Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Kaktusinka
18.11.2011, 21:05
Iriny, YARINA и Настюня, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
А мармелад разве полезен? :008:
Про грецкие мне даже гинеколог сказала, что от них молоко очень резво появляется, но говорят и правда с ними главное не переборщить, не больше 2-х-3-х орешков в день, а то у малышастика может начаться аллергия.
А еще мне подруга советовала семушки подсолнечные))) :028:
Если еще что-нибудь вспомните, напишите, пожалуйста!!!
Про прививку, говорят, большинство пишут отказ от прививки гепатита B, а бцж делают (и больше прививок не делают),
а кто-нибудь из вас от бцж отказывался вообще? Чем это чревато?
Iriny, YARINA и Настюня, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
А мармелад разве полезен? :008:
Про грецкие мне даже гинеколог сказала, что от них молоко очень резво появляется, но говорят и правда с ними главное не переборщить, не больше 2-х-3-х орешков в день, а то у малышастика может начаться аллергия.
А еще мне подруга советовала семушки подсолнечные))) :028:
Если еще что-нибудь вспомните, напишите, пожалуйста!!!
Про прививку, говорят, большинство пишут отказ от прививки гепатита B, а бцж делают (и больше прививок не делают),
а кто-нибудь из вас от бцж отказывался вообще? Чем это чревато?
Мармелад, чтоб интерес к жизни не потерять....хоть что-нибудь сладенькое :)):)):))
БЦЖ делали, от гепатита отказ писала.
Таатошка
18.11.2011, 22:33
Мармелад, чтоб интерес к жизни не потерять....хоть что-нибудь сладенькое :)):)):))
БЦЖ делали, от гепатита отказ писала.
Мы тоже делали только БЦЖ в РД. От гепатита написала отказ, причем по совету того же роддомовского неонатолога
Девчата, а помню многие писали, что еда не соответствует, что, если не секрет, вы родных просили принести из еды? Для молока говорят говядина отварная хорошо, да? А что еще?
самое главное для молока пить побольше, минимум 3 литра, чего угодно что вам нравится
и поменьше нервов
мне приносили печеньки, йогурты, яблоки, сыр
еды хватало ничего типа картошки там курицы ну еды в смысле на обед-ужин не просила
самое главное для молока пить побольше, минимум 3 литра, чего угодно что вам нравится
ну это от организма наверное зависит, мне например когда молозиво на молоко сменяется (3 сутки) нужно ограничивать кол-во воды, хоть и жажда страшная, а и наче сильные приливы начинаются((
А меня от чая с молоком+кешью и бутиков с сыром распирало так..))) Малыши мои оба были довольны!
ну это от организма наверное зависит, мне например когда молозиво на молоко сменяется (3 сутки) нужно ограничивать кол-во воды, хоть и жажда страшная, а и наче сильные приливы начинаются((
ну если молока много изначально то тогда много не нужно
хотя по идее молоко образуется из жидкости
норма за день 2 литра жидкости, так что для молока лучше пить 3 литра минимум
но мне правда и хотелось пить, я в себя не вливала:008:
немного черного юмора))))))
В прошлый раз большую сумку в роддом собирала, в этот раз ничего не собираю, дооооолго искала резиновые тапочки (так как не сезон) вчера нашла, купила, приехала домой и Думаю:009::016: они же белые:010: вот теперь и рожать не хочется))))
немного черного юмора))))))
В прошлый раз большую сумку в роддом собирала, в этот раз ничего не собираю, дооооолго искала резиновые тапочки (так как не сезон) вчера нашла, купила, приехала домой и Думаю:009::016: они же белые:010: вот теперь и рожать не хочется))))
Как я понимаю.Мне пришлось доставать тапочки бассейные,потому что они голубые,хотя изначально хотела в беленьких.Подружка пошутила точно так же(она вообще долго смеялась над этим пакетом с вещами,белыми тапочками,вспомнила бабушек,которые себе такие сумочки собирали:)
Мы просто когда рожали первых детей-ничем вообще таким не занимались.Я всегда говорю,что похоже рождение первого ребенка прошло для меня мимо:-)Это было почти 11 лет назад.А тут такой ажиотаж!!!
ну тогда хорошо))) а то я думаю многие пишут, что не хватает еды)))) а печеньки после родов разве можно?:)
Канеш, можно. Все печеньем Мария затариваются- оно не аллергенное. Но я его так домой все и увезла:008: Сушки и сухарики с изюмом пошла на ура:008:
сыр, кефир, яблочки..
Кефир- просто супер. Мой деть прокакаться не мог. На ужин выпила кефир... Итог- 7 подгузников с какашками за ночь:080:
+много:ded:
На 2-3и сутки ограничить жидкость до 700 мл. в день:ded:
Я со старшим пила много. В результате темпа 39, красные каменные огромные титьки:001: Еле расцедили:001:
Как я понимаю.Мне пришлось доставать тапочки бассейные,потому что они голубые,хотя изначально хотела в беленьких.Подружка пошутила точно так же(она вообще долго смеялась над этим пакетом с вещами,белыми тапочками,вспомнила бабушек,которые себе такие сумочки собирали:)
Мы просто когда рожали первых детей-ничем вообще таким не занимались.Я всегда говорю,что похоже рождение первого ребенка прошло для меня мимо:-)Это было почти 11 лет назад.А тут такой ажиотаж!!!
Да первые дети (роды) быстро забываются, хотя у меня 1,5 года прошло из низ 1,5 месяца в больнице, сейчас все спокойнее))))) и по детским магазинам уже не так бегаешь))))
Да первые дети (роды) быстро забываются, хотя у меня 1,5 года прошло из низ 1,5 месяца в больнице, сейчас все спокойнее))))) и по детским магазинам уже не так бегаешь))))
А я в них регулярно захожу.Хотя вещей...можно одномоментно пятерых вырастить.Просто так интересно как меняется все,какие коляски появились и т.д.Муж называет это тихой грустью беременной женщины.
а вообще забавная картина, стоит в коридоре коляска, в корзине снизу один пакет и там тапочки......
все остальное достаю, глажу и опять по шкафам убираю, Все равно кроме: носков, тапок, воды и телефона, ничего не возьмешь)))))))
А я в них регулярно захожу.Хотя вещей...можно одномоментно пятерых вырастить.Просто так интересно как меняется все,какие коляски появились и т.д.Муж называет это тихой грустью беременной женщины.
Повезло, мой муж тихонько ворчит и ссылается что сын вспотел, но стойко терпит если вдруг я надумаю зайти в какой либо магазин, так как я терплю его походы по запчастям))))))
а вообще забавная картина, стоит в коридоре коляска, в корзине снизу один пакет и там тапочки......
все остальное достаю, глажу и опять по шкафам убираю, Все равно кроме: носков, тапок, воды и телефона, ничего не возьмешь)))))))
Я в некотором замешательстве-вообще что брать?На ДО мы записаны,но я как-то туда не стремлюсь,все таки хочу подождать дома.Думаю,что если по скорой-то возьму документы и носки,тапки,телефон,воду.Хотя потом как подумаю-а когда мне мои смогут остальное принести?
Я в некотором замешательстве-вообще что брать?На ДО мы записаны,но я как-то туда не стремлюсь,все таки хочу подождать дома.Думаю,что если по скорой-то возьму документы и носки,тапки,телефон,воду.Хотя потом как подумаю-а когда мне мои смогут остальное принести?
Ну так то да, я то знаю что мне все на следующей день принесут, у меня просто у родителей есть ключи от моей квартиры, и если муж на работе, так мама с папой привезут)))
а еще в 1 меде, ничего кроме перечисленного в родилку не разрешали((((
Markiza Angelov
19.11.2011, 16:07
Девочки! Почитала последние сообщения о том,что без явных признаков родов в приемном не ждут, и теперь задалась вопросом: а какой крайний срок должен быть,чтобы по-любому приняли на осмотр? Мне сегодня 40 недель ровно, в направлении написали "приезжать с началом род.деят-ти". Вот тока что-то она никак не наступает(( Никаких предвестников,да и вся беременность прошла на ура! А в жк выписали напраление в РД, тока не на ДО, а на консультацию. Врач сказала, что если до выходных не рожу, ехать на осмотр с этим направлением. Вот тока в приемном не горят желанием осматривать без как минимум схваток...
у меня было 40 недель и 6 дней. отошла пробка ночью с кровью. скорая отвезла в 13 РД (по показаниям, направление у меня было). там доктор посмотрела и сказала, что раскрытие два пальца, но родовой деятельности еще нет. отправила домой пить гинипрал, ношпу и карвалол. а в 6 часов вечера 13 роддом уже отказался меня принимать по скорой, потому как мест свободных у них уже не было.
в итоге в ВМА
в итоге я рожала в ВМА, чему несказанно рада! ;)
Ну так то да, я то знаю что мне все на следующей день принесут, у меня просто у родителей есть ключи от моей квартиры, и если муж на работе, так мама с папой привезут)))
а еще в 1 меде, ничего кроме перечисленного в родилку не разрешали((((
В Снегиревке тоже.Переодевают,воду,телефон и туалетную бумагу.Все остальное-родственники принесут потом.А вдруг в этой родилке сутки проваляешься???Ой,не знаю.Девочки тут на форуме пишут,что в гардеробах и справочных пакеты оставляли,чтобы потом в любой момент спуститься.
В Снегиревке тоже.Переодевают,воду,телефон и туалетную бумагу.Все остальное-родственники принесут потом.А вдруг в этой родилке сутки проваляешься???Ой,не знаю.Девочки тут на форуме пишут,что в гардеробах и справочных пакеты оставляли,чтобы потом в любой момент спуститься.
а если ночью рожать?? гардероб закрыт и справочная тоже)))))
Девочки клонит в сон, сильно сильно уже 2 дня, это к родам??? хотя рано мне еще......
Девочки клонит в сон, сильно сильно уже 2 дня, это к родам??? хотя рано мне еще......
Незнаю-незнаю.Я рожать приехала в 22.30 .Т.к. была возможность родить с мужем,он быстро поехал домой переодеться и вернулся с пакетами.В родилке же их не оставишь,поэтому он их оставил на 1 этаже в гардеробе.Когда уже родила в 1.05 пока туда-сюда,вообщем была глубокая ночь,он принёс пакеты обратно.Так что скорее всего гардероб работает!
А в сон клонит,так организму скоро такие передряги выдержать предстоит.Поэтому и подсказывает,спать и набираться сил надо.Погода ещё соответствующая.
Меня уже последние 2 недели в сон клонит.Утром просыпаюсь в 5 утра,что-нибудь ем(оказывается,у меня сахар натощак оч.низкий,мелкому не нравится,вот и будит),потом не уснуть,провожаю дочку в школу и улетаю...часов до 12-пол первого.Мелкая уже обратно со школы идет.Но весь день ощущение,что еще бы поспала.
у меня было 40 недель и 6 дней. отошла пробка ночью с кровью. скорая отвезла в 13 РД (по показаниям, направление у меня было). там доктор посмотрела и сказала, что раскрытие два пальца, но родовой деятельности еще нет. отправила домой пить гинипрал, ношпу и карвалол. а в 6 часов вечера 13 роддом уже отказался меня принимать по скорой, потому как мест свободных у них уже не было.
У меня сегодня пробка днем отошла,но никаких ощущений больше нет.Все таки дождусь хоть каких-нибудь схваток.
Fialka01
19.11.2011, 22:27
У меня сегодня пробка днем отошла,но никаких ощущений больше нет.Все таки дождусь хоть каких-нибудь схваток.
так еще 2 недели до родов может пройти:)
Я знаю.Только живот тянет параллельно.Посмотрим,что там дальше будет...
Таатошка
20.11.2011, 01:02
Я знаю.Только живот тянет параллельно.Посмотрим,что там дальше будет...
Как говорила Тамара Андреевна Таранцева с ДО, для нее показатель родовой деят-ти - либо воды, либо схватки через 3-5 минут...а пробка это фигня;)
Удачи Вам:flower:
Kaktusinka
20.11.2011, 01:14
Девчата, спасибо большое за ответы!!!!!!! :flower::flower::flower:
Только вот отказываться или нет от БЦЖ так пока и не знаю...
Сегодня кстати в Максидоме на Богатырском 15 видела продаются бахилы (прямо уже у кассы) по 3 р. , а в ЖК и в поликлиниках и везде-везде они по 5, вдруг кому-то пригодится :008:
я от бцж не отказывалась, делала 2-м деткам, а вот от гепатита - отказ написала
сейчас вроде всем деткам делают ослабленную вакцину "М-ку"
трамтатуша
20.11.2011, 16:29
вот это кошмар.....И как после этого настраиваться? И направление - и договор - и послали..........:010:Деньги вернули? Я была уверена что платный ждоговор и направление в роддом - это гарантия хотя бы какого-то спокойствия на момент начала родов...хотя бы...что не повезут черти куда .....Да уж..
Markiza Angelov
20.11.2011, 18:24
вот это кошмар.....И как после этого настраиваться? И направление - и договор - и послали..........:010:Деньги вернули? Я была уверена что платный ждоговор и направление в роддом - это гарантия хотя бы какого-то спокойствия на момент начала родов...хотя бы...что не повезут черти куда .....Да уж..
нет, договора у меня не было. было направление от кардиолога, что рожать мне в 13 РД. но рожать в ВМА мне очень понравилось! не роддом, а курорт! :support:
Как говорила Тамара Андреевна Таранцева с ДО, для нее показатель родовой деят-ти - либо воды, либо схватки через 3-5 минут...а пробка это фигня;)
Удачи Вам:flower:
Полностью согласна.Просто так уже устала от этих вечных покалываний,боли в животе,тренировок,что присматриваешься ко всему.Самое смешное,что переживаю не за себя.Мы с дочкой вдвоем,папа на вахте до 29.11.Вот и переживаю за ребенка старшего,потому что сразу надо будет решать куда ее и как!
Таатошка
20.11.2011, 18:57
Полностью согласна.Просто так уже устала от этих вечных покалываний,боли в животе,тренировок,что присматриваешься ко всему.Самое смешное,что переживаю не за себя.Мы с дочкой вдвоем,папа на вахте до 29.11.Вот и переживаю за ребенка старшего,потому что сразу надо будет решать куда ее и как!
Да у меня такое же состояние...Старшей дочке 1 и 5 мес. Хоть и живу у родителей, но они работают, папа вообще сутками...а муж сейчас по причине болезни у своих родителей...Вот и боюсь...малыш иногда очень активно шевелится, что шов тянет (первое КС было), и боли в пояснице и в области шва...Доходить бы...осталось-то...
Да у меня такое же состояние...Старшей дочке 1 и 5 мес. Хоть и живу у родителей, но они работают, папа вообще сутками...а муж сейчас по причине болезни у своих родителей...Вот и боюсь...малыш иногда очень активно шевелится, что шов тянет (первое КС было), и боли в пояснице и в области шва...Доходить бы...осталось-то...
Ой,ну у вас совсем маленькая!!!Я бы тут,наверное,каждый шорох в животе за схватку принимала.У вас плановое кесарево будет с вторым?
Моей то уже 10 лет,и одна посидеть может,но все равно боишься напугать ее.
Таатошка
20.11.2011, 19:43
Ой,ну у вас совсем маленькая!!!Я бы тут,наверное,каждый шорох в животе за схватку принимала.У вас плановое кесарево будет с вторым?
Моей то уже 10 лет,и одна посидеть может,но все равно боишься напугать ее.
Да, кесарево. В пятницу вот еду на вторую консультацию и за направлением на ДО. А там посмотрим что дальше будет :) Надеюсь попасть быстро, раз ПКС будет, а то ж страшно...и по скорой если что боюсь не доехать, т.к живу за городом
Да, кесарево. В пятницу вот еду на вторую консультацию и за направлением на ДО. А там посмотрим что дальше будет :) Надеюсь попасть быстро, раз ПКС будет, а то ж страшно...и по скорой если что боюсь не доехать, т.к живу за городом
Ну да,конечно.Надо обязательно заранее.Роды вторые.Тем более,не очень много времени прошло.А в 13 такой дурдом с попаданием на ДО.Лучше жалуйтесь больше,что шов тянет и т.д.
Таатошка
20.11.2011, 20:50
Ну да,конечно.Надо обязательно заранее.Роды вторые.Тем более,не очень много времени прошло.А в 13 такой дурдом с попаданием на ДО.Лучше жалуйтесь больше,что шов тянет и т.д.
Ну да, я так и планирую :) Спасибо:flower:
Олька_Полька
20.11.2011, 22:34
девчонки, если с ДО там такой попандос, в течении скольки дней звонят с ДО?
Девчата, спасибо большое за ответы!!!!!!! :flower::flower::flower:
Сегодня кстати в Максидоме на Богатырском 15 видела продаются бахилы (прямо уже у кассы) по 3 р. , а в ЖК и в поликлиниках и везде-везде они по 5, вдруг кому-то пригодится :008:
вот насколько сама против прививок но бцж в питере нужна вещь
от гепатита однозначно отказываться, если и делать то позже
они сами не звонят
нужно каждое утро звонить в приемный покой самой
Когда я записывалась в приемнике,девчонки сидели на поступление на ДО.Одна была на 42 неделе(звонила почти 2 недели),другая на 40(но она всего несколько дней вроде звонила).
:099: а я ещё боялась пока скорая туда везла, в приёмном замучила расспросами сестру, хороший ли у них роддом :))
Олька_Полька
21.11.2011, 14:16
Когда я записывалась в приемнике,девчонки сидели на поступление на ДО.Одна была на 42 неделе(звонила почти 2 недели),другая на 40(но она всего несколько дней вроде звонила).
капец...:010:
Девочки кинтесь,плиз ссылочкой какие доки надо в 13 отксерить?Где то видела темку ,не найду.
Корона и Эшафот
21.11.2011, 16:50
Может кто знает, а есть ли уже график проветриваний на 2012год, а то рожать в январе, а у них, судя по прошлым годам, варьируются даты с января по февраль
Месяц назад тут тож писали что аншлаг-аншлаг и не попасть. Однако мне позвонили в тот же день, как я к ним записалась.
они сами не звонят
Сами звонят. правда, только на городской номер.
Ляляка85
21.11.2011, 17:54
Девочки, подскажите, а если муж будет присутствовать на родах, флюшка должна быть просто не старше года? Или после 30-ти с чем-то недель сделанная? А то нам рожать в январе, а у мужа флюшка июньская? Такая подойдёт? И соотв-но тем, кто посещать меня будет, тоже просто годовой флюшки достаточно?
Markiza Angelov
21.11.2011, 18:01
вот насколько сама против прививок но бцж в питере нужна вещь
от гепатита однозначно отказываться, если и делать то позже
бцж сынульке сделали в РД. от гепатита решила в 3 месяца начать
они сами не звонят
почему же? бывает, что и сами звонят. тут кому как повезет
:099: а я ещё боялась пока скорая туда везла, в приёмном замучила расспросами сестру, хороший ли у них роддом :))
муж тоже замучил еще в скорой ребят расспросами по этому поводу. но пока ждал вестей, его успокоил тоже будущий папа, что и роддом хороший и дежурная бригада. правда мой муж и толком попереживать не успел. мы в 18.30 приехали, а в 19.00 ему уже сообщили, что у него сын родился ;)
Девочки кинтесь,плиз ссылочкой какие доки надо в 13 отксерить?Где то видела темку ,не найду.
по памяти - копии: паспорта, страхового полиса, больничного листа.
Олька_Полька
21.11.2011, 18:40
муж тоже замучил еще в скорой ребят расспросами по этому поводу. но пока ждал вестей, его успокоил тоже будущий папа, что и роддом хороший и дежурная бригада. правда мой муж и толком попереживать не успел. мы в 18.30 приехали, а в 19.00 ему уже сообщили, что у него сын родился ;)
какого больничного листа???
ого..вы прямо тютелька в тютельку...
а с кем рожали если не секрет?
Pingvin4ik
21.11.2011, 19:30
А откуда взять копию больничного листа? и главное зачем?
как я понимаю для возможного его продления. продлевают в случае сложных родов или кесарева
Девочки, кто там был недавно или прямо сейчас там, как обстоят дела с прививкой бжц? делают?
Девочки, подскажите, а если муж будет присутствовать на родах, флюшка должна быть просто не старше года? Или после 30-ти с чем-то недель сделанная? А то нам рожать в январе, а у мужа флюшка июньская? Такая подойдёт? И соотв-но тем, кто посещать меня будет, тоже просто годовой флюшки достаточно?
Флюшка д.б. не больше годичной давности вроде.При родах в неё вообще не смотрят вовсе.Посмотрели наличие всех доков и всё.
трамтатуша
21.11.2011, 22:40
Девочки - кто делал третье узи в роддоме? (32 недели) Как смотрят? вагинально тоже?
Флюшка д.б. не больше годичной давности вроде.При родах в неё вообще не смотрят вовсе.Посмотрели наличие всех доков и всё.
Может все поменялось, но в том году когда рожала, вообще сказали чтоб флюшка была сделана не раньше чем за месяц до родов:wife:муж в день родов бегал делал:015:
Может кто знает, а есть ли уже график проветриваний на 2012год, а то рожать в январе, а у них, судя по прошлым годам, варьируются даты с января по февраль
Оооооооо, сколько нас тут январских ;)
График бы тоже хотелось знать, но видимо раньше конца декабря нам это узнать не светит...
какого больничного листа???
Декретного больничного листа, для возможного продления, чтобы они № его знали...
Девочки - кто делал третье узи в роддоме? (32 недели) Как смотрят? вагинально тоже?
Если того требуют показания!
Markiza Angelov
22.11.2011, 00:13
ого..вы прямо тютелька в тютельку...
а с кем рожали если не секрет?
если бы я знала! на бейджах было написано, но я не запомнила во время родов, как-то в памяти не зафиксировалось! :008: но спасибо большущее хочется им сказать! так все организовано! без сюсюканий и в то же время заботливо и внимательно! в общем, от родов я осталась в полном восторге!
меня в ЖК предупредили, что в РД могут потребовать. поэтому было, но никто не смотрел.
зачем вагинально? у меня на втором узи в 22 недели уже вагинально не смотрели
зачем вагинально? у меня на втором узи в 22 недели уже вагинально не смотрели
Мне как раз на таком сроке смотрели из-за тонуса сильного, мерила длину шейки матки....отправили в больничку ложиться, тонус снимать и пессарий ставить....так что кое-кому это всё таки требуется!
трамтатуша
22.11.2011, 00:39
Мне как раз на таком сроке смотрели из-за тонуса сильного, мерила длину шейки матки....отправили в больничку ложиться, тонус снимать и пессарий ставить....так что кое-кому это всё таки требуется!
надеюсь если что мужа выгонят в таком случае)))А то мы вместе пойдем) Ну сначала-то абдоминально вроде)
Pingvin4ik
22.11.2011, 00:43
как я понимаю для возможного его продления. продлевают в случае сложных родов или кесарева
Тогда его надо в бухгалтерии попросить,чтоб копию снять?! Но копия можеи и не понадобиться?
Таатошка
22.11.2011, 00:46
надеюсь если что мужа выгонят в таком случае)))А то мы вместе пойдем) Ну сначала-то абдоминально вроде)
Смотря кто делать будет...Мы с мужем в Скандинавии делали в 19 недель, так врач смотрела плаценту (предлежание у меня было) как раз вагинально и мужа не выгоняла, просто сказала ему, чтоб в монитор смотрел, что ему так спокойнее будет:))
Девочки, кто там был недавно или прямо сейчас там, как обстоят дела с прививкой бжц? делают?
Делают.
Может все поменялось, но в том году когда рожала, вообще сказали чтоб флюшка была сделана не раньше чем за месяц до родов:wife:муж в день родов бегал делал:015:
У нас флюшка за 3 месяца до родов была сделана. Ничего не сказали.
Олька_Полька
22.11.2011, 01:38
вот попандос! а я и не сделала, и не знала, что нужно. блин..и никто ведь в жк не сказал:(
Нет.
Рожала этим летом,было так .
Ну да, сначала всё абдоминально посмотрели, а потом папу в коридорчик подождать отправили...Мы всё время вместе ходим!
Смотря кто делать будет...Мы с мужем в Скандинавии делали в 19 недель, так врач смотрела плаценту (предлежание у меня было) как раз вагинально и мужа не выгоняла, просто сказала ему, чтоб в монитор смотрел, что ему так спокойнее будет:))
Мы про узи в 13 РД говорим ;)
вот попандос! а я и не сделала, и не знала, что нужно. блин..и никто ведь в жк не сказал:(
Ну в крайнем случае можете узнать номер больняка и от какого числа выдан в бухгалтерии или у Г и вписать в обменку.
Рожала этим летом,было так .
Видимо зависит от настроения "добрых тётенек" в приемном покое.:065:
:014: Привет декабренок))))) Тоже недавно спрашивала,вроде делают.
трамтатуша
22.11.2011, 10:13
Ну да, сначала всё абдоминально посмотрели, а потом папу в коридорчик подождать отправили...Мы всё время вместе ходим!
Мы про узи в 13 РД говорим ;)
это хорошо) Насть а ты когда пойдешь?
Ну в крайнем случае можете узнать номер больняка и от какого числа выдан в бухгалтерии или у Г и вписать в обменку.
Я спросила в бухгалтерии,мне его тут же отксерокопировали.Я так поняла,что пока их никуда не отправили,декретный то до февраля.
В следующий понедельник!
трамтатуша
22.11.2011, 13:43
я в четверг в этот) Что-то у нас в топике слухи поползли про какой-то новый аппарат и неизвестную стоимость сего мероприятия). Не знаю-не знаю.меня записали и сказали 1500...Тебе что сказали?
я в четверг в этот) Что-то у нас в топике слухи поползли про какой-то новый аппарат и неизвестную стоимость сего мероприятия). Не знаю-не знаю.меня записали и сказали 1500...Тебе что сказали?
Тоже ничего про новый аппарат не сказали, цену я знала раньше, поэтому даже не спрашивала.....расскажи потом, что там за чудо техники завезли!!!
Мне в пн.на узи, а во вт. к кардиологу записалась!
трамтатуша
22.11.2011, 16:12
Тоже ничего про новый аппарат не сказали, цену я знала раньше, поэтому даже не спрашивала.....расскажи потом, что там за чудо техники завезли!!!
Мне в пн.на узи, а во вт. к кардиологу записалась!
хорошо) отпишусь в четверг вечером) Но по идее раз мне озвучили старую цену - то и смотреть будут на старом аппарате)):))
Розовая Блондинка
22.11.2011, 16:19
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар :love: правда в 18 рд, в 13 не повезли (дождались схваток 2 мин, блин), но я не жалею, всё прошло удачно, бригада там попалась замечательная, а акушерка так вообще супер :love: Рожала по сертификату, бесплатное по там тоже достойное :)
Pingvin4ik
22.11.2011, 16:31
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар :love: правда в 18 рд, в 13 не повезли (дождались схваток 2 мин, блин), но я не жалею, всё прошло удачно, бригада там попалась замечательная, а акушерка так вообще супер :love: Рожала по сертификату, бесплатное по там тоже достойное :)
Поздравляю от всей души!!!!Растите большими и здоровенькими!:support:
а во вт. к кардиологу записалась!
И я во вторник пойду )) Ты во сколько?
УРАААА!!! Поздравляю с малышкой!!! :flower:
:014: Привет декабренок))))) Тоже недавно спрашивала,вроде делают.
привет)
меня спросили в конце, хотите ли посмотреть шейку. я согласилась, посмотрели
мужа никуда не выгоняли, он наоборот мне помог джинсы стянуть, а то я там как тюлень лежала
тдо его от этого не пострадало
я заранее топ читала, увидела и сделала копии
Поздравляю :080::flower:
Fialka01
22.11.2011, 18:24
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар :love:
Наши поздравления!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Ляляка85
22.11.2011, 18:54
Настюня, Sheree
Да, и правда нас, январских, немало уже, свободно в роддоме явно не будет :))
Девочки, вы уже на вторую консультацию к кардиологу идёте? А то я была в 22 недели, и мне назначили повторную явку в 37 недель... Вот теперь призадумалась, не поздно ли, может раньше рвануть? :005:
За сколько там сейчас запись? А то я в середине августа за 3 недели записывалась...
IrinnaPetrova
22.11.2011, 18:57
Настюня, Sheree
Девочки, вы уже на вторую консультацию к кардиологу идёте? А то я была в 22 недели, и мне назначили повторную явку в 37 недель... Вот теперь призадумалась, не поздно ли, может раньше рвануть? :005:
За сколько там сейчас запись? А то я в середине августа за 3 недели записывалась...
Я вчера на повторную консультация записывалась - записали на 29.11.2011 , так что где-то за неделю )))
Поздравляю! :support::support::support: Здоровья маме и малышке!:flower:
И я во вторник пойду )) Ты во сколько?
Мне к 10, а тебе?
Настюня, Sheree
Я записалась в прошлую пт.на 29.11
У меня уже 3-я консультация будет...
Я вчера на повторную консультация записывалась - записали на 29.11.2011 , так что где-то за неделю )))
А тебе ко скольки? Можно прямо там встречу январят устраиваить :))
Таатошка
22.11.2011, 19:49
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар :love:
Поздравляем!!!:flower:
Ляляка85
22.11.2011, 19:49
Я записалась в прошлую пт.на 29.11
У меня уже 3-я консультация будет...
Ой-ёй... Прошу прощения за глупый вопрос, а это потому что у вас показания серьёзные, или всем, кто там собирается рожать назначают не 2 консультации, а больше??
Я же в 22 недели когда была, рожать у них не собиралась, так и сказала кардиологу, когда она спросила, что если нет серьёзных показаний, то буду не у вас рожать... А теперь решила всё-таки там. Так может мне из-за этого тока в 37 недель назначили? Как думаете, если попрошусь в 37 к ним, возьмут ведь?? (У меня ПМК) Или всё-таки раньше начинать суетиться? :005:
Я сегодня записалась на 29 число, но это к Титовой. К другим врачам чуть на попозже запись была (на 30 число вроде)
У меня уже будет 3-я консультация, вроде сказала врач, что будет на ДО выписывать направление :009:
Мне к 10, а тебе?
Мне к 10-15 )))
Ой-ёй... Прошу прощения за глупый вопрос, а это потому что у вас показания серьёзные, или всем, кто там собирается рожать назначают не 2 консультации, а больше??
Я же в 22 недели когда была, рожать у них не собиралась, так и сказала кардиологу, когда она спросила, что если нет серьёзных показаний, то буду не у вас рожать... А теперь решила всё-таки там. Так может мне из-за этого тока в 37 недель назначили? Как думаете, если попрошусь в 37 к ним, возьмут ведь?? (У меня ПМК) Или всё-таки раньше начинать суетиться? :005:
Я ходила, как было назначено :)
Но я изначально хотела там рожать, я там уже была с первым ;)
Я сегодня записалась на 29 число, но это к Титовой. К другим врачам чуть на попозже запись была (на 30 число вроде)
У меня уже будет 3-я консультация, вроде сказала врач, что будет на ДО выписывать направление :009:
Мне к 10-15 )))
Я к Ипатовой иду, как раз с результатами узи последнего!
У нас прямо там место встреч будет :))
Я к Ипатовой иду, как раз с результатами узи последнего!
У нас прямо там место встреч будет :))
Я к Титовой :)) Надо еще у Ирины выяснить - может она тоже с утра ))
У меня планируется ПКС (во второй половине января), сказали на повторную консультацию и получения направления на ДО приходить на 37 недели, но т.к. эта неделя праздничная, я иду 28.12.11. На консультации сказали, что их неонатологи любят когда пкс делают на сроке 39нед. и 3дня (безусловно, если нет показаний делать раньше).
Helen Shmidt
22.11.2011, 23:26
У меня планируется ПКС (во второй половине января), сказали на повторную консультацию и получения направления на ДО приходить на 37 недели, но т.к. эта неделя праздничная, я иду 28.12.11. На консультации сказали, что их неонатологи любят когда пкс делают на сроке 39нед. и 3дня (безусловно, если нет показаний делать раньше).
у меня тоже как раз 37 недель по последнему УЗИ 1,01, Вы уже записались на 28,12? я просто думала сделать 3-тье УЗИ 6,12 и тогда уже записываться....
Helen Shmidt
22.11.2011, 23:29
хорошо) отпишусь в четверг вечером) Но по идее раз мне озвучили старую цену - то и смотреть будут на старом аппарате)):))
это я про новую цену сказала и аппарат, мне сказали, что он уже с сегодняшнего дня у них стоит, но т.к. на сегодняшний день они еще цены не знали, то видимо по старой цене еще пока делают...
это я про новую цену сказала и аппарат, мне сказали, что он уже с сегодняшнего дня у них стоит, но т.к. на сегодняшний день они еще цены не знали, то видимо по старой цене еще пока делают...
Эх, а как бы хотелось на новом аппарате, да по старой цене :))
Helen Shmidt
23.11.2011, 00:11
Эх, а как бы хотелось на новом аппарате, да по старой цене :))
а я вот заволновалась, хорошо ли это что новый аппарат, опыта то нет еще на нём...
я ходила в 12 недель, в 20, 28, потом лежала на до в 30, потом в 36 и усе
но у меня порок сердца врожденный оперированный
все по диагнозам смотрят
а я вот заволновалась, хорошо ли это что новый аппарат, опыта то нет еще на нём...
Что-то про это я не подумала :005:
Вы имеете в виду опыта работы на данном аппарате или вообще пользу его использования у беременных? Если первое, то думаю врач справится, главное посмотреть всё грамотно, а вот если второе, то....да, стоит задуматься!:009:
Fialka01
23.11.2011, 00:26
Что-то про это я не подумала :005:
Вы имеете в виду опыта работы на данном аппарате или вообще пользу его использования у беременных? Если первое, то думаю врач справится, главное посмотреть всё грамотно, а вот если второе, то....да, стоит задуматься!:009:
я думаю имеется в виду как доктор с аппаратом справится. Ничего вредного от нового аппарата по определению быть не должно:)
я думаю имеется в виду как доктор с аппаратом справится. Ничего вредного от нового аппарата по определению быть не должно:)
Будем надеяться, что всё у неё получится, у доктора в смысле! :support:
Fialka01
23.11.2011, 00:33
Будем надеяться, что всё у неё получится, у доктора в смысле! :support:
Она тетька опытная, с любым аппаратом справится:)
Она тетька опытная, с любым аппаратом справится:)
Это даааааааааааа, очень она мне нравится ;)
Helen Shmidt
23.11.2011, 00:48
Это даааааааааааа, очень она мне нравится ;)
НУ В общем будем надеется на лучшее- расскажите как это оно;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.