Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
девочки, а за сколько до родов можно контракт подписать. я слышала что после 36 недель, а раньше можно(ну хотя бы в 32) и может ли муж без меня это сделать и как главврач принемает(у него же ?)....
нет, раньше 36 недель они договора не заключают, но и позже тоже не желательно, можно пролететь с договором... так что желательно на сроке 36/37 недель... а муж может и один приехать для заключения договора. главврач принимает по понедельникам, средам и пятницам с 12 до 14.. я приехала чуть раньше, но главврач начал прием чуть позже 12..
Да нормальные там бытовые условия...:019: И врачи все замечательные.:love:
присоединяюсь. врачи действительно очень хорошие!
Злодеева
08.12.2007, 21:28
Я конечно может что то не понимаю... :009:Но если договор на сегодняшний день стоит 19000+500 (присутствие мужа) родилки у них все отдельные, роды принимает полюбому деж. бригада, то получается что все деньги идут на оплату палаты????? соответственно платные роды - это платные палаты, а если нет платного отделения, то как можно оплатить палату позже???
Кстати родилки там не все отдельные, по крайней мере мне так показалось.
Светлана8
09.12.2007, 00:43
Я там рожала двоих, и впечатление осталось хорошее. Очень хорошие квалифицированные врачи, а главное всё обьяснят и не кричат. Правда туалет и душ на этаже всего 2, но если это не пугает, то всё остальное там хорошо.:)
Девушки, а кто нибудь собирается рожать в середине января? :support:
:support:Ищу компанию в конце февраля - пишите в личку!
booksandcoffe
10.12.2007, 22:44
а мы только что из род. дома приехали!!!
заключили договор, теперь хоть определились точно где рожать!!!
кстати, гл. врач сказал, что у них там всё впорядке, никакого ажиотажа и места есть для всех,
что всё ок!!! :support:
ну, компания на Новый год:014: подбирается???
Мы с мужем в тот же день были у главврача и он нам втирал про лимит и про приезжайте бесплатно. Были без 15 денадцать, а перед нами девушка услышав про платное нам сказала, что ей тоже отказали. Будем пытаться прорваться бесплатно. Подруга рожала - ее очень хотели отправить в другой роддом, предупреждали, что на полу лежать будет - ибо некуда. На самом деле ничего такого не случилось, но я нервничаю.
капитолина
10.12.2007, 23:34
Сегодня была там в 6 утра ,,пока доехала схватки прекратились,отправили домой.Долго мне втирали ,что роддом перегружен,12 рожениц за ночь и все лежат в родилке,на послеродовом мест нет.Впала в отчаенье ,куда ехать не знаю,очень хочу в 13 ,первый раз рожала там.На дородовое сказали даже не пытаться,у них сердечники в очереди стоят.Вот вам и никокого ажиотажа:(
Мы с мужем в тот же день были у главврача и он нам втирал про лимит и про приезжайте бесплатно. Были без 15 денадцать, а перед нами девушка услышав про платное нам сказала, что ей тоже отказали. Будем пытаться прорваться бесплатно. Подруга рожала - ее очень хотели отправить в другой роддом, предупреждали, что на полу лежать будет - ибо некуда. На самом деле ничего такого не случилось, но я нервничаю.
Ничего себе??? мы были 3.12 в 12:25 где-то...
поговорили, посмотрел карту, спросил а почему платно хотите? можно веть и бесплатно приехать... и всё.
странный какой-то:016:
Кстати родилки там не все отдельные, по крайней мере мне так показалось.
Точно не все!!!
от мертвого осла уши
11.12.2007, 15:04
девочки а как обстаит дело с вещами которые с собой брать надо?
я имею ввиду их в пакете или в сумке можно в роддом .
и еще, у меня 3 пакета получилось
1в родилку
2 для дитя
3 все остальнов палату
вот когда в роддом поеду мне 2 брать а 3 муж привезет, или вообще только 1? или все 3, но тогда где они будут там храниться пока я рожаю???
В ожидании:)
11.12.2007, 15:25
девочки а как обстаит дело с вещами которые с собой брать надо?
я имею ввиду их в пакете или в сумке можно в роддом .
и еще, у меня 3 пакета получилось
1в родилку
2 для дитя
3 все остальнов палату
вот когда в роддом поеду мне 2 брать а 3 муж привезет, или вообще только 1? или все 3, но тогда где они будут там храниться пока я рожаю???
Аня, ну ты же не впервый раз:) Думаю одного пакета хватит, потом муж донесет остальное.
мне с собой в родилку разрешили взять только воду, телефон, носки и тапочки.
все вещи должен был забрать муж и привезти после родов
Oly-boly
11.12.2007, 15:48
Аня, ну ты же не впервый раз:) Думаю одного пакета хватит, потом муж донесет остальное.
Я тоже не в первый раз, а такое ощущение, что ничего не помню, еще страшнее:001:! Девочки, а вы уже все купили и по пакетам разложили? Я похоже торможу:009:, надо собираться, а я все ремонт, ремонт... :) В среду поеду к врачу, надеюсь на утешительные новости по поводу мест на дородовом, а то опять нервяк какой-то.
от мертвого осла уши
11.12.2007, 15:53
а понимаешь, в первый раз я вообще то и рожать то не собиралась, тк 32 недели было, но пока до роддма доехала схватки усилились, а потом уже раскрытие 8 см было, ну я и родила, у меня вообще ничего с собою небыло, благо рожала на СР, там хоть все выдают.
а сейчас я хочу как все нормальные рожают - это для меня впервые.....
а сразупосле родов дите пеленают или в одежку свою одевают или казенную(короче в родилку детские вещи брать и одеяльце?)
от мертвого осла уши
11.12.2007, 15:56
Я тоже не в первый раз, а такое ощущение, что ничего не помню, еще страшнее:001:! Девочки, а вы уже все купили и по пакетам разложили? Я похоже торможу:009:, надо собираться, а я все ремонт, ремонт... :) В среду поеду к врачу, надеюсь на утешительные новости по поводу мест на дородовом, а то опять нервяк какой-то.
я пока только все на бумаге написала.
но думаю что к середине января уже все будет собранно
11.12.2007, 18:24
а понимаешь, в первый раз я вообще то и рожать то не собиралась, тк 32 недели было, но пока до роддма доехала схватки усилились, а потом уже раскрытие 8 см было, ну я и родила, у меня вообще ничего с собою небыло, благо рожала на СР, там хоть все выдают.
а сейчас я хочу как все нормальные рожают - это для меня впервые.....
а сразупосле родов дите пеленают или в одежку свою одевают или казенную(короче в родилку детские вещи брать и одеяльце?)
В первый момент они больничное одевают ребенку, а потом по желанию хочешь вое хочешь больничное.;)
booksandcoffe
12.12.2007, 12:49
Ничего себе??? мы были 3.12 в 12:25 где-то...
поговорили, посмотрел карту, спросил а почему платно хотите? можно веть и бесплатно приехать... и всё.
странный какой-то:016:
И правда странный. У меня и срок примерно такой же:) Может, там принцип - принимать через раз или каждого третьего, или не знаю еще как. У меня вообще было нарпавление на ДО.
Ай, ладно, уже как-то забила. Сил нету нервничать и переживать. Рожу.
Девочки, 5 дней назад выписалась с этого РД,не переживайте нет у них никакого ажиотажа.есть места и в индивидуальных родилках и на послеродовом. а вот на дородовое действительно огромнейшая очередь,так что кому нужно подумайте о дородовом заранее.
**Rose**
12.12.2007, 17:57
Девочки, 5 дней назад выписалась с этого РД,не переживайте нет у них никакого ажиотажа.есть места и в индивидуальных родилках и на послеродовом. а вот на дородовое действительно огромнейшая очередь,так что кому нужно подумайте о дородовом заранее.
Поздравляю с выпиской!!!:flower: А не подскажете случайно, если знаете, конечно, насколько большая очередь на ДО? У меня есть направление, но ложиться мне пока рано, хочу где-то после 25 числа лечь, стоит ли мне сейчас вставать в очередь на ДО?:016:
Мне кажется -это один из лучших роддомов в городе!Родила там двоих(1995 и 2007)Врачи суперпрофессионалы,а с акушеркой Тамарой Ивановной мне повезло дважды(выпадала её смена,рожала бесплатно)В 1995 году туда было не попасть,подделывала справки о сердечке.Сама медик,есть с чем сравнить.Только условия увы и ах!а ещё кормёжка!Но ведь главное-персонал,отношение!Остальное можно и потерпеть!Главное деток здоровеньких и себя любимую!Во вторых родах открылось кровотечение после отхождения последа,останавливали несколько часов.Потеряла почти литр крови,вот все набегались со мной.А знакомая в такой же ситуации в другом роддоме осталась без матки...
Всем привет!
Всем вечер добрый!
У меня заканчивалась 41 нед., положили на ДО утром, а вечером отошли воды.
Единственный недостаток РД - в питании, что на платном, что на бесплатном (ужассс!)...+ впускают родных только по 1 чел. и то, только с 16 до 19 (м.б. это и правильно).
Рожала платно 19000+500 присутствие мужа на родах + около 5000 доплата за КС и анастезию (+ отблагодарила врача).
Роды принимала замечательная врач, зав. платным послеродовым отделением Кунаева Марина Григорьевна, она же и оперировала.
По-поводу сокращения периода потуг-ничего сказать не могу, а вот по-поводу сокращения периода схваток-это за счет анастезии эпидуральной.
А палата-на самом деле очень неплохая, да и персонал (на послеродовом) - просто супер (особенно Светлана и Женя)!!!
А чем конкретно там кормят и сколько раз в день? Расскажите если не сложно..
Поздравляю с рождением малыша!
Уря! Поздравляю!:flower: А не подскажете случайно часы приёма главврача и как его звать?:008:
пн, ср, пт с 12 до 14 Верехо Владимир Иванович - главврач, Енталочка привет. еще один январенок в 13 роддом собрался :) Чика с нами тоже :) Здорово было бы встретиться там. сроки-то почти одинаковые у нас.
Поздравляю!
А там на послеродовом платном отделении есть в палатах душ и туалет?:008:
А там на послеродовом платном отделении есть в палатах душ и туалет?:008:
есть..есть палаты только с душем и есть с душем и туалетом.
**Rose**
13.12.2007, 08:47
пн, ср, пт с 12 до 14 Верехо Владимир Иванович - главврач, Енталочка привет. еще один январенок в 13 роддом собрался :) Чика с нами тоже :) Здорово было бы встретиться там. сроки-то почти одинаковые у нас.
Приветик, Нинуль!:flower: Я уже побывала у него 07.12.:073: :046: Теперь вопросы про ДО интересуют, лежать или не лежать, вот в чём вопрос!:046:
Приветик, Нинуль!:flower: Я уже побывала у него 07.12.:073: :046: Теперь вопросы про ДО интересуют, лежать или не лежать, вот в чём вопрос!:046:
Я тоже туда на ДО собираюсь леч и думаю надо ли, но мне сейчас уже с 17 дек. надо, а потом еще в феврале...вот и думаю с ДО:016:
**Rose**
13.12.2007, 15:47
Я тоже туда на ДО собираюсь леч и думаю надо ли, но мне сейчас уже с 17 дек. надо, а потом еще в феврале...вот и думаю с ДО:016:
Думаю, надо бы позвонить туда, в приёмное, может подскажут какая там очередь...:065:
Oly-boly
13.12.2007, 16:14
Приехала из 13 РД. Закрываться собираются 4 февраля. На дородовое записалась. Записывают там не на конкретное число, а говорят - звоните утром того дня, когда соберетесь лечь и спрашивайте есть ли места! Я объясняю, что у меня плановое кесарево будет и если не окажется мест в 38 недель, то потом опасно находиться дома, т.к. если начнутся схватки, то это плохо. На что мне сказали ложитесь тогда еще раньше, вернее пытайтесь. Потрясающе! Мало того, что надо на Новый год туда ложиться, так еще и таким образом.
Natalena
13.12.2007, 22:23
Угу, но заранее не знаешь в какую палату попадешь после родов...:008:
Угу, но заранее не знаешь в какую палату попадешь после родов...:008:
Ну да, какие будут свободны:)
Удачи тебе! :flower: Главное чтобы места были, а то пишут что на ДО сложо попасть сейчас.
Ну да, какие будут свободны:)
Спасибо, бум надеяться что мне повезет.
Приехала из 13 РД. Закрываться собираются 4 февраля. На дородовое записалась. Записывают там не на конкретное число, а говорят - звоните утром того дня, когда соберетесь лечь и спрашивайте есть ли места! Я объясняю, что у меня плановое кесарево будет и если не окажется мест в 38 недель, то потом опасно находиться дома, т.к. если начнутся схватки, то это плохо. На что мне сказали ложитесь тогда еще раньше, вернее пытайтесь. Потрясающе! Мало того, что надо на Новый год туда ложиться, так еще и таким образом.
А если они 4 февраля закроються, то когда откроються, ВОТ БЫ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ.........:(
А если они 4 февраля закроються, то когда откроються, ВОТ БЫ НЕ ПРОЛЕТЕТЬ.........:(
на 14 дней вроде бы закрывают обычно
на 14 дней вроде бы закрывают обычно
Ни фига себе:112:, у меня ПДР 17-22 февраля, почему меня не предупредили, а может все таки закроют в январе как и собирались???:010:
**Rose**
16.12.2007, 12:35
Ни фига себе:112:, у меня ПДР 17-22 февраля, почему меня не предупредили, а может все таки закроют в январе как и собирались???:010:
Неа, точно в феврале, я спрашивала у главврача... он сказал, что с 4 февраля.:(
booksandcoffe
17.12.2007, 10:45
А как туда попала? А то главврач говорит - приезжайте сос схватками. А подругу мою чуть не завернули куда-нибудь еще (другую девушку при ней таки завернули - отправили в какой-то другой роддом). Просто в принципе такая ситуация - приезжаешь, а тебе говорят: мест нет, меня это очень морально напрягает.
Девочки, привет,не подскажите на ДО можно лечь платно, а то мне сказали побыстрее лечь на ДО,а там понятно дело очередь,звоню каждый ден-бестолку,а в новый год уж совем не охота там валятся
Superbelka
17.12.2007, 20:20
нет, на до вообще ничего платного нет. лежала там с 20 ноября по 5 джекабря. там все бесплатно, поэтому пытайтесь,да удастся:) все врачи там отличные, поэтому не важно, к какому вы попадете. просто надо звонитьб каждый день и вас должны отмечать, что вы звонили. обычно за три дня все получается
спасибо, ну значит завтра должно получится-это будет моя 4-я попытка :)
Е*Л*Е*Н*А
17.12.2007, 22:20
спасибо, ну значит завтра должно получится-это будет моя 4-я попытка :)
Если что-то серьезное они сами звонят и предлагают приехать, а так насколько мне известно можно и две недели звонить....Информация достоверная только выписались, если есть вопросы спрашивайте...:017:
мдяя,я сама то не понимаю наскока все серьезно, тахикардия плода,утолщение плаценты,увеличенный кровоток,и у меня гипертония 2-ой степени. хотели в отто отправитьь,потом позвонили им-те не взяли-все забито, тогда два врача думали и решили к себе, пришел главврач посмотрел и сказал-звоните,говорите что я сказал звонить,ну пару раз сказала и забила ,просто звоню каждый день.
пэтому чего да как я сама не оч понимаю
Superbelka
18.12.2007, 12:44
по-моему, вполне серьезно. именно звоните и говорите: Вереха Владимир Иванович сказа на него сослаться, чтобы вы быстрее госпитализировали. действует:)),положат быстро.
у меня все было серьезно, положили когда я пришла записываться, именно с помощью Верехи. а я вообще сулицы пришла, даже без тапок. взяли сразу, и в тот день куча мест при мне освободилась
Е*Л*Е*Н*А
18.12.2007, 15:09
мдяя,я сама то не понимаю наскока все серьезно, тахикардия плода,утолщение плаценты,увеличенный кровоток,и у меня гипертония 2-ой степени. хотели в отто отправитьь,потом позвонили им-те не взяли-все забито, тогда два врача думали и решили к себе, пришел главврач посмотрел и сказал-звоните,говорите что я сказал звонить,ну пару раз сказала и забила ,просто звоню каждый день.
пэтому чего да как я сама не оч понимаю
кстати по поводу мест на ДО каждый день места освобождаются...
девочки, скаталась я в жк свою. сделала ктг и они сделали наряд на мою госпитализацию,сказали завтра едь -просто обязаны с нарядом положить. так что завтра поеду
подскажите плз-что с собой брать и обязательно ли именно ночнушку и халат,а то я в штанах ходить люблю, еще мона с собой брать 5 литров воды и бруснику-ну чтобы морс делать???
Е*Л*Е*Н*А
18.12.2007, 17:34
девочки, скаталась я в жк свою. сделала ктг и они сделали наряд на мою госпитализацию,сказали завтра едь -просто обязаны с нарядом положить. так что завтра поеду
подскажите плз-что с собой брать и обязательно ли именно ночнушку и халат,а то я в штанах ходить люблю, еще мона с собой брать 5 литров воды и бруснику-ну чтобы морс делать???
В штанах можно, ходят там кто во что горазд, еду и воду можно, сразу не обязательно тащить родственники могут привезти...
спасибо огромное за ответ
Natalena
18.12.2007, 19:27
кстати по поводу мест на ДО каждый день места освобождаются...
Причем не одно и не два...;) Очень много каждый день уходят на плановое кесарево.
А звонить нужно в течение всего дня, начиная с 10 часов утра.
мне сказали звонить в 9,30, так и звонила
Natalena
18.12.2007, 19:59
мне сказали звонить в 9,30, так и звонила
У них просто места могут освобождаться в течение всего дня- кто-то уходит рожать например внезапно...:))
Девчонки, а кто с мужьями рожал в 13, где они после родов находятся?????????
пока я получаю остальные "удовольствия" там.. отдых, наркоз, зашивание.. и т.п.
Ирусенок
19.12.2007, 15:42
Я рожала в 13-ом 4,5 года назад. Пока меня осматривали-зашивали, муж с сыном на руках ждал в родилке, потом малыша забрали на обработку, муж еще со мной посидел чуть-чуть, а потом домой поехал. Я после этого еще минут 40 была в родильном отделении без него, там надо полежать, врачи наблюдают все ли в порядке, потом переводят в палату.
Natalena
19.12.2007, 17:39
Мы с мужем часик побыли в родилке с масиком, потом меня повезли на осмотр, а муж поехал домой...
у нас оседка на КС плановое ушла, а муж сначала с нами чай пил, а потом в коридорчике у поста нашего, т.е. на ДО сидел, потом позвонили с родилки и он пошел дочу принимать
Девушки, может кто подскажет стоит ли ехать, разговаривать с врачом, в связи с отменой платного отделения или может сразу по скорой ( нам уже 36-37 недель, а направления нету)! :005:
ДЕВОЧКИ! что слышно? когда проветривание в 13РД??
Сегодня была там на консультации, врач сказала, что последний рабочий день у них - 01.02.08
Девушки, может кто подскажет стоит ли ехать, разговаривать с врачом, в связи с отменой платного отделения или может сразу по скорой ( нам уже 36-37 недель, а направления нету)! :005:
Главврач, когда мы были у него на приеме, сказал, что по скорой бесполезно - не повезёт :015:. Самим приезжать :005:.
Главврач, когда мы были у него на приеме, сказал, что по скорой бесполезно - не повезёт :015:. Самим приезжать :005:.
Если "скорой" заплатить - повезёт куда угодно, мне так кажется.
Может вам попытаться на дородовое лечь, а оттуда в родилку. А по скорой помощи делается это вроде так: даете денежку врачу скорой помощи и она звонит в 13 роддом и говорит что у роженицы тахикардия или что-то в этом роде и там дают согласие - вас везут.
А что значит "отмена платного отделения"? это вы имеете ввиду что договора уже не заключают?
Я когда звонила на этой неделе, сказали платных родов на январь нет! Платных палат тоже! В связи с чем не сказали!
Получается мужа не пустят ни на роды, ни к нам с малышом потом???!!!
Или можно договориться? Может кто знает?
Осталось совсем мало времени и надо определяться! А я не могу решить платно в Снегиревке или бесплатно в 13... :(
Е*Л*Е*Н*А
21.12.2007, 13:59
Я когда звонила на этой неделе, сказали платных родов на январь нет! Платных палат тоже! В связи с чем не сказали!
Осталось совсем мало времени и надо определяться! А я не могу решить платно в Снегиревке или бесплатно в 13... :(
Лучше рожать платно...и ничего особенного в 13 РД нет...всё как обычно..:005:..
Если "скорой" заплатить - повезёт куда угодно, мне так кажется.
меня скорая в 13й не повезла, даже за денешку :005:. было это месяц назад
сказали мест там нет и повезут только если врач по телефону им скажет что возьмет меня, а врач оказался на операции.. в итоге ехала на такси
Может вам попытаться на дородовое лечь, а оттуда в родилку. А по скорой помощи делается это вроде так: даете денежку врачу скорой помощи и она звонит в 13 роддом и говорит что у роженицы тахикардия или что-то в этом роде и там дают согласие - вас везут.
А что значит "отмена платного отделения"? это вы имеете ввиду что договора уже не заключают?
Ну да, не заключают, во всяком случае на январь!!! :104:
А как на дородовое попасть без направления?????????:102:
21.12.2007, 15:37
А на ДР без направления не попасть!!!
Natalena
21.12.2007, 15:50
А вот интересно- куда они дели платные палаты? Ну ладно, теперь нет платных родов, но послеродовое-то платное отделение осталось...;)
Как хорошо, что я успела родить там по договору блин...
Natalena
21.12.2007, 15:51
На ДО в любом роддоме без направления не попасть.
Oly-boly
21.12.2007, 16:02
:support:А кто знает какие документы нужны с собой, когда на ДО ложишься. Хочу со вторника начать туда прорываться.
я рожала в 13 старшую дочку, т.к мы жили во всеволожске, то при первых же позывах помчались в роддом, но наам сказали рано и отправили домой, дав с собой таблетки.конечно я просилась остаться на дородовом, но они сказали мест нет и точка.в итоге мы катались туда сюда 2 раза, на третий я сказала, что ни куда не поеду, т.к не хочу рожать в дороге.они меня положили в родзал.и это при том что мы рожали платно.утром я родила.ну что хочу сказать, персонал и оборудование, выше всяких похвал, а вот условия так себе.главное конечно, чтобы врачи были хорошие.правда второго я туда не пошла рожать, а родила в вроддоме номер 1, который иммуноконфликтный, на ваське.вот там и условия хорошие и врачи тоже.если соберусь рожать третьего:)), то только там.удачи вам и вашему малышу:flower:
Natalena
21.12.2007, 16:35
:support:А кто знает какие документы нужны с собой, когда на ДО ложишься. Хочу со вторника начать туда прорываться.
Обменная карта, паспорт, СНИЛС, страховой полис, направление из ЖК;)
У меня ПДР с 31 дек по 7 января и со мной договор заключили на платные роды, так что теперь деньги вернут и договор разорвут если я в январе рожать начну?:005:
Oly-boly
21.12.2007, 22:51
Обменная карта, паспорт, СНИЛС, страховой полис, направление из ЖК;)
А что такое обменная карта и СНИЛС?
:009:
Е*Л*Е*Н*А
22.12.2007, 00:10
Обменную карту выдают в консультации...
Natalena
22.12.2007, 17:34
Обменная карта - это карта которую выдают в ЖК и по ней ведут вашу беременность. СНИЛС это такое зелененькое заламинированное страховое свидетельство пенсионного страхования.;)
Oly-boly
22.12.2007, 23:03
Спасибо всем за разъясненя!:flower: Может кто еще знает как с первого звонка лечь на ДО?:))
Я свох деток родила в 13роддоме. Второго рожали с папой. На дород-м не лежала. приезжала сразу рожать. Все нормально в этом роддоме.;)
Есть в этом роддоме хорошая акушерка.:support:
Я свох деток родила в 13роддоме. Второго рожали с папой. На дород-м не лежала. приезжала сразу рожать. Все нормально в этом роддоме.;)
Есть в этом роддоме хорошая акушерка.:support:
Имя в студию. Ну, или в личку
Ее зовут Дорофеева Ольга.
девочки,я там сейчас лежу. скажу вам вот что,попасть туда можно на ДО или по скорой или есл есть направление-НАРЯД из жк
я именно так и попала,на праздники плановых кс у них нет,воть
**Rose**
24.12.2007, 22:19
девочки,я там сейчас лежу. скажу вам вот что,попасть туда можно на ДО или по скорой или есл есть направление-НАРЯД из жк
Удачно полежать!:flower: А скажите, просто направление из ЖК пойдёт? Планирую числа 27 приехать на ДО :008:
просто не подойдет,просто направление и так у всех есть
Oly-boly
28.12.2007, 16:34
Почему нет? Мне заведующая собирается делать плановое кесарево 3 января! И попала я на ДО с первой попытки с простым направлением из ЖК без сердечных паталогий!
Всем доброе утро!
Вчера вернулась с ДО( лежала 10 дней на профилактике), рассказываю: попала я туда со второго звонка,все оказалось просто.Вчера пока выписывалась, поступили на ДО аж 14 человек,т.к. выписали кого, а кто разродился, на ДО ложаться и те у кого с сердцем нет особых проблем.Закрываються они на проветривание 04 февраля, 18 открываються, в прошлом году закрывались раньше. Всех с сердечной патологией будет брать Снигеревка, 6 РД. Если есть вопросы-задавайте.
Jusijuly
29.12.2007, 13:37
А кто-нибудь сталкивался с тамошним врачом Кунаевой Мариной Григорьевной?
Ирише4ка
29.12.2007, 16:33
Имя в студию. Ну, или в личку
У меня была акушерка Ирина Николаевна, не отходила от меня не на минуту, если еще надумаю рожать, то только туда и только к ней.
я если честно разочаровалась во врачах на до и в кардиологе-в диагнозе понаписали реальную отсебятину.что даже мне смешно.Лечить от чего надо было не лечили, в показаних свооих врачиха путалась,когда я со всей серьезностью задавала ей вопросы про нормы и причины моих проблем. короче фиг знает. а кардиолог-то меня агитировала к ним рожать.а теперь у них в январе все роды бесплатные и теперь все-теперь сразу говорят -едте в 6 рд.я надеюсь ,что рожу до 15 января и тогда все равно к ним поеду
А мне понравилось в 13. Рожала в сентябре 2003г. (платно с мужем, палата тоже платная) может быть многое и изменилось с тех пор, но врач и акушерка были на высшем уровне.
За вторым, только туда...если конечно соберусь ....
Акушерке - Тамаре Ивановне - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Не дай бог только попасть в Снегиревку!!!!! Две мои однокласницы после родов там, очень долго восстанавливали здоровье свое и детишек!!!!! теперь судятся....
Ирише4ка
30.12.2007, 17:00
А мне понравилось в 13. Рожала в сентябре 2003г. (платно с мужем, палата тоже платная) может быть многое и изменилось с тех пор, но врач и акушерка были на высшем уровне.
Я присоединяюсь к вашим словам. Мы родили 13 апреля 2006 г. Весь персонал очень внимательный и добродушный. :flower:
Е*Л*Е*Н*А
30.12.2007, 19:59
Акушерке - Тамаре Ивановне - отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Не дай бог только попасть в Снегиревку!!!!! Две мои однокласницы после родов там, очень долго восстанавливали здоровье свое и детишек!!!!! теперь судятся....
Две большие разницы 2003 и сейчас 2007- это не только моё мнение....
мы только с рд. выписались! Рожали с договором и папой!
успели даж на дородовое на 2 часа заглянуть:))...
всё понравилось, хороший РД. акушерка Тарасенко.
но послеродовом детские врачи все просто супер!!!
Е*Л*Е*Н*А
03.01.2008, 01:43
Детские врачи и медсестры действительно хорошие
Duseniza
03.01.2008, 02:42
А кто-нибудь сталкивался с тамошним врачом Кунаевой Мариной Григорьевной?
Я рожала у Марины Григорьевны в апреле 2004, она зав. послеродовым отделением.
Рожденная Светом
03.01.2008, 03:36
девочки, а в этом РД дают (при прочих нормальных показаниях) самой после КС рожать? если и рубец и прочее - будут в норме?
а то раньше слышала, что у 13 даже специализация + еще и ЕР после КС, кроме кардиологии. так ли это?
booksandcoffe
03.01.2008, 12:43
Поздравляю! Вы уже родили, а мы еще дома сидим и ни гу-гу:)
Е*Л*Е*Н*А
03.01.2008, 15:40
девочки, а в этом РД дают (при прочих нормальных показаниях) самой после КС рожать? если и рубец и прочее - будут в норме?
а то раньше слышала, что у 13 даже специализация + еще и ЕР после КС, кроме кардиологии. так ли это?
Если вы захотите сами родить после КС,конечно сначала вас будут отговаривать, затем разрешат,но если что-то в родах пойдет не так сделают КС. Пока лежала на ДО был случай ,что девочка после КС родила сама......
Рожденная Светом
03.01.2008, 16:00
вооооооот, вот это и нужно чтобы разрешили попробовать, а если что не так - сделали бы КС.
спасибо, моя уверенность растет)))
Девочки, Оля (Улыба) родила только что доченьку Василинку!!! 3 кг, 50 см !
Кесарила заведующая.
Поздравляем :flower::flower::flower:
Девочки, Оля (Улыба) родила только что доченьку Василинку!!! 3 кг, 50 см !
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:063:
ЕСЛИ ЧЕСТНО- Я ПРОСТО В ШОКЕ от этого РД!!!
лежала на ДО с 18 по 29 декабря...Палата у нас была 3-ех местная, и у всех моих соседок и в т.ч. и со мной приключились неприятности...
У первой соседки по койке ПДР был 31 дек.-6 января, так ей стали, простите туда пальцы раньше времени сувать ( акушерка Тамара Андреевна) и родам помогать аж 26 числа, сначала ее в кресле смотрела, сказала, что матка не готова, дай ка я мол тебе помогу...и всунула 2 пальца и начала там все массировать, после чего у девочки начались кровянистые выделения, она сказала врачу, а та ей в ответ " а ты что в Новый год собралась рожать?:068::112:" В итоге роды начались 29, родила она 30 го и матка совсем не хотеле открываться, рожала 18 часов, и на узи ей сказали, что ребенок более 4 кг,что многоводие ( многоводия небыло в помине) и сделали разрез промежности, оказалось зря, малышка родилась 3.450
У второй девочки ( соседке по койке), когда она поступала взяли мазок на инфекции, причем брал какойто практикант, в итоге инфекций не было, а через неделю, она пожаловалась на странные выделения, оказалось инфекции, молочница и еще что-то, спрашиваеться- откуда? Да занесли на кресле!!!
Я уже не говорю про тараканов...
А я вся резко зачесалась как проклятая, потом пошли какие-то кожные высыпания, дерматит чистой воды!!! Вот лечусь. И славо богу что его закрывают на проветривание, когда мне рожать ( 04.02-18.02.)
Да, еще забыла написать- бригаду из ГемаБанка они видете ли не пускают:043: ( пуповинную кровь собирать), зато в родилку всех подряд пускают...:wife:
Улыба мне сегодня рассказала (лежит там сейчас после родов), что палата у нее бесплатная, двухместная. Стеклопакеты, холодильник, кроватки для малышей, чистенько. Но вот туалет на этаже (в палате нет) просто УЖоС!!! Грязь жуткая, как на вокзале! Даже на вокзале чище наверно! И это в роддоме!!! Я в шоке!
Хотя на дородовом говорила все очень прилично в этом плане.
Е*Л*Е*Н*А
05.01.2008, 16:07
У второй девочки ( соседке по койке), когда она поступала взяли мазок на инфекции, причем брал какойто практикант, в итоге инфекций не было, а через неделю, она пожаловалась на странные выделения, оказалось инфекции, молочница и еще что-то, спрашиваеться- откуда? Да занесли на кресле!!!
И практиканта этого видела, олух какой-то...:046:
( акушерка Тамара Андреевна)
и акушерку эту знаем, ходила каждый день настраивала на роды...:015:
Но вот туалет на этаже (в палате нет) просто УЖоС!!! Грязь жуткая, как на вокзале! Даже на вокзале чище наверно! И это в роддоме!!! Я в шоке!
И туалетом этим пользовались, но биде мне почему-то больше запомнилось....надо обладать акробатическими способностями чтобы им воспользоваться, ещё и со швами....:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.