Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Kristuusha
18.10.2011, 16:58
По ценам никто не сориентирует?
Дарина-ты с ламинариями тут комменты еще оставляешь? ну ты молодца
а я начиталась топик, так мне ночью снилось, что я иду контракт заключать,а он 100 тыщ стоит, и я ак вся пониииклаа)))
Я же должна держаить вас в курсе;)
Значит вставлять их вообще не больно,мне было больно когда она смотрела шейку (я даже заплакала):(
Значит у меня безумно схватывает живот и потягивает поясницу,думаю ночью мы появимся)
Ну, мне ламинарии за 2 недели ставили 2 раза. Первый раз я сутки бодрячком отходила, даже почти ничего не чувствовала. А вот второй раз....ой, :001:вспоминать не хочется. Думали к 12 ночи рожать начну, а врачу из родилки лень было со мной возиться наверно, она вытащила ламинарии, залила мне ТАМ все посдсолнечным маслом, вколола гинипрал и усе. После этого у меня обратно все закрылось и никакого прогресса не намечалось.Поэтому и решили кесарить
А у меня только 2 показания их снимать,это схватки 5-7 минут или отхождение вод!!!
Таатошка
18.10.2011, 18:29
А у меня только 2 показания их снимать,это схватки 5-7 минут или отхождение вод!!!
У меня были схватки примерно минут через 10. Сестричка с поста вызвала врача из родилки, но ей сказали, что тут ОДНА рожает, а нас трое было - 1 рожала, я с палочками и еще одна не помню что...Так врач прифигела, наорала на сестер с ДО и вообще вся такая раздраженная была...жуть...посмотрела меня на кресле, вытащила палочки, сказала, что не рожаю и раскрытия нет, велела вколоть гинипрал (чтоб схватки остановить) и все. Можно сказать, весь "процесс" загубила на корню :( Через 5 дней меня прокесарили
anyta-vin
18.10.2011, 18:30
Значит у меня безумно схватывает живот и потягивает поясницу,думаю ночью мы появимся)
:support: давайте давайте :support:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой
удачи вам
как же это прекрасно, вот вот и чудо появится
Олька_Полька
18.10.2011, 20:35
и мы с маленьким вам желаем удачи!!!
dobrij_finik
18.10.2011, 20:37
Дарина, удачи!!! Чтоб все было хорошо! Скоро-скоро увидите свою крошку!
А я в понедельник была в рд на последней консультации. Дали направление на дородовое, 1.11 закладываюсь...
Кто-нибудь еще в это время там ожидается? ;)
dobrij_finik
18.10.2011, 20:45
По ценам никто не сориентирует?
Не так давно девочки писали:
Я договаривалась с врачом. Так вот, что мне сказано было:
Подписываю договор, стоимость 32 тыс (может уже поменяли, я до закрытия договаривалась). В эту сумму входит дежурная бригада + отдельная родилка + приход определенного врача с которым я договаривалась (ФИО указывается при закл договора).
Врач отдельно оплачивается. В моем случае это еще 20 тыс врачу.
Анестезия отдельно, стоимость где-то 2500-3000. не помню.
Платные палаты на ПО, по желанию и при наличии.
Как мне сказал врач, без договора он не сможет прийти в роддом в любое время. А договор ему это позволяет.
Олька_Полька
18.10.2011, 20:58
девочки, пардон за дурацкий вопрос...:004: вот у вас внизу подпись сколько у вас срок дней..как это сделать??
Таатошка
18.10.2011, 21:10
девочки, пардон за дурацкий вопрос...:004: вот у вас внизу подпись сколько у вас срок дней..как это сделать??
В вашем профиле выбираете "редактировать подпись" и там можно сделать линеечку
anyta-vin
18.10.2011, 22:14
что-то Дарина не пишет...
неужели спустилась на 2ой этаж :080:
Девочки, выручайте. Моя подруга на 31 неделе, ее отправляют рожать в 13 роддом из-за проблем с сердцем, у нее сейчас доступа к компу нет, посоветуйте проверенных и заслуженных врачей и акушерок. Буду вам очень благодарна!!!!
anyta-vin
19.10.2011, 00:45
насколько я знаю там все врачи и акушерки хорошие
Вот мне как раз Тарасенко и порекомендовали, и еще Анну Афанасьевну (не знаю фамилии) рекомендуют как акушерку и Горохову Галину Васильевну. А как врача Балашову и Долинского. Да вообще мне кажется там все врачи и акушеры - профессионалы :love:
Меня мой уже сейчас спрашивает - а не лечь ли мне в Роддом до родов ) В 27 недель-то :)):)):))
Я буду на ДО записываться в 20-х числах декабря )
и что говорят хороший врач????????? мммм тут у нас мнение расходятся..я думала она больше не раб. совесть замучила..ан нет:ded:
и что говорят хороший врач????????? мммм тут у нас мнение расходятся..я думала она больше не раб. совесть замучила..ан нет:ded:
а что плохой?
почитайте сколько положительных отзывов пишут девочки на другом ресурсе,на плохого врача не будут писать,ну а то что бывает всякое-об этом никто не говорит
Fialka01
19.10.2011, 09:54
а я начиталась топик, так мне ночью снилось, что я иду контракт заключать,а он 100 тыщ стоит, и я ак вся пониииклаа)))
:046::046::046::046:
Мне понравилась Ирина Николаевна, я рожала бесплатно, ну так вышло, и со мной конечно никто ежесекундно не сидел, акромя мужа, но она всегда подходила и на все мои вопросы отвечала. и в самый нужный момент на потугах она меня очень атк поддержала и все говорила,я все переживала,что я делаю правильно, что нет, она не ругалась на меня, что глупые вопрсы задаю, для меня это очень важно
а вот параллельно другая была и она на меня поругалась, что я там охала и ахала(это моя стратегия была))) ) и говорила у меня вон там девушка с давлением, хотя у меня у самой в ту минуту вообще давление зашкаливало,но я просто не жаловалась на него
ну просто не понравилось, что она так сказала,не зная вообще что со мной
а Тарасенко-мне понравилась
врач кстати у меня не ключевую роль играла, и врачиха сразу мужа позвала, меня еще там не привели в красоту,а она мужа запустила(хотя акушерка пыталась ее остановить),благо муж у меня с крепкими нервами))) и хитрый, он сразу отвернулся ип ошел к ребенку,на меня не смотрел
Надеюсь у Дарины все хорошо уже
вот навернео лежит, смотрит на свое счастье
ждем новостей конечно
Надеюсь у Дарины все хорошо уже
вот навернео лежит, смотрит на свое счастье
ждем новостей конечно
Ждём-ждём хороших новостей!!!:support::support::support:
Девочки я ещё не родила,схватки всю ночь,хорошо успевала поспать перед ними.Они то через 10 имнут,пять,а потом 20 вообщем жесть!!Врач сказала мы снимем ламинарий попозже и посмотрим,что там!!!Как,что скажут отпишусь!!!А ещё у нас тут авария случилась,затопило 1й,2й этаж теперь у нас нет нет душа и туалета,точнее туалет только один,вот теперь где мыться???
Не переживай, сейчас починят, Смольный рядом
Девочки я ещё не родила,схватки всю ночь,хорошо успевала поспать перед ними.Они то через 10 имнут,пять,а потом 20 вообщем жесть!!Врач сказала мы снимем ламинарий попозже и посмотрим,что там!!!Как,что скажут отпишусь!!!А ещё у нас тут авария случилась,затопило 1й,2й этаж теперь у нас нет нет душа и туалета,точнее туалет только один,вот теперь где мыться???
Дарин, мы все мысленно с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, сейчас починят, Смольный рядом
Ага,ждём:)
Дарин, мы все мысленно с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё ламинарий сняли,сказали сегодня родить должна!!!
у тебя еще и тут группа поддержки))
Таатошка
19.10.2011, 12:12
:support::support::support::support::support::supp ort:
Дарина, ждем-с:091::091::091:
у тебя еще и тут группа поддержки))
Ага:support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Дарина, ждем-с:091::091::091:
Я сама тоже жду-жду;)
Машенька1
19.10.2011, 12:17
ещё вспомнила.... очень многим в этом роддоме кривошею ставят и воротник настойчиво просят одевать на малюток..... так вот не стоит этого делать))))
и зол стафилококк мы с этого роддома получили (правда перед проветриванием)
ещё вспомнила.... очень многим в этом роддоме кривошею ставят и воротник настойчиво просят одевать на малюток..... так вот не стоит этого делать))))
кому-то воротник дейтсвительно необходим,нам поголовно не выписывали,только по показаниям, зол стаф можно получить где угодно и дома в том числе от родителей и прочей родни
так что это конкретный случай по воле стечения обстоятельств
Нам например нужен был воротничек, мы носили, так он у меня месяца 1,5 никуда не шевелился в животе, тока ноги переодически вытянуть пытался, конечно там шея затекла у него наверное вся
Олька_Полька
19.10.2011, 12:25
спасибки)))
Таатошка
19.10.2011, 12:30
Ну не знаю, не знаю....у нас все нормально было, ни кривошеи не ставили, ни стаффа не было, хотя тоже перед проветриванием выписывались.
И почему, если действительно есть кривошея, не стоит надевать на детку воротник???
И еще про стафф...многие мамочки, сами того не подозревая, заражают своих деток, а потом грешат на роддом и т.п.
Совет: перед родами сходите к ЛОРу, сдайте посев на патогенную микрофлору из носа и из зева:ded:
dobrij_finik
19.10.2011, 12:41
Так, ну наконец-то. Мы тут все болеем. Практически с попкорном сидим и следим за развитием ситуации!!!:support:
dobrij_finik
19.10.2011, 12:42
И еще про стафф...многие мамочки, сами того не подозревая, заражают своих деток, а потом грешат на роддом и т.п.
Совет: перед родами сходите к ЛОРу, сдайте посев на патогенную микрофлору из носа и из зева:ded:
Поддерживаю. У нас, кстати, в ЖК в 30 недель брали этот мазок из носа и зева как обязательный :ded:
Машенька1
19.10.2011, 12:43
Ну не знаю, не знаю....у нас все нормально было, ни кривошеи не ставили, ни стаффа не было, хотя тоже перед проветриванием выписывались.
И почему, если действительно есть кривошея, не стоит надевать на детку воротник???
я просто всю историю переписывать тут не стала, а написала, чтобы имели ввиду
мазки я все сдавала и ещё антибиотики пришлось принимать незадолго до родов, так что у меня стафа быть не могло)))
про кривошею, они особо не разбираются, а советуют многим, (моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник), после выхода из роддома посетили остеопата, которой опроверг диагноз и всё исправил за 3 сеанса
я же не сказала.... У ВСЕХ ТАК... просто как информация
а убирались у нас действительно отвратительно.... одной тряпкой подоконники, стены и пеленалки протирали)))
Машенька1
19.10.2011, 12:43
Поддерживаю. У нас, кстати, в ЖК в 30 недель брали этот мазок из носа и зева как обязательный :ded:
+1, я всё это сдавала
Таатошка
19.10.2011, 12:51
я просто всю историю переписывать тут не стала, а написала, чтобы имели ввиду
мазки я все сдавала и ещё антибиотики пришлось принимать незадолго до родов, так что у меня стафа быть не могло)))
про кривошею, они особо не разбираются, а советуют многим, (моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник), после выхода из роддома посетили остеопата, которой опроверг диагноз и всё исправил за 3 сеанса
я же не сказала.... У ВСЕХ ТАК... просто как информация
а убирались у нас действительно отвратительно.... одной тряпкой подоконники, стены и пеленалки протирали)))
Вам видимо просто не повезло:009: Я лежала в палате с девочкой, им был прописан воротничок. Так сетрички говорили КАК правильно его надевать, чтобы палец свободно проходил. А стафф могли подцепить не обязательно от Вас лично, но и от мужа, или родителей уже после выписки...ну это так, к слову.
а про уборку...там ветошь в банке на пеленальнике не просто так наверно стоит (стояла), подразумевалось, что Вы сами должны были протирать пеленальник. Тем более, что бактерицидное мыло имеется у раковины.
Ждущая чуда
19.10.2011, 12:57
Девочки, здравствуйте. Вам конечно сейчас не до меня, но может дадите пару советов, точнее с чего начать "трудоустройство" в этот роддом. Я в 2008 году уже рожала там, но тогда все было лично с врачом (чудесная женщина!!!!), но она уволилась и теперь я даже не знаю с чего начать.... За три года уже все забылось. Единственное помню, что надо топать на прием к кардиологу с кардиограммой и УЗИ сердца. Срок у меня 32 недели. Когда начинать собирать документы и записываться к врачу? Если рожать не платно, то как попасть (по направлению из консультации, по рекомендации местного кардиолога и т.п. ). Платную палату можно, если рожать по сретификату? В прошлые роды у меня и договор был и врачу лично на руки платила, поэтому не волновалась, а сейчас тревожно что-то. Пишу в растерянности. Спасибо огромное всем откликнувшимся.
anyta-vin
19.10.2011, 12:58
нам тоже воротничок надо было
но только когда он не спит и не ест, а он это почти все время и делал :))
а когда не спал и мы одевали, он такой несчастный был :005: что мы перестали....
потом походили на форез + массаж + остеопат и все хорошо
anyta-vin
19.10.2011, 13:01
Девочки, здравствуйте. Вам конечно сейчас не до меня, но может дадите пару советов, точнее с чего начать "трудоустройство" в этот роддом. Я в 2008 году уже рожала там, но тогда все было лично с врачом (чудесная женщина!!!!), но она уволилась и теперь я даже не знаю с чего начать.... За три года уже все забылось. Единственное помню, что надо топать на прием к кардиологу с кардиограммой и УЗИ сердца. Срок у меня 32 недели. Когда начинать собирать документы и записываться к врачу? Если рожать не платно, то как попасть (по направлению из консультации, по рекомендации местного кардиолога и т.п. ). Платную палату можно, если рожать по сретификату? В прошлые роды у меня и договор был и врачу лично на руки платила, поэтому не волновалась, а сейчас тревожно что-то. Пишу в растерянности. Спасибо огромное всем откликнувшимся.
здравствуйте :)
- начать надо с консультации местного кардиолога, для этого взять направление из ЖК
- на консультации Вам и скажут возьмут к ним или нет, кто-то тут писал что им просто написали показания.
- платную палату по сертификату можно, если есть свободные палаты, забронировать нельзя.
Машенька1
19.10.2011, 13:25
Вам видимо просто не повезло:009: Я лежала в палате с девочкой, им был прописан воротничок. Так сетрички говорили КАК правильно его надевать, чтобы палец свободно проходил. А стафф могли подцепить не обязательно от Вас лично, но и от мужа, или родителей уже после выписки...ну это так, к слову.
а про уборку...там ветошь в банке на пеленальнике не просто так наверно стоит (стояла), подразумевалось, что Вы сами должны были протирать пеленальник. Тем более, что бактерицидное мыло имеется у раковины.
:009:
я повторюсь.... 1. воротник одела так педиатр
2. конечно подцепить стаф можно где угодно, но золотистый сложнее
3. я лежала 7 дней.... думаете не знала про ветошь и мыло и протирание? :001:, а вот ватную палочку под кроватью соседки наблюдала все дни, как лежала... швабра туда, видимо, не дотягивается)))
4. ставить кривошею могут специалисты, исправлять её лучше немного позже (после двух месяцев) - это слова специалистов ортопедического центра.... к этому времени и понятно... оно это или нет
5. Я ПОВТОРЮСЬ))))) мой пост просто информация, а не обязательное.... просто для тех ,кто может с подобным столкнуться
вообще не ожидала, что на мои информацию.. больше упрёков получила, чем благодарности... :(
Олька_Полька
19.10.2011, 13:35
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания...т.е. если ребенка докармливали в роддоме. у моих знакомых, кого ребенка в роддоме подкармливали был стаф, а все кто сами кормили никто не подцепил...:009: так что вот даже и не знаю, можно интересно своим докармливать малыша в роддоме?
Машенька1
19.10.2011, 13:37
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания..
может и так... моего докармливали
плохо представляю, как это... самой, там же уже готовое и разогретое стоит
машенька 1-нет нет, никаких упреков
просто вы чуточку категорично написали,как наверное нам показалось, а так я даже согласна, достаточно часто ставят кривошею, но это мне кажется везде так
про стаф-мне кажется практически о всех рд такие отзывы
нас докармливали в рд, на стаф потом сдавала, было незначительное увеличение, ничего криминального, попили бактериофаги ив се, и то сейчас вот думая,а стоило ли их вообще пить, но это был первый ребенок и как умела так и делала все
Таатошка
19.10.2011, 13:42
:009:
я повторюсь.... 1. воротник одела так педиатр
2. конечно подцепить стаф можно где угодно, но золотистый сложнее
3. я лежала 7 дней.... думаете не знала про ветошь и мыло и протирание? :001:, а вот ватную палочку под кроватью соседки наблюдала все дни, как лежала... швабра туда, видимо, не дотягивается)))
4. ставить кривошею могут специалисты, исправлять её лучше немного позже (после двух месяцев) - это слова специалистов ортопедического центра.... к этому времени и понятно... оно это или нет
5. Я ПОВТОРЮСЬ))))) мой пост просто информация, а не обязательное.... просто для тех ,кто может с подобным столкнуться
вообще не ожидала, что на мои информацию.. больше упрёков получила, чем благодарности... :(
Так и надо было с этого начинать. В Вашем первом посте прослеживался именно негатив, а не просто информация. Про педиатра Вы уточнили только сейчас....ну да ладно...Никого не хотела обидеть, просто нужно изначально формулировать свои мысли так, чтобы Вас правильно понимали..
Таатошка
19.10.2011, 13:47
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания...т.е. если ребенка докармливали в роддоме. у моих знакомых, кого ребенка в роддоме подкармливали был стаф, а все кто сами кормили никто не подцепил...:009: так что вот даже и не знаю, можно интересно своим докармливать малыша в роддоме?
Не знаю, насколько это правда...поскольку меня кесарили, то естественно, что первые сутки ребенку мою кормили смесью...потом я не брала. У нас стаффа не было
anyta-vin
19.10.2011, 13:57
Не знаю, насколько это правда...поскольку меня кесарили, то естественно, что первые сутки ребенку мою кормили смесью...потом я не брала. У нас стаффа не было
я думаю моего тоже докармливали... т.к. грудь он после родов не взял, а принесли его только утром. И вторую ночь он на детском был. а потом мы в весе терять стали и я брала докорм. Но тьфу-тьфу ничего не подцепили.
Машенька1
19.10.2011, 14:00
(моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник))
Про педиатра Вы уточнили только сейчас......
:flower:
Таатошка
19.10.2011, 14:08
:flower:
мир, дружба, жвачка:)):flower:
O_Tufelka
19.10.2011, 14:11
Плюсану. Нам тоже кривошею написаали, но воротник не нужен был.
И стафф с клебсиеллой у нас тоже оттуда.:005: Врач говорит, что клебсиелла чисто роддомовская бяка.
И да, рожались тоже перед проветриванием и лежали на платном ПО всего 3 дня.
Теперь убираем эти бяки, т.к. от них у пупса болит живот.
А так роддом понравился.
Олька_Полька
19.10.2011, 14:24
девочки, я сделала подпись, а она не появляется(((((((((:( и сохранила уже((( фигня блин(((((
Привет, спорщицы!!!:073:
Как там Дарина?
Судя по тишине- занята:008:
А я седня записалась в приемный. На днях позвонят, как места на До будут. Я думала, там аншлаг-аншлаг и раньше следующей недели я туда не попаду... А мне сказали - завтра-послезавтра... А я чё-то не готова еще морально.. Всего лишь 40 недель и 1 день сегодня...:065:
Машенька1
19.10.2011, 14:28
И стафф с клебсиеллой у нас тоже оттуда.:005: Врач говорит, что клебсиелла чисто роддомовская бяка.
А так роддом понравился.
я тоже на платном... к несчастью случайно попала
девочки, я сделала подпись, а она не появляется(((((((((:( и сохранила уже((( фигня блин(((((
если цитируешь... появится, а так под сообщение галочку ставь "показать подпись"
Таатошка
19.10.2011, 14:45
А так роддом понравился.
я тоже на платном... к несчастью случайно попала
если цитируешь... появится, а так под сообщение галочку ставь "показать подпись"
Я на б/платном лежала.....Вообще мне кажется, что от этого не зависит...это все индивидуально, кто-то может подцепить, а кто-то там же и не подцепит
Подругам понравилась, да и отзывы на нее все отличные. Нашла только один отрицательный )
Олька_Полька
19.10.2011, 15:04
спасибо)))):080:
Fialka01
19.10.2011, 15:10
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания...т.е. если ребенка докармливали в роддоме.
Нас и в род доме кормили и в больнице потом кормили и ттт не было стафилокока
Лёгких родов,Дарина!!!;)
O_Tufelka
19.10.2011, 15:51
Я на б/платном лежала.....Вообще мне кажется, что от этого не зависит...это все индивидуально, кто-то может подцепить, а кто-то там же и не подцепит
Согласна с Вами
Таатошка
19.10.2011, 16:11
Согласна с Вами
:053:
Ой, девочки... Позвонили с роддома. Завтра ждут меня в 9-30:001:
Я думала, что к понедельнику место найдут, не раньше, а они вон как оперативно:005:
Я им говорю "Чего так быстро, я не готова еще"
Мне "Так уже 41я неделя..."
Я "Да знаю, но все-равно не готова я рожать"
Мне "Не бойся. Всё будет хорошо. У тебя первые роды?"
Я "ТРЕТЬИ".....
Там таааакой хохот был....:046::046::046:
anyta-vin
19.10.2011, 16:19
Я думала, что к понедельнику место найдут, не раньше, а они вон как оперативно:005:
Я "ТРЕТЬИ".....
:))
езжай, уж лучше под наблюдением
Таатошка
19.10.2011, 16:23
Я "ТРЕТЬИ".....
Нас, беременных, не поймешь...последние месяца 2-3 все хотят поскорее родить, тяжело, а как дело близится к развязке, в панике мечемся, что не готовы:))
:))
езжай, уж лучше под наблюдением
Ага. Особенно с учетом того, что мне до роддома пилить этак 45-58 кэмэ:073:
Нас, беременных, не поймешь...последние месяца 2-3 все хотят поскорее родить, тяжело, а как дело близится к развязке, в панике мечемся, что не готовы:))
Я так уже устала этого ждать...
Я в последнее время вообще не уверена, что беременность всегда заканчивается родами:046:
Я "ТРЕТЬИ".....
Я б тоже посмеялась!:)) А я вот во вторые роды на 41 неделе пыталась пробиться перед проветриванием,так при раскрытии 2см меня погнали оттуда ,мол,конь не валялся.Вечером схватки начались,терпела сутки,т.к. то через 12,то через 9,то через 7-10мин были.Короче неравномерные.Уж набралась духу и опять поехала,когда в туалете как лёгкие потуги почувствовала.Приезжаю,а мне говорят в приёмной-нет схваток.Настояла на враче,так та их даже через платье углядела! А раскрытие уже 6 см.Так что лучше с ДО в роды попасть,чем родить в 40 недель и 5 дней,доказывая в приёмном ,что ты не осёл!:flower::flower::flower:
Таатошка
19.10.2011, 16:37
Ага. Особенно с учетом того, что мне до роддома пилить этак 45-58 кэмэ:073:
Я так уже устала этого ждать...
Я в последнее время вообще не уверена, что беременность всегда заканчивается родами:046:
Одной девочке в РД как-то сказали, что беременной от них еще никто не уходил:))
Кстати, мне тоже до РД ехать ооочень далеко из пригорода...:005:
Подругам понравилась, да и отзывы на нее все отличные. Нашла только один отрицательный )
я не знаю...где вы читали но у нее много плохих отзывов. и кстати в том году родов травмы и .....(лет. исходов )... лежали в реанимации от нее:ded::015:
я не знаю...где вы читали но у нее много плохих отзывов. и кстати в том году родов травмы и .....(лет. исходов )... лежали в реанимации от нее:ded::015:
Да на любого врача можно найти кучу отзывов хороших и плохих )
Все схватки прошли я в шоке,я мучалась с ними чуть больше суток!!!!Теперь даже незнаю как быть???
Sol-O,давай приезжай у нас как раз в палате местечко освободилось,если,что это 6 палата =)
Все схватки прошли я в шоке,я мучалась с ними чуть больше суток!!!!Теперь даже незнаю как быть???
Дарина,А что врачи говорят
Это Вы про кого?
А врачи наверное ничего уже не говорят, до завтрашнего обхода в 10 часов
Я б тоже посмеялась!:)) А я вот во вторые роды на 41 неделе пыталась пробиться перед проветриванием,так при раскрытии 2см меня погнали оттуда ,мол,конь не валялся.Вечером схватки начались,терпела сутки,т.к. то через 12,то через 9,то через 7-10мин были.Короче неравномерные.Уж набралась духу и опять поехала,когда в туалете как лёгкие потуги почувствовала.Приезжаю,а мне говорят в приёмной-нет схваток.Настояла на враче,так та их даже через платье углядела! А раскрытие уже 6 см.Так что лучше с ДО в роды попасть,чем родить в 40 недель и 5 дней,доказывая в приёмном ,что ты не осёл!:flower::flower::flower:
Весело...:005: И вправду лучше заранее попасть, чем вот так вот убеждать всех, что рожаю:005:
Sol-O,давай приезжай у нас как раз в палате местечко освободилось,если,что это 6 палата =)
Так!:015: А чё это мы здесь делаем?:015: Почему еще не родила?:015:
Мы тут уже подробности ждем, а она еще не родила... Ну ващщщеее:065:
Там на одном этаже только беременные?
Завтра приду в гости- жди бешенного беременного бегемота в желто-зеленом халате, отзывающегося на имя Аня:073:
Дарин, там как насчет питьевой воды на отделении? Брать с собой 5тилитровую или 19тилитровую канистру (с кулером):046:
только на одном этаже там беременные
Таатошка
19.10.2011, 20:08
:010:
Хотя...чейта я не удивляюсь:fifa:...Завтра скорее всего скажут как рожать будешь - либо пузырь прокалывать, либо КС.
главное если будут предлагать гель-не соглашайтесь уж просите рожать , а то они любители постимулировать то так, то сяк
только на одном этаже там беременные
Псип:flower:
главное если будут предлагать гель-не соглашайтесь уж просите рожать , а то они любители постимулировать то так сяк
Тааак. А вот с этого места поподробнее... Что за гель? Просветите:091:
ну я названия не знаю, знаю что они сначала ламинарии. не поможет. потом гелем мажут(ну видимо шейку или что-там мажут) тоже стимуляция,у на стак девочка день с ламинариями, потом день с гелем, и мы даже спустили ее в родблок,но ей вес равно не помогло,схватки сошли на нет. ей дали поспать и потом прокололи пузырь
Дарина,А что врачи говорят
А врачи наверное ничего уже не говорят, до завтрашнего обхода в 10 часов
Да остался только дежурный врач,его нет смысла спрашивать,ничего не скажет,ждём завтрашнего утра!!!Вообщем я в шоке:001:
Таатошка
19.10.2011, 20:15
главное если будут предлагать гель-не соглашайтесь уж просите рожать , а то они любители постимулировать то так сяк
Мне ограничились ламинариями. Но это я после 2го раза нажаловалась своему врачу на ДО, что у меня и давление подскочило, и что я задыхаться начала (я астматик), и вообще я устала и давайте уже прооперируемся..на 42х неделях-то:)) Поэтому гель мне не рискнули вводить:008: Но я нисколько не жалею, что было КС.
Олька_Полька
19.10.2011, 20:16
Весело...:005: И вправду лучше заранее попасть, чем вот так вот убеждать всех, что рожаю:005:
Завтра приду в гости- жди бешенного беременного бегемота в желто-зеленом халате, отзывающегося на имя Аня:073:
Дарин, там как насчет питьевой воды на отделении? Брать с собой 5тилитровую или 19тилитровую канистру (с кулером):046:
:046::046::046::046::046: думаю с бегемотом вы Анна загнули)))))))))))))))))
не. ну может так нельзя говорить-не соглашайтесь. просто мне так жалко, когда день с ламинариями проходят. потом еще день с гелем. -мучаются бедолаги им уж наверное и рожать после этого лень,потому как силы забирает все это
мне не делали ни того ни другого.я в отчете писала, они не хотели чтобы я рожала у них, но я финт ушами и все же прокололи мне пузырь и прекрасно я родила,просто очень прекрасно для первых рдов я считаю в 10 прокололи в 19,05 родила уже
Fialka01
19.10.2011, 20:21
Я читаю вас как комедию честное слово:046::046::046:
Вы тут такие перлы отмачиваете....
Ого-го ну тогда должна узнать)
Я буду в сериньких штанах и футболке полосатой серой с красным (ТАМ ЕЩЁ СТРАЗИКИ НА НЕЙ БУДУТ:008:)
Воду надо брать с собой,так как её даже тут не продают:(
А главное еды взять:))
Мне ограничились ламинариями. Но это я после 2го раза нажаловалась своему врачу на ДО, что у меня и давление подскочило, и что я задыхаться начала (я астматик), и вообще я устала и давайте уже прооперируемся..на 42х неделях-то:)) Поэтому гель мне не рискнули вводить:008: Но я нисколько не жалею, что было КС.
Блин ну посмотрим что мне завтра скажут,если честно на КС настроена очень
я помню такие смешанные чувства были-все не могу-хочу КС. ну режте меня режте
нет. хорошо. проколите пузырь
нет?
я говорю я рожать хочу!!!
емае.а если КС-блиин.ничего не читала про это, ничего не знаю.а вдруг страшно,а вдруг больно
ЕР-хмм.а вдруг тоже нереально больно???
емае,что же делать.как же уж разродится?????7
Таатошка
19.10.2011, 21:02
нет?
емае.а если КС-блиин.ничего не читала про это, ничего не знаю.а вдруг страшно,а вдруг больно
Олька_Полька
19.10.2011, 21:39
нет?
:046::046::046::046:да уж, девчонки поднимаете настроение))))))))))))):080:
Девочки, наш отчетик о родах.
08.10.11 в 01:30 приехали с отошедшими водами, в приемном покое оформили достаточно быстро, благо была ночь и мы были единственными.
В родовом отделении нас встретила дежурнвя акушерка, после осмотра, оказалось что очень маленькое раскрытие, поставили капельницу. Схватки были достаточно безболезненные, хотя я активно дышала, как на курсах, благо они помогли. К 9 утра, схватки стала ощущать активнее, посадили на мячик, чуствую начинет тужить, благо акушерка нам попалпсь отличная - Лариса Ивановна. Так к 10 утра мы появились на свет на одну потугу, за что тей огромное спасибо.А дальше мы получили наш комочек счастья.
Олька_Полька
19.10.2011, 22:34
08.10.11 в 01:30 приехали с отошедшими водами, в приемном покое оформили достаточно быстро, благо была ночь и мы были единственными.
В родовом отделении нас встретила дежурнвя акушерка, после осмотра, оказалось что очень маленькое раскрытие, поставили капельницу. Схватки были достаточно безболезненные, хотя я активно дышала, как на курсах, благо они помогли. К 9 утра, схватки стала ощущать активнее, посадили на мячик, чуствую начинет тужить, благо акушерка нам попалпсь отличная - Лариса Ивановна. Так к 10 утра мы появились на свет на одну потугу, за что тей огромное спасибо.А дальше мы получили наш комочек счастья.
:support::080: умничка! поздравляюююю!!!
Поздравляем!!! :flower: :028:
Поздравления от всей души!!!:flower:
Блин ну посмотрим что мне завтра скажут,если честно на КС настроена очень
Дарина,пора уже рожать! А ношпа,свечи красавки и т.д. прочее совсем не предлагали использовать или не помогло?!Бум тогда уговаривать дитёнка всем форумом на свет божий выходить.Мож фонариком туда посветить?:016:
anyta-vin
19.10.2011, 23:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower:
здоровья и молочка побольше
Таатошка
20.10.2011, 11:24
:080::080::080::080: Мои поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Sol-O приехала лежим в одной палате!!!Мне будут ставить гель сегодня и если он не поможет,то уже вскроют пузырь)
Sol-O приехала лежим в одной палате!!!Мне будут ставить гель сегодня и если он не поможет,то уже вскроют пузырь)
ну вот вдвоем не скучно)
видимо вес-таки у вас там очень тепло и комфортно,что дитятя не торопится:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.