Вход

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

rica
19.09.2008, 01:17
Всем привет !!!

Вопрос на засыпку - кто-нибудь что-нибудь знает про врача Таранцеву Тамару Андреевну ?

Мне её рекомендует врач из ЖК, но хотелось бы узнать побольше о человеке, который возможно будет нести ответственность за мою жизнь и жизнь малыша .

Знаю, я у нее рожать буду, и подруга моя у нее уже 2-х родила.

Енотка
19.09.2008, 23:55
Девочки, подскажите, рожал кто-нибудь с Долинским? Какой он врач? И дорого ли с ним сейчас родить. И вообще, как его найти, через платное отделение или как? В ЖК посоветовали идти именно к нему.
Заранее благодарна за помощь.

Aile
20.09.2008, 00:04
Он вроде как зав. отделением. Берет соотв. дороже остальных, конкретные цифры знаю по наслышке, может вам кто из первых уст скажет.
Врач хороший, иначе завом бы не стал ;)
Найти - позвонить, спросите координаты у Caprichosa - она с ним рожать собирается. Ну или еще кто подскажет :)

Амика
20.09.2008, 00:08
Всем привет !!!

Вопрос на засыпку - кто-нибудь что-нибудь знает про врача Таранцеву Тамару Андреевну ?

Мне её рекомендует врач из ЖК, но хотелось бы узнать побольше о человеке, который возможно будет нести ответственность за мою жизнь и жизнь малыша .
Она меня кесарила. Мне понравилась. Толковая, корректная

Женька*
20.09.2008, 01:20
Девочки, подскажите, рожал кто-нибудь с Долинским? Какой он врач? И дорого ли с ним сейчас родить. И вообще, как его найти, через платное отделение или как? В ЖК посоветовали идти именно к нему.

Я рожала. Обаятельный. Но идет на поводу у желающих простимулироваться - удобнее же, в свое дежурство.

маманата
20.09.2008, 22:19

Знаю сколько стоит, здесь оглашать не корректно, думаю, пишите в личку.:)

ЮБОЧКА
28.09.2008, 20:34
девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в топике перечень вещей с собой, стоимость договора, описание палат (платных)? На какой странице? Я бегло посмотрела, не нашла. Заранее спасибо!

Aile
28.09.2008, 21:06
Все здесь есть, ищите.

Я почти готова !
28.09.2008, 23:33
Девочки, кто-нибудь рожал с Гаджиевой Тамарой Сергеевной?

Я у неё не рожала, но наблюдаюсь у неё постоянно. Очень приятная женщина, деликатный врач !
Рожала бы с ней , но познакомилась уже после родов....:)

АНЮТОЧКИН
28.09.2008, 23:55
Обоих сыновей рожала там.
Понравилось-непонравилось...зачем об этом?
Роддом виден из окон моего дома,да и сосудистых диагнозов полно - так что - сам Бог велел:)

Ksusharik
29.09.2008, 16:49
Подскажите, а в 13м есть какие-нибудь дни открытых дверей или что-то подобное? Ну когда можно приехать, глянуть условия и т.п.? Или просто приезжаешь ближе к "своему сроку" и уже в процессе либо заключаешь договор, если всё устраивает, либ нет?

Если лечь на дородовое - лучше любого дня открытых дверей получится)) У меня так и получилось, хотя и не стремилась залечь, но кардиолог посоветовала, подкормить сердце и малыша. Но вместо 5 обещанных дней на 10 меня уложили. Мне понравился и роддом, и отношение сестер на дородовом. Конечно, бытовые условия в виде двух душей на весь этаж и 3 туалетов немного напрягают, но , в принципе, привыкла и не так уж и страшно это оказалось. Кормят прилично, на вид еда не очень аппетитна, но на вкус вполне. Так что я теперь готова к последней стадии- в 39 недель залечь перед кесаревым-это 30 октября будет где-то. Кстати,у кого срок похожий и нам по пути, пишите, начнем общаться заранее)) Ну и вообще, буду рада помочь чем могу)

Я почти готова !
29.09.2008, 17:01
Обоих сыновей рожала там.
Понравилось-непонравилось...зачем об этом?
Роддом виден из окон моего дома,да и сосудистых диагнозов полно - так что - сам Бог велел:)
вы мне отвечали ? :008:

Maybe Baby
29.09.2008, 17:03
Если лечь на дородовое - лучше любого дня открытых дверей получится)) У меня так и получилось, хотя и не стремилась залечь, но кардиолог посоветовала, подкормить сердце и малыша. Но вместо 5 обещанных дней на 10 меня уложили. Мне понравился и роддом, и отношение сестер на дородовом. Конечно, бытовые условия в виде двух душей на весь этаж и 3 туалетов немного напрягают, но , в принципе, привыкла и не так уж и страшно это оказалось. Кормят прилично, на вид еда не очень аппетитна, но на вкус вполне. Так что я теперь готова к последней стадии- в 39 недель залечь перед кесаревым-это 30 октября будет где-то. Кстати,у кого срок похожий и нам по пути, пишите, начнем общаться заранее)) Ну и вообще, буду рада помочь чем могу)

Говорят на ДО там гораздо лучше чем на "после"... :073:
вот я и хотела бы глянуть на те, хоть и не особо приглядные условия

Yliana_Natalia
29.09.2008, 17:45
Девочки кто на этой недели ложится:support:

AGAT
29.09.2008, 21:01
Я ложусь на этой(завтра или послезавтра обещали), но у меня еще срок поменьше-а там вроде это разные посты, хотя этаж один.

katya-katya
30.09.2008, 01:10
Девочки, может кто подскажет...просто оооочень длинный топик - и сколько я ни рылась, не нашла ответа на свой вопрос...А на платном отделении в 13 РД до скольки часов посещения??? И может ли папа пройти в палату или не пустят???

Реактивная Тортила
30.09.2008, 01:26
Девочки, может кто подскажет...просто оооочень длинный топик - и сколько я ни рылась, не нашла ответа на свой вопрос...А на платном отделении в 13 РД до скольки часов посещения??? И может ли папа пройти в палату или не пустят???
Посещения с 16 до 20 часов, если я ничего не путаю. Папа может пройти в палату, обычно пускают 1 родственника, но если попросить, то могут пропустить и нескольких сразу

Калякса
30.09.2008, 01:32
Девочки кто на этой недели ложится:support:
Я буду звонить и узнавать насчет мест,мне сказали там с ними плохо.Поэтому как только скажут ехать -поеду,возможно на этой неделе.Да мне пора уже,как раз неделя осталась до ПДР.Так что возможно мы увидимся...:080:

Yliana_Natalia
30.09.2008, 09:56
Я буду звонить и узнавать насчет мест,мне сказали там с ними плохо.Поэтому как только скажут ехать -поеду,возможно на этой неделе.Да мне пора уже,как раз неделя осталась до ПДР.Так что возможно мы увидимся...:080:
:080:Мне сказали лечь в среду но я не хочу планирую на пятницу,линеечка врет на 1 неделю(38недель уже),на след недели плановое кесарево уже,скоро я увижу свою козявочку:080:
А как вас дэвушка звать,величать?:)):flower:

katya-katya
30.09.2008, 13:10
Спасибо за информацию! :))

Калякса
30.09.2008, 15:20
:080:Мне сказали лечь в среду но я не хочу планирую на пятницу,линеечка врет на 1 неделю(38недель уже),на след недели плановое кесарево уже,скоро я увижу свою козявочку:080:
А как вас дэвушка звать,величать?:)):flower:
Меня Светой звать.Позвонила сегодня утром,сказали мест нет,звоните завтра.Но я сегодня не очень то и хотела,сегодня же наш Зенит играет.А вот завтра без проблем.Ну если не лягу на ДО,то в родах приеду:080:

Yliana_Natalia
30.09.2008, 17:10
Меня Светой звать.Позвонила сегодня утром,сказали мест нет,звоните завтра.Но я сегодня не очень то и хотела,сегодня же наш Зенит играет.А вот завтра без проблем.Ну если не лягу на ДО,то в родах приеду:080:
А в субботу и воскресенье у них тоже прием есть?

Yliana_Natalia
30.09.2008, 17:10
А свое постельное надо на ДО

Морская Свинка
30.09.2008, 17:32
Посещения с 16 до 20 часов, если я ничего не путаю. Папа может пройти в палату, обычно пускают 1 родственника, но если попросить, то могут пропустить и нескольких сразу

только это по правилам. А на деле все по-другому. Когда я лежала, на отделение приходили и до обеда, и толпами, и даже в верхней одежде. Может, сейчас за пять месяцев что-то изменилось, но я сильно сомневаюсь...

Aile
30.09.2008, 17:38

Позвоните им, раньше не надо было, но мало ли..

только это по правилам. А на деле все по-другому. Когда я лежала, на отделение приходили и до обеда, и толпами, и даже в верхней одежде. Может, сейчас за пять месяцев что-то изменилось, но я сильно сомневаюсь...

+1!

Shlopik
30.09.2008, 17:59
А в субботу и воскресенье у них тоже прием есть?

вероятно если места будут они предложат лечь, врач -дежурный, а с понедельника придет ваш ведущий

kisssi
30.09.2008, 19:25
я рожала там год назад и мне тоже нужно было ложиться на ДО.звонила неделю мест не было,я с мужем вечером собралась и поехала сама сказала что живот болит,посмотрели сказали что еще не рожаю но и домой тоже не отправили.у них всегда есть места в запасе,так что если совсем не попасть попробуйте так.

Ksusharik
30.09.2008, 19:42

Я с собой брала свое постельное белье - врач на приеме посоветовала. Но и у них свое нормальное, меняют по мере надобности, так что я свое обратно отдала. Лучше полотенец взять два- для рук и для тела, это я исправила потом)

Yliana_Natalia
01.10.2008, 12:53
Я в шоке мест нет:(мне интересно когда должно быть плановое кесарево тоже мест нет?или уже с отхождением вод и схватками лететь к ним,то это будет уже экстренное кесарево:015:

Калякса
01.10.2008, 13:07
Я в шоке мест нет:(мне интересно когда должно быть плановое кесарево тоже мест нет?или уже с отхождением вод и схватками лететь к ним,то это будет уже экстренное кесарево:015:
45 минут сидела на телефоне и дозвонилась-МЕСТ НЕТ И ОНИ СЕГОДНЯ ЗАКРЫТЫ НА ПРИЕМ!!!!И посоветовали мне не рожать сегодня:010:.А если плановое кесарево я думаю места должны быть.,вам же не просто так его назначили.А я решила не ложиться,в родах поеду.Все-таки дома как-то приятнее.Но не зарекаюсь,может и придется лечь,это уж как получиться.

Aile
01.10.2008, 13:22
Я в шоке - откуда такой аншлаг?? Вроде проветриваний в других РД нет...

Калякса
01.10.2008, 13:31
Вот вам и бэби-бум,млин.Я в шоке от того,что мне посоветовали сегодня не рожать:046:,а дочку мою они спросили???может у неё другие планы на сегодняшний день;).Пойду тогда в ЖК на плановый осмотр,послушаю что скажут.Я то думала туда пойду только после рождения малышки...

Aile
01.10.2008, 14:03
Честно говоря я не совсем поняла - они же не могут спрогнозировать кол-во родов, т.е. будут ли заняты родилки.. Значит у них не по родам аншлаг, а палаты заняты послеродовые что-ли... Но все равно кто-то выписывается каждый день..
Или они именно на ДО закрыты на прием..
Ничего не понимаю.

Калякса
01.10.2008, 14:37
Честно говоря я не совсем поняла - они же не могут спрогнозировать кол-во родов, т.е. будут ли заняты родилки.. Значит у них не по родам аншлаг, а палаты заняты послеродовые что-ли... Но все равно кто-то выписывается каждый день..
Или они именно на ДО закрыты на прием..
Ничего не понимаю.
Мне они сказали что закрыты вообще на прием,т.е. не только ДО,но и все родилки заняты.может завтра кого и выпишут,а на сегодня выписки нет.Так что приедешь сегодня рожать могут и отправить в дежурный.Конечно если уж совсем в родах и до другого роддома не доехать,то конечно не оставят на улице:008:

Aile
01.10.2008, 15:02
А у тебя кардиопаталогия или нет? (можно на ты?) Т.е. меня например другие РД не берут - им лишняя ответственность нафиг не нужна- и чего делать. Мне правда рожать в декабре еще только, но мало ли будет такая же ситуация. Хочется просчитать варианты заранее.
А вообще бардак конечно..

Shlopik
01.10.2008, 15:44

вообще говорят, что сейчас так везде, муж где-то в новостях углядел... девочки в коридорах лежат, только что с эти делать:wife:, а я думаю, что ни к декабрю, ни к январю это не рассосется... а мне еще советовали лечь за 2 недели на ДО, интерено каким образом?

rica
01.10.2008, 17:13
Охх, будем рожать в сан транспорте в разъездах между роддомами похоже.

Beretta
01.10.2008, 17:24
роддом маленький просто
мне еще советовали лечь за 2 недели на ДО, интерено каким образом?

ага, мне тоже...

rica
01.10.2008, 17:27
роддом маленький просто

ага, мне тоже...

Хотя бы за неделю лечь, просто попасть туда куда нужно. Чую придется напрягать все связи свои. Я тут закинула идею редакторам о проблемах наших. Обещали передачу сделать. ЖДЕМС

Beretta
01.10.2008, 17:29
Хотя бы за неделю лечь, просто попасть туда куда нужно. Чую придется напрягать все связи свои. Я тут закинула идею редакторам о проблемах наших. Обещали передачу сделать. ЖДЕМС

Ира, за неделю - это как?:)как узнать, когда рожать соберешься?

rica
01.10.2008, 17:31
Ира, за неделю - это как?:)как узнать, когда рожать соберешься?

ЭЭЭ, ну на вскидку так, я в прошлый раз рожать поехала в ПДР и неделю как раз лежала после этого :)

Калякса
02.10.2008, 00:19
А у тебя кардиопаталогия или нет? (можно на ты?) Т.е. меня например другие РД не берут - им лишняя ответственность нафиг не нужна- и чего делать. Мне правда рожать в декабре еще только, но мало ли будет такая же ситуация. Хочется просчитать варианты заранее.
А вообще бардак конечно..
У меня не так серьезно,как у некоторых,поэтому в другой роддом возьмут без проблем,если что.Но раз я на учете в 13,так уж хочется там и родить.Завтра опять буду звонить,т.к. сегодня врач в ЖК сказала что лечь все таки надо:005:,да и спокойнее мне будет,точно ничего не пропущу:)

Aile
02.10.2008, 01:05
роддом маленький просто

ага, мне тоже...

Маленький не маленький, но 2 года назад, когда рожала там первого мест было завались. Хотя ДО тоже было забито...

О!! Вот это идея! Боюсь она выйдет после наших родов только...:(

ЭЭЭ, ну на вскидку так, я в прошлый раз рожать поехала в ПДР и неделю как раз лежала после этого :)

Ага, а я в прошлый раз на вскидку поехала в 36 заключать устный договор с врачом (за 4 недели соотв.) и родила в ту же ночь :)):004:

У меня не так серьезно,как у некоторых,поэтому в другой роддом возьмут без проблем,если что.Но раз я на учете в 13,так уж хочется там и родить.Завтра опять буду звонить,т.к. сегодня врач в ЖК сказала что лечь все таки надо:005:,да и спокойнее мне будет,точно ничего не пропущу:)

Если честно то на ДО там лежать еще то удовольствие. Лично я на стену лезла. Не знаю как сейчас, но тогда в январе была жуткая жара - задыхались буквально в палатах + постоянные разговоры об одном и том же, напряжение - ну когда же оно случиться.. Вобщем бррр.
Конечно ежели по показаниям - то надо. Но я ни за фто :)

Beretta
02.10.2008, 01:08
Маленький не маленький, но 2 года назад, когда рожала там первого мест было завались. Хотя ДО тоже было забито...

:053:у нас старшие ровестники:)
в 18 2 года назад тоже мест завались было, как и в 9ке... И цены не те были:073:беби-бум...:001:

Калякса
02.10.2008, 01:22
Не знаю,я вся в раздумьях.С одной стороны врач говорит надо.С другой стороны у некоторых посерьезнее патология и не хочется место занимать.Ну а с третьей не хочется чтоб в тот день когда рожать опять такая ситуация была с местами и пришлось бы ехать в другой роддом.А то что лежать там не хочется это точно,дома и стены лечат.....И как же быть в такой ситуации????????????

Beretta
02.10.2008, 02:24
Не знаю,я вся в раздумьях.С одной стороны врач говорит надо.С другой стороны у некоторых посерьезнее патология и не хочется место занимать.Ну а с третьей не хочется чтоб в тот день когда рожать опять такая ситуация была с местами и пришлось бы ехать в другой роддом.А то что лежать там не хочется это точно,дома и стены лечат.....И как же быть в такой ситуации????????????

Ой, не знаю, у меня всё тоже самое, только ещё ребёнка не с кем оставить, вот и думай тут... но если Вам важно попасть именно в этот р/д, лучше лечь, наверное. Вы на бесплатном рожать будете или по договорённости?

Aile
02.10.2008, 12:00
:053:у нас старшие ровестники:)
в 18 2 года назад тоже мест завались было, как и в 9ке... И цены не те были:073:беби-бум...:001:

А у вас старший мальчик или девочка? :)
Я тут по совету курсов начала своего готовить к рождению малышки и показываю ему фотки как он был маленький - так он замучил меня уже - мы 10 раз на дню буквально смотрим по 200 фото отобранных, как он в пузике был, как рожался, как его потом кормили, с ним гуляли... :065:
При этом на слова что в пузе сестричка вообще не реагирует - такое чувство что не понял.
Что же будет когда поймет - он наверное вообще от этих фоток отрываться не будет :))

Сори за офф всем.

Вообще у вас такой срок, что со дня на день уже родите, так что лучше всеже лечь наверное.

Beretta
02.10.2008, 12:36
А у вас старший мальчик или девочка? :)

При этом на слова что в пузе сестричка вообще не реагирует - такое чувство что не понял.

Мальчик :)
То жесамое - делает вид, что сестрички в животе нет, а фотки карапузов рассматривает с удовольствием:)даже целует избранных ляль в журналах:046:

Сори за офф:008:

rica
02.10.2008, 13:39
Мне мой вчера заявил, что мама и папа только его и делить их ни с кем не хочет. :001:
Теперь ломаю голову как подготовить, столько моих тредов псу под хвост. Не хочу и все.
А передачу всвязи со мной может побыстрее сделают :) Я нагло на это надеюсь и ко всем пристаю.

Terry
02.10.2008, 13:43
Мне мой вчера заявил, что мама и папа только его и делить их ни с кем не хочет. :001:
Теперь ломаю голову как подготовить, столько моих тредов псу под хвост. Не хочу и все.
А передачу всвязи со мной может побыстрее сделают :) Я нагло на это надеюсь и ко всем пристаю.

А мне вот вдруг стало интересно, о чем передача? О том, что не могут взять в роддом, если нету места? Или о том, что рожать стали больше, а роддомов катастрофически не хватает?

Aile
02.10.2008, 16:23

Нам на курсах психолог сказала, что надо минимум акцентов делать на малыше, т.к. дети эгоитсы и им все равно кто там родиться и что будет дальше. Им интересно про себя - потому и фотки надо младенческие показывать и рассказывать про то как он был лялей т.п.
И еще ни в коем случае не надо говорить что ты теперь взрослый, у тебя будет младший брат/сестричка, ты должен маме помогать. Тк. не взрослый, младшего не просил и помогать никому не должен :004:
Т.е. о том что будет кто-то - просто сухие факты - да будет и не более...
А еще очень сказки - метафоры помогают, .Рик, в вашем случае особенно мне кажется, т.к. сынок уже постарше. Что жили были папа мама и сынок, а потом родился малыш, бла бла и как все хорошо закончилось. Такой вот псих. прием.
Нам девушка кот. курсы вела, сказала про сказки как раз - старшая их обожала и они все время читали книжку с такими вот терапетическими сказками - про боязнь темноты, воды и еще разные. Она диагностику дитя делала так - что ее сегодня волнует. И когда младшая родилась, они сказку про роджение второго ребенка в семье замусолили до дыр просто - ребенок постоянно ее требовал. Хотя до родов относился к ней равнодушно...

И еще сказали что ревность по любому испытывают все детки и если ребенок становится агрессивным и тп. это лучше чем если он просто заболевает и впадает в депрессию. Наша задача - любить и поддерживать, мелкого по максимуму на других "вешать".. 1-3 месяца кризис в среднем. потом легче.

rica
02.10.2008, 16:24
А мне вот вдруг стало интересно, о чем передача? О том, что не могут взять в роддом, если нету места? Или о том, что рожать стали больше, а роддомов катастрофически не хватает?

Пока озадачила проблемой попадания в роддом, а о чем решат сделать я не знаю. К сожалению, я там болтаюсь не каждый день. Но тему подкинула. Жду теперь результат.

Aile
02.10.2008, 16:27
Так, что-то от темы я ушла совсем!

Хочу пожаловаться- посоветоваться. Хотела сделать в 13-м 3-ье УЗИ. Не могу 3-ю неделю дозвонится- то никто не берет, то врач в отпуске, с ПН опять не снимают трубку - а у меня уже срок поджимает, я просто в бешенстве, если честно от всей этой совдеп.неустроенности...
Вобщем может кто подскажет - у кого есть телефон Лобановой - УЗИ-ста. Или как вообще быть. Просто приезжать я так поняла тоже бесполезно - т.к. она может не работать в этот день...

Хотела к ним, т.к. не дорого + врач вроде нормальный и аппаратура. Теперь встает ? куда в др. место. В ЖК у нас УЗИ делают 3 минуты - это не вариант, они просто ничего не сомтрят. А где еще можно сделать в пределах 1000 ре и нормально???
ХЕЛП!!!

rica
02.10.2008, 16:27
А еще очень сказки - метафоры помогают, .Рик, в вашем случае особенно мне кажется, т.к. сынок уже постарше. Что жили были папа мама и сынок, а потом родился малыш, бла бла и как все хорошо закончилось. Такой вот псих. прием.
Нам девушка кот. курсы вела, сказала про сказки как раз - старшая их обожала и они все время читали книжку с такими вот терапетическими сказками - про боязнь темноты, воды и еще разные. Она диагностику дитя делала так - что ее сегодня волнует. И когда младшая родилась, они сказку про роджение второго ребенка в семье замусолили до дыр просто - ребенок постоянно ее требовал. Хотя до родов относился к ней равнодушно...

И еще сказали что ревность по любому испытывают все детки и если ребенок становится агрессивным и тп. это лучше чем если он просто заболевает и впадает в депрессию. Наша задача - любить и поддерживать, мелкого по максимуму на других "вешать".. 1-3 месяца кризис в среднем. потом легче.

Спасибо за совет, буду пытаться. Планирую его на месяц из садика забрать, чтобы снами дома был после роддома, может я конечно и не права. Но так он больше от меня внимания получит, мне кажется...

rica
02.10.2008, 16:29

Хочу пожаловаться- посоветоваться. Хотела сделать в 13-м 3-ье УЗИ. Не могу 3-ю неделю дозвонится- то никто не берет, то врач в отпуске, с ПН опять не снимают трубку - а у меня уже срок поджимает, я просто в бешенстве, если честно от всей этой совдеп.неустроенности...
Вобщем может кто подскажет - у кого есть телефон Лобановой - УЗИ-ста. Или как вообще быть. Просто приезжать я так поняла тоже бесполезно - т.к. она может не работать в этот день...

Хотела к ним, т.к. не дорого + врач вроде нормальный и аппаратура. Теперь встает ? куда в др. место. В ЖК у нас УЗИ делают 3 минуты - это не вариант, они просто ничего не сомтрят. А где еще можно сделать в пределах 1000 ре и нормально???
ХЕЛП!!!

Меня записали на 7-е число, я на прошлой неделе договорилась. У нее все забито было до этого. Но я звонила своему врачу сначала. Если тебя устроит, я попробую тебе место 7-го забить. Хотя, может тебя кто-то раньше сумеет выручить.

Aile
02.10.2008, 16:31
Я тут как раз книжку нужную сказочную собралась купить - она 94 года и я еле ее нашла.
Я могу отсканить эту сказку и прислать, но это в теч. 2 недель, не ранее. Только вышли мне емэйл тогда в пс.

Да из садика может быть и стоит.

Aile
02.10.2008, 16:32
Ой, попробуй, пожалуйста! Я то я уже замучилась, мне главное до 14-го попасть. Это будет 34 недели.

Shlopik
02.10.2008, 16:53

ХЕЛП!!!

длаю в профессоре на Чернышевской 1350 с записью, без 1200, что с первой, что со второй

Shlopik
02.10.2008, 16:54
Я тут как раз книжку нужную сказочную собралась купить - она 94 года и я еле ее нашла.
Я могу отсканить эту сказку и прислать, но это в теч. 2 недель, не ранее. Только вышли мне емэйл тогда в пс.

мы может и маленькие еще, но можно и мне:091:

Aile
02.10.2008, 16:58
Shlopik, Можно конечно, только мне надо самой ее забрать :)
Я тогда ее выложу куда-нибудь (сказку, не книжку - я так поняла там на 8 сказок 200 листов, т.к. много иллюстраций) и дам клич. А поеду за книгой на след. неделе. Там правда про американских мышат, но это имхо ерунда, и картинки шикарные просто..

Shlopik
02.10.2008, 16:59
Shlopik, Можно конечно, только мне надо самой ее забрать :)
Я тогда ее выложу куда-нибудь (сказку, не книжку - я так поняла там на 8 сказок 200 листов, т.к. много иллюстраций) и дам клич. А поеду за книгой на след. неделе. Там правда про американских мышат, но это имхо ерунда, и картинки шикарные просто..

отлично, спасиб

Калякса
02.10.2008, 17:20
Ой, не знаю, у меня всё тоже самое, только ещё ребёнка не с кем оставить, вот и думай тут... но если Вам важно попасть именно в этот р/д, лучше лечь, наверное. Вы на бесплатном рожать будете или по договорённости?
Рожать буду бесплатно.Сегодня утром опять им звонила и попала на заведущего(как я поняла)мест по прежнему нет и видимо не будет.Говорит если себя хорошо чувствуете,то сидите дома,а в родах приезжайте.Но "попросил рожать не на этой неделе".Так что я попросила доченьку немного подождать и пожить еще немного у меня в животике.;)

Aile
02.10.2008, 17:24
Но "попросил рожать не на этой неделе".

Да.... как мне это нравится! Ужас просто.

Nastyshka
02.10.2008, 17:25
Мест нет потому - что они на договора рассчитывают - договор заключают с 36 недели - Пн, Ср, Пт с 12:00 до 14:00 у главврача - 1 этаж 3 кабинет . Удовольствие сие стоит - 20 000 р. - дежурная бригада, 2х местная палата
650 р. - присутствие мужа.

Maybe Baby
02.10.2008, 17:45
Мест нет потому - что они на договора рассчитывают - договор заключают с 36 недели - Пн, Ср, Пт с 12:00 до 14:00 у главврача - 1 этаж 3 кабинет . Удовольствие сие стоит - 20 000 р. - дежурная бригада, 2х местная палата

А от мужа нужно что-нибудь типа флюшки и ты ды?

Калякса
02.10.2008, 17:45
Фиг им а не договор:065:Я лучше эти деньги на дочку потрачу.Я стою у них на учете,так пусть работают,а то совсем обнаглели.И договор заключи,денег дай,так еще и сертификат заберут.И все у них хорошо будет и статистика и роддом официально денег получит..Нет уж...

Beretta
02.10.2008, 18:45
Где связь? мест правда нет. Нет и всё. Потому что рожениц много, а не по каким-то другим сверхъестественным или финансовым причинам;)
А от мужа нужно что-нибудь типа флюшки и ты ды?

нет, чистая одежда и обувь сменная

Nastyshka
02.10.2008, 19:34
Фиг им а не договор:065:Я лучше эти деньги на дочку потрачу.Я стою у них на учете,так пусть работают,а то совсем обнаглели.И договор заключи,денег дай,так еще и сертификат заберут.И все у них хорошо будет и статистика и роддом официально денег получит..Нет уж...

Если по договору - то сертификат не действует.

Nastyshka
02.10.2008, 19:40
[quote=Beretta;16374365]Где связь? мест правда нет. Нет и всё. Потому что рожениц много, а не по каким-то другим сверхъестественным или финансовым причинам;)

Связь в том, что если одновременно поступят две девушки одна с договором, а другая без - то в первую освободившуюся палату поселят платницу. А вторая может остаться в родилке на несколько дней - я летом пару таких отзывов уже видела с 13го - девочка пять дней лежала
в родилке, детя ей не давали даже покормить - кормили смесями, хотя молока было много. - вот такие вот ужастики - так что каждый решает сам, а я договор уже заключила - мне так спокойней.

Забыла сказать - в договор также входит отдельный родзал.

Aile
02.10.2008, 19:59
[quote=Beretta;16374365]Где связь? мест правда нет. Нет и всё. Потому что рожениц много, а не по каким-то другим сверхъестественным или финансовым причинам;)

Связь в том, что если одновременно поступят две девушки одна с договором, а другая без - то в первую освободившуюся палату поселят платницу. А вторая может остаться в родилке на несколько дней - я летом пару таких отзывов уже видела с 13го - девочка пять дней лежала
в родилке, детя ей не давали даже покормить - кормили смесями, хотя молока было много. - вот такие вот ужастики - так что каждый решает сам, а я договор уже заключила - мне так спокойней.

Ну так я вас порадую - если родзалов не будет свободных, то с договором или нет - будете рожать в коридоре :))

Beretta
02.10.2008, 20:09
Ну так я вас порадую - если родзалов не будет свободных, то с договором или нет - будете рожать в коридоре :))

:053:
могут вообще не принять, что с договором, что без... договор, конечно, преимущество перед бесплатниками, но в уловиях полного отсутствия мест не даёт ни-че-го, к сожалению... он прекрасно расторгается и роженица отправляется в другой р/д. ТТТ, конечно, дай Бог, чтобы Вам повезло, но не будьте так категоричны:)

Shlopik
02.10.2008, 20:12
[quote=Nastyshka;16376187]

ну он в полне приличный, в большой зал еще пару кресел не поставили?
интересно, рожать, а кесарить хде будут, сразу по 2, по 3-е или тоже в коридоре?

Shlopik
02.10.2008, 20:13
Давайте, не нагнетать:091:, все по факту решиться, а то мы тут сейчас от волнений все начнем рожать раньше времени

Енотка
02.10.2008, 20:18
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы на УЗИ к Лобановой по какому телефону записывались? Ато мне что-то не дозвониться туда, а уже 34-я неделя идет.

А по поводу договора мне в РД сказали, что сейчас такая ситуация, что им приходится и договора заворачивать. РД совсем переполнен.

Beretta
02.10.2008, 20:25
интересно, рожать, а кесарить хде будут, сразу по 2, по 3-е или тоже в коридоре?
:046:
Давайте, не нагнетать:091:, все по факту решиться, а то мы тут сейчас от волнений все начнем рожать раньше времени

надо быть готовыми ко всему:ded:

А по поводу договора мне в РД сказали, что сейчас такая ситуация, что им приходится и договора заворачивать. РД совсем переполнен.
вот и мне:)но я уже не переживаю, как получится
Девочки выше про УЗИ писали, что тоже не дозвониться

Калякса
02.10.2008, 20:55
Если по договору - то сертификат не действует.
А он вообще никак не должен действовать.Он ввелся для того чтоб роддома и консультации и детские поликлиники лучше работали ,и люди к ним шли.Тогда эти предприятия получают за нас деньги.Когда платно рожаешь,тоже просят отдать,типа он тебе все равно не нужен ты ж платно,отдают потом ту часть которая в дет.поликлинику.А роддом за вас еще денюшку получает от государства.

Aile
02.10.2008, 23:44

Эт точно :))

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы на УЗИ к Лобановой по какому телефону записывались? Ато мне что-то не дозвониться туда, а уже 34-я неделя идет.

Да и я в такой же ситуации! Звоню по 274-34-76, я так поняла это телефон 2-го этажа - кардиоцентра как они выразились.. Трубку не берут вообще :009::(

rica
03.10.2008, 13:48
[quote=Aile;16376809]

Где-где, в машине между роддомами.
Оказывается пока закрыт 1-й роддом, должен был открыться еще 15 сентября. Видимо его и не хватает.

Солнечный Ёжик
03.10.2008, 20:58

А вы не подскажете название книжки и автора? Очень заинтересовало...... И где ее можно приобрести?

Aile
03.10.2008, 21:46
А вы не подскажете название книжки и автора? Очень заинтересовало...... И где ее можно приобрести?

Эээ.. втом и дело что нигде. Я нашла через человека, кот. старыми книгами занимается.

В русском варианте она даже без автора идет.. И не переиздавалась ни разу с 94-го. Я весь инет обыскала, ее нигде нет, даже в упоминаниях.

Веселые истории. Рисунки Тони Хатчингса. Перевод с англ И. Леоновича. М. Орбита. 1994г.

На амазоне вот видимо она же уже с автором, но в англ. варианте:

Tippy Joins In (Hardcover)
by Tony Hutchings (Illustrated) Jane Carruth (written (Author)

Солнечный Ёжик
03.10.2008, 23:10
Эээ.. втом и дело что нигде. Я нашла через человека, кот. старыми книгами занимается.

В русском варианте она даже без автора идет.. И не переиздавалась ни разу с 94-го. Я весь инет обыскала, ее нигде нет, даже в упоминаниях.

Веселые истории. Рисунки Тони Хатчингса. Перевод с англ И. Леоновича. М. Орбита. 1994г.

На амазоне вот видимо она же уже с автором, но в англ. варианте:

Tippy Joins In (Hardcover)
by Tony Hutchings (Illustrated) Jane Carruth (written (Author)

Спасибо! А у того же человека, у которого вы нашли, не может она появиться через какое то время? Может, можно у вас его координаты попросить?

Aile
03.10.2008, 23:30
Я вам в пс написала.

Калякса
07.10.2008, 01:05
Какие есть новости из роддома?Кто знает что у них там стало с местами,есть или по прежнему у них завал????

rica
07.10.2008, 01:15
Какие есть новости из роддома?Кто знает что у них там стало с местами,есть или по прежнему у них завал????

C Местами везде завал, но вроде берут потихонечку. Жена начальника первого числа там прокесарилась. Взяли несмотря на отсутствие показаний сердечных. Просто по направлению из ЖК.

Александра
07.10.2008, 10:27

я рожала в ё3 в 2001 родила в 20-45 в палату перевели утром только часиков в 14-00 просто обошли послеродовое и спросили А Кто домой Очень хочет... :-)
5 дней в родилке эт чушь!

Nastyshka
07.10.2008, 13:09
[quote=Nastyshka;16376187]

я рожала в ё3 в 2001 родила в 20-45 в палату перевели утром только часиков в 14-00 просто обошли послеродовое и спросили А Кто домой Очень хочет... :-)
5 дней в родилке эт чушь!

В 2001 может и чушь - а сейчас иногда жесткая реальность, причем по всем РД.:015:

Хорьконутая
07.10.2008, 13:24
В 2001 может и чушь - а сейчас иногда жесткая реальность, причем по всем РД.:015:
мне тоже это кажется какой-то ерундой, особенно относительно к 13 РД. Я сама лежала на ДО, когда был просто аншлаг, в родилку стояли чуть ли не в очередь, мою теперь уже подружку увезли с ДО и пока она лежала в родилке со схватками, при ней родили 2 девочки, причем она видела весь процесс потуг и появления малыша, т.е. там уже не смотрят кто и что, мест нет, рожаем где придется :) НО никого в родилках не оставляли надолго, наоборот, старались освободить их как можно раньше, я сама лежала 1,5 часа в коридоре в родильном отделении, т.к. мою родилку уже готовили для другой девочки. Но точно знаю, что на ПО ставят раскладушки в палаты, когда нет мест. Там на кроватях-то со швами неудобно, а вот как девочки на раскладушках лежат? :010:

Aile
07.10.2008, 15:07
Конечно бред полный - если уж и положат лежать в коридор, то явно не в родилке - что за ерунда! там же стерильность и все такое. Так же в коридорчике на постродовом поваляетесь :046: :))
Терпеть не могу паникеров... :wife:

Хорьконутая
07.10.2008, 16:58
И вообще, дорогие беременюшки, не волнуйтесь. Если уж выбрали этот РД, то терпеливо ждите и не забивайте голову слухами. Места хватит всем, будьте уверены :)

Maybe Baby
07.10.2008, 17:27
И вообще, дорогие беременюшки, не волнуйтесь. Если уж выбрали этот РД, то терпеливо ждите и не забивайте голову слухами. Места хватит всем, будьте уверены :)

Оох, бум надеяца и верить в лучшее....:support:

Калякса
08.10.2008, 17:14
Очень хочется верить,что места будут.О себе я не очень волнуюсь,ну подумаешь полежу немного в коридоре,главное чтоб сами роды прошли хорошо,да с ребеночком было все в порядке:)

myasmasha
08.10.2008, 17:24
Думаю, этот вопрос не раз обсуждался, но просветите, пож., еще раз. Какие в 13-м сейчас цены?

Хорьконутая
08.10.2008, 19:21
Очень хочется верить,что места будут.О себе я не очень волнуюсь,ну подумаешь полежу немного в коридоре,главное чтоб сами роды прошли хорошо,да с ребеночком было все в порядке:)
вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калякса
08.10.2008, 21:26
вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой спасибки,мне она сейчас пригодиться.:support:

Рададара
08.10.2008, 23:11
Мне сегодня врач ЖК выписала направление на дородовую госпитализацию в 13 роддом (хотя показаний особых нет - перестраховка). Я, почитав здесь немного, поняла, что мест там на ДО нет. Подскажите, пожалуйста, если смысл мне туда тащиться (не так-то легко - вы понимаете - в 39 недель), что бы мне сказал: мест нет? Или достаточно позвонить и услышать тоже самое? Или они при личной встрече мне напишут в обменке, что бы в схватках, если я начну рожать раньше, чем лягу к ним, скорая везла меня в 13 роддом? Скажите, пожалуйста, что-нибудь по этому поводу! Буду очень благодарна.:0015:

Миледи
08.10.2008, 23:33
Мне сегодня врач ЖК выписала направление на дородовую госпитализацию в 13 роддом (хотя показаний особых нет - перестраховка). Я, почитав здесь немного, поняла, что мест там на ДО нет. Подскажите, пожалуйста, если смысл мне туда тащиться (не так-то легко - вы понимаете - в 39 недель), что бы мне сказал: мест нет? Или достаточно позвонить и услышать тоже самое? Или они при личной встрече мне напишут в обменке, что бы в схватках, если я начну рожать раньше, чем лягу к ним, скорая везла меня в 13 роддом? Скажите, пожалуйста, что-нибудь по этому поводу! Буду очень благодарна.:0015:
если вы намерены там рожать конечно надо ехать по-любому, встать у них на учет, и уже кардиолог решить класть вас на ДО или вы приедете со схватками, обычно всех кладут.
Тем более роддом дело такое сегодня нет мест, а завтра может 10 свободно:065::))

Калякса
09.10.2008, 15:33
И если все же вам надо на ДО,вы в приемном покое должны записаться.Ну а потом звонить каждый день до 10 утра и узнавать про места.Я там записана с 22 сентября и попасть туда не могла,в итоге мне сказали если хорошо себя чувствуешь,приезжай в родах.Отказать не должны,т.к. стою на учете,да еще и на дородовое записана....Вот теперь жду,когда же роды начнутся:)

Рададара
09.10.2008, 18:50
И если все же вам надо на ДО,вы в приемном покое должны записаться.Ну а потом звонить каждый день до 10 утра и узнавать про места.Я там записана с 22 сентября и попасть туда не могла,в итоге мне сказали если хорошо себя чувствуешь,приезжай в родах.Отказать не должны,т.к. стою на учете,да еще и на дородовое записана....Вот теперь жду,когда же роды начнутся:)
Да в том то и дело, что ложиться нет ни желания, ни показаний (тем более, если с местами проблема, зачем занимать место, которое кому-то нужнее). Позвонила сегодня в р/д, мне сказали, что кладут на ДО только тех, кто стоит у них на учёте. Я была там на консультации у кардиолога в 14 недель, ни на какой учет меня не ставили, даже немного удивлялись, чего меня к ним послали. Давление мне намеряли 125 на 75, кардиограмма сказали в норме. А послали меня из ЖК, т.к. давление на приеме у врача поднимается до 145 на 90, а дома у меня есть тонометр - 130 на 70 рабочее до беременности, сейчас уже под конец немного поднялось, но больше 140 на 80 не бывает. Короче, съезжу завтра для успокоения совести.
Спасибо за информацию!

Shlopik
09.10.2008, 18:52
Да в том то и дело, что ложиться нет ни желания, ни показаний (тем более, если с местами проблема, зачем занимать место, которое кому-то нужнее). Позвонила сегодня в р/д, мне сказали, что кладут на ДО только тех, кто стоит у них на учёте. Я была там на консультации у кардиолога в 14 недель, ни на какой учет меня не ставили, даже немного удивлялись, чего меня к ним послали. Кардиограмма сказали в норме. А послали меня из ЖК, т.к. давление на приеме у врача поднимается до 145 на 90, а дома у меня есть тонометр - 130 на 70 рабочее до беременности, сейчас уже под конец немного поднялось, но больше 140 на 80 не бывает. Короче, съезжу завтра для успокоения совести.
Спасибо за информацию!

вообще если вы там были карту завели на вас, т.е. на учет поставили или я не права? не сказали к ним приезжать рожать?

Рададара
09.10.2008, 18:58
вообще если вы там были карту завели на вас, т.е. на учет поставили или я не права? не сказали к ним приезжать рожать?
Карту заводили - это да, но то что я стою у них на учёте, мне никто не говорил. В заключении написали "явка по состоянию" (если правильно разобрала подчерк). Про рожать у них и не упоминалось.