Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
ну так я и пишу, что когда мест физически нет, то их нет. :)
Блин, я каждый день звоню и всё время мест нет (на ПО):001:либо они врут, либо не знаю... знаю, что наверняка всегда оставляют места для сложных случаев. Видимо, поэтому и говорят по скорой ехать, чтобы скорая решала, стОит ли везти:005:
Бр, мне лишь бы в 6-ку не загреметь:001:
Но на ДО попасть в любом случае сложней, как оказалось, чем в родилку.
Ну с ДО вообще отдельная история:065:носить мне мамонта:065:
Денисовичи
23.12.2008, 20:27
Ну с ДО вообще отдельная история:065:носить мне мамонта:065:
У меня вообще 13-ый роддом - это единственный шанс родить самой после КС. Я тут с врачом договорилась, она меня возьмет на ЕР, а вот в любом другом роддоме, куда я (ттт) попаду по скорой, со мной никто заморачиваться не будет....
Кстати, главврач роддома сказал, что договор начинает действовать в приемном покое (т.е. скорая везти может отказаться даже с договором,для них это не показатель), но с другой стороны, он же начнет действовать! Значит, должны взять......(за исключением экстремальных ситауций).
У меня вообще 13-ый роддом - это единственный шанс родить самой после КС. Я тут с врачом договорилась, она меня возьмет на ЕР, а вот в любом другом роддоме, куда я (ттт) попаду по скорой, со мной никто заморачиваться не будет....
Кстати, главврач роддома сказал, что договор начинает действовать в приемном покое (т.е. скорая везти может отказаться даже с договором,для них это не показатель), но с другой стороны, он же начнет действовать! Значит, должны взять......(за исключением экстремальных ситауций).
Да, в любом случае желаю Вам и нам туда попасть...:flower: нам уже побыстрее бы:065:
Денисовичи
23.12.2008, 20:43
Да, в любом случае желаю Вам и нам туда попасть...:flower: нам уже побыстрее бы:065:
Спасибо! А Вам совсем к нам в январята не хочется? ;):)):)):))
а ты по направлению едешь? я просто тоже там надумала рожать:)
есть ли там такое как в1м рд. - просто приехать заранее на консультацию? направлния туда у меня нет.
да я уже не первый раз поеду - плановый визит с решением вопроса о дородовом.
Спасибо! А Вам совсем к нам в январята не хочется? ;):)):)):))
:065::065::065:спасибо за приглашение, я подумаю...
Ага, и все вместе поедем. Будем наскоком рд брать:)):))
Денисовичи
24.12.2008, 08:24
Ага, и все вместе поедем. Будем наскоком рд брать:)):))
Надо о дате договориться ;):)):)):))
Я когда в субботу была в РД -было 2 места на ДО, сразу же на одно девочке предлагали - она пошла...
Вещи на РО
Документы
Тапки, носки, вода
Все?
Девочки! А если нет показаний, меня возьмут туда рожать, если сама приеду? Как там с местами? Если не будет мест куда отправят?
Моя невестка живет рядом с 13 р/д. Начались схватки, мама ее привела, в роддоме отказались принимать, сказали что мест нет, вызвали скорую и срочно госпитализировали в Снегиревку:005:
Денисовичи
24.12.2008, 15:10
Ну что, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
Дорогие будущие мамулечки, подскажите, пожалуйста, мне следующую вещь: я тоже хочу рожать в этом роддоме - и отзывы хорошие, и близко к дому. Но возникает такой вопрос - "с улицы" туда можно попасть??? Т.к. кардиопатологий, на которых специализируется этот роддом, у меня слава Богу, нет, и специального направления из ЖК мне туда никто не даст, да и рожать планирую пока по сретификату. А попасть туда хочется))) Так можно туда приехать рожать просто так или не возьмут?
Natali_Iv.
24.12.2008, 15:27
А мы пару дней назад выписались из 13 РД:support::support::support:, впечатления остались очень даже, лежала и на ДО, рожала с мужем, условия были замечательные, да и ПО не подкачало. Девочки, РД действительно на уровне и отношение хорошее. Сама очень волновалась:001:, было куча вопросов:016:, так что кого интересует, спрашивайте, в личку или здесь, отвечу с удовольствием. Всем удачи:flower::flower::flower:
Isiandra
24.12.2008, 15:33
Дорогие будущие мамулечки, подскажите, пожалуйста, мне следующую вещь: я тоже хочу рожать в этом роддоме - и отзывы хорошие, и близко к дому. Но возникает такой вопрос - "с улицы" туда можно попасть??? Т.к. кардиопатологий, на которых специализируется этот роддом, у меня слава Богу, нет, и специального направления из ЖК мне туда никто не даст, да и рожать планирую пока по сретификату. А попасть туда хочется))) Так можно туда приехать рожать просто так или не возьмут?
Если вы территориально близко находитесь, то вроде берут, но советую позвонить и уточнить, кстати туда и с отеками берут, а вообще можно просто взять направления из консультации (должны дать) и просто придти к ним на консультацию(бесплатная), желательно попасть к заведующей и она вам все расскажет, возьмут вас или нет.
зы: я там рожала по показаниям, а 2 знакомых просто рядом жили
Isiandra
24.12.2008, 15:35
Забыла, они очень любят класть на ДО, если предложат соглашайтесь, тогда точно у них будете рожать
У меня тоже с серцем все в порядке,но я пожаловалась на боли гинекологу.та дала направление к терапевту,а та в свою очередь в 13 РД.А там я прямо доктору и сказала:не выписывайте меня,хочу у вас рожать.И меня оставили.На ДО,правда не попала,народу было очень много.Родила сама,впечатления просто супер.Отношение персонала хорошоее.Удачи Вам.
Спасибо, девочки!!! Последую вашим советам! Попрошу направление)))
myasmasha
24.12.2008, 17:18
Вещи на РО
Документы
Тапки, носки, вода
Все?
Я в родилку взяла и мобильник. Хотя не разрешают.Никто у меня его не отбирал и не ругал.Просто я по нему не болтала, а время от времени тихо-мирно посылала смс! Учитывая, что потом 2 дня лежала в реанимации, была в значительно лучшем положении, чем те, кто последовал этому запрету! :-/
Понаехала
24.12.2008, 17:24
Здравствуйте:) Я туда ну очень хотела попатьсть, а показаний не было. Пошла к врачу в ЖК, говорю, что мол сердце болит, она меня на ЭКГ, на ЭКГ все в норме. Я все-равно говорю, что сердце болит, меня отправили на УЗИ. УЗИ делал молодой мужчина, я ему говорю, мол смотрите внимательнее! У меня сердце болит, а врач говорит, что все хорошо! В итоге насмотрел что-то незначительное, я поросила что бы написал диагноз, ну и я с этим дигнозом пришла в 13 РД:)
Destrolla
24.12.2008, 17:34
Сегодня выписалась из 13 рд (сохранение), лежала на ДО 10 дней. Мест на ДО около 50+-5, иногда в день уходит на роды 2 человека, иногда 10 (ну и тут описывали случаи когда освобождалось 18-21 :) Когда принимали меня в приемном покое, заводили карту (минут 20), туда позвонило наверно 15 чел, всем им сказали "мест нет", и пометили в журнале их звонки галочкой. Наверно когда места освобождаются, им все-таки перезванивают, так что звоните %)
Некоторые там лежат чуть ли не месяц %), а бывают случаи что привезли роженицу на скорой, полежала она в родилке и "передумала" рожать, схватки почему-то прекратились, и ее отправляют на ДО (чудом оказалось свободное место).
И если кто забыл - на ДО нет платных палат, вы не можете заключить договор и въехать как королева за 2 недели до родов на всякий случай ...
В общем, весело.
Во кстати и насчет мобильников - теперь не понятно. Какой то девице в родилке то ли врач, то ли еще кто то случайно ОБЛИЛ мобилу и она накатала заявление кому-то про порчу имущества. Что-то такое в виде слухов узнала. Так что может уже запретят совсем их брать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
а мне врач в ЖК такую инфу выдала, что теперь консультация через какую-то городскую службу должна сама бронироавть место в РД, т.е. я звоню числа с 9 января и добиваюсь места, а числа 12 прихожу в ЖК за направлением, они одновременно оформляют это в этой службе и дают направление, вот теперь можно ложиться, кто-что скажет про направления?
myasmasha
24.12.2008, 19:31
Во кстати и насчет мобильников - теперь не понятно. Какой то девице в родилке то ли врач, то ли еще кто то случайно ОБЛИЛ мобилу и она накатала заявление кому-то про порчу имущества. Что-то такое в виде слухов узнала. Так что может уже запретят совсем их брать.
Да, это было перед тем как раз, когда я рожала. Их СОВСЕМ И ЗАПРЕТИЛИ УЖЕ брать, но врачи там не звери, понимают, что такое остаться без связи с родными в такой момент... Просто, повторяю, лучше не "маячить" с телефоном у всех на виду и не названивать каждую минуту. Мой мобильник я не прятала, но никто мне и слова не сказал. При мне девочка, которая лежала в реанимации, как и я, очень страдала без телефона, а медсестра ей сказала: "Ну что же вы не взяли?Никто бы вам не запретил позвонить" Вот такие дела.
девочки, а кто-нибудь знает можно ли заключить контракт только с акушеркой? и сколько это стоит?
Isiandra
25.12.2008, 01:07
Как попадают на ДО- всех с патологией кладут в 28-30 недель,на 10 дней, раньше выйти и не мечтайте. Мне кардиологи давали направления и я гдето недель в 25 записывалась.
потом вам предложат лечь в 38-39 недель, ну как быстро вы оттуда выйдете зависит от вас. Я правила там 15 дней на ДО и 7 на ПР, роддом стал как родной.
Isiandra
25.12.2008, 01:08
девочки, а кто-нибудь знает можно ли заключить контракт только с акушеркой? и сколько это стоит?
Раньше можно было, сколько стоит не знаю, так как рожала там 2 года назад
oshechka
25.12.2008, 11:39
Девочки а кто нить знает когда контракт можно заключать? Заранее или к примеру как приедешь в роддом?
khvatova
25.12.2008, 13:59
Девочки а кто нить знает когда контракт можно заключать? Заранее или к примеру как приедешь в роддом?
Лучше все делать заранее. Вы же читаете топик, что роддом переполнен, и там нет мест. Я в прошлом году месяца за 2 стала выяснять, как заключить контракт (первые роды были там), а выяснилось, что у них закончилась лицензия на оказание платных услуг, и контракты вообще не заключают. А роддом в нужное мне время закрывается на проветривание. У меня был легкий шок. Но все потом устаканилось. И родила бесплатно, и проветривание закончилось. Так что, лучше начинать выяснять заранее месяца за два, чтобы успеть подобрать "страхующие" варианты, если что.:support:
oshechka
25.12.2008, 15:01
Лучше все делать заранее. Вы же читаете топик, что роддом переполнен, и там нет мест. Я в прошлом году месяца за 2 стала выяснять, как заключить контракт (первые роды были там), а выяснилось, что у них закончилась лицензия на оказание платных услуг, и контракты вообще не заключают. А роддом в нужное мне время закрывается на проветривание. У меня был легкий шок. Но все потом устаканилось. И родила бесплатно, и проветривание закончилось. Так что, лучше начинать выяснять заранее месяца за два, чтобы успеть подобрать "страхующие" варианты, если что.:support:
В том то и дело что 13й я как запасной вариант держу))) а пока собираюсь рожать в 1м роддоме а там договор заключают на месте по факту родов - т.е. рожаешь - заключают, а заранее нельзя!!! всякое моджет быть:ded: а 13й очень нравится на всякий пожарный:ded:
khvatova
25.12.2008, 15:22
В том то и дело что 13й я как запасной вариант держу))) а пока собираюсь рожать в 1м роддоме а там договор заключают на месте по факту родов - т.е. рожаешь - заключают, а заранее нельзя!!! всякое моджет быть:ded: а 13й очень нравится на всякий пожарный:ded:
Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой роддом выбрать в качестве "пожарного". Там договоры в принципе не любят, заключают их заранее, по факту заключать ничего не будут. Они даже там все уговаривают "зачем Вам платное отделение? Там все такое же, зачем платить!". Так что, если Вам надо платно, а показаний нет, то лучше что-то другое подыскивать. А если показания есть, то и по сертификату рожаешь. Я рожала одну давно платно, вторую недавно бесплатно. Тот же врач, та же палата. Причем в этот раз мы просто после родов попросили платную палату, так палата еще лучше была, чем в прошлый раз по договору. А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!
myasmasha
25.12.2008, 16:07
А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!
Согласна на все 100. Рожала абсолютно бесплатно (ни договоров, ни "своего" врача, ни платной палаты). Очень понравились и условия, и медперсонал.
Спасибо большое за поздравления! В вс должны выписать:) Насчет мест - до правда переполнено, но когда освобождаются места,девушка из приемного сама звонит тем,кто записан.
В первую очередь,конечно,тем,у кого поджимает срок,серьезная патология и просто самым активным,кто звонит несколько раз в день с вопросом,не освободилось ли место
Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет:)
oshechka
26.12.2008, 22:54
Поняла. Ну, тогда лучше Вам другой роддом выбрать в качестве "пожарного". Там договоры в принципе не любят, заключают их заранее, по факту заключать ничего не будут. Они даже там все уговаривают "зачем Вам платное отделение? Там все такое же, зачем платить!". Так что, если Вам надо платно, а показаний нет, то лучше что-то другое подыскивать. А если показания есть, то и по сертификату рожаешь. Я рожала одну давно платно, вторую недавно бесплатно. Тот же врач, та же палата. Причем в этот раз мы просто после родов попросили платную палату, так палата еще лучше была, чем в прошлый раз по договору. А отношение и врачи не зависит от денег никак!!!
Спасибочки большое за информацию))))
Насчет телефонов- мне в приемном сразу сказали,если берете,то под свою ответственность. Отобрать даже не пытались. Роддомом довольна на все сто,вернусь,напишу отчет:)
Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне только носки разрешили взять! :wife: Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку!
Вот шобаки какие! Когда я поступала-мне только носки разрешили взять! :wife: Тел. у меня был в руках, так они стояли и смотрели, чтобы я его отдала мужу или положила в совй пакет, но не дай Бог, пошла с ним в родилку!
Я, например, с собой в родилку брала бутылку воды себе и мужу, телефон, фотоаппарат, термальную воду и носки. Договор был только на присутствие мужа.
Хорошая девочка
28.12.2008, 15:20
А я в понедельник к кардиологу поеду туда по направлению. Хочу, чтоб взяли меня. А то как скажут, что я не их клиент...У меня серьёзных патологий нет, только ПМК, да синуса высокие, ну и там по мелочи, давление низкое и пр. Наверное могут и послать??:(
ykarymba
28.12.2008, 15:38
А я в понедельник к кардиологу поеду туда по направлению. Хочу, чтоб взяли меня. А то как скажут, что я не их клиент...У меня серьёзных патологий нет, только ПМК, да синуса высокие, ну и там по мелочи, давление низкое и пр. Наверное могут и послать??:(
Ой..я даже не напрашвалась в первый раз когда была.Сказала, что ещё думаю, ездила туда 4 раза на консультацию и осмотр, рожать буду там.
Konfetusya
28.12.2008, 19:24
А меня с ПМК согласились брать только в Снегтревку ли в 13. Выбрала 13 и не пожалела)))))
Хорошая девочка
29.12.2008, 01:44
А меня с ПМК согласились брать только в Снегтревку ли в 13. Выбрала 13 и не пожалела)))))
А у Вас ПМК какой степени? У меня самый простенький...То есть, значит, с ПМК есть реальные шансы?
Ань, ты еще под волну моего дня попала, на нас запретили.
девочки, про направление из ЖК кто-нибудь знает что за проблема?
девочки, про направление из ЖК кто-нибудь знает что за проблема?
Проблему не увидела, просто вязала его в ЖК.
Проблему не увидела, просто вязала его в ЖК.
мне вот так объяснили
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19651597&postcount=3032
мне вот так объяснили
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19651597&postcount=3032
Видимо новшество, а в РД что по этому поводу говорят. В приемном отделении.
Видимо новшество, а в РД что по этому поводу говорят. В приемном отделении.
пока не знаю, я записалась в приемном. там только перечислили анализы. а кардиолог указал в списке направление, бред какой-то, а если место будет 11, а 12 только в ЖК:wife:
Да ерунда какая-то. Когда в 13 мне сказали, что надо принести направление и ЖК. Я пошла к своему доктору, сказала. Мне без проблем написали. Оно, правда так мне и не пригодилось. Собиралась ехать на ДО. Но, роды начаоись в 37,5 недель. Поехала своим ходом в 13 РД. Говорю, вот у меня н7аправление на ДО, просто роды раньше начались, а они мне в ответ, ну куда мы тебя теперь денем, тепернь уже все равно - есть направление или нет. Иди рожай...
Да ерунда какая-то. Когда в 13 мне сказали, что надо принести направление и ЖК. Я пошла к своему доктору, сказала. Мне без проблем написали. Оно, правда так мне и не пригодилось. Собиралась ехать на ДО. Но, роды начаоись в 37,5 недель. Поехала своим ходом в 13 РД. Говорю, вот у меня н7аправление на ДО, просто роды раньше начались, а они мне в ответ, ну куда мы тебя теперь денем, тепернь уже все равно - есть направление или нет. Иди рожай...
с родами понятно, а тут я даже не ожидала... пойду 31.12:)) за результатами анализов, еще раз спрошу
Скажите пожалуйста! Перед поступлением надо бриться, или нет?
надо обязательно, а то там дают бритву общую и скажут там бритья!! поэтому лучше дома)))
надо обязательно, а то там дают бритву общую и скажут там бритья!! поэтому лучше дома)))
Общую бритву.:010:Скажете тоже. Там, если не успеете или никак - побреют сами одноразовым станочком. :)
свой одноразовый станочек возьмете и там вас побреют
Извиняюсь.. никого не пугаю.. рожала там 1,5 года назад.., приехала я уже со схватками в ДО уже не успела..очень все понра - воспоминание только хорошие!!! , только женщина в приемном покое мне показалось,что немного грубовато себя вела... так вот очень запомнилось у нее на полочке бритва лежала явно не одноразовая..я вот и написала, что уж лучше дома..
Хорошая девочка
29.12.2008, 21:17
Сходила я сегодня к кардиологу...в 9 пришла, в 12 зашла к врачу. а после меня ещё девоччек было - ого го сколько! Пока сказали идти в 1 мед (у меня там серьёзней показания), но если там меня пошлют, кардиолог говорит - возвращайся!
Ань, ты еще под волну моего дня попала, на нас запретили.
Я так и поняла..
Извиняюсь.. никого не пугаю.. рожала там 1,5 года назад.., приехала я уже со схватками в ДО уже не успела..очень все понра - воспоминание только хорошие!!! , только женщина в приемном покое мне показалось,что немного грубовато себя вела... так вот очень запомнилось у нее на полочке бритва лежала явно не одноразовая..я вот и написала, что уж лучше дома..
Так, это же 1,5 года назад было! Каждый день что-то меняется, а Вы пишете про 1,5 года..:010:
Maybe Baby
29.12.2008, 23:12
Скажите пожалуйста! Перед поступлением надо бриться, или нет?
Сёдня отвозила направление на ДО, мест сейчас полно, ложись-не хочу, как говорится. Про бритье - если на ДО, то мне акушерка сказала, что бриться надо. Аа вообще, я так понимаю политика - главное чтобы ТАМ был не лес густой. Если 3-х дневная щетина будет на роды, то им всё равно, гладкая выбритость не нужна ;)
Подруга рожала 25.12 .Поступила в 2 часа ночи .В карте было отмечено о показаниях о родах в 13 род.
О бритье даже не было речи. Осталась в полном восторге о родах. Рожала бесплатно.Ребёнок 4450 рост 56 см.
Только вернулась из РД, от кардиолога. Народу почти нет, на ДО тоже все относительно спокойно. меня закладывают:) с 3-5 числа, так что, видимо до родов буду там. В карте отметки сделали - теперь со спокойной душой ждем нашего зайку.:love:
Сёдня отвозила направление на ДО, мест сейчас полно, ложись-не хочу, как говорится. Про бритье - если на ДО, то мне акушерка сказала, что бриться надо. Аа вообще, я так понимаю политика - главное чтобы ТАМ был не лес густой. Если 3-х дневная щетина будет на роды, то им всё равно, гладкая выбритость не нужна ;)
Только вчера оттуда :) Мест правда полно сейчас, и на ДО и на ПО, последние дни очень мало рожали.
Только вернулась из РД, от кардиолога. Народу почти нет, на ДО тоже все относительно спокойно. меня закладывают:) с 3-5 числа, так что, видимо до родов буду там. В карте отметки сделали - теперь со спокойной душой ждем нашего зайку.:love:
@@@@@@@@@, удачи!
@@@@@@@@@, удачи!
Денисовичи
30.12.2008, 16:16
Только вчера оттуда :) Мест правда полно сейчас, и на ДО и на ПО, последние дни очень мало рожали.
С выпиской!:support::support::support:
Вот бы и родить в таком же "не аншлаге".....:008:
Maybe Baby
30.12.2008, 16:25
вот и я о том же мечтаю.......... :fifa::fifa:
На праздники никто не хочет ложиться, на ДО будут дежурить 2 врача и на РО бригада
Денисовичи
30.12.2008, 17:03
На праздники никто не хочет ложиться, на ДО будут дежурить 2 врача и на РО бригада
Так мне на ДО не надо.. Мне б в родилку и на послеродовое платное попасть :008:
спасибо!:flower:
вот и я о том же мечтаю.......... :fifa::fifa:
Угу, по поводу аншлага, щас раскажу:065:
Когда я приехала рожать, родилка свободная была одна:001:чуть меньше получаса заняли мои роды и ещё около часа мне дали там просто отдохнуть, а муж сидел с дочкой. Потом меня перевели в коридор, в котором я пролежала 5 часов, и кинулись быстренько намывать после меня родилку. И ещё несколько часов она была единственной свободной, день такой был, несколько родов очень продолжительных и 2 очень сложных. Зато на следущий день затишье полное было, двое родов всего, по-моему.
Денисовичи
30.12.2008, 17:53
спасибо!:flower:
Угу, по поводу аншлага, щас раскажу:065:
Когда я приехала рожать, родилка свободная была одна:001:чуть меньше получаса заняли мои роды и ещё около часа мне дали там просто отдохнуть, а муж сидел с дочкой. Потом меня перевели в коридор, в котором я пролежала 5 часов, и кинулись быстренько намывать после меня родилку. И ещё несколько часов она была единственной свободной, день такой был, несколько родов очень продолжительных и 2 очень сложных. Зато на следущий день затишье полное было, двое родов всего, по-моему.
Я надеюсь на везение :008:, в прошлый раз кроме меня только одна девочка рожала (тоже форумчанка, кстати :)) ). Ну ,а если серьезно, то главное хорошо родить, а полежать я могу и в коридоре (главное недолго :) )
Я надеюсь на везение :008:, в прошлый раз кроме меня только одна девочка рожала (тоже форумчанка, кстати :)) ). Ну ,а если серьезно, то главное хорошо родить, а полежать я могу и в коридоре (главное недолго :) )
Удачи и лёгких родов, пусть все хорошо пройдёт:flower:меня тоже коридор не сильно расстроил, настолько все были внимательны и доброжелательны. От Леонида Борисовича Долинского я осталась в восторге:love:за третьим точно к нему пойду, когда соберусь:008:
Удачи и лёгких родов, пусть все хорошо пройдёт:flower:меня тоже коридор не сильно расстроил, настолько все были внимательны и доброжелательны. От Леонида Борисовича Долинского я осталась в восторге:love:за третьим точно к нему пойду, когда соберусь:008:
С Долинским рожали? :008:
С Долинским рожали? :008:
Да, Юля!:080:супер-дядька!:008:
я с ним разговаривала, говрит, приезжать не надо, позвонить как на ДО лягу. я упустила, договор заключали или случайно попали?
я с ним разговаривала, говрит, приезжать не надо, позвонить как на ДО лягу. я упустила, договор заключали или случайно попали?
Случайно, он дежурил:)просто повезло:017:
Денисовичи
30.12.2008, 18:52
ну вот... а мне он сказал, что на мой ПДР его не будет в городе.... ну да ладно, я тоже с хорошим врачом договорилась.:)
Хорошая девочка
31.12.2008, 00:01
народу почти нет, наверное, потому что все вчера ходили. Я вчера ходила - кошмар, что творилось :( Надо было мне тоже сегодня идти!
Ничего не успеваю читать! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, похоже отстрелялись?!! :))) :flower::flower::flower::flower:
Ничего не успеваю читать! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, похоже отстрелялись?!! :))) :flower::flower::flower::flower:
Да, наконец-то:080:спасибо!:flower:
Я все-таки выбила направление, можно сказать с боем, перспектива добиться места от РД и идти в ЖК за направлением, как-то совсем не грела.
Я все-таки выбила направление, можно сказать с боем, перспектива добиться места от РД и идти в ЖК за направлением, как-то совсем не грела.
направление от ЖК в итоге? или в самом РД получили?
направление от ЖК в итоге? или в самом РД получили?
почему в РД:005:, я там на учете,направление дает ЖК
нет, я просто не поняла)) в любом случае, поздравляю:flower:
теперь на ДО?
Денисовичи
01.01.2009, 09:47
Интересно.. Мне вчера в ЖК дали напреавление в 13-ый роддом, но сказали, что для скорой оно не является причиной везти меня именно туда....
Интересно.. Мне вчера в ЖК дали напреавление в 13-ый роддом, но сказали, что для скорой оно не является причиной везти меня именно туда....
:005:
а мне рассказывали, что направление дают,но без гарантии, т.к. служба госпитализации должна подтвердить наличие места
Денисовичи
01.01.2009, 11:37
:005:
а мне рассказывали, что направление дают,но без гарантии, т.к. служба госпитализации должна подтвердить наличие места
Мне врач с акушеркой сказали, что Скорая везет в тот роддом, который дежурит в этот день... Так что прийдется заранее готовить деньги на дорогу до роддома....:008:
emelyanov
01.01.2009, 12:24
моей жене давали направление в 13-й роддом, и когда врач на скорой стала звонить туда, они сказали мест нет, но врач ответила,что у девушки направление имменно в ваш роддом..... без вопросов сразу взяли. Они не иммеют право отказать - это специализированный роддом и не дай бог что..... им это не нужно
моей жене давали направление в 13-й роддом, и когда врач на скорой стала звонить туда, они сказали мест нет, но врач ответила,что у девушки направление имменно в ваш роддом..... без вопросов сразу взяли. Они не иммеют право отказать - это специализированный роддом и не дай бог что..... им это не нужно
утешает:):flower:
Ленамамуля
02.01.2009, 01:54
Все уже знают, что в феврале 13 РД закрывается???
давай-давая Яночка, я уже мужу плешь проедаю про третьего :))
Все уже знают, что в феврале 13 РД закрывается???
Как закрываеться? Совсем или только на проветрирование?
Денисовичи
02.01.2009, 12:55
Как закрываеться? Совсем или только на проветрирование?
проветривание со 2 февраля :)
проветривание со 2 февраля :)
со 2го? А по какое не знаете? На месяц наверное......:016:
на 2 недели
Денисовичи
02.01.2009, 14:01
до какого я не запомнила... Я просто в любом случае попадаю, поэтому, когда заключала договор с заведующим роддомом, запомнила только, что со 2-ого....:008:
до какого я не запомнила... Я просто в любом случае попадаю, поэтому, когда заключала договор с заведующим роддомом, запомнила только, что со 2-ого....:008:
Я сегодня первый день про 13 РД тему читаю, мне посоветовали попытаться в этот РД попасть, т.к. тот, в кот я планировала рожать, закрывается на проветривание:(, а чтобы заключить договор, нужно именно к заведующему попасть на прием?
Вроде 10 страничек назад отлистала, но не поняла что и как:008:
на 2 недели
Спасибо :flower:, тогда буду пытаться договариваться, вроде попадаю по сроку:)
Хорошая девочка
02.01.2009, 14:41
Проветривание в 13 РД с 02.02.2009 - 16.02.2009
Мы родились 25 декабря - роддом отличный и вообще мне все понравилось, чего и вам всем желаю :0001:
Мы родились 25 декабря - роддом отличный и вообще мне все понравилось, чего и вам всем желаю :0001:
:) Здорово, поздравляю!!!:flower:
А с кем рожали? (Фамилии врачей имею ввиду):)
Бабушкина Эльвира Леонидовна.
Я осталось очень довольна :)
Бабушкина Эльвира Леонидовна.
Я осталось очень довольна :)
А Вы именно с ней непосредственно договаривались, или она дежурила в этот день?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.