Вход

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Ульяшка
26.04.2010, 11:10
я думаю, ты все равно звони и завтра и после завтра. на всякий случай. а мне ничего такого не сказали :(

У тебя какого числа ПДР? А в консультации с врачом нормальные отношения? Может они как-то могут повлиять? Мне по крайней мере было велено строго звонить в свою консультацию и говорить им,взяли меня на ДО или нет...

olivka92
26.04.2010, 11:20
У тебя какого числа ПДР? А в консультации с врачом нормальные отношения? Может они как-то могут повлиять? Мне по крайней мере было велено строго звонить в свою консультацию и говорить им,взяли меня на ДО или нет...

ПДР 4 или 5-ого не помню (это если по узи)... у меня не совпадает срок по месячным и узи (по месячным у меня уже все 40 с лишним недель есть =) ). В ЖК отношения нормальные, только не думаю что они могут что-то сделать. РД и ЖК совсем разные структуры. Но мне тоже сказали позвонить, как лягу на ДО.
Я вот думаю, а может мне просто не судьба на ДО, а сразу на РО? :)) Ведь по сути никто не виноват, что 13 такой популярный и так много желающих))))
Желаю тебе удачи и поскорее бы нам всем (ждущим) по пасть на ДО! :support:

nataosip
26.04.2010, 11:24
Дозвонилась до приёмного.Сказали,что рано звоню и звонить когда будет 38 недель.Я не верю,что когда я позвоню 30 апреля у них будут места.Второе КС делают в 38-39,а надо ещё подготовить и сдать анализы.
Кошмар конечно,что они разворачивают,когда приезжаешь к ним.Мне кажется что места у них есть.Просто не понятно,чем они руководствуются при решении дать место или нет.Не зря же они сначала спрашивают фамилию и смотрят запись в тетраде,а потом уже говорят про место.

Mistrale
26.04.2010, 11:25
мне в приемном говорили звонить в 9.30 примерно, типа есть шансы попасть, если в это время "поймать" место :005:

Mistrale
26.04.2010, 11:27
Дозвонилась до приёмного.Сказали,что рано звоню и звонить когда будет 38 недель.Я не верю,что когда я позвоню 30 апреля у них будут места.Второе КС делают в 38-39,а надо ещё подготовить и сдать анализы.
Кошмар конечно,что они разворачивают,когда приезжаешь к ним.Мне кажется что места у них есть.Просто не понятно,чем они руководствуются при решении дать место или нет.Не зря же они сначала спрашивают фамилию и смотрят запись в тетраде,а потом уже говорят про место.

Второе ПКС делают в 39 недель минимум, если нет показаний к более раннему вмешательству. У самой второе на носу :), 39 недель будет 7 числа. Ложиться планирую 4.
Анализов там не так и много, в прошлый раз я легла вечером 27 числа (выходной был), а кесарилась утром 29. И все анализы взяли за один день.

Мест у них нет по ранним утрам и уже после 13.00, как я поняла. Потому что все время идет "ротация", плюс скорая привозит, если роддом дежурит, плюс "свои", плюс четко по сердечным показаниям.
думаю, в тетрадке смотрят они те показания, которые указаны в ИХ (роддомовском) направлении. И чем они серьезнее, тем старательнее ищут место.

nataosip
26.04.2010, 11:39
Мест у них нет по ранним утрам и уже после 13.00, как я поняла. Потому что все время идет "ротация", плюс скорая привозит, если роддом дежурит, плюс "свои", плюс четко по сердечным показаниям.
думаю, в тетрадке смотрят они те показания, которые указаны в ИХ (роддомовском) направлении. И чем они серьезнее, тем старательнее ищут место.[/QUOTE]

Похоже у нас одинаковые сроки)))
Показания к более раннему КС,как раз у меня есть.Рубец не очень хороший,крупный плод.Рожать мне самой вообще нельзя.Кардио показания у меня конечно не такие уж страшные,но всё таки есть для этого РД.

olivka92
26.04.2010, 11:46
Девочки, миленькие, желаю что бы у всех все хорошо было! И что бы на ДО попали. А главно что бы с детками и мамами все ок было! Крепитесь. Знаю, что морально вся эта ситуация очень напрягает, но для наших же малышей надо держать себя в рамках и главное не паниковать! Все будет! :flower:

ПУШИНКА
26.04.2010, 12:52
Девочки!Мест скорее всего действительно нет. Когда я приехала с кровотечением в 29-30недель,то всю ночь провела в родилке под капельницей. А на ДО перевели только в 9-10утра,т.к. мест не было до этого.Ну и конечно они выбирают девочек,у которых действительно серьезные сердечные показания,например пороки сердца.По-этому и спрашивают фамилии по телефону. Удачи нам всем!

Ритулик
26.04.2010, 12:55
приехала 23 со схватками, взяли без разговоров :)

Тоже так хочу!!!:support:
как все прошло? А добирались как? По скорой или сами?

Ульяшка
26.04.2010, 13:27
ПДР 4 или 5-ого не помню (это если по узи)... у меня не совпадает срок по месячным и узи (по месячным у меня уже все 40 с лишним недель есть =) ). В ЖК отношения нормальные, только не думаю что они могут что-то сделать. РД и ЖК совсем разные структуры. Но мне тоже сказали позвонить, как лягу на ДО.
Я вот думаю, а может мне просто не судьба на ДО, а сразу на РО? :)) Ведь по сути никто не виноват, что 13 такой популярный и так много желающих))))
Желаю тебе удачи и поскорее бы нам всем (ждущим) по пасть на ДО! :support:

Пасиб! У меня прям камень с души упал,как сказали, что хоть какая-то надежда есть =)
А типа госпитализация из ЖК думаешь не прокатит? Позвони своему врачу в ЖК, может у них есть ниточки какие-нибудь...

Ульяшка
26.04.2010, 13:28
мне в приемном говорили звонить в 9.30 примерно, типа есть шансы попасть, если в это время "поймать" место :005:

Причем если дозвониться до 9.30, то кидают трубку, а с 9.30 до 10 занято наглухо...

olivka92
26.04.2010, 14:17
Причем если дозвониться до 9.30, то кидают трубку, а с 9.30 до 10 занято наглухо...

Во-во!!! Такое ощущение, что они просто снимают и кладут трубку рядом с телефоном. Наглеж!!! :wife:

Пасиб! У меня прям камень с души упал,как сказали, что хоть какая-то надежда есть =)
А типа госпитализация из ЖК думаешь не прокатит? Позвони своему врачу в ЖК, может у них есть ниточки какие-нибудь...

Рада за тебя очень-очень!!!!! Из ЖК нет, т. к. скорая везет от туда в ближайший (ЖК в Красногвардейском районе, недалеко от ст. м. Ладожской), тоесть РД на Солидарности (не знаю какой номер у него).

Kifirka
26.04.2010, 14:46
Девочки, у кого есть список, что брать с собой на роды в этот роддом?

Хоствин
26.04.2010, 14:50
Была сегодня на приеме у Г в РД, сказала срочно на ДО. В приемном покое - "мест нет, звоните!"
При мне девушку в 40 недель не взяли - сказали ждите дома схваток и езжайте по скорой в др.РД - мест нет, вот.
Как-то страшновато становится:(
У меня тазовый крупный мальчишка, вторые роды (первые были ЕР в 38-39 недель).

Kifirka
26.04.2010, 14:57
И не только Снегиревка будет закрыта в начале мая,но и 1 роддом,9 роддом и вроде 18...вот так....так что как-то тревожно:-(

У меня срок 2 мая. А куда же тогда ехать? Я в панике!!! Кто подскажет хороший роддом?

olivka92
26.04.2010, 15:01
Девочки, у кого есть список, что брать с собой на роды в этот роддом?

я списала в прошлый раз:
1. паспорт
2. род. сертификат
3. полис омс
4. обменную карту (все обследования, узи, эхо, экг....)
5. направление на госпитализацию
6. туалетные принадлежности
7.вкладыш обследования на туберкулез родственников, проживающих с беременной (печать и подпись врача)
9. ксерокс паспорта
10. ксерокс листка декретного отпуска

Mistrale
26.04.2010, 15:02
Похоже у нас одинаковые сроки)))
Показания к более раннему КС,как раз у меня есть.Рубец не очень хороший,крупный плод.Рожать мне самой вообще нельзя.Кардио показания у меня конечно не такие уж страшные,но всё таки есть для этого РД.

У меня тоже крупный плод, но рубец вроде ттт + варикоз в матке +кардиопоказания+анемия+высокой степени миопия. ПОсмотрим, что скажут 4 :))

Mistrale
26.04.2010, 15:03
я списала в прошлый раз:
1. паспорт
2. род. сертификат
3. полис омс
4. обменную карту (все обследования, узи, эхо, экг....)
5. направление на госпитализацию
6. туалетные принадлежности
7.вкладыш обследования на туберкулез родственников, проживающих с беременной (печать и подпись врача)
9. ксерокс паспорта

Мне уточнили, что ксероксов лучше по два брать. И больничного - если есть возможность сделать, если нет, то не критично.

Mistrale
26.04.2010, 15:04
девочки, а свою посуду надо брать на ДО?

olivka92
26.04.2010, 15:12
Была сегодня на приеме у Г в РД, сказала срочно на ДО. В приемном покое - "мест нет, звоните!"
При мне девушку в 40 недель не взяли - сказали ждите дома схваток и езжайте по скорой в др.РД - мест нет, вот.
Как-то страшновато становится:(
У меня тазовый крупный мальчишка, вторые роды (первые были ЕР в 38-39 недель).

привет. ну что, ты тоже в наше печальные ряды желающих попасть на ДО? :flower: как я нам всем не завидую... :(

olivka92
26.04.2010, 15:14

не знаю. но я в сумку собрала... :016:

Мэрика
26.04.2010, 15:20
А мне сказали в 13-м на повторном приеме, что с их направлением по скорой должны обязательно взять. Но с моими показаниями (тенденции к многоводию, низком гемоглобине, неустойчивом положении плода, по сердцу не так уж серьезно...) лучше чуть раньше лечь на ДО. Посмотрим, как получится.

olivka92
26.04.2010, 15:22
А мне сказали в 13-м на повторном приеме, что с их направлением по скорой должны обязательно взять. Но с моими показаниями (тенденции к многоводию, низком гемоглобине, неустойчивом положении плода, по сердцу не так уж серьезно...) лучше чуть раньше лечь на ДО. Посмотрим, как получится.

с ДО как то все плохо, поэтому серьезно задумывалась насчет скорой... повезет ли она в 13, если у нас РД на Вавиловых под боком? :001: Даже не знаю стоит ли рисковать... может на такси проще?

Ульяшка
26.04.2010, 15:24

мне говорили,что нужно

Ульяшка
26.04.2010, 15:27
с ДО как то все плохо, поэтому серьезно задумывалась насчет скорой... повезет ли она в 13, если у нас РД на Вавиловых под боком? :001: Даже не знаю стоит ли рисковать... может на такси проще?

Вызвать скорую ты не рискуешь. С показаниями и направлением, в крайнем случае с денежкой в кулачке, тебя должны повезти в 13. Просто по слухам, со своими машинами разворачивают охотнее,чем со скорой и со скорой осматривают в первую очередь...

olivka92
26.04.2010, 15:30
Вызвать скорую ты не рискуешь. С показаниями и направлением, в крайнем случае с денежкой в кулачке, тебя должны повезти в 13. Просто по слухам, со своими машинами разворачивают охотнее,чем со скорой и со скорой осматривают в первую очередь...

буду иметь ввиду... ну надеюсь что если совсем не захотят, то денюжка и вправду поможет им захотеть :073:

Ритулик
26.04.2010, 15:34

были такие слухи?
а то я все собиралась с мужем ехать...
так...получается лучше вызывать...
блин..кажется и я теперь начинаю волноваться...:001:
куда же повезут...

Kifirka
26.04.2010, 16:00
А как думаете, меня со схватками по скорой возьмут в 13 роддом, если многие на проветривании? Ходила 1 раз на прием к их кардиологам, вклеили бумагу, что я у них была, сказали приезжать по скорой или самой, ПРИМУТ. А раз такая тема пошла, что в мой срок 2 мая многие закрываются роддома, я запереживала, вдруг развернут, ведь особых показаний на этот роддом нет.

Мэрика
26.04.2010, 16:02

Если есть направление в определенный роддом и там на учете стоишь и показания есть, обязаны везти! Хотя вообще по закону и по родовому сертификату мы имеем права рожать, где хотим. Хотя, конечно, на деле не всегда так получается. :005:

Ульяшка
26.04.2010, 16:45
были такие слухи?
а то я все собиралась с мужем ехать...
так...получается лучше вызывать...
блин..кажется и я теперь начинаю волноваться...:001:
куда же повезут...

Ну откуда-то у меня в голове такая картинка сложилась =) Вроде как в этой же теме много много постов назад писали,что и в приемном со скорой в первую очередь смотрят и что на своей машине могут развернуть....
А на скорой тоже же люди работают =) мне вот чета было в беременность плохо, вызвали скорую, так очень мило с врачом побеседовали, он рассказал как у него жена рожала и оч нахваливал 13 РД =) Если уж прям совсем развернут, а принципиально хочется в 13 роддоме рожать, можно рядышком в машине подождать потуг наверно :046: но надеюсь,что вам не придется :flower: Они там на самом деле добрые и отзывчивые, просто у них действительно нету места,а желающих оч много...

Ритулик
26.04.2010, 16:47
Ну откуда-то у меня в голове такая картинка сложилась =) Вроде как в этой же теме много много постов назад писали,что и в приемном со скорой в первую очередь смотрят и что на своей машине могут развернуть....
А на скорой тоже же люди работают =) мне вот чета было в беременность плохо, вызвали скорую, так очень мило с врачом побеседовали, он рассказал как у него жена рожала и оч нахваливал 13 РД =) Если уж прям совсем развернут, а принципиально хочется в 13 роддоме рожать, можно рядышком в машине подождать потуг наверно :046: но надеюсь,что вам не придется :flower: Они там на самом деле добрые и отзывчивые, просто у них действительно нету места,а желающих оч много...

ага, кстати, нам на школе материнства так говорили...если схватки слабые...недостаточные))) то погулять вокруг роддома :) нагулять :)

olivka92
26.04.2010, 16:50
А как думаете, меня со схватками по скорой возьмут в 13 роддом, если многие на проветривании? Ходила 1 раз на прием к их кардиологам, вклеили бумагу, что я у них была, сказали приезжать по скорой или самой, ПРИМУТ. А раз такая тема пошла, что в мой срок 2 мая многие закрываются роддома, я запереживала, вдруг развернут, ведь особых показаний на этот роддом нет.

Если направления именно в этот роддом нет и особых показаний, то наврятли повезут. тем более диспетчер звонит в РД и спрашивает есть ли места. А с учетом загруженности его сейчас и что у вас нет никаких явных показаний (тоесть строго только в этот РД и точно), то боюсь вам откажут:ded:
Но если предположим вы живете рядом этим РД и схватки очень частые, то отвезут туда, т. к. деваться уже некуда будет :004:

olivka92
26.04.2010, 16:53
Если есть направление в определенный роддом и там на учете стоишь и показания есть, обязаны везти! Хотя вообще по закону и по родовому сертификату мы имеем права рожать, где хотим. Хотя, конечно, на деле не всегда так получается. :005:

в теории да, а вот на практике, боюсь что нет(((

lovebirdy
26.04.2010, 17:14
Записалась на ДО. Сказали мест нет,даже дату не назначили,а ещё что с моим показателем (ВСД по гипер. типу) ждать места нет смысла. Звонить не раньше, чем через неделю, а берут на ДО только тех, у кого с сердцем всё серьёзно.
Спросила про скорую, не развернут ли меня - ответили, что могут, если будет серьёзная загруженность. Вообщем, у меня всё плохо:010::(

olivka92
26.04.2010, 17:17
Записалась на ДО. Сказали мест нет,даже дату не назначили,а ещё что с моим показателем (ВСД по гипер. типу) ждать места нет смысла. Звонить не раньше, чем через неделю, а берут на ДО только тех, у кого с сердцем всё серьёзно.
Спросила про скорую, не развернут ли меня - ответили, что могут, если будет серьёзная загруженность. Вообщем, у меня всё плохо:010::(

не переживай. у тебя ведь ЕР и в целом с сердечком все ок? Поедешь туда со схватками тогда уже. Откажуться принимать - скажешь "Тогда буду рожать в приемном покое!" ;)

lovebirdy
26.04.2010, 17:28
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

Будем пробиваться=))))

Kifirka
26.04.2010, 17:50
Если направления именно в этот роддом нет и особых показаний, то наврятли повезут. тем более диспетчер звонит в РД и спрашивает есть ли места. А с учетом загруженности его сейчас и что у вас нет никаких явных показаний (тоесть строго только в этот РД и точно), то боюсь вам откажут:ded:
Но если предположим вы живете рядом этим РД и схватки очень частые, то отвезут туда, т. к. деваться уже некуда будет :004:

Так мой роддом 18, он будет закрыт, а ближайший вроде 13. Может повезет!!!

Хоствин
26.04.2010, 18:19
привет. ну что, ты тоже в наше печальные ряды желающих попасть на ДО? :flower: как я нам всем не завидую... :(

Да, я теперь с Вами:support:. Но видимо особенно радоваться не чему:010:.
Очень хочется верить, что все у нас сложится:014::014: и мы еще споем!!!!

Fialka01
26.04.2010, 18:50
а стоять на учете у них это как? я туда на консультации хожу моя карточка у них есть, но в карточке ничего не сказанно что к ним

olivka92
26.04.2010, 19:02
Да, я теперь с Вами:support:. Но видимо особенно радоваться не чему:010:.
Очень хочется верить, что все у нас сложится:014::014: и мы еще споем!!!!

Будем надеяться!))) :support:

lovebirdy
26.04.2010, 20:48
Кстати,девочки, вопрос:

Среди списка необходимых документов есть

А у меня оригинал уже давно в отделе кадров на работе, придётся ехать забирать и делать ксерокс, что ли? Для чего он вообще нужен?

.вкладыш обследования на туберкулез родственников, проживающих с беременной (печать и подпись врача)

И вот это - у меня только копия - оригинал в "большой карте" в ЖК. Без этой штуки не примут?

kareglazzka
26.04.2010, 20:58
Кстати,девочки, вопрос:

Среди списка необходимых документов есть

А у меня оригинал уже давно в отделе кадров на работе, придётся ехать забирать и делать ксерокс, что ли? Для чего он вообще нужен?

.вкладыш обследования на туберкулез родственников, проживающих с беременной (печать и подпись врача)

И вот это - у меня только копия - оригинал в "большой карте" в ЖК. Без этой штуки не примут?

по поводу ксерокса больничного - достаточно будет, если все данные с больничного будут вписаны в обменную карту на втором листе.
Без вкладыша примут, но должны будете привезти в р/д

Alinia
26.04.2010, 21:23
а стоять на учете у них это как? я туда на консультации хожу моя карточка у них есть, но в карточке ничего не сказанно что к ним

да, хороший вопрос :ded: у меня тоже там карточка заведена, хожу на консультации и когда была у них в первый и последний пока раз, спросила: ну так что, вы меня берете по показаниям? сказали: берем. и теперь я радостно полагаю, что стою у них на учете :)) а может, они что-то написать должны в обменной карте, типа, при начале родовой деятельности госпитализация в роддом? :016:

kukrushka
26.04.2010, 21:41
Всем привет! я тожэе в 13ый собираюсь..там лежала 12 дней на до с стонусом,отпустили до 39ой недели,а потом опять на ДО....вот интересно,возьмут ли:_))
пока лежала,спрашивала у врачей,что если приедешь со схватками,а мест нет...все отвечалии-возьмут..так что точно возьмут..вопрос лишь в том,что возможно рожать придется в родилке на 1 человека,превращенной в родилку на 5ый и потом лежать в коридоре..а так возбмут...мда...

chocolat
26.04.2010, 22:28
да, хороший вопрос :ded: у меня тоже там карточка заведена, хожу на консультации и когда была у них в первый и последний пока раз, спросила: ну так что, вы меня берете по показаниям? сказали: берем. и теперь я радостно полагаю, что стою у них на учете :)) а может, они что-то написать должны в обменной карте, типа, при начале родовой деятельности госпитализация в роддом? :016:

да, они должны написать бумажку с печатью, там ещё диагноз.Эту бумажку нужно показать в приемном, она запишут в журнал тебя и эту же показать скорой что бы отвезли в 13 в день родов.

chocolat
26.04.2010, 22:29
у меня подруга ушла с до, а теперь ей туда не попасть ((((((

Пуль
26.04.2010, 22:41
Была на консультации там уже 4 раза,не смотря на срок 21 неделю,сказали "берем",теперь надо придти в 30 недель и только тогда в карточке напишут,что госпитализация в 13 роддом,хотя на словах уже берут однозначно...Просто со сроком беременности раньше,если что-то случается,везут в 9-ку.Так что не паникуйте раньше времени!Раз сказано-берем,значит надо будет попозже подъехать и получить запись.

kukrushka
26.04.2010, 22:42
у меня подруга ушла с до, а теперь ей туда не попасть ((((((

я тоже этого боюсь..но что было делать..не могла я там очень долго лежать до родов:-(

Хоствин
26.04.2010, 22:52

У меня в карте написано именно это! Думаю, надо чтобы было для скорой это написано, а то не повезут по одному вашему желанию;)

chocolat
26.04.2010, 22:52
да, это свихнуться можно. Они если кладут, то фиг отпустят, можно и месяц отлежать, зато если написать бумагу что хочу на недельку домой, то потом фиг через эту недельку обратно...

N@ST
27.04.2010, 00:58

По желанию. Можно брать, а можно и местной пользоваться. Но все же советую захватить чашку, вилку и ложку. Со столовыми прибора там проблема.

Mistrale
27.04.2010, 01:26
и еще меня осенил один вопрос относительно ПКС. Допустим, мне повезло :073: и я попала на ДО. Ессно с вещами для себя, для малыша и т.п. То есть с реальными такими двумя (минимум) мешками-пакетами.
Отсиделась на ДО пару-тройку дней и вот еду на ПКС. Потом я буду в ПИТе же около суток, так? А потом попадаю на ПО. Каким образом мои весчи перекочуют в мою новую палатку? И где они будут в то время, пока я в ПИТе?

нигяр
27.04.2010, 01:33
и еще меня осенил один вопрос относительно ПКС. Допустим, мне повезло :073: и я попала на ДО. Ессно с вещами для себя, для малыша и т.п. То есть с реальными такими двумя (минимум) мешками-пакетами.
Отсиделась на ДО пару-тройку дней и вот еду на ПКС. Потом я буду в ПИТе же около суток, так? А потом попадаю на ПО. Каким образом мои весчи перекочуют в мою новую палатку? И где они будут в то время, пока я в ПИТе?

Когда идете на роды,все вещи собираете и отдаете мед.сестре на посту,она вам их и перенесет в целости и сохранности.

Mistrale
27.04.2010, 01:41
Когда идете на роды,все вещи собираете и отдаете мед.сестре на посту,она вам их и перенесет в целости и сохранности.

поняла :) просто у меня муж в гипсе :001: и старший малыш дома остается, поэтому я несколько в прострации :065:
в прошлый раз рожала в другом роддоме на семейных родах и муж был все время рядом...

N@ST
27.04.2010, 07:00
НА ДО есть специальный стол куда складываются вещи всех идущих рожать. Пакеты подписываются - фамилия и номер палаты. А затем уже после родов и обустройства в палате на ПО их приносит нянечка.

GTA
27.04.2010, 11:03
всем привет. Мы завтра выписываемся. :) Всем легких родов

Eleena
27.04.2010, 13:03
а если в пороком сердца, то точно туда возьмут? надо ли приезжать заранее и договариваться?

Fialka01
27.04.2010, 13:09

УРА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:007::007::007:

Н@Т@ШК@
27.04.2010, 13:45
Девульки хочу вас предостеречь.
У нас в мартятах кто в 13 рожал и докармливал деток питанием или глюкозкой в роддоме у деток обнаружен золотистый стаф. Так что если будет возможность в роддоме ни в коем случае не кормите своих деток их бутылочками.
Моей дочке уже полтора месяца дважды сдавали анализ в Пастера и в поликлинике и все таки это он, очень грустно и деток жалко мучаются все время болит животик(((

Kvolik
27.04.2010, 14:05
У нас в мартятах кто в 13 рожал и докармливал деток питанием или глюкозкой в роддоме у деток обнаружен золотистый стаф. Так что если будет возможность в роддоме ни в коем случае не кормите своих деток их бутылочками.
Моей дочке уже полтора месяца дважды сдавали анализ в Пастера и в поликлинике и все таки это он, очень грустно и деток жалко мучаются все время болит животик(((

о Господи... малыш пока спокойный, но все равно сдам анализы((( Вы на каком ПО лежали?

Alinia
27.04.2010, 14:06
да, они должны написать бумажку с печатью, там ещё диагноз.Эту бумажку нужно показать в приемном, она запишут в журнал тебя и эту же показать скорой что бы отвезли в 13 в день родов.

Спасибо за инфу :flower:

Alinia
27.04.2010, 14:07
У меня в карте написано именно это! Думаю, надо чтобы было для скорой это написано, а то не повезут по одному вашему желанию;)

Спасибо, попристаю тогда к врачу, чтобы написали :065:

Alinia
27.04.2010, 14:08

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support: :support: :flower:

Alinia
27.04.2010, 14:09

А можно вам вопрос задать :008: Что из одежки для малыша брали? Все ли сгодилось там?

mama Olga
27.04.2010, 14:26

спасибо за инфу, выздоравливайте:019:

Джиа
27.04.2010, 15:00
Скажите кто в курсе, что за вкладыш обследования на туберкулез родственников, проживающих с беременной?причем еще и с подписью и печатью врача? Это ФЛГ или кровь на туберкулез всех заставить сдавать??

Хоствин
27.04.2010, 15:10
а если в пороком сердца, то точно туда возьмут? надо ли приезжать заранее и договариваться?

Надо приехать заранее, чтобы твой порок зафиксировал кардиолог местный. А то так точно не повезут;)

Mistrale
27.04.2010, 15:13
о Господи... малыш пока спокойный, но все равно сдам анализы((( Вы на каком ПО лежали?

если малыш спокойный, НЕ сдавайте анализы. Потому что стаф высевается у здоровых детей и детей без клиники. Только нервы попортите.
Если хотите подстраховаться, подавайте лакто и бифидобактерии для профилактики.

Mistrale
27.04.2010, 15:15
Скажите кто в курсе, что за вкладыш обследования на туберкулез родственников, проживающих с беременной?причем еще и с подписью и печатью врача? Это ФЛГ или кровь на туберкулез всех заставить сдавать??

всех, кто живет с вами, надо гнать на ФЛГ.
я не знаю, что мне делать с этим флг :( у меня муж на костылях и ему тащиться на станцию флюорографии - отдельный подвиг :(

Mistrale
27.04.2010, 15:16
А можно вам вопрос задать :008: Что из одежки для малыша брали? Все ли сгодилось там?

Я первого рожала не в 13, но очень удобно слипики взять с собой штук 4-5, если есть, или несколько слипов и бодик+ползунки или распашонки на кнопках или завязках+штанцы.
обязательно шерстяные носки и просто плотные носочки.

Джиа
27.04.2010, 15:23
Спасибо!

Н@Т@ШК@
27.04.2010, 16:52

Я на бесплатном а девочка с топика на платном в одноместной палате, и у них то же самое вот сейчас лечимся антибиотиками(((

Shlopik
27.04.2010, 17:11
я с младшей дочкой тоже лечила стаф. по воспоминаниям 1 раз глюкозу брали. но животиком мы не мучались, была желтушка и наша неанатолог на всякий случай взяла у нас все что можно.
сейчас не докармливала - посмотрим как будет. мне кажется это от чего угодно может быть или я не права. мы же тоже кушаем из их посуды

chocolat
27.04.2010, 17:31
Девочки, а на ПО можно вещи в сумках? или только в пакетах?

Ульяшка
27.04.2010, 17:51
Свет, olivka92, а ты куда пропала? Тебя положили чтоль сегодня? А то я чет сегодня не проснулась звонить...вдруг там всем места давали,а я лох все пропустила :005:

lovebirdy
27.04.2010, 18:08
по поводу ксерокса больничного - достаточно будет, если все данные с больничного будут вписаны в обменную карту на втором листе.
Без вкладыша примут, но должны будете привезти в р/д

Спасибо за ответ:flower:

Alinia
27.04.2010, 19:14
Я первого рожала не в 13, но очень удобно слипики взять с собой штук 4-5, если есть, или несколько слипов и бодик+ползунки или распашонки на кнопках или завязках+штанцы.
обязательно шерстяные носки и просто плотные носочки.

Спасибо! :flower:

malishka_kate
28.04.2010, 10:49
Вчера говорю своей гине, что 9, 1-й и Снегирёвка закрыты. А она мне: Быть такого не может!:046:
1-й, говорит, точно не закрыт! Иди и ложись на ДО.:046::fifa:

olki
28.04.2010, 11:43
пошла узнавать всё про 17-й..

Рачок
28.04.2010, 11:54
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!:091::091::091: сдала третьи анализы на ВИЧ и сифилис, но готовы будут через неделю-дней 10, праздники же!!! а вдруг рожать соберусь пораньше..... Так я получаюсь как необследованная что ли? неужели в 16р/д повезут? хотя направление на роды в 13-ый есть!

maplinka
28.04.2010, 12:51
Свет, olivka92, а ты куда пропала? Тебя положили чтоль сегодня? А то я чет сегодня не проснулась звонить...вдруг там всем места давали,а я лох все пропустила :005:

ага её вчера положили на ДО

N@ST
28.04.2010, 13:14
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!:091::091::091: сдала третьи анализы на ВИЧ и сифилис, но готовы будут через неделю-дней 10, праздники же!!! а вдруг рожать соберусь пораньше..... Так я получаюсь как необследованная что ли? неужели в 16р/д повезут? хотя направление на роды в 13-ый есть!

Не волнуйтесь, должны взять! Меня взяли. :) Я сдала анализы, но получить ответы и вписать их в карточку не успела. Резко подскочило давление, легла на ДО, а через неделю родила.

Ульяшка
28.04.2010, 13:21

Ура!!!!
Неужели у меня тоже есть шанс :))
Сегодня правда отказали...

Mistrale
28.04.2010, 14:33

Ну слава Богу! (интересно, по звонку или она просто приехала в роддом с топором?)
Ульяша, вас тоже скоро положат :)
Я сама начну развлекаться 4 числа :))
Я вчера в ЖК сидела с девочкой, у которой направление на ДО и запись - на пятницу. И тоже ПКС и ПДР как у меня. Я ж добрая женщина, рассказала ей про триллер с ДО :) А то она так расслабилась, говорит, вот лягу-полежу. Пришлось разочаровать ребёнка, чтобы не было стресса в самом РД. А то она даже особо звонить не собиралась.

Ульяшка
28.04.2010, 16:10
Ну слава Богу! (интересно, по звонку или она просто приехала в роддом с топором?)
Ульяша, вас тоже скоро положат :)
Я сама начну развлекаться 4 числа :))
Я вчера в ЖК сидела с девочкой, у которой направление на ДО и запись - на пятницу. И тоже ПКС и ПДР как у меня. Я ж добрая женщина, рассказала ей про триллер с ДО :) А то она так расслабилась, говорит, вот лягу-полежу. Пришлось разочаровать ребёнка, чтобы не было стресса в самом РД. А то она даже особо звонить не собиралась.

хотелось бы верить, а то нервно это все! сегодня правда опять для меня местечка не нашлось....а я уже согласна в палаточке у входа в роддом =))))) ну или на какой-нибудь дневной стационар...

Пёрышко
29.04.2010, 09:55
Подскажите когда проветривание в 13 роддоме?
А то меня после майских праздников направляют к их кардиологу, а вдруг он закрыт будет. У врача нет графика проветриваний.

Мэрика
29.04.2010, 09:57
А то меня после майских праздников направляют к их кардиологу, а вдруг он закрыт будет. У врача нет графика проветриваний.

Вроде бы там уже было оно зимой. Могу ошибаться.

Пёрышко
29.04.2010, 10:08
Вроде бы там уже было оно зимой. Могу ошибаться.
Должно ещё быть летом.

Имале
29.04.2010, 10:41

проветривание с 20 июня

Коллапс
29.04.2010, 11:22
Доброе утро! Не подскажите, УЗИ головного мозга в этом РД всем детям делают или по показаниям? И цена вопроса интересует.

Имале
29.04.2010, 11:32
Доброе утро! Не подскажите, УЗИ головного мозга в этом РД всем детям делают или по показаниям? И цена вопроса интересует.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42540432&postcount=8276

TallGirl
29.04.2010, 11:34

Кажется, тут недавно писали о цене в 650 рэ... Надо в поиске посмотреть.

TallGirl
29.04.2010, 11:38
Извиняюсь за тупой вопрос сразу. Вот у меня заключен договор. Приезжаю я на роды. Мне дадут что-то, в чем рожать (ночнушку или еще чего) или надо свои вещи в родилку?

yusik83
29.04.2010, 12:00
Кажется, тут недавно писали о цене в 650 рэ... Надо в поиске посмотреть.
узи стоит 520 р и делается по вашему желанию

Имале
29.04.2010, 12:04
Извиняюсь за тупой вопрос сразу. Вот у меня заключен договор. Приезжаю я на роды. Мне дадут что-то, в чем рожать (ночнушку или еще чего) или надо свои вещи в родилку?

говорят что всё дают и для вас и для малыша

TallGirl
29.04.2010, 12:06
говорят что всё дают и для вас и для малыша

Спасибо! А то я при заключении договора забыла спросить...

Коллапс
29.04.2010, 12:10

Рожают в одноразовом белье(спец.комплект),я покупала в РД. Одежды по минимуму)А так конечно дают всё казённое и маме и ребёнку.

Коллапс
29.04.2010, 12:12
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42540432&postcount=8276

спасибо!

Lampusha
29.04.2010, 13:23
проветривание с 20 июня

точно с 20? я тогда точно не успеваю :( мне кардиолог говорила, что с 28

Мария01
29.04.2010, 14:00
Проветривание с 28 июня, за 3-5 дней прекращают принимать рожениц.