Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Icesorceress
20.06.2009, 21:30
у меня опять молочница!!! научите меня справитсья с этой напастью, все время заново вылезает:wife:
Ир, а компьютер не умрет от нескольких фильмов сразу? Муж сказал, что два или три фильма одновременно я буду качать месяц :)). Я один фильм уже пытаюсь закачать полдня и пока только 43 % скачано :))
у меня опять молочница!!! научите меня справитсья с этой напастью, все время заново вылезает:wife:
Я не знаю чего у меня было - вдрег возник жуткий зуд и жжение. Мн очень помогли свечи Пимафуцин. Ань, я ты чего про несколько фильмов сразу скажешь? Сколько качать буду?
Ир, а компьютер не умрет от нескольких фильмов сразу? Муж сказал, что два или три фильма одновременно я буду качать месяц :)). Я один фильм уже пытаюсь закачать полдня и пока только 43 % скачано :))
Ну самому компу точно ничего не будет... зависит от скорости вашего входящего канала и от количества людей, раздающих в данный момент фильм... Если раздают мало, то качать будет долго по-любому. Если канал узкий, то пару фильмов качать нет смысла.. все вместе будут качаться пару недель, в то время как по отдельности за несколько дней:065:
Alinchik
20.06.2009, 22:13
Алла, фотки чудесные! :love::love::love:
Вика, поздравляем с тем, что поездка состоится! :flower::flower::flower:
качать можно несколько одновременно, но скорость значительно хуже чем по одному. я обычно скачиваю кучу торрент-файлов пока рейтинг позволяет а потом по одному их загружаю в торрент-программу для скачивания ;)
Аня, @@@@@@@@@@@@@@ от молочницы. мне клотримазол помогал - крем и свечки вагинальные на ночь.
Icesorceress
20.06.2009, 22:16
Аня, эта косметика не шибко дешевая, но я покупаю для лица крем Atoderm PP Bioderma (продается только в аптеках), он стоит порядка 1200, но его хватает на долго и мажемся мы с Линой вместе. Плюс там же есть умывалка тоже большая и тоже на долго. У Линыча когда чего зашелушится, я сразу ее купать-мазать этим и все ок. Для глаз правда маленький тюбик и его не на долго хватает. Он красненький такой. Стоит что-то около 600 руб.
по-моему Вика писала про биодерму, возможно про этот http://www111.apteka-ifk.ru/art/100005509/
я сама не пользовалась, но думаю что должно быть неплохо,судя по средствам для атопиков
на сколько больше, на меньше месяца? :)
я в свои тлидцать тли промолчу (ха, прикинте, забыла скоко мне годков - считала на калькуляторе:065:, а это уже Анюта называется глубокая старость6 колторая касается не только мозгов, но и кожи:073::073::073:)
кстати, да, может действительно к косметологу
только к хорошему надо, пусть девочки кто-нить тебе сдаст такого
спец быстрее найдет подходящее средство
А вообще то надо с аллергией впрос решать и кожа тогда меньше сохнуть будет
спасибо, девочки!:091: ага, на месяц больше :)) но у меня очень плохая кожа всегда была, в отца :( у меня периодами-либо сильная сухость, от которой совсем ничего не помогает, либо угри по всей роже ((((( ну не думаю, что это уж прям глубокая старость, маман моей 45, а она вполне ничего еще, синяки вот только под глазами и мешки, но она курит оооочень много и кофе пьет литрами
Я не знаю чего у меня было - вдрег возник жуткий зуд и жжение. Мн очень помогли свечи Пимафуцин. Ань, я ты чего про несколько фильмов сразу скажешь? Сколько качать буду?
пимафуцин помогает раз, а у меня она периодически появляется, получается хроническая :( эхх весь организьм у меня зашлакован нафих, а как с этим справляться? :(
про фильмы тебе уже Ира лучше менответила :) от себя добавлю, что в такое время несколько фильмов подряд бы уже не стала смотреть, потому и качть одновременно тоже не стала бы :))
Icesorceress
20.06.2009, 22:17
Аня, @@@@@@@@@@@@@@ от молочницы. мне клотримазол помогал - крем и свечки вагинальные на ночь.
спасибо! я так и делаю, но проходит только на пару месяце, а потом снова все по-новой :(
Icesorceress
20.06.2009, 22:18
Алла, чудесные вы с Даней и площадка у вас суперская, я что-то запамятовала, ты сейчас в каком районе обитаешь? Кстати, по-моему, ты очень похудела!!!
Ох, что-то мы в шоке от ребенка сегодня маленько...
занимались изучением цветов и сортировкой игрушек по кучкам - зеленые-красные.... Пару раз Серега положил туда, куда надо, мы его хвалили, он улыбался и довольно гладил себя по голове.
Потом красное положил в зеленое, опять довольный гладит себя, а мы ему говорим "Нет, не молодец, не туда положил".. И тут сына валится на пол, катается, стучит ногами, выгибается, ползает на спине, потом начинает ползать на четвереньках и стучаться головой об пол, в промежутках пытается ударить мужа с разгона... При это даже не плачет, просто недовольно кричит... через 5 минут, ударившись хорошенько об пол встает и как в чем не бывало играется дальше:010:
Все это вызвало у нас приступ нервного смеха.. я понимаю, что вроде смеяться не надо, но как реагировать непонятно:009:
Да, и вообще на него моментами какая-то бесячка нападает... носится, орет, пытается удариться обо что-нибудь, ползать вдруг начинает.... есть у кого такое, или нам к неврологу?:009:
Ах да.. еще вечером в ванной достал свой стульчик для купания и потребовал его туда посадить... так и купался полчаса:065:
Алла, фотки чудесные! :love::love::love:
Алла, и Даня и ты красавчики
Алла, чудесные вы с Даней и площадка у вас суперская, я что-то запамятовала, ты сейчас в каком районе обитаешь? Кстати, по-моему, ты очень похудела!!!
Аня, я сбросила 20 с небольшим после родов ;) Еще хочу как минимум 10 - надо себя в порядок приводить :fifa:
Мы сейчас живем в Озерках.
Площадку я очень долго искала, так как в нашем дворе и в соседних они какие-то жутковатые :065: Все в стекле, хабариках, рядом кусты, которые по ночам заменяют туалет. Так что все это время ножками мы не гуляли :073: А тут я площадку возле нового дома нашла чудесную, интересная, продуманная и очень чистая! Теперь только туда и ходим, Дане нравится :love:
Вика, здорово что ситуация разрешилась сама по себе, и тебе теперь не придется нервничать :)
Кстати, у меня с монитором все тоже разрешилось перед отъездом. Нам друзья ЖК отдали!:080:
Настенька, я Даню угуляла по твоему совету, уже почти час как спит! :support:
Укалдывался довольно просто - залезла к нему в манеж, :)) и демонстрировала как надо головку на подушечку класть :love:
Так что СПАСИБО!
НетМамаЭтоЯ
21.06.2009, 01:32
Покажемся :) Питерский Даня!!!
Чтобы Вы не подумали, что в такой холод я оставила ребенка без куртки, поясню :073:
Курток на прогулку мы берем несколько. Климат здесь переменчивый, поэтому у нас с собой гардеробчик на все случаи жизни, от летнего до зимнего ;) :))
Даня отличный! Красавчег!!!
Нет, я в этой квартира как была прописана с рождения, так и не выписывалась ни разу, не смотря ни на что. Лень было возится с документами, а Оля против не была.
Как они с папой квартиру покупали, я не знаю, но вроде она им не бесплатно досталась, брали новую, лет 35 назад, когда дом только построился.
Пы.Сы. Мать ко мне вроде смягчилась, перестала придираться. С чего это вдруг? :009::073:
Мне тоже казалось, что должны адаптировать быстро. Даже у меня, старой клячи, это за пару дней происходит! :)) А тут.
Ну видишь, квартира другая, детская площадка новая, язык, в конце-концов! другой :)) , родственники совершенно другие, те не пойми куда девались. Для малыша это стресс, конечно.
квартира скорее кооперативная и приватизации, понятное дело, не подлежала, тады теоретические шансы на выписывание есть, но сложно вообще сказать насколько это реально, к тому же раз мама немного уже к тебе привыкла этот вопрос пока не актуален, да и согласна я со всеми, что это скорее угроза, чем предупреждение
если будет реальная ситуевина ТТТ тогда будем прицельно думать, а пока @@@@@чтоб у вас все наладилось и было спокойно до вашего с Даней переезда
конечно для Лани стресс, да еще какой! он ведь много не знает, того что знаешь ты, просто вдругоказался здесь и нет ничего к чему он привык, все наладится вот увидишь
и спрогулками молодец Настя подсказала, я даже об этом не подумала, т.к. у нас это само собой разумеющееся - не поглулял = не поел, не поспал
:080::080::080:
Девочки, у нас все хорошо, все разрешилось :support:.
Вика, поздравлям!!! пусть и папе путевка достанется после вашего приезда
а с родителями тебе да , действительно повезло
Ань, каждому свое средство, но банальный совет опять же - лучше к врачу, возможно нужен курс системного лечения и не один, раз повторяется
у меня очень похожая фигня, я уже и таблетками лечилась, но у меня иммунитет ниже плинтуса, а это очень благоприятная среда для всех болячек, у тебя впрочем тоже по твоим рассказам, а ксати если такой хороший гомеопат, ты не хочешь по всем вопросам у него лечиться, ведь они вроде спецы широкого профиля
надо причину искать возбудителя и его морить, а так что мы тут на формуе тебе скажем, если б так можно было бы лечиться, то врачи бы и не нужны были совсем
если это грибковое заболевание, повторюсь, что не рекомендуется употреблять продукты, содержащие грибы - кефиры, дрожжевые продукты - пиво, хлеб и т.п. (у меня был обострения от большого кефира)
спасибо, девочки!:091: ага, на месяц больше :)) но у меня очень плохая кожа всегда была, в отца :( у меня периодами-либо сильная сухость, от которой совсем ничего не помогает, либо угри по всей роже ((((( ну не думаю, что это уж прям глубокая старость, маман моей 45, а она вполне ничего еще, синяки вот только под глазами и мешки, но она курит оооочень много и кофе пьет литрами
а мне до сорока пяти не так уж и далеко, я вообще последнее время к возрасту сорок отношусь двояко - с одной стороны это скоро, с другой не могу еще привыкнуть что это уже не за горами, многие друзья в этом возрасте, да и мужу скоро сорокет...
Allenochka
21.06.2009, 01:39
Я в ся в счастье:017::017::017::support::support::support:: 080::080::080:..наконец-то я дошла до солярия:091::support::support:...за 20 года!:010: Кайф необыкновенный!!!!! Ходила в студию загара, в вертикальный..толку правда нету :)), но я на 5 мин только, завтар опять пойдуууууу!!!:support::support::support::support: Уже на 10 мин...надеюсь не поджарюсь!
Еще купила себе туфельки аж 2 пары...... в моей любимой Франческе Донни.....опять распродажа 50%:080::080::080:..не смогла мимо пройти! Как обычно стоял вопрос ..35 мал, 36 велик:010::010:..ну что у меня за нога такая:065::065:..короче взяла обе!:)):))
На радостях еще зацепила бутылочку винца, обмыть покупки...... с мужем ее успешно раздавили:014::))..так что Я рад, счастлив и доволен!:080::080::080:...
ПыСЫ: Хочу на Алые паруса:073::073::)):))..музыку слышно...
Я хочу танцевать, я хочу двигать телом!!!!! ( это во мне винцо разговаривает:046::046::046::046:)
НетМамаЭтоЯ
21.06.2009, 01:46
Я в ся в счастье:017::017::017::support::support::support:: 080::080::080:..наконец-то я дошла до солярия:091::support::support:...за 20 года!:010: Кайф необыкновенный!!!!! Ходила в студию загара, в вертикальный..толку правда нету :)), но я на 5 мин только, завтар опять пойдуууууу!!!:support::support::support::support: Уже на 10 мин...надеюсь не поджарюсь!
Еще купила себе туфельки аж 2 пары...... в моей любимой Франческе Донни.....опять распродажа 50%:080::080::080:..не смогла мимо пройти! Как обычно стоял вопрос ..35 мал, 36 велик:010::010:..ну что у меня за нога такая:065::065:..короче взяла обе!:)):))
На радостях еще зацепила бутылочку винца, обмыть покупки...... с мужем ее успешно раздавили:014::))..так что Я рад, счастлив и доволен!:080::080::080:...
Я хочу танцевать, я хочу двигать телом!!!!! ( это во мне винцо разговаривает:046::046::046::046:)
Поздравляем со всех сторон!!! :)
а Димас то винца через сисю попробовал?
НетМамаЭтоЯ
21.06.2009, 01:47
да, про Алые паруса - ведь дома то безопаснее, там подростки затопчут:)))
Allenochka
21.06.2009, 01:53
Алла, замечательные фотки! Данька хорошенький!:love::love::love:
Вика, хорошо, что само собой разрулилось!:support::support:
спасибо! я так и делаю, но проходит только на пару месяце, а потом снова все по-новой :(
Аня, тут причину искать надо....попробуй обратиться в Центр Микозов..он то ли в Отта, то в 1 Меде...может там разберуться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем со всех сторон!!! :)
а Димас то винца через сисю попробовал?
А як жеж:)):))...
Завтра к АП с утра.главное чтоб похмелья не было:046::046::046:
да, про Алые паруса - ведь дома то безопаснее, там подростки затопчут:)))
Это само собой......и нетолько подростки:073::073::073:, там 30-40 летних Выпускников попой ешь:046::046::046:
Это я к тому, что слышу музыку и хоцца в блудняк куда-нить удариться:073::073::017:
100 грамм, не стоп-кран - дёрнешь, не остановишься!:)):)):))
Все правильно пишешь. У меня, почему-то, тоже только такие мысли в голову идут.
Просто не любить и не хотеть видеть собственного ребенка для меня, мягко говоря, дико. И не приятно это все.
Хотя не скажу, что здесь хуже. Наверное, даже лучше. Как-то больше плюсов чем минусов. Ремонт у матери отличный, все условия, диван после которого не разрывается от боли спина, всегда полный холодильник еды, куча всего на что теперь не приходится тратить деньги, родные, подруги с которыми можно вместе гулять с малышами, на дачку можно съездить, папа с машиной и на больничном - всегда может отвезти нас с Данечкой куда надо, цены приятно порадовали, воду и свет не надо экономить, все каналы по телеку российские, какое-никакое медицинское обслуживание бесплатное, там же у меня не было страховки, и т.д. Есть только один минус - МАТЬ! :065: Но плюсов явно больше.
А в Таллинне вроде и отношение ко мне нормальное (по крайней мере, такого откровенного хамства там не было :073:), но в то же время было очень много проблем и неудобств, решить которые могли только деньги, а с ними сейчас туговато. Поэтому я не жалею ни о чем. Только по Димке скучаю :love:
Спасибо! :)
Да, я уже научилась не реагировать на ее заскоки. Тем более знаю, что через месяц мне вообще не придется жить с кем-либо! Только с теми, с кем я хочу жить - с мужем и Сыночком :love:
О, да! Игорян у тебя там отжигает! :))
А ты скучай, разлука укрепляет. Тем будет радостнее встреча.
Нее, Ален, точно не надо :)). Жалко время впустую убивать на игрушки. ОЗ конечно ни хрена не экономит семейный бюджет, а наоборот его потрошит конкретно :)), но все же хоть какая-то польза, а тут...
У меня кстати мама сегодня полазала по ОЗ, еле оттащила от компа. Уже почти заказала и себе и мне пальтишко и конечно же понравилось не одно, а два:)). Папа мой за голову схватился и смог только произнести "НУ БАБЫ" :))
Я кстати на свои маскотики не могу налюбоваться, сегодня достала опять свои любимые коробочки и давай в них перед зеркалом крутиться. Лина наблюдала внимательно на все это действо, а потом на свои босоноги смотри-смотрит так внимательно и вдруг как запищит и пальцем тычет на свои - мол у меня не такие красивые, как у мамы :046:
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Моя по утрам наденет мои шлепки и шастает по квартире. Умора. Все хочу заснять, руки не доходят.
Ну да, типа того :))
Спасибо за советы, они мудрые :flower: Так, наверное, и стоит поступить.
В принципе да, за что боролась... ;)
Не, деньгами-то они помогают, даже когда не просишь. Что самое интересное, мама тоже :005: Мне неудобно у них брать, все-таки я уже взрослая и это скорее обязанность мужа, а не родителей. Но от них так просто не отвертишься, и помощь я принимаю :008:
Папа купил мне в квартиру всю необходимую технику, причем, не самую простую :073:
Мама с бабушкой дарят мне на новоселье кухню.
Диван и стенку я забираю у мамы, они будет себе новую мебель покупать.
А внутренняя отделка (сантехника, смесители, плитка, обои, линолеум, металлическая входная дверь, межкомнатные двери) как раз делается сейчас. Квартира-то давно уже готова, дом сдан, сейчас ремонт идет. Он должен был закончится в июне, но сейчас перенесли на июль.
Так что до августа мы с Данечкой должны туда въехать! :support:
Дима нам отдает все деньги, что сейчас получает. Но пока это немного, тыщ 20. Себе не оставляет ничего, похоже сидит голодный :( Но ничего, начнет зарабатывать - откормлю! :)) Но я научилась жить экономно, и как это не странно, мне хватает. Тем более, если учесть тот факт, что Дане отдают очень много фирменных дорогих вещей, так что мне даже не приходится ему ничего покупать.
А Дима потом приедет. Мы ведь с ним не разошлись :) Должен разрулить (он ждет гражданство РФ) с документами, с финансами, и подъехать.
Вот и я от своих отбиваюсь. А они обижаются. У меня уже скоро будет три сумки игрушек только.
Всем пламенный привет!
Доехали мы хорошо, живем у бабушки с дедушкой уже 3 недели, с инетом вечные проблемы, как соберусь вылезти, так он не работает. Мы здесь умираем от жары, Темик малясь загорел, основное время бываем в деревне, большее время сидим дома, прячемся от солнышка. уже 2 неделя у нас 30-35... Хочу в прохладный Питер!!!!
Ндя, мы тоже задыхаемся. Тут плюс 35-40. Только вот вчера немного полегче. ПОХОЛОДАЛО ЧУТОК.
Мы в этой жаре умудрились простыть, темпа была один день, сопли ручьем уже неделю, местный педитр хрипы услышала. Лечимся.
Еще нас в такой жаре комарье накусало гигантское. Расчесали. Бедная лялька все как чингачгук разрисована.
-Настенька-
21.06.2009, 03:10
Данька питерский офигенный)))мама тоже)))молодцы,что приехали)))
может сходить..сдать мазок на флору и узнать на что она реагирует и вылечить по ноль?
хотя молочница может возникать в следствии нервов,стрессов и пониженного иммунитета:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@те))
Вика, здорово что ситуация разрешилась сама по себе, и тебе теперь не придется нервничать :)
Кстати, у меня с монитором все тоже разрешилось перед отъездом. Нам друзья ЖК отдали!:080:
Настенька, я Даню угуляла по твоему совету, уже почти час как спит! :support:
Укалдывался довольно просто - залезла к нему в манеж, :)) и демонстрировала как надо головку на подушечку класть :love:
Так что СПАСИБО!
:008::008::008:ой да лана))) думаю,Данечка все же стал привыкать к новой обстановке:support:очень рада ,что ваш сон налаживается!!ТТТ
сижу сейчас и слушаю салют:073::073::073:
с покупочками тебя....тоже завтра сходить что ль))Дима поправился?
Ндя, мы тоже задыхаемся. Тут плюс 35-40. Только вот вчера немного полегче. ПОХОЛОДАЛО ЧУТОК.
Мы в этой жаре умудрились простыть, темпа была один день, сопли ручьем уже неделю, местный педитр хрипы услышала. Лечимся.
Еще нас в такой жаре комарье накусало гигантское. Расчесали. Бедная лялька все как чингачгук разрисована.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее покусы прошли)))
Allenochka
21.06.2009, 03:24
сижу сейчас и слушаю салют:073::073::073:
с покупочками тебя....тоже завтра сходить что ль))Дима поправился?
)
Сходи, сходи.....я се туфли кожу натуральную ваще за 600 рэ отхватила, скидка 50 % + скидка за последнюю пару:support::support:..только вот с размерами бяда, маленьких мало очень осталось:015::015:
Димка так себе.....кашель сильный, не отхаркивается..сопли, но чувствует себя хорошо, носится:065::065:
-Настенька-
21.06.2009, 03:28
Сходи, сходи.....я се туфли кожу натуральную ваще за 600 рэ отхватила, скидка 50 % + скидка за последнюю пару:support::support:..только вот с размерами бяда, маленьких мало очень осталось:015::015:
Димка так себе.....кашель сильный, не отхаркивается..сопли, но чувствует себя хорошо, носится:065::065:
ну хорошо,что чувствует себя лучше, а мы надышались небулайзером и вроде все откашляли...правда сопельки немного подтекают((
оооо,цены хорошие,мне сеня свекр в корман 5 ярославских кинул,пойду потрачу:073:
Allenochka
21.06.2009, 03:31
ну хорошо,что чувствует себя лучше, а мы надышались небулайзером и вроде все откашляли...правда сопельки немного подтекают((
оооо,цены хорошие,мне сеня свекр в корман 5 ярославских кинул,пойду потрачу:073:
что такое 5 ярославских??:073::073::016:
-Настенька-
21.06.2009, 03:33
что такое 5 ярославских??:073::073::016:
5000 рэ...на тысячных купюрах же вроде Ярославль изображен:008:
Allenochka
21.06.2009, 03:34
5000 рэ...на тысячных купюрах же вроде Ярославль изображен:008:
АААААААА, Семен Семеныч..фига се я торможу:wife::wife:
Это за что он тебя так обласкал?:))
-Настенька-
21.06.2009, 03:52
АААААААА, Семен Семеныч..фига се я торможу:wife::wife:
Это за что он тебя так обласкал?:))
пошли в кино,втроем...свекровь с Масякой осталась...выпили махито...поссорилась с мужем...сказала,что нам надо пожить раздельно,чтобы отдохнуть...свекр сразу вмешался и компенсировал мне нервы:))со словами,что мне надо себя побаловать....высокие отношения...знал бы он ,что таких денег,которые мне нервы компенсируют еще не придумали)))
-Настенька-
21.06.2009, 03:55
а еще я хочу сыночка.............................как это сделать)))
Доброе! :support:
Так же как и дочку :))
Спасибо! :love:
:008::008::008:ой да лана))) думаю,Данечка все же стал привыкать к новой обстановке:support:очень рада ,что ваш сон налаживается!!ТТТ
А я все-таки склонна думать, что это твой совет мне так помог! :flower:
Вообще я заметила одну ведь.
Данечка на проглуке, в гостях, и даже в магазинах чувствует себя вполне нормально. Дома же - ну ооооооочень неуютно! :( Мать женщина нервная, постоянно говорит на повышенных тонах, крайне суетливая. Бабушка такакя же. Все это время они тут обе тусуются. Их разговор между собой это что-то :001: Мне кажется, что они его нервируют и пугают. Когда он дома, то постоянно у меня на руках! Как-будто боится чего, ко мне жмется, ни на шаг не отпускает :005: Это мы тут неделю. А на днях ездили к моим бабушке и дедушке, людям крайне спокойным, у которых он был первый раз за год! Так у них Данька нормально играл, бегал по всей квартире, на меня внимания вообще не обращал ;)
Так что думаю, дело тут в матери. Он даже к ней не идет, как-то крайне настороженно к ней относится. Хотя она, вроде, нормально с ним. Но детки рчень хорошо чувствуют энергетику, наверное, он понимает, когда она меня пытается обратно в Таллинн отправить!
Димка так себе.....кашель сильный, не отхаркивается..сопли, но чувствует себя хорошо, носится:065::065:Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с обновками тебя! :flower::flower::flower:
А в солярий надо бы и не сходить, не ради загара, а чтобы хоть как-то лето почувствовать :008:
пошли в кино,втроем...свекровь с Масякой осталась...выпили махито...поссорилась с мужем...сказала,что нам надо пожить раздельно,чтобы отдохнуть...свекр сразу вмешался и компенсировал мне нервы:))со словами,что мне надо себя побаловать....высокие отношения...знал бы он ,что таких денег,которые мне нервы компенсируют еще не придумали)))
Золотой свекр! :091:
Alinchik
21.06.2009, 12:12
Всем привет!
занимались изучением цветов и сортировкой игрушек по кучкам - зеленые-красные.... Пару раз Серега положил туда, куда надо, мы его хвалили, он улыбался и довольно гладил себя по голове.
Потом красное положил в зеленое, опять довольный гладит себя, а мы ему говорим "Нет, не молодец, не туда положил".. И тут сына валится на пол, катается, стучит ногами, выгибается, ползает на спине, потом начинает ползать на четвереньках и стучаться головой об пол, в промежутках пытается ударить мужа с разгона... При это даже не плачет, просто недовольно кричит... через 5 минут, ударившись хорошенько об пол встает и как в чем не бывало играется дальше:010:
Все это вызвало у нас приступ нервного смеха.. я понимаю, что вроде смеяться не надо, но как реагировать непонятно:009:
Да, и вообще на него моментами какая-то бесячка нападает... носится, орет, пытается удариться обо что-нибудь, ползать вдруг начинает.... есть у кого такое, или нам к неврологу?:009:
Ах да.. еще вечером в ванной достал свой стульчик для купания и потребовал его туда посадить... так и купался полчаса:065:
ничего себе, мы еще лохи в цветах и формах :( только круг может иногда соизволить показать... хотя и формами и цветами по 2-3 раза в день занимаемся....
О, знакомая история :)) мы тоже истерим периодически.
Сегодня была первая в жизни истерика от разочарования в жизни - мама первый раз готовила оладушки из кабачков, Андрей внимательно следил ха процессом подготовки теста, жарки - уже тогда начал требовать их себе в пасть, но пришлось ждать пока они остынут, наконец-то то он дождался! дали оладушек, он его в такой скоростью и счастьем на мордашке засунул в рот, пожевал 2-3 секунды, сморщился, выплюнул и так заревел, что мама не горюй... с надрывом, подвыванием, колошматеньем всего на пол, и ничего не могло утешить... минут 10 плакал, потом сам ушел с кухни и еще в комнате подвывал.... такая обида на оладушек - он его так долго ждал, а оказалось невкусно :046: хотя оладушки были очень вкусные :) через пару часов все-таки слопал 3-4 штучки :)
Эх, красота :)) Поздравлям-с :) с хорошим настроением, туфельками и винцом :)
а я сегодня к парикмахеру чапаю, но ничего кардинального желаь не буду :)
Ален, кстати, мне чего-то в рыбках непонятно - тырить можно все драгоценности? почему улитка их не собирает и дает тырить? почему-то не все драгоценности иногда можно у других собрать... и почему их оставляют на дне владельцы - они растут что ли??
Насть, ну свекр у тебя вообще мироой дядя. Конечно млочь, но приятноо
Во ты даешь! Не рано сыночка то захотела? А муж чего говорит?
А про как это сделать :)) - аиста попроси :046:
Девы, всем спасибо за теплые слова :flower:
пошла с Элинычем на площадку обновлять свои м-товские сабики на 12 см. каблуке :065:
Все, девочки, я уехала :080:. Пока-пока. Кто собирается в дорогу - счастливого пути и прекрасного отдыха :flower:. Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
21.06.2009, 20:48
Все, девочки, я уехала :080:. Пока-пока.
Хорошего отдыха!!!! :support::support::flower::flower:
Всем привет!
О, знакомая история :)) мы тоже истерим периодически.
Так у нас собственно и не истерика... гнев выпускает:046:Он не плачет, он ругается при этом:))
Про оладушки.. мне тоже было б обидно:008:
Второй день купается в стульчике:046:очееень просит. В голую ванну садится отказывается наотрез:073:
Сегодня на даче отведали первой землянички:support:Правда для нашего маленького гурмана пришлось мешать с сахаром:005:
Надеюсь к сезону ягод он все-таки начнет их есть, а то обидно:008:
Alinchik
21.06.2009, 23:50
Так у нас собственно и не истерика... гнев выпускает:046:Он не плачет, он ругается при этом:))
Про оладушки.. мне тоже было б обидно:008:
Второй день купается в стульчике:046:очееень просит. В голую ванну садится отказывается наотрез:073:
Сегодня на даче отведали первой землянички:support:Правда для нашего маленького гурмана пришлось мешать с сахаром:005:
Надеюсь к сезону ягод он все-таки начнет их есть, а то обидно:008:
да, у нас при истериках тоже матюгается :008::046::046:
про стульчик - прикольно :)
ух ты, здорово, земляника ням-ням, мы уже в прошлом году давали по ягодке :) мой трескает без сахара, за милую душу :)
сегодня у мамы даже ряженку выпросил :) я поняла главный принцип - если хочешь чтоб ре поел - надо начать самой это есть и делать вид что ему это не дашь :046:
-Настенька-
22.06.2009, 01:15
Девочки,где можно без проблем,бесплатно скачать Фотошоп?:091:
Icesorceress
22.06.2009, 10:30
можно, на торренте!!! а еще в локалке, если она у тебя есть!
Icesorceress
22.06.2009, 10:35
девочки, у меня животрепещущий вопрос: есть ли у нас обладатеьницы нетбука? удобно? я запросила такую игрушку себе в подарок на днюху :) половину денех уже собрали, осталось дело за малым. но не в этом суть, удобно ли за ним работать? мне он нужен конечно как "карманный" вариант - на дачу взять, к свекрови - фотки показывать и т.д. Потому таскать с собой 3 кг ноут мне не хочется. но проблема в маленьком экране все же :( а я и без того - очкарик :(меня все уговаривают покупать ноут, тогда муж сможет тоже за ним работать, т.к. маленький монитор ему никак совсем для рабты не подходит.
Короче, что скажете?
сегодня у мамы даже ряженку выпросил :) я поняла главный принцип - если хочешь чтоб ре поел - надо начать самой это есть и делать вид что ему это не дашь :046:
Не.. у нас такой принцип уже не работает:046:У него уже собственные вкусы, и если даже не давать, то не факт, что есть будет потом:005:
девочки, у меня животрепещущий вопрос: есть ли у нас обладатеьницы нетбука? удобно? я запросила такую игрушку себе в подарок на днюху :) половину денех уже собрали, осталось дело за малым. но не в этом суть, удобно ли за ним работать? мне он нужен конечно как "карманный" вариант - на дачу взять, к свекрови - фотки показывать и т.д. Потому таскать с собой 3 кг ноут мне не хочется. но проблема в маленьком экране все же :( а я и без того - очкарик :(меня все уговаривают покупать ноут, тогда муж сможет тоже за ним работать, т.к. маленький монитор ему никак совсем для рабты не подходит.
Короче, что скажете?
я думаю, если он только для тебя, то самое оно, если, конечно, глаза будут хорошо себя чувствовать... Мы уже решили, что как мой полуживой ноут умрет, будем нетбук покупать... мне больше и не надо:))
Но у нас еще есть второй ноут+жк 17шка, за которым работает муж, так что вопрос о муже у нас не стоит...
Еще у нас есть друг в Москве, у которого нетбук с wimax. Так он с ним не расстается... и инет у него круглосуточно и в любом месте
Icesorceress
22.06.2009, 11:08
Ира, а что такое вимакс? и удобно работать за ноутом с монитором?
Ира, а что такое вимакс? и удобно работать за ноутом с монитором?
вимакс это беспроводная технология доступа в инет, есть ли в Питере не знаю:005:
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX#Wi-Fi
Конечно удобно... у мужа еще клава и мышка беспроводная, так что выглядит это как будто он работает просто за двумя мониторами:004:
Или работает за один, а Серега на втором Лунтика смотрит...:046::046::046:Но это редко
Icesorceress
22.06.2009, 11:45
вимакс это беспроводная технология доступа в инет, есть ли в Питере не знаю:005:
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX#Wi-Fi
Конечно удобно... у мужа еще клава и мышка беспроводная, так что выглядит это как будто он работает просто за двумя мониторами:004:
Или работает за один, а Серега на втором Лунтика смотрит...:046::046::046:Но это редко
клево!!!! а в инетбуке же еще минус в отсутствии дисковода....или флешка способна решить этот вопрос:016:
Icesorceress
22.06.2009, 11:49
кстати, а удобно с мышкой и клавой безпроводной? батарейки менять надо...
Всем солнечный привет ))))))
У моей красы прорезается аж 5 зубов, похныкиваем переодически, но вроде как без температуры :091:
Горшок все таки мы купили, правда не красный, а фиолетовый.....;), но если наткнусь на красный - куплю :065:
Алла, Данечка :love:
ничего себе, мы еще лохи в цветах и формах :( только круг может иногда соизволить показать... хотя и формами и цветами по 2-3 раза в день занимаемся....
Сегодня была первая в жизни истерика от разочарования в жизни - мама первый раз готовила оладушки из кабачков,
блин, а я даже не учила, точнее моя не хо сидеть и учиться.....
мы сортер, кста, до сих пор не собираем :008::(
Про алашки - обыдно, да )) Я кста лет до 12 кабачки ваще не любила и все что с ними связано, кроме магазинной кабачковой икры (именно магазинной, домашнюю тоже не ела)
Я в ся в счастье:017::017::017::support::support::support:: 080::080::080:.
Ой как радостно, что кто-то в счастье ))) :)):support:
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@
занимались изучением цветов и сортировкой игрушек по кучкам - зеленые-красные.... Пару раз Серега положил туда, куда надо, мы его хвалили
Сережка молодец!
Про бесячку и истерики - мое мнение - у них возраст такой :065::091:
:080::080::080:
Девочки, у нас все хорошо, все разрешилось :support:.
Ой, Юля, я часто слышу такие вот истории
Хорошо, что так все решилось ! :support:
У тя золотые родители!
Icesorceress
22.06.2009, 12:29
Девочки, ну это нормально? у меня глаз опух в 3 раза!!!! Мне дали направление в глазной центр на Литейный!!! Туда нужно лично ехать и записываться на неопределенное время. Прошу родителей присмотреть за ребем когда он спит, чтобы я съездила, т.к. с ним не спящим они сидеть не хотят - им лень:005:. Папа в отпуске полугодичном, мама не работает. А они мне заявляют, что хотят погулять, попроси мужа или свекровь. Я грю они ж работают, а они мне :"А мы тебе должны что-то?":0072::005:
Сижу-реву. Глаза болят, машины нет, и это еще только запись, а врач ваще хз когда :( Наверное надо как-то ехать на метро с коляской и тащить ребенка в глазной etynh? а потом так же на осмотр. Что делааааать.:0072: Ненавижу их
Icesorceress
22.06.2009, 12:30
а вчера они мне сказали, что это МЫ мешаем маме жить как она хочет (зарастать овном) :005: и они согласны разменять квартиру, если я половину своей собственности отпишу ребенку.:005: Что-то не пойму я чего они мутят:010:
Девочки, ну это нормально?
Ань, сочувствую (((,
вот я себя (я о себе) всегда успокаиваю, что мои далеко живут и что обиднее когда могут, но не хотят, чем вроде как хотят, но не могут (у нас второе и не так обидно)....
Icesorceress
22.06.2009, 12:58
Горшок все таки мы купили, правда не красный, а фиолетовый.....;), но если наткнусь на красный - куплю :065:
!
:046:
Ань, сочувствую (((,
вот я себя (я о себе) всегда успокаиваю, что мои далеко живут и что обиднее когда могут, но не хотят, чем вроде как хотят, но не могут (у нас второе и не так обидно)....
это точно!!! я сижу прямо не знаю как и успокоить. вот думаю пустырничку накатить или коньячку:073: если бы хоть машина была, было бы проще :( фих с ним с ребенком к врачу, по крайней мере не через переходы с коляской в метро в толпе тащиться :(
убивает конечно такое отношение родителей. муж меня успокаивает, грит чего переживать, если они такими всегда были...а мне же обидно :( всю жизнь меня лупили только и в угол ставили...хотя насильно мил не будешь. хнык
кстати, а удобно с мышкой и клавой безпроводной? батарейки менять надо...
У нас аккумуляторы.. Быстро садятся только в мышке. Зато нет проводов, за которые ребенок может подергать, да и убрать легко, когда уходишь, чтобы сын не натворил чего:073::065:
клево!!!! а в инетбуке же еще минус в отсутствии дисковода....или флешка способна решить этот вопрос:016:
Мы что-то совсем не пользуемся дисками, думаю при наличии двух компов вообще не проблема, на одном диск на флешку переписываешь и втыкаешь в другой, если, например, систему надо установить, а так можно на одном дисковод расшарить и усе:004:
Icesorceress
22.06.2009, 13:16
У нас аккумуляторы.. Быстро садятся только в мышке. Зато нет проводов, за которые ребенок может подергать, да и убрать легко, когда уходишь, чтобы сын не натворил чего:073::065:
Мы что-то совсем не пользуемся дисками, думаю при наличии двух компов вообще не проблема, на одном диск на флешку переписываешь и втыкаешь в другой, если, например, систему надо установить, а так можно на одном дисковод расшарить и усе:004:
да, отсутствие проводов-это большой плюс. вот сейчас ребенок совсем издергал провод у меня на клаве и он заламывается:065: могу печатать только если провод обвернут вокруг клавы:046: сделать вре6мени нету, а муж слава богу, почти неделю работает и днем и вечером:091:
так у меня другая ситуация, у меня не будет двух компов, мне ж нужен дорожный типа вариант - на дачу например взять, с вами общаться:love: так что вариант только с флэшкой остается. а в условиях дачи если винда полетит....будет повод съездить в город :)) осталось осуществить мечту и купить флэшку на 32 гига. оспидя. хде ж денех взять:(
Alinchik
22.06.2009, 14:36
они согласны разменять квартиру, если я половину своей собственности отпишу ребенку.:005: Что-то не пойму я чего они мутят:010:
кхм... тут я их могу понять - при размене квартиры твоих родителей твой муж становится сособственником (приобретение в браке), я бы тоже сильно задумалась над юридической стороной вопроса, чтоб потом в случае не дай бог развода не кусать локти и не остаться в коммуналке...
посоветуйтесь с юристом....
Девочки, ну это нормально?
Ань, жить так, как будто их НЕТ или они очень-очень далеко живут...
ЭТО ненормально, но по сути - они ничего не должны... хотя я не могу представить чтобы я отказалась своей дочке или сыну помочь с внуком....
Icesorceress
22.06.2009, 15:03
кхм... тут я их могу понять - при размене квартиры твоих родителей твой муж становится сособственником (приобретение в браке), я бы тоже сильно задумалась над юридической стороной вопроса, чтоб потом в случае не дай бог развода не кусать локти и не остаться в коммуналке...
посоветуйтесь с юристом....
Ань, жить так, как будто их НЕТ или они очень-очень далеко живут...
ЭТО ненормально, но по сути - они ничего не должны... хотя я не могу представить чтобы я отказалась своей дочке или сыну помочь с внуком....
типо они этим хотят обезопасить МЕНЯ?:016:
вот и я не понимаю. думаю, когда сама стану бабушкой, молодые будут говорить что в кино хотят - да идите хоть на весь день, дети - это ж счастье!! мы же ради них и живем!!! а в чем еще искать радость? как моя мать что-ли??? 20 лет не работает, все чем занята- сериалы, сигареты и коньяк. Не, она у меня не похожа на пропойцу какую, вполне нормальная, но мне иногда кажется, что она совсем ничем больше не занята. В местах общего пользования ВСЕГДА срач, всегда пыль, извините, хабарики в унитаз бросит и они там киснут, пока хто не сольет, сама слить переломится...а потом извините половина унитаза черная:010:я хожу и драю:wife: а ей пофиг ровным счетом:wife: у них маленькая комната, стоит только шкаф и кровать. как не зайду-она в ТАПКАХ на кровати нога на ногу, курит, пепельница на постельном белье прямо лежит, в тв сериал и пустые сигаретные пачки по полу. как только пролежни еще не появились.:010::010::010: господи, как отсюда убраться..:010:
Icesorceress
22.06.2009, 15:29
блин пришла сейчас, говорит уезжай.:010:
я ни с ребенком с утра не погуляла, ни собралась и какая нафик запсь в 4 вечера? ну что за человек такой:010:
Natala-Слоник
22.06.2009, 15:58
Пруветики, крясавицы! :flower:
Мы наконец-то выздоровели :080::080::080:
Девчат, у меня мама сейчас ищет постоянную работу няней на дому на полный рабочий день. Мож кому нужно, поспрашивайте знакомых, пожалуйста. Подробности в личку. Пасиб :019:
Сын стал совсем взрослый:love:.. сегодня с площадки уводил девчонок за руку в неизвестном направлении.. Двух по очереди:046:
Alinchik
22.06.2009, 21:46
и тебя и себя наверно... не знаю :009:
Сын стал совсем взрослый:love:.. сегодня с площадки уводил девчонок за руку в неизвестном направлении.. Двух по очереди:046:
:046::046: хорошо что не двоих сразу :004:
-Настенька-
22.06.2009, 22:16
Девочки, ну это нормально? у меня глаз опух в 3 раза!!!! Мне дали направление в глазной центр на Литейный!!! Туда нужно лично ехать и записываться на неопределенное время. Прошу родителей присмотреть за ребем когда он спит, чтобы я съездила, т.к. с ним не спящим они сидеть не хотят - им лень:005:. Папа в отпуске полугодичном, мама не работает. А они мне заявляют, что хотят погулять, попроси мужа или свекровь. Я грю они ж работают, а они мне :"А мы тебе должны что-то?":0072::005:
Сижу-реву. Глаза болят, машины нет, и это еще только запись, а врач ваще хз когда :( Наверное надо как-то ехать на метро с коляской и тащить ребенка в глазной etynh? а потом так же на осмотр. Что делааааать.:0072: Ненавижу их
блин,как обидно((( родители же((((:(
слушай,видела же тебя сегодня,опухоли не видела,я правда не присматривалась особо,не до этого было:073:
у меня папа помню ездил на Литейный
Icesorceress
23.06.2009, 00:51
слушай,видела же тебя сегодня,опухоли не видела,я правда не присматривалась особо,не до этого было:073:
у меня папа помню ездил на Литейный
меня предки отпустили таки к врачу:080: по пути успела поймать мужу с работы и к тебе за заказом, потому была немного того..туповата:065::046: не серчай на меня:046:
не видно, потому что очки:005: мало того, что они немного зрительно уменьшают, они оттеняют, так они еще и привлекают внимание. т.е. когда смотришь, обращаешь внимание скорее на очки, чем на глаза.
а записали меня на 30е число:010: как дожить до этого дня:010:
НетМамаЭтоЯ
23.06.2009, 00:56
вот и я не понимаю. думаю, когда сама стану бабушкой, молодые будут говорить что в кино хотят - да идите хоть на весь день, дети - это ж счастье!! мы же ради них и живем!!! а в чем еще искать радость? как моя мать что-ли??? 20 лет не работает, все чем занята- сериалы, сигареты и коньяк. Не, она у меня не похожа на пропойцу какую, вполне нормальная, но мне иногда кажется, что она совсем ничем больше не занята. В местах общего пользования ВСЕГДА срач, всегда пыль, извините, хабарики в унитаз бросит и они там киснут, пока хто не сольет, сама слить переломится...а потом извините половина унитаза черная:010:я хожу и драю:wife: а ей пофиг ровным счетом:wife: у них маленькая комната, стоит только шкаф и кровать. как не зайду-она в ТАПКАХ на кровати нога на ногу, курит, пепельница на постельном белье прямо лежит, в тв сериал и пустые сигаретные пачки по полу. как только пролежни еще не появились.:010::010::010: господи, как отсюда убраться..:010:
Аня вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения, может разъедитесь, может все устаканится и здоровье твое должно тоже наладиться, так что все будет ок!
да, и еще, Ань, раз так много проблем и со здоровьем и с родными, надо тебе как-то изнутри позитив культивировать и может одеть просто розовые очки, нельзя так паниковать и падать духом, а то читаю твой статус в контакте совсем не радует, читаешь и думаешь, что человек пропадает, так что подними ка немного нос, отвлекись, переключись, не знаю что, но надо что-то придумать, чтобы все эти проблемы тебя не мучали, тогда и справиться с ними будет легче:flower:
ну, а вообще, я цитировала еще утром, а ничего не осталось... а память у меня девичья ведь)))
Лен, как к врачу сходили?
Ира, у нас тоже бывает в поведении неадекват, и когда истерим и иногда просто когда беситься начинает, ползает назад, крутится сидя на полу на попе, ходит спиной назад, падает на пол. На днях вот в таврике пролетел вертолет, а я опрометчиво сказала "помаши и скажи пока-пока, вертолет полетел домой" и все, трындос - истерика прямо на дорожке у пруда, народ мимо курсирует, а мой малец, сначала орал "дайдайдайдай!!!" и ручонками в небо потрясал, когда понял, что вертолет я ему не верну, пополз по дорожке, потом лег, потом крутился на попе, потом лег опять, все с криком, мне было стыдно, пришлось всять его подмышку и унести под деревья где народу поменьше
очень надеюсь, что Юля права и это всего лишь возрастное, иначе я не знаю как с этим бороться...
НетМамаЭтоЯ
23.06.2009, 01:00
муж тут рассказал, что они с мужиками выяснили, что у всех у кого детки малолетние все жены сидят на лв. что в подробностях они с мужиками обсуждали и какое отношение у них коллективное к этому вопросу выяснить не удалось, закосил под дурачка и был таков:)
Всем привет!
Аня, держись! Сил тебе побольше.
Мои тут тоже издеваются по полной программе.
Мать только сегодня смягчилась, когда я заикнулась о том, что скорее всего вернусь обратно, в Таллинн. Она стала буквально умолять меня этого не делать, и просила простить ее :005: Ну что ж, я передумала. Наверное, это еще как-то связано с приездом с дачи ее мужчины :065:
А папа тоже странно себя ведет. Звонит сегодня и начинает на меня бузить, что я не брала трубку. Смотрю - и правда, 1 пропущенный на телефоне. Я в это время Данькой занималась, могла и не слышать. Так он как попер на меня, мол когда тебе надо, ты всегда все слышишь, а когда уже все от меня получила, то даже трубку не берешь?!! :wife: И все в таком духе. Теперь он со мной не разговаривает, вернее, разговаривает но уж больно обиженным тоном. И пока я не извинюсь за... сама не знаю что, мы не помиримся. Уже 1000 раз проходили.
И почему он в свои 56 так инфантилен? :009:
Спасаюсь я от своих родственником вином, так легче. Иногда транквелизаторами, но это уже когда совсем крыша поедет. До этого корвалол пила в Таллинне (он даже вкуснее как-то :008: хотя вино у нас хорошее). Но решила бороться с этой зависимостью с помощью вина. Знаешь, помогает, клин клином вышибает. Хорошо, что тратиться на него не приходится, у матери тут такие запасы :073:, а ей пить нельзя по состоянию здоровья :017:
Так что сил тебе еще раз!!! :flower:
П.С. А мы научились самостоятельно есть ложкой! :004:
С горшком все так же плохо :(
Вся квартира описана, памперсы теперь покупаю только трусиками, т.к. простой одеть не дает. А удовольствие это не из дешевых, поэтому памп мы только на прогулку и на сон одеваем. Сегодня Даня навалил в кровать :001: :)) Кажется, он вообще не понимает, что такие вещи надо делать в строго отведенные места, а не по всей квартире :008:
муж тут рассказал, что они с мужиками выяснили, что у всех у кого детки малолетние все жены сидят на лв. что в подробностях они с мужиками обсуждали и какое отношение у них коллективное к этому вопросу выяснить не удалось, закосил под дурачка и был таков:)
Не сложно догадаться какое у них на этот счет мнение :073:
Я по мужу скучаю, просто пипец как!!!!!!!!!! И Даня еще постоянно зовет его: папа, папа!
Фото Димкино показываю, Дэн пальчиком тычит в экран и говорит: ПАПА! :love:
Allenochka
23.06.2009, 01:10
Всем приветы!
Не было инета весь день:015::015::015:..еще и парадную красят..типа ремонт...мало того,что цвет ,как в больнице:001::001:, так еще и вонища жуткая!!!!! Ахтунг:079::079::079:
Были у врача ..наши новости вес 13900:support: рост 85 см:support:, это все из хорошего......Сильный трахеит:(, сопли, массивная дентация, лезут все 4ки сразу:001::010:, то ли аллергия неясной этиологии ( надеюсь, что она:091::091::091:), то ли лишай:010::010::001::001:, ноги Димины приобрели приятную кривизу и косолапость:041:..из-за рахита и неврологии, еще и с пузом какие-то небольшие проблемы, ну ЗРР естестно поставили пока:005:.......вообщем сходили показаться, млин:073::073::073:
Чего только не назначили........ а я в деревню в пятницу намылилась:091:..вот и думаю ехать и забить, или не ехать и лечить:016::016::016:
Кстати доктор наш помимо парафиновых сапожек н а ноги:073::073: прописала нам усиленно просаливаться:)) ПЕсочница с морской солью ( пропитать песок концентрированным раствором соли) играть там не менее 2 часов день:ded: и бассейн ( ведро, корыто:046: и т.д) тоже не с простой водой, а с соленой....так что будет у меня Димка к осени, аки огурчик просоленный, хоть закусывай:046::046::046:
НетМамаЭтоЯ
23.06.2009, 01:14
Всем привет!
Мать только сегодня смягчилась, когда я заикнулась о том, что скорее всего вернусь обратно, в Таллинн. Она стала буквально умолять меня этого не делать, и просила простить ее :005: Ну что ж, я передумала. Наверное, это еще как-то связано с приездом с дачи ее мужчины :065:
А папа тоже странно себя ведет. Звонит сегодня и начинает на меня бузить, что я не брала трубку. Смотрю - и правда, 1 пропущенный на телефоне. Я в это время Данькой занималась, могла и не слышать. Так он как попер на меня, мол когда тебе надо, ты всегда все слышишь, а когда уже все от меня получила, то даже трубку не берешь?!! :wife: И все в таком духе. Теперь он со мной не разговаривает, вернее, разговаривает но уж больно обиженным тоном. И пока я не извинюсь за... сама не знаю что, мы не помиримся. Уже 1000 раз проходили.
Спасаюсь я от своих родственником вином, так легче. Иногда транквелизаторами, но это уже когда совсем крыша поедет. До этого корвалол пила в Таллинне (он даже вкуснее как-то :008: хотя вино у нас хорошее). Но решила бороться с этой зависимостью с помощью вина. Знаешь, помогает, клин клином вышибает. Хорошо, что тратиться на него не приходится, у матери тут такие запасы :073:, а ей пить нельзя по состоянию здоровья :017:
Вся квартира описана, памперсы теперь покупаю только трусиками, т.к. простой одеть не дает. А удовольствие это не из дешевых, поэтому памп мы только на прогулку и на сон одеваем. Сегодня Даня навалил в кровать :001: :)) Кажется, он вообще не понимает, что такие вещи надо делать в определенные места, а не по всей квартире :008:
с ложкой поздравляем!
а про пампы у меня было тоже самое не одеть памп обычный и все тут, вы же мне и советовали трусы, но они значительно дороже, кстати пампы в ленте дешевле покупать (это наш опыт, может кто еще дешевле нашел, колитесь), я в тот момент делала так - покупала и трусы и пампы и смотря по состоянию ребя натягивала либо то либо другое, т.к. одни трусы раззорительно, сейчас вообще с денюжкой труба поэтому скандалим и одевам по полчаса, но носим пампы, т.к. валить без них будем не только вкровать:073:
Я по мужу скучаю, просто пипец как!!!!!!!!!! И Даня еще постоянно зовет его: папа, папа!
понятное дело, что скучаешь, держись!
а когда он сюда приедет?
НетМамаЭтоЯ
23.06.2009, 01:20
Всем приветы!
Не было инета весь день:015::015::015:..еще и парадную красят..типа ремонт...мало того,что цвет ,как в больнице:001::001:, так еще и вонища жуткая!!!!! Ахтунг:079::079::079:
Были у врача ..наши новости вес 13900:support: рост 85 см:support:, это все из хорошего......Сильный трахеит:(, сопли, массивная дентация, лезут все 4ки сразу:001::010:, то ли аллергия неясной этиологии ( надеюсь, что она:091::091::091:), то ли лишай:010::010::001::001:, ноги Димины приобрели приятную кривизу и косолапость:041:..из-за рахита и неврологии, еще и с пузом какие-то небольшие проблемы, ну ЗРР естестно поставили пока:005:.......вообщем сходили показаться, млин:073::073::073:
Чего только не назначили........ а я в деревню в пятницу намылилась:091:..вот и думаю ехать и забить, или не ехать и лечить:016::016::016:
Кстати доктор наш помимо парафиновых сапожек н а ноги:073::073: прописала нам усиленно просаливаться:)) ПЕсочница с морской солью ( пропитать песок концентрированным раствором соли) играть там не менее 2 часов день:ded: и бассейн ( ведро, корыто:046: и т.д) тоже не с простой водой, а с соленой....так что будет у меня Димка к осени, аки огурчик просоленный, хоть закусывай:046::046::046:
как она подробно вас, прям по полочкам все разложила
нам на ноги и не смотрела ни разу
сопли и трахеит временное явление, скоро вылечите
зубы это норма, как без них
вот аллергия не понятно, это у вас где? пятнышко какое то? где лишай то можно подхватить, вряд ли я думаю... хотя у меня в детстве имелся - все собак и кошек обнимала-целовала, но я постарше была
а в деревне лечить не получится?
нам ортопед сказал "о, так у вас ноги колесом" и посмеялся, а я в шоке говорю "доктор, что же нам делать, спасите", а он да ничего это же не сильно, все пройдет, во как и даже кальций не назначил:009: Румянцев, кстати... у нас искравление чуть выше щиколотки
Димаса бы на море подсолить, вот було бы здорово, и маме бы не помешало:)
Allenochka
23.06.2009, 01:21
У меня:)):))..ну или в локалке или на Торренте
В
Ален, кстати, мне чего-то в рыбках непонятно - тырить можно все драгоценности? почему улитка их не собирает и дает тырить? почему-то не все драгоценности иногда можно у других собрать... и почему их оставляют на дне владельцы - они растут что ли??
Все не стыришь, там ограничение как и в Фермере..только часть какую то, про улитку не знаю, у меня нет ее. не дали:015::015: Нельзя своровать у других, если у них уже, положеную к покраже часть, украли.......надеюсь поняла, что имею в виду:)) Оставляют, потому что не все суткамив инете;):))...работают иногда, например, собрать не успевают
:073::073::073:
Да уж......
Уезжай быстрее от них, хоть нервы сохранишь:flower:
Allenochka
23.06.2009, 01:40
Ха, прикол!!!!!
Парень - орел!:support::support:
Ира, у нас тоже бывает в поведении неадекват, и когда истерим и иногда просто когда беситься начинает, ползает назад, крутится сидя на полу на попе, ходит спиной назад, падает на пол. На днях вот в таврике пролетел вертолет, а я опрометчиво сказала "помаши и скажи пока-пока, вертолет полетел домой" и все, трындос - истерика прямо на дорожке у пруда, народ мимо курсирует, а мой малец, сначала орал "дайдайдайдай!!!" и ручонками в небо потрясал, когда понял, что вертолет я ему не верну, пополз по дорожке, потом лег, потом крутился на попе, потом лег опять, все с криком, мне было стыдно, пришлось всять его подмышку и унести под деревья где народу поменьше
очень надеюсь, что Юля права и это всего лишь возрастное, иначе я не знаю как с этим бороться...
у нас тоже самое..и смех и грех......последний хит - ирландский танец:046::046::046:Дима топает ногами на одном месте, как бы бежит на месте, только колени поднимает до пояса:073::073::073:..натурально, как в ирландский танцах!. потом правда падает на землю и на земле продолжает затряхиваться:015::015::015:
Вот видишь! Мы ж те говорили, что как уедешь, сразу поймешь, нужен он тебе или нет1 На расстоянии все виднее;)
как она подробно вас, прям по полочкам все разложила
нам на ноги и не смотрела ни разу
сопли и трахеит временное явление, скоро вылечите
зубы это норма, как без них
вот аллергия не понятно, это у вас где? пятнышко какое то? где лишай то можно подхватить, вряд ли я думаю... хотя у меня в детстве имелся - все собак и кошек обнимала-целовала, но я постарше была
а в деревне лечить не получится?
нам ортопед сказал "о, так у вас ноги колесом" и посмеялся, а я в шоке говорю "доктор, что же нам делать, спасите", а он да ничего это же не сильно, все пройдет, во как и даже кальций не назначил:009: Румянцев, кстати... у нас искравление чуть выше щиколотки
Димаса бы на море подсолить, вот було бы здорово, и маме бы не помешало:)
Лен, она смотрит, просто значит нет у вас траблов, раз не сказала....она многого не говорит, просто для себя помечает
С аллергией ваще бяда......она сказала, что оочень не уверена, что это аллергия...так локально бывает в очень редких случаях:001:..у нас больше нигде даже намека на сухость или прыщики нету, весь гладенький, бархатный..а на шее пятно....красное, не шелушится...все увеличивается и увеличивается:041::041::041::041: Лишай разный бывает и не только от животных..в песочнице мог, от голубей мог:015::015:..да и пальцы во рту все время
нееее в деревне не получится....
И не говори про море.:091::091::091::091::091: но в этом году мы уже на 90% не попадаем.......
НетМамаЭтоЯ
23.06.2009, 02:47
аппетиты у Сереги нормальные - на втором году двоих уводит, а на третьем троих будет водить и т.д., здоровый мальчуган растет так и надо, к совершеннолетию уже со счета собьетесь:)))
Лен, она смотрит, просто значит нет у вас траблов, раз не сказала....она многого не говорит, просто для себя помечает
С аллергией ваще бяда......она сказала, что оочень не уверена, что это аллергия...так локально бывает в очень редких случаях:001:..у нас больше нигде даже намека на сухость или прыщики нету, весь гладенький, бархатный..а на шее пятно....красное, не шелушится...все увеличивается и увеличивается:041::041::041::041: Лишай разный бывает и не только от животных..в песочнице мог, от голубей мог:015::015:..да и пальцы во рту все время
нееее в деревне не получится....
И не говори про море.:091::091::091::091::091: но в этом году мы уже на 90% не попадаем.......
у нас с нашими животами-аллергиями хватает траблов, но надеюсь, что действительно основное не пропустит
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех болячек
может к дерматологу надо с пятном то? какие-нить же есть с кожи типа мазки может чтобы выяснить что это, местных средств же навалом всяких с антисептиками и т.п. уж что-нить точно должно подлечить, главное бы подобрать...
10% остается пока? это уже что-то
в конце концов без моря пока еще никто не помер:) насолите и здесь Димаса и будет огурчиком!!!
Allenochka
23.06.2009, 09:55
Всем доброе!
чего-то Дима опять в 7 утра подрываться начал....ужас:001::001::001::001:
Alinchik
23.06.2009, 12:15
Всем бобрый!
чего-то спать мы стали не ахти, полночи крутится и сразу орет - боюсь ехать даже в сочи, Милашку с ульяной будить будем :005:
ага, я всех площадковских мамочек и беременных знакомых подсаживаю на ЛВ :))
Вся квартира описана, памперсы теперь покупаю только трусиками, т.к. простой одеть не дает. А удовольствие это не из дешевых, поэтому памп мы только на прогулку и на сон одеваем. Сегодня Даня навалил в кровать :001: :)) Кажется, он вообще не понимает, что такие вещи надо делать в строго отведенные места, а не по всей квартире :008:
с вином аккуратней - женский алкоголизм начинается несравнимо быстрее и с меньших доз и лечится значительно труднее мужского.... :008:
С ложкой - поздравляем!!!
мы тоже периодически соизволиваем ею пользоваться по назначению, а не просто ковыряться в еде :)
К выделенному - :046::046::046: Даня же не котенок ;) Все он знает, просто у него свое мнение на этот счет, расходящееся с твоим :004: привыкай ;)
с пампом - попробуй как лена советует - и памп и трусики... у нас слава богу с пампами нет проблем - лежит спокойно - даже по команде позу лягушки принимает, чтоб лучше застегивались :008:
Ножкам @@@@@@@@@@@@@ и пятнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятнышко - попробуй крем Лучик ( в детях на *охтинском видела несколько дней назад - 30р (!!) стоит - хвалят в топике аллергиков, но он как и от аллергии, так и от других кожных раздражений)
кто вам мешает в деревне в одно корыто песка насыпать, в другое воды и насыпать туда морской соли?
Предлагаю по осени Димку использовать как соленый "гарнир" к текиле :))
Все не стыришь, там ограничение как и в Фермере..только часть какую то, про улитку не знаю, у меня нет ее. не дали:015::015: Нельзя своровать у других, если у них уже, положеную к покраже часть, украли.......надеюсь поняла, что имею в виду:)) Оставляют, потому что не все суткамив инете;):))...работают иногда, например, собрать не успевают
Не знаю, у кого-то могу стырить все, а у кого-то не все... Ну кормить-то успевают рыб этих :009: значит и собрать должны.... Не?
PS - Адрес и телефон свой кинь в личку, плиз :flower: УЖЕ УВИДЕЛА ;)
Alinchik
23.06.2009, 13:15
Еще вопрос у меня по ортопедии... пару дней назад заметила что когда Андрей ходит босиком, то у него указательный палец на ноге задирается наверх, то есть он опирается на пол большим, средним, безымянным и мизинцем... и у него небольшие мозольки-натертости на внешней боковой стороне большого пальца... завтра попробую пробиться к хирургу или ортопеду в поликлинике, но буду благодарна за координаты нормальных врачей...
Icesorceress
23.06.2009, 13:28
Девочки, у меня ребь изрисовал ручкой прыгающую зебру.:wife: чем можно оттереть? ручка похоже уже въелась .спирт не помогет.:015:
-Настенька-
23.06.2009, 14:25
Димочке еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще вопрос у меня по ортопедии... пару дней назад заметила что когда Андрей ходит босиком, то у него указательный палец на ноге задирается наверх, то есть он опирается на пол большим, средним, безымянным и мизинцем... и у него небольшие мозольки-натертости на внешней боковой стороне большого пальца... завтра попробую пробиться к хирургу или ортопеду в поликлинике, но буду благодарна за координаты нормальных врачей...
может к Януковой? а большой палец может и об обувь стер:016:
про указательный не знаю,может невролгия,в любом случае только ортопед сможет сказать!
Девочки, у меня ребь изрисовал ручкой прыгающую зебру.:wife: чем можно оттереть? ручка похоже уже въелась .спирт не помогет.:015:
может ацетоном))) вообще,пусть будет разрисованная...первый рисунок,так сказать_)))
Allenochka
23.06.2009, 14:27
Ножкам @@@@@@@@@@@@@ и пятнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятнышко - попробуй крем Лучик ( в детях на *охтинском видела несколько дней назад - 30р (!!) стоит - хвалят в топике аллергиков, но он как и от аллергии, так и от других кожных раздражений)
кто вам мешает в деревне в одно корыто песка насыпать, в другое воды и насыпать туда морской соли?
Предлагаю по осени Димку использовать как соленый "гарнир" к текиле :))
Не знаю, у кого-то могу стырить все, а у кого-то не все... Ну кормить-то успевают рыб этих :009: значит и собрать должны.... Не?
PS - Адрес и телефон свой кинь в личку, плиз :flower: УЖЕ УВИДЕЛА ;)
ага, пасиб за кремчик.попробую:support:
так так и будем делать...в бассейне морская вода, в песочнице соленый песок:))..так врач и сказала
Да уж. просолю парня по самое небалуйся:017:
Алин, ты все ни у кого тырить ен можешь:))...тыришь только 1 штуку из 20, например,...т.е. если ты не можешь взять, то необходимый минимум уже украли до тебя..остальное остается хозяину:009: А рыб то самому необязательно кормить, друзья ведь кормят:support:
Ортопеды хорошие Волошин, Янакова, Румянцев......мы к Янаковой ходим, но к ним естесвенно запись..хотя может сейчас летом и нет очереди
А ты уверена, что это ортопедия.....может быть и неврология:ded:..у нас у соседки у ребенка похоже было, пальчики вверх тянуло...У невролога то давно были? Все нормально? может и сон ваш беспокойный с неврологией связан?
у нас вот тоже мышцы во внутрь тянут, поэтому и косолапит:(:(..неврология
Ежевика812
23.06.2009, 14:28
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424
Alinchik
23.06.2009, 15:05
Ортопеды хорошие Волошин, Янакова, Румянцев......мы к Янаковой ходим, но к ним естесвенно запись..хотя может сейчас летом и нет очереди
А ты уверена, что это ортопедия.....может быть и неврология:ded:..у нас у соседки у ребенка похоже было, пальчики вверх тянуло...У невролога то давно были? Все нормально? может и сон ваш беспокойный с неврологией связан?
у нас вот тоже мышцы во внутрь тянут, поэтому и косолапит:(:(..неврология
это не неврология скорей, а хирургия-ортопедия боюсь :( только один пальчик.. он у него растет неправильно тем более... немного короче остальных.... завтра из педиатра душу выну, но к хирургу попадем..
Allenochka
23.06.2009, 15:10
это не неврология скорей, а хирургия-ортопедия боюсь :( только один пальчик.. он у него растет неправильно тем более... немного короче остальных.... завтра из педиатра душу выну, но к хирургу попадем..
Аааа, ну тогда да, наверное к ортопеду надо....хотя может и хирург чего умного скажет:))..У него на одной ножке только чтоль?
НетМамаЭтоЯ
23.06.2009, 16:10
Всем бобрый!
чего-то спать мы стали не ахти, полночи крутится и сразу орет - боюсь ехать даже в сочи, Милашку с ульяной будить будем :005:
у нас слава богу с пампами нет проблем - лежит спокойно - даже по команде позу лягушки принимает, чтоб лучше застегивались :008:
будем надеяться, что на морском воздухе будет лучше спать
ну, Эндрю и наипокладистый ребь!!!
мы кроме Волошина и Румянцева ни к кому не ходили
вроде Румянцев по косолапию спец, что-то такое на лв читала, к нему реально записаться на ближайшее время
я бы мыльцем попробовала отмыть, а то резину всякой жесткой химией можно попротить имхо, но раз впиталось уже то наверно на память:)
Настя, права, это только начало, скоро и стены будут изрисованы:)
неврология может и односторонней быть, у нас такая, пальцы на левой ножке чуть более кривые и указательный чуть выше, тонус у нас был повышен с рождения слева
но в любом случае вменяемый ортопед или хирург, если это неврология должны заметить, что это не по их части
Alinchik
23.06.2009, 16:59
будем надеяться, что на морском воздухе будет лучше спать
ну, Эндрю и наипокладистый ребь!!!
мы кроме Волошина и Румянцева ни к кому не ходили
вроде Румянцев по косолапию спец, что-то такое на лв читала, к нему реально записаться на ближайшее время
неврология может и односторонней быть, у нас такая, пальцы на левой ножке чуть более кривые и указательный чуть выше, тонус у нас был повышен с рождения слева
но в любом случае вменяемый ортопед или хирург, если это неврология должны заметить, что это не по их части
то есть один палец может быть так? тонус у нас тоже был....
успокоилась немного :flower:
Natala-Слоник
23.06.2009, 18:00
Я к вам опять с вопросиком :008:
Если родители малыша не прописаны в Питере, есть только временная регистрация. Малышу тоже надо такую регистрацию для Питера делать?
Кировчанка
23.06.2009, 18:41
Всем доброе.
У Вани уже идет первый дневной сон, так как он встал вставать в 6 утра :010: Теперь у нас снова 2 дневных сна :)
Отдыхаем отлично. Сейчас после сна поедем в зоопарк. Иван на мое удивление спокойно пошел ко всем, никого не боится, со всеми общается. Стал больше болтать (правда опять на своем), полюбил дергать кису за хвост :) Вот у нас такие новости.
Диме, Ане, Юнессе от всех невзгод @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааааа а сообщение утром так и не отправила ну и память.
Вернулись из зоопарка - это нечто, красота неописуемая :love:
Алина,
за сон не волнуйся - после купаний сон горааааздо лучше становится, так что спать Андрюшка на море должен отменно!
Alinchik
23.06.2009, 19:16
Алина,
за сон не волнуйся - после купаний сон горааааздо лучше становится, так что спать Андрюшка на море должен отменно!
Спасибо, Ален :flower:, я за Ульяну с Милашкой больше волновалась ;) сама то привыкла в полудреме спать всю ночь :073:
Спасибо, Ален :flower:, я за Ульяну с Милашкой больше волновалась ;) сама то привыкла в полудреме спать всю ночь :073:
Всё будет окейно. Вы когда летите - 27-го?
Alinchik
23.06.2009, 19:57
Всё будет окейно. Вы когда летите - 27-го?
да, в субботу эту :support:
эх,завидую:008:
ПыСы:груз уехал:073:
Класс, совсем скоро уже!!!:support::support::support:
Кировчанка
23.06.2009, 22:19
Вот наш малюсенький отчет о зоопарке. У самих клеток мы не фотографировались, так как были под впечатлением от увиденного.
Зоопарк находится как бы в лесу, то есть деревья вырублены только там, где дорожки, ну и по самому минимуму в клетках. Специфический запах чувствовался только у вольеров с хонориками и им подобными, а так воздух свежий. Ванюхе безумно понравились белые медведи, которые плавали в большом бассеине. На мое удивление он показывал где птицы, где тигры, львы и кошки, медведей как-то не признал.
А еще видели лигрицу :)
http://s54.radikal.ru/i144/0906/47/bb630882a00b.jpg (http://www.radikal.ru)
Если родители малыша не прописаны в Питере, есть только временная регистрация. Малышу тоже надо такую регистрацию для Питера делать?
Ага, прописать с кем-нибудь из родителей временно. Для этого собственник не нужен, но если родители прописаны в разных местах нужно разрешение второго.
Вот наш малюсенький отчет о зоопарке. У самих клеток мы не фотографировались, так как были под впечатлением от увиденного.
Зоопарк находится как бы в лесу, то есть деревья вырублены только там, где дорожки, ну и по самому минимуму в клетках. Специфический запах чувствовался только у вольеров с хонориками и им подобными, а так воздух свежий. Ванюхе безумно понравились белые медведи, которые плавали в большом бассеине. На мое удивление он показывал где птицы, где тигры, львы и кошки, медведей как-то не признал.
По описанию супер! :support:Напомни, а где это вы отдыхаете?:008:
Кировчанка
23.06.2009, 22:45
Мы вообще-то сами без временной регистрации и ребенку не делали - пробелм нет.
По описанию супер! :support:Напомни, а где это вы отдыхаете?:008:
В Новосибирске.
Мы вообще-то сами без временной регистрации и ребенку не делали - пробелм нет.
Проблемы могут быть, просто вы с ними не сталкивались...;)
Кульбаба
23.06.2009, 23:59
Всем привет! :080:Мы с дачи вернулись на недельку. Похоже даже не успею прочитать что у вас тут твориться...Скучно без интернета на природе. Люди,ну как приучить человека к горшку?!! Пол года - результата ноль! Ей кажется и в мокром не плохо, штаны не торопится снять....где стимул?:065:
Icesorceress
23.06.2009, 23:59
Аня вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения, может разъедитесь, может все устаканится и здоровье твое должно тоже наладиться, так что все будет ок!
да, и еще, Ань, раз так много проблем и со здоровьем и с родными, надо тебе как-то изнутри позитив культивировать и может одеть просто розовые очки, нельзя так паниковать и падать духом, а то читаю твой статус в контакте совсем не радует, читаешь и думаешь, что человек пропадает, так что подними ка немного нос, отвлекись, переключись, не знаю что, но надо что-то придумать, чтобы все эти проблемы тебя не мучали, тогда и справиться с ними будет легче:flower: ...
спаибо! да, наверное ты права. у меня наверное травма детства от такого отношения. и наверное странно, чт оя до сих пор не могу смириться с таким отношением :005: а по поводу здоровья переживаю, потому что становлюсь менее работоспособной, делю меньше чем должна, чем хочу, это меня очень сильно угнетает. Мой отец вообще считает, что я прикидываюсь, чтобы халявить. Особенно обидно было когда я с токсиком лежала беременная и с низким давлением, в глазах темно, в теле непонятно что,потом я с тонусом лежала лапами кверху, а он мне говорил, что я придуриваюсь и всех обманываю. :005:интересно, он правда думает, чт омневместо того, чтобы получать удовольствие от жизни было прикольнее пролежни вылеживать??? у меня в принципе нормальные,вполне адекватные родители, старомодные только очень. хотя маме 45, а папе 47. такое отношение было потому что мама всю беременность прыгала как козочка, чувствовала себя великолепно и родила меня "в рубашке" за 2 часа. Она внушила папе, что у дочери может все быть исключительно как у мамы.
короче обидно. надо заставить себя, простить и отпустить. пока не выходит......
Алла, тебе тоже сил:005: "повезло" намс тобой. осталосьне стать такимиже случайно потом:005:
а вино не надо...к хорошему не приводит, особенно в одиночестве...
Всем приветы!
:010::010::010:это в поликлинике такой диагнозы поставили????мне не показалось что у вас ЗРР. по видео ИМХО все вполне нормально. Мы тоже почти ничего не говорим, умеем всего гораздо меньше сверстников :( хотя у нас сегодня прогресс, при фразе:"Тимон, авай пись-пись на горшок", присаживается на него в одежде и улыбается:))
короче, к остеопатувам,если ты доверяешь врачу, поставившемутакое диагнозы. Мне кажется,ты нажаловалась, а она подумала и накатала много всего, они это любят :073:
в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073:
Да уж......
Уезжай быстрее от них, хоть нервы сохранишь:flower:
молюсь-молюсь!!!:091::091::091:
Allenochka
24.06.2009, 00:58
http://s54.radikal.ru/i144/0906/47/bb630882a00b.jpg (http://www.radikal.ru) красотища какая!!!!!!:073::073::073: Не то что у нас в Питере:(:(
Давай еще фоток!
с
А
:010::010::010:это в поликлинике такой диагнозы поставили????мне не показалось что у вас ЗРР. по видео ИМХО все вполне нормально. Мы тоже почти ничего не говорим, умеем всего гораздо меньше сверстников :( хотя у нас сегодня прогресс, при фразе:"Тимон, авай пись-пись на горшок", присаживается на него в одежде и улыбается:))
короче, к остеопатувам,если ты доверяешь врачу, поставившемутакое диагнозы. Мне кажется,ты нажаловалась, а она подумала и накатала много всего, они это любят :073:
в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1:
Ань, не поликлинический конечно, мы с рождения у платного доктора наблюдаемся:091::091::091:...они таких диагнозов то не знают наверное, в поликлинике у нас все хорошо:015::015::015: и неврологии НЕТ!:010::065: к остепату конечно пойдем...осенью, нам его тоже прописали:005: врачу очень доверяю, это единственный врач, которому Дима дает себя осматривать, включая зубы, горло, уши и нос:010::010::010: В выходные ,когда были, рот открыл по ее просьбе:073::073::073:..я чуть со стула не упала!
нее не жаловалась....она сама видит:005:, мне б на такие и жаловаться то в голову не пришло...
Кировчанка
24.06.2009, 10:54
Всем доброго!
Проблемы могут быть, просто вы с ними не сталкивались...;)
Ага, не правильно выразилась, надо было написать, что ТТТ с ними не сталкивались.
красотища какая!!!!!!:073::073::073: Не то что у нас в Питере:(:(
Давай еще фоток!
В том то и дело, что фоток из зоопарка практически нет, так как фотографировались только ны выходе у динозавров. Есть фото лигрицы.
http://s50.radikal.ru/i130/0906/c4/efb5023dfdeb.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще сложились чудесные отношения с женой свекра. Я сегодня была удивлена, когда она зашла утром и предложила забрать к себе Ивана, чтобы я выспалась. Мне свекровь ни разу такого не предлагала... эх почему свекровь не она :( Ваня к ней с первого дня охотно пошел на руки.
Alinchik
24.06.2009, 11:22
Всем бобрый!
Уффф, похоже мы сегодня вообще не спали :(
Зато вчера углядела наш 6-ой зуб!!! Двойка сверху слева :support::support::support:
А сегодня утром у меня заболел зуб :( хотя месяца 2 назад ходила к стоматологу на проф.осмотр, все ок было :( уже записалась на единственное свободное у меня время - завтра в 11 в Стому, даже тетя согласилась приехать с Андрюхой посидеть, потому как 3 последних дня в городе мы с мелким в гордом одиночестве с утра до вечера... и не выспаться напоследок мне... :(((
Alinchik
24.06.2009, 11:45
А еще сложились чудесные отношения с женой свекра. Я сегодня была удивлена, когда она зашла утром и предложила забрать к себе Ивана, чтобы я выспалась. Мне свекровь ни разу такого не предлагала... эх почему свекровь не она :( Ваня к ней с первого дня охотно пошел на руки.
Фотка чудесная (не тигрицы, хотя она тоже классная, а где вы вдвоем с Ванюшкой) :love:
Про жену свекра - класс! Отдохнешь немножко :) мне даже час утром поспать в одиночестве ОЧЕНЬ помогает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.