Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
звонила с работы
звонила из машины
звонила из дома
результата - НОЛЬ!
кто знает до скольки регистратцура работает?
я сегодня позвонила в 15.20 и очень удивилась, что кто - то ответил...вообщем записалась на завтра))))
у меня в левом желудочке сердца 2 дополнительные хорды это диагноз по ЭХОКГ да и лет уже 30
ну тогда вы их клиент:) с собой нужна кардиограмма, хотя её они сами могут сделать, и обязательно ЭХО.
ну тогда вы их клиент:) с собой нужна кардиограмма, хотя её они сами могут сделать, и обязательно ЭХО.
вот думала сделать заранее или сделать уже у них...в 122 за 330 мона сделать, а у них платно?
вот думала сделать заранее или сделать уже у них...в 122 за 330 мона сделать, а у них платно?
кардиограмму вам сделают бесплатно, если вы придете на прием к кардиологу, а вот ЭХО они вообще не делают!
кардиограмму вам сделают бесплатно, если вы придете на прием к кардиологу, а вот ЭХО они вообще не делают!
ЭХО есть правда от 2004 года...но если надо сделаю и свеженькую...буду завтра дозваниваться в общем :)
Машуськин
15.03.2010, 21:20
:flower::flower::flower::flower:
В эту среду поеду заключать договор!:065:
А я в эту среду собралась на ДО ложится, если конечно роды не начнутся раньше ;)
ЭХО есть правда от 2004 года...но если надо сделаю и свеженькую...буду завтра дозваниваться в общем :)
да эхо нужно свежее.
А я в эту среду собралась на ДО ложится, если конечно роды не начнутся раньше ;)
Мария, а если мест так и не будет, тогда точно придется по скорой ехать!
Радость Жизни
16.03.2010, 00:43
А где ЭХО можно сделать дешевле?? А то в МЧС хотят что-то очень много((
А где ЭХО можно сделать дешевле?? А то в МЧС хотят что-то очень много((
я делала на сикейроса,10.Диагностический консультативный центр.850 или 900 рублей стоит
наконецто. дозвонилась
в 12.02 трубку сняли:080:
Nika-Nika
16.03.2010, 13:44
Девы, вот рассказываю только что от кардиолога! Обязательно советую записаться на прием!!!! Т.к. это облегчит ваши мучения прибывания и визита. Лучше идти со своим эхо и кардиограммой, тогда быстрее все пройдете! У меня была запись на 10-00 я приехала к 9-30...в 10-30 вышла!!!! Вся процедура со всякими заминками час...Ну все таки не как раньше по 3-4 часа....так что записывайтесь !!!
Nika-Nika
16.03.2010, 13:45
я делала на сикейроса,10.Диагностический консультативный центр.850 или 900 рублей стоит
Я тоже делала в Диагностич. центре...там быстрее и нет очереди! за 850р
Машуськин
16.03.2010, 14:07
Мария, а если мест так и не будет, тогда точно придется по скорой ехать!
Я вообще туда не рвусь :fifa: Мне нужно было лечь на ДО еще за 8-10 дней до ПДР, но я забила на это дело, так как чувствовала и чувствую себя прекрасно. Потом решила, что после 8 марта поеду на ДО, ну как представила что мне возможно придется там лежать 1 или 2 недели, решила это дело перенести. Ну так как уже 42 неделя и родственники волнуются, ;) сделаю попытки туда лечь. А вообще в идеале хотела бы со схватками туда поехать. Пробка у меня уже отошла 11 марта, так что ждем отхождение вод с схватки.
И вопрос для тех кто звонил на ДО в понедельник и сегодня, как там обстоят дела с местами???
наконецто. дозвонилась
в 12.02 трубку сняли:080:
примерно в это же время записалась на вторник в 10:45 :080::080::080:
мне тоже удалось записаться на понедельник.
моя терапевт сказала что теперь чтобы там приняла кардиолог надо ЭКГ + суточный мониторинг ЭКГ + ЭХОКГ + направление терапевта из консультации, иначе развернут :010:
может кто подскажет где сделать это суточное побыстрее и не так дорого, звонила в 122 медсанчасть у них эта процедура стоит 3270 :010: или это норма?
моя терапевт сказала что теперь чтобы там приняла кардиолог надо ЭКГ + суточный мониторинг ЭКГ + ЭХОКГ + направление терапевта из консультации, иначе развернут :010:
может кто подскажет где сделать это суточное побыстрее и не так дорого, звонила в 122 медсанчасть у них эта процедура стоит 3270 :010: или это норма?
по поводу суточного мониторинга ничего не слышала...им просто нужно ваше ЭКГ+ЭХО+направление от терапевта или гинеколога и то если вы в первый раз
по поводу суточного мониторинга ничего не слышала...им просто нужно ваше ЭКГ+ЭХО+направление от терапевта или гинеколога и то если вы в первый раз
вот я сегодня была у своего терапевта, пишу полностью её слова, что это нововведение у них такое
сегодня была на приеме оказалось не все так быстро как хотелось бы...тех кто уже после 30 недель направляют в 6 кабинет, а там принимают по 30 мин каждого((( в итоге я приехала по записи к 11.45, а передо мной еще сидело 3 человека в этот кабинет, естественно вся запись сбилась, а потом они решили еще минут 15 попить чаек, так что в итоге наверно получилось часика 2(((
в других кабинетах все намного быстрее
вот я сегодня была у своего терапевта, пишу полностью её слова, что это нововведение у них такое
откуда ваш терапевт взяла эту информацию? приезжайте спокойно без суточного
сладкая N
16.03.2010, 19:54
Девочки! А почему Вы платно эхо делаете на сикейроса?
Мне в прошлую беременность терапевт в консультации сама дала направление на эхо и на экг на Сикейроса. Я быстренько сделала. А в этот раз терапевт мне дала направление к кардиологу направление на Сикейроса, типа он сам назначит, что мне нужно и я там сделаю, а потом уже поеду в 13 к кардиологу.
Мне в прошлую беременность терапевт в консультации сама дала направление на эхо и на экг на Сикейроса. Я быстренько сделала. А в этот раз терапевт мне дала направление к кардиологу направление на Сикейроса, типа он сам назначит, что мне нужно и я там сделаю, а потом уже поеду в 13 к кардиологу.
видимо у всех разные ЖК, кто - то дает, а кто - то нет...
откуда ваш терапевт взяла эту информацию? приезжайте спокойно без суточного
так она мне не дала даже направление типа ну и что что у вас пролапс и 2 хорды мне сказали присылать только с таким набором сделанных процедур :( я чего то расстроилась совсем :( а меня вообще там примут без направления этой чудо-терапевта? :(
Мне направление гинеколог давала.
так она мне не дала даже направление типа ну и что что у вас пролапс и 2 хорды мне сказали присылать только с таким набором сделанных процедур :( я чего то расстроилась совсем :( а меня вообще там примут без направления этой чудо-терапевта? :(
да мне тоже давала гинеколог, можно еще сходить к своему кардиологу она тоже может выписать! повторюсь, если вы в первый раз, то направление нужно обязательно!
Мне направление гинеколог давала.
да мне тоже давала гинеколог, можно еще сходить к своему кардиологу она тоже может выписать! повторюсь, если вы в первый раз, то направление нужно обязательно!
спасибо девочки, попробую к гинекологу сходить своему...у кардиолога я на учёте не стою, думаю на запись к нему проблематично попасть :(
Я сделала суточный мониторинг в КардиоКлинике на Кузнецовской, 25. Стоит 2060руб. записали и поставили датчик в день звонка, сняли и расшифровали на след.день.
Радость Жизни
16.03.2010, 20:57
Мне дали направление на УЗИ бесплатное, но оно на 26 марта (еле выбила), а у меня ПДР 28 стоит)))) 26 это пятница, т.е. могу не успеть просто)
Nika-Nika
16.03.2010, 21:00
Делала эхо(850р) и суточный мониторинг (850р) в Городском Диагностическом центре на Сикейроса ( очередей и записей особенных нет! Рекомендую!!!!!
а потому что мне терапевт в ЖК предложила талончик на ЭХО на 3 апреля, а у меня ПДР 29 марта...это еще в декабре было, я отказалась естесственно:))
Делала эхо(850р) и суточный мониторинг (850р) в Городском Диагностическом центре на Сикейроса ( очередей и записей особенных нет! Рекомендую!!!!!
спасибо, попробую туда сегодня поехать:flower:
Машуськин
17.03.2010, 12:04
Пыталась сегодня попасть на ДО. Начала звонила с 9:30, то занято, то трубку никто не берет. В 10:30 мне ответили: сказали что мест нет и звонить завтра с 9:30 до 10:00 и трубку бросили, даже не спросив как я себя чувствую, какой у меня срок. Буду пытаться завтра:)
kareglazzka
17.03.2010, 12:12
Пыталась сегодня попасть на ДО. Начала звонила с 9:30, то занято, то трубку никто не берет. В 10:30 мне ответили: сказали что мест нет и звонить завтра с 9:30 до 10:00 и трубку бросили, даже не спросив как я себя чувствую, какой у меня срок. Буду пытаться завтра:)
Вы обязательно скажите регистраторше какой у Вас срок, я когда пыталась лечь на ДО, я сказала какой у меня срок, диагноз и за сколько врач мне сказал лечь на ДО. Попала понимающая регистраторша и помогла мне лечь побыстрее. Желаю удачи и легких родов :flower:
тоже хотела сказать, что Вы обязательно сами скажите какой у Вас срок...им то что...меньше вопросов-быстрее трубку положат...они и не будут ничего спрашивать...а у Вас уже все таки 42 неделя...Легких родов и удачи!
ура :) сделала ЭКГ и поставила датчик на сутки, спасибо за совет про диагностический центр:flower:
Не надо дозваниваться и спрашивать есть места или нет. Вы же сами знаете, что пошла 43 неделя-это очень много!!! Ведь потом будут виноваты врачи (как всегда).:001::001:
Собирайте вещи и поезжайте в роддом. Там вам не откажут и не выгонят!
а я вчера туда на скорой прокатилась и меня на ДО записали в календарик, отправив домой.
спрашиваю, а к кардиологам надо? врач-конечно, они же вас ждут:065:
Не надо дозваниваться и спрашивать есть места или нет. Вы же сами знаете, что пошла 43 неделя-это очень много!!! Ведь потом будут виноваты врачи (как всегда).:001::001:
вчера при мне девушку на 41 неделе записали на 18.03 и отправили
kareglazzka
17.03.2010, 12:28
если мест нет, то выгонят, они, что в коридор чтоли положат ?
Всегда есть резервное место, в коридор на таком сроке не положат. Сделают УЗИ для начала - посмотрят состояние плода, околоплодных вод, плаценты. Сразу на месте решат--домой отправлять или в ближайшее время ускорить родоразрешение. В регистратуре всегда сидят бабки, которые больше знают, чем врачи. Я бы на вашем месте подошла бы к врачам или ещё "выше", чтобы разобрались.
Всегда есть резервное место, в коридор на таком сроке не положат. Сделают УЗИ для начала - посмотрят состояние плода, околоплодных вод, плаценты. Сразу на месте решат--домой отправлять или в ближайшее время ускорить родоразрешение. В регистратуре всегда сидят бабки, которые больше знают, чем врачи. Я бы на вашем месте подошла бы к врачам или ещё "выше", чтобы разобрались.
Вы не правы..., там на ДО нет резервных мест, если кто-то не успел уже с утра уйти рожать, постоянно заполняется полностью. Единственный вариант, что если человека совсем нельзя отправить обратно, то его кладут в родильном отделении пока не появиться мест.
подскажите, а мониторинг обязателен
мне по тел сказали паспорт, полис, карту экг, эхо и все
Радость Жизни
17.03.2010, 14:27
Я без мониторинга поеду. уже была зимой там на обследовании - про ЭХО сказали, а про мониторинг в первый раз на форуме услышала.
Я без мониторинга поеду. уже была зимой там на обследовании - про ЭХО сказали, а про мониторинг в первый раз на форуме услышала.
тоже не хочу делать мониторинг
в нашей пол-ке экг 150 р стоит:))
сделаю, и все... не хочется лишнее платить:)
и еще вопрос
кто рожал по договору
правда что 30 тыщ - договор
а за индивидуального врача - 20 на руки ему и 10- акушерке
итого 60 тыщ...
сестра родила 2 нед назад - сказала что на послеродовом так говорили, и она сама так делала
kareglazzka
17.03.2010, 15:21
мониторинг вообще-то не нужен, назначают видимо индивидуально
kareglazzka
17.03.2010, 15:23
и еще вопрос
кто рожал по договору
итого 60 тыщ...
сестра родила 2 нед назад - сказала что на послеродовом так говорили, и она сама так делала
лежала с девочкой на ПО, она рожала платно, заплатила только за экстренное КС (договор был заключен на нормальные роды) и анестезию и усе, ни врачам ни акушерке больше не платила
Звёздочк@
17.03.2010, 15:40
и еще вопрос
кто рожал по договору
итого 60 тыщ...
Я на этой неделе заключала договор. стоит 31 тысяча. Про врача индивидуального - не знаю. Я с дежурной бригадой рожать буду.
Nika-Nika
17.03.2010, 15:52
тоже не хочу делать мониторинг
в нашей пол-ке экг 150 р стоит:))
сделаю, и все... не хочется лишнее платить:)
Так экг можно прям перед приемом в 13 рд сделать! это даже проще....прийдете они вас пошлют на экг....и все...потом к врачу ( только чуть заранее лучше прийти!)
Nik-Tarinka
17.03.2010, 16:41
Девушки, а кто-нибудь рожал или собирается рожать по договоренности с врачом? На каком сроке это лучше сделать? Хотелось бы услышать отзывы!
это я писала про мониторинг мне в 29 консультации терапевт сказала что у неё пришла бумага там чёрным по белому сказано без этих документов не отправлять на консультацию в 13 рд...
но это может бзики нашей консультации...:( расскажу во вторник
Машуськин
17.03.2010, 17:57
Вы обязательно скажите регистраторше какой у Вас срок, я когда пыталась лечь на ДО, я сказала какой у меня срок, диагноз и за сколько врач мне сказал лечь на ДО. Попала понимающая регистраторша и помогла мне лечь побыстрее. Желаю удачи и легких родов :flower:
Да я бы сказала, вот только мне не дали сказать, бросили трубку на уши :( Вот если и завтра откажут, тоды уже поеду в роддом с вещами!!!
Попробуйте начать с фразы "у меня идет сорок вторая неделя". :) Так в регистратуре точно услышат Ваш срок и, надеюсь, помогут лечь на ДО.
Всех приветствую и наконец-то делюсь впечатлениями о 13 РД.
Родила 11/12/09 доченьку.
Имела возможность полежать на ДО,РО,ПО так что обо всём по-понемногу.:fifa:
Перед этим 2 нед.пролежала на ДО.Нашу палату вела зав.ДО Екатерина Григорьевна.Очень приятная женщина во всех отношения:выслушает,расскажет,объяснит,ответит на вопросы,поддержит,смотрит аккуратно.
Имела возможность пообщаться с Ольгой Александровной,тоже с ДО и также осталась ею довольна как специалистом и человеком.
Что касаемо самого отделения(если кого интересует)то вполне терпимые условия,в плане быта,ну а если сделать ремонт(его вроде как там собираются делать)то ощущения от прибывания там улучшаться;)
На РО имела возможность видеть работу нескольких бригад,тк попала в смену Прокопьева В.В.,а рожала у Балашовой С.Ю.Собиралась рожать бесплатно,но в последний момент(когда попала в РО)договорилась о платных родах,точнее Прокопьев В.В.(но это уже отдельная история:fifa:)
В бригаде Прокопьва рожала девочка,с которой мы лежали в одной палате на ДО,весь процесс я видела:073:(так что когда пошла сама рожать,была уже готова:073:)но могу сказать,что с удовольствием бы и у него родила:080:,но его смена заканчивалась.
Своими родами осталась также довольна.Каждые 20-30 мин.заходила Балашова С.Ю спрашивала о самочувствие,массировала поясницу,помогала правильно дышать и гоняла на мяч(его я возненавидела:015:)В итоге через 12 часов 30 мин появилась моя дочурка.
Само отделение чистое,персоонал доброжелательный,вплоть до санитарок,пытались пошутить,поддержать и отвлечь:support:Одна родилка 2-х местная остальные 1-о местные(точно сколько их не помню)НО НЕТ ТУАЛ.БУМ.!!!!(причём ни на одном из отделений)Так что берите побольше;)
ПО отделение:чистенько,ремонт,тепло.Как приносят детку сразу рассказывают и показывают,что и как надо делать.Все медсестры,врачи и др.персонал(ну за исключением одной барышни,мне показалась она хамовитой по отношению к мамочкам)внимателен,приветлив и чуток.
Ну что касаемо еды.....тут и говорить нечего,на всех отделениях одинаковая-капуста,горох,щи-борщи,кашка....разнообразно,но больница есть больница....есть возможность,то лучше из дома,особенно на ПО;)
Конечно всего тут не распишешь,так что если у кого то возникнут вопросы,с удовольствием отвечу,но лучше в личку:008:
Хотела рожать в 13РД,попала туда и осталась довольна:080:Всем легих родов и удачи:support:
Монитор ставят в 9 кабинете РД бесплатно. Кардиолог должен туда направить. Предварительно записаться надо. Запись на месяц впред ( мне в конце декабря ставили).
Первый раз приезжала к кардиологу без ЭКГ - его тоже в 9 делают перед кардиологом.
Эхокг можно сделать в Александровской больнице на Солидарности с 11.00 до 15.00. Стоит 600р. Предварительно записаться по телефону в х/р отделе.
Машуськин
17.03.2010, 23:40
Перед этим 2 нед.пролежала на ДО.Нашу палату вела зав.ДО Екатерина Григорьевна.Очень приятная женщина во всех отношения:выслушает,расскажет,объяснит,ответит на вопросы,поддержит,смотрит аккуратно.
Имела возможность пообщаться с Ольгой Александровной,тоже с ДО и также осталась ею довольна как специалистом и человеком.
Что касаемо самого отделения(если кого интересует)то вполне терпимые условия,в плане быта,ну а если сделать ремонт(его вроде как там собираются делать)то ощущения от прибывания там улучшаться;)
На РО имела возможность видеть работу нескольких бригад,тк попала в смену Прокопьева В.В.,а рожала у Балашовой С.Ю.Собиралась рожать бесплатно,но в последний момент(когда попала в РО)договорилась о платных родах,точнее Прокопьев В.В.(но это уже отдельная история:fifa:)
В бригаде Прокопьва рожала девочка,с которой мы лежали в одной палате на ДО,весь процесс я видела:073:(так что когда пошла сама рожать,была уже готова:073:)но могу сказать,что с удовольствием бы и у него родила:080:,но его смена заканчивалась.
Своими родами осталась также довольна.Каждые 20-30 мин.заходила Балашова С.Ю спрашивала о самочувствие,массировала поясницу,помогала правильно дышать и гоняла на мяч(его я возненавидела:015:)В итоге через 12 часов 30 мин появилась моя дочурка.
Само отделение чистое,персоонал доброжелательный,вплоть до санитарок,пытались пошутить,поддержать и отвлечь:support:Одна родилка 2-х местная остальные 1-о местные(точно сколько их не помню)НО НЕТ ТУАЛ.БУМ.!!!!(причём ни на одном из отделений)Так что берите побольше;)
ПО отделение:чистенько,ремонт,тепло.Как приносят детку сразу рассказывают и показывают,что и как надо делать.Все медсестры,врачи и др.персонал(ну за исключением одной барышни,мне показалась она хамовитой по отношению к мамочкам)внимателен,приветлив и чуток.
Ну что касаемо еды.....тут и говорить нечего,на всех отделениях одинаковая-капуста,горох,щи-борщи,кашка....разнообразно,но больница есть больница....есть возможность,то лучше из дома,особенно на ПО;)
Конечно всего тут не распишешь,так что если у кого то возникнут вопросы,с удовольствием отвечу,но лучше в личку:008:
Хотела рожать в 13РД,попала туда и осталась довольна:080:Всем легих родов и удачи:support:
Мои поздравления :flower: :flower: :flower:
Спасибо за свежие новости, они мне очень к стати!!!! ;)
Ах да,девочки один неприятный осадок остался,а вот по какой причине.
Попала я после родов в гинекологию с болями:(.....остатки плацентарной ткани:005:
Так что мой вам совет,делайти УЗИ ещё в роддоме.Но они его делают по показаниям(я спрашивала после родов),остальные за плату:073:У меня показаний не было,решила что сделаю после выписке из РД.Только потом нашла инфу,что 13 косячит этим делом,в смысле остатками последов и тканей.Прочухала бы раньше,пошла бы сделала за денюжку.Вот так то.:ded:
Попала я после родов в гинекологию с болями:(.....остатки плацентарной ткани:005:
Так что мой вам совет,делайти УЗИ ещё в роддоме.Но они его делают по показаниям(я спрашивала после родов),остальные за плату:073:У меня показаний не было,решила что сделаю после выписке из РД.Только потом нашла инфу,что 13 косячит этим делом,в смысле остатками последов и тканей.Прочухала бы раньше,пошла бы сделала за денюжку.Вот так то.:ded:
спасибо большое. Уже не раз об этом слышала:(. Надо будет сразу сделать, не знаете сколько это стоит?
блин :( почему же они так :(
kareglazzka
18.03.2010, 10:27
на платном ПО УЗИ делали всем :support:
А я сегодня заключила договор на роды :support::support::support:
Млин, а я вчера приехала впритык к 14-00...так у них все, уже касса закрыта приезжайте в пятницу!!!!:041::041::041::041:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:Расти те здоровенькими! Спасибо за последние новости!;)
mama Olga
18.03.2010, 10:35
поздравляю с родами:flower: спасибо за отчет и за негативчик, оч полезно:020:
[QUOTE=Лиса86;40766467]спасибо большое. Уже не раз об этом слышала:(. Надо будет сразу сделать, не знаете сколько это стоит?[/QUOTE
Точную сумму не помню,но вроде как 2100 ...но лучше уточнить:073:
А я сегодня заключила договор на роды :support::support::support:
Млин, а я вчера приехала впритык к 14-00...так у них все, уже касса закрыта приезжайте в пятницу!!!!:041::041::041::041:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:Расти те здоровенькими! Спасибо за последние новости!;)
Машуськин
18.03.2010, 11:09
Попробуйте начать с фразы "у меня идет сорок вторая неделя". :) Так в регистратуре точно услышат Ваш срок и, надеюсь, помогут лечь на ДО.
Воспользовалась вашим советом - дозвонилась и первое что сказала: "у меня уже 42 неделя и есть ли место." Поинтересовались ФИО, после чего я услышала - "ааа... так вы нам первый раз звоните, МЕСТ НЕТ!!!" :005: А я им:" я вам звонила, но до вас не дозвониться, а вчера у меня даже ФИО не спрашивали." Она: Ну я ничего не знаю, мест нет езжайте в другой роддом. Нам каждый день звонят по 20 человек, а места всего 3-4 дают и мы берем самых сложны пациентов. Ну а вы с ПМК можете в другом роддоме рожать или приезжайте в родах" Вот так мы и поговорили :001:
Да, не просто туда на ДО попасть, теперь проверила на своем опыте!!! :005:
Я в другой роддом не хочу, да и ничего я про них не знаю, а про 13 все перечитала за 7 месяцев.
Вообщем буду ждать схватки и поеду с родовой деятельностью!
Воспользовалась вашим советом - дозвонилась и первое что сказала: "у меня уже 42 неделя и есть ли место." Поинтересовались ФИО, после чего я услышала - "ааа... так вы нам первый раз звоните, МЕСТ НЕТ!!!" :005: А я им:" я вам звонила, но до вас не дозвониться, а вчера у меня даже ФИО не спрашивали." Она: Ну я ничего не знаю, мест нет езжайте в другой роддом. Нам каждый день звонят по 20 человек, а места всего 3-4 дают и мы берем самых сложны пациентов. Ну а вы с ПМК можете в другом роддоме рожать или приезжайте в родах" Вот так мы и поговорили :001:
Я в другой роддом не хочу, да и ничего я про них не знаю, а про 13 все перечитала за 7 месяцев.
Будем ждать отчетика!
TallGirl
18.03.2010, 12:18
А платные роды в 13 рд сколько стоят? Подскажите.. Посоветуйте врача или акушерку, пожалуйста.
myasmasha
18.03.2010, 13:48
Меня с первой бер-ю взяли только в 42 нед. До этого "мест не было" и "приезжайте в родах" (а они у меня так сами и не начались!)! Результат плачевен -стимуляция, меконий, маловодие, тощая пуповина, переношенный малыш, гипоксия, ЭКС...В приемном сказали: "Надо было приезжать раньше и устраивать скандал, чтобы вас взяли"! Просто ОТПАД!
Скоро мне опять туда звонить, но на этот раз у меня веский агрумент - недавний шов после КС. Как мне в рд сказали, таких стараются все-таки брать довольно быстро. Посмотрим, насколько..
я бы долго ждать все таки не стала...максимум пару дней до 42 недель и может просто внаглую приехать к ним, сказать, что показания есть и пусть какой-то врач смотрит на кресле...имхо конечно...
зы а в консультацию Вы ходите еще? они смотрят что да как?...что говорят про срок?
Конечно с ДО полный капец, давали вы тогда направление не всем подряд, а так получается что до последнего девочки тянут а потом последствия (ттт три раза)
Присоединяюсь к вопросу выше -
Сколько стоят платные роды?
по поводу стоимости - пару страниц назад девочки писали.
Я на этой неделе заключала договор. стоит 31 тысяча. Про врача индивидуального - не знаю. Я с дежурной бригадой рожать буду.
Вроде кто-то писал, что если заключаешь договор, то можно врача выбрать? И вообще, что входит в договор? Отдельная родилка? Какая палата?
Вроде кто-то писал, что если заключаешь договор, то можно врача выбрать? И вообще, что входит в договор? Отдельная родилка? Какая палата?
нет...врач при этом не выбирается...он выбирается, если Вы ему отдельно будете платить, предварительно договорившись...тогда он в договоре прописывается, а так, с дежурной бригадой...палата двухместная, отдельная родилка)))
я думаю все равно нужно звонить и не терять надежды!
Девочки, кто в курсе, когда в 13 проветривание в этом году?
Девочки, кто в курсе, когда в 13 проветривание в этом году?
кажется с 20 июня :016:
кажется с 20 июня :016:
Спасибо!
Машуськин
18.03.2010, 19:49
Меня с первой бер-ю взяли только в 42 нед. До этого "мест не было" и "приезжайте в родах" (а они у меня так сами и не начались!)! Результат плачевен -стимуляция, меконий, маловодие, тощая пуповина, переношенный малыш, гипоксия, ЭКС...В приемном сказали: "Надо было приезжать раньше и устраивать скандал, чтобы вас взяли"! Просто ОТПАД!
Скоро мне опять туда звонить, но на этот раз у меня веский агрумент - недавний шов после КС. Как мне в рд сказали, таких стараются все-таки брать довольно быстро. Посмотрим, насколько..
Вы меня напугали!!!:001: Записалась на субботу в МПЦ. Сделаю хотя бы для своего успокоения УЗИ. Ну а по результатам УЗИ или в понедельник с вещами рвану в роддом!
Машуськин
18.03.2010, 19:51
я бы долго ждать все таки не стала...максимум пару дней до 42 недель и может просто внаглую приехать к ним, сказать, что показания есть и пусть какой-то врач смотрит на кресле...имхо конечно...
зы а в консультацию Вы ходите еще? они смотрят что да как?...что говорят про срок?
В консультацию не хожу. Гинеколог последний раз приняла на 38 недели и сказала приходить уже после родов. Поэтому она даже меня не записывала на следующий прием, а в живой очереди к ней нереально попасть!
В консультацию не хожу. Гинеколог последний раз приняла на 38 недели и сказала приходить уже после родов. Поэтому она даже меня не записывала на следующий прием, а в живой очереди к ней нереально попасть!
а вы скажите что вы по записи ;)
Они хоть отзваниваются? Мне после 40 недель акушерка через день звонила - не родила ли я еще?! И на прием велела придти через сколько-то дней, а я родила.
Машуськин
18.03.2010, 20:12
Они хоть отзваниваются? Мне после 40 недель акушерка через день звонила - не родила ли я еще?! И на прием велела придти через сколько-то дней, а я родила.
Мой гинеколог не из той категории людей что ваша. Поэтому я даже не горю желание к ней идти. :(
В моем случае лучше действительно ехать в роддом и просить чтоб посмотрел дежурный врач!
Мой гинеколог не из той категории людей что ваша. Поэтому я даже не горю желание к ней идти. :(
В моем случае лучше действительно ехать в роддом и просить чтоб посмотрел дежурный врач!
я не знаю что вам сказать..я бы на вашем месте завтра поехала в РД на осмотр, на прием, под любым предлогом
перенашивать также нехорошо, как и недонашивать
:(может врачу позвонить и сказать о срокепусть они по скорой отправляют на госпитализациюу знакомой так было. переносила-ЖК-скорая- ДО РД
одна тонкость договора - в нем написано - "добровольно отказываюсь от услуг ОМС"
"предмет договора - физиологические роды"
т е вы добровольно отказываетесь от того что должна оплачивать страховая
Меня тоже в консультации уже только после родов ждут, если в понедельник не попаду на до то пойду в консультацию, спокойней мне будет.
странно конечно...меня еще и в день ПДР назначила придти...осмотр не помешает на таком сроке точно...в рд тогда конечно...
Мне не врач, а медсестра звонила. Но все равно - должны же они отслеживать!
myasmasha
18.03.2010, 22:41
я не знаю что вам сказать..я бы на вашем месте завтра поехала в РД на осмотр, на прием, под любым предлогом
:(может врачу позвонить и сказать о срокепусть они по скорой отправляют на госпитализациюу знакомой так было. переносила-ЖК-скорая- ДО РД
+ 100 000
Бегом бежать надо. Перенашивание, если оно есть на самом деле, очень опасно!
Машуськин
19.03.2010, 08:43
Решилась, поеду сейчас с вещами в роддом. Если вернусь, то отпишусь. А вот если не будет от меня вечером сообщения, значит меня взяли!
Решилась, поеду сейчас с вещами в роддом. Если вернусь, то отпишусь. А вот если не будет от меня вечером сообщения, значит меня взяли!
удачи, пусть возьмут@@@@@
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, про повышение цен на платные роды никто не слышал никакой информации? Слышала, что в других РД с 1 апреля повышение :(
Дозвонилась по поводу ДО, пока записали на понедельник, но сказали предварительно позвонить.
удачи :flower::flower::flower: чтобы взяли :091:
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
возвращайтесь домой не с пузом, а с ребеночком:flower:
ждем-ждем-ждем:flower:
Дозвонилась по поводу ДО, пока записали на понедельник, но сказали предварительно позвонить.
извините.
а зачем вам на ДО?
ждать "своего часа" в стенах РД?
или плановое КС?
kareglazzka
19.03.2010, 14:32
@@@@@@@@@@ Ждем с малышастиком :support::support:
Видимо взяли?;);)
Легких родов-ждем с малышом!!!:flower::flower::flower:
Удачи!:flower::flower::flower:
А мы сегодня наконец-таки подписали договор!:080::080:
Теперь можно рожать!:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.