Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
*Nastenka*
09.06.2009, 14:43
А может мне просто к гинекологу туда приехать на прием, чтобы мне шейку посмотрели, практикуется такое или нет???? Может знает кто??? :008::008::008:
Светланочка
09.06.2009, 14:47
А может мне просто к гинекологу туда приехать на прием, чтобы мне шейку посмотрели, практикуется такое или нет???? Может знает кто??? :008::008::008:
Гинеколог есть, конечно, там же где кардиологи, но я у нее не была. Если по договоренности - можно к своему приехать. А можно вообще тупо приехать в приемник и сказать, что кажется я рожаю. :009: Посмотрят и решат оставлять или домой послать. :008:
*Nastenka*
09.06.2009, 14:51
Гинеколог есть, конечно, там же где кардиологи, но я у нее не была. Если по договоренности - можно к своему приехать. А можно вообще тупо приехать в приемник и сказать, что кажется я рожаю. :009: Посмотрят и решат оставлять или домой послать. :008:
Там к сожалению договоренности никакой нет с врачами:(:(:(
Светланочка
09.06.2009, 14:54
Там к сожалению договоренности никакой нет с врачами:(:(:(
Это нестрашно. Там все хорошие. ;)
Muse_mum™
10.06.2009, 11:59
Мне сказали он щас закрыт.........,а когда откроется???
Вы уже 2 темы создали по вашему вопросу, там ответы, как раз сейчас он открыт, а закрывается 29 июня.
Девочки, может кто в курсе - а кардиологи будут работать в период с 29.06 по 29.07(пока РД закрыт) или нет?!
Мне сказали он щас закрыт.........,а когда откроется???
А вы позвонить туда не пробовали?
Девочки, может кто в курсе - а кардиологи будут работать в период с 29.06 по 29.07(пока РД закрыт) или нет?!
Насколько я знаю роддом закрывается полностью, прием никто не ведет.
Светланочка
11.06.2009, 00:34
Насколько я знаю роддом закрывается полностью, прием никто не ведет.
+1
Вы уже 2 темы создали по вашему вопросу, там ответы, как раз сейчас он открыт, а закрывается 29 июня.
+1
Проветривание всего роддома (вместе с кардиологами) с 29.06. по 29.07.2009.
(вместе с кардиологами)
:))
Светланочка
11.06.2009, 00:47
:))
Так, конечно, они же тоже в отпуск хотят небось. Проветриться. ;)
Виолетта
16.06.2009, 23:28
Проветривание всего роддома (вместе с кардиологами)
:046::046:
desander
17.06.2009, 02:19
:046::046:
Как решиться? Седня приехала, а народу просто страсть скоко! Пелила ч-з весь центр! И у всех животики приблизительно наших размеров!
Развернулась и домой. В пятницу поеду. Может увидимся, В.
Виолетта
17.06.2009, 13:31
Как решиться? Седня приехала, а народу просто страсть скоко! Пелила ч-з весь центр! И у всех животики приблизительно наших размеров!
Надо идти к терапевту за направлением, и идти с тобой в пятницу :065:
Надо идти к терапевту за направлением, и идти с тобой в пятницу :065:
А я сегодня к терапевту иду, может и с вами соберусь:))
Виолетта
17.06.2009, 13:39
А я сегодня к терапевту иду, может и с вами соберусь:))
Пошли:)
Сразу сорри за ОФФ. По-моему мы с Вами виделись в 13 РД, когда вам снимали, а мне ставили аппаратик для суточного мониторирования давления. Как Ваши дела?
desander
18.06.2009, 01:59
Сразу сорри за ОФФ. По-моему мы с Вами виделись в 13 РД, когда вам снимали, а мне ставили аппаратик для суточного мониторирования давления. Как Ваши дела?
О привет! Ща напишу в личку. Моно на ты?:support:
murchionok
18.06.2009, 12:10
Скажите, пожалуйста: а реально без договора и направления попасть в 13-ый роддом? Просто самим со схватками приехать? Возьмут? Или отправят?
Скажите, пожалуйста: а реально без договора и направления попасть в 13-ый роддом? Просто самим со схватками приехать? Возьмут? Или отправят?
Если будет переполнен то заврнут в ближайший открытый, если места есть (что врядли) тогда возьмут, смотря в какой стадии роды, 13 ведь и по скорой принимает (дежурит в определенные дни).
murchionok
18.06.2009, 12:47
Если будет переполнен то заврнут в ближайший открытый, если места есть (что врядли) тогда возьмут, смотря в какой стадии роды, 13 ведь и по скорой принимает (дежурит в определенные дни).
Знать бы ещё в какие дни он дежурит... эх...
Спасибо за ответ!
Знать бы ещё в какие дни он дежурит... эх...
Спасибо за ответ!
Самой интересно:)) Пожалуйста:)
[QUOTE
"платно или бесплатно для врачей не имеет значение" - это же здорово! Значит ко всем относятся с пониманием и заботой! Раньше (23 года назад я родила первую дочу) было тяжелее и то все рожали и не было платно! Все равны как говорится! Главное внимательно относится к словам врача и акушерки, даже если ругают вникать и слушать, что они хотят от тебя и все выполнять! А если ребетенок большой это не значит, что будут болезненные роды! У него сил больше на свет появиться. Так что ты не одна, а вы вдвоем! Счастливых родов и благополучного исхода ВАМ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
А я рожала в 2006 у замечательной акушерки Соколовой Ларисы Ивановны! и сейчас в скором времени тоже туда же собираюсь! Причем рожала по договоренности и с последующей финансовой благодарностью, которую она еще и брать не хотела, так как была ее смена))) А девочки, которые к ней на бесплатных основаниях в тот день попали тоже остались от нее в восторге. Мне кажется, как тут уже неоднократно и правильно говорили, надо выбирать не СТЕНЫ роддома с евроремонтом, а ВРАЧА, акушерку, то есть конкретного человека, который в важный момент не пойдет чай пить и не прошляпит что-либо, ведь столько неприятностей происходит именно из-за пофигизма и откровенной халатности персонала! если человек занимается своим делом, то он выполняет свою работу одинаково хорошо, за деньги или без них!!! а если человек по жизни пофигист, то плати-не плати, а гарантий никаких... и то, что у меня все хорошо прошло,это именно ее заслуга, так как была короткая пуповина, о которой заранее (по узи) никто не знал)))
а хамство- удел младшего мед. персонала, это еще те отголоски совдепа,кот. у нас по-моему везде присутствуют, не зависимо от ценника заведения! еще помню, что врач, от которого были не в восторге девочки на ДО- Тамара Андреевна, не буду говорить о ее профессионализме, просто как человек она была резковата мягко говоря. И узи на 2 этаже не фонтан тетечка, правда как узист она грамотная. А вообще персонал в целом очень приветливый)))) :support:
А подскажите - вы договаривались с акушеркой без показаний к данному роддому, или рожали по показаниям просто с Ларисой Ивановной?
[QUOTE
А я рожала в 2006 у замечательной акушерки Соколовой Ларисы Ивановны! и сейчас в скором времени тоже туда же собираюсь! Причем рожала по договоренности и с последующей финансовой благодарностью, которую она еще и брать не хотела, так как была ее смена))) А девочки, которые к ней на бесплатных основаниях в тот день попали тоже остались от нее в восторге. Мне кажется, как тут уже неоднократно и правильно говорили, надо выбирать не СТЕНЫ роддома с евроремонтом, а ВРАЧА, акушерку, то есть конкретного человека, который в важный момент не пойдет чай пить и не прошляпит что-либо, ведь столько неприятностей происходит именно из-за пофигизма и откровенной халатности персонала! если человек занимается своим делом, то он выполняет свою работу одинаково хорошо, за деньги или без них!!! а если человек по жизни пофигист, то плати-не плати, а гарантий никаких... и то, что у меня все хорошо прошло,это именно ее заслуга, так как была короткая пуповина, о которой заранее (по узи) никто не знал)))
а хамство- удел младшего мед. персонала, это еще те отголоски совдепа,кот. у нас по-моему везде присутствуют, не зависимо от ценника заведения! еще помню, что врач, от которого были не в восторге девочки на ДО- Тамара Андреевна, не буду говорить о ее профессионализме, просто как человек она была резковата мягко говоря. И узи на 2 этаже не фонтан тетечка, правда как узист она грамотная. А вообще персонал в целом очень приветливый)))) :support:
Как я поняла как раз в этом роддоме с этим проблема, и выбирать врача нельзя.:005:
Как я поняла как раз в этом роддоме с этим проблема, и выбирать врача нельзя.:005:
Нет, почему, если платно то можно:))
Нет, почему, если платно то можно:))
Уверены??? Я как раз слышала обратное...... Типа 24 тыс это роды с деж. бригадой + 700 рэ за присутствие мужа! Не так разве???
Мне это сказали девочки, рожавшие в этом р/д, у них отдельный топ есть!
В договоре на дежурную бригаду можно вписать врача (я так и делала), только с врачом о вознаграждении уже лично договариваться надо. Если он не вписан, а хотите именно с этим врачом, то не в его с мену его к Вам не пустят.
И ещё на счёт того примут или нет в роддом. Когда я заключала контракт, врач мне сказал, что и без показаний и без контракта никаких проблем родить у них в роддоме нет, просто приезжаете сами или по скорой со схватками ( не имеют право отказать, другой вопрос, повезёть ли скорая). Контракт (мне сказал врач) имеет смысл, если нужен конкретный врач.
Вот цитирую девочку.
Расскажите страшную историю:)):если я хочу чтоб присутствовал муж то я плачу только 700р( и только при условии свободной отдельной родилки, т.е. по факту)?Или заранее этот вопрос сожно оговорить?Или я плачу 24700? И сколько стоит платная отдельная послеродовая палата?
Кстати была там сегодня у кардиолога,это кошмар какой то-никакой организации процесса. Сидят беременные в очереди, а врачи-медсестры постоянно кого то вперед проводят-пропускают. Несправедливо!:015:
крошка-капитошка
18.06.2009, 18:31
Родила 17 мая там своего второго, в восторге от роддома, если заключаете контракт, то врача выбрать можно, только уже о вознаграждении сами с врачом договариваетесь
Вот цитирую девочку.
Ну дык за взяточку можно договорица с любым врачом :073::073::073:
Но не знала про то что надо "вписывать" :)) Не у всех же есть договор с этим р/д! МНогие рожают по сертификату с направлением в этот р/д, но с выбранным врачом (дав ему мимо кассы денех)
Родила 17 мая там своего второго, в восторге от роддома, если заключаете контракт, то врача выбрать можно, только уже о вознаграждении сами с врачом договариваетесь
никак не пойму..... типа, договор это официально и тут же при его заключении ты вписываешь туда врача, которому обязуешься дать взятку?????
В других роддомах, например в 9-ке, оплачиваешь эту часть официально!
Получается у них о взятках говорят как о само собой разумеющимся????
Светланочка
18.06.2009, 18:42
Кстати была там сегодня у кардиолога,это кошмар какой то-никакой организации процесса. Сидят беременные в очереди, а врачи-медсестры постоянно кого то вперед проводят-пропускают. Несправедливо!:015:
Меня так, как врача тоже проводили. Но животы у всех одинаковые!!! И я не пошла. Осталась в общей очереди. :059:
desander
18.06.2009, 19:42
Меня так, как врача тоже проводили. Но животы у всех одинаковые!!! И я не пошла. Осталась в общей очереди. :059:
Но в принципе, я не против того, что мед работники без очереди идут. Все таки у них хоть такие привелегии есть. А очередь всегда и я запасаюсь водой, едой и оптимизмом и жду своего приема! Все же по показаниям сидят. И еще я знаю, что медсестры не ток своих проводят, а еще у кого давление зашкаливает или у кого направление на ДО и кардиолог срочно нужен!:ded:
Светланочка
18.06.2009, 19:48
Но в принципе, я не против того, что мед работники без очереди идут. Все таки у них хоть такие привелегии есть. А очередь всегда и я запасаюсь водой, едой и оптимизмом и жду своего приема! Все же по показаниям сидят. И еще я знаю, что медсестры не ток своих проводят, а еще у кого давление зашкаливает или у кого направление на ДО и кардиолог срочно нужен!:ded:
В этом роддоме и так к врачам отношение великолепное. А если я себя отлично чувствую, то могу и посидеть на диванчике (исключительно по своему желанию). У меня претензий нет. ;)
desander
18.06.2009, 20:00
В этом роддоме и так к врачам отношение великолепное. А если я себя отлично чувствую, то могу и посидеть на диванчике (исключительно по своему желанию). У меня претензий нет. ;)
Ну и праильно! Иногда там в коридорчике бывает оч любопытно. А седня мног народу было?
Светланочка
18.06.2009, 20:04
Ну и праильно! Иногда там в коридорчике бывает оч любопытно. А седня мног народу было?
Я про сегодня не знаю. Нам еще 1,5-2 годика подождать надо. Потом в очередь. ;)
Сегодня я пришла в 9.20 где то была 10-я.Потом еще человек 10 наверно подошло.Ну в итоге только в 12.40 освободилась
А вот меня еще что интересует:в платную палату на ПО возможны посещения?
Светланочка
18.06.2009, 22:11
А вот меня еще что интересует:в платную палату на ПО возможны посещения?
В платную возможны.
Светланочка, а про присутствие мужа на родах не знаете?
Светланочка
18.06.2009, 22:20
Светланочка, а про присутствие мужа на родах не знаете?
Если будет отдельная свободная родилка - да. Стоит вроде рублей 600.
т.е. это дело случая:будет или нет?подстраховаться можно только оплатой дежурной бригады,правильно понимаю?
Светланочка
18.06.2009, 22:26
т.е. это дело случая:будет или нет?подстраховаться можно только оплатой дежурной бригады,правильно понимаю?
Нет. Подстраховаться нельзя. Если если будет аншлаг (а он часто) даже платным отдельную родилку не выделят.
а сколько на по палата стоит?
Светланочка
18.06.2009, 22:37
Это не ко мне вопрос. Я по сертификату. Мне и бесплатно понравилось. :019:
в 2007г стоила 1500 в сутки одноместная с душем.
Согласна. Я стараюсь приходить к кардиологу пораньше, еще до начала приема и даже регистрации. Два раза приезжала в 8,45, чтобы быть в начале очереди. Но меня приглашают без очереди- в карточке написано -гипертония 2 ст. Я и по очереди получаюсь -вторая- третья, так что вроде никто не должен быть в обиде. Кардиолог мне сказала, что девочек с пороками и гипертонией приличной ызывают без очереди. Представляете, если в духоте с кем-то плохо станет? К тому же довольно часто ЖК перестраховываются и направляют в 13 РД без реально серьезных причин.
Пару недель назад я в этом топе писала, посмотрите, и если вы вчера там были, почему не посмотрели у них прайс прям у входа напротив гардероба висит - читай не хочу.
Ан нет обманула не в этом топе, ну вот что я узнала, когда посещала кардиолога:
-24 т.р. плата за роды (что туда включается, не очень понятно, но вроде палата платная после уже включена)
-650р. - присутствие родственника на родах ,
-платные палаты 3 вида, 1200, 1400?, 2200(повышенной комфортности).
Роды сказали можно бесплатно а заплатить только за платную палату, но это можно сделать только если есть кардио-проблемы и свободные палаты.
Все это атуально до августа, что будет в августе сказали что никто не знает.
чет я уже никуда не хочу.Выбрать не могу вообще.:(
Александра
19.06.2009, 10:52
а особенно как узнаешь, что это этаж Родилки, дык вообще, интерес утраивается :)
я все сидела и слушала, ну когда же кто-нить как Заорет :)))
чет я уже никуда не хочу.Выбрать не могу вообще.:(
А я тут недавно полежала в патологиив 16 РД. Все теперь хочу в свой родной 13:) Маленький, уютненький, аккуратненький. Без всяких тебе обсерваций. Нет, в принципе, и 16 неплохой. Но насмотрелась я на дэушек из обсервации- бееееее. А в приемном покое кресло-то одно на всех. Вобщем, показался мене 13 оптимальным вариантом (а может я сама себя в этом убедила- по показаниям все равно сюда). Не задраны цены, профильный и по отзывам нормальный.
можно. вы в договоре прикрепляетесь копределенному доктору или акушерке, она приезжает в тот момент когла у вас начнутся роды)иначе смысл платить деньги, рожаtnt с дежурной бригадой, авось повезет)
А подскажите - вы договаривались с акушеркой без показаний к данному роддому, или рожали по показаниям просто с Ларисой Ивановной?
я начала туда ходить на консультативное отделение где-то с 20 недели, они там смотрели беременную карту со всеми анализами из конс. , делали свои назначения, сказали сделать кардиограмму и доплер ( я куда-то в озерки по этому поводу ездила), и нашли в сердце что-то не сильно страшное и абсолютно совместимое с жизнью, и предложили к ним на роды, но на дог. условиях. то есть показания они мне сами и придумали. а уже за 2 недели до родов я пришла на конс. на диагостич. отделение, они сделали мне узи и ктг, и сказали, что есть небольшая гипоксия и предложили полежать у них на дородовом. то есть направление на дородовое было у меня от врача из их диагостич. отделения, и выгнать с ним не долны. Собственно и не выгнали, я там дней 10 загорала под капельницами). То есть получается, что если к ним ходить на конс. , они вас заранее положат на дородовое за пару дней-недельку до родов, типа понаблюдать, и чтобы вам бегом не бежать сломя голову, когда все начнется. Думаю, что можно договориться и с акушеркой конкретной без показаний к роддому, но скорее всего для этого надо договор на роды))):support:
я начала туда ходить на консультативное отделение где-то с 20 недели, они там смотрели беременную карту со всеми анализами из конс. , делали свои назначения, сказали сделать кардиограмму и доплер ( я куда-то в озерки по этому поводу ездила), и нашли в сердце что-то не сильно страшное и абсолютно совместимое с жизнью, и предложили к ним на роды, но на дог. условиях. то есть показания они мне сами и придумали. а уже за 2 недели до родов я пришла на конс. на диагостич. отделение, они сделали мне узи и ктг, и сказали, что есть небольшая гипоксия и предложили полежать у них на дородовом. то есть направление на дородовое было у меня от врача из их диагостич. отделения, и выгнать с ним не долны. Собственно и не выгнали, я там дней 10 загорала под капельницами). То есть получается, что если к ним ходить на конс. , они вас заранее положат на дородовое за пару дней-недельку до родов, типа понаблюдать, и чтобы вам бегом не бежать сломя голову, когда все начнется. Думаю, что можно договориться и с акушеркой конкретной без показаний к роддому, но скорее всего для этого надо договор на роды))):support:
Спасибо!
Дамы срочно нужно дозвонится в 13,там сейчас сестра рожает или родила уже,мож кто телефон знает.А то у меня все телефоны,которые я нашла, не отвечают!
275-68-65
271-16-74
Спасибо,эти телефоны не отвечают.
Спасибо,эти телефоны не отвечают.
Попробуйте что-нибудь узнать по тел.275-68-55. Это приемный покой (мне там этот телю. и дали)
Ура,дозвонилась,родила сестренка еще в 7:45.
Поздравляю!!!!!
Светланочка
22.06.2009, 16:47
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за поддержку,родился мальчик 53см,3450 кг.Сестра сказала-рожать не больно,больно схватки терпеть.:004:
Как и что там сейчас я не знаю,рожала по направлению ,бесплатно.Если кому,что интересно помогу чем смогу.
Кто собирается там рожать,сообщаю их справочная,через нее можно передать нужные вещи,с собой на роды почему-то брать не разрешили.Работает с 13:00 до 19:00,а раньше никак ничего узнать ничего не получается.Сестра забыла в суматохе мобильный,до 13:00 никак не могли узнать что и как и что ей нужно.
Кто знает, в июле кардиолог принимает или все закрыто наглухо.....
Для тех, кто в ближайшее время собирается рожать с мужем - рожала 13го числа, все переполнено, при поступлении дают подписать бумагу, где отдельным пунктом выделено, что не будете иметь претензий, что после родов полежите в коридоре. Мужа соответственно никуда не пустили. Заранее заключенного договора на совместные роды у нас не было, так как когда звонили, нам сказали, что он заключается по факту наличия свободной родилки. В коридоре тоже немножко полежала после родов - с 9ти утра до пяти вечера примерно. А в остальном все понравилось ;)
Кстати официально в родильное мобильник нельзя, но все с мобильниками. А вот зарядку пронести не дадут.
Для тех, кто в ближайшее время собирается рожать с мужем - рожала 13го числа, все переполнено, при поступлении дают подписать бумагу, где отдельным пунктом выделено, что не будете иметь претензий, что после родов полежите в коридоре. Мужа соответственно никуда не пустили. Заранее заключенного договора на совместные роды у нас не было, так как когда звонили, нам сказали, что он заключается по факту наличия свободной родилки. В коридоре тоже немножко полежала после родов - с 9ти утра до пяти вечера примерно. А в остальном все понравилось ;)
Кстати официально в родильное мобильник нельзя, но все с мобильниками. А вот зарядку пронести не дадут.
Все еще переполнен:010:?! Я думала, после открытия Снегиревки в 13-м все нормализуется более-менее.
ничего не переполнено. Мы рожали 19го - за этот день родили четверых. Договор заключали на 35-й неделе сразу и без проблем.
Муж :)
подскажите а муж ребенка когда увидел?
А вот вчера много народу родилось,сестра родила утром,только к вечеру ее поселили в палату,до этого в родовом была.В палаты никого не пускают(бесплатные).Муж ребенка наверно после выписки увидит.
А вот вчера много народу родилось,сестра родила утром,только к вечеру ее поселили в палату,до этого в родовом была.В палаты никого не пускают(бесплатные).Муж ребенка наверно после выписки увидит.
При желании можно поднести ребенка к выходу с отделения на лестницу, а муж может туда подняться. То есть показать ребенка до выписки в принципе реально.
desander
24.06.2009, 00:29
:063::063::063::063::063::063:
Поздравляю!
:063::063::063::063::063::063:
Поздравляю!
Еще раз спасибо.
подскажите а муж ребенка когда увидел?
Лежала в бесплатной палате, поэтому муж только фото с мобильника видел, но на самом деле если очень принципиально, то можно показать тихонечко в коридоре.
Проветривание всего роддома (вместе с кардиологами) с 29.06. по 29.07.2009.
звонила туда сегодня в очередной раз, сказали, что закрываются завтра и по договорам и всем другим вопросам только с 1 августа, а это суббота :(
так что не факт, что сразу после 29.07 открываются :(
desander
24.06.2009, 18:30
звонила туда сегодня в очередной раз, сказали, что закрываются завтра и по договорам и всем другим вопросам только с 1 августа, а это суббота :(
100% раньше начала августа не откроются!
*Nastenka*
27.06.2009, 04:16
А я мобильник взяла в родилку, но только через минут 10 вырубила вообще телефон, если бы я этого не сделала, то послала бы всех кто мне названивал:))
Девочки мне очень понравилось в 13 рд, за вторым туда же пойду:support::support::support: , рожала с акушеркой Натальей Анатольевной, очень грамотный специалист, за что ей огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
Одно НО!!! Если кто собирается на ДО ложиться попытайтесь попасть к заведующей, но только не к Тамаре Андреевне, я у нее неделю перехаживала с раскрытием в 2 см, по узи ставили большой плод, но она особо не торопилась что-то делать, только спрашивала у меня почему я рожать не иду... :wife: под конец мне уже и рожать не хотелось, столько перенервничала :015::015::015:.....
desander
27.06.2009, 17:00
А я мобильник взяла в родилку, но только через минут 10 вырубила вообще телефон, если бы я этого не сделала, то послала бы всех кто мне названивал:))
Девочки мне очень понравилось в 13 рд, за вторым туда же пойду:support::support::support: , рожала с акушеркой Натальей Анатольевной, очень грамотный специалист, за что ей огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
Одно НО!!! Если кто собирается на ДО ложиться попытайтесь попасть к заведующей, но только не к Тамаре Андреевне, я у нее неделю перехаживала с раскрытием в 2 см, по узи ставили большой плод, но она особо не торопилась что-то делать, только спрашивала у меня почему я рожать не иду... :wife: под конец мне уже и рожать не хотелось, столько перенервничала :015::015::015:.....
Поздравляем!
Спасибо за инфу. А сколько на ДО лежали?
Светланочка
27.06.2009, 17:39
C новорожденным! :flower:
*Nastenka*
28.06.2009, 02:43
Поздравляем!
Спасибо за инфу. А сколько на ДО лежали?
На ДО целую неделю лежала, лучше из дома конечно ехать в РД, тк на ДО только и делаешь, что ешь, спишь, капельницы, уколы, каждый день ломаешь голову родишь ты сегодня или нет!!!:005: и конечно же любимый коридор, по которому девочки круги каждый вечер наворачивают, чтобы в родилку поскорее уйти:)
*Nastenka*
28.06.2009, 02:43
C новорожденным! :flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:support::support::support:
desander
29.06.2009, 12:02
На ДО целую неделю лежала, лучше из дома конечно ехать в РД, тк на ДО только и делаешь, что ешь, спишь, капельницы, уколы, каждый день ломаешь голову родишь ты сегодня или нет!!!:005: и конечно же любимый коридор, по которому девочки круги каждый вечер наворачивают, чтобы в родилку поскорее уйти:)
А мне после открытия сказали сразу ложиться, прокапаться сердце-давление. А нам до ПДР будет еще 1,5 месяца. Я не понимаю - выпишут, а потом вдруг мест не будет?! Страшновато!
*Nastenka*
29.06.2009, 23:08
А мне после открытия сказали сразу ложиться, прокапаться сердце-давление. А нам до ПДР будет еще 1,5 месяца. Я не понимаю - выпишут, а потом вдруг мест не будет?! Страшновато!
Если сказали, то нужно, со мной девочка лежала с пороком сердца, ее на всякий случай положили на ДО, тк на ее сроке сердце из-за плода как то меняет свое положение, и капали ей капельницы всю неделю. А за недельку перед родами вам по идее должен направление кардиолог из 13 рд дать.:)
Светланочка
30.06.2009, 15:11
Я первый раз ложилась капаться в мае (было 8 месяцев) на 2 недели, потом 2 недели дома и назад на ДО (сразу выписываясь в приемном записывалась). 1 июня легла второй раз на ДО, а через неделю малыша родилась (ПКС).
desander
30.06.2009, 17:23
Я первый раз ложилась капаться в мае (было 8 месяцев) на 2 недели, потом 2 недели дома и назад на ДО (сразу выписываясь в приемном записывалась). 1 июня легла второй раз на ДО, а через неделю малыша родилась (ПКС).
Спасибо! Так видимо придется и сделать!:)
А то как-то волнительно, но и 1,5 месяца в больнице лежать тяжело!
Светланочка
30.06.2009, 22:35
Спасибо! Так видимо придется и сделать!:)
А то как-то волнительно, но и 1,5 месяца в больнице лежать тяжело!
1,5 месяца вас никто держать в РД не будет - нет таких денег у государства вас казенной кашей столько времени кормить. :065: Через 10-14 дней выгонят обязательно. ;)
21GODDESS
01.07.2009, 00:19
В прошлом году собиралась первого там рожать, тоже обещали открыть 28 июля, а открылись лишь 4 августа.:(
desander
01.07.2009, 03:01
1,5 месяца вас никто держать в РД не будет - нет таких денег у государства вас казенной кашей столько времени кормить. :065: Через 10-14 дней выгонят обязательно. ;)
Ну выгнать с моими проблемами не выгонят, но отпустят, коль попрошусь. Главное чтоб все было Океевски! Оч хотся!
За поддержку спасибо!
Светланочка
01.07.2009, 16:43
Ну выгнать с моими проблемами не выгонят, но отпустят, коль попрошусь. Главное чтоб все было Океевски! Оч хотся!
За поддержку спасибо!
Всё будет ОКеевски!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
desander
01.07.2009, 21:44
Спасибо!
Всем привет!
Девочки, собираюсь рожать по договору с конкретным врачом в 13 роддоме. Вы не подскажете, что необходимо взять с собой на роды, а что дают там???7
Светланочка
05.07.2009, 15:35
Всем привет!
Девочки, собираюсь рожать по договору с конкретным врачом в 13 роддоме. Вы не подскажете, что необходимо взять с собой на роды, а что дают там???7
Свои тапки, вода, телефон. Одежка казенная. Это в родилку.
Свои тапки, вода, телефон. Одежка казенная. Это в родилку.
Светланочка, огромное спасибо за отклик, очень признательна!!! :flower:
Светланочка
05.07.2009, 15:48
Светланочка, огромное спасибо за отклик, очень признательна!!! :flower:
На здоровье. ;) Легких вам родов и встречи со здоровым карапузом. :flower:
На здоровье. ;) Легких вам родов и встречи со здоровым карапузом. :flower:
Спасибо большое! А для ребеночка что понадобится в роддоме? Глупый, наверное, вопрос задаю, но я новичок в этом деле, и хотелось бы быть готовой....а то и так много вопросов:flower:
можете взять свои одежки (на 5-7 дней - в зависимости от того, сколько продержат): пеленки, памперсы, ползуны, распашонки (короче, что приготовили). а вообще там каждый день комплект стерильных пеленок выдают.
я сына не пеленала, поэтому у меня в основном кофты-ползуны использовались.
ну и аптечку для малыша обязательно.
desander
06.07.2009, 00:34
можете взять свои одежки (на 5-7 дней - в зависимости от того, сколько продержат): пеленки, памперсы, ползуны, распашонки (короче, что приготовили). а вообще там каждый день комплект стерильных пеленок выдают.
я сына не пеленала, поэтому у меня в основном кофты-ползуны использовались.
ну и аптечку для малыша обязательно.
Я думала и распашонки дают. Готовила все ток на выписку и что дома бум пользовать. Спасибо за ответы, хоть знать буду что да как сейчас. Раньше ниче нельзя было ссобой брать. Ток воду.
Ух ты! А в аптечке что нужно? Первый раз с таким сталкиваюсь - в больницу со своей аптечкой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.