Вход

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Kristuusha
18.10.2011, 16:58
По ценам никто не сориентирует?

Dollar
18.10.2011, 18:15
Дарина-ты с ламинариями тут комменты еще оставляешь? ну ты молодца
а я начиталась топик, так мне ночью снилось, что я иду контракт заключать,а он 100 тыщ стоит, и я ак вся пониииклаа)))

Я же должна держаить вас в курсе;)
Значит вставлять их вообще не больно,мне было больно когда она смотрела шейку (я даже заплакала):(
Значит у меня безумно схватывает живот и потягивает поясницу,думаю ночью мы появимся)

Dollar
18.10.2011, 18:16
Ну, мне ламинарии за 2 недели ставили 2 раза. Первый раз я сутки бодрячком отходила, даже почти ничего не чувствовала. А вот второй раз....ой, :001:вспоминать не хочется. Думали к 12 ночи рожать начну, а врачу из родилки лень было со мной возиться наверно, она вытащила ламинарии, залила мне ТАМ все посдсолнечным маслом, вколола гинипрал и усе. После этого у меня обратно все закрылось и никакого прогресса не намечалось.Поэтому и решили кесарить

А у меня только 2 показания их снимать,это схватки 5-7 минут или отхождение вод!!!

Таатошка
18.10.2011, 18:29
А у меня только 2 показания их снимать,это схватки 5-7 минут или отхождение вод!!!

У меня были схватки примерно минут через 10. Сестричка с поста вызвала врача из родилки, но ей сказали, что тут ОДНА рожает, а нас трое было - 1 рожала, я с палочками и еще одна не помню что...Так врач прифигела, наорала на сестер с ДО и вообще вся такая раздраженная была...жуть...посмотрела меня на кресле, вытащила палочки, сказала, что не рожаю и раскрытия нет, велела вколоть гинипрал (чтоб схватки остановить) и все. Можно сказать, весь "процесс" загубила на корню :( Через 5 дней меня прокесарили

anyta-vin
18.10.2011, 18:30
Значит у меня безумно схватывает живот и потягивает поясницу,думаю ночью мы появимся)

:support: давайте давайте :support:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Petanga
18.10.2011, 20:20
ой ой
удачи вам
как же это прекрасно, вот вот и чудо появится

Олька_Полька
18.10.2011, 20:35
и мы с маленьким вам желаем удачи!!!

dobrij_finik
18.10.2011, 20:37
Дарина, удачи!!! Чтоб все было хорошо! Скоро-скоро увидите свою крошку!

А я в понедельник была в рд на последней консультации. Дали направление на дородовое, 1.11 закладываюсь...
Кто-нибудь еще в это время там ожидается? ;)

dobrij_finik
18.10.2011, 20:45
По ценам никто не сориентирует?

Не так давно девочки писали:

Я договаривалась с врачом. Так вот, что мне сказано было:
Подписываю договор, стоимость 32 тыс (может уже поменяли, я до закрытия договаривалась). В эту сумму входит дежурная бригада + отдельная родилка + приход определенного врача с которым я договаривалась (ФИО указывается при закл договора).
Врач отдельно оплачивается. В моем случае это еще 20 тыс врачу.
Анестезия отдельно, стоимость где-то 2500-3000. не помню.
Платные палаты на ПО, по желанию и при наличии.

Как мне сказал врач, без договора он не сможет прийти в роддом в любое время. А договор ему это позволяет.

Олька_Полька
18.10.2011, 20:58
девочки, пардон за дурацкий вопрос...:004: вот у вас внизу подпись сколько у вас срок дней..как это сделать??

Таатошка
18.10.2011, 21:10
девочки, пардон за дурацкий вопрос...:004: вот у вас внизу подпись сколько у вас срок дней..как это сделать??

В вашем профиле выбираете "редактировать подпись" и там можно сделать линеечку

anyta-vin
18.10.2011, 22:14
что-то Дарина не пишет...
неужели спустилась на 2ой этаж :080:

Vicki
19.10.2011, 00:43
Девочки, выручайте. Моя подруга на 31 неделе, ее отправляют рожать в 13 роддом из-за проблем с сердцем, у нее сейчас доступа к компу нет, посоветуйте проверенных и заслуженных врачей и акушерок. Буду вам очень благодарна!!!!

anyta-vin
19.10.2011, 00:45
насколько я знаю там все врачи и акушерки хорошие

irtuy
19.10.2011, 01:42
Вот мне как раз Тарасенко и порекомендовали, и еще Анну Афанасьевну (не знаю фамилии) рекомендуют как акушерку и Горохову Галину Васильевну. А как врача Балашову и Долинского. Да вообще мне кажется там все врачи и акушеры - профессионалы :love:

Меня мой уже сейчас спрашивает - а не лечь ли мне в Роддом до родов ) В 27 недель-то :)):)):))
Я буду на ДО записываться в 20-х числах декабря )

и что говорят хороший врач????????? мммм тут у нас мнение расходятся..я думала она больше не раб. совесть замучила..ан нет:ded:

Forestt
19.10.2011, 09:05
и что говорят хороший врач????????? мммм тут у нас мнение расходятся..я думала она больше не раб. совесть замучила..ан нет:ded:

а что плохой?
почитайте сколько положительных отзывов пишут девочки на другом ресурсе,на плохого врача не будут писать,ну а то что бывает всякое-об этом никто не говорит

Fialka01
19.10.2011, 09:54
а я начиталась топик, так мне ночью снилось, что я иду контракт заключать,а он 100 тыщ стоит, и я ак вся пониииклаа)))

:046::046::046::046:

Petanga
19.10.2011, 10:08
Мне понравилась Ирина Николаевна, я рожала бесплатно, ну так вышло, и со мной конечно никто ежесекундно не сидел, акромя мужа, но она всегда подходила и на все мои вопросы отвечала. и в самый нужный момент на потугах она меня очень атк поддержала и все говорила,я все переживала,что я делаю правильно, что нет, она не ругалась на меня, что глупые вопрсы задаю, для меня это очень важно
а вот параллельно другая была и она на меня поругалась, что я там охала и ахала(это моя стратегия была))) ) и говорила у меня вон там девушка с давлением, хотя у меня у самой в ту минуту вообще давление зашкаливало,но я просто не жаловалась на него
ну просто не понравилось, что она так сказала,не зная вообще что со мной
а Тарасенко-мне понравилась
врач кстати у меня не ключевую роль играла, и врачиха сразу мужа позвала, меня еще там не привели в красоту,а она мужа запустила(хотя акушерка пыталась ее остановить),благо муж у меня с крепкими нервами))) и хитрый, он сразу отвернулся ип ошел к ребенку,на меня не смотрел

Petanga
19.10.2011, 10:10
Надеюсь у Дарины все хорошо уже
вот навернео лежит, смотрит на свое счастье
ждем новостей конечно

виир
19.10.2011, 10:14
Надеюсь у Дарины все хорошо уже
вот навернео лежит, смотрит на свое счастье
ждем новостей конечно

Ждём-ждём хороших новостей!!!:support::support::support:

Dollar
19.10.2011, 10:41
Девочки я ещё не родила,схватки всю ночь,хорошо успевала поспать перед ними.Они то через 10 имнут,пять,а потом 20 вообщем жесть!!Врач сказала мы снимем ламинарий попозже и посмотрим,что там!!!Как,что скажут отпишусь!!!А ещё у нас тут авария случилась,затопило 1й,2й этаж теперь у нас нет нет душа и туалета,точнее туалет только один,вот теперь где мыться???

Petanga
19.10.2011, 10:57
Не переживай, сейчас починят, Смольный рядом

АФРА
19.10.2011, 11:50
Девочки я ещё не родила,схватки всю ночь,хорошо успевала поспать перед ними.Они то через 10 имнут,пять,а потом 20 вообщем жесть!!Врач сказала мы снимем ламинарий попозже и посмотрим,что там!!!Как,что скажут отпишусь!!!А ещё у нас тут авария случилась,затопило 1й,2й этаж теперь у нас нет нет душа и туалета,точнее туалет только один,вот теперь где мыться???
Дарин, мы все мысленно с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dollar
19.10.2011, 12:06
Не переживай, сейчас починят, Смольный рядом

Ага,ждём:)

Дарин, мы все мысленно с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dollar
19.10.2011, 12:07
Всё ламинарий сняли,сказали сегодня родить должна!!!

Элиска1
19.10.2011, 12:09
у тебя еще и тут группа поддержки))

Таатошка
19.10.2011, 12:12

:support::support::support::support::support::supp ort:
Дарина, ждем-с:091::091::091:

Dollar
19.10.2011, 12:16
у тебя еще и тут группа поддержки))

Ага:support:

Dollar
19.10.2011, 12:17
:support::support::support::support::support::supp ort:
Дарина, ждем-с:091::091::091:

Я сама тоже жду-жду;)

Машенька1
19.10.2011, 12:17
ещё вспомнила.... очень многим в этом роддоме кривошею ставят и воротник настойчиво просят одевать на малюток..... так вот не стоит этого делать))))
и зол стафилококк мы с этого роддома получили (правда перед проветриванием)

Dellia
19.10.2011, 12:23
ещё вспомнила.... очень многим в этом роддоме кривошею ставят и воротник настойчиво просят одевать на малюток..... так вот не стоит этого делать))))

кому-то воротник дейтсвительно необходим,нам поголовно не выписывали,только по показаниям, зол стаф можно получить где угодно и дома в том числе от родителей и прочей родни
так что это конкретный случай по воле стечения обстоятельств

Petanga
19.10.2011, 12:24
Нам например нужен был воротничек, мы носили, так он у меня месяца 1,5 никуда не шевелился в животе, тока ноги переодически вытянуть пытался, конечно там шея затекла у него наверное вся

Олька_Полька
19.10.2011, 12:25
спасибки)))

Таатошка
19.10.2011, 12:30

Ну не знаю, не знаю....у нас все нормально было, ни кривошеи не ставили, ни стаффа не было, хотя тоже перед проветриванием выписывались.
И почему, если действительно есть кривошея, не стоит надевать на детку воротник???

И еще про стафф...многие мамочки, сами того не подозревая, заражают своих деток, а потом грешат на роддом и т.п.
Совет: перед родами сходите к ЛОРу, сдайте посев на патогенную микрофлору из носа и из зева:ded:

dobrij_finik
19.10.2011, 12:41
Так, ну наконец-то. Мы тут все болеем. Практически с попкорном сидим и следим за развитием ситуации!!!:support:

dobrij_finik
19.10.2011, 12:42
И еще про стафф...многие мамочки, сами того не подозревая, заражают своих деток, а потом грешат на роддом и т.п.
Совет: перед родами сходите к ЛОРу, сдайте посев на патогенную микрофлору из носа и из зева:ded:

Поддерживаю. У нас, кстати, в ЖК в 30 недель брали этот мазок из носа и зева как обязательный :ded:

Машенька1
19.10.2011, 12:43
Ну не знаю, не знаю....у нас все нормально было, ни кривошеи не ставили, ни стаффа не было, хотя тоже перед проветриванием выписывались.
И почему, если действительно есть кривошея, не стоит надевать на детку воротник???

я просто всю историю переписывать тут не стала, а написала, чтобы имели ввиду

мазки я все сдавала и ещё антибиотики пришлось принимать незадолго до родов, так что у меня стафа быть не могло)))
про кривошею, они особо не разбираются, а советуют многим, (моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник), после выхода из роддома посетили остеопата, которой опроверг диагноз и всё исправил за 3 сеанса
я же не сказала.... У ВСЕХ ТАК... просто как информация
а убирались у нас действительно отвратительно.... одной тряпкой подоконники, стены и пеленалки протирали)))

Машенька1
19.10.2011, 12:43
Поддерживаю. У нас, кстати, в ЖК в 30 недель брали этот мазок из носа и зева как обязательный :ded:

+1, я всё это сдавала

Таатошка
19.10.2011, 12:51
я просто всю историю переписывать тут не стала, а написала, чтобы имели ввиду

мазки я все сдавала и ещё антибиотики пришлось принимать незадолго до родов, так что у меня стафа быть не могло)))
про кривошею, они особо не разбираются, а советуют многим, (моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник), после выхода из роддома посетили остеопата, которой опроверг диагноз и всё исправил за 3 сеанса
я же не сказала.... У ВСЕХ ТАК... просто как информация
а убирались у нас действительно отвратительно.... одной тряпкой подоконники, стены и пеленалки протирали)))

Вам видимо просто не повезло:009: Я лежала в палате с девочкой, им был прописан воротничок. Так сетрички говорили КАК правильно его надевать, чтобы палец свободно проходил. А стафф могли подцепить не обязательно от Вас лично, но и от мужа, или родителей уже после выписки...ну это так, к слову.
а про уборку...там ветошь в банке на пеленальнике не просто так наверно стоит (стояла), подразумевалось, что Вы сами должны были протирать пеленальник. Тем более, что бактерицидное мыло имеется у раковины.

Ждущая чуда
19.10.2011, 12:57
Девочки, здравствуйте. Вам конечно сейчас не до меня, но может дадите пару советов, точнее с чего начать "трудоустройство" в этот роддом. Я в 2008 году уже рожала там, но тогда все было лично с врачом (чудесная женщина!!!!), но она уволилась и теперь я даже не знаю с чего начать.... За три года уже все забылось. Единственное помню, что надо топать на прием к кардиологу с кардиограммой и УЗИ сердца. Срок у меня 32 недели. Когда начинать собирать документы и записываться к врачу? Если рожать не платно, то как попасть (по направлению из консультации, по рекомендации местного кардиолога и т.п. ). Платную палату можно, если рожать по сретификату? В прошлые роды у меня и договор был и врачу лично на руки платила, поэтому не волновалась, а сейчас тревожно что-то. Пишу в растерянности. Спасибо огромное всем откликнувшимся.

anyta-vin
19.10.2011, 12:58
нам тоже воротничок надо было
но только когда он не спит и не ест, а он это почти все время и делал :))
а когда не спал и мы одевали, он такой несчастный был :005: что мы перестали....
потом походили на форез + массаж + остеопат и все хорошо

anyta-vin
19.10.2011, 13:01
Девочки, здравствуйте. Вам конечно сейчас не до меня, но может дадите пару советов, точнее с чего начать "трудоустройство" в этот роддом. Я в 2008 году уже рожала там, но тогда все было лично с врачом (чудесная женщина!!!!), но она уволилась и теперь я даже не знаю с чего начать.... За три года уже все забылось. Единственное помню, что надо топать на прием к кардиологу с кардиограммой и УЗИ сердца. Срок у меня 32 недели. Когда начинать собирать документы и записываться к врачу? Если рожать не платно, то как попасть (по направлению из консультации, по рекомендации местного кардиолога и т.п. ). Платную палату можно, если рожать по сретификату? В прошлые роды у меня и договор был и врачу лично на руки платила, поэтому не волновалась, а сейчас тревожно что-то. Пишу в растерянности. Спасибо огромное всем откликнувшимся.

здравствуйте :)
- начать надо с консультации местного кардиолога, для этого взять направление из ЖК
- на консультации Вам и скажут возьмут к ним или нет, кто-то тут писал что им просто написали показания.
- платную палату по сертификату можно, если есть свободные палаты, забронировать нельзя.

Машенька1
19.10.2011, 13:25
Вам видимо просто не повезло:009: Я лежала в палате с девочкой, им был прописан воротничок. Так сетрички говорили КАК правильно его надевать, чтобы палец свободно проходил. А стафф могли подцепить не обязательно от Вас лично, но и от мужа, или родителей уже после выписки...ну это так, к слову.
а про уборку...там ветошь в банке на пеленальнике не просто так наверно стоит (стояла), подразумевалось, что Вы сами должны были протирать пеленальник. Тем более, что бактерицидное мыло имеется у раковины.

:009:

я повторюсь.... 1. воротник одела так педиатр
2. конечно подцепить стаф можно где угодно, но золотистый сложнее
3. я лежала 7 дней.... думаете не знала про ветошь и мыло и протирание? :001:, а вот ватную палочку под кроватью соседки наблюдала все дни, как лежала... швабра туда, видимо, не дотягивается)))
4. ставить кривошею могут специалисты, исправлять её лучше немного позже (после двух месяцев) - это слова специалистов ортопедического центра.... к этому времени и понятно... оно это или нет
5. Я ПОВТОРЮСЬ))))) мой пост просто информация, а не обязательное.... просто для тех ,кто может с подобным столкнуться

вообще не ожидала, что на мои информацию.. больше упрёков получила, чем благодарности... :(

Олька_Полька
19.10.2011, 13:35
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания...т.е. если ребенка докармливали в роддоме. у моих знакомых, кого ребенка в роддоме подкармливали был стаф, а все кто сами кормили никто не подцепил...:009: так что вот даже и не знаю, можно интересно своим докармливать малыша в роддоме?

Машенька1
19.10.2011, 13:37
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания..

может и так... моего докармливали

плохо представляю, как это... самой, там же уже готовое и разогретое стоит

Petanga
19.10.2011, 13:40
машенька 1-нет нет, никаких упреков
просто вы чуточку категорично написали,как наверное нам показалось, а так я даже согласна, достаточно часто ставят кривошею, но это мне кажется везде так
про стаф-мне кажется практически о всех рд такие отзывы
нас докармливали в рд, на стаф потом сдавала, было незначительное увеличение, ничего криминального, попили бактериофаги ив се, и то сейчас вот думая,а стоило ли их вообще пить, но это был первый ребенок и как умела так и делала все

Таатошка
19.10.2011, 13:42
:009:

я повторюсь.... 1. воротник одела так педиатр
2. конечно подцепить стаф можно где угодно, но золотистый сложнее
3. я лежала 7 дней.... думаете не знала про ветошь и мыло и протирание? :001:, а вот ватную палочку под кроватью соседки наблюдала все дни, как лежала... швабра туда, видимо, не дотягивается)))
4. ставить кривошею могут специалисты, исправлять её лучше немного позже (после двух месяцев) - это слова специалистов ортопедического центра.... к этому времени и понятно... оно это или нет
5. Я ПОВТОРЮСЬ))))) мой пост просто информация, а не обязательное.... просто для тех ,кто может с подобным столкнуться

вообще не ожидала, что на мои информацию.. больше упрёков получила, чем благодарности... :(

Так и надо было с этого начинать. В Вашем первом посте прослеживался именно негатив, а не просто информация. Про педиатра Вы уточнили только сейчас....ну да ладно...Никого не хотела обидеть, просто нужно изначально формулировать свои мысли так, чтобы Вас правильно понимали..

Таатошка
19.10.2011, 13:47
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания...т.е. если ребенка докармливали в роддоме. у моих знакомых, кого ребенка в роддоме подкармливали был стаф, а все кто сами кормили никто не подцепил...:009: так что вот даже и не знаю, можно интересно своим докармливать малыша в роддоме?

Не знаю, насколько это правда...поскольку меня кесарили, то естественно, что первые сутки ребенку мою кормили смесью...потом я не брала. У нас стаффа не было

anyta-vin
19.10.2011, 13:57
Не знаю, насколько это правда...поскольку меня кесарили, то естественно, что первые сутки ребенку мою кормили смесью...потом я не брала. У нас стаффа не было

я думаю моего тоже докармливали... т.к. грудь он после родов не взял, а принесли его только утром. И вторую ночь он на детском был. а потом мы в весе терять стали и я брала докорм. Но тьфу-тьфу ничего не подцепили.

Машенька1
19.10.2011, 14:00
(моему надели так, что через 3 минуты посинел носогубный треугольник))

Про педиатра Вы уточнили только сейчас......

:flower:

Таатошка
19.10.2011, 14:08
:flower:

мир, дружба, жвачка:)):flower:

O_Tufelka
19.10.2011, 14:11

Плюсану. Нам тоже кривошею написаали, но воротник не нужен был.
И стафф с клебсиеллой у нас тоже оттуда.:005: Врач говорит, что клебсиелла чисто роддомовская бяка.
И да, рожались тоже перед проветриванием и лежали на платном ПО всего 3 дня.
Теперь убираем эти бяки, т.к. от них у пупса болит живот.
А так роддом понравился.

Олька_Полька
19.10.2011, 14:24
девочки, я сделала подпись, а она не появляется(((((((((:( и сохранила уже((( фигня блин(((((

Sol-O
19.10.2011, 14:27
Привет, спорщицы!!!:073:
Как там Дарина?
Судя по тишине- занята:008:
А я седня записалась в приемный. На днях позвонят, как места на До будут. Я думала, там аншлаг-аншлаг и раньше следующей недели я туда не попаду... А мне сказали - завтра-послезавтра... А я чё-то не готова еще морально.. Всего лишь 40 недель и 1 день сегодня...:065:

Машенька1
19.10.2011, 14:28
И стафф с клебсиеллой у нас тоже оттуда.:005: Врач говорит, что клебсиелла чисто роддомовская бяка.
А так роддом понравился.

я тоже на платном... к несчастью случайно попала

девочки, я сделала подпись, а она не появляется(((((((((:( и сохранила уже((( фигня блин(((((

если цитируешь... появится, а так под сообщение галочку ставь "показать подпись"

Таатошка
19.10.2011, 14:45
А так роддом понравился.

я тоже на платном... к несчастью случайно попала

если цитируешь... появится, а так под сообщение галочку ставь "показать подпись"

Я на б/платном лежала.....Вообще мне кажется, что от этого не зависит...это все индивидуально, кто-то может подцепить, а кто-то там же и не подцепит

Sheree
19.10.2011, 15:02

Подругам понравилась, да и отзывы на нее все отличные. Нашла только один отрицательный )

Олька_Полька
19.10.2011, 15:04
спасибо)))):080:

Fialka01
19.10.2011, 15:10
девочки, у меня знакомая медсестра..она говорит, что зол стаф можно подцепить только от питания...т.е. если ребенка докармливали в роддоме.

Нас и в род доме кормили и в больнице потом кормили и ттт не было стафилокока

виир
19.10.2011, 15:51

Лёгких родов,Дарина!!!;)

O_Tufelka
19.10.2011, 15:51
Я на б/платном лежала.....Вообще мне кажется, что от этого не зависит...это все индивидуально, кто-то может подцепить, а кто-то там же и не подцепит

Согласна с Вами

Таатошка
19.10.2011, 16:11
Согласна с Вами

:053:

Sol-O
19.10.2011, 16:18
Ой, девочки... Позвонили с роддома. Завтра ждут меня в 9-30:001:
Я думала, что к понедельнику место найдут, не раньше, а они вон как оперативно:005:

Я им говорю "Чего так быстро, я не готова еще"
Мне "Так уже 41я неделя..."
Я "Да знаю, но все-равно не готова я рожать"
Мне "Не бойся. Всё будет хорошо. У тебя первые роды?"
Я "ТРЕТЬИ".....
Там таааакой хохот был....:046::046::046:

anyta-vin
19.10.2011, 16:19
Я думала, что к понедельнику место найдут, не раньше, а они вон как оперативно:005:

Я "ТРЕТЬИ".....

:))
езжай, уж лучше под наблюдением

Таатошка
19.10.2011, 16:23

Я "ТРЕТЬИ".....

Нас, беременных, не поймешь...последние месяца 2-3 все хотят поскорее родить, тяжело, а как дело близится к развязке, в панике мечемся, что не готовы:))

Sol-O
19.10.2011, 16:28
:))
езжай, уж лучше под наблюдением
Ага. Особенно с учетом того, что мне до роддома пилить этак 45-58 кэмэ:073:
Нас, беременных, не поймешь...последние месяца 2-3 все хотят поскорее родить, тяжело, а как дело близится к развязке, в панике мечемся, что не готовы:))
Я так уже устала этого ждать...
Я в последнее время вообще не уверена, что беременность всегда заканчивается родами:046:

виир
19.10.2011, 16:36

Я "ТРЕТЬИ".....

Я б тоже посмеялась!:)) А я вот во вторые роды на 41 неделе пыталась пробиться перед проветриванием,так при раскрытии 2см меня погнали оттуда ,мол,конь не валялся.Вечером схватки начались,терпела сутки,т.к. то через 12,то через 9,то через 7-10мин были.Короче неравномерные.Уж набралась духу и опять поехала,когда в туалете как лёгкие потуги почувствовала.Приезжаю,а мне говорят в приёмной-нет схваток.Настояла на враче,так та их даже через платье углядела! А раскрытие уже 6 см.Так что лучше с ДО в роды попасть,чем родить в 40 недель и 5 дней,доказывая в приёмном ,что ты не осёл!:flower::flower::flower:

Таатошка
19.10.2011, 16:37
Ага. Особенно с учетом того, что мне до роддома пилить этак 45-58 кэмэ:073:

Я так уже устала этого ждать...
Я в последнее время вообще не уверена, что беременность всегда заканчивается родами:046:

Одной девочке в РД как-то сказали, что беременной от них еще никто не уходил:))

Кстати, мне тоже до РД ехать ооочень далеко из пригорода...:005:

irtuy
19.10.2011, 17:03
Подругам понравилась, да и отзывы на нее все отличные. Нашла только один отрицательный )

я не знаю...где вы читали но у нее много плохих отзывов. и кстати в том году родов травмы и .....(лет. исходов )... лежали в реанимации от нее:ded::015:

Sheree
19.10.2011, 17:56
я не знаю...где вы читали но у нее много плохих отзывов. и кстати в том году родов травмы и .....(лет. исходов )... лежали в реанимации от нее:ded::015:
Да на любого врача можно найти кучу отзывов хороших и плохих )

Dollar
19.10.2011, 19:19
Все схватки прошли я в шоке,я мучалась с ними чуть больше суток!!!!Теперь даже незнаю как быть???

Dollar
19.10.2011, 19:20
Sol-O,давай приезжай у нас как раз в палате местечко освободилось,если,что это 6 палата =)

Dellia
19.10.2011, 19:26
Все схватки прошли я в шоке,я мучалась с ними чуть больше суток!!!!Теперь даже незнаю как быть???

Дарина,А что врачи говорят

NataK
19.10.2011, 19:34

Это Вы про кого?

Petanga
19.10.2011, 19:50
А врачи наверное ничего уже не говорят, до завтрашнего обхода в 10 часов

Sol-O
19.10.2011, 19:55
Я б тоже посмеялась!:)) А я вот во вторые роды на 41 неделе пыталась пробиться перед проветриванием,так при раскрытии 2см меня погнали оттуда ,мол,конь не валялся.Вечером схватки начались,терпела сутки,т.к. то через 12,то через 9,то через 7-10мин были.Короче неравномерные.Уж набралась духу и опять поехала,когда в туалете как лёгкие потуги почувствовала.Приезжаю,а мне говорят в приёмной-нет схваток.Настояла на враче,так та их даже через платье углядела! А раскрытие уже 6 см.Так что лучше с ДО в роды попасть,чем родить в 40 недель и 5 дней,доказывая в приёмном ,что ты не осёл!:flower::flower::flower:
Весело...:005: И вправду лучше заранее попасть, чем вот так вот убеждать всех, что рожаю:005:
Sol-O,давай приезжай у нас как раз в палате местечко освободилось,если,что это 6 палата =)
Так!:015: А чё это мы здесь делаем?:015: Почему еще не родила?:015:
Мы тут уже подробности ждем, а она еще не родила... Ну ващщщеее:065:
Там на одном этаже только беременные?
Завтра приду в гости- жди бешенного беременного бегемота в желто-зеленом халате, отзывающегося на имя Аня:073:
Дарин, там как насчет питьевой воды на отделении? Брать с собой 5тилитровую или 19тилитровую канистру (с кулером):046:

Petanga
19.10.2011, 20:01
только на одном этаже там беременные

Таатошка
19.10.2011, 20:08

:010:
Хотя...чейта я не удивляюсь:fifa:...Завтра скорее всего скажут как рожать будешь - либо пузырь прокалывать, либо КС.

Petanga
19.10.2011, 20:10
главное если будут предлагать гель-не соглашайтесь уж просите рожать , а то они любители постимулировать то так, то сяк

Sol-O
19.10.2011, 20:13
только на одном этаже там беременные
Псип:flower:
главное если будут предлагать гель-не соглашайтесь уж просите рожать , а то они любители постимулировать то так сяк
Тааак. А вот с этого места поподробнее... Что за гель? Просветите:091:

Petanga
19.10.2011, 20:14
ну я названия не знаю, знаю что они сначала ламинарии. не поможет. потом гелем мажут(ну видимо шейку или что-там мажут) тоже стимуляция,у на стак девочка день с ламинариями, потом день с гелем, и мы даже спустили ее в родблок,но ей вес равно не помогло,схватки сошли на нет. ей дали поспать и потом прокололи пузырь

Dollar
19.10.2011, 20:15
Дарина,А что врачи говорят
А врачи наверное ничего уже не говорят, до завтрашнего обхода в 10 часов

Да остался только дежурный врач,его нет смысла спрашивать,ничего не скажет,ждём завтрашнего утра!!!Вообщем я в шоке:001:

Таатошка
19.10.2011, 20:15
главное если будут предлагать гель-не соглашайтесь уж просите рожать , а то они любители постимулировать то так сяк

Мне ограничились ламинариями. Но это я после 2го раза нажаловалась своему врачу на ДО, что у меня и давление подскочило, и что я задыхаться начала (я астматик), и вообще я устала и давайте уже прооперируемся..на 42х неделях-то:)) Поэтому гель мне не рискнули вводить:008: Но я нисколько не жалею, что было КС.

Олька_Полька
19.10.2011, 20:16
Весело...:005: И вправду лучше заранее попасть, чем вот так вот убеждать всех, что рожаю:005:

Завтра приду в гости- жди бешенного беременного бегемота в желто-зеленом халате, отзывающегося на имя Аня:073:
Дарин, там как насчет питьевой воды на отделении? Брать с собой 5тилитровую или 19тилитровую канистру (с кулером):046:

:046::046::046::046::046: думаю с бегемотом вы Анна загнули)))))))))))))))))

Petanga
19.10.2011, 20:16
не. ну может так нельзя говорить-не соглашайтесь. просто мне так жалко, когда день с ламинариями проходят. потом еще день с гелем. -мучаются бедолаги им уж наверное и рожать после этого лень,потому как силы забирает все это
мне не делали ни того ни другого.я в отчете писала, они не хотели чтобы я рожала у них, но я финт ушами и все же прокололи мне пузырь и прекрасно я родила,просто очень прекрасно для первых рдов я считаю в 10 прокололи в 19,05 родила уже

Fialka01
19.10.2011, 20:21

Я читаю вас как комедию честное слово:046::046::046:
Вы тут такие перлы отмачиваете....

Dollar
19.10.2011, 20:24

Ого-го ну тогда должна узнать)
Я буду в сериньких штанах и футболке полосатой серой с красным (ТАМ ЕЩЁ СТРАЗИКИ НА НЕЙ БУДУТ:008:)
Воду надо брать с собой,так как её даже тут не продают:(
А главное еды взять:))

Dollar
19.10.2011, 20:28
Мне ограничились ламинариями. Но это я после 2го раза нажаловалась своему врачу на ДО, что у меня и давление подскочило, и что я задыхаться начала (я астматик), и вообще я устала и давайте уже прооперируемся..на 42х неделях-то:)) Поэтому гель мне не рискнули вводить:008: Но я нисколько не жалею, что было КС.

Блин ну посмотрим что мне завтра скажут,если честно на КС настроена очень

Petanga
19.10.2011, 20:31
я помню такие смешанные чувства были-все не могу-хочу КС. ну режте меня режте
нет. хорошо. проколите пузырь
нет?
я говорю я рожать хочу!!!
емае.а если КС-блиин.ничего не читала про это, ничего не знаю.а вдруг страшно,а вдруг больно
ЕР-хмм.а вдруг тоже нереально больно???
емае,что же делать.как же уж разродится?????7

Таатошка
19.10.2011, 21:02
нет?
емае.а если КС-блиин.ничего не читала про это, ничего не знаю.а вдруг страшно,а вдруг больно

Олька_Полька
19.10.2011, 21:39
нет?

:046::046::046::046:да уж, девчонки поднимаете настроение))))))))))))):080:

mit_ol
19.10.2011, 22:31
Девочки, наш отчетик о родах.
08.10.11 в 01:30 приехали с отошедшими водами, в приемном покое оформили достаточно быстро, благо была ночь и мы были единственными.
В родовом отделении нас встретила дежурнвя акушерка, после осмотра, оказалось что очень маленькое раскрытие, поставили капельницу. Схватки были достаточно безболезненные, хотя я активно дышала, как на курсах, благо они помогли. К 9 утра, схватки стала ощущать активнее, посадили на мячик, чуствую начинет тужить, благо акушерка нам попалпсь отличная - Лариса Ивановна. Так к 10 утра мы появились на свет на одну потугу, за что тей огромное спасибо.А дальше мы получили наш комочек счастья.

Олька_Полька
19.10.2011, 22:34
08.10.11 в 01:30 приехали с отошедшими водами, в приемном покое оформили достаточно быстро, благо была ночь и мы были единственными.
В родовом отделении нас встретила дежурнвя акушерка, после осмотра, оказалось что очень маленькое раскрытие, поставили капельницу. Схватки были достаточно безболезненные, хотя я активно дышала, как на курсах, благо они помогли. К 9 утра, схватки стала ощущать активнее, посадили на мячик, чуствую начинет тужить, благо акушерка нам попалпсь отличная - Лариса Ивановна. Так к 10 утра мы появились на свет на одну потугу, за что тей огромное спасибо.А дальше мы получили наш комочек счастья.

:support::080: умничка! поздравляюююю!!!

Гнома
19.10.2011, 22:46

Поздравляем!!! :flower: :028:

виир
19.10.2011, 23:21

Поздравления от всей души!!!:flower:

виир
19.10.2011, 23:24
Блин ну посмотрим что мне завтра скажут,если честно на КС настроена очень

Дарина,пора уже рожать! А ношпа,свечи красавки и т.д. прочее совсем не предлагали использовать или не помогло?!Бум тогда уговаривать дитёнка всем форумом на свет божий выходить.Мож фонариком туда посветить?:016:

anyta-vin
19.10.2011, 23:25

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower:
здоровья и молочка побольше

Таатошка
20.10.2011, 11:24

:080::080::080::080: Мои поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:

Dollar
20.10.2011, 12:10
Sol-O приехала лежим в одной палате!!!Мне будут ставить гель сегодня и если он не поможет,то уже вскроют пузырь)

Dellia
20.10.2011, 12:22
Sol-O приехала лежим в одной палате!!!Мне будут ставить гель сегодня и если он не поможет,то уже вскроют пузырь)

ну вот вдвоем не скучно)
видимо вес-таки у вас там очень тепло и комфортно,что дитятя не торопится:))