PDA

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Солнечный Ёжик
28.03.2008, 15:45
Так вот я и говорю, что мужа на родах, даже на схватках не хочу. И, отдельная кровать меня не так волнует. Просто я не хочу, чтобы дитеныш попал в детскую комнату, в чужие руки, если я никакая. Чтобы его там докормили чем нить тоже не хочу: а за этим, я так понимаю, надо следить. А уж посидеть в коридоре муж с ребенком может. И я была бы не против, если бы он сидел где-то в коридоре пока я рожаю, просто, чтобы сидел не дома за тридевять земель, а был, если что, в доступности. Мало ли какие решения надо принять, я ж не знаю....

-АпЕлЬсИнКа-
28.03.2008, 16:21
Так вот я и говорю, что мужа на родах, даже на схватках не хочу. И, отдельная кровать меня не так волнует. Просто я не хочу, чтобы дитеныш попал в детскую комнату, в чужие руки, если я никакая. Чтобы его там докормили чем нить тоже не хочу: а за этим, я так понимаю, надо следить. А уж посидеть в коридоре муж с ребенком может. И я была бы не против, если бы он сидел где-то в коридоре пока я рожаю, просто, чтобы сидел не дома за тридевять земель, а был, если что, в доступности. Мало ли какие решения надо принять, я ж не знаю....
я хочу ТОЖЕ САМОЕ как и Вы!!! чтобы самое главное муж с ребенком был, пока я буду в себя приходить...
НО в этот корридор, где сидеть может муж и ждать, ребенка мужу не дадут... :005:

Солнечный Ёжик
28.03.2008, 17:33
Ну ладно, что нам остается! Надеяться на лучшее!!!
nattsy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47470), вам уже совсем скоро, у мя срок не такой большой, вы рожайте и пишите, вам на роды @@@@@@@@@@@@. чтобы получилось так, как вы хотите!

-АпЕлЬсИнКа-
28.03.2008, 18:07
Ну ладно, что нам остается! Надеяться на лучшее!!!
nattsy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47470), вам уже совсем скоро, у мя срок не такой большой, вы рожайте и пишите, вам на роды @@@@@@@@@@@@. чтобы получилось так, как вы хотите!
спасибочки! :flower:
обязательно отпишусь и все расскажу!!
а вы пока растите в пузике и готовьтесь к рождению :support:

Ванда
28.03.2008, 18:16
Приветик!Вот и у меня срок почти такой же может вместе туда попадем?Хорошо бы ,вот только не будешь же ходить и всем говорить -Я Ванда вы меня не знаете?:004:Как дурочка...Ох уже скорее бы,все болит и ничего не помагает:010:

-АпЕлЬсИнКа-
28.03.2008, 18:18
Приветик!Вот и у меня срок почти такой же может вместе туда попадем?Хорошо бы ,вот только не будешь же ходить и всем говорить -Я Ванда вы меня не знаете?:004:Как дурочка...Ох уже скорее бы,все болит и ничего не помагает:010:
хехехе:046: я тоже об этом думала :)
а как вас зовут по-настоящему?

Ванда
28.03.2008, 18:21
Оксана,но все равно думаю вряд ли встретимся,если только в одну палату попадем,но вы же хотите платно а я нет,правда на раскладушке лежать совсем не прикалывает:073:А вас-то как зовут?

Terry
28.03.2008, 18:24
Оксана,но все равно думаю вряд ли встретимся,если только в одну палату попадем,но вы же хотите платно а я нет,правда на раскладушке лежать совсем не прикалывает:073:А вас-то как зовут?

Ванда, вам надо дубль линеечки из подписи убрать, у вас 2 раза вставлена, забанить могут.

Ванда
28.03.2008, 18:26
А вы меня пожалуйсто научите,я еле поставила эту линейку,теперь глючит,а убрать не могу:(

Ванда
28.03.2008, 18:28
ДЕВОЧКИ!!!!!!Получилось ну надо же испугалась!:080:

-АпЕлЬсИнКа-
28.03.2008, 18:35
ДЕВОЧКИ!!!!!!Получилось ну надо же испугалась!:080:
не, я бесплатно!!! (ну врачу на руки :073:)!! Меня Наташа зовут :)

Ванда
28.03.2008, 18:50
А мне и врачу не хочется на руки ничего давать,так подарочек какой,цветочки:028:,выпить,закусить как говориться.Я тоже медик и не жду каждый раз после своих прямых обязанностей ДЕНЕЖКУ,я считаю это не нормально,я же иду по сертификату,а значит они и так получат доп.денежку,раньше вообще ничего не было,кроме ОМСных едениц и рожали и не плохо...А вы хотите заранее дать,чтобы отношение было другое или после?

-АпЕлЬсИнКа-
28.03.2008, 18:55
А мне и врачу не хочется на руки ничего давать,так подарочек какой,цветочки:028:,выпить,закусить как говориться.Я тоже медик и не жду каждый раз после своих прямых обязанностей ДЕНЕЖКУ,я считаю это не нормально,я же иду по сертификату,а значит они и так получат доп.денежку,раньше вообще ничего не было,кроме ОМСных едениц и рожали и не плохо...А вы хотите заранее дать,чтобы отношение было другое или после?
я просто в этот РД иду через мамину знакомую врачиху.... и мама с ней будет разбираться в плане денег.. поэтому, если честно, я даже особо не в курсе... :008:

Ванда
28.03.2008, 18:58
А я тоже пошти через знакомую,мне ведь тоже придется чего-то давать,вот блин:065:!

-АпЕлЬсИнКа-
28.03.2008, 19:00
А я тоже пошти через знакомую,мне ведь тоже придется чего-то давать,вот блин:065:!
хехехе
на самом деле самое важное, что там вроде врачи все хорошие специалисты...ну как я понимаю...

Petanga
28.03.2008, 19:20
в коридоре муж может сидеть тока на время потуг, так как в коридоре другие женщины ходют и считается и это праильно.что не фиг чужим мужьям на них глазеть,им и так нелегко. воть. а на время потуг может выйти

Солнечный Ёжик
28.03.2008, 20:03
спасибочки! :flower:
обязательно отпишусь и все расскажу!!
а вы пока растите в пузике и готовьтесь к рождению :support:
Спасибо! Будем стараться!

Солнечный Ёжик
28.03.2008, 20:04
в коридоре муж может сидеть тока на время потуг, так как в коридоре другие женщины ходют и считается и это праильно.что не фиг чужим мужьям на них глазеть,им и так нелегко. воть. а на время потуг может выйти

А мы им глаза завяжем. :))

son2007son
28.03.2008, 21:23
А мы им глаза завяжем. :))

А в уши беруши повставляем, чтоб не подслушивали нас))))

Tootan
28.03.2008, 22:15
бедные мужья... и так для их тонкой душевной организации стресс, а тут еще грозятся повязками на глаза и берушами:))

Ванда
28.03.2008, 22:25
Ну да,лишь бы все хорошо прошло,а потом и думать буду,чего я парюсь,если все будет ОК ничего и не жалко:080:

Tootan
28.03.2008, 22:35
Ну да,лишь бы все хорошо прошло,а потом и думать буду,чего я парюсь,если все будет ОК ничего и не жалко:080:

все будет хорошо, не переживайте!:support:

Солнечный Ёжик
28.03.2008, 22:37
А в уши беруши повставляем, чтоб не подслушивали нас))))
Ага, про беруши я тоже думала, но решила, что лучше не вставлять, а то как он услышит, что я его зову???:))

Солнечный Ёжик
28.03.2008, 22:38
бедные мужья... и так для их тонкой душевной организации стресс, а тут еще грозятся повязками на глаза и берушами:))
Да, мне его тоже жалко. Конечно, с берушами ему было бы легче, но что делать, надо и ему потерпеть....

Хорьконутая
28.03.2008, 22:53
Девочки, я только оттуда. Малыш в любом случае попадет в детскую комнату...мужу дадут подержать ребенка ну максимум пару часов, если Вас например зашивать будут. У меня было так, меня повезли зашивать, а муж один на один остался в Родзале с малышом, потом меня привезли и пока я отходила от наркоза в Родзале мы были втроем, а вот когда меня уже в коридор перевели, то малыша забрали на послеродовое, а муж поехал домой. Не переживайте, вообще им там если что Нутрилон дают. И не забывайте, что после родов, если был наркоз или анестезия нельзя вставать 6 часов, а я даже через 8 встать не могла, голова кружилась. Ну и куда Вам ребеночек в таком состоянии, Вы его даже перпеленать не в состоянии, т.к. до пеленального столика еще дойти нужно, хоть он и стоит в каждой палате. Так что не переживайте, это ведь Роддом, а не шарашкина контора, все уже отработано за столько лет. И вообще, Родильное отделение там ну просто супер.

Tootan
28.03.2008, 23:05
Девочки, я только оттуда. Малыш в любом случае попадет в детскую комнату...мужу дадут подержать ребенка ну максимум пару часов, если Вас например зашивать будут. У меня было так, меня повезли зашивать, а муж один на один остался в Родзале с малышом, потом меня привезли и пока я отходила от наркоза в Родзале мы были втроем, а вот когда меня уже в коридор перевели, то малыша забрали на послеродовое, а муж поехал домой. Не переживайте, вообще им там если что Нутрилон дают. И не забывайте, что после родов, если был наркоз или анестезия нельзя вставать 6 часов, а я даже через 8 встать не могла, голова кружилась. Ну и куда Вам ребеночек в таком состоянии, Вы его даже перпеленать не в состоянии, т.к. до пеленального столика еще дойти нужно, хоть он и стоит в каждой палате. Так что не переживайте, это ведь Роддом, а не шарашкина контора, все уже отработано за столько лет. И вообще, Родильное отделение там ну просто супер.

поздравляю вас с рождением!!! :support:

а как там сейчас, аншлаг? общественность интересуется и беспокоится по этому поводу;)

Ванда
28.03.2008, 23:12
Наши вам поздровления и наилучшие пожелания!!!!!:080:Интересно,если родила хорошо без наркоза и т.п.,ребенка все равно заберут???Я первую рожала в 18,так после родав сама пошла на отделение и естественно ребенок был со мной

Солнечный Ёжик
28.03.2008, 23:30

Поздравляю вас с рождением вашего чуда!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

А он у вас после докормов грудь хорошо взял? Не было у вас проблем с прикладыванием и животиком после докормов? Все бы ничего, но начиталась статей, что после соски они грудь плохо берут, ленятся, а у мамочки молоко..... и грудь надо разрабатывать, и начинаются проблемы, да и в кишечный тракт младенцу должно молозиво попадать, чтобы сформировалась правильная микрофлора, а не докорм и глюкоза с водичкой.

Ванда
28.03.2008, 23:39
Правильно!Я лично буду просить,чтобы сразу ребенок был со мной,дай только Бог,чтобы все ОК

Хорьконутая
28.03.2008, 23:46
Так, по порядку. Спасибо за поздравления :))) Когда я рожала (8 дней назад), аншлага уже такого не было, и мест на послеродовом полно было. Что касается детишек, то я не уверена, что их ВСЕГДА уносят. Может есть исключения, но могу сказать сразу, что почти у всех первородок рассекают промежность. Всех, кого я там видела, кто рожал сам и первого ребенка, у всех были швы. Кстати, в послеродовое не сразу переводят, лежишь там еще какое-то время, и детишек там негде держать особо. Кстати, вам для сведения, перидуральная анестезия там халявная, просите если хотите, но потом желательно анестезиолога отблагодарить в конвертике. Мне не успели ее сделать, раскрытие большое уже было. Кстати, малыш в детском был всего лишь несколько часов, может ему дали бутылочку, ну две...там бутылочки маленькие 50 гр. где-то...грудь малыш взял сразу и в нашей палате у девочек с этим проблем вообще не было, я пока было молозиво несколько раз брала прикорм, чтобы малыш не надрывался и еще сутки он лежал под капельницей из-за желтушки и ничего, сейчас вечно на титьке висит :))

Motya_Bu
28.03.2008, 23:55
Оля!!!! Поздравляю с рождением сына!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы вместе на ДО лежали. Я - Оля, с Таней в 13 палате была.

Tootan
28.03.2008, 23:57
Так, по порядку. Спасибо за поздравления :))) Когда я рожала (8 дней назад), аншлага уже такого не было, и мест на послеродовом полно было. Что касается детишек, то я не уверена, что их ВСЕГДА уносят. Может есть исключения, но могу сказать сразу, что почти у всех первородок рассекают промежность. Всех, кого я там видела, кто рожал сам и первого ребенка, у всех были швы. Кстати, в послеродовое не сразу переводят, лежишь там еще какое-то время, и детишек там негде держать особо. Кстати, вам для сведения, перидуральная анестезия там халявная, просите если хотите, но потом желательно анестезиолога отблагодарить в конвертике. Мне не успели ее сделать, раскрытие большое уже было. Кстати, малыш в детском был всего лишь несколько часов, может ему дали бутылочку, ну две...там бутылочки маленькие 50 гр. где-то...грудь малыш взял сразу и в нашей палате у девочек с этим проблем вообще не было, я пока было молозиво несколько раз брала прикорм, чтобы малыш не надрывался и еще сутки он лежал под капельницей из-за желтушки и ничего, сейчас вечно на титьке висит :))

Спасибо за информацию!!!
а вот интересно, с чем связано, что они всем рассекают?.. может, обойдется все-таки;)
и еще раз примите поздравления:flower:

-АпЕлЬсИнКа-
29.03.2008, 00:00
Поздравляю!!!! :flower: Растите здоровенькими и счастливыми!!! :love:
А вот насчет разрезания всех первородок - это вы меня огорчили :( не хочется что-то совсем.. ббрррр.. а это больно??? а зашивают под каким наркозом и больно ли??? и я не поняла - Вас что 2 часа зашивали??? :001:
скажите, пожалуйста, а с собой на послеродовое в принципе все можно брать?...

Хорьконутая
29.03.2008, 00:38
Оля!!!! Поздравляю с рождением сына!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы вместе на ДО лежали. Я - Оля, с Таней в 13 палате была.
Ааааа, Олечка, привет :)

Хорьконутая
29.03.2008, 00:39
Спасибо за информацию!!!
а вот интересно, с чем связано, что они всем рассекают?.. может, обойдется все-таки;)
и еще раз примите поздравления:flower:
чесслово, я не знаю, с чем это связано :( у меня ребенок 4150 родился...и голова долго не опускалась..поэтому родить без разрывов 100% я бы не смогла.

Хорьконутая
29.03.2008, 00:46
Поздравляю!!!! :flower: Растите здоровенькими и счастливыми!!! :love:
А вот насчет разрезания всех первородок - это вы меня огорчили :( не хочется что-то совсем.. ббрррр.. а это больно??? а зашивают под каким наркозом и больно ли??? и я не поняла - Вас что 2 часа зашивали??? :001:
скажите, пожалуйста, а с собой на послеродовое в принципе все можно брать?...
Я не уверена, поэтому утверждать не буду. Нет, как режут, вы не почувствуете, это на схватке ов времяпотиги делают, я вообще думала, что мне ничего не разрезали. А зашивают под разным обезбаливанием, если вам будут делать перидуральную анестезию, то под ней, а если нет, то вы сами моежет выбрать местную анестезию (новокаин) или общий наркоз на 15 минут (я такой делала). Нет, зашивали быстро, просто ведь он наркоза еще проснуться нужно и отойти, чтобы голова не кружилась, а 1,5-2 часа прошло из-за того, что меня ведь не сразу в операционную повезли + подготовка к зашиванию + само зашивание (минут 15) + отходняк.
На дородовое можно ВСЁ и любую еду даже, родственники могут приходить на этаж каждый день с 17 до 19, вниз почти в любое время. На послеродовое тоже можно всё, никакх особых ограничений.
Кстати, не бойтесь рассечения промежности, ничего страшного в этом нет, правда после родов дни, пока не снимут швы самые сложные, т.к. ходить некомфортно и сидеть прямо на попе нельзя, но уже на 5-й день снимают швы и становится гораздо легче. Девочки, вы себя зря не грузите, это все естественно, бояться ничего не нужно, вы же ждете ВАШЕГО малыша, и все трудности - это временно :)

MusiaB
29.03.2008, 01:30
Про разрезы.. Я вроде уже писала где-то.. :) Режут тут 98%. Потому что роддом с кардиопатологией и этим они облегчают потужной период. :ded: ;)

-АпЕлЬсИнКа-
29.03.2008, 02:18
Я не уверена, поэтому утверждать не буду. Нет, как режут, вы не почувствуете, это на схватке ов времяпотиги делают, я вообще думала, что мне ничего не разрезали. А зашивают под разным обезбаливанием, если вам будут делать перидуральную анестезию, то под ней, а если нет, то вы сами моежет выбрать местную анестезию (новокаин) или общий наркоз на 15 минут (я такой делала). Нет, зашивали быстро, просто ведь он наркоза еще проснуться нужно и отойти, чтобы голова не кружилась, а 1,5-2 часа прошло из-за того, что меня ведь не сразу в операционную повезли + подготовка к зашиванию + само зашивание (минут 15) + отходняк.
На дородовое можно ВСЁ и любую еду даже, родственники могут приходить на этаж каждый день с 17 до 19, вниз почти в любое время. На послеродовое тоже можно всё, никакх особых ограничений.
Кстати, не бойтесь рассечения промежности, ничего страшного в этом нет, правда после родов дни, пока не снимут швы самые сложные, т.к. ходить некомфортно и сидеть прямо на попе нельзя, но уже на 5-й день снимают швы и становится гораздо легче. Девочки, вы себя зря не грузите, это все естественно, бояться ничего не нужно, вы же ждете ВАШЕГО малыша, и все трудности - это временно :)
спасибо Вам за инфо!! :flower:

-АпЕлЬсИнКа-
29.03.2008, 02:19
Про разрезы.. Я вроде уже писала где-то.. :) Режут тут 98%. Потому что роддом с кардиопатологией и этим они облегчают потужной период. :ded: ;)
дык в 13 РД далеко не каждый с кардиопатологией ;)
я вот просто по знакомству туда..ну и врачи там хорошие...

anime
29.03.2008, 11:37
в 13 рассекают не всех. Это неправда. Меня не рассекали и я не порвалась

-АпЕлЬсИнКа-
29.03.2008, 11:46
молодец Вы какая! :019::fifa:

Хорьконутая
29.03.2008, 15:58
Катюш, я про первородок говорю )))

anime
29.03.2008, 16:43
Катюш, я про первородок говорю )))

а думаешь разница есть? хотя, у меня-то детки меньше 3 кг, может поэтому я счастливица в этом плане :)

Ванда
29.03.2008, 17:45
Спасибо за информацию!Только вот чего-то мне уже не так хочется по-быстрее разродиться...Вроде во второй раз,лучше еще подожду...:091:

Ванда
29.03.2008, 19:14
А у меня еще такой вопросик,если не трудно,подскажите пожалуйста,на послеродовое в палаты пускают,ну или хотя бы на этаж(бесплатно),если нет,то в какое время прием посетителей:009:?И как бы ребетенка мужу-то показать:005:

anime
29.03.2008, 19:24
А у меня еще такой вопросик,если не трудно,подскажите пожалуйста,на послеродовое в палаты пускают,ну или хотя бы на этаж(бесплатно),если нет,то в какое время прием посетителей:009:?И как бы ребетенка мужу-то показать:005:

ввобще по правилам нет. Но, можно придумать что-нибудь, например попросить пропустить мужа поднять на этаж сумку, так как вам тяжело. Ну и показать в этот момент рябетенка. там один мужчина сидит на вахте, очень хороший и понимающий.

Ванда
29.03.2008, 19:43
О!спасибочки,правда я хотела сумку с собой взять,ну поставить ее у знакомой,если конечно,рожать не ночью поеду,как-то без своих вещей как голая...

Хорьконутая
29.03.2008, 20:48
100 рублей решит вопрос :) Вот только лучше, чтобы муж максиму на этаж поднялся, на пост не советую :) У нас девочки делали так: муж на лестнице, жена окрыв дверь с поста показывает малявочку. Некоторые на лестницу выносили, но там холодно :(

Ванда
29.03.2008, 20:57
А почему на пост не советуете?И сто рублей это кому надо давать?

Хорьконутая
29.03.2008, 21:06
а думаешь разница есть? хотя, у меня-то детки меньше 3 кг, может поэтому я счастливица в этом плане :)
Скорей всего так и есть, что основное показание к рассечению - это большой ребеночек.

Хорьконутая
29.03.2008, 21:06
А почему на пост не советуете?И сто рублей это кому надо давать?
с поста выгонят сразу и еще на Вас наругаются, и вообще там же типа стерильно :), хотя маме спускаться в аптеку разрешается. Кстати, я хотела мужа простащить на этаж, типа сумки поднять, так охранник сам мне сумки тащил :)) 100 рублей охраннику, он перед входом на лестницу сидит, около аптеки

Ванда
29.03.2008, 21:20
Короче грабеж среди бела дня,да ораники навариваются тоже на чем только могут...:ded:

anime
29.03.2008, 21:25
Оля, у вас прям озранник сидел в форме? или мужичок лет под 50? у меня почти все лни он. Замечательный такой, пускал всех и так Хотела ему подарить конфеты в день выписки, а там уже сидел молодой в форме :(

anime
29.03.2008, 21:26
вы их оранниками, я - озранниками. бедные :)

anime
29.03.2008, 21:28
с поста выгонят сразу и еще на Вас наругаются, и вообще там же типа стерильно :),

за деньги, причем, стерильными становятся все. Какая сила :)

Хорьконутая
29.03.2008, 21:47
Оля, у вас прям озранник сидел в форме? или мужичок лет под 50? у меня почти все лни он. Замечательный такой, пускал всех и так Хотела ему подарить конфеты в день выписки, а там уже сидел молодой в форме :(
Катюш, там их трое стало, тот мужичок действительно прикольный, там и без денег можно пройти было, потом появился дядька в форме, выпендривается жуть, а потом появился еще один, добрый такой :) но пропукать отказался, сам взял 2 тяжеленных пакета, донес до этажа, по ходу расспрашивая, кто у меня родился, держал дверь и дождался пока я пакет за пакетом донесу до палаты, благо палата напротив двери была, № 9 ))

Ванда
29.03.2008, 21:50
А по другому их и не назовешь,но быват же и среди них люди.....

-АпЕлЬсИнКа-
29.03.2008, 22:06
100 рублей решит вопрос :) Вот только лучше, чтобы муж максиму на этаж поднялся, на пост не советую :) У нас девочки делали так: муж на лестнице, жена окрыв дверь с поста показывает малявочку. Некоторые на лестницу выносили, но там холодно :(
извините, но я тугодум :009::)) пост - это где на первом этаже дядечка сидит? или где пост-то? :008:
А то я не понимаю - на какую лестницу нести малыша папе показывать?:)
ааааа.. или пост есть после входной двери в послеродовое отделение???:)

-АпЕлЬсИнКа-
29.03.2008, 22:07
мужичек и правда клевый!! когда ездила к кардиологу, то он мне ооочень понравился! :) только я думала, что это просто мужичек за столом сидит зачем-то.. :008::046:

Хорьконутая
29.03.2008, 22:36
извините, но я тугодум :009::)) пост - это где на первом этаже дядечка сидит? или где пост-то? :008:
А то я не понимаю - на какую лестницу нести малыша папе показывать?:)
ааааа.. или пост есть после входной двери в послеродовое отделение???:)
да, да, да...это я неправильно сказала...пост - это отделение :)

Ванда
29.03.2008, 22:45
А на какой день вас выписали,т.е.сколько дней вы пробыли в РД всего вместе с родами,но без ДО

Хорьконутая
29.03.2008, 23:01
А на какой день вас выписали,т.е.сколько дней вы пробыли в РД всего вместе с родами,но без ДО
выписали нас на пятый день, т.е. 20 марта в 15:00 я родила и 25 марта нас выписали, а если бы я родила до 12 часов утра, то выписали бы 24 марта, вроде так.

Ванда
29.03.2008, 23:35
Это радует не хочется там валятся долго:019:

Була
30.03.2008, 11:02
А никто не подскажет фамилию аккушерки Тамары Ивановны? За вторым хочу тлько к ней, а фамилии не знаю. :(

А вообще РД очень понравился, отношение врачей супер, на ПО лежала платно, там все условия тоже очень хорошие. Была просто в востроге от всего.

Крестьянка
30.03.2008, 12:11
Катюш, там их трое стало, тот мужичок действительно прикольный, там и без денег можно пройти было, потом появился дядька в форме, выпендривается жуть, а потом появился еще один, добрый такой :) но пропукать отказался, сам взял 2 тяжеленных пакета, донес до этажа, по ходу расспрашивая, кто у меня родился, держал дверь и дождался пока я пакет за пакетом донесу до палаты, благо палата напротив двери была, № 9 ))

Ой и я в 9 лежала,с8 по 12 марта, а могли бы вместе :).

Хорьконутая
30.03.2008, 15:21
Ой и я в 9 лежала,с8 по 12 марта, а могли бы вместе :).
Класс :)

Frendsa
30.03.2008, 21:34
А никто не подскажет фамилию аккушерки Тамары Ивановны? За вторым хочу тлько к ней, а фамилии не знаю. :(.

Струкова Тамара Ивановна, Поздравляю с рождением! :flower:

Була
31.03.2008, 10:50
Струкова Тамара Ивановна, Поздравляю с рождением! :flower:

Спасибо большое! :flower:

Imagine
31.03.2008, 11:30
Дааа, про рассечение вы меня расстроили.... хотя, может и к лучшему. А еще к рожавшим вопросик, а к груди в родилке прикладывают?

Terry
31.03.2008, 13:05
Дааа, про рассечение вы меня расстроили.... хотя, может и к лучшему. А еще к рожавшим вопросик, а к груди в родилке прикладывают?

Ты же повторнородаящая, а девушка про первородящих говорила, не расстрайивайся! :) Особенно заранее. :flower:

Imagine
31.03.2008, 13:10
Ты же повторнородаящая, а девушка про первородящих говорила, не расстрайивайся! :) Особенно заранее. :flower:
А вдруг повторно тоже режут.... а я не хочу :001:

Леличка
31.03.2008, 13:13
А вдруг повторно тоже режут.... а я не хочу :001:

А вот можно поподробнее, если первый раз рассекали, то и второй тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО? :001:

-АпЕлЬсИнКа-
31.03.2008, 13:14
а я вообще не хочу, чтобы меня резали!!!!! НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ
как этого избежать то???:)))))

Petanga
31.03.2008, 14:47
если все хорошо с мамой и ребенком-прикладывают. у меня был крупный деть и видно им было важно сначало убедится что с ним все хокей, поэтому приложили часа через 2 в коридоре-сразу захват произвел. а в родилке мне его на пузо тока на минуточку положили как тока родился

Imagine
31.03.2008, 14:56
А вот можно поподробнее, если первый раз рассекали, то и второй тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО? :001:

Я в первый раз без разрывов и разрезов, вот и второй не хочу...

Jane Foxman
31.03.2008, 15:07
Девочки, а не подскажете, в 13 р/д только рожать можно или они и беременность ведут?:008:

Ванда
31.03.2008, 17:07
Что детей забирают я уже поняла,но ребетенка на пузико кладут хоть в первые минуты?Ведь это очень важно.Девочки,а погода-то какая!!!!:flower:Всем веселого настроения,не унывать,и я с вами попробую,:wife: не впадать в депрессию!

Хорьконутая
31.03.2008, 17:13
да, мне приложили, только не сразу, а кода меня после зашивания привезли

Terry
31.03.2008, 17:15
Девочки, а не подскажете, в 13 р/д только рожать можно или они и беременность ведут?:008:

Только рожать, у них нет отделения для ведения беременности.

Хорьконутая
31.03.2008, 17:15
а я вообще не хочу, чтобы меня резали!!!!! НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ
как этого избежать то???:)))))
поговорить заранее с докторами, НО я думаю, что заранее этот вопрос не решить, ведь эт о решается уже в момент потуг, акушерка смотрит, сможешь ли ты сама его вытолкнуть...ведь лучше, чтоб разрезали, чем самой порваться :(

Хорьконутая
31.03.2008, 17:16
если все хорошо с мамой и ребенком-прикладывают. у меня был крупный деть и видно им было важно сначало убедится что с ним все хокей, поэтому приложили часа через 2 в коридоре-сразу захват произвел. а в родилке мне его на пузо тока на минуточку положили как тока родился
у меня тоже самое, толкь нас в родилке подольше оставили, благо желающих рожать немного было :) а в кордиоре я лежала уже потом и только потому, что продолжали окситоцина капать для сокращения матки, так бы сразу с родилки перевели в ПО.

Хорьконутая
31.03.2008, 17:17
Что детей забирают я уже поняла,но ребетенка на пузико кладут хоть в первые минуты?Ведь это очень важно.Девочки,а погода-то какая!!!!:flower:Всем веселого настроения,не унывать,и я с вами попробую,:wife: не впадать в депрессию!
кладут ОБЯЗАТЕЛЬНО, а перед этим еще и "хозяйство" покажут и личико, а потом скажут, поднимай рубашку и положат масика на грудь прям на кресле :)))

Ванда
31.03.2008, 17:20
Ну все я спокойна!Теперь можно и ожидать,благо низ живота потягивает...

Хорьконутая
31.03.2008, 17:31
Ну все я спокойна!Теперь можно и ожидать,благо низ живота потягивает...
Главное не переживай, у них замечательные бригады, а если будешь рожать днем, то можешь попасть на Долинского Леонида Борисовича, он заведующий родильным отделением, замечательный доктор, он в моей бригаде был, все очень хотят рожать с ним, но он только в будние дни работает и только днем :)

Jane Foxman
31.03.2008, 17:56
Только рожать, у них нет отделения для ведения беременности.

Спасибо за ответ:flower:

Жаль.. придется искать врача...

Ванда
31.03.2008, 18:11
Вы знаете,к мужчине я не хочу,какой бы он ни был распрекрасный.Ну не могу я,не воспринемаю мужчин-геникологов-жуть:065:Конечно,если приспичит никуда не денешься,у меня так с первой было.Ну ничего не умерла,но заранее думать об этом не жаждю:073:

Tootan
31.03.2008, 19:58
Да, я тоже про Долинского наслышана, что просто чудо, так что хорошо бы попасть к нему...
Девочки, вот не знаю, что делать, может, посоветуете?... у меня 41я пошла, сегодня звонили из жк - мол, как не одила еще, а ну мраш на дородовое, уже перенос пошел. Вот теперь и думаю - может, правда на дородовое?.. или подождать еще немного?.. туда ведь тоже не так просто попасть на до, там же очередь... или, может, просто сделать там узи, посмотреть, что там с плацентой и ребенком?. и если все хорошо, еще подождать? не хочется мне на ДО как-то уж совсем, если все хорошо... в общем, я в сомнениях и тоске пребываю по этому поводу...

Хорьконутая
31.03.2008, 20:30
Да, я тоже про Долинского наслышана, что просто чудо, так что хорошо бы попасть к нему...
Девочки, вот не знаю, что делать, может, посоветуете?... у меня 41я пошла, сегодня звонили из жк - мол, как не одила еще, а ну мраш на дородовое, уже перенос пошел. Вот теперь и думаю - может, правда на дородовое?.. или подождать еще немного?.. туда ведь тоже не так просто попасть на до, там же очередь... или, может, просто сделать там узи, посмотреть, что там с плацентой и ребенком?. и если все хорошо, еще подождать? не хочется мне на ДО как-то уж совсем, если все хорошо... в общем, я в сомнениях и тоске пребываю по этому поводу...
да вроде нет там очереди...я когда лежала уже на ПО, там в один день почти все отделение рожать ушло :) и все время были места...

Tootan
31.03.2008, 20:48
да вроде нет там очереди...я когда лежала уже на ПО, там в один день почти все отделение рожать ушло :) и все время были места...

да? ну в среду тогда съезжу туда, сделаю узи (думаю, не помешает...)и , может, определюсь, с ДО. Может, и само все получится в ближ.время, на что оч надеюсь;)
спасибо за ответ!

Рожденная Светом
31.03.2008, 22:41
Девочки, кто недавно оттуда - ну скажите мне пожалуйста!!!
как там настроены на ЕР вообще и после КС в частности?)))

anime
31.03.2008, 22:47
вообще на ер положительно. резать зря не будут даже, а вот после кесарево - не скажу, не знаю

Рожденная Светом
31.03.2008, 23:11
спасибо, все же обнадежили)))

GUCCI
01.04.2008, 19:01
Девченки, только в воскресенье оттуда. Собиралась в 1-й роддом, но получилось внепланово и случилось так, что поехали в 13-й. Ни разу не пожалела, врач супер, акушерка тоже. Если кому надо могу дать телефон врача. Зовут Анна Андреевна, фамилию не запомнила. Если что, обращайтесь. Отношение всех врачей и сестер классное.

anime
01.04.2008, 19:32
Девченки, только в воскресенье оттуда. Собиралась в 1-й роддом, но получилось внепланово и случилось так, что поехали в 13-й. Ни разу не пожалела, врач супер, акушерка тоже. Если кому надо могу дать телефон врача. Зовут Анна Андреевна, фамилию не запомнила. Если что, обращайтесь. Отношение всех врачей и сестер классное.

Анна Андреевна была и у меня. Просто супер врач. А кто у вас бьыл акушеркой? у меня Тамара константиновна. Тоже очень понравилась

-АпЕлЬсИнКа-
01.04.2008, 19:35
поздравляю с малышом!!!!:flower:
скажите, пожалуйста, а аншлаг там уже закончился?... :008: мест больше стало?...
сколько бригад дежурят то каждый день??

Хорьконутая
01.04.2008, 20:49
Молодая, чуть за 30? Новгородова или Новгородцева у нее фамилия.

Хорьконутая
01.04.2008, 20:51
Девочки, кто недавно оттуда - ну скажите мне пожалуйста!!!
как там настроены на ЕР вообще и после КС в частности?)))
Они там вообще за ЕР и проитв стимуляций, на дородвомо тянут до последнего, это проверено, стимулировать не будут до тех пор, пока не поймут, что ребеночек уж слишком зачиделся....не знаю, насколько это хорошо...но когда мне сказали, что буду стимулировать и дали мне 2 дня, малыш испугался и решил выйти сам :))

GUCCI
01.04.2008, 20:57
Анна Андреевна была и у меня. Просто супер врач. А кто у вас бьыл акушеркой? у меня Тамара константиновна. Тоже очень понравилась

Лия Петровна. :support:

GUCCI
01.04.2008, 21:01
поздравляю с малышом!!!!:flower:
скажите, пожалуйста, а аншлаг там уже закончился?... :008: мест больше стало?...
сколько бригад дежурят то каждый день??
Не знаю как с аншлагом, когда я рожала было две бригады, это те кого я видела. В общем успевали:008: В день моей выписки, выписывали еще семерых. А так палаты не пустуют:))

Рожденная Светом
01.04.2008, 21:30
спасибо, девочки, обрадовали)))