Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Mariyshka
13.09.2007, 11:13
Я знаю что договор с 13 - 19 тысяч, и туда не входят ни врач, ни акушерка!!!!:005:
я рожала не много по другому..последний месяц ходила в консультацию к доктору , правда за каждый прием приходилось платить 500 р, она меня вела, устроила на дородовое, (позвонила сама сказали мест нет, я назвала фамилию доктора и мне предложили уже завтра лечь) , но ночью я уже поехала рожать,по скорой (с договором везут в 13, а если бы бесплатно отвезли бы в ближайший, это 10), позвонила доктору сообщила о родах, по приезду в роддом мне уже был готов отдельный родзал, рожала с дежурной бригадой (бесплатно)все очень культурно, никто не нахомил..и т. д. сразу же поместили в палату ,принесли поесть, сообщили супругу и он тут же примчал ,беспроблем впустили ко мне и принесли ребенка! доктору заплатили еще немного за заботу, остались очень довольны.
А по поводу мужа...видила как один папочка выбежал из зала с безумными глазами а второго просто вынесли, не перенесли всей прелести родов!
Я знаю что договор с 13 - 19 тысяч, и туда не входят ни врач, ни акушерка!!!!:005:
договор 19 000 руб туда входит отдельный родовой зал и 2-х местная после родовая палата на все время пребывания! акушер оплачиваеться отдельно, ездила за инфой буквально 2 недели назад.
partiz@n
13.09.2007, 12:19
договор 19 000 руб туда входит отдельный родовой зал и 2-х местная после родовая палата на все время пребывания! акушер оплачиваеться отдельно, ездила за инфой буквально 2 недели назад.
2-хместная - это на двух мам с 2 детьми?
**Снежинка**
13.09.2007, 13:16
Я рожала там сына в 98 г, а с дочей меня оттуда отфутболили :(.
Сам роддом оМбыкновенный. На дородовом заведующая Екатерина... забыла отчество - просто сказочная грамотная женщина. Была лечащим очень помогла перед родами шейке побыстрее раскрываться и водичку потом выпустила.... почти готовую меня отправила в родилку. Ну от начала до конца у меня было 20 часов схваток и болей. Все спрашивали не спортсменка ли я, типо плотно всё очень. Шейпингом занималась до беременности вообще-то.
Но люди везде есть разные.
Была там одна злыдня ещё при поступлении довела меня до слёз.( К слову сказать, я болела краснухой во время беременности, но всё ж от аборта отказалась и наблюдалась в Генетическом центре всю беременность, консультировалась в Отта.) Доктор сказала, а есть ли у меня вообще документы, что ребенок нормальный? И ежели чего пойдёт не так, я , мол, тебя кесарить не буду. Мёртвого рожай, потом спасибо скажешь.:001::041:
Екатерина в шоке была, когда я ей заплаканная рассказала. Конечно мне привезли потом из дома все-все выписки.
И надо было такому случиться, что рожать мне припёрло именно в злыднину смену. Были ещё 2 доктора молоденькая Катя и доктор-стажёр арабской внешности. Родила почти сама, только эта худенькая женщина под конец так надавила мне на живот и крикнула "давай", что мне аж не вздохнуть было, чтоб потужиться. Ну, родила всё ж, правда обвитие пуповиной шеи и ручки было и Данька фиолетовый родился кислорода не хватало. Ну, ничего потом оклемался быстро хоть и наблюдались у невропатолога на всяк случай. Так что у меня в итоге двойственное чуЙство. С одной стороны фи...за слова, а с другой стороны чел грамотный мне родить помог. СПАСИБО всё ж перевешивает.
Да, ещё у нас Юленьку в палате упустили. Жаловалась , что ребёнок не шевелится. Екатерина наша подключала к ней аппарат, всё хорошо было , сердечко билось, т.к она дневной доктор, просила смену дежурную за Юлей приглядеть. Приходила дежурная бабуся:015:, только поругала Юлю, что слишком живот толстый отрастила, плохо ей через жир слышно, ребёнок слишком большой ему тесно и т.д. Ушла злая. ( Думаю, больше её там нет. Она была уже пенсионерка явная). Юля весь вечер проплакала, как мы её не успокаивали и не старались отвлечь от грустных мыслей и страхов. А утром пришла наша Екатерина и после "аппарата" бегом забрала Юлю без клизмы даже на срочное кесарево. Как оказалось, уже поздно было. Всему виной оказались наплаканное повыш. давление и сахар на нервной почве даже подскочил, хотя никогда такого у Юли не наблюдалось. От нас скрывали, говорили, что простот ребёночек тяжелый родился, в больничку детскую отправили, нашу Екатерину видели заплаканной.... Одна нянечка рассказала правду. Ну, все мы под богом ходим. Кому-то суждено мамой стать, кому-то нет. Очень жаль.
если не секрет - сколько стоит рожать с акушеркой по договоренности? можно в личку :)
мы дали 10тыс.
У меня в родах возникли проблемы и я не представляю,что могла бы оказаться в другом месте или с другой акушеркой....
да.
смотрите выше фотки,там как раз двушка.
дежурная бригада с вами будет.
"В 13-ый я ехала рожать к своей акушерке-Струкова Тамара Ивановна."
А можно как-то с ней связаться? Я слышала о ней много хорошего,вот хотелось бы с ней встретиться и поговорить...Если можно,скиньте мне на ящик ее координаты.
Marrshall@***********
Девочки,я прошу прощения,но мне ее дом.телефон дали ее и мои близкие знакомые,думаю,зная ее ФИО несложно найти ее в роддоме:005:
Злодеева
13.09.2007, 16:53
да.
смотрите выше фотки,там как раз двушка.
Эта палата как я понимаю входит в стоимость договора?
Mariyshka
13.09.2007, 17:14
дежурная бригада с вами будет.
Естестно, врач и акушерка оплачиваются отдельно, на руки.....:008:
Snezhinka
13.09.2007, 17:50
Прочитала тему и просто не могу пройти мимо! Я тоже рожала с Тамарой Ивановной! Огромное спасибо!!!!! :flower:Если надумаем второго, то обязательно к ней! И в целом 13 РД оставил самые приятные воспоминания. Работают настоящие профессионалы, очень доброжелательная атмосфера, НИ ОДНОГО плохого слова я не слышала ни от кого из персонала. Единственный минус - ужасные кровати (но если честно, через 2 ночи я бы заснула даже на потолке);)
Заплатили мы акушерке 5 т. ( но это было почти 1,5 года назад), с врачем заранее не договаривались.
Эта палата как я понимаю входит в стоимость договора?
Да, это и есть 2-х местная платная палата..
ага , совершенно верно, но можно и одно местную взять! вдвоем веселее, всегда можно спросить совета, поболтать ,попросить присмотреть за ребенком пока ходишь в туалет и душ..
Расскажите еще раз для тех, кто в танке - совсем-совсем нет возможности выбирать врача и акушерку???
Мне рожать в конце сентября, я собиралась в ВМА, но у них не закончился ремонт, пришлось срочно искать альтернативу. Посматриваю в сторону 13-го, но смущает дежурная бригада. Первый раз рожала в ВМА тоже по договору с дежурной бригадой, и осталось впечатление, что все же лучше было бы с конкретным врачом договориться. Может, в 13-м это можно как-то неофициально проделать? И если можно договориться лично, то как это делается? Кого порекомендуете? Как с ними связаться? Сколько это может стоить? Когда отдавать деньги?
Могу дать координаты врача у которого рожала Сошнева Лидия Ивановна. Я осталась ей очень довольна и мои знакомые тоже. С ней можно обо всем договориться.
Светланочка
14.09.2007, 12:11
:support: Девочки, приходите в наш топик - мы там все из 13го родильного дома -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=158158
И еще у нас есть сайтик - http://spb-13rd.narod.ru/
Может и мы подскажем что-нибудь. ;)
Легких вам всем родов и здоровых деток. :flower:
partiz@n
14.09.2007, 12:17
ага , совершенно верно, но можно и одно местную взять! вдвоем веселее, всегда можно спросить совета, поболтать ,попросить присмотреть за ребенком пока ходишь в туалет и душ..
имела ввиду, что, может, есть палата, где можно с мужем жить? а то я после первых родов так заснула, что меня будили, когда малыш плакал :(
имела ввиду, что, может, есть палата, где можно с мужем жить? а то я после первых родов так заснула, что меня будили, когда малыш плакал :(
:)) бывает.., но вроде как семейных палат у них нет..но малыша можно отдать в малышную , сестра посидит покормит смесью и глюкозой...
partiz@n
15.09.2007, 11:29
:)) бывает.., но вроде как семейных палат у них нет..но малыша можно отдать в малышную , сестра посидит покормит смесью и глюкозой...
спасибо... может, в этот раз организм будет устойчивей..
partiz@n
15.09.2007, 13:17
а вам когда?
если про меня, то мне через месяц-полтора..
Сегодня звонила в род.дом,спрашиваю вы берёте только по показаниям или как,сказали что берут всех.Есть кто думает рожать в ближайшую неделю?
Злодеева
15.09.2007, 16:43
Сегодня звонила в род.дом,спрашиваю вы берёте только по показаниям или как,сказали что берут всех.Есть кто думает рожать в ближайшую неделю?
Есть, я вот собираюсь :)
Платно или как?По ощущениям собираешься или Пдр?
Злодеева
15.09.2007, 19:01
Платно или как?По ощущениям собираешься или Пдр?
Да, платно, договор заключили 2 недели назад. А по срокам через неделю-две. Кстати ПДР в ЖК мне вообще не считали, так что имеют место исключительно мои подсчеты :ded:.
partiz@n
16.09.2007, 11:19
они что, берут всех только в ближайшую неделю?
Злодеева
16.09.2007, 12:44
Почему? Договор заключаешь на 36ой недельке, и там уж как начнешь рожать так и приезжаешь.
partiz@n
16.09.2007, 13:34
Почему? Договор заключаешь на 36ой недельке, и там уж как начнешь рожать так и приезжаешь.
а если приехать без договора и показаний?
если Вы приедете в любой роддом не на скорой и уже со схватками- примут-никуда не денутся..
На 36 неделе заключала договор, спросила у главврача, много ли народу на конец сентября-начало октября. Он сказал, мест хватит.
Злодеева
16.09.2007, 16:21
И это радует :support:. Я вот уже не могу дождаться.....
Natalena
16.09.2007, 21:24
если Вы приедете в любой роддом не на скорой и уже со схватками- примут-никуда не денутся..
Да не факт... Мою подругу не взяли. :015: Она приехала не на скорой, со схватками и большим раскрытием шейки...
Mariyshka
16.09.2007, 23:56
а если приехать без договора и показаний?
Не выгонят же!!!!!!:) Мне врач предложила, приехать прям со схватками!!!!! Можно и договор не заключать!
Там частенько бывает аншлаг, я бы не рисковала!!
Mariyshka
16.09.2007, 23:59
Там частенько бывает аншлаг, я бы не рисковала!!
Ну уж не столько, сколько в 9ке и в 15(17)!!!
Привет, АлиЛи!
я тут новенькая, но очень интересуюсь 13 роддомом. Хочется рожать платно и с конкретным врачом. Скинь плиз координаты твоего "проверенного" доктора. Заранее спасибо!
Ну да может и примут, я помню как девочки приезжали так..и лежали потом в коридоре ожидая места!! уж лучше с договором чтоб наверняка!;)
Mariyshka
17.09.2007, 12:23
Ну да может и примут, я помню как девочки приезжали так..и лежали потом в коридоре ожидая места!! уж лучше с договором чтоб наверняка!;)
Поддерживаю, в этом случаю лучше, простите, перебдеть, чем недобдеть!:))
МОжешь порекомендовать кого-то из врачей/акушерок там? с кем ты лично заключила контракт? Из каких соображений?
[QUOTE=Bessy;6976897]МОжешь порекомендовать кого-то из врачей/акушерок там? с кем ты лично заключила контракт? Из каких соображений?[
Договорилась с врачом. Пошла к ней по рекомендации друзей. Но порекомендовать от себя смогу только после родов:) ессно. Кстати, на форуме ее фамилия не фигурирует вааще. Как я поняла, там хорошие ВСЕ.
Mariyshka
17.09.2007, 21:28
Договорилась с врачом. Пошла к ней по рекомендации друзей. Но порекомендовать от себя смогу только после родов:) ессно. Кстати, на форуме ее фамилия не фигурирует вааще. Как я поняла, там хорошие ВСЕ.
Во всяком случае про плохих мы не слышали!!!!!! Сегодня звонила в страховую компанию, разговорились, даже они хвалят 13 р.д., говорят что специалисты там хорошие:)
МОжешь порекомендовать кого-то из врачей/акушерок там? с кем ты лично заключила контракт? Из каких соображений?
Очень много положительных отзавов про Долинского.мы совсем немного пообщались,потому что он вечером ушел,а я осталась рожать дальше.Спокойный,располагающий к себе дяденька,все делал нежно и не торопясь...
Третья_мелочь
17.09.2007, 23:44
Девушки, а кто рожал с мужем, мужу надо брать одежду для переодевания? Телефон и фотоаппарат он сможет протащить?
Lastochk@
17.09.2007, 23:51
Девушки, простите за офф, но подруга рожала в 13 в июне, делилась впечатлениями о родах....так вот говорит когда на кресло перемещаешься там ноги привязывают ....правда? Она удивлялась , что в 18 ( я там рожала) не привязывают
Девушки, простите за офф, но подруга рожала в 13 в июне, делилась впечатлениями о родах....так вот говорит когда на кресло перемещаешься там ноги привязывают ....правда? Она удивлялась , что в 18 ( я там рожала) не привязывают
:001::001:
Мне не привязывали:016:
Vicuslik
18.09.2007, 00:07
Я рожала в прошлом году - мне ноги не привязывали...
И ,по-моему, можно взять фотик и телефон даже если без мужа. Я без рожала - телефон был сомной. Когда родила медсестра сама взяла мой телефон и стала снимать сыночка:)
Может особо буйным??!!:)))
[quote=Bessy;6976897]МОжешь порекомендовать кого-то из врачей/акушерок там? с кем ты лично заключила контракт? Из каких соображений?[
А когда тебе рожать если не секрет?
Очень много положительных отзавов про Долинского.мы совсем немного пообщались,потому что он вечером ушел,а я осталась рожать дальше.Спокойный,располагающий к себе дяденька,все делал нежно и не торопясь...
а координат его ни у кого не имеется? в роддоме говорят, что индивидуальных контраток у них не предполагается, только если имеются личные выходы на кого-то, а где ж их взять?
Lastochk@
18.09.2007, 00:17
:001::001:
Мне не привязывали:016:
Может особо буйным??!!:)))
ой, спасибо за ответ, наверное действительно буйным только :))
:046:, просто подружка неправильно выразилась, когда рожаешь не привязывают, а вот когда зашивают тогда да( меня привязывали.. я долго возмущалась, пока мне укол не вкатили и я не вырубилась)
Злодеева
18.09.2007, 17:54
Я сегодня ездила на прием к заведущей (консультативным центром). Она мне выдала направление на ДО, и сказала что если не рожу в течении 10 дней, то милости просим ;). Очень приятная женщина :love:
и еще забавно, первый раз я к ней приехала 2 недели назад. Она начала щупать ребетенка, и говорит - у вас там девочка наверное.... попка толстенькая. Я говорю нет, мальчика по УЗИ обещали. А сегодня опять пощупала, на сей раз голову мелкому и опять - наверное девочка... такая головка аккуратная :). Вот уже и сомневаться начала, вдруг и правда девченка будет?
Я сегодня ездила на прием к заведущей (консультативным центром). Она мне выдала направление на ДО, и сказала что если не рожу в течении 10 дней, то милости просим ;). Очень приятная женщина :love:
и еще забавно, первый раз я к ней приехала 2 недели назад. Она начала щупать ребетенка, и говорит - у вас там девочка наверное.... попка толстенькая. Я говорю нет, мальчика по УЗИ обещали. А сегодня опять пощупала, на сей раз голову мелкому и опять - наверное девочка... такая головка аккуратная :). Вот уже и сомневаться начала, вдруг и правда девченка будет?
Да уж,пока не родишь-100% никто не даст:004:
Mariyshka
18.09.2007, 22:07
хе-хе, помойму перебор со страшилкой:004:
Девушки, а кто рожал с мужем, мужу надо брать одежду для переодевания? Телефон и фотоаппарат он сможет протащить?
Да, мужу нужна одежда для переодевания, еще ему халат дадут. Тапки он вроде брал свои. На счет фотоаппарата не знаю, а вот телефону у нас с собой были, никто про них ничего запрещающего не сообщал.
В сентябре. См. подпись.
дык вроде уже сентябрь
Но он же еще не кончился, а я и не тороплюсь...
Злодеева
20.09.2007, 20:45
Но он же еще не кончился, а я и не тороплюсь...
У тебя еще срок не подошел? Мне еще где-то максимум недельку ходить... может встретимся там ;).
У тебя еще срок не подошел? Мне еще где-то максимум недельку ходить... может встретимся там ;).
Я - только ЗА!
Злодеева
21.09.2007, 11:22
Я - только ЗА!
:080: у меня сегодня ПДР, но малыш что-то не торопится вылезать. муж уже каждый час звонит с работы со стандартными вопросами - пробка не отошла, живот не опустился, схватки не начались? :046: Я вот думаю на автоответчик записать - нет нет и нет и вообще трубку можно будет не брать....:)
Пацан, небось. Они такие - как можно дольше с мамой. Лучше не торопить процесс, наслаждайся свободой, пока есть возможность:) Я дочу на 38 родила, меня уже все достали с вопросами.
А в роддоме все равно встретимся, там ж 5 дней лежать :) :) :)
partiz@n
21.09.2007, 12:54
Пацан, небось. Они такие - как можно дольше с мамой. Лучше не торопить процесс, наслаждайся свободой, пока есть возможность:) Я дочу на 38 родила, меня уже все достали с вопросами.
А в роддоме все равно встретимся, там ж 5 дней лежать :) :) :)
интересно, а почему девочки раньше вылезают, а мальчики позже? ...
Злодеева
21.09.2007, 13:43
:004:Мальчики трусишки потому что... боятся... это я так мужу объясняю, хех.
Mariyshka
21.09.2007, 15:19
Забавное объяснение:))
partiz@n
21.09.2007, 17:18
:))
ВОобще может от смены к смене, но мы лично пронесли все что хотели с мужем - небольшой пакетик всего. Правда ничем воспользоваться не успели (ну типа шоколадки или плеера). Это ж не тюрьма - не обыскивают... И достаточно много времени рядом никого нет, пока схватки только идут. Так что фотик - точно без проблем.
Одежду надо!
MamaCholi
01.10.2007, 17:33
недавно выписались из 13 РД. если хотите спокойно родить с мужем или по контракту, заключайте договор заранее. Не надейтесь на слова главврача, чтио все можно сделать на месте.мы давно решили,что будем рожать вместе и что заключим договор , чтобы лечь на платное - т.к.папа может видеть малыша только так,а мы к папе оооочень привязаны.но все тянули с заключением договора, и вот дотянули. Мы приехали в 4 утра. ВО-ПЕРВЫХ нам сказали, что мест нет и после родов будете лежать в коридоре, пока кого-нибудь не выпишут. ВО-ВТОРЫХ в 4 утра в РД нет человека, который имеет полномочия на заключение с вами договора. Мы ждали ,когда придет начмед до 9.30,благо наша девочка не очень торопилась. на платном отделении бронируются места только под УЖЕ заключивших договор. Желающие сделать это в приемном могут спокойно идти лесом. Так мы попали на бюджетное отделение. Сейчас там холодно - отопление пока не включили. В понедельник пришла лечащий врач. я попросилась в платную палату. мне в лицо было сказано, что я тупая безмозглая дура, которая тратит деньги на всякую фигню." лучше бы ребенку что-то купила". когда я сказала,что мы скучаем по папе, мне было сказано: нафиг он вам сдался. Но на платное она меня все-таки отпустила. Там мы тоже никому не оказались нужны. Пришла лечащий врач и с порга поинтересовалась,что это мне не сиделось на бесплатном. я попыталась объяснить, что хотела заключить договор, но была прервана словами: мало ли кто что хочет, а вы приперлись и место занимаете. На фоне всего этого ,молока у меня не появилось. Пришлось сажать малышку на смесь. Спасибо большое соседке по палате Оле. Она смогла меня успокоить и настроить на лучшее. Выписывалась бегом. Хотелось поскорее покинуть стены такого негостеприимного заведения. Что обиднее всего - рожать мне у них очень понравилось. Замечательная бригада. Очень внимательные врачи Владислав Валерьевич - акушер и Андрей Владимирович - анестезиолог и акушерка Лия Петровна.
какие страсти.... ну с малышом-то все хорошо?? поздравляю с лялей!!!!
MamaCholi
02.10.2007, 11:43
спасибо, с малышкой все нормально. уже набрали первоначальный вес.
Крестьянка
02.10.2007, 12:07
Поздравляю с лялечкой!
Самое главное ,что роды прошли хорошо, а бытовые условия -такая фигня , забудте и не вспоминайте.
**Rose**
02.10.2007, 14:29
недавно выписались из 13 РД. если хотите спокойно родить с мужем или по контракту, заключайте договор заранее. Не надейтесь на слова главврача, чтио все можно сделать на месте.мы давно решили,что будем рожать вместе и что заключим договор , чтобы лечь на платное - т.к.папа может видеть малыша только так,а мы к папе оооочень привязаны.но все тянули с заключением договора, и вот дотянули. Мы приехали в 4 утра. ВО-ПЕРВЫХ нам сказали, что мест нет и после родов будете лежать в коридоре, пока кого-нибудь не выпишут. ВО-ВТОРЫХ в 4 утра в РД нет человека, который имеет полномочия на заключение с вами договора. Мы ждали ,когда придет начмед до 9.30,благо наша девочка не очень торопилась. на платном отделении бронируются места только под УЖЕ заключивших договор. Желающие сделать это в приемном могут спокойно идти лесом. Так мы попали на бюджетное отделение. Сейчас там холодно - отопление пока не включили. В понедельник пришла лечащий врач. я попросилась в платную палату. мне в лицо было сказано, что я тупая безмозглая дура, которая тратит деньги на всякую фигню." лучше бы ребенку что-то купила". когда я сказала,что мы скучаем по папе, мне было сказано: нафиг он вам сдался. Но на платное она меня все-таки отпустила. Там мы тоже никому не оказались нужны. Пришла лечащий врач и с порга поинтересовалась,что это мне не сиделось на бесплатном. я попыталась объяснить, что хотела заключить договор, но была прервана словами: мало ли кто что хочет, а вы приперлись и место занимаете. На фоне всего этого ,молока у меня не появилось. Пришлось сажать малышку на смесь. Спасибо большое соседке по палате Оле. Она смогла меня успокоить и настроить на лучшее. Выписывалась бегом. Хотелось поскорее покинуть стены такого негостеприимного заведения. Что обиднее всего - рожать мне у них очень понравилось. Замечательная бригада. Очень внимательные врачи Владислав Валерьевич - акушер и Андрей Владимирович - анестезиолог и акушерка Лия Петровна.
Спасибо за рассказ, очень полезная информация!!!:flower: Поздравляю с рождением ляли!!!:flower:
Natalena
03.10.2007, 01:28
Спасибо за инфу... Завтра еду знакомится с врачом. Хочу рожать платно по договору... Но чего-то боязно мне ехать...:)) Прямо таки мандраж у меня. Особенно после такой информации о приветливости сего роддома...:005:
Спасибо за рассказ, очень полезная информация!!!:flower: Поздравляю с рождением ляли!!!:flower:
саое страшное- что не первый раз уже так говорят.. что спецы супер- но отношение :010:
саое страшное- что не первый раз уже так говорят.. что спецы супер- но отношение :010:
Поэтому и надо с врачом договариваться :)
Спасибо за инфу... Завтра еду знакомится с врачом. Хочу рожать платно по договору... Но чего-то боязно мне ехать...:)) Прямо таки мандраж у меня. Особенно после такой информации о приветливости сего роддома...:005:
А мне сказали, что у них договор только с дежурной бригадой, а врача выбрать нельзя. У кого есть информация по этому поводу, отзовитесь:091:.
**Rose**
03.10.2007, 14:50
Да, Рин, я щас ищу РД... склоняюсь к 13-му, т.к. 15 на проветривании будет.:( Далеко ехать от дома не хочется...:wife:
Natalena
03.10.2007, 15:15
А мне сказали, что у них договор только с дежурной бригадой, а врача выбрать нельзя. У кого есть информация по этому поводу, отзовитесь:091:.
Так и есть. Мне конкретного врача посоветовала наша педиатр. То есть по знакомству...
Mariyshka
04.10.2007, 12:56
Не правда, врача можно выбрать любого, главное знать его!!!!! Единственное врач берет отдельную плату!!!!!:(
правильно сказали..,официально можно оплатить только дежурную бригаду!!!
а с врачем знакомишься лично и договариваешься тет а тет, потом денежку в карман кладешь!!!:016:чего тут не понятного..
Natalena
04.10.2007, 20:16
Сегодня была в роддоме. Очень понравилось. Не знаю, почему о нем пишут, что бедненько?:009:Вполне себе приличный роддом, здание не ветхое, а современное, четырехэтажное, очень доброжелательная атмосфера, меня везде пропустили ( ходила на ДО, знакомилась с врачом). На первом этаже, где платное послеродовое, вообще очень хороший ремонт, без изысков конечно, но достойно. Все спокойно и тихо...:008: Рядом большой универсам:)), если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут...:))
Договор заключается после 36 недель с дежурной бригадой. Без присутствия мужа 19000, с его присутствием 19500.
Сегодня была в роддоме. Очень понравилось. Не знаю, почему о нем пишут, что бедненько?:009:Вполне себе приличный роддом, здание не ветхое, а современное, четырехэтажное, очень доброжелательная атмосфера, меня везде пропустили ( ходила на ДО, знакомилась с врачом). На первом этаже, где платное послеродовое, вообще очень хороший ремонт, без изысков конечно, но достойно. Все спокойно и тихо...:008: Рядом большой универсам:)), если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут...:))
Договор заключается после 36 недель с дежурной бригадой. Без присутствия мужа 19000, с его присутствием 19500.
А врвчу сколько нужно заплатить, если не секрет?
правильно сказали..,официально можно оплатить только дежурную бригаду!!!
а с врачем знакомишься лично и договариваешься тет а тет, потом денежку в карман кладешь!!!:016:чего тут не понятного..
Да все понятно. Просто думала, что может официальный договор с врачом есть.
и я наконец то заключила,вот сижу жду...когда же все случиться:)), ставят 22, кормят там скромно, 4-х разовое усиленное питание ,это так у них называеться:065:
Jane_air
05.10.2007, 17:53
и я наконец то заключила,вот сижу жду...когда же все случиться:)), ставят 22, кормят там скромно, 4-х разовое усиленное питание ,это так у них называеться:065:
Привет а мне ставят 20. А ты как собираешься ехать по скорой или своим ходом??
ну универсам там не так и рядом)) пока спустишься- пока уговоришь охранника пропустить и вернешься- маленький уже обкричаться может. я как раз ЭТО смотрела, когда там былаю. что до продуктов там далековато
ну универсам там не так и рядом)) пока спустишься- пока уговоришь охранника пропустить и вернешься- маленький уже обкричаться может. я как раз ЭТО смотрела, когда там былаю. что до продуктов там далековато
Natalena
05.10.2007, 23:25
Ну вот для этого там универсам и есть...:065::)) Я хочу на ДО за недельку до родов залечь туда... Что бы не мчаться в ночи со схватками...:008: Так как, судя по первым родам, родовая деятельность у меня оченно бурная...:046:
Natalena
05.10.2007, 23:27
Да нормально, нормально. Не далеко во всяком случае... А на после родовом я вообще ничего не ела, у меня просто пропал аппетит:005:. Так что с деткой универсам уже не актуален...:))
Третья_мелочь
06.10.2007, 00:33
Рядом большой универсам:)), если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут...:))
Шутите? С послеродового вас, во-первых, никто не выпустит на улицу, а во-вторых, и сами вряд ли захотите выходить...
Natalena
06.10.2007, 00:58
Шутите? С послеродового вас, во-первых, никто не выпустит на улицу, а во-вторых, и сами вряд ли захотите выходить...
Я вообще-то про дородовое говорю...;) А на послеродовом я например есть вообще не хотела. Так что вот.
Цвяточек
06.10.2007, 02:25
Девочки, читаю вас, такая ностальгияяя:008: На прошлых выходный ездили в 13 роддом делать дочке УЗИ, перед прививкой (у нас там педиатр наш работает), так прям сердце забилось:)) Доче говорю:"Чувствуешь куда приехали?":046: Мне там оочень понравилось, за вторым только туда.
Легких Вам всем родов и здоровых деток:flower:
Ну вот для этого там универсам и есть...:065::)) Я хочу на ДО за недельку до родов залечь туда... Что бы не мчаться в ночи со схватками...:008: Так как, судя по первым родам, родовая деятельность у меня оченно бурная...:046:
вот и встретимся там ;)
я тоже собираюсь на ДО заранее лечь, а ПДР у нас с вами разница в 3 дня :)
Natalena
06.10.2007, 13:41
вот и встретимся там ;)
я тоже собираюсь на ДО заранее лечь, а ПДР у нас с вами разница в 3 дня :)
Ух ты, здорово...:099:
ну и зря у вас мандраж,все будет хорошо. этот рассказ еще не говорит о том что со всеми роженицами там обращаються плохо. главное чтобы малыш родился здоровым.:flower:
Рина давайте будем честными;) ведь в 16 РД тоже не все мягкие и пушистые, к сожалению некоректное поведение можно встретить везде.
Цвяточек
06.10.2007, 16:23
Девочки, извините, что опять влезаю:008:
Про хамское отношение... У нас в топике январят 4 девочки рожали, и причем бесплатно, так ни одна с хамским отношением ни встретилась и всем понравилось!!!
Удачи!
Natalena
06.10.2007, 22:53
ну и зря у вас мандраж,все будет хорошо. этот рассказ еще не говорит о том что со всеми роженицами там обращаються плохо. главное чтобы малыш родился здоровым.:flower:
А я уже съездила, и мне все очень понравилось.:support: И врач чудесная, и все какие-то вежливые такие, я по ошибке спустилась после приема не по той лестнице и попала на платное послеродовое отделение:008:. Так врач оттуда мне все объяснила вежливо как пройти на выход.:)) И на УЗИ записали без проблем...
Привет а мне ставят 20. А ты как собираешься ехать по скорой или своим ходом??
:100:здорово..я без экстрима не могу, дотяну до последнего , а потом на скорой с мигалками ,с ветеранов помчу через весь город :052: какая романтика...
Андромеда
06.10.2007, 23:31
На улицу с платного послеродового пустят без проблем никто и не спросит куда, но думаю особо и не захочется :))) Ой я тоже читаю и ностальгирую тоже захотелось туда с пузиком :))))
Девочки легких родов и здоровья малышам и вам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.