PDA

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

НютикК
06.07.2009, 03:16
Девочки, если рожать платно, то отдельная родилка все равно не гарантирована?!
А палата? И может подскажите, где про платные роды в 13 почитать можно, не могу найти

rica
06.07.2009, 03:30
А палата? И может подскажите, где про платные роды в 13 почитать можно, не могу найти

В теории не гарантирована, так как родилок мало. На практике скорее всего возможна отдельная. Палаты, на первом этаже платные. На второй этаж селят если мест на первом этаже не хватило. Гарантии они не дают, даже если заключен договор, но нет показаний по кардиологии могут развернуть и отправить в другой роддом. Если планируете там рожать ищите тщательно показания. Договор с врачем мне не по душе в этом роддоме. В отличие от 9-ки никаких обязательств вообще.

vita_
06.07.2009, 10:37
В теории не гарантирована, так как родилок мало. На практике скорее всего возможна отдельная. Палаты, на первом этаже платные. На второй этаж селят если мест на первом этаже не хватило. Гарантии они не дают, даже если заключен договор, но нет показаний по кардиологии могут развернуть и отправить в другой роддом. Если планируете там рожать ищите тщательно показания. Договор с врачем мне не по душе в этом роддоме. В отличие от 9-ки никаких обязательств вообще.

А в каком порядке заключается договор с конкретным врачем в этом роддоме? неофициально? и сколько они просят хотя бы примерно кто-нибудь знает? т.к. в офиц. 24 т.р. он не входит я так поняла..........

vita_
06.07.2009, 10:39

Я так поняла в этом роддоме -ничего (выбранный врач, акушерка, родилка, палата, присутствие родственника на родах) договор не гарантирует абсолютно, что есть что нет. Все получите только при случайном везении...........:010:

Виолетта
06.07.2009, 11:40

Да это правда отдельная родилка не гарантирована и палата тоже если будет свободна то предложат. Про платные роды я читала в этом топике с самого начала девочки пишут :016:

Виолетта
06.07.2009, 11:42
Я так поняла в этом роддоме -ничего (выбранный врач, акушерка, родилка, палата, присутствие родственника на родах) договор не гарантирует абсолютно, что есть что нет. Все получите только при случайном везении...........:010:

Вы правильно все поняли, по договору вы оплатите только роды с дежурной бригадой 24 тыс

Ранняя
06.07.2009, 12:22
Вы правильно все поняли, по договору вы оплатите только роды с дежурной бригадой 24 тыс

Виолетта, нет, можно ведь заключить договор и с конкретным врачом, на его имя:073:....Вот только я не поняла одно: если я заключаю договор и при этом есть свободная платная палата и отдельная родилка, то меня туда просто пускают или за отдельную плату?????? :065:

Виолетта
06.07.2009, 12:37
Виолетта, нет, можно ведь заключить договор и с конкретным врачом, на его имя:073:....Вот только я не поняла одно: если я заключаю договор и при этом есть свободная платная палата и отдельная родилка, то меня туда просто пускают или за отдельную плату?????? :065:

родилка бесплатная, а вот палата за отдельную плату;)

Виолетта
06.07.2009, 12:43
Виолетта, нет, можно ведь заключить договор и с конкретным врачом, на его имя:073:

Про конкретного врача в этом топе уже писали.... а если ваш конкретный врач будет после суточной смены? Вы не думали про это? Вообще там все врачи очень хорошие и смысла переплачивать потом врачу в карман я не вижу но это мое личное мнение. И потом если у вас нет показаний то зачем в 13 РД идти он переполнен и так девочками с показаниями. Мне очень понравилось предложение 6 РД Снегиревки 36 тыс и врач и полата и отдельная родилка, но у меня показания к родам в 13 РД. Смотрите сами:019:

soarer
06.07.2009, 13:32
девы , привет ! рожала в 13 рд. в январе . нам там сразу сказали что лучше рожать бесплатно , т.к все врачи хорошие и переплачивать нет смысла .
роддом переполнен . у нас многие в родилке по 5-8 часов на коталке спали -ждали кода месо освободится . в детском тоже мест небыло , мамочки скакали по этажам ( это после родов ) чтоб ребёнка покормить .
если и сейчас он переполнен то лучше поискать другой роддом . с платными палатами там конечно туго.
а вообщем нормальный роддом , если бы не этот дурдом с переполнением :008:

Корсика
06.07.2009, 14:09
Привет,я собираюсь после открытия сразу идти договор заключать,у меня будет КС так как узкий таз,по показаниям я бесплатно могу там рожать ,была уже там у кардиолога,но из-за напряга с местами буду платный договор заключать

rica
06.07.2009, 14:14
А в каком порядке заключается договор с конкретным врачем в этом роддоме? неофициально? и сколько они просят хотя бы примерно кто-нибудь знает? т.к. в офиц. 24 т.р. он не входит я так поняла..........

Неофициально. Первый раз я рожала так в 9-м, от меня не отходили ни на шаг, обо мне пеклись и после родов. Во второй в 13-м. 9-ка закрывалась на ПДР. Врача выбрала, мне ее очень советовали, говорили что врач супер, не отходит. Мне она при знакомстве понравилась, но в итоге на моих родах, хоть она и была в роддоме я ее не увидела. И вообще бригаду с трудом дозвалась когда уже потуги во всю были. Благо не в первый раз рожала. Положили и сказали что мне еще долго, а родила через 20 минут :065:.
Но за деньгами пришли. Я уже писала об этом в этом топе в начале декабря.

Виолетта
06.07.2009, 14:20
Вот и я пишу, что девочки если нет показаний не надо идти в 13 РД- он переполнен!!!!!

Spass
06.07.2009, 14:58
Я думала и распашонки дают. Готовила все ток на выписку и что дома бум пользовать. Спасибо за ответы, хоть знать буду что да как сейчас. Раньше ниче нельзя было ссобой брать. Ток воду.

Ух ты! А в аптечке что нужно? Первый раз с таким сталкиваюсь - в больницу со своей аптечкой!
воду в родилку. для ребенка в родилку тоже ничего нельзя - его заворачивают в стреильные пеленки и одеяло.

аптечка для малыша - это присыпка, масло, ватка, детский крем и т.д.
в принципе, медсестра каждый день обрабатывает пупочную ранку, остальное сами.

Ранняя
06.07.2009, 17:20
родилка бесплатная, а вот палата за отдельную плату;)
Я сно все, ну все равно же нельзя заранее оплатить палату, поэтому остается только надеяться на лучшее:091:
Про конкретного врача в этом топе уже писали.... а если ваш конкретный врач будет после суточной смены? Вы не думали про это? Вообще там все врачи очень хорошие и смысла переплачивать потом врачу в карман я не вижу но это мое личное мнение. И потом если у вас нет показаний то зачем в 13 РД идти он переполнен и так девочками с показаниями. Мне очень понравилось предложение 6 РД Снегиревки 36 тыс и врач и полата и отдельная родилка, но у меня показания к родам в 13 РД. Смотрите сами:019:

Если честно, то, мне кажется, к хорошему врачу за такой недлительный период времени уже не попадешь по договору....все забито уже, а просто к кому-то не хочется. Но это ИМХО...
Есть рекомендации конкретного врача, вот я ими и пользуюсь. Спасибо за инфу, Виолетта!!!
Вот мне еще интересно стало: при схватках ты уже в родилке????? Девочки, простите за мою безграмотность:wife:Стыдно, но выяснить надо....А то как же, если с мужем рожать хочешь, вокруг роженицы смущаться будут.....Или все-таки с мужем наедине уже в родилке схватки переживаешь???:009:

Виолетта
06.07.2009, 17:24
А то как же, если с мужем рожать хочешь, вокруг роженицы смущаться будут.....Или все-таки с мужем наедине уже в родилке схватки переживаешь???:009:

Если будет свободная родилка то мужу дадут присутствовать на родах стоит это удовольствие 650 р, если родилки будут заняты и ты там будешь не одна, то естественно мужа и близко не пустят в родилку:ded:

Виолетта
06.07.2009, 17:26
Я бы тоже хотела что бы муж был рядом на родах................... но так как РД переполнен наврядли у нас это получится:005:

Ранняя
06.07.2009, 17:30
Виолетта, ты меня прям расстроила.... У нас сроки, кстати, одинаковые. Когда тебе (сама просишь в подписи) ;;;))) ПДР ставят???

Natal'ka
08.07.2009, 14:05
Привет,я собираюсь после открытия сразу идти договор заключать,у меня будет КС так как узкий таз,по показаниям я бесплатно могу там рожать ,была уже там у кардиолога,но из-за напряга с местами буду платный договор заключать

Так и с показаниями могут развернуть? Т.е. получется, что только с договором примут? Какая-то ерунда получается...

rica
08.07.2009, 14:57
Так и с показаниями могут развернуть? Т.е. получется, что только с договором примут? Какая-то ерунда получается...

Нет примут по показаниям, если мест нет как-раз развернут с договором, только если заранее не удастся пробиться на ДО.

Корсика
08.07.2009, 15:37

Как говорят что если на ДО мест нету,то с таким диагнозом как например ПНК могут развернуть и поедешь в другой роддом,многие на ДО по 2 недели звонят и все равно не попадают ,если конечно диагноз серьезный то возьмут ,но так как у меня КС и договор я платно пойду заключать для того что бы точно попасть,по платному договору попадают точно ,ну это естественно ,платишь то заранее,а так я просто с кесаревым не хочу 2 недели звонить и отказы слышать ,по крайней мере общалась со многими кто сейчас до проветривания рожал,все говорили что ажиотаж большой ,может к осени чуть стихнет ,но я сомневаюсь ,13 роддом достаточно хороший и поэтому туда многие рвуться ,к кардиологу по 40-50человек сидят ,так что я для подстраховки ,так как там настроилась рожать

desander
08.07.2009, 16:27
воду в родилку. для ребенка в родилку тоже ничего нельзя - его заворачивают в стреильные пеленки и одеяло.

аптечка для малыша - это присыпка, масло, ватка, детский крем и т.д.
в принципе, медсестра каждый день обрабатывает пупочную ранку, остальное сами.

А ну я поняла, спасибо.

Ща лежу в 1 РД на сохранении. Давление и т.д. Увезли срочно по скорой - один день прокапали и все. Роддом то ж переполнен и девочки лежат с малявочками в коридорах. КС делали экстренное соседке по палате, так ее подложили к родившим 3 дня назад! Хотя это против всяких правил!

Мне кажется, что ща просто все роддома переполнены - оч много беременных!

Бэби-бум!

Н@Т@ШК@
08.07.2009, 17:52
Как говорят что если на ДО мест нету,то с таким диагнозом как например ПНК могут развернуть и поедешь в другой роддом,многие на ДО по 2 недели звонят и все равно не попадают ,если конечно диагноз серьезный то возьмут ,но так как у меня КС и договор я платно пойду заключать для того что бы точно попасть,по платному договору попадают точно ,ну это естественно ,платишь то заранее,а так я просто с кесаревым не хочу 2 недели звонить и отказы слышать ,по крайней мере общалась со многими кто сейчас до проветривания рожал,все говорили что ажиотаж большой ,может к осени чуть стихнет ,но я сомневаюсь ,13 роддом достаточно хороший и поэтому туда многие рвуться ,к кардиологу по 40-50человек сидят ,так что я для подстраховки ,так как там настроилась рожать

Что такое ПНК вы имели ввиду ПМК- пролапс митрального клапана?

Корсика
08.07.2009, 17:54
Что такое ПНК вы имели ввиду ПМК- пролапс митрального клапана?

да перепутала ПМК

katialisa
09.07.2009, 21:00
Девочки всем приветик у меня такой вопрос хотела рожать в 18 теперь с моим диагнозом только 13...вот у меня врожденный порок сердца диагноз дефект межпредсердной перегородки....вот будут мне делать кесарево или так дадут родить..хотя первую рожала сама в 18 роддоме ни чего не знала что такой диагноз...спасибки за ответ!!!

Terry
10.07.2009, 02:28
Девочки всем приветик у меня такой вопрос хотела рожать в 18 теперь с моим диагнозом только 13...вот у меня врожденный порок сердца диагноз дефект межпредсердной перегородки....вот будут мне делать кесарево или так дадут родить..хотя первую рожала сама в 18 роддоме ни чего не знала что такой диагноз...спасибки за ответ!!!

Это вам только врач-кардиолог сможет сказать, есть ли у вас с таким пороком показания к кесареву.
Вам, наверное, стоит после проветривания съездить туда на консультацию по направлению из ЖК (если срок позволяет). Если есть УЗИ сердца - взять с собой, если нет - лучше сделать до консультации, чтобы "два раза не вставать".

mashka84
10.07.2009, 16:39
Девочки, добрый день!
тоже отправляют в 13 РД, скажите он сильно переполнен? и когда лучше к ним записываться, тк их кардиолог сказала, что рожать только у них. а меня напугали, что там вечно нет мест. а еще кто знает сколько стоят платные роды? есть ли гарантия, что я заплачу деньги и точно туда попаду.
у меня ПМК и нарушение сердечного ритма, таким диагнозом могут развернуть и отправить в другой. просто пока нет других вариантов

N@tty
11.07.2009, 00:11
Интересно, а Вы вообще хоть чуть-чуть пробовали топик почитать?

Grunya
11.07.2009, 00:31

У меня тоже диагноз - аневризма межпредсердной перегородки. Была 2 раза на консультации у кардиолога в 13 род.доме. Рекомендовали рожать у них или в 1 меде. ПДР - начало августа. 1 мед. и 13 весь июль закрыты. Поэтому есть небольшая паника. А рожать самой или кесариться - это может Вам сказать только врач, ведь даже у людей с одним диагнозом могут быть разные степени тяжести заболевания. Обязательно сходите к ним на конс. кардиологи в 13 РД очень грамотные!!!!

maribis
14.07.2009, 16:17
Одно НО!!! Если кто собирается на ДО ложиться попытайтесь попасть к заведующей, но только не к Тамаре Андреевне, я у нее неделю перехаживала с раскрытием в 2 см, по узи ставили большой плод, но она особо не торопилась что-то делать, только спрашивала у меня почему я рожать не иду... :wife: под конец мне уже и рожать не хотелось, столько перенервничала :015::015::015:.....
я про Т.А. помню примерно то же самое, к счастью, я не у нее лежала! а кто-нибудь скажет, Екатерина Григорьевна ведет прием на конс. отделении, или можно ли у нее до родов и до "попадания" на ДО к ним консультироваться, если можно, то как это устроить? ????
и еще напомните плизз, чтобы на консультации к ним попасть, надо направление из ЖК или просто приходишь по принципу "я хочу только с вами"???? за 4 года как-то это стерлось из памяти)))

Виолетта
14.07.2009, 16:55
я про Т.А. помню примерно то же самое, к счастью, я не у нее лежала! а кто-нибудь скажет, Екатерина Григорьевна ведет прием на конс. отделении, или можно ли у нее до родов и до "попадания" на ДО к ним консультироваться, если можно, то как это устроить? ????
и еще напомните плизз, чтобы на консультации к ним попасть, надо направление из ЖК или просто приходишь по принципу "я хочу только с вами"???? за 4 года как-то это стерлось из памяти)))

Должно быть направление из ЖК и свежее, где-то в топике писали сколько направление действительно

Оля.М
14.07.2009, 18:46
]Всем, добрый день:support:!
Кто может подсказать стоимость отдельной родилки в 13 РД???

Светланочка
14.07.2009, 19:02
Направление из жк действует 3 дня. Чтобы вас взял 13й рд, надо, чтобы была запись и от него, что он будет вас брать.

Светланочка
14.07.2009, 19:05
К НБ на ДО тоже стремиться не стоит, как и к ТА. Пишу так по личному опыту. ;) Екатерина Григорьевна реально лучшая, но, к сожалению, ее на всех не хватает.

Оля.М
14.07.2009, 19:25
Была у них на консультации, после которой кардиолог сама предложила рожать у них.:017:
Кстати, а когда надо ехать договариваться, недель в 30..., и как это выглядит к кому нужно обращаться?

Светланочка
14.07.2009, 19:30
Была у них на консультации, после которой кардиолог сама предложила рожать у них.:017:
Кстати, а когда надо ехать договариваться, недель в 30..., и как это выглядит к кому нужно обращаться?
Мне говорили, чтобы раньше 36 не появлялась на счет договаривания рожать. А до этого - к кардиологу регулярно, как назначит.

Оля.М
14.07.2009, 19:40
Спасибо!:flower:

Яричек и мама
14.07.2009, 21:40
Мне говорили, чтобы раньше 36 не появлялась на счет договаривания рожать. А до этого - к кардиологу регулярно, как назначит.
а я к своему врачу ходила раз в месяц и звонила по необходимости, и поэтому когда рожать приехала была абсолютно уверена в своем враче доверяла ей полностью и была споккойна. так вот и сейчас после 18 недель обязательно ей отзвонюсь и договорюсь на встречу.

Светланочка
14.07.2009, 21:42
а я к своему врачу ходила раз в месяц и звонила по необходимости, и поэтому когда рожать приехала была абсолютно уверена в своем враче доверяла ей полностью и была споккойна. так вот и сейчас после 18 недель обязательно ей отзвонюсь и договорюсь на встречу.
Ну так если вы к определенному врачу - тогда конечно. Я шла просто в роддом по кардиологическим показаниям.

Яричек и мама
14.07.2009, 21:46
я просто когда узнала что беременна то сразу стала искать врача, мне кажеться что рожаем мы 1-2 раза и надо очень серьезно подходить к этому вопросу. тем более в наше время когда всякое случается ....

Светланочка
14.07.2009, 21:49
я просто когда узнала что беременна то сразу стала искать врача, мне кажеться что рожаем мы 1-2 раза и надо очень серьезно подходить к этому вопросу. тем более в наше время когда всякое случается ....
Конечно, вы правы. Просто я доверяю этому роддому, у меня есть знакомства и главное, что у меня в любом случае плановые кесарева сечения. А КС в 13м все отлично делают. Поэтому мне выбирать не надо было. Но если бы были ЕР, то я бы с первых дней бегала искала.

Яричек и мама
14.07.2009, 22:06
Да кесарево там делают очень хорошо.
я вот обычная мамочка, теперь волнуюсь лишь бы не попасть на проветривание очень хочу только там рожать

Светланочка
14.07.2009, 22:43
Да кесарево там делают очень хорошо.
я вот обычная мамочка, теперь волнуюсь лишь бы не попасть на проветривание очень хочу только там рожать
Ну, я тоже обычная мамочка. ;)
А с проветриванием это точно - лишь бы не попасть на него. :091:
Вам удачи! :flower:

katialisa
15.07.2009, 00:52
Девочки спасибки за ответ!!!вопросик а второй раз на консультацию нужно направление из Жк или нет..или лучше взять на всякий случай....

Светланочка
15.07.2009, 01:44
Девочки спасибки за ответ!!!вопросик а второй раз на консультацию нужно направление из Жк или нет..или лучше взять на всякий случай....
Не нужно второй раз направление из ЖК. Вас там уже знают и у вас там своя карточка уже есть.

Мама Гугушат
15.07.2009, 12:50
К НБ на ДО тоже стремиться не стоит, как и к ТА. Пишу так по личному опыту. ;) Екатерина Григорьевна реально лучшая, но, к сожалению, ее на всех не хватает.
к сожалению и у нее бывают проколы :(
ох уж эта нелюбовь к КС в 13 роддоме при крупном плоде

Бессонница
15.07.2009, 14:40

согласна!:(:(:(

katialisa
15.07.2009, 16:28
Я уже сегодня взела направление из Жк на всякий случай вот только когда он откроеться 31 или позъже...ехать то когда..

Len
15.07.2009, 17:25
Рожала в 2007 перед новым годом. Попала по показаниям. Бесплатно, по сертификату. За два дня до родов был полный роддом, одновременно по 14 человек рожало, а когда я приехала, то никого не было, поэтому мужа пустили нормально. Рожала долго 12,5 часов, муж был рядом, врачи редко заходили, да я сама никого видеть не хотела. Кстати, этот роддом любит естественные роды, стараются не ставить анестезию, но я так и хотела сама (хотя в какой-то момент было желание уколоться).
Брала платную палату потом, так как на бесплатное мужа не пускают. Туалет и душ в коридоре, но это не сильно напрягает. есть холодильник, чайник, гладильная доска.
Одежку для ребенка давали, но сильно застиранные уж распашенки, сразу переодела в свое.
Еда странноватая для кормящей матери, но можно из дома что угодно, поэтому нормально.
Вот вроде и все.

Оля.М
15.07.2009, 18:08
Девочки:support:, а кто может подсказать, сколько в этом году стоит отдельная послеродовая палата и отдельная родилка?:005:

Светланочка
15.07.2009, 19:22
ох уж эта нелюбовь к КС в 13 роддоме при крупном плоде
Вообще глядя в свое прошлое ,конечно, не все ладно и у ЕГ. Но вот ТА и НБ это совсем :001:. Хотя в принципе сравнить с другими рд - очень даже ничего в 13м.
А крупные плоды и переношенных они очень любят почему-то. :009:

Мама Гугушат
15.07.2009, 19:29
ни с ТА ни с НБ я не сталкивалась. Первый раз у меня Ирина Станиславовна была, второй ЕГ. Оба раза удачных. Косяк ЕГ был не со мной а с соседкой по палате.

Светланочка
15.07.2009, 19:44
ни с ТА ни с НБ я не сталкивалась. Первый раз у меня Ирина Станиславовна была, второй ЕГ. Оба раза удачных. Косяк ЕГ был не со мной а с соседкой по палате.
Первый раз была ИС под руководством ЕГ. Второй - НБ и ТА. Косяк в первый раз в том, что на ПКС ребенка достать не смогли нормально с вытекающими последствиями, слава богу, что не значительными. :091: Второй раз - отношение. Хотя я, наверно, придираюсь. :008:

Давайте что-ли опять на позитив? ;)

Grunya
15.07.2009, 20:16
А кто-нибудь в курсе, у них после проветривания условия по договору (стоимость, допуск мужа) не изменятся? Мне кардиолог сказала, что раньше 3 августа вряд ли откроются. Доходить бы....

Мама Гугушат
15.07.2009, 20:43
Давайте что-ли опять на позитив? ;)
ага
все равно там лучше всего, если решусь на третью, туда же пойду

Светланочка
15.07.2009, 20:45
ага
все равно там лучше всего, если решусь на третью, туда же пойду
Абсолютно с вами согласна. Там все родное уже.
:flower:

Н@Т@ШК@
17.07.2009, 15:18
Девочки поделитесь последними новостями по поводу цен в р/д.

onyx
17.07.2009, 15:53
Вообще глядя в свое прошлое ,конечно, не все ладно и у ЕГ. Но вот ТА и НБ это совсем :001:. Хотя в принципе сравнить с другими рд - очень даже ничего в 13м.
А крупные плоды и переношенных они очень любят почему-то. :009:
ПРО КРУПНЫЙ ПЛОД И ПЕРЕНОС ПОДПИШУСЬ ПРОСТО-ИСТОРИЯ ПРО МЕНЯ

крошка-капитошка
17.07.2009, 17:38
У меня тоже крупненький и слегка переношенный, но всё сделали отлично. Если захочу третьего, то только сюда.

Оля.М
20.07.2009, 00:29
Присоединяюсь :091:к вопросу, кто знает свежие цены:015::015::015:???

vita_
20.07.2009, 10:05
Присоединяюсь :091:к вопросу, кто знает свежие цены:015::015::015:???

Пост 4561 чем вас не устраивает?
Весь июль роддом на проветривании.............. посему новой инфы (если она и есть) никто не знает..........

Grunya
20.07.2009, 16:50
Девочки поделитесь последними новостями по поводу цен в р/д.

У меня ПДР 6-7 августа, хотела заключить с ними договор до закрытия на проветривание, но мне сказали, как откроемся в августе, так и приходите. Может, новые цены или другие условия договора будут?

Kristuusha
22.07.2009, 13:26
Хотела я рожать в 13 РД, но не было показаний. Пожаловалась своему доктору, а она мне и говорит: Даже и не думай волноваться, у тебя вегето-сосудистая дистония - ты их клиент! Раз карточку на тебя там завели - все, роды в 13РД тебе обеспечены...
А когда я на прием к их кардиологу ходила из-за давления, она мне сказала, что все в норме...
Кому верить?

desander
24.07.2009, 18:17
Хотела я рожать в 13 РД, но не было показаний. Пожаловалась своему доктору, а она мне и говорит: Даже и не думай волноваться, у тебя вегето-сосудистая дистония - ты их клиент! Раз карточку на тебя там завели - все, роды в 13РД тебе обеспечены...
А когда я на прием к их кардиологу ходила из-за давления, она мне сказала, что все в норме...
Кому верить?
Я думаю надо все таки верить врачу Роддома. Но если приедете по скорой - примут точно!

Светланочка
24.07.2009, 18:19
... Но если приедете по скорой - примут точно!
Совсем не обязательно. Если будет аншлаг, а процесс еще в начале, то без показаний запросто развернут в другой роддом.

desander
24.07.2009, 21:02
Совсем не обязательно. Если будет аншлаг, а процесс еще в начале, то без показаний запросто развернут в другой роддом.
Да?! Ну может быть! Я уже давно рожала.......
Но это страшно как-то!

Светланочка
24.07.2009, 23:46
Да?! Ну может быть! Я уже давно рожала.......
Но это страшно как-то!
Такое редко.
Но представьте ситуацию - имеется в большом городе приличный роддом. Все, естественно, хотят рожать именно в нем и приезжают на такси, скорых именно туда. Не бывает резиновых роддомов. Кого-то приходится разворачивать.
А вам волноваться не стоит - вы же вроде туда на консультации ходите - вы их клиент по-любому.

Анечка
25.07.2009, 00:26
Мне моя врч в ЖК говорит, вот откроется р/д едь туда к кардиологу, бери направление на ДО и чтоб написали на обменке"роды в 13 р/д". Вот думаю зачем? я и так там 4 раза была за бер-ть. Говорю дайте мне сами туда направление, так говорит делай как сказала....Бред по-моему. Вот придется ехать и опять в очереди сидеть....

Девочки, а как думаете, к 29 откроют???

Светланочка
25.07.2009, 00:29
Мне моя врч в ЖК говорит, вот откроется р/д едь туда к кардиологу, бери направление на ДО и чтоб написали на обменке"роды в 13 р/д". Вот думаю зачем? я и так там 4 раза была за бер-ть. Говорю дайте мне сами туда направление, так говорит делай как сказала....Бред по-моему. Вот придется ехать и опять в очереди сидеть....

Девочки, а как думаете, к 29 откроют???
Направление должно быть и из рд (от кардиолога, например), и из жк не забудьте. Из жк - 3 дня действует.

Анечка
25.07.2009, 00:36
Направление должно быть и из рд (от кардиолога, например), и из жк не забудьте. Из жк - 3 дня действует.
Чего два направления требуют???
А может быть такой вариант, что приеду к кардиологу и меня сразу на ДО положат? Ведь только откроется, места будут,а у меня уже 39 неделя пойдет...

Светланочка
25.07.2009, 00:45
Чего два направления требуют???
А может быть такой вариант, что приеду к кардиологу и меня сразу на ДО положат? Ведь только откроется, места будут,а у меня уже 39 неделя пойдет...
Вряд ли сразу. Почти точно нет. Если рожать надумаете то, конечно, положат.
Направление дает кардиолог, вы с ним идете в приемное записываетесь. Потом по утрам начинаете звонить в приемное и едете ложиться на ДО, когда пригласят. С направлением из жк. (Мне в жк направление без даты писали.:008:)
Не спешите туда. ;)

Анечка
25.07.2009, 01:05
Вряд ли сразу. Почти точно нет. Если рожать надумаете то, конечно, положат.
Направление дает кардиолог, вы с ним идете в приемное записываетесь. Потом по утрам начинаете звонить в приемное и едете ложиться на ДО, когда пригласят. С направлением из жк. (Мне в жк направление без даты писали.:008:)
Не спешите туда. ;)
Спасибо. Да я и не спешу....вторые роды всеж, могу со дня на день....уУж в Снегири не хочу если что.

desander
26.07.2009, 00:53
Такое редко.
Но представьте ситуацию - имеется в большом городе приличный роддом. Все, естественно, хотят рожать именно в нем и приезжают на такси, скорых именно туда. Не бывает резиновых роддомов. Кого-то приходится разворачивать.
А вам волноваться не стоит - вы же вроде туда на консультации ходите - вы их клиент по-любому.

Я не волнуюсь вроде, просто раньше уж если привозили, то принимали роды и все! Только принимали по скорой!

Светланочка
26.07.2009, 00:55
Я не волнуюсь вроде, просто раньше уж если привозили, то принимали роды и все! Только принимали по скорой!
Ну скорая и не повезет туда, где мест нет. Многие же сами приезжают.

Kristuusha
27.07.2009, 23:26
Я думаю надо все таки верить врачу Роддома. Но если приедете по скорой - примут точно!

Уж больно рисковано по скорой...:010:

Пойду в четрверг к доктору свому, буду допытываться на 100-ли % она уверена:005:

desander
27.07.2009, 23:49
Уж больно рисковано по скорой...:010:

Пойду в четрверг к доктору свому, буду допытываться на 100-ли % она уверена:005:

А я с четверга уже на ДО буду прорываться! Давление замучило! Хотся немного облегчения! По лестнице вооще не могу подниматься - аж в ушах звенит!

Светланочка
28.07.2009, 01:30
А я с четверга уже на ДО буду прорываться! Давление замучило! Хотся немного облегчения! По лестнице вооще не могу подниматься - аж в ушах звенит!
Там ДО на 4м этаже. Как вспомню походы в аптеку и к родственникам. :001:

Анечка
28.07.2009, 01:51

Девоньки, а уже точно с 29 откроются????
Я тоже в четверг туды или даже может 29 к кардиологу за направлением.

А какой у тебя алгоритм действий, как прорываться будешь??? Я тоже на допегите сижу вот и отеаю малехо...

Grunya
28.07.2009, 08:33
Девочки, никто не в курсе - они завтра откроются?

desander
28.07.2009, 19:58
Там ДО на 4м этаже. Как вспомню походы в аптеку и к родственникам. :001:

Ужасссссссссс! Я на 3-й этаж еле хожу. А там еще лестницы крутые!

Девоньки, а уже точно с 29 откроются????
Я тоже в четверг туды или даже может 29 к кардиологу за направлением.

А какой у тебя алгоритм действий, как прорываться будешь??? Я тоже на допегите сижу вот и отеаю малехо...

У меня Лариса Ивановна в карточке написала явку 30 с направлением из ЖК! Надеюсь этого достаточно!

Светланочка
28.07.2009, 20:26
Ужасссссссссс! Я на 3-й этаж еле хожу. А там еще лестницы крутые!

Ага. И без лифта. Все для беременных. Нет чтобы ПО повыше - там лежать не так долго и гулять меньше возможностей. Лифт нужен работающий не только для лаборатории, а для всех.

У меня Лариса Ивановна в карточке написала явку 30 с направлением из ЖК! Надеюсь этого достаточно!
Если ЛИ написала, значит достаточно. ;)

Natulya79
28.07.2009, 22:25
Девочки, и я к вам. Живу в районе Сосновой поляны, всю беременность собиралась рожать у себя - на Тамбасова в 10-ке. А тут выплыли проблемы с сердцем - плохое ЭКГ и по УЗИ - ДМПП (деффект врожденный перегородки какой-то) + в полном расцвете вегето-сосудистая дистония. И терапевт в консультации , и кардиолог, который делал УЗИ советуют в 13-ом рожать. Вот дали направление на консультацию туда, тоже 30.07 буду прорываться... Уже морально себя настраиваю на роды там... Вчера часа 2 читала этот топик- поняла, что вроде РД хороший... Я собираюсь в любом случае рожать по договору, что особенно радует - в 13-ом цены оооочень гуманные ))) Так вот хотела у вас, кто уже рожал там не так давно или у кого знакомый кто рожал и остался доволен - попросит посоветовать врача хорошего, а лучше парочку - для запасу ))) Подскажите , пожалуйста!

nfnf
28.07.2009, 22:40
Я там три года назад рожала. И вот второго там планирую родить...В принципе там все врачи очень хорошие. Мне очень понравилась и как врач и как человек зав.отделением ДО (она была у меня лечащим врачом когда лежала на сохранении там), зовут если память не подводит Екатерина Григорьевна, а фамилию не помню 100%.
Еще по отзывам знакомых - Долинского все нахваливают...

Tigralj
29.07.2009, 12:24
расскажите что нового о работе роддома и ценах узнается в день открытия...?:008:

desander
29.07.2009, 15:30
А кто знает когда откроют?

Grunya
29.07.2009, 15:37
Сегодня с утра названиваю в приемное - не отвечают!!! Должны были 29 открываться!!! А из врачей - Долинского все хвалят!

Marieshka
29.07.2009, 16:17
у нас тоже не удается дозвониться туда ни по одному телефону :-(

Grunya
29.07.2009, 17:48
Мне их кардиолог говорила, что, возможно, они и 3 августа только откроются. А какие еще телефоны, кроме приемного есть? Поделитесь.

Светланочка
29.07.2009, 18:35
А из врачей - Долинского все хвалят!
Ну не все. :008: Личных претензий не имею, но знаю случаи. Хотя он один из лучших. И очень обаятельный мужчина. Приходите к нам в_контакт - там много о врачах. http://vkontakte.ru/club1496464 О Долинском, например, под фоткой его в альбоме пишут.

Grunya
29.07.2009, 18:59
Спасибо! Мы у Вас в группе. Надеемся, что все же доходим до открытия 13 РД!

Светланочка
29.07.2009, 19:01
Спасибо! Мы у Вас в группе. Надеемся, что все же доходим до открытия 13 РД!
Должны открыться. Доходите. ;)

desander
29.07.2009, 19:27
Ну не все. :008: Личных претензий не имею, но знаю случаи. Хотя он один из лучших. И очень обаятельный мужчина. Приходите к нам в_контакт - там много о врачах. http://vkontakte.ru/club1496464 О Долинском, например, под фоткой его в альбоме пишут.
Я постучалась к вам в группу в контакте!

Светланочка
29.07.2009, 19:31
Я постучалась к вам в группу в контакте!
Добро пожаловать! :flower:

Анечка
29.07.2009, 22:00
Девоньки, 31 открываются, я своему врачу звонила.

desander
29.07.2009, 22:07
А не завтра?

Анечка
29.07.2009, 22:54
А не завтра?
Нет, сказала в пятницу!

Grunya
29.07.2009, 23:25

Представляю, какой там аншлаг перед выходными будет!!!

ЛИСОЧКА
29.07.2009, 23:29
А как туда попасть на консультацию к кардиологу по направлению ????

desander
29.07.2009, 23:30
Нет, сказала в пятницу!

СПАСИБО! ОГРОМНОЕ! Не буду больше дергаться!

Либерти
29.07.2009, 23:42
А я думала,что они только 3 откроются......у меня ,кроме сердца,еще и ребетенок неправильно лежит...так и не перевернулся......Врачи в 13 за ест-е роды...боюсь,что так заставят рожать.....попой вниз.......
Долинский очень прикольный мужчина :) ....С первым ребенком я попала правда не к нему,а к Прокофьеву.....которого было не видно и не слышно......пришел ,посмотрел,кое-что сделал,ушел,а потом вбегает с выпученными глазами -"Девушка!У вас же только 38 недель!Что вы нам тут голову морочите!" Я ему:"Да? Странно!С утра было 42 недели......" Он убежал......Я лежу...развлекаюсь как могу(книгу отняли...сказали:Вам не до этого будет....а мне было как раз до этого.....лучше бы я читала-время бы быстрее прошло.)Никого нет...вышла в коридор.Врачи там в коридоре за столом сидят и мой "красавеЦ" там......я ,говорит,ошибся!