Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
А гулять ходите, девушки? Я уже 2 дня "гуляю" с Матильдой по магазинам, вот сегодня планирую собрать остатки совести и на улицу выйти.
Мы ходим! Иначе мое сокровище меня дома загрызет :)) Правда вчера в поликлинику ходили, и только пол часика погуляли, а вечером после прививки не пошли... так что сейчас все в сборе! Главное, нет ветра :support:
Нам проще... Сережке нужен только папа:073:, правда папа он говорить не могёт, поэтому просто орет, если папа исчезает.
Очень беспокоился, пока я в роддоме была... от папы ни на шаг вообще, боялся видимо, что еще и папа пропадет:065:
А у нас только мама и папа не нужен и никто, я вешаюсь просто. Кошмар какой-то.
Она боится опять что я на работу попытаюсь устроится. Хочу попытаться пробиться в сад с неполным днем с перспективой перейти в полную группу, хочу чтобы привыкала, а то по осени после бабушки вообще будет трудно.
Андрюха спит с 2-х часов.. сегодня первый раз уложила не на балконе, а в комнате с открытой форточкой - вся квартира уже промерзла, он все спит....:010:
пропустили развивалки :046::046::046::046:
Моя тоже вчера спала, хотя мы не спим днем. День наверно сонный.
Но легла естественно в 12 ночи.
проснулся в 18, значит ляжет в 23... в 22 пойдем мыться, минут 45, вытираться-одеваться и в кровать :)
слово ТЕТЯ :)
Ой, у нас с мультами ваще бяда - смотрит утром, в обед и во время ужина - утром смотрим 5 канал - про животных передачи, в обед Лентяево, вечером baby einshtein. причем ВЕ у нас странно идет - сначала очччень любили ферму, потом от фермы в истерику - смотрит только про цифры, последние 2 дня - от цифр в истерике - смотрит про художника :) то есть месяц один мульт постоянно, потом тоже месяц другой, потом третий :) я уже задолбалась угадывать что он хочет :)))
О, вот моя тоже так же. Только с обычными мультами, их то больше 30, вот и сижу перебираю что моя мамзель захочет.
Петька не гуляет сейчас, ниже минус 15 не водим.
Всем привет! :flower:
Девочки, что делать, чтобы щечки малышу не отморозить? Еды в доме нет, надо в Ленту переться :001: Может, смазать чем? :009:
Всем приветы!!! Ух, сейчас пойдем по морозному воздуху погуляемс))))
Диме и Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!!
Ну и всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Мишка утром просыпается в 9 - пол 10-ого! По выходным, когда папа утром дома - то может к нам приползти и еще часиков до 10 поваляться! Днем в последнее время мы спим мало, где-то с 15до 16 максимум! А вечером в 22-22:30 ложится!!! Хорошо хоть, ттт, спит всю ночь непробудно!!!
Девочки, я поняла в чем прикол! Мы не поздно просыпаемся, мы очень долго спим днем! (4 часа). Если разбудить его через 2-3 часа, невыспиться и будет орать весь вечер :( Тоже не вариант.
HACTEHbKA
22.01.2010, 13:47
Эээ :065: Так она все-равно приедет, что ли? :009: :001:
Предпочитаю с такими назойливыми не общаться вообще.
Как иногда хочется свести до минимума общение с некоторыми людьми :091: Но в случае с родственниками это бывает так не просто :( К сожалению.
Фиг её поймешь,у неё сейчас 7 пятниц на недели...Буду надеятся на лучшее:091:
Девочки, я вот таку машину Грини заказала http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033412.11000.html, потому как настроена очень сурьезно:015:!!! приучать его спать в своей кровати и мелкого сразу в свою:073:!!!!!!!!!
Классная машинка!:support:
Девочки муж привез Мобайл Fisher-Price Мечты о бабочках:080:, я радуюсь как ребенок! Похоже мне пора в роддом:008:
С покупкой!:support:
А еще я за кулачками....Димка меня заразил...умираю нафиг:041::0094::0094::0094: Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!
И похоже, что я его по второму кругу заразила :(..вчера заметно лучше ему было, а сегодня к вечеру ужас опять..хрюкает, нос не дышит совсем, ни Називин ни Виброцил не помогает почти:041:...Сипит весь, хрипит...Завтра начну антибиотик капать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не гуляем, сопли мотаем:( Так не в тему, хотелось хоть детей пригласить, ДР отметить, но все обломилось:(
HACTEHbKA
22.01.2010, 13:51
Всем привет!Про сон,у меня Лёшка спит так,ложимся часов 20.30 до утра,утро начанается когда как с 6-8:065:,потом ложится спать где-то в 12-12.30,спит час и до самого вечера:)
HACTEHbKA
22.01.2010, 13:52
Мы не гуляем, сопли мотаем:( Так не в тему, хотелось хоть детей пригласить, ДР отметить, но все обломилось:(
От соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня радостная новость - научрук одобрила последний вариант диссера :091:, сказала-таки, что я мега молодец :080:. Кучу правок еще мелких правда надо, но это так фигня - это орфограифческие-стилистические исправления. Суть работы остается моя. Вобщем настроена конкретно предзащищаться весной, а защищаться к концу года :support:. Так что я теперь к вам редко - вся в работе :008:
Вика, молодец! Мы тобой гордимся! :080:
Мы сегодня дома остались:(, засопливили, но ни темпы, ни чего-нибудь еще нет, надеюсь не разболеемся.
Девы, помню что проторгол обсуждали, а хорош он или нет, не помню, мне воспитатель посоветовала.
Купить или не стоит? Сейчас виброцил капать начала.
Я бы купила. Он все же понатуральней аптечной химии (мое личное мнение). Хотя про него тоже слышала не очень хорошие отзывы, мол какие-то вредные компоненты там содержатся :009: Но я сомневаюсь.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы, бывает, тоже в 18 встаем, чаще все же с 17 до 17-30 (это ложимся в 14, засыпаем когда как, но к 15 железно). Но вечером все равно - в 22 легли, к 22-30 спим. Пятерки беспокоят тоже, руки по локоть во рту:))
Вы сами засыпаете? ;)
Чувствую наш ДР тоже обломается. У меня какие-то проблемы с горлом, глотать не больно, но оно болит, если трогаешь его снаружи :008: (болят гланды и прочее). И насморк уже с 09.09 длится :001: Это все мой не правильно пролеченный гайморит, имхо :(
:flower::flower::flower:
А меня - в музыкалку не взяли, сказали что с вашими данными только на домре в заднем ряду. Но очень я хотела. 4 года училка домой приходила, я старательно на пианино по часу в день играла-занималась, но как была буратина деревянная, так и осталась:). Соседей только жалко.
А гулять ходите, девушки? Я уже 2 дня "гуляю" с Матильдой по магазинам, вот сегодня планирую собрать остатки совести и на улицу выйти.
мы гуляем!!!! с оксанкой 2-2,5 часа. с юлькой часа 1,5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
я с этими гулянками неного простыла, т.к. пока одеваю детей таскаю коляски, бегаю с юлькой - потею, а потом остываю.
Всем привет!
Еле уложила своего бандита.
Если честно Темик у меня вообще днем практически не ложится, чтоб положить - надо пережить войну. а график у нас такой...
Подъем 6.30, провожаем папу на работу, завтракаем (вернее пьем чай, больше ничего не ест), тусим до 8.00 и снова спим до 10.00.
Второй подъем в 10.00 , завтрак , игры, прогулка
Обед в 14.00, война по поводу сна до 16.00 у меня заканчиваются силы и терпение, Артем благополучно возвращается к своим игрушкам.
Ужин в 18.00-19.00
Отбой в 22.00
я, конечно, не посчитала наши чаепития, полдники и тп. они как-то сами собой проходят не по конкретному времени.
Девочки подскажите где скорректировать наш режим, я правда понимаю, что это нам дастся непросто.
Девочки, а у кого ни будь есть уже дома спорткомплекс для малыша
я своему заказала на ДР http://www.kmssport.ru/catalog/child/group-2/goods-26/
Надеюсь понравиться, но сомнения есть
больше по безопасноти
Вы сами засыпаете? ;)
Сами, мы с рождения все сами:004:
Я время засыпания считаю за время отдыха (и себе:), и Моте), человек ведь находится один и даже иногда лежа:)). Одна финка знакомая на мои рассказы про то, как Соню трудно спать днем положить, поведала, что ее дочка лет с 1,5 просто оставлялась в комнате одна на 1,5-2 часа, хочешь спи, хочешь песни пой:)), но выходить нельзя. Иногда девочка залезала спать, иногда играла, иногда валялась песни пела, но нервная система все равно разгружается наверно.
Героиня!!!
Я оттопталась 35 мин., машину прогрела и переставила во дворе с очень плохого (сосули и глубокая колея буграми) места на средненькое (далековато от подъезда, но ровненько и безопасно). Не жарко. Мотю еле увела, требовала продолжения банкета.
мы гуляем на улице (правда мы сейчас живем в деревне) до -25, но прогулка наша длится максимум 10 минут. вот сегодня гулять не пошли, на улице -30. бр-р-р
больше по безопасноти
По безопасности - конечно, следить надо все время. Я так не люблю, поэтому лет до 4 даже думать не буду про это. ИМХО, конечно. Может, есть гиперпослушные дети, которым сказал - "Лазить только со взрослыми"- и он так и сделает, но это не наш вариант;)
а мой просто отказывается выходить на улицу, как чувствует что там мороз
ни какие уговоры и обещания не помогают, и так уже несколько дней
А еще я за кулачками....Димка меня заразил...умираю нафиг:041::0094::0094::0094: Горла и носа нет, ни вкусов и запахов не чувствую..полнейший пипец!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки муж привез Мобайл Fisher-Price Мечты о бабочках:080:, я радуюсь как ребенок! Похоже мне пора в роддом:008:
Поздравляем с покупочкой!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, вы своим масикам витамин Д даете??? что-то наш педиатор вообще ни о чем не думает. :(
ИМХО ну скажите Вы мне что это такое
Девочки, вы своим масикам витамин Д даете??? что-то наш педиатор вообще ни о чем не думает. :(
А мы сейчас полтора часа отгуляли... Погодка прелесть и мороз не чувствуется ;) Еле своего загнала обратно, пришел аж весь мокрый-носился как бешеный!!
Я вит Д даю, когда сама вспомню., где-то раз в 2-3 (иногда и 4) дня. По 2 капельки капаю Аквадетрин.
почитай тут ;) звездочку убери
http://ru.*wikipedia.org/wiki/ИМХО
:)) переводится "По моему личному мнению" - как-то так!!! ;)
А про комплекс, не знаю как все - но мы до 3-ех лет подождем. Муж хотел на 2 года, но я пока против, как-то не хочется мне целый день сидеть около этого самого комплекса для подстраховки и смотреть, чтоб моя обезьянка на нем весит :008: Запреты на моего сынулю не действуют. Нам хватает того, что мы ездим к моей сестре в гости - вот там сын душу и отрывает на комплексе ну и на улице - святое дело!
И похоже, что я его по второму кругу заразила :(..вчера заметно лучше ему было, а сегодня к вечеру ужас опять..хрюкает, нос не дышит совсем, ни Називин ни Виброцил не помогает почти:041:...Сипит весь, хрипит...Завтра начну антибиотик капать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, помню ты говорила, что протаргол пробовала, но он жжет сильно. Может еще раз попробовать, но водичкой развести предварительно? Мои не орут, если разбавленным капать, может и вам понравится. И помогает ведь!:008:
Когда я обратилась с вопросом к медсестре в больнице (туда ведь всех привозят и с ОРВИ и ОРЗ и т.д.), она мне ответила "когда лечишь насморк он проходит за 10 дней, нелечишь - 12", я вначале мучала себя всякими каплями, потом плюнули и не заметила как прошло; а к врачу подошла, он мне ответил "мам мы не лечим, по нашим правилам они должны покинуть наше учреждение" :(
Но медсетра дала именно его, редкостная гадость...
Девочки, я поняла в чем прикол! Мы не поздно просыпаемся, мы очень долго спим днем! (4 часа). Если разбудить его через 2-3 часа, невыспиться и будет орать весь вечер :( Тоже не вариант.
Мы тоже спим по 3-4 часа, но при этом мы встаем в 6-8 и на дневной сон ложимся в 12-13, а вечером 20-21 стабильно.
Догадывалась, но боялась спросить :))
спасибо
все намного проще, чем я думала:009:
А я похвастаться...:008:
Закончила делать стенгазету Серёжке на два годика.
Вот такая штука получилась... на два ватмана:)
http://i079.radikal.ru/1001/63/a96fad322be5t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1001/63/a96fad322be5.jpg.html)
Я, наверное, одна этим страдаю:008:.
Та, что делала на годик до сих пор висит в комнате, Серёжке нравится, залезает повыше и разглядывает:) Надеюсь эту тоже оценит:)):support:
http://i079.radikal.ru/1001/63/a96fad322be5t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1001/63/a96fad322be5.jpg.html)
Та, что делала на годик до сих пор висит в комнате, Серёжке нравится, залезает повыше и разглядывает:) Надеюсь эту тоже оценит:)):support:
Здорово, и как терпения хватает :flower::flower::flower:
Alinchik
22.01.2010, 17:29
Всем привет!
Вот ссыль для таких рисовальщиков http://risuem-sami.ru/2009/11/15/hare/
Мы сегодня дома остались:(, засопливили, но ни темпы, ни чего-нибудь еще нет, надеюсь не разболеемся.
Девы, помню что проторгол обсуждали, а хорош он или нет, не помню, мне воспитатель посоветовала.
за ссыль :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от соплюшек
мы протаргол капали, эффекта не заметила особого...
У меня радостная новость - научрук одобрила последний вариант диссера :091:, сказала-таки, что я мега молодец :080:.
:flower::flower::flower::080::080::080::080:
ты не буди, а подбуживай - дверь в комнату открой и тихонько шебуршись в коридоре-кухне, сам проснется :)
Девочки подскажите где скорректировать наш режим, я правда понимаю, что это нам дастся непросто.
а в 6.30 Тема сам просыпается? или будите? я б тогда не давала либо в 8 ложиться, либо делала так чтоб он до 8-9 сразу спал...
Красотень :flower::flower::flower:
Ты молодец, я хочу, но ленюсь :008:
Мой свои фотки смотрит с удовольствием и ролики где он маленький :)
Красотень :flower::flower::flower:
Ты молодец, я хочу, но ленюсь :008:
Мой свои фотки смотрит с удовольствием и ролики где он маленький :)
А Сережка больше любит смотреть на те фото, где он уже побольше.. около года примерно, на совсем мелкие не смотрит, видимо не узнает себя:046:
Здорово, и как терпения хватает :flower::flower::flower:
Ну я долго делала, не торопясь.. начала в декабре, думала до родов успею, но пришлось вот сейчас доделывать:008:
вообще это ж интересно делать, фотки заодно все пересмотрела:)
Мы тоже спим по 3-4 часа, но при этом мы встаем в 6-8 и на дневной сон ложимся в 12-13, а вечером 20-21 стабильно
Как ТАКОЕ возможно? И ты просыпаешься вместе с ним? Я в это время только спать ложусь..
Та, что делала на годик до сих пор висит в комнате, Серёжке нравится, залезает повыше и разглядывает:) Надеюсь эту тоже оценит:)):support:Какая ты молодец!:)
Моте бабушка как-то показывает ее фотку и говорит :"Смотри, вот Мотя", а Мотя на бабушку этак покосилась:009: и тычет в себя пальцем, гоорит: "Нет, Мотя тут" . В зеркале узнает себя, а на фото - нет.
Девы, а мы все-таки вышли на часик погулять.
Накутались, а там такааааааая жара! Спарились. Под куртку LENNE, по-моему, достаточно поддевать одну маечку. А то жарко пупсу.
Погодка чудная, конечно, солнечно так :)
Алина, я так и делаю.. побуживаю :)) Резко не бужу. Все-равно орет, что не доспал. Надо поднимать часиков в 7 утра, тогда и режим будет! :)
Сами, мы с рождения все сами:004:
Я время засыпания считаю за время отдыха (и себе:), и Моте), человек ведь находится один и даже иногда лежа:)). Одна финка знакомая на мои рассказы про то, как Соню трудно спать днем положить, поведала, что ее дочка лет с 1,5 просто оставлялась в комнате одна на 1,5-2 часа, хочешь спи, хочешь песни пой:)), но выходить нельзя. Иногда девочка залезала спать, иногда играла, иногда валялась песни пела, но нервная система все равно разгружается наверноЛенка, я теперь как твоя знакомая делаю :)
Как правило спит.
Мы вообще днем хорошо засыпаем, ни то что ночью.
По-очереди, что ли? Почему не вместе?
nikolaevkat
22.01.2010, 17:57
Всем привет! Вроде день замечательный, даже я погулять выползала, но настроение жуть! Что со мной! Комок нервов! Раздражает все!!!! На ребенке срываюсь. Себя не навижу:110:! Наверное мне надо изолироваться от близких, а то я их обижаю:073:
По безопасности - конечно, следить надо все время. Я так не люблю, поэтому лет до 4 даже думать не буду про это. ИМХО, конечно. Может, есть гиперпослушные дети, которым сказал - "Лазить только со взрослыми"- и он так и сделает, но это не наш вариант;)
+100!
А мы сейчас полтора часа отгуляли... Погодка прелесть и мороз не чувствуется ;) Еле своего загнала обратно, пришел аж весь мокрый-носился как бешеный!
Да, воздух очень сухой, мороз вообще не ощущается :support:
Всем привет! Вроде день замечательный, даже я погулять выползала, но настроение жуть! Что со мной! Комок нервов! Раздражает все!!!! На ребенке срываюсь. Себя не навижу:110:! Наверное мне надо изолироваться от близких, а то я их обижаю:073:
А может дело в самих близких и надо их изолировать? Ну это я со своей колокольни :065: Может, это пмс?
Я-то сейчас просто бешенная по этой причине.
nikolaevkat
22.01.2010, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петька не гуляет сейчас, ниже минус 15 не водим.
А дома мозг не выносит, если мы днем не гуляем, он просто звереет, столько к вечеру агрессии:001:
Всем привет! :flower:
Девочки, что делать, чтобы щечки малышу не отморозить? Еды в доме нет, надо в Ленту переться :001: Может, смазать чем? :009:
У нас детский крем от мороза bubchen, очень приятный, я и себе мажу, а вообще думаю любой детский крем подойдет
Всем привет!Про сон,у меня Лёшка спит так,ложимся часов 20.30 до утра,утро начанается когда как с 6-8:065:,потом ложится спать где-то в 12-12.30,спит час и до самого вечера:)
Как ты, самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, им ведь все ровно когда, выздоровеете и пригласите:))
обязательно оценит
Это нельзя не оценить , я так просто :love:
Катя, а мазать щечки надо минут за 30 до выхода из дома?
У тебя в профиле Сыночку до сих пор 1,5 годика :008:
Ладно, я баиньки, всем споки!
может просто напиться
Может просто устала?! И тишины хоцца?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успокоение!!!
Ира, газетка замечательная!!! :love: Я уже успела в контакте оценить! Я в восхищении, вот только самй лень:008:, хотя это такая хорошая память!! Ты молодец!!!
Алла, мы еще щечки кремрм Урьяж мажем! Но не всегда, забываю... Его надо минут за 15-20 до выхода! А ты это куда спать то в такое время собралась???!!! :073:
А мы еще пойдем погуляем, заодно и папку нашего с работы встретим :)
может просто напиться
На 37 неделе? :010:
Оль, я спать на дневной сон отхожу :046: Каждый день сплю по часику где-то. Даня встанет без меня в 18, поест, поиграет, а ближе к 19 и меня поднимет ;)
А мы еще пойдем погуляем, заодно и папку нашего с работы встретим :)
Вот о такой дочке моя мама всегда мечтала :) Чтобы гуляла по 2 раза в день, по 2 часа, и в любую погоду! :)) Мной в этом плане она очень не довольна :(
На 37 неделе? :010:
Оль, я спать на дневной сон отхожу :046: Каждый день сплю по часику где-то. Даня встанет без меня в 18, поест, поиграет, а ближе к 19 и меня поднимет ;)
Вот Даня молодец, дает маме отдохнуть!!! А ты потом бодра и весела??? А то я если лягу днем, то потом встану вся убитаю, с таким чвством, что меня палками побили :065:
Вот о такой дочке моя мама всегда мечтала :) Чтобы гуляла по 2 раза в день, по 2 часа, и в любую погоду! :)) Мной в этом плане она очень не довольна :(
:)) ну хоть в чем то я идеальна!!
Просто мне самой легче с Мишей на улице, нежели в 4-ех стенах!!
nikolaevkat
22.01.2010, 18:50
А мы сейчас полтора часа отгуляли... Погодка прелесть и мороз не чувствуется ;) Еле своего загнала обратно, пришел аж весь мокрый-носился как бешеный!!
Я вит Д даю, когда сама вспомню., где-то раз в 2-3 (иногда и 4) дня. По 2 капельки капаю Аквадетрин.
+100
Иришка, ну ты даешь, с мелким и все успеваешь, у нас тоже на стене весит до сих пор, и она ему очень нравиться, он на ней со всеми родственниками многочисленные. Так она для него как шпаргалка, у нас мужа брат женился и ему все про Настю говорят, он ее видел пару раз, и забыл, не поймет кто это, так сразу к газете бежит смотреть что за Настя:046:
nikolaevkat
22.01.2010, 18:56
А может дело в самих близких и надо их изолировать? Ну это я со своей колокольни :065: Может, это пмс?
Я-то сейчас просто бешенная по этой причине.
Про ПМС-сильно! ТОчно про меня:004:.
Я так и решила сегодня всех из дома выпроводить пусть у родичей тусуются, вот только вдруг сегодня?????:001:
Катя, а мазать щечки надо минут за 30 до выхода из дома?
У тебя в профиле Сыночку до сих пор 1,5 годика :008:
Ладно, я баиньки, всем споки!
А линеечка у меня не видна? Там все верно. Я мажу перед выходом.
может просто напиться
Ну да мне только напиться и осталось!!:)), может тогда точно в роддом!
nikolaevkat
22.01.2010, 19:02
Мне такое только в самых прекрасных снах снится:love:
Alinchik
22.01.2010, 20:15
спокэ, все будет пучком! :flower::flower::flower:
А то я если лягу днем, то потом встану вся убитаю, с таким чвством, что меня палками побили :065:
:014:
Героиня!!!
Я оттопталась 35 мин., машину прогрела и переставила во дворе с очень плохого (сосули и глубокая колея буграми) места на средненькое (далековато от подъезда, но ровненько и безопасно). Не жарко. Мотю еле увела, требовала продолжения банкета.
у меня юлька тоже не хочет с улицы уходить пока вдоволь не набегается
По-очереди, что ли? Почему не вместе?
вместе, просто я 2,5 часа с юлей не выдерживаю, привожу домой и иду дальше гулять
себя ненавидет не надо!!!!:ded: у меня иногда накатывает, бросаю все иду гулять, вроде помогает.
Кировчанка
22.01.2010, 21:39
больше по безопасноти
Мы Ване тоже хотим взять Лидер -1 :) Вот только думаю какой лучше мат по размеру брать :009: Алена (Люш) у вас какой? И лучше цельный или складной? Вроде цельный попрочнее, но он столько места занимает :010: я склонна взять метр на полтора.
Катюша, держись.... Гриньке сейчас важно твое внимание :flower: Скоро все станет еще интереснее :)
Держи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308574 может тебе этот топик поднимет настроение?
Кировчанка
22.01.2010, 21:41
Иришке, Алене, Диме и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы наконец-то в пятницу приедем домой :080: :080: :080:
Еще Ваня стал повторять за нами слова :080: :080: :080: :080: :080: и словарный запас значительно расширился.
Alinchik
22.01.2010, 22:54
Еще Ваня стал повторять за нами слова :080: :080: :080: :080: :080: и словарный запас значительно расширился.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
мы ждем этого :073:
Кировчанка
22.01.2010, 23:25
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
мы ждем этого :073:
Обязательно дождетесь :)
С новой авой. О дочке мечтаешь? ;)
Кировчанка
22.01.2010, 23:32
Блин, появилось время на ЛВ и первое что прочитала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37638301&postcount=1 Неужели это правда? :010:
Блин, появилось время на ЛВ и первое что прочитала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37638301&postcount=1 Неужели это правда? :010:
:001:
Хочется верить, что нет.
Мы вернулись с прогулки, со второй. Там так хорошо :love: Даню было оттуда не вытащить! :080:
Спросила его сегодня, чем будешь обедать, ответил коротко и ясно "Агушка и сок" :))
Alinchik
23.01.2010, 00:27
Обязательно дождетесь :)
С новой авой. О дочке мечтаешь? ;)
на этот раз - сначала мужа :fifa:, а потом дочку и сыночка :love::love:
Мы вернулись с прогулки, со второй. Там так хорошо :love: Даню было оттуда не вытащить! :080:
по прогнозу завтра вечером и ночью -30 :073::065:
Вот Даня молодец, дает маме отдохнуть!!! А ты потом бодра и весела??? А то я если лягу днем, то потом встану вся убитаю, с таким чвством, что меня палками побили :065:
:)) ну хоть в чем то я идеальна!!
Просто мне самой легче с Мишей на улице, нежели в 4-ех стенах!!
Нет, меня после сна тоже будто палками избили :)) Поэтому я днем никогда и не ложилась. Но теперь (то ли постарела, то ли приболела) не могу днем не прилечь. Вечером могу упасть и вырубиться, сил не будет даже Дане ужин приготовить :( Не потому что лень, а потому что вообще никак.
Мне показалось, что Мишутка такой спокойный :love: :love: :love: Ну очень обоятельный малыш :flower:
Мне такое только в самых прекрасных снах снится:love:Мне раньше тоже снилось. А потом Даню перед фактом поставила, мол ты, малыш, как хочешь, а я спать :)) Квартиру польностью оборудовали под малыша, поставили защиту на окна, и теперь можно спать хоть весь день, за Даню я не боюсь! Единственная опасность, что он в унитаз может что-нибудь спустить. Но я ему строго настрого запрещаю ходить в туалет, надеюсь, пока я сплю, он не шалит :ded:
по прогнозу завтра вечером и ночью -30 :073::065:ЭЭэ... Ленне до -20. Не пойдем завтра.
Про ПМС-сильно! ТОчно про меня:004:.
Я так и решила сегодня всех из дома выпроводить пусть у родичей тусуются, вот только вдруг сегодня?????:001:
А линеечка у меня не видна? Там все верно. Я мажу перед выходом.
Куда ты их можешь выгнать? Есть варианты?
Линеечка-то видна, я про профиль говорю. Вы там еще совсем младенцы :))
nikolaevkat
23.01.2010, 02:01
спокэ, все будет пучком! :flower::flower::flower:
:014:
Катюша, держись.... Гриньке сейчас важно твое внимание :flower: Скоро все станет еще интереснее :)
Держи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308574 может тебе этот топик поднимет настроение?
Спасибо девочки! Топик здоровскиЙ!:flower:
Про выделенное, я сама знаю поэтому себя и ненавижу:(
:001:
Спросила его сегодня, чем будешь обедать, ответил коротко и ясно "Агушка и сок" :))
Умничка! А у нас такой вопрос ответ один: ПЕЛЬМЕНИ!:))
Куда ты их можешь выгнать? Есть варианты?
Линеечка-то видна, я про профиль говорю. Вы там еще совсем младенцы :))
Я их выгнала всех к моему дяди, с ночевкой. Сама туда поеду завтра после обеда:fifa:. Там дядина дочка очень Гриню ждет и Гриша, как только узнал что едет к Полине, плюнул на маму(до этого он монотоно меня изматывал), и пошел одевать сапоги:)).
nikolaevkat
23.01.2010, 02:02
по прогнозу завтра вечером и ночью -30 :073::065:
А мне завтра на машине ездить, ох завелась бы, а то :001:.
Алена (Люш) у вас какой? И лучше цельный или складной? Вроде цельный попрочнее, но он столько места занимает :010: я склонна взять метр на полтора.
У нас складной, метр на полтора - очень удобно :)
Умничка! А у нас такой вопрос ответ один: ПЕЛЬМЕНИ!:))
Я их выгнала всех к моему дяди, с ночевкой. Сама туда поеду завтра после обеда:fifa:. Там дядина дочка очень Гриню ждет и Гриша, как только узнал что едет к Полине, плюнул на маму(до этого он монотоно меня изматывал), и пошел одевать сапоги:)).
:))
Сколько лет Полине?
Кировчанка
23.01.2010, 11:33
У нас складной, метр на полтора - очень удобно :)
Алена, а в местах сгиба не рвется?
Alinchik
23.01.2010, 12:26
Вдруг кто в топе годовасия не увидит :)
Оля (Кировчанка) :flower: нашла классную идею на мой взгляд - рюкзачки!
"Ночью пришла идея рюкзачков с эмблемой ЛВ. Вот нашла сайт http://www.maketspb.ru/rukzaki.html "
http://www.maketspb.ru/katalog/img_katalog/bags/big/4.jpg
или такой:
http://www.maketspb.ru/katalog/img_katalog/bags/big/6.jpg
логотип наш прошлогодний можно использовать на крмашек :)
мы в рюкзаке мешке летом носим игрушки с собой на площадку - очень удобно http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
кстати, рюкзачки (или подушки - кто что захочет) можно заказать не только тем кто идет на праздник :)
Доброе утро! :flower:
Идея с рюкзачками и правда супер, поддерживаю! :support: Мы, к сожалению, не идем :( По моему здоровью. Но подарок закажем обязательно! :)
Блиииииин, Даня порезался игрушкой какой-то, пока мы спали, проснулась от того, что у него все ручки в крови :001: Рана довольно глубокая, на подушечке большого пальчика, но уже не кровоточит. Обработала перекисью, йодом, и бепантеном намазала. Орет, как оглашенный, уже минут 40. Неужели так больно? :009:
Алена, а в местах сгиба не рвется?
Нет, совсем нет, там всё отлично сделано, даже при нашей жесткой эксплуатации как новенький :)
Марфундель
23.01.2010, 16:57
мне даже синенький больше понравился - в плане открывания (мой рвет все молнии, а здесь просто веревочка).
Всем привет :support:Я совсем заработалась, появляюсь в выхи с в среду. Еще раз здесь повторюсь - пните меня когда деньги сдавать. И кстати, на какую сумму мы рассчитываем? И еще предлагаю бутербродов побольше, а торта поменьше :008:
девочки плакаю, у юльки стоматит не ест, не пьет, плачет((((( какой-то ужас!!!!
Alinchik
23.01.2010, 20:34
Людочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас летом было на фоне ротовируса :073:
купили какую-то мазь - за 2 дня прошло. мазь самая простецкая, типа вазелина с содой - убей не помню, но то что все советуют при стоматите... На бинтик мазала и своим пальцем все протирала во рту...
еще советуют тантум верде прыскать, капли кандид капать, промыть мирамистином (нам вроде даже перекисью промывали :073:) или нистатин таблетку дать...
винилин- Жидкость такая вязкая, прозрачная http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif ну мазь одним словом.
http://**********/yandsearch?text=%D0...3&stpar1=%2Fu0 (http://**********/yandsearch?text=%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0% B8%D0%BD&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm3%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0)
эх, вот мазь из головы вылетела.... счас стараюсь вспомнить
во - бура с глицерином - после еды смазывать-протирать
Но Алена правильно говорит - к врачу!!!! он как молочница бывает - одно лечение, если вирус - другое...
купили какую-то мазь - за 2 дня прошло. мазь самая простецкая, типа вазелина с содой - убей не помню, но то что все советуют при стоматите... На бинтик мазала и своим пальцем все протирала во рту...
еще советуют тантум верде прыскать, капли кандид капать, промыть мирамистином (нам вроде даже перекисью промывали :073:) или нистатин таблетку дать...
эх, вот мазь из головы вылетела.... счас стараюсь вспомнить
Ну лечение стоматита совсем разное в зависимости от его природы - вирусная или бактериальная, та что лучше врача, а вот Тантум Верде для обезболивания можно при любом виде.
Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач уже был, говорит вирусная у нас бяка((((
сказал тантум, и фукарцином обработать. на мои вопросы про солкосерил, винилин, холисал. сказал можете мазать, но они просто обезбаливают (с этим справится танту) и помогают ранкам затянуться (у нас они не кровоточат). не знаю получается просто симптоматику снимаем и все....
Кстате про ротовирус, такой вопросик - у нас уже понос длится 11 дней как его остановить??? пролечили нас в больнице - но понос то так и льется??? Смекту даю, но это только слово "даю" так почучуть вливаю остальное проливает (даже через шприц) все таблетки со скандалом приходиться вливать потом опять к "тите" прикладываемся. :(
Как ТАКОЕ возможно? И ты просыпаешься вместе с ним? Я в это время только спать ложусь..
Да, возможно, но я, как это называется - жаворонок, мне так даже удобнее, жалко что многие организации работают с 9-30 ато и с 11, мне бы с 8-8.30 что-нибудь, зато потом времени больше остается, мне для отдыха вообще хватает всего 15-20 минут и вроде как впорядке и ночной сон 7-8 на большее я даже и не рассчитываю,.. вот бы только проспать эти 7-8 часов без просыпа (на кормление ребя)
Вот веди врачи классные. Как естественный процесс может быть вредным? Может ещё придумают, что беременной 9 месяцев ходить это долго, это вредно для фигуры и тяжело для организма, да и ребёнку тоже вредно, мало ли чем мамочка питается и дышит. :001:
Ты не одна, нас тут ещё много ;)
Ну тогда я и не переживаю,
это точно!!!! мы как два колобка, большой и маленький:))
:))
Жесть!!! Бедный Ваня вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как детишек жалко, после такого профессионализма мед персонала, что бы все с психикой было хорошо! :wife:
Да уж, это главное. Я вообще боюсь на эту психику влиять, из-за этого и плачусь… т.к. потакаю ему чтобы лишний раз не кричал
Кормлю ряженкой из бутылки, после того как отучила от груди (бутылку раньше не брал). Может зря приучила, но така как сися для него ДО СИХпор, как что то святое, (тоже Иван) чтоб было меньше истерек посчитала лучшим выходом.
Значит я не одна
У нас с истерикой, начинает подходить ко мне «титя» меня как ошпаривает… и я сразу вскакиваю ему еду делать… или творожки давать, уже и обычное молоко вход идет, может сам его взять, если я не увижу прямо холодным и пить.
Гриня меня два дня как радует: сам берет горшок( он у нас как креслице и внутренняя сидушка снимается), снимает штаны подносит к "агрегату" писает аккуратненько ставит на пол одевает штаны и несет его до туалета, там около дверей так же аккуратненько ставит, открывает дверь, выливает, смывает и идет в ванну, там уже зовет меня, так как до крана сам не достает, я его споласкиваю и он с криком апачей несется с ним ставить его на место, ОООООчень гордый собой!:075:
Молодец какой.:flower::flower::flower:
;37528970Господи, ужас то какой:001::001::001:
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кину в тебя букетом :flower::flower::flower::)) Так долго кормить это супер просто!
Спасибо, хотя я уже и не рада, но как это прекратить пока незнаю… (уже так соск.и болят)
Врачи как всегда отличаются умом и собразительностью!:015:Даже когда у ребенка непорядок с ЖКТ и ему можно только воду и сухари, ему можно и нужно грудное молоко. :(:(:(бедненькие:(:(:(.
Тем более, что грудь каменная...Значит он пьет еще много...Тем более в больнице...:(:(:(
Пьет не то слово как много… Только сегодня с ним поскандалила, весь день «титя-титя» ну сколько можно, отказала в последний раз не дала, объясняю ему что «не надо плакать «титя» должна сил набраться что будем ночью пить и т.д.» с лестницы пап услышал что ребенок плачет, начал на меня кричать что я не справляюсь с ребенком почему он у меня плачет и т.д. и т.п. со всеми вытекающими «какой тебе еще ребенок, если ты с одним не можешь справиться…»
Нам проще... Сережке нужен только папа:073:, правда папа он говорить не могёт, поэтому просто орет, если папа исчезает.
Очень беспокоился, пока я в роддоме была... от папы ни на шаг вообще, боялся видимо, что еще и папа пропадет:065:
Мы почему-то папу называем «мама», смешно…
Всем приветик!!!
Какая-то у меня усталость, на меня муж ругается что мол "а как другие справляются и т.д. и т.п.", он меня не понимает, а по-реальности к нам даже некому приехать (или если мы куда едим) то все равно и ребенок на мне и гостей обихаживать, псих я (уже хочется напиться, как в первый и последний раз, - до беспамятства :)))
У кого как это происходит?, и есть ли рецептик к этому недугу???
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!:support:
Света, а во сколько, например, встаете Вы?
Во сколько другие детки? Наверное, в 18 только мы одни.
Мы не прикреплены к пол-ке, так как в вечных переездах. Но сейчас мы тут обосновались, и уже можно этим заняться. Но, я так понимаю, для этого регистрация по м/ж нужна? Мы в Питере вообще нигде не зарегистрированы.
К нам доктор из пол-ки уже приходила на температуру. Вроде как готова нас принять и без полиса, пока мы его оформляем. Кстати, как попасть на прием к педиатру? В порядке живой очереди? Долго ли ждать у кабинета приходится?
Я своему зубки не могу сосчитать еще потому, что он так выворачивается так, что мне одной его не удержать. Тут стала считать на днях, по лицу получила :))
Вообще по разному. Утром с 9 до 11, как получится, в зависимости от того как ночь прошла. В 13.00 укладываю их, спят часа 2-3. На ночь ложимся в 21.30-22.00. Но ты на нас не равняйся, мы сони еще те.;)
Не знаю как там принято (я про регистрацию), но по идее ребенка же сразу после РД прикрепляют к пол-ке хотя регистрации еще и в помине нет. А вот для полиса точно форму 9 я носила.
У нас к педиатру живая очередь. Оооооооочень длинная!:001: Что в Питере творится, даже боюсь себе представить. Мы стараемся или в самом начале приема приходить и быть первыми, или наоборот в самом конце. Обычно народу поменьше все таки.:005:
У меня радостная новость - научрук одобрила последний вариант диссера :091:, сказала-таки, что я мега молодец :080:. Кучу правок еще мелких правда надо, но это так фигня - это орфограифческие-стилистические исправления. Суть работы остается моя. Вобщем настроена конкретно предзащищаться весной, а защищаться к концу года :support:. Так что я теперь к вам редко - вся в работе :008:
Молодец!!!:flower:
Вот ссыль для таких рисовальщиков http://risuem-sami.ru/2009/11/15/hare/
Пасиб за ссыль, все уроки просмотрела, пригодится.;)
Нам протаргол очень хорошо пошел. Но почему то наш педиатр назначила его только после називина и виброцила, когда это ничего не помогло. Но она любит назначать чего нить подороже.:065::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Не ходим совсем.:008:
Всем добрый вечер!:support:
Не знаю как там принято (я про регистрацию), но по идее ребенка же сразу после РД прикрепляют к пол-ке хотя регистрации еще и в помине нет. А вот для полиса точно форму 9 я носила.
У нас к педиатру живая очередь. Оооооооочень длинная!:001: Что в Питере творится, даже боюсь себе представить. Мы стараемся или в самом начале приема приходить и быть первыми, или наоборот в самом конце. Обычно народу поменьше все таки.:005:
Мы тут на прошлой недели к врачу стояли 2,5 часа Пришли в 17-30, прием до 19 нас отпустили 20 и после нас еще 3 чел-а было... Но у нас участковый классный сознательный, все выходят в 18-15(30) и придупреждают чтобы больше не занимали, у нас в 19-00 и при этом всех принимает кто стоял...
"Ночью пришла идея рюкзачков с эмблемой ЛВ. Вот нашла сайт http://www.maketspb.ru/rukzaki.html "
или такой:
мы в рюкзаке мешке летом носим игрушки с собой на площадку - очень удобно http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif
кстати, рюкзачки (или подушки - кто что захочет) можно заказать не только тем кто идет на праздник :)
Мне синий очень понравился по дизайну, но туда много не влезет:(
Ого! Герой!!!:flower:
"когда лечишь насморк он проходит за 10 дней, нелечишь - 12", я вначале мучала себя всякими каплями, потом плюнули и не заметила как прошло;
Ой, как я эту фразу не люблю. Не леченый насморк может привести к осложнениям!:ded:
Здорово получилось!:love:
В 6 утра???:010: Ну ты даешь! Так же день с ночью перепутаешь! Ты хоть к садику то Данькиному перестрой себе режим.;)
или такой:
Классная идея!:080:
Молодец!:support:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!
Какая-то у меня усталость, на меня муж ругается что мол "а как другие справляются и т.д. и т.п.", он меня не понимает, а по-реальности к нам даже некому приехать (или если мы куда едим) то все равно и ребенок на мне и гостей обихаживать, псих я (уже хочется напиться, как в первый и последний раз, - до беспамятства :)))
У кого как это происходит?, и есть ли рецептик к этому недугу???
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу в лоб!:wife: Я очень обижаюсь на такое (у моего тоже бывает:015:). Он просто не врубается, что дело не в том, справляешь или нет, а в сидении в 4-х стенах. Как бы это грубо не звучало, но от ребенка тоже надо отдыхать иногда. Если уж совсем вам не с кем оставить Ваню, оставляй с мужем и иди гуляй. По магазинам (не за продуктами, а для себя любимой:ded:), к подруге в гости и т.д.
Девочки а когда двугодовасие?
Юле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!
Ох, а я так очкую:005:
Мужу в понедельник на работу выходить.
И мне кажется в нашей ситуации, то, что он работает дома, только в минус... мне же надо будет как-то детей отвлекать, чтобы он хоть иногда мог поговорить по скайпу:010:
Во вторник начинать опять кормить грудью... я так боюсь, опять соски будут болеть, опять живот у мелкого начнет беспокоить, кушать по ночам чаще... а как днем кормить и за Серёжкой следить вообще не представляю:005:
Да еще погодка у нас:010:Если слушать врачей и гулять только при выше -10, то сидеть нам с Тимуркой дома еще недели 2 по прогнозам погоды...
Вот завтра хочу вывести коляску в болоневом дождевике и с термометром внутри, посмотреть сколько градусов внутри коляски будет:065:
А то ведь и Сережке придется с нами сидеть дома-то... от выходных до выходных... ну может пару раз вечером бабушка сможет еще погулять, и пару раз утром папа, если вдруг выспится ночью:073:
Че-то у меня крышу сносит, как я с ними обоими:091::091::091:
Мужу в лоб!:wife: Я очень обижаюсь на такое (у моего тоже бывает:015:). Он просто не врубается, что дело не в том, справляешь или нет, а в сидении в 4-х стенах. Как бы это грубо не звучало, но от ребенка тоже надо отдыхать иногда. Если уж совсем вам не с кем оставить Ваню, оставляй с мужем и иди гуляй. По магазинам (не за продуктами, а для себя любимой:ded:), к подруге в гости и т.д.
Перед этим выслушаешь много буков, он сидит с Ванькой, играет, но тогда когда ему это удобно в любой момент может сказать "все я пошел курить", Ванек только разыгрался требует продолжения, а он собрался... :(
Мужу в понедельник на работу выходить.
И мне кажется в нашей ситуации, то, что он работает дома, только в минус... мне же надо будет как-то детей отвлекать, чтобы он хоть иногда мог поговорить по скайпу:010:
Во вторник начинать опять кормить грудью... я так боюсь, опять соски будут болеть, опять живот у мелкого начнет беспокоить, кушать по ночам чаще... а как днем кормить и за Серёжкой следить вообще не представляю:005:
Да еще погодка у нас:010:Если слушать врачей и гулять только при выше -10, то сидеть нам с Тимуркой дома еще недели 2 по прогнозам погоды...
Вот завтра хочу вывести коляску в болоневом дождевике и с термометром внутри, посмотреть сколько градусов внутри коляски будет:065:
А то ведь и Сережке придется с нами сидеть дома-то... от выходных до выходных... ну может пару раз вечером бабушка сможет еще погулять, и пару раз утром папа, если вдруг выспится ночью:073:
Вот это меня и пугает:001:, в перспективе,..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - главное не паникуй.
или такой:
И у нас такой мешком есть! ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ! Шнурочки подтянул, за плечи закинул, и вперед! Мы в нем тоже на детскую площадку носим игрушки. СТОЛЬКО МНОГО ВЛЕЗАЕТ!!! Даже большое ведро! Я голосую за эту модель! только карман я бы сделала побольше размером. И влезать больше будет, и логотип влезет не маленький.
Alinchik
24.01.2010, 00:43
Ириш, отставь панику! Ты самая уравновешенная мамочка на свете, муж у тебя замечательный, детки славные и здоровые (тьфу-тьфу-тьфу на вас всех тридцать три раза!) - ты справишься! Чуть-чуть потерпи, в ритм войдете и все как по маслу покатится!
представляй как через несколько лет их уже трое будет :046: и сегодняшняя ситуация покается подарком ;)
или сходи в топик к многодетным мамам - там и 5-6 деток есть - и все счастливы!
Девочки а когда двугодовасие?
Сашунь, лови
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852
И у нас такой мешком есть! ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ! Шнурочки подтянул, за плечи закинул, и вперед! Мы в нем тоже на детскую площадку носим игрушки. СТОЛЬКО МНОГО ВЛЕЗАЕТ!!! Даже большое ведро! Я голосую за эту модель! только карман я бы сделала побольше размером. И влезать больше будет, и логотип влезет не маленький.
посмотрю оба варианта :support: напишу +-
а по цветам - какую основу заказывать для логотипа??? белый стремно, на оранжевом потеряется
Добрейший вечер!
девочки плакаю, у юльки стоматит не ест, не пьет, плачет((((( какой-то ужас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтоб побыстрее прошло
У нас с истерикой, начинает подходить ко мне «титя» меня как ошпаривает… и я сразу вскакиваю ему еду делать… или творожки давать, уже и обычное молоко вход идет, может сам его взять, если я не увижу прямо холодным и пить.
А при поносе молочное (не ГВ, а молоко-творожки) разве можно? вам диету не прописывали никакую?
А про холодное молоко - ну и правильно, девчонки мои тоже все едят пьют из холодильника зимой и летом, типа закаляются:)). Вон Сонька так ела-пила, включая мороженое зимой на улице, вообще про горло не знает, где такое, которое, говорят, болит и кашляет:).
Поймала тут себя на фразе на улице "Мотя, не ешь снег, он грязный, в городе нельзя, можно только на даче":046::046::046:
Во вторник начинать опять кормить грудью... я так боюсь, опять соски будут болеть, опять живот у мелкого начнет беспокоить, кушать по ночам чаще... а как днем кормить и за Серёжкой следить вообще не представляю:005:Это не в моде на ЛВ, но я считаю, что нервы дороже молока. Если душа не лежит, то надо сделать хорошо душе. Мои девки-икусственницы не болеют, ттт, вообще, Соня в этом уч.году ни дня не пропустила по здоровью, у нее температура была и насморк первый раз после 3 лет, Мотя болела первый и последний раз в полгода, полтора года назад.
Не агитирую, однако, просто пример.
Если поднят капюшон у коляски, там очень тепло, дышит же ребенок.Можно накинуть на капюшон пуховый платок или плед. В -15 я бы даже не думала, пошла бы гулять спокойно даже без болоньевого чехла.
А балкона или лоджии нет?
Ты не беспокойся, все устаканится и режимы совместятся ак-нибудь. У тебя муж такой молодец, ведь и поддержит, и подхватит, если что. А после месяца все как-то само налаживается обычно.
Орет, как оглашенный, уже минут 40. Неужели так больно? :009:
Не, думаю, хочет, чтобы пожалели очень хорошо.
И кстати, на какую сумму мы рассчитываем? И еще предлагаю бутербродов побольше, а торта поменьше :008:
Если торт будет такой же приторный и сытно-жирный - то да.
Кстате про ротовирус, такой вопросик - у нас уже понос длится 11 дней как его остановить??? пролечили нас в больнице - но понос то так и льется??? Смекту даю, но это только слово "даю" так почучуть вливаю остальное проливает (даже через шприц) все таблетки со скандалом приходиться вливать потом опять к "тите" прикладываемся. :(
Спасибо, хотя я уже и не рада, но как это прекратить пока незнаю… (уже так соск.и болят)
Пьет не то слово как много… Только сегодня с ним поскандалила, весь день «титя-титя» ну сколько можно, отказала в последний раз не дала, объясняю ему что «не надо плакать «титя» должна сил набраться что будем ночью пить и т.д.» с лестницы пап услышал что ребенок плачет, начал на меня кричать что я не справляюсь с ребенком почему он у меня плачет и т.д. и т.п. со всеми вытекающими «какой тебе еще ребенок, если ты с одним не можешь справиться…»
А вы принимаете пребиотики или пробиотики? Несмотря на грудное, все равно надо их принимать.
Если у него понос, соответственно авитаминоз, побаливает животик, если он был в страшной больнице недавно, если он выздоравливающий, перенесший болезнь - конечно он все время ноет, и конечно он хочет любимую титю очень-очень. Я в таких ситуациях обычно, хоть терпения и нету уже, все равно себя убеждаю набраться терпения и проявить максимальную ласку и любовь, чтоб быстрее поправился.:love:Я доверяю дочке - она "просто так" не ноет - всегда есть причина, почему ей нужна моя поддержка. Оказывая в сложных ситуациях поддержку, мы даем человеку уверенность, мы помогаем ему и физически и психологически. Он выйдет из кризиса быстрее. Это мой опыт и мое ощущение.
Аити правильно написала про лично твой душевный комфорт, твой настрой в плане кормления.
Я, как сторонница грудного, могу ответить КАК. На ручках носить и кормить, одновременно занимаясь с Сережкой - заодно это тебя будет отвлекать от боли. Возможно слинг поможет, если хочешь. А от сцеживания у тебя не болят соски????
И вообще, перестань бояться - это все мелкие, хоть и ощутимые неприятности. Они пройдут, причем даже не через год, не через полгода, а раньше.
Пусть крышу не сносит. Ты УЖЕ с ними с обоими. Тяжело очень, но возможно. И ты не одна такая.:flower:
Мы тебя любим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перед этим выслушаешь много буков, он сидит с Ванькой, играет, но тогда когда ему это удобно в любой момент может сказать "все я пошел курить", Ванек только разыгрался требует продолжения, а он собрался... :(
Эх, хорошо без мужа!:004:
Аити правильно написала про лично твой душевный комфорт, твой настрой в плане кормления.
Я, как сторонница грудного, могу ответить КАК. На ручках носить и кормить, одновременно занимаясь с Сережкой - заодно это тебя будет отвлекать от боли. Возможно слинг поможет, если хочешь. А от сцеживания у тебя не болят соски????
И вообще, перестань бояться - это все мелкие, хоть и ощутимые неприятности. Они пройдут, причем даже не через год, не через полгода, а раньше.
Пусть крышу не сносит. Ты УЖЕ с ними с обоими. Тяжело очень, но возможно. И ты не одна такая.:flower:
Мы тебя любим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
У меня не получается носить и кормить... грудь слишком большая.
Со слингом тоже не совсем... Дети у меня не терпят насилия в областа головы, то есть не дают голову в слинг положить, а носить новорожденного без поддержки нельзя:005:
От сцеживания молоотсосом у меня ничего не болит, я, можно сказать, кайф ловлю:)
Это не в моде на ЛВ, но я считаю, что нервы дороже молока. Если душа не лежит, то надо сделать хорошо душе. Мои девки-икусственницы не болеют, ттт, вообще, Соня в этом уч.году ни дня не пропустила по здоровью, у нее температура была и насморк первый раз после 3 лет, Мотя болела первый и последний раз в полгода, полтора года назад.
Не агитирую, однако, просто пример.
Если поднят капюшон у коляски, там очень тепло, дышит же ребенок.Можно накинуть на капюшон пуховый платок или плед. В -15 я бы даже не думала, пошла бы гулять спокойно даже без болоньевого чехла.
А балкона или лоджии нет?
Ты не беспокойся, все устаканится и режимы совместятся ак-нибудь. У тебя муж такой молодец, ведь и поддержит, и подхватит, если что. А после месяца все как-то само налаживается обычно.
Я когда думаю про ИВ, всегда вспоминаю твой положительный пример, и это меня очень сбивает с толку:015::046:
Вообще мне мозг дороже нервов, если не буду кормить, мне его выковыряют ложками родные, и никакие отговорки, что я мать и грудь моя не помогут:005:
Ну вот сегодня и проведем научный эксперимент с коляской для собственного спокойствия.
Если можно будет гулять, это облегчит мне задачу... дети как минимум на 3 часа папиного рабочего времени будут заняты:065:
С режимами ттт у нас сейчас нормально, обычно совпадают почти. Потому что как только Сережка замолкает(ложится спать), Тимур засыпает крепче и спиииит, пока дают:046:
Alinchik
24.01.2010, 12:34
Всем бодрый!
мне для отдыха вообще хватает всего 15-20 минут и вроде как впорядке и ночной сон 7-8 на большее я даже и не рассчитываю,.. вот бы только проспать эти 7-8 дней без просыпа (на кормление ребя)
ты мать, сильна :))
С режимами ттт у нас сейчас нормально, обычно совпадают почти. Потому что как только Сережка замолкает(ложится спать), Тимур засыпает крепче и спиииит, пока дают:046:
Молодец какой :080::love:
Добрейший вечер!
А при поносе молочное (не ГВ, а молоко-творожки) разве можно? вам диету не прописывали никакую?
А про холодное молоко - ну и правильно, девчонки мои тоже все едят пьют из холодильника зимой и летом, типа закаляются:)). Вон Сонька так ела-пила, включая мороженое зимой на улице, вообще про горло не знает, где такое, которое, говорят, болит и кашляет:).
Поймала тут себя на фразе на улице "Мотя, не ешь снег, он грязный, в городе нельзя, можно только на даче":046::046::046:
Да, просто не оторвать. творожки то он еще не очень, только процесс открывания заинтересовывает, а от молока (любого) не оторвать, до истерек, так уж лучше пусть пьет чем истерит:)
А вы принимаете пребиотики или пробиотики? Несмотря на грудное, все равно надо их принимать.
Если у него понос, соответственно авитаминоз, побаливает животик, если он был в страшной больнице недавно, если он выздоравливающий, перенесший болезнь - конечно он все время ноет, и конечно он хочет любимую титю очень-очень. Я в таких ситуациях обычно, хоть терпения и нету уже, все равно себя убеждаю набраться терпения и проявить максимальную ласку и любовь, чтоб быстрее поправился.:love:Я доверяю дочке - она "просто так" не ноет - всегда есть причина, почему ей нужна моя поддержка. Оказывая в сложных ситуациях поддержку, мы даем человеку уверенность, мы помогаем ему и физически и психологически. Он выйдет из кризиса быстрее. Это мой опыт и мое ощущение.
Нам прописали ЭНТЕРОЛ и Роксигексал, но это мы еще и пневманию подлечиваем... а конкретно от поноса - нет (хотя врач сказала что энтерол должен и от этого помочь)
Эх, хорошо без мужа!:004:
Иногда я тоже хочу так думать :(
ты мать, сильна :))
Ну это я погорячилась,:)) уже исправила:)
Всем Привет!!
Настроение вообще минус, муж сообщил что опять едет в командировку, на 2-3 месяца, спрашивается зачем мне муж???
Ладно, пойду ему мозг съем.
Alinchik
24.01.2010, 15:35
Всем Привет!!
Настроение вообще минус, муж сообщил что опять едет в командировку, на 2-3 месяца, спрашивается зачем мне муж???
Ладно, пойду ему мозг съем.
Приятного аппетита :)):)):)):046::046::046::046::046:
-Настенька-
24.01.2010, 15:39
Всем привет!!!
Алл,может все таки не оставлять ребенка одного...тем более при наличии таких опасных игрух!
Юличке от стоматита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Как хочецца весны (((
Алл,может все таки не оставлять ребенка одного...тем более при наличии таких опасных игрух!
Не, игрухи как оказалось не опасны, это был альбом для фоток :001: Им и порезался.
А просыпается он так, чутко, что я не слышу :( А сама сплю крепко.
Девочки, как часто ваши детки писают днем? (те мамы, чьи малыши на горшок ходят, наверняка знают).
Irechek, так жалела, долго-долго :love: А ему все мало, зайчику.
Девочки, приветик! Я по поводу подарков нашим деткам. Девочки, я очень прошу оставить и на нас с Элинкой подарочек. Мы точно не пойдем на праздник, но рюкзачок себе такой хотели бы купить очень-очень. Я теперь тут у вас не частый посетитель. Вы пожалуйста про нас не забывайте :), я как расквитаюсь со своими научными делами, опять буду с вами :love:. Поэтому по поводу подарочков если кому будет не сложно, напишите или позвоните мне пожалуйста как оплатить/забрать. Много спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.