Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Мне нравится,что в списке написано Много–Много туалетной бумаги:046:
Девочки вот я не покупала прокладки послеродовые,купила 3 пачки олвес:008:
прокладки те что вам удобно - первые сутки-вдое все равно в подкладкой удобнее, просто удобно складываешь её и в одноразовые/многоразовые трусы сеткой запихиваешь:))
Девы, на ПО посуда не нужна - в столовке еду в свою посуду они кладут, для себя возьмите кружку размером побольше:073::)) (при отсутствии в местную чашку вам нальют) чай, сахар (кипяток там всегда есть, а молоко приходит - сушняк мучает, да и вообще чаи от скуки гонять будете много):))
А кто нибудь знает если что там есть прокладки в продаже???Наверно глупый вопрос,но всё же)
в продаже есть в магазинчике/киоске внизу, но работать эта зараза начинает только с 11 часов:ded:
Народ) мне там к НГ ближе рожать) подскажите пожалуйста, может кто договаривался в 13ом с акушеркой или врачом лично? сколько это стоит...а то мы с мужем боимся бесплатно рожать)):)
зрЯ боитесь, то что вы деньги заплатите гарантий вам не даст к сожалению, а бригады там хорошие:) и по-моему там нет понятия как личная договоренность
зрЯ боитесь, то что вы деньги заплатите гарантий вам не даст к сожалению, а бригады там хорошие:) и по-моему там нет понятия как личная договоренность
Личная договоренность есть, но вы еще при этом и бригаду оплачиваете. Цены могу вам в личку могу написать. Полистайте топик, недавно платные роды обсуждали. Бригады там действительно хорошие
Розовая Блондинка
28.09.2011, 12:10
Ага, Лариса Ивановна. Есть там такая :love:
Скорее всего, положат, так как будет ПКС.
О, мой беременный мозг еще не совсем оставил меня :065: У меня нет показаний на ПКС, по словам Г из консультации :)
Северная бабочка
28.09.2011, 12:38
Девочки, знаю, этот вопрос уже не раз задавали, задам снова, так как все телефоны остались в сломанном мобильнике, подскажите, пожалуйста, номер 13 роддома (к кардиологу записаться)???
Личная договоренность есть, но вы еще при этом и бригаду оплачиваете. Цены могу вам в личку могу написать. Полистайте топик, недавно платные роды обсуждали. Бригады там действительно хорошие
о чем и речь, что оплачивается бригада ещё, о какой тогда ЛИЧНОЙ договоренности идёт речь то?:)) мне то не нужно уже, я уже отстрелялась:))
Девочки, знаю, этот вопрос уже не раз задавали, задам снова, так как все телефоны остались в сломанном мобильнике, подскажите, пожалуйста, номер 13 роддома (к кардиологу записаться)???
274-81-07
есть прокладки и подгузы и всякое для малышей
Мы не брали, попросила мужа привести, только он привёз и каак врубили отопление :))
ну пользовались своим, раз уж привезли:)) не берите - мало ли вдруг, по необходимости лучше пусть подвезут его вам, но думаю оно вам не потребуется:)
:love: спасибо большое:flower:
прокладки те что вам удобно - первые сутки-вдое все равно в подкладкой удобнее, просто удобно складываешь её и в одноразовые/многоразовые трусы сеткой запихиваешь:)))
Извините,а что такое подкладные:008:
:)) судя по линеечке скоро узнаешь:046:
это штука такая - пелёнка стерильная, всовывается м/у ног и ходишь так:073:походняк тот ещё, идёшь и пытаешь удержать её там, поэтому удобнее вставлять подкладную в одноразовые трусы для фиксации:)
чартовка
28.09.2011, 13:44
Это кусок старой простыни, порезанный на квадраты поменьше))))))))
А если серьезно, просто пеленки, которые на 5 раз нужно свернуть и положить в трусы.... (некоторые умудряются, зажимать между ног и так ходить без трусов):010::010:
Наши мамы в свое время так от месячных спасались, пока прокладки не пришли в нашу страну)))))))
:)) судя по линеечке скоро узнаешь:046:
это штука такая - пелёнка стерильная, всовывается м/у ног и ходишь так:073:походняк тот ещё, идёшь и пытаешь удержать её там, поэтому удобнее вставлять подкладную в одноразовые трусы для фиксации:)
Да мы чего-то вылазить не хотим:005:
Ого...Спасибо за знания:ded:
Это кусок старой простыни, порезанный на квадраты поменьше))))))))
А если серьезно, просто пеленки, которые на 5 раз нужно свернуть и положить в трусы.... (некоторые умудряются, зажимать между ног и так ходить без трусов):010::010:
Наши мамы в свое время так от месячных спасались, пока прокладки не пришли в нашу страну)))))))
Без трусов то как?:016:
чартовка
28.09.2011, 13:55
Ну примерно так: сложи полотенце, засунь его между ног и пройдись по дому, держа ногами чтоб не выпало))))))))))
Картина еще та....., так что трусы одноразовые это вещь, кстати если по размеру купить 2 пары на РД хватит, они легко ополаскиваются водой))))
Markiza Angelov
28.09.2011, 14:08
Да там только одна двухместная родилка. Не совсем бесплатно, 650р то надо заплатить;). У меня муж вроде на след. день платил, т.к. рожали вечером.
а если предложила написать и Вам нравится этот РД и с мужем хочется, то вписывайте. А вообще то есть какой-то закон по которому женщина может рожать с мужем и без всяких договоров :ded: Я об этом много слышала, правда не видела, не читала :008:
вы оплачиваете отдельную родилку, а не совместные роды;)
Девочки - кто рожал с эпидуралкой - оставтьте пожалуйста свое мнение - как лучше с ней или без нее. И не всплыли ли у кого после нее последствия какие нибудь.
я не рожала. не знаю, как пойдет дело, может в процессе я буду молить о ней. но пока настроена рожать без эпидуралки. если вам будет совсем больно, то доктор может посоветовать. но, опять же, можно и "опоздать" с ней и врач откажет вам. настраивайтесь, что все пройдет хорошо, просто замечательно! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Народ) мне там к НГ ближе рожать) подскажите пожалуйста, может кто договаривался в 13ом с акушеркой или врачом лично? сколько это стоит...а то мы с мужем боимся бесплатно рожать)):)
36 тысяч дежурная бригада + 20 доктору по договоренности.
нам в приемной главврача сказали, что если есть показания, то не заморачиваться с договором и потратить деньги на малыша;)
Еще глупый вопрос в голову пришел - можно ли с собой взять маленький нетбук, чтобы в интернет выходить, или нельзя? :)
почему нельзя? не думаю, что это запрещено
мама моя спрашивает, а в трусах-то как после родов?:))
Ну примерно так: сложи полотенце, засунь его между ног и пройдись по дому, держа ногами чтоб не выпало))))))))))
Картина еще та....., так что трусы одноразовые это вещь, кстати если по размеру купить 2 пары на РД хватит, они легко ополаскиваются водой))))
Может это глупо,но я прошлась это жесть конечно:001:
мама моя спрашивает, а в трусах-то как после родов?:))
Да у меня мама тоже говорит,все удобства у вас сейчас:ded:
Да мы чего-то вылазить не хотим:005:
Ого...Спасибо за знания:ded:
:love: наслаждайся пока тем что есть - беременной ещё никто не оставался, рождение малыша это чудо и совсем другие эмоции, но это конец Б, переход на новый этап, который скоро обязательно наступит, всему своё время:)
Может это глупо,но я прошлась это жесть конечно:001:
:046::046::046:только тут тебе жесть - взяла да вытащила то что тебе мешается между ног, а там не вытащить никак:046::046::046: так и ходят, как уточки...
вообще порой в коридор конечно страшно выходить: роды у всех по разному проходят, кто после КС, кто со швами в промежности.. выходишь в коридор, а там еле ползающие тела в одинаковых одеяниях.. картина из фильма ужасов про оборотней каких-то:001::)):)):))
:love: наслаждайся пока тем что есть - беременной ещё никто не оставался, рождение малыша это чудо и совсем другие эмоции, но это конец Б, переход на новый этап, который скоро обязательно наступит, всему своё время:)
чартовка
28.09.2011, 14:53
:046::046::046:только тут тебе жесть - взяла да вытащила то что тебе мешается между ног, а там не вытащить никак:046::046::046: так и ходят, как уточки...
вообще порой в коридор конечно страшно выходить: роды у всех по разному проходят, кто после КС, кто со швами в промежности.. выходишь в коридор, а там еле ползающие тела в одинаковых одеяниях.. картина из фильма ужасов про оборотней каких-то:001::)):)):))
да да да))))))) согласна))))
Ой я предстовляю себе эту картину:001:
Ой я предстовляю себе эту картину:001:
печальная на самом деле... жалко девчонок, особенно когда на себе знаешь ЧТО они при этом испытывают - мне в первых родах тоже разрез делали:005:
:046:не пугайте так беременных :)) я там была и ничего страшного не было :))) Только смущало то, что нас (которые после КС) было всего две мамочки, и мы единственные кто сидел, а роженицы через ЕР даже присесть за стол в столовке не могли (для них спец стоящие столики без стульев).
а мне вообще понравилось: по коридору все такие счастливые ходили - прогуливали своих кнопочек в кюветиках, как в колясочках (привыкали :))
Fialka01
28.09.2011, 15:43
:046::046::046: А вот так
Не надо пугаться, все нормально там, ничего страшного нет:)
Девочки, кто в курсе, что сейчас с местами на ДО, а то через неделю ложиться, тк тазовое предлежание и чего-то отеки появляются, так меня напугали, что могу не лечь, что мест не будет, а вдруг рожать раньше начну????7
Девочки, кто в курсе, что сейчас с местами на ДО, а то через неделю ложиться, тк тазовое предлежание и чего-то отеки появляются, так меня напугали, что могу не лечь, что мест не будет, а вдруг рожать раньше начну????7
мест на ДО реально там нет, начинайте пробивать уже сейчас:ded:
:046:не пугайте так беременных :)) я там была и ничего страшного не было :))) Только смущало то, что нас (которые после КС) было всего две мамочки, и мы единственные кто сидел, а роженицы через ЕР даже присесть за стол в столовке не могли (для них спец стоящие столики без стульев).
а мне вообще понравилось: по коридору все такие счастливые ходили - прогуливали своих кнопочек в кюветиках, как в колясочках (привыкали :))
:)) да я не пугаю, у меня воображение богатое:))
если мы вдруг если в столовке (всё время в палату еду таскали:073:) то я тоже стоя со своими дечонками стояла, ну а что - если из четверых трое шитых? а так реально сидит единицы, но не могу сказать что там всех подряд режут.. у меня у сына первого и у доченьки головки одинаковые были - 36 см, в первых родах сказали что если щас не порежут из меня британский флаг будет и порезали, во вторых акушерка сказала слушай меня и обойдёмся без разрезов, взяла вазелин и помогала мне - растягивала меня , чтобы не резать и мы обошлись без ножниц, хотя я морально была готова к тому что если уже штопанная, то по-любому снова порежут (дети крупные) чтобы не поравлась...
Вот вам и отношение к работе своей:) так что режут наверное действительно когда без этого никак, ну либо мне так повезло в этот раз просто ))
anyta-vin
28.09.2011, 16:17
так что режут наверное действительно когда без этого никак, ну либо мне так повезло в этот раз просто ))
ну РД то вообще-то профильный Сердечный :ded:
а при таких показаниях, да если ребенок еще крупный режут чтобы меньше тужились, лично проверяла ;)
а акушерка у меня тоже была Тамара Ивановна :008:
Розовая Блондинка
28.09.2011, 16:19
:)) да я не пугаю, у меня воображение богатое:))
если мы вдруг если в столовке (всё время в палату еду таскали:073:) то я тоже стоя со своими дечонками стояла, ну а что - если из четверых трое шитых? а так реально сидит единицы, но не могу сказать что там всех подряд режут.. у меня у сына первого и у доченьки головки одинаковые были - 36 см, в первых родах сказали что если щас не порежут из меня британский флаг будет и порезали, во вторых акушерка сказала слушай меня и обойдёмся без разрезов, взяла вазелин и помогала мне - растягивала меня , чтобы не резать и мы обошлись без ножниц, хотя я морально была готова к тому что если уже штопанная, то по-любому снова порежут (дети крупные) чтобы не поравлась...
Вот вам и отношение к работе своей:) так что режут наверное действительно когда без этого никак, ну либо мне так повезло в этот раз просто ))
Ого, это бесплатно такое отношение там?
мест на ДО реально там нет, начинайте пробивать уже сейчас:ded:
ни чего не меняется:010:
А когда зашивают долго дискомфорт чувствуешь?
А когда зашивают долго дискомфорт чувствуешь?
если под местным наркозом,то болен сам нарков
я делала под общим,честно не жалею,мне акушерка посоветовала,что для меня будет лучше,я была уже измученная,в итоге без боли
потом дискомфорт еще целый месяц был и месяца два в какие то определенные моменты,потом пройдет,главное чтобы заплатку сделали красивую и с душой и ничего не пришили не так
если под местным наркозом,то болен сам нарков
я делала под общим,честно не жалею,мне акушерка посоветовала,что для меня будет лучше,я была уже измученная,в итоге без боли
потом дискомфорт еще целый месяц был и месяца два в какие то определенные моменты,потом пройдет,главное чтобы заплатку сделали красивую и с душой и ничего не пришили не так
Там ещё и криво зашить могуть:010:
anyta-vin
28.09.2011, 18:49
меня зашивали под общим, тоже врач сказала чтобы я отдохнула,
а девочкам (с которыми в одно время рожали и потом в одну палату положили) шили под местным :001: они сказали что все чувствовали :010:
и я до этого тоже слышала что после родов новакаин или что там колют не действует....
Fialka01
28.09.2011, 18:54
мне под местным делали, так как я ныла что кушать хочу, было больно только там где анестезия в одном месте не подействовала
а при таких показаниях, да если ребенок еще крупный режут чтобы меньше тужились, лично проверяла ;)
:)) ну так показаний у меня тоже написанно ого-го там:)) и ни резали нифига:)
а фамилию её не знаете?
Ого, это бесплатно такое отношение там?
:) ага, я ни копейки вообще не заплатили + ещё и рожали вместе с мужем :)
меня зашивали под общим, тоже врач сказала чтобы я отдохнула,
а девочкам (с которыми в одно время рожали и потом в одну палату положили) шили под местным :001: они сказали что все чувствовали :010:
и я до этого тоже слышала что после родов новакаин или что там колют не действует....
+1.... если и колят, то действия никакого, но ещё и могут на живую прямо шить:001:на вдох-выдох...
Вот в том числе и для того, чтобы и зашили с нормальным наркозом, договоренность с врачом и нужна, кроме всего прочего.
+ 1000000
тоже сама бы родила, хоть и крупный планировался второй ребенок, но по показаниям разрез один сделали, не пугайте беременных:ded:
+1.... если и колят, то действия никакого, но ещё и могут на живую прямо шить:001:на вдох-выдох...
Ну всё теперь я очкую пипец как:010:
Розовая Блондинка
28.09.2011, 19:58
:) ага, я ни копейки вообще не заплатили + ещё и рожали вместе с мужем :)
Класс, надеюсь тоже повезёт :091:
Вот этого боюсь больше всего :001: , а там можно попросить чтобы общий сделали? Хоть бы платно, хоть как... Даже рожать так не боюсь, настроилась на позитив :love:
anyta-vin
28.09.2011, 20:02
:)) ну так показаний у меня тоже написанно ого-го там:)) и ни резали нифига:)
а фамилию её не знаете?
Струкова
ну не знаю они наверно знают по каким можно показаниям, по каким нельзя... каждый случай же индивидуальный, а они мастера своего дела :flower:
у меня оперированный порок сердца и мне сказали конечно разрезали, да и если бы не порок меня бы заставили тужиться еще на кровати, а так только на кресле...
Вот этого боюсь больше всего :001: , а там можно попросить чтобы общий сделали? Хоть бы платно, хоть как... Даже рожать так не боюсь, настроилась на позитив :love:
мне делали общий бесплатно без всяких договоренностей,только надо было бумагу подписать фамилию и тд
было стремно лежать после родов на кушетке и пытаться что-то там вписать,о чем бумага не знаю,читать всю не стала:))
anyta-vin
28.09.2011, 20:06
попросить то можно, а вот согласятся или нет :))
я так поняла что врач дает распоряжение под каким наркозом.
Я например просила :091: нитки саморассасывающиеся, мне сказали посмотрим что там и как и решим. Зашили теми, что снимать надо :065:
anyta-vin
28.09.2011, 20:08
мне делали общий бесплатно без всяких договоренностей,только надо было бумагу подписать фамилию и тд
было стремно лежать после родов на кушетке и пытаться что-то там вписать,о чем бумага не знаю,читать всю не стала:))
а я и не пыталась читать :)) я подписать то еле могла, еще и на весу :065:
что там написано и так понятно что ты согласен и они если что не виноваты :004:
Я например просила :091: нитки саморассасывающиеся, мне сказали посмотрим что там и как и решим. Зашили теми, что снимать надо :065:
О том и речь, что я например выбрала договоренность с врачом и все было хорошо и под ее контролем, и наркоз и нитки и т.д.:)
Розовая Блондинка
28.09.2011, 20:09
Я надеюсь с мужем на роды попасть, расскажет краткое содержание :073: :))
А швы больно снимать :001:? Или тоже зависит от того, из какого места, простите, руки растут? :008:
anyta-vin
28.09.2011, 20:25
А швы больно снимать :001:? Или тоже зависит от того, из какого места, простите, руки растут? :008:
Ну мужа на зашивание не пустят. Моему дали ребенка и он сидел с ним пока меня шили и я в сознание приходила.
А швы снимать неприятно... но не больно, хотя наверно точно от рук зависит.
Мне было больно потом :073: утром сняли швы, потом узи и оказалось что у меня сгусток остался и врач его расковыривала через то место, а там шов я думала разойдется....
dobrij_finik
28.09.2011, 20:26
Боже мой, начитаешься кошмаров о швах, что аж рожать передумаешь :001:
Надо настроиться на позитив :091:
anyta-vin
28.09.2011, 20:47
Все будет замечательно!!! :support:
даже если какие-то трудности возникают, это так быстро забывается когда ты видишь свое СЧАСТЬЕ :love: когда кормишь, целуешь во все места :)) и главное что ЭТО не проходит!
Да-да.....точно почитаешь всего и рожать не охота:017:,аж мурашки по телу бегут:001:
anyta-vin
28.09.2011, 22:14
Да-да.....точно почитаешь всего и рожать не охота:017:,аж мурашки по телу бегут:001:
Да все не так уж страшно ;) мы же женщины!
вот этого не знаю если честно - думаю что есть варианты + наверное от степени "повреждений" зависит:)
Струкова
ну не знаю они наверно знают по каким можно показаниям, по каким нельзя... каждый случай же индивидуальный, а они мастера своего дела :flower:
у меня оперированный порок сердца и мне сказали конечно разрезали, да и если бы не порок меня бы заставили тужиться еще на кровати, а так только на кресле...
во - спасибо))
меня кстати это ещё поразило - что кровать в кресло трансформировалась, не готова я была так рожать:))
зависит от того как зашьют, точнее как затянут при зашивании:)
anyta-vin
28.09.2011, 22:50
во - спасибо))
меня кстати это ещё поразило - что кровать в кресло трансформировалась, не готова я была так рожать:))
а у меня была просто кровать... и кресло стояло отдельно, я на него еле вскарабкалась :))
Розовая Блондинка
28.09.2011, 23:20
Да уж девочки, про швы лучше и не задумываться. Теперь это всё в голове гоняю :005: Кстати, прикольная какая кровать, а то я думала как же это при схватках да еще и в раскоряку на кресло влезать :009:
Да уж девочки, про швы лучше и не задумываться. Теперь это всё в голове гоняю :005: Кстати, прикольная какая кровать, а то я думала как же это при схватках да еще и в раскоряку на кресло влезать :009:
Вот я тоже гоняю про швы...Стараюсь мысли отгонять плохие!!!
Розовая Блондинка
28.09.2011, 23:39
Вот я тоже гоняю про швы...Стараюсь мысли отгонять плохие!!!
Не не не, тебе точно надо всё плохое отогнать, со дня на день тебе рожать, только позитив :support: !!! Кстати, ты на ДО планируешь?
Не не не, тебе точно надо всё плохое отогнать, со дня на день тебе рожать, только позитив :support: !!! Кстати, ты на ДО планируешь?
Сама нет,но если до понедельника не рожу то поеду...Меня все муж гонит на ДО :005:
Розовая Блондинка
29.09.2011, 00:04
Сама нет,но если до понедельника не рожу то поеду...Меня все муж гонит на ДО :005:
Вместе с мужем рожать собираешься?
dobrij_finik
29.09.2011, 00:14
Ха-ха, меня мой уже готов эвакуировать в роддом, чтоб наверняка :046:
Вместе с мужем рожать собираешься?
нет без него....Я не предстовляю этого себе,да слава богу,что он тоже негорит желанием:091:
Эх мужики:001:
У меня такая ситуация получилась что в ночь когда я рожала было еще пять девочек с трем я потом в одной палате лежала, так вот, они рожали бесплатно и швы им потом снимали, я платила прямо в родилке и не то что не почувствовала как меня зашивают так еще и швы саморассасывающие были.
Розовая Блондинка
29.09.2011, 00:42
А мой ждет 11.11.11 и малявку уговаривает, чтобы не раньше :)) Может и получится, пдр на 10 ставят, так что пусть уговаривает :046:
нет без него....Я не предстовляю этого себе,да слава богу,что он тоже негорит желанием:091:
Мой рвётся прямо, типа как же вы там без меня :))
У меня такая ситуация получилась что в ночь когда я рожала было еще пять девочек с трем я потом в одной палате лежала, так вот, они рожали бесплатно и швы им потом снимали, я платила прямо в родилке и не то что не почувствовала как меня зашивают так еще и швы саморассасывающие были.
А сколько платили, если не секрет? А то хочется чтобы "всё красиво" :091:
Значит можно денежку сунуть,а сколько?:008:
dobrij_finik
29.09.2011, 01:13
А мой ждет 11.11.11 и малявку уговаривает, чтобы не раньше :)) Может и получится, пдр на 10 ставят, так что пусть уговаривает :046:
Мой рвётся прямо, типа как же вы там без меня :))
А сколько платили, если не секрет? А то хочется чтобы "всё красиво" :091:
Так у меня вся семья надеется на 11.11.11 :046: Но это не мешает ему хотеть меня туда уже эвакуировать, чтоб под присмотром была и ежели че родила сразу))). Может с ПКС и срастется, конечно, да и ПДР аккурат на эту дату. Я вообще представляю, какая очередь в родилку будет :046::010:
Я тоже бесплатно рожала, швы наложили саморассасывающиеся, зашили очень аккуратно. В первые роды зашивали под общим наркозом - думала помру, так тяжело от него отходила, во вторых родах шили под местной анестезией - неприятно только укол обезболивающий, а как шили вообще не чувствовала.
Розовая Блондинка
29.09.2011, 02:00
Так у меня вся семья надеется на 11.11.11 :046: Но это не мешает ему хотеть меня туда уже эвакуировать, чтоб под присмотром была и ежели че родила сразу))). Может с ПКС и срастется, конечно, да и ПДР аккурат на эту дату. Я вообще представляю, какая очередь в родилку будет :046::010:
Ну с КС еще можно как-то договорится, а вот ЕР это как пузожителю захочется :))
Я тоже бесплатно рожала, швы наложили саморассасывающиеся, зашили очень аккуратно. В первые роды зашивали под общим наркозом - думала помру, так тяжело от него отходила, во вторых родах шили под местной анестезией - неприятно только укол обезболивающий, а как шили вообще не чувствовала.
Ой, хорошо бы вообще без разрезов обойтись :008:
Ой, хорошо бы вообще без разрезов обойтись :008:
Вот-вот и так думаю;)
А я так мечтаю о энергетике...Ммм...
Розовая Блондинка
29.09.2011, 10:23
Вот-вот и так думаю;)
А я так мечтаю о энергетике...Ммм...
Ой да, я сижу циклёвщиков жду, так сейчас бы "адреналинчика", еле заставила себя встать :065:
Slunečnice
29.09.2011, 12:30
девочки, а не подскажите: я хочу платно рожать в этом роддоме, но у меня нет показаний. это возможно?:016:
и на каком сроке там принято заключать договор?
Розовая Блондинка
29.09.2011, 12:32
девочки, а не подскажите: я хочу платно рожать в этом роддоме, но у меня нет показаний. это возможно?:016:
Без показаний только такой вариант и прокатит насколько я понимаю :), позвоните в рд, запишитесь на консультацию.
Slunečnice
29.09.2011, 12:39
Без показаний только такой вариант и прокатит насколько я понимаю :), позвоните в рд, запишитесь на консультацию.
Спасибо за оперативность:)
Ой да, я сижу циклёвщиков жду, так сейчас бы "адреналинчика", еле заставила себя встать :065:
Вот-вот...А он ещё такой вкусный:love:
и на каком сроке там принято заключать договор?
Так можно;)
Договор они заключают только с 36 недель
Slunečnice
29.09.2011, 15:25
Так можно;)
Договор они заключают только с 36 недель
то есть время еще есть...:) уря!:support:
то есть время еще есть...:) уря!:support:
:support::support::support:
Розовая Блондинка
29.09.2011, 15:31
Спасибо за оперативность:)
Ахах, в декрет выйдете сразу такая же оперативность появится от нефиг делать ;) :))
Вот-вот...А он ещё такой вкусный:love:
О да!!! Полы мне отциклевали, пойду в макдак поем вредной еды и выпью вредного лимонадика хотя бы :073: Отмечу, так сказать :))
О да!!! Полы мне отциклевали, пойду в макдак поем вредной еды и выпью вредного лимонадика хотя бы :073: Отмечу, так сказать :))
Я последние недельки две,в Макдаке питаюсь:073:
После родов уже 9 месяцев прошло почти, а так хочется чего-нибудь вредного типа макдака :028:, но низзя..., ГВ. Так что отрывайтесь девы:073:
После родов уже 9 месяцев прошло почти, а так хочется чего-нибудь вредного типа макдака :028:, но низзя..., ГВ. Так что отрывайтесь девы:073:
Так вот-вот поэтому и едим всё вредное)
я на гв ела все:008:
но у моего ребенка реакции не было, все нужно судить по ребенку
так что не нужно себя настраивать на диету на гв постоянно, постепенно нужно пробывать продукты все, смотреть на реакцию ребенка
Вообще-то в курсе я, заход второй у меня. :005: Ем почти все домашнего приготовления, но вот как то в Макдональдсе какой-нибудь биг-маг и картошку по-деревенски, запивая это кока-колой и пирожком вишневым в голову не приходит сразу бежать, трескать и смотреть на реакцию ребенка...
И уж первые то три месяца у новоиспеченных мамочек явно макдак будет только в воспоминаниях....:065:
Подскажите пожалуйста как кто записывался на консультацию к кардиологу?Дали в ЖК направление в 13 р.д. звоню уже 3-й день-либо занято,либо не берут.....(((((((
Вообще-то в курсе я, заход второй у меня. :005: Ем почти все домашнего приготовления, но вот как то в Макдональдсе какой-нибудь биг-маг и картошку по-деревенски, запивая это кока-колой и пирожком вишневым в голову не приходит сразу бежать, трескать и смотреть на реакцию ребенка...
И уж первые то три месяца у новоиспеченных мамочек явно макдак будет только в воспоминаниях....:065:
ну от разового похода в макдак когда ребенку 9 мес и он как я понимаю ест днем не грудь в основном страшного то точно не будет
понятно что сразу после родов не пойдешь в макдак или лопать шоколадные конфеты:))
Днем то как раз и трескает еще аж три раза, а ночью.... :010: Так что эксперименты с макдаком пока исключены...
Ну ничего, все впереди, моно и потерпеть ради пупса:)
я на гв ела все:008:
но у моего ребенка реакции не было, все нужно судить по ребенку
так что не нужно себя настраивать на диету на гв постоянно, постепенно нужно пробывать продукты все, смотреть на реакцию ребенка
Я больше буду придерживаться диеты,чтоб у моей крошки животик не болел
просто все продукты пробуйте постепенно, новый продукт дня в 3 а то и больше до недели
все не так сложно
и гв не диетично если ребенок не аллергик;)
Розовая Блондинка
30.09.2011, 00:36
Подскажите пожалуйста как кто записывался на консультацию к кардиологу?Дали в ЖК направление в 13 р.д. звоню уже 3-й день-либо занято,либо не берут.....(((((((
А по какому телефону звоните? Я попала в конце августа по 2748107, мб что изменилось у них там. Звоните с утра, если память не изменяет с 9 до 14.
Согласна, я тоже за диету, и маме и ребеночку хорошо, мне кажется если диеты придерживаться, то лишние кг быстрее сбегут:073:
Согласна, я тоже за диету, и маме и ребеночку хорошо, мне кажется если диеты придерживаться, то лишние кг быстрее сбегут:073:
Да насчёт кг права:073:
Розовая Блондинка
30.09.2011, 01:22
Да насчёт кг права:073:
Да мне даже не представить себя после родов, кажется что такой бегемот буду :( Уже сейчас покупала платья на пузяку 48-50, так чуть головой о стену биться не начала :010:
Да мне даже не представить себя после родов, кажется что такой бегемот буду :( Уже сейчас покупала платья на пузяку 48-50, так чуть головой о стену биться не начала :010:
Я набрала 20кг за всю беременность:010:
Я боюсь,что животик не уйдёт:008:
Tatyana_Nov
30.09.2011, 10:25
Блиин, девочки, вы тут все о разрезах переживали, я тоже, но вот только вчера вечером задумалась, что гораздо больше боюсь того, что вот рожу, будет кроха рядом лежать, а я вообще не представляю, как его взять, как переодеть даже такого маленького... Но у меня ребенок первый, и раньше вообще никаких дел с маленькими не имела!
Таатошка
30.09.2011, 10:44
Блиин, девочки, вы тут все о разрезах переживали, я тоже, но вот только вчера вечером задумалась, что гораздо больше боюсь того, что вот рожу, будет кроха рядом лежать, а я вообще не представляю, как его взять, как переодеть даже такого маленького... Но у меня ребенок первый, и раньше вообще никаких дел с маленькими не имела!
Вот насчет этого можете не переживать))) Я когда дочь родила, после КС была, тоже думала не справлюсь. А ничего, нормально) материнский инстинкт вещь такая...
[QUOTE=Розовая Блондинка;67640856]А по какому телефону звоните? Я попала в конце августа по 2748107, мб что изменилось у них там. Звоните с утра, если память не изменяет с 9 до 14.
В ЖК дали 274 34 76-там либо занято,либо не берут.На сайте взяла 275-68-65 и 271 16 74 там вообще не берут.Во вашему звонила-включается факс.Звонила с утра....
:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.