Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Приезжаете, на второй этаж к кардиологу поднимаетесь. С собой документы, карта, полис, направление. Регистрируетесь за стойкой посередине у медсестры. Потом она вас сразу отправляет на ЭКГ и потом к кардиологу. Это быстро, но с очередью. Приедете к началу в понедельник - народу мало будет. Главное - документы взять.
Я тоже к кардиологу собираюсь. А можете рказать подробнее, где этот р/д, как добраться, и вход там общий или отдельно от р/д. Спасибо.
А всегда прием с 9.30?
Светланочка
24.01.2009, 01:00
Я тоже к кардиологу собираюсь. А можете рказать подробнее, где этот р/д, как добраться, и вход там общий или отдельно от р/д. Спасибо.
А всегда прием с 9.30?
Костромская улица. Вход один (не тот который для рожениц в приемный покой, а по центру с лесенкой). Из гардероба налево и на второй этаж. Лучше с утра пораньше приехать - быстрее уедете.
Долинский - зав. родилкой, а они с дородового. Можно и с ЕГ без АБ общаться если вы через дородовое хотите. Если кесарево плановое, то можно врачами дородового обойтись. Тем более могу точно сказать, что пановое кесарево в 13м делают отлично и даже бесплатно. А АБ планово кесарит только по договору за деньги.
Кто такой АБ ?:)) Долинского зовут ЛБ:073:, Леонид Борисович;)
Кто такой АБ ?:)) Долинского зовут ЛБ:073:, Леонид Борисович;)
да, видимо это опечатка:). он леонид борисович.
спасибо всем за инфу. значит я после кардиолога должна попасть к ЕГ. и как это сделать в один приезд туда? если кардиолог подтвердит, что я их "клиент":), нужно идти на дородовое к ЕГ или опять к себе в жк за направлением? сорри - если задаю глупый вопрос:008::)
А кто-нибудь знает, р/д только в феврале закрывается или нет?Тут нашла такую табличку, что они закрываются на проветривание со 02.02-15.02 и 29.06-29.07.2009
Звонила сегодня в р/д, сказали, что да, летом закрываются, как я и написала выше. Ну вот пролетаю я с 13-м, а жаль...
да, видимо это опечатка:). он леонид борисович.
спасибо всем за инфу. значит я после кардиолога должна попасть к ЕГ. и как это сделать в один приезд туда? если кардиолог подтвердит, что я их "клиент":), нужно идти на дородовое к ЕГ или опять к себе в жк за направлением? сорри - если задаю глупый вопрос:008::)
Девочки,приветик!Я тут новенькая,только сегодня мне сказали,что я "клиент" 13 РД.Я от кардиолога вышла и пошла в приемный покой записываться на плановую госпитализацию на дородовое,и нужно взять направление из жк.Мне вот так сказали.....
Девочки,приветик!Я тут новенькая,только сегодня мне сказали,что я "клиент" 13 РД.Я от кардиолога вышла и пошла в приемный покой записываться на плановую госпитализацию на дородовое,и нужно взять направление из жк.Мне вот так сказали.....
видимо, это их правила.
я сегодня брала штурмом кардиолога несонову инну фед.,к ней идут со сроками больше 32 недель по моему. это в 5 кабинет. у кого меньше - тем в 4ый.
:) принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем. :( вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.
видимо, это их правила.
я сегодня брала штурмом кардиолога несонову инну фед.,к ней идут со сроками больше 32 недель по моему. это в 5 кабинет. у кого меньше - тем в 4ый.
:) принесла кучу бумажек с анализами и обследованиями. почти убедила, сказала, что хочу рожать у них. а не например в 1 м меде, куда она меня хотела перенаправить. обещала ей справку от невролога с рекомендациями по способу родоразрешения и виде наркоза, в случае КС. так как у меня проблем с сосудами больше чем с сердцем. :( вот. в целом, осталась очень довольна посещением, не смотря на потраченные 3,5 часа. все были обходительны и любезны.
В пятом заведующая, к ней попасть очень здорово.
В 6-й тем у кого срок больше 32 недель.
видимо, это их правила.
А я сначала сидела в 4-Й кабинет,а потом перекинули в 6-й,там мне доктор сама сказала,что КС надо у них делать....Да я тоже довольна посещением...:019:
А я сначала сидела в 4-Й кабинет,а потом перекинули в 6-й,там мне доктор сама сказала,что КС надо у них делать....Да я тоже довольна посещением...:019:
5 или 6 кабинет - я уже забыла. помню, что тоже сидела в 4ый, там кардиолог сказала, что мне не к ней, к ней с меньшими сроками, и перенаправила меня к несоновой.:) во время разговора, к несоновой зашла кардиолог из 4го кабинета, и попросила зайти к ней, чтобы помочь с одной беременюшкой. видимо, несонова имеет несомненный вес в этих делах. девочки, всем успехов!:flower:
мне тоже сказали лечь на дородовое сразу после проветривания, но ничего не сказали про запись...уже надо записываться???
мне кардиолог велела только взять направление из ЖК и 17-18 февраля спокойно самой приходить на госпитализацию...у меня будет тогда 34 недели
мне тоже сказали лечь на дородовое сразу после проветривания, но ничего не сказали про запись...уже надо записываться???
мне кардиолог велела только взять направление из ЖК и 17-18 февраля спокойно самой приходить на госпитализацию...у меня будет тогда 34 недели
Я записывалась в приемном покое,и мне там сказали,что после открытия точно свободных мест не будет.У меня есть телефон их-могу дать,если надо..
Я записывалась в приемном покое,и мне там сказали,что после открытия точно свободных мест не будет.У меня есть телефон их-могу дать,если надо..
да, дай на всякий случай, пожалуйста! но наверное лучше самой съездить записаться?
запись ведь в течение всего дня или с утра пораньше? :001:
а ты какого числа будешь ложиться?
ух сколько вопросов :008:
да, дай на всякий случай, пожалуйста! но наверное лучше самой съездить записаться?
запись ведь в течение всего дня или с утра пораньше? :001:
а ты какого числа будешь ложиться?
ух сколько вопросов :008:
лови телефончик 275-68-55,я записывалась часа в 3,после приема.Записалась на 24 февраля.
лови телефончик 275-68-55,я записывалась часа в 3,после приема.Записалась на 24 февраля.
спасибо большое!!! поеду значит завтра записываться. надеюсь, на 17 февраля места еще есть...
спасибо большое!!! поеду значит завтра записываться. надеюсь, на 17 февраля места еще есть...
попробуй может позвонить часов в полдесятого...
попробуй может позвонить часов в полдесятого...
да, так и сделаю...только что до меня дошло, что я еще не взяла направление из ЖК :))
а мой врач завтра в вечер принимает
совсем уже плохо соображаю))) :005:
да, так и сделаю...только что до меня дошло, что я еще не взяла направление из ЖК :))
а мой врач завтра в вечер принимает
совсем уже плохо соображаю))) :005:
ты пока попробуй запишись,а направление за 2 недели возьмешь))))
ты пока попробуй запишись,а направление за 2 недели возьмешь))))
в обчем, буду завтра звонить узнавать! еще раз спасибо за ответы)))))я совсем плоха :)) к 31 неделе мозх отказывается работать))
в обчем, буду завтра звонить узнавать! еще раз спасибо за ответы)))))я совсем плоха :)) к 31 неделе мозх отказывается работать))
на здоровье,мой мозг тоже тупит изрядно.
девочки, а сколько стоят платные роды? и надо ли для них направление из жк?
было 19000 р. направление не нужно. идете и подписываете договор. но только с 36 недель.
было 19000 р. направление не нужно. идете и подписываете договор. но только с 36 недель.
а палата в стоимость входит и муж во время родов? А врача сам выбираешь или дежурная бригада?
Вчера читала в РД инфу-роды 24000р.,палата 2-х местная 1200р.,1-местная 1400р..Я думаю,что на платные не надо из ЖК.А вас кардиолог консультировал???
tenderness09
27.01.2009, 20:22
а зачем так рано?? я вчера там была у кардиолога в 4ом кабинете, сказала ей что лучше я со схватками приеду чем тупо валяться у них
Вчера читала в РД инфу-роды 24000р.,палата 2-х местная 1200р.,1-местная 1400р..Я думаю,что на платные не надо из ЖК.А вас кардиолог консультировал???
У меня с сердцем все нормально, ттт. Просто у меня 4 июля пдр, думала в 11 (17) на леснозаводской, так как там уже рожала год назад и там 15000роды с мужем и двухместная послеродовая, а сегодня выяснила, что они весь июль проветриваются:(. Вот и ищу куда податься. у меня 18 рядом, но там так дорого. А подруга в апреле собирается рожать в 13 вот и думаю, может и мне сюда податься. Тем более тут на много дешевле...
ну я и тормоз 13-й то тоже в это время проветривается((((((
а зачем так рано?? я вчера там была у кардиолога в 4ом кабинете, сказала ей что лучше я со схватками приеду чем тупо валяться у них
я болела на праздниках новогодних, у меня давление скакало и сердце болело, сказали, нужно последить за этим всем, капельницы поставить...просто для моего и сыночкиного блага))))до родов я там, конечно, валяться не буду :)) просто на недельку, как я поняла
tenderness09
27.01.2009, 20:56
я болела на праздниках новогодних, у меня давление скакало и сердце болело, сказали, нужно последить за этим всем, капельницы поставить...просто для моего и сыночкиного блага))))до родов я там, конечно, валяться не буду :)) просто на недельку, как я поняла
ну тогда конечно!!!
ну тогда конечно!!!
ага...ненавижу больницы, а что делать...
мне тоже на недельку предлагали,а потом за недельку до родов лечь-подготовится так сказать...
У меня с сердцем все нормально, ттт. Просто у меня 4 июля пдр, думала в 11 (17) на леснозаводской, так как там уже рожала год назад и там 15000роды с мужем и двухместная послеродовая, а сегодня выяснила, что они весь июль проветриваются:(. Вот и ищу куда податься. у меня 18 рядом, но там так дорого. А подруга в апреле собирается рожать в 13 вот и думаю, может и мне сюда податься. Тем более тут на много дешевле...
а без проблем с сердцем тоже можно туда лечь?Он ведь типа специализированный???:016:
мне тоже на недельку предлагали,а потом за недельку до родов лечь-подготовится так сказать...
вот чувствую, мне до родов тоже скажут там поваляться...
Moomilen
27.01.2009, 21:38
Если проветривание со 02.02.09, то это значит, они когда последний день принимают? Или уже не принимают?
Если проветривание со 02.02.09, то это значит, они когда последний день принимают? Или уже не принимают?
наверное,уже не принимают-чего тут осталось-то до закрытия...
На ДО скорее всего уже не примут,а в родилку со схватками можете приезжать вплоть до пятницы 24,00.в прошлом году принимали всю пятницу и тока с суботы перестали
tenderness09
27.01.2009, 23:05
На ДО скорее всего уже не примут,а в родилку со схватками можете приезжать вплоть до пятницы 24,00.в прошлом году принимали всю пятницу и тока с суботы перестали
а не знаете как и куда платить за роды с мужем?? и что ему из вещей надо взять??? не нашла я в роддоме этой информации и в инете уже который день ищу(( в справочной если что дают такую информацию)
а не знаете как и куда платить за роды с мужем?? и что ему из вещей надо взять??? не нашла я в роддоме этой информации и в инете уже который день ищу(( в справочной если что дают такую информацию)
Так наверное когда за все платить тогда и за мужа:019:а из вещей тапочки,да и все,это мне так кажется....
А флюшку в некоторых роддомах просят приносить...
вапче флюшку должны просить, и могут это сделать. думаю вашему мужу не сложно ее сделать и носить с собой. я мужу говорила, чтобы возил в машине комплект чистой сменной одежды-спорт штаны и футболка,сменная обувь, в родилке на него одели халат одноразовый. Я лежала на ДО,рожала как раз в пятницу перед закрытием рд,муж приехал пошел к главврачу заключил договор,заплатил и поднялся в родилку
согласна. те беременюшки, что лежат там на ДО сейчас с нормальными сроками для родов, сидя в очереди со мной вчера, шутили, что им врачи сказали - успокойтесь, все до пятницы родите:).
ну а приехавшим со схватками будут принимать до пятницы - это верно.
согласна. те беременюшки, что лежат там на ДО сейчас с нормальными сроками для родов, сидя в очереди со мной вчера, шутили, что им врачи сказали - успокойтесь, все до пятницы родите:).
ну а приехавшим со схватками будут принимать до пятницы - это верно.
вчера по моему все были на приеме???
До пятницы они действительно родят почти всех, либо осмотрами подстимульнут-мне правда не помогло, кому-то пузырь проколят,а кого-то всеже переведут. меня вапчевыписать хотели-я не далась )))))))) прокололи пузырь)))))))))))))
tenderness09
28.01.2009, 00:09
вапче флюшку должны просить, и могут это сделать. думаю вашему мужу не сложно ее сделать и носить с собой. я мужу говорила, чтобы возил в машине комплект чистой сменной одежды-спорт штаны и футболка,сменная обувь, в родилке на него одели халат одноразовый. Я лежала на ДО,рожала как раз в пятницу перед закрытием рд,муж приехал пошел к главврачу заключил договор,заплатил и поднялся в родилку
флюшка у него есть))) лучше пусть у меня со всеми докуметами и обменной картой лежит так точно не забудется....а если он со мной приедет со схватками ему просто надо будет попасть к главврачу и заключить договор, да))? а если это выходной....наверное всё таки придёться звонить в справочную роддома и узнавть всё это..........
Daria Rossi
28.01.2009, 00:28
Мне понравился этот роддом.Мне понравилась помимо врачей и условий пребывания то, что присутствие мужа на родах стоило 500р. Сейчас жду своего второго, но боюсь не успею родить в 13-м. Я уже перенашиваю,но на стимуляцию меня не берут в связи с закрытием 13 роддома на проветривание. Не знаю в какой роддом податься. Посоветуйте. Может где-то ещё присутствие мужа на родах стоит доступных денег? И где вообще нормальные условия.
если это выходной, тогда в регистратуре нужно договариваться чаще всего разрешают идти,а потом приезжает муж и постфактум заключает договор. единственный минус без договора это приехать ночью,там как повезет-может и охрана не пустить. а вапче у вас есть время приедьте в 36 недель и оформите договор на присутствие мужа и спите отдыхайте спокойно
VISHENKA_N
28.01.2009, 02:28
Я звонила сегодня, сказали - если договор на роды заключен, то до 02.02 примут.
А флюшку в некоторых роддомах просят приносить...
Флюшка нужна 100%!!!!!!
Мужу: тапки, чистые штаны, футболку. (мой еще виски литр попросил:)))
Мне понравился этот роддом.Мне понравилась помимо врачей и условий пребывания то, что присутствие мужа на родах стоило 500р. Сейчас жду своего второго, но боюсь не успею родить в 13-м. Я уже перенашиваю,но на стимуляцию меня не берут в связи с закрытием 13 роддома на проветривание. Не знаю в какой роддом податься. Посоветуйте. Может где-то ещё присутствие мужа на родах стоит доступных денег? И где вообще нормальные условия.
Такого бюджетного варианта больше нет, я, тоже, искала. Везде для присутствие мужа надо оплачивать полностью платные роды:(
Мужу: тапки, чистые штаны, футболку. (мой еще виски литр попросил:))):(
ВИСКИ на первое место:004::004::004:
Я почти готова !
28.01.2009, 21:33
:046::046::046::046::046:ВИСКИ на первое место:004::004::004:
tenderness09
29.01.2009, 20:11
а кто нибудь заказывал фотосъёмку на выпуску???
надеюсь, эту роль выполнит муж:)
Я присутствовала на выписке моей подруги и своей (тогда ещё будущей)крестницы в 16 роддоме! Там фото-видеосъёмка видимо местная(как при ЗАГСах), никого спец.вызывать не надо, просто либо соглашаешься, либо отказываешься. Такие материалы замечательные получились! И фото и видео(особенно), самим так не снять, да и не до этого, всё внимание на маму и малышку,естественно!А видео ещё с момента её пеленания перед тем как выходить к родственникам, такое классное кино получилось!!:)
tenderness09
29.01.2009, 20:44
Я присутствовала на выписке моей подруги и своей (тогда ещё будущей)крестницы в 16 роддоме! Там фото-видеосъёмка видимо местная(как при ЗАГСах), никого спец.вызывать не надо, просто либо соглашаешься, либо отказываешься. Такие материалы замечательные получились! И фото и видео(особенно), самим так не снять, да и не до этого, всё внимание на маму и малышку,естественно!А видео ещё с момента её пеленания перед тем как выходить к родственникам, такое классное кино получилось!!:)
вот и при 13 роддоме такое есть)) просто думаю что постороннего фотографа на одевание ребёнка не пустят, а мне не до этого будет!!
tenderness09
29.01.2009, 20:46
надеюсь, эту роль выполнит муж:)
а как же мужа пофтографировать?? я просто хочу с момента одевания малыша, а туда посторонних не пускают а фотографов которые там работают похоже пускают!! видела фотки на их сайте
а как же мужа пофтографировать?? я просто хочу с момента одевания малыша, а туда посторонних не пускают а фотографов которые там работают похоже пускают!! видела фотки на их сайте
я его пофотаю. и момент пеленания тоже. не вижу проблемы.:)
а мы видели выписку в 13 РД,когда были на приеме,там ни кому дела не было до фотографов.Ни о каких красивых кадрах и речи не было,все стояли склонив головы на малышом...
я его пофотаю. и момент пеленания тоже. не вижу проблемы.:)
мне кажется самим можно справится.....
АНЮТОЧКИН
29.01.2009, 21:09
Девочки!
Сегодня была в 13 р/д на приёме у кардиолога,простояла в очереди 3,5 часа:001:,пришла туда к 9 утра.
Послушали-посмотрели,дали рекомендации.Поговорила со своей акушеркой(рожать там собираюсь(Бог даст) в третий раз:)
Сегодня распускают ДОродовое отделение р/д закрывают на проветривание.
tenderness09
29.01.2009, 21:20
Девочки!
Сегодня была в 13 р/д на приёме у кардиолога,простояла в очереди 3,5 часа:001:,пришла туда к 9 утра.
Послушали-посмотрели,дали рекомендации.Поговорила со своей акушеркой(рожать там собираюсь(Бог даст) в третий раз:)
Сегодня распускают ДОродовое отделение р/д закрывают на проветривание.
я там у кардиолга в понедельник была, пришла чуть позже 9 и к 11:30 была уже свободна, хотя народу тоже было прилично)) мне показалось это даже быстро!!!
пусть скорей роддом откроется, не хочу в другой!!!
Девочки, а кто-нибудь с Думачевым (Фамилия вроде так пишется, но не уверена) Александром Анатольевичем рожал или собирается рожать?
а если сегодня закрыли и распустили дородовое, можно ли завтра еще приехать записаться на госпитализацию после проветривания???????????????????????????
а если сегодня закрыли и распустили дородовое, можно ли завтра еще приехать записаться на госпитализацию после проветривания???????????????????????????
позвони-узнай....
позвони-узнай....
когда я звонила, сказали, что до конца недели запись, я завтра и собралась ехать...эх, надеюсь, не зря туда потащусь
Isiandra
30.01.2009, 01:45
Дородовое распускают, но послеродовое еще неделю работает, следовательно и весь род дом
Дородовое распускают, но послеродовое еще неделю работает, следовательно и весь род дом
однозначно - будет работать.
Девочки, а кто-нибудь с Думачевым (Фамилия вроде так пишется, но не уверена) Александром Анатольевичем рожал или собирается рожать?
рожала с ним только что соседка по ПО, очень довольна, у нее еще осложнения были , очень сильный варикоз, такого даже у бабулек не видела, так у нее еще и на матке оказался варикоз,врач думал про кесарево, но отказались и слава богу, а то не известно чем бы закончилось
ее не надо заказывать, фотографы там все время пасуться во время выписки, т.е. с 11-13-14 часов.
щелкают много-много, привезли домой 22 штуки по 150 руб за фотографию, 2 портрета по 250, двд 1500, диск с какими-то условиями на котором было 101 фотка, выбираете хоть одну фотку
фотошопят , диск 10 минутный на мой взгляд таких денег не стоит, виды РД, Питера, ну и выписка
ykarymba
30.01.2009, 18:36
ее не надо заказывать, фотографы там все время пасуться во время выписки, т.е. с 11-13-14 часов.
щелкают много-много, привезли домой 22 штуки по 150 руб за фотографию, 2 портрета по 250, двд 1500, диск с какими-то условиями на котором было 101 фотка, выбираете хоть одну фотку
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/30/cf/cfc4ef6427c67323e9.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/01/30/cfc4ef6427c67323e9/jpg)
фотошопят , диск 10 минутный на мой взгляд таких денег не стоит, виды РД, Питера, ну и выписка
Ну и цены))) В РД, сразу спросила сколько, так они культурно промолчали)))
Ну и цены))) В РД, сразу спросила сколько, так они культурно промолчали)))
так сейчас везде такие, мы во дворце малютки регистрировали старшую, 4000 там оставили с фильмом
нас тоже поснимали при выписке - потом привезли посмотреть..
в итоге мы ничего не взяли - за такое отдавать 5 тысяч рука не поднялась. наставлено рамок стандартных фотошопных, ничего больше.
Денисовичи
31.01.2009, 00:05
нас тоже поснимали при выписке - потом привезли посмотреть..
в итоге мы ничего не взяли - за такое отдавать 5 тысяч рука не поднялась. наставлено рамок стандартных фотошопных, ничего больше.
ППКС, мы правда несколько фотографий взяли, но только на память (т.к. на выписке никого кроме нас с мужем не было :), никто не снимал)
Я почти готова !
31.01.2009, 00:09
:001::001::001:
АбАлдеть :010:
tenderness09
31.01.2009, 11:41
а сколько сейчас дают за девочку)) я вчера маме сказала что наверное рублей 500 и коробку конфет!!! на что она сказала что это много!!! вы сколько чего давали ???
tenderness09
31.01.2009, 11:42
однозначно - будет работать.
наверное принемать то не будет ни кого???
а сколько сейчас дают за девочку)) я вчера маме сказала что наверное рублей 500 и коробку конфет!!! на что она сказала что это много!!! вы сколько чего давали ???
300 за девочку;)
мы отдали 500 за девучку, кто-то вообще ничего не давал, кто-то приходил с букетом, кто-то подарк дарил сестре
tenderness09
31.01.2009, 20:29
мы отдали 500 за девучку, кто-то вообще ничего не давал, кто-то приходил с букетом, кто-то подарк дарил сестре
а как вообще отдавать?? просто в кармашек сунуть??
да
АНЮТОЧКИН
01.02.2009, 01:41
Надо же ,девочки,вот вы вспомнили:)
Я тоже сейчас попыталась вспомнить - муж(первый :))давал за сына по-моему рублей пятьдесят ( в 2000году), а за младшего сына - уже и не помню...
Обоих в 13 родила:)
наверное принемать то не будет ни кого???
будет обслуживать тех, кто попал туда раньше.
Isiandra
02.02.2009, 01:27
в 2007 году 500р. в конверти
:001::001::001:
АбАлдеть :010:
ага:001:
за мальчика:love: муж дал тысячу, говорили, что за девочку 500.
что за дискриминация по половому признаку??:))
Наша темка тоже закрылась на проветривание????Из солидарности с роддомом....:014:
ykarymba
04.02.2009, 12:15
Муж за дочу дал 500 и коробку конфет)
Наша темка тоже закрылась на проветривание????Из солидарности с роддомом....:014:
:))
девочки, делитесь впечатлениями, кто там рожал в последние дни перед проветриванием!
DarkLight
04.02.2009, 20:56
эх, я полежала перед самым проветриванием, но родить так и не успела там.. теперь надеюсь доносить до открытия =)
эх, я полежала перед самым проветриванием, но родить так и не успела там.. теперь надеюсь доносить до открытия =)
т.е. вам все на дородовом понравилось и вы не передумали там рожать?
DarkLight
04.02.2009, 21:17
да, в принципе всё понравилось, персонал замечательный (не считая одной медсестры и санитарки), условия вполне приличные.. при госпитализации в начале провела часа 4-5 на родовом и тоже не разочаровалась, врачи внимательные, слышала как девушка какая-то рожала, так они ей и дышать помогали и разговорами отвлекали, успокаивали, в общем тоже вроде всё неплохо.
да, в принципе всё понравилось, персонал замечательный (не считая одной медсестры и санитарки), условия вполне приличные.. при госпитализации в начале провела часа 4-5 на родовом и тоже не разочаровалась, врачи внимательные, слышала как девушка какая-то рожала, так они ей и дышать помогали и разговорами отвлекали, успокаивали, в общем тоже вроде всё неплохо.
Я вот тоже на дородовом лежала перед проветриванием..Все понравилось:flower: Теперь очень хочу продержаться до открытия и рожать именно там!!! Первого тоже там рожала - персонал действительно очень душевный)))
DarkLight а если не доносите до открытия куда планируете ехать на роды??? я так поняла,что с направлением 13 роддома будет принимать Снегиревка 6 роддом..
DarkLight
04.02.2009, 21:50
nati.ko, да я тоже так поняла, что в Снегиревку отправляют, но туда мне как-то совсем не хочется.. если что, надеюсь, попасть в 10 роддом на Тамбасова, мне от дома вроде недалеко, да и отзывов больше слышала положительных о нем.
nati.ko, да я тоже так поняла, что в Снегиревку отправляют, но туда мне как-то совсем не хочется.. если что, надеюсь, попасть в 10 роддом на Тамбасова, мне от дома вроде недалеко, да и отзывов больше слышала положительных о нем.
И мне совсем не хочется в снегиревку ехать:(.. Будем держаться!!!! Мне сказали перед выпиской - лежите не вставайте - тогда точно доносите до открытия :ded: вот стараюсь ничего не делать.. но как-то плохо получается:020:
Ольга О.
04.02.2009, 23:34
девочки, а сколько сейчас стоит плановое кесарево?
девочки, а сколько сейчас стоит плановое кесарево?
Олечка,а по-любому надо договор заключать,да еще потом доплачивать за наркоз
DarkLight
nati.ko
а в какое время на дородовое посетителей пускают???и каждый ли день???
И мне совсем не хочется в снегиревку ехать:(.. Будем держаться!!!! Мне сказали перед выпиской - лежите не вставайте - тогда точно доносите до открытия :ded: вот стараюсь ничего не делать.. но как-то плохо получается:020:
я тоже в снегиревку НЕ ХОЧУ! и тоже планирую, если что, на тамбасова ехать. хотя по срокам, вполне могу дождаться открытия 13го.
Олечка,а по-любому надо договор заключать,да еще потом доплачивать за наркоз
а разве плановое кесарево по показаниям не должны делать бесплатно? получается, родовой сертификат предполагает только ЕР???:017:
а разве плановое кесарево по показаниям не должны делать бесплатно? получается, родовой сертификат предполагает только ЕР???:017:
Почему, делают. Мне делали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.