Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Alinchik
30.03.2009, 16:40
Девочки, у меня 3 новости:
1. у Даньки прорезался 8й зуб, пока правда еле простукивается
2. у меня кажись синусит, надеюсь, до прокола не дойдет, но бошка уже начала трещать
3. я решила завязать с ГВ, если енное мона так назвать (вот уже почти сутки не кормлю, точнее титьки не даю, хотя он поднывает и тянется к ним), в любом случае с сегодняшнего вечера буду пить антибиотики (когда муж придет с работы и купит мне их)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алин!
не расстраивайся, я от многих родителей слышу что дети резко перестают ходить на горшок, хотя до этого справно им пользуются
правда, не знаю насколько это тебя успокоит, но ты не одна
а вот что с этим делать не заню - мы то на горшок только по праздникам
снасибо, успокоила...:005:
еще есть сайт slando вроде
да, и еще авито
А если не секрет: за сколько продавала? Я продаю трансформер за 3000 и что-то никого :( Вот думаю если выстаить за 1500 то быстро продам, но продешевлю для себя :005:
написала 1500, в итоге отдла за 1000. у нас как раз проблемы с предыдущими хозяевами начались, поэтому отдала, почти даром.
Девочки, повторю вопрос при синячки под глазами - что это значит?? спала как всегда - легла в 21.30, проснулась в 8.30. Ночью спала спокойно, не просыпалась. Откуда тогда синяки?
И еще после манту когдя можно ребенка купать начинать (так чтоб манту можно было мочить)? А то мы уже неделю не мытые, только подмываемся. Уже и помыться не мешало бы :008:. Воач сказала, что можно мыть когда манту начнет заживать и не мочить руку. манту вроде начала заживать, но как не мочить руку, не представляю
Девочки, извиняюсь, что вопрос задаю не в том месте :008:. Скажите плиз, на какую дата определились с шашлыками, где, кто что с собой должен принести (или скока денег надо сдать) и на чем до места безлошадным добираться? :008:
а что мешает зайти в тот топ?:009:
2. у меня кажись синусит, надеюсь, до прокола не дойдет, но бошка уже начала трещать
3. я решила завязать с ГВ, если енное мона так назвать (вот уже почти сутки не кормлю, точнее титьки не даю, хотя он поднывает и тянется к ним), в любом случае с сегодняшнего вечера буду пить антибиотики (когда муж придет с работы и купит мне их)
С зубиком Даню! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, повторю вопрос при синячки под глазами - что это значит?? спала как всегда - легла в 21.30, проснулась в 8.30. Ночью спала спокойно, не просыпалась. Откуда тогда синяки?
И еще после манту когдя можно ребенка купать начинать (так чтоб манту можно было мочить)? А то мы уже неделю не мытые, только подмываемся. Уже и помыться не мешало бы :008:. Воач сказала, что можно мыть когда манту начнет заживать и не мочить руку. манту вроде начала заживать, но как не мочить руку, не представляю
Про синячки не знаю.:009:
Манту нам сказали мочить можно сразу после замера.
Девочки, я так понимаю, что про омлет мне никто не подскажет:073:
Вика, а ты не сможешь? Как думаешь, можно омлет в пароварке сделать?
Полина, как у тебя дела с руссификацией ФШ?
Он у тебя на ноую работу устроился?
Да нет, как работал, так и работает удаленно:008: ттт
Просто когда ходит в бассейн, немного сдвигает рабочие часы, у них можно:004: тоже ттт:046:
Полина, как у тебя дела с руссификацией ФШ?
никак:065:
скачала, установила его,а толку ноль,не пойму почему
а что мешает зайти в тот топ?:009:
Зайти ничего не мешает, просто его весь прочитать надо :008:
Про манту :091: - сегодня же ребенка мою.
Про омлет не воткнулась - не видела твоего вопроса. Вообще мое мнение, что омлет можно приготовить на пару вполне. Только вот я боюсь, что могут кусочки омлета в воду через дырочки попадать. Правда если маленькие дырочки, то может и не попадают :008:. Свет, а ты детям хочешь? Просто если у вас аллергия сейчас, может не стоит? Там же и яйца и молоко :008:
parovarka***. com/blyuda-iz-aic-i-molochnyh-produktov/omlet-aichnyy.html
никак:065:
скачала, установила его,а толку ноль,не пойму почему
Ясно. Сейчас попробую для тебя найти кое что... Мне в свое время помогло разобраться в уроках на англ.
Про омлет не воткнулась - не видела твоего вопроса. Вообще мое мнение, что омлет можно приготовить на пару вполне. Только вот я боюсь, что могут кусочки омлета в воду через дырочки попадать. Правда если маленькие дырочки, то может и не попадают :008:. Свет, а ты детям хочешь? Просто если у вас аллергия сейчас, может не стоит? Там же и яйца и молоко :008:
А я сегодня совершила подвиг. Прочитала от корки до корки.:080:
Да, детям. Ну я так, на будущее. Мне педиатр сказала, что с года можно пробовать давать яйцо целиком, не только желкток, в виде омлетика на пару.
У меня есть чаша без дырочек. Не знаю для чего она.:009:
parovarka***. com/blyuda-iz-aic-i-molochnyh-produktov/omlet-aichnyy.html
Спасибки.:flower: Следующий мой вопрос был бы, как его вообще готовить:))
Полин, тебе на мейл почта.:004:
Целых две почты:))
Спасибки.:flower: Следующий мой вопрос был бы, как его вообще готовить:))
Пожалуйста, я тоже вопроса твоего не заметила... :016:Чаша без дырочек - для риса мб? у меня для риса. А вот про омлет я действительно еще не подумала:009:, надо попробовать разнообразить меню.:support:
Алиненок
30.03.2009, 17:21
Спасибо за поздравлялки с зубиком и кулачки
новости выкладываются в 1-х двух постах:004:
Ясно. Сейчас попробую для тебя найти кое что... Мне в свое время помогло разобраться в уроках на англ.
спасибо,кое-что у меня есть
спасибо,попозже гляну:flower:
а мой лактостаз походу в мастит перерастает,темпа уже 2 дня,бошка трещит жутко,в общем сегодня к хирургу иду:( бесит уже,даже заканчивать ГВ боюсь теперь,представляю как будет грудь наливаться(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, обьясните мне, деревенской:))...деть до 2 лет в самолете бесплатно..а это как?..т.е. он весь полет на руках чтоль?:073::073::073:...и не пристёгиваешь его чтоль?...а спать как???...а если походить захочет??...Может какие-то приспособы выдают?...а если не 3 часа лететь, а 5-8??..Вообщем чего-то я вся в недоумении:005::005::005:
...
ага, на руках :065:
у меня было на руках два полёта с Нюшей в 9 месяцев и два с Петей в 5 месяцев, старше года никогда, нет не так - НИКОГДА не вожу дитя на руках, ибо это ужас - первые места не гарантированы совершенно, бывает всякое, люльки для малышей есть не всегда, короче я старше года всегда-всегда беру отдельное место - за полтарифа, иначе полёт превращается в уждас-ужас :065:
ну у кого деть спокойный, может, конечно, на руках с ним лететь, но меня жэто совершенно не впечатляет :)
Девочки, вы не знаете как мне продать коляску и автокресло?????????????????????????? т.е., наверное ГДЕ?
ппц как срочно, а на ЛВ не берут нифига... Цены везде уже ниже 50% указала... и нифига...
может через ИРР (Из рук в руки)
с зубиком!!!:flower::support::flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу зарабатывания в семье, я считаю в семье должен зарабатывать тот у кого лучше получается. у моей подруги всю жизнь зарабатывала мать, а воспитывал их с братом в основном отец. и ничего страшного, хорошая семья.Я своему, кстати, однажды предлагала такой вариант. Это была такая реакция: Я ВООБЩЕ МУЖИК ИЛИ КТО? :wife: :010:
Девочки, хочу рассказать историю про горшок, произошла она в прошедшую субботу. Так вот мой малыш целый день ходил на горшок по маленьим и большим делам, причем просился и приносил его сам!!! А вот вчера и сегодня - даже не подойти к нему с горшком :(, выкидывает его, меня обоссал :(
а я уж обрадовалась, что сам... :0072:
Ой, намучилась я с этим горшком так, что сил моих больше нет :091:
Поэтому было решено: начинаю приучать с 1,5 лет, не раньше :ded:
Чего и тебе советую, не заморачивайся ;)
да, это электромобиль, управлять можно с помощью одной педали (жмешь-едет, отпускаешь -н едет :))) и кнопки вперед-назад + супер вещь - пульт управления для родителей :004:
так что игрушка больше для нас, чем для ребенка
Офигительная штука :010: Себе такую хочу! :)) :)) :)) Если не секрет, сколько стоила?
Девы, представляете..я все про Олимпиус Инферно:))....эта девочка (актриса), оказывается жена моего знакомого.. одноклассник моей соседки....Юлия Фелоненко, это был ее дебют!:073: Какой все-таки Питер маленький город!:support::support:
Обалдеть :010:
Может пила накануне много? (это к синячкам)
Манту после замера можно мочить сразу.
Про продажу
Если мне надо продать, ставлю дёшево - сразу улетает, если не хочу дёшево, то приходится ждать :065:
Для риса.
1. С зубиком! :support:
2. На здоровье, чтобы никакого синусита не было :ded: @@@@@@@@@@@@@
3. Удачи в этом нелегком деле :091:
как взлетели родители принялись за виски, а малышик их стал бегать по салону и подбегая к пассажирам кричать: "я тебя убью!!!"
Ну и история :010: :010: :010:
Пожалуйста, я тоже вопроса твоего не заметила... :016:Чаша без дырочек - для риса мб? у меня для риса. А вот про омлет я действительно еще не подумала:009:, надо попробовать разнообразить меню.:support:
Для риса.
Ну в принципе я так и думала, только никогда не пробовала в ней рис варить. Я всегда в пакетиках покупаю и варю в кастрюльке на плите.:008:
Но если она без дырочек, в ней омлет то можно попробовать сделать?:009:
[QUOTE=КраснаШапа;23925042]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда заканчивала гв меня молокоотсос спасал, хотя к этому времени я забыла как им пользоваться, но как приперло сразу вспомнила
кстати, если может хочешь попробовать могу отдать свой - валяется за ненадобностью, его можно простерилизовать и попользоваться
/QUOTE]
если что свистну:flower:
Девочки, всем привет!!!! :)
Ух, всего несколько деньков сюда не заглядывала, а вы уже столько понаписали, что и не успеешь прочитать:)) Говорливые:))
Мы всем семейством на выходные загород отправились, к подруге нашей на дачу... Все переживала, что масик будет капризунькой... ан нет, держался молодцом!!! Сама от сынули такого поведения не ожидала:)) Типа, мальчик-зайчик:)) ТААААААААААК хорошо загородом, а в Питер вернулись, тут одна мокрота! Сегодня даж погулять нормально не получилось, на всех наших площадках одни лужи, Михану нормально и не потопать! Так что пришлось ходить по тратуарчику, он же долго сидеть в коляске уже не хочет... Все свою каляску катал...
Ладно, почитаю вас...
Я вот еще что подумала... (достану тут вас со своей морковкой:))). Не могла наша вылезшая аллергия быть последствием приема антибиотиков? Не, ну просто реально ребя ни на что не сыпало, а уж чего я им только не давала.:001: А тут на тебе, на какую то морковку, которую мы уже очень давно едим, месяцев с 4 наверное. И в моем мозгЕ выстроилась такая цепочка фактов: антибиотики - ср-во для восстановления микрофлоры - оно же от дисбака - дисбак=аллергия.
:016::016::016:
Я вот еще что подумала... (достану тут вас со своей морковкой:))). Не могла наша вылезшая аллергия быть последствием приема антибиотиков? Не, ну просто реально ребя ни на что не сыпало, а уж чего я им только не давала.:001: А тут на тебе, на какую то морковку, которую мы уже очень давно едим, месяцев с 4 наверное. И в моем мозгЕ выстроилась такая цепочка фактов: антибиотики - ср-во для восстановления микрофлоры - оно же от дисбака - дисбак=аллергия.
Могла, Свет, ага!
Ты про футболочки не забыла? ;)
Алиненок
30.03.2009, 18:41
с зубом поздравляю:flower:
На все остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
ага, на руках :065:
у меня было на руках два полёта с Нюшей в 9 месяцев и два с Петей в 5 месяцев, старше года никогда, нет не так - НИКОГДА не вожу дитя на руках, ибо это ужас - первые места не гарантированы совершенно, бывает всякое, люльки для малышей есть не всегда, короче я старше года всегда-всегда беру отдельное место - за полтарифа, иначе полёт превращается в уждас-ужас :065:
ну у кого деть спокойный, может, конечно, на руках с ним лететь, но меня жэто совершенно не впечатляет :)
может через ИРР (Из рук в руки)
с зубиком!!!:flower::support::flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Я своему, кстати, однажды предлагала такой вариант. Это была такая реакция: Я ВООБЩЕ МУЖИК ИЛИ КТО? :wife: :010:
Ой, намучилась я с этим горшком так, что сил моих больше нет :091:
Поэтому было решено: начинаю приучать с 1,5 лет, не раньше :ded:
Чего и тебе советую, не заморачивайся ;)
Офигительная штука :010: Себе такую хочу! :)) :)) :)) Если не секрет, сколько стоила?
Обалдеть :010:
в ОЗ с % - 5100
Для риса.
1. С зубиком! :support:
2. На здоровье, чтобы никакого синусита не было :ded: @@@@@@@@@@@@@
3. Удачи в этом нелегком деле :091:
Ну и история :010: :010: :010:
спасибо
пошла снова напьюсь таблеток и полежу :010::010::010:(38,7 :0099:)
Девочки, всем привет!!!! :)
Ух, всего несколько деньков сюда не заглядывала, а вы уже столько понаписали, что и не успеешь прочитать:)) Говорливые:))
Мы всем семейством на выходные загород отправились, к подруге нашей на дачу... Все переживала, что масик будет капризунькой... ан нет, держался молодцом!!! Сама от сынули такого поведения не ожидала:)) Типа, мальчик-зайчик:)) ТААААААААААК хорошо загородом, а в Питер вернулись, тут одна мокрота! Сегодня даж погулять нормально не получилось, на всех наших площадках одни лужи, Михану нормально и не потопать! Так что пришлось ходить по тратуарчику, он же долго сидеть в коляске уже не хочет... Все свою каляску катал...
Ладно, почитаю вас...
А я думала, куда ты пропала, меня ж любопытство разбирает, где вы на Вербной живете:))
Ну если у вас все площадки мокрые, значит у нас разные дворы, мы сегодня были на 3, хорошо погуляли. Приходите к нам на площадку у нас сухо (более менее) ;)
Alinchik
30.03.2009, 18:46
сразу после измерения.
после антибиотиков могла вылезти, а лекарства дисбак просто не до конца излечили...
Юль, не поняла, ты пешком ходила от ст. метро Московская до ст. метро Нарвская?????????????? Или ты просто что-то не так написала? Это ж по времени ну часа 3-4 в один я думаю займет:009:
Ты все правильно поняла. Ходила так. Только у Болтов срезала по боковым улицам (по Шкапина и еще какой-то). Выходило около 1.5 часов. Я не медленно шла. Тогда весу во мне было на 25 ки ло меньше и не было отдышки. Стареем. Сейчас столько не пройду.
А муж у меня с Ветеранов ездил на Петроградку на велике, почти каждый день. Полгода точно. Потом купил машину и....:(:(:(:(
А я думала, куда ты пропала, меня ж любопытство разбирает, где вы на Вербной живете:))
Ну если у вас все площадки мокрые, значит у нас разные дворы, мы сегодня были на 3, хорошо погуляли. Приходите к нам на площадку у нас сухо (более менее) ;)
Мы на Вербной 13, это там, где три красных домика.... а мы в том, который посередке.... :)
Эх, счааааааааастливые, хоотим к вам на площадку:)) А то у нас все, которые во дворах, как один сплошной море-океан :)) Брррр...
Где эт у нас тут такие площадочки сухенькие???
Ну в принципе я так и думала, только никогда не пробовала в ней рис варить. Я всегда в пакетиках покупаю и варю в кастрюльке на плите.
Но если она без дырочек, в ней омлет то можно попробовать сделать?
Да, думаю, можно Попробуй!
А я думала, куда ты пропала, меня ж любопытство разбирает, где вы на Вербной живете
Ну если у вас все площадки мокрые, значит у нас разные дворы, мы сегодня были на 3, хорошо погуляли. Приходите к нам на площадку у нас сухо (более менее)
Мы на Вербной 13, это там, где три красных домика.... а мы в том, который посередке....
Эх, счааааааааастливые, хоотим к вам на площадку А то у нас все, которые во дворах, как один сплошной море-океан Брррр...
Ой, у меня аж ностальгия по Коломягам проснулась :love: :017:
Жила там где коттеджи и малоэтажные жилые дома, в одном из них, не далеко от пересечения Вербной и Аккуратова.
Там всегда было как-то по-весеннему тепло, солнечно, и были сухие дорожки :)
Девочки, хочу рассказать историю про горшок, произошла она в прошедшую субботу. Так вот мой малыш целый день ходил на горшок по маленьим и большим делам, причем просился и приносил его сам!!! А вот вчера и сегодня - даже не подойти к нему с горшком :(, выкидывает его, меня обоссал :(
а я уж обрадовалась, что сам... :0072:
:( И у нас та же самая история!!! Я все радовалась-ненарадывалась, что начал в горшочек ходить.... а потом как ба-бах, и уже недели две у нас горшек, как место бойни.... И сидеть почти не хочет... и встанет с него, и тут же рядом пописает. Я уже ррррррычу на него, а ему хоть бы хны - улыбается, довольный !!! Так что терпение...
HACTEHbKA
30.03.2009, 19:08
С зубом вас,а на остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Синяки могут быть от низкого гемоглобина,про манту,можно мыть сразу после замера.
На антибиотики даже очень может быть:ded:
Мы на Вербной 13, это там, где три красных домика.... а мы в том, который посередке.... :)
Эх, счааааааааастливые, хоотим к вам на площадку:)) А то у нас все, которые во дворах, как один сплошной море-океан :)) Брррр...
А понятно, почти на против нашего дома, у нас окна на Вербную 17 выходят.
Значит вам только дорогу перейти и вы у нас во дворе;)
Да, думаю, можно Попробуй!
Ой, у меня аж ностальгия по Коломягам проснулась :love: :017:
Жила там где коттеджи и малоэтажные жилые дома, в одном из них, не далеко от пересечения Вербной и Аккуратова.
Там всегда было как-то по-весеннему тепло, солнечно, и были сухие дорожки :)
Сама очень люблю этот райончик:) Когда замуж вышла, то к мужу переехала, а он на Новоизмайловском живет (м. Парк Победы)... все никак привыкнуть не могла, как то все не по моему... Так что ныла я ему ныла, и в итоге переехали опять сюда, в родные, так сказать, пинаты :)
Дорожки то и сейчас сухие, а вот площадочки детские - сплошное наводнение.... например те, куда мы обычно с сынулей гулять ходим...
P/S/ Ты на права то сдала???? А то, думаю, не успею сейчас всего прочитать, масик уже скоро встанет... голодный мой маленький мужчина будет требовать еды :)
А понятно, почти на против нашего дома, у нас окна на Вербную 17 выходят.
Значит вам только дорогу перейти и вы у нас во дворе;)
Эт случайно не та, которая рядом с детским садом, по пути к школе???
Эт случайно не та, которая рядом с детским садом, по пути к школе???
Да та:)), а вы в какое время гуляете?
Могла, Свет, ага!
Ты про футболочки не забыла? ;)
Не забыла. Муж просто все выхи вкалывал, некому меня отвезти. На этих бум пробовать выбратся. Ты как? Планов нету?:008:
Все ясно... Ален, ну вот у нас аллергия прошла уже как 2 дня. Как думаешь, когда можно будет попробовать дать чуть чуть снова?
:( Ой ей ей, выздоравливай скорее.
после антибиотиков могла вылезти, а лекарства дисбак просто не до конца излечили...
Не поняла... Дык у него же все наладилось, стул идеальный, животик не болит. Получается, что дисбак этот может сидеть внутри до сих пор? И что же делать?:009:
На антибиотики даже очень может быть:ded:
Ок, поняла. И как же я сразу то это не связала?:016:
Alinchik
30.03.2009, 20:10
Не поняла... Дык у него же все наладилось, стул идеальный, животик не болит. Получается, что дисбак этот может сидеть внутри до сих пор? И что же делать?:009:
я имела в виду, что аллергия вылезла после антибиотиков пока не стали действовать лекарства от дисбака :) дисбак прошел - и аллергия прошла :)
Марфундель
30.03.2009, 21:02
а мой лактостаз походу в мастит перерастает,темпа уже 2 дня,бошка трещит жутко,в общем сегодня к хирургу иду:(
это пока не мастит, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что делать тем,кто декретные не получает?:))
я не работала до беременности,поэтому мне шиш с маслом
:)) ну 1.5 тыр все-таки получаешь.
Я считаю, что пока женщина сидит с ребенком, мужчина обязан сделать все возможное, чтобы они ни в чем не нуждались. Однако, и женщина тоже должна понимать, что в случае появления ребенка и ее ухода с работы доход семьи все равно станет меньше, как ни крути.
вот хорошо сказала. Правильно :flower:
Марин, да ладно!!!!! Муж именно обязан, потому что муж!!!:073: я вообще считаю, что женщина не должна работать в принципе, в плане ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег...
тогда тебе надо было родиться по-раньше. Лет на сто :)) А если серьезно, то именно благодаря тому что я так не считаю, я могу себя прокормить и смогла позволить завести себе ребенка одна,
не рассчитывая на чью-либо помощь. И вопрос чисто гипотетический: если вдруг случится так что муж уйдет и денег давать не будет (ттт :001:), то что ты будешь делать?
А я не считаю, что муж мне должен и обязан, а я при этом ничего не должна и не обязана.
тоже хорошо сказала :) А муж твой молодец :flower:
:)) ну 1.5 тыр все-таки получаешь.
я получаю только как неработающая 1700 с копейками,до пособия на карту так и не дошла:015:
Привет, дамы и, возможно, господа!
Все читала, но писать вдохновения не было, по врачам ходили, то одна, то другая. Мотя вся в соплях, зато имеет 12 зубов, видимо, скоро сопли должны подсохнуть:091:.
Что за весенняя депрессия разыгралась, все ругаются и разбегаются - погодите до лета! Сейчас много факторов одновременно мешают жить - и годик, и кризис, и весений авитаминоз, у кормящих, м.б. и гормоны. Писали же восточные мудрецы, что "спорящий с женой уменьшает свое долголетие", так ведь и спорящий с мужем тоже уменьшает. Мне кажется, что если нет железобетоннейшего желания расстаться навсегда, то и ругаться не стоит. Короче, миру мир.
Всем доброго!:support:
я так понняла, что на реальных событиях...по-крайней мере судя по концовке...
Марин, да ладно!!!!! Муж именно обязан, потому что муж!!!:073: я вообще считаю, что женщина не должна работать в принципе, в плане ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег...так, если только для души или от нечего делать:))..ну или для удовлетворения своих личных амбиций, НО зарабатывать должен муж!:ded: это мое ИМХО имховое лет так с 16-17:017::017:...исходя из этого принципа и мужа себе искала:fifa:..хотя Любовь, конечно не много внесла коррективы;)
Меня вообще раздражают все эти разговоры о равенстве М и Ж..."а ля Европа и Америка":087:..никогда у нас такого не будет ( и Слава Богу:091:)...менталитет другой..
Ну, про менталитет - это спорненько, откуда бы он такой? Еще 20 лет назад подавляющее большинство дам работали (а после работы стояли в очередях, стирали многие руками, убирали, детей из садов заьирали, уроки со школьниками делали. Это в последние капиталистические времена появилась у некоторых возможность не работать или работать для удовольствия. Менталитет формируется, ИМХО, не за 20 лет.
Девы, обьясните мне, деревенской:))...деть до 2 лет в самолете бесплатно..а это как?..т.е. он весь полет на руках чтоль?:073::073::073:...и не пристёгиваешь его чтоль?...а спать как???...а если походить захочет??...Может какие-то приспособы выдают?...а если не 3 часа лететь, а 5-8??..Вообщем чего-то я вся в недоумении:005::005::005:
класс!!!:046::046:
Из приспособ только люлю могут дать, но поместятся ли в нее наши кабанюшки?
С зубиком Даню! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про синячки не знаю.:009:
Вика, а ты не сможешь? Как думаешь, можно омлет в пароварке сделать?Я в микроволновке делала - вилкой молоко и 2 перепелячих яйца взбивала и на 15-20 сек на полную мощность. Но если есть аллергия, я бы только желтки брала.
:016::016::016:Если помнишь фотки свекольной Моти - это все началось с амоксиклава. Пьем второй месяц бифиформ - хорошеет на глазах, но как только иммунитет попупадет - кожа портится, не до того былого безобразия, но тем не менее:(
Марфундель
30.03.2009, 21:36
И еще после манту когдя можно ребенка купать начинать (так чтоб манту можно было мочить)?
уже написали тебе :) А заживает эта дрянь очень долго почему-то :009:
прикольно. Именно в этом доме моя подружка :))
я получаю только как неработающая 1700 с копейками,до пособия на карту так и не дошла:015:
вот видишь. Иеще закупку организовываешь, тоже копеечкаы
Ну, про менталитет - это спорненько, откуда бы он такой? Еще 20 лет назад подавляющее большинство дам работали (а после работы стояли в очередях, стирали многие руками, убирали, детей из садов заьирали, уроки со школьниками делали. Это в последние капиталистические времена появилась у некоторых возможность не работать или работать для удовольствия. Менталитет формируется, ИМХО, не за 20 лет.
вот что умные люди говорят! :ded:
Не забыла. Муж просто все выхи вкалывал, некому меня отвезти. На этих бум пробовать выбратся. Ты как? Планов нету?:008:
Все ясно... Ален, ну вот у нас аллергия прошла уже как 2 дня. Как думаешь, когда можно будет попробовать дать чуть чуть снова?
Планов громадьё :065:, ежели ничто их не собьёт - пока не загадываю - как будет ясность, пиши, даже если меня дома не будет, может хоть кто-то будет:073:, или может, если нас точно не будет, я занесу сестре твоей заранее :008:
Думаю, что дать уже можно, ага.
я имела в виду, что аллергия вылезла после антибиотиков пока не стали действовать лекарства от дисбака :) дисбак прошел - и аллергия прошла :)
Ааааа, тады понятно.:)
Все читала, но писать вдохновения не было, по врачам ходили, то одна, то другая. Мотя вся в соплях, зато имеет 12 зубов, видимо, скоро сопли должны подсохнуть:091:.
Я в микроволновке делала - вилкой молоко и 2 перепелячих яйца взбивала и на 15-20 сек на полную мощность. Но если есть аллергия, я бы только желтки брала.
Если помнишь фотки свекольной Моти - это все началось с амоксиклава. Пьем второй месяц бифиформ - хорошеет на глазах, но как только иммунитет попупадет - кожа портится, не до того былого безобразия, но тем не менее:(
С зубьями! Надо же, уже 12! У нас пока в 2 раза меньше.:008:
Спасибки, да, можно и так попробовать. Ты Моте делала? Ела она?
Вот поэтому я и не хотела так антибиотики. Толком то не знала, на что они влияют, но знала, что точно мы организм подпортим.:015:
Планов громадьё :065:, ежели ничто их не собьёт - пока не загадываю - как будет ясность, пиши, даже если меня дома не будет, может хоть кто-то будет:073:, или может, если нас точно не будет, я занесу сестре твоей заранее :008:
ОК, тогда спишемся перед выхами, в ПТ.;)
ОК,
Свет, я тут подумала, и решила - мне кажется в той плошке можно омлет делать...;)
-Настенька-
30.03.2009, 22:31
Девочки,накиньте кулачков!!! Записалась завтра к Гордиенко, надеюсь, он нам поможет с нашим насморком вечным:(
Про эпиляцию ты прикольно написала :))
Ой как правильно твой папа выражается. Муж и правда паровоз, а жена машинист тогда уж :)). И если вдруг паровозик ехал-ехал, вез вез всех на себе и вдруг у него чего-нить заклинило или там топливо закончилось, то машинист (в смысле жена), должен прийти на помощь своему паровозу дабы он дальше ехал к их совместному семейному счастью и благополучию :))
+1 и так тоже))
Девы, представляете..я все про Олимпиус Инферно:))....эта девочка (актриса), оказывается жена моего знакомого.. одноклассник моей соседки....Юлия Фелоненко, это был ее дебют!:073: Какой все-таки Питер маленький город!:support::support:
фигасе))) прикол!!!
по-поводу походить ребю -
мы давно как то летели из египта в москву, возвращались с морей
с нами летела пара молодые симпатичные родителы и сынок тоже очень симпатичный малыш лет 2,5-3
как взлетели родители принялись за виски,
:001::001::001:
уже ответили:flower:
Настя,кулачков @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,накиньте кулачков!!! Записалась завтра к Гордиенко, надеюсь, он нам поможет с нашим насморком вечным:(
Обязательно поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Alinchik
30.03.2009, 22:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааа, тады понятно.:)
С зубьями! Надо же, уже 12! У нас пока в 2 раза меньше.:008:
Вот поэтому я и не хотела так антибиотики. Толком то не знала, на что они влияют, но знала, что точно мы организм подпортим.:015:Нет пока. Попробую, наверно, но без белков пока. Буду в полдники чередовать с творожком.
Марфундель
31.03.2009, 00:08
я кормила своего обыкновенным омлетом (только без корочки - когда мешаешь все время пока готовится), хомячил только так. Осложнений не было.
Влезла в очередную ОЗ - детскую обувь, пока выбирала вся взмокла :065::065:
Alinchik
31.03.2009, 00:11
Влезла в очередную ОЗ - детскую обувь, пока выбирала вся взмокла :065::065:
куда?
я по своей ссылке вчерашней с оргом переругалась :046::046::046:
Мамочка Егорки
31.03.2009, 00:24
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!
а мой лактостаз походу в мастит перерастает,темпа уже 2 дня,бошка трещит жутко,в общем сегодня к хирургу иду:( бесит уже,даже заканчивать ГВ боюсь теперь,представляю как будет грудь наливаться(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даньку с зубиком! На всё остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С
В пароварке можно, где-то рецептик видела. Чаша без дыр для риса.
я делаю так: молоко, яйцо, всё хорошо взбить, можно мучки добавить для пышности( но я не добавляю)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к врачу.
+1 и так тоже))
фигасе))) прикол!!!
:001::001::001:
уже ответили:flower:
Сама очень люблю этот райончик:) Когда замуж вышла, то к мужу переехала, а он на Новоизмайловском живет (м. Парк Победы)... все никак привыкнуть не могла, как то все не по моему... Так что ныла я ему ныла, и в итоге переехали опять сюда, в родные, так сказать, пинаты :)
Дорожки то и сейчас сухие, а вот площадочки детские - сплошное наводнение.... например те, куда мы обычно с сынулей гулять ходим...
P/S/ Ты на права то сдала???? А то, думаю, не успею сейчас всего прочитать, масик уже скоро встанет... голодный мой маленький мужчина будет требовать еды :)
На права пока не сдала, у нас очереди, и я записалась только на... не скажу пока на какое число :))
Вообще я решила НИКОМУ не говорить об экзамене, это верный признак того, что сдам! :support: А как только своим все расскажу - так сразу заваливаю :010: Не знаю, почему :005:
Конечно, если сравнивать Парк Победы и Коломяги, то это сравнение будет не в пользу первого :008: Я вообще горячо люблю север города :love: Не потому что прожила там всю свою жизнь, а просто люблю и все тут!
П.С. Сейчас в меня полетят гнилые помидоры и тапки (тоже гнилые :073:), так как 90% нашего форума живет все-таки в южной части города :065:
Привеееет! :support:Что-то редко заходишь в последнее время :073:
Как Мотины щечки?
Сколько у вас зубов :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
31.03.2009, 00:48
куда?
я по своей ссылке вчерашней с оргом переругалась :046::046::046:
в бамбини на ЮЗ.
А почему переругались?
П.С. Сейчас в меня полетят гнилые помидоры и тапки (тоже гнилые :073:), так как 90% нашего форума живет все-таки в южной части города :065:
по-моему как раз наоборот :))
Alinchik
31.03.2009, 00:57
ДЕВОЧКИ, в топе годовасия составляют списки на диск с фотками с праздника! :ded::ded:
в бамбини на ЮЗ.
А почему переругались?
Да она обещала широкий выбор моделей, а на деле 5 моделей оказалось для мальчиков до 2-х лет :005: Вот я и руганулась... В итоге список моделей расширили:004:
Привеееет! :support:Что-то редко заходишь в последнее время :073:
Как Мотины щечки?
Спасибо, щечки получше.
А ты если скрываешь дату экзамена, мы тебя ругать будем каждый день! Как идея? Вдруг поможет?
по-моему как раз наоборот :))
Ну если мы с тобой на Севере, это еще ничего не значит! :046:
Я как не посмотрю - все либо на юге, либо на ЮЗ живут. И годовасие вы там же отмечали, как я думала, по этой причине :008:
Северные девочки, конечно, есть в нашем топе, но их как-то совсем мало, процентов 10 от силы.
Ну это мое мнение, может, я ошибаюсь.
Спасибо, щечки получше.
А ты если скрываешь дату экзамена, мы тебя ругать будем каждый день! Как идея? Вдруг поможет?
Прекрасная идея! :flower: Только начинайте не сейчас, а дней через 5, хотя бы, а то замучаетесь ругать, да и у меня уши сгорят нафиг :073: У меня он не так скоро ;)
Allenochka
31.03.2009, 01:16
тогда тебе надо было родиться по-раньше. Лет на сто :)) А если серьезно, то именно благодаря тому что я так не считаю, я могу себя прокормить и смогла позволить завести себе ребенка одна,
не рассчитывая на чью-либо помощь. И вопрос чисто гипотетический: если вдруг случится так что муж уйдет и денег давать не будет (ттт :001:), то что ты будешь делать?
:
Это да, а лучше на 200:017::))
Ну, если чисто гипотетически:)).. я ведь не сиднем дома то сижу, у меня же есть не плохое образование, опыт работы в достаточно оплачиваемой сфере;)..себя и ребенка, я прокормлю в любом случае, просто придется напрячься...
Я же не призываю сидеть дома, готовить обеды и ТУПЕТЬ....я за умную, красивую, удовлетвореную (во всех смыслах:))) женСчину, которая НЕ РАБОТАЕТ!...но при необходимости может и коня на скаку, и в горящую избу...и на работу!
П
(
Про менталитет могу спорить долго и нудно:065::017:..потому как, писала по этому вопросу не одну работу в универе:036:..но не буду, думаю никому не интересно будет
Я, в своем посте, имела в виду именно сложившийся менталитет русского человека, в сравнении с менталитетом западным:ded:
А ты сравниваешь не ментальность, а просто поведение людей в разные временные рамки, да еще и учитываешь политическую и экономическую ситуацию...это совсем другое;)
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашей Аленушке!!
а как же завтра гулять?:(
Алла,большинство с севера в топе,это с Ю-З как раз процентов 10:))
Allenochka
31.03.2009, 01:22
Я как не посмотрю - все либо на юге, либо на ЮЗ живут. И годовасие вы там же отмечали, как я думала, по этой причине :008:
Северные девочки, конечно, есть в нашем топе, но их как-то совсем мало, процентов 10 от силы.
)
Да, ладно!!..с Севера куча народу:support::support::support:..а годовасие отмечали на ЮЗ, т.к. искали именно хорошее место для детишек, а не территориальное удобство;)
Да, ладно!!..с Севера куча народу:support::support::support:..а годовасие отмечали на ЮЗ, т.к. искали именно хорошее место для детишек, а не территориальное удобство;)Алла,большинство с севера в топе,это с Ю-З как раз процентов 10:))
Да? :009: Ну тогда мне повезло! :support: Я ведь тоже на севере! Будет с кем гулять ;)
-Настенька-
31.03.2009, 01:31
ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА КУЛАЧКИ:flower::flower::flower:
я кормила своего обыкновенным омлетом (только без корочки - когда мешаешь все время пока готовится), хомячил только так. Осложнений не было.
:065::065:
а у меня ребенок постоянно по утрам упрашивает (прям как кот из Шрека)))) яичницу у папы и мамы...с удовольствием кусовничает)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашей Аленушке!!
а как же завтра гулять?:(
ну нам в 17 выходить, до этого не успеем?
ходили мы сегодня на массаж: в итоге кости у нас мягкие, мышцы дряблые, ребра вывернутые, живот круглый, ноги косолапые и т.д. пройдет это дай бог к 6 годам, если мы усиленно будем лечить ребенка. вобщем полчаса после этого общения я рыдала на прогулке. чувствую себя никудышней матерью. еще и дома мне сказали, что питается ребенок непонятными разводными смесями и кашами, в которых одна химия, отсюда и нехватка всего(
-Настенька-
31.03.2009, 02:15
ходили мы сегодня на массаж: в итоге кости у нас мягкие, мышцы дряблые, ребра вывернутые, живот круглый, ноги косолапые и т.д. пройдет это дай бог к 6 годам, если мы усиленно будем лечить ребенка. вобщем полчаса после этого общения я рыдала на прогулке. чувствую себя никудышней матерью. еще и дома мне сказали, что питается ребенок непонятными разводными смесями и кашами, в которых одна химия, отсюда и нехватка всего(
нет...ну что за люди.....с какой стати массажист уже раскидывается диагнозами??? не слушай ты их!!! иначе бы в их работе не было бы нужды,если бы они всем говорили все ОК!
всем доброй - села поработать :065:
все у вас хорошо, не слушай никого!!!
Привет, дамы и, возможно, господа!
ого, ну вы зубастики @@@@
@@@@@
@@@@@@
с зубом вас
удачи с завершением гв, ну и еще @@@@@
Allenochka
31.03.2009, 02:36
ну нам в 17 выходить, до этого не успеем?
НЕа:(:(..мы только в 16.30 выходим самое раннее:065:
нет...ну что за люди.....с какой стати массажист уже раскидывается диагнозами??? не слушай ты их!!! иначе бы в их работе не было бы нужды,если бы они всем говорили все ОК!
+1000000!! Нашла кого слушать, массажистку какую-то!!!!:015::015::015::015:
Все в порядке у вас!!.
да я бы раньше даже внимания не обратила, чего-то плаксивая стала, впечатлительная даже раздражает иногда!!!!!
undersnow
31.03.2009, 02:54
Таких бы массажисток,да на улицу дворы мести!!! :015::015::015: По возможности, срочно ищи ей замену! А насчет разводных смесей и каш, мне наш педиатр говорит, что при желании кормить ими и не желании готовить,, можно кушать их хоть до сада! Я лично начала переходить на самоприготовленную еду только после года, до этого пару раз пыталась, моя звезда эти пюрешки только выплевывала! А сейчас вроде ест. Но периодически накатывает лень и я открываю банки! Главное спокойствие! ;)
Про менталитет могу спорить долго и нудно:065::017:..потому как, писала по этому вопросу не одну работу в универе:036:..но не буду, думаю никому не интересно будет
Я, в своем посте, имела в виду именно сложившийся менталитет русского человека, в сравнении с менталитетом западным:ded:
А ты сравниваешь не ментальность, а просто поведение людей в разные временные рамки, да еще и учитываешь политическую и экономическую ситуацию...это совсем другое;)
Прощенья просим, в гимназиях не обучались:)), в терминологии путаюсь, но по жизни ты ж меня понял :073::)).
ходили мы сегодня на массаж: в итоге кости у нас мягкие, мышцы дряблые, ребра вывернутые, живот круглый, ноги косолапые и т.д. пройдет это дай бог к 6 годам, если мы усиленно будем лечить ребенка. вобщем полчаса после этого общения я рыдала на прогулке. чувствую себя никудышней матерью. еще и дома мне сказали, что питается ребенок непонятными разводными смесями и кашами, в которых одна химия, отсюда и нехватка всего(Забей!!!!!
Совести нет у этой массажистки. Она может хотела до 6 лет частным образом в сами встречаться каждый день?
Каши разводные по-моему сбалансированы идеально и полезнее маленьким, чем просто хлопья взрослые.
Не переживай, это у тебя сейчас обостренное восприятие, а при изяществе твоем никто и не догадается. Видела бы тетка, что мамочка в положении, она бы язык придержала.
Доброе утро, красавицы!
Просветите меня, от чего бывает температура без симптомов???
У нас чуть больше месяца назад была день температура 38, потом бесследно прошла.
И сегодня ночью скакнула до 39,3:005: Правда сегодня Сережке было плохо, плакал. Сбила цефеконом и обтираниями. Поспал хорошо, проснулся ни температуры(ну это может еще действует свечка) ни других симптомов.
Я правда ночью его осмотрела на предмет сыпи необычной, ну мало ли чего, все нормально.
Что это может быть? ну кроме зубов, хотя сомнительно, в острой фазе вроде у нас не лезет ничего:009:
АськиныПаренты
31.03.2009, 10:38
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему на севере большинство ;). Хотя Марина как раз на Юге, если мне не изменяет склероз :)
Вот бред. Я бы поменяла массажистку. Ну что за люди!
Доброе утро, красавицы!
вирус
Всем бодрого
да я бы раньше даже внимания не обратила, чего-то плаксивая стала, впечатлительная даже раздражает иногда!!!!!
это гормоны - кто в слезы, кто ругаться :065:
Доброе утро, красавицы!
Ирина, не бывает температуры просто так - организм с чем то борется, вот только с чем..... скорее всего вирус какой-нитть, анализы сдавайте! @@@@@
Эх, а я тоже хотела пожаловаться, наверно, тоже пора настраивать себя на закругление ГВ, каждый понедельник хожу на воллейбол, и каждый понедельник выбиваю палец, вроде дерну, через несколько дней уже забываю, в пн прихожу, не так мяч приму и все сначала...... уже и витамину пью...... боюсь скоро песок посыпится :005:
АськиныПаренты
31.03.2009, 11:14
Эх, а я тоже хотела пожаловаться, наверно, тоже пора настраивать себя на закругление ГВ, каждый понедельник хожу на воллейбол, и каждый понедельник выбиваю палец, вроде дерну, через несколько дней уже забываю, в пн прихожу, не так мяч приму и все сначала...... уже и витамину пью...... боюсь скоро песок посыпится :005:
Юль, может тебе кальций попить?
Люся,
у тебя просто сейчас восприятие обострённое, а массажистке :015: :015: :015:
Не плачь!:flower:
Доброе утро, красавицы!
У нас чуть больше месяца назад была день температура 38, потом бесследно прошла.
И сегодня ночью скакнула до 39,3:005: Правда сегодня Сережке было плохо, плакал. Сбила цефеконом и обтираниями. Поспал хорошо, проснулся ни температуры(ну это может еще действует свечка) ни других симптомов.
Я правда ночью его осмотрела на предмет сыпи необычной, ну мало ли чего, все нормально.
Что это может быть? ну кроме зубов, хотя сомнительно, в острой фазе вроде у нас не лезет ничего:009:
вирус или почки, сдайте мочу обязательно всё же
Юля,
а может кальция не хватает?
Ирина, не бывает температуры просто так - организм с чем то борется, вот только с чем..... скорее всего вирус какой-нитть, анализы сдавайте! @@@@@
Да сама понимаю, что вообще просто так не может быть.
за кулаки спасибо..:flower:
да, тоже думаю что нужен кальций, и отдохнуть от волейбола месяцок- другой:005: Может пока теннисом ограничиться?
Я в школе сильно выбивала палец, вобщем-то помогло только воздержание от волейбола. А каждую неделю травмировать связки не есть гуд, попозже может аукнуться:(
пью и Кальцемин и по половинке Элевита , может плохой?
Эх, без волейбола совсем скучновато будет....
Девочки, а почему говорят кормящим низя солярий? Так как море накрывается по-ходу, в солярий хочу начать ходить, а вот почему низя - не помню
Всем доброе!:flower: Мои еще дрыхнут.:065:
Свет, я тут подумала, и решила - мне кажется в той плошке можно омлет делать...;)
ОК, попробую сначала морковку злополучную ввести снова, а потом и за омлетик примемся:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пароварке можно, где-то рецептик видела. Чаша без дыр для риса.
я делаю так: молоко, яйцо, всё хорошо взбить, можно мучки добавить для пышности( но я не добавляю)
Спасибки:flower:
Неее я фигею...:wife::wife::wife: Пусть рот закроет и делает СВОЮ работу!!!
Ну это неудивительно;)
Доброе утро, красавицы!
На зубы у нас тоже так бывало, но не 39,3, меньше намного. А это напоминает как раз вирус. Посмотри за поведением, у нас через часа 2 после скачка темпа вялость такааааая началась (ну помнишь я рассказывала, спали целый день:010:). Если че не так, сразу врача вызывай.:ded:
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы пока со спортом повременила, дала бы пальцу зажить как следует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а почему говорят кормящим низя солярий? Так как море накрывается по-ходу, в солярий хочу начать ходить, а вот почему низя - не помню
Вроде молоко перегорает.:009: Но говорили же, что по капельке можно, минут по 5. И только в бюсте.:ded:
Всем доброго :) !!!
Да та:)), а вы в какое время гуляете?
Мы обычно около трех выходим... иногда раньше, иногда позже! Хотя сейчас из-зи перевода времени стали в два выходить!!! А вы как? Может пересечемси ? :)
пью и Кальцемин и по половинке Элевита , может плохой?
Эх, без волейбола совсем скучновато будет....
я перед НГ 2 месяца по 2 раза в неделю ходила,ничего не перегорело,по 10 минут загорала;)
Чтож с погодкой то случилось! Бякость какая то!!! Только все подсыхать стало, а тут опять какая-то мерзость с неба сыпется :(
И так чтой-то последнее время с настроением не очень, а при такой погодке то и вообще.... :(((((((((
прикольно. Именно в этом доме моя подружка :))
Мир тесен :) А Питер и подавно :))
Марфундель
31.03.2009, 13:26
Да она обещала широкий выбор моделей, а на деле 5 моделей оказалось для мальчиков до 2-х лет :005: Вот я и руганулась... В итоге список моделей расширили:004:
я думада, что именно из-за ссылки
:046:да я вообще не в городе, но ближе к ЮЗ :))
Ну, если чисто гипотетически:)).. я ведь не сиднем дома то сижу, у меня же есть не плохое образование, опыт работы в достаточно оплачиваемой сфере;)..себя и ребенка, я прокормлю в любом случае, просто придется напрячься...
Я же не призываю сидеть дома, готовить обеды и ТУПЕТЬ....я за умную, красивую, удовлетвореную (во всех смыслах:))) женСчину, которая НЕ РАБОТАЕТ!...но при необходимости может и коня на скаку, и в горящую избу...и на работу!
если сидишь дома домохозяйкой, то маловероятно что через 10 лет такого времяпрепровождения тебе предложат хорошую работу. Опыт не пропьешь ;)
ходили мы сегодня на массаж...
это где это вы столько удовольствия получили? Небось еще и за деньги?
:009:а горлышко смотрела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтож с погодкой то случилось! Бякость какая то!!! Только все подсыхать стало, а тут опять какая-то мерзость с неба сыпется :(
И так чтой-то последнее время с настроением не очень, а при такой погодке то и вообще.... :(((((((((
)
и не говори,бесит так что вообще,когда же весна то??? не верю уже что будет хотя бы +10!!!:(
про погоду - согласна, гулять сеня не паду, поспит с открытым окном
про солярий, ну значит мона )))
АськиныПаренты
31.03.2009, 13:53
если сидишь дома домохозяйкой, то маловероятно что через 10 лет такого времяпрепровождения тебе предложат хорошую работу. Опыт не пропьешь ;)
+100
Всем привет.погода не айс,реагирует Макс на нее ужас как:001:
Правда вставать хоть стал не в 7 часов,теперь у нас подъем в 8:30:065:
Всем привет!!
Мы обычно около трех выходим... иногда раньше, иногда позже! Хотя сейчас из-зи перевода времени стали в два выходить!!! А вы как? Может пересечемси ? :)
Мы тоже по разному, в последнее время в 14 часа, давай пересечемся ;)
Аня, как к хирургу сходила???
Юль, забыла сказать, твоя ссылка на супер-статью у меня не открывается :(
Алл, напиши в личку мейл я те в вроде отправлю.
Всем привет!!
Аня, как к хирургу сходила???
ага,сходила,сказал Вишневского мазь прикладывать,сцеживать,массировать,УВЧ поделать сказал,ну и антиботик даже назначил,который я пить не буду,тк он Ксю передасться,а ей сейчас не надо это.. вот так.. но мне уже получше,темпы нет,уплотнение поменьше стало...:008:
*колок*Ольчик*
31.03.2009, 14:38
Всем привет. :support::support::support:
Мы снова с вами, потихоньку отходим от путешествия.
*колок*Ольчик*
31.03.2009, 14:45
В поезде Мишке понравилось :support:, бегал по коридору, заглядывал во все купе и строил всем глазки. :))
Смотрел мультики и всю ночь висел у мамы на груди.
Короче была бы его воля, он бы наверное в поезд жить переехал. :004:
Нам такой попутчик достался :010:, сел, тихий, скромный. Не видно не слышно.
Муж говорит, не может быть что бы ним так повезло, наверное ночью храпеть будет.
Храп стоял такой что уши закладывало и стены тряслись :091:и даже Мишкин плач соседа не будил, короче жуть.
Я потом дома на кухне уснула, на стол голову положила и вырубилась. :)):)):))
В поезде Мишке понравилось :support:, бегал по коридору, заглядывал во все купе и строил всем глазки. :))
Муж говорит, не может быть что бы ним так повезло, наверное ночью храпеть будет.
Храп стоял такой что уши закладывало и стены тряслись :091:и даже Мишкин плач соседа не будил, короче жуть.
:010::010::010:
Кировчанка
31.03.2009, 14:54
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, не принимай близко к сердцу, а если эти слова засели в голову, то сходи к хорошим специалистам, чтобы лишний раз не переживать за зря.
я думада, что именно из-за ссылки
Марина, а можно я к тебе в личку стукнусь с вопросами о пособиях в области? :008:
ага,сходила,сказал Вишневского мазь прикладывать,сцеживать,массировать,УВЧ поделать сказал,ну и антиботик даже назначил,который я пить не буду,тк он Ксю передасться,а ей сейчас не надо это.. вот так.. но мне уже получше,темпы нет,уплотнение поменьше стало...:008:
Аня держи на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
31.03.2009, 14:55
Оля а где вы мультики смотрели? На ноутбуке?
Кировчанка
31.03.2009, 14:56
:010::010::010:
Маша, вы с Энштейном то разобрались?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.