Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
tenderness09
08.08.2011, 14:17
а куда звоните узнать про открытие???
я на приёме у кардиолога была 27 июня, она сказала консультации начнуться с 15 августа. что скорее всего телефон для записи работать не будет и что звонить в приёмный покой.
Сам РД наверное в течении этой недели откроется или уж тоже 15авг.
мне до ПДР ещё 4 недели, но дело это не предстказуемое может в любой момент приспичить))) так что спокойнее было бы если бы они уже открылись поскорее.
МаМа Софийки
08.08.2011, 14:35
Откроются после 10 августа.
Юльчик07
08.08.2011, 15:08
А я дозвонилась сегодня сказали, что скорей всего откроются завтра после обеда, но лучше позвонить уточнить!!!
А я дозвонилась сегодня сказали, что скорей всего откроются завтра после обеда, но лучше позвонить уточнить!!!
А по какому номеру дозвонились? Я весь день на телефоне сижу. У меня пдр 8 августа. Хочется какой-то определенности...
Юльчик07
08.08.2011, 16:21
275-68-55
Мапаполиг
08.08.2011, 16:39
Сегодня звонила с утра - всё время занято было:( Пришлось доехать и выяснить всё на месте:015: Охранник на вертушке, даже не пропустил, сказал, что в РД никого нет. До четверга, по его словам, точно не откроют. Говорит :" Звоните 11-го, после обеда!!!":ded:
МаМа Софийки
08.08.2011, 17:52
Вот что за неопределенность в датах:015: Хотя бы между собой работники роддома договорились какую дату открытия нам называть.
Мапаполиг
08.08.2011, 18:19
Вот что за неопределенность в датах:015: Хотя бы между собой работники роддома договорились какую дату открытия нам называть.
И не говорите:wife: У меня уже сроки поджимают, сиди и переживай тут:0072:
Вот эта неопределенность и раздражает
позвонила врачу, сказал, что планируются открыть завтра во второй половине дня
Мапаполиг
08.08.2011, 23:50
позвонила врачу, сказал, что планируются открыть завтра во второй половине дня
Дай, БОг, конечно:017:а то надоела эта неопределенность:019:
Кому-нибудь сегодня удалось дозвониться?
Кому-нибудь сегодня удалось дозвониться?
нет:( не берут трубку:(
МаМа Софийки
09.08.2011, 13:12
Только что звонила - трубку ни кто не берет.
И я весь день им названиваю - тишина. Может, кто-то знает, кто род.домами заведует в городе. Вот думаю, может, в гор.здрав позвонить?
Дозвонилась в справочную. Сказали, что завтра на прием на роды они открыты
МаМа Софийки
09.08.2011, 15:28
ОООООО, какая хорошая новость:091: лишь бы не обманули.:015:
ой, а кто про него что знает? а то я основной вариант Кронштадт рассматривала, но там столько народу, могут и не взять..
13 - как вариант к отступлению, а всю ветку не осилить((
меня интересует папа на родах. для этого надо просто отдельную родилку купить, или договор с врачем заключать?
где-то читала, что отдельная родилка вообще 3 копейки стоит, и папу пустят.
хотела сегодня заехать к ним, узнать, что и как, но почитала последние два листа, и вроде как никого нет?)) смысла нет тогда ехать..
ой, а кто про него что знает? а то я основной вариант Кронштадт рассматривала, но там столько народу, могут и не взять..
меня интересует папа на родах. для этого надо просто отдельную родилку купить, или договор с врачем заключать?
хотела сегодня заехать к ним, узнать, что и как, но почитала последние два листа, и вроде как никого нет?)) смысла нет тогда ехать..
Папа на родах около 600р. стоит, можно при бесплатных родах оплатить только эту сумму, но вот если нет направления в этот род.дом (профиль - сердечно-сосудистая патология), то бесплатно могут на роды не взять.
Алена Бевз
09.08.2011, 16:43
привет, по тел 271-16-74 отвечают, что ремонт будет вплоть до 15, и звоните после, подскажите если кому удасться на кончультацию записаться, спасибо
Мапаполиг
09.08.2011, 16:49
Папа на родах около 600р. стоит, можно при бесплатных родах оплатить только эту сумму, но вот если нет направления в этот род.дом (профиль - сердечно-сосудистая патология), то бесплатно могут на роды не взять.
Там, вроде только одна одноместная родилка:(. Если она будет свободна, то пропустят папаньку:support:. Я вчера по 1-му каналу "другие новости" смотрела, там сказали, что за присутствии папы на родах, вообще не имеют право деньги брать:ded:
привет, по тел 271-16-74 отвечают, что ремонт будет вплоть до 15, и звоните после, подскажите если кому удасться на кончультацию записаться, спасибо
Это на дородовое и на консультацию к кардиологу. А на роды берут завтра с 9.00
Мапаполиг
09.08.2011, 16:50
:010::010::010::010::010:час от часу не легче
Мапаполиг
09.08.2011, 16:54
:0028:хоть какая-то позитивная информация
за присутствии папы на родах, вообще не имеют право деньги брать:ded:
за папу и не будут)
возьмут за "отдельный родзал"))))
отправила мужа на разведку туда. Приедет, расскажу!
migl_u2011
09.08.2011, 17:57
а эта информация откуда? вы дозвонились? :) а по какому номеру? хотелось бы уже точно, точно знать....
Девочки подскажите сколько стоит платная палата?
а эта информация откуда? вы дозвонились? :) а по какому номеру? хотелось бы уже точно, точно знать....
Дозвонилась по номеру справочной 271-16-74, там дяденька куда-то очень спешил, спросил что меня интересует - меня интересовали роды, сказал, что завтра приезжайте, остальное не узнала.
Мне его спешка не понравилась, да и куча разной информации по одному род.дому, решила еще поназванивать. Дозвонилась до приемного, там тетенька мило со мной поговорила, сказала, что с 9.00 они завтра принимают рожениц, а по дородовому - звоните после 15 августа.
Что услышала, то вам и написала, если ночь продержусь, не рожу до завтра то на днях все на месте разузнаю и попрошу мужа отписаться.
я тоже хочу знать, это точно:073:
я тоже хочу знать, это точно:073:
Я и сама не уверена, точно ли это...
У нас с вами срок, судя по вашей линеечке, день-в день совпадает, может, там и встретимся...
Дозвонилась по номеру справочной 271-16-74, там дяденька куда-то очень спешил, спросил что меня интересует - меня интересовали роды, сказал, что завтра приезжайте, остальное не узнала.
Мне его спешка не понравилась, да и куча разной информации по одному род.дому, решила еще поназванивать. Дозвонилась до приемного, там тетенька мило со мной поговорила, сказала, что с 9.00 они завтра принимают рожениц, а по дородовому - звоните после 15 августа.
Что услышала, то вам и написала, если ночь продержусь, не рожу до завтра то на днях все на месте разузнаю и попрошу мужа отписаться.
а подскажите пожалуйста телефон приемного!!:091:
migl_u2011
09.08.2011, 19:10
Спасибо большое за подробный ответ...:)
эхх ну они, блин, со своими ремонтами! у меня ПДР 19 августа...
Желаю вам продержаться!
Удачи!
Почему нет?У меня муж присутствовал на родах в ночь с 24 на 25 июня.Повезло,т.к. именно в данный момент родилка отдельная была свободна,да и рожало в этот момент только пару человек.Роды с папой стоят 650р.Он должен иметь чистую одежду и тапочки.Никакой для этой цели договор заключать ненадо.
natali_c
09.08.2011, 19:31
на дородовое вроде бы тоже с завтрашнего дня принимают, с ЖК звонили они сказали приезжать:009:
завтра посмотрим, примут или обратно развернут
Желаю вам продержаться!
Удачи!
Спасибо! Буду ноги крестиком держать всю ночь :))
Тел.приемного 275-68-55
Я и сама не уверена, точно ли это...
У нас с вами срок, судя по вашей линеечке, день-в день совпадает, может, там и встретимся...
А если не откроются то вы где хотите рожать?
migl_u2011
09.08.2011, 19:46
[QUOTE=Grunya;65093007]Спасибо! Буду ноги крестиком держать всю ночь :))
:)):))
А если не откроются то вы где хотите рожать?
Наверное, в 9 - это ближе всего к нам из того, что открыто.
Хотя, кардиолог написала Алмазова, но туда со вторыми родами точно не рискну ехать.
А Вы где запасной вариант рассматриваете?
Наверное, в 9 - это ближе всего к нам из того, что открыто.
Хотя, кардиолог написала Алмазова, но туда со вторыми родами точно не рискну ехать.
А Вы где запасной вариант рассматриваете?
:fifa: тоже 9
отправила мужа на разведку туда. Приедет, расскажу!
"Разведчик" какую-нибудь информацию раздобыл?
если у вас показания есть то возьмут
если нет и контракта нет то возьмут если только места будут
Да толком ничего и не узнал.. Застал только взмыленную санитарку, которая так и норовила удрать "домывать". Дали ему телефон врача, всё сказали уточнять по телефону. Открылись они сегодня в 18..
А так - со слов пожалста, приезжайте, в отдельных родилках запросто можно с мужем...
Кажется, из резервного варианта этот роддом станет нашим основным)))))
Открылись они сегодня в 18..
Ура, дождались!!!!
Спасибо Вам за информацию!!! Буду спать спокойно!
МаМа Софийки
10.08.2011, 03:33
Вот спасибо за хорошую новость)))) Спокойной ночи.
Только что дозвонилась по тел. 271-16-74, сказали,что звонить для записи на консультацию с 15-го,т.к. в том корпусе не закончен ремонт.
migl_u2011
10.08.2011, 10:51
Только что дозвонилась по тел. 271-16-74, сказали,что звонить для записи на консультацию с 15-го,т.к. в том корпусе не закончен ремонт.
то есть на роды они принимают, а к кардиологу еще пока нет?
Именно так, звонить 15-го. Вот только по какому номеру-так и не поняла (
migl_u2011
10.08.2011, 11:04
Именно так, звонить 15-го. Вот только по какому номеру-так и не поняла (
У меня есть номер кардиоотделения 274 34 76. Я туда звонила, когда записывалась на консультацию.
Ну ладно хоть роддом открыли! УРААААААААА! :support:
Мне тоже вчера так сказали
mali-kai
10.08.2011, 14:13
Напомните, пожалуйста, кто в курсе: какие дополнительные услуги предоставляются по договору с роддомом? Грубо говоря, чем отличаются роды по сертификату и по договору, но без выбора врача?
Пташка - Наташка
10.08.2011, 14:23
Девочки, а если в родах к ним приехать - могут развернуть, если без показаний?
Вредная мама
10.08.2011, 15:04
Девочки, а если в родах к ним приехать - могут развернуть, если без показаний?
могут и очень легко:005:
зайчишka
10.08.2011, 15:59
Да, поддерживаю mali-kai, знающие люди, подскажите, в чем разница родов по сертификату и по договору? Сегодня на мой звонок по телефону платных услуг торопливый дядька сказал, что роды стоят 35 000 руб. и будет принимать дежурная бригада, хотя я рассчитывала на конкретного врача, тогда за что платить? если направление к ним есть...
заранее спасибо за ответ!
Я договаривалась с врачом. Так вот, что мне сказано было:
Подписываю договор, стоимость 32 тыс (может уже поменяли, я до закрытия договаривалась). В эту сумму входит дежурная бригада + отдельная родилка + приход определенного врача с которым я договаривалась (ФИО указывается при закл договора).
Врач отдельно оплачивается. В моем случае это еще 20 тыс врачу.
Анестезия отдельно, стоимость где-то 2500-3000. не помню.
Платные палаты на ПО, по желанию и при наличии.
Как мне сказал врач, без договора он не сможет прийти в роддом в любое время. А договор ему это позволяет.
зайчишka
10.08.2011, 16:56
ага... теперь более-менее ясно чего и как, большое спасибо за инфу :)
а то дядька по телефону сказал, что 35т.р - это только роды... без подробностей.
зайчишka
10.08.2011, 16:58
девочки, а еще подскажите, приходить заключать договор надо заранее обговаривать дату и время посещения или просто приходишь к глав.врачу - и готово?
Я иду завтра заключать договор. Сегодня этот же дядька по телефону справочной сказал, что гл. врач будет в пт с 12 до 14. Но муж съездил, узнал, что завтра он тоже будет. При себе иметь обменку, деньги, паспорт. вроде все. Завтра все узнаю))
Там, вроде только одна одноместная родилка:(. Если она будет свободна, то пропустят папаньку:support:.
Почему одна? Раньше было 6 родилок, 5 одноместных и одна двухместная. Почему вдруг одна одноместная? Что-то поменялось?
зайчишka
10.08.2011, 17:35
Я иду завтра заключать договор. Сегодня этот же дядька по телефону справочной сказал, что гл. врач будет в пт с 12 до 14. Но муж съездил, узнал, что завтра он тоже будет. При себе иметь обменку, деньги, паспорт. вроде все. Завтра все узнаю))
Напишите, пожалуйста, о своем к ним визите, буду очень благодарна. Мне сказали раньше 35-36 недель с договором к ним не соваться, так что я пока еще жду...
Т.е. сначала надо с врачом лично договориться, потом договор оформить?
mali-kai
10.08.2011, 17:44
Я договаривалась с врачом. Так вот, что мне сказано было:
Подписываю договор, стоимость 32 тыс (может уже поменяли, я до закрытия договаривалась). В эту сумму входит дежурная бригада + отдельная родилка + приход определенного врача с которым я договаривалась (ФИО указывается при закл договора).
Врач отдельно оплачивается. В моем случае это еще 20 тыс врачу.
Анестезия отдельно, стоимость где-то 2500-3000. не помню.
Платные палаты на ПО, по желанию и при наличии.
Как мне сказал врач, без договора он не сможет прийти в роддом в любое время. А договор ему это позволяет.
Спасибо за ответ.
То есть если у меня нет на примете врача, то из плюсов договора только отдельная родилка?
Значит, если с дохтуром не определюсь, то, соответственно, договор не нужен? :027:
mali-kai
10.08.2011, 17:47
И еще вопрос: а акушерка - дежурная?
migl_u2011
10.08.2011, 18:23
А у меня такой вопрос. Кто знает кто выдает направление на роды к ним? Я была у кардиолога, она написала мне заключение и сказала приходить к ней снова на прием без записи в 38 недель. А если не успею к ней попасть, то по скорой к ним ехать. Только вот я никак не пойму надо ли еще какое-то направление? Или заключения кардиолога достаточно будет? Может в ЖК попросить направление...?
Или мне идти наприем к какому-нибудь врачу в сам роддом? Или уже никуда не ходить и со скорой приезжать?
Кто знает, помогите разобраться, пожалуйста.
Мерси.
Я лично сначала договаривалась с врачом. Сейчас действую так, как он сказал. Договаривалась еще до закрытия роддома.
На счет того, нужно ли договор подписывать, так не знаю. У меня показаний для родов в 13 роддоме нет, поэтому могут просто и не принять, если приеду...
А про акушерку я даже не спрашивала, к сожалению... Надо будет узнать... в тот момент мозги мои не сработали)))
А еще про отдельную родилку, так тоже, врач мне тогда сказал "если отдельной родилки не будет, то мужа не пустят". Т.е. насколько я понимаю, даже с договором может не быть и отдельной родилки, что вообщем-то логично.
Муж сказал, что там сегодня очередь на улице была....
зайчишka
10.08.2011, 19:16
очередь? вот это да...
тогда получается, что договор - для них это просто выкачка денег, раз он никаких гарантий не дает... но с другой стороны без него и к конкретному врачу не попасть :((( засада.
у меня знакомая рожала по договору в 18 р/д, зключала договор ради конкретного врача, а он в момент родов не явился... якобы была накануне тяжелая смена. В итоге у нее все хорошо было, повезло с заменившим его доктором, хотя она другого не хотела.
А у меня такой вопрос. Кто знает кто выдает направление на роды к ним? Я была у кардиолога, она написала мне заключение и сказала приходить к ней снова на прием без записи в 38 недель. А если не успею к ней попасть, то по скорой к ним ехать. Только вот я никак не пойму надо ли еще какое-то направление? Или заключения кардиолога достаточно будет? Может в ЖК попросить направление...?
Или мне идти наприем к какому-нибудь врачу в сам роддом? Или уже никуда не ходить и со скорой приезжать?
Кто знает, помогите разобраться, пожалуйста.
Мерси.
вот на этом приеме в 38 недель они сами себе выдадут направление:) из амбулаторной части в стационар. вы его должны тут же отнести в приемный покой - показать и зарегистрировать. а также вас попросят на основании этого направления взять в своей ЖК официальное направление к ним и держать его в обменке на случай госпитализации по скорой, чтобы было что показать. вот такая бюрократия:020:
очередь? вот это да...
тогда получается, что договор - для них это просто выкачка денег, раз он никаких гарантий не дает... но с другой стороны без него и к конкретному врачу не попасть :((( засада.
у меня знакомая рожала по договору в 18 р/д, зключала договор ради конкретного врача, а он в момент родов не явился... якобы была накануне тяжелая смена. В итоге у нее все хорошо было, повезло с заменившим его доктором, хотя она другого не хотела.
там есть плохие врачи?
в карточке написали приходить на прием к кардиологу в 38 недель, но они же сейчас не принимают, а у меня уже 40 недель через пару дней будет. могу и родить до 15 августа. направления соответственно к ним нет, договор тоже не планирую. могут ли не принять в родах?
зайчишka
10.08.2011, 19:26
там есть плохие врачи?
не буду ничего по этому поводу говорить, лично не сталкивалась. Сама хочу попасть к врачу по рекомендации знакомых, так как-то спокойнее, что ли...
ну я только что оттуда.
Сходила к своему врачу в ЖК. Намерили мне давление 140 на 90, поставили преэклампсию. Сказали, что надо ложится, я попросила направление в 13. Довольные поехали на своей машине на дородовое)))))
Очередь - человек 15. При мне выходила медсестра из приемника, живо интересовалась, чего это все сидят, у них приём до 17-00. Время было - около черырёх. Девочки, которых привезла скорая, сидели кто с 9 утра, кто с 11...
Чтобы попасть в приёмное время, дали листочек, куда записываешься)) Короче, мы записались в листик на завтра. И то приехать лучше к 9 утра, чтобы успеть до пяти)))) Медсёстры с приёмного вызверившись донельзя. Нормально с очередью практически не разговаривают..
Хотя на их месте и я бы уже пыталась всех покусать)))) очень много народу.
Когда я спросила, возьмут меня сегодня с высоким давлением, м/с сразу отвела меня в кабинет, померила. Так как к этому время давление понизилось, сказала, что лучше приехать завтра.
А, в очереди сразу спрашивают - со схватками или нет. Еси со схватками - без очереди пропустят.
Вот такие вот дела)
в карточке написали приходить на прием к кардиологу в 38 недель, но они же сейчас не принимают, а у меня уже 40 недель через пару дней будет. могу и родить до 15 августа. направления соответственно к ним нет, договор тоже не планирую. могут ли не принять в родах?
не волнуйтесь, в родах примут конечно:)
зайчишka
10.08.2011, 19:39
чего это такой ажоитаж возник? я не очень поняла, это очередь что бы на дородовое лечь?
а к кардиоглогу запись еще не открыли?
Почему одна? Раньше было 6 родилок, 5 одноместных и одна двухместная. Почему вдруг одна одноместная? Что-то поменялось?
Я тоже только про одну двухместную знаю, может, что перепутала девушка?
Я тоже только про одну двухместную знаю, может, что перепутала девушка?
да, она перепутала:)
migl_u2011
10.08.2011, 19:44
вот на этом приеме в 38 недель они сами себе выдадут направление:) из амбулаторной части в стационар. вы его должны тут же отнести в приемный покой - показать и зарегистрировать. а также вас попросят на основании этого направления взять в своей ЖК официальное направление к ним и держать его в обменке на случай госпитализации по скорой, чтобы было что показать. вот такая бюрократия:020:
спасибо:) так уж 38 было на прошлой неделе... ну, они,конечно, со своими ремонтами...! :wife:
очередь что бы на дородовое лечь?
да.
о, и мне почему-то по телефону платных услуг сказали, что договор с врачом они не заключают, только с дежурной бригадой.. Или я что-то не так поняла..:008:
Папа на родах стоит 650 руб. С него флюшка и сменная одежда.
mali-kai
10.08.2011, 19:51
да.
о, и мне почему-то по телефону платных услуг сказали, что договор с врачом они не заключают, только с дежурной бригадой.. Или я что-то не так поняла..:008:
Папа на родах стоит 650 руб. С него флюшка и сменная одежда.
Как я понимаю, договор на дежурную бригаду, а с врачом вы лично договариваетесь о сумме "вознаграждения".
Если не так, поправьте меня.
зайчишka
10.08.2011, 19:53
все так, по-крайней мере мне точно так же сказали
чего это такой ажоитаж возник? я не очень поняла, это очередь что бы на дородовое лечь?
Я 2 года назад в первый день открытия род.дома ложилась на дородовое, так очередь тоже была огромная.... Потом, когда все места будут заняты, на дородовое будет сложнее попасть, вот все и рвутся.
Мне врач в первых родах не понравилась, но я ее особо и не видела. я с акушеркой договаривалась, осталась очень довольна!
зайчишka
10.08.2011, 20:27
Я 2 года назад в первый день открытия род.дома ложилась на дородовое, так очередь тоже была огромная.... Потом, когда все места будут заняты, на дородовое будет сложнее попасть, вот все и рвутся.
Мне врач в первых родах не понравилась, но я ее особо и не видела. я с акушеркой договаривалась, осталась очень довольна!
Вообще есть мнение, что если врача особо не видно во время родов, значит все проходит отлично, акушерка справляется со всем сама. Вот если вокруг вас врач суетится - это больший повод начать нервничать... Вы поймите, что все они в большинстве нормальные адекватные люди, которым не нужны лишние проблемы в виде осложнений с мамочками или детками... Они все заинтересованы в наилучшем результате каждых родов. Ну по крайней мере на это хочется очень надеяться!
Вообще есть мнение, что если врача особо не видно во время родов, значит все проходит отлично, акушерка справляется со всем сама. Вот если вокруг вас врач суетится - это больший повод начать нервничать... Вы поймите, что все они в большинстве нормальные адекватные люди, которым не нужны лишние проблемы в виде осложнений с мамочками или детками... Они все заинтересованы в наилучшем результате каждых родов. Ну по крайней мере на это хочется очень надеяться!
Ну, у меня роды прошли хорошо, ребенок был принят отлично - акушерка отработала все здорово, а вот по вине врача (это выяснилось через 1,5 мес) возникли послеродовые осложнения, но, главное, что малыш без всяких родовых травм родился!
зайчишka
10.08.2011, 20:52
Ну, у меня роды прошли хорошо, ребенок был принят отлично - акушерка отработала все здорово, а вот по вине врача (это выяснилось через 1,5 мес) возникли послеродовые осложнения, но, главное, что малыш без всяких родовых травм родился!
согласна с вами, это все-таки очень отвественное и непростое дело, конечно, хочется что бы врач полностью контролировал ситуацию и понимал что происходит... ну невозможно же самому быть специалистом во всех областях и контролировать собственные роды, хотя это наверное было бы идеально :)
Мапаполиг
10.08.2011, 21:13
да, она перепутала:)
Сори, перепутала:love:
МаМа Софийки
10.08.2011, 21:40
УРРРРА:support: Открылся наш роддом)))) Теперь не страшно, можно и рожать.:004:
migl_u2011
11.08.2011, 14:24
у меня сейчас будет дурацкий вопрос ))) а с сотовым в родилку можно? если нет, то куда их там сдают или как?
)))
Я сегодня заключила договор. Рассказываю. Стоимость договора 35 тыс. Туда входит родилка+ дежурная бригада+ я указала определенного врача. Отдельно платили за присутствие папы 650 руб.
Итого договор 35 650 руб.
Все остальное - дополнительно, оплата при выписке.
Гл. врач сказал приезжать на роды, с собой только тапки и носки, папе чистая одежда и тапки. Про тел сказал нет. Но думаю, что можно)))
migl_u2011
11.08.2011, 14:58
Гл. врач сказал приезжать на роды, с собой только тапки и носки, папе чистая одежда и тапки. Про тел сказал нет. Но думаю, что можно)))[/QUOTE]
тапки и носки- это в родилку, я так понимаю?
а сумка со всем остальным? с детскими вещами и всякими принадлежностями... в палате?
:016:
Fialka01
11.08.2011, 15:28
Почти год назад, в родилке я была с телефоном и с ним просто не расставалась. Моя акушерка и доктор ничего мне не говорили, но другую девочку - ее врач ругала за телефон.
Еще у меня с собой была вода в бутылочке, а то пить все время хотелось. Все остальные вещи приносят родственники уже после родов, или оставляют сумку в приемном покое
зайчишka
11.08.2011, 15:37
Я сегодня заключила договор. Рассказываю. Стоимость договора 35 тыс. Туда входит родилка+ дежурная бригада+ я указала определенного врача. Отдельно платили за присутствие папы 650 руб.
Гл. врач сказал приезжать на роды, с собой только тапки и носки, папе чистая одежда и тапки. Про тел сказал нет. Но думаю, что можно)))
IrenkaZ, спасибо за рассказ
Теперь ситуация начинает проясняться :)
migl_u2011
11.08.2011, 18:15
Почти год назад, в родилке я была с телефоном и с ним просто не расставалась. Моя акушерка и доктор ничего мне не говорили, но другую девочку - ее врач ругала за телефон.
Еще у меня с собой была вода в бутылочке, а то пить все время хотелось. Все остальные вещи приносят родственники уже после родов, или оставляют сумку в приемном покое
понятно теперь.. спасибо...:)
Мои роды были там 1,5 мес назад.Телефон в родилку можно брать,но его нужно поставить на вибрацию ещё в приёмном покое.Ещё возьмите бутылочку с водой,т.к. может захочется попить.Пакет с детскими вещами (и вашими вещами)потом приносят родственники.Вот что касается определённого врача,кот. вы указали в договоре,то ставлю под сомнение,ибо этому врачу надо лично в карман заплатить,чтобы он прибыл на ваши роды(если роды начнутся не в его смену).Муж мой присутствовал на родах.Если не будет свободна родилка,то мужа(маму или др. родственников) на роды просто не пустят.А деньги по договору вы платите в том случае,если у вас нет показаний к данному РД.Это просто как пропуск ,чтобы вы там рожали. Платные роды ничем не отличаютя от бесплатных.
Мои роды были там 1,5 мес назад.Телефон в родилку можно брать,но его нужно поставить на вибрацию ещё в приёмном покое.Ещё возьмите бутылочку с водой,т.к. может захочется попить.Пакет с детскими вещами (и вашими вещами)потом приносят родственники.Вот что касается определённого врача,кот. вы указали в договоре,то ставлю под сомнение,ибо этому врачу надо лично в карман заплатить,чтобы он прибыл на ваши роды(если роды начнутся не в его смену).Муж мой присутствовал на родах.Если не будет свободна родилка,то мужа(маму или др. родственников) на роды просто не пустят.А деньги по договору вы платите в том случае,если у вас нет показаний к данному РД.Это просто как пропуск ,чтобы вы там рожали. Платные роды ничем не отличаютя от бесплатных.
Спасибо!!! Конечно, смущает вопрос сотсутствием родилки.... хотелось бы все-таки с мужем... Будет обидно(((
Про договор как пропуск - понимаю. А про определенного врача, так я в курсе. Договор не гарантирует, нужна отдельная оплачиваемая договоренность. Что я и сделала, тк изначально шла именно к врачу, а не в определнный роддом. Но мне сам врач сказал обязательно указать его в договоре.
А еще понравилась запись в договоре "Отказываюсь от услуг по ОМС")))
tenderose
11.08.2011, 19:31
Спасибо!!! Конечно, смущает вопрос сотсутствием родилки.... хотелось бы все-таки с мужем... Будет обидно(((
Про договор как пропуск - понимаю. А про определенного врача, так я в курсе. Договор не гарантирует, нужна отдельная оплачиваемая договоренность. Что я и сделала, тк изначально шла именно к врачу, а не в определнный роддом. Но мне сам врач сказал обязательно указать его в догооре.
Здесь никто не может гарантировать. Мы попали в ночь, когда все родилки были свободны, после меня еще две девочки поступили. Муж просто спросил, можно ли ему поприсутствовать и ему тут же разрешили, даже 650р не взяли.
Здесь никто не может гарантировать. Мы попали в ночь, когда все родилки были свободны, после меня еще две девочки поступили. Муж просто спросил, можно ли ему поприсутствовать и ему тут же разрешили, даже 650р не взяли.
Ой,я тоже в 1.05 рожала,поэтому родилка была свободна!
[QUOTE=IrenkaZ;65191851]Спасибо!!! Конечно, смущает вопрос сотсутствием родилки.... хотелось бы все-таки с мужем... Будет обидно(((
Про договор как пропуск - понимаю. А про определенного врача, так я в курсе. Договор не гарантирует, нужна отдельная оплачиваемая договоренность. Что я и сделала, тк изначально шла именно к врачу, а не в определнный роддом. Но мне сам врач сказал обязательно указать его в договоре.
Вы просто указали определённую сумму по договору и другие могут воспринять по незнанию,что сумма окончательная.Поэтому я и указала,что врач ещё возьмёт в карман себе почти или около половины суммы от договора.:)
Вы просто указали определённую сумму по договору и другие могут воспринять по незнанию,что сумма окончательная.Поэтому я и указала,что врач ещё возьмёт в карман себе почти или около половины суммы от договора.:)[/QUOTE]
К сожалению -- больше))
Вы просто указали определённую сумму по договору и другие могут воспринять по незнанию,что сумма окончательная.Поэтому я и указала,что врач ещё возьмёт в карман себе почти или около половины суммы от договора.:)
К сожалению -- больше))[/QUOTE]
Это точно.Я знаю ,просто поскромничала,чтобы не пугать остальных.:0066:
Олененок:)
11.08.2011, 20:01
Девочки, привет!
Тоже хочу рожать в этом РД! А не подскажите, где можно почитать отзывы по родам??? Здесь пробежалась по топику, но н нашла :(
tenderose
11.08.2011, 20:11
К сожалению -- больше))
Ну, да, как будто она рожать за вас будет.:001:
migl_u2011
11.08.2011, 20:18
Девочки, привет!
Тоже хочу рожать в этом РД! А не подскажите, где можно почитать отзывы по родам??? Здесь пробежалась по топику, но н нашла :(
на форуме нет отзывов (хотя тут тоже много инфы по этому роддому), на стартовой странице в закладке РОДДОМА отзывы.
Ну, да, как будто она рожать за вас будет.:001:
Да уж.
Я уже давно поражаюсь нашей бесплатной медицине. Сегодня в ЖК, узрели старый анализ плохой и сразу решили - антибиотики. Пока я не уговорила поискать новый анализ. Нашли, а там все в порядке.
Поэтому я лучше заплачу. Главное, чтобы все хорошо было!!! А то страшно)))):001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.