PDA

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

lesi
20.09.2009, 23:06
ну вот мы и дома!!!!!!!!!!!! теперь уже с НЕй!!!:080:
родилась Мирра 3480 и 52 см (все узи и врачи пророчили до 3кг и малышку), 17.09 в 8.55
спрашивайте всё про роддомик, отвечу на любые вопросы, тем более по свежим новостям:support:
тока седня выписали!!!!
Историю о том как мы попали на дородовое в 12.00 дня и уже на следующий в 8.55 родились без всяких стимуляций и пр обязательно во всех красках опишу позже)
Но главное- это отличное место, рожали бесплатно (за присутстви мужа 615 р и всё), а отношение замечательное и со стороны врачей, акушерок, на послероодовом вооьще чуть ли не на руках носят!!!

Поздравляю!:flower::support: Здороья вам, спокойствия и много радости.
Ждем Ваш отчет, как все прошло. Собираюсь рожать в 13 по показаниям, очень переживаю, как там с местами, выше писали, что даже ворота для скорых закрывали. Еще очень интересно, как прошли роды с мужем:008: Наш папочка тоже собирается:love:

Kristuusha
21.09.2009, 13:12
родилась Мирра 3480 и 52 см (все узи и врачи пророчили до 3кг и малышку), 17.09 в 8.55
спрашивайте всё про роддомик, отвечу на любые вопросы, тем более по свежим новостям:support:
тока седня выписали!!!!
Историю о том как мы попали на дородовое в 12.00 дня и уже на следующий в 8.55 родились без всяких стимуляций и пр обязательно во всех красках опишу позже)
Но главное- это отличное место, рожали бесплатно (за присутстви мужа 615 р и всё), а отношение замечательное и со стороны врачей, акушерок, на послероодовом вооьще чуть ли не на руках носят!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

mashka84
21.09.2009, 14:10
тока седня выписали!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ:080::080::080::080::080:
желаю огромного здоровья, мамочке сил, а доченьке по-больше молочка:flower::flower::flower:

Катар
21.09.2009, 14:49
И от нас поздравление! :flower:
Вот-вот и я говорю, что и бесплатно там вполне приличные условия.

Скажите, как долго вам пришлось до ДО дозваниваться? Если есть места, то до которого часа надо приехать? Вас на ДО хоть врачи успели осмотреть?

Я честно говоря вообще не звонила, сразу с направлением приехала и поскольку было 41 неделя и 3 дня они меня взяли без разговоров. Приезжать до 12 дня. Вот только осмотреть и успели. Такая примилая молодая гинеколог. Кстати, в палате мне уже бывалые девочки, кот давно лежат сказали, что мест на самом деле полно..... и почему не берут не понятно... может для так сказать потенциальных платников придерживают места:ded:

** LELKA **
21.09.2009, 14:55
Я честно говоря вообще не звонила, сразу с направлением приехала и поскольку было 41 неделя и 3 дня они меня взяли без разговоров. Приезжать до 12 дня. Вот только осмотреть и успели. Такая примилая молодая гинеколог. Кстати, в палате мне уже бывалые девочки, кот давно лежат сказали, что мест на самом деле полно..... и почему не берут не понятно... может для так сказать потенциальных платников придерживают места:ded:

Хм, как интересно! Мне вторую неделю говорят, что МЕСТ НЕТ! ЗВОНИТЕ ЗАВТРА!... такс...будем разбираться :))

Катар
21.09.2009, 18:23
Хм, как интересно! Мне вторую неделю говорят, что МЕСТ НЕТ! ЗВОНИТЕ ЗАВТРА!... такс...будем разбираться :))

врут! своими глазами видела! хотя это может быть связано с тем, что мест на послеродовом катастрофически не хватает!:(

Катар
21.09.2009, 21:31
Поздравляю!:flower::support: Здороья вам, спокойствия и много радости.
Ждем Ваш отчет, как все прошло. Собираюсь рожать в 13 по показаниям, очень переживаю, как там с местами, выше писали, что даже ворота для скорых закрывали. Еще очень интересно, как прошли роды с мужем:008: Наш папочка тоже собирается:love:

Не переживайте! Я тоже всё нервничала, и когда мне говорили : "Успокойся, главное не нервничать". Я думала, "Ага, как тут не нервничать, а вдруг мест не будет............" В родилке места найдутся, у нас вот бесплатно был отдельный родзал и ещё было их много.... правда я ночью поступила в родовое, чего, кстати всем желаю:008: На мой взгляд так спокойнее гораздо рожать, меньше народа и тусования врачей туда-сюда. У них ещё мода такая дверь в родзал не закрывать!:065: И всё , что происходит в других родзалах прекрасно слышно!
Роды с мужем - это видимо, смотря какой муж и какие у вас отношения......... я понимаю, что если б не присутствие моего мужа, я бы сдалась и вкололи б мне эпидуралку в лучшем случае, а так не смотря на мои обмороки и сильную боль всё сама......... терпите до последнего, не стоит эпидуралка того.У нас в палате потом, 2 девушек с эпидуралкой долше отходили ии всякие минусы потом перевешывают чтобы просто потерпеть неск часов в родах!
Так что советую - попробуйте с мужем, выгнать его никогда не поздно.

mashka84
21.09.2009, 22:46
Не переживайте! Я тоже всё нервничала, и когда мне говорили : "Успокойся, главное не нервничать". Я думала, "Ага, как тут не нервничать, а вдруг мест не будет............" В родилке места найдутся, у нас вот бесплатно был отдельный родзал и ещё было их много.... правда я ночью поступила в родовое, чего, кстати всем желаю:008: На мой взгляд так спокойнее гораздо рожать, меньше народа и тусования врачей туда-сюда. У них ещё мода такая дверь в родзал не закрывать!:065: И всё , что происходит в других родзалах прекрасно слышно!
Роды с мужем - это видимо, смотря какой муж и какие у вас отношения......... я понимаю, что если б не присутствие моего мужа, я бы сдалась и вкололи б мне эпидуралку в лучшем случае, а так не смотря на мои обмороки и сильную боль всё сама......... терпите до последнего, не стоит эпидуралка того.У нас в палате потом, 2 девушек с эпидуралкой долше отходили ии всякие минусы потом перевешывают чтобы просто потерпеть неск часов в родах!

а какие минусы эпидуралки?:005: скорее предстоит КС с эпидуралкой:(

lesi
21.09.2009, 23:26

Спасибо большое за советы и поддержку.:017: Почему- то эпидуралку очень боюсь, тем более с позвоночником моим не все в порядке (родовая травма-сросшиеся позвонки):005: Мне кажется врачи ведут себя ответственней что ли в присутствии мужа... А Вы с мужем на курсы ходили или как-то готовились?

Tigralj
22.09.2009, 17:47
может 100 раз писалось,но мня это мало интересовало: подскажите, на до надо ехать с пакетами или с сумкой можно?И еще,там посещения тоже только внизу?Или подняться можно?

mashka84
22.09.2009, 17:55
с пакетами.:ded: если на ДО то посещения с 17 до 19. но самой спускаться вниз можно в любое время. а на ПО вроде так же:)

Ирррра
22.09.2009, 18:59
с пакетами.:ded: если на ДО то посещения с 17 до 19. но самой спускаться вниз можно в любое время. а на ПО вроде так же:)
На бесплатном ПО посещения запрещены:ded: Но можно прокрасться:073:

Светланочка
22.09.2009, 22:13
:)):)):)) Ирррра уже специалист! ;)

mashka84
22.09.2009, 22:29

ааааа точно!!!! я на ПО еще не была не запомнила:) а как прокрасться? наверно на лестницу:008:

Tigralj
22.09.2009, 23:44
а кормят там как во всех больничках последний раз в 5 вечера?

Ирррра
22.09.2009, 23:45
:)):)):)) Ирррра уже специалист! ;)
Света, не без твоей помощи!!!! Я с завтрашнего дня буду тренироваться в укладке на ДО :)) Мож еще чего нового узнаю :073: Направление мне туда дали, только не их кардиолог, а моя врач из мед.центра (думаю плевать в РД хотели на такие писульки :)))

ааааа точно!!!! я на ПО еще не была не запомнила:) а как прокрасться? наверно на лестницу:008:
Да, на лестницу, но на другую, где охранник не сидит. Если войти в роддом и стоять спиной ко входной двери, то самая левая лестница. Если охранник вдруг спросит или кто другой спросит говоришь что к кардиологу, а сама на этаж выше бегом :073: На отделение конечно не пройти, а мамоччка малышку на минутку может вынести на лесенку, главное мамочке объяснить на какую. Я так к сестре гоняла.

kimary
23.09.2009, 02:19
17 кг...мдааааааааа.............ну потом получите двойное удовольствие! а кто, кстати?
может мы с вами и свидемся в 13))
мальчики
уже не свидимся:) мы 21 выписались. Только мы на платном ПО лежали
тока седня выписали!!!!
единственная стимуляция у нас - это была капельница с окситоцинчиком
а какие минусы эпидуралки?:005: скорее предстоит КС с эпидуралкой:(
отходня есть после любой анестезии... больший или меньший. Но если всё сделают хорошо, то он вполне себе не страшный
Спасибо большое за советы и поддержку.:017: Почему- то эпидуралку очень боюсь, тем более с позвоночником моим не все в порядке (родовая травма-сросшиеся позвонки):005: Мне кажется врачи ведут себя ответственней что ли в присутствии мужа... А Вы с мужем на курсы ходили или как-то готовились?
мы не готовились. В последний момент решили (за неделю где-то). А до этого я не хотела. Но на 2 период родов (когда потуги и сам процесс выталкивания) я его попросила выйти. Зато деток он подержал раньше меня. Ему их сразу дали, а мне через пол часа к груди приложили. Кстати, через пол часа они сосут лучшше:)))
а кормят там как во всех больничках последний раз в 5 вечера?
ага
причём щами, рассольником и винегретом:073: и в этом нет ничего страшного. Но лучше, чтоб кто-нибудь приносил еду из дома, т.к. аппетит зверский

Tigralj
23.09.2009, 09:53
ага
причём щами, рассольником и винегретом:073: и в этом нет ничего страшного. Но лучше, чтоб кто-нибудь приносил еду из дома, т.к. аппетит зверский

Вы считаете что стоит есть вареную капусту?
И еще у меня к вам 2 вопроса:в рд сейчас холодно?и мужу надо с собой иметь:штаны,футболку,тапочки?

Ирррра
23.09.2009, 11:33
Звонила сегодня по поводу ДО - по телефону отвечает хамка :)):)):)) Буду звонить завтра :065:

borelka
23.09.2009, 12:38
Девочки, а при выписки там нет такого бизнеса - сьёмка малыша и мамы при одевании, выписывании и выносе:)) родственникам???

Ирррра
23.09.2009, 13:18
Девочки, а при выписки там нет такого бизнеса - сьёмка малыша и мамы при одевании, выписывании и выносе:)) родственникам???
по скольку на выписку мы опоздали не могу точно сказать присутствовала ли тетя при одевании малыша и выносе, но когда вынесли в холле мы все фотографировались. Видео не было, либо просто сестра не заказывала.

mashka84
23.09.2009, 13:44
Света, не без твоей помощи!!!! Я с завтрашнего дня буду тренироваться в укладке на ДО :)) Мож еще чего нового узнаю :073: Направление мне туда дали, только не их кардиолог, а моя врач из мед.центра (думаю плевать в РД хотели на такие писульки :)))

Да, на лестницу, но на другую, где охранник не сидит. Если войти в роддом и стоять спиной ко входной двери, то самая левая лестница. Если охранник вдруг спросит или кто другой спросит говоришь что к кардиологу, а сама на этаж выше бегом :073: На отделение конечно не пройти, а мамоччка малышку на минутку может вынести на лесенку, главное мамочке объяснить на какую. Я так к сестре гоняла.

ааааа я так и поняла, так через которую к кардиологу идешь и на ДО :) еще и выносить деток можно:080: уже скорее хочу туда:))

а мне в понедельник ехать к кардиологу за направлением на роды. может и правда мой терапевт из жк напишет? а то ради бумажки не хочется ехать через весь город да еще и в очереди сидеть:010: у меня и выписка есть на руках с ДО что госпитализация в 38 недель. как думаете мож прокатит?:008:

отходня есть после любой анестезии... больший или меньший. Но если всё сделают хорошо, то он вполне себе не страшный

ни разу не делали анастезию, не считаю у стоматолога. страшно:001: хотя видела девочек после нее и КС через сутки к нам поднимались, но вид был конечно....:005:

Катар
23.09.2009, 13:44

ну если прописано, то надо. просто многие просто как оезболивающее себя просят.
На курсы ходили - оч помогло, не знаю насколько этично было бы тут писать на какие именно........ Но если у вас кс , то курсы вам не понадобятся и мужа не пустят.

mashka84
23.09.2009, 13:46
ну если прописано, то надо. просто многие просто как оезболивающее себя просят.
На курсы ходили - оч помогло, не знаю насколько этично было бы тут писать на какие именно........ Но если у вас кс , то курсы вам не понадобятся и мужа не пустят.

скажите а что нужно из одежки и косметики малышу и нужно ли свое одеялко? протите если уже тут спрашивали

tatyana81
23.09.2009, 13:46
Девочки привет!
скажите как попасть в 13 РД , уж очень там хочется рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катар
23.09.2009, 13:54
скажите а что нужно из одежки и косметики малышу и нужно ли свое одеялко? протите если уже тут спрашивали

одеялко не надо, там есть. В общем там есть куча пелёнок и одеялко. Пожалуй и всё! Из косметики - всё надо!!!! Перебор быть не может! Мыло детское - обязательно!, себе крем бепантен для груди!!! , салфетки влажные, присыпка джонсонс (при покраснениях попки сами врачи там рекомендуют) , масло детское бюбхен,крем под подгузник бюбхен, подгузники :ded: (у нас 20 шт за 3 дня ушло). И одёжка на сааааааамых мальньких! Тут по желанию, у нас были ползунки, штанишки , кофточки, антицарапки, носочки-важно!!! в день 2 раза переодевала, так как срыгивает реб. Вот так было у нас.

Сигнатюр
23.09.2009, 13:56
Девочки привет!
скажите как попасть в 13 РД , уж очень там хочется рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заключайте договор или ищите врача с род.дома.

Светланочка
23.09.2009, 14:04
Есть такая услуга. Но качество, на мой взгляд, фиговенькое.

mashka84
23.09.2009, 14:06
одеялко не надо, там есть. В общем там есть куча пелёнок и одеялко. Пожалуй и всё! Из косметики - всё надо!!!! Перебор быть не может! Мыло детское - обязательно!, себе крем бепантен для груди!!! , салфетки влажные, присыпка джонсонс (при покраснениях попки сами врачи там рекомендуют) , масло детское бюбхен,крем под подгузник бюбхен, подгузники :ded: (у нас 20 шт за 3 дня ушло). И одёжка на сааааааамых мальньких! Тут по желанию, у нас были ползунки, штанишки , кофточки, антицарапки, носочки-важно!!! в день 2 раза переодевала, так как срыгивает реб. Вот так было у нас.

спасибо огромное:flower: а почему все бюбхен? а грязное белье отдавать родственникам наверно?
гдето говорили что одеялки колючие, нормальные да? а я уже пеленок набрала:046: значит их выкладываю и лучше еще одежки доложить? все первый раз:001:

Любимус
23.09.2009, 14:18
http://www.web-mama.ru/obraz-zhizni/cpisok-veschey-v-roddom.html Вот здесь примерно можно почитать про список вещей)))))))))))

tatyana81
23.09.2009, 14:22
Заключайте договор или ищите врача с род.дома.

да дело в том, что там мне сказали что не заключают договора уже(((!

** LELKA **
23.09.2009, 14:29

Тогда только через кардиолога. Берете у себя в ж/к (у гинеколога или терапевта) направление на прием к кардиологу в 13 р/д. (Если есть четкие показания, или показания под вопросом). Приходите на прием к кардиологу, и он уже на месте решает, возьмут они вас к себе, али нет.

Ирррра
23.09.2009, 14:36
а мне в понедельник ехать к кардиологу за направлением на роды. может и правда мой терапевт из жк напишет? а то ради бумажки не хочется ехать через весь город да еще и в очереди сидеть:010: у меня и выписка есть на руках с ДО что госпитализация в 38 недель. как думаете мож прокатит?:008:

терапевт то напишет, но в этом РД по моему плевать на эти бумажки...... самое главное направление, дающее 100%-ную гарантию дает только их кардиолог. Если есть возможность и время еще, то лучше подъехать туда
Одеялко лучше взять. Сестра лежала на днях - сказала дают, но уж ооооочень стремненькие:065: совковые

Может бытть ЕЩЕ не заключают??? У вас еще срок маленький. Они вроде в 35/36 заключают. Хотя сейчас может и отказать в связи с перегрузом

tatyana81
23.09.2009, 14:47
Тогда только через кардиолога. Берете у себя в ж/к (у гинеколога или терапевта) направление на прием к кардиологу в 13 р/д. (Если есть четкие показания, или показания под вопросом). Приходите на прием к кардиологу, и он уже на месте решает, возьмут они вас к себе, али нет.

спасибочки за ответ)))!

АНЮТОЧКИН
23.09.2009, 16:12

Всё это есть,но:ded:настолько беспардонно,что многие просто - отказываются:005:

borelka
23.09.2009, 16:52
Есть такая услуга. Но качество, на мой взгляд, фиговенькое.

А стоимость? А кол-во времени на видео?

mashka84
23.09.2009, 18:09
http://www.web-mama.ru/obraz-zhizni/cpisok-veschey-v-roddom.html Вот здесь примерно можно почитать про список вещей)))))))))))

терапевт то напишет, но в этом РД по моему плевать на эти бумажки...... самое главное направление, дающее 100%-ную гарантию дает только их кардиолог. Если есть возможность и время еще, то лучше подъехать туда

Одеялко лучше взять. Сестра лежала на днях - сказала дают, но уж ооооочень стремненькие:065: совковые

жаль .... так тяжко туда ехать:001:
мне тоже говорили что они колючие, вот и думаю браь свое мягкое:love: а она брала пеленки?

Светланочка
23.09.2009, 19:03
А стоимость? А кол-во времени на видео?
У них есть альбомы - можно заранее посмотреть и цену узнать.

Katalina
23.09.2009, 19:53
Всё это есть,но:ded:настолько беспардонно,что многие просто - отказываются:005:

мне очень беспардонным не показалось, хотя фотограф действительно достаточно напористый :)) на выписке зашел в помещение, где малышку одевали, предложил пофотографировать, записал мой телефон, сказал, что 1 фото будет стоить 100-150р, курьер приедет и привезет фотки домой, что понравится, то и купим. сфоткал малышку - кадров 5, потом саму выписку - говорил нам с мужем как встать, куда смотреть - несколько кадров муж с малышкой, несколько - я с ней, несколько мы втроем, еще 3 кадра те же + старший сын, еще несколько те же + остальные родственники. но!!! моя мама тоже фоткала на наш фотоаппарат (фотограф на нее все время недовольно косился), и те же кадры были и на нашем фотике (наверное, качество похуже и не так приближено, но я тогда выглядела не лучшим образом и на фотосессию крупным планом и не рассчитывала :)) ), поэтому когда позвонил курьер мы отказались от фоток. спасибо фотографу за постановку - сами бы так красиво бы не догадались позировать :))
да, передо мной выписывались 5 девочек - все тоже фоткались, никто не отказывался...

Kleola
23.09.2009, 20:30
Девочки привет!
Давайте подержим за ИРРРРРРРУ кулачки,она поехала в РД,еще пока не знаю схватки это или треники,но судя по голосу процесс у нее пошел.Чтобы все было у нее и доченьки хорошо .

@@@@@@@@@@@@@@

Светланочка
23.09.2009, 20:33
Ирррре и ее доченьке удачных и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем отличных вестей! :080:

Вы, Kleola, расскажите нам потом как там они. ;)

Libelula
23.09.2009, 20:43
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё прошло легко и малыш родился здоровенький!

mashka84
23.09.2009, 21:25
ИРРРРРРЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ учади и легких родов!!!

lusii
23.09.2009, 21:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!

Kleola
23.09.2009, 21:51
Новости от ИРРРРРРРИШКИ!!!!
Щас усыпят,чтобы отдохнуть,это предламинарный период,раскрытие 2 пальца,завтра тока рожу.
Так что кулачки не разжимаем и держим крепко-крепко!!!!! - вот еще новости....

Эллин Эстель
23.09.2009, 22:24
Щас усыпят,чтобы отдохнуть,это предламинарный период,раскрытие 2 пальца,завтра тока рожу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kristuusha
23.09.2009, 23:34

Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

kimary
24.09.2009, 01:14
Вы считаете что стоит есть вареную капусту?
И еще у меня к вам 2 вопроса:в рд сейчас холодно?и мужу надо с собой иметь:штаны,футболку,тапочки?
не считаю, что стоит. Но я живу в 15 мин ходьбы от РД, так что мама меня подкармливала. Но кое-что и вредного я ела. Винигрет, например. Мне уже потранажная медсестра из поликлинники вчера сказала, что в первые дни это не так страшно. А вот к трём ребёнкиным неделям надо уже очень строго соблюдать. Вообще, лучше едой запастись. Там ужин рано и невнятный, а перед сном кушать хочется и для молочка полезно.

ни разу не делали анастезию, не считаю у стоматолога. страшно:001: хотя видела девочек после нее и КС через сутки к нам поднимались, но вид был конечно....:005:
ну меня порезали и зашивали потом под местной. Фигня вопрос! общий наркоз в такой ситуации точно не стоит делать. А от местного отходняк разве что только заболит то, что и должно было болеть, но обезболили.
ну если у них перегруз, то лучше к ним и не попадать, а то можно и сутки на каталке в корридоре после родов.
мне очень беспардонным не показалось, хотя фотограф действительно достаточно напористый :)) на выписке зашел в помещение, где малышку одевали, предложил пофотографировать, записал мой телефон, сказал, что 1 фото будет стоить 100-150р, курьер приедет и привезет фотки домой, что понравится, то и купим. сфоткал малышку - кадров 5, потом саму выписку - говорил нам с мужем как встать, куда смотреть - несколько кадров муж с малышкой, несколько - я с ней, несколько мы втроем, еще 3 кадра те же + старший сын, еще несколько те же + остальные родственники. но!!! моя мама тоже фоткала на наш фотоаппарат (фотограф на нее все время недовольно косился), и те же кадры были и на нашем фотике (наверное, качество похуже и не так приближено, но я тогда выглядела не лучшим образом и на фотосессию крупным планом и не рассчитывала :)) ), поэтому когда позвонил курьер мы отказались от фоток. спасибо фотографу за постановку - сами бы так красиво бы не догадались позировать :))
да, передо мной выписывались 5 девочек - все тоже фоткались, никто не отказывался...

а я срулила без фото, встречаний толпой и одевания детишек медсестрой. Просто сразу сказала, что мне это не надо. Мама подъехала с вещами. Мы их одели, положили в люльки и пошли в машину. Всё!

lesi
24.09.2009, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!

Светланочка
24.09.2009, 12:43
Ирррре и ее девочке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Kristuusha
24.09.2009, 12:43
Девочки привет!
Давайте подержим за ИРРРРРРРУ кулачки,она поехала в РД,еще пока не знаю схватки это или треники,но судя по голосу процесс у нее пошел.Чтобы все было у нее и доченьки хорошо .

@@@@@@@@@@@@@@

Ну как там ИРА? Есть новости?

angell84
24.09.2009, 17:36
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девушки, подскажите! А все в этом топе попали в 13 по показаниям? У меня показаний вроде нет, правда у терапевта еще не была. А попасть туда хочеться! Может есть варианты, на платное всегда успеется!

borelka
24.09.2009, 17:43
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девушки, подскажите! А все в этом топе попали в 13 по показаниям? У меня показаний вроде нет, правда у терапевта еще не была. А попасть туда хочеться! Может есть варианты, на платное всегда успеется!

Без показаний только платно. 30 тыс.рублей:)

angell84
24.09.2009, 17:50
А если туда приезжаешь с началом родов, то тоже могут отказать?

borelka
24.09.2009, 18:06
А если туда приезжаешь с началом родов, то тоже могут отказать?

Без кардио-показаний могут развернуть в другой роддом.:ded:
Здесь уже девочки писали о таких случаях. А если на скорой - то скорая просто туда не повезёт:005:

Kleola
24.09.2009, 23:28
:support::support::support::support:ИРРРРРРРРРРРИШ КА РОДИЛА!!!!!!!!!!

В 8 УТРА СВОЮ ПРРИНЦЕССУ 3490 И 52 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:

Мартик
24.09.2009, 23:39
Девочки!!может кто в курсе как в 13 сейчас с ДО!срок 38 неделек,врач дала направление,завтра сказала звонить,узнавать про места,сказала если там нет мест придется ехать по скорой в другой РД на ДО,т.к. отеки огромные и давление замучило:(:(

Kristuusha
25.09.2009, 00:07

В 8 УТРА СВОЮ ПРРИНЦЕССУ 3490 И 52 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:

lesi
25.09.2009, 02:39
:support:Поздравляю! Здоровья и радости!:flower:

Светланочка
25.09.2009, 16:23
Поздравляем Иру и ее принцессу! :080::080::080: Счастья и здоровья красавицам! :flower::flower::flower:

Светланочка
25.09.2009, 16:25
Девочки!!может кто в курсе как в 13 сейчас с ДО!срок 38 неделек,врач дала направление,завтра сказала звонить,узнавать про места,сказала если там нет мест придется ехать по скорой в другой РД на ДО,т.к. отеки огромные и давление замучило:(:(
Вы там у кардиолога бывали?
Я знаю случаи, когда от кардиолога с сильными отеками и давлением прямо на ДО забирали.
Попробуйте позвонить прямо завтра в приемное - в выходные есть шанс лечь, а необходимые назначения дежурный врач сделает.

Ksenechka_G
25.09.2009, 17:28
там все забито :( но если направление есть из 13 и из жк и в них написано срочно, то примут! вам надо не просто звонить, ехать туда самой лучше к врачам

mashka84
25.09.2009, 19:57

от всей души поздравляю:flower::flower::flower:

да лучше самой туда приехать и показаться:) но они и направление от кардиолога из 13 могут попросить

Катар
26.09.2009, 11:35
спасибо огромное:flower: а почему все бюбхен? а грязное белье отдавать родственникам наверно?
гдето говорили что одеялки колючие, нормальные да? а я уже пеленок набрала:046: значит их выкладываю и лучше еще одежки доложить? все первый раз:001:
Сами врачи рекомендуют бюбхен, ну или если средства позволяют - есть ещё отличная косметика детская - мустела. А бельё, да родственникам, хотя там вы сорочками роддомовсками будете пользоваться, белья грязного не много образуется в итоге, от меня были тока носочки :)) и детские масенькие вещички
оделком вы же всё равно поверх пелёночки накроете и не будет чувствоваться, хотя чем оно колючее:009:- обычное байкое.........
..

mashka84
26.09.2009, 12:41
Сами врачи рекомендуют бюбхен, ну или если средства позволяют - есть ещё отличная косметика детская - мустела. А бельё, да родственникам, хотя там вы сорочками роддомовсками будете пользоваться, белья грязного не много образуется в итоге, от меня были тока носочки :)) и детские масенькие вещички
оделком вы же всё равно поверх пелёночки накроете и не будет чувствоваться, хотя чем оно колючее:009:- обычное байкое.........
..

да средства то позволяют, но вот многие жалуются что эта косметика часто аллергична бывает.:005:
одеялко думала шерстяное дают, а то как вспомню на ДО, тааакое колючее, даже через пододеяльник:001: вот и подумала вдруг деткам такое же дают только маленькое.

Светланочка
26.09.2009, 13:18
Кроме Бюбхена мне, например, и Саносан нравится. Мустена тоже, наверно, супер-пупер судя по золотой цене. А некоторые и Ушастым Нянем довольны. ;)

Катар
26.09.2009, 16:42
Кроме Бюбхена мне, например, и Саносан нравится. Мустена тоже, наверно, супер-пупер судя по золотой цене. А некоторые и Ушастым Нянем довольны. ;)

или детским кремом Зайчик:004:

Светланочка
27.09.2009, 11:55
или детским кремом Зайчик:004:
Вот, правильно! :053: Только именно с зайчиком. ;)

Shlopik
28.09.2009, 13:33
девочка вчера родила, говорит, что еще в РО лежит, мест нет, на ДО не знаю
договаривалась с Долинским, сказал возьмут если со схватками приедет, приехала на муже, сразу сказала, что отблагадарит

mashka84
28.09.2009, 14:02
я сегодня записалась на ДО:080:, со следующего понедельника буду сдаваться:001: не понадобилось напрвление, а только выписка, что я у них уже лежала на ДО:))

девочки, скажите,:flower: а где можно почитать отзывы о врачах и анастезиологах 13 РД?:008:

MissK
28.09.2009, 14:21
я сегодня записалась на ДО:080:, со следующего понедельника буду сдаваться:001: не понадобилось напрвление, а только выписка, что я у них уже лежала на ДО:))

девочки, скажите,:flower: а где можно почитать отзывы о врачах и анастезиологах 13 РД?:008:
Попробуйте почитать тут информацию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379
Я лично в восторге от врачей Балашовой Светланы Юрьевны и Таранцевой Тамары Андреевны

mashka84
28.09.2009, 14:29
Попробуйте почитать тут информацию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379
Я лично в восторге от врачей Балашовой Светланы Юрьевны и Таранцевой Тамары Андреевны

спасибо:flower: не нашла конкретно Дергунова А.В. и Новожилову Н.Б
а как там делают ПКС?

MissK
28.09.2009, 14:49
спасибо:flower: не нашла конкретно Дергунова А.В. и Новожилову Н.Б
а как там делают ПКС?
Вроде неплохие отзывы были, я сама не делала, у меня были ЕР. Но вроде Тамара Андреевна, как раз его делает на УРА!!!

Светланочка
28.09.2009, 15:04
...

http://vkontakte.ru/club1496464
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158

Светланочка
28.09.2009, 15:06
В 13м ПКС все хорошо делают. ;)

kimary
28.09.2009, 15:38
девочка вчера родила, говорит, что еще в РО лежит, мест нет, на ДО не знаю
договаривалась с Долинским, сказал возьмут если со схватками приедет, приехала на муже, сразу сказала, что отблагадарит

А что Долинский может сделать, если мест нет?
я там на платном лежала - чудом попала. Так каждый день наблюдала как они решали кого можно на 4 сутки выписать. У них у всего РД каждый раз истерика по этому поводу.
Меня только из-за двойни на 5 сутки выписали. И пока за мной ехали, каждые 5 мин забегали посмотреть, когда я уеду, чтоб убрать и запускать след партию

mashka84
28.09.2009, 17:30
Вроде неплохие отзывы были, я сама не делала, у меня были ЕР. Но вроде Тамара Андреевна, как раз его делает на УРА!!!

спасибки еще раз, но меня именно она итересует:008: хотя я тоже слышала, ч то все там отличные врачи:love:

http://vkontakte.ru/club1496464
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158

спасибо за сылочки :flower: жаль в контакте закрыт доступ кто не в группе:( я просто там от все скрываю:008:

Светланочка
28.09.2009, 23:34
спасибо за сылочки :flower: жаль в контакте закрыт доступ кто не в группе:( я просто там от все скрываю:008:
А вы в настройках в_контакте сделайте, так чтобы только вы видели группы в которых вы состоите, вот никто и не узнает. ;) Или со странички мужа. :fifa:

mashka84
28.09.2009, 23:45
А вы в настройках в_контакте сделайте, так чтобы только вы видели группы в которых вы состоите, вот никто и не узнает. ;) Или со странички мужа. :fifa:

оооооооооо точно:016: но и он скрывает. но все равно спасибки за мысль:flower: ща что-нибудь придумаем:)

Светланочка
28.09.2009, 23:56
оооооооооо точно:016: но и он скрывает. но все равно спасибки за мысль:flower: ща что-нибудь придумаем:)
Будем вас там ждать. Приходите. :flower:

Мартик
29.09.2009, 00:38
Вы там у кардиолога бывали?
Я знаю случаи, когда от кардиолога с сильными отеками и давлением прямо на ДО забирали.
Попробуйте позвонить прямо завтра в приемное - в выходные есть шанс лечь, а необходимые назначения дежурный врач сделает.

Спасибо всем огромное за советы,я у них у кардиолога была 1 раз,давление тогда было почти в норме,отеков не было,проблемы с сердцем слегка,кардиолог в заключении написал:госпитализация в РД №13 с началом родовой деятельности. Кто же знал,что мне так резко поплохеет:(:(но я записалась в пятницу лично у них,но у меня не было вкладыша в карту из тубдиспансера,а без него на ДО не берут:(:(так что кто собирается обязательно в ЖК возьмите такой вкладыш.Вроде бы теперь все есть,завтра буду звонить,узнавать есть ли для меня место:091:,хотя они обещали,что будет:)

Светланочка
29.09.2009, 13:48
Спасибо всем огромное за советы,я у них у кардиолога была 1 раз,давление тогда было почти в норме,отеков не было,проблемы с сердцем слегка,кардиолог в заключении написал:госпитализация в РД №13 с началом родовой деятельности. Кто же знал,что мне так резко поплохеет:(:(но я записалась в пятницу лично у них,но у меня не было вкладыша в карту из тубдиспансера,а без него на ДО не берут:(:(так что кто собирается обязательно в ЖК возьмите такой вкладыш.Вроде бы теперь все есть,завтра буду звонить,узнавать есть ли для меня место:091:,хотя они обещали,что будет:)
Удачной вам госпитализации на ДО! @@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Про вкладыш из тубдиспансера - это что-то новенькое. :009:

Kristuusha
29.09.2009, 13:54
Девочки, может уже писал кто, не могу найти: малыша в 13-м сразу в свои вещички оденут или в роддомовские?

Светланочка
29.09.2009, 13:56
Девочки, может уже писал кто, не могу найти: малыша в 13-м сразу в свои вещички оденут или в роддомовские?
В родилке в казенные, но зато стерильные. Потом вам его на совсем отдадут и переоденете в домашнее. Но памперсы лучше сразу иметь.

Kristuusha
29.09.2009, 14:09
В родилке в казенные, но зато стерильные. Потом вам его на совсем отдадут и переоденете в домашнее. Но памперсы лучше сразу иметь.

Спасибо!:flower:
А то вещи собрала уже давно, сейчас перебираю и понять не могу что когда одевать, что на выписку...:008:

Светланочка
29.09.2009, 14:16
Спасибо!:flower:
А то вещи собрала уже давно, сейчас перебираю и понять не могу что когда одевать, что на выписку...:008:
Вам надо разные пакеты.
1 - себе на ДО, если туда планируете (все что удобно)
2 - в родилку (тапки, вода, телефон, зарядник для телефона?, подгузники?)
3 - ребенку для ПО (количество комплектов по количеству дней на ПО, чтобы каждый день наряды менять :017:)
4 - маме для ПО (там все казенное есть (ночнушки, халаты), так что только белье и гигиена-косметика
5 - малышу на выписку
6 - маме на выписку
5 и 6 пакеты для выписки привозят в день выписки - так что приготовьте заранее, расскажите мужу доходчиво, что и где лежит. А то моей сестре муж спортивные штаны вместо платья на выписку сам собрал. :065:

Kristuusha
29.09.2009, 14:21
Вам надо разные пакеты.
3 - ребенку для ПО (количество комплектов по количеству дней на ПО, чтобы каждый день наряды менять :017:)
4 - маме для ПО (там все казенное есть (ночнушки, халаты), так что только белье и гигиена-косметика
5 - малышу на выписку
6 - маме на выписку
5 и 6 пакеты для выписки привозят в день выписки - так что приготовьте заранее, расскажите мужу доходчиво, что и где лежит. А то моей сестре муж спортивные штаны вместо платья на выписку сам собрал. :065:

Спасибо еще раз!!!:flower::flower::flower:
У меня все в 2-х мешках было - детке и мне на ПО...:046:
Сейчас будем расформировывать;)

mashka84
29.09.2009, 14:21
Удачной вам госпитализации на ДО! @@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Про вкладыш из тубдиспансера - это что-то новенькое. :009:

да они сейчас смотрят, у меня вчера все просмотрели и потом только записали:)

Вам надо разные пакеты.
5 - малышу на выписку
6 - маме на выписку

:046::046::046: да уж точно надо все подписать, что и когда привозить, а то мой тоже такое может учудить:))

Светланочка
29.09.2009, 14:31
Спасибо еще раз!!!:flower::flower::flower:
У меня все в 2-х мешках было - детке и мне на ПО...:046:
Сейчас будем расформировывать;)

да они сейчас смотрят, у меня вчера все просмотрели и потом только записали:)

:046::046::046: да уж точно надо все подписать, что и когда привозить, а то мой тоже такое может учудить:))
Девочки, по моему двойному опыту - мужчины, ставшие папами и оставшиеся на какое-то время без жены малость тупеют :065: (мой точно :love:). Поэтому у меня все было в разных пакетах, пакеты надежно закрыты, на пакетах большими буквами куда и когда этот пакет везти.

mashka84
29.09.2009, 15:00
Девочки, по моему двойному опыту - мужчины, ставшие папами и оставшиеся на какое-то время без жены малость тупеют :065: (мой точно :love:). Поэтому у меня все было в разных пакетах, пакеты надежно закрыты, на пакетах большими буквами куда и когда этот пакет везти.

у меня уже стоят подписанные и даже с фамилией, а то вдруг на радостях или со страха забудет:))
я вот переживаю,главное чтоб купил костюм на выписку для девочки:)) хотя в магазе несколько раз показывала какой надо :091:а то будем в голубом выписывать:))

Kristuusha
29.09.2009, 15:07
ОЙ, еще вопрос назрел - в родилку какие тапки: резиновые или обычные?

Светланочка
29.09.2009, 15:09
Любые тапки. Чистенькие.

Светланочка
29.09.2009, 15:10
:046::046::046:у меня уже стоят подписанные и даже с фамилией, а то вдруг на радостях или со страха забудет:))
я вот переживаю,главное чтоб купил костюм на выписку для девочки:)) хотя в магазе несколько раз показывала какой надо :091:а то будем в голубом выписывать:))
И размер ему скажите.

Kristuusha
29.09.2009, 15:15
Любые тапки. Чистенькие.

Говорят две пары нужно - резиновые и обычные, я их приготовила. Просто думаю в родилку-то, наверно, надо резиновые, ну вдруг в душ отправят или испачкаются чем...

Grunya
29.09.2009, 15:18

Лучше резиновые, в них же и в душ можете ходить. И не так скользко по кафельному полу ходить.

Kristuusha
29.09.2009, 15:23
Лучше резиновые, в них же и в душ можете ходить. И не так скользко по кафельному полу ходить.

Вот спасибо:flower:

Эллин Эстель
29.09.2009, 15:28
Всем добрый день! :flower:

Собираюсь рожать в 13 р/д, и у меня возник вопрос. Кого-нибудь еще направляли на Эхокардиографию в ГДЦ № 1? И кто - 13 р/д, ЖК или поликлиника? На приеме в 13 р/д мне сказали, чтобы я взяла направление на эхокардиографию в ГДЦ № 1 в своей женской консультации. В женской консультации мне его без вопросов выписали. Но ГДЦ № 1 отказывается принимать меня с направлением из ЖК, требует направление из 13 р/д. Звоню в 13 - там отвечают, что направления в ГДЦ они не выписывают вообще. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Светланочка
29.09.2009, 15:37
Всем добрый день! :flower:

Собираюсь рожать в 13 р/д, и у меня возник вопрос. Кого-нибудь еще направляли на Эхокардиографию в ГДЦ № 1? И кто - 13 р/д, ЖК или поликлиника? На приеме в 13 р/д мне сказали, чтобы я взяла направление на эхокардиографию в ГДЦ № 1 в своей женской консультации. В женской консультации мне его без вопросов выписали. Но ГДЦ № 1 отказывается принимать меня с направлением из ЖК, требует направление из 13 р/д. Звоню в 13 - там отвечают, что направления в ГДЦ они не выписывают вообще. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Мне направление на ЭХОКГ писал терапевт обычной поликлиники (думаю, что терапевт жк тоже может). 13й этим не занимается. Но по бесплатному направлению очередь большая.

kimary
29.09.2009, 16:28

резиновые лучше. Если воды будут продолжать отходить и прольются на тапки, то резиновые быстрее высохнут (вернее вытер и нормально)

mashka84
29.09.2009, 18:19
:046::046::046:
И размер ему скажите.

ооооооооо он тогда совсем запутается:)) а на выписку я смотрела все врое одинаковые:)

Говорят две пары нужно - резиновые и обычные, я их приготовила. Просто думаю в родилку-то, наверно, надо резиновые, ну вдруг в душ отправят или испачкаются чем...

думаю одних резиновых хватит:) я только их и беру, даже на ДО однй пары вполне хватает. а если ножки мерзнут можно носочки потеплее взять;)