PDA

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Лиса86
19.03.2010, 16:03
извините.
а зачем вам на ДО?
ждать "своего часа" в стенах РД?
или плановое КС?

ну мне надо суточный мониторинг сделать и еще точно не решено КС у меня или сама рожу.

Ulashka
19.03.2010, 16:28
Решилась, поеду сейчас с вещами в роддом. Если вернусь, то отпишусь. А вот если не будет от меня вечером сообщения, значит меня взяли!

Удачи:support: и легких вам родов:)
Ждем с малышом:flower: и свежей информацией о рд:080:

Лиса86
19.03.2010, 18:26
Девочки а в роддоме есть буфет?

Сигнатюр
19.03.2010, 18:30
Девочки а в роддоме есть буфет?
Нет. Аптеки и детского магазинчика тоже больше нет.

Ульяшка
19.03.2010, 19:09
как это нет аптеки? на прошлой неделе ходила на консультацию, там аптека внизу была, это не она? или ее успели закрыть?

Сигнатюр
19.03.2010, 19:29
как это нет аптеки? на прошлой неделе ходила на консультацию, там аптека внизу была, это не она? или ее успели закрыть?
Сори, устарелая инфа:)(у меня.)

kareglazzka
19.03.2010, 19:51

её, видимо, опять открыли :080:

njushka
19.03.2010, 20:16
а меня сегодня из консультации чуть на скорой не оправили на ДО, отбилась на недельку (в роддоме написали с 38 недель, а моя уже прямо сейчас хотела отправить)
Девочки никого на скорой не отправляли? брать мне вещи с собой или могут домой отправить тоже?

А и еще кто был на ДО, что -там можно делать 2 недели??? с38 недели (понимаю что можно и раньше родить, но все-таки)
Можно ли там гулять хотя бы?

yusik83
19.03.2010, 20:48
Нет. Аптеки и детского магазинчика тоже больше нет.
аптеку я там вообще не видела, хоть и была недавно, а вот детский ларечек работает и он не собирается закрываться!

njushka
19.03.2010, 20:52
В детском ларечке я видела из аптечного только прокладки, ватные диски и что-то еще помелочи, но лекарств точно не было

yusik83
19.03.2010, 20:54
В детском ларечке я видела из аптечного только прокладки, ватные диски и что-то еще помелочи, но лекарств точно не было
да аптеки там точно нет

Лиса86
19.03.2010, 23:26
Всем добрый вечер! 7 марта у меня родилась девочка - 3710, 53 см.

поздравляю вас:)

Shlopik
20.03.2010, 00:57
аптеки сказали, что в ближайшее время и не будет
магазинчик вернули, прокладки можно в нем купить если что, а вот воду негде((((

Кiwi
20.03.2010, 20:44
а меня сегодня из консультации чуть на скорой не оправили на ДО, отбилась на недельку (в роддоме написали с 38 недель, а моя уже прямо сейчас хотела отправить)
Девочки никого на скорой не отправляли? брать мне вещи с собой или могут домой отправить тоже?

А и еще кто был на ДО, что -там можно делать 2 недели??? с38 недели (понимаю что можно и раньше родить, но все-таки)
Когда я лежала на ДО прошлой осенью, гулять было можно, но только на территории.
Пробыла я там тоже 2 недели, тоска смертная....

Имале
21.03.2010, 10:00
да, 2 недели долго, а если лежать летом то вообе наверное тяжко :( хорошо если будут выпускать хоть на территорию :)

siu80
21.03.2010, 11:56

Там лежат и дольше. :)
Гулять можно выходить, когда время посещений.

Ульяшка
21.03.2010, 13:39
Девочки, а я чет уже запуталась и вообще. Когда ездила к ним на консультацию, сказали,что если привезу справку о том, что у меня "проллапсик где-нибудь", то возьмут и в 38 недель положат на ДО. А я не хочу на ДО и хочу договор чтоб с мужем рожать.Справку я получила. Мне дожидаться 37 недели и ехать к ним на повторную консультацию или просто идти заключать договор после 35 недели, а потом уже спокойно ехать во время родов к ним? И договор этот заключаю я или муж?

kareglazzka
21.03.2010, 13:42
Когда я лежала на ДО прошлой осенью, гулять было можно, но только на территории.
Пробыла я там тоже 2 недели, тоска смертная....

+1, особенно по выходным :091:

Мявк
21.03.2010, 13:56
Девочки, я пока в стадии затяжного планирования, но вопрос возник:flower:

У меня врожденный порок, но, как врачи говорят довольно незначительный, на работе сердца не сказывается, если честно, у меня с ним проблем не было никогда.

Меня в 13 отправят или только консультацией обойдусь?
Я бы хотела рядом с домом наблюдаться:008:

И еще, после операции на сосудах тоже к ним безоговорочно отправят?

Блин, паникер я какой-то:065:

Мышонок 2
21.03.2010, 14:52
Девочки, а кто -нибудь знает когда следующее проветривание в роддоме? мрне в августе рожать а я слышала что там проветривание будет?

kareglazzka
21.03.2010, 17:15
Девочки, я пока в стадии затяжного планирования, но вопрос возник:flower:

У меня врожденный порок, но, как врачи говорят довольно незначительный, на работе сердца не сказывается, если честно, у меня с ним проблем не было никогда.

Меня в 13 отправят или только консультацией обойдусь?
Я бы хотела рядом с домом наблюдаться:008:

И еще, после операции на сосудах тоже к ним безоговорочно отправят?

Блин, паникер я какой-то:065:

Сначала отправят только на консультацию, там и скажут можете ли Вы рожать в другом р/д или обязательно к ним. У меня, как мне врачи говорили, тоже незначительный ВПС, на консультации в р/д сказали, что могу рожать в любом р/д, однако я перестраховалась и все-таки стала рожать в 13р/д, так вот кардиолог мне на ДО запретила рожать самостоятельно, только КС. Вот так вот. Сначала разрешили, а потом запретили.

kareglazzka
21.03.2010, 17:21
Девочки, а кто -нибудь знает когда следующее проветривание в роддоме? мрне в августе рожать а я слышала что там проветривание будет?

в 2009 в августе как раз открыли (01.08.2009), в этом году, наверное, так же

Н@Т@ШК@
21.03.2010, 17:36
Девульки я родила 15,03 красивую девочку. Назвали Сашкой!
Вобщем как я писала звонила я на ДО 10 дней подряд мест нет, короче я боялась что если меня припрет я не успею до роддома доехать т.к. первые роды были 6 часов. В день ПДР я вызвала скорую сказала что болит житвот и бла бла бла, отвезли меня в роддом посмотрели в приемном покое оказалось что уже раскрытие 2см, схватки были но не регулярные в общем в 15,00 мне прокололи пузырь в 18,00 я уже родила, даже не успев понять что уже все!!!
Значит в роды дают халат, сорочку и подкладную, свое нельзя!!!
На ПО халат, сорочка, подкладные, пеленки детям скока хошь меняют каждый день и если попросишь дадут еще.
Одежда деткам своя, а если мамочка хочет свой халат и сорочку никто не против. Кормят вкусно но не всегда меню для кормящих мам. Мне все понравилось. Палата была обалденная она с одним входом но внутри 2 комнаты по 2 человека с шикарным ремонтом.
Вобщем открою мал. секрет врачу и акушерке было сразу же дано в руки каждой по бумажке в 5 тыров. Муж на родах присут. отказался но как только я родила его спокойненько провели в родилку дали подержать и пофотать доченьку, сразу же была предложена лучшая палата. Девочка кот. со мной лежала заплатила так же. Но в ночь с 18 на 19 было 18 родов, родилка реально переполнена на ПО действительно мест не было даже на платном сама видела девочек которых подселяли в палаты и они лежали на раскладушках. Это форс мажор, но такое как видите бывает.
Если есть вопросы задавайте постараюсь ответить.
Легких всем родов!!!

malishka_kate
21.03.2010, 17:44
Одежда деткам своя, а если мамочка хочет свой халат и сорочку никто не против. Кормят вкусно но не всегда меню для кормящих мам. Мне все понравилось. Палата была обалденная она с одним входом но внутри 2 комнаты по 2 человека с шикарным ремонтом.
Вобщем открою мал. секрет врачу и акушерке было сразу же дано в руки каждой по бумажке в 5 тыров. Муж на родах присут. отказался но как только я родила его спокойненько провели в родилку дали подержать и пофотать доченьку, сразу же была предложена лучшая палата. Девочка кот. со мной лежала заплатила так же. Но в ночь с 18 на 19 было 18 родов, родилка реально переполнена на ПО действительно мест не было даже на платном сама видела девочек которых подселяли в палаты и они лежали на раскладушках. Это форс мажор, но такое как видите бывает.
Легких всем родов!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
А деткам из вещей надо только ползунки, распашонки и кофточки, шапочки, носочки? Одеяло не надо брать?
Вооот, а ещё про родилку. Туда тапочки с носочками всё равно же взять надо?
И ещё:008: А молокоотсос там не видели? Я вся в раздумьях, покупать его для роддома или нет:016:

Н@Т@ШК@
21.03.2010, 17:51
Поздравляю!:flower::flower::flower:
А деткам из вещей надо только ползунки, распашонки и кофточки, шапочки, носочки? Одеяло не надо брать?
Вооот, а ещё про родилку. Туда тапочки с носочками всё равно же взять надо?

Да в родилку разрешают брать тапочки, носки, телефон,воду, я еще брала гигиенич. помаду т.к. губы сохнут и антиварикозные чулки для родов.

Одеяло в роддоме дают но оно такое страшное я брала свой флисовый пледик. Хотя в роддоме такая жара моя детка постоянно голопопила особенно когда за окном солнышко мы устраивали солнечные ванны)))
Не забудьте для ребенка косметику обязательно крем под памперс и масло, смазывать все складочки, ну и для себя любимой мазь бепантен т.к. первые 3 дня все соски в болячках больно , а потом малыш грудь рассасывает и все проходит.

Имале
21.03.2010, 19:06
Вобщем как я писала звонила я на ДО 10 дней подряд мест нет, короче я боялась что если меня припрет я не успею до роддома доехать т.к. первые роды были 6 часов. В день ПДР я вызвала скорую сказала что болит житвот и бла бла бла, отвезли меня в роддом посмотрели в приемном покое оказалось что уже раскрытие 2см, схватки были но не регулярные в общем в 15,00 мне прокололи пузырь в 18,00 я уже родила, даже не успев понять что уже все!!!
На ПО халат, сорочка, подкладные, пеленки детям скока хошь меняют каждый день и если попросишь дадут еще.
Легких всем родов!!!

от души поздравляю :flower::flower::flower: спасибо большое за отзыв:091:

Ритулик
21.03.2010, 21:53
Легких всем родов!!!

Поздравляем!!!
Такие быстрые роды :)

Nik-Tarinka
21.03.2010, 22:31
Легких всем родов!!!

Поздравляю с рождением малышки!!!:080:
А кто у вас принимал роды? Какие в целом впечатления от врача и акушерки?

Звёздочк@
21.03.2010, 22:52
Девульки я родила 15,03 красивую девочку. Назвали Сашкой!!
Поздравляю от всей души!!!

Мявк
21.03.2010, 23:07
Сначала отправят только на консультацию, там и скажут можете ли Вы рожать в другом р/д или обязательно к ним. У меня, как мне врачи говорили, тоже незначительный ВПС, на консультации в р/д сказали, что могу рожать в любом р/д, однако я перестраховалась и все-таки стала рожать в 13р/д, так вот кардиолог мне на ДО запретила рожать самостоятельно, только КС. Вот так вот. Сначала разрешили, а потом запретили.
Спасибо!:flower:
Мой хирург мне тоже на это намекал.
Ладно, все равно беременеть только через полгода разрешат. Так что я в эту темку буду подглядывать
Девульки я родила 15,03 красивую девочку. Назвали Сашкой!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Kvolik
21.03.2010, 23:32
!

Поздравляем!!!!!!!!

Grunya
22.03.2010, 00:42
А молокоотсос там не видели? Я вся в раздумьях, покупать его для роддома или нет:016:

Молокоотсос там точно есть, но вот хватает ли его на всех, не знаю. Мне он не пригодился, а вот моя соседка пользовалась

Лиса86
22.03.2010, 00:47

поздравляю вас от всей души:)

malishka_kate
22.03.2010, 10:31
Молокоотсос там точно есть, но вот хватает ли его на всех, не знаю. Мне он не пригодился, а вот моя соседка пользовалась

mus'ka
22.03.2010, 10:56
Легких всем родов!!!

Растите здоровенькими!!!:love:
А кто были врач и акушерка?:016:

Н@Т@ШК@
22.03.2010, 12:18
Поздравляю от всей души!!!

Спасибо!:flower:

Поздравляем!!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!:love:
А кто были врач и акушерка?:016:
:flower:Спасибо всем за поздравления Акушерка была Лариса Ивановна замечательный человечек, Врача звали Анна отчество помоему Викторовна не помню а бейджика у нее не было
Кстати вот группа в контакте там есть фото Ларисы Ивановны и др. врачей и акушеров
http://vkontakte.ru/photo-1496464_119019111, а так же много отзывов о них

luba78
22.03.2010, 13:27
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ по беременности в 13 р/д?
Интересны отзывы о качестве и врачах.
Собираюсь там сделать УЗИ в 20нед, цена бюджетная (670р), но пока сомневаюсь.

Nik-Tarinka
22.03.2010, 19:26
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ по беременности в 13 р/д?
Интересны отзывы о качестве и врачах.
Собираюсь там сделать УЗИ в 20нед, цена бюджетная (670р), но пока сомневаюсь.

Я делала неделю назад (на 32 неделе), цена была 1300 руб. Сюда входит допплер + запись на диск. Врач хорошая - все рассказывает, объясняет. А вот видимость ребенка на мониторе очень плохая, я почти ничего не разобрала.:009:
Так что, ИМХО, если вы хотите не только услышать, как там развивается малыш, но и полюбоваться им, лучше идти в какой-нибудь платный центр.

Имале
22.03.2010, 23:20
а я завтра на первую консультацию с утра, надеюсь всё будет ок :)

Железная
23.03.2010, 09:47
Вчера записалась на прием к кардиологу (первичный), звонила в 12-30, трубку взяли сразу (!!!). :080: Правда, запись только на следующую неделю, но после того, что писали выше, было немного волнительно - вдруг в пролете? А так еще и спросили - когда удобно, в какую дату и в котором часу. После того, как съезжу, напишу отчет - вдруг еще кому-то будет интересно.
ПиСи Ужас, в Антиаритмический Центр (Покровская) ближайшая запись на 5 мая :010: Хорошо, рожать в июле :))

mama Olga
23.03.2010, 10:00
Легких всем родов!!!

поздравляю)))

Присоединяюсь к вопросу выше -
Сколько стоят платные роды?

+1

kukrushka
23.03.2010, 12:56

Легких всем родов!!!

Поздравляю!!!!!!!!! как здорово!!!! молочка вам с дочей и здоровья!!!!!!!!

вот мне понравилось,что можно врачам сразу на ручку дать,а не договариваться заранее...это как-то утешает..а то я договариваться не знаю с кем,а там уже на месте можно понять......то есть ты когда туда ехала ,не имела никаких личных договоренностей,да?

и еще хочу спросить,как там рожают? лежа или как хочешь? ан схавтках полная свобода или кладут лежать и постоянно делают ктг? а на самих родах уже как?

TallGirl
23.03.2010, 14:08
Вчера звонила в РД. Роды + ПО 31 000 руб. Договор заключают с 35-36 недель.

ПУШИНКА
23.03.2010, 14:52
Привет всем! Сегодня вернулась с ДО. Лежала на сохранении 10дней.В палате было 3человека,кровати удобные:))Очереди в туалет почти постоянно.:001: В целом все очень понравилось. Родилка и правда была раза два переполнена.

Н@Т@ШК@
23.03.2010, 16:23
Поздравляю!!!!!!!!! как здорово!!!! молочка вам с дочей и здоровья!!!!!!!!

вот мне понравилось,что можно врачам сразу на ручку дать,а не договариваться заранее...это как-то утешает..а то я договариваться не знаю с кем,а там уже на месте можно понять......то есть ты когда туда ехала ,не имела никаких личных договоренностей,да?

и еще хочу спросить,как там рожают? лежа или как хочешь? ан схавтках полная свобода или кладут лежать и постоянно делают ктг? а на самих родах уже как?

Да заранее личных договоренностей не было денежку положила в носки и все решала на месте по факту так сказать.
Сначала делают час КТГ тогда они просят лежать т.к. датчики, а потом в схватках делай что хочешь гуляй, болтай по телефону, сиди на мячике, лежи кому как нравится. Когда уже потуги врач с акушеркой на кровати смотрят что и как если что помогают направить головку правильно и дальше на родильный стол, они помогают если тяжко держат под руки.

Имале
23.03.2010, 16:24
ура! нас сегодня записали :) в 36 ещё одна консультация а в 38 с вещами на ДО :)

Mumi***mama
23.03.2010, 18:04
:love::love:я рожала там после новогодних праздников 2009....было просто ужасное отношение в родильном отделении, а на послеродовом великолепное!!!!!

Nik-Tarinka
23.03.2010, 20:00
:love::love:я рожала там после новогодних праздников 2009....было просто ужасное отношение в родильном отделении, а на послеродовом великолепное!!!!!

А кто у вас принимал роды?

Kler_M
24.03.2010, 12:37
Легких всем родов!!!

Вы лежали на бесплатном ПО? Действительно никого не пускают?

Н@Т@ШК@
24.03.2010, 13:53
Вы лежали на бесплатном ПО? Действительно никого не пускают?

Да на бесплатном, не знаю ко мне муж каждый день приезжал 100 ру охраннику и пжл , он в 12 привозил мне покушать и всякие прочие нужности, ед-но на отделение не заходил а звонил и я выходила на лестницу, там все рядом.

kinky
24.03.2010, 14:17
звоню с понедельника, мест на ДО нет...интересно они когда-нить вобще бывают

Имале
24.03.2010, 14:28
Да на бесплатном, не знаю ко мне муж каждый день приезжал 100 ру охраннику и пжл , он в 12 привозил мне покушать и всякие прочие нужности, ед-но на отделение не заходил а звонил и я выходила на лестницу, там все рядом.

это хорошо что можно 100 р охраннику, а то как раз думали про платные палаты только из за посещений

myasmasha
24.03.2010, 16:11

Это зависит от вашего диагноза. Я там рожала в дек. 2008, "мест не было" до начала моей 43 нед(начинала звонить с 38 недель)!!! И все потому, что пролапс и ВСД по гип. типу для них фигня, а не показания. Теперь прибавился еще и очень недавний рубец на матке после ЭКС. Говорят, с этим берут быстрее, так как очень опасно носить на поздних сроках.
А вообще мне их кардиолог на днях сказала "черным по белому": "сейчас на ДО записано 115 чел(!!!), поэтому мы выбираем самых-самых (то есть с пороком сердца и проч. серьезными показаниями), а уж потом все остальные".

kinky
24.03.2010, 16:49
Это зависит от вашего диагноза. Я там рожала в дек. 2008, "мест не было" до начала моей 43 нед(начинала звонить с 38 недель)!!! И все потому, что пролапс и ВСД по гип. типу для них фигня, а не показания. Теперь прибавился еще и очень недавний рубец на матке после ЭКС. Говорят, с этим берут быстрее, так как очень опасно носить на поздних сроках.
А вообще мне их кардиолог на днях сказала "черным по белому": "сейчас на ДО записано 115 чел(!!!), поэтому мы выбираем самых-самых (то есть с пороком сердца и проч. серьезными показаниями), а уж потом все остальные".
зачем тогда они раздают эти направления на ДО направо и налево...написали бы госпитализация с началом родовой деятельности, тока голову морочат.

Kler_M
24.03.2010, 16:57
это хорошо что можно 100 р охраннику, а то как раз думали про платные палаты только из за посещений

Мы тоже думаем про платные палаты только чтобы папа видел ребенка

Лиса86
24.03.2010, 17:08

у меня подруга сегодня звонила и легла на ДО.

malishka_kate
24.03.2010, 17:49
В 12 ночи приезжал? Если муж приедит к 8-9 вечера это реально провернуть?

Shlopik
24.03.2010, 18:30
я записалась на 29 марта к кардиологам, сначала позвонила в 12, попросили после 13 перезвонить

myasmasha
24.03.2010, 18:57
зачем тогда они раздают эти направления на ДО направо и налево...написали бы госпитализация с началом родовой деятельности, тока голову морочат.

Согласна. Но, видимо, они, будучи кардиологическим роддомом, обязаны выдавать направления тем, кто приезжает к ним с кард.проблемами. А в итоге получается жесткий отбор...Их и винить-то сложно - роддом маленький, а желающих тьма. Да еще к тем, у кого есть показания прибавляются те, у кого их нет, но так как роддом на хорошем счету в городе, многие там хотят рожать...

kinky
24.03.2010, 18:58
у меня подруга сегодня звонила и легла на ДО.

видимо у нее диагноз какой-то им подходящий...а у меня фигня как тут уже написали...

myasmasha
24.03.2010, 19:03
Мы тоже думаем про платные палаты только чтобы папа видел ребенка

Да. Даже сами врачи говорят, что платные и бесплатные палаты на ПО отличаются только возможностью встреч с родными...Но мне было, если честно, жалко платить только за это. В итоге осталась очень довольна бесплатной палатой на двоих. Все идеально чисто, ремонт и т.д. А малыша выносила в коридор, папа приезжал в часы посещений и поднимался по лестнице. Мы быстренько открывали дверь из коридора на лесницу и папа видел своего сынулю)))Это,конечно, не то, что видеться в палате, но нам хватало:) А еще фоткала постоянно детя и снимала на видео, а потом показывала папе ежедневно фотографии

myasmasha
24.03.2010, 19:10
видимо у нее диагноз какой-то им подходящий...а у меня фигня как тут уже написали...

Да, к сож., "фигня" для них, действительно многие наши диагнозы. Вы не одиноки...Я, в общей сложности, 1,5 года с 13-м роддом имею дело и все давно изучила. Если бы я в начале своей 43-й недели уже просто не пригрозила им ответственностью за мою жизнь и за жизнь малыша, меня, наверное, так и не взяли бы...У них ответ один: "Приезжайте в родах", а роды-то у меня так и не начались без стимуляции. Но, это мой случай, а Вам, даст Бог, больше повезет.

Н@Т@ШК@
24.03.2010, 19:11

Кстати есть еще вариант попасть на ПО,если род-ки приезжают до 15,00 в часы приема кардиолога вобщем идти по той же лестнице что и к кардиологу только подняться на 3 этаж, там со стороны лестницы кодовый замок а со стороны ПО кнопка на открытие двери, так что дерзайте))) Некоторые особо ушлые проходили именно таким образом))) Подходят к двери звонят любимым и девочки выходят некоторые даже с детками... Повторюсь отделение маленькое поэтому все выходы практически недалеко...

Лиса86
24.03.2010, 19:29

я бы не сказала, думаю просто повезло, да и в пузике двое.

nadya3663
24.03.2010, 20:10
Девочки, подскажите, пожалуйста, если приезжать в родах, что нужно брать с собой в родилку, а какие вещи на ПО?

kinky
24.03.2010, 20:25
Да, к сож., "фигня" для них, действительно многие наши диагнозы. Вы не одиноки...Я, в общей сложности, 1,5 года с 13-м роддом имею дело и все давно изучила. Если бы я в начале своей 43-й недели уже просто не пригрозила им ответственностью за мою жизнь и за жизнь малыша, меня, наверное, так и не взяли бы...У них ответ один: "Приезжайте в родах", а роды-то у меня так и не начались без стимуляции. Но, это мой случай, а Вам, даст Бог, больше повезет.
ой, надеюсь, повезет

я бы не сказала, думаю просто повезло, да и в пузике двое.
наверное потому что двое - вот и взяли...хотя может и повезло
хочу родить уже:)

NadineZ
24.03.2010, 21:07
Девочки, подскажите, пожалуйста, если приезжать в родах, что нужно брать с собой в родилку, а какие вещи на ПО?

В РО:
-тапочки
-носки
-телефон
-зарядное устройство
-воду
-гигиен.помаду(губы сохли:fifa:)
-ТУАЛ.БУМАГУ!!!
-И я прихватила шоколад:073:очень она меня спасала,я голодная была,да и настроение поднимала:065:
На ПО:
-можно свои и халат и ночнушку,но так же можно и казённым попользоваться(ночнушки там каждый день меняют)
-тапочки
-гигиен.принадлежности(чем привыкли пользоваться в обычной жизни)
-брала свою посуду(ну по-крайней мере кружку точно лучше свою)
-одёжка малышастику
-памперсы
-крем под памперсы
-влаж.салфетки
-масло(носик чистила им)
Пелёнок там уйма!!!!
Вроде ничего не упустила.....;)

nadya3663
24.03.2010, 23:22
Спасибо большое! Значит, в РО для малыша ничего сразу брать не надо? И как там дела с одеялами для малыша, надо ли свое брать?

NadineZ
25.03.2010, 11:24
Спасибо большое! Значит, в РО для малыша ничего сразу брать не надо? И как там дела с одеялами для малыша, надо ли свое брать?

Для малыша на РО ничего не берите...всё равно нельзя,а потом муж или родственники принесут на ПО.
Одеяла там есть,но стрёмненькие,так что если хотите,можете спокойно взять своё тепленькое,уютное и красивенькое:fifa:

kareglazzka
25.03.2010, 18:57

мне говорили памперсы принести, штуки 3

zybnaya feya
25.03.2010, 22:54
мне говорили памперсы принести, штуки 3

да,малышка приносят в подгузнике,а переодеваешь уже в свои,так что лучше чтобы были,пока родственники привезут; но если что внизу в аптеке есть всё!!!

Shlopik
25.03.2010, 23:39
да,малышка приносят в подгузнике,а переодеваешь уже в свои,так что лучше чтобы были,пока родственники привезут; но если что внизу в аптеке есть всё!!!

а есть ли аптека:016:
и в аптеку с РО побежишь?

АняМК
26.03.2010, 00:47
Аптека то есть и неплохая.А вот с РО особо не набегаешься.
Хотя моему малышку без вопросов одевали *казённые*подгузники,пока не отдали его ко мне в палату на ПР.

Лиса86
26.03.2010, 17:02
Вот сегодня легла на ДО, позвонили утром сами. Сегодня 13 мест освободилось.

Shlopik
26.03.2010, 17:07
Наташ, аптеку открыли?:support:

Лиса86
26.03.2010, 17:10
Наташ, аптеку открыли?:support:

неа, аптеки нет, только ларек с вещичками детскими, памперсами........

Shlopik
26.03.2010, 17:12
Народ, старые сведения! хорошо , хоть ларек открыли!

Shlopik
26.03.2010, 17:13
Вот сегодня легла на ДО, позвонили утром сами. Сегодня 13 мест освободилось.

уже освоилась? ты ко скольки приехала?

я должна во вторник лечь. видимо при наличии мест

njushka
26.03.2010, 17:29
А я если что в понедельник на ДО окажусь :) конечно если тоже места будут, так не хочется, но надо

Paiky
26.03.2010, 18:29
была сегодня в РД
на первичном приеме
посмотрела как он выглядит))))))))))))

так необычно - очередей никого нет....я прямо подумала что не туда попала)))))))))
т к в топе писали что очередь по 4 часа

оч хорошо что предварительную запись ввели!

Машуськин
26.03.2010, 20:31
Всем привет и спасибо за поддержку, мне очень приятно.
Родила я Кирюшу 20.03.2010 в 14:00 по апгар 7/8, вес 4450, рост 56
Отчитываюсь!!! Как писала выше, отправилась я 19 марта на ДО с вещами и без приглашения. Приехала в роддом в 9:30. В приемной одну уже оформляли на роды, а две сидели в коридоре и ждали своей очереди. У одной из них уже отошли воды и ей сказали ждать. У второй воды подтекали, к ней вышел ее врач (видимо у нее с ним была договоренность) и забрал ее на осмотр. После она вышла и сказала мужу Ну а я конечно все слышала), что у нее взяли мазки и проверяют воды это действительно или нет. В итоге оказалось что нет и ее отправили домой, как я поняла у нее была 38 недель. Мне же не очень вежливо сказали ждать, правда не понятно чего, т.к. даже не выслушали меня. Пока я сидела в ожидание, слышала как разрывался телефон, трубку поднимали очень редко. Когда все таки поднимали в конце разговора слышала «Мест НЕТ». Одной даже сказали «Что вы хотите?! Вы же звоните только 4 раз, у нас по 2 недели звонят». Уже после получасового ожидания, когда уже со всеми девочками разобрались, а я все сидела и не понятно чего ждала, обратилась в приемную еще раз. (Жуткая все таки эта Марина Ивановна, которая сидит на приеме.) И в тот момент очень удачно в приемную зашла Сошнева Л.И. Она сказала что посмотри меня, когда услышала, что у меня уже 42 недели. Посмотрев мою обменку и посчитав все мои возможные сроки, убедилась что действительно 42 недели, сказала Марине Ивановне оформлять меня на ДО. При оформление М.И. настоятельно мне втюхала страховку. Она это преподносит как обязательную, со словами «всякое бывает в родах»! Я взяла самую дешевую за 800 руб, чтоб только она отвязалась (хотя в этом топе очень много было написано про эту страховку). Оформили, проводили на 4 этаж, распределили в 9 палату (3-х местная). Девчонки, лежавшие там с 17 марта сказали, что у меня счастливая кровать, на ней долго не задерживаются и за их пребывание там ушло 2 девчонки на роды. Попала я к Пеговой Ольге Александровне. Очень приятная молодая девушка, все четко и ясно объяснят, я осталась ей довольна. Она меня посмотрела, сказала что раскрытие 1 см и и за выходные не родим, а с понедельника начнем работать. Ну я и расслабилась ожидая понедельника, а в эту же ночь в начале первого часа у меня отошли воды. Проснулась от того что писаюсь. Подошла к акушерке на посту и говорю «по-моему у меня воды отходят». Она вызвала врача с родильного отделения, та меня осмотрела – действительно воды. Отправили собирать вещи, делать клизму и переодеваться, затем проводили в родильное отделение. С отхождение вод начались сразу схватки. Поставили мне КТГ на 30минут – проверить сердцебиение малыша, частоту и интенсивность моих схваток, затем посадили на мяч. Вроде все шло хорошо – раскрытие 3 см, частые схватки (5-3 минуты), затем схватки стали затихать. После 10-ти часового прыганья на мяче – результат нулевой. Поставили капельницу для стимуляции схваток. В итоге родила свое чудо в 14 часов. Малыш был большой и шел с ручкой у головы, пришлось сделать надрез, а так все отлично. Очень благодарна Кирюхиной Елене Михайловне. Она со мной как с дочкой родной нянчилась – массаж пояснице делала (которую просто разрывало на части), под конец сидела рядом и наблюдала не появилась ли головка, чтоб можно было меня на стол перевести, сразу после родов дала возможность увидеть супругу наше чудо, несколько раз подносила ребенка к груди, меня накормила. Вообщем много чего можно еще сказать хорошего о ней. А рожала я бесплатно, только палату брала платную (1200 руб/сутки 2-х местная палата). Ни кому на руки не платила, вот только после такого отношения ко мне Кирюхиной Е. М. не могла не отблагодарила ее. Вчера нас выписали и сейчас мы дома.

Машуськин
26.03.2010, 20:33
В 12 ночи приезжал? Если муж приедит к 8-9 вечера это реально провернуть?

Не реально, т.к. в 19:00 закрывают ворота роддома! :010:

Лиса86
26.03.2010, 20:56
уже освоилась? ты ко скольки приехала?

я должна во вторник лечь. видимо при наличии мест

мне позвонили в 9 утра, сказали к 11 приехать, но я пришла к часу дня.

Лиса86
26.03.2010, 22:02
вчера нас выписали и сейчас мы дома.

Shlopik
26.03.2010, 22:17

Понятно, спасибо:flower:

Shlopik
26.03.2010, 22:28

С выпиской и рождением сынули!:flower:

NadineZ
26.03.2010, 22:31
Отчитываюсь!!! Как писала выше, отправилась я 19 марта на ДО с вещами и без приглашения. Приехала в роддом в 9:30. В приемной одну уже оформляли на роды, а две сидели в коридоре и ждали своей очереди. У одной из них уже отошли воды и ей сказали ждать. У второй воды подтекали, к ней вышел ее врач (видимо у нее с ним была договоренность) и забрал ее на осмотр. После она вышла и сказала мужу Ну а я конечно все слышала), что у нее взяли мазки и проверяют воды это действительно или нет. В итоге оказалось что нет и ее отправили домой, как я поняла у нее была 38 недель. Мне же не очень вежливо сказали ждать, правда не понятно чего, т.к. даже не выслушали меня. Пока я сидела в ожидание, слышала как разрывался телефон, трубку поднимали очень редко. Когда все таки поднимали в конце разговора слышала «Мест НЕТ». Одной даже сказали «Что вы хотите?! Вы же звоните только 4 раз, у нас по 2 недели звонят». Уже после получасового ожидания, когда уже со всеми девочками разобрались, а я все сидела и не понятно чего ждала, обратилась в приемную еще раз. (Жуткая все таки эта Марина Ивановна, которая сидит на приеме.) И в тот момент очень удачно в приемную зашла Сошнева Л.И. Она сказала что посмотри меня, когда услышала, что у меня уже 42 недели. Посмотрев мою обменку и посчитав все мои возможные сроки, убедилась что действительно 42 недели, сказала Марине Ивановне оформлять меня на ДО. При оформление М.И. настоятельно мне втюхала страховку. Она это преподносит как обязательную, со словами «всякое бывает в родах»! Я взяла самую дешевую за 800 руб, чтоб только она отвязалась (хотя в этом топе очень много было написано про эту страховку). Оформили, проводили на 4 этаж, распределили в 9 палату (3-х местная). Девчонки, лежавшие там с 17 марта сказали, что у меня счастливая кровать, на ней долго не задерживаются и за их пребывание там ушло 2 девчонки на роды. Попала я к Пеговой Ольге Александровне. Очень приятная молодая девушка, все четко и ясно объяснят, я осталась ей довольна. Она меня посмотрела, сказала что раскрытие 1 см и и за выходные не родим, а с понедельника начнем работать. Ну я и расслабилась ожидая понедельника, а в эту же ночь в начале первого часа у меня отошли воды. Проснулась от того что писаюсь. Подошла к акушерке на посту и говорю «по-моему у меня воды отходят». Она вызвала врача с родильного отделения, та меня осмотрела – действительно воды. Отправили собирать вещи, делать клизму и переодеваться, затем проводили в родильное отделение. С отхождение вод начались сразу схватки. Поставили мне КТГ на 30минут – проверить сердцебиение малыша, частоту и интенсивность моих схваток, затем посадили на мяч. Вроде все шло хорошо – раскрытие 3 см, частые схватки (5-3 минуты), затем схватки стали затихать. После 10-ти часового прыганья на мяче – результат нулевой. Поставили капельницу для стимуляции схваток. В итоге родила свое чудо в 14 часов. Малыш был большой и шел с ручкой у головы, пришлось сделать надрез, а так все отлично. Очень благодарна Кирюхиной Елене Михайловне. Она со мной как с дочкой родной нянчилась – массаж пояснице делала (которую просто разрывало на части), под конец сидела рядом и наблюдала не появилась ли головка, чтоб можно было меня на стол перевести, сразу после родов дала возможность увидеть супругу наше чудо, несколько раз подносила ребенка к груди, меня накормила. Вообщем много чего можно еще сказать хорошего о ней. А рожала я бесплатно, только палату брала платную (1200 руб/сутки 2-х местная палата). Ни кому на руки не платила, вот только после такого отношения ко мне Кирюхиной Е. М. не могла не отблагодарила ее. Вчера нас выписали и сейчас мы дома.

От всей души поздравляю!!!:support:
Здоровья Вам и малышу!!
У меня тоже была акушерка Елена Михайловна,милейшей души человек.

NadineZ
26.03.2010, 22:34

Я вообще ехала с области и вместо 12 часов,приехала к 14:30:073:И ничего,приняли,хотя переживания были...а вдруг не примут:009:

Лиса86
27.03.2010, 00:02
Я вообще ехала с области и вместо 12 часов,приехала к 14:30:073:И ничего,приняли,хотя переживания были...а вдруг не примут:009:

ага, и я думала, вдруг скажут что уже всё, побежала.

нигяр
27.03.2010, 12:58
Девочки а в конце мая кто-нибудь ложтся на Дородовое???Есть такие?

maplinka
27.03.2010, 13:14

ну у меня пдр 29 мая.. так что я не знаю когда пложат.. (пкс)..

malishka_kate
27.03.2010, 13:15
Спасибо!
Поздравляю, что всё у вас так замечательно закончилось!:flower::flower::flower:
растите здоровенькими!

ПУШИНКА
27.03.2010, 17:43
Мне вообще написали в выписке лечь в 38-39недель(конец мая),но я еще подумаю. Хотела со схватками приехать

Имале
27.03.2010, 18:04

я ложусь в конце мая на ПКС :099:

нигяр
27.03.2010, 21:37

Девочки кто ложится давайте дружить и группироваться!Лежать будет куда приятнее и веселее...:support:

Имале
27.03.2010, 21:50
Девочки кто ложится давайте дружить и группироваться!Лежать будет куда приятнее и веселее...:support:

я только за :)

Звёздочк@
27.03.2010, 22:55

Поздравляю Вас с рождением сыночка и с выпиской!!!:flower:

maplinka
27.03.2010, 23:54
а что вам написали в выписке по этому поводу?.. просто мне кардиолог написал явка по состоянию... и все

kareglazzka
28.03.2010, 13:34

ко мне муж умудрился приехать в 23.30 прямо в палату с цветами зашел (платное ПО) :support:

kareglazzka
28.03.2010, 13:35
Вчера нас выписали и сейчас мы дома.[/QUOTE]

Поздравляю от всей души, растите здоровенькими и счастливенькими :flower::flower::flower: