Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Хочу лечь на ДО:)) В обменке пишут либо госпитализация с началом родовой деятельности, либо госпитализация в ДО. Если я запишусь на ДО и не смогу лечь или роды начнутся раньше, возьмут ли меня в 13 со схватками по скорой? Вот этот вопрос меня и волнует.
я вот сейчас тоже вычитала, что желающих туда много, поэтому без направлений крайне тяжело попасть... хотя, если по скорой приехать - не имеют права не принять вроде как...
я вот тоже подумываю платно договор заключить. по расценкам в городе, 31 т.р. не так уж много:017:
Я приехала по скорой, меня отправили:065: сказали, что мест нет!
Хочу лечь на ДО:)) В обменке пишут либо госпитализация с началом родовой деятельности, либо госпитализация в ДО. Если я запишусь на ДО и не смогу лечь или роды начнутся раньше, возьмут ли меня в 13 со схватками по скорой? Вот этот вопрос меня и волнует.
Меня тоже этот вопрос волнует, на ДО уж очень не хочется. Поэтому хочется узнать, были ли реальные случаи, что разворачивали? А не просто советы, что лучше лечь на ДО, чтобы точно взяли...
Кошмар! А куда отправили?
А у вас была запись в обменке, что роды в 13?
Mashutka86
02.03.2010, 14:11
Девочки, вы сами подумайте. если все родильные залы заняты, куда они вас - на пол что ли положат? или на стуле обычном рожать будете? Они же разворачивают, потому что реально мест нет, а не потому что им так захотелось. И из-за платников тоже такая беда. Нет показаний, но хотят рожать там и деньги заплатили, а роддом не резиновый. И бесплатников с показаниями разворачивают...
Девочки, вы сами подумайте. если все родильные залы заняты, куда они вас - на пол что ли положат? или на стуле обычном рожать будете? Они же разворачивают, потому что реально мест нет, а не потому что им так захотелось. И из-за платников тоже такая беда. Нет показаний, но хотят рожать там и деньги заплатили, а роддом не резиновый. И бесплатников с показаниями разворачивают...
Нет, в первую очередь смотрят на показания. С серьезными показаниями не отправят.
Mashutka86
02.03.2010, 14:26
Нет, в первую очередь смотрят на показания. С серьезными показаниями не отправят.
на самом деле, совсем серьезные показания редко бывают. поэтому чаще всего, если мест нет, отправляют.
Хельга Патаки
02.03.2010, 17:01
А вы не путаете Аратшеву М.Г. с Армашевой Екатериной Григорьеной - Зав. дородовым отделением!!! О ней я действительно слышала очень много положительных отзывов :ded:
да, Вы правы)))) дурья моя башка :009:
kukrushka
02.03.2010, 17:09
А запись действительно была????
kareglazzka
02.03.2010, 17:31
+1000 :support:
Когда я рожала, кого-то завернули по скорой. Тоже показания смотрели и заворачивали. Но в ту ночь в родилке аншлаг был :065: С моим ВСД по гипертоническому типу меня могли бы и завернуть, да только аншлаг начался как раз после моего приезда. Повезло. :))
kukrushka
02.03.2010, 20:50
Мда.......один выход-пробиваться на ДО.....
superpushistik
02.03.2010, 22:15
подскажите,сколько сейчас стоит пребывание в платной палате!!!!
Скажите а сколько может стоить кесарево в 13 роддоме?
Скажите а сколько может стоить кесарево в 13 роддоме?
Было вроде бы 30000 договор+8000 КС. Может после нового года что-то изменилось...
:001:Извините за глупый вопрос.Столько страниц уже перелопатила, не могу найти, когда второе закрытие на проветривание в 2010(первое вроде с 25 янв было?) СПАСИБО:flower:
:001:Извините за глупый вопрос.Столько страниц уже перелопатила, не могу найти, когда второе закрытие на проветривание в 2010(первое вроде с 25 янв было?) СПАСИБО:flower:
Если у них ничего не меняется, то с 25 июня по 2 августа, кажется так было последние два года точно:)
lovebirdy
03.03.2010, 13:57
Да уж, почитала про аншлаг - совсем расстроилась:(
Как я понимаю, по родовому сертификату попасть туда нереально, да?
не знаю..я собираюсь по родовому сертификату...
Mashutka86
03.03.2010, 15:14
с показаниями или без? без скорее всего нереально, с показаниями вполне. я бесплатно рожала.
Девочки! А можно в роддоме сделать платно УЗИ сердца(ЭХОКГ)?
Спасибо!
Девочки! А можно в роддоме сделать платно УЗИ сердца(ЭХОКГ)?
Спасибо!
они ЭХОКГ не делают, у них только ЭКГ есть
Ну они дают:009: Когда гинеколог из ЖК направит к кардиологу в роддом, нужно уже со свежим ЭХОкг прийти?
Ну они дают:009: Когда гинеколог из ЖК направит к кардиологу в роддом, нужно уже со свежим ЭХОкг прийти?
В идеале да!Но в первый раз я пришла только с ЭКГ. А на второй попросили,чтоб пришла с ЭХОКГ.
Очень жаль,что в кардиологическом роддоме нет элементарного УЗИ сердца:(
ну да, ЭКГ можно не нести они там его сразу сделают
Nika-Nika
04.03.2010, 12:58
Подскажите ко скольки надо приехать что бы попасть на прием к кардиологу( по направлению)...???;) Кто недавно был как там с очередями? Все так же 3-4 часа сидеть???:005:
Подскажите ко скольки надо приехать что бы попасть на прием к кардиологу( по направлению)...???;) Кто недавно был как там с очередями? Все так же 3-4 часа сидеть???:005:
приезжайте к 9, а лучше и раньше, но если вы уже повторно, то вас могут вызвать и без очереди!
а так да 3-4 часа
anna1207
04.03.2010, 14:41
я была у кордилога 3 раза - все 3 раза приезжалак 8 утра и была первая. Правда прием начинается в 9.30-10.00. Поэтому по любому сидишь часа 2. А если приехать к 9 то можно нарваться на ОГРОМНУЮ очередь, человек 15. Иногда до 9 весь гардероб на 1 этаже забивается людьми.
Хотя, касательно народа, раз на раз не приходиться. Иногда бывает мало народу.
С сегодняшнего дня на прием к кардиологу в 13 РД можно записаться по телефону или лично.
Телефон 274-34-76
Fialka01
04.03.2010, 16:26
не знаю..я собираюсь по родовому сертификату...
Хм, я то же так собираюсь
С сегодняшнего дня на прием к кардиологу в 13 РД можно записаться по телефону или лично.
Телефон 274-34-76
Ура!!! Теперья осталось записатся!!!
miyuliya
04.03.2010, 17:54
подскажите,сколько сейчас стоит пребывание в платной палате!!!!
я узнавала про платные роды - они сказали, что 31 т.р. за роды + послеродовое.
отдельно про платную палату сказать не могу... по-моему лучше договор заключать, потому что вопрос с палатой решается уже после родов и обычно все платные заняты!
Телефон 274-34-76
УРА!!!!
Я приехала в прошлый раз в 7-30 и была третьей. К 8-30весь гардероб был забит беременными женщинами.
отдельно про платную палату сказать не могу... по-моему лучше договор заключать, потому что вопрос с палатой решается уже после родов и обычно все платные заняты!
На сколько мне известно, в договор входит двухместная палата.;)
На сколько мне известно, в договор входит двухместная палата.;)
+1!;)
Телефон 274-34-76
Интересно, а те кто не знает, что можно записаться по телефону будут "пролетать" с приемом? Ведь по идее по записи будут принимать в первую очередь..... А если все же живая очередь, тогда опять получиться кто первый приехал, тот и попал:)
Девочки, кто будет записываться, отпишитесь потом, как система работает, а то скоро на консультацию ехать, зря кататься не хочется:005:
Nika-Nika
04.03.2010, 20:35
Интересно, а те кто не знает, что можно записаться по телефону будут "пролетать" с приемом? Ведь по идее по записи будут принимать в первую очередь..... А если все же живая очередь, тогда опять получиться кто первый приехал, тот и попал:)
Девочки, кто будет записываться, отпишитесь потом, как система работает, а то скоро на консультацию ехать, зря кататься не хочется:005:
Действительно интересно насколько эта запись актуальна!!!!! Или записываться по телефону а приезжать все равно к 8 утра?! :001:
да, но если вы родили уже и все палаты платные заняты то вас тоже положат в общую, пока платная не освободиться.
Девочки, кто знает как там общие палаты? (топик очень большой не нашла) И когда лучше узнавать про платную палату, если рожать по сертификату?
Девочки, кто знает как там общие палаты? (топик очень большой не нашла) И когда лучше узнавать про платную палату, если рожать по сертификату?
Конечно есть! Двух-, трехместные и по-моему даже четырехместные. Многие берут платную палату уже после родов, когда мест на бесплатном нет:005:
Девочки, в группе в Контакте прочитала что проветривание в роддоме будет с 20.06 по 01.08, похоже что придется искать другой роддом, если мне не подтвердят ПКС
Конечно есть! Двух-, трехместные и по-моему даже четырехместные. Многие берут платную палату уже после родов, когда мест на бесплатном нет:005:
Да? Просто мне рассказывали, что там палаты на бесплатном отделении палаты на 10-12 человек.
Да? Просто мне рассказывали, что там палаты на бесплатном отделении палаты на 10-12 человек.
Ни одной такой палаты там не видела! Самое большое - 4-местные, я в такой и лежала.
КаТеНа77
05.03.2010, 13:57
Все правильно! Палаты четырехместные. Не намного хуже двухместных)
Nika-Nika
05.03.2010, 15:30
Телефон 274-34-76
Кто нибудь записался по этому телефону????:001:
Подскажите пожалуйста....у меня там просто никто трубку не берёт!!!!!
Nik-Tarinka
05.03.2010, 16:50
Кто нибудь записался по этому телефону????:001:
Подскажите пожалуйста....у меня там просто никто трубку не берёт!!!!!
Я вот тоже уже несколько дней пытаюсь туда дозвониться - все время тишина...
Я вот тоже уже несколько дней пытаюсь туда дозвониться - все время тишина...
Девочки! Я сегодня полдня по этому номеру звонила и тишина, как у вас! Никто не берет трубку.
Отправила мужа туда узнать как да что (на след. неделе собираюсь ехать), так вот ему в справочной роддома сказали, что слышат об этом в первый раз! Как была живая очередь, так и остается.
Нет, такого там ТОЧНО нет. Даже четырехместных не очень много, по-моему!
Девочки! Я сегодня полдня по этому номеру звонила и тишина, как у вас! Никто не берет трубку.
Отправила мужа туда узнать как да что (на след. неделе собираюсь ехать), так вот ему в справочной роддома сказали, что слышат об этом в первый раз! Как была живая очередь, так и остается.
Класс!!! Я была там 3-го марта! Перед началом приема женщина, которая оформляет документы сделала объявление, "мол, девочки, ждать долго, у кого нет времени могут записаться на прием, теперь мы вводим запись либо лично, либо по телефону"... Уже на приеме, мне врач записала в карту этот номер телефона и сказала, чтобы я на второе посещение уже записывалась. Потому, что поступила жалоба на их многочасовые очереди они меняют систему приема...
Вообще странный роддом. Вернее тот, кто занимается организационными вопросами!!! Нет, чтобы в холле повесить объявление о введении записи по телефону и номер! Передать эту информацию в ЖК города, чтобы они уже, выписывая девочкам направления сообщали номер телефона для записи.... Так эта женщина сделала всего лишь объявление, которое, кстати слышали только те, кто стоял рядом с ней. И было это до 9-ти часов. Так что те, кто пришли позже скорее всего этого уже и не слышали. А сейчас Вы говорите, что и в регистратуре "не в курсе"! Идиотизм какой-то!
Кстати, судя по-всему, телефон этот правильный http://www.medburg.ru/rus/item/detail/2/35/1/2304
Отключили, наверное, чтобы беременные не атаковали :073:
Отключили, наверное, чтобы беременные не атаковали :073:
ну просто гениально.....
Вчера выписалась с ДО, спросила у кардиологов, запись действительно по телефону, вчера уже записывали на 15 марта.
Вчера выписалась с ДО, спросила у кардиологов, запись действительно по телефону, вчера уже записывали на 15 марта.
а те кто придет по живой очереди принимать не будут что ли?
Mashutka86
06.03.2010, 13:02
Общие палаты не более чем на 4 человека. Я лежала в 2х местной бесплатно. Платные палаты ничем не отличаются от бесплатных. И белье то же, и еда та же, и врачи те же, и не вижу смысла платить за них.
Разница между платными и бесплатными в том, что в платных разрешены посещения. В бесплатных, соответственно, нет.
Разница между платными и бесплатными в том, что в платных разрешены посещения. В бесплатных, соответственно, нет.
а удобства и там и там в корридоре?
anna1207
06.03.2010, 16:50
а удобства и там и там в корридоре?
удобства и там и там в коридоре. Пасата стоит 1200 в сутки. есть одна люксовая палата со своим душем и туалетом, но сколько она стоит я не знаю.
Mashutka86
06.03.2010, 16:54
и тем не менее все бесплатники так же встречаются с родственниками))) я с мужем каждый день виделась, и даже дочку ему показала)))
КаТеНа77
06.03.2010, 17:03
Ой, девочки, чего-то читаю сейчас много отзывов о родах в 13 (здесь на ЛВ) и что-то боязно становится..То стафиллокок кто-то подцепил, то плаценту не до конца "достали", то еще что-нибудь.... а я была настроена в 13 рожать, так как вполне удачно двух детей там родила.....
и тем не менее все бесплатники так же встречаются с родственниками))) я с мужем каждый день виделась, и даже дочку ему показала)))
Ну я тоже ежедневно со всеми виделась. Внизу :065: Сына, правда, показывала только на фотоаппарате. :)
Ой, девочки, чего-то читаю сейчас много отзывов о родах в 13 (здесь на ЛВ) и что-то боязно становится..То стафиллокок кто-то подцепил, то плаценту не до конца "достали", то еще что-нибудь.... а я была настроена в 13 рожать, так как вполне удачно двух детей там родила.....
про все роддома такое пишут.ваш выбор
про все роддома такое пишут.ваш выбор
ППКС,
я вот если до 8,03 не рожу 09,03 поеду сдаваться на ДО, у меня направление с 01,03 но так не хоцца на ДО скучно...
а Вы про другие Р/д читали? там не меньше "положительных" эмоций)))
КаТеНа77
06.03.2010, 17:24
а Вы про другие Р/д читали? там не меньше "положительных" эмоций)))
Да, я тоже так думаю, что в любом роддоме может всякое случиться.
Сейчас такой вопрос возник: договор о родах заключется с Верехой или с врачом,с которым хочешь родить? ( я в прошлые разы с Верехой закючала).
КаТеНа77
Мы в четверг с Верехой заключали.... но наверное мне просто все равно с каким врачом рожать))))
Девочки, скажите, мне на следущей недели нужно второй раз к кардиологу, по телефону по которому по идеи нужно записаться трубку не кто не берет, я могу так приехать?
КаТеНа77
06.03.2010, 19:58
КаТеНа77
Мы в четверг с Верехой заключали.... но наверное мне просто все равно с каким врачом рожать))))
Спасибо!
А, если не секрет, какая сумма у Вас вышла в договоре и что конкретно вошло в договор ( я об услугах)?
Спасибо!
А, если не секрет, какая сумма у Вас вышла в договоре и что конкретно вошло в договор ( я об услугах)?
Пока только присутствие мужа на родах))))))))))))))))) ПО приезду в роддом рожать буду платно - у меня либо кесарево либо ЕР.... зависит от малышка...
КаТеНа77
06.03.2010, 20:08
Пока только присутствие мужа на родах))))))))))))))))) ПО приезду в роддом рожать буду платно - у меня либо кесарево либо ЕР.... зависит от малышка...А Вы без показаний ( по сердцу) там будете рожать?
У меня с предыдущими родами в договор входило только присутствие мужа на родах (плюс двухместная палата в первые роды)
А Вы без показаний ( по сердцу) там будете рожать?
У меня с предыдущими родами в договор входило только присутствие мужа на родах (плюс двухместная палата в первые роды)
Честно... без....но есть просто рекомендации...
КаТеНа77
06.03.2010, 20:15
У меня не было и нет ни показаний ни рекомендаций....В то время "блат" был...Сейчас его нет...
А что значит: по приезду в роддом рожать буду платно? Разве это не должно быть прописано в договоре?
Или, только в случае кесарева придется дополнительно платить?
удобства и там и там в коридоре. Пасата стоит 1200 в сутки. есть одна люксовая палата со своим душем и туалетом, но сколько она стоит я не знаю.
Люкс стоит 2100 в сутки.
У меня не было и нет ни показаний ни рекомендаций....В то время "блат" был...Сейчас его нет...
А что значит: по приезду в роддом рожать буду платно? Разве это не должно быть прописано в договоре?
Или, только в случае кесарева придется дополнительно платить?
Дело в том, что в договоре прописано, что окончательный расчет производится за день до выписки из РД - у меня просто не известно - повернется ли малыш.... из-за того и не взяли пока всю сумму...
КаТеНа77
07.03.2010, 15:06
Дело в том, что в договоре прописано, что окончательный расчет производится за день до выписки из РД - у меня просто не известно - повернется ли малыш.... из-за того и не взяли пока всю сумму...
Спасибо за ответы!!!!
Удачных Вам родов! ( и , будем надеяться что малыш повернется)
Ну, у меня в 13-м кусок плаценты оставили! Но, если будет все хорошо, то следующего ребенка я бы тоже там хотела рожать. Да, врач накосячила (все мы люди и можем ошибаться), зато акушерка суперская была и с моим малышом все хорошо в родах было!!! Да и персонал там отличный! Поэтому, не нужно ориентироваться только на отзывы, отрицательных отзываов всегда больше, чем положительных. Удачи вам!!! И настраивайтесь, что с вами и вашим малышом непременно все будет хорошо!!!!
Мама Кирика
07.03.2010, 17:02
Ну, у меня в 13-м кусок плаценты оставили! Но, если будет все хорошо, то следующего ребенка я бы тоже там хотела рожать. Да, врач накосячила (все мы люди и можем ошибаться), зато акушерка суперская была и с моим малышом все хорошо в родах было!!! Да и персонал там отличный! Поэтому, не нужно ориентироваться только на отзывы, отрицательных отзываов всегда больше, чем положительных. Удачи вам!!! И настраивайтесь, что с вами и вашим малышом непременно все будет хорошо!!!!
+1000:)
Gretchen
07.03.2010, 17:20
Девочки, в группе в Контакте прочитала что проветривание в роддоме будет с 20.06 по 01.08, похоже что придется искать другой роддом, если мне не подтвердят ПКС
Какой ужас! У меня 20 июня пдр, я же не добегу до другого роддома :001:
Девочки, на 747 стр уже обсуждалось, конечно, про присутствие мужа и оплату за это дело, но я не поняла - на каком сроке лучше это сделать? Очень хочу рожать с мужем, была у кардиолога, написали при начале родовой деятельности госпит-ция в 13 РД. У меня сейчас 35 недель, на 33 была у кардиолога. Идти в любой день и решать вопрос с главврачом или как лучше поступить? Кто знает, как там принимает главврач, и к нему ли эти вопросы?:009: Всё остальное хочу бесплатно.
И ещё, что нужно с собой брать для малыша? Подгузники, распашонки, салфетки...? Что там дают, а что надо сразу прихватить с собой на роды? Малыша же надо будет во что-то одеть, подмывать и тд...:008:
а у Вас сразу заметили это?
у меня просто тоже часть плаценты осталась...но врач сразу мне показал, что нецелая вышла и сразу же под наркозом почистили...наркоз нормальный был...через 15-20 минут отошла...
Сейчас такой вопрос возник: договор о родах заключется с Верехой или с врачом,с которым хочешь родить? ( я в прошлые разы с Верехой закючала).
я когда заключала с Верехой, уже предварительно договорилась с врачом...тогда прописывается фмилия врача...сомневаюсь, если личной договоренности с врачом не будет, что какую-то фамилию поставят...думается, кто будет дежурить:005:
...
И ещё, что нужно с собой брать для малыша? Подгузники, распашонки, салфетки...? Что там дают, а что надо сразу прихватить с собой на роды? Малыша же надо будет во что-то одеть, подмывать и тд...:008:
раньше давали одеяло, пеленки и распашонки...подгузники Ваши и , если хотите свою одежду, то тоже с собой...не запрещалось...могут пригодится салфетки, маслице для малыша и присыпка...
Спасибо за ответы!!!!
Удачных Вам родов! ( и , будем надеяться что малыш повернется)
Спасибо, мы очень на это надеемся)))))))))
Железная
08.03.2010, 01:02
Расстроилась... мало того, что по показаниям в 13-й (вторые роды и из Пушкина ехать - я не знаю, как вообще доеду), так его еще закрывают с 20.06 по 01.08 :069: а мне ПДР пока ставят с 22 по 28 июля... светит мне Снегиревка, скорее всего... чет как-то грустно нам :010:
КаТеНа77
08.03.2010, 01:13
Расстроилась... мало того, что по показаниям в 13-й (вторые роды и из Пушкина ехать - я не знаю, как вообще доеду), так его еще закрывают с 20.06 по 01.08 :069: а мне ПДР пока ставят с 22 по 28 июля... светит мне Снегиревка, скорее всего... чет как-то грустно нам :010:
Не расстраивайтесь.....:flower:
Здесь одна девушка тоже попала в феврале на проветривание в 13 (ей по показаниям там нужно было рожать). Пришлось рожать в Снегиревке. Так она в итоге очень довольна осталась и врачами и родами!
Эллин Эстель
08.03.2010, 01:24
Не расстраивайтесь.....:flower:
Здесь одна девушка тоже попала в феврале на проветривание в 13 (ей по показаниям там нужно было рожать). Пришлось рожать в Снегиревке. Так она в итоге очень довольна осталась и врачами и родами!
О, это как раз я! :) Посмотрите мой отчет и не переживайте! Я тоже переживала, когда в Снегиревку ехала, зато потом в их врачей и медсестер просто влюбилась. Конечно условия там не ахти, зато специалисты толковые. :flower:
Железная
09.03.2010, 00:27
Девочки, спасибо огромное за поддержку! :091: Здоровья вам и вашим лапусям.
девочки подскажите, а то совсем запуталась...если я лежала в 13 на ДО и в выписке написала госпитализация в 38-39 недель это при хорошем расскладе, мне вообще нужно брать их направление, т.е кардиолога или можно приехать просто со своим от гинеколога?
и еще сказали явиться в 37 недель к кардиологу, но я так не хочу туда ехать да и для чего не понятно, чтобы только мне направление выписали чтоли, но я и так уже у них отметилась...и вообще нужно ли снова записываться на ДО, если хочу лечь в 38 недель или можно просто приехать?
девочки подскажите, а то совсем запуталась...если я лежала в 13 на ДО и в выписке написала госпитализация в 38-39 недель это при хорошем расскладе, мне вообще нужно брать их направление, т.е кардиолога или можно приехать просто со своим от гинеколога?
и еще сказали явиться в 37 недель к кардиологу, но я так не хочу туда ехать да и для чего не понятно, чтобы только мне направление выписали чтоли, но я и так уже у них отметилась...и вообще нужно ли снова записываться на ДО, если хочу лечь в 38 недель или можно просто приехать?
Думаю что надо обязательно к кардиологу именно для того что бы он дал направление, с ним потом надо на ДО записаться, а потом в назн. день звонить и спрашивать есть ли у них места.
Я вот третий день звоню а мне отвечают что на ДО мест нет, звоните завтра:)) в принципе меня это не напрягает, муж все беспокоится, ему спокойнее будет если врачи в нужное время будут рядом.
Думаю что надо обязательно к кардиологу именно для того что бы он дал направление, с ним потом надо на ДО записаться, а потом в назн. день звонить и спрашивать есть ли у них места.
Я вот третий день звоню а мне отвечают что на ДО мест нет, звоните завтра:)) в принципе меня это не напрягает, муж все беспокоится, ему спокойнее будет если врачи в нужное время будут рядом.
странно получается, т.е если они меня уже приняли и я уже полежала на ДО все равно нужно направление от них...бред какой - то
странно получается, т.е если они меня уже приняли и я уже полежала на ДО все равно нужно направление от них...бред какой - то
Позвоните на ДО тел 275-68-55 и спросите, возможно я не права
Позвоните на ДО тел 275-68-55 и спросите, возможно я не права
спасибо за совет)))))
ну вот все вопросы разрешила, сказали, что если я уже лежала, то можно просто направление от своего гинеколога и потом приехать и записаться и уже звонить на ДО в назначенный день!
может кому эта информация поможет)))
Fialka01
10.03.2010, 12:41
Девочки а кто нибудь по этому волшебному телефону уже записывался к кардиологу???? А то у меня никто трубку не берет:(
ЛиЛу Иванна
10.03.2010, 13:09
Не расстраивайтесь)) Я первую в 13 родила, вторую в Снегирёвке. Со второй намнооого больше понравилось)). Сейчас ждём третью и поеду только в Снегирёвку (хотя хотят загнать в 13))).:flower:
Девочки а кто нибудь по этому волшебному телефону уже записывался к кардиологу???? А то у меня никто трубку не берет:(
Сегодня была в рд.Примерно в то время,когда вы писали это сообщение принесли в регистратуру телефон.И регистраторша только в это время его подключила к розетке.
я вот только сегодня дозвонилась, запиралась на завтра.
Не расстраивайтесь)) Я первую в 13 родила, вторую в Снегирёвке. Со второй намнооого больше понравилось)). Сейчас ждём третью и поеду только в Снегирёвку (хотя хотят загнать в 13))).:flower:
каждые роды индивидуальны.....и не важно где рожать.Я первую рожала в Снегиревке.Больше туда ни ногой:001:
Fialka01
10.03.2010, 17:35
Буду пытаться дозвонится, но пока все это безуспешно:001:
kukrushka
10.03.2010, 22:33
Девочки,а как вообще можно договориться с конкретным врачом? поделитесь инфой,пожалста! я хотела бы договориться,наблюдаться до родов,а потом с врачом рожать....заплатить,соттветственно,врачу самому...
Как это делается,кто знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.