Вход

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159]

Гулюча
28.03.2012, 18:29
Ничего не надо, пока оденут в роддомовское. Только на ПО сразу спраосили про памперсы и одежду

а если я захочу в свою одежду? не разрешат:?

Метелица1986
28.03.2012, 18:31
УЗИ сердца делала в своей поликлинике (№46) бесплатно.Тут несколько страниц назад др.ссылки и цены, кто где и за сколько делал-посмотрите (в Алмазова, в др.поликлиниках и т.д.). Кстати, на консультации у кардиолога в 13 р/д мне сказали, что на О.Дундича, делают плохо

Понятно все. В нашу поликлинику №88 ваще не пробиться что то бесплатно сделать. Больше всего меня добило, это когда я хотела взять номерок к лору, и мне сказали что к этому врачу номерки дают только раз в месяц, и след. раз это 16 апреля!!

Сонная
28.03.2012, 18:31
УЗИ сердца делала в своей поликлинике (№46) бесплатно.Тут несколько страниц назад др.ссылки и цены, кто где и за сколько делал-посмотрите (в Алмазова, в др.поликлиниках и т.д.). Кстати, на консультации у кардиолога в 13 р/д мне сказали, что на О.Дундича, делают плохо

А на повторную консультацию надо свежее узи сердца?На первой я была с УЗИ. Чей-то я забыла у врача спросить:008:

Мельда
28.03.2012, 18:32
Девушки, хотела спросить, что нужно малышу взять в родилку?
Одеяльце, памперсы, чепчик, носочки. Что нить нужно или все дадут?
пару памперсов можно взять, тк по умолчанию ребенка пеленают просто в пеленку

крошка Ди
28.03.2012, 18:41
А на повторную консультацию надо свежее узи сердца?На первой я была с УЗИ. Чей-то я забыла у врача спросить:008:

Если оно не очень давнишнее (это у меня 10-летней давности), то не надо :))

Сонная
28.03.2012, 18:42
Если оно не очень давнишнее (это у меня 10-летней давности), то не надо :))

Ага, спасибо:))

Meri26
28.03.2012, 18:56

Я делала в поликлиническом комплексе на Московском проспекте. Стоит где то 1 500 тыс.р
Мне понравилось, все очень тщательно посмотрели.

Meri26
28.03.2012, 18:59

У меня только один раз попросили УЗИ сердца. Отксерили и больше не спрашивали.

Сердючечка
28.03.2012, 19:11
У всех стресс! :004: Меня на вторую ночь почему-то :008: так накрыло, что я всю ночь проплакала над дочуркой, не веря своему счастью. :love:
НЕ переживайте, если не удасться не отдавать малыша

Спасибо!Это у меня психоз,что ребенка перепутают...А тут еще оказывается и в казенное одевают малыша!ААААААААААААА!!!Я дочку первую родила-глаз не спускала,даже когда ребенка в больницу переводили-ехала за скорой помощью.Пойду морально настраиваться.В конце концов сразу после родов отдохнуть не помешает

Настюня
28.03.2012, 19:17
Всем привет!
Я очень хочу рожать в 13 роддоме. Дадут ли направление на роды выяснится точно на повторной консультации на 37 неделе. Но стараюсь заранее все разузнать. Хочу рожать с мужем. Поэтому позвонила в роддом и узнала, что требуется для этого, если есть направление на роды. Выкладываю эту информацию, может кому пригодится.
1. Присутствие мужа абсолютно бесплатное.
2. Мужу необходимо иметь при себе:
- тапочки резиновые;
- сменные носки;
- сменные брюки;
- сменную футболку;
- стерильный пакет из аптеки (одноразовые халат, шапочка, маска);
- флюорография;
- паспорт.

Также из прочитанной информации выше я поняла, что в этом роддоме даже после ЕР ребенка сразу после родов забирают, и мамочка какое-то время отдыхает. Мне хочется, чтобы ребенка не забирали, а он остался со мной. В роддоме сказали, что как только у тебя есть силы и желание самой за ним ухаживать, то просишь, и его сразу приносят к тебе в палату. Что-то мне верится в это с трудом :005:. Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Ребенка прикладывают к груди сразу после рождения? Его забирают? Когда возвращают? Докармливают ли, пока он отдельно от матери? Девочки, кто рожал там, подскажите, пож=та.
Я родила в 11.10, пока лежала в коридоре до осмотра (надавливали на живот и.пр.) ребёнок лежал в родилке, спал, через час приложили к груди (присосался так, что мама не горюй...акушерка сказала, что новорожденным сразу нельзя много есть) и унесли на детское, а в 15 уже принесли кормить...В 18 перевели на ПО и сразу отдали ребетёнка :) Так что похоже, что не докармливали, т.к. есть он оба раза очень хотел!
С папой не рожали , был карантин по гриппу.
После родов зашили, лежала в коридоре, периодически надавливали на живот, чтоб кровь выходила. Дочка лежала в это время на столе в родилке, спала. :love: Потом ее приложили к груди, но дочка слизнула лишь каплю, улыбнулась и ее унесли на детское.
Меня отвезли в палату. Родила в 5.15 утра, в палате оказалась около 7.30. Принесли поесть. Позвонила всем, поделилась радостной вестью, такой подъем сил был, спать совершенно не хотелось. :065: Потом жутко захотелось спать, вырубилась. Часов в 12 принесли деток, больше не забирали. Что-то не спросила, докармливали ли их :009:, наверное да. Но дочурка с удовольствием приложилась к груди и стала сосать, так что особо сытой не была.
Отдохнете немножко и принесут Вам малыша. А потом он днями и ночами в Вашем распоряжении. :))

Один с водин!
Согласна!
Ничего не надо, там оденут, а уж когда принесут Вам его на ПО там и переоденете!

Настюня
28.03.2012, 19:20
У всех стресс! :004: Меня на вторую ночь почему-то :008: так накрыло, что я всю ночь проплакала над дочуркой, не веря своему счастью. :love:
НЕ переживайте, если не удасться не отдавать малыша
А мы за первую ночь вместе поспали только 1 час и то только под утро на животе у меня заснул..., а так столбом стояли, живот его мучил видимо после огурцов, съеденных ещё на ДО :008:

Зяйки
29.03.2012, 00:06
А когда его дают? накаком сроке обычно?

После/на 36 недель/е.

Ну тогда да, а мы то еще маленькие нам 21 неделя пошла только. А вы не знаете по каким показаниям в 13 РД дают направление на роды. У меня кардиограмма вроде хорошая. А вот как только прихожу в ЖК мне мереют давление, и оно высокое (поэтому дали направление на консультацию в 13 к кардиологу) Дома давление нормальное. В 13 очень бы хотелось рожать по направлению.
Там показания повышенное давление и проблемы с сердцем, но 130/90 они вроде как проблемным еще не считают, туда девочек со 160/100 привозят....

Если ЕР, можно сунуть пару памперсов, а если ПКС памперсы брать обязательно, но только их.

lesi
29.03.2012, 01:31
Спасибо!Это у меня психоз,что ребенка перепутают...А тут еще оказывается и в казенное одевают малыша!ААААААААААААА!!!Я дочку первую родила-глаз не спускала,даже когда ребенка в больницу переводили-ехала за скорой помощью.Пойду морально настраиваться.В конце концов сразу после родов отдохнуть не помешает

Ничего ужасного в казенных одежках нет, обычная распашенка, чепчик и ползунки, пеленка, одеяло. принесут- сразу в свое переодените.
Малышам сейчас надевают пластиковый браслетик на ручку, так не снять, только разрезать. Поставьте свой знак :046: , скажите , боюсь поменяют. Вообще-то если не под общим наркозом были, своего малыша узнаете ;)

Настюня
29.03.2012, 01:44
Ничего ужасного в казенных одежках нет, обычная распашенка, чепчик и ползунки, пеленка, одеяло. принесут- сразу в свое переодените.
Малышам сейчас надевают пластиковый браслетик на ручку, так не снять, только разрезать. Поставьте свой знак :046: , скажите , боюсь поменяют. Вообще-то если не под общим наркозом были, своего малыша узнаете ;)
К нас слетал пару раз ;) пока переодевались...

Гулюча
29.03.2012, 09:41
ой,девочки,не хочу,чтоб забирали масика от меня,боюсь,не отдам!!!

Сердючечка
29.03.2012, 13:29

Спасибо!!!Возьму с собой ручку,нарисую что-нибудь на браслетике:073:

Meri26
30.03.2012, 08:29
Доброе утро!
Ночью ездили в РД думали, что воды подтекают, оказалось, что это кольпит. Срочно нужно снимать пессарий и санировать.
Меня осматривал какой то мужчина, как я поняла дежурный врач (наверное).
Кто нить знает, кто это может быть?! Мне казалось, там одни женщины(врачи) в родилке работают.

Meri26
30.03.2012, 09:08
Нашла его фотку!
mamkam.spb.ru/2011/01/13-trinadcatyj-roddom-sankt-peterburga-otzyvy-fotografii/
Фото 54.

Лиса86
30.03.2012, 14:03
Девочки всем привет:support: я снова в этом топике:008:
Скажите пожалуйста сейчас со схватками по показаниям очень сложно там родить, не развернут в другой РД????
А то когда первого рожала то лежала там на ДО и не переживала, а теперь наверное хочу до последнего дома с сыночком по быть:love:

fluffyshmelka
30.03.2012, 18:43
девочки, всем привет!
как там дела на ДО? с понедельника начну звонить и пытаться лечь. срок 30 недель...кладут на обследование. кто лежал на таком сроке-сколько вас держали на ДО? 7 дней? 10 дней? кардиолог сказала, что нужно сделать монитор сердца и узи с доплером..я так хочу лечь туда не на долго...

maklanastas
30.03.2012, 19:38
А куда отправляют рожать, если РД закрывается на проветривание, а показан именно 13-й?

Iriny
30.03.2012, 20:44
девочки, всем привет!
как там дела на ДО? с понедельника начну звонить и пытаться лечь. срок 30 недель...кладут на обследование. кто лежал на таком сроке-сколько вас держали на ДО? 7 дней? 10 дней? кардиолог сказала, что нужно сделать монитор сердца и узи с доплером..я так хочу лечь туда не на долго...

Держат 10 дней! Капельницы ставят, давление меряют, темпиратуру. Я на 5 день начала проситься выписаться, пару дней уговаривать пришлось. В этот раз отказалась.
По мне так нечего там делать на этом сроке, узи и так там можно сделать. (конечно по диагнозу еще надо смотреть)

Iriny
30.03.2012, 20:45
А куда отправляют рожать, если РД закрывается на проветривание, а показан именно 13-й?

Снегирека, Алмазава...

Cible
30.03.2012, 22:44
Девочки,а кто окулиста проходил в 13 РД?Он там адекватный?Просто у меня ПКС из-за зрения (была отслойка сетчатки на обоих глазах, пристреливали лазером, окулисты вообще все нагрузки запретили, даже полы мыть в позе "рака"), в карточке окулист поликлиничный написала, что ПКС, но про отслойку не написала, а в РД сказали, что их окулист может завернуть на ЕР, типа приходили уже девочки с проблемными глазами, и всем говорили рожать самим. Я сильно озадачилась. Могут отказаться кесарить, даже если я буду сильно настаивать?

fluffyshmelka
30.03.2012, 22:57
Держат 10 дней! Капельницы ставят, давление меряют, темпиратуру. Я на 5 день начала проситься выписаться, пару дней уговаривать пришлось. В этот раз отказалась.
По мне так нечего там делать на этом сроке, узи и так там можно сделать. (конечно по диагнозу еще надо смотреть)

во-во...но я честно хочу чтоб за мной последили, что-то последнии дни не очень с давлением

Зяйки
30.03.2012, 23:52
девочки, всем привет!
Кладут минимум на 9 дней (так нам врач сказала, когда я лежала), я уже с готовыми контрольными анализами и узи долеживала 2 дня :015:

Как уже писали выше, Алмазова, Снигеревка, по скорой могут еще в ВМА отвезти, если они дежурят.

Девочки,а кто окулиста проходил в 13 РД?Он там адекватный?Просто у меня ПКС из-за зрения (была отслойка сетчатки на обоих глазах, пристреливали лазером, окулисты вообще все нагрузки запретили, даже полы мыть в позе "рака"), в карточке окулист поликлиничный написала, что ПКС, но про отслойку не написала, а в РД сказали, что их окулист может завернуть на ЕР, типа приходили уже девочки с проблемными глазами, и всем говорили рожать самим. Я сильно озадачилась. Могут отказаться кесарить, даже если я буду сильно настаивать?

Кстати очень интересный вопрос, первый раз такую версию слышу... У меня самой по-идее ПКС из-за глаз...

Ri-Na
30.03.2012, 23:57
девочки, всем привет!

я лежала 10 дней но мне монитор не делали

Ri-Na
30.03.2012, 23:58

у меня написано было исключение потужного периода, окулист и не спорил

Ri-Na
30.03.2012, 23:59

мы сутки до открытия не дотерпели, родила в итоге в Снегиревке
были варианты еще отта, педиатричка

Cible
31.03.2012, 22:47
Ri-Na, Вы немножко успокоили, что окулист не спорил. Просто мне про него заведующая сказала, я сильно напряглась. Идешь так спокойно на ПКС, а тут бац - сюрприз, рожай сама!:))

Ri-Na
31.03.2012, 23:21
Ri-Na, Вы немножко успокоили, что окулист не спорил. Просто мне про него заведующая сказала, я сильно напряглась. Идешь так спокойно на ПКС, а тут бац - сюрприз, рожай сама!:))

ну там окулист это так
беседу с ним поминю в коридоре на до
а вот смотрел ли глаза вообще не помню даже:))
я другого исхода и не ждала

Cible
01.04.2012, 18:03
Ой. у меня еще вопрос возник. Я молокоотсос заранее не покупала, если вдруг он в РД понадобится (все-таки после КС там еще 8 дней лежать), выдадут? Или он не может так экстренно понадобиться, что я прям мужа не дождусь с купленным?

Мельда
01.04.2012, 19:30
Ой. у меня еще вопрос возник. Я молокоотсос заранее не покупала, если вдруг он в РД понадобится (все-таки после КС там еще 8 дней лежать), выдадут? Или он не может так экстренно понадобиться, что я прям мужа не дождусь с купленным?
на по два электрических. только когда мне медсестра давала его говорила, то он не стерильный и не подходит, если потом сцеженным захочешь кормить ребенка
мне, чтобы просто расцедиться после прихода молока, роддомовского вполне хватило

lesi
01.04.2012, 19:43

Есть там молокоотсосы, не супер современные правда

Bodiboha
01.04.2012, 22:45
Девочки, подскажите, ездила в роддом, меня на ДО записали на 3 апреля, сказали в 10 у них быть уже, то есть мне им звонить не надо будет, сразу приезжать???
заранее спасибо

Мельда
01.04.2012, 23:22
Девочки, подскажите, ездила в роддом, меня на ДО записали на 3 апреля, сказали в 10 у них быть уже, то есть мне им звонить не надо будет, сразу приезжать???
заранее спасибо
я бы на всякий случай позвонила завтра в приемный

Ri-Na
01.04.2012, 23:56
заранее спасибо
я бы сразу поехала и говорила сказали к 10 быть, о звонке ни слова не говорили, и срок самое главное...
звонить нужно с 9.3- все равно к 0 не успели бы приехать...

ну или как вариант завтра позвонить напомнить типа завтра собираюсь к вам...но тогда могут возразить,а если уже приедете то скорее не возразят

selena555
02.04.2012, 00:27

Мне сложно адекватно судить, так как я ложилась на ДО в праздники 6 января, а ПКС было у меня 12.01 на второй день после праздников (они начали работать 11.01), но меня вообще не смотрел окулист. Было написано ПКС, лечащий врач на ДО и не спорила, она же меня и кесарила. Потом она пришла ко мне на ПО 1 раз перед самой выпиской, и сказала, что правильно, что я не рисковала.

Cible
02.04.2012, 22:12
Девочки, спасибо за ответы!С молокоотсосом, значит, не заморачиваюсь.

mama2008
03.04.2012, 16:07
К нас слетал пару раз ;) пока переодевались...
с нас эти браслетики слетали всю неделю
но мою дочку было ни с кем не перепутать - такие косы были на 36,5 неделе...

пару памперсов можно взять, тк по умолчанию ребенка пеленают просто в пеленку
кесарятам памперсы одевали без вопросов - у меня для ребенка с собой не было ничего - мне еще 3 недели лежать надо было

У меня стресс будет,вот к этому я не готова!А можно попросить не забирать ребенка???Кто знает,поделитесь опытом-у всех деток забирали на детское???
я думаю что если вы с мужем будете - то могут и не забирать - им там лишнего не надо :))
хотя мою (у меня кс) отдавать насовсем сразу не хотели - говорили отдохните еще, а завтра заберете - а я часов через 8 лежа в реанимации была готова бежать на детское потому что ужас как тяжко понимать что она там была без меня
ну и точно знаю что стафилококк был оттуда принесен
был бы рядом муж - фиг бы отдала ребенка

заранее спасибо
если вам сказали приезжать - значит место для вас точно есть - когда они сомневаются в наличии мест - то просят позвонить
у меня было так - приехала записываться - посмотрели по срокам - сказали звоните через неделю - будут места - положим - звоню в понедельник - нет мест, звоните завтра - звоню на след день с мыслью что наверняка мест не прибавилось и останусь дома - место есть - приезжайте :010: видимо ночь была бурная на ДО :105:

я бы на всякий случай позвонила завтра в приемный
зачем дергать приемное?

fluffyshmelka
03.04.2012, 17:02
а мне вот сегодня сказали приезжать завтра, но утром позвонить, чтоб уточнить время...девушка по телефону явно только проснулась))))

Mila Kapitanova
04.04.2012, 23:39
Как уже писали выше, Алмазова, Снигеревка, по скорой могут еще в ВМА отвезти, если они дежурят.

Девочки, а по скорой везут в ближайший роддом или как?
у кого как было?

Ri-Na
05.04.2012, 00:00
Девочки, а по скорой везут в ближайший роддом или как?
у кого как было?

если показания для 13 а он закрыт на проветривании то выше названные, плюс еще отта и педиатричка
тут был разговор об этом

Mila Kapitanova
05.04.2012, 00:37
если показания для 13 а он закрыт на проветривании то выше названные, плюс еще отта и педиатричка
тут был разговор об этом

хехе :)) как раз мой вариант на июль...
вот бы знать куда скорая может отвезти?

Ri-Na
05.04.2012, 01:01
хехе :)) как раз мой вариант на июль...
вот бы знать куда скорая может отвезти?

меня в Снегиревку, я осталась довольна, спасли меня от щипцов, так как были быстрые роды и плановое кс
мы сутки не дотерпели до открытия 13
могу поискать свой отчет:008:

Mila Kapitanova
05.04.2012, 15:53
меня в Снегиревку, я осталась довольна, спасли меня от щипцов, так как были быстрые роды и плановое кс
мы сутки не дотерпели до открытия 13
могу поискать свой отчет:008:

если не сложно вам, то можно в личку ссылку
спасибо

VivoDrops
05.04.2012, 19:59
Девочки!
Пожалуйста, если сказали приехать в определённый день - приезжайте.
Места держат и в приёмном волнуются, если кто-то не доехал.

Сонная
05.04.2012, 21:19
Девочки, вопрос уже задавался, подниму его еще раз: какие именно анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в обменке? На что смотрят в роддоме? А что необязательно? Да, подскажите, сколько отметок-записей терапевта должно быть в карте?

Ri-Na
06.04.2012, 01:02
Девочки, вопрос уже задавался, подниму его еще раз: какие именно анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в обменке? На что смотрят в роддоме? А что необязательно? Да, подскажите, сколько отметок-записей терапевта должно быть в карте?

все же обязательные должны быть...и специалисты...плюс флюшка у мужа и родных...

Метелица1986
06.04.2012, 11:12
все же обязательные должны быть...и специалисты...плюс флюшка у мужа и родных...

А я еще слышала, что д.б. еще какие то две справки, в них отметки, что ты не стоищ на учете в тубдиспансере, и что у тебя есть флюшка. Как то так, я еще точно не узнавала, но не девочка рассказывала , что ее из за отсутствия этих справок не приняли в 18РД, хоть у нее и была флюшка в наличие, а справок этих не было. Кто нибудь знает что это за справки такие??

Сердючечка
06.04.2012, 14:10
А я еще слышала, что д.б. еще какие то две справки, в них отметки, что ты не стоищ на учете в тубдиспансере, и что у тебя есть флюшка. Как то так, я еще точно не узнавала, но не девочка рассказывала , что ее из за отсутствия этих справок не приняли в 18РД, хоть у нее и была флюшка в наличие, а справок этих не было. Кто нибудь знает что это за справки такие??

Сверка с тубдиспансером должна быть-ее дают в консультации при предъявлении флюшки папы и тех,с кем вы на данный момент проживаете

Ri-Na
07.04.2012, 00:36

флюшка беременным делать нельзя, она нужна всем родным вс которыми проживаете

Зяйки
07.04.2012, 20:04
флюшка беременным делать нельзя, она нужна всем родным вс которыми проживаете

Флюшка должна быть сделана до беременности, если ее срок уже истек сдают какие-то анализы, по-моему.

KseniaG
09.04.2012, 13:54
Девочки, если повторяюсь с вопросом - ткните носом, где уже это обсуждали:091::))
меня из ЖК отправили на консультацию, причем мне нужно именно к зав. конс.центром. позвонила сейчас туда - тетя на телефоне ни рыба, ни мясо:009: толком ничего сказать не может - то говорит "записывайтесь", то подъезжайте к 9,30 без записи. Вообщем, предварительно записалась, но так и не смогла добиться к какому именно врачу меня записали....
какой там на самом деле порядок?

Сонная
09.04.2012, 14:28
Девочки, если повторяюсь с вопросом - ткните носом, где уже это обсуждали:091::))
меня из ЖК отправили на консультацию, причем мне нужно именно к зав. конс.центром. позвонила сейчас туда - тетя на телефоне ни рыба, ни мясо:009: толком ничего сказать не может - то говорит "записывайтесь", то подъезжайте к 9,30 без записи. Вообщем, предварительно записалась, но так и не смогла добиться к какому именно врачу меня записали....
какой там на самом деле порядок?

Записываетесь по телефону (что лучше) или к ним с утра приходите. С собой нужны:направление из ЖК, полис, свежие результаты ЭКГ и ЭХО, у меня еще результаты анализов на гормоны щитовидки врач смотрела. Можете тапки прихватить.некоторых еще(не всех) отправляют и к гинекологу, поэтому пеленку на всякий пожарный. Сейчас там 2 кардиолога, кабинеты рядом

Лиса86
09.04.2012, 21:16
Простите повторюсь.....:091:

Девочки всем привет я снова в этом топике
Скажите пожалуйста сейчас со схватками по показаниям очень сложно там родить, не развернут в другой РД????
А то когда первого рожала то лежала там на ДО и не переживала, а теперь наверное хочу до последнего дома с сыночком по быть

KseniaG
09.04.2012, 23:30
Записываетесь по телефону (что лучше) или к ним с утра приходите
:065: так как же все-таки правильно???? или там неразбериха и живая очередь?

С собой нужны:направление из ЖК, полис, свежие результаты ЭКГ и ЭХО, у меня еще результаты анализов на гормоны щитовидки врач смотрела. Можете тапки прихватить.некоторых еще(не всех) отправляют и к гинекологу, поэтому пеленку на всякий пожарный. Сейчас там 2 кардиолога, кабинеты рядом
у меня нет ЭХО:(
мне вообще нужно в РД №6, но они закроются на проветривание и гематолог сказала, что их страхует 13-й... маразм какой-то, чувствую меня отправят куда подальше оттуда:001:...
к тому же мне не надо к кардиологу!!! мне нужно к зав.конс.центром....

Сонная
10.04.2012, 00:01

мне вообще нужно в РД №6, но они закроются на проветривание и гематолог сказала, что их страхует 13-й... маразм какой-то, чувствую меня отправят куда подальше оттуда:001:...

Если четко знаете, к кому Вам и зачем, то лучше по телефону. Неразберихи там нет, всё спокойно проходит.

Так у Вас нет проблем с сердцем? А для чего к зав. Вам сказали конкретно? Позвоните и запишитесь к ней на прием тогда.

Зяйки
10.04.2012, 18:08
Простите повторюсь.....:091:

Девочки всем привет я снова в этом топике
А то когда первого рожала то лежала там на ДО и не переживала, а теперь наверное хочу до последнего дома с сыночком по быть

Вроде бы в последнее время скорую они принимают нормально, сложнее на ДО попасть. Сама пытаюсь попасть на ДО, так мне сказали, что мест нет, но если что по скорой они примут 100%.

Зяйки
10.04.2012, 18:11

Странно, что 13, а не Отто или Алмазова или ВМА или 1 мед. Раньше 6РД всегда 1 мед страховал.... Специфика у них только по давлению совпадает, гематологов в 13 просто нет:ded:

KseniaG
10.04.2012, 23:24
Странно, что 13, а не Отто или Алмазова или ВМА или 1 мед. Раньше 6РД всегда 1 мед страховал.... Специфика у них только по давлению совпадает, гематологов в 13 просто нет:ded:

эти РД мне тоже гематолог называла, но мне как-то ближе (и в прямом, и в переносном смысле:))) 13-й. Еще Алмазова нравится, но у меня туда направления не будет, а платно ПКС то ли 70, то ли 80 тыр:001:... пока думаю

Гулюча
10.04.2012, 23:34
иду завтра записываться на ДО

Ksenechka_G
11.04.2012, 00:01
Ксения, к за ведущей вроде и не записывает по телефону, к ней отправляют кардиологи. Она и есть гинеколог, который смотрит " если что" :) Несонова Инна Федоровна. Идите спокойно к кардиологу, ей все скажите. Просто если у вас нет показаний, то вам направление-то на роды в 13 могут дать, но не факт, что не развернут даже если со схватками приедете. Там с этим проблема.

KseniaG
11.04.2012, 01:35
Ксения, к за ведущей вроде и не записывает по телефону, к ней отправляют кардиологи. Она и есть гинеколог, который смотрит " если что" :) Несонова Инна Федоровна. Идите спокойно к кардиологу, ей все скажите. Просто если у вас нет показаний, то вам направление-то на роды в 13 могут дать, но не факт, что не развернут даже если со схватками приедете. Там с этим проблема.

Вот мне к ней и надо. По крайней мере, моя А-Г сказала - иди к ней.
Показаний по сердцу у меня нет. Ну, кроме ВСД и скачущего давления. Но ведь Снегиревка закрывается и куда-то надо будет деваться... не понимаю, почему нельзя заранее договориться... т.е. они со мной даже и договор заключать не станут???

KseniaG
11.04.2012, 01:36
Какие у нас с Вами ники похожие))))))

Ksenechka_G
11.04.2012, 10:03
Да, ники похожие :)
Ну ВСД и давление - это по их части. А договор если заключать, то и показания не обязательны.

margaritus
11.04.2012, 12:11
Я рожала в 13-м бесплатно, в 2008 году. Мне понравилось, хотя роды были далеко не идеальные ))) Второго тоже хочу там рожать. Девочки, подскажите, там вообще платное отделение есть? Не в смысле палат, а в смысле платных родов БЕЗ кардиологических показаний.
А то с моих первых родов столько воды утекло, расскажите как сейчас!

Ksenechka_G
11.04.2012, 12:14
Есть платные по договору. Тут немного раньше много и подробно писали :) почитайте.