Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Всем доброго дня!!!!
Маша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может мама сейчас вернется и будет тебе счастье :)
Алла, Yota за 900 рэ в месяц это полная безлимитка!!! Качай сколько угодно. И скорость отличнейшая! И по дому в любом месте можно таскать, да и не только дома... Я уже себе другой нет просто и не представляю!!
Всем, кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
05.12.2009, 17:07
Так мужа-то нет. У нас же исторически заведено, что помощь моего мужа нужна всем, кроме меня и детей
Да я уж поняла что нет.
Пусть значит мама завтра еще приезжает, а ты свинти куда-нибудь отдыхать.:support:
НетМамаЭтоЯ
05.12.2009, 17:09
Привет, писаки!!!
я как обычно вас догоняю, писать уже сил не остается)
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как лохх ищу ребю зимнюю одежду когда зима в разгаре))) сегодня Игорян не пошел гулять - пух большой, дидриксон споддевой ему не удобно, короче, закатил истерику и дома и на улице, пришлось возврашаться, погуляли называется...
Лена (Aiti), подскажи, пожалуйста, как спец по фи, когда у них скидки на зимнюю одежу начинаются? может в январе поедем туда на недельку, воти думаю ехать без одежки и там в первый день одеваться или здесь какой-нить ленне прикупить...
не знаю, чего бы вам такого полезного написать...
вот могу рецепт старинного салата кинуть с ростками фасоли и алкогольный коктейль - аниткризисный махито, все не для детей))) но у меня ребь ест то из чего разнообразия не получается, так что балую себя и гостей, как там это называется мать-ехидна? или хуже)))
НетМамаЭтоЯ
05.12.2009, 17:14
значится салат - пророщенная фасоль (в коробках продается точно в окее) на 1 кор. 1 перец (можно любой по цвету, я больше люблю с зеленым), семечки обжаренные сыпать на глаз сколько хотите, оливковое масло и фета, перемешивать трудно, но особо и не надо усердствовать - можно все ростки переломать.
семечки к концу салата пропитываются соком и салат доедается обычно быстро и до последней капельки)
НетМамаЭтоЯ
05.12.2009, 17:18
что-то наала сомневаться можно ли в топе про алкоголь писать?
если нельзя свистите - я потрусь)
когда будет мучать жара в отопительный сезон можно выпить антикризисного махито, в котором ром на водку поменялся) лайм+мята+швепс+водка+лед мешаете на свой вкус (у меня много лайма и мяты, 3 части тоника и 1 часть водки) получается повкуснее, чем в некоторых местах махито пробовала
вот и вся с меня польза)))
пейте и расслабляйтесь)
Всем привет.
Всем привет!!! Не могу больше, достало все.... Сегодня вывели из себя родственники - папаня мой забрал мужа себе в помощь, а мама должна была приехать помогать мне с утра. В 10 Дима за ними уехал, чтобы маму завезти к нам, порадовал детей, что сейчас баба приедет. Приехали в 13:010::010::010:, к этому времени дети, которым пообещали бабу уже хотели спать и вынесли мне весь мозг:001::001::001:. Приехала мама, попила чаю, пока я детей укладывала, и ушла в магазин:009::009:Безусловно, от такой помощи мне стало НАМНОГО легче жить на свете. Всем приятных выходных:support:
О, да, знакомо! :010:
У меня мать тоже если приезжает помогать, в результате больше проблем создает! :010: Хотя я ее прошу не приезжать к нам, она сама навещает внука, без предварительной договоренности со мной :001: Хочу много денеХ и дом с кучей охраны и высоченным забором, чтобы никакие родственнички туда не дай Бог не попали :001: И будет мне Щастье и спокойствие! :support:
Девочки, никому не нужны подарки деткам к новому году? ;)
Нам Димка подарил на год и 10 просто потрясающие развивающие книжки!!! (в набор входят 4 книжки-малютки с клапанами). Страницы у книжек картонные. В набор входят сл. книжки: "первые слова", "формы", "счет" и "цвета". Очень классные :019: Оригинальная подарочная упаковка.
Могу еще таких наборов дозаказать, кому интересно будет.
Стоит наборчик 350 рублей.
Забирать у меня на Гражданке.
Всем привет! :support: Алина, как ты все правильно написала. У нас вот ручкой дверной ребенок пока не умеет пользоваться, т.к. не достает и поэтому тоже или колотит в дверь или зовет на помощь. В туалет она сама ходит выливать содержимое в унитаз и пустой горшок несет мне. Я наоборот приучала - сходила на горшок, убрала за собой. Надо сказать почти всегда успешно содержимое достигает нужной цели. Только однажды оно оказалось на Лине, но все приходит с опытом :)). Теперь уже лучше. У меня ничего опасного в зоне ее досягаемости в туалете нет, поэтому она спокойно заходит, выливает и уходит, но ничего большего. В ванну тоже ходит спокойно, т.к. вся бытовая химия в туалете на самом верху. А в целом согласна полностью - если есть что опасное, ребенка надо далеко от этих вещей держать.
мы вчера ходили с мужем покупать мебель (не для нашей квартиры :))). Девочки, какая красота продается :010:, просто что ни стенка, то произведение искусства, что ни кухня, то шедевр. Как же хочется свою-то квартирку обустраивать :0072:, я б уж постаралась :)).
Алла, по поводу туфель-босоножек. Да, взяла 10 пар, но из них 2 пары ботильончиков, 2-3 пары наверняка как всегда не подойдут, буду продавать, 3 пары на подарок сестре пойдут, так что по итогу не так уж и много мне останется :)).
Все-равно курто! :010: :)) :))
Алина, забыла тебе ответить. У нас для стиралки розетка за ней, внизу, а сверху телек стоит. Так что вырубить из сети ее не реально. Включаю детский замок, но тут забыла :( Пульт не пострадал, так как Даня вовремя предупредил меня о его местонахождении :))
Мусорный пакет никогда не заворачиваю, так как очень часто выкидываю мусор, запарюсь разворачивать. У нас вообще столько мусора копиться :001: Стали покупать мешки на 120л. Даже не знаю, что и делать :091:
Девочки, никому не нужны подарки деткам к новому году? ;)
[/B]Нам Димка подарил на год и 10 просто потрясающие развивающие книжки!!! (в набор входят 4 книжки-малютки с клапанами). Страницы у книжек картонные. В набор входят сл. книжки: "первые слова", "формы", "счет" и "цвета". Очень классные :019: Оригинальная подарочная упаковка.
Могу еще таких наборов дозаказать, кому интересно будет.
Стоит наборчик 350 рублей.
Забирать у меня на Гражданке.
Алла, а показать книжульки можешь??? Или хотя бы что они примерно из себя представляют. Мое чудо книжки любит :)
Maazikas
05.12.2009, 19:57
Всем привет!!!
Нуждающимся всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лена (Aiti), подскажи, пожалуйста, как спец по фи, когда у них скидки на зимнюю одежу начинаются? ?
Я по фи конечно не спец, но для справки, в стокманах скидки весь январь, 40, 50 и 60% в конце, комбез Reimatec за 1500 в прошлом году купила, у них наверное единая политики в этом вопросе.
Синча вчера удивила, съела блюдечко супа сама, кто не в курсе - она вообще почти ничего не ест, а тут такое, я чуть не прослезилась. :love:
Сегодня дети наконец заимели более-менее пристойный вид, сфоткали их на паспорта, а то выглядели они вот так :001:
http://s58.radikal.ru/i161/0912/9f/50d87f6efbe8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ань, понимаю тебя как никто, т.к. тоже страдаю от своей малоешки. Так что поздравляю, это и правда мило, когда ребеныш уминает за обе щеки. Вобщем ттт на вас, чтоб и дальше только так.
Ань, а что у Синчи синячок под глазом? :001:
Кстати, Ань, сколько у Синтии вес/рост?
Лена, так вкусняче написала :019:. Обязательно сделаю :flower:
-Настенька-
05.12.2009, 21:03
А вот и мы...нас обкромсали, но мы не расстроены:))
Лу*Натик
05.12.2009, 21:24
Аленка - красавица :flower:, здорово вас постригли.
А я своих мальчиков сама стригу. Он сейчас такой прикольный стал после стрижки, я когда смотрю на него песенка вспоминается : "круглые как шарики любимые смешарики" :)
Maazikas
05.12.2009, 21:46
Ань, понимаю тебя как никто, т.к. тоже страдаю от своей малоешки. Так что поздравляю, это и правда мило, когда ребеныш уминает за обе щеки. Вобщем ттт на вас, чтоб и дальше только так.
Ань, а что у Синчи синячок под глазом? :001:
Спасибо :flower: Я уж и не дышу, когда она рот открывает... Скорее над глазом, я писала, что мы в больнице с игрового комплекса грохнулись, "красотища" на глазу была :001:
Кстати, Ань, сколько у Синтии вес/рост?
Рост наверное 82, вес чуть больше 9.
Алёнка красотулька и молодчулька!!! :love: Я так себе живенько представила, что бы Синча там закатила :010:
Очень:love::love::love:
Катюшонок
05.12.2009, 23:05
У нас тоже иногда лежит песни поет, а учитывая что с ней сейчас спит бабушка, то бабушка не спит ночами, потом как зомби.
Что за пух? Я тоже свой жду когда привезут. Он у меня уже пришел, но до Купчино мне не добраться пока.
Элиночке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я мужу говорю что лучше лужи и какашки разманные чем отвращение к горшку.
Мы на дому стрижемся, на Петроградке. Я наконец то нашла своего парихмахера. А то мой сфинтил некоторое время назад в Японию.
У него и Дарью постригла, умудрились почти не плакать. 200 р.
ОО, мы тоже пьем чай с мелисой и еще там липа. Хиповский.
не мы пьем травки с чаем, растворимые чаи у нас давно уже не в моде:065:
[QUOTE=Катюшонок;35176381]
да вроде жива, главное бурную деятельность не развивать, а то мне наступает полный капутен
щас начали гулять о 2 раза в день, так я днем вырубаюсь на раз два три вместе с Лисенком
а вот ночьюююююююююю абзац полнейший, живот болит, тонус сильный лежать больно сидеть еще хуже, ворочуюсь пол ночи а поясница сказала вообще чао :010:
у тебя как со спиной дела обстоят???
ай[/QUO
Со спиной все плохо! И так бывают боли не понятные:073:. Но Гриня держит в тонусе меня, раслабиться не дает не мне не маленькому!
Вы имя придумали?
Про папу на полу, а ты прикажешь мне на пол уходить?:)) Гриню к кроватке ни у кого терпения приучить не нашлось, он нас всех сделал, так что папе на пол:004:! У меня все спрашивают, папина половая жизнь и поспосбствовала появлению второго?:).
А про ванну, он туда ходит сам, никого об этом не спрашивая:065:. Так как все двери мы можем открывать и стулочку подставлять.....:091:
да меня то Алиса тоже держит в тонусе, но боли адские:010:
у нас дверь в ванну не закрывается потому как туда кошачька гадитьходит, а алиса знает что туда вход воспрещен, пойдешь туда получишь под зад пинка:046: ну вот докатилась уже стихами заговорила:010:
а стулочку подставить это милое дельце:065:
всем привет!
мой сегодня у себя в кровати спал :support::support::support:
утром его хвалила, был такой довольный :) правда все ж таки потребовал у мамы поваляться на ее подушке - как будто медом намазано :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ покажешь красотку потом :)
в общем, кетчуп у меня кончился, ловлю помидоры :004:
вот согласна я, особенно с выделенным, надо не давать такие вещи делать (просыпать, кидать, выкидывать) - если у ребенка есть тенденция такая, то ограничивать физические возможности таких деяний - в конце концов, повесить замок, ключ себе на шею :)
я понимаю, все дети разные - кто-то тихий-послушный :020:, кто-то шилопопистый :080: - поэтому и разные методы достижения порядка в доме относительного и предотвращения несчастных случаев .
У нас (тьфу-тьфу-тьфу) мальчик несмотря на шилопопистость периодическую в целом не отличается особой тягой к познанию запретного, скорей даже ленью отличается (гы, мы двери обычные научились за ручку открывать только неделю назад - до этого в роли открывающего призывали мама-бабу и просто колотили в дверь руками :)) ) - и при этом он знает что на улице вдоль дома идем за руку, потому как машины едут, как только с дороги сходим на тропинку на пустыре - рука выдирается и ребенок несется сам.
Требование дать руку на улице где ездят машины - всегда выдвигается (даже если машин не видно) и требуется его исполнение - иначе ребенок берется на руки. то есть других вариантов нет - или за руку или на руках. вот ребенок и выбирает что ему сейчас удобней.
тот же горшок - полный несет мама в туалет, чистый из ванны несет андрюша и ставит на место. в туалет его не пускаю :004: ибо нечего ему там делать...
поздравляем с победой над кроватью:flower:
Алиска далеко не спокойная и характер у нее будь те нате, но строгое наказание тех вещей которые угрожают ее здоровью у меня практикуется, поэтому этот шилопоп не пойдет туда куда запрещено ибо уже попобитием страдал:love:
а дать руку через дорогу как бы она не вопила все равно будет идти за руку там где мне надо, но иногда вцепиться в меня и нигде не отпускает
а с папой так вообще постоянно за ручку ходят:))
Всем привет!!! Не могу больше, достало все.... Сегодня вывели из себя родственники - папаня мой забрал мужа себе в помощь, а мама должна была приехать помогать мне с утра. В 10 Дима за ними уехал, чтобы маму завезти к нам, порадовал детей, что сейчас баба приедет. Приехали в 13:010::010::010:, к этому времени дети, которым пообещали бабу уже хотели спать и вынесли мне весь мозг:001::001::001:. Приехала мама, попила чаю, пока я детей укладывала, и ушла в магазин:009::009:Безусловно, от такой помощи мне стало НАМНОГО легче жить на свете. Всем приятных выходных:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль спокойствие только спокойствие
скоро допишишь свои мышления и все будет хорошо!
всем привет!
мой сегодня у себя в кровати спал :support::support::support:
утром его хвалила, был такой довольный :) правда все ж таки потребовал у мамы поваляться на ее подушке - как будто медом намазано :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ покажешь красотку потом :)
в общем, кетчуп у меня кончился, ловлю помидоры :004:
вот согласна я, особенно с выделенным, надо не давать такие вещи делать (просыпать, кидать, выкидывать) - если у ребенка есть тенденция такая, то ограничивать физические возможности таких деяний - в конце концов, повесить замок, ключ себе на шею :)
я понимаю, все дети разные - кто-то тихий-послушный :020:, кто-то шилопопистый :080: - поэтому и разные методы достижения порядка в доме относительного и предотвращения несчастных случаев .
У нас (тьфу-тьфу-тьфу) мальчик несмотря на шилопопистость периодическую в целом не отличается особой тягой к познанию запретного, скорей даже ленью отличается (гы, мы двери обычные научились за ручку открывать только неделю назад - до этого в роли открывающего призывали мама-бабу и просто колотили в дверь руками :)) ) - и при этом он знает что на улице вдоль дома идем за руку, потому как машины едут, как только с дороги сходим на тропинку на пустыре - рука выдирается и ребенок несется сам.
Требование дать руку на улице где ездят машины - всегда выдвигается (даже если машин не видно) и требуется его исполнение - иначе ребенок берется на руки. то есть других вариантов нет - или за руку или на руках. вот ребенок и выбирает что ему сейчас удобней.
тот же горшок - полный несет мама в туалет, чистый из ванны несет андрюша и ставит на место. в туалет его не пускаю :004: ибо нечего ему там делать...
Ух какие вы молодцы.
Про дорогу у нас жестко, она видит машину и стопрортится, даже если она не на дороге. Пусть лучше осторожничает, чем носится по дороге. Это условие неперерекаемое для нас. А потом мы машем машине рукой и бежим дальше, типа "как хорошо что ты уехала можно дальше озорничать."
Меня так бесила свекровь в свое время. Сейчас мы не разговариваем и не виделись уже почти год. Самая фиша и к ребенку даже когда мы были без моей мамы она не приезжала и даже не просила привезти.
То что ты описала меня бы тоже взебесило. Раньше такие друзья были, слава богу, может и плохо но подобные дружки ушли из нашей жизни. Остались только понимающие и на самом деле очень хорошие люди, которые часто выпихивают моего из гостей пинками просто - езжай домой быстрее к жене с дитем.
Всем привет! :support: Алина, как ты все правильно написала. У нас вот ручкой дверной ребенок пока не умеет пользоваться, т.к. не достает и поэтому тоже или колотит в дверь или зовет на помощь. В туалет она сама ходит выливать содержимое в унитаз и пустой горшок несет мне. Я наоборот приучала - сходила на горшок, убрала за собой. Надо сказать почти всегда успешно содержимое достигает нужной цели. Только однажды оно оказалось на Лине, но все приходит с опытом :)). Теперь уже лучше. У меня ничего опасного в зоне ее досягаемости в туалете нет, поэтому она спокойно заходит, выливает и уходит, но ничего большего. В ванну тоже ходит спокойно, т.к. вся бытовая химия в туалете на самом верху. А в целом согласна полностью - если есть что опасное, ребенка надо далеко от этих вещей держать.
мы вчера ходили с мужем покупать мебель (не для нашей квартиры :))). Девочки, какая красота продается :010:, просто что ни стенка, то произведение искусства, что ни кухня, то шедевр. Как же хочется свою-то квартирку обустраивать :0072:, я б уж постаралась :)).
Алла, по поводу туфель-босоножек. Да, взяла 10 пар, но из них 2 пары ботильончиков, 2-3 пары наверняка как всегда не подойдут, буду продавать, 3 пары на подарок сестре пойдут, так что по итогу не так уж и много мне останется :)).
Вик, а вы что не в своей живете?
ну, может чего вкусного в магазине купит :)) и потом поможет :)
спасиб :)
а почему не выходит? замков не хватает? ;)
Ох, а я сегодня вечером иду на встречу одноклассников - в бар, ох напьюся, без машины-то :))))
тут на ЛВ договорилась что меня туда-обратно за 500р отвезут (с гражданки на петроградку и назад - причем назад в неопределенное время :)))) )
Надеюсь отдохнешь супер, хотя я в этом и не сумневаюсь.
А провожатый не молодо человек ли случайно?
Так мужа-то нет. У нас же исторически заведено, что помощь моего мужа нужна всем, кроме меня и детей
Ой, Машуль у нас так долго было, пока я не свалилась однажды и я жестко сказала, когда мне крайне необходима твоя поддержка, мне будет без разницы с какого конца города ты полетишь на машине. Если знаешь заранее, ничего не планируй. Это даже не обсуждается.
Всем привет!!!
Я по фи конечно не спец, но для справки, в стокманах скидки весь январь, 40, 50 и 60% в конце, комбез Reimatec за 1500 в прошлом году купила, у них наверное единая политики в этом вопросе.
Синча вчера удивила, съела блюдечко супа сама, кто не в курсе - она вообще почти ничего не ест, а тут такое, я чуть не прослезилась. :love:
Сегодня дети наконец заимели более-менее пристойный вид, сфоткали их на паспорта, а то выглядели они вот так :001:
А что у них было? Что это вы в зеленке?
Все-равно курто! :010: :)) :))
Алина, забыла тебе ответить. У нас для стиралки розетка за ней, внизу, а сверху телек стоит. Так что вырубить из сети ее не реально. Включаю детский замок, но тут забыла :( Пульт не пострадал, так как Даня вовремя предупредил меня о его местонахождении :))
Мусорный пакет никогда не заворачиваю, так как очень часто выкидываю мусор, запарюсь разворачивать. У нас вообще столько мусора копиться :001: Стали покупать мешки на 120л. Даже не знаю, что и делать :091:
А зачем по 120 л?
Алл, а тебя опять отпарвили в баню?
Красотулечка.
В смысле обкромсали - не понравилось?
Аленка - красавица :flower:, здорово вас постригли.
А я своих мальчиков сама стригу. Он сейчас такой прикольный стал после стрижки, я когда смотрю на него песенка вспоминается : "круглые как шарики любимые смешарики" :)
Счастливая, попробуй к моей с ножницами подойди, ору.
Девоньки, наконец отучаем от соски, приучаем к горшку. Мрак, сегодня была истерика.
Я отрезала соску и дала. Она ее плюнула, посмотрела на нее, удивилась так.
Мы с мамой ей говорим - "сосу бармалюша откусил" (это у нас персонаж для хулиганства).
Она посмотрела серьезно и передумала плакать, но весь день мыкались.
Спали по итогу 1.5 часа (но мы утром встали только в 9, не свойственно).
Ну и с истерикой укачались в 10 вечера чуть позже может. Пока спим.
Заменили пока успокаивающий фактор - у нас это Бова, жираф большой и мягкий. Любимый самый, нам его любимая сестричка наша подарила. Мы с тех пор с ним не расстаемся, даже купались пару раз вместе.
С горшком беда, куча колгот висит, у нас в большой комнате холодрыга, потому все носки тоже описаны, толку пока ноль, за исключением того что она начала понимать что на горошке положено посидеть, а вдруг пописается.
И у нас беда, откат в речи, я посчитала - запас слов и слогов как у годоваса. При учете что я занимаюсь. Надо мужа пинать чтоб деньгу подзаработал на остеопата. И дальше буду заниматься.
В свете того что на рынке труда глуховато, бабушка на НГ уедет у нас домой, может потом отвезу в весну, а сама пока фрилансю.
И не смейтесь девочки, я мужа люблю очень, но у меня сердце екает при виде моего тренера на фитнесе, так хочется худенькой стройненькой, никаких денег ему не жалко, лишь бы тренировал. Я свято верю что мне поможет это похудеть и снова полюбить себя. :love::love::love::love::love::love:
зачет Данечке, ничего не переживай мы через это прошли, йогурт съели вместе с серебрянной ложкой баночку выкинули, че плохо лежит все в мусорное ведро и приговаривает кака ай ай ай
А у нас был период, когда мы все, что плохо лежит, в барабан стиральной машины складывали . Я там периодически много интересного находила, свой мобильный телефон в частности. Теперь перед стиркой всегда рукой проверяю наличие посторонних предметов :)).
Юль, какой классный стимул:love::love::love: Эх, а я стара стала уже для таких стимулов:)) и тренера предпочла бы тетеньку:008::008: Штесняюсь
А зачем по 120 л?
Алл, а тебя опять отпарвили в баню?
Потому что мешков мЕньшего объема нам не хватает, приходится по несколько раз в день выносит.
Нет, не отправили.
Юля, про фитнес и про тренера - ничего удивительного, всем нам хочется быть стройными и красивыми ;) Было бы желание. (сказала Алла, доедая очередную порцию соляночки :073:)
Всем привет!:support: Спасибо огромное за советы по поводу ноута и роутера, пишу вам уже с них. Все подключили сами:080:, хотя это было непросто:001:, перепсиховалась вся. Но главное же результат!:))
А чем плох суп? Я ему второе и не предлагаю, очень довольна, что он супчик любит! А второе мы с папиной тарелки вечером едим.:))
Нет, совсем не плох, но хотелось бы, чтобы ели и первое и второе.:005: Но выбирая из этого, лучше уж пусть первое едят. Меня вот все детство не могли приучить суп есть, только второе. У свекрови даже есть фраза дежурная на этот счет: 1 раз в сутки суп должен быть в желудке.:)) Поэтому пока не ругаюсь с детьми по поводу еды, пусть кушают то, что кушается.;)
У меня почему то муж был категррически против нетбука, причины доходчиво не объяснил.:009:
Нееееет!!!!! Какое мне работать?!! Мы же не в яслях и не собираемся.:020: Да и вообще я работать не хочу, но боюсь заставят.:065:
[QUOTE=Alinchik;35199138]тот же горшок - полный несет мама в туалет, чистый из ванны несет андрюша и ставит на место. в туалет его не пускаю :004: ибо нечего ему там делать...
Поддерживаю!!! И в ванную тоже стараюсь не пускать! Хоть и стоят шампуни-гели в недосягаемом расстоянии, но им сейчас уже ничего не стоит стульчик придвинуть.:073:
Alinchik
06.12.2009, 02:12
ух, гоните пьяную мать спать :))))))
Атлично посидели, напились вина 1500р за бутылку :)) выдула без закуси почти бутылку :046::046::046::046:
Отличная стрижечка :love::love::love: мы у той же тети стриглись;)
А провожатый не молодо человек ли случайно?
молодой, но просто нанятый на ЛВ водитель :) причем сначала договорились на 23 часа, в процессе я перенесла обратную дорогу на 24часа - без проблем приехал позже :support::support::support: а прикиньте, как бы муж ругался? :046::046::046::046::046:
кстати всем рекомендую - полезный раздел "Частные перевозки" - если заранее (часа за 3-4 до поездки,а лучше за день) дать объявление - то можно найти водителя за 30-50% официальной средней стоимости такси, в том числе есть и машины с детскими креслами ;)
Все подключили сами:080:, хотя это было непросто:001:, перепсиховалась вся. Но главное же результат!:))
Да и вообще я работать не хочу, но боюсь заставят.:065:
Поздравляем с обретением счастья :)) :support::support::support:
Не боись, не заставят :046::046::046: всегда можно пригрозить опять уйти в декрет если муж будет гнать на работу :046::046::046::046:
Гы.... я тож работать не хочу, всю жизнь мечтала быть просто домохозяйкой...
вот выйду замуж - я покажу всем кузькину мать :))))
Алинчик, похоже, оторвался на все 100!:flower:
Тоже пользовалась частными перевозками, и легковыми, и грузовыми, отлично!
Цитаты растеряла, но что помню:
Про распродажи - они начинаются с 27.12 обычно 40% скидка, на многие товары, дальше больше.
Какие-то точечные акции есть и сейчас.
Про апартаменты - мы были в Хорватии 3 недели, вот здесь - http://www.appbacic.com/
В июне у них 20% скидка, а нам без убойной жары чтобы, июнь самое то. У нас был 2-комнатный апартамент с кухней-гостиной, 2 балконами, туалет-ванна, 48 евр в сутки. Отличные хозяева, пожилая пара, радушные, любят детей, имеют 4 внуков и кучу детских полезностей, нам ставили детскую кровать и стул для еды, еще предлагали коляску, но мы были со своей.Говорят - англ., нем., словенский, хорватский. Хозяин готов за полцены такси возить, например, в магазин, на рынок и т.д. Когда Матильдос болел, он нас возил к врачу ночью, утром на анализы, забирал потом один результаты и еще с каким-то доктором сам консультировался. Кстати, за эти поездки денег не взял! Море с балкона видно! Кррасота! Еще хочу!
-Настенька-
06.12.2009, 03:56
Спасибо за поддержку))) а то я расстроилась ,что коротковато и нет больше кудрях)))
Доброе!
Мы вчера купили сушилку для белья и запонили ее на ночь в Сережкиной комнате... И О, чудо!!! Ребенок впервые за последние три недели не проснулся ночью попить:080:
В последние дни даже во время дневного сна вставал попить, это вообще кошмар:001:
Влажности в квартире почти 0... Проветриваем почти целые сутки, мокрые одеяла на батареях, но спать невозможно:( А увлажнителей в городе нет и не бывает!:015:
Еще мы третий день ходим дома в трусах:080: сухих! Правда на горшок голосом не просится, просто достает его и хватается за трусы. Снимать их самому тоже пока не выходит, жаль:(
Юль, какой классный стимул:love::love::love: Эх, а я стара стала уже для таких стимулов:)) и тренера предпочла бы тетеньку:008::008: Штесняюсь
Маш, ты что? Ты думаешь я намного тебя моложе что ли?
Хм, я вот как раз с тетенькой то и стесняюсь, как посмотрю на ее тело жаба душит, а тут по другому как-то.
Мне вообще как-то тренера, стилисты и т.п. нравятся по качеству мужчины, у них взгляд что ли какой-то другой - нет ни зависти, ни заискивания.
Потому что мешков мЕньшего объема нам не хватает, приходится по несколько раз в день выносит.
Нет, не отправили.
Это у вас так ремонт идет?
Что уже привыкла к новому, к старому не хочешь вернуться?
Юля, про фитнес и про тренера - ничего удивительного, всем нам хочется быть стройными и красивыми ;) Было бы желание. (сказала Алла, доедая очередную порцию соляночки :073:)
Ну ты мать даешь, тебе то куды худеть, я на тебя посмотрю как, так мне плохеет, я никогда не буду такой вес иметь, хотя при моем росте собственно и не надо.
Всем привет!:support: Спасибо огромное за советы по поводу ноута и роутера, пишу вам уже с них. Все подключили сами:080:, хотя это было непросто:001:, перепсиховалась вся. Но главное же результат!:))
Нет, совсем не плох, но хотелось бы, чтобы ели и первое и второе.:005: Но выбирая из этого, лучше уж пусть первое едят. Меня вот все детство не могли приучить суп есть, только второе. У свекрови даже есть фраза дежурная на этот счет: 1 раз в сутки суп должен быть в желудке.:)) Поэтому пока не ругаюсь с детьми по поводу еды, пусть кушают то, что кушается.;)
У меня почему то муж был категррически против нетбука, причины доходчиво не объяснил.:009:
Нееееет!!!!! Какое мне работать?!! Мы же не в яслях и не собираемся.:020: Да и вообще я работать не хочу, но боюсь заставят.:065:
Поддерживаю!!! И в ванную тоже стараюсь не пускать! Хоть и стоят шампуни-гели в недосягаемом расстоянии, но им сейчас уже ничего не стоит стульчик придвинуть.:073:
Мой тоже был против менять мой комп на нетбук. Но потом начитался и захотел. Только тоже ноет, что надо памяти впихнуть, я же его дергаю когда что-нить не работает.
Но мне то надо в поездки брать, а гробы таскать, натаскалась уже.
А в сад то собираетесь?
Свет может тебе профессию поменять, занятся тем чем нравится. Тогда и на работу захочется.
Алинчик, похоже, оторвался на все 100!:flower:
Тоже пользовалась частными перевозками, и легковыми, и грузовыми, отлично!
Цитаты растеряла, но что помню:
Про распродажи - они начинаются с 27.12 обычно 40% скидка, на многие товары, дальше больше.
Про апартаменты - мы были в Хорватии 3 недели, вот здесь - http://www.appbacic.com/
В июне у них 20% скидка, а нам без убойной жары чтобы, июнь самое то. У нас был 2-комнатный апартамент с кухней-гостиной, 2 балконами, туалет-ванна, 48 евр в сутки. Отличные хозяева, пожилая пара, радушные, любят детей, имеют 4 внуков и кучу детских полезностей, нам ставили детскую кровать и стул для еды, еще предлагали коляску, но мы были со своей.Говорят - англ., нем., словенский, хорватский. Хозяин готов за полцены такси возить, например, в магазин, на рынок и т.д. Когда Матильдос болел, он нас возил к врачу ночью, утром на анализы, забирал потом один результаты и еще с каким-то доктором сам консультировался. Кстати, за эти поездки денег не взял! Море с балкона видно! Кррасота! Еще хочу!
Хорошо пишешь, сижу облизываюсь. А это их личный сайт?
Как вы их нашли? А это с человека 48? Или просто за апартаменты независимо от количества?
Maazikas
06.12.2009, 11:48
Всем доброго утречка!!!!
Проветриваем почти целые сутки, мокрые одеяла на батареях, но спать невозможно:(
Проветривание уменьшает влажность в помещении, если проветриваете, надо обязательно дополнительно увлажнять.
А что у них было? Что это вы в зеленке?
У Кристиана ветрянка, у Синтии пока нет.
Ты смеешься? :001::001::001: Конечно же, нет! Боже упаси! :091: :))
Ремонт не идет, просто это мы кушаем так хорошо :008:
Да бесит уже, честно говоря, в магазин сходишь, несешь оттуда большие мешки с продуктами, а 50% (минимум) это УПАКОВКА! :010: Вот и таскаешь ее то с магазина, то на помойку. Будто мне заняться больше не чем.
Ну ты мать даешь, тебе то куды худеть, я на тебя посмотрю как, так мне плохеет, я никогда не буду такой вес иметь, хотя при моем росте собственно и не надо.
А у тебя какой рост? У меня 164 где-то. Значит мой вес должен быть таким: 164-110=54. А я вешу... 60, а когда поем - 62 :001: Ну ладно, впрочем не важно, сколько весишь. Важно, как при этом выглядишь :073: Работая в сфере фитнеса, и регулярно общаясь с профессиональными тренирами, я понимаю, что мне еще худеть и худеть. А еще подтянуть и подкачать тело не помешало бы :065:
Маш, ты что? Ты думаешь я намного тебя моложе что ли?
Хм, я вот как раз с тетенькой то и стесняюсь, как посмотрю на ее тело жаба душит, а тут по другому как-то.
Мне вообще как-то тренера, стилисты и т.п. нравятся по качеству мужчины, у них взгляд что ли какой-то другой - нет ни зависти, ни заискивания.
Мой тоже был против менять мой комп на нетбук. Но потом начитался и захотел. Только тоже ноет, что надо памяти впихнуть, я же его дергаю когда что-нить не работает.
Но мне то надо в поездки брать, а гробы таскать, натаскалась уже.
А в сад то собираетесь?
Свет может тебе профессию поменять, занятся тем чем нравится. Тогда и на работу захочется.
Да не, я не в плане возраста, а по восприятию. Далеко уже те времена, когда у меня были симпатичные тренеры по сальсе:love::love:;) (лет так на 6 меня моложе, но даже об этом не догадывались):)):)):))
Да бесит уже, честно говоря, в магазин сходишь, несешь оттуда большие мешки с продуктами, а 50% (минимум) это УПАКОВКА! :010: Вот и таскаешь ее то с магазина, то на помойку. Будто мне заняться больше не чем.
А у тебя какой рост? У меня 164 где-то. Значит мой вес должен быть таким: 164-110=154. А я вешу... 60, а когда поем - 62 :001: Ну ладно, впрочем не важно, сколько весишь. Важно, как при этом выглядишь :073: Работая в сфере фитнеса, и регулярно общаясь с профессиональными тренирами, я понимаю, что мне еще худеть и худеть. А еще подтянуть и подкачать тело не помешало бы :065:
Про идеальную формулу веса - поржала:)):)):)) Столько лучше не надо:ded:
Синча с Кристианом, не смотря ни на что - красавчики! Впрочем, как и всегда! ;)
У Синчи как глазик, прошел синячок? Бедняжка, надо было так сильно стукнуться :(
Оля, чтобы заказать книжечку - напиши мне в личку ;)
Alinchik
06.12.2009, 13:37
Всем добрый :)
ляпота, голова не болит, толкьо еще поработать днем надо, а вечером на детский ДР :))
что-то наала сомневаться можно ли в топе про алкоголь писать?
если нельзя свистите - я потрусь)
когда будет мучать жара в отопительный сезон можно выпить антикризисного махито, в котором ром на водку поменялся) лайм+мята+швепс+водка+лед мешаете на свой вкус (у меня много лайма и мяты, 3 части тоника и 1 часть водки) получается повкуснее, чем в некоторых местах махито пробовала
вот и вся с меня польза)))
пейте и расслабляйтесь)
:046::046::046::046::046: это мне типа на оправку с утречка подогнали? :))
Доброе!
Мы вчера купили сушилку для белья и запонили ее на ночь в Сережкиной комнате... И О, чудо!!! Ребенок впервые за последние три недели не проснулся ночью попить:080:
В последние дни даже во время дневного сна вставал попить, это вообще кошмар:001:
Влажности в квартире почти 0... Проветриваем почти целые сутки, мокрые одеяла на батареях, но спать невозможно:( А увлажнителей в городе нет и не бывает!:015:
Еще мы третий день ходим дома в трусах:080: сухих! Правда на горшок голосом не просится, просто достает его и хватается за трусы. Снимать их самому тоже пока не выходит, жаль:(
С сузими трусами поздравляем :flower::flower::flower: и с найденным "увлажнителем" :support::support::support:
Проветривание уменьшает влажность в помещении, если проветриваете, надо обязательно дополнительно увлажнять.
Это как? Если дома у нас думаю около 10-20%, а на улице больше 40% точно:009:
Всем приветики!:support:
По моему очень даже классно получилось:love:
Девоньки, наконец отучаем от соски, приучаем к горшку. Мрак, сегодня была истерика.
Мы с мамой ей говорим - "сосу бармалюша откусил" (это у нас персонаж для хулиганства).
Заменили пока успокаивающий фактор - у нас это Бова, жираф большой и мягкий. Любимый самый, нам его любимая сестричка наша подарила. Мы с тех пор с ним не расстаемся, даже купались пару раз вместе.
С горшком беда, куча колгот висит, у нас в большой комнате холодрыга, потому все носки тоже описаны, толку пока ноль, за исключением того что она начала понимать что на горошке положено посидеть, а вдруг пописается.
И у нас беда, откат в речи, я посчитала - запас слов и слогов как у годоваса. При учете что я занимаюсь. Надо мужа пинать чтоб деньгу подзаработал на остеопата. И дальше буду заниматься.
В свете того что на рынке труда глуховато, бабушка на НГ уедет у нас домой, может потом отвезу в весну, а сама пока фрилансю.
И не смейтесь девочки, я мужа люблю очень, но у меня сердце екает при виде моего тренера на фитнесе, так хочется худенькой стройненькой, никаких денег ему не жалко, лишь бы тренировал. Я свято верю что мне поможет это похудеть и снова полюбить себя. :love::love::love::love::love::love:
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на соску, горшок и фитнес.
Атлично посидели, напились вина 1500р за бутылку :)) выдула без закуси почти бутылку :046::046::046::046:
Поздравляем с обретением счастья :)) :support::support::support:
Не боись, не заставят :046::046::046: всегда можно пригрозить опять уйти в декрет если муж будет гнать на работу :046::046::046::046:
Алинка ушла в отрыв. Как голова сегодня?:))
Пасиб:080:
Хехе, точно.:073::073::073:
Поздравлялки!:flower: Нам такое пока не снилось даже.:005:
А в сад то собираетесь?
Собираемся со следующего сентября. Скоро в РОНО топать, надо очередь свою подтверждать.
Юль, да не в этом дело. Мне работа моя нра, но вот работать не хочется, по крайней мере сейчас. Я бы с удовольствием пошла бы на пол ставки когда дети к саду привыкнут, но не больше. Хочется, чтоб на все времени хватало, и дом в порядке содержать, и по магазам пройтись одной!!!:fifa:, и детишек иногда из сада пораньше забрать и куда нить с ними сходить. С 8-ми часовым рабочим днем я такого себе не представляю просто. Но если будут траблы с финансами, то конечно выйду на целый день, никуда не денусь.:008:
А у тебя какой рост? У меня 164 где-то. Значит мой вес должен быть таким: 164-110=154. А я вешу... 60, а когда поем - 62 :001: Ну ладно, впрочем не важно, сколько весишь. Важно, как при этом выглядишь :073: Работая в сфере фитнеса, и регулярно общаясь с профессиональными тренирами, я понимаю, что мне еще худеть и худеть. А еще подтянуть и подкачать тело не помешало бы :065:
:)):)):))
Maazikas
06.12.2009, 14:47
Синча с Кристианом, не смотря ни на что - красавчики! Впрочем, как и всегда! ;)
У Синчи как глазик, прошел синячок? Бедняжка, надо было так сильно стукнуться :(
Оля, чтобы заказать книжечку - напиши мне в личку ;)
Спасибо! :flower: Глаз уже практически в норме ;)
Это как? Если дома у нас думаю около 10-20%, а на улице больше 40% точно:009:
Ну вот Комаровский так говорит :009: Я заметила, что наш увлажнитель, который автоматом поддерживает заданную влажность работает значительно больше при открытых на микровентиляцию окнах :005: Ну по крайней мере если воздух пересушен, то проветривание в плане увлажнения ничего не даст.
Поздравлялки!:flower: Нам такое пока не снилось даже.:005:
С сузими трусами поздравляем :flower::flower::flower: и с найденным "увлажнителем" :support::support::support:
Пасиб:flower:
Ну вот Комаровский так говорит :009: Я заметила, что наш увлажнитель, который автоматом поддерживает заданную влажность работает значительно больше при открытых на микровентиляцию окнах :005: Ну по крайней мере если воздух пересушен, то проветривание в плане увлажнения ничего не даст.
Думала-думала и придумала, что все еще зависит от температуры за бортом и в квартире. Влажность воздуха при нагревании уменьшается, так что может зимой проветривание ничего и не дает в плане влажности:005:
Но у нас еще очень жарко, так что все равно жить нам с открытыми форточками...
Про идеальную формулу веса - поржала:)):)):)) Столько лучше не надо:ded:
Собираемся со следующего сентября. Скоро в РОНО топать, надо очередь свою подтверждать.
Юль, да не в этом дело. Мне работа моя нра, но вот работать не хочется, по крайней мере сейчас. Я бы с удовольствием пошла бы на пол ставки когда дети к саду привыкнут, но не больше. Хочется, чтоб на все времени хватало, и дом в порядке содержать, и по магазам пройтись одной!!!:fifa:, и детишек иногда из сада пораньше забрать и куда нить с ними сходить. С 8-ми часовым рабочим днем я такого себе не представляю просто. Но если будут траблы с финансами, то конечно выйду на целый день, никуда не денусь.:008:
Надеюсь, все поняли, что это была очепятка? :))
Оля, вот те самые книжечки! Для наглядности сделала несколько фоток ;)
http://s42.radikal.ru/i097/0912/6b/ff676981ded9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0912/4f/3b47cd2e4107.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0912/c9/3b3ea9a9312d.jpg (http://www.radikal.ru)
Далее - то, что внутри:
ЦВЕТА:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/34/825d1b8e845c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0912/0c/7927be397ffc.jpg (http://www.radikal.ru)
ПЕРВЫЕ СЛОВА:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/d4/b19922ed9960.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0912/9b/07a174cac28d.jpg (http://www.radikal.ru)
ФОРМЫ:
http://s56.radikal.ru/i154/0912/6c/91389fcda1f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0912/35/5ca118ac958e.jpg (http://www.radikal.ru)
СЧЕТ:
http://i063.radikal.ru/0912/7d/a5796390c2f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0912/6f/5905ab91afd2.jpg (http://www.radikal.ru)
-Настенька-
06.12.2009, 22:46
Далее - то, что внутри:
ЦВЕТА:
http://s43.radikal.ru/i102/0912/34/825d1b8e845c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0912/0c/7927be397ffc.jpg (http://www.radikal.ru)
]
все книжки за 350р? или каждая?
все книжки за 350р? или каждая?
Все 4 + подарочная упаковка.
Девочки, помните здесь кто-то выкладывал карту геопатогенных зон (выкладывали в контакте, а здесь давали ссылку). Напомните, плиз. Очень надо.
Alinchik
06.12.2009, 23:46
Девочки, помните здесь кто-то выкладывал карту геопатогенных зон (выкладывали в контакте, а здесь давали ссылку). Напомните, плиз. Очень надо.
http://vkontakte.ru/note603856_9549818
http://vkontakte.ru/note603856_9549818
Спасибо.
Добрый вечер!
Хорошо пишешь, сижу облизываюсь. А это их личный сайт?
Как вы их нашли? А это с человека 48? Или просто за апартаменты независимо от количества?
Сайт их личный. Искала по гуглю, вводила "апартамент" и район, кторый меня в Хорватии интересовал (Средняя Далмация - потому что туда чудно летает бюджетник из Х-ки). Прайсы на сайте - за апартамент, человек там может жить по кол-ву спальных мест.
Дите на глазах взрослеет.
Матильдос, судя по переменному настроению и аппетиту, ждет пятерок.
Стала говорить иногда короткие предложения типа "Папа пришел". За папой повторяет как попка многие финские слова, не пойму, со смыслом или нет. Точно к месту говорит мама, папа, горячий, иди сюда, вода, спокойной ночи.
НетМамаЭтоЯ
07.12.2009, 02:07
думаю, что таких сладких цен мне не видать, если и поедем а фи, то только на север минуя большие города и магазины, а рядом с границей более расторопные сограждане все сметут наверно к нашему приезду)))
ну, ничего детишки то бодрятся, но синячка Синчи у меня все равно сердце разрывается она же эльф у нас, бедняжка, надеюсь все уже прошло
к числу 6-му может, конечно, что-то и останется...)))
но я все-таки не выдержала и раззорилась на ленне, у нас есть пух на холода, но он размера эдак 98, рукава по локоть подгибаю еще и светло голубой до кучи, надоело мне все это, поехала сегодня и отоварилась на последние, теперь будем красивые палец сосать)))
Мотильдос то какая умничка!!! полиглот растет!
а я тормознула, что у вас с аппетитом? изменился?
а мой болтает без умолку, но только на собственном никому не понятном языке, но зато много и с выражение, я даже сегодня подумала, что может оно и хорошо, что пока без русских слов и предложений, это ж с ума можно будет сойти, все секреты точняк разболает)))
нормально! у народа тут кризис, а у вас вино по скока за бутыль?! ))))))))))
я в декрет когда уходила думала, что без работы так долго не проживу, а теперь меня как подменили - не хочу работать!
ляпота, голова не болит, толкьо еще поработать днем надо, а вечером на детский ДР :))
:046::046::046::046::046: это мне типа на оправку с утречка подогнали? :))
неть, тем у кого голова не болит не наливаем)))
Аленка - красавица!
Настя, а как она все выдержала?
я своего стригу сама и в течение 2 дней бегаю за ним с ножницами, может тоже попробовать, может он только со мной так выпендривается
деочки, а если ребь во время стрижки в салоне закатывает истерику и остается на пол головы не стриженый, то платить мастеру только половину, да?:065:
НетМамаЭтоЯ
07.12.2009, 02:12
и еще - я по-прежнему ищу няню, помогайте, плз
сегодня вообще ухожу плотно в себя - неделю ждала разговора с супер-пупер няней, она практически согласилась, взяла неделю чтобы уладить свои вопросы и обдумать окончательные условия со своей стороны и на тебе - отказалась, давление скачет у нее, работа на каждый день и маленький ребь до 3-х лет не устраивают(((((((((
у меня уже выход на работу на носу, не знаю что и делать, все варианты по друзьям и знакомым перебрала, то безумно дорого, то человек занят, то мы слишком малы...
Всем привет!:support:
Алёнка со стрижкой - чудо :love: :love: :love:
А как спокойненько сидела :010: - мой бы криком парикмахерскую разрушил - вообще не даёт себя трогать :010::010::010:
В Испании мы всё бронировали на сайте abahanavillas.com - там море вариантов по удобствам и ценам.
Синча с Кристианом :love: :love: :love:
Лена,
а через агентства не ищешь няню?
а я тормознула, что у вас с аппетитом? изменился?
а мой болтает без умолку, но только на собственном никому не понятном языке, но зато много и с выражение, я даже сегодня подумала, что может оно и хорошо, что пока без русских слов и предложений, это ж с ума можно будет сойти, все секреты точняк разболает)))
Привет ;)
Ну просто про нас написала! :support: Мы тоже очень много болтает, с выражением, при этом еще и активно жестикулируем :))
И мысли на этот счет у меня такие же :073: :008:
НетМамаЭтоЯ
07.12.2009, 03:05
Лена,
а через агентства не ищешь няню?
эхххххххх, завтра начну...
хотела чтобы порекомендовали люди, которых я знаю
я вообще долго привыкала к мысли, что ребь будет не со мной, не с родственником, а по-сути с чужим человеком, а теперь вот привыкаю к тому, что этот человек будет совсем-совсем мне не знаком(((
так что завтра атакую агентства
Ален, а у тебя из какого агентства няня? если я не путаю чего-нить...
Привет ;)
Ну просто про нас написала! :support: Мы тоже очень много болтает, с выражением, при этом еще и активно жестикулируем :))
И мысли на этот счет у меня такие же :073: :008:
Алла, тебя амнистировали?)))))))
та может надо нашим клопам встречаться/созваниваться чтоб поболтать, может они друг друга поймут:073:
эхххххххх, завтра начну...
хотела чтобы порекомендовали люди, которых я знаю
я вообще долго привыкала к мысли, что ребь будет не со мной, не с родственником, а по-сути с чужим человеком, а теперь вот привыкаю к тому, что этот человек будет совсем-совсем мне не знаком(((
так что завтра атакую агентства
Ален, а у тебя из какого агентства няня? если я не путаю чего-нить...
Да-да, Лен, я тебя понимаю, меня 4 года назад колбасило жутко тоже...
я искала через агентство Ваша Тётя (это агентство форумчанки одной).
Алла, тебя амнистировали?)))))))
Да, как видишь! :080:
та может надо нашим клопам встречаться/созваниваться чтоб поболтать, может они друг друга поймут:073:
Это хорошая идея, так как моему явно становится скучно, он целыми днями может болтать по выключенному телефону, причем делает это с таким серьезным видом, что оборжаться можно, глядя со стороны :046:
НетМамаЭтоЯ
07.12.2009, 04:26
но я поддерживаю себя мыслью о том, что многиев таком возрасте уже деток в детсад отдают и ничего
спасибо за наводку, а то я для себя выбрала себе на завтра только первые три в рейтинге - династия, кадровый вопрос и фиеста, а теперь еще в "тетю" бум звониться
Да, как видишь! :080:
Это хорошая идея, так как моему явно становится скучно, он целыми днями может болтать по выключенному телефону, причем делает это с таким серьезным видом, что оборжаться можно, глядя со стороны :046:
паздравлям!
мой по телефону трындит бкдь здоров, но уже не хочет просто так надо чтобы кто-нить из телефона тоже говорил, папа наш против телефонных переговоров, говорит, что это вредно, так что приходится звонить в 060 и слушать время или включать на телефооне видео с разговорами и Игорян с ним разговаривает:073:
думаю, парням пора переговоить, представляю как это будет выглядеть)))
А у тебя какой рост? У меня 164 где-то. Значит мой вес должен быть таким: 164-110=54. А я вешу... 60, а когда поем - 62 :001: Ну ладно, впрочем не важно, сколько весишь. Важно, как при этом выглядишь :073: Работая в сфере фитнеса, и регулярно общаясь с профессиональными тренирами, я понимаю, что мне еще худеть и худеть. А еще подтянуть и подкачать тело не помешало бы :065:
У меня 174, но и вес мой (я не стесняюсь), был 92, сейчас 88. А мне надо 65-67 не более.
Ээ, я думала совсем не хочешь. Так я тоже хочу, только вот родные не понимаю. Про пенсию мне мозг едят. Я вообще хочу свое дело, но даже моральной поддержки кроме мужа и сестры никто больше не хочет дать. Не хочу маму осуждать и обсуждать, но она такую панику навела. :010::010::010::010:
Ален, как спец скажи сколько сейчас няня стоит, не проще ли отдать в сад частный?
И есть ли временные няни? На полдня? Экстренные? На 2-3 часа? И почем?
и еще - я по-прежнему ищу няню, помогайте, плз
сегодня вообще ухожу плотно в себя - неделю ждала разговора с супер-пупер няней, она практически согласилась, взяла неделю чтобы уладить свои вопросы и обдумать окончательные условия со своей стороны и на тебе - отказалась, давление скачет у нее, работа на каждый день и маленький ребь до 3-х лет не устраивают(((((((((
у меня уже выход на работу на носу, не знаю что и делать, все варианты по друзьям и знакомым перебрала, то безумно дорого, то человек занят, то мы слишком малы...
Я вообще нянь панически боюсь. Но экстренную мне похоже придется искать, во первых я не могу больше с ребенком одна круглыми сутками, с ней не съездишь по делам в некоторые места.
Во-вторых хочу все-таки социализировать, чтоб ходили они на развивалки. На полную няню меня наверно не хватит по деньгам, а вот экстренную все таки придется.
Но меня прям переворачивает кто что как она будет делать, столько историй.
Ален, как спец скажи сколько сейчас няня стоит, не проще ли отдать в сад частный?
.
Юль,
сад, может, и проще, но болезней он не отменяет. Если есть кому сидеть с болящим дитём, можно и сад, а вообще для развития ребёнкиного в юном совсем возрасте няня хорошая лучше любого сада, так что лет до 3-4 при наличии одного дитя я - за няню. Петьку отдам в сад только потому что вместе с Нюшей, и то ещё подумаю, идти ли в сентябре или через год.
Я вообще нянь панически боюсь. Но экстренную мне похоже придется искать, во первых я не могу больше с ребенком одна круглыми сутками, с ней не съездишь по делам в некоторые места.
Во-вторых хочу все-таки социализировать, чтоб ходили они на развивалки. На полную няню меня наверно не хватит по деньгам, а вот экстренную все таки придется.
Но меня прям переворачивает кто что как она будет делать, столько историй.
Юля, поменьше думай об этом и все будет хорошо ;)
Если очень тщательно выбирать няню и подходить к этому вопросу серьезно и со всей ответственностью, вероятность получить плохую няньку сводится к минимуму.
Частный сад 20-30 тыр стоит.
По расценкам на нянь - 150/час если на полный день, экстренные как правило чуть подороже - 200/час. Но, думаю, можно и дешевле найти.
HACTEHbKA
07.12.2009, 13:52
Всем привет!Вот обещанная фотка Лёшкиной кровати:)
паздравлям!
мой по телефону трындит бкдь здоров, но уже не хочет просто так надо чтобы кто-нить из телефона тоже говорил, папа наш против телефонных переговоров, говорит, что это вредно, так что приходится звонить в 060 и слушать время или включать на телефооне видео с разговорами и Игорян с ним разговаривает:073:
думаю, парням пора переговоить, представляю как это будет выглядеть)))
Какой прикольный :love:
Я, кстати, тоже считаю, что телефоны это вред. Причем, не только мобильные, но и домашние-трубки. КАААК у меня после них болит голова! :010: В последнее время предпочитаю смс.
Может, парням нашим смс-иться? :))
У меня 174, но и вес мой (я не стесняюсь), был 92, сейчас 88. А мне надо 65-67 не более
Ну у тебя рост значительно поболее моего будет :073:
Настенька, какая прелесть :)
Тоже такую хотим. Может, на ней хоть спать будет. Где брали и по чем?
HACTEHbKA
07.12.2009, 13:59
Настенька, какая прелесть :)
Тоже такую хотим. Может, на ней хоть спать будет. Где брали и по чем?
Брали в Икеии,не помню точно где-то 5 тыщ,плюс если нет матраса,то еще 3 т:065:
Pantoofl
07.12.2009, 15:12
Хей, леди))
кто на ЛВ елку идет в ледовом?
думаю вот идти или нет. Если кто из наших будет, то с удовольствием пойдем)) Только дайте мне ориентиры какие билеты в какое место брать, а то времени разбираться со всем этим флудом ну никак нет, совсем.
Хей, леди))
кто на ЛВ елку идет в ледовом?
думаю вот идти или нет. Если кто из наших будет, то с удовольствием пойдем)) Только дайте мне ориентиры какие билеты в какое место брать, а то времени разбираться со всем этим флудом ну никак нет, совсем.
Привет.
Мы не идем из-за эпидемии гриппа.
А так хотелось бы, программа у них интересная.
Катюшонок
07.12.2009, 16:02
Линок какая умничка,:love:
эх когда ж мы этот агрегат под название горшок освоим:016:
Девочки, кто у нас тут спец по аппартаментам в европейских странах? Меня интересуют аппартаменты по разумной цене в любых европейских странах, чтобы ребенку комфортно было, чобы море рядом, ну и всякие там развлечения, магазины неподалеку. Страна не принципиальна, главное, чтобы не арабская, туда ребенка не хочу везти. Снять хотим летом на 3-4 недели. Кто что посоветует? Я помню вроде бы Лена (Aiti) говорила про аппартаменты в Черногории или Хорватии и Алена (Люш) у нас снимала. Девочки, проконсультируйте пожалуйста :091: и, если можно, явки/пароли сразу :flower::flower::flower:
про Хорватию могу сказать одно, что была очень давно, супер красота но сервис за такие огромные деньги был совершенно никакой
не знаю как щас там, что-ниб изменилось?????
значится салат - пророщенная фасоль (в коробках продается точно в окее) на 1 кор. 1 перец (можно любой по цвету, я больше люблю с зеленым), семечки обжаренные сыпать на глаз сколько хотите, оливковое масло и фета, перемешивать трудно, но особо и не надо усердствовать - можно все ростки переломать.
семечки к концу салата пропитываются соком и салат доедается обычно быстро и до последней капельки)
спасибки, взяла на заметочку:019:
Всем привет!!!
очень даже милые детки, ну подумаешь в пятнышку:love:
Катюшонок
07.12.2009, 16:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на все и на всех
а по поводу своей внешности не смей так убиваться, себя нужно любить в любом виде, просто постепенно организм востановиться
я вот щас тоже смотрю на себя в зеркало со слезами, ну ничего будем и на моей улице праздник, всему свое время:ded:
А у нас был период, когда мы все, что плохо лежит, в барабан стиральной машины складывали . Я там периодически много интересного находила, свой мобильный телефон в частности. Теперь перед стиркой всегда рукой проверяю наличие посторонних предметов :)).
хихи, да мне тоже такие подставы девочка устраивала:))
Нет, не отправили.
ой Аллочка как я тебя понимаю, у меня вообще такое ощущение что мы не втроем живем а десять человек, прямо семья по производству мусора:010:
Доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на закрепление успехов горшочных:love:
с покупочкой вас:flower:
вот мы тоже над этим вариантом рзмышляем:016:
Natilina
07.12.2009, 16:29
Девушки здравствуйте! Мы тут все разбираем вещи, занимаемся ропиской. Завтра пойдем записываться в садик, даже не представляю когда он нам светит(
Еще квартиру ищем для покупки..так хотели двушку, но никак не хватает, ипотеку нам не дадут пока..
Пойду вас почитаю немного..
про Хорватию могу сказать одно, что была очень давно, супер красота но сервис за такие огромные деньги был совершенно никакой
не знаю как щас там, что-ниб изменилось?????
Надо ехать не в отель, а в частные апартаменты, будешь сам себе сервис:)), тогда получается не так дорого. У нас на троих получилось 2600 евр 3 недели с дорогой, при том, что питание дома было в лучшем случае наполовину (завтраки и иногда ужины), а пожрать мы с Соней любим. Правда, не пьем:004:. И ездили туда-сюда куда хотели на такси, и в тннис Соня играла с тренером индивидуально каждый день.
Катюшонок
07.12.2009, 16:32
красотулька:love:
ей очень идет эта стрижка, а с сережками таккая мадам взрослая:flower:
а вот забыла про Аленку написать, классная стрижка! Очень удачно:flower:.
Катюшонок
07.12.2009, 16:38
Девушки здравствуйте! Мы тут все разбираем вещи, занимаемся ропиской. Завтра пойдем записываться в садик, даже не представляю когда он нам светит(
Еще квартиру ищем для покупки..так хотели двушку, но никак не хватает, ипотеку нам не дадут пока..
я бы на вашем месте искала любые варианты по поводу найти денег на двушку, долги кредиты и вс такое
зато потом не пожалеете, и 2х комнатные получаються в итоге дешевле, там добавить не так много нужно, ттолько нужно искать и не хватать первое попавшееся:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
я бы на вашем месте искала любые варианты по поводу найти денег на двушку, долги кредиты и вс такое
зато потом не пожалеете, и 2х комнатные получаються в итоге дешевле, там добавить не так много нужно, ттолько нужно искать и не хватать первое попавшееся:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось
Катюш, а я, пройдя ипотеку, просидев в кредитной яме пару годиков, потеряв при этом кучу сил, денег, нервов и здоровья, и еле выпутавшись из этого ада, наоборот советую ни при каких обстоятельствах не влезать в долги и кредиты. Это такой ужас, хоть в петлю лезь :(
Это - что касается ипотеки.
Теперь про долги.
Мы сейчас живем в однушке, но в довольно просторной (45 квадратов). Пару лет назад мой отец нам на нее добавил "от чистого сердца", теперь требует с нас пол-лимона. Мы тогда отказывались, планировали взять площадь поменьше, зато не будем никому ничего должны. Но отец настоял, а мы повелись. Условия у него были такие: когда Дима приедет, устроится на хорошую работу, когда у нас здесь все наладится, мы сделаем ремонт, купим машину и т.д.. когда-нибудь в далеком будуще, мы постепенно отдадим ему эти деньги. И еще было сказано - отдавать надо, только если у нас с деньгами будет все хорошо. Нет так нет (повторюсь, это были ЕГО условия). Мы, как дураки, на них повелись. А теперь отец требует начать выплаты с начала нового года. Тысяч по 15 в месяц :005: У мужа пока даже паспорта внутреннего нет, работа временная, денег не так много. Для нас сейчас это не маленькие деньги..
В общем, я немного в шоке от папы.
Больше никогда не буду принимать ничью помощь, даже если она добровольна.
ой Аллочка как я тебя понимаю, у меня вообще такое ощущение что мы не втроем живем а десять человек, прямо семья по производству мусора:010:
Денег в магазине оставляешь много, мусора к вечеру еще больше, а еды дома никогда нет! :046:
Приветик! ) А как вы в сад устраиваетесь без мед.карты? Или она у вас уже есть? Что для этого нужно? Почитай мой пост, адресованный Кате (чуть выше), вдруг это поможет сделать тебе выводы относительно покупки квартиры.
Maazikas
07.12.2009, 17:29
Всем привет!!!
думаю, что таких сладких цен мне не видать, если и поедем а фи, то только на север минуя большие города и магазины, а рядом с границей более расторопные сограждане все сметут наверно к нашему приезду)))
ну, ничего детишки то бодрятся, но синячка Синчи у меня все равно сердце разрывается она же эльф у нас, бедняжка, надеюсь все уже прошло
Спасибо, глазик в норме ;)
Синча с Кристианом :love: :love: :love:
Спасибки :flower:
очень даже милые детки, ну подумаешь в пятнышку:love:
Спасибки :flower:
Удачи в поиске!!!
Мы вот думаем в Риге что-то купить, в вялом поиске пока, я философски к этому делу отношусь, считаю, что "свою" квартиру почувствую сразу! В Питере я свой дом за 2 года "учуяла" :))
Ой Алл, сочувствую, мама моя когда слышит подобные истории просто выходит из себя, в её понимании счастье, когда счастлив твой ребёнок, особенно в денежном вопросе...
Катюшонок
07.12.2009, 17:31
Катюш, а я, пройдя ипотеку, просидев в кредитной яме пару годиков, потеряв при этом кучу сил, денег, нервов и здоровья, и еле выпутавшись из этого ада, наоборот советую ни при каких обстоятельствах не влезать в долги и кредиты. Это такой ужас, хоть в петлю лезь :(
Это - что касается ипотеки.
Теперь про долги.
Мы сейчас живем в однушке, но в довольно просторной (45 квадратов). Пару лет назад мой отец нам на нее добавил "от чистого сердца", теперь требует с нас пол-лимона. Мы тогда отказывались, планировали взять площадь поменьше, зато не будем никому ничего должны. Но отец настоял, а мы повелись. Условия у него были такие: когда Дима приедет, устроится на хорошую работу, когда у нас здесь все наладится, мы сделаем ремонт, купим машину и т.д.. когда-нибудь в далеком будуще, мы постепенно отдадим ему эти деньги. И еще было сказано - отдавать надо, только если у нас с деньгами будет все хорошо. Нет так нет (повторюсь, это были ЕГО условия). Мы, как дураки, на них повелись. А теперь отец требует начать выплаты с начала нового года. Тысяч по 15 в месяц :005: У мужа пока даже паспорта внутреннего нет, работа временная, денег не так много. Для нас сейчас это не маленькие деньги..
Алл в чем то согласна, тут палка о двух концах
либо прижаться пару лет и потом жить в ббольшей площади, либо в своей маленькой но своей
и копить копить на больший вариант
тут спорить можно долго согласна
но вот я бы лучше взяла сразу больший вариант, может отому что у меня семья теперь больше:065:
на маленькой территории я бы повесилась сразу:010:
Денег в магазине оставляешь много, мусора к вечеру еще больше, а еды дома никогда нет! :046:
вот вот и я про тоже
вот сегодня сходила в магазин и ничего не купила, одна пачка туал бумаги пол машины заняла
а жрать не чего
ДЕВУЛИ ДАЙТЕ РЕЦЕПТИК ЧЕГО НИБ ЧТО МОЖНО ИЗ ГОВЯДИНЫ СДЕЛАТЬ
МОЙ МОЗГ ОТКАЗАЛСЯ ДУМАТЬ:091::091::091:
Катюшонок
07.12.2009, 17:40
всех Катюшек поздравляем с днем ангела!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::support::flower::flower:: flower:
Катюш, а я тебя не поздравила? :009: Собиралась, может, забыла :008:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! :flower:
либо прижаться пару лет и потом жить в ббольшей площади, либо в своей маленькой но своей
но вот я бы лучше взяла сразу больший вариант, может отому что у меня семья теперь больше:065:
вот вот и я про тоже
вот сегодня сходила в магазин и ничего не купила, одна пачка туал бумаги пол машины заняла
а жрать не чего
Даа, у вас семья теперь большая :073:
Ой Алл, сочувствую, мама моя когда слышит подобные истории просто выходит из себя, в её понимании счастье, когда счастлив твой ребёнок, особенно в денежном вопросе...
Я как и твоя мама рассуждаю, что живем мы, все-таки, ради детей, а не ради себя. Хотя эгоизм еще никто не отменял :005: У меня оба родителя эгоисты, а папа это вообще нечто :001: И они это не скрывают. Напрямую мне об этом говорят, что живут для себя, меня они родили, и теперь я всю жизнь им должна :010: У меня всю жизнь один вопрос в голове крутился - кто вас просил??? Своей жизнью не пожить, теперь надо жить для родителей :091:
Отец постоянно упрекает, что кормил меня до 18-ти лет и универ мне первые 3 курса оплачивал, а я оказалась сволочью неблагодарной. В чем заключается моя наблагодарность до сих пор не понимаю.
Сейчас меня закидают помидорами, что я плохая дочь. Мол, так и надо - тебя родили, а ты теперь всю жизнь за это всем должна. Но у меня на этот счет свое мнение, и Сына я буду воспитывать совсем по-другому.
Юля, поменьше думай об этом и все будет хорошо ;)
Если очень тщательно выбирать няню и подходить к этому вопросу серьезно и со всей ответственностью, вероятность получить плохую няньку сводится к минимуму.
Частный сад 20-30 тыр стоит.
По расценкам на нянь - 150/час если на полный день, экстренные как правило чуть подороже - 200/час. Но, думаю, можно и дешевле найти.
Аллусь спасиб. У нас тут сад рядом в январе открывается, 15 стоит.
Это в вашем районе такие расценки. Тогда наверно воспользуюсь предложением девочки на Петроградке, там вроде 120.
Супер, Настя а вы декупаж не будете делать?
А Леша не вываливается. Девочки мы вот тоже задумались о таком, просто она со своей сигает по страшному. Но она вертится во сне, боюсь вываливаться будет.
Какой прикольный :love:
Я, кстати, тоже считаю, что телефоны это вред. Причем, не только мобильные, но и домашние-трубки. КАААК у меня после них болит голова! :010: В последнее время предпочитаю смс.
Ну у тебя рост значительно поболее моего будет :073:
Ну ты знаешь тебе худеть не 28 кг. надо.
Ух-ты!!! Катюш поздравляю и тебя в том числе :flower::flower::flower::flower:
Ты как себя вообще чувствуешь?
И когда ПДР?
вот вот и я про тоже
а жрать не чего
ДЕВУЛИ ДАЙТЕ РЕЦЕПТИК ЧЕГО НИБ ЧТО МОЖНО ИЗ ГОВЯДИНЫ СДЕЛАТЬ
МОЙ МОЗГ ОТКАЗАЛСЯ ДУМАТЬ:091::091::091:
ЭЭЭ, какая же у тебя теперь машинка??? :009::009::009::009:
Alinchik
08.12.2009, 01:38
Всех Катюшек с днем ангела :flower::flower::flower::flower:
Про кредиты-ипотеки - мое имхастое имхо, что нет варианта хуже, чем снимать квартиру :008: уж лучше отдавать долг по ипотеке, понимая что оплачиваешь свое, чем платить чужому дяде-тете, оплачивая чужое... Ну и взяв в долг под расширение площади - все таки раньше живешь в лучших условиях и более весомей аргументы экономить для того чтоб отдать ДОЛГ, чем надежды накопить когда-нибудь как-нибудь на расширение.. всегда есть соблазн сейчас "чуть-чуть" потратить.. а так, есть слово "НАДО" - отдать долг, вот и отдаешь, а уже на остаток денег живешь...
НетМамаЭтоЯ
08.12.2009, 01:58
Юль,
сад, может, и проще, но болезней он не отменяет. Если есть кому сидеть с болящим дитём, можно и сад, а вообще для развития ребёнкиного в юном совсем возрасте няня хорошая лучше любого сада, так что лет до 3-4 при наличии одного дитя я - за няню. Петьку отдам в сад только потому что вместе с Нюшей, и то ещё подумаю, идти ли в сентябре или через год.
а с аллергиком вообще в сад не пойти, даже в оздоровительных группах меню не всегда пригодно, если бы у нас этой проблемы не было я бы может про сад и подумала, мой в колективе нормально себя чувствует даже про маму забывает, но увы и ах, говорят, что у подавляющего большинства проблемы усугубляются, понятное дело...
гы) так надо бы пару уроков у Ани со Степашкой взять)
Надо ехать не в отель, а в частные апартаменты, будешь сам себе сервис:)), тогда получается не так дорого. У нас на троих получилось 2600 евр 3 недели с дорогой, при том, что питание дома было в лучшем случае наполовину (завтраки и иногда ужины), а пожрать мы с Соней любим. Правда, не пьем:004:. И ездили туда-сюда куда хотели на такси, и в тннис Соня играла с тренером индивидуально каждый день.
странно, там цитата про Хорватию моя, хотя я там с роду не бывала и это не я писала)
НетМамаЭтоЯ
08.12.2009, 02:03
Присоединяемся:080:
Про кредиты-ипотеки - мое имхастое имхо, что нет варианта хуже, чем снимать квартиру :008: уж лучше отдавать долг по ипотеке, понимая что оплачиваешь свое, чем платить чужому дяде-тете, оплачивая чужое... Ну и взяв в долг под расширение площади - все таки раньше живешь в лучших условиях и более весомей аргументы экономить для того чтоб отдать ДОЛГ, чем надежды накопить когда-нибудь как-нибудь на расширение.. всегда есть соблазн сейчас "чуть-чуть" потратить.. а так, есть слово "НАДО" - отдать долг, вот и отдаешь, а уже на остаток денег живешь...
Алинчик, как ты всегда хорошо и правильно пишешь! я даже думать так не умею...)))
странно, там цитата про Хорватию моя, хотя я там с роду не бывала и это не я писала)
Да, это Катюшонок писала, или глюк, или я с управлением не справилсь:009:
Пардонте-с:008:
HACTEHbKA
08.12.2009, 10:45
Присоединяюсь!!!!:support:
Супер, Настя а вы декупаж не будете делать?
А Леша не вываливается. Девочки мы вот тоже задумались о таком, просто она со своей сигает по страшному. Но она вертится во сне, боюсь вываливаться будет.
Не,он не вываливается там с одной стороны спинка,а с другой мини бортик:).
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
*колок*Ольчик*
08.12.2009, 11:33
Всем привет.:support::support::support:
У меня вот задача не то, что бы Мишка из кроватки ночью не выпал, а что бы не выбрался когда спать ложится.:075:
У нас по моему добровольного засыпания никогда не будет, всегда со скандалом.:005:
Я тут уже начала о новогоднем столе задумываться:009:, может кто подкинет идей простых.
У меня 30 корпоратив, а 31 свекровь приезжает, нужен праздник-праздник, причем приготовленный либо заранее, либо в очень короткие сроки.
Согласна на 100 %, но так тяжело... Сейчас еще траблы с оформлением собственности у нас возникли и похоже надолго:(, поэтому пока не получается материнским капиталом воспользоваться, чтобы хоть взнос ежемесячный уменьшить...Вот и от ОЗ теперь пришлось отказаться:073:
*колок*Ольчик*
08.12.2009, 11:58
Согласна на 100 %, но так тяжело... Сейчас еще траблы с оформлением собственности у нас возникли и похоже надолго:(, поэтому пока не получается материнским капиталом воспользоваться, чтобы хоть взнос ежемесячный уменьшить...Вот и от ОЗ теперь пришлось отказаться:073:
Маш, у нас тоже были проблемы с оформлением собственности в новом доме, мы сами через суд единственные в доме ее получили, т.к. очень уж продать хотели.
Так что если ооочень нужно, то все возможно. Если что, обращайся.;)
Маш, у нас тоже были проблемы с оформлением собственности в новом доме, мы сами через суд единственные в доме ее получили, т.к. очень уж продать хотели.
Так что если ооочень нужно, то все возможно. Если что, обращайся.;)
У нас только мы и еще одни соседи оформлены по нашему варианту договора, остальные соседи собираются судиться, а нам надо отдельно т.к. у нас все по-другому. Адвокат стоит 300 тыс р.:010::010::010:Нету у нас:005: Короче, долгая история, как-нибудь при встрече расскажу, писать всю предысторию сил нет
привет девули!!!
я тут по-тихому депрессую.... то ли погода давит, то ли усталость. но у меня стойкое ощущение своей никчемности. еще и знакомая масла подливает, мол у нее ребь в год и девять алфавит знает, а моя только несколько букв может найти и то не всегда, цвета мы не знаем и т.д. ноги наши косолапят, с зубами проблемы начались, муся по этому поводу мозг вынесла, что траблы из-за моего неумения организовать ребенку хорошее питание.....
Natilina
08.12.2009, 13:02
Катюшонок Вариантов больше нет) Мы продаем свою квартиру и еще родители дают 1 млн.. не хватает примерно 1 млн, муж только начал работать да и официальная з.п у него всего 9 тыс((
A85 В принципе думаю мы смогли бы выплатить ипотеку , т.к нам родители могут помочь, но нам ее никто не даст)
А как вы в сад устраиваетесь без мед.карты? Или она у вас уже есть? Что для этого нужно?
Хм..я думала для записи в сад карта не нужна.. Обычно при поступлении в сад? нет?
А Вообще у нас есть из нашего прошлого сада карта, но она наверно здесь не подойдет.
Maazikas
У вас ветрянка? я что то не могу найти.. Мои когда болели ветрянкой то все тело было просто зеленым..Катя говорила я болею зеленкой
Удачи в поиске!!!
Мы вот думаем в Риге что-то купить, в вялом поиске пока, я философски к этому делу отношусь, считаю, что "свою" квартиру почувствую сразу! В Питере я свой дом за 2 года "учуяла"
Спасибо!
ОО..2 года долго)
Мы хотим покупать в Приморском районе, в районе Комендантского проспекта..муж больше нигде не хочет смотреть.. а здесь как мне кажется не самые дешевые квартиры, поэтому тоже чувствую долго мы будем свою квартирку искать))
Сейчас меня закидают помидорами, что я плохая дочь. Мол, так и надо - тебя родили, а ты теперь всю жизнь за это всем должна. Но у меня на этот счет свое мнение, и Сына я буду воспитывать совсем по-другому.
Ой, даже не представляла что родители могут так поступать.. жаль когда так в семье((
Alinchik
на 100% согласна..мы сейчас платим за квартиру 15 тысяч..лучше бы мы их отдавали за свою квартиру..
nilic77
У нас по моему добровольного засыпания никогда не будет, всегда со скандалом.
Валентин в Чебоксарах сам ложился я его укрывала, немного лежала с ним и он засыпал.. а сейчас он до 12 часов ночи прыгает,крутится,болтает.. я его пытаюсь и укачивать и сисю дать...бестолку..
lusya
Если у вашей знакомой ребенок знает весь алфавит а ваш нет, это не значит что он хуже чем то.... Все детки разные!! И к 5 годам они будут одинаково знать алфавит, цвета и цифры и к чему тогда спешить?
Моя катя никак не может запомнить некоторые буквы а про Валентина вообще молчу..он не знает ни одной буквы и не знает цвета.Но если честно меня это не волнует..у моих детей есть другие умения и способности.. А о по воду питания..что значит не умеете организовать?? о
Natilina
08.12.2009, 13:05
lusya вообще по моему мнению организовать хорошее питание это кормить ребенка каждый день фруктами, овощами,молочкой и кашами...и немного мяса или рыбы.. уверенна не стоит каждый день выдумывать какие то блюда..правда мой сын ничего из этого есть не хочет))
привет девули!!!
я тут по-тихому депрессую.... то ли погода давит, то ли усталость. но у меня стойкое ощущение своей никчемности. еще и знакомая масла подливает, мол у нее ребь в год и девять алфавит знает, а моя только несколько букв может найти и то не всегда, цвета мы не знаем и т.д. ноги наши косолапят, с зубами проблемы начались, муся по этому поводу мозг вынесла, что траблы из-за моего неумения организовать ребенку хорошее питание.....
Наплюй и разотри:004:
Здоровье, конечно, поправляйте, но ни ноги ни зубы ИМХО к питанию не имеют отношения:))
Ничего себе никчемная мама... да ты жизненно необходимо двум дочкам:ded:, гони депрессию:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.