Вход

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Цвяточек
15.04.2009, 01:31
В родилке непосредственно душа нет - да и не до душа там:)
Там, где туалет, имеется ванна - но мне, например, ее не предлагали:))

Я была в просторной одноместной родилке (№2). Там кровать-трансформер. Т.е все свои 4, 5 часа я находилась на этой кровати, затем на мяче, потом опять на кровати, а потом уж она и трансформировалась в кресло.

Душевых в этом род.доме в родилках нет вообще.

Девочки, а почему душа нет в родилке??? Я рожала в 2007 году в родилке №6, тоже кровать-трансформер, рядом еще одна большая кровать, тоже мячик, но из родилки дверь в душевую, очень приличная душевая кабина, все в кафеле, сантехника современная. Я там очень долгое время проводила... Или мне это привидилось:065: Я в растерянности:))
А вот туалета действительно нет, он был один в конце коридора.

Светланочка
15.04.2009, 03:13
Девочки, подскажите, обязательны ли шерстяные носочки для малыша в роддом? Или можно привезти пару хлопковых? ПДР-конец апреля-начало мая.
Старшая родилась в июне - носочки пригодились, но больше для развития и стимуляции стопочек. Младшая - в декабре - было так натоплено, так жарко, что не знали как еще ребенка раздеть.
Так что про отопление тоже не забудьте. Если будут еще топить + может и весна начнется + стеклопакеты на ПО + не все стеклопакеты открываются, то без носочков можно обойтись. ;)

Светланочка
15.04.2009, 03:15
2756855 ДО.направление действительно 3 (кажется) дня ,мне в ЖК просто дату не проставляли.
+1. Вам надо направление без даты попросить в жк. Дату сами напишите, когда будете ложиться. А то еще может и мест не будет.

borelka
15.04.2009, 10:12
Девочки, а на сроке 12 нед имеет смысл поехать в роддом, поговорить с врачом (Долинского советовали;)), определиться, пообщаться..? Или меня пока пошлют гулять до 35 недель?

Миледи
15.04.2009, 10:18
Девочки, а на сроке 12 нед имеет смысл поехать в роддом, поговорить с врачом (Долинского советовали;)), определиться, пообщаться..? Или меня пока пошлют гулять до 35 недель?
думаю рановато :)):flower:

Tandem
15.04.2009, 11:17
2756855 ДО.направление действительно 3 (кажется) дня ,мне в ЖК просто дату не проставляли.

Поняла, спасибо! Странно, мне врач сказал что где-то 10 дней действительно... А звонить лучше с утра пораньше? И если будут места запишут на след.день правильно?

Lipus
15.04.2009, 11:40
Поняла, спасибо! Странно, мне врач сказал что где-то 10 дней действительно... А звонить лучше с утра пораньше? И если будут места запишут на след.день правильно?

Звонить лучше пораньше и если будут места, ТО СРАЗУ ЕХАТЬ ...на след день мест может и неоказаться.

Миледи
15.04.2009, 12:27
а вы там у кардиолога были? вообще направление на ДО он даёт а не ЖК, или я что-то не так поняла?

Lipus
15.04.2009, 12:29
а вы там у кардиолога были? вообще направление на ДО он даёт а не ЖК, или я что-то не так поняла?

+1000 на ДО можно попасть только по направлению кардиолога из 13Д

Умь78
15.04.2009, 14:25
Звонить лучше пораньше и если будут места, ТО СРАЗУ ЕХАТЬ ...на след день мест может и неоказаться.
+100000

но направление из ЖК тоже не помешает.

Kristuusha
15.04.2009, 14:53
К сожалению это абсолютная правда!!! :005: Узнавали. Мы все к ней хотим :)

Ну вот!!!! Все пропало!!!!!!!:(:(:(

Я уже так настроилась.......

Может тогда врача кто посоветует???

Анита
15.04.2009, 15:27
Девочки, а почему душа нет в родилке??? Я рожала в 2007 году в родилке №6, тоже кровать-трансформер, рядом еще одна большая кровать, тоже мячик, но из родилки дверь в душевую, очень приличная душевая кабина, все в кафеле, сантехника современная. Я там очень долгое время проводила... Или мне это привидилось:065: Я в растерянности:))
А вот туалета действительно нет, он был один в конце коридора.

Дело в том, что мне так сказала моя родственница, которая сопровождала меня во время родов, и которая работала там до прошлого года.

Tandem
15.04.2009, 15:46
+100000

но направление из ЖК тоже не помешает.

Странно... мне дали направление "на госпитализацию" в ж-к после того как я сказала, что у меня там договор и договоренность с врачом. на консультации у кардиолога я была, там сказали приезжать со схватками, но меня хотят по показаниям раньше положить...

крошка-капитошка
15.04.2009, 18:34

Может я чего не поняла, но Долинский (к нему записалась на роды), посоветовал лечь на ДО и сказал, что для этого достаточно только направления из ЖК

Котенок по имени ГАВ
15.04.2009, 18:41
Может я чего не поняла, но Долинский (к нему записалась на роды), посоветовал лечь на ДО и сказал, что для этого достаточно только направления из ЖК

конечно направления достаточно.я так туда попала,по крайней мере 2.5 назад так было

Lipus
15.04.2009, 19:04

В этом случае безусловно достаточно направления.

N@tty
15.04.2009, 19:18

Почему-то из топика я поняла, что и по направлению из ЖК можно лечь на ДО. Разве не так? Точно кто-нибудь знает?

djuli
15.04.2009, 19:20

А вы договор заключали с Долинским? сколько стоит, его мне рекомендовали, но жду 3-е УЗИ, потом с ним к нему,он так сказал.Показаний на 13-й РД нет.

Lipus
15.04.2009, 19:29
Почему-то из топика я поняла, что и по направлению из ЖК можно лечь на ДО. Разве не так? Точно кто-нибудь знает?

Девочки, которые задавали вопрос чуть выше ,плюс к направлению из ЖК заключили договор с
13РД . Соответственно при наличае мест их там примут.
Что же касается просто направления из ЖК ( и если вы не были на консультациях у кардиолога в
13РД и у вас нет кардиопоказаний) то попасть на ДО очень непросто( я думаю)
Лучше звоните и спрашивайте в РД . Вдруг я вам не то говорю....

Миледи
15.04.2009, 19:53
я не до конца уверена, но т.к. роддом это не обычный, мне казалось что просто направления из ЖК недостаточно, направление к кардиологу да, для того чтобы попасть на ДО нужно его добро. А чтобы просто из ЖК сразу на ДО первый раз слышу.

Katalina
15.04.2009, 21:15
мне гинеколог говорила, что для того, чтобы попасть в их роддом нужно во время беременности минимум 3 раза съездить к кардиологу на прием - тогда ты - их клиент :) возьмут и просто по направлению из ЖК (я так и сделала - ездила 3 раза, на последнем приеме сказали, что нужно получить направление у моего врача на госпитализацию и можно приезжать к ним)

adelante
15.04.2009, 21:17
а скажите, нужно ли направление из жк на вторичное посещение кардиолога или можно просто придти и сказать фамилию... там же у них уже заведена карточка؟

Lipus
15.04.2009, 21:45
а скажите, нужно ли направление из жк на вторичное посещение кардиолога или можно просто придти и сказать фамилию... там же у них уже заведена карточка؟

На вторичное и последующее направление не нужно.

natule4ka
16.04.2009, 02:19
У меня было кесарево в конце января. прямо перед закрытием. сначала неделю на До лежала - все понравилось. Потом КС - отличный врач (у нее же я и на ДО была), персонал. все супер. Но вот послеродовое не понравилось вообще. Бытовые условия я не имею в виду.

Terry
16.04.2009, 02:23
Вот, девочки, классный топ теперь про 1 Мед:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1260640

Надо бы, наверное, что-то аналогичное состряпать, чтобы по 20 раз на одни и те же вопросы не отвечать.
Правда, на это надо время, силы и желание...

Светланочка
16.04.2009, 02:30
я не до конца уверена, но т.к. роддом это не обычный, мне казалось что просто направления из ЖК недостаточно, направление к кардиологу да, для того чтобы попасть на ДО нужно его добро. А чтобы просто из ЖК сразу на ДО первый раз слышу.
Чтобы попасть без кардиопоказаний можно заплатить денюжку и/или заключить договор с врачом. За деньги даже показания найдут если надо. Про просто так из жк на ДО тоже не слышала. Сама не платила, т.к. я женщина порочная, но соседки такие у меня были. К сожалению, по моему мнению портится этим роддом - все больше денег хотят.

stratonnikoff
17.04.2009, 09:40
на дородовом отделении, если не считать бытовые условия, вполне прилично. врачи внимательные и мед. сестры адекватные. а вот на послеродовом отделении, которое находится на первоим этаже работала мед. сестра Вера (не знаю работает ли сейчас). благодаря этой мадам мой ребенок попал в больницу с пневмонией!!! мало того, что мой ребенок чуть не захлебнулся из-за нее, она еще врала, что кормила ребенка я!!!! нагло насмехалась, что все равно ей ничего не будет. я ей при выписке пожелала лишь одного - чтобы ей всю жизню снилось синее личико моего ребенка. будьте внимательны и осторожны с персоналом - они друг друга покрывают!!!!

ykarymba
17.04.2009, 09:49
на дородовом отделении, если не считать бытовые условия, вполне прилично. врачи внимательные и мед. сестры адекватные. а вот на послеродовом отделении, которое находится на первоим этаже работала мед. сестра Вера (не знаю работает ли сейчас). благодаря этой мадам мой ребенок попал в больницу с пневмонией!!! мало того, что мой ребенок чуть не захлебнулся из-за нее, она еще врала, что кормила ребенка я!!!! нагло насмехалась, что все равно ей ничего не будет. я ей при выписке пожелала лишь одного - чтобы ей всю жизню снилось синее личико моего ребенка. будьте внимательны и осторожны с персоналом - они друг друга покрывают!!!!

Какой ужас ( Надеюсь, у вас все хорошо сейчас. На самом деле на ПО мне тоже не понравилось, полное безразличие к мамочкам со стороны мед.персонала.Если мамочка неопытная, то тяжело ей придется самые важные , первые дни, без совета и особенно без участия. На детском отделении, тоже не фонтан, понравились только две сестрички, которые хоть как-то принимают участие, но это учитывая, что у меня не первый малыш и я сама ходила и в прямом смысле этого слова требовала определенных действий с их стороны.

rica
17.04.2009, 09:53
Какой ужас ( Надеюсь, у вас все хорошо сейчас. На самом деле на ПО мне тоже не понравилось, полное безразличие к мамочкам со стороны мед.персонала.Если мамочка неопытная, то тяжело ей придется самые важные , первые дни, без совета и особенно без участия. На детском отделении, тоже не фонтан, понравились только две сестрички, которые хоть как-то принимают участие, но это учитывая, что у меня не первый малыш и я сама ходила и в прямом смысле этого слова требовала определенных действий с их стороны.

Ну 13 роддом в сравнение с 9-м, небо и земля Послеродовое. В 9-м я была с первым вообще не знала как и что делать с ребенком, а на меня гавкали и говорили, мол вас много, а нас мало. И за выход в корридор с детем давали по шапке. В 13 мне ПР понравилось значительно больше.

Миледи
17.04.2009, 10:04
Ну 13 роддом в сравнение с 9-м, небо и земля Послеродовое. В 9-м я была с первым вообще не знала как и что делать с ребенком, а на меня гавкали и говорили, мол вас много, а нас мало. И за выход в корридор с детем давали по шапке. В 13 мне ПР понравилось значительно больше.
ой у меня те же впечатления, я правда в 9-ке давно рожала в 2003 ,никаких положительных воспоминаний:001:

stratonnikoff
17.04.2009, 10:29

ребенок попал в реанимацию детской больницы, куда его доставили из роддома, т.к. там ничего сделать не могли. после этого ребенка мы приводили в чувства долго. никому не пожелаю такого ада, через который прошли мы с мужем

Iralux
17.04.2009, 10:38
Девушки как сейчас с местами на ДО кто в курсе.? вроде 18 открыли ,должно быть по свободнее ....

Анита
17.04.2009, 12:43

Я долго думала - писать ли про эту ВЕРУ.... она мне таких гадостей про ребёнка наговорила, причём в хамской форме. Я спать не могла в ночь перед выпиской......:001:

Выходит, мне это всё не показалось, про ВЕРУ-то.......:wife:

stratonnikoff
17.04.2009, 12:53
Я долго думала - писать ли про эту ВЕРУ.... она мне таких гадостей про ребёнка наговорила, причём в хамской форме. Я спать не могла в ночь перед выпиской......:001:

Выходит, мне это всё не показалось, про ВЕРУ-то.......:wife:

про таких как эта вера (ее имя даже не хочетяс писать с большой буквы) писать надо обязательно!!! конечно ужасно, что нам с Вами не повезло, но пусть другие будут предельно осторожны и ни в коем случае не подпускают ее к своему ребенку:015:. я вот думаю, куда еще можно написать про нее. пусть хоть кто-то из сотрудников этого роддома обратит внимание!!! я понимаю, что рука руку моет, но есть же там нормальные врачи. и ведь такая все продолжает работать с новорожденными детками:015:

крошка-капитошка
17.04.2009, 13:08
Ой девочки, напугали с медсестрой ( но предупреждён значит вооружён, спасибо). Я из-за ужасного отношения на ПО в 9-ке больше туда не захотела. А как долго Ваши малыши отдельно находились, что она успела такое натворить.

stratonnikoff
17.04.2009, 13:24
Ой девочки, напугали с медсестрой ( но предупреждён значит вооружён, спасибо). Я из-за ужасного отношения на ПО в 9-ке больше туда не захотела. А как долго Ваши малыши отдельно находились, что она успела такое натворить.

я была на том отделении, где детки в принципе лежат отдельно от мам. а сия мадам как раз у деток. причем не могу сказать, что она у деток - все время возле телефона зависла в коридоре.
всеми силами старайтесь, чтобы она не подходила к ребенку.:015: пускай в ход все доводы - это Ваш ребенок и поверьте - никому кроме Вас Ваш ребенок не нужен:ded:

крошка-капитошка
17.04.2009, 18:14
Да то что чужие малыши никому не нужны-это я поняла ещё в 9-ке (ночью мне срочно понадобилась детская сестра, я её полчаса искала, а она себе где-то постель стелила, в то время как в боксе у неё от плача просто разрывался чей-то карапузик, самой хотелось к нему подойти)
А там есть такое отделение, где мамы от деток отдельно лежат? Это из-за тяжёлого состояния мамы? Если у меня контракт, я тоже могу попасть на такое отделение (я не хочу)

Petanga
17.04.2009, 20:55
Чтобы попасть без кардиопоказаний можно заплатить денюжку и/или заключить договор с врачом. За деньги даже показания найдут если надо. Про просто так из жк на ДО тоже не слышала. Сама не платила, т.к. я женщина порочная, но соседки такие у меня были. К сожалению, по моему мнению портится этим роддом - все больше денег хотят.
я попадала на ДО с показаниями с ЖК без денег и все кто со мной оба раза лежали:020:

N@tty
18.04.2009, 01:49
я попадала на ДО с показаниями с ЖК без денег и все кто со мной оба раза лежали:020:

Так все-таки можно попасть на ДО по направлению из ЖК, а не от тамошнего кардиолога? Противоречивые какие-то отзывы на эту тему...

Mitsuko
18.04.2009, 02:16
Сначала нужно сказать в ЖК, что Вы хотите в 13-м рожать. Тогда врач Вам даст направление на обследование у роддомовских кардиологов. После этого нужно топать в роддом и беседовать с тамошними врачами (единственно что, можно заранее сделать кардиограмму, а в идеале, конечно узи сердца), или они там потом Вас направят куда надо (на Сикейроса, например, или может быть в Покровскую больницу). Будьте морально готовы к очереди, приходите пораньше и берите с собой бутерброды и попить на всякий случай. После этого, если у Вас найдены какие-то проблемы (типа тахикардии, давления, редкого пульса, обмороков в раннем детстве и прочей ерунды), нужно будет еще раза два там появиться. После этого Вам скажут, относительно Вашего ПДР, когда же нужно явиться на дородовое с направлением из ЖК. Соответственно после этого нужно взять в ЖК направление на роды. Вот и все, вроде.

Mitsuko
18.04.2009, 02:19

И я тоже, причем не я одна, плюс две моих подруги и их (и мои) соседки по палатам.

N@tty
18.04.2009, 02:23
Сначала нужно сказать в ЖК, что Вы хотите в 13-м рожать. Тогда врач Вам даст направление на обследование у роддомовских кардиологов. После этого нужно топать в роддом и беседовать с тамошними врачами (единственно что, можно заранее сделать кардиограмму, а в идеале, конечно узи сердца), или они там потом Вас направят куда надо (на Сикейроса, например, или может быть в Покровскую больницу). Будьте морально готовы к очереди, приходите пораньше и берите с собой бутерброды и попить на всякий случай. После этого, если у Вас найдены какие-то проблемы (типа тахикардии, давления, редкого пульса, обмороков в раннем детстве и прочей ерунды), нужно будет еще раза два там появиться. После этого Вам скажут, относительно Вашего ПДР, когда же нужно явиться на дородовое с направлением из ЖК. Соответственно после этого нужно взять в ЖК направление на роды. Вот и все, вроде.

Спасибо, направление терапевт из ЖК к кардиологу мне уже дала. Поеду в пн.

hloppy
18.04.2009, 02:29
если кому-то интересно - вот мой отчет о родах в 13 роддоме
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=158&order=inst_name
сейчас он второй сверху (там указан мой ник)

stratonnikoff
18.04.2009, 12:32
Да то что чужие малыши никому не нужны-это я поняла ещё в 9-ке (ночью мне срочно понадобилась детская сестра, я её полчаса искала, а она себе где-то постель стелила, в то время как в боксе у неё от плача просто разрывался чей-то карапузик, самой хотелось к нему подойти)
А там есть такое отделение, где мамы от деток отдельно лежат? Это из-за тяжёлого состояния мамы? Если у меня контракт, я тоже могу попасть на такое отделение (я не хочу)

у меня не было тяжелого состояния после родов. слава богу все прошло хорошо. просто на этом отделении лежат по знакомству и за деньги. просто Вас нужно сказать, что Вы хотите с ребенкои и ни в коем случае его не отдавать

Миледи
18.04.2009, 14:38
у меня не было тяжелого состояния после родов. слава богу все прошло хорошо. просто на этом отделении лежат по знакомству и за деньги. просто Вас нужно сказать, что Вы хотите с ребенкои и ни в коем случае его не отдавать
всё никак понять не могу что это за отделение? там вроде два всего, бесплатно и платное, на платном точно так же лежат с мамами детки, можно отдать на ночь если после КС плохо, но чтоб всё время отдельно такого нет.

Анита
18.04.2009, 14:46
всё никак понять не могу что это за отделение? там вроде два всего, бесплатно и платное, на платном точно так же лежат с мамами детки, можно отдать на ночь если после КС плохо, но чтоб всё время отдельно такого нет.

+100

stratonnikoff
18.04.2009, 14:53

я же писала, что это на первом этаже. с тех пор, как я там лежала, могло что-то поменяться, но эта Вера так там и работает. суть не в том , где это отделение, а в отношении персонала.

Миледи
18.04.2009, 15:00
я же писала, что это на первом этаже. с тех пор, как я там лежала, могло что-то поменяться, но эта Вера так там и работает. суть не в том , где это отделение, а в отношении персонала.
ну всё правильно, на первом этаже платное отделение, просто вы пишете о том что там дети лежат отдельно и вводите в заблуждение:flower:

stratonnikoff
18.04.2009, 17:08
ну всё правильно, на первом этаже платное отделение, просто вы пишете о том что там дети лежат отдельно и вводите в заблуждение:flower:

я никого не вводила в заблуждение. когда я там лежала, дети были отдельно. я же сказала, что сейчас могло измениться. еще раз повторю:ded: - я и мои соседки лежали отдельно от детей:ded:

Миледи
18.04.2009, 19:32
я никого не вводила в заблуждение. когда я там лежала, дети были отдельно. я же сказала, что сейчас могло измениться. еще раз повторю:ded: - я и мои соседки лежали отдельно от детей:ded:
слушайте:005: я поэтому и говорю, что лежали вы давно, а даёте советы сейчас:
просто на этом отделении лежат по знакомству и за деньги. просто Вас нужно сказать, что Вы хотите с ребенкои и ни в коем случае его не отдавать
и вводите в заблуждение:005:

Petanga
18.04.2009, 20:02
я же написала с показаниями-роддом кардиологичесий и я соответственно стояла на учете у их кардиолога, имелось в виду что без денег и блата,а просто когда надо было взяла направление в жк и записалась там в приемном(кстати меня там никто не спрашивал стою я у них на учете или нет) дождалась места и легла

ФАЛЬШИВКА
18.04.2009, 20:05
Господи, девочки, что-то вы этой Верой напугали нет сил..
я рожала 10 месяцев назад..
лежала на платном отделении..
ужасов никаких у нас слава богу не было..

а как она выглядит эта барышня??
хочется вспомнить..

hloppy
19.04.2009, 00:36
эта вера - такая высокая и темненькая?

onyx
19.04.2009, 02:57
чего за Вера такая?она на платном или бесплатном?

AlucbKa
19.04.2009, 14:06
Девочки, скажите пожалуйста, а как кардиолог в 13 принимает?
А то мне моя акушерка сказала, чтоб я ехала пораньше, что придётся 5 часов в очереди просидеть. А на вопрос ко скольки пораньше-то, она ответила ОЧЕНЬ ПОРАНЬШЕ..))
И ещё такой вопрос: реально ли попасть на ДО с ПМК 1 степени и тахикардией?

Julia82
19.04.2009, 19:59
На ДО не знаю, но на первой консультации мне сказали, что с ПМК 1 степени я их клиент, рожать скорей всего к ним поеду. Тахикардию мою они даже как диагноз не рассматривали :)
А кардиолог принимает с 9.30. Но приехать надо за час минимум.

ДеткаКонфетка
19.04.2009, 20:18
эххх, завтра едем записываться на ДО)))

Муренок17
19.04.2009, 23:04
Напишите пожалуйста кто рожал с мужем в 13 в 2009, для заключения договора какие документы надо брать с собой, а то муж поедет заключать так не знаю надо ему довать обменную карту, направление, мой паспорт?!!! Подскажите кто знает!!!!

Katalina
20.04.2009, 10:02
Девочки, скажите пожалуйста, а как кардиолог в 13 принимает?
А то мне моя акушерка сказала, чтоб я ехала пораньше, что придётся 5 часов в очереди просидеть. А на вопрос ко скольки пораньше-то, она ответила ОЧЕНЬ ПОРАНЬШЕ..))

А кардиолог принимает с 9.30. Но приехать надо за час минимум.

почему с 9.30? вроде с 9.00 до 14.00. я приезжала всегда за минут 15-20, иногда даже больше - передо мной уже насколько беременюшек было. последний раз хотя и была одной из первых просидела 2,5 часа - в кабинет попала только в 11.30. в основном все приезжают от 9-ти до 10-ти. в корридоре сидячих мест на всех не хватает, длинная очередь на записьвсех приехавших после 10-ти разворачивали со словами, что уже народу и так хватит на весь день (т.е. те, кто приехали к 10-ти часам попадут в кабинет часам к 13-ти или позже.) так что мой совет - ехать к 8.30 или даже раньше, приедете тихо, спокойно, запишитесь, посидите на диванчике.

hloppy
20.04.2009, 11:10
мой ПМК 1 степени прокатил)

Натвол
20.04.2009, 11:35
эххх, завтра едем записываться на ДО)))

Подскажите удалось записаться на ДО? И как это происходило! Оч. интересно так как самой выписали направление на ДО в ЖК. Какие документы надо при этом иметь? Заранее спасибо!!!!:))

Iralux
20.04.2009, 14:59
сегодня звонила узнавала по поводу мест на ДО, записали на 22,но предварительно позвонить,может и не будет мест , но т.к. срок большой то 80% что возьмут.и как это понимать???

ДеткаКонфетка
20.04.2009, 15:30
Подскажите удалось записаться на ДО? И как это происходило! Оч. интересно так как самой выписали направление на ДО в ЖК. Какие документы надо при этом иметь? Заранее спасибо!!!!:))

Записаться удалось.... у меня была назначена явка к их заведующей. Пришла я, она меня обсмотрела, общупала, дала направление свое, сказала идти в приемный покой и записаться. Лечь сказала за 7-8 дней до ПДР. Но обязательно с направлением из ЖК!
В приемном покое потребовали направленте от заведующей и все. Записали. Сказали звонить и говорить, что я в журнале записей с такогото числа состою.
Вобщем с 1-2 мая начнем прорываться!:support:

Katalina
20.04.2009, 15:32
Вобщем с 1-2 мая начнем прорываться!:support:

Удачи! :flower:

ДеткаКонфетка
20.04.2009, 16:01
Удачи! :flower:

Анита
20.04.2009, 17:29
чего за Вера такая?она на платном или бесплатном?

Я лежала на платном ПО, всего 2 недели назад. Она молодая. Косенькая.Высокая. И костюм брючный, штаны - типа вишнёвые.

Buka_N
21.04.2009, 18:58
много тут всего написанно))))

А можете подсказать с кем из врачей и акушерок лучше рожать? Есть ли там такие врачи, как говориться от Бога?

И сколько там примерно роды стоят?

Lemon_girl
21.04.2009, 19:02
девочки, если не сложно, ткните в посты, где про недавние платные роды идет речь и посмотреть фотки платных родилок, палат увидеть? спасибо.

Анита
21.04.2009, 19:11
много тут всего написанно))))

А можете подсказать с кем из врачей и акушерок лучше рожать? Есть ли там такие врачи, как говориться от Бога?

И сколько там примерно роды стоят?

Моё мнение: доктор - Бабушкина Эльвира Леонидовна, акушерка - Тарасенко Ирина Николаевна.
По договору - 24.000

Миледи
21.04.2009, 21:52
девочки, если не сложно, ткните в посты, где про недавние платные роды идет речь и посмотреть фотки платных родилок, палат увидеть? спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10972027&postcount=1441
платная одноместная с душем.

Lemon_girl
21.04.2009, 22:22
Миледи, спасибо!!!!

hloppy
21.04.2009, 22:56
Я лежала на платном ПО, всего 2 недели назад. Она молодая. Косенькая.Высокая. И костюм брючный, штаны - типа вишнёвые.

я тоже совесм недавно оттуда...первую ночь провела на бесплатном, т.к. на платном не было мест, вот мне вера с утра долго ребенка несла (он отдельно от меня ночевал), после всех рассказов я теперь боюсь, что она за ним плохо смотрела и могла что-нибудь сделать((((((

я чуть выше давала ссылку на свой отчет, рожала 27 марта платно

Анабелла
22.04.2009, 01:09
Я спросила, а еесли будет договор на 24 000 руб ( хотя у меня есть показания), мне сказали, что шансы попасть отцу на роды- такие же!
И как ни странно, меня спросили, а зачем вам это? Все равно никого из врачей не знаете, все равно "дежурная" бригада, а врачи у нас одинаково относятся к платникам и бюджетникам.
Порекомендовали несорить деньгами. Я удивленная вышла! :008: Что-то я ничего не поняла. Если заключаешь договор на платные роды , мужа всё-равно могут не пустить ? :005: ( Показания у меня есть , но хотелось бы рожать с присутствием мужа обязательно )

Mitsuko
22.04.2009, 01:22
Сообщение от controlka
Я спросила, а еесли будет договор на 24 000 руб ( хотя у меня есть показания), мне сказали, что шансы попасть отцу на роды- такие же!
И как ни странно, меня спросили, а зачем вам это? Все равно никого из врачей не знаете, все равно "дежурная" бригада, а врачи у нас одинаково относятся к платникам и бюджетникам.
Порекомендовали несорить деньгами. Я удивленная вышла!
Да, это говорят всем и я так понимаю из года в год (хотя добавляют, что благодарите Вы бригаду по мере возможности и желания :) ) . Муж на родах стоил где-то 500 руб (в 2006 г) в том числе и на бесплатных. Девочка из моей палаты хотела платно рожать и с мужем, но ей посоветовали лучше потом взять одноместную платную палату. Кстати, мужу поприсутствовать не удалось, ей сделали кесарево бесплатно по показаниям. Деньги вернули, она оплатила только ПО.

hloppy
22.04.2009, 01:57
:008: Что-то я ничего не поняла. Если заключаешь договор на платные роды , мужа всё-равно могут не пустить ? :005: ( Показания у меня есть , но хотелось бы рожать с присутствием мужа обязательно )

ага, если родилки переполнены

Анабелла
22.04.2009, 15:16
ага, если родилки переполнены Спасибо :( :flower:

Натвол
22.04.2009, 17:36
А может кто-нибудь посоветовать врача в 13 РД, который хорошо делает КС?

Миледи
22.04.2009, 17:40
кесарят там все хорошо:)

Kristuusha
22.04.2009, 18:36
Послезавтра иду туда к кардиологу из-за давления, посмотрим, может и у меня найдут показания. Хочу там рожать:)

Katalina
22.04.2009, 18:42

мне делала Балашова Светлана Юрьевна - впечатления самые лучшие - и от операции, и от того, как все быстро зажило, и от самого врача - она меня на ДО несколько недель наблюдала, на ПО приходила навестить несколько раз. но, вообще-то (со слов самой Балашовой, случайно услышанных мною в корридоре) врачи у них все очень грамотные и КС делают хорошо. кроме того, р\д специализированный, многим КС по показаниям приходится делать. общалась с девочками после КС - все были довольны своими врачами.

Ponaroshka
22.04.2009, 22:13
Послезавтра иду туда к кардиологу из-за давления, посмотрим, может и у меня найдут показания. Хочу там рожать:)

меня тоже туда напрвили - но не факт что туда в пятнцу смогу попасть - что то боит нерв в правом полупопии и передвигаюсь как утка
раскажите поробненько плиз как и во сколько стоит туда попасть и в какой кабинет очередь и тд ( тож направление из за перепадов давления и отеки - лежала на дневном стационаре

и мне еще сказали там сделать кардиограмку - это платно аль как?

жаль что рожать там не получится - на пдр - 10,07 - проветривание)

ФАЛЬШИВКА
23.04.2009, 00:41

мне делали экстренное КС
рожала по договору, с Гаджиевой Тамарой Сергеевной)
воспоминания только положительные))))))))))))))))))))))

tusnaf
23.04.2009, 00:47
Скажите пожалуйсто, а в платной палате родственники могут только до определенного времени посещать или могут и отаться ночевать?
http://babyteva.ru/line_base/ber_26_0_41_29_55_19_9_2008.gif (http://odetta.ru/)

Миледи
23.04.2009, 00:53
Скажите пожалуйсто, а в платной палате родственники могут только до определенного времени посещать или могут и отаться ночевать?
нет с 16-19 если не ошибаюсь

Lizzy74
23.04.2009, 13:59
меня тоже туда напрвили - но не факт что туда в пятнцу смогу попасть - что то боит нерв в правом полупопии и передвигаюсь как утка
раскажите поробненько плиз как и во сколько стоит туда попасть и в какой кабинет очередь и тд ( тож направление из за перепадов давления и отеки - лежала на дневном стационаре

и мне еще сказали там сделать кардиограмку - это платно аль как?

жаль что рожать там не получится - на пдр - 10,07 - проветривание)

Чтобы пораньше к кардиологу попасть надо и приезжать пораньше. Я сегодня туда приехала в 8,45. Прием начинается в 9,30. Но сначала надо оформить карточку и померять давление в регистартуре (прямо там перед кабинетами стол- туда тоже очередь). Если надо Вас сестра отправит на кардиограмму (9 кабинет, бесплатно) и скажет в какой кабинет Вам надо занять очередь. Если Вам намерееют высокое давление, то, скорее всего, пригласят без очереди. Я им очеь удачненько на первом приеме выдала 150/100- все теперь я их клиент. Хотя мое обычное давление в пределах 130/80 (тоже повышенное, но на то и диагноз у меня имеется- гипертония).
Да, желательно сделать ЭХО (УЗИ сердца) Но у них нет аппарата, так что это лучше в другом месте.
Мне рожать как раз после проветривания. Так что, надеюсь, точно к ним.

Kristuusha
23.04.2009, 14:05
Чтобы пораньше к кардиологу попасть надо и приезжать пораньше. Я сегодня туда приехала в 8,45. Прием начинается в 9,30. Но сначала надо оформить карточку и померять давление в регистартуре (прямо там перед кабинетами стол- туда тоже очередь). Если надо Вас сестра отправит на кардиограмму (9 кабинет, бесплатно) и скажет в какой кабинет Вам надо занять очередь. Если Вам намерееют высокое давление, то, скорее всего, пригласят без очереди. Я им очеь удачненько на первом приеме выдала 150/100- все теперь я их клиент. Хотя мое обычное давление в пределах 130/80 (тоже повышенное, но на то и диагноз у меня имеется- гипертония).
Да, желательно сделать ЭХО (УЗИ сердца) Но у них нет аппарата, так что это лучше в другом месте.
Мне рожать как раз после проветривания. Так что, надеюсь, точно к ним.

А во сколько если не секрет, вам попасть к врачу удалось:008:?
И еще вопрос, там куда нужно заходить?

Натвол
23.04.2009, 14:57
мне делали экстренное КС
рожала по договору, с Гаджиевой Тамарой Сергеевной)
воспоминания только положительные))))))))))))))))))))))

кесарят там все хорошо:)

мне делала Балашова Светлана Юрьевна - впечатления самые лучшие - и от операции, и от того, как все быстро зажило, и от самого врача - она меня на ДО несколько недель наблюдала, на ПО приходила навестить несколько раз. но, вообще-то (со слов самой Балашовой, случайно услышанных мною в корридоре) врачи у них все очень грамотные и КС делают хорошо. кроме того, р\д специализированный, многим КС по показаниям приходится делать. общалась с девочками после КС - все были довольны своими врачами.

Спасибо всем Вам большое успокоили!!!! Надеюсь и у меня все будет ок!!!!

Натвол
23.04.2009, 15:02

Katalina, а Вам КС делали при общем наркозе или при спинальной анастезии? Не знаете, как лучше?

Lizzy74
23.04.2009, 17:07
А во сколько если не секрет, вам попасть к врачу удалось:008:?
И еще вопрос, там куда нужно заходить?

Меня первую вызвали, хотя я была вторая:) Зашла к врачу где-то в 9.40. Заходить надо через центральный вход, ч/з раздевалку направо- там выход на лестницу- на второй этаж, а там уж не заблудитесь.
Да, когда ходила на прием первый раз, то к врачу попала где-то в 12,00, а приехала в 9.20. И то меня вызвали вне моей очереди.

Kristuusha
23.04.2009, 17:35
Меня первую вызвали, хотя я была вторая:) Зашла к врачу где-то в 9.40. Заходить надо через центральный вход, ч/з раздевалку направо- там выход на лестницу- на второй этаж, а там уж не заблудитесь.
Да, когда ходила на прием первый раз, то к врачу попала где-то в 12,00, а приехала в 9.20. И то меня вызвали вне моей очереди.

Спасибо!:flower:
Завтра пойду:)

Абрикосик
23.04.2009, 18:13
Девочки, всем привет! а у кого-нибудь есть фотографии?
ДО, ПО?
может быть кто-то в ближайшее время там будет и поделится с нами фото впечатлениями?

Buka_N
24.04.2009, 13:55
и свежими расценками))))))
а то в инете прайса их ни где нет(((

Katalina
24.04.2009, 14:13
Katalina, а Вам КС делали при общем наркозе или при спинальной анастезии? Не знаете, как лучше?

как лучше для КС не знаю, сравнивать не приходилось :))
мне делали эпидуральную анестезию (в основном там все девочки такую выбирали, под общим наркозом при мне делали только двум - я там 3 недели на ДО лежала, со мноими беременюшками общалась - 1ой девочке несовершеннолетней - она маленькая совсем, боялась спинной анестезии, 2ой из-за сердца спинную нельзя было). анестезиолог советовал спинную - там лекарство вкалывают и ребенка быстро достают, ему этого лекарства не достанется - так все быстро, была в сознании, неприятный момент - единственный - когда в позвонок укол делали, не больно, просто неприятно (сравнимо как у стоматолога зубы сверлят - тоже не больно, но все равно как-то не очень :) ). лежала, разговаривала с врачами, малышика своего сразу увидела, слышала как его мыли, а он орал, потом поехала в реанимацию, стала родным звонить - вообщем была все время адекватным человеком, все видела и слышала.
наркоз общий был год назад - делали выскабливание после выкидыша, наркоз дали слабый (10 минут), отходила от него часа 2 - когда начала приходить в сознание вообще ничего не понимала, тошнило, глаза не открыть. ужас, как вспомню. вообще не понимала где я, жива или нет, что мне делали, спасибо муж пришел, рядом сидел. может это на меня так подействовал, у других легче - не знаю. но для себя сделала вывод - при КС только спинную буду просить!
да, минус спинной - она платная, тогда стоила 3000р.

Миледи
24.04.2009, 14:46
от общего наркоза там вас будут отговаривать однозначно, практически всем делают спинальную анестезию, что лучше это вам решать, но плюсов вам у спиналки назовут больше, и расскажут все ужасы общего наркоза))
я делала общий, потому что дико боялсь быть в сознании во время операции, анестезиолог меня пытался отговаривать, вплоть до того что пугал летальным исходом, благодаря ему я перед операцией была весь день в истерике.Но это единственный негатив от 13-го))

Магика
24.04.2009, 15:08
Девочки, всем привет! а у кого-нибудь есть фотографии?
ДО, ПО?
может быть кто-то в ближайшее время там будет и поделится с нами фото впечатлениями?
В контакте есть группы: "Мы родилисьв роддоме №13" и "Роддома Санкт-Петербурга", там очень много фотографий, поищите :flower:

fler_10
24.04.2009, 17:33
Девушки не у кого нет координат фотографа который там фотографирует на выписке???? :091:Мы 19 го выписывались он нас фотографировал взял телефоны, сказал что через 2-3 дня подвезут. прошла уже неделя, а фоток и звонков все нет. а мы что то замотались, народу было много и на свой фотик не фоткались:(

Абрикосик
24.04.2009, 18:44
В контакте есть группы: "Мы родилисьв роддоме №13" и "Роддома Санкт-Петербурга", там очень много фотографий, поищите :flower:

Благодарю! :flower:

Анита
24.04.2009, 19:05
Девушки не у кого нет координат фотографа который там фотографирует на выписке???? :091:Мы 19 го выписывались он нас фотографировал взял телефоны, сказал что через 2-3 дня подвезут. прошла уже неделя, а фоток и звонков все нет. а мы что то замотались, народу было много и на свой фотик не фоткались:(

Ой, а мы уже 2 недели дома, и нам тоже никто не позвонил:( А обещали в течение 12 дней:( Но мы ещё и на свой фотик фотографировались. Так что - какя-то память останется.

Svetlana_78
24.04.2009, 20:26
а кто-нибудь по сертификату рожал?
и когда за анестезию нужно платить?

hloppy
24.04.2009, 20:35

Ой, а мы уже 2 недели дома, и нам тоже никто не позвонил:( А обещали в течение 12 дней:( Но мы ещё и на свой фотик фотографировались. Так что - какя-то память останется.

нас выписали 2 апреля, и тоже не звонят(((