Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Светланочка
07.10.2009, 12:50
Есть еще вариант вызвать скорую, сказать, что болит живот и показать направление из 13-го. Но мне как-то стыдно врать было...
Когда так будет лучше и спокойнее, можно нужно и наврать. ;) :008:
Светланочка
07.10.2009, 12:52
Девочки, информация к размышлению. Я тут уже писала, но давно. Рожала малыша в декабре 2008 в 13-м. Показания сердечные были, направление на госп-ю дали недель в 36-37. Записалась, сказали: "Звоните, но лучше приезжайте в родах". Я стала звонить, но не каждый день. Просто не знала тогда об их системе - чем больше их донимаешь звонками, тем быстрее попадаешь. И вот, пришел ПДР - ничего, прошла 40, 41 и 42(!) неделя. На 42-ой я уже, естественно, звонила по несколько раз в день. Ровно в 42 позвонила и сказала: "Если вы меня не возьмете - отвественность за мою жизнь и за жизнь моего малыша на ВАС!!!"Сразу нашлось место. Приехала, сделали УЗИ и бегом на родостимуляцию! Итог - переношенный малыш и экстренное кесарево. А в приемном покое мне так сказал: что же вы не приехали и не устроили скандал и ругань, чтобы мы вас взяли в срок?!"(!!!!!!!)Вот, оказывается, как надо решать проблемы в нашем мире...Не подумайте, я НЕ РУГАЮ 13-й, и даже считаю, что это лучший роддом. Хочу сказать только, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ бороться за себя и своих малышей, будте настойчивее!
:001::010: Беспредел! :wife: Так, что, девочки, стесняться точно нельзя!
ЗЫ: Мы тоже в декабре 2008 родились. :053:
Светланочка
07.10.2009, 12:55
у меня уже 40 неделя идет:(давление скачет постоянно и отеки немаленькие+набор веса пошел резкий,я бы не рвалась на ДО,но мой врач из ЖК навела на меня страху,что могут быть осложнения в родах,поэтому обязательно нужно давление и отеки перед родами снять в стационаре+у меня есть заключение от их кардиолога о проблемах с сердцем-и все равно для меня места нет:(:(роды первые-не хочется осложнений из-за собственного "нехотения в больницу"
Желаю вам поскорее и в нужное время попасть в этот занятой роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И обязательно легких и хороших родов, здорового малыша. ;)
Такое ощущение, что никто туда попасть не может. Вроде сейчас нет массовых проветриваний в городе. А 13й даже своих мамочек не берет. Всё хужее и хужее (с).:009:
Светланочка
07.10.2009, 12:56
А где наша Маша? Может дозвонилась? :0066:
А ни у кого нету ее контактов? Может и вправду взяли сегодня? Вроде бы она кем то из девочек общалась....
Светланочка
07.10.2009, 14:01
А ни у кого нету ее контактов? Может и вправду взяли сегодня? Вроде бы она кем то из девочек общалась....
На форуме она последний раз вчера вечером была. Будем ждать хороших новостей. :067: Может и родила уже, пробка вроде вчера начала выходить. :love:
Светланочка
07.10.2009, 14:04
Нашлась! :080:
На форуме она последний раз вчера вечером была. Будем ждать хороших новостей. :067: Может и родила уже, пробка вроде вчера начала выходить. :love:
Да я сама вот-вот на ДО буду ложиться, вот и думаю как ее там распознать если что. Как mashka84 врачи, думаю, ее не знают :))
mashka84
07.10.2009, 14:07
Света,я тут!!!!!!:( сгодня опять отфутболили.:015: ко вчеранему еще добавила боли в животе. мне сказали ничего у тебя еще есть время до 40 недель:004::004::004: но мы тебя на завтра запишем и ты звони завтра! меня уже психоз на этой почве!!!!! всю ночь не спала. а когда меня отправили я даже расплакалась!!!!! Свет, завтра по твоему совету поедим к кардиологу!!!!!:wife:
такое чувство что тетенька на телефоне царь и Бог!!!!! решает все сама. мне вообще показалось, что сегодня она не особо и смотрела. аж два раза переспросила когда я записалась. первый когда только спросила про место, она не думаю яказала нет. и потом когда я ей вывалила все свои диагнозы!!!!
спасибо девочки за переживания:flower::flower::flower:пыиалась поспать, не получается:001: пробка больше не выходила:( посто какие-то странные выделения, но жидкие
Светланочка
07.10.2009, 14:10
Света,я тут!!!!!!:( сгодня опять отфутболили.:015: ко вчеранему еще добавила боли в животе. мне сказали ничего у тебя еще есть время до 40 недель:004::004::004: но мы тебя на завтра запишем и ты звони завтра! меня уже психоз на этой почве!!!!! всю ночь не спала. а когда меня отправили я даже расплакалась!!!!! Свет, завтра по твоему совету поедим к кардиологу!!!!!:wife:
такое чувство что тетенька на телефоне царь и Бог!!!!! решает все сама. мне вообще показалось, что сегодня она не особо и смотрела. аж два раза переспросила когда я записалась. первый когда только спросила про место, она не думаю яказала нет. и потом когда я ей вывалила все свои диагнозы!!!!
спасибо девочки за переживания:flower::flower::flower:пыиалась поспать, не получается:001: пробка больше не выходила:( посто какие-то странные выделения, но жидкие
Правильно, поезжай с вещами. И в приемник сначала - типа вчера вы обещали мне точно-точно-точно место на сегодня. Нет - тогда к кардиологам и с ними что-то придумывать. Только постарайся быть первой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И без нервов! :flower:
Светланочка
07.10.2009, 14:11
Да я сама вот-вот на ДО буду ложиться, вот и думаю как ее там распознать если что. Как mashka84 врачи, думаю, ее не знают :))
Давайте, знакомьтесь с нормальными именами. Вам все равно в 13м встретиться придется. ;)
Kristuusha
07.10.2009, 14:12
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 13
Платные роды: 30000 рублей (дежурная бригада) + к стоимости платных родов 24 000 - если хотите рожать с выбранным врачом.
присутствие мужа (или родственника) во время родов + 645 рублей
Эпидуральная анестезия: входит в стоимость
Плановое КС - 38000
Платная палата ?
Платная палата:
2-х местная - 1200 р\сутки
1-местная с душем - 1400 р\сутки
1-местная с туалетом и душем - 2200 р\сутки
Ты так не пугай, мы уж подумали рожать наша Маша уехала! :) Я думаю завтра тебя точно возьмут! Только не расстраивайся, сегодня только среда!!!!До понедельника тебя же точно кесарить не будут?
mashka84
07.10.2009, 14:18
Правильно, поезжай с вещами. И в приемник сначала - типа вчера вы обещали мне точно-точно-точно место на сегодня. Нет - тогда к кардиологам и с ними что-то придумывать. Только постарайся быть первой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И без нервов! :flower:
спасибо солнышко:flower::flower::flower: а может к кардиологу сначала? мы поедим к 8 утра. уж думаю не сходить ли к глав врачу:015::015::015:
так у меня еще ниже живот сегодня и ребетенок такой активный:001:. обычно к вечеру начинает
:046::046::046: ага в карте так и запишут рядом с фамилией ник с ЛВ:))
Светланочка
07.10.2009, 14:35
спасибо солнышко:flower::flower::flower: а может к кардиологу сначала? мы поедим к 8 утра. уж думаю не сходить ли к глав врачу:015::015::015:
так у меня еще ниже живот сегодня и ребетенок такой активный:001:. обычно к вечеру начинает
Машенька, а кардиолог вряд ли будет с 8 утра. Да и наличие мест выяснится только около 10 - в 9 у них пятиминутка и ДО свои данные в приемник спустит. Так рано не надо ехать. Давай хотя бы к 9? ;)
Если ребенок активничает - время еще есть. Обычно перед родами за пару дней они затихают. :love: Хотя у всех все, по-разному, конечно.
Светланочка
07.10.2009, 14:38
:046::046::046: ага в карте так и запишут рядом с фамилией ник с ЛВ:))
Еще отметь, чтобы тебе сказали, когда mother-to-be ляжет на ДО. :))
mashka84
07.10.2009, 14:43
Машенька, а кардиолог вряд ли будет с 8 утра. Да и наличие мест выяснится только около 10 - в 9 у них пятиминутка и ДО свои данные в приемник спустит. Так рано не надо ехать. Давай хотя бы к 9? ;)
Если ребенок активничает - время еще есть. Обычно перед родами за пару дней они затихают. :love: Хотя у всех все, по-разному, конечно.
Светочка,у меня реально тянет живот! может на нервной почве? как бы внезапно не нагрянуть сегодня к ним:046::046::046:
последую твоему совету и тогда сначала в приемный покой.они вроде с 9:016: а потом уже к кардиологу. только думаю к какому. обычно я ходила в 4 каб. а при выписке заходила в 6 каб. там Ирина Павловна она вроде или кардиолог или терапевт с ДО и я ее благодарила. может она меня помнит и может лучше к ней:008:
Еще отметь, чтобы тебе сказали, когда mother-to-be ляжет на ДО. :))
:)):)):)) все мы теперь не потеряемся у нас есть контакты:080:
Светланочка
07.10.2009, 14:48
Светочка,у меня реально тянет живот! может на нервной почве? как бы внезапно не нагрянуть сегодня к ним:046::046::046:
последую твоему совету и тогда сначала в приемный покой.они вроде с 9:016: а потом уже к кардиологу. только думаю к какому. обычно я ходила в 4 каб. а при выписке заходила в 6 каб. там Ирина Павловна она вроде или кардиолог или терапевт с ДО и я ее благодарила. может она меня помнит и может лучше к ней:008:
Приемник разве не с 10 просит начинать звонить? А кардиологи вроде с 9. :009:
На больших сроках в кардиологии смотрит заведующая. Вроде в 4м кабинете (3й от двери в родилку, 1й в холле, как раз напротив поста медсестер). Она очень хорошая.
mashka84
07.10.2009, 14:54
Приемник разве не с 10 просит начинать звонить? А кардиологи вроде с 9. :009:
На больших сроках в кардиологии смотрит заведующая. Вроде в 4м кабинете (3й от двери в родилку, 1й в холле, как раз напротив поста медсестер). Она очень хорошая.
не приемник с 9 точно:ded: недавно там записывалась. вредная тетенька попалась. я ломилась в 8.30 а она сказала мы с девяти. Ж Д И Т Е!!!!:015:
а звонить с 9.30 до 10.00:ded:
кардиологи вообще с 9.30!!!!
а к кардиологу хочу раньше тк там очередь огромная. хотяб занять чтоб быть одной из первых:) или идти напролом без карточки!!!!а в 4 ооочень приятная врач я у нее была:love:
Светланочка
07.10.2009, 14:57
не приемник с 9 точно:ded: недавно там записывалась. вредная тетенька попалась. я ломилась в 8.30 а она сказала мы с девяти. Ж Д И Т Е!!!!:015:
а звонить с 9.30 до 10.00:ded:
кардиологи вообще с 9.30!!!!
а к кардиологу хочу раньше тк там очередь огромная. хотяб занять чтоб быть одной из первых:) или идти напролом без карточки!!!!а в 4 ооочень приятная врач я у нее была:love:
Займи очередь к кардиологу и иди в приемник.
Ирину Павловну не знаю. Я у заведующей и Ларисы Ивановны (вроде 5й кабинет) была - очень понравились мне.
mashka84
07.10.2009, 15:07
Займи очередь к кардиологу и иди в приемник.
Ирину Павловну не знаю. Я у заведующей и Ларисы Ивановны (вроде 5й кабинет) была - очень понравились мне.
да наверно так и сделаю:flower: а разве 5-й это не кабинет узи?:005:
Светланочка
07.10.2009, 15:12
да наверно так и сделаю:flower: а разве 5-й это не кабинет узи?:005:
УЗИ перед самой родилкой - там Людмила Ивановна. Потом - Лариса Ивановна. Потом - заведующая кардиологией. Потом - кардиолог и гинеколог в одном кабинете (по слухам злые :073:). Потом - профессор из МАПО. Потом - ЭКГ. Вот так сзади на перед. Но, конечно, память меня может и подвести. :016:
mashka84
07.10.2009, 15:20
УЗИ перед самой родилкой - там Людмила Ивановна. Потом - Лариса Ивановна. Потом - заведующая кардиологией. Потом - кардиолог и гинеколог в одном кабинете (по слухам злые :073:). Потом - профессор из МАПО. Потом - ЭКГ. Вот так сзади на перед. Но, конечно, память меня может и подвести. :016:
ого память!!!!!!!!!!!:010: все так вроде:))ааа точно "Ларису Ивановну хочу!!!!" я так запомнила ее :)
Светланочка
07.10.2009, 15:23
ого память!!!!!!!!!!!:010: все так вроде:))ааа точно "Ларису Ивановну хочу!!!!" я так запомнила ее :)
Я же 2 раза и врачи были те же самые.
А Ларису Ивановну я так же запомнила. :)
mashka84
07.10.2009, 15:31
Я же 2 раза и врачи были те же самые.
А Ларису Ивановну я так же запомнила. :)
:)) пойти чтоли убраться:016: столько еще хотела сделать:001:
Светланочка
07.10.2009, 15:33
:)) пойти чтоли убраться:016: столько еще хотела сделать:001:
Намыть полы, настирать-повесить-погладить, обед мужу на неделю. ;) И завтра со спокойной душой за лялечкой. :love:
mashka84
07.10.2009, 15:36
Намыть полы, настирать-повесить-погладить, обед мужу на неделю. ;) И завтра со спокойной душой за лялечкой. :love:
примерно;) помыть зеркало на шкфу, разобрать полку на калошнице, убрать все лишнее с деткиного комода и помыть ковер:)) а и обед-ужин:)) и как бы сегодня не уехать:004:
а вечером с мужем собрать кроватку и присверлитьночники. а то без меня все не так присверлит:046:
anyta-vin
07.10.2009, 17:50
Извините за офф, anyta-vin, а Вы после операции на сердце ждете ребенка? Я для себя интересуюсь, т.к. сама перенесла операцию, но я еще только задумываюсь о планировании.
Меня оперировали в 13лет, говорили проблем с родами быть не должно. вот и посмотрим:) Кому интересно я пишу с ДО. 30 меня сразу записали на 7. я позвонила и приехала легла. может потому что оперированная;-)
спасибо за ответ! А Вы после операции принимаете варфарин или в Вашем случае не надо было?
angell84
07.10.2009, 18:10
Подскажите, во сколько недель нужно заключать договор на платные роды?
Подскажите, во сколько недель нужно заключать договор на платные роды?
По телефону нам говорили "не раньше 35 недель". Мы пришли в 35 н. и 4 дня, а мой ПДР+еще почти неделя (!) вперед у них были расписаны. И отказались с нами заключать, мол вот мы заключаем примерно столько то договоров на день. Больше роддом не сможет принять... бла-бла..... Так что идите либо ровно-ровно в 35, либо на несколько дней пораньше (вдруг заключат).
Добрый вечер!
Дорогие, будущие мамы ))) подскажите пожалуйста. У меня на руках направление на консультацию к кардиологу в 13 роддом с диагнозом ПМК 1 степени и М 91, меня возьмут с таким диагнозом на роды? и к какому карлиологу лучше попасть на консультацию? Ко скольки лучше приехать в роддом? Срок у меня 29 недель! Спасибо!
mashka84
07.10.2009, 20:22
Добрый вечер!
Дорогие, будущие мамы ))) подскажите пожалуйста. У меня на руках направление на консультацию к кардиологу в 13 роддом с диагнозом ПМК 1 степени и М 91, меня возьмут с таким диагнозом на роды? и к какому карлиологу лучше попасть на консультацию? Ко скольки лучше приехать в роддом? Срок у меня 29 недель! Спасибо!
по поводу диагноза скорее сам кардиолог решит. презжать лучше пораньше, тк там много народа!!!!но прием врачей начинается с 9.30.медсестры с регистратуры сами относят карточку к определенному кардиологу. и не забудьте все исследования сердца какие у вас есть. обычно это экг не старее 2х недель, эхо и кому-то монитор:)
а почему Вас так поздно отправили к кардиологу?:008:
Добрый вечер!
Приезжайте к 8 утра будете третьей или четвертой,иначе в 9-00-9-30 очередь уже огромная.По-моему,лучше там в коридорчике посидеть спокойно,чем потом в нервной очереди.Непосредственно на роды вас возьмут 100% с таким диагнозом.
по поводу диагноза скорее сам кардиолог решит. презжать лучше пораньше, тк там много народа!!!!но прием врачей начинается с 9.30.медсестры с регистратуры сами относят карточку к определенному кардиологу. и не забудьте все исследования сердца какие у вас есть. обычно это экг не старее 2х недель, эхо и кому-то монитор:)
а почему Вас так поздно отправили к кардиологу?:008:
Обязательно возьму и ЭХО, и ЭКГ!!! Почему так поздно ... потому что пока сама не сходила на ЭХО и к кардиологу, который написал заключение и рекомендации о родах в 13 роддоме, моя терапевт-бабушка 70 лет, говорила что с моим диагнозом меня никуда не возьмут, мол у каждого второго такой случай ... хотя я стояла на учете в кардиологии в подростковом возрасте в течение 5 лет ... только сегодня выпросила направление с боем! Вот такие у нас врачиватели )))
Девочки!!может появились среди нас те,кому удалось таки попасть на ДО после пары недель звонков???Я сегодня уже даже не звонила..думаю завтра позвонить понастойчивее поговорить с ними
Приезжайте к 8 утра будете третьей или четвертой,иначе в 9-00-9-30 очередь уже огромная.По-моему,лучше там в коридорчике посидеть спокойно,чем потом в нервной очереди.Непосредственно на роды вас возьмут 100% с таким диагнозом.
Спасибо за рекомендации! Постараюсь завтра или в пятницу подъехать и посетить кардиолога =))) Надеюсь, что возьмут! Только вот у меня ЭКГ сделано в конце июня :( может быть они меня отправят заново, а может им и заключение ЭХО будет достаточно.
Спасибо за рекомендации! Постараюсь завтра или в пятницу подъехать и посетить кардиолога =))) Надеюсь, что возьмут! Только вот у меня ЭКГ сделано в конце июня :( может быть они меня отправят заново, а может им и заключение ЭХО будет достаточно.
В пятницу не рекомендую-народу больше(врачи сами говорят, что вы все в пятницу-то идете),у меня ЭКГ тоже была старенькая,они на нее даже не смотрят,если есть ЭХО
В пятницу не рекомендую-народу больше(врачи сами говорят, что вы все в пятницу-то идете),у меня ЭКГ тоже была старенькая,они на нее даже не смотрят,если есть ЭХО
Спасибки, завтра тогда и пойду =)
mashka84
07.10.2009, 22:36
ЭКГ если что там могут сделать :)
ЭКГ если что там могут сделать :)
ОК! Завтра отпишусь, как схожу )))
Светланочка
07.10.2009, 23:20
Добрый вечер!
У меня в первую беременность из кардиологии было только ПМК 1 - взяли без вопросов. ;) А кардиологи все хорошие.
Светланочка
07.10.2009, 23:22
Девочки!!может появились среди нас те,кому удалось таки попасть на ДО после пары недель звонков???Я сегодня уже даже не звонила..думаю завтра позвонить понастойчивее поговорить с ними
Пару страниц назад писала девочка прямо с ДО.
anyta-vin
08.10.2009, 09:23
спасибо за ответ! А Вы после операции принимаете варфарин или в Вашем случае не надо было?
Нет я такое не пила:)
Машулю нашу (mashka84) наконец-то положили!!!! :support: :support: :support: Ждет пока врач освободится и осмотрит ее :)
Светланочка
08.10.2009, 13:22
Машулю нашу (mashka84) наконец-то положили!!!! :support: :support: :support: Ждет пока врач освободится и осмотрит ее :)
:080::080::080::080::080: Ура! Приветы ей передавайте! А кто у нее врач? Что решили - ЕР или ПКС?
Спасибо за новости! :flower:
В пятницу не рекомендую-народу больше(врачи сами говорят, что вы все в пятницу-то идете
Была в пятницу 2 октября, приехал к 10.00 на УЗИ и кардиологу, народу никого, 2 человека на прием к кардиологу, потом еще парочка подошли. Наверное все на ЛВ прочитали, что в пятницу народа до жути и решили не ходить:004:
УЗИ у Людмилы Ивановны очень понравилось, такая приятная, все в подробностях рассказала, много рекомендаций дала. :flower: Кардиолог в 4 кабинете, тоже чудесная. :)
:080::080::080::080::080: Ура! Приветы ей передавайте! А кто у нее врач? Что решили - ЕР или ПКС?
Все передаю!! :) Пока из врачей никто не осматривал, отпишется, как будет что-то известно!
Светланочка
08.10.2009, 14:10
Все передаю!! :) Пока из врачей никто не осматривал, отпишется, как будет что-то известно!
Спасибо. :flower:
А вы уже только на роды туда поедете? Или будете пытаться на ДО?
На прием к кардиологу сходила ))) Спасибо всем за советы и рекомендации )))
Кардиолог из 4 каб. действительно очень приятная и душевная женщина. Скажите, зачем они назначают повторную явку в 37-38недель? И нужно ли к этому приему иметь на руках направление на госпитализацию в 13 роддом от терапевта из ЖК? Спс!
Светланочка
08.10.2009, 14:13
Кардиолог из 4 каб. действительно очень приятная и душевная женщина. Скажите, зачем они назначают повторную явку в 37-38недель? И нужно ли к этому приему иметь на руках направление на госпитализацию в 13 роддом от терапевта из ЖК? Спс!
:flower:
Направление из жк не нужно. Оно действительно 3 дня. Дается уже перед родами.
А про то что вы точно клиент 13го рд можете не волноваться теперь. ;)
Спасибо. :flower:
А вы уже только на роды туда поедете? Или будете пытаться на ДО?
Я тоже постараюсь на ДО пробиться! :) А на ДО большинство палат такие же большие как у Машули? (у нее ажно 5 девчонок и говорит что очень жарко)
И ко мне на ты))
Светланочка
08.10.2009, 14:32
Я тоже постараюсь на ДО пробиться! :) А на ДО большинство палат такие же большие как у Машули? (у нее ажно 5 девчонок и говорит что очень жарко)
И ко мне на ты))
:053:
Уже отопление включили, значит в 13м ооооооооооооочень :010: жарко.
Не все палаты большие. Маше повезло. :065: Я лежала в двух- и трехместной - их большинство.
Желаю побыстрее пробиться на ДО и тебе. ;)
:flower:
Направление из жк не нужно. Оно действительно 3 дня. Дается уже перед родами.
А про то что вы точно клиент 13го рд можете не волноваться теперь. ;)
Светланочка, большое спасибо:flower:
Вы меня успокоили:)
Мне явку в 37-38 обязательную не назначали, написали "Госпитализация в 13 роддом с началом родовой деятельности" . В 37-38 придти, только если ухудшение, тогда напишут направление на ДО. Видимо зависит от того у кого какой диагноз и самочуствие.
Мне явку в 37-38 обязательную не назначали, написали "Госпитализация в 13 роддом с началом родовой деятельности" . В 37-38 придти, только если ухудшение, тогда напишут направление на ДО. Видимо зависит от того у кого какой диагноз и самочуствие.
Про госпитализацию ничего не написали :(, может напишут в следующий раз т.е. в 37 недель:091:?
Светланочка
08.10.2009, 14:50
Про госпитализацию ничего не написали :(, может напишут в следующий раз т.е. в 37 недель:091:?
Конечно, напишут. Если вас приняли кардиологи и еще пригласили - нет никакого повода волноваться, что вас не возьмут в 13й рожать. Возьмут обязательно. Растите пока свое пузико. ;)
Была в пятницу 2 октября, приехал к 10.00 на УЗИ и кардиологу, народу никого, 2 человека на прием к кардиологу, потом еще парочка подошли. Наверное все на ЛВ прочитали, что в пятницу народа до жути и решили не ходить:004:
УЗИ у Людмилы Ивановны очень понравилось, такая приятная, все в подробностях рассказала, много рекомендаций дала. :flower: Кардиолог в 4 кабинете, тоже чудесная. :)
сколько нынче стоит узи у людмилы ивановны?:support:
сколько нынче стоит узи у людмилы ивановны?:support:
1000р. с диском:flower:
Машулю посмотрел доктор (Пегова О.А.), сказали будет КС на следующей недельке.
У них 3D УЗИ?
Нет, обычное. После 3D, если делали, качество картинки конечно не очень, но ведь главное, чтоб специалисту все понятно было... 3D хорошо на 22 неделе делать, ребенок весь помещается, а на 32-34 все равно частями только на экран влезает
Светланочка
09.10.2009, 13:11
Машулю посмотрел доктор (Пегова О.А.), сказали будет КС на следующей недельке.
Ольга Александровна чудесная! Кесарит в основном с заведующей Екатериной Григорьевной! Значит все будет супер-супер хорошо! Ура! :080: Приветы Маше! :flower:
Спасибо! :flower: Вы когда туда попадете? ;)
Ольга Александровна чудесная! Кесарит в основном с заведующей Екатериной Григорьевной! Значит все будет супер-супер хорошо! Ура! :080: Приветы Маше! :flower:
Спасибо! :flower: Вы когда туда попадете? ;)
Все-все передала!!! Обрадовала Машулю :) Она передает взаимный привет! :)
Я очень надеюсь на завтра, если до обеда не отпишусь, значит меня взяли))
Светланочка
09.10.2009, 14:07
Все-все передала!!! Обрадовала Машулю :) Она передает взаимный привет! :)
Я очень надеюсь на завтра, если до обеда не отпишусь, значит меня взяли))
Кулачки вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)
Кулачки вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)
Спасибо огромное!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
1000р. с диском:flower:
А ЧТО ЗА КИНО НА ДИСКЕ БУДЕТ?)))) Я ПРО УЗИ)))
Светланочка
09.10.2009, 16:25
А ЧТО ЗА КИНО НА ДИСКЕ БУДЕТ?)))) Я ПРО УЗИ)))
На диск записывают все, что смотрят. Т.е. вся процедура УЗИ со всеми измерениями будет вам на память. Монтаж и редактирование Людмила Ивановна не делает.
Старая хиповка
09.10.2009, 16:33
Добрый день!
Девочки, извините, что повторяюсь, но подскажите, пожалуйста (весь топик читать невозможно!). Вот я с направлением от ЖК к кардиологу в 13 РД, что должна делать? Сама ехать в любой день? Или звонить, записываться? Если ЭКГ примерно с месяц назад сделана, а ЭХО результатов нет, а было давно-давно (в 93 г), но там был ПМК? Тогда мне заранее сделать самой или там по приезде?
Объясните технологию, плиз!!!
Светланочка
09.10.2009, 16:46
Добрый день!
Девочки, извините, что повторяюсь, но подскажите, пожалуйста (весь топик читать невозможно!). Вот я с направлением от ЖК к кардиологу в 13 РД, что должна делать? Сама ехать в любой день? Или звонить, записываться? Если ЭКГ примерно с месяц назад сделана, а ЭХО результатов нет, а было давно-давно (в 93 г), но там был ПМК? Тогда мне заранее сделать самой или там по приезде?
Берете направление в 13й из жк (от терапевта, например), обменную карту, паспорт, полис, все ЭКГ, все Эхо-КГ и другие обследования, сменку, пеленку и в рабочие дни с утра (!) едете к кардиологам 13го роддома (налево, второй этаж). Там записываетесь на стойке в регистратуре (в холле стол), вам называют кабинет, занимаете очередь. При необходимости отправят на ЭКГ.
Звонить и записываться заранее не надо. ЭКГ там делают, Эхо-КГ - не делают. Но если есть давний результат с ПМК - этого будет достаточно.
Берете направление в 13й из жк (от терапевта, например), обменную карту, паспорт, полис, все ЭКГ, все Эхо-КГ и другие обследования, сменку, пеленку и в рабочие дни с утра (!) едете к кардиологам 13го роддома (налево, второй этаж). Там записываетесь на стойке в регистратуре (в холле стол), вам называют кабинет, занимаете очередь. При необходимости отправят на ЭКГ.
Звонить и записываться заранее не надо. ЭКГ там делают, Эхо-КГ - не делают. Но если есть давний результат с ПМК - этого будет достаточно.
Все верно! Была там 8 октября :) Приезжайте лучше к 8.00 утра, так как к 9.30 очередь уже составляет 30 человек. Удачи!
Старая хиповка
09.10.2009, 17:41
Все верно! Была там 8 октября :) Приезжайте лучше к 8.00 утра, так как к 9.30 очередь уже составляет 30 человек. Удачи!
Спасибо огромное!
Добрый день!
У меня тоже на руках было старое ЭХОкг с первой беременности от 2000 года, мне терапевт порекомендовал сделать новое ЭХОкг, на всякий случай, я сделала, вот через пару неделек планирую ехать в 13 р/д к кардиологам на учет:)
Старая хиповка
09.10.2009, 18:50
У меня тоже на руках было старое ЭХОкг с первой беременности от 2000 года, мне терапевт порекомендовал сделать новое ЭХОкг, на всякий случай, я сделала, вот через пару неделек планирую ехать в 13 р/д к кардиологам на учет:)
Спасибо! Тоже думаю сделать в понедельник, а где-нибудь во вторник туда поеду. А то сердце это уже замучило. Недели полторы тахикардию выдает уже и в покое...
Светланочка
10.10.2009, 11:56
mother-to-be в роддоме, mother-to-be в роддоме, mother-to-be в роддоме... @@@@@@@@@@@@!
Очень хочется, чтобы места находились, может и ей нашлось. :0066:
mother-to-be в роддоме, mother-to-be в роддоме, mother-to-be в роддоме... @@@@@@@@@@@@!
Очень хочется, чтобы места находились, может и ей нашлось. :0066:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
ПыСы:я тоже туда хочууууууууууу скорее,а малыш ну никак не желает вылезать:(:(
Светланочка
10.10.2009, 21:18
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
ПыСы:я тоже туда хочууууууууууу скорее,а малыш ну никак не желает вылезать:(:(
Сначала уехала Маша на ДО. Теперь вот уже и вечер, mother-to-be не появлялась - значит и она там.
Вы будете следующей! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки , а кому нибудь кардиолог:ded: рекомендовал принимать от давления :(клофелин?
Светланочка
10.10.2009, 22:05
Девочки , а кому нибудь кардиолог:ded: рекомендовал принимать от давления :(клофелин?
Да, его часто назначают.
Дело в том , что беременным он противопоказан:015:, КАК БЫТЬ???
Врач рекомендует, а страшновато:001: как-то!
Кто принимал, как ощущения???
Светланочка
10.10.2009, 22:19
Очень многие лекарства противопоказаны беременным, но их назначают. Как говорится когда польза превышает вред.
Нормальные ощущения. Его аккуратно пить надо. Как назначил врач.
Не бойтесь. Надо - так надо. Если другое не помогает. Дети после него хорошие. ;)
Очень многие лекарства противопоказаны беременным, но их назначают. Как говорится когда польза превышает вред.
Нормальные ощущения. Его аккуратно пить надо. Как назначил врач.
Не бойтесь. Надо - так надо. Если другое не помогает. Дети после него хорошие. ;)
Спасибо, за поддержку!!!:flower:
Светланочка
10.10.2009, 22:33
Спасибо, за поддержку!!!:flower:
На здоровье. ;) :flower:
Я пила клофелин с 28 недели и до упора. Он хоть и имеет формальные противопоказания, но это проверенный годами препарат, который не имеет последствий для ребенка, в отличие от современных антигипертензионных препаратов, типа бета- и адреноблокаторов.
Давление понижает очень хорошо, моему ребенку сейчас полтора года, на нем прием препарата не отразился.
Пейте, не бойтесь, главное алкоголь не употреблять ни в какой дозе! Но обычно беременные этим не грешат.
Я тоже пила клофелин. С дочкой все в порядке. Правда, я особо не поняла-помогал ли он мне.:008:
Девочки, сегодня звонила по поводу ДО. Спросила меня тётенька очень уж я себя плохо чувствую или как. А я про себя никогда сказать не могу, что очень. Но те, кто видит мои руки и ноги - отпрыгивают:001:
Меня записали на 16-ое число..То есть 16-го утром я опять звоню...и что?:005: Я чего то системы не понимаю до конца..
Девочки, сегодня звонила по поводу ДО. Спросила меня тётенька очень уж я себя плохо чувствую или как. А я про себя никогда сказать не могу, что очень. Но те, кто видит мои руки и ноги - отпрыгивают:001:
Меня записали на 16-ое число..То есть 16-го утром я опять звоню...и что?:005: Я чего то системы не понимаю до конца..
Раз записали, то 16-го утром с вещами приезжаете в приемный покой и ВАС кладут на ДО.
Я таким же образом ложилась - позвонила - записали на 28.08, приехала с утра с кутелями и в 10.30 была уже в палате...
Раз записали, то 16-го утром с вещами приезжаете в приемный покой и ВАС кладут на ДО.
Я таким же образом ложилась - позвонила - записали на 28.08, приехала с утра с кутелями и в 10.30 была уже в палате...
А мне она сказала позвонить:005: Если я так приеду - назад не завернут?
А мне она сказала позвонить:005: Если я так приеду - назад не завернут?
Позвоните тогда, но пакеты лучше собрать - вдруг скажут, что место есть и надо будет срочно ехать...
Светланочка
12.10.2009, 22:06
Позвоните тогда, но пакеты лучше собрать - вдруг скажут, что место есть и надо будет срочно ехать...
Согласна.
borelka, если вы по телефону утром скажете, что едете - вам точно место держать будут. Мне говорили, что до 12 надо подъехать в приемное.
Sweetberry
14.10.2009, 03:14
Рожала в 13 р\д по контракту у конкретного врача (за доп. вознаграждение, оговоренное заранее). Все прошло чудесно, платное отделение - замечательное, родственников пускают, еда мне понравилась, персонал приветливый (хотя от меня они там наверно вешались, я их доставала по каждому чиху-писку ребенка, всегда вежливо отвечали и помогали). Если надумаю рожать второго - только к ним и к этому же врачу! И только платно... Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
Согласна.
borelka, если вы по телефону утром скажете, что едете - вам точно место держать будут. Мне говорили, что до 12 надо подъехать в приемное.
Может так и сказать - мол еду и всё тут. :008: Плохо себя чувствую. :005::008:
На самом деле - живот просто каменный..К чему это? ....39-ая неделя...
Мама Гугушат
14.10.2009, 09:32
Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
а его кошмарного,расскажите а?
даж интересно стало. я там уже двоих бесплатно родила и отлично все.
Annetka2
14.10.2009, 10:22
Девочки, места на дородовом есть.:support:
Девочки, места на дородовом есть.:support:
Боюсь, к тому моменту когда я буду звонить - они закончатся:( Может раньше намеченного 16-го числа о себе напомнить?
myasmasha
14.10.2009, 11:39
Рожала в 13 р\д по контракту у конкретного врача (за доп. вознаграждение, оговоренное заранее). Все прошло чудесно, платное отделение - замечательное, родственников пускают, еда мне понравилась, персонал приветливый (хотя от меня они там наверно вешались, я их доставала по каждому чиху-писку ребенка, всегда вежливо отвечали и помогали). Если надумаю рожать второго - только к ним и к этому же врачу! И только платно... Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
Незнаю никакого кошмара. :005:Всё, кроме родственников, о чём вы написали выше, могу сказать и о своих беплатных родах.
** LELKA **
14.10.2009, 16:09
Потому что подруга рассказывала как она там бесплатно родила - брррр.... кошмарррр....
Тоже двоих детей здесь бесплатно родила, второго рожала в ягодичном предлежании всего 2 недели назад. И все прошло на высшем уровне!!! Никаких нареканий, одни только благодарности врачам и мед.сестрам. В частности врачам на родах Анне Андреевне и Владиславу Олеговичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower:
Хочу заключить договор, но мне объяснили, что договор заключается не с конкретным врачом, а с дежурной бригадой...
Также сказали, что я в принципе и бесплатно могу к ним попасть (без показаний)..по сертификату..
Теперь я в полном смятении... Как поступить? Подскажите...
.
Также сказали, что я в принципе и бесплатно могу к ним попасть (без показаний)..по сертификату..
.
Вот это новость! Вы уверены? Туда с кардио показаниями не пробиться...По договору платному всё расписано плотно.....
А скорая Вас по сертификату туда повезёт, только если есть места - а это просто фантастика!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.