словам и просьбам. Говорила, что ребенок застрянет, не стали слушать. Просила эпидуралку, вообще не отреагировали и т.д.
Отдельно не понравилась Врач Бабушкина. Нельзя быть настолько черствой и неучастливой к людям. Хорошо работать с женщиной, которая рожает 3-го. А я с первым ребенком ее откровенно раздражала. После родов я ее поблагодарила за ребенка и т.д., в ответ на это она буркнула что-то раздраженно и ушла, весь момент счастья как-то смазала.
Про швы уже писала выше, тут вообще слов нет!!!!!
Уважаемый г-н Вереха!
Почему во вверенном Вам заведении 90% сотрудников корумпированны? Почему официально оплатив договор, я должна дополнительно совать всем деньги, чтобы сделали хорошо? Или если я нашла деньги на платные роды, то я подпольный миллионер и меня можно разводить дальше по полной программе?! Почему во время всего процесса родов все от нянечки (или как там они называются) до врача делают тонкие (и не очень) намеки? Почему сотрудники, дававшие клятву Гиппократа, позволяют себе откровенно грубить, а иногда и хамить?
Я абсолютно неконфликтный человек и очень непритязательный в быту. Но то, с чем мне довелось столкнуться в этом роддоме, меня повергло в ужас. Я немного сталкиваюсь с системой здравоохранения и в принципе моменты необоснованной коррупции и некоторого хамства присутствуют везде, но благодаря "горячим линиям" и т.д. медики особо не борзеют. В Вашем же заведении сотрудники потеряли всякую совесть!
Очень надеюсь, что Вы иногда читаете отзывы, оставленные здесь вашими бывшими пациентами.
отзыв не мой , скопировала на другом сайте.:015::0009::0009:
вот и еще одно док-во,что роды это лотерея и не зависит от того,платишь ты или не......вывод девушке банально не повезло(
Sally Carrera
13.03.2011, 20:57
Девочки, как уже писали, во всех РД и у всех врачей бывают плохие отзывы. Этот отзыв еще раз доказывает, что просто оплата договора без договоренности с врачом ничего не дает. Как-то меня лично настораживает еще то, что человек зарегистрировался на сайте только для того, чтобы написать такой отзыв, да еще и не свой, странно:016:? Я конечно не знаю, может я не права и никого не хочу обидеть, но я не понимаю зачем скрываться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.