Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Алиску с новым транспортом!:support:
Добрый вечер!
Позитивных фоток насмотрелась, Синча и Тим - летние пупсики:flower::love::love:
Марина, не дрейфь! Все будет хорошо (хотя может и не сразу:))), а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Враки:004:. 3,340 (Соня на матерне) и 4кг Мотя практически без спецвитаминов, иногда витрум.
Мне кажется, это фокус с выкидыванием (отдаванием маленькой ляле, отобрал доктор и т.п.) для детей постарше, ближе к 2 годам.
И вам подержим, чтоб хорошо прошел первый день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы от фоток "лето на даче" плавно перешли в "осень на даче"
Ну у нас прокатил, просто мы случайно нашли соску спустя 4 месяца, но даю тока на ночь. И мы это понимаем. Видимо рефлекс остаточный. Но она сама выкинула ее и еще показала ручками все тю-тю сосы. И долго не вспоминала ее.
обструктивный бронхит.. задыхается... в среду к пульмонологу топаем... скорее всего астму поставят... очень страшно... у меня было такое 1 раз, лет 10 назад, страшный тот день, как сегодня помню... а у егорки сильный приступ уже 2-й с мая!!! и ещё 2 лайтовых было:091:
п.с. мы кстати, тож завтра в ясли должны были идти... пойдем через неделю теперь... надеюсь.
Спасибо, за кулачки!!!
Ой, мама кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго.
Юнессе и Егору на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику-первопроходцу на легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синча, Кристиан и Тимка просто очаровательны :flower:
Я вас все как-то больше читаю, нежели пишу.
Сейчас вот наконец-то осели дома и вроде бы в ближайшее время никуда не собираемся. Лето у нас выдалось замечательное. Мы с Ваюхой раз 6 ездили в поезде, правда последние 2 раза с мужем, в результате чего он сказал, что больше с нами на поезде ездить не будет :065: В Кирове поженили моего брата - только вот Ваня не захотел присутствовать на свадьбе: такой крик поднял в ЗАГСе, что пришлось после торжественной части срочно отправить его домой. Спрашивается: зачем покупали ему костюм :009: Зато я отлично отдохнула на свадьбе - это был мой первый отрыв за последние 2 года.
Из хороших новостей: Ваня научился собирать паззлы из 4-х деталей, подбирает по цветам ключики к дверкам сортера, стал более послушным (ТТТ).
Из плохих: до сих пор не говорит :( (мама, паба, папа, баба, дя, яя, ля - это наш весь запас) правда на птичек говорит "пти", на собаку - "а", на кошек "мяу", но это "мяу" опять же больше похоже на "ма". При чем "ма" употребляется для обозначения позвать маму, покушать ("мамамам") и когда чего-то нет (при этом он еще руками в стороны разводит).
Вопрос тем кому поставили ЗРР: куда бежать и что делать???
И еще вопросик: какую обувь сейчас брать на осень-зиму? У нас есть такие http://i008.radikal.ru/0908/db/a36e036b8749.jpg (http://www.radikal.ru), а дальше мембрану и уже что-то более теплое на зиму или еще что-то докупить?
Какой ЗРР, я тебя умоляю. Вам полтора. Вот если тот же набор слов в 2-2.5 может надо будет беспокоится, но сейчас таких большинство. Не смотрите вы на Шеба, он молодец, но и вы тоже молодцы только в другом!!! Все индивидуальны, не может один ребенок болтать и второй и третий и четвертый в полтора года. Все в норме у вас, успокойся. Мы тоже мало говорим, но периодами. Она как наобщается со старшими, так словесный понос инопланетного языка не остановить, потом опять молчок. Больше читайте вслух, слушайте песенок и расказывай все свои действия, он будет воспринимать и все придет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы адаптация прошла легко:love:
да было бы здорово встретиться
позвони мне завтра:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@2и вам кулачков на адаптацию:love:
супер:love:
ДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТРЫВАЛАСЬ В МАГАЗИНАХ ДЕТСКИХ
по мимо московского H&M я сегодня затощила подругу в здоровый малыш, дети, детский мир и центр детских колясок:065:
по итогу в Зм купили 2 куртки просто за копейки, точнее куртку и плащик
а в центре детских колясок моя душа все таки не выдержала и я купила Алиске коляску трость 4 кг макларен
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=106&razdel=1&collection=402
вот такую только оранжевую в голубую полосочку
Алиска была на 7м небе от счастья. потому как она уже в коляске не ездила пол года:080:
Ндя, спросила че полегче. Моя телефонная база помахала привет мне давным-давно.
Ты мне в личку телефончик не сбросишь?
Алиску с новым транспортом. Как я жду Ингезию похожую в подарок, жду никак не дождусь.
девули, поддержите кулаки, никуда мы завтра не идем, у нас температура 38 - видимо реакция на приорикс.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы по графику отстаем, но вроде бы сейчас по календарю прививок первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, но не раньше чем через год от последней вакцинации против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
Для полиомелита перерыв может быть меньше года, так нам сказала наша сестра... оказалось звали нас не на ревакцинацию АКДС, а на полиомелит, его всем делают в полтора... пока так и не дошли:065:
Ваня молодец! Чего ты к нему с речью прицепилась, парень пазлы собирает, заговорит попозже:flower:
Про обувь.... да, кроме этого нужно что-то еще, у нас вообще только кеды, дальше будут сапоги на байке, а потом мембрана. Больше мне никто ничего купить не дает, говорят здесь осенью очень резко холодает, так что другое и не понадобится:009:что ж посмотрим:fifa:
...Уехала за грибами:020:
всем привет
Девочки, что делать то?
Сеня обещалась быть в саду со вчерашней справкой, температура сейчас максимум 37,5 (померили до 37,2 больше не дает, вырывается, играть ей надо понимаете ли) что в таких ситуациях делают? врач ведь на такую температуру не пойдет наверно, да и не хочу я, чтоб она приходила, а в саду за каждый день прогула больничный ведь надо? вот так всегда...... выбрала я своей принцессе и кроватку и шкафчик..... главное чтоб здоровенькая была
Спасибо за кулачки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнечке
Девочки, а какая счас прививка по графику? нас зовут, а на что не поняла...
спасибо
Прививка - если по графику, то ревакцинация АКДС и полиемит
Алиска была на 7м небе от счастья. потому как она уже в коляске не ездила пол года:080:
Алисенка с колесами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо и удачи в грибах
Юнессочке скорее поправиться! Юля, а вы когда приорикс делали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 числа, сказали реакция могет быть с 5 по 15 день. У нас еще покраснело место укола
всем привет
Девочки, что делать то?
Сеня обещалась быть в саду со вчерашней справкой, температура сейчас максимум 37,5 (померили до 37,2 больше не дает, вырывается, играть ей надо понимаете ли) что в таких ситуациях делают? врач ведь на такую температуру не пойдет наверно, да и не хочу я, чтоб она приходила, а в саду за каждый день прогула больничный ведь надо? вот так всегда...... выбрала я своей принцессе и кроватку и шкафчик..... главное чтоб здоровенькая была
Перед походом в ясли в таком случае можно пойти в поликлинику и взять справку, что здорова, если вра сейчас не нужен.
Если тебе нужен больничный на работу, тогда может и врача вызвать сейчас (я не в курсе как официально больничный маме сейчас оформляют).
22 числа, сказали реакция могет быть с 5 по 15 день. У нас еще покраснело место укола
Понятно, очень похоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перед походом в ясли в таком случае можно пойти в поликлинику и взять справку, что здорова, если вра сейчас не нужен.
Если тебе нужен больничный на работу, тогда может и врача вызвать сейчас (я не в курсе как официально больничный маме сейчас оформляют).
Понятно, очень похоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Алён, :flower:
Не, мне больничный не нужно, я просто не знаю системы в саду, решила все равно с Юней гулять пойдем, температура спала до 36,9, прокатимся до сада, загляну только к медсестре, пусть расскажет их систему.
АськиныПаренты
01.09.2009, 11:39
Доброе утро!
Юнессе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из плохих: до сих пор не говорит :( (мама, паба, папа, баба, дя, яя, ля - это наш весь запас) правда на птичек говорит "пти", на собаку - "а", на кошек "мяу", но это "мяу" опять же больше похоже на "ма". При чем "ма" употребляется для обозначения позвать маму, покушать ("мамамам") и когда чего-то нет (при этом он еще руками в стороны разводит).
И еще вопросик: какую обувь сейчас брать на осень-зиму?
Ваня - молодчина! Мы пазлы еще даже не пробовали :008:
Про ЗРР: не вижу поводов для беспокойства, ИМХО. У нас тот же словарный запас, ну + еще "Ася" :). И нас даже хвалят :009:
Про обувку: я на зиму точно куому буду брать, у меня мальчик не сильно активный, а в гортексе двигаться надо. А с осенью еще посмотрю, если сухая будет, так может прям из ботиночек в куому прыгнем (у нас типа ваших, ну может чуть повыше).
Марфундель
01.09.2009, 12:43
всем привет
Девочки, что делать то?
у нас в саду пропустить без справки можно 2 дня, потом с питания снимают и нужна справка. Позвони - объясни ситуацию :ded:
Ну что, поздравьте нас с первым днем :008: Вернулись в 11-00, надеялась, что дотянем до обеда, покушаем и домой баиньки, но...
Юля, сразу покупай валерианку, новопассит и проч. :065: Или может это только я слабонервная :008:
В общем и целом впечатления благоприятные, все понравилось (мне во всяком случае :065:). Привела, переодела, запустила. Осталась там пока. На завтрак была манная каша, вафелька и сок ябл. (начал есть, потом увидел вафлю и усе :))). Облился соком из чашки (меняли штаны). Кстати, посмотрел на других и стал сам из чашки пить (дома у нас поилка была в предпочтениях). Потом игрался (я в коридор по тихому свалила). Один раз стукнулся головой, оддин раз его уронили, несколько раз подходил к двери и завывал (:(:(:() - воспитательница уводила. Отнимали у него игрухи - расстраивался :( Потом вышли на прогулку, гуляли (я опять ныкалась :))). Тоже пару раз шмякнулся - плакал. Один раз девчонки ему на голову песка насыпали (специально :065:). Вот как-то так :008: Когда начинает плакать - :010::010::010: тушите свет. Очень плохо получается не рвануть сразу в группу :005:
АськиныПаренты
01.09.2009, 13:32
Ну что, поздравьте нас с первым днем :008:
Ну что, с почином вас :).
Для первого раза все не плохо, ИМХО.
Всем привет.
Поздравлялки с Днем знаний!:flower::flower::flower:
Ух сколько я уже тут не была, месяца 1,5-2 наверное. Но прочитала все.:036: Нового у нас практически ничего нет. Только вот от смеси отказались около месяца назад, причем так легко простились с ней и бутылочками, что я даж не ожидала, думала скандалы будут, ан нет.:080: Ну и зубы прут по страшному, я уже не считаю даже, наверное по 16 у обоих, осталось только 5-ок дождаться, но там пока тишина. Ну вот вроде и все.
Малыши на фотках очаровательны просто. Как за лето выросли то!:010::love: По своим не так заметно.:)
Девы нужны Ваши кулачки!!!! У Егора опять приступ!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, поддержите кулаки, никуда мы завтра не идем, у нас температура 38 - видимо реакция на приорикс.....
Из хороших новостей: Ваня научился собирать паззлы из 4-х деталей, подбирает по цветам ключики к дверкам сортера, стал более послушным (ТТТ).
Ванюха молодец!:support:
Мда, если это у вас ЗРР, то что же у нас?:001::001::001: Щебечем по прежнему на своем никому непонятном, у Димы каждый предмет, собачка, птичка и т.д. "баба", я кстати тоже часто "баба" и папа тоже. А у Ромы еще хуже с речью, не желает общатся и все.:091:
ДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТРЫВАЛАСЬ В МАГАЗИНАХ ДЕТСКИХ
по мимо московского H&M я сегодня затощила подругу в здоровый малыш, дети, детский мир и центр детских колясок:065:
по итогу в Зм купили 2 куртки просто за копейки, точнее куртку и плащик
а в центре детских колясок моя душа все таки не выдержала и я купила Алиске коляску трость 4 кг макларен
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=106&razdel=1&collection=402
вот такую только оранжевую в голубую полосочку
С покупочками! :flower:
Ну что, поздравьте нас с первым днем :008: Вернулись в 11-00, надеялась, что дотянем до обеда, покушаем и домой баиньки, но...
Юля, сразу покупай валерианку, новопассит и проч. :065: Или может это только я слабонервная :008:
В общем и целом впечатления благоприятные, все понравилось (мне во всяком случае :065:). Привела, переодела, запустила. Осталась там пока. На завтрак была манная каша, вафелька и сок ябл. (начал есть, потом увидел вафлю и усе :))). Облился соком из чашки (меняли штаны). Кстати, посмотрел на других и стал сам из чашки пить (дома у нас поилка была в предпочтениях). Потом игрался (я в коридор по тихому свалила). Один раз стукнулся головой, оддин раз его уронили, несколько раз подходил к двери и завывал (:(:(:() - воспитательница уводила. Отнимали у него игрухи - расстраивался :( Потом вышли на прогулку, гуляли (я опять ныкалась :))). Тоже пару раз шмякнулся - плакал. Один раз девчонки ему на голову песка насыпали (специально :065:). Вот как-то так :008: Когда начинает плакать - :010::010::010: тушите свет. Очень плохо получается не рвануть сразу в группу :005:
Ну вроде как и не так уж и плохо...:073:
Он прямо без тебя к детям пошел? За коленки не цеплялся?:)) Я реакцию своих даже представить не могу в такой ситуации, вроде никогда не боялись оставаться с чужими людьми в комнате, где меня нет, но все же...:005:
Мариш, ты расскажи подробнее, в группе только детки нашего возраста? Сколько человек примерно было сегодня? Сколько на них взрослых (воспитателей и нянь)? Кушают все сами или им помогают и кормят при необходимости? А когда упал или стукнулся и плачет, что, совсем не успокаивают?
Вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
01.09.2009, 14:10
Оля, ерунда про ЗРР. Мы говорим примерно также, и на площадке детской - не самые плохие.
Оля,
имхо, никакой ЗРР у вас нет.
Про обувь - осенние сапожки, резиновые и потом зимние уже, как-то так, имхо.
Ваня на свадьбе в костюме такой взрослый :010::010::love:
Ваня - молодчина! Мы пазлы еще даже не пробовали :008:
Про ЗРР: не вижу поводов для беспокойства, ИМХО. У нас тот же словарный запас, ну + еще "Ася" :). И нас даже хвалят :009:
Про обувку: я на зиму точно куому буду брать, у меня мальчик не сильно активный, а в гортексе двигаться надо. А с осенью еще посмотрю, если сухая будет, так может прям из ботиночек в куому прыгнем (у нас типа ваших, ну может чуть повыше).
Всем просто огромное СПАСИБО :flower: Вы меня успокоили, а то некоторые сердобольные родственники меня уже наркутили с этой задержкой речи.
Ваня просто сам себе на уме - как я ни стараюсь разговорить его трудно, а тут услышал в мультике ла-ла-ла и стал дома это напевать. я же сколько не билась в пустую.... в общем надо отвлечься и просто разговаривать с сыном без постоянного ожидания от него ответных слов.
Кировчанка
01.09.2009, 14:17
Какой ЗРР, я тебя умоляю. Вам полтора. Вот если тот же набор слов в 2-2.5 может надо будет беспокоится, но сейчас таких большинство. Не смотрите вы на Шеба, он молодец, но и вы тоже молодцы только в другом!!! Все индивидуальны, не может один ребенок болтать и второй и третий и четвертый в полтора года. Все в норме у вас, успокойся. Мы тоже мало говорим, но периодами. Она как наобщается со старшими, так словесный понос инопланетного языка не остановить, потом опять молчок. Больше читайте вслух, слушайте песенок и расказывай все свои действия, он будет воспринимать и все придет.
Ваня молодец! Чего ты к нему с речью прицепилась, парень пазлы собирает, заговорит попозже:flower:
Удачного урожая. И Серега с вами?
Марина держи на окрепчание нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может тебе еще подойти к детсадовскому психологу - вдруг она что-то хорошее посоветует относительно адаптации?
Всем привет.
Ух сколько я уже тут не была, месяца 1,5-2 наверное. Но прочитала все.:036: Нового у нас практически ничего нет. Только вот от смеси отказались около месяца назад, причем так легко простились с ней и бутылочками, что я даж не ожидала, думала скандалы будут, ан нет.:080: Ну и зубы прут по страшному, я уже не считаю даже, наверное по 16 у обоих, осталось только 5-ок дождаться, но там пока тишина. Ну вот вроде и все.
Мда, если это у вас ЗРР, то что же у нас?:001::001::001: Щебечем по прежнему на своем никому непонятном, у Димы каждый предмет, собачка, птичка и т.д. "баба", я кстати тоже часто "баба" и папа тоже. А у Ромы еще хуже с речью, не желает общатся и все.:091:
С зубками вас :flower: Помниться ты когда-то это дело хотела бурно отметить :)
А по поводу речи набрались терпения и разговариваем-разговариваем с ними.
Кста, с первым днем осени!!!
Всего нам яркого и красивого, ну и конечно здорового..... а до кучи с днем знаний, чтоб все были умными умными...
Поздравляем с первым рабочим днем!!!
Это вы молодцы. У меня подруга сеня тоже водила, их ровно на час брали и ни каких гулянок.
У нас тоже вроде как не выгуливают.
Держись, маманя, все хорошо будет.
Мы в садик заглянули, медсестра сказала смотрите сами, если температура больше не поднимется, а она тьфу тьфу пока не поднималась, то приходите завтра на час. Согласилась что скорее всего реакция на прививку. Нет, так садитесь на больничный.
Заглянула в группу - там было 2е деток, которые ходят уже вторую неделю, всех крикунов уже разобрали по домам.... договорилась что если завтра придем на часик, то я закроюсь в спальне - буду окна заклеивать, заодно и поподглядываю.... а вот на уговоры на первое время быть в памперсах, не сломались... сказали приносите много трусиков - не знаю хорошо это или плохо.
Что еще, а я все таки выбрала нам хорошую кроватку и шкафчик, выбор был не велик, но я не хотела у окна или сдвоенную, и мене повезло :073: Мы теперь звездочки, кроватка у стеночки в уголку, а шкафчик посередке :080:
Вообщем поживем, увидим.....
Плохо тока что сад далековатенько...
Ух сколько я уже тут не была, месяца 1,5-2 наверное. Ну и зубы прут по страшному, я уже не считаю даже, наверное по 16 у обоих, осталось только 5-о
Свет, с возвращением, пацанам зубастикам привет!
Показывай красавчиков;)
Марфундель
01.09.2009, 14:27
Ну вроде как и не так уж и плохо...:073:
Он прямо без тебя к детям пошел? За коленки не цеплялся?:)) Я реакцию своих даже представить не могу в такой ситуации, вроде никогда не боялись оставаться с чужими людьми в комнате, где меня нет, но все же...:005:
Мариш, ты расскажи подробнее, в группе только детки нашего возраста? Сколько человек примерно было сегодня? Сколько на них взрослых (воспитателей и нянь)? Кушают все сами или им помогают и кормят при необходимости? А когда упал или стукнулся и плачет, что, совсем не успокаивают?
Вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за коленки не цеплялся :)) Завела в группу за ручку, постояла несколько минут, он пошел изучать все. Завтракали практически вместе - я рядом стояла. Он сам за стол забрался, за ложку схватился. Потом мосю вытерла и пошел играться сам, я свалила в коридор. Кормят и поят если надо, учат как все делать. На горшок садят (все строем :065:). Утешают, берут на ручки. ругают тех кто дерется. Укачивают на сон если нужно, лают сосу. Воспитательница одна и няня (сегодня у нас даже няни не было). Вся посуда для еды и все причандалы (слюнявчики и вытиралки) - прямо в группе. Я завтра попробую на телефон сфотать, тогда покажу. Сегодня у нас 9 чел. было, из них только 3 стареньких :001: Все возраста 2+ (у нас вторую группу открывать будут - нас туда переведут, там малыши будут совсем, примерно через 2 недели).
в общем надо отвлечься и просто разговаривать с сыном без постоянного ожидания от него ответных слов.
от детей вообще никогда не надо требовать отдачи. Они огда созреют - сами выдадут.
АськиныПаренты
01.09.2009, 14:34
Всем привет.
Привет зубастикам! :support:
за коленки не цеплялся :)) Завела в группу за ручку, постояла несколько минут, он пошел изучать все. Завтракали практически вместе - я рядом стояла. Он сам за стол забрался, за ложку схватился. Потом мосю вытерла и пошел играться сам, я свалила в коридор. Кормят и поят если надо, учат как все делать. На горшок садят (все строем :065:). Утешают, берут на ручки. ругают тех кто дерется. Укачивают на сон если нужно, лают сосу. Воспитательница одна и няня (сегодня у нас даже няни не было). Вся посуда для еды и все причандалы (слюнявчики и вытиралки) - прямо в группе. Я завтра попробую на телефон сфотать, тогда покажу. Сегодня у нас 9 чел. было, из них только 3 стареньких :001: Все возраста 2+ (у нас вторую группу открывать будут - нас туда переведут, там малыши будут совсем, примерно через 2 недели).
Очень у вас прилично, отделят - вообще отлично будет!
ЗЫ: подпись прикольная :)
С зубками вас :flower: Помниться ты когда-то это дело хотела бурно отметить :)
Спасибо! :flower: Вот все 20 вылезут и:028::014:
Свет, с возвращением, пацанам зубастикам привет!
Показывай красавчиков;)
Пасиб:flower:, передам обязательно.;)
Ээээ... покажу, но позже, надо фотик зарядить.:008:
Ну вроде как и неплохо все.;)
По выделенному, дурдом! укачивают в 1,5-2 года??? но против сосы? жесть!:010: По мне так уж лучше с соской, чем с укачиванием.
Привет зубастикам! :support:
Очень у вас прилично, отделят - вообще отлично будет!
И вам привет!:flower:
+1;)
Марфундель
01.09.2009, 14:52
Ну вроде как и неплохо все.;)
По выделенному, дурдом! укачивают в 1,5-2 года??? но против сосы? жесть!:010: По мне так уж лучше с соской, чем с укачиванием.
это очепятка :008: Дают сосу. Усыпляю так как любит деть - нужно - по спинке погладят, сказку почитают, дадут бутылку пососать :ded:
Девочки, вот хочу своей проблемой поделится... Правда даже не знаю, проблема ли это.:008:
Суть в том, что дети не бегают. Совсем!:010::005: Ходить то ходят нормально, даже относительно быстро, а вот бегать ну никак не начнут. Че то я уже парится начинаю, может врачу какому нить показать? :016:На днях встретила нашу массажистку, она на них посмотрела на прогулке и сказала, что они очень осторожничают, в те места, где по их мнению могут упасть, не ходят или идут очень медленно, прощупывая землю под ногами. Говорит, это, мол, нормально, бывает такое. Ну не знаю... Насмотрелась я на деток на площадках, некоторые только-только ходить начали, а уже бегут со всех ног. А мы ходим с 1,1 и еще не бегаем. Скажите че нить, а? Бежать по врачам? И если бежать, то по каким?:009:
это очепятка :008: Дают сосу. Усыпляю так как любит деть - нужно - по спинке погладят, сказку почитают, дадут бутылку пососать :ded:
Ух ты, круть! Ну у вас там ваще все "в шоколаде"!:080:
Кировчанка
01.09.2009, 14:57
от детей вообще никогда не надо требовать отдачи. Они огда созреют - сами выдадут.
Я в принципе этого принципа и придерживаюсь, но тут родственники со всех сторон допекли: не говорит, на горшок не ходит, каши ест до сих пор растворимые, я не понятно почему не даю ему конфеты, соленые огурцы, "а ведь пора бы, в наше-то время ...." и еще я непонятно зачем чищу ему зубы - молочные же все равно выпадут :010: + баночное питание зло. Их вывод: ребенок не развит, так как я не хочу с ним заниматься.
Ух.... выговорилась. :008:
Марин, поздравляю вас с первым днем.:flower: Вроде все неплохо. А уж условия у вас в саду отличные судя по всему...
А успокоительные, конечно, надо было вчера выпить, чтобы сегодня поменьше волноваться...я всегда так делаю.:)
Удачного урожая. И Серега с вами?
Спасибо, уже вернулась:support:Набрала немного, потому как с моим дедом особо по лесу уже не побегаешь, а маман укатила в отпуск.
Сережку с мужем спать оставила...кому-то еще на работу между-прочим;)
Мы в садик заглянули, медсестра сказала смотрите сами, если температура больше не поднимется, а она тьфу тьфу пока не поднималась, то приходите завтра на час. Согласилась что скорее всего реакция на прививку. Нет, так садитесь на больничный.
Заглянула в группу - там было 2е деток, которые ходят уже вторую неделю, всех крикунов уже разобрали по домам.... договорилась что если завтра придем на часик, то я закроюсь в спальне - буду окна заклеивать, заодно и поподглядываю.... а вот на уговоры на первое время быть в памперсах, не сломались... сказали приносите много трусиков - не знаю хорошо это или плохо.
Что еще, а я все таки выбрала нам хорошую кроватку и шкафчик, выбор был не велик, но я не хотела у окна или сдвоенную, и мене повезло :073: Мы теперь звездочки, кроватка у стеночки в уголку, а шкафчик посередке :080:
Шикарно:fifa:Сколько вам до сада идти?
Давайте, чтобы больше температурка не поднималась
Кировчанка
01.09.2009, 15:00
Девочки, вот хочу своей проблемой поделится... Правда даже не знаю, проблема ли это.:008:
Суть в том, что дети не бегают. Совсем!:010::005: Ходить то ходят нормально, даже относительно быстро, а вот бегать ну никак не начнут. Че то я уже парится начинаю, может врачу какому нить показать? :016:На днях встретила нашу массажистку, она на них посмотрела на прогулке и сказала, что они очень осторожничают, в те места, где по их мнению могут упасть, не ходят или идут очень медленно, прощупывая землю под ногами. Говорит, это, мол, нормально, бывает такое. Ну не знаю... Насмотрелась я на деток на площадках, некоторые только-только ходить начали, а уже бегут со всех ног. А мы ходим с 1,1 и еще не бегаем. Скажите че нить, а? Бежать по врачам? И если бежать, то по каким?:009:
Света, сиди и радуйся. Меньше синяков будет. :)) У меня тоже редко бегает.
у меня же брат женился и уехал. Теперь его кровать освободилась (полуторная), я на нее переехала, Вовчик на моей спать будет (она как раз подростковая - раскладная тахта). Но пока спит со мной :love:
Я и забыла ;)
Добрый всем :) мы сегодня проснулись часов в 5, повертелись полчаса и еще задрыхли почти до 11 утра :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
ты завтра сразу на целый день отдашь или все таки на полдня? :)
Поздравляем с зубиками!!! :support:
Про 3 соски :046::046::046:
у нас их тоде 3 - одна на дневной сон на балконе, 2 ночные - одна во рту и одна у мамы под подушкой на случай потери первой :)
Какой здоровский отчет! :support: Тим очень вырос за лето! Такой симпатяшка :love::love::love::love:
Андрюха с Милашкой в Сочи с балкона 4-го этажа гостиницы кидались сосками и всем попавшимся под руку (хм, мамы старались следить чтоб под руку не попались телефоны и фотики и тяжелые предметы) на дальность полета и громкость приземления, потом высматривали это под балконом.. Так что выбросить с балкона соску - это значит потом весело ее искать :)) для нас не вариант отучения :))
Значит не с балкона надо кидать, а куда еще прятать, но чтобы сам, тогда он потом не захочет. Прятать самой и выкидывать смысла нет. Или еще объяснять почему она ему не нужна.
Ух ты, круть! Ну у вас там ваще все "в шоколаде"!:080:
Я в шоке.. неужели бывает так в садиках:010:
Кто бы моего научил пешком ходить:046:
Думаю не надо по врачам
Света, сиди и радуйся. Меньше синяков будет. :))
+1
Я в принципе этого принципа и придерживаюсь, но тут родственники со всех сторон допекли: не говорит, на горшок не ходит, каши ест до сих пор растворимые, я не понятно почему не даю ему конфеты, соленые огурцы, "а ведь пора бы, в наше-то время ...." и еще я непонятно зачем чищу ему зубы - молочные же все равно выпадут :010: + баночное питание зло. Их вывод: ребенок не развит, так как я не хочу с ним заниматься.
Терпи мать, вот станет ходить на горшок, все отстанут... мне тоже мозг долбили, а теперь все восхищаются, какой сообразительный ребенок:fifa: все остальное - не говорит, не все ест,сосет соску ушло на задний план, все ужо пофиг, главное какашки в горшке:046:
Марфундель
01.09.2009, 15:29
мне бы такие проблемы :)) Мой вот хоть и не бегает, но очень быстро ходит - в результате везде бухается. Лезет во все дыры :010: На лесенку залезет и орет - слезать не умеет :)) Радуйся :ded:
Марин, поздравляю вас с первым днем.:flower: Вроде все неплохо. А уж условия у вас в саду отличные судя по всему...
А успокоительные, конечно, надо было вчера выпить, чтобы сегодня поменьше волноваться...я всегда так делаю.:)
я уже пришла к выводу, что седня брякну пивка для расслабления :065:
Я в шоке.. неужели бывает так в садиках:010:
а почему нет :005: Вот когда деть полностью привыкнет, тогда можно и воспитывать :008:
а почему нет :005: Вот когда деть полностью привыкнет, тогда можно и воспитывать :008:
Да нет, это же хорошо:), просто я не понимаю, как технически воспитатели справляются:008:
у нас в саду пропустить без справки можно 2 дня, потом с питания снимают и нужна справка. Позвони - объясни ситуацию :ded:
С первым деньком вас!!! Здоровско у вас там!!!
Всем просто огромное СПАСИБО :flower: Вы меня успокоили, а то некоторые сердобольные родственники меня уже наркутили с этой задержкой речи.
Ваня просто сам себе на уме - как я ни стараюсь разговорить его трудно, а тут услышал в мультике ла-ла-ла и стал дома это напевать. я же сколько не билась в пустую.... в общем надо отвлечься и просто разговаривать с сыном без постоянного ожидания от него ответных слов.
А ты их слушай больше, и ребенок будет больной и не развиты. Извини за резкость, но я мимо ушей. Ну не делает, ну придет время сделает.
Всего нам яркого и красивого, ну и конечно здорового..... а до кучи с днем знаний, чтоб все были умными умными...
Это вы молодцы. У меня подруга сеня тоже водила, их ровно на час брали и ни каких гулянок.
У нас тоже скорее всего будет далековато в будущем году. Потому как у нас во Всеволожске в сад нереально попасть, будем возить в один из ближайших на въезде в город
Ага, соску сосет, вилкой-ложкой есть не умеет, когда дите говорить то будет, почему не есть хорошо и т.п. и т.д. Если их слушать, то мир должен быть совершенным. :010::010::010:
Лу*Натик
01.09.2009, 15:55
Всех с началом учебного года!!! и первым днем осени!
Поздравляем с первым днем!!!!!
Девочки а у меня к вам тоже вопрос или точнее просьба: подскажите что бы вы сделали?
Предлагают работу на дому бухгалтером.
Я когда в декрет уходила сказала себе что больше бухгалтером никогда, поскольку на работе меня просто достали и я работала и в офисе и дома по ночам:010:. Трудно очень было. Вот уже почти 2 года как я не работаю, и снова предлагают.... не знаю что делать. С одной стороны денюжки они лишними никогда не бывают, а с другой стороны снова в бухгалтерию.... :065:
вообщем мучаюсь.... подскажите а... чтобы вы сделали???
Светик, я не нервничай плиз. Ты относись к этому как к отдыху для тебя. Ты не представляешь такое когда дите шустрое и очень быстро бегает и не соображает что на дорогу то нельзя, там задавят, и что ее ловить приходится по всем улицам, заборам, лестницам, горкам. Вот сегодня повисли на турникете и чуть не сорвались, мама еле успела ее поймать, летела, мне пора переодеваться в джинсы и кросы, потому как за ребенком приходится носится по всей площадке и не только.
Суть в том, что дети не бегают. Совсем! Ходить то ходят нормально, даже относительно быстро, а вот бегать ну никак не начнут.
Моя не бегает, моя быстро быстро ходит ))
Свет, мое ИМХО - это точно не повод для беспокойства
Я в принципе этого принципа и придерживаюсь, но тут родственники со всех сторон допекли:
Оль, держись, не обращай внимания! Еще чутка и наши малявы тихи сочинять будут..... все должны пройти этап мокрых штанов, ни кто через него не перескакивал.... и тебе решать когда твой ребенок будет закусывать солеными огурцами ;)
Шикарно:fifa:Сколько вам до сада идти?
Давайте, чтобы больше температурка не поднималась
Ирин, только успела прочитать вопрос и начала писать ответ..... как пришли хозяива квартиры за денюшкой и сообщили мне ну просто чудную новость, в кавычках конечно же, они квартиру будут продавать, и жить нам тут не больше месяца осталось..... не могу уже, ну что за черт....
а идти нам далековасто отсюда было, мы ж записывались в сад, когда по другому адресу жили, отсюда пешком особо не нагуляешь, в хорошую погоду я с коляской то гуляла, Короче минут 5 на машине ехать, ну или 4-5 остановок на маршрутке
Кировчанка
01.09.2009, 16:11
Ирин, только успела прочитать вопрос и начала писать ответ..... как пришли хозяива квартиры за денюшкой и сообщили мне ну просто чудную новость, в кавычках конечно же, они квартиру будут продавать, и жить нам тут не больше месяца осталось..... не могу уже, ну что за черт....
А договор? :015: Там у вас не прописан минимальный срок аренды жилья? Ведь агенству 100% платить еще то удовольствие.
а идти нам далековасто отсюда было, мы ж записывались в сад, когда по другому адресу жили, отсюда пешком особо не нагуляешь, в хорошую погоду я с коляской то гуляла, Короче минут 5 на машине ехать, ну или 4-5 остановок на маршрутке
:005:переезды, это конечно ужас, но может оно и к лучшему.. найдете что-то поближе к садику.
хотя блин, как представлю раз в полгода платить агенству, это ж разориться:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поиски нового жилья
А договор? :015: Там у вас не прописан минимальный срок аренды жилья? Ведь агенству 100% платить еще то удовольствие.
Да, а договор-то уже истек что ли?:009:
Allenochka
01.09.2009, 16:13
Девули всем привет!:support::support::support::support::suppor t:
Вылезла я из депрессии:001:....... и сразу к вам!!!!!!:)):))
Садиковским первопроходцам УРА!!!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ТТТ чтоб адаптировались без проблем! Ну и мамулькам тоже не помешает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для нервов;)
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
Света, ИМХО забей и радуйся!!!!!!Это точно не повод для волнения...вот у меня Димка наоборот, только, только ходить начал:091::091::091::091:..а то все бегом, бегом...у меня уже сил нету за ним носиться!!!
Юнессе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завра в садик хорошо шлось!:))
Юля, про квартиру обидно конечно, а разве можно вот так быстро вас выгнать? должны ведь заранее как-то предупредить...чтоб вы подыскали себе жилье, ребенок же у вас.......ну что за люди!:wife::wife::015:
Allenochka
01.09.2009, 16:22
Из наших новостей.......сделали в воскресенье 2 АКДС:091::091::091:..теперь от детей прячемся второй день :)):)), чтоб не дай Бог не сконтактировать с кем-нить.ТТТ
Вырастили еще зубов..аж 2 четверки сразу:073:...итого 10 теперь:support:
Зато поведение МРАК...я вешаюсь:010::001::001::041::041::041:...На любое предложение чего-либо мотает головой....вообщем полное отрицание всего....еды, гуляния, одевания, купания...ЖЕСТЬ!!!!!:079::066: С едой вообще отдельная песня.....ест теперь исключительно в комнате, в кресле перед телеком и ТОЛЬКО взрослой вилкой:010:..еще и визжит на меня благим матом, когда я пытаюсь приблизится к нему и помочь, ..к слову..а кресло то у нас, когда-то было белым!:065::065::065: Кашу есть отказывается напрочь:(:(..любую и разводную, и нормальную..ест омлет, котлеты, макароны и ВСЕ!!:110::110::110::110: Вообщем я уже на пределе с этой едой!!Сил нет! Чем кормить не знаю:016::016::016:
вот как-то так...
Света, сиди и радуйся. Меньше синяков будет. :)) У меня тоже редко бегает.
Кто бы моего научил пешком ходить:046:
Думаю не надо по врачам
мне бы такие проблемы :)) Мой вот хоть и не бегает, но очень быстро ходит - в результате везде бухается. Лезет во все дыры :010: На лесенку залезет и орет - слезать не умеет :)) Радуйся :ded:
Ну вот, нарвалась на приколы.:)) А я ведь и в самом деле переживаю, точнее переживала.;)
Девочки а у меня к вам тоже вопрос или точнее просьба: подскажите что бы вы сделали?
Я когда в декрет уходила сказала себе что больше бухгалтером никогда, поскольку на работе меня просто достали и я работала и в офисе и дома по ночам:010:. Трудно очень было. Вот уже почти 2 года как я не работаю, и снова предлагают.... не знаю что делать. С одной стороны денюжки они лишними никогда не бывают, а с другой стороны снова в бухгалтерию.... :065:
А почему бы не попробовать? Я бы взялась, а отказаться всегда можно.;) В бухе же все от объема работы зависит, от того, что ты именно ведешь. Полностью учет от и до + отчетность я бы например не взяла, слишком запарно. Хотя может если предприятие маленькое, может и попробовала бы...:016:
Марфундель
01.09.2009, 16:56
я бы взялась. На любой работе бывает .опа. И бывает практически всегда :065: Если ты это дело знаешь - то лучше уж им заниматься, чем снова что-то осваивать. Тем более дома.
Светик, я не нервничай плиз. Ты относись к этому как к отдыху для тебя. Ты не представляешь такое когда дите шустрое и очень быстро бегает и не соображает что на дорогу то нельзя, там задавят, и что ее ловить приходится по всем улицам, заборам, лестницам, горкам. Вот сегодня повисли на турникете и чуть не сорвались, мама еле успела ее поймать, летела, мне пора переодеваться в джинсы и кросы, потому как за ребенком приходится носится по всей площадке и не только.
Света, ИМХО забей и радуйся!!!!!!Это точно не повод для волнения...вот у меня Димка наоборот, только, только ходить начал:091::091::091::091:..а то все бегом, бегом...у меня уже сил нету за ним носиться!!!
Успокоили:flower::flower::flower:, пасиб большой!
Из наших новостей.......сделали в воскресенье 2 АКДС:091::091::091:..теперь от детей прячемся второй день :)):)), чтоб не дай Бог не сконтактировать с кем-нить.ТТТ
Зато поведение МРАК...я вешаюсь:010::001::001::041::041::041:...На любое предложение чего-либо мотает головой....вообщем полное отрицание всего....еды, гуляния, одевания, купания...ЖЕСТЬ!!!!!:079::066: С едой вообще отдельная песня.....ест теперь исключительно в комнате, в кресле перед телеком и ТОЛЬКО взрослой вилкой:010:..еще и визжит на меня благим матом, когда я пытаюсь приблизится к нему и помочь, ..к слову..а кресло то у нас, когда-то было белым!:065::065::065: Кашу есть отказывается напрочь:(:(..любую и разводную, и нормальную..ест омлет, котлеты, макароны и ВСЕ!!:110::110::110::110: Вообщем я уже на пределе с этой едой!!Сил нет! Чем кормить не знаю:016::016::016:
вот как-то так...
Димасю с зубьями!:support: И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее поведение! А тебе сил и крепких нервов!
Че то у многих с кашей траблы начались:005: Че я без каши делать буду, если откажутся, даже не представляю.
Ален, а творожок? йогурт? суп в конце концов?
А мы вроде как от мультов за едой отказались. Наконец то!:091::091::091: Раньше все тоже ели в комнате и попробуй только Энштейнов не поставь!:015::010: Твердо взяла за руки и отвела на кухню вместе со стульями. Капризничали дня 4. И сейчас бывает конечно, но уже реже. И главное правило: никакого ТV вместо мультов, а то получается шило на мыло...
Если ты это дело знаешь - то лучше уж им заниматься, чем снова что-то осваивать. Тем более дома.
Во во, +1, сейчас с маленьким детем я тож считаю, что лучше за прежнее дело взятся, знакомое. Главное, чтоб дома была возможность сосредоточится, что не всегда получается, когда дети под боком крутятся.:008:
АськиныПаренты
01.09.2009, 17:05
Чет сегодня какой-то день надуманных проблем :). У меня тоже почти не бегает, я не парюсь. У меня вообще мальчик по жизни осторожный, а есть дети как электровеники. Каждому своё.
Зато поведение МРАК...Сил нет! Чем кормить не знаю:016::016::016:
вот как-то так...
с зубьями!:support:
Ну чем кормить, либо тем, что ест, либо не кормить...:))
Мой кашу теперь ест только рисовую из мульти, остальное не ест, таким образом сытым по утрам он бывает не каждый день, ну это его дело:fifa:
Ну вот, нарвалась на приколы.:)) А я ведь и в самом деле переживаю, точнее переживала.;)
Свет, а ты еще представь как они от тебя драпают в разные стороны, может еще порадуешься, что пока только ходят:)
А мы вроде как от мультов за едой отказались. Наконец то!:091::091::091:
А мы в основном под телек так и едим:008: Без видео еда в рот летит как в топку, и нифига не жуется... с видео хоть помедленнее выходит.
Чет сегодня какой-то день надуманных проблем :). У меня тоже почти не бегает, я не парюсь. У меня вообще мальчик по жизни осторожный, а есть дети как электровеники. Каждому своё.
Я просто думала, что мы тут одни такие, вот и волновалась.:008:
Свет, а ты еще представь как они от тебя драпают в разные стороны, может еще порадуешься, что пока только ходят:)
А мы в основном под телек так и едим:008: Без видео еда в рот летит как в топку, и нифига не жуется... с видео хоть помедленнее выходит.
Да уж:046: Драпать то мы в разные стороны умеем и любим, пока правда только пешком драпаем. Спасает то, что одна я с ними не гуляю.:))
А у нас наоборот было: хочешь быстро накормить - включай мульт, а теперь вот крутимся-вертимся между каждой ложкой.:065: А с жеванием у Димы все отлично, жует, а Ромка глотает огромные куски прям так и не морщится:001: Не знаю уж что с этим делать. :009: Размнаю вилкой пока что.
я б согласилась, не потянешь - откажешься.... Подработка это дело хорошое, ИМХО
Договор истекает 14 октября только, но там есть еще допсоглашение, что они могут расторгнуть договор, предупредив за месяц, но что самое поганое, что если мы найдем квартиру например 15 сентября, то деньги они возращать нам не будут.... по договору двояко получается, т.к. это допсоглашение и про возврат денег ни слово не было сказано, но сил и денег на юриста у нас нету.... вот и будем пытаться искать новое жилье прям к самому концу месяца, никто ж для нас квартиру держать не будет....
Главное, говорят ну чего ты растроилась, я грю да как представлю поиск, переезды... у нас тут уже все обжито, расставлено..... да и агенству платить, знаете ли... когда у меня только муж работает..... вообщем не ахти для меня новости
Вот что за несправедливость....не везет нам и все тут.... Вроде оба не дураки, с вышкой, не пьем, не гуляем, чаво то все стараемся, а по итогу ..... я уже не верю что когда - нить у нас что-то изменится и у нас будет своя хоть и маленькая, но квартирка.... Помню как пару тройку лет назад ждали что от работы кредит дадут.... потом все изменилось, и теперь даже справок для кредитов не дают.... что мы не так делаем? (чисто риторически :()
.
Димаса с зубами и прививкой - кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
01.09.2009, 19:49
Алиску с новым транспортом!:support:
спасибки
сегодня уже опробовали
спали 1,5 часа пока с подругой гуляли:080:
Ну у нас прокатил, просто мы случайно нашли соску спустя 4 месяца, но даю тока на ночь. И мы это понимаем. Видимо рефлекс остаточный. Но она сама выкинула ее и еще показала ручками все тю-тю сосы. И долго не вспоминала ее.
Ой, мама кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ндя, спросила че полегче. Моя телефонная база помахала привет мне давным-давно.
Ты мне в личку телефончик не сбросишь?
Алиску с новым транспортом. Как я жду Ингезию похожую в подарок, жду никак не дождусь.
спасибки
сброшу щас
всем привет
Девочки, что делать то?
Спасибо за кулачки :flower:
спасибо
Прививка - если по графику, то ревакцинация АКДС и полиемит
Алисенка с колесами!
спасибо и удачи в грибах
спасибки:love:
Катюшонок
01.09.2009, 20:05
Всем привет.
Малыши на фотках очаровательны просто. Как за лето выросли то!:010::love: По своим не так заметно.:)
С покупочками! :flower:
приветики:support:
у нас тоже уже 16 зубов вылезло
про много трусиков это хорошо, значит научат на горшок ходить
мой крестник ему 1,11 уже 2 дня ходит в сад и все довольны. там и на горшок высадят и все что хочешь. за детками следят хорошо:073:
ну вот и хорошо что хорошо отреагировал на садик:love:
советую расслабиться и получать удовольствие
Алиска побежала первый раз 27 августа у подруги квартира большая мы приехали в гости ну вот на просторе и побежала
теперь тихий ужас фиг догонишь
за руку она тащиться как черепаха а если отпускаешь фиг догонишь
а еще и с пузом бежать должна мало приятного:065:
Всех с началом учебного года!!! и первым днем осени!
Поздравляем с первым днем!!!!!
я бы на твоем месте для себя сначало поняла нужны ли деньги по зарез
если тяжко с деньгами в семье что вообще не хватает и муж один не справляеться, то я бы взяла эту работу на дом. но а если все нормально на жизнь хватает то и не стала бы запариваться на тему не любимой профессии:073: это ИМХО
денег много не бывает, но на жизнь если хватает, то и ну эту бухгалтерию
Катюшонок
01.09.2009, 20:14
вот как-то так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на после прививки и на поведение и тебе на нервы
в общем на все тебе терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ну мы тоже уже давно против маленьких столовых приборов. это типа ущемление прав человека. большая вилка и ложка и все тут
а ужинаем мы вообще только с папой и из его тарелки
так что я им кладу на двоих в одно БОЛЬШОЕ блюдо:046:
а про то что хочет не хочет есть у меня разговор простой даю то что сварила отказалась 3 часа перерыв только вода если пить захоче. потом опять предлагаю опять отказ еще 3 часа перерыв
в итоге несколько дней забастовок и щас ест, ттт, все что дают:014:
строже мамаша, строже:020:
Катюшонок
01.09.2009, 20:15
всем приветик
И С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ:flower:
В общем и целом впечатления благоприятные, все понравилось (мне во всяком случае :065:). Привела, переодела, запустила. Осталась там пока. На завтрак была манная каша, вафелька и сок ябл. (начал есть, потом увидел вафлю и усе :))). Облился соком из чашки (меняли штаны). Кстати, посмотрел на других и стал сам из чашки пить (дома у нас поилка была в предпочтениях). Потом игрался (я в коридор по тихому свалила). Один раз стукнулся головой, оддин раз его уронили, несколько раз подходил к двери и завывал (:(:(:() - воспитательница уводила. Отнимали у него игрухи - расстраивался :( Потом вышли на прогулку, гуляли (я опять ныкалась :))). Тоже пару раз шмякнулся - плакал. Один раз девчонки ему на голову песка насыпали (специально :065:). Вот как-то так :008: Когда начинает плакать - :010::010::010: тушите свет. Очень плохо получается не рвануть сразу в группу :005:С удачным первым днем! Похоже, садик у вас очень даже хороший.
, у Димы каждый предмет, собачка, птичка и т.д. "баба", я кстати тоже часто "баба" и папа тоже. А у Ромы еще хуже с речью, не желает общатся и все.:091:
С покупочками! :flower:А у нас долгое время все были "дядя":))
Суть в том, что дети не бегают. Совсем!:010::005: Тут уже написали, радуйся, что осторожные. Тем более, что их двое. Мотя бегает, но тоже как-то осторожно. В основном дома, когда за ней гонится кто-нибудь с сухими штанами:046:.
Alinchik
01.09.2009, 22:56
Всем привет!
а я сегодня первый раз провела на работе 6 часов :)) назначила 5 интервью на субботу :001::001::001::001:
+1
Мы по графику отстаем, но вроде бы сейчас по календарю прививок первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, но не раньше чем через год от последней вакцинации против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
:flower:
проверю когда нам чего кололи....
Поздравляем Вовчика с первым рабочим днем! :support::support::support::support:
Вроде не все так плохо :flower: А Вовчик на обычной детской площадке тожде плачет когда падает? Мой просто так спокойно к падениям относится (когда просто упал со своего роста) - упал, отжался, встал, отряхнулся, пошел дальше...
Из наших новостей.......сделали в воскресенье 2 АКДС:091::091::091:..
вот как-то так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
гы, мы вас перегнали по зубьям - у нас уже 12 :004: а ведь были самые последние с первым зубом ;)
а бутерброд с сыром ест? :) оладьи-сырники? картоху вареную целую? Экспериментируй :)
а вообще согласна с Катюшонком - пару дней строгача и будет есть лучше :)
я бы взялась. На любой работе бывает .опа. И бывает практически всегда :065: Если ты это дело знаешь - то лучше уж им заниматься, чем снова что-то осваивать. Тем более дома.
+10000
либо кардинально менять "для души" и начинать с нуля (при этом понимая что есть куча конкурентов молодых да ранних и без детей) либо на старой работе искть что-то близкое-смежное либо не рыпаться :(
Будет у меня дочка - буду наставлять ее выбирать специальность где есть возможность фрилансом заниматься, а не в офисе сохнуть 9 часов в день...
Свет - с возвращением в наши ряды! Поздравляем зубастиков :) И да, не пытайся усложнить себе жизни :) радуйся что не бегают :))
Лу*Натик
01.09.2009, 23:24
А почему бы не попробовать? Я бы взялась, а отказаться всегда можно.;) В бухе же все от объема работы зависит, от того, что ты именно ведешь. Полностью учет от и до + отчетность я бы например не взяла, слишком запарно. Хотя может если предприятие маленькое, может и попробовала бы...:016:
я бы на твоем месте для себя сначало поняла нужны ли деньги по зарез
если тяжко с деньгами в семье что вообще не хватает и муж один не справляеться, то я бы взяла эту работу на дом. но а если все нормально на жизнь хватает то и не стала бы запариваться на тему не любимой профессии:073: это ИМХО
денег много не бывает, но на жизнь если хватает, то и ну эту бухгалтерию
+10000
либо кардинально менять "для души" и начинать с нуля (при этом понимая что есть куча конкурентов молодых да ранних и без детей) либо на старой работе искть что-то близкое-смежное либо не рыпаться :(
Будет у меня дочка - буду наставлять ее выбирать специальность где есть возможность фрилансом заниматься, а не в офисе сохнуть 9 часов в день...
Девочки спасибо вам за ответы.... буду думу думать :016:путем нехитрого подсчета перевес в сторону "ДА". Придется вспомнить все :)).
Оль, держись, не обращай внимания! Еще чутка и наши малявы тихи сочинять будут..... все должны пройти этап мокрых штанов, ни кто через него не перескакивал.... и тебе решать когда твой ребенок будет закусывать солеными огурцами ;)
Про мокрые штаны и соленые огурцы +100000000000
Так может найдете квартиру поближе к саду. Так что во всем есть плюсы свои.
Но плохо что придется перезжать, у меня было два глобальных и три маленьких переезда за последние полгода. Это жесть. Держись @@@@@@@@@@@@
И вам на поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а тут не пыталась искать?
вот как-то так...
Два дня голодовки мамочка и усе в порядке будет. Только соки-печеньки не давай. Чистую воду, будет кушать как миленький. Ты его часто кормишь?
я б согласилась, не потянешь - откажешься.... Подработка это дело хорошое, ИМХО
Договор истекает 14 октября только, но там есть еще допсоглашение, что они могут расторгнуть договор, предупредив за месяц, но что самое поганое, что если мы найдем квартиру например 15 сентября, то деньги они возращать нам не будут.... по договору двояко получается, т.к. это допсоглашение и про возврат денег ни слово не было сказано, но сил и денег на юриста у нас нету.... вот и будем пытаться искать новое жилье прям к самому концу месяца, никто ж для нас квартиру держать не будет....
Главное, говорят ну чего ты растроилась, я грю да как представлю поиск, переезды... у нас тут уже все обжито, расставлено..... да и агенству платить, знаете ли... когда у меня только муж работает..... вообщем не ахти для меня новости
Вот что за несправедливость....не везет нам и все тут.... Вроде оба не дураки, с вышкой, не пьем, не гуляем, чаво то все стараемся, а по итогу ..... я уже не верю что когда - нить у нас что-то изменится и у нас будет своя хоть и маленькая, но квартирка.... Помню как пару тройку лет назад ждали что от работы кредит дадут.... потом все изменилось, и теперь даже справок для кредитов не дают.... что мы не так делаем? (чисто риторически :()
Мы тоже вроде оба не дураки, но я не задаюсь вопросом почему. Значит так должно быть, должны всего хлебнуть, если вместе справитись, семья будет крепкой-прикрепкой. И все у вас будет хорошо. Ты сама то собираешься на работу? Пару тройку лет мы тоже думали что вот купим земли и посторим дом, а тут дите, кризис, потеря мужем второй работы, чуть не развелись и все черное да черное. А я не унываю, иначе тогда все будет дальше так идти. Настройся на позитив, и посмотри на свою дочуру, сейчас это самое важное в твоей жизни.
Да, есть агенства и агенты которые берут 50-70% за поиск. Мы сами в итоге через агентство нашли двушку в пригороде за 10 плюс КУ, и заплатили 70%. Все хлеб для семьи как говорит муж.
спасибки
сегодня уже опробовали
спали 1,5 часа пока с подругой гуляли:080:
спасибки
сброшу щас
ЭЭЭ, я только не поняла почему у номера 12 цифер?
ну мы тоже уже давно против маленьких столовых приборов. это типа ущемление прав человека. большая вилка и ложка и все тут
а про то что хочет не хочет есть у меня разговор простой даю то что сварила отказалась 3 часа перерыв только вода если пить захоче. потом опять предлагаю опять отказ еще 3 часа перерыв
Вот и мы так с папиной тарелки все норовим.
А иногда с маминой.
А голодом я тоже поморила и все теперь метет что положат в тарелку, даже каши все почти.
Allenochka
02.09.2009, 00:28
Димаса с зубами и прививкой - кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
ПАсиб!:flower:
с зубьями!:support:
Ну чем кормить, либо тем, что ест, либо не кормить...:))
Мой кашу теперь ест только рисовую из мульти, остальное не ест, таким образом сытым по утрам он бывает не каждый день, ну это его дело:fifa:
.
Вот и меня получается не каждый день:(омлет трескает так, что за ушами трещит, а кашу ни в какую....нельзя ж одним омлетом кормитьь каждое утро:073:...а кроме каши и омлета я не в курсе, чем еще на завтрак покормить можно:016::016:
Эх, мне бы здорового пофигизма, как у тебя!!!!!!!! так ,блин, не могу...характер зараза....вся перечешусь, что деть голодный:wife::wife::wife:
За кулаки пасиб.....точно пригодятся!
А есть из родительской тарелки это ваще любимое занятие...особенно руками:010::010:
Так пробывала не кормить...один раз не стал - предлагала потом, бесполезняк!!!!!! в результате не ел ничего почти весь день:(:(:(:001: вечером пришлось дать кашу из банки, накинулся как с острова голодай..а мою еду так и не стал есть все-равно:110::110::092: НЕ могла ж я его спать голодным положить!!!!..а на 2-3 дня таких экспериментов меня точно не хватит:(...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
гы, мы вас перегнали по зубьям - у нас уже 12 :004: а ведь были самые последние с первым зубом ;)
а бутерброд с сыром ест? :) оладьи-сырники? картоху вареную целую? Экспериментируй :)
а вообще согласна с Катюшонком - пару дней строгача и будет есть лучше :)
)
С первым рабочим днем!!!!!!:support::support::support: И как оно?:001:
Бутерброд ест. - сыр отдельно, булку отдельно:))
Оладьи-сырники не пробывала...во-первых их у нас почти не бывает, тк мы с мужем их не любим, я иногда..примерно раз в полгода сырники себе сделаю и усе:)), да и такое реально жареное я еще не давала Димке..как-то рано еще кажется:009: туплю, да?
Картоху не ест:(
Думаю со строгачем не наш вариант все-таки:(....может после отмены ГВ лучше будет, может он на сисю надеется, что не останется голодным:065::065:
Ох, девоньки, наконец-то у нас стало опять как и прежде шумно-весело :)).
Я на минутку :008:
Значит мы наконец-то переезжаем в эту субботу (не прошло и полутора лет) :)). В понедельник Элиша идет в садик. Получилось так, что идет она не привитая (без корь-паротит-краснуха и АКТ-ХИБ). Как думаете, недельки две без прививки в садике ничего страшного?
У меня еще парочка новостей, не касаемо ребенка (ну так просто, поболтать :))). Значит моя лучшая подруга беременна и беременна она двойней, а самый прикол в том, что она не замужем (вернее есть муж, но гражданский) и у нее уже есть двое детей - 11 лет и 1,5 года. Рожать будет однозначно, замуж пока не торопиться :)). Героическая женщина вобщем. Я к чему это все. Вопрос к спецам по двойням: у нее один плод 5,5 мм, другой 7,5 мм (срок 3 недели). Это нормально, что они такие разные? Мне что-то где-то читалось, что это не очень хорошо и на столько разными они не должны быть.
Другая моя подруга разошлась с мужем, остался полуторагодовалый малыш на руках. Аня вся на поисках нового жениха случайно посмотрела передачу "Давай поженимся", ну и встретила там свою первую бурную любовь. Разыскала его, он живет теперь в Москве. Она к нему едет в октябре. Ей срочно надо похудеть. Она очень пополнела после родов. Кто-нибудь знает дейтвенный рецепт похудания за месяц-два??
Марфундель
02.09.2009, 00:59
Я к чему это все. Вопрос к спецам по двойням: у нее один плод 5,5 мм, другой 7,5 мм (срок 3 недели).
я не спец по двойням :008: но скажу: у меня на таком сроке тоже 2 плода определяли (только размером чуть поменьше). Родился один Вовка (сказала врач - так бывает, что на очень раннем сроке один рассасывается, остается сильнейший :008:). Так что пусть твоя подружка еще разок УЗИ сделает через неделю :008: Я 1 УЗИ делала на 4-5 нед., второе через 5 дн. (соотвст. - 5-6 нед.)
По поводу второй подружки: рецепт один - не жрать :065: Мне помогает. Правда получается не всегда :065: Я сейчас худею: через день только 1 л кефира и вода, и всегда без мучного, сладкого, вредного :073:
Марин,
по этому и следующим постам у вас всё СУПЕР в ясельках!!!
Пусть Вовчик скорее осваивается!!! Молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Света,
с возвращением в наши ряды!!!:flower::flower::flower:
Малышей с зубками - ура!:support:
Юля,
ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,
не паникуй :)! Всему своё время!!!
Наташа,
я бы взялась, если будет получаться дома работать!
вот как-то так...
Алён,
всё больше убеждаюсь, что Димас с Петькой почти братья :)):004:
Только вместо мотания головой у нас "Ня-ня" (в переводе - нет-нет"), а в инуты особого гнева - "Дяба" :))
Про еду - ну ты прямо как про нас пишешь, вот уже месяц каша ушла из нашего рациона, уж что мы только не пробовали (голод, кстати, тоже) - в итоге правда неожиданно ввёлся в рацион суп-пюре, а так омлет - за ушами трещит, макарошки, пельмешки, кое-что из свежих овощей, обязательно вилкой, если накалывается еда, желательно со всеми вместе за столом, короче - веселуха!
Вот только телик за едой не включаю ни за что, тут меня не проймёшь :))
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубуськами!:flower::support::support:
я
Ох, Юль, на решение квартирных проболемок @@@@@@@@@@@@@@
Значит мы наконец-то переезжаем в эту субботу (не прошло и полутора лет) :)). В понедельник Элиша идет в садик. Получилось так, что идет она не привитая (без корь-паротит-краснуха и АКТ-ХИБ). Как думаете, недельки две без прививки в садике ничего страшного?
Другая моя подруга разошлась с мужем, остался полуторагодовалый малыш на руках. Аня вся на поисках нового жениха случайно посмотрела передачу "Давай поженимся", ну и встретила там свою первую бурную любовь. Разыскала его, он живет теперь в Москве. Она к нему едет в октябре. Ей срочно надо похудеть. Она очень пополнела после родов. Кто-нибудь знает дейтвенный рецепт похудания за месяц-два??
Вика,
ты только не делай после первых двух недель в садике прививки, зачем же так нагружать иммунитет сразу???
Про двойни не знаю, а про похудеть - самый верный рецепт - не жрать :)) и за один месяц сильно худеть - чревато, обратно может нарасти легко!
Allenochka
02.09.2009, 01:51
Два дня голодовки мамочка и усе в порядке будет. Только соки-печеньки не давай. Чистую воду, будет кушать как миленький. Ты его часто кормишь?
.
Да я б не сказала, что часто,:016: 3 раза в день завтрак-обед ужин и все...ночью сися у него правда
У нас все траблы с едой начались после того, как стали давать ребенку все попробывать..я вот была противницей всяких перекусов и хватаний между едой..не давала ничего, только попить если хотел ..И не было проблем с едой вообще!!!!:ded: У нас был четкий график еды +/- полчаса. Как только стали пичкать детя..все в деревне началось:015::015::015:...так и пошли траблы..это ем - это не ем!...Вот ведь знала же, что нельзя..да и для желудка плохо..сама виновата!:wife::wife::wife::wife:
Н
Алён,
всё больше убеждаюсь, что Димас с Петькой почти братья :)):004:
Только вместо мотания головой у нас "Ня-ня" (в переводе - нет-нет"), а в инуты особого гнева - "Дяба" :))
Про еду - ну ты прямо как про нас пишешь, вот уже месяц каша ушла из нашего рациона, уж что мы только не пробовали (голод, кстати, тоже) - в итоге правда неожиданно ввёлся в рацион суп-пюре, а так омлет - за ушами трещит, макарошки, пельмешки, кое-что из свежих овощей, обязательно вилкой, если накалывается еда, желательно со всеми вместе за столом, короче - веселуха!
Вот только телик за едой не включаю ни за что, тут меня не проймёшь :))
На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубуськами!:flower::support::support:
о! ПАсиб за кулачки:flower:
Ален, так а чем ты каши заменила? Ведь без каш то нельзя же?!:073::073::073: А изз чего суп-пюре? ..или он вместо каши у тебя?:009:
Пельмени какие даешь? покупные?
Allenochka
02.09.2009, 01:53
Вика, про подружек жесть!:073::073::073:..особенно у которой двойня....героиня!!!!!ей памятник надо поставить при жизни!:010::073::073::073::073:
Про похудеть не знаю...ддумаю не реально быстро:065:
Ален, так а чем ты каши заменила? Ведь без каш то нельзя же?!:073::073::073: А изз чего суп-пюре? ..или он вместо каши у тебя?:009:
Пока ничем, выжидаю, даю черный хлеб, чтобы зерновые как-то присутствовали, он его очень любит. Иногда предлагаю гречу, если все её едят при нём, но пока безуспешно - сразу убирает тарелку, а, учитывая то, что он ест либо сам, либо никак, накормить хотя бы одну ложечку у нас невозможно :004:
Суп-пюре из овощей, так что он не вместо каш совсем, овощи на пару+молоко блендером и с сухариками, уплетает иногда :)
Пельмени свои было бы идеально, но я на такие подвиги не способна, нашла офигенские готовые детские пельмешки "малышок" - в размере одна пельмешка меньшке сантиметрика, дорогущие (раза в 3-4 джороже обычных), но мега вкусные, и мясо там неплохое, тесто тоненькое, так что их даю теперь деткам, Петька и Нюша обожают просто!
Allenochka
02.09.2009, 02:22
Пока ничем, выжидаю, даю черный хлеб, чтобы зерновые как-то присутствовали, он его очень любит. Иногда предлагаю гречу, если все её едят при нём, но пока безуспешно - сразу убирает тарелку, а, учитывая то, что он ест либо сам, либо никак, накормить хотя бы одну ложечку у нас невозможно :004:
Суп-пюре из овощей, так что он не вместо каш совсем, овощи на пару+молоко блендером и с сухариками, уплетает иногда :)
Пельмени свои было бы идеально, но я на такие подвиги не способна, нашла офигенские готовые детские пельмешки "малышок" - в размере одна пельмешка меньшке сантиметрика, дорогущие (раза в 3-4 джороже обычных), но мега вкусные, и мясо там неплохое, тесто тоненькое, так что их даю теперь деткам, Петька и Нюша обожают просто!
Ага, пасиб..буду тоже хлеб давать..пускай трескает вместо каши:046:
у нас на всю молочку аллергия вылезла окончательно:041::041::041:...так что суп-пюре отпадает:(
Хм,:016::016::016:..а ты этот Малышок в обычном магазе покупаешь? красно-синяя такая пачка, да?...НЕ замечала, что они дороже обычных...по=моему даже наоборот:009:
у нас на всю молочку аллергия вылезла окончательно:041::041::041:...так что суп-пюре отпадает:(
Хм,:016::016::016:..а ты этот Малышок в обычном магазе покупаешь? красно-синяя такая пачка, да?...НЕ замечала, что они дороже обычных...по=моему даже наоборот:009:
Нет-нет, они называются как-то по другому, я тебе потом поточнее напишу, выкинула название от них, я назвала малышок, потому что маленькие :)
А суп-пюре я на козьем делаю, у вас на него аллергия?
Allenochka
02.09.2009, 02:31
Нет-нет, они называются как-то по другому, я тебе потом поточнее напишу, выкинула название от них, я назвала малышок, потому что маленькие :)
А суп-пюре я на козьем делаю, у вас на него аллергия?
Ага, буду ждать..пасиб:flower: а то этот Малышок совсем не съедобный, я и удивилась что ты его детям даешь:073::073::073:
козье не пробыла пока:005: чего-то все не соберусь....то понос, то привики....Да и я ен очень как-то козьему магазинному доверяю..не знаю..А ты какое берешь?
козье не пробыла пока:005: чего-то все не соберусь....то понос, то привики....Да и я ен очень как-то козьему магазинному доверяю..не знаю..А ты какое берешь?
Если удаётся купить, то Приневское, оно обалденно вкусное, а так - Чистая Линия, если Приневское не удалось купить.
Катюшонок
02.09.2009, 02:59
Девочки спасибо вам за ответы.... буду думу думать :016:путем нехитрого подсчета перевес в сторону "ДА". Придется вспомнить все :)).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на облегчение процесса вспоминания
Про мокрые штаны и соленые огурцы +100000000000
Но плохо что придется перезжать, у меня было два глобальных и три маленьких переезда за последние полгода. Это жесть. Держись @@@@@@@@@@@@
И вам на поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а тут не пыталась искать?
Мы тоже вроде оба не дураки, но я не задаюсь вопросом почему. Значит так должно быть, должны всего хлебнуть, если вместе справитись, семья будет крепкой-прикрепкой. И все у вас будет хорошо. Ты сама то собираешься на работу? Пару тройку лет мы тоже думали что вот купим земли и посторим дом, а тут дите, кризис, потеря мужем второй работы, чуть не развелись и все черное да черное. А я не унываю, иначе тогда все будет дальше так идти. Настройся на позитив, и посмотри на свою дочуру, сейчас это самое важное в твоей жизни.
Да, есть агенства и агенты которые берут 50-70% за поиск. Мы сами в итоге через агентство нашли двушку в пригороде за 10 плюс КУ, и заплатили 70%. Все хлеб для семьи как говорит муж.
ЭЭЭ, я только не поняла почему у номера 12 цифер?
Вот и мы так с папиной тарелки все норовим.
А иногда с маминой.
А голодом я тоже поморила и все теперь метет что положат в тарелку, даже каши все почти.
с моей ваще ни в какую не ест если папа рядом:010:
У меня еще парочка новостей, не касаемо ребенка (ну так просто, поболтать :))). Значит моя лучшая подруга беременна и беременна она двойней, а самый прикол в том, что она не замужем (вернее есть муж, но гражданский) и у нее уже есть двое детей - 11 лет и 1,5 года. Рожать будет однозначно, замуж пока не торопиться :)). Героическая женщина вобщем. Я к чему это все. Вопрос к спецам по двойням: у нее один плод 5,5 мм, другой 7,5 мм (срок 3 недели). Это нормально, что они такие разные? Мне что-то где-то читалось, что это не очень хорошо и на столько разными они не должны быть.
я бы не решилась еще парочку к уже 2м родить:005:
а похудеть очень просто
спорт причем по полной программе
я скинула 10 кг за месяц с помощью беспрерывного скакания на лошариках:073:
приветики:support:
у нас тоже уже 16 зубов вылезло
советую расслабиться и получать удовольствие
Алиска побежала первый раз 27 августа у подруги квартира большая мы приехали в гости ну вот на просторе и побежала
теперь тихий ужас фиг догонишь
за руку она тащиться как черепаха а если отпускаешь фиг догонишь
а еще и с пузом бежать должна мало приятного:065:
Привет:support: И Лисенка с зубиками!:flower:
Тут уже написали, радуйся, что осторожные. Тем более, что их двое. Мотя бегает, но тоже как-то осторожно. В основном дома, когда за ней гонится кто-нибудь с сухими штанами:046:.
:046::046::046: Такая же фигня у нас!:))
Свет - с возвращением в наши ряды! Поздравляем зубастиков :) И да, не пытайся усложнить себе жизни :) радуйся что не бегают :))
Пасиб:flower:
А че будет то? Ничего не будет! Не дергайся;) Как сходили то?
Я конечно далеко не спец:008:...но скажу что у меня также было на протяжении всей Б, один больше другого. Ну и родились они с довольно большой разницей (600 гр). Но в этом ничего страшного не было. Сейчас вон этот "дохленький" 1800 граммовый Димка буйволом выглядит рядом с Ромкой.:065: Просто в животе у мамы один деть наиболее выгодное положение занимает, все питательные вещества из плаценты высасывает, а уж второму то, что останется перепадает. Тут уж ничего не поделаешь. Ооооочень редко двойняхи с одинаковым весом рождаются.
Или вариант 2, Марина описала выше. Второй плод просто перестал развиватся.:005: Такое довольно часто встречается, но редко выявляется, т.к. немногие делают УЗИ на таких ранних сроках. Я бы посоветовала сейчас не парится, а сделать повторное УЗИ недель в 10-11, там уж точно все будет понятно.
В любом случае подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую Б. Держи нас в курсе;)
По похудению не подскажу. Только если скотч на рот и сигнализацию на холодильник:046:
Катюшонок
02.09.2009, 03:03
Вот и меня получается не каждый день:(омлет трескает так, что за ушами трещит, а кашу ни в какую....нельзя ж одним омлетом кормитьь каждое утро:073:...а кроме каши и омлета я не в курсе, чем еще на завтрак покормить можно:016::016:
Эх, мне бы здорового пофигизма, как у тебя!!!!!!!! так ,блин, не могу...характер зараза....вся перечешусь, что деть голодный:wife::wife::wife:
А есть из родительской тарелки это ваще любимое занятие...особенно руками:010::010:
Так пробывала не кормить...один раз не стал - предлагала потом, бесполезняк!!!!!! в результате не ел ничего почти весь день:(:(:(:001: вечером пришлось дать кашу из банки, накинулся как с острова голодай..а мою еду так и не стал есть все-равно:110::110::092: НЕ могла ж я его спать голодным положить!!!!..а на 2-3 дня таких экспериментов меня точно не хватит:(...
Оладьи-сырники не пробывала...во-первых их у нас почти не бывает, тк мы с мужем их не любим, я иногда..примерно раз в полгода сырники себе сделаю и усе:)), да и такое реально жареное я еще не давала Димке..как-то рано еще кажется:009: туплю, да?
Думаю со строгачем не наш вариант все-таки:(....может после отмены ГВ лучше будет, может он на сисю надеется, что не останется голодным:065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы тебя хватило на 2=3 дня
одним днем тут не обойтись:ded:
проверенно
Катюшонок
02.09.2009, 03:11
Привет:support: И Лисенка с зубиками!:flower:
:046::046::046: Такая же фигня у нас!:))
А че будет то? Ничего не будет! Не дергайся;) Как сходили то?
Я конечно далеко не спец:008:...но скажу что у меня также было на протяжении всей Б, один больше другого. Ну и родились они с довольно большой разницей (600 гр). Но в этом ничего страшного не было. Сейчас вон этот "дохленький" 1800 граммовый Димка буйволом выглядит рядом с Ромкой.:065: Просто в животе у мамы один деть наиболее выгодное положение занимает, все питательные вещества из плаценты высасывает, а уж второму то, что останется перепадает. Тут уж ничего не поделаешь. Ооооочень редко двойняхи с одинаковым весом рождаются.
Или вариант 2, Марина описала выше. Второй плод просто перестал развиватся.:005: Такое довольно часто встречается, но редко выявляется, т.к. немногие делают УЗИ на таких ранних сроках. Я бы посоветовала сейчас не парится, а сделать повторное УЗИ недель в 10-11, там уж точно все будет понятно.
В любом случае подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую Б. Держи нас в курсе;)
По похудению не подскажу. Только если скотч на рот и сигнализацию на холодильник:046:
приветики
Света,
с возвращением в наши ряды!!!:flower::flower::flower:
Малышей с зубками - ура!:support:
Света,
не паникуй :)! Всему своё время!!!
Да я б не сказала, что часто,:016: 3 раза в день завтрак-обед ужин и все...ночью сися у него правда
У нас все траблы с едой начались после того, как стали давать ребенку все попробывать..я вот была противницей всяких перекусов и хватаний между едой..не давала ничего, только попить если хотел ..И не было проблем с едой вообще!!!!:ded: У нас был четкий график еды +/- полчаса. Как только стали пичкать детя..все в деревне началось:015::015::015:...так и пошли траблы..это ем - это не ем!...Вот ведь знала же, что нельзя..да и для желудка плохо..сама виновата!:wife::wife::wife::wife:
ПАсиб за кулачки:flower:
Дык в этом наверное все и дело! Мы тоже после перекусов плохо едим. Давай че нить погрызть после того как поел и никогда больше. После того, как я стала так делать, проблем поубавилось. И у вас, я уверена, еще не все потеряно.;)
Я еще читала где то, что овсяная печенька за овсяную кашу сойдет. Ну это про взрослых было написано... Может и для Димки пойдет?:009:
Ален, дык вы кашу безмолочную ели раньше? Это ж гадость редкостная:065: А на омлет аллергии нет? Он же на молоке все таки.:016:
Марфундель
02.09.2009, 10:03
Девы, оставила масика одного в саду...........................
Страшно - не передать словами.. Теперь поняла, что родить - это самое не страшное в жизни :))
Всем доброе!:flower: Дети проснулись и выгнали меня с кровати, а сами на ней вырубились снова. Буки они!:015:
Страшно - не передать словами.. Теперь поняла, что родить - это самое не страшное в жизни :))
Да ладно, не дергайся, не на целый же день оставила, уж скоро забирать.;)
Марина,
всё будет отлично!
-Настенька-
02.09.2009, 11:36
Марин,ты молодец!!!ХероЙ!!!! тоже бы отдала в ясли,тм быстрее детки развиваются ,чем дома!!!Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит мы наконец-то переезжаем в эту субботу (не прошло и полутора лет) :)). В понедельник Э??
На счет двойни не знаю...
А про похудеть,то реально люди худеют питаясь гречкой,осянкой без молока (завтрак) , вареным мясом, овощами(обед), кефир(ужин), но на это СИЛУШка Воли НуЖНа...и будет ей ЩаС тье
Думаю со строгачем не наш вариант все-таки:(....может после отмены ГВ лучше будет, может он на сисю надеется, что не останется голодным:065::065:Вместо каш можно запеканки, там к творогу добавить изрядное количество крупы:)), в супы я иногда "для нажористости" добавляю тоже или рис, или хлопья 4 злака, получается этакая студенистая субстанция:005:. А вообще мальчик-то твой очень даже увесистый, может и самому организму хочется разгрузки?
А про похудание могу из собственного опыта посоветовать антицеллюлитный массаж. Только честный, месяц по 5 раз в неделю с последующими обертываниями. После того садизма 2 часа не есть и не пить. Я вот истязать себя спортом не очень способна, а если кто другой надо мной измывается, так это пожалуйста. За месяц 2 размера долой, только накладно - и массаж и гардеробчик:046:. Ну и еще неделю на исчезновение синяков. Как вспомню тот массаж, так аппетит куда-то пропадает.
Страшно - не передать словами.. Теперь поняла, что родить - это самое не страшное в жизни :))Марина, ну что ему там будет? Ты же видела, присмотр там есть. Все будет хорошо!
Alinchik
02.09.2009, 12:20
Всем добрый!
Ох, хоть позавтракаю с вами :)) а потом опять разыскивать с огнем кандидатов :)
Еще раз кричу - есть у кого знакомые финансисты с английским и анализом капитальных вложений??? Может просто какие-то знакомые финансисты без английского и такого опыта посоветуют своих знакомых :))
ну делай на воде :009: получится жидкое пюре, туда сухарики можно кинуть.... или на СМЕСИ козьей :)
и согласна с Леной - запеканки рулят :)
а обычный суп не ест? мы куриный-говяжий уплетаем с мелкими макарошками. чуть разбавляю водой взрослый бульон и все...
на завтрак йогурт с печенькой? мы в черногории ели кукурузные хлопья (пару раз даже мюсли, но их дольше замачивать в йогурте надо :) ) с йогуртом обычным - немного сахарила для вкуса...
Дык в этом наверное все и дело! Мы тоже после перекусов плохо едим. Давай че нить погрызть после того как поел и никогда больше. После того, как я стала так делать, проблем поубавилось. И у вас, я уверена, еще не все потеряно.;)
согласна :flower:
все будет хорошо! :flower::flower::flower::flower:
да уж, самое страшное - представить как твою кровиночку кто-то обижает :015: пасть порву голыми руками :015:
Всем доброе!:flower: Дети проснулись и выгнали меня с кровати, а сами на ней вырубились снова. Буки они!:015:
:046::046::046::046:
А про похудеть,то реально люди худеют питаясь гречкой,осянкой без молока (завтрак) , вареным мясом, овощами(обед), кефир(ужин), но на это СИЛУШка Воли НуЖНа...и будет ей ЩаС тье
:014: угу :)
Allenochka
02.09.2009, 12:49
Всем доброе!
чо-то Димка вторую ночь отвратительно спит:001::001:..просыпается постоянно, на меня залезает, по кровати ползает!!!ужас!!!!!!Вся разбитая я!!..не знаю что..может от прививки?:009: Зубы вроде вылезли все...новых не видно еще
Если удаётся купить, то Приневское, оно обалденно вкусное, а так - Чистая Линия, если Приневское не удалось купить.
Я еще читала где то, что овсяная печенька за овсяную кашу сойдет. Ну это про взрослых было написано... Может и для Димки пойдет?:009:
Ален, дык вы кашу безмолочную ели раньше? Это ж гадость редкостная:065: А на омлет аллергии нет? Он же на молоке все таки.:016:
Так я убрала перекусы ...получше стало, но уже все-равно полностью то н еограничишь...или стащит или истерику закатит, когда я готовлю:073:
Про печенку пасибо, в принципе он только овсяное и ест..
Кашу молочную ели, но на нее не сыпало почему-то:009::009:..А омлет я на молоке никогда не делаю..не люблю, себе делаю или со сметаной/майонезом, а Димке просто на воде:))
Мариш, все хорошо будет!!!!!:support::support::support:
Но ваще страшно конечно, я как представила....:001::001::001::001:
Allenochka
02.09.2009, 12:57
Вместо каш можно запеканки, там к творогу добавить изрядное количество крупы:)), в супы я иногда "для нажористости" добавляю тоже или рис, или хлопья 4 злака, получается этакая студенистая субстанция:005:. А вообще мальчик-то твой очень даже увесистый, может и самому организму хочется разгрузки?
!
Так у нас аллергия на творог:(:(...а есть запеканки не из творога?:016:
Мальчик ужо не увесистый..похудел сильно, даже внешне видно:041:
Всем добрый!
Ох, хоть позавтракаю с вами :)) а потом опять разыскивать с огнем кандидатов :)
Еще раз кричу - есть у кого знакомые финансисты с английским и анализом капитальных вложений??? Может просто какие-то знакомые финансисты без английского и такого опыта посоветуют своих знакомых :))
ну делай на воде :009: получится жидкое пюре, туда сухарики можно кинуть.... или на СМЕСИ козьей :)
и согласна с Леной - запеканки рулят :)
а обычный суп не ест? мы куриный-говяжий уплетаем с мелкими макарошками. чуть разбавляю водой взрослый бульон и все...
на завтрак йогурт с печенькой? мы в черногории ели кукурузные хлопья (пару раз даже мюсли, но их дольше замачивать в йогурте надо :) ) с йогуртом обычным - немного сахарила для вкуса...
:)):)):)):)):)) Слова не малчика, но рекрутера:))..Алин, английский разговорный совсем нужен?..есть у меня один дядечка..раньше фин диром работал на Бокситогорском глиноземе..но вот английский у него не разговорный, так есть для галочки:))
СУпы не ест почти..очень иногда:(
А йогурт какой?..я еще не давала :008: Про хлопья спасибо, надо попробывать может будет есть:091:
АськиныПаренты
02.09.2009, 13:20
Доброе утро!
Эх, что-то у меня Тёмка вчера вечером плохо ел, и сегодня с утра капризничал. Как бы не заболел. Нам через 2 дня лететь, если он свалится это будет кошмар :110:
Марина, все будет хорошо! Не переживай!
:046::046::046:
Alinchik
02.09.2009, 13:22
:)):)):)):)):)) Слова не малчика, но рекрутера:))..Алин, английский разговорный совсем нужен?..есть у меня один дядечка..раньше фин диром работал на Бокситогорском глиноземе..но вот английский у него не разговорный, так есть для галочки:))
СУпы не ест почти..очень иногда:(
А йогурт какой?..я еще не давала :008: Про хлопья спасибо, надо попробывать может будет есть:091:
Творог делай сама из козьего молока. можно на хлористом кальции, можно с кефиром (проще и лучше) - в детях кстати бывает кефир козий :ded:
йогурт обычный натуральный без добавок :) мы его в гостинице ели :) тут еще не покупали :) мюсли попробуй :) там и овсянка и злаки и типа фруктики :)
англ нужен просто свободный :) и финдир не покатит - это достаточно узкий участок :( в этом затык... не хотят идти на сужение круга обязанностей :( но СПАСИБО :)
Alinchik
02.09.2009, 13:43
Доброе утро!
Эх, что-то у меня Тёмка вчера вечером плохо ел, и сегодня с утра капризничал. Как бы не заболел. Нам через 2 дня лететь, если он свалится это будет кошмар :110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темке !
-Настенька-
02.09.2009, 13:44
а У МЕНЯ
,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, вчера украли телефон...прямо в детской поликлинике!!! уж где-где...а там не ожидаешь(((( ну и ладно...все равно скоро д.р...будет новый))))
Еще у нас завтра первая прививка,держите кулаки..вот!
Димочке нашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное,зубки
Темочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы на отдыхе восстановил иммунитет и все было ХоккеЙ))))
Творог делай сама из козьего молока. можно на хлористом кальции, можно с кефиром (проще и лучше) - в детях кстати бывает кефир козий :ded:
йогурт обычный натуральный без добавок :) мы его в гостинице ели :) тут еще не покупали :) мюсли попробуй :) там и овсянка и злаки и типа фруктики :)
англ нужен просто свободный :) и финдир не покатит - это достаточно узкий участок :( в этом затык... не хотят идти на сужение круга обязанностей :( но СПАСИБО :)
Марфундель
02.09.2009, 13:49
нет, девочки, все не хорошо :(
Ушла в начале 9, через час позвонили :( Вова начал рыдать практически сразу как я ушла :( когда прибежала, он уже заикался, весь краснючий, 15 мин успокаивались :(:( Но мы остались, пошли гулять. На площадке все время оглядывался на меня (хотя обычно я ему там нафиг не нужна :005:). Дотерпели до обеда, покушали и пришли домой, заснул сразу (только сосу успела воткнуть :005:) так никогда не было :005::(
Я жутко себя чувствую, все болит почему-то :005: и жрать хочется все время :005: После приучения к яслям мне худеть придется опять. Сейчас про диету уже не заикаюсь :(
Кировчанка
02.09.2009, 14:20
Алена, так покупайте ему кефир из козьего молока. У нас было подозрение на такую же аллергию. Я делала кефир из одинаковых порций козьего молока и кефира из него же, ставила на водняную баню. минут 20-30 держала, а потом сливала жидкость через сито.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на крепкое здоровье.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какую будете делать?
Ушла в начале 9, через час позвонили :( Вова начал рыдать практически сразу как я ушла :( когда прибежала, он уже заикался, весь краснючий, 15 мин успокаивались :(:( Но мы остались, пошли гулять. На площадке все время оглядывался на меня (хотя обычно я ему там нафиг не нужна :005:). Дотерпели до обеда, покушали и пришли домой, заснул сразу (только сосу успела воткнуть :005:) так никогда не было :005::(
Я жутко себя чувствую, все болит почему-то :005: и жрать хочется все время :005: После приучения к яслям мне худеть придется опять. Сейчас про диету уже не заикаюсь :(
Марина, сил тебе. Все обязательно наладится, вот только для этого надо время.
Allenochka
02.09.2009, 14:34
ага, пасиб...чего-то я не дотюкала творог то из козьего молока делать:wife::wife:...вот ведь тормоз:008::065:
про сужение обязанностей...я тя умоляю, ;) учитывая, что сейчас кризис, пойдут на что угодно ( по крайней мере у нас в Колмане, по рассказам, аппетиты топов ой как поубавились:046::046:)..ты ж понимаешь все дело в цене;), сейчас за деньги многие пойдут ..и не только на сужение обязанностей:036: ...им бы сейчас приткнуться поудачнее в теплое местечко и кризис пересидеть...:046:
Доброе утро!
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУда летите?
:(:(:(:(:( Бедненький!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Allenochka
02.09.2009, 14:36
Алена, так покупайте ему кефир из козьего молока. У нас было подозрение на такую же аллергию. Я делала кефир из одинаковых порций козьего молока и кефира из него же, ставила на водняную баню. минут 20-30 держала, а потом сливала жидкость через сито.
.
Ой, спасибо....а я не знала, что есть кефир из козьего молока:073::073::073::073: Где он продается? вДетях, ЗМ? ..так и называется?
Allenochka
02.09.2009, 14:38
Девули, а никто не покупал в Ухти-Тухти флисовые поддевы?..Как качество?
Вот думаю там купить ..а то на Рейму что-то жаба меня душит..потому как пиастров нетюююююю:0072::0072::0072:..а еще зимний комбез и обувь надо:001::001:
АськиныПаренты
02.09.2009, 14:43
Спасибо за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Марин, образуется потихоньку. Ну что ж теперь делать-то? Привыкнет.
КУда летите?
В Испанию.
А кефир вроде да, так и называется. По крайней мере на нем точно написано что козий. Дети и ЗМ.
Катюшонок
02.09.2009, 15:09
Да ладно, не дергайся, не на целый же день оставила, уж скоро забирать.;)
хихи у меня была сегодня такая же ситуация:010:
разбудили все кому не лень:015:
Всем доброе!
чо-то Димка вторую ночь отвратительно спит:001::001:..просыпается постоянно, на меня залезает, по кровати ползает!!!ужас!!!!!!Вся разбитая я!!..не знаю что..может от прививки?:009: Зубы вроде вылезли все...новых не видно еще
Так я убрала перекусы ...получше стало, но уже все-равно полностью то н еограничишь...или стащит или истерику закатит, когда я готовлю:073:
Про печенку пасибо, в принципе он только овсяное и ест..
Кашу молочную ели, но на нее не сыпало почему-то:009::009:..А омлет я на молоке никогда не делаю..не люблю, себе делаю или со сметаной/майонезом, а Димке просто на воде:))
Мариш, все хорошо будет!!!!!:support::support::support:
Но ваще страшно конечно, я как представила....:001::001::001::001:
а мы вообще плохо спим не в своей кроватке
точнее я плохо сплю а алиса просто на просторе как ужаленная ворочиется меня пинает короче аут полнейший:008:
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
а У МЕНЯ
,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, вчера украли телефон...прямо в детской поликлинике!!! уж где-где...а там не ожидаешь(((( ну и ладно...все равно скоро д.р...будет новый))))
Димочке нашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное,зубки
Темочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы на отдыхе восстановил иммунитет и все было ХоккеЙ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедненький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на терпение а Вовчику на то чтобы смирился с походами на работу
Pantoofl
02.09.2009, 15:23
смотрю тут ясли уже вовсю малыши осваивают)))) а у меня фадюха на украину укатил, а маму с папой в питере бролсил... Лезем на стены......
Lelechkin
02.09.2009, 15:24
Привтики! Уф, еле перечитала все. Народ появляетс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ , кому они необходимы.
Мариш, терпения тебе и на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Условия в яслях хорошие. Надеюсь быстро всё образуется.
Оля (Кировчанка) - родственников - В САД!!! Нормальный ребенок и всему свое время! Мы тоже мало говорим, хотя вчера Елисейка сказал новое слово -тица(птица), повторил несколько раз, а сегодня не допроситься. Ну, может же. На своем много болтают.
Света zzz0512 - с возвращением! Малышастиков с зубьями!!!!:flower::flower:
Не парься, что не бегают, это точно не проблема. Целее будут. Похвастаюсь, что я теперь одна гуляю с детками. Они стали слушаться, если говоришь: Далеко не уходи. Иди вперед по дорожке. Бегают друг за другом, берем игрухи и замечательно гуляем. Бывают, конечно ситуации с плохим поведением - тогда в коляску и домой!
Юля-ля, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Выходи из депрессивных мыслей. Полностью с Юличкой согласна. И у нас нет своего жилья, и двое деток, и муж один работат, и регистрация у нас временная в Питере. Чем больше об этом думаешь, тем хуже на душе. Тяжело, не спорю. Но так жизнь закаляет. Главное держаться вместе с мужем и поддерживать друг друга. Мы часто ругались и разводиться собирались. Уехала с детьми в отпуск, сдела много выводов. Теперь на многие вещи смотрю по другому!
Удачного вам решения квартирного вопроса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на адаптацию Юнессе в садике.
Наташа, работу бы я взяла на дом. Вспомнишь всё быстро. Будет тяжело - можно отказаться.
Алён,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасе на поведение. Каши мои давно не едят. Утром - омлет, макарошки с сыром, запеканка (макарошки яйцом заливаю), гречка отварная (можно сладенькую дать, мои сладкую - не очень.), творожок Агуша стали есть, до недавних пор - плевались, овсяное печенье+чай, сыр+черный хлеб+чай. Воть. Телевизор не включаю за едой. Максимум - детские песенки для фона в мобильнике - понравилось им так.
Катюшонок - строгая мама! Я так не могу... Я сама дергаться начну - дети это чувствуют - прощай хорошее поведение - да здравствуют слёзы:001:. А есть всё равно не станут, то что не хотят мои мальчики.
Алин, лёгкого течения дел на работе.
Veroni - Подругу ждем в наши ряды. Действительно, сильная женщина! Держи нас в курсе. Для двойни - это номально. Второй подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , про диеты не в курсе, не увлекаюсь. Меньше жареного, жирного, гречка с говядиной, чтобы совсем голодной не ходить.
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.
А мы вот только выздоравливаем. В прошлый понед. попали с детьми под дождь, дети в коляске были, я их еще зонтиком прикрыла, не взяла дождевики, сама вся насквозь вымокла. Дома им ноги спиртом натерла, тепло одела, спать положила. На себя времени - как обычно. Короче, в четверг я заболела, в субботу заразила Егора - т-ра 38,5, в воскр. - Елисея. Т-he сбили тьфу-тьфу быстро, а сопельки еще есть. И папа наш теперь заболел:(. Вот такая я мама... Прививка нас пока ждет.
Кировчанка
02.09.2009, 15:32
Ой, спасибо....а я не знала, что есть кефир из козьего молока:073::073::073::073: Где он продается? вДетях, ЗМ? ..так и называется?
Я покупала в Детях. Он в стеклянных емкостях продается стоит рублей 50 за 0,2.
Девули, а никто не покупал в Ухти-Тухти флисовые поддевы?..Как качество?
Вот думаю там купить ..а то на Рейму что-то жаба меня душит..потому как пиастров нетюююююю:0072::0072::0072:..а еще зимний комбез и обувь надо:001::001:
Я тоже посматриваю на эти поддевы, но в реале их пока не видела.
Allenochka
02.09.2009, 15:49
Я
Я тоже посматриваю на эти поддевы, но в реале их пока не видела.
:099::099::)) Чувствую бум мы с тобой первопроходцами, как и с Бибабо комбезами:))
А мы вот только выздоравливаем. В прошлый понед. попали с детьми под дождь, дети в коляске были, я их еще зонтиком прикрыла, не взяла дождевики, сама вся насквозь вымокла. Дома им ноги спиртом натерла, тепло одела, спать положила. На себя времени - как обычно. Короче, в четверг я заболела, в субботу заразила Егора - т-ра 38,5, в воскр. - Елисея. Т-he сбили тьфу-тьфу быстро, а сопельки еще есть. И папа наш теперь заболел:(. Вот такая я мама... Прививка нас пока ждет.
вам на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
02.09.2009, 15:51
Масяке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, все образуется! Постепенно-потихоньку... Правильно сделали что остались, чтоб снять негативные воспоминания...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовуське на привыкание...
ага, в детях и ЗМ :) на *Охтинском бывает он - в холодильнике где всякие агуши. Мы там покупаем бифидумбактерин живой :)
Ох, как я уже задолбалась "работать" :046::046::046: Прикинь, еще капризничают - туда им далеко ехать.. ничего, что зп в 2 раза больше чем счас имеет???? совсем люди совесть потеряли :)))
в итоге у меня в субботу 5 встреч в 3-х местах :001::001::001:
Всем здрасте!
Спасибо девочки за кулачки :flower:
Мы сегодня были в ясельках (слава богу темпеатура у нас как один вечер была, так больше и не поднималась), на один час.... в спальню меня не пустили окна заклеивать и шухерить... а потом еще и из раздевалки выгнали и на ключ закрыли... пришлось под окнами плакать.... она в группе, а я на улице..... все таки маленькие они еще пока для этого дела.... завтра не буду слушать - с ума сойду.... они там так плачут.....
Мариночка, не переживай! Все хорошо будет! Привыкнет Вовочка - надеюсь вам не прийдется мене такое говорить :008:;).... У вас ясельки очень хорошие! У нас гулять точно не будут, у вас гуляют - значит разнообразие, к тому же малыши очень любят гулять. Он познокомится поближе с другими детками, воспитатели и нянечки найдут с каждым общий язык и будут успокаивать нужными словами! Вовочка привыкнет!
У меня подруга сеня второй день, подошла к группе - а там тишина,. в ладушки играют... посидела еще часик, потом заглянула, ей нянечка дочу вывела, а доча развернулась и обратно в группу пошла.... Так что у нас тоже так будет, надо только в это верить!
Аленочка, я тоже хотела Поддеву в УХТИ ТУХТИ купить цвета морской волны - девченки в топе нахваливали... но купила на ДО какую то другую вместе с комбезом Реймовским - комплектом продовали.... мне кажется они хорошие, тока все разные по плотности
Вот и будем снова там смотреть... посмотрим что будут предлогать....
Тут я тоже смотрела, еще тогда 5 месяцев назад... даже смотрела ква, но обычно напрямую сдают либо совсем убитую квартиру, либо по завышенной цене.... ну я не про знакомых.... да и гарантии нет никакой, что вечером не прийдет "другой хозяин" или еще что-нить подобное..... хотя через агенство - тоже такая лотерея... Ну и в целом, я человек то оптимистичный... еще не так давно, пару недель назад о втором мечтала, ситуация отпустила на землю ;)... (правда всегда слышала фразу - нищита любит размножатся... и порой думаю.... еще чуток и почти про нас... (( ).. ну это я так...Спасибо за поддержку... Мы сильные, мы все выдержим и сможем! И вы тоже старайтесь!!!
На работу, да собираюсь, иначе в ясельки не отдала бы... Подработки на дому совсем не подворачиваются, чёртов кризис, да и боюсь засижусь совсем без работы останусь - на мое место уже двух девушек взяли.... мне даже сидеть не где, не считая что муж 2 года назад перевелся в мой отдел - на мое место, но плавно перешел в другое русло... поэтому наверно с октября пойдем программить-инженерить, попами толкаться за работу )))
Значит мы наконец-то переезжаем в эту субботу
У меня еще парочка новостей, не касаемо ребенка (ну так просто, поболтать :))). Значит моя лучшая подруга беременна
Другая моя подруга разошлась с мужем,
На переезд вам @@@@@@@@@@ и на ясельки тоже
Про прививку. Хиб, как мне сказали в центре обычно без побочки проходит, Паротит 8-15 день, может и сопли и температура .... У нас на первую реакции не было. На вторую реакция на 9 день вечером поднялась температура до 38 и место укола покраснело, проснулись 37,2, через час 36,6 вот уже два дня прошло, тьфу тьфу тьфу. Совмещать их можно. Но делать как всегда абсолютно здоровому карапузу... Вот и думай сама, кады вы будете здоровее? Я бы, наверно всетаки сейчас сделала.....
Подруги, да, героини ))) Про первую, пусть все будет хорошо, я правда тоже слышала, что бывает что слабеький пол замирает, но он никак не мешает развитию первого, более сильного. Ну я думаю что это не тот случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@ подружке, пусть Они буду здоровы!!!
Ну а про вторую ))) Как и все - не зрать - у меня не получается - стараюсь не есть хотя бы после 9, ну и поменьше булок и почаще обруч, скакалочка ))).
Кста, про передачу - я так и не поняла - реальные там люди и история или потставные.... просто моей лучшей подруги дядька снимался там женихом за денюшку... он любитель этой темы и у Малахова во всех передачах поснимался и в Окнах... и вот туда залез - так он по сценарию там был....
Доброе утро!
Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а У МЕНЯ
Еще у нас завтра первая прививка,держите кулаки..вот!)
Дык это обычное дело .... (((( Сами детки еще могут, что постраше чутка (((
На прививку кулаков @@@@@@@
Кировчанка
02.09.2009, 15:55
:099::099::)) Чувствую бум мы с тобой первопроходцами, как и с Бибабо комбезами:))
Точно :) Я вот только не могу еще с размером определиться. На нас еще все 80-ые нормально сидят, хотя вроде Ваня 82 см. Зато 86 Лесси нам еще достаточно велик :( если не дорастем до зимы надо будет продавать.
А про еду: Ване стала готовить "ёжиков": смесь фарша, риса, морковки и немного лука - ест на ура.
А что Дима с компом сделал?
Кировчанка
02.09.2009, 16:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на хорошее здоровье
Всем здрасте!
Спасибо девочки за кулачки :flower:
Мы сегодня были в ясельках (слава богу темпеатура у нас как один вечер была, так больше и не поднималась), на один час.... в спальню меня не пустили окна заклеивать и шухерить... а потом еще и из раздевалки выгнали и на ключ закрыли... пришлось под окнами плакать.... она в группе, а я на улице..... все таки маленькие они еще пока для этого дела.... завтра не буду слушать - с ума сойду.... они там так плачут.....
Юля, молодец не расскисаешь :flower:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую адаптацию Юнесски. Ты сама пока попринимай успокоительного, а то дочка же чувствуешь, что ты нервничаешь, ведешь себя не как обычно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.