Вход

Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Kaktusinka
18.11.2011, 21:05
Iriny, YARINA и Настюня, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:

А мармелад разве полезен? :008:

Про грецкие мне даже гинеколог сказала, что от них молоко очень резво появляется, но говорят и правда с ними главное не переборщить, не больше 2-х-3-х орешков в день, а то у малышастика может начаться аллергия.
А еще мне подруга советовала семушки подсолнечные))) :028:

Если еще что-нибудь вспомните, напишите, пожалуйста!!!

Про прививку, говорят, большинство пишут отказ от прививки гепатита B, а бцж делают (и больше прививок не делают),
а кто-нибудь из вас от бцж отказывался вообще? Чем это чревато?

Настюня
18.11.2011, 21:13
Iriny, YARINA и Настюня, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:

А мармелад разве полезен? :008:

Про грецкие мне даже гинеколог сказала, что от них молоко очень резво появляется, но говорят и правда с ними главное не переборщить, не больше 2-х-3-х орешков в день, а то у малышастика может начаться аллергия.
А еще мне подруга советовала семушки подсолнечные))) :028:

Если еще что-нибудь вспомните, напишите, пожалуйста!!!

Про прививку, говорят, большинство пишут отказ от прививки гепатита B, а бцж делают (и больше прививок не делают),
а кто-нибудь из вас от бцж отказывался вообще? Чем это чревато?

Мармелад, чтоб интерес к жизни не потерять....хоть что-нибудь сладенькое :)):)):))
БЦЖ делали, от гепатита отказ писала.

Таатошка
18.11.2011, 22:33
Мармелад, чтоб интерес к жизни не потерять....хоть что-нибудь сладенькое :)):)):))
БЦЖ делали, от гепатита отказ писала.

Мы тоже делали только БЦЖ в РД. От гепатита написала отказ, причем по совету того же роддомовского неонатолога

Ri-Na
18.11.2011, 23:56
Девчата, а помню многие писали, что еда не соответствует, что, если не секрет, вы родных просили принести из еды? Для молока говорят говядина отварная хорошо, да? А что еще?

самое главное для молока пить побольше, минимум 3 литра, чего угодно что вам нравится
и поменьше нервов
мне приносили печеньки, йогурты, яблоки, сыр
еды хватало ничего типа картошки там курицы ну еды в смысле на обед-ужин не просила

IRINIYA
19.11.2011, 00:12
самое главное для молока пить побольше, минимум 3 литра, чего угодно что вам нравится
ну это от организма наверное зависит, мне например когда молозиво на молоко сменяется (3 сутки) нужно ограничивать кол-во воды, хоть и жажда страшная, а и наче сильные приливы начинаются((

Masolya
19.11.2011, 00:20
А меня от чая с молоком+кешью и бутиков с сыром распирало так..))) Малыши мои оба были довольны!

Ri-Na
19.11.2011, 00:20
ну это от организма наверное зависит, мне например когда молозиво на молоко сменяется (3 сутки) нужно ограничивать кол-во воды, хоть и жажда страшная, а и наче сильные приливы начинаются((

ну если молока много изначально то тогда много не нужно
хотя по идее молоко образуется из жидкости
норма за день 2 литра жидкости, так что для молока лучше пить 3 литра минимум
но мне правда и хотелось пить, я в себя не вливала:008:

waitan
19.11.2011, 15:05
немного черного юмора))))))
В прошлый раз большую сумку в роддом собирала, в этот раз ничего не собираю, дооооолго искала резиновые тапочки (так как не сезон) вчера нашла, купила, приехала домой и Думаю:009::016: они же белые:010: вот теперь и рожать не хочется))))

julbort
19.11.2011, 15:10
немного черного юмора))))))
В прошлый раз большую сумку в роддом собирала, в этот раз ничего не собираю, дооооолго искала резиновые тапочки (так как не сезон) вчера нашла, купила, приехала домой и Думаю:009::016: они же белые:010: вот теперь и рожать не хочется))))

Как я понимаю.Мне пришлось доставать тапочки бассейные,потому что они голубые,хотя изначально хотела в беленьких.Подружка пошутила точно так же(она вообще долго смеялась над этим пакетом с вещами,белыми тапочками,вспомнила бабушек,которые себе такие сумочки собирали:)
Мы просто когда рожали первых детей-ничем вообще таким не занимались.Я всегда говорю,что похоже рождение первого ребенка прошло для меня мимо:-)Это было почти 11 лет назад.А тут такой ажиотаж!!!

Sol-O
19.11.2011, 15:16
ну тогда хорошо))) а то я думаю многие пишут, что не хватает еды)))) а печеньки после родов разве можно?:)
Канеш, можно. Все печеньем Мария затариваются- оно не аллергенное. Но я его так домой все и увезла:008: Сушки и сухарики с изюмом пошла на ура:008:
сыр, кефир, яблочки..
Кефир- просто супер. Мой деть прокакаться не мог. На ужин выпила кефир... Итог- 7 подгузников с какашками за ночь:080:
+много:ded:
На 2-3и сутки ограничить жидкость до 700 мл. в день:ded:
Я со старшим пила много. В результате темпа 39, красные каменные огромные титьки:001: Еле расцедили:001:

waitan
19.11.2011, 15:21
Как я понимаю.Мне пришлось доставать тапочки бассейные,потому что они голубые,хотя изначально хотела в беленьких.Подружка пошутила точно так же(она вообще долго смеялась над этим пакетом с вещами,белыми тапочками,вспомнила бабушек,которые себе такие сумочки собирали:)
Мы просто когда рожали первых детей-ничем вообще таким не занимались.Я всегда говорю,что похоже рождение первого ребенка прошло для меня мимо:-)Это было почти 11 лет назад.А тут такой ажиотаж!!!

Да первые дети (роды) быстро забываются, хотя у меня 1,5 года прошло из низ 1,5 месяца в больнице, сейчас все спокойнее))))) и по детским магазинам уже не так бегаешь))))

julbort
19.11.2011, 15:24
Да первые дети (роды) быстро забываются, хотя у меня 1,5 года прошло из низ 1,5 месяца в больнице, сейчас все спокойнее))))) и по детским магазинам уже не так бегаешь))))

А я в них регулярно захожу.Хотя вещей...можно одномоментно пятерых вырастить.Просто так интересно как меняется все,какие коляски появились и т.д.Муж называет это тихой грустью беременной женщины.

waitan
19.11.2011, 15:26
а вообще забавная картина, стоит в коридоре коляска, в корзине снизу один пакет и там тапочки......
все остальное достаю, глажу и опять по шкафам убираю, Все равно кроме: носков, тапок, воды и телефона, ничего не возьмешь)))))))

waitan
19.11.2011, 15:28
А я в них регулярно захожу.Хотя вещей...можно одномоментно пятерых вырастить.Просто так интересно как меняется все,какие коляски появились и т.д.Муж называет это тихой грустью беременной женщины.

Повезло, мой муж тихонько ворчит и ссылается что сын вспотел, но стойко терпит если вдруг я надумаю зайти в какой либо магазин, так как я терплю его походы по запчастям))))))

julbort
19.11.2011, 15:30
а вообще забавная картина, стоит в коридоре коляска, в корзине снизу один пакет и там тапочки......
все остальное достаю, глажу и опять по шкафам убираю, Все равно кроме: носков, тапок, воды и телефона, ничего не возьмешь)))))))

Я в некотором замешательстве-вообще что брать?На ДО мы записаны,но я как-то туда не стремлюсь,все таки хочу подождать дома.Думаю,что если по скорой-то возьму документы и носки,тапки,телефон,воду.Хотя потом как подумаю-а когда мне мои смогут остальное принести?

waitan
19.11.2011, 15:34
Я в некотором замешательстве-вообще что брать?На ДО мы записаны,но я как-то туда не стремлюсь,все таки хочу подождать дома.Думаю,что если по скорой-то возьму документы и носки,тапки,телефон,воду.Хотя потом как подумаю-а когда мне мои смогут остальное принести?

Ну так то да, я то знаю что мне все на следующей день принесут, у меня просто у родителей есть ключи от моей квартиры, и если муж на работе, так мама с папой привезут)))

а еще в 1 меде, ничего кроме перечисленного в родилку не разрешали((((

Markiza Angelov
19.11.2011, 16:07
Девочки! Почитала последние сообщения о том,что без явных признаков родов в приемном не ждут, и теперь задалась вопросом: а какой крайний срок должен быть,чтобы по-любому приняли на осмотр? Мне сегодня 40 недель ровно, в направлении написали "приезжать с началом род.деят-ти". Вот тока что-то она никак не наступает(( Никаких предвестников,да и вся беременность прошла на ура! А в жк выписали напраление в РД, тока не на ДО, а на консультацию. Врач сказала, что если до выходных не рожу, ехать на осмотр с этим направлением. Вот тока в приемном не горят желанием осматривать без как минимум схваток...
у меня было 40 недель и 6 дней. отошла пробка ночью с кровью. скорая отвезла в 13 РД (по показаниям, направление у меня было). там доктор посмотрела и сказала, что раскрытие два пальца, но родовой деятельности еще нет. отправила домой пить гинипрал, ношпу и карвалол. а в 6 часов вечера 13 роддом уже отказался меня принимать по скорой, потому как мест свободных у них уже не было.
в итоге в ВМА
в итоге я рожала в ВМА, чему несказанно рада! ;)

julbort
19.11.2011, 16:07
Ну так то да, я то знаю что мне все на следующей день принесут, у меня просто у родителей есть ключи от моей квартиры, и если муж на работе, так мама с папой привезут)))

а еще в 1 меде, ничего кроме перечисленного в родилку не разрешали((((

В Снегиревке тоже.Переодевают,воду,телефон и туалетную бумагу.Все остальное-родственники принесут потом.А вдруг в этой родилке сутки проваляешься???Ой,не знаю.Девочки тут на форуме пишут,что в гардеробах и справочных пакеты оставляли,чтобы потом в любой момент спуститься.

waitan
19.11.2011, 16:28
В Снегиревке тоже.Переодевают,воду,телефон и туалетную бумагу.Все остальное-родственники принесут потом.А вдруг в этой родилке сутки проваляешься???Ой,не знаю.Девочки тут на форуме пишут,что в гардеробах и справочных пакеты оставляли,чтобы потом в любой момент спуститься.

а если ночью рожать?? гардероб закрыт и справочная тоже)))))

Девочки клонит в сон, сильно сильно уже 2 дня, это к родам??? хотя рано мне еще......

виир
19.11.2011, 16:56

Девочки клонит в сон, сильно сильно уже 2 дня, это к родам??? хотя рано мне еще......

Незнаю-незнаю.Я рожать приехала в 22.30 .Т.к. была возможность родить с мужем,он быстро поехал домой переодеться и вернулся с пакетами.В родилке же их не оставишь,поэтому он их оставил на 1 этаже в гардеробе.Когда уже родила в 1.05 пока туда-сюда,вообщем была глубокая ночь,он принёс пакеты обратно.Так что скорее всего гардероб работает!
А в сон клонит,так организму скоро такие передряги выдержать предстоит.Поэтому и подсказывает,спать и набираться сил надо.Погода ещё соответствующая.

julbort
19.11.2011, 18:24

Меня уже последние 2 недели в сон клонит.Утром просыпаюсь в 5 утра,что-нибудь ем(оказывается,у меня сахар натощак оч.низкий,мелкому не нравится,вот и будит),потом не уснуть,провожаю дочку в школу и улетаю...часов до 12-пол первого.Мелкая уже обратно со школы идет.Но весь день ощущение,что еще бы поспала.

julbort
19.11.2011, 18:25
у меня было 40 недель и 6 дней. отошла пробка ночью с кровью. скорая отвезла в 13 РД (по показаниям, направление у меня было). там доктор посмотрела и сказала, что раскрытие два пальца, но родовой деятельности еще нет. отправила домой пить гинипрал, ношпу и карвалол. а в 6 часов вечера 13 роддом уже отказался меня принимать по скорой, потому как мест свободных у них уже не было.

У меня сегодня пробка днем отошла,но никаких ощущений больше нет.Все таки дождусь хоть каких-нибудь схваток.

Fialka01
19.11.2011, 22:27
У меня сегодня пробка днем отошла,но никаких ощущений больше нет.Все таки дождусь хоть каких-нибудь схваток.

так еще 2 недели до родов может пройти:)

julbort
19.11.2011, 23:27

Я знаю.Только живот тянет параллельно.Посмотрим,что там дальше будет...

Таатошка
20.11.2011, 01:02

Я знаю.Только живот тянет параллельно.Посмотрим,что там дальше будет...

Как говорила Тамара Андреевна Таранцева с ДО, для нее показатель родовой деят-ти - либо воды, либо схватки через 3-5 минут...а пробка это фигня;)
Удачи Вам:flower:

Kaktusinka
20.11.2011, 01:14
Девчата, спасибо большое за ответы!!!!!!! :flower::flower::flower:

Только вот отказываться или нет от БЦЖ так пока и не знаю...

Сегодня кстати в Максидоме на Богатырском 15 видела продаются бахилы (прямо уже у кассы) по 3 р. , а в ЖК и в поликлиниках и везде-везде они по 5, вдруг кому-то пригодится :008:

IRINIYA
20.11.2011, 01:22
я от бцж не отказывалась, делала 2-м деткам, а вот от гепатита - отказ написала
сейчас вроде всем деткам делают ослабленную вакцину "М-ку"

трамтатуша
20.11.2011, 16:29

вот это кошмар.....И как после этого настраиваться? И направление - и договор - и послали..........:010:Деньги вернули? Я была уверена что платный ждоговор и направление в роддом - это гарантия хотя бы какого-то спокойствия на момент начала родов...хотя бы...что не повезут черти куда .....Да уж..

Markiza Angelov
20.11.2011, 18:24
вот это кошмар.....И как после этого настраиваться? И направление - и договор - и послали..........:010:Деньги вернули? Я была уверена что платный ждоговор и направление в роддом - это гарантия хотя бы какого-то спокойствия на момент начала родов...хотя бы...что не повезут черти куда .....Да уж..

нет, договора у меня не было. было направление от кардиолога, что рожать мне в 13 РД. но рожать в ВМА мне очень понравилось! не роддом, а курорт! :support:

julbort
20.11.2011, 18:38
Как говорила Тамара Андреевна Таранцева с ДО, для нее показатель родовой деят-ти - либо воды, либо схватки через 3-5 минут...а пробка это фигня;)
Удачи Вам:flower:

Полностью согласна.Просто так уже устала от этих вечных покалываний,боли в животе,тренировок,что присматриваешься ко всему.Самое смешное,что переживаю не за себя.Мы с дочкой вдвоем,папа на вахте до 29.11.Вот и переживаю за ребенка старшего,потому что сразу надо будет решать куда ее и как!

Таатошка
20.11.2011, 18:57
Полностью согласна.Просто так уже устала от этих вечных покалываний,боли в животе,тренировок,что присматриваешься ко всему.Самое смешное,что переживаю не за себя.Мы с дочкой вдвоем,папа на вахте до 29.11.Вот и переживаю за ребенка старшего,потому что сразу надо будет решать куда ее и как!

Да у меня такое же состояние...Старшей дочке 1 и 5 мес. Хоть и живу у родителей, но они работают, папа вообще сутками...а муж сейчас по причине болезни у своих родителей...Вот и боюсь...малыш иногда очень активно шевелится, что шов тянет (первое КС было), и боли в пояснице и в области шва...Доходить бы...осталось-то...

julbort
20.11.2011, 19:12
Да у меня такое же состояние...Старшей дочке 1 и 5 мес. Хоть и живу у родителей, но они работают, папа вообще сутками...а муж сейчас по причине болезни у своих родителей...Вот и боюсь...малыш иногда очень активно шевелится, что шов тянет (первое КС было), и боли в пояснице и в области шва...Доходить бы...осталось-то...

Ой,ну у вас совсем маленькая!!!Я бы тут,наверное,каждый шорох в животе за схватку принимала.У вас плановое кесарево будет с вторым?
Моей то уже 10 лет,и одна посидеть может,но все равно боишься напугать ее.

Таатошка
20.11.2011, 19:43
Ой,ну у вас совсем маленькая!!!Я бы тут,наверное,каждый шорох в животе за схватку принимала.У вас плановое кесарево будет с вторым?
Моей то уже 10 лет,и одна посидеть может,но все равно боишься напугать ее.

Да, кесарево. В пятницу вот еду на вторую консультацию и за направлением на ДО. А там посмотрим что дальше будет :) Надеюсь попасть быстро, раз ПКС будет, а то ж страшно...и по скорой если что боюсь не доехать, т.к живу за городом

julbort
20.11.2011, 20:08
Да, кесарево. В пятницу вот еду на вторую консультацию и за направлением на ДО. А там посмотрим что дальше будет :) Надеюсь попасть быстро, раз ПКС будет, а то ж страшно...и по скорой если что боюсь не доехать, т.к живу за городом

Ну да,конечно.Надо обязательно заранее.Роды вторые.Тем более,не очень много времени прошло.А в 13 такой дурдом с попаданием на ДО.Лучше жалуйтесь больше,что шов тянет и т.д.

Таатошка
20.11.2011, 20:50
Ну да,конечно.Надо обязательно заранее.Роды вторые.Тем более,не очень много времени прошло.А в 13 такой дурдом с попаданием на ДО.Лучше жалуйтесь больше,что шов тянет и т.д.

Ну да, я так и планирую :) Спасибо:flower:

Олька_Полька
20.11.2011, 22:34

девчонки, если с ДО там такой попандос, в течении скольки дней звонят с ДО?

Ri-Na
20.11.2011, 23:34
Девчата, спасибо большое за ответы!!!!!!! :flower::flower::flower:

Сегодня кстати в Максидоме на Богатырском 15 видела продаются бахилы (прямо уже у кассы) по 3 р. , а в ЖК и в поликлиниках и везде-везде они по 5, вдруг кому-то пригодится :008:

вот насколько сама против прививок но бцж в питере нужна вещь
от гепатита однозначно отказываться, если и делать то позже

Ri-Na
20.11.2011, 23:36

они сами не звонят
нужно каждое утро звонить в приемный покой самой

julbort
20.11.2011, 23:48

Когда я записывалась в приемнике,девчонки сидели на поступление на ДО.Одна была на 42 неделе(звонила почти 2 недели),другая на 40(но она всего несколько дней вроде звонила).

Имале
21.11.2011, 11:56

:099: а я ещё боялась пока скорая туда везла, в приёмном замучила расспросами сестру, хороший ли у них роддом :))

Олька_Полька
21.11.2011, 14:16
Когда я записывалась в приемнике,девчонки сидели на поступление на ДО.Одна была на 42 неделе(звонила почти 2 недели),другая на 40(но она всего несколько дней вроде звонила).

капец...:010:

Jyli
21.11.2011, 16:12
Девочки кинтесь,плиз ссылочкой какие доки надо в 13 отксерить?Где то видела темку ,не найду.

Корона и Эшафот
21.11.2011, 16:50
Может кто знает, а есть ли уже график проветриваний на 2012год, а то рожать в январе, а у них, судя по прошлым годам, варьируются даты с января по февраль

Sol-O
21.11.2011, 17:14
Месяц назад тут тож писали что аншлаг-аншлаг и не попасть. Однако мне позвонили в тот же день, как я к ним записалась.
они сами не звонят
Сами звонят. правда, только на городской номер.

Ляляка85
21.11.2011, 17:54
Девочки, подскажите, а если муж будет присутствовать на родах, флюшка должна быть просто не старше года? Или после 30-ти с чем-то недель сделанная? А то нам рожать в январе, а у мужа флюшка июньская? Такая подойдёт? И соотв-но тем, кто посещать меня будет, тоже просто годовой флюшки достаточно?

Markiza Angelov
21.11.2011, 18:01
вот насколько сама против прививок но бцж в питере нужна вещь
от гепатита однозначно отказываться, если и делать то позже
бцж сынульке сделали в РД. от гепатита решила в 3 месяца начать
они сами не звонят
почему же? бывает, что и сами звонят. тут кому как повезет
:099: а я ещё боялась пока скорая туда везла, в приёмном замучила расспросами сестру, хороший ли у них роддом :))
муж тоже замучил еще в скорой ребят расспросами по этому поводу. но пока ждал вестей, его успокоил тоже будущий папа, что и роддом хороший и дежурная бригада. правда мой муж и толком попереживать не успел. мы в 18.30 приехали, а в 19.00 ему уже сообщили, что у него сын родился ;)
Девочки кинтесь,плиз ссылочкой какие доки надо в 13 отксерить?Где то видела темку ,не найду.
по памяти - копии: паспорта, страхового полиса, больничного листа.

Олька_Полька
21.11.2011, 18:40

муж тоже замучил еще в скорой ребят расспросами по этому поводу. но пока ждал вестей, его успокоил тоже будущий папа, что и роддом хороший и дежурная бригада. правда мой муж и толком попереживать не успел. мы в 18.30 приехали, а в 19.00 ему уже сообщили, что у него сын родился ;)

какого больничного листа???

Имале
21.11.2011, 18:42

ого..вы прямо тютелька в тютельку...
а с кем рожали если не секрет?

Pingvin4ik
21.11.2011, 19:30

А откуда взять копию больничного листа? и главное зачем?

Мельда
21.11.2011, 21:09
как я понимаю для возможного его продления. продлевают в случае сложных родов или кесарева

Мельда
21.11.2011, 21:10
Девочки, кто там был недавно или прямо сейчас там, как обстоят дела с прививкой бжц? делают?

виир
21.11.2011, 21:55
Девочки, подскажите, а если муж будет присутствовать на родах, флюшка должна быть просто не старше года? Или после 30-ти с чем-то недель сделанная? А то нам рожать в январе, а у мужа флюшка июньская? Такая подойдёт? И соотв-но тем, кто посещать меня будет, тоже просто годовой флюшки достаточно?

Флюшка д.б. не больше годичной давности вроде.При родах в неё вообще не смотрят вовсе.Посмотрели наличие всех доков и всё.

трамтатуша
21.11.2011, 22:40
Девочки - кто делал третье узи в роддоме? (32 недели) Как смотрят? вагинально тоже?

Jyli
21.11.2011, 23:39
Флюшка д.б. не больше годичной давности вроде.При родах в неё вообще не смотрят вовсе.Посмотрели наличие всех доков и всё.

Может все поменялось, но в том году когда рожала, вообще сказали чтоб флюшка была сделана не раньше чем за месяц до родов:wife:муж в день родов бегал делал:015:

Настюня
22.11.2011, 00:12
Может кто знает, а есть ли уже график проветриваний на 2012год, а то рожать в январе, а у них, судя по прошлым годам, варьируются даты с января по февраль

Оооооооо, сколько нас тут январских ;)
График бы тоже хотелось знать, но видимо раньше конца декабря нам это узнать не светит...

какого больничного листа???

Декретного больничного листа, для возможного продления, чтобы они № его знали...

Девочки - кто делал третье узи в роддоме? (32 недели) Как смотрят? вагинально тоже?
Если того требуют показания!

Markiza Angelov
22.11.2011, 00:13
ого..вы прямо тютелька в тютельку...
а с кем рожали если не секрет?
если бы я знала! на бейджах было написано, но я не запомнила во время родов, как-то в памяти не зафиксировалось! :008: но спасибо большущее хочется им сказать! так все организовано! без сюсюканий и в то же время заботливо и внимательно! в общем, от родов я осталась в полном восторге!
меня в ЖК предупредили, что в РД могут потребовать. поэтому было, но никто не смотрел.
зачем вагинально? у меня на втором узи в 22 недели уже вагинально не смотрели

Настюня
22.11.2011, 00:19
зачем вагинально? у меня на втором узи в 22 недели уже вагинально не смотрели
Мне как раз на таком сроке смотрели из-за тонуса сильного, мерила длину шейки матки....отправили в больничку ложиться, тонус снимать и пессарий ставить....так что кое-кому это всё таки требуется!

трамтатуша
22.11.2011, 00:39
Мне как раз на таком сроке смотрели из-за тонуса сильного, мерила длину шейки матки....отправили в больничку ложиться, тонус снимать и пессарий ставить....так что кое-кому это всё таки требуется!

надеюсь если что мужа выгонят в таком случае)))А то мы вместе пойдем) Ну сначала-то абдоминально вроде)

Pingvin4ik
22.11.2011, 00:43
как я понимаю для возможного его продления. продлевают в случае сложных родов или кесарева
Тогда его надо в бухгалтерии попросить,чтоб копию снять?! Но копия можеи и не понадобиться?

Таатошка
22.11.2011, 00:46
надеюсь если что мужа выгонят в таком случае)))А то мы вместе пойдем) Ну сначала-то абдоминально вроде)

Смотря кто делать будет...Мы с мужем в Скандинавии делали в 19 недель, так врач смотрела плаценту (предлежание у меня было) как раз вагинально и мужа не выгоняла, просто сказала ему, чтоб в монитор смотрел, что ему так спокойнее будет:))

Sol-O
22.11.2011, 00:46
Девочки, кто там был недавно или прямо сейчас там, как обстоят дела с прививкой бжц? делают?
Делают.
Может все поменялось, но в том году когда рожала, вообще сказали чтоб флюшка была сделана не раньше чем за месяц до родов:wife:муж в день родов бегал делал:015:
У нас флюшка за 3 месяца до родов была сделана. Ничего не сказали.

Олька_Полька
22.11.2011, 01:38

вот попандос! а я и не сделала, и не знала, что нужно. блин..и никто ведь в жк не сказал:(

виир
22.11.2011, 01:38

Нет.

виир
22.11.2011, 01:40

Рожала этим летом,было так .

Настюня
22.11.2011, 01:50

Ну да, сначала всё абдоминально посмотрели, а потом папу в коридорчик подождать отправили...Мы всё время вместе ходим!

Смотря кто делать будет...Мы с мужем в Скандинавии делали в 19 недель, так врач смотрела плаценту (предлежание у меня было) как раз вагинально и мужа не выгоняла, просто сказала ему, чтоб в монитор смотрел, что ему так спокойнее будет:))
Мы про узи в 13 РД говорим ;)

Jyli
22.11.2011, 01:55
вот попандос! а я и не сделала, и не знала, что нужно. блин..и никто ведь в жк не сказал:(

Ну в крайнем случае можете узнать номер больняка и от какого числа выдан в бухгалтерии или у Г и вписать в обменку.

Jyli
22.11.2011, 01:57
Рожала этим летом,было так .

Видимо зависит от настроения "добрых тётенек" в приемном покое.:065:

Jyli
22.11.2011, 02:02

:014: Привет декабренок))))) Тоже недавно спрашивала,вроде делают.

трамтатуша
22.11.2011, 10:13
Ну да, сначала всё абдоминально посмотрели, а потом папу в коридорчик подождать отправили...Мы всё время вместе ходим!

Мы про узи в 13 РД говорим ;)

это хорошо) Насть а ты когда пойдешь?

julbort
22.11.2011, 10:23
Ну в крайнем случае можете узнать номер больняка и от какого числа выдан в бухгалтерии или у Г и вписать в обменку.

Я спросила в бухгалтерии,мне его тут же отксерокопировали.Я так поняла,что пока их никуда не отправили,декретный то до февраля.

Настюня
22.11.2011, 10:32
В следующий понедельник!

трамтатуша
22.11.2011, 13:43

я в четверг в этот) Что-то у нас в топике слухи поползли про какой-то новый аппарат и неизвестную стоимость сего мероприятия). Не знаю-не знаю.меня записали и сказали 1500...Тебе что сказали?

Настюня
22.11.2011, 16:05
я в четверг в этот) Что-то у нас в топике слухи поползли про какой-то новый аппарат и неизвестную стоимость сего мероприятия). Не знаю-не знаю.меня записали и сказали 1500...Тебе что сказали?
Тоже ничего про новый аппарат не сказали, цену я знала раньше, поэтому даже не спрашивала.....расскажи потом, что там за чудо техники завезли!!!
Мне в пн.на узи, а во вт. к кардиологу записалась!

трамтатуша
22.11.2011, 16:12
Тоже ничего про новый аппарат не сказали, цену я знала раньше, поэтому даже не спрашивала.....расскажи потом, что там за чудо техники завезли!!!
Мне в пн.на узи, а во вт. к кардиологу записалась!

хорошо) отпишусь в четверг вечером) Но по идее раз мне озвучили старую цену - то и смотреть будут на старом аппарате)):))

Розовая Блондинка
22.11.2011, 16:19
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар :love: правда в 18 рд, в 13 не повезли (дождались схваток 2 мин, блин), но я не жалею, всё прошло удачно, бригада там попалась замечательная, а акушерка так вообще супер :love: Рожала по сертификату, бесплатное по там тоже достойное :)

Pingvin4ik
22.11.2011, 16:31
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар :love: правда в 18 рд, в 13 не повезли (дождались схваток 2 мин, блин), но я не жалею, всё прошло удачно, бригада там попалась замечательная, а акушерка так вообще супер :love: Рожала по сертификату, бесплатное по там тоже достойное :)

Поздравляю от всей души!!!!Растите большими и здоровенькими!:support:

Sheree
22.11.2011, 16:45
а во вт. к кардиологу записалась!
И я во вторник пойду )) Ты во сколько?

УРАААА!!! Поздравляю с малышкой!!! :flower:

Мельда
22.11.2011, 16:58
:014: Привет декабренок))))) Тоже недавно спрашивала,вроде делают.
привет)
меня спросили в конце, хотите ли посмотреть шейку. я согласилась, посмотрели
мужа никуда не выгоняли, он наоборот мне помог джинсы стянуть, а то я там как тюлень лежала
тдо его от этого не пострадало
я заранее топ читала, увидела и сделала копии
Поздравляю :080::flower:

Fialka01
22.11.2011, 18:24
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар :love:

Наши поздравления!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

виир
22.11.2011, 18:37

От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Ляляка85
22.11.2011, 18:54
Настюня, Sheree
Да, и правда нас, январских, немало уже, свободно в роддоме явно не будет :))
Девочки, вы уже на вторую консультацию к кардиологу идёте? А то я была в 22 недели, и мне назначили повторную явку в 37 недель... Вот теперь призадумалась, не поздно ли, может раньше рвануть? :005:
За сколько там сейчас запись? А то я в середине августа за 3 недели записывалась...

IrinnaPetrova
22.11.2011, 18:57
Настюня, Sheree
Девочки, вы уже на вторую консультацию к кардиологу идёте? А то я была в 22 недели, и мне назначили повторную явку в 37 недель... Вот теперь призадумалась, не поздно ли, может раньше рвануть? :005:
За сколько там сейчас запись? А то я в середине августа за 3 недели записывалась...

Я вчера на повторную консультация записывалась - записали на 29.11.2011 , так что где-то за неделю )))

Настюня
22.11.2011, 19:36

Поздравляю! :support::support::support: Здоровья маме и малышке!:flower:

И я во вторник пойду )) Ты во сколько?

Мне к 10, а тебе?

Настюня, Sheree
Я записалась в прошлую пт.на 29.11
У меня уже 3-я консультация будет...

Я вчера на повторную консультация записывалась - записали на 29.11.2011 , так что где-то за неделю )))

А тебе ко скольки? Можно прямо там встречу январят устраиваить :))

Таатошка
22.11.2011, 19:49
Девочки, моя малышка родилась 15.11.11 в 22.50, рост 53 см вес 3530, 8/9 по апгар :love:

Поздравляем!!!:flower:

Ляляка85
22.11.2011, 19:49
Я записалась в прошлую пт.на 29.11
У меня уже 3-я консультация будет...

Ой-ёй... Прошу прощения за глупый вопрос, а это потому что у вас показания серьёзные, или всем, кто там собирается рожать назначают не 2 консультации, а больше??
Я же в 22 недели когда была, рожать у них не собиралась, так и сказала кардиологу, когда она спросила, что если нет серьёзных показаний, то буду не у вас рожать... А теперь решила всё-таки там. Так может мне из-за этого тока в 37 недель назначили? Как думаете, если попрошусь в 37 к ним, возьмут ведь?? (У меня ПМК) Или всё-таки раньше начинать суетиться? :005:

Sheree
22.11.2011, 19:59
Я сегодня записалась на 29 число, но это к Титовой. К другим врачам чуть на попозже запись была (на 30 число вроде)
У меня уже будет 3-я консультация, вроде сказала врач, что будет на ДО выписывать направление :009:

Мне к 10, а тебе?

Мне к 10-15 )))

Настюня
22.11.2011, 20:10
Ой-ёй... Прошу прощения за глупый вопрос, а это потому что у вас показания серьёзные, или всем, кто там собирается рожать назначают не 2 консультации, а больше??
Я же в 22 недели когда была, рожать у них не собиралась, так и сказала кардиологу, когда она спросила, что если нет серьёзных показаний, то буду не у вас рожать... А теперь решила всё-таки там. Так может мне из-за этого тока в 37 недель назначили? Как думаете, если попрошусь в 37 к ним, возьмут ведь?? (У меня ПМК) Или всё-таки раньше начинать суетиться? :005:

Я ходила, как было назначено :)
Но я изначально хотела там рожать, я там уже была с первым ;)

Я сегодня записалась на 29 число, но это к Титовой. К другим врачам чуть на попозже запись была (на 30 число вроде)
У меня уже будет 3-я консультация, вроде сказала врач, что будет на ДО выписывать направление :009:

Мне к 10-15 )))

Я к Ипатовой иду, как раз с результатами узи последнего!
У нас прямо там место встреч будет :))

Sheree
22.11.2011, 20:30
Я к Ипатовой иду, как раз с результатами узи последнего!
У нас прямо там место встреч будет :))
Я к Титовой :)) Надо еще у Ирины выяснить - может она тоже с утра ))

Favea
22.11.2011, 23:13
У меня планируется ПКС (во второй половине января), сказали на повторную консультацию и получения направления на ДО приходить на 37 недели, но т.к. эта неделя праздничная, я иду 28.12.11. На консультации сказали, что их неонатологи любят когда пкс делают на сроке 39нед. и 3дня (безусловно, если нет показаний делать раньше).

Helen Shmidt
22.11.2011, 23:26
У меня планируется ПКС (во второй половине января), сказали на повторную консультацию и получения направления на ДО приходить на 37 недели, но т.к. эта неделя праздничная, я иду 28.12.11. На консультации сказали, что их неонатологи любят когда пкс делают на сроке 39нед. и 3дня (безусловно, если нет показаний делать раньше).

у меня тоже как раз 37 недель по последнему УЗИ 1,01, Вы уже записались на 28,12? я просто думала сделать 3-тье УЗИ 6,12 и тогда уже записываться....

Helen Shmidt
22.11.2011, 23:29
хорошо) отпишусь в четверг вечером) Но по идее раз мне озвучили старую цену - то и смотреть будут на старом аппарате)):))

это я про новую цену сказала и аппарат, мне сказали, что он уже с сегодняшнего дня у них стоит, но т.к. на сегодняшний день они еще цены не знали, то видимо по старой цене еще пока делают...

Настюня
22.11.2011, 23:48
это я про новую цену сказала и аппарат, мне сказали, что он уже с сегодняшнего дня у них стоит, но т.к. на сегодняшний день они еще цены не знали, то видимо по старой цене еще пока делают...
Эх, а как бы хотелось на новом аппарате, да по старой цене :))

Helen Shmidt
23.11.2011, 00:11
Эх, а как бы хотелось на новом аппарате, да по старой цене :))

а я вот заволновалась, хорошо ли это что новый аппарат, опыта то нет еще на нём...

Ri-Na
23.11.2011, 00:12

я ходила в 12 недель, в 20, 28, потом лежала на до в 30, потом в 36 и усе
но у меня порок сердца врожденный оперированный

все по диагнозам смотрят

Настюня
23.11.2011, 00:19
а я вот заволновалась, хорошо ли это что новый аппарат, опыта то нет еще на нём...
Что-то про это я не подумала :005:
Вы имеете в виду опыта работы на данном аппарате или вообще пользу его использования у беременных? Если первое, то думаю врач справится, главное посмотреть всё грамотно, а вот если второе, то....да, стоит задуматься!:009:

Fialka01
23.11.2011, 00:26
Что-то про это я не подумала :005:
Вы имеете в виду опыта работы на данном аппарате или вообще пользу его использования у беременных? Если первое, то думаю врач справится, главное посмотреть всё грамотно, а вот если второе, то....да, стоит задуматься!:009:

я думаю имеется в виду как доктор с аппаратом справится. Ничего вредного от нового аппарата по определению быть не должно:)

Настюня
23.11.2011, 00:27
я думаю имеется в виду как доктор с аппаратом справится. Ничего вредного от нового аппарата по определению быть не должно:)
Будем надеяться, что всё у неё получится, у доктора в смысле! :support:

Fialka01
23.11.2011, 00:33
Будем надеяться, что всё у неё получится, у доктора в смысле! :support:

Она тетька опытная, с любым аппаратом справится:)

Настюня
23.11.2011, 00:40
Она тетька опытная, с любым аппаратом справится:)
Это даааааааааааа, очень она мне нравится ;)

Helen Shmidt
23.11.2011, 00:48
Это даааааааааааа, очень она мне нравится ;)

НУ В общем будем надеется на лучшее- расскажите как это оно;-)