Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Светланочка
19.10.2009, 14:59
Как это всё будет я уже знаю( общалась с врачом) вот меня сумма интересует:073:
Вы к АВ все идете? Вам сумму ПКС узнать?
Сигнатюр
19.10.2009, 15:04
Вы к АВ все идете? Вам сумму ПКС узнать?
:031: ............узнайте пожалуйста если не сложно:flower:
носки в первую очередь не потому, что ноги мерзнут, а шерсть стимулирует что-то там, и деть лучше развивается, это неврологи еще советуют, типа чем колючестей и шерстяней, тем лучше.... БРРРРРРР)))):support:
Да!....мне просто было это не сформулировать:))....бедные мааааааленькие пяточки:love:
Люди!!!!!ЕСли у кого кесарево - берите только эпидуралку(если можно будет)ЯОна у них,кстати,бесплатная.....только сам анастезионол настойчиво просит деньги в карман....
Светланочка
19.10.2009, 16:13
Люди!!!!!ЕСли у кого кесарево - берите только эпидуралку(если можно будет)ЯОна у них,кстати,бесплатная.....только сам анастезионол настойчиво просит деньги в карман....
+1000000000. :065:
myasmasha
19.10.2009, 17:07
Точно-точно!!! Помню: "Сейчас поставим. Если понравится, можно отблагодарить..В размере 3-х тысяч":015:
девочки,всем привет!:support:я тоже хочу к вам:flower:
читаю вас уже неделю:008:
буду тоже пытаться выбить направление в 13ый р.д.
мне ближе всего 10ка,но как раз на мой ПДР закрывается на проветривание:wife: думала про 9ый и про 16ый,не знала куда ткнуться:065:но чтото терапевту не понравилась моя кардиограмма,еще сказала сдать в начале ноября,я так поняла ничего критического,но какие-то проблемки есть.. и посетили меня мысли про 13ый роддом,раньше даже не рассматривала этот вариант,а теперь у меня появилась мечта-рожать в 13ом.р.д.:)) надеюсь получится:091:а может пошлет меня терапевт куда подальше
Девочки,завтра поеду на очередную консультацию-буду проситься на ДО,чтоб положили где-то в 37-38 нед.Сейчас 36 нед и 4 дня.У меня и правда всё стреляет внутри и пульсирует-на тренировочные схватки не похожи.У кого-нибудь такое было?А еще бессоница....
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно-точно!!! Помню: "Сейчас поставим. Если понравится, можно отблагодарить..В размере 3-х тысяч":015:
А главное ,что унего речь эта выучена...он всем одно и тоже говорит,слово в слово....А если его начать сбивать...он потом с трудом пытается вернутьсяк своему текст :))))...Я слышала 3 раза..как он рассказывал про наркоз и деньги....
И ,когда очередь дошла до меня стала сбивать его с мысли....девченки потом так смеялись....никак у него не получалось разговор к деньгам свести:046:
grnatalia
20.10.2009, 20:21
Девочки,подскажите,пжта,мне дали направление в этот роддом на консультацию к кардиологу,по телефону сложно дозвониться,к ним нужно записываться заранее или приезжать с утра с направлением?
Девочки,подскажите,пжта,мне дали направление в этот роддом на консультацию к кардиологу,по телефону сложно дозвониться,к ним нужно записываться заранее или приезжать с утра с направлением?
Приезжать с направлением если есть рез-ты ЭКГ и ЭХОКГ лучше взять сразу с собой, хотя ЭКГ они там сами сделают если что...
Maria-Maria
20.10.2009, 21:47
Девочки, помогите, я ничего уже не понимаю....Через неделю ехать к кардиологу, будет 30 недель. По показаниям меня обязаны оставить в 13-м (порок сердца), но заключать ли мне дополнительно договор с каким-то конкретным врачом (у меня информациии ни о ком нет...), либо предлагать оплату лично - но кому??? Можно выбрать врача, что ли, и лично договариваться? ..
Оплачивать ли "бригаду" и "родилку", палату до и после...
Возможность оплатить есть, но вот понимания - что именно нужно - нет!
Запуталась! Хочется через неделю уже подготовленной поехать, помогите, пожалуйста - что "брать", если и так там рожать буду...:(
Девочки, помогите, я ничего уже не понимаю....Через неделю ехать к кардиологу, будет 30 недель. По показаниям меня обязаны оставить в 13-м (порок сердца), но заключать ли мне дополнительно договор с каким-то конкретным врачом (у меня информациии ни о ком нет...), либо предлагать оплату лично - но кому??? Можно выбрать врача, что ли, и лично договариваться? ..
Оплачивать ли "бригаду" и "родилку", палату до и после...
Возможность оплатить есть, но вот понимания - что именно нужно - нет!
Запуталась! Хочется через неделю уже подготовленной поехать, помогите, пожалуйста - что "брать", если и так там рожать буду...:(
Вы главное не нервничайте. Спокойно почитайте темку эту-здесь очень много полезной информации об этом роддоме.
Вы хотите там дожидаться родов все 10 недель? Наверное нет.
Если кратко о роддоме: платного До родового отделения нет (есть одна-две платных одноместных палат на отделение - на мой взгляд-скучно там). Послеродовые палаты платные есть. Если вы заключаете договор с роддомом на роды, то они входят в договор, если не заключаете договора, то попасть в платное отделение можно при условии наличия свободных палат по факту.
Помимо договора с роддомом можно заключить договор на конкретного врача (т.к. договор с роддомом-это на роды с дежурной бригадой), это еще плюс оплата сверх договора.
Ну и остается вариант "личного контакта" с врачем, но это уже надо непосредственно знать телефон врача и знать к нему подход.
Приезжать пораньше-часам к 9 и в кабинет кардиолога. С собой направление и всё связанное с беременностью и вашем заболеванием (если есть какие-то бумаги, результаты обследований).
Приезжать пораньше-часам к 9 и в кабинет кардиолога. С собой направление и всё связанное с беременностью и вашем заболеванием (если есть какие-то бумаги, результаты обследований).
а он может отказать,ну например посчитать что не такая уж кардиограма плохая?
а он может отказать,ну например посчитать что не такая уж кардиограма плохая?
Ну, если показаний нет, то может и отказать. Но вы попроситесь-скажите, что ОЧЕНЬ хотите у них рожать.
Слушайте, девочки, а что, перед родами не делают УЗИ, врач не осматривает???
Я имею в виду, н е осмотр с началом родовой деятельности, а например, за недельку.....
А то мне сказали "приезжайте с началом родовой деятельности"....
Про ДО вообще не шёл разговор...
Вообще-то я чувствую себя прекрасно, ещё хожу на работу...
Но тревога всё равно есть...
Всем привет. Рада буду к Вам присоединиться.
Тоже буду рожать в 13 р/д. ПДР стоит 28 ноября, но нам сказали приехать в 37 недель и сделать ЭКГ, чтобы решить вопрос будем ложиться на ДО или как все нормальные приедем со схватками. Кто-нибудь знает от туда врачей, кого можете посоветовать? И ещё вопрос: кто-нибудь знает рассказывают и показывают ли там всё, что связано с уходом за ребёнком? Просто в нашей консультации по этим вопросам были мини-занятия, а теперь их нет.
Светланочка
21.10.2009, 15:10
Слушайте, девочки, а что, перед родами не делают УЗИ, врач не осматривает???
Я имею в виду, н е осмотр с началом родовой деятельности, а например, за недельку.....
А то мне сказали "приезжайте с началом родовой деятельности"....
Про ДО вообще не шёл разговор...
Вообще-то я чувствую себя прекрасно, ещё хожу на работу...
Но тревога всё равно есть...
Если вы договариваетесь лично с врачом и есть необходимость в УЗИ, то посмотрят. Но вообще такого в практике нет. Обычно никого за неделю не приглашают. В это время жк еще должна вас смотреть, а рд при хороших родах - только в самих родах смотрит.
Maria-Maria
21.10.2009, 17:43
MissK, спасибо Вам большое, прояснили ситуацию...Тему читала, но чем больше - тем больше запутывалась))) теперь более-менее ясно.
mashka84
21.10.2009, 19:31
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!:0015::0015::0015:
Нас сегодня выписали!!! :080::080::080:Я и малыш чувствуем себя хорошо!:))
Низкий поклон Пеговой Олеге Александровне!!!:0008::0076:
поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
крепкого вам и малышу здоровья!!!!!!!!:love::love:
Поздравляю!!!! Спокойных ночей вам и много много молочка!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки а есть такие кто не давно приезжал туда уже со схватками??? Вас не разворачивали??? говорят там на ДО тяжело попасть, да я и не хочу особо, вот боюсь не развернут ли если приеду со схватками.
П.С. в обменной карте написано госпитализация в 13р\д.
Светланочка
21.10.2009, 21:21
Поздравляем! :080: Счастья! Счастья! Счастья! :flower::flower::flower:
Светланочка
21.10.2009, 21:22
Девочки а есть такие кто не давно приезжал туда уже со схватками??? Вас не разворачивали??? говорят там на ДО тяжело попасть, да я и не хочу особо, вот боюсь не развернут ли если приеду со схватками.
Писали, что некоторых и со схватками, и с записью, что только в 13й разворачивали, когда большой аншлаг был.
mashka84
22.10.2009, 14:01
Еще раз огромное спасибо мои дорогоие!!!!!!:flower::flower::flower:
там полный аншлаг!!!!!!!:001: если нет показаний или не серьезные, то могут и развернуть:101: там даже при приеме девочки подписывают типа соглашение, что ознакомлены,что рд переполнен и что могут оказаться на раскладухе:(
к нам в палату так девочку поселили, это жесть, со швами и ребенком на раскладушке:065:
там полный аншлаг!!!!!!!:001: если нет показаний или не серьезные, то могут и развернуть:101: там даже при приеме девочки подписывают типа соглашение, что ознакомлены,что рд переполнен и что могут оказаться на раскладухе:(
к нам в палату так девочку поселили, это жесть, со швами и ребенком на раскладушке:065:
НЕт слов я в шоке:001:
luchik_K
22.10.2009, 14:33
Поздравляю с рождением сыночка! :flower: Здоровья вам!!! Напишите, если есть время, как все прошло, очень интересно со свежими впечатлениями.
Светланочка
22.10.2009, 14:39
НЕт слов я в шоке:001:
Там всегда так.
Я в 2005м рожала - у нас в палате раскладушка стояла, девочка после ЕР на ней жила. Кроватей хватало почти только для КС. И в 2008 тоже самое было.
А судя по отзывам и сейчас ничего не изменилось. :(
Там всегда так.
Я в 2005м рожала - у нас в палате раскладушка стояла, девочка после ЕР на ней жила. Кроватей хватало почти только для КС. И в 2008 тоже самое было.
мдааа, веселого мало(((
Светланочка
22.10.2009, 15:39
мдааа, веселого мало(((
Роддом-то маленький. Им расширяться некуда. А желающих туда попасть много.
Там всегда так.
А в платных палатах места есть кто знает, если без договора но на платное ПО
Светланочка
22.10.2009, 15:56
Даже договорным и блатным платных палат не хватает. Их вообще очень мало.
Сигнатюр
22.10.2009, 15:57
Нет. Палата будет только при заключении договора:(
Elena Vlad
22.10.2009, 17:31
Подскажите ,когда в 13 проветривание, кто-то писал что в конце января 10 г., а точнее никто не узнавал, а то ПДР на 24.01.10 г. ????
Мне после родов предлагали платную палату,врач сказал что в сутки 1200р.
Подскажите ,когда в 13 проветривание, кто-то писал что в конце января 10 г., а точнее никто не узнавал, а то ПДР на 24.01.10 г. ????
Cередина февраля, у нас в мартятах беременюшка у нее бабушка там зав чего то, так что инфа из достоверных источников, точные даты пока никто не знает.
Еще раз огромное спасибо мои дорогоие!!!!!!:flower::flower::flower:
Я лежала на раскладушке,но с верху неё лежало 3 матраца.Ложиться на неё гораздо удобнее чем на кровать.Условия терпимые,но я знала что еду не на курорт лижбы с малышкой было всё хорошо.Зато там врачи хорошие.Вот только не могу вспомнить фамилию акушерки,которая работает в паре с врачом Пеговой Ольгой,зовут её Аня.Может кто подскажет,а то просто хочу её отблогодорить.
Мне после родов предлагали платную палату,врач сказал что в сутки 1200р.
да хоть за 3тыщи главное что можно. Просто когда я Дашу рожала я ее родила в 9-20 а в палату меня перевели после 18 часов. Все это время я (и еще человек 5) лежала на каталке в какой то комнате в р/о, кормежку приносили, в туалет не ходила не было сил с каталки слезть слишком высоко , да и швы давали о себе знать, ребенка увидела уже после 20 часов... Поэтому печально все, девочки ни в коем случае не пугаю это был далекий 2000 год, думала сейчас что нить изменилось получается что нет(((
Светланочка
22.10.2009, 23:19
да хоть за 3тыщи главное что можно. Просто когда я Дашу рожала я ее родила в 9-20 а в палату меня перевели после 18 часов. Все это время я (и еще человек 5) лежала на каталке в какой то комнате в р/о, кормежку приносили, в туалет не ходила не было сил с каталки слезть слишком высоко , да и швы давали о себе знать, ребенка увидела уже после 20 часов... Поэтому печально все, девочки ни в коем случае не пугаю это был далекий 2000 год, думала сейчас что нить изменилось получается что нет(((
В декабре 2008го девочки в родилке после родов двое суток жили без деток, естественно (дети на детском отделении). (
myasmasha
23.10.2009, 00:16
В декабре 2008го девочки в родилке после родов двое суток жили без деток, естественно (дети на детском отделении). (
+1000000 Именно. Я не в родилке, но в интенсивке задержалась без малыша (хотя по состоянию здоровья меня должны были уже перевести на ПО и дать детку) именно из-за нехватки мест. Было как раз в декабре 2008. А в день выписки нас с соседкой по палате попросили за несколько часов до приезда родных:015: свободить палату. И мы с новорожденными малышами сидели в коридоре...Памперс негде было помнять, кормили прямо у всех на виду...
Rorus'ka
23.10.2009, 10:15
Cередина февраля, у нас в мартятах беременюшка у нее бабушка там зав чего то, так что инфа из достоверных источников, точные даты пока никто не знает.
У них же в июле вроде проветривание было. Неужели следующее уже в феврале??? :001:
У них же в июле вроде проветривание было. Неужели следующее уже в феврале??? :001:
Проветривание проводится каждые полгода так всегда было
Я вот тоже собираюсь в 13 рожать на платном, читаю комментарии и что-то не совсем все радует. Посмотрим.
Elena Vlad
23.10.2009, 17:12
Спасибо огромное, буду стремиться попасть в конце января!
очень плохо у меня как раз ПДР на 14 февраля стоит. Девочки, а не подскажите, если договор заключаешь и проветривание, то как быть?
и еще вопросик, если проветривание, а по показаниям в 13 рд рожать надо, то что делать? искать самой новый рд или?:(
Rorus'ka
23.10.2009, 17:42
Проветривание проводится каждые полгода так всегда было
Понятно, спасибо! Я почему-то думала, что раз в год.:009:
очень плохо у меня как раз ПДР на 14 февраля стоит. Девочки, а не подскажите, если договор заключаешь и проветривание, то как быть?
и еще вопросик, если проветривание, а по показаниям в 13 рд рожать надо, то что делать? искать самой новый рд или?:(
Вот и у меня 11го.:001: В прошлую беременность мне кардиолог в карточке написала, что на время проветривания - родоразрешение в Снегиревке, это их профиль тоже. на случай если скорая повезет, показать ей эту запись. Но это бесплатно было, насчет договора не знаю, по идее тогда вообще не должны заключать. :005: А вот как они действуют с теми, кто уже лежит на ДО, но еще не родил, а вот-вот должен уже? Мне например точно ДО светит, т.к. КС под вопросом, рубец на матке, но это не 100% КС.
Libelula
23.10.2009, 19:35
И мне 11-12-14 (по каждому узи разный срок:))) февраля рожать...
Сижу в трансе:((
Интересно а если я 4 года назад в Снегирёвке рожала, они возьмут меня снова:009:
И мне 11-12-14 (по каждому узи разный срок:))) февраля рожать...
Сижу в трансе:((
Интересно а если я 4 года назад в Снегирёвке рожала, они возьмут меня снова:009:
а почему нет? не имеют право отказать)))
Libelula
23.10.2009, 19:59
Дак не повезут же меня из Колпино... если только сами приедем... Мне всё равно ДО светит с моим-то давлением... вот и вопрос, возьмут они меня на ДО:009:
Я бесплатно хочу рожать... не то что бы хочу, но по другому никак к сожалению:fifa:
natalka27
23.10.2009, 20:05
девочки свежие новости: Сегодня была в 13РД хотели с мужем заключить договор на платные роды, сказали что до конца ноября ничего нет. Приезжать когда рожать,на бесплатные роды или у кого ДО(как у меня). Спросила про эпидуральную анестезию и присутствия мужа на родах можно ли сразу оплатить, зав.сказал что когда выписываться уже будем тогда платить. Эпидуральную анестезию ставят по показаниям или 3тыс(у кого показаний нет). Вот
и еще: сегодня пока записывалась в приемном отделении, одну девочку с отеками по скорой на ДО приняли сразу, и у другой спросила долго ли она названивала чтоб попасть: сказала что 8 дней. Спрашивала у кардиолога стоит ли вообще звонить на ДО? т.к.там постоянно нет мест,она сказала что с ВПС берут первыми, а дальше все остальные.
а что значит ВПС?
ВПС - врожденный порок сердца
Так получается если не 13, то Снегиревка, а в 1 мед или ОТТА, там кардиологии нет?
Libelula
23.10.2009, 22:04
ВПС - врожденный порок сердца
Так получается если не 13, то Снегиревка, а в 1 мед или ОТТА, там кардиологии нет? У них специализации другие:008:
Дак не повезут же меня из Колпино... если только сами приедем... Мне всё равно ДО светит с моим-то давлением... вот и вопрос, возьмут они меня на ДО:009:
Я бесплатно хочу рожать... не то что бы хочу, но по другому никак к сожалению:fifa:
пару дней назад, мне сказали что давление не явлется немедленным показанием для госпитализации на ДО, мол с таким диагнозом люди неделями звонят а мест нет.....вот так вот:(
У них специализации другие:008:
у меня знакомая рожала в 1 меде два года назад и она меня уверяет, что там специальз. по кардиологии, поэтому я и спросила. Я еще не узнавала про РД, конечно пора, но в 13 мне сказали в 28-30 недель приехать, вот съезжу и посмотрим, что скажут
Libelula
23.10.2009, 22:16
пару дней назад, мне сказали что давление не явлется немедленным показанием для госпитализации на ДО, мол с таким диагнозом люди неделями звонят а мест нет.....вот так вот:(
Наверное само по себе давление не является:008: а с Преэклампсией всё равно в Снегирёвку должны отвезти:010:
У меня ГБ 2 степени... буду проситься когда время придёт... в порядке очереди... если совсем туго не станет:010::))
Моя врач в ЖК, рада меня в 28 недель в 13-й засунуть, сказала направление даст... а зачем оно мне на таком сроке:009: Полежать всё равно не пустят:046: или имела ввиду что с 28 недель звонить начинать, к 38 как раз и дозвонюсь... место найдётся:016::065:
Однозначно не хочу в Колпино рожать:001:
Libelula
23.10.2009, 22:21
у меня знакомая рожала в 1 меде два года назад и она меня уверяет, что там специальз. по кардиологии, поэтому я и спросила. Я еще не узнавала про РД, конечно пора, но в 13 мне сказали в 28-30 недель приехать, вот съезжу и посмотрим, что скажут
У нас с вами срок одинаковый почти;) я там уже 3 раза была и сейчас надо ещё ехать:fifa:
Наверное само по себе давление не является:008: а с Преэклампсией всё равно в Снегирёвку должны отвезти:010:
У меня ГБ 2 степени... буду проситься когда время придёт... в порядке очереди... если совсем туго не станет:010::))
Моя врач в ЖК, рада меня в 28 недель в 13-й засунуть, сказала направление даст... а зачем оно мне на таком сроке:009: Полежать всё равно не пустят:046: или имела ввиду что с 28 недель звонить начинать, к 38 как раз и дозвонюсь... место найдётся:016::065:
ну если начинать звонить с 28 недель то шансы есть :)):support:
Libelula
23.10.2009, 22:51
А если ещё и к кардиологу ездить периодически с жалобами о в конце концов за руку отведут и куда-нибудь положат :))
Rorus'ka
23.10.2009, 22:52
Наташ, а в Колпино совсем плохо? Мне врач с консультации вчера такие дифирамбы выписывала насчет нашего РД:005:. И муж говорит, что ремонт там сделали. А я тоже как-то сомневаюсь, ремонт ремонтом, но врачи то те же. Я здесь правда не рожала, но мое мнение не оч хорошее почему-то.
Libelula
23.10.2009, 23:17
Наташ, а в Колпино совсем плохо? Мне врач с консультации вчера такие дифирамбы выписывала насчет нашего РД:005:. И муж говорит, что ремонт там сделали. А я тоже как-то сомневаюсь, ремонт ремонтом, но врачи то те же. Я здесь правда не рожала, но мое мнение не оч хорошее почему-то.
Я тоже здесь не рожала:073: В 8-9 недель лежала в местной гинекологии на обследовании:065: Давнение после общения с врачём поднялось до 170/110 и мне даже Папазола не дали... не было у них видитили:008: не говоря уж о Магнезии которую колят/капельницы ставят при таком давлении в первую очередь:008:
Общение с врачём это отдельная песня:fifa: Уговаривал меня сделать аборт, типа зачем тебе второй ребёнок у тебя же есть один уже вроде:065: Грозился инсультом, ослойкой плаценты и гибелью... всех:005: Вот после этого у меня и поднялось давление, какого никогда не было:001: Хороший доктор, чуткий, заботливый:wife: Когда я отказалась делать аборт он просто развёл руками, типа ничем больше помочь не могу и больше как-то не интересовался моей персоной:009: Нет, вру, цистит мне там вылечили:))
А ремонт и правда есть на РО только, стеклопакеты на одном этаже из 4-х:073:
В общем-то роддом не плохой, есть девушки даже из города там хотят рожать... но я не хочу! Не надо было мне туда ложиться видать обследоваться, до того у меня мнение о роддоме было гораздо лучше... многие его хвалят:fifa:
В группе в контакте почитай, там многих врачей хвалят - хорошие;)
Это наверное у меня такое мнение сложилось... о Снегирёвке многие тоже отрицательно отзываются а я там прекрасно родила 4 года назад;)
Rorus'ka
23.10.2009, 23:45
Да, я в Снегиревку тоже в прошлую бер-ть попала перед декретом, пролежала несколько дней, и скорее ноги делать. Совершенно не хочу туда попасть. Надо почитать про Колпино, вообщем-то ремонт для меня не главное, важно чтоб все остальное было ОК. Хотя после твоего рассказа.........
Неужели так сложно попасть на ДО? Сегодня была в 13-м у кардиолога, так я наоборот еле отбилась, чтобы не лечь ( у меня 36 недель), в итоге она дала направление на ДО в 39-40 недель, если не рожу раньше сказала нужно будет ложиться. А ведь меня ничего не беспокоит, правда кардиограмма не очень:(((
Вот если честно, у меня нет веры специалистам по кардиологии из 1 меда. Потому что девушке (тоже с форума) с той же ГБ2 они адекватного лечения назначить не смогли, в итоге - резкий скачок белка, ЭКС на 31 неделе, ребенок проблемный. Они там больше по почечной патологии, альтернатива 13 по сердечно-сосудистым - Снегирёвка, но я бы туда - только платно.
Я с той же ГБ2 лежала как раз на 28-29 неделе - корректировали препараты (перевели на клофелин), прокапали для подпитки, УЗИ сделали с допплером, кровотоки посмотрели - я в общем рада, что полежала, освоилась, потом на ДО как рыба в воде была.
Ну и при проблемах я бы тоже легла не задумываясь.
Для ГБ как правило положено, чтобы на 28-29 полежали-понаблюдались, меня так кардиолог и ориентировала.
И еще - надеюсь, до преэклампсии у вас не дойдет!
Libelula
24.10.2009, 14:44
Да, я в Снегиревку тоже в прошлую бер-ть попала перед декретом, пролежала несколько дней, и скорее ноги делать. Совершенно не хочу туда попасть. Надо почитать про Колпино, вообщем-то ремонт для меня не главное, важно чтоб все остальное было ОК. Хотя после твоего рассказа.........
Вконтакте почитай о отзывы, не всё так страшно;)
http://vkontakte.ru/club3684940 вот на всякий;)
Это просто у меня такое мнение сложилось... субьективное:fifa:
Libelula
24.10.2009, 14:52
Вот если честно, у меня нет веры специалистам по кардиологии из 1 меда. Потому что девушке (тоже с форума) с той же ГБ2 они адекватного лечения назначить не смогли, в итоге - резкий скачок белка, ЭКС на 31 неделе, ребенок проблемный. Они там больше по почечной патологии, альтернатива 13 по сердечно-сосудистым - Снегирёвка, но я бы туда - только платно.
Я с той же ГБ2 лежала как раз на 28-29 неделе - корректировали препараты (перевели на клофелин), прокапали для подпитки, УЗИ сделали с допплером, кровотоки посмотрели - я в общем рада, что полежала, освоилась, потом на ДО как рыба в воде была.
Ну и при проблемах я бы тоже легла не задумываясь.
Для ГБ как правило положено, чтобы на 28-29 полежали-понаблюдались, меня так кардиолог и ориентировала.
И еще - надеюсь, до преэклампсии у вас не дойдет!
Легкая преэклампсия была дочку когда носила... ничего хорошего... больше не хочу:065: Простимулировали из за неё в 38 недель:fifa:
Попробую значит и я полежать в 28 недель:016: Пока таблетки помогают, ничего не беспокоет, кроме сердцебиения периодического...
Успеть бы родить у них до проветривания и в срок конечно:091::091::091: Только это меня и беспокоит сейчас:008:
Rorus'ka
24.10.2009, 18:50
Спасибо! Буду изучать.:flower:
девочки,кто знает,как сейчас с местами на до.
хочу начать штурмовать(звонить) им с числа 28-29 октября?
Кто будет рожать в середине ноября-отзовитесь!!!:019:
Светланочка
24.10.2009, 23:42
У меня подруга раньше работала и в Колпинском роддоме, а сейчас в Колпино заведует жк в том же Колпино - Прокопьева О.Е. Узнать что-нибудь? ;)
Rorus'ka
24.10.2009, 23:50
У меня подруга раньше работала и в Колпинском роддоме, а сейчас в Колпино заведует жк в том же Колпино - Прокопьева О.Е. Узнать что-нибудь? ;)
Ой, как здорово! Узнайте, пож-та:091:, после КС первого, они второй раз тоже делают КС, или смотрят по состоянию рубца и могут в ЕР пустить? И на ДО наверное тоже за две недели до ПДР кладут? Хотелось бы определенности в этом вопросе:016:. А еще они берут с ПМК? Три года назад меня только в 13РД отправляли, а в этот раз какрдиолог сам спросила, где рожать собираюсь, типа уже необязательно у них.
Светланочка
24.10.2009, 23:53
Ой, как здорово! Узнайте, пож-та:091:, после КС первого, они второй раз тоже делают КС, или смотрят по состоянию рубца и могут в ЕР пустить? И на ДО наверное тоже за две недели до ПДР кладут? Хотелось бы определенности в этом вопросе:016:. А еще они берут с ПМК? Три года назад меня только в 13РД отправляли, а в этот раз какрдиолог сам спросила, где рожать собираюсь, типа уже необязательно у них.
Хорошо, спрошу. Потом отпишусь. ;)
Rorus'ka
24.10.2009, 23:56
Хорошо, спрошу. Потом отпишусь. ;)
Заранее :flower:
Компьютерная Крыса
25.10.2009, 01:18
Отличнй роддом!!!!!!! За вторым только туда,все врачи и мед.сестры отличные!!!!!!!
Ага,я после первого(2003год) в эйфории пребывала и второго там рожать собиралась.Слава Богу,что в конце июня 2007 они на проветривание закрылись.Я в 18 рожала.У меня с сердцем проблемы,а 13 вроде как сердечный..Аха,в 18 от меня ни на шаг не отходил врач,а в 13 привезли,бросили в родилке и подошли,когда я уже просто сознание терять начала...
Светланочка
25.10.2009, 01:21
Ага,я после первого(2003год) в эйфории пребывала и второго там рожать собиралась.Слава Богу,что в конце июня 2007 они на проветривание закрылись.Я в 18 рожала.У меня с сердцем проблемы,а 13 вроде как сердечный..Аха,в 18 от меня ни на шаг не отходил врач,а в 13 привезли,бросили в родилке и подошли,когда я уже просто сознание терять начала...
А отчего тогда эйфория? :008:
Компьютерная Крыса
25.10.2009, 01:26
А отчего тогда эйфория? :008:
Так сравнить было не с чем.Я подругу там приобрела.А мобыть от наркоза.Когда схватки начались,им еще несколько дней до проветривания оставалось.Я им позвонила,а на меня так орать начали,что я сказала"На фиг!Едем в 18,как мой гинеколог сказала!"Вот тогда я и поняла разницу в отношении и к себе и к ребенку.
Светланочка
25.10.2009, 01:33
Так сравнить было не с чем.Я подругу там приобрела.А мобыть от наркоза.Когда схватки начались,им еще несколько дней до проветривания оставалось.Я им позвонила,а на меня так орать начали,что я сказала"На фиг!Едем в 18,как мой гинеколог сказала!"Вот тогда я и поняла разницу в отношении и к себе и к ребенку.
Мне не сравнить - у меня оба раза далеко до проветривания было и только 13й по показаниям. Но соглашусь, что 13й это не совсем идеальное место. Хотя везде всякое бывает.
Компьютерная Крыса
25.10.2009, 01:38
Мне не сравнить - у меня оба раза далеко от проветривания было и только 13й по показаниям. Но соглашусь, что 13й это не совсем идеальное место. Хотя везде всякое бывает.
Точно.Только я оба раза там была на учете и не в восторге от хамства кардиологов,хотя профи они хорошие.Вот и задумалась о том,что не хочу тут рожать,а получилось,что на три недели раньше родила и слава Богу не там!
Светланочка
25.10.2009, 01:45
Точно.Только я оба раза там была на учете и не в восторге от хамства кардиологов,хотя профи они хорошие.Вот и задумалась о том,что не хочу тут рожать,а получилось,что на три недели раньше родила и слава Богу не там!
Я у кардиологов была у заведующей и у Ларисы Ивановны (справа от заведующей кабинет). Без хамства обошлась. Отлично все было. Слышала, что в кабинете слева от заведующей не очень уравновешенная врач (только слухи, сама не проверяла) - вот ее кабинет я обходила стороной далеко-далеко.
Девчонки,я всё про ДО!Кто-нибудь сейчас звонит -пытается прорваться??Как там с местами дела обстоят???:love::009:
подскажите пожалуйста кто лежал на ДО в 28-30 недель
Во первых, также долго прорываться надо на ДО?
И сколько по времени надо там лежать - неделю,две, больше? на выходные домой отпускают или нет?
И что вообще делают в 28-30 недель там? Просто наблюдают?
Ах да и еще, на ДО же посещение родственников разрешены?:008:
natalka27
25.10.2009, 15:43
Девчонки,я всё про ДО!Кто-нибудь сейчас звонит -пытается прорваться??Как там с местами дела обстоят???:love::009:
тоже интересно узнать:008:,на этом форуме читала, что часто в пятницу освобождаются по несколько мест на ДО. Сама буду звонить начинать со 2 ноября, а там уж как получится(попаду или уже со схватками прикачу):004: ПДР 4 ноября:001:
Nastya_flauto
25.10.2009, 15:58
подскажите пожалуйста кто лежал на ДО в 28-30 недель
Во первых, также долго прорываться надо на ДО?
И сколько по времени надо там лежать - неделю,две, больше? на выходные домой отпускают или нет?
И что вообще делают в 28-30 недель там? Просто наблюдают?
Ах да и еще, на ДО же посещение родственников разрешены?:008:
Я лежала на ДО как раз в 28-30 недель,правда,в 2008г. Не звонила,не записывалась,приехала сама - сразу положили,хотя тетка в приемном отделении сказала,что мест нет:073: На выходные домой никого не отпускают,вообще за территорию роддома беременным уходить нельзя:015: Родственникам приходить можно:080:,в какие-то опред.часы,уже не помню точно когда.
Я лежала на ДО как раз в 28-30 недель,правда,в 2008г. Не звонила,не записывалась,приехала сама - сразу положили,хотя тетка в приемном отделении сказала,что мест нет:073: На выходные домой никого не отпускают,вообще за территорию роддома беременным уходить нельзя:015: Родственникам приходить можно:080:,в какие-то опред.часы,уже не помню точно когда.
Понятно все
А лежали то долго?:008:
Libelula
26.10.2009, 15:02
В 4-м кабинете очень приятная тётенька-кардиолог:) Душевная:fifa:
Я лежала на ДО как раз в 28-30 недель,правда,в 2008г. Не звонила,не записывалась,приехала сама - сразу положили,хотя тетка в приемном отделении сказала,что мест нет:073: На выходные домой никого не отпускают,вообще за территорию роддома беременным уходить нельзя:015: Родственникам приходить можно:080:,в какие-то опред.часы,уже не помню точно когда. Вот-вот, я когда на консультацию ездила до меня охранник на воротах докапался:046: "Вам нельзя покидать территорию стационара!" я сначала дар речи потеряла... с чего бы это вдруг мне и нельзя:)) а потом дошло:)), он подумал что я лежу у них, так как я поздно от кардиолога уже шла наверное... Хотя 17 недель всего было и рожать мне ещё дооооолеко:))
Nastya_flauto
26.10.2009, 15:43
Да вроде недели 2. У меня как тонус сняли,я домой ускакала :)) Берите с собой книжки-журнальчики,дабы сильно не заскучать!;)
с хамством не столкнулась ни разу, даже в приемном покое у меня обошлось, хотя второй раз отказалась от страховки. сильно не стали настаивать
Девченки, привет!Кто-нибудь сейчас пытается дозвониться ,чтобы попасть на ДО?Или я одна туда собираюсь?Больше никто не хочет?:080:Таким образом аншлаг с местами закончился???:ded:
matveikasa
26.10.2009, 21:55
Роддом хороший! Особенно врач- Балашова Светлана Юрьевна! Низкий ей поклон!
Девченки, привет!Кто-нибудь сейчас пытается дозвониться ,чтобы попасть на ДО?Или я одна туда собираюсь?Больше никто не хочет?:080:Таким образом аншлаг с местами закончился???:ded:
а что туда можно и вечером звонить?
мне сказали с 9.30 до 10.00 только
Девочки кто уже родил без договора откройте тайну, вы акушерке или врачу денег давали непосредственно перед родами (благодарность после не в счет ) как это происходит поделитесь опытом и соб-нно о какой сумме идет речь.
зы можно в личку
Меня тоже это очень интересует, очень жду ответа:)
Сигнатюр
26.10.2009, 22:51
Девочки кто уже родил без договора откройте тайну, вы акушерке или врачу денег давали непосредственно перед родами (благодарность после не в счет ) как это происходит поделитесь опытом и соб-нно о какой сумме идет речь.
зы можно в личку
Меня тоже это очень интересует, очень жду ответа:)
Почитайте вот эту страницу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32449692#post32449692
Почитайте вот эту страницу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32449692#post32449692
Спасибки:flower:, там написано врачу а акушерка как же, в первые роды врач подходил ко мне раза 2 за 8 часов по 5 минут, ну и принимало человек 6 был пересменок и кто из них был врач не знаю)))а акушерке то что нить достанется ведь именно она при хорошей мотивации будет находиться рядом...
Девчонки, а кто чем стирает детское белье???????
Девчонки, а кто чем стирает детское белье???????
Самый хороший порошок это Ушастый Нянь,остальные пробовала не понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.