Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
девочки а киньте в личку что за орг, чтобы в ее закупки не ввязываться :091::091::091:
и мне,на всякий пожарный:073:
НетМамаЭтоЯ
18.04.2009, 01:30
Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38:(, плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боюсь, Лене-Алене станет Диму жалко еще задолго до конца воспитательной "беседы" :)))
хук слева изподтишка с одновременным прямым ударом правой руки растопырив пальцы в глаза противника у Аленки-Масяки поставлен отлично :)))
:046: уже сама хочу взять пару уроков
+1 !..только носится и визжит:(:(:(..вы книжки хоть едите, а Дима на них даже внимания не обращает
НЕее у Аленки очень жесткие уроки:)):)):))..я так не смогу
да, нам есть чем гордиться, еще мы едим туалетную бумагу - тут я должна лопнуть от гордости:065:
а зечем на книжки обращать внимание, если можно залезть например в холодильник:073:, там знаааачительно интереснее, у нас внизу морозилка и очень тяжело открыть, так что пока едим книжки, закусывая туалетной бумыжкой:019:
Alinchik
18.04.2009, 01:32
Первый орг - Ольга, закупка обуви котофей, большой выбор для ваших детей :)) оч нервная дама :)
второй - сорри за дезинформацию, это не орг, это доброволец на район, но честно -я бы лучше сама на ломоносовскую съездила чем в своем районе такие выкрутасы устраивать:))
А. хочу хвастануть!!!
АНДРЮХА ВЧЕРА НАУЧИЛСЯ ГЛЯДЯ НА АЛЕНКУ ТАНЦЕВАТЬ-КРУЖИТЬСЯ!!!!!!!
сегодня на предложение потанцевать начинает хлопать в ладоши и кружиться,а иногда не вокруг себя кружится, а по четкому кругу (лицом в центр круга) приставным шагом - добавить бы движения руками - и чистой воды лезгинка получится!!!! :support::support:
Аленка - тебе от нас :flower::flower::flower::flower::flower:
А. хочу хвастануть!!!
сегодня на предложение потанцевать начинает хлопать в ладоши и кружиться,а иногда не вокруг себя кружится, а по четкому кругу (лицом в центр круга) приставным шагом - добавить бы движения руками - и чистой воды лезгинка получится!!!! :support::support:
Поздравляю! :support:
Мы тоже любители потанцевать! Как только музыку слышим - сразу в пляс :010:
НетМамаЭтоЯ
18.04.2009, 01:37
А. хочу хвастануть!!!
Ну уж эта Аленка! На все руки-ноги-голову мастер!
Эндрю молодчина!
а я когда начинаю танцевать перед Игорешей он находится в шоке - застывшая полуулыбка и немного испуга в глазах, с окончанием моего танца к парню приходит облегчение:073:
ну честно говоря ни разу о таком пока здесь не слышала,человеку,для того чтобы организовать закупку,надо быть зарегистрированным на форуме не меньше года,да и общаться периодически.А не так-зарегистрировался и через год открыл закупку.Можно и вычислить человека.Когда переводишь деньги на карту,там пишется ФИО и дата рождения.Конечно можно дать данные другого человека(мужа,брата,сестры и т.д.),но все же некоторые данные есть,да и по номеру телефона тоже можно вычислить
Ну это вообще ни о чем :(. Я могу одновременно зарегистрироваться под десятью никами, под ними же общаться и набирать себе статус, потом под одним именем открыть одну закупку и свалить, под другим другую и свалить, другую закупку и свалить и т.д. Вобщем надо придумать для себя способ обезопасивания :)). Про телефон - Полина, это ж полная ерунда. Симка может быть на какого-нибудь бомжа зарегистрирована. ФИО - тоже не выход, только если орг не Иванов Иван Иваныч, а например Зелипукин Мухтар Зайнонович. Втого понятное дело найти быстрей, но и то если он зарегистрирован в СПб, а не нелегальный гастарбайтер какой-нибудь.
Ой, поездка превосходно! Я таааааааак классно отдохнула, что даже возвращаться не хотела :008: Я за 3 дня для себя такой релакс устроила - сауны, бассейны, спа-процедуры, :fifa: массажики и прочие прелести :support: И все это с подругой, чтобы веселее было! :)
Данечка забыл сисю так же быстро, как и меня саму :)) Но через пол-часика после моего приезда, вспомнил :008: Меня! Грудь больше не вспоминал ни разу! :080: (с 1 апреля без ГВ).
Теперь ребенок стал спокойнее (все-таки сказывались мои нервы и кофе литрами :073:), стал лучше спать, и ложится теперь не в 2 часа ночи как весь первый год жизни, :091: а в 9 вечера! :support: Встает тоже в 9. Один дневной сон 2 часа.
Это даже больше, чем я ожидала от этого отлучения! :)
Про монитор - я была бы тебе очень признательна! :flower: Дело в том, что я приеду где-то через недельку, у меня будет с собой только мой ноутбук с разбитым экраном :(, то есть считай комп есть, картинки нет :009: Муж сейчас должен заказать экран из Америки (оттуда дешевле раза в 2, чем на нашем континенте покупать), потом привезет мне его, и установит. А пока мне надо какую-то замену :008:
Спасибо тебе, я напишу на следующей недельке! :)
Алл, рада за тебя и Даню :flower: Про монитор - тогда приезжай и забирай его. В личку кину тебе свой тел. Алла, а как ты монитор будешь к ноуту подключать? Такое возможно?
я думаю Вика про недобросовестность орга и их мошенничество спрашивала, то есть когда специально... От тебя модераторы какую инфу просили когда ты начала организовывать закупки?
ты ей звони :073::073:
Вот второй раз за последние 2 раза нарываюсь на то, что орг просто говорит адрес.
Сегодня - корпус 5 искала 10 минут с тем что вроде я не тупая - 1,3, 8 нашла.. 5-го нет... в итоге нашла не без добрых людей, ее дома нет, открыл муж, который ваще не в теме,коробки она ему оставила - там 1 лишняя (на меня записана - 30 размер! ага, счас, навырост на 10 лет вперед) и он трясет бумажкой,что я должна денег за эту неопознанно-летающую коробку!!! :010::010:Нормально? И телефон у нее занят минут 15 был...Короче, я была очень злая....
В среду ездила - оказалось, что весь проспект где живет орг ремонтируется! причем звоню ей встав в прострации перед бетонной балкой - слушайте, так ведь проспект закрыт! Как к вам доехать - меланхолично - ну поставьте машину дойдите пешком, там недалеко - минут 15-20 идти... Нормально ваще?????? пришлось вместо 10 минут по всему району ездить минут 40, пробираться дворами-закоулками, 2 раза с поребриков и на тротуары забираться (хорошо джип!) - сложно человеку было сразу сказать про ремонт? он -ремонт- на минуточку как оказалось с зимы идет!!! я бы с другой стороны заехала... хотя и с другой стороны под кирпич бы ехать пришлось :001:
:010::010::010:
девочки а киньте в личку что за орг, чтобы в ее закупки не ввязываться :091::091::091:
Ага, я бы тоже не отказалась от данных, а то увлеклась я ОЗ очень
Ну это вообще ни о чем :(. Я могу одновременно зарегистрироваться под десятью никами, под ними же общаться и набирать себе статус, потом под одним именем открыть одну закупку и свалить, под другим другую и свалить, другую закупку и свалить и т.д. Вобщем надо придумать для себя способ обезопасивания :)). Про телефон - Полина, это ж полная ерунда. Симка может быть на какого-нибудь бомжа зарегистрирована. ФИО - тоже не выход, только если орг не Иванов Иван Иваныч, а например Зелипукин Мухтар Зайнонович. Втого понятное дело найти быстрей, но и то если он зарегистрирован в СПб, а не нелегальный гастарбайтер какой-нибудь.
ну это ты загнула:))
на ЛВ скорее всего видно,если ты сидишь под разными никами,но выходишь с одного и того же компьютера,да и не думаю я,что-то кто-то будет специально сидеть год на форуме,чтобы провернуть аферу:)):)):))
Первый орг - Ольга, закупка обуви котофей, большой выбор для ваших детей :)) оч нервная дама :)
второй - сорри за дезинформацию, это не орг, это доброволец на район, но честно -я бы лучше сама на ломоносовскую съездила чем в своем районе такие выкрутасы устраивать:))
А. хочу хвастануть!!!
Вот и пара для бальных танцев образовалась:)
А мои только чечетку и нижний брейк могут:046::046:, а тут тебе прямо вальсы:))
ну это ты загнула:))
на ЛВ скорее всего видно,если ты сидишь под разными никами,но выходишь с одного и того же компьютера,да и не думаю я,что-то кто-то будет специально сидеть год на форуме,чтобы провернуть аферу:)):)):))
А кто говорит, что с одного компа?? Там же целая ОПГ может быть - сидят себе гастеры на разных компах и набирают сообщеньица, а потом начинают грязные делишки :065:
А кто говорит, что с одного компа?? Там же целая ОПГ может быть - сидят себе гастеры на разных компах и набирают сообщеньица, а потом начинают грязные делишки :065:
Вик,получается слишком много гемора за сравнительно небольшой выхлоп, вряд ли кто-то морочиться станет
Вик,получается слишком много гемора за сравнительно небольшой выхлоп, вряд ли кто-то морочиться станет
Да, наверное. Но вот получается, что форум все же нас тут никак не уберегает от подобных ситуаций и чисто гипотетически такая возможность сохраняется. Вобщем надо быть на стороже.
Фадюха - зубастый гений!
у меня уже комплекс зарождается - как почитаю вас детки такие развитые, а мы как то в основном носимся по квартире, книжки съедаем, игрушки разбрасываем, какие там буквы...
А про комплексы - а ты их не зарождай:)):)) Я сама про сына здесь мало пишу, но зато много читаю, поэтому тож периодически такие мысли посещают))) Фадюха, например, на все свои пирамидки вечно смотрит, как Ленин на буржуазию, в две секунды их разбирает, расшвыривая кольца во все мыслимые и немыслимые стороны, хватает основание-"палку" и носится с ней пол дня. Всё!!! Вся работа с пирамидкой на этом завершена. Сортеры тож в большинстве своем "не наш статус":)):)):)) Я попереживала немного на эту тему и перестала:)) Стала больше наблюдать за сыном и стараюсь теперь подсовывать ему то, что у нас явно пойдет)))) Да и вообще, сложно себе представить, чтобы все люди на земле обладали одинаковыми "наборами" умений, навыков, талантов и т.д.)))))) Они же ведь такие РАЗНЫЕ:love::)
Да, наверное. Но вот получается, что форум все же нас тут никак не уберегает от подобных ситуаций и чисто гипотетически такая возможность сохраняется. Вобщем надо быть на стороже.
Вик, модераторы запрашивают инфу о человеке, там есть свои критерии допуска, надо чтобы было зарегистрировано ЧП на себя, мужа или родителей и т.д. Буквально недавно это читала...посмотри правила форума, там это указно.
Другой вопрос на сколько серьезно это соблюдается..
Вик, модераторы запрашивают инфу о человеке, там есть свои критерии допуска, надо чтобы было зарегистрировано ЧП на себя, мужа или родителей и т.д. Буквально недавно это читала...посмотри правила форума, там это указно.
Другой вопрос на сколько серьезно это соблюдается..
Мааш, а ты у нас навсегда имидж поменяла или просто загримировалась на время? :))
Мааш, а ты у нас навсегда имидж поменяла или просто загримировалась на время? :))
:)) Меня загримироваЛИ.... весмогущие глупые Люди))
21 апреля вернусь к своему натуроблику))
появиться могут при небольшом ушибе, иногда если слишком сильно пальцем прижать. Если сильный ушиб, но твердеет и проходит долго, а слабый ушиб относительно быстро проходит.
Тогда не парься, если бы на пустом месте, тогда это проблема.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Представила я эту группу гастеров! :)) :)) :))
Кстати, про них, родимых! На днях в новостях услышала, что примерно каждый... 5-ый житель Петербурга - гастер! :001: То есть, их больше миллиона в Питере проживает :( Так что есть шансы, что твои мысли на счет ОЗ - чистая правда! :065:
Icesorceress
18.04.2009, 02:53
Вот и отлично, я знала что это рано или поздно случится. Теперь хоть знаю, ЧТО КОНКРЕТНО у меня болит. Вены :010:
Как думаешь, склеротерапия в силах здесь помочь? Или она уберет лишь косметический деффект?
Какая вообще профилактика существует? (Если есть советы, можно в личку). Мне тут мама Лиотон-гель недавно подсунула, мажу. Правильно я делаю?
я не врач, сама не знаю :( я знаю, что может помочь гепариновая мазь, но мне она помогает только на пару часов, кроме того, ее нельзя принимать с антигистаминными, потому пока пришлось отменить :( сейчас мажу троксевазином, но он мне не помогает:005:
про профилактику уже Марина писала-контрасный душ и курс препаратов раз в полгода для вен - детралекс или троксевазин.
Одно могу сказать-антицеллюлитный массаж при таком деле точно нельзя. И никакой другой массаж тоже, гидромассажные ванночки для ног, гиромассаж и др :( :( :(
у меня у старшего нету 3-х зубов :010:, делали снимок (какое-то сложное название, где всю челюсть просвечивают) их просто в природе нет.... доктор сказала что это мама (т.е. я) не дала ему зубъев:001:, теперь вот думаю что будет с младшим :001:
а как ты ему их могла ДАТЬ?:001:
Аня, а в какой группе к тебя муж играл?
может мой знает твоего, мы так с Сашей мамой Шебы выяснили, что наши мужья знакомы и часто общаются, она выложида фото, а я мужу показала и он опознал:)
у Саши муж немного в другой тусовке, он же ди-джей :) а мой работал в Рэд Клабе, пока его не закрыли. Так что они тоже знакомы :) А ты есть в контакте?
а в магазине не раздеть ? :)
я всегда одеваю как на улицу, а в магазе все расстегиваю или вообще снимаю :)
с целиковым комбезом и грязными ботинками проблематично, ага:005: вот если просто в куртке, то снял и все, потому я мучилась что надеть :)
Алл, рада за тебя и Даню :flower: Про монитор - тогда приезжай и забирай его. В личку кину тебе свой тел. Алла, а как ты монитор будешь к ноуту подключать? Такое возможно?
Оказывается, можно! Сама этого не знала, пока муж не подключил к моему компу старый монитор. Теперь так и сижу. Но этот монитор сломан, кинескоп севший, мало того, что темный, так еще и зеленого цвета! :010: Поэтому фотки пока смотреть не могу :( Конечно, везти такое барахло в Питер я не собиралась :065:
А сразу купить экран для моего компа не получится, он 200 евро стоит :001: А из Америки 100 будет, но его ждать придется недели 3.
Муж говорит, что у всех мониторов, как очень древних, так и новых, разъемы одинаковые, стандартные, и к любому ноутбуку они подойдут :) От ноута обычно 2 провода идет, один в сеть, второй - к компу. А к какому именно, ноутбуку или обычному, уже без разницы, разъем-то один и тот же ;)
Ой, Вика, даже не знаю, как тебя благодарить, так выручаешь меня!!! :flower: :flower: :flower: Я ведь такая фанатка ЛВ :091:
я не врач, сама не знаю :( я знаю, что может помочь гепариновая мазь, но мне она помогает только на пару часов, кроме того, ее нельзя принимать с антигистаминными, потому пока пришлось отменить :( сейчас мажу троксевазином, но он мне не помогает:005:
про профилактику уже Марина писала-контрасный душ и курс препаратов раз в полгода для вен - детралекс или троксевазин.
Одно могу сказать-антицеллюлитный массаж при таком деле точно нельзя. И никакой другой массаж тоже, гидромассажные ванночки для ног, гиромассаж и др :( :( :(
О, Боже, что же мне теперь, с целлюлитом ходить?!! :001: Неееее, я лучше сделаю операцию на вены, и не одну, но не хочу целлюлит! :0072: А как быть с фитнесом, тоже, наверное, ничего нельзя, кроме аквааэробики? :( Нельзя все, что дает нагрузку на ноги, правильно я понимаю?
Я ходила лет в 20 к флебологу в нашу поликлинику по месту жительства. Рассказала про свою наследственность, и про то как мои все с венами мучаются :010: Просила врача рассказать, какие меры я могу принять СЕЙЧАС, пока у меня еще вены не вылезли и не заболели. Так эта, простите, дура, вместо того, чтобы мне дать советы и рекомендации, стала на меня бузить, мол молодая-здоровая, какого черта ты вообще сюда приперлась?!! :wife: :wife: :wife:
Ушла ни с чем :005:
Теперь вот хочу к нормальному, платному флебологу сходить. Найдешь врача хорошего - скажешь, ок? Я в Питере буду, обязательно схожу!
Ань, спасибо тебе за рекомендации!
Попробую для начала контрастный душ.
Он еще никому не повредил ;)
*колок*Ольчик*
18.04.2009, 09:28
я тоже с утра стараюсь себя в порядок приводить :017:, утро у нас бодрое всегда :)):)):))
часиков в 16 я тоже могу, правда сегодня походом в поликлинику сбила весь режим:001:, и мы сегодня спали с 15 до 18 :010:. Может тогда на буднях???? Пока деть в школе старший можно погулять, главное чтобы погода была:008:
Да, я за будни :support::support::support:, в выходные у нас папа гуляет.
Ой, девочки, это попа какая-то :010::010::010:. У нас ровно три зуба одновременно вылезли. И похоже один из них коренной - самый-самый дальний. Девочки, это вообще нормально, что так порядок прорезывания зубов нарушен???? У нас до сих пор нет нижних двоек - только единички. Зато вылезли то ли тройки то ли четверки и один коренной. Ничего не понимаю :009:.
Алена, хотела у тебя спросить - мои родители на следующих выходных едут в Финку. Едут в Иматру и Лапеенранту. Не знаешь в каких магазинах там можно приобрести Ласси Супрафил?? Ты так про него соблазнительно рассказываешь :). Еще чего вы мне посоветуете приобрести там из обуви? какая обувь детская там хорошая продается?
Порядок может нарушаться, ага. Коренной вряд ли всё же, они после 6-ти лет растут :))
Супрафилы продаются в Призме, в К-Маркетах, в Евромаркете бывают, обувь хорошая любая, там много no name, но по качеству она вся приличная, пусть смотрят чисто внешне, ну и Экко там обычно много очень.
Ален, а какая сыпь при розеоле на вид?
Диффузная пятнистая или пятнисто-папулезная. Часто напоминает краснушную настолько, что болезнь путают с краснухой. Место - обычно грудь, живот и спина, лицо и конечности поменьше. Бледнеет довольно быстро, в легких случаях можно вообще не заметить. примерно так...
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать
ОЗ - это риск;), прецедетны всякие неприятные были, администрация сайта старается страховаться, но полностью это мало возможно, конечно, так что рискОвый элемент, конечно, есть.
*колок*Ольчик*
18.04.2009, 09:48
Пришла, только забрала сегодня :) завтра сфоткаю... а почему тебе не пришла? я 12-18 заказывала размер... На моего стройняшку нормлаьно, по рукавам запас, но подгибать не надо, по длине до конца попы - то есть не плащиком а курточкой длинной...
Я на 18-24 заказывала и цвет другой, буду ждать фотку. :)
Вика, тогда можно ввязываться в закупки только с проверенными ограми, у которых уже не первая закупка, они частенько дают ссылку на свои прошлые закупки.
О, Боже, что же мне теперь, с целлюлитом ходить?!! :001: Неееее, я лучше сделаю операцию на вены, и не одну, но не хочу целлюлит! :0072: А как быть с фитнесом, тоже, наверное, ничего нельзя, кроме аквааэробики? :( Нельзя все, что дает нагрузку на ноги, правильно я понимаю?
Я ходила лет в 20 к флебологу в нашу поликлинику по месту жительства. Рассказала про свою наследственность, и про то как мои все с венами мучаются :010: Просила врача рассказать, какие меры я могу принять СЕЙЧАС, пока у меня еще вены не вылезли и не заболели. Так эта, простите, дура, вместо того, чтобы мне дать советы и рекомендации, стала на меня бузить, мол молодая-здоровая, какого черта ты вообще сюда приперлась?!! :wife: :wife: :wife:
Ушла ни с чем :005:
Теперь вот хочу к нормальному, платному флебологу сходить. Найдешь врача хорошего - скажешь, ок? Я в Питере буду, обязательно схожу!
Можно йогу ,пилатес, плавание, бодифлекс. НЕ переживай
Девочки, не проходите мимо!!! Ваш голос может помочь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1289183&page=4
HACTEHbKA
18.04.2009, 10:48
А у меня вчера подружка мальчика родила в девятке :support::support::support:, только что-то врач ей не очень понравился.
Малышу нужно узи головы делать, но они говорят все врачи на больничном, делать некому :wife::wife::wife:, что за люди!
Поздравляю!и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да, у меня те же вопросы в голове крутились, когда моя сестра цифру озвучила :005: Нет, говорит, простой имплант, который как-то там ввинчивают и он должен прижиться. В общем, как свой зуб теперь.
Я делала зубы,мне поставили зубы,один вживили в корень+ лечение,все где-то обошлось в 12т.р.Ну а 100.000:010: это жесть!
А. хочу хвастануть!!!
Поздравляю с танцами!
Марфундель
18.04.2009, 11:27
А. хочу хвастануть!!!
молодцы :flower: Может у вас есть кавказкие корни? :073::))
Мы тоже кружимся (просто так) и падаем на попу :046: А танцуем когда - махаем попой в разные стороны , приседаем и руками машем :)
Вот мне у этой нервной Оли забрать надо сандалеты :))
Мы тоже кружимся (просто так) и падаем на попу :046: А танцуем когда - махаем попой в разные стороны , приседаем и руками машем :)
Вот мне у этой нервной Оли забрать надо сандалеты :))
Хорошо,что я в ее закупку не вписалась:)),зато вписалась в 2 другие:073:, но там орги очень вменяемые
Icesorceress
18.04.2009, 12:01
Ань, спасибо тебе за рекомендации!
Попробую для начала контрастный душ.
Он еще никому не повредил ;)
да не за что, сама делаю, толку ноль :( либо я неправильно делаю, либо у меня обострение :( 2 недели уже ходить почти не могу, еле ползаю :(
Жду как манны небесной похода к гомеопату, может хотябы он поможет:091: еще у меня эта аллергия мерзкая :010: только на него одна надежда, а то жизнь уже не мила.:001:
а ведь мама ввязалась в закупку душа Алексеева :( я так надеялась с ним наладить отношения, над целлюлитом и растяжками поработать, а оказывается низяяя:0072:
Icesorceress
18.04.2009, 12:02
а ведья тоже погладывала все на закупку котофея, времени не было посмотреь:015:
Icesorceress
18.04.2009, 12:02
Девы, а мне про сберкнижку никто не подскажет?:103: очень надо
Icesorceress
18.04.2009, 12:04
еще вопрос, кто-нить знает хороший проверенный рецепт крпашенья яиц луковой шелухой? Мы красками уже покрасили, увидели, что дома есть красный лук и решили еще и им покраисть:support:
кстати, второй год красим перламутровыми красками, там еще фольга в комплекте, они таааакие красиииивые получаются:love: если кому интересно, могу сфоткать :) просто у самой родня до сих пор не признает покраску красками и красят шелухой. Аведь красиво, когда все разные, блестящие, яркие :love:
Мы еще Тимону перепелиных накрасили, такие клевнькие получились:019:
Icesorceress
18.04.2009, 12:10
Прикольно я тут сама с собой общаюсь :)
У нас папа ребенку начал периодически по чуть-чуть на гитаре играть, так ему там теперь медом намазано:010: Сейчас поставил на диван гитару и пошел чайни ставить, деть смотрю прыгает вокруг и попискивает. Я на ЛВ, не обращаю внимания:046: А он оказывается влезть пытался, потом с жутким пыхчением таки забрался и к гитаре бегооом :) Играет теперь тоже, подходит и трямкает постоянно, нравится ужасно :))
:046::046::046:
Девы, а мне про сберкнижку никто не подскажет?:103: очень надо
а где вопрос?:009:
еще вопрос, кто-нить знает хороший проверенный рецепт крпашенья яиц луковой шелухой? Мы красками уже покрасили, увидели, что дома есть красный лук и решили еще и им покраисть:support:
кстати, второй год красим перламутровыми красками, там еще фольга в комплекте, они таааакие красиииивые получаются:love: если кому интересно, могу сфоткать :) просто у самой родня до сих пор не признает покраску красками и красят шелухой. Аведь красиво, когда все разные, блестящие, яркие :love:
а я не крашу красками,там сплошная химия,потом все это через скорлупу на яйцо проникает:001:
Мы либо шелухой,либо термонаклейки,тоже очень симпатично смотрится
Icesorceress
18.04.2009, 12:21
а где вопрос?:009:
а я не крашу красками,там сплошная химия,потом все это через скорлупу на яйцо проникает:001:
Мы либо шелухой,либо термонаклейки,тоже очень симпатично смотрится
я спрашивала где именно номер на самой сберкнижке напечатан, на который деньги нужно класть, а то там столько циферек:009:
а там же именно пищевые красители:support: у меня мама тоже так всегда думала, а когда узнала, что это добавляют в торты, кремы и др и его прямо ЕДЯТ, а не чистят, мнение изменилось:support: зато очень красиво:support:
*колок*Ольчик*
18.04.2009, 12:28
:))
:046::046::046::046:
Да, у Андррюшки явно кавказкие корни:046::046:.
По нему же сразу видно.
я спрашивала где именно номер на самой сберкнижке напечатан, на который деньги нужно класть, а то там столько циферек:009:
а там же именно пищевые красители:support: у меня мама тоже так всегда думала, а когда узнала, что это добавляют в торты, кремы и др и его прямо ЕДЯТ, а не чистят, мнение изменилось:support: зато очень красиво:support:
счет №... там куча цифр,это и есть номер,он еще на 2-ой страничке написан
я в последнее время только с термоэтикетками делаю,быстро и красиво,сегодня также буду делать,потом покажу
А я тоже красители не люблю. Мне в шелухе луковой они даже на вкус больше больше нравятся:019:
Всем добрый-брррррр-холодный:005:
Ой, девочки, это попа какая-то :010::010::010:. У нас ровно три зуба одновременно вылезли. И похоже один из них коренной - самый-самый дальний. Девочки, это вообще нормально, что так порядок прорезывания зубов нарушен???? У нас до сих пор нет нижних двоек - только единички. Зато вылезли то ли тройки то ли четверки и один коренной. Ничего не понимаю :009:.
У нас тоже сверху 1-цы и 2-ки были, а снизу только 1-цы. Потом полезли 4-ки, причем сразу все. Абсолютно нормальная весчь!:ded:
Всем привет!
У сына сегодня вечером поднялась температура 38:(, плакал не переставая, пока ждала врача решила помазать десна гелем и обнаружила, что лезут клыки (4) с верху. На ночь поставила свечку Эффералган, вроде заснул.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин и как верхние 4-ки вылезали? Много плакал?
У нас сейчас лезут:073:
У нас лезли просто УЖАСНО:001::001::001:. Темпа до 39 была, даже ротавирус подозревали из-за поноса.:010:
Вика, думаю, что ничего ужасного в таком порядке прорезывания зубов нет. Ну и что, что зубки лезут не по привычной схеме?
У нас сейчас 4 сверху, 4 снизу, до сегодняшнего дня все прорезалось как и положено. А сегодня заметила у Дани только что прорезавшуюся нижнюю 4-ку. Троечек у нас нет.
Ну дык тройки то под конец только должны вылезать. Так что у вас все как в аптеке.;)
Девушки,а вы это видели?
http://www.youtube.com/watch?v=lBTVdnWj1hM&feature=haxa_popt00us00
В Британии проходит конкурс талантов,пришла тетя 67 лет,инвалид
и во как выдала:010:
Allenochka
18.04.2009, 13:31
Всем приветы!
Я уже с утра коляску продала...чего-то жалко так стало отдавать:(:(..ну да ладно, отправила мужа за новой, чтоб не расстараиваться! :support::support:
ты ей звони :073::073:
Вот второй раз за последние 2 раза нарываюсь на то, что орг просто говорит адрес.
Сегодня - корпус 5 искала 10 минут с тем что вроде я не тупая - 1,3, 8 нашла.. 5-го нет... в итоге нашла не без добрых людей, ее дома нет, открыл муж, который ваще не в теме,коробки она ему оставила - там 1 лишняя (на меня записана - 30 размер! ага, счас, навырост на 10 лет вперед) и он трясет бумажкой,что я должна денег за эту неопознанно-летающую коробку!!! :010::010:Нормально? И телефон у нее занят минут 15 был...Короче, я была очень злая....
:
:073::073::073::073:
ничего себе!!!:015::015::015::015:
А. хочу хвастануть!!!
УРА!!!!!!!!! Андрюшку с танцульками!!!!!:flower::flower::flower: Может
если в след раз они Диме вдвоем покажут, может и он научится!!:091::091::091:
А я тоже красители не люблю. Мне в шелухе луковой они даже на вкус больше больше нравятся:019:
+ в луковой шелухе вкуснее!:019:..Но делаю термоэтикетками:))
да я в курсе ,что это самые тяжелые из всех, но подумала может вам повезло:))
Неее, 4-ки не самые тяжелые, 3-ки хуже :001::091::010:
Кстати про зубы. А сколько их должно быть в нашем возрасте?
Кол-во месяцев минус 4.:008:
Теперь ребенок стал спокойнее (все-таки сказывались мои нервы и кофе литрами :073:), стал лучше спать, и ложится теперь не в 2 часа ночи как весь первый год жизни, :091: а в 9 вечера! :support: Встает тоже в 9. Один дневной сон 2 часа.
Алл, я и не думала, что у вас теперь настолько все здорово. Поздравлялки! :flower:Вот это отменный режим для детя. Мы кстати тоже начали вставать в 9.:080::080::080: Наконец то!!!:091: Правда ложимся в 11, но думаю это потому что у нас пока 2 сна дневных.
Эндрю умничка!:support:
Девушки,а вы это видели?
Фигасе:010: Хотя могла бы ради такого события и причесаться.... и коррекцию бровей сделать:073:
А про комплексы - а ты их не зарождай:)):)) Я сама про сына здесь мало пишу, но зато много читаю, поэтому тож периодически такие мысли посещают))) Фадюха, например, на все свои пирамидки вечно смотрит, как Ленин на буржуазию, в две секунды их разбирает, расшвыривая кольца во все мыслимые и немыслимые стороны, хватает основание-"палку" и носится с ней пол дня. Всё!!! Вся работа с пирамидкой на этом завершена. Сортеры тож в большинстве своем "не наш статус":)):)):)) Я попереживала немного на эту тему и перестала:)) Стала больше наблюдать за сыном и стараюсь теперь подсовывать ему то, что у нас явно пойдет)))) Да и вообще, сложно себе представить, чтобы все люди на земле обладали одинаковыми "наборами" умений, навыков, талантов и т.д.)))))) Они же ведь такие РАЗНЫЕ:love::)
+ мульон!
С луком не люблю заморачиваться. Крашу всем чем можно, кроме лука.:004:
Перламутровыми красками? Это которые с блестюшками что ли? :009:Фотки в студию. И перепелиных тоже.:008:
У нас папа ребенку начал периодически по чуть-чуть на гитаре играть, так ему там теперь медом намазано:010: Сейчас поставил на диван гитару и пошел чайни ставить, деть смотрю прыгает вокруг и попискивает. Я на ЛВ, не обращаю внимания:046: А он оказывается влезть пытался, потом с жутким пыхчением таки забрался и к гитаре бегооом :) Играет теперь тоже, подходит и трямкает постоянно, нравится ужасно :))
И мы гитару лю.:love: Но я всегда опасаюсь, что струны порвать могут и в глаз не дай Бог:001:
Фигасе:010: Хотя могла бы ради такого события и причесаться.... и коррекцию бровей сделать:073:
+1 про брови)))
ей, кстати 47 лет.
Icesorceress
18.04.2009, 14:06
счет №... там куча цифр,это и есть номер,он еще на 2-ой страничке написан
я в последнее время только с термоэтикетками делаю,быстро и красиво,сегодня также буду делать,потом покажу
спасибо!!! сейчас пойду гляну
а термоэтикетками аккуратно получается? а то я посмотрела, они несколько больше, чем яйцо:065:
+ мульон!
С луком не люблю заморачиваться. Крашу всем чем можно, кроме лука.:004:
Перламутровыми красками? Это которые с блестюшками что ли? :009:Фотки в студию. И перепелиных тоже.:008:
И мы гитару лю.:love: Но я всегда опасаюсь, что струны порвать могут и в глаз не дай Бог:001:
ага с блестюшками:080: воть:fifa:
http://i054.radikal.ru/0904/ed/1b5870db8623.jpg (http://www.radikal.ru)
еще сделаю с термоэтикетками детскими, там они с какими-то уточкамии, зайчиками и луком покрашу , потом все вместе сфоткаю:080: А то мама у бабушки с дедом сейчас возятся, там все хуже и хуже :( хочу освятить сходить и им отправить, а то пасха - праздник все же, а им совсем не до этого:041:
я думаю, что такому малышу порвать струна нааккустике почти нереально, а вот на электрухе - да:001:
Icesorceress
18.04.2009, 14:10
забыла, вот красители
http://s47.radikal.ru/i115/0904/3a/841ee928330e.jpg (http://www.radikal.ru)
Icesorceress
18.04.2009, 14:42
только что сделала термонаклейками!!!:091: ну это же просто супер!!!!! гениальное изобретение!!!!!!!! секунда - и в руках такая красота!! главное, они так аккуратно "сядятся":080: я в восторге :048:
все же шелухой запариться мона краить!! я с утра поставила, у меня до сих пор она не остыла:015: а яйца в холодную надо класть:015: занятие на весь день,а уже скоро святить надо нести:015:
Всем привет!:)
Сынуля утром меня порадовал, покакал в первый раз на горшок.:080::080::080::080::080:
И ТЕМПЕРАТУРА спала после дневного сна, УРА:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас лезли просто УЖАСНО:001::001::001:. Темпа до 39 была, даже ротавирус подозревали из-за поноса.:010:
ДА я помню, ты писала. :001:Значит мы еще легко отделались:)
ОЙ, надеюсь хуже не будет:073:
А. хочу хвастануть!!!
Молодчина:flower:
Allenochka
18.04.2009, 14:58
Интересно я больная??:016::016:
Месяц искала Арию светло-зеленого цвета...нашла, единственная в Питере осталась:support:..привез муж, а она мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!:010::001::(..мне казалось она другая совсем будет...вот ведь:005:..Муж прикалывается, а мне обЫдно и грустно......:wife::wife::wife::wife:
только что сделала термонаклейками!!!:091: ну это же просто супер!!!!! гениальное изобретение!!!!!!!! секунда - и в руках такая красота!! главное, они так аккуратно "сядятся":080: я в восторге :048:
все же шелухой запариться мона краить!! я с утра поставила, у меня до сих пор она не остыла:015: а яйца в холодную надо класть:015: занятие на весь день,а уже скоро святить надо нести:015:Да,термоэтикетки веЩЬ...ща тоже пойду сделаю
Интересно а ДО сколько можно в церковь носить святить?
Icesorceress
18.04.2009, 15:01
Месяц искала Арию светло-зеленого цвета...нашла, единственная в Питере осталась:support:..привез муж, а она мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!:010::001::(..мне казалось она другая совсем будет...вот ведь:005:..Муж прикалывается, а мне обЫдно и грустно......:wife::wife::wife::wife:
Да,термоэтикетки веЩЬ...ща тоже пойду сделаю
до скольки ты имеешь в виду?
мама сказала, что светят до вечерней службы каждые 15 мин и если мы придем в 19ч, будет еще не поздно. Но это у нас в церкви так. Во сколько вечерняя служба я так и не поняла, но знаю точно, что можно в церковь позвонить и узнать:020:
Icesorceress
18.04.2009, 15:02
я на фотах на перегу насмотрелась, тоже хотела купить, приехали, а она мне тоже почему-то очень не понра :( крое того, мой деть в комбезе в ней не застегнулся :(
спасибо!!! сейчас пойду гляну
а термоэтикетками аккуратно получается? а то я посмотрела, они несколько больше, чем яйцо:065:
я думаю, что такому малышу порвать струна нааккустике почти нереально, а вот на электрухе - да:001:
Красивенько. Но я имела ввиду немного другое, не такие блестюшки. Я в том году покупала набор, там прямо из тюбиков краску выдавливаешь и губкой наносишь. Она сама такая пастельных цветов всяких-разных и в ней уже блестюшки.
Надеюсь.:091: Потому что к гитаре у нас жуткий интерес и не спрятать ее никуда.
Сынуля утром меня порадовал, покакал в первый раз на горшок.:080::080::080::080::080:
Поздравляки лови:flower:
+1000000 Главное, чтобы яйца слишком большие не были.:ded:
http://i054.radikal.ru/0904/ed/1b5870db8623.jpg (http://www.radikal.ru)
еще сделаю с термоэтикетками детскими, там они с какими-то уточкамии,
Аня, просто волшебно! :010: Такой красоты я еще не видела :love:
У нас тоже яйца красками покрашены, правда, обычными. А еще термонаклейками с уточками :)
да не за что, сама делаю, толку ноль :( либо я неправильно делаю, либо у меня обострение :( 2 недели уже ходить почти не могу, еле ползаю :(
Жду как манны небесной похода к гомеопату, может хотябы он поможет:091: еще у меня эта аллергия мерзкая :010: только на него одна надежда, а то жизнь уже не мила.:001:
а ведь мама ввязалась в закупку душа Алексеева :( я так надеялась с ним наладить отношения, над целлюлитом и растяжками поработать, а оказывается низяяя:0072:
А что за душ Алексеева, я просто не в курсе?
У тебя мама тоже на ЛВ сидит? Продвинутая! :support:
Когда у тебя гомеопат?
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала зубы,мне поставили зубы,один вживили в корень+ лечение,все где-то обошлось в 12т.р.Ну а 100.000:010: это жесть!
Порадовала, все не так плохо! :091: Ты ведь совсем недавно делала?
Можно йогу ,пилатес, плавание, бодифлекс. НЕ переживай
Спасибо, успокоила! :091::091::091:
Icesorceress
18.04.2009, 15:08
Красивенько. Но я имела ввиду немного другое, не такие блестюшки. Я в том году покупала набор, там прямо из тюбиков краску выдавливаешь и губкой наносишь. Она сама такая пастельных цветов всяких-разных и в ней уже блестюшки.
Надеюсь.:091: Потому что к гитаре у нас жуткий интерес и не спрятать ее никуда.
Поздравляки лови:flower:
+1000000 Главное, чтобы яйца слишком большие не были.:ded:
да-да, там такие как тюбики - пластиковые пакетики.Только их надо накапать на яйцо и растирать, пока не высохнет.Мы вчера до 2 ночи колупались с мужем вдвоем:046:
знаю, что наборы там бывают разные-с блестками и без, пастэльные и нет, но вчера в ленте были только такие, еще и ждать пришлось пока привезу, расхватывают быстро:015: но все равно красиво получилось:love:
у меня 1 кат, других уже не было:008: получилось очень, тютелька-в-тютельку можно сказать :)
Allenochka
18.04.2009, 15:11
я на фотах на перегу насмотрелась, тоже хотела купить, приехали, а она мне тоже почему-то очень не понра :( крое того, мой деть в комбезе в ней не застегнулся :(
Неее так то она мне нравится, ИМХО самый идеальный вариант из бюджетных, удобная, прочная, а главное легкая:091:..про не смогла застегнуть очень странно... мы Диму в Керри( а он очень обьемный;)) застегнули без проблем..а главное у нее суперская система крепления, деть может двигаться как угодно, он не притянут к спинке:support:
Мне именно цвет не понравился...который я с остервенением искала:065::wife:
Icesorceress
18.04.2009, 15:13
У нас тоже яйца красками покрашены, правда, обычными. А еще термонаклейками с уточками :)
А что за душ Алексеева, я просто не в курсе?
У тебя мама тоже на ЛВ сидит? Продвинутая! :support:
Когда у тебя гомеопат?
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, успокоила! :091::091::091:
не, мама смотрит ОЗ, когда я просматриваю и кричит, что ей надо такую сумку, такую штуку и т.д.:046:
а тут у нее только в этом году появился целлюлит, и она стала жаждать этот душ:010: короче, потратили 2 тыр, а пользоваться низя мне :(
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585906) можно отзывы почитать, там наверное есть ссыль на сайт, я потеряла просто:008:
спасибо, ты тоже обязательно выздоравливай, тебе еще такое нелегкое дело, как переезд светит, да еще с ребем:ded: Гомеопат 6го:091: жду-недождусь!!!
Icesorceress
18.04.2009, 15:14
Неее так то она мне нравится, ИМХО самый идеальный вариант из бюджетных, удобная, прочная, а главное легкая:091:..про не смогла застегнуть очень странно... мы Диму в Керри( а он очень обьемный;)) застегнули без проблем..а главное у нее суперская система крепления, деть может двигаться как угодно, он не притянут к спинке:support:
Мне именно цвет не понравился...который я с остервенением искала:065::wife:
может у нас в "ДЕТЯХ" левая какая-нить была:009: мне тоже это показалось очень странным. У них же сейчас еще и акция на эту модель
Алл, я и не думала, что у вас теперь настолько все здорово. Поздравлялки! :flower:Вот это отменный режим для детя. Мы кстати тоже начали вставать в 9.:080::080::080: Наконец то!!!:091: Правда ложимся в 11, но думаю это потому что у нас пока 2 сна дневных.
Спасибо, сама не нарадуюсь, ттт :support:
Оказывается, ребенок не спал потому что 1. не наедался моим молоком; 2. питался молоком с кофе и нервами. Единственное, о чем я немного жалею - что так долго кормила грудью :008:
ИМХО - грудь это хорошо, при условии, что мать здорова, спокойна, правильно питается, и имеет непреодолимое желание кормить. А когда уже разваливаешься от этого кормления - смысла в нем никакого нет :010:
Allenochka
18.04.2009, 15:23
не, мама смотрит ОЗ, когда я просматриваю и кричит, что ей надо такую сумку, такую штуку и т.д.:046:
а тут у нее только в этом году появился целлюлит, и она стала жаждать этот душ:010: короче, потратили 2 тыр, а пользоваться низя мне :(
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585906) можно отзывы почитать, там наверное есть ссыль на сайт, я потеряла просто:008:
спасибо, ты тоже обязательно выздоравливай, тебе еще такое нелегкое дело, как переезд светит, да еще с ребем:ded: Гомеопат 6го:091: жду-недождусь!!!
Чо-то я тоже этот душ захотела:017:
Тебе не угодить ;)
Постарайся смотреть на ситуацию другими глазами. Не так как ты смотришь сейчас (придираешься к мелочам, это тебе в коляске не нравится, это тоже не сильно утраивает и т.д.), а как-нибудь так: "у кого-то вообще нет денег на новую коляску, и приходится брать на ДО какую-нибудь развалюху, то что отдадут".
Тогда сразу свою Арию полюбишь! :support:
Фотки в стуууууудию! :080:
П.С. С покупкой тебя! :flower:
Ну дык тройки то под конец только должны вылезать. Так что у вас все как в аптеке.;)
Ничего себе! Спасибо за инфу, я даже не знала ;)
Девушки,а вы это видели?
Да, я смотрела утром по новостям.
Маша правильно заметила, что ей не 67, а 47, хотя 67 - более правдоподобно :008:
Icesorceress
18.04.2009, 15:33
боюсь, что в нашей ванне мы рискуем не получить удовольствие, а залить соседей:046: уверена, что брызгаться он будет до потолка, а ванна маленькая:046: короче, повеселимся и почертыхаемся. Мужа сегодня-завтра уже наконец должен его забрать:wife: напишу об ощущениях:love: жаль, что использовать только на спину придется :(
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать
риск, мне кажется, есть. Но я, например, не заказываю на суммы, потеря которых для меня станет критичной;)
Маша правильно заметила, что ей не 67, а 47, хотя 67 - более правдоподобно :008:
да уж....выглядит на все 80:010:
Вот счастливая женщина! :091:
И тебе спасибо! :flower:
Да, переезд это жесть! :001: Тем более, что сейчас переезжаем к маме, а еще через месяцок - на новую квартиру!
А туда же и кухню еще надо, и мебель какую-то! :010:
и я:008:
Да, переезд это жесть! :001: Тем более, что сейчас переезжаем к маме, а еще через месяцок - на новую квартиру!
А туда же и кухню еще надо, и мебель какую-то! :010:
ты с мужем переезжаешь или пока одна?
да уж....выглядит на все 80:010:
Ну как бы да. У нас бабушка в свои ... 90 выглядит и то лучше :008:
Вот к чему приводит длительное "домохозяйство". Мда, грустно.
Поэтому я и хочу работать, чтобы хоть на пластические операции к этому возрасту заработать! :046:
Кстати, про а/ц массаж, ты спрашивала, а у меня, кажется, ссылка потерялась (не ответила тебе). Я делаю его специальным массажером Лореаль (антицеллюлитный крем с роликами называется), результат просто СУПЕР! Даже муж заметил! Главное в этом деле - регулярность ;)
ты с мужем переезжаешь или пока одна?
Пока с Данечкой, муж приедем помогать с переездом, окончательно переберется позднее. Отдохнем друг от друга :) Плюс у него здесь работа и он пока ждем гражданства РФ.
Icesorceress
18.04.2009, 15:46
Вот счастливая женщина! :091:
ага, зато у нее сейчас такой депресняк от этого :( у нее проблемы по-женски, и врач выписал гормональные таблетки очень сильные. После них появился целлюлит и давление :( вот она теперь в полном расстройстве :(
еще сделаю с термоэтикетками детскими, там они с какими-то уточкамии, зайчиками и луком покрашу , потом все вместе сфоткаю:080: А то мама у бабушки с дедом сейчас возятся, там все хуже и хуже :( хочу освятить сходить и им отправить, а то пасха - праздник все же, а им совсем не до этого:041:
красота
а я не освещаю яйца:009:
Да, я смотрела утром по новостям.
ну извиняйте,прослушала
действительно на 67 больше похоже:046:
Ну как бы да. У нас бабушка в свои ... 90 выглядит и то лучше :008:
Вот к чему приводит длительное "домохозяйство". Мда, грустно.
Поэтому я и хочу работать, чтобы хоть на пластические операции к этому возрасту заработать! :046:
Кстати, про а/ц массаж, ты спрашивала, а у меня, кажется, ссылка потерялась (не ответила тебе). Я делаю его специальным массажером Лореаль (антицеллюлитный крем с роликами называется), результат просто СУПЕР! Даже муж заметил! Главное в этом деле - регулярность ;)
Спасибо за ответ!:flower:
Пока с Данечкой, муж приедем помогать с переездом, окончательно переберется позднее. Отдохнем друг от друга :) Плюс у него здесь работа и он пока ждем гражданства РФ.
ну и правильно;)
Лу*Натик
18.04.2009, 16:29
А. хочу хвастануть!!!
Алин спасибо за инфу по оргу :flower:, А она так рядом со мной живет:019: жаль.... но лучше не буду связываться
Андрюшка молодец, умничка
а как ты ему их могла ДАТЬ?:001:
не наю :027:
Да, я за будни :support::support::support:, в выходные у нас папа гуляет.
ок, тогда бум пробовать будни :support:
Icesorceress
18.04.2009, 16:41
Полина, а ты не знаешь, хде нынче мона купить вино Эль Пасо, оно в Ленте намертво пропало :wife:
Марфундель
18.04.2009, 16:46
все же шелухой запариться мона краить!! я с утра поставила, у меня до сих пор она не остыла:015: а яйца в холодную надо класть:015: занятие на весь день,а уже скоро святить надо нести:015:
:005: их же прямо варят в шелухе и усе
Полина, а ты не знаешь, хде нынче мона купить вино Эль Пасо, оно в Ленте намертво пропало :wife:
:046: а почему вопрос только к Полине?
я,видимо,спец по винам:))
вроде еще в Находке видела когда-то,но это было давно:008:
Icesorceress
18.04.2009, 17:51
:005: их же прямо варят в шелухе и усе
:046: а почему вопрос только к Полине?
не, шелуху надо варить 10 мин, потом остудить, потом в холодный раствор засунуть яйца и варить еще 12 мин, потом опять оставить стынуть:010: весь день уже волохаюсь с ними:wife:
я,видимо,спец по винам:))
вроде еще в Находке видела когда-то,но это было давно:008:
Потому что Полину тоже с этим вином многое связывает, правда?
а у нас вроде находки нету:009: она у вас недалеко? У нас тут еще Полушку какую-то открыли с воплями, что у них все дешевле всех, а на деле цены выше лентовских значительно:015:
Потому что Полину тоже с этим вином многое связывает, правда?
а у нас вроде находки нету:009: она у вас недалеко? У нас тут еще Полушку какую-то открыли с воплями, что у них все дешевле всех, а на деле цены выше лентовских значительно:015:
:)) интересно,о чем люди подумают?где моя связь с вином?
Находка в 3-х минутах ходьбы от нас,но я точно не знаю есть оно там
Lelechkin
18.04.2009, 18:08
Девочки, всем привет! Прививку мы вчера сделали. Оказывается, это не АКДС (АКДС делается в 1,5 года), а это корь, паротит (под лопатку делали), вакцина от краснухи закончилась и будет через месяц. Егорка мужественно перенес, а Елисею неудачно сделали прививку, попали в сосуд, лопатка опухла, орал ребенок минут 10. Но сейчас уже лучше. сказали, что на 10-14 день может подняться высокая температура, надеюсь, обойдет нас эта неприятность. Нам как раз 1 мая вылетать отсюда. Вот.
А еще мой Елисей вчера пытался взгромоздиться на подоконник (слово "нельзя" мы вообще не понимаем, тем более, что это мама говорит.), нога сорвалась, шлепнулся на диван, прокусил себе язык, не насквозь, ТТТ, но кровищи было оч много. Так что я весь вечер пустырник пила. Сегодня смотрю на языке следы от 2-х зубов:001:. Так что не Елисейкин день был вчера...
Все, отчиталась, пошла вас читать.
ага, зато у нее сейчас такой депресняк от этого у нее проблемы по-женски, и врач выписал гормональные таблетки очень сильные. После них появился целлюлит и давление вот она теперь в полном расстройстве
Ничего, успокой ее тем, что у многих девушек уже в 20 лет такая проблема!
*колок*Ольчик*
18.04.2009, 18:10
Я подумала что у тебя романтик какой-то с этим вином связан. :love:
Девочки, всем привет! Прививку мы вчера сделали. Оказывается, это не АКДС (АКДС делается в 1,5 года), а это корь, паротит (под лопатку делали), вакцина от краснухи закончилась и будет через месяц. Егорка мужественно перенес, а Елисею неудачно сделали прививку, попали в сосуд, лопатка опухла, орал ребенок минут 10. Но сейчас уже лучше. сказали, что на 10-14 день может подняться высокая температура, надеюсь, обойдет нас эта неприятность. Нам как раз 1 мая вылетать отсюда. Вот.
А еще мой Елисей вчера пытался взгромоздиться на подоконник (слово "нельзя" мы вообще не понимаем, тем более, что это мама говорит.), нога сорвалась, шлепнулся на диван, прокусил себе язык, не насквозь, ТТТ, но кровищи было оч много. Так что я весь вечер пустырник пила. Сегодня смотрю на языке следы от 2-х зубов:001:. Так что не Елисейкин день был вчера...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я подумала что у тебя романтик какой-то с этим вином связан. :love:
в принципе,да:))
вино это на нашей свадьбе было
HACTEHbKA
18.04.2009, 18:26
:))Молодец,скоро маме будет играть на гитаре,а потом девушек завлекать:))
Всем привет!:)
Поздравляю!
Ага,совсем не давно;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ходили утром в церковь,народу:010:,замерзли:005:,зато осветили все:)
*колок*Ольчик*
18.04.2009, 18:30
Да уж, досталось Елисейке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем забыла поздравить Андрюшку с танцульками:support:
НетМамаЭтоЯ
18.04.2009, 18:38
Ок, прийдется подсовывать туал.бумажку, тазики, ковшики или за комп садать - это точно пойдет:065:
ладно пирамидки, их мы сносим тоже за секунду, у нас есть не опмню как точно называется - резиновй коврик-пазл что ли, так Игореша считает своей святой обязанностью потрудиться и разобрать все на мельчайшие детали, всю мелочь засунуть себе в рот и ходит с чувством исполненного долга скрипит зубами по резиновым кружочкам во рту - вот так мы мы пользуемся развивающими игрухами:065: ах да, еще квадратные детали с фигурными дырками во рту напяливает себе на голову и если голова пролезет, то на шею и в таком виде гоняет по квратире с полным ртом резины:)
у Саши муж немного в другой тусовке, он же ди-джей :) а мой работал в Рэд Клабе, пока его не закрыли. Так что они тоже знакомы :) А ты есть в контакте?
в контакте есть я, но очень редко - русак елена
мужа спросила сейчас, говорит, что в Рклабе не особо был знаком с работниками
Диффузная пятнистая или пятнисто-папулезная. Часто напоминает краснушную настолько, что болезнь путают с краснухой. Место - обычно грудь, живот и спина, лицо и конечности поменьше. Бледнеет довольно быстро, в легких случаях можно вообще не заметить. примерно так...
я наверно среди нашей то появляющейся то исчезающей сыпи и не разберусь, но думаю что нас еще миновала эта бяка ТТТ
Alinchik
18.04.2009, 18:42
Бобрый!
Ух, как я змерзла на улице - по делам моталась пока Андрюха с 12-30 до 16-00 спал :046:
не скажи, средняя закупка на 50 000р... а иногда и больше :073::073::073:
Поздравляем и с тем и с другим :) :support::flower:
ну либо сдавайте :) либо через пару дней привыкнешь, цвет то хороший :)
Ты ж вроде говорила что такой цвет вживую уже видела? :)
+1000000
и видно ремни были отрегулированы на минимум в магазине, у нас огромный запас получается :009:
ох ты... Бедный малыш...
Ничего, все зарастет, я так со стола в детстве полетела с высунутым языком, остался на ниточке, но все срослось быстро и без проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Елисейке
Icesorceress
18.04.2009, 18:56
жаль :(
Ничего, успокой ее тем, что у многих девушек уже в 20 лет такая проблема!
она знает:046: уже на меня насмотрелась:046:
в принципе,да:))
вино это на нашей свадьбе было
и на нашей :support:
:))Молодец,скоро маме будет играть на гитаре,а потом девушек завлекать:))
:wife: да уж
блин а нам сейчас предстоит увидеть сколько там народу:005:
Icesorceress
18.04.2009, 18:58
+1000000
и видно ремни были отрегулированы на минимум в магазине, у нас огромный запас получается :009:
вот и я думаю что странно:009:
ремни мы сами лично на максимум регулировали. У нас же не первая коляска, знаем что с ними делать :009: хз
НетМамаЭтоЯ
18.04.2009, 19:06
рецептов не знаю, но перепелинные уважаю покрасить уже куринные и не крашу, так если чуть-чуть для ассортимента, мы всех знакомых и родствеников научили перепелинные красить, так теперь к кому не прийдешь у всех красота
крашу просто пищевыми с шелухой не запариваюсь
у тебя очень красиво получилось - маладца!
присмотрись, но если душа точно не лежит, то на улице не катай, а то потом запаришься брак искать чтобы сдать, хотя его только ленивый не найдет, всегда где-нить да будет криво-хлипко
не переживай
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нить возит малышню в маленьких машинках класса а?
мне муж категорически запретил возить в моей малютке, вот второй день мучаюсь на его троллейбусе - сегодня устала жуть, еслиб еще хоть автомат, ан нет - фораннер и немолодой, один плюс, если что пойду работать потом водителем тролебаса-автобаса:073:
Вот творение:))
http://s58.radikal.ru/i160/0904/30/e53aedf584be.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i140/0904/8a/238a0c6fc44e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i112/0904/f6/b97050a0ef94.jpg (http://www.radikal.ru)
Оказывается, можно! Сама этого не знала, пока муж не подключил к моему компу старый монитор. Теперь так и сижу. Но этот монитор сломан, кинескоп севший, мало того, что темный, так еще и зеленого цвета! :010: Поэтому фотки пока смотреть не могу :( Конечно, везти такое барахло в Питер я не собиралась :065:
А сразу купить экран для моего компа не получится, он 200 евро стоит :001: А из Америки 100 будет, но его ждать придется недели 3.
Муж говорит, что у всех мониторов, как очень древних, так и новых, разъемы одинаковые, стандартные, и к любому ноутбуку они подойдут :) От ноута обычно 2 провода идет, один в сеть, второй - к компу. А к какому именно, ноутбуку или обычному, уже без разницы, разъем-то один и тот же ;)
Ой, Вика, даже не знаю, как тебя благодарить, так выручаешь меня!!! :flower: :flower: :flower: Я ведь такая фанатка ЛВ :091:
Никак :004:. Он мне не нужен, только захламляет пространство. Возможно когда-нибудь и понадобится, но это точно будет не скоро. Так что пользуйся на здоровье :flower:
Порядок может нарушаться, ага. Коренной вряд ли всё же, они после 6-ти лет растут :))
Супрафилы продаются в Призме, в К-Маркетах, в Евромаркете бывают, обувь хорошая любая, там много no name, но по качеству она вся приличная, пусть смотрят чисто внешне, ну и Экко там обычно много очень.
:)) Да уж, тогда и правда навряд ли это коренной :046:. Маму просвящу про магазины. Спасибо :flower:
Вика, тогда можно ввязываться в закупки только с проверенными ограми, у которых уже не первая закупка, они частенько дают ссылку на свои прошлые закупки.
Да вот я тоже так считаю и стараюсь так и делать. Просто недавно тут вписалась в закупку, которая первая была у этого орга. Немного стреманулась. Но вроде все ок.
Кол-во месяцев минус 4.:008:
О, у нас так и выходит - 10 зубьев :080:
риск, мне кажется, есть. Но я, например, не заказываю на суммы, потеря которых для меня станет критичной;)
Для меня потеря любой суммы будет не критичной, но не потому что я такая крутанша, а потому что деньги - дело наживное. НО!!!!! Для каких-то мошенников отдать любой кровный свой рубль я не готова. Для таких людей и потеря ста рублей для меня будет очень обидной, т.к. во-первых развели как лохушку, а во-вторых работаешь-работаешь, зарабатываешь своим горбом, а потом возьми да и слей в унитаз эту бумажку.
Бедняжка Елисейка! :091:
Чтобы без температуры обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
18.04.2009, 20:38
Аня и Полина, яйца красивущие получились, молодцы.
А мы луком, по старинке. :))
Alinchik
18.04.2009, 20:45
мне муж категорически запретил возить в моей малютке, вот второй день мучаюсь на его троллейбусе - сегодня устала жуть, еслиб еще хоть автомат, ан нет - фораннер и немолодой, один плюс, если что пойду работать потом водителем тролебаса-автобаса:073:
сначала прочитала что ты ре возишь в троллейбусе при наличии машинки хоть и маленькой и хотела звездулей твоему мужу-тирану отвесить :)) только потом правильно прочитала :)
ну, я б не была категорична в плане запретов возить детей в маленьких машинках (тем более многие из них в краш-тестах ведут себя очень достойно), но выбирая свою машинку думала как раз таки о том, что в большой машине безопасней пассажирам. Но в выборе - своя машина vs общественный транспорт я за свою машину :) если она в исправном техническом состоянии и с автокреслом ;)
кстати, душ алексеева счас закупают в оЗ :)
Никак :004:. Он мне не нужен, только захламляет пространство. Возможно когда-нибудь и понадобится, но это точно будет не скоро. Так что пользуйся на здоровье :flower:
Спасибо тебе огромное! Нет, ОГРОМНОЕ! :flower: :flower: :flower: :)) :))
она знает:046: уже на меня насмотрелась:046:
:))
Чем муж мотивирует свой запрет? Из-за безопасности, что ли?
http://s58.radikal.ru/i160/0904/30/e53aedf584be.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s53.radikal.ru/i140/0904/8a/238a0c6fc44e.jpg (http://www.radikal.ru/)http://s46.radikal.ru/i112/0904/f6/b97050a0ef94.jpg (http://www.radikal.ru/)
Красота! :)
сначала прочитала что ты ре возишь в троллейбусе при наличии машинки хоть и маленькой и хотела звездулей твоему мужу-тирану отвесить :)) только потом правильно прочитала :)
Я тоже так прочитала :)) Думала, что вы реально на троллейбусе ездите, имея при этом машинку :001:
Хотела уже про мужа не хорошие слова написАть :015:
*колок*Ольчик*
18.04.2009, 20:54
Алин, будет настроение, сфоткай Андрюшку в дождевике, плиз.:flower:
Всем приветы!
Я уже с утра коляску продала...чего-то жалко так стало отдавать:(:(..ну да ладно, отправила мужа за новой, чтоб не расстараиваться! :support::support:
:073::073::073::073:
ничего себе!!!:015::015::015::015:
УРА!!!!!!!!! Андрюшку с танцульками!!!!!:flower::flower::flower: Может
если в след раз они Диме вдвоем покажут, может и он научится!!:091::091::091:
+ в луковой шелухе вкуснее!:019:..Но делаю термоэтикетками:))
C новой колясочкой вас!:support:
Я вот теперь тоже выбираю коляску, сломали мы с Петькой Нюшкину прогулку вчера :065:, смотрела сегодня Лидер Кидс - очень даже :)
Но ещё Сайбекс хочу глянуть...
Да, ну и денёк!!!:010::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s58.radikal.ru/i160/0904/30/e53aedf584be.jpg (http://www.radikal.ru)
Полина и Аня,
красотища!
А мы с детками тоже вчера занимались подготовкой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.