Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
девочки, а кто на конец ноября у нас? давайте знакомиться))))
У меня ПДР 20-го, но уже боязно, что переносить придется.
А у меня 24-го ноября. Первого рожала тоже в 13-м.
Девочки, поделитесь отзывами о враче - Долинский Леонид Борисович! Кто у него рожал, отзовитесь, плиз !!!
Девочки, поделитесь отзывами о враче - Долинский Леонид Борисович! Кто у него рожал, отзовитесь, плиз !!!
воспользуйтесь поиском в данной теме;)
я лично хотела с ним рожать, но после личного знакомства много думала и в итоге передумала:)), рожала в другом роддоме и главное с другим врачем
я лично хотела с ним рожать, но после личного знакомства много думала и в итоге передумала:)), рожала в другом роддоме и главное с другим врачем
Спасибо, поищу. А почему передумали? просто личное впечатление?
полонеzz
17.11.2009, 19:34
в первый раз он не смог приехать(договора не было), а сейчас просто не потянем:(
А вы куда, к кому подались?
У меня ПДР 25 ноября. Интересно карантин снимут или нет? :010:
Барышни, скажите, пожалуйста, кто-нибудь по такой схеме приезжал в РД в преддверии ПДРа?
ПДР мне ставят 20-го ноября, неделю назад была у врача в ЖК и она мне сказала, что если не рожу до 18-го, приходить к ней, она созвонится с РД и меня на скорой повезут обследовать на предмет готовности к родам и состояния ребенка. В обменке есть запись, что роды в 13-ом РД, но, судя по комментариям, он перегружен и я боюсь, что увезут меня в неивестном направлении :(
И еще вопрос: можно ли мне туда самой прийти, чтобы платно проделали все необходимые процедуры?
Девочки, что там с карантином?????!!!!!
У меня 41-я неделя пошла(((
ДАШУЛЬКА**
18.11.2009, 01:55
У меня ПДР 25 ноября. Интересно карантин снимут или нет?
у меня тоже 25-го:099:
Девочки, а у 13 роддома есть свой сайт?
Девочки, а у 13 роддома есть свой сайт?
http://www.rd13.deti-spb.ru/ такой нашла, но там мало полезного :005:
http://www.rd13.deti-spb.ru/ такой нашла, но там мало полезного :005:
Этот сайт я видела, но там даже фоток нет, не говоря уже о ценах :(
myasmasha
18.11.2009, 17:26
Посмотрите еще группу в контакте. http://vkontakte.ru/club501091
Там поинтереснее, чем на сайте.
Посмотрите еще группу в контакте. http://vkontakte.ru/club501091
Там поинтереснее, чем на сайте.
Спасибо! Вступила в неё :)
А на консультацию к кардиологам пускают... интересно:)
Пускают! была в пятницу ..только всех маски заставляют одевать ;)
А если при составлении договора ПДР была 15 ноября, а я собственно, ещё дома)))), они возьмут со схватками в любой день?
Девули, кто в курсе где можно найти стоимость услуг этого роддома?(интересует плановое кесарево)
Я думаю что да. Ведь роды очень не предсказуемы;)
Так что там с карантином?
Со мной мама собралась на роды. Известно что-нибудь?
mashka84
19.11.2009, 14:40
Девули, кто в курсе где можно найти стоимость услуг этого роддома?(интересует плановое кесарево)
по сертификату ПКС делают бесплатно и даже анастезия тоже бесплатно;)
Libelula
19.11.2009, 14:45
Пускают! была в пятницу ..только всех маски заставляют одевать ;)
Они их выдают или там купить можно?
У нас в Колпинсити повязок уже месяц в аптеках нет:010:
Кто знает, как обстоит дело с местами на ДО:005:???
bubuzyaka
20.11.2009, 00:34
Кто знает, как обстоит дело с местами на ДО:005:???
в группе "вконтакте" девочки пишут, что дозваниваются уже не первый день туда на ДО, но всем отвечают - нет мест... :(
Они их выдают или там купить можно?
У нас в Колпинсити повязок уже месяц в аптеках нет:010:
Я со своей была...
в группе "вконтакте" девочки пишут, что дозваниваются уже не первый день туда на ДО, но всем отвечают - нет мест... :(
Так а если совсем невмоготу? мне вот например сказали что другой РД меня не возьмет!! :wife:
Кстати девочки а кто-нить делал там УЗИ+ доплер???
ДАШУЛЬКА**
20.11.2009, 21:55
сегодня утром звонила на ДО. "МЕСТ НЕТ. ЗВОНИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК."
У знакомых есть выход на главного, он сказал, что на понедельник тоже мест нет:050
кого=то записывали вообще?
Сигнатюр
20.11.2009, 21:56
Кстати девочки а кто-нить делал там УЗИ+ доплер???
Я делала. Аппарат хороший, врачи грамотные.
У меня П Д Р 22 января...возможно там увидимся :)
Сигнатюр
20.11.2009, 22:46
Неееааа, я там не рожаю. А Вам лёгких родов:flower:
Rorus'ka
20.11.2009, 23:20
А стоимость не подскажите?
У меня ПДР 19.01.10, может и увидимся:)
Nastya_flauto
21.11.2009, 02:00
Я тоже делала,врач долго и внимательно все измеряла,сопоставляла и отвечала на мои глупые вопросы. Делали бесплатно,т.к я в ту пору лежала на ДО.
А тем кто на ДО лежит в 30 недель УЗИ делают да обязательно?
Бесплатно?
Elena Vlad
21.11.2009, 13:16
Я тоже собираюсь в 13 рд - ПДР - 24.01.10 , может успеем до проветривания!
annnnyshka
21.11.2009, 13:17
Обязательно или нет я не знаю, мне делали.И если не ошибаюсь там все это бесплатно.
девочки, пустите к себе в компанию :love:
я вот, что спросить хотела. как я поняла, без показаний туда можно попасть при условии договора за 30.000руб, правильно? а вот про палаты на ПО хотелось бы узнать.:) сколько стоят, на сколько человек? заранее благодарна :love:
bubuzyaka
21.11.2009, 14:14
девочки, пустите к себе в компанию :love:
я вот, что спросить хотела. как я поняла, без показаний туда можно попасть при условии договора за 30.000руб, правильно? а вот про палаты на ПО хотелось бы узнать.:) сколько стоят, на сколько человек? заранее благодарна :love:
привет!!!
ну теоретически со схватками ещё можно туда без показаний попасть... но это если места будут...
а палаты на ПО входят в стоимость договора, они двухместные, насколько я знаю. это всё со слов врача моего. но если я неправа, то пусть девочки меня поправят :008:
Девочки, что с карантином там? Есть новости?
привет!!!
ну теоретически со схватками ещё можно туда без показаний попасть... но это если места будут...
а палаты на ПО входят в стоимость договора, они двухместные, насколько я знаю. это всё со слов врача моего. но если я неправа, то пусть девочки меня поправят :008:
ух, ты, круто :support:
это очень-очень радует, спасибо большое :flower:
Nastya_flauto
21.11.2009, 19:50
А тем кто на ДО лежит в 30 недель УЗИ делают да обязательно?
Бесплатно?
Не знаю.... Мне заведущая сказала - сходи,сделай. Тем,кто на ДО лежит,вроде бесплатно делали.
Rorus'ka
21.11.2009, 23:27
Только учтите, что платных палат не сегда всем платным хватает, тогда положат в обычную, а они 2-3 местные, еще есть какие-то сдвоенные, типа две 3местные, с одним входом, даже двери по-моему нет между ними , только стенка.
А почему тех кто рожает платно можно пихнуть в общую палату??? За что тогда платить?!?
Rorus'ka
22.11.2009, 01:33
А почему тех кто рожает платно можно пихнуть в общую палату??? За что тогда платить?!?
Ну вот так вот получается, платных палат мало, а денег видимо хотят срубить много. Я по сертификату прошлй раз рожала, веренее ПКС было, со мной в палате девочка лежала, которая по договору, у нее тоже КС. Они кесарских вместе кладут и в 2 местные палаты, хоть в этом плюс.
Ну вот так вот получается, платных палат мало, а денег видимо хотят срубить много. Я по сертификату прошлй раз рожала, веренее ПКС было, со мной в палате девочка лежала, которая по договору, у нее тоже КС. Они кесарских вместе кладут и в 2 местные палаты, хоть в этом плюс.
а можно вопрос? а одноместные палаты там есть? при желании за них можно дополнительно заплатить?
Просто я не понимаю, ведь многие там рожают с показанием и при этом платят. Просто за что тогда 30 тысяч, если все равно как всех положат в общую?! Если честно я возмущена:(
Варвара1986
22.11.2009, 16:17
а можно вопрос? а одноместные палаты там есть? при желании за них можно дополнительно заплатить?
Все решаеться в последний момент!! Есть палата свободная -отправят, а нет так положат туда где место свободное будет!!! Мне повезло, так как Я с ПКС с направление, но платила врачу и анастезиологу, положили в двухместную палату!!! условия по большому счету те и что и на первом этаже вполне хорошоие кровати удобные чисто, уютно, только туда не пускают родственников вот и разица вся!!!
Все решаеться в последний момент!! Есть палата свободная -отправят, а нет так положат туда где место свободное будет!!! Мне повезло, так как Я с ПКС с направление, но платила врачу и анастезиологу, положили в двухместную палату!!! условия по большому счету те и что и на первом этаже вполне хорошоие кровати удобные чисто, уютно, только туда не пускают родственников вот и разица вся!!!
понятно, спасибо :) буду надеяться мне тоже повезет :)
Варвара1986
22.11.2009, 19:08
понятно, спасибо :) буду надеяться мне тоже повезет :)
У вас все будет отлично в любом случае!!!!:support::flower:
NatalieS.
22.11.2009, 22:04
Девочки, скажите пожалуйста, а долго будет карантин продолжаться? Это на пару недель или на пару месяцев? И как там с местами на ДО?
У вас все будет отлично в любом случае!!!!:support::flower:
А стоимость не подскажите?
1200 рэ
У меня ПДР 19.01.10, может и увидимся:)
Возможно! :support:
Я тоже собираюсь в 13 рд - ПДР - 24.01.10 , может успеем до проветривания!
Класс! ААА Когда проветривание????:001:
И живем мы рядом с вами :008:
Сигнатюр
22.11.2009, 23:42
Класс! ААА Когда проветривание????:001:
Кажись с 25 января............
Elena Vlad
23.11.2009, 01:17
Кажись с 25 января............
Может все-же кто-нибудь знает точнее, когда проветривание? например кто выписался с ДО или с ПО?
Потерпите до декабря и тогда будет известно когда проветривание.
1200 рэ
я пришла к выводу, что разницы нет никакой. что платное, что бесплатное, единственое, то. что к вам родственники смогут прийти и на малыша посмотреть, а на бесплатном вы сами спускаетесь.
ну и люксовая палата-свой душ, это если повезет
У меня сегодня появились какие-то коричневатые выделения...
На пробку не особо похоже, так как не слизистые и необильные...
Когда когти в роддом рвать-то?
У меня сегодня появились какие-то коричневатые выделения...
На пробку не особо похоже, так как не слизистые и необильные...
Когда когти в роддом рвать-то?
Я бы, если честно, вызвала скорую и поехала бы прямо сразу. Ну или утречком. Срок уже более чем приличный, сами вы всё равно не поймете, что за выделения - пусть лучше врачи посмотрят и безотлагательно.
Я бы, если честно, вызвала скорую и поехала бы прямо сразу. Ну или утречком. Срок уже более чем приличный, сами вы всё равно не поймете, что за выделения - пусть лучше врачи посмотрят и безотлагательно.
Вообще-то у меня мама-врач. И она рядом. И я сама ветеринарный врач. В выделениях разбираюсь.
А срок сейчас считают не со дня зачатия, а с первого дня месячных. Вероятность залететь в первый день месячных невелика, так что я не перенашиваю и не паникую...
Скорая меня из Колтушей не повезет в 13-й, хоть я и по договору там должна рожать (мне сам врач скорой так сказал), так что рассчитывать придется на свои силы.
Я уж лучше дома потусуюсь, дома кормят вкуснее.
В роддоме ещё наваляюсь)))))
Lilit-x28
23.11.2009, 11:25
Девочки скажите,пожалуйста,как кардиолог принимает в 13 роддоме (всмысле часы приема)?
Девочки, вчера в СМИ объявили эпидемию по гриппу и сказали, что любые плановые посещения врачей запрещены. Вы не знаете, как к этому в13 рд отнеслись? а то не хотелось бы приехать, а там не пускают.
Девочки скажите,пожалуйста,как кардиолог принимает в 13 роддоме (всмысле часы приема)?
ежедневно с 9-30 до 15-00
Lilit-x28
23.11.2009, 13:47
ежедневно с 9-30 до 15-00
Cпасибо большое!
Libelula
23.11.2009, 15:51
Вообще-то у меня мама-врач. И она рядом. И я сама ветеринарный врач. В выделениях разбираюсь.
А срок сейчас считают не со дня зачатия, а с первого дня месячных. Вероятность залететь в первый день месячных невелика, так что я не перенашиваю и не паникую...
Скорая меня из Колтушей не повезет в 13-й, хоть я и по договору там должна рожать (мне сам врач скорой так сказал), так что рассчитывать придется на свои силы.
Я уж лучше дома потусуюсь, дома кормят вкуснее.
В роддоме ещё наваляюсь)))))
Ой, разве у нас с друзьями нашими меньшими выделения одинаковые про энтом деле?
Я много раз в детстве видила как у кошек роды происходят:065: (у нас их 2 было и после дачи... )дак они очень отличаются от наших:008:
А если серьёзно, может в роддом сьездить показаться? Или хотя бы в ЖК:008:
В любом случаи вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё прошло гладко, вовремя и как задумано!!!
Вот и меня это интересовало, спасибо большое:)
Kaтерина
23.11.2009, 21:17
Рожала там в декабре 2003 года. условия - как и говорилось выше - не ахти. Но рожала у конкретного врача по совету гинеколога у которого наблюдалась, наблюдаюсь и наблюдаться буду:)) Т.Е. доверяю. Ну соответственно, платила за платное послеродовое, плюс врачу. Но зато меня и пасли:)) как родную. Про детских сестричек - ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу, так как я к ним с проблемами практически не обращалась а они на рожон не лезли. Нянечки - это отдельный разговор, милые бабуськи. Но мышку в коридоре первого этажа видела:)))) Но в целом довольна. Любой роддом хорошь, если, ттт, ни у Вас ни у Вашего ребенка нет проблем. Это мое мнение.
девочки! выбираю роддом,первый раз рожала в 13, сейчас хочу туда же,посоветуйте хорошего врача и если можно-как связаться? я в эти делах профан,в 1 раз родила бесплатно и давно, если заключать договор или личную договоренность-надо хотя бы знать к кому идти....
n_fransua
24.11.2009, 01:37
Нормальный врач, внимательный, вежливый. Во ремя моих родов параллельно вел занятия с двумя практикантками и все строил им глазки им на мне показывал:). Рожала я абсолютно бесплатно и к нему попала, потому что была его смена.
sweet_niki
24.11.2009, 13:21
девушки, день добрый.
Может, кто в курсе.
Сейчас позвонила в 13й с целью уточнить детали оформления договора, а оказалось, что они сейчас договоры не заключают (я знала, что у них закончилась лицензия на проведение платной медпомощи, но меня уверяли, что должны были ее продлить еще на прошлой неделе). Мне посоветовали обращаться после 15 декабря (а мне, пардон, в начале декабря не плохо бы на ДО попасть пессарий снять).
Кто-нибудь знает подробности???
Нормальный врач, внимательный, вежливый. Во ремя моих родов параллельно вел занятия с двумя практикантками и все строил им глазки им на мне показывал:). Рожала я абсолютно бесплатно и к нему попала, потому что была его смена.
спасибо за ответ!!
bubuzyaka
24.11.2009, 22:35
девушки, день добрый.
Может, кто в курсе.
Сейчас позвонила в 13й с целью уточнить детали оформления договора, а оказалось, что они сейчас договоры не заключают (я знала, что у них закончилась лицензия на проведение платной медпомощи, но меня уверяли, что должны были ее продлить еще на прошлой неделе). Мне посоветовали обращаться после 15 декабря (а мне, пардон, в начале декабря не плохо бы на ДО попасть пессарий снять).
Кто-нибудь знает подробности???
мне моя врач тоже что-то подобное сегодня сказала. сказала также что получение лицензии, конечно, формальность и они её получат, но пока её нет, заключать договоры они не имеют права! только мне было сказано приходить после 10 декабря :005:
Девочки, кто сейчас ложится на ДО, как давно звоните по наличию мест?:005:
Кстати, брала сегодня направление на ДО, так к кардиологу на прием могут пройти только будущие мамы, у мужчин даже одежду в гардероб не принимают КАРАНТИН:015::015::015:!!!
Lilit-x28
25.11.2009, 21:57
Девочки, кто сейчас ложится на ДО, как давно звоните по наличию мест?:005:
мне тоже это интересно :). А так на приеме кардиолог мне сказала что надо звонить за несколько дней до госпитализации.
NatalieS.
25.11.2009, 22:55
Я уже звоню туда с воскресенья. Говорят, что мест нет и когда будут неизвестно....
Libelula
26.11.2009, 14:31
Я тоже собираюсь на ДО, вчера записалась:065: Тётенька в приёмном сразу сказала что с местами у них ооооочень плохо, с таким лицом типа "лежали бы все лучше дома" :073:
С понедельника буду висеть на телефоне:fifa:
Эээээхххх и я звоню с пн,лечь надо 26-29 ноября(сейчас срок 38нед. и 4 дня).Сегодня супруг звонил.....мест нет,а у меня давление 160/100,ПМК 1 ст.,ВСД и ещё что-то,НО по телефону предложили рассмотреть другой роддом:wife:Что то я ничего не понимаю:005:Я к ним хочу,да и показания и направления всё есть!!!
А ещё я с области,предложили если что,ехать к ним экстренно...с трудом представляю это себе...Девочки,подскажите,кто-нибудь с области попадал на ДО???и как быстро удавалось это осуществить??
Libelula
26.11.2009, 16:31
Эээээхххх и я звоню с пн,лечь надо 26-29 ноября(сейчас срок 38нед. и 4 дня).Сегодня супруг звонил.....мест нет,а у меня давление 160/100,ПМК 1 ст.,ВСД и ещё что-то,НО по телефону предложили рассмотреть другой роддом:wife:Что то я ничего не понимаю:005:Я к ним хочу,да и показания и направления всё есть!!!
А ещё я с области,предложили если что,ехать к ним экстренно...с трудом представляю это себе...Девочки,подскажите,кто-нибудь с области попадал на ДО???и как быстро удавалось это осуществить??
С таким давлением меня в пред. беременность в реанимацию клали 2 раза (в 6-р р/д правда) и простимулировали в 38 недель что б дальше не мучалась... хотя я его не ощущала:(
А они знают что давление такое высокое? У вас направление от кардиолога их или из ЖК?
Я тоже с давлением высоким туда лечь дожна (ГБ 2 ст.) но мне рожать только в феврале ещё:008: Кардиолог сказала что раза 3 позвонить придётся и положат...:065: наврала значит:))
Кто знает, на ДО можно брать с собой фрукты, соки и :028:т.п, запреты есть?
юля мама поли
26.11.2009, 17:27
девочки помогите мне!у меня подруга родила в 13ом Роддоме,завтра у них выписка она попросила меня узнать как все это проходит,что для этого нужно(ну цветы я думаю точно нужны а вот какой то подарок или конверт....)я сама рожала в 6ом роддоме и знаю как там,а здесь:008::008:ПОМОГИТЕ!!!!
mashka84
26.11.2009, 18:20
девочки помогите мне!у меня подруга родила в 13ом Роддоме,завтра у них выписка она попросила меня узнать как все это проходит,что для этого нужно(ну цветы я думаю точно нужны а вот какой то подарок или конверт....)я сама рожала в 6ом роддоме и знаю как там,а здесь:008::008:ПОМОГИТЕ!!!!
поздравляю подругу:flower::flower::flower:
расскажу как у меня было:008: с утра пришли и потдвердили что выписывают. у кого швы, снимают швы.потом готовятся документы на выписку и приходит медсестра и спрашивает кто готов или как я можно самой подойти на детское отделение и сказать я готова. выдают все бумажки. ведут в низ. на первом этаже стоят родственники с приготовлеными пакетами. внизу меняетесь пакетами. пока одевают вашу лялю, одеваетесь сами. и красивые нарядные под вспышки фотоаппарата и видео камеры выходите :) вам дарят цветы и шарики:080: мой муж еще медсестре которая одевала сынулю дал денюжку незаметно, а я ей большую шокаладку:)
З.Ы. у меня выписка затянулась на долго, долго бумажки оформляли. выписалась почти в 13.00:073:
Что-то как то не радужные перспективы, мне конечно в марте рожать но я уже заранее переживаю(((, если на ДО не попадешь из роддома ведь при наличии "мелких" показаний могут и развернуть куда нить в Снегиревку...
юля мама поли
26.11.2009, 18:48
поздравляю подругу:flower::flower::flower:
расскажу как у меня было:008: с утра пришли и потдвердили что выписывают. у кого швы, снимают швы.потом готовятся документы на выписку и приходит медсестра и спрашивает кто готов или как я можно самой подойти на детское отделение и сказать я готова. выдают все бумажки. ведут в низ. на первом этаже стоят родственники с приготовлеными пакетами. внизу меняетесь пакетами. пока одевают вашу лялю, одеваетесь сами. и красивые нарядные под вспышки фотоаппарата и видео камеры выходите :) вам дарят цветы и шарики:080: мой муж еще медсестре которая одевала сынулю дал денюжку незаметно, а я ей большую шокаладку:)
З.Ы. у меня выписка затянулась на долго, долго бумажки оформляли. выписалась почти в 13.00:073:
спасибо!!!!!
А медсестре денюжка - это сколько?
Есть ли разница в оной за мальчиков и девочек?
юля мама поли
26.11.2009, 20:05
вот и мне это интересно!в июне 2008года за девочку 500рэ,за мальчика 1тыс давали в Снегиревке:008:
С таким давлением меня в пред. беременность в реанимацию клали 2 раза (в 6-р р/д правда) и простимулировали в 38 недель что б дальше не мучалась... хотя я его не ощущала:(
А они знают что давление такое высокое? У вас направление от кардиолога их или из ЖК?
Я тоже с давлением высоким туда лечь дожна (ГБ 2 ст.) но мне рожать только в феврале ещё:008: Кардиолог сказала что раза 3 позвонить придётся и положат...:065: наврала значит:))
Давление своё я тоже не ощущаю...или привыкла уже:))Муж когда звонит говорит,что вот вчера у нас такое-то давление было,а они: "МЕСТ,К СОЖЕЛЕНИЮ,НЕТ.ЗВОНИТЕ ЗАВТРА,А ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО БУДЕТ,ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СКОРОЙ,ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ,ЧТО БЫ МЕСТО БЫЛО".В общем непонятки какие-то:010:
А направление у меня на госпитализацию от Зав.отделением,не помню имени(та что в 5 каб.принимает,меня сразу к ней отправили,а не к кардиологу т.к. давление на приёме было 150/90)и из моей ЖК в Лен.обл.Записалась на ДО 18/11....может завтрашний день что-то решит:091:
myasmasha
26.11.2009, 20:23
вот и мне это интересно!в июне 2008года за девочку 500рэ,за мальчика 1тыс давали в Снегиревке:008:
В 13 в 2008 было также.
myasmasha
26.11.2009, 20:29
Давление своё я тоже не ощущаю...или привыкла уже:))Муж когда звонит говорит,что вот вчера у нас такое-то давление было,а они: "МЕСТ,К СОЖЕЛЕНИЮ,НЕТ.ЗВОНИТЕ ЗАВТРА,А ЕСЛИ СОВСЕМ ПЛОХО БУДЕТ,ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СКОРОЙ,ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ,ЧТО БЫ МЕСТО БЫЛО".В общем непонятки какие-то:010:
А направление у меня на госпитализацию от Зав.отделением,не помню имени(та что в 5 каб.принимает,меня сразу к ней отправили,а не к кардиологу т.к. давление на приёме было 150/90)и из моей ЖК в Лен.обл.Записалась на ДО 18/11....может завтрашний день что-то решит:091:
Девочки, уже не раз тут писала, если для кого-то повторюсь - прошу прощения. Просто на всякий случай, предупреждаю тех, кто как и я прошлой зимой, пытается прорваться на ДО. Девы, их надо БРАТЬ ШТУРМОМ!!!:ded: Меня так не брали до 42 недель!!! Хотя показания и направления были и звонила я регулярно. В рез-те переношенный малыш, слабость род.деятельности, меконий,гипоксия, ЭКС и еще куча всего. А в приемном сказали: "Что же Вы лично не приехали и не устроили скандал, чтоб Вас взяли"? Представляете? Так что прорывайтесь в срок, если хотите рожать только там. Поверьте, ЕСТЬ у них места очень часто! Я когда прихала-таки на ДО и рассказала девчонкам в палате свою историю, они удивились и сказали, что у них в палате постоянно были места.Просто там действует жесткая система отбора - в первую очередь порок сердца, а все наши ПМК и ВСД для них не столь важны.
Nastya_flauto
26.11.2009, 20:40
В 2008 рожала,за мальчиков давали 500рэ,за девочек 300. Некоторые дарили тортики-шампанское,цветы:flower:
Девочки, уже не раз тут писала, если для кого-то повторюсь - прошу прощения. Просто на всякий случай, предупреждаю тех, кто как и я прошлой зимой, пытается прорваться на ДО. Девы, их надо БРАТЬ ШТУРМОМ!!!:ded: Меня так не брали до 42 недель!!! Хотя показания и направления были и звонила я регулярно. В рез-те переношенный малыш, слабость род.деятельности, меконий,гипоксия, ЭКС и еще куча всего. А в приемном сказали: "Что же Вы лично не приехали и не устроили скандал, чтоб Вас взяли"? Представляете? Так что прорывайтесь в срок, если хотите рожать только там. Поверьте, ЕСТЬ у них места очень часто! Я когда прихала-таки на ДО и рассказала девчонкам в палате свою историю, они удивились и сказали, что у них в палате постоянно были места.Просто там действует жесткая система отбора - в первую очередь порок сердца, а все наши ПМК и ВСД для них не столь важны.
Спасибо,перспектива не радужная конечно,но видимо будем готовиться к штурму....я уже о нём думала.....Может приехать к ним,и типа всё не могу,голова не моя(ну типа давление у меня)сердце колотиться,отдышка замучала(здесь практически всё правда)да ещё и живот тянет:fifa:ну так,на всякий случай сказать,как думаете сразу место найдётся?А то мне из Киришей ехать(2,5 часа без пробок)вдруг развернут,а кататься к ним каждый день НЕРЕАЛЬНО:010:
Девочки, подскажите, меня направили на узи с доплером, я тут читала, что в 13 хорошая аппаратура, не знаете как мне записаться(по тел или нужно только лично приезжать)?
myasmasha
26.11.2009, 23:01
Спасибо,перспектива не радужная конечно,но видимо будем готовиться к штурму....я уже о нём думала.....Может приехать к ним,и типа всё не могу,голова не моя(ну типа давление у меня)сердце колотиться,отдышка замучала(здесь практически всё правда)да ещё и живот тянет:fifa:ну так,на всякий случай сказать,как думаете сразу место найдётся?А то мне из Киришей ехать(2,5 часа без пробок)вдруг развернут,а кататься к ним каждый день НЕРЕАЛЬНО:010:
Вы знаете, теперь бы я,наверное, именно так и сделала! Я тоже из области, так что Вас понимаю.
Насчет места в такой ситуации, тут девочки раньше уже писали, что делали, как вы. Они именно приезжали и ставили перед фактом. Максимум, им приходилось несколько часов посидеть в приемном, пока освободится место. Но, на мой взгляд, это куда лучше, чем переношенная беременность.:005: Тем более, сами же пишите, что и вранья-то особого не будет, чувствуете себя плохо. Мне кажется, домой не развернут.
** LELKA **
26.11.2009, 23:09
В 2008 рожала,за мальчиков давали 500рэ,за девочек 300. Некоторые дарили тортики-шампанское,цветы:flower:
Сейчас такие же "расценки". Я в сентябре родила, за сына 500 руб. бумажкой отблагодарили :))
[QUOTE=myasmasha;34700071]Вы знаете, теперь бы я,наверное, именно так и сделала! Я тоже из области, так что Вас понимаю.
Насчет места в такой ситуации, тут девочки раньше уже писали, что делали, как вы. Они именно приезжали и ставили перед фактом. Максимум, им приходилось несколько часов посидеть в приемном, пока освободится место. Но, на мой взгляд, это куда лучше, чем переношенная беременность.:005: Тем более, сами же пишите, что и вранья-то особого не будет, чувствуете себя плохо. Мне кажется, домой не развернут.[/QUOTE
Спасибо за поддержку,Ваши слова внесли небольшую уверенность в мои дальнейшие действия.Если за завтра ничего не решиться,то в пн будем брать штурмом:075:как раз 39 неделек будет;)
mashka84
27.11.2009, 00:14
мы отдали 500 рэ за мальчика:)
а за девочку слышала 300 ;)
мы отдали 500 рэ за мальчика:)
а за девочку слышала 300 ;)
Ценная информация,спасибо!:flower:
Маша , а Вам ПКС на какой неделе сделали?
n_fransua
27.11.2009, 01:43
Не хочу никого обидеть, но я вообще не понимаю зачем давать медсестре денежку?! За то, что она сносит ребенка на один этаж вниз, и одевает?!! Это что ли традиция такая, типа, на счастье?
Вот врачу или акушерке, которая с тобой много часов подряд , помогает рожать - это я понимаю, а какой то посторонней тетке...
Сама я выписалась из 13того роддома в воскресенье с сыном! Отблагодарила врача и акушерку. Рожала бесплатно.
Lilit-x28
27.11.2009, 08:41
Кто знает на роды мужа пускают или в связи с карантином нет?
а у меня вот пара немного глупых вопросов возникла.:love: если кто поможет с ответом, буду благодарна очень :flower:
вот у меня начнутся схватки дома, начну готовиться в роддом. 1 вопрос: лучше ехать по скорой или можно с мужем? (договор на платные роды есть с 13 рд). потом, когда я приезжаю в роддом, верхнюю одежду мужу отдаю, правильно? а что с собой в родильное отделение брать? и куда это все класть? заранее спасибо за ответ :):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.