Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Так что у него????:073::073::073::073:
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я так понимаю, что никто не знает - из-за темпы дали антибиотик, сейчас с темпой лучше, но добавился стоматит и был предстеноз ночью - вот и пойми, что это и что из-за чего, и что было сначала, а что потом, всё смешалось, а сегодня и мамочки чуть приболели, короче "веселуха" :065:, обратно они 17-го, если я не путаю...
Allenochka
15.07.2009, 02:20
Про проявления характера......с Димой просто что-то ужасное творится:091::091::091: Я уже реально парюсь!
ОН ВСЕХ БЬЕТ!:010::010::010: Причем не только детей на прогулке, но и взрослых, просто проходящих мимо, и родителей детей...я уже со стыда сгораю:001::001: Сегодня подбежал к бабушке, которая читала книжку на скамейке, треснул ей по книжке так, что книжка упала на землю, а потом добавил и самой бабуле по ноге:010: Еще треснул лопаткой папу мальчика, который сказал Диме" ай-я-яй", т.к. перед этим Дима треснул этой лопаткой сына этого папы...ох, тут я вообще чуть под землю не провалилась:073::073::073: Ну а детей лупит просто всех подряд...причем не из-за формочек , а просто так..подходит и сразу хук справа:005::005: или лопаткой.. и что больше всего меня беспокоит, это то, что делает Дима все это с явной агрессией...:(:(:(
Пожаловалась подруге, она психолог...говорит, что возможно или это у него такой способ общения:010:, или ему нравится реакция людей, которых бьет, что он как-бы узучает...
Allenochka
15.07.2009, 02:22
Так я так понимаю, что никто не знает - из-за темпы дали антибиотик, сейчас с темпой лучше, но добавился стоматит и был предстеноз ночью - вот и пойми, что это и что из-за чего, и что было сначала, а что потом, всё смешалось, а сегодня и мамочки чуть приболели, короче "веселуха" :065:, обратно они 17-го, если я не путаю...
Боже мой, какой ужас!!:073::073::073:Бедный Счастик!
Алёна, а что такое предстеноз??:073:..и такой бывает?Чем он от стеноза отличается?
Боже мой, какой ужас!!:073::073::073:Бедный Счастик!
Алёна, а что такое предстеноз??:073:..и такой бывает?Чем он от стеноза отличается?
Думаю, что тяжёлое дыхание было ночью, ну то есть стеноз не случился, но мог быть легко.
Ага, бедный крох...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про проявления характера......с Димой просто что-то ужасное творится:091::091::091: Я уже реально парюсь!
ОН ВСЕХ БЬЕТ!:010::010::010: Причем не только детей на прогулке, но и взрослых, просто проходящих мимо, и родителей детей...я уже со стыда сгораю:001::001: Сегодня подбежал к бабушке, которая читала книжку на скамейке, треснул ей по книжке так, что книжка упала на землю, а потом добавил и самой бабуле по ноге:010: Еще треснул лопаткой папу мальчика, который сказал Диме" ай-я-яй", т.к. перед этим Дима треснул этой лопаткой сына этого папы...ох, тут я вообще чуть под землю не провалилась:073::073::073: Ну а детей лупит просто всех подряд...причем не из-за формочек , а просто так..подходит и сразу хук справа:005::005: или лопаткой.. и что больше всего меня беспокоит, это то, что делает Дима все это с явной агрессией...:(:(:(
Пожаловалась подруге, она психолог...говорит, что возможно или это у него такой способ общения:010:, или ему нравится реакция людей, которых бьет, что он как-бы узучает...
Да, и такой способ познания бывает, я из-за этого тоже частенько парюсь, Пётр у меня на старших насмотрится и давай лупить, бывает, и ведь ничего не сделаешь...
Вика, с говорилками, Линушка у тебя молодец! :support:
Аня, держись и не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, про секс + 1, чем меньше его есть, тем меньше хочеЦа :073: Такая своеобразная защита от супружеской неверности у женщин.
А у мужчин такого нет, этим и объясняется их полигамия.
И спасибо за мнение на счет анализов! :flower:
Алла, а кем она у тебя работает?..график странный такой у нее..:016:
Она сегодня вообще никуда не пошла, хотя собиралась с полудня где-то :091: Ближе к вечеру она все-еще продолжала собираться, а часов в 8 вечера решила вообще на работу не идти, видимо собраться не успела :065:
Ладно просто бы собиралась. Так нет, устраивает мне ежесекундный вынос мозга! :wife:
Должность - Директор фитнес клуба.
А потом удивляется, почему это начальство ей недовольно :ded:
Я бы такого директора, который на работе практически не появляется, уволила бы давно :008:
Icesorceress
15.07.2009, 02:59
Андрюше и девчонкам!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтобы все скорее кончилось, и им-таки удалось ОТДОХНУТЬ ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Тимон ттт хорошо уже сегодня, сыпь почти пропала, а вчера он почти весь день спал, у нас еще ни разу такого не было, я испугалась даже :)
Назначили мне все равно антигистаминные продолжать типо от зуда, они мне правда не помогают, но кроме них все равно ничего не поможет:))
Еще назначили калий йодид в рецептурном отделе сделать-это от гриба, капать его вместе с антигистаминным-противомикробным, а от клеща смазывать НАСТОЙКОЙ каледулы:010: 1:5 с водой и обрабатывать еще каким-то лекарством. я сейчас в ночи плохо уже соображаю, если интересно, завтра полную схему лечения распишу. А про стаф ничего не сказала. сказала что это какой-то дерматологический стаф и он типа не страшен:009:. интересно.не от него ли я постоянно чихаю и сопли до колен по утрам???
Icesorceress
15.07.2009, 03:02
Девочки, про гормоны, а это вы серьезно?:008: Просто я замечаю, что че-та мужа совсем не хочу....:008::008:точнее не мужа, а ваще секса не хочу...правда у нас последнее время и бывает ну может раз в неделю.:008::008::008:..и ... мы до сих пор смазками пользуемся, хотя я уже месяц не на гв:008:.....рассудите. а? может мне пора разбираться с гормонами...или к психологу..а может любовника:073:?
Icesorceress
15.07.2009, 03:06
Кстати, насчет ГВ...........:))
мой мужчинка младший как заболел темпой, стал просить сисю!!!!!!!!!! хотя если быть точной уже почти 2 месяца ее не едим!!!!!!!!!!
Вот прямо смотрит на меня и говорит: "Сись!!!" и либо пальцем тычит, либо сдирает с меня одежду.:046: Переносить болезнь ему так откровенно говоря было легче, и засыпал с сисей почти сразу и успокаивался..А молока-то там нет :)
Так вот, болезнь вроде прошла, а любовь к сисе-нет! Теперь постоянно слышны крики: "СИСЬ!!!", запрыгивания на меня :)) а если я ему предлагаю соску взамен, страшно злится. с остервенением ее выкидывает на 4 метра и орет :073:
вот такие пироги! так что мы снова отучиваемся от сиси, но на этот раз без молока уже :)) сам прроцесс нра :))
Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты его по попе шлепаешь? Читала, что ребенок может от этого агрессию к другим деткам проявлять.
Ой, бедный Счастик!
Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они вчетвером поехали с Ульяной и детками, или еще кто с ними?
..ха, читаешь мои мысли:073::073::073::073:..на днях думала практически о том же самом...:016::016:правда немного в другом ракурсе
И мы с подругой сегодня это обсуждали :009:
я-то вообще не врач, конечно
Иногда мне кажется что это не так :flower:
Девочки, про гормоны, а это вы серьезно?:008: Просто я замечаю, что че-та мужа совсем не хочу....:008::008:точнее не мужа, а ваще секса не хочу...правда у нас последнее время и бывает ну может раз в неделю.:008::008::008:..и ... мы до сих пор смазками пользуемся, хотя я уже месяц не на гв:008:.....рассудите. а? может мне пора разбираться с гормонами...или к психологу..а может любовника:073:?
Оказывается, это очень полезно для здоровья ;) Вернее, отсутствие такового вредно :073:
Пы.Сы. На себе не проверяла, не подумайте! :))
Но все говорят что полезно и для психики, и для нервной системы, да и вообще для здоровья!
Но я такой человек преданный, не могу через себя переступить при всем желании :008: :046:
-Настенька-
15.07.2009, 03:33
:010::010::010:
Аня,
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,
а каким вы пользуетесь?
Я из-за аллергии боюсь всех этих мазилок, но с такими укусами не знаю уж чего больше бояться...
Детскими палочками тоже.
Элинка - умничка-говоруша!!!:flower::support::support:
а мы всегда ватными палочками чистим...почему незя???:(
Девочки я вчера жестко траванулсаь. Была трупом просто. Думала усе...
Боброе утро всем!!!
Скажите когда у меня дите станет вставать в 8-9 часов, а????
Утро а уже градусов 30, я скоро крякнусь от жары, быстрее бы домой...
Не ну в кого у меня ребенок такой запасливый. Вот отборала у мамки завтрак и ныкает по углам. Каждый раз по углам печеньки нахожу...
Всем доброе-бодрое!
У нас, кстати, тоже все зубки разом вышли, я не считала, что вроде все на месте, поэтому, думаю, 18-20 у нас уже есть ;)
Ой, девочки, как я вам завидую. Нам с нашими 11-12 до 20 еще как до Китая. Лезли бы еще незаметно, дык нет же...:( Вообщем, в тот прекрасный день, когда я насчитаю все 20 зубьев, упьюсь вусмерть.:028:
Девочки, к вопросу про зубики. Я уже по-тихому начинаю впадать в панику. У нас так и нет нижних двоек :010:. Зубов то ли 10 то ли 11 в общей сложности, а двоек как не было, так и нет и даже бугорков на том месте нету. Чего делать? Это ж ненормальности какие-то?? Водили к стоматологу, сказала сидите и не дребезжите, сейчас мол у многих задержка с зубами и на рушение порядка прорезывания. Другой стоматолог тоже подтвердил. А когда ж они вылезут? К 10 годам что ль?
У моих у обоих сначала 4-ки все вылезли, а потом только 2-ки пошли. У Димы до сих пор одной нету и что? А к 10 годам, кстати, уже молочные выпадут и вырастут постоянные.:))
Пришла я с Моховой с результатами анализов.:005:
Обнаружен стаф, грибок и клещ.:010::010::010::001::001::001: Окулист сказала, что чешется так аццки из-за клеща.
С след пн пойду к детскому окулисту выяснять что теперь с ребенком делать, ведт он спит с нами в кровати, на моей подушке:005::001:
Пойду напьюсь, потом укушу себя гадюкой, затем убью себя ап стену:074::110::058::060::0094::066:
Ох Ё!!! Много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По крайней мере теперь знаешь с чем бороться!:ded:
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши? Сегодня заглянула в уши дочери и мне подурнело, там все забито :010::010:. Полезла чистить ватными палочками, сера аж чуть-ли не булькала так ее много было. Но ведь ватными палочками нельзя же вроде?
Не чищу.:008: Потому что не вижу, что чистить, нету ничего. Промакиваю полотенцем после купания и все. А вот за ушами грязюки много скапливается, там оч часто влажными салфетками протираю.
Девы, а мы кажись седня первое предложение сказали :080:. Может конечно глюкануло меня, но я ее седня на ужин кормлю кашей, а мама рядом ест макароны, Лина выворачивается как уж и кричит ДАЙ МАКА!!!! Я ей дала макаронину и опять кашу пихаю, а она опять так четко ДАЙ МАКА!!!!!
Здорово! Поздравляю!:080::080::080:
Думаю гормоны, только бороться с ними не надо пока;)
Мне вот с новой беременностью заметно полегчало в этом плане:073:
Марфундель
15.07.2009, 11:01
а почему не собирается говорить? на своем-то говорит? будет просто вам переводить особо непонятные фразы:))
каля-каля и гули-гули, дай, на, га. Мама перестал говорить, видимо не нужно ему это слово в обиходе :065:
да и вообще, я тут подумала - какой же это геморрой - все эти отношения... переживания.. а потом на смену переживаниям приходят готовка и глажка:010::010:
я видимо не создана для этого...
+ много. Иногда так хоЦЦа романтики всякой :love: А потом как подумаешь... и расхочивается :005:
Я уже реально парюсь!ОН ВСЕХ БЬЕТ!:010::010::010:
извини, но ты так написала :046::046::046:
А у вас телевизор не работает дома фоном?
Думаю гормоны, только бороться с ними не надо пока;)
Мне вот с новой беременностью заметно полегчало в этом плане:073:
придется всем еще разок в р.д сбегать ради такого :073:
придется всем еще разок в р.д сбегать ради такого :073:
Так после роддома будет опять тоже самое:065: толку-то только на 9 месяцев беременности:005:
Девочки, спасибо всем за поздравлялки :flower:
Мы говорим практически все слова или пытаемся повторить, но вот слово МАМА почему-то у нас напрочь исчезло из обихода :008:. Месяцев в 10-11 только и слышно было везде МАМА, МАМА, а сейчас всех называет кроме меня :008:
Андрюшику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что получается отпуск не удался? Сначала Андрюшка, теперь мамочки. А мамочки чем заболели?
Девочки, разъясните мне еще раз про клинический анализ крови. Только пожалуйста подробно и как для глупеньких - я в этом ни бум-бум. Значит куда какие показатели должны показывать, чтобы было видно какая инфекция бактериальная или вирусная? И чего при той или другой инфекции пьют?
Всем- Всем- Всем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!! :) Надеюсь, вы нас не забыли!!!
Вот мы и вырвались на недельку в цивилизацию!!! А тут так время быстро бежит, что только сейчс до интернета и добралась, а тк уже почти неделю просто так носимся!!!!
Мишуська мой стал за эти полтора месяца еще большим хулиганом.... О Боже, думаю, чтож дальше то будет. На месте не сидит, все носится как бешеный и безобразничает. На даче мы были с племянником вместе, так Мишка за ним как хвост носился,все повторял. А сейчас на площадке с маленькими играть не хочет, к побольше детишкам лезет!!!
Сейчас мы стали 87 см. ростом и 12,5 кг... имеем в наличии 14 зубов и 2 в процессе!!! Умеем требовательно кричать "МАМА ДАЙ"... на этом пока все наши предложения и заканчиваются, а так лялякает только отдельные слова!!! Так что вот так вот мы :)
Пойду теперь вас чуток почитаю, чтоб в курс дела войти!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но надеюсь таких не много :)
Привет, девульки :love:!!!
Мы вернулись, отдохнули отлично :080:. Решили с мужем, что если лечиться, то теперь только в Белоруссии :support:. Дешево, сердито и качественно. А природа, а цены, а еда :010::010::010: Каждый день с ним по лесу круги наворачивали часа по 3:065:. Земляники и черники обожрались. По Элинычу скучали жутко. В середине отпуска депрессуха накатила, чуть в Питер не уехала к ней, но стойко продержалась :)). Звонила каждый день, все тут без нас было хорошо.
Сегодня у нас было много родственников в гостях (12 чел), я очень беспокоилась, что для Элинки это будет напряжно, а она просто млела от такого количества внимания и все свои умения выдавала одно за другим, а потом начинала сама себе хлопать мол похлопайте мне, я заслужила :)).
Из наших новых умений: посмотрела я на Сашиного Тему, который четко произносит слово ОДИН и решила научить Лину этому же слову :)). Теперь при словах "Сколько Линочке годиков?" Лина показывает указательный пальчик и говорит АГЫН :)). Еще новые слова - трактор :046: (тхатха), бабочка (бабака), хлеб (леб). Сегодня за столом мы ее попросили спеть песенку, она предварительно похлопала мол только после ваших апплодисментов, все конечнр зашлись в овациях, а она как давай завывать, да так это с чувством, с мимикой, с жестикуляцией :)). Остановилась, отдышалась, опять потребовала апплодисментов и дальше петь :046:. Подарили ей куколку, которая пьет из бутылочки, писает в горшок и сосет соску. Восторгу не было предела - туда-сюда вынимала соску, кормила и усжавала на горшок, приговаривая ка-ка:)). Вот я надеюсь, что кукла будет стимулом к Лининым попиам в горшок, т.к. у куклы это все происходит наглядно. А я уж голову себе ломала как ребенку то показать, сама уже хотела на ее горшок пристаиваться и показывать так сказать наглядно :))
Девочки, вопрос, когда детей надо учить цветам? Я начала, но все знакомые мамашки крутят пальцем у виска - рано. Мы пока через раз признаем только красный цвет. с формами вообще беда - пока не отличаем квадрат от треугольника и круга. Из алфавита по-прежнему одна буква А :(. Лине не интересно вообще - на 15 минут ее хватает изучать формы-цвета, а дальше все тут. Зато показывать дядь-теть-деток-мамочек может часами.
Здорово. Вик а вы в каком санатории были? Очень интересно.
И что там да как?
Такая кукла у нас рулит. Только на физиономию мне не нравится. У Беби бьорнов симпатичнее. НО нам подарили, че теперь сетовать.
Правда теперь я от нее вешаюсь. У нас не писает, а чмокает, смеется, плачет и говорит папа. Так я от ее чмокания скоро звиданусь. НО большой плюс в том числе куклина заслуга, мы теперь изредка произносим слово папа.
Почему рано? Мы учим. Различаем красное, желтое и синее. Различаем шарик и кубик. Знаем букву а. Знаем собачек, тапки, кукла, жираф Бова, утка, мяч.
Учу ее по карточкам обучающим издательства Атлас правда чуча моя половину помяла. Я книги теперь читаю исключительно в кровати и на ночь, иначе мы останемся без книг. Крестна нам уже пластиковые стала дарить. :010:
Настя, прочитала историю твоей подруги - это просто ужас ужасный :041::041::041: Не дай Бог никогда и никому такого. Я очнь-очень-очень надеюсь, что диагноз ошибочный. Теперь на меня напала шиза, я чувствую себя ужасной матерью - не показывала ребенка врачу тыщу лет. Последний раз у доктора были в феврале, тогда же и кровь сдавали. На яйцеглист не сдавали вообще, копрограмму и дисбак тоже. УЗИ БП делала 2 раза, но че-то я теперь сомневаюсь в квалификации доктора - оба раза делала быстро-быстро. теперь думаю, что надо подстраховаться и еще раз сделать ибо пузо у нас тоже капитальное. Девушки, подскажите чего надо посмотреть-проверить-сдать в нашем возрасте, если у нас с маминой сознательностью все запущено и мы давно ни у кого не были????
Подошла наша очередь в детсад и с сентября мы идем на развивайки на 2 часа в день, там для сада кое-какие справки нужны, так я чувствую, что наша участковая педиатр меня на порог не пустит - в последний раз она меня видела в Элинкины 2 месяца :008:.
А и еще вопрос - а когда деть уверенно должен есть ложкой? Мы едим, но часто не правильно держим ложку и ложка попадает в рот в вертикальном положении. При этом кормить ее не дает - бесится и хочет есть сама.
А вы осенью в детсад?
А у нас с ложкой тоже самое, я страхую тарелкой или полотенцами. Но щас уже лучше. Все придет со временем не переживай. До 2 лет научится. Эти бабушкины-мамины предрассудки гони в сад, потому что по их мнению и на горшок пора и ложкой и спать помногу днем и много чего еще. Просто мы живем в другое время и потому не понимаем друг друга.
Всем привет!
Наверное именно матери все таки. Но все равно узнавать надо в собесе.
Короче так... если суммарный доход вашей семьи (з/пл мужа + твоя, если ты работаешь) не превышает полуторакратного размера прожиточного минимума на каждого члена семьи (т.е. на троих), то пособие положено.
Здорово отдохнули:support: Мотю с новыми зубиками!:flower:
С возвращением!:flower: Линочка умничка:love:
Может на самом деле рановато, но я учу потихоньку. Ну совсем потихоньку, например, говорю "дай мне синее (красное, желтое, зеленое...) колечко от пирамидки". Не то принесет, ну и ладно. С формами проще, у нас волшебный горшок (сортер) называет формы, а я просто повторяю за ним, чтоб лучше запоминалось. Алфавиту пока даже и не думала учить, зачем так рано?:009:
Ань, как сыпь у Тимки? Лучше уже? Согласна с девочками, может быть розеола, а может и лекарство какое то дало реакцию.
Ну вот значит я правильно сказала. Нам не положено. Я имела ввиду тех у кого нормальная зарплата и работающий муж.
Стали мы вот такими!
С погодкой нам особо не повезло, проходили пол месяца в штанах, только в конце июня жара началась!!! Хоть отогрелись немного!
http://s53.radikal.ru/i142/0907/63/9cbaee8bdf5f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i107/0907/3a/f19f77abbbbd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0907/ee/bda5da1fe878.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i174/0907/b9/4e19f274b53e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0907/af/6ce25ccad883.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0907/f1/357803301f81.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/0907/0e/5b2ab4d0f086.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Ну вот опять вернулась Питерская погодка:065:, шлёпали сёдня по лужам :073:
Девочки,
давайте подерждим кулачки за Андрюшку Алининого, что-то он приболел на юге, темпа высокая была очень, девчонки звонили сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
сходили, я даже и писать то не стала..:065::065::065: НЕе нас приняли, у нас такого вроде нет, чтоб отказали в приеме, они же официально заменяют, им же за это деньги плтят:ded:..отказать права не имеют!
Вообщем Диму даже не раздевала я , послушала врач его у меня на руках с задранной футболкой, естественно он извивался как уж:073:..приччем послушала только спереди, о спине даже н е заикнулась:005:..хотя и послушла то, это сильно сказано! Все остальное записала в карточку с моих слов...что проблемы со стулом, что глаза гнояться..даже не глянула в глаза ему:015::wife::wife:, т.е деть даже был не осмотрен на предмет элементарной сыпи:( Ааа, правда в рот ему залезла, секунды на 3, н е больше.... н е знаю, что она успела там разглядеть..естественно увидев распухшие десны, заявила, что зубы, в чем я в общем то и не сомневаюсь:046::046::046: Ну естесвенно, поставила нам кучу диагнозов без всяких анализов:010:..дисбак, конъюктивит, и трахеит ( хотя говорит, хрипов нету, не слышу) зачем трахеит тогда написала?:016: Дисбак меня ваще убил!
Сходили к первому попавшемуся платному окулисту, поликлинический то в отпуске:015:..а глаза надо было кому-то показать, мало ли что ТТТ..вообщем на конъюктивит не очень похоже, скорее всего просто грязь занес, капаем 5 дней Тобрекс..а там посмотрим вроде как ничего серьезного!
и Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Раз...сь с мужем в пух и прах. Пожелайте мне удачи в принятии решения.
И Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пришла я с Моховой с результатами анализов.:005:
Обнаружен стаф, грибок и клещ.:010::010::010::001::001::001: Окулист сказала, что чешется так аццки из-за клеща.
С след пн пойду к детскому окулисту выяснять что теперь с ребенком делать, ведт он спит с нами в кровати, на моей подушке:005::001:
Пойду напьюсь, потом укушу себя гадюкой, затем убью себя ап стену:074::110::058::060::0094::066:
Жуть какая и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, гда вы клеща могли подцепить? :001:Какой вы анализ крови сдавали, который вам все это показал?
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши? Сегодня заглянула в уши дочери и мне подурнело, там все забито :010::010:. Полезла чистить ватными палочками, сера аж чуть-ли не булькала так ее много было. Но ведь ватными палочками нельзя же вроде?
Вопрос хороший про анализ, пойду поищу ответ.
А ушки мы с рождения чистим, не во внутрь конечно лезу, около, теперь ватными палочками с ограничителями.
Поздравляю!:flower::flower::flower:
А меня сегодня тоже похоже глюкануло - мой, пока его вытирала после купания сказал МАМА ДАЙ и сделал чмок-чмок, так как он делает когда кушать просит (видимо потому что его крики ам-ам для меня похожи на мама и мы можем с ним так общаться некоторое время:046: он мне мамаам, я ему - что? он снова мамаам :065:)
А у нас со словами вообще проблема.
папа до сих пор обижается, усовершенствовали слово трактор - теперь у нас два слога, еще появились слова - книжка, играть, гулять, вертолет (талет)что-то еще было но я забыла, конечно это все коряво не все буквы говоряться но осмыслено когда говорит показывает либо зовет.
Но папа до сих пор не говорим НА НА и все тут, мама когда очень долго делаю вид что не слышу, а так тоже НА НА.
Всем приветик!!!:))
Всем приветик!!!:))
Привет, девочки!
Я немного пожаловаться :008: Рассудите, может я не права. Взгляд со стороный всегда объективнее.
Мать меня все никак в покое не оставит, бузит не прекращая:091:Не, я конечно, понимаю, что возраст у нее такой бузячий :073: Но почему вечно я попадаюсь ей под горячую руку? :(
ВСЕ, абсолютно все я делаю не так!
Ем не так, моюсь не так, прибираюсь не так, если брать глобальнее: замуж вышла плохо, уехала в Эстонию - плохо, и вообще в жизни все у меня через опу (ее слова, хотя доля правды здесь есть). Гуляю с ребенком я мало, кормлю плохо, спать даю либо слишком мало, либо много. Может взять и разбудить его когда не следует. Малыш не высыпается, пол-дня кричит, капризнимает, мамаша в это время куда-нибудь сливается и я один на один остаюсь с невыспавшимся Данечкой. Когда ночью в окно летят комары и я его закрываю, оказывается, я делаю плохо ребенку! А когда он с кашлем ходит по дому в х/б штанишках - это тоже плохо, пототму что на улице за 20, и надо чтобы он бегал босиком и голой писькой по ледяной плитке! :wife:
Дальше больше :)) Чайник можно кипятить только один раз, иначе разрушается структура воды :065:; воду пить не просто фильтрованную, а талую :ded:; вчерашним супом кормить ребенка уже нельзя; когда у него ЖУТКО болел распухший после операции писюн, нурофен тоже нельзя было давать ибо химия, гулять надо ВЕСЬ день с перерывом на обед и на сон (даже если я подыхаю от усталости, это в расчет не берется).
Вчера Данечке было еще больно писать, и мы делали это только в теплой ванночке с марганцовкой. Я боялась идти гулять второй раз, потому что мне не организовать ему эту ванночку на улице, а предупреждать что через 5-10 минут ребенок захочет писать он, ясное дело, не будет. Но было столько пи.... со стоторны мамаши, что нам проще было выйти на прогулку чем сидя дома слушать эти вопли. Вышли, через пол-часа он заорал как резанный, ни чем было не успокоить :( Еле донесла его до дома, он весь извивался и кричал. Первое, что я услышала от матери, зайдя с Данькой в квартиру, "почему так мало погулили?!! :wife: (И бешенные глаза по 5 копеек) Ну я надеюсь, вы еще пойдете?" Не дай Бог я отвечу НЕТ :005:
И что самое ужасное, я здесь не имею право на свое мнение! (это она так думает). И я ПОЛНОСТЬЮ должна ей во всем подчиняться. Как она меня достала :091:
Ладно бы еще работала нормально, а то получается почти весь день дома, и бузит, бузит, бузит.
У меня уже никаких нервов не хватает :(
Да и Сыночек очень переживает когда мать на меня орет (при нем, кстати), сразу мне на шею бросается и обнимать-целовать начинает :love:
Ой, девочки, как я вам завидую. Нам с нашими 11-12 до 20 еще как до Китая. Лезли бы еще незаметно, дык нет же...:( Вообщем, в тот прекрасный день, когда я насчитаю все 20 зубьев, упьюсь вусмерть.:028:
Даня сейчас стал поспокойнее (ттт), только не знаю почему, то ли потому что смегма вся вышла и зуд прошел, то ли потому что зубки все вылезли. Но это был ужас-ужасный :001:
Вам на легкое прорезывание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем это ты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишуська такой красавец :love:
Красивый пост получился! :046::046::046:
Natala-Слоник
15.07.2009, 19:12
:)):))Пруветики, крясавицы! :flower:
Пашка сегодня начал болтать, тараторит беумолку, но все на своем языке, иногда вылетают осмысленные слова, но иногда :)):)):))
Счастику и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён, у нас Пашка не аллергик, поэтому у нас на спрей от комаров никакой реакции плохой нет. Мы сначала пользовались спреем для нанесения на одежду ОФФ,а сейчас он закончился, муж купил Москитол для нанесения на кожу.
Ой-ой поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже про ТВ подумала ...
Стали мы вот такими!
Ну до чего же очаровательный Мишутка! :love::love::love:
:)):))Пруветики, крясавицы! :flower:
Пашка сегодня начал болтать, тараторит беумолку, но все на своем языке, иногда вылетают осмысленные слова, но иногда :)):)):))
Привет!
Молодцы, с говорилками Вас! :support:
Про ложку тут было обсуждение.
Даня держит ее правильно, набирает еду и доносит до ротика тоже правильно, так что теперь он кушает сам, я даже не помогаю почти. Но вечно ТАК обсвинячится, что хочется эту ложку у него забрать. Лет так до 3-х :065:
а мы всегда ватными палочками чистим...почему незя???:(
Есть мнение, что таким образом ты серу еще глубже загоняешь.
Я никак не чищу, у нас сера как-то не образуется особо.
Не знаю, а какие есть еще способы кроме ватных палочек.
с'НЕЖНАЯ королева
15.07.2009, 20:22
Всем приветы!
Только к вечеру смогла вас почитать - :wife: заваливают работой - нет чтобы просто так зарплату платить:004:
Спасибо всем за кулачки от Алины!:flower:
Андрюшке вроде получше после антибиотика, но кулаки ещё нужны всё же!!!
Юль,
сколько новостей-то!!!
Характер - это да, я иной раз Петруху не узнаю, а сейчас ещё и у Нюшки очередной этап взросления, она такое вытворяет :065: - иногда мне аж дурно делается!
С новой няней пусть всё ОК будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ооооооооо, и тут прогресс))) Пусть всё сложится, как ты этого хочешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,
я-то вообще не врач, конечно, но у нас было пару случаев, когда именно общий анализ показал, что инфекция всё же вирусная и мы не стали пить антибиотики, хотя темпа держалась долго тогда, но вот такой был вирусняк гадкий, а у старшего наоборот как-то по анализу однозначно выявили бактериальную инфекцию и сразу назначили антибиотик.
Счастику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и боольшой привет передавай!!!:flower:
я не буду спорить, так как у меня теоретические знания, а у тебя ого-го какая практика:091:
просто мне кажется, что не стоит преувеличивать значимость и необходимость общего анализа крови при повышении температуры меньше 3 дней - а то народ начнет бежать на анализы сразу после повышения темпы и по результатам кушать антибиотики, когда мог бы за 3-4 дня организм сам справиться
ИМХО все-таки назначения антибиотиков требует не всякая бактериальная инфекция, а такая, с которой не может сам организм справиться - :068:это я не спорю :019:
:010::010: бедный Счастик...
:010::010:
могу только посочувствовать... даже не знаю что предположить кроме телевизора...
может он еще и проверяет границы дозволенного?
а может для начала попробовать с мужем?:073:
по расписанию - я серьезно
в этом деле главное начать;) аппетит придет
с'НЕЖНАЯ королева
15.07.2009, 20:41
Оказывается, это очень полезно для здоровья ;) Вернее, отсутствие такового вредно :073:
Пы.Сы. На себе не проверяла, не подумайте! :))
Но все говорят что полезно и для психики, и для нервной системы, да и вообще для здоровья!
Но я такой человек преданный, не могу через себя переступить при всем желании :008: :046:
да ладно... какая там польза для здоровья... при живом-то муже:))
кстати в современном мире даже без мужа слава Богу здоровье можно поправлять другими способами;)
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все совсем прошло и не повторялось, а может желчный шалит?
Боброе утро всем!!!
Скажите когда у меня дите станет вставать в 8-9 часов, а????
Утро а уже градусов 30, я скоро крякнусь от жары, быстрее бы домой...
Не ну в кого у меня ребенок такой запасливый. Вот отборала у мамки завтрак и ныкает по углам. Каждый раз по углам печеньки нахожу...
мое встает в 6:001:
:)) а мой так только мясо ныкает по квартире - тырит с моей тарелки какую-нибудь колбасу или буженину и засовывает в щели между шкафами:010:
Девочки, к вопросу про зубики. Я уже по-тихому начинаю впадать в панику. У нас так и нет нижних двоек :010:. Зубов то ли 10 то ли 11 в общей сложности, а двоек как не было, так и нет и даже бугорков на том месте нету. Чего делать? Это ж ненормальности какие-то?? Водили к стоматологу, сказала сидите и не дребезжите, сейчас мол у многих задержка с зубами и на рушение порядка прорезывания. Другой стоматолог тоже подтвердил. А когда ж они вылезут? К 10 годам что ль?
не переживай - у нас самая последняя - несколько недель назад - вылезла правая нижняя двойка - я тоже думала что может там вообще нет ростка зубного:005:
Icesorceress
15.07.2009, 21:56
Юль, но ведь всякие остальные способы не дают такого количества эмоций и выброса гормонов......:073::073::073:
Марфундель
15.07.2009, 21:57
Я тоже про ТВ подумала ...
Радуга сказывается :))
Алла, про маму не знаю что сказать. Но ведь ты ее знаешь хорошо и могла предполагать что такое начнется до переезда :008:, так что терпи. Нам жалуйся, может полегче будет @@@@@@
Icesorceress
15.07.2009, 22:25
Алла, не знаю что посоветовать, у меня точно такая же исторя с мамой :( я вот подумала, что она мне напоминает мачеху из "Золушки" :))
и она почему-то имеет на меня огромное вияние. т.е. я либо грандиозно оскорбляюсь, либо иду и делаю, что она скажет. Все психологи советуют не обращать внимания и жить своей жизнью, а я вот почему-то как марионетка всю жизнь :(
так что...нее знаю как помочь...не обращать внимания верю что не получается....
Natala-Слоник
15.07.2009, 23:42
Привет!
Молодцы, с говорилками Вас! :support:
Про ложку тут было обсуждение.
Даня держит ее правильно, набирает еду и доносит до ротика тоже правильно, так что теперь он кушает сам, я даже не помогаю почти. Но вечно ТАК обсвинячится, что хочется эту ложку у него забрать. Лет так до 3-х :065:
Спасибки :flower:
Радуга сказывается :))
хихи :004:
Ура! Сегодня ходили на Волгу, вода уже хорошо прогрелась:080:. Серега совсем потерял страх и сам заходит по пояс спокойно, никаких взрослых не надо.
Сам себе сначала помыл голову, а потом встал на эту самую голову на песок... красота:065:
Если бы вода еще поближе была... а то 20 минут топать:005:, хотя я наверное просто избаловалась:046:
Natala-Слоник
16.07.2009, 00:50
Ура! Сегодня ходили на Волгу, вода уже хорошо прогрелась:080:. Серега совсем потерял страх и сам заходит по пояс спокойно, никаких взрослых не надо.
Сам себе сначала помыл голову, а потом встал на эту самую голову на песок... красота:065:
Если бы вода еще поближе была... а то 20 минут топать:005:, хотя я наверное просто избаловалась:046:
Здооорово! Сережка-страус :flower:
А мы пока в речке только ножки мочим и ручки :)
Ты прости, но тебе не кажется, что это эгоизм? Нет, это все понятно, для матери ее ребенок самый-самый дорогой и любимый, но считаться с остальными ведь тоже надо :008:
С поликлинникой тоже все ясно, поэтому я и не иду туда кровь сдавать.
Думала в 21 век пойти, теперь боюсь :)) Я, наивная, полагала что туда только здоровые детки ходят.
Ведь когда у ребенка температура, мы никогда не знаем, чем он болен? Вдруг он подцепил какую-нибудь краснуху на площадке, и пришел с этим в 21 век, а в это время из кабинета вышел только что привитый от краснухи малыш? :001::001::001:
Нам сегодня тоже ОЧЕНЬ сильно покусали! :091:
Я так же недавно обгорела ;)
Спасибо! :flower:
Алл, от всего не застрахуешься. В школе тоже можно подцепить.
И мое ИМХО чем меньше малышня, тем легче они переносят. А уж мальчикам свинкой лучше в детстве переболеть, чтоб потом проблем не было.
не, это наверное ты нас с кем-то спутала, я наоборот писала, что у нас никаких больше симптомов!!!:001:
мы так же едим. не отнимаю, пусть учится. хотя меня ооочень парит потом все вокруг мыть :(
сыпь вроде посветлела, но все равно еще есть :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене с Димасом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока не особо учу цветам формам, говорю только когда играем, говорю "этот синий кубик, этот зеленый, такрелка красная, собака коричневая и т.д." специальных для этого дела игрушек у нас нет, особо не заморачиваюсь:008:
А какие специальные формы ты хочешь. Странно мне казалось что то что ты делаешь, одна из методик обучения.
было, много + разрез (причем промежность все равно еще и порвалась :010:). Швы даже не считали, поэтому не знаю сколько их было :065: Ходила в раскоряку, а в туалет - не больно. Хотя на тот момент у меня болело ВСЕ, может на этом фоне незаметно было :))
Мыться было страшно, т.к. там такой отек был, что казалось вообще не моё тело :005:
У меня был один внешний шовчик трещинку зашили, а ходила в раскоряку. Да и в туалет и мыться было не фонтан. Горело адски.
Ну я и про них тоже могу сказать, если им платят курам на смех... кто же за свою работу будет болеть.
Я помню в 2001 начинала работать за 500 руб., но мне нравиться моя работа, тогда меня моя родня вообще заклювала,.. (не представляю как тогда могла прожить на эти деньги, да и сейчас как люди живут на 15-17тыс.), в этой клинике я была лет пять назад, сейчас хоть немного изменилась ситуация, какие-то им доплаты производят, но все равно они всегда жалуются что мало ...
Как Вы сходили к врачу с Димой, как Вас приняли те кто заменяет Вашего педиатра?, не удивлюсь если вообще попросили придти тогда когда Ваша выйдет...
Так у нас было - спросили, у Вас что серьезное или Вы так, на осмотр... ну тогда приходите через неделю выйдет Ваш врач...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАЧКОВ Вам не надо болеть, тем более летом
На скорейшее выздоровление.:)
Хы, а мы скоро на такую зарплату почти будем жить. Если муж вторую не найдет, и я не буду работать. И живут, и часто счастливее нас всех вместе взятых.
Всем привет!
Ну вот опять вернулась Питерская погодка:065:, шлёпали сёдня по лужам :073:
Девочки,
давайте подерждим кулачки за Андрюшку Алининого, что-то он приболел на юге, темпа высокая была очень, девчонки звонили сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! Пусть все налаживается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне теперь не с кем ругаться.
А мама? Мне вот спокойнее с мужем. Я сделала вывод прожив с родителями месяц на их территории - это ЖЕСТЬ!!!:010::010::010::010::010:
:005: аклиматизация?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, это уже серьезно. Чего врачи-то сказали? Причину температуры нашли?
:073: опять. Ты только не гони :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я наоборот на КС согласилась бы только если совсем .опа настала бы. Все-таки роды - это естественный процесс, а КС - полостная операция, не хухры-мухры тебе :008:
:046: а мужья они - такие, только и думают где бы подгадить :065:
Алла, как вы с мужем, скучать уже начали друг по другу? :073:
Не опять, а снова...
Icesorceress
16.07.2009, 01:17
девы, а можно ребю давать суп, в котором были грибы, но без самих грибов?
я не буду спорить, так как у меня теоретические знания, а у тебя ого-го какая практика:091:
просто мне кажется, что не стоит преувеличивать значимость и необходимость общего анализа крови при повышении температуры меньше 3 дней - а то народ начнет бежать на анализы сразу после повышения темпы и по результатам кушать антибиотики, когда мог бы за 3-4 дня организм сам справиться
ИМХО все-таки назначения антибиотиков требует не всякая бактериальная инфекция, а такая, с которой не может сам организм справиться - :068:это я не спорю :019:
Не, Юль, конечно до 3-4дней даже и париться не надо с анализами, это уж если подзатянулось и ничего не понять...
Если нет сильной необходимости, то не надо... Правда мы один раз поели немножно картошки жаренной с грибами, но без грибов... Ничего не случилось;)
Здооорово! Сережка-страус :flower:
А мы пока в речке только ножки мочим и ручки :)
Спасибо!
Да, страус, это то самое слово:046:
Icesorceress
16.07.2009, 11:51
Ириша? как Сережка к Пузенышу относится? общается уже? ))))))
с'НЕЖНАЯ королева
16.07.2009, 13:48
Всем доброе утречко!
А к нам снова вернулось лето...:support: то которое с +30:))
вчера забыла написать какой Мишутка хорошенький голубоглазка:love:
Привет, девочки!
Я немного пожаловаться :008: Рассудите, может я не права. Взгляд со стороный всегда объективнее.
Мать меня все никак в покое не оставит, бузит не прекращая:091:Не, я конечно, понимаю, что возраст у нее такой бузячий :073: Но почему вечно я попадаюсь ей под горячую руку? :(
ВСЕ, абсолютно все я делаю не так!
Ем не так, моюсь не так, прибираюсь не так, если брать глобальнее: замуж вышла плохо, уехала в Эстонию - плохо, и вообще в жизни все у меня через опу (ее слова, хотя доля правды здесь есть). Гуляю с ребенком я мало, кормлю плохо, спать даю либо слишком мало, либо много. Может взять и разбудить его когда не следует. Малыш не высыпается, пол-дня кричит, капризнимает, мамаша в это время куда-нибудь сливается и я один на один остаюсь с невыспавшимся Данечкой. Когда ночью в окно летят комары и я его закрываю, оказывается, я делаю плохо ребенку! А когда он с кашлем ходит по дому в х/б штанишках - это тоже плохо, пототму что на улице за 20, и надо чтобы он бегал босиком и голой писькой по ледяной плитке! :wife:
Дальше больше :)) Чайник можно кипятить только один раз, иначе разрушается структура воды :065:; воду пить не просто фильтрованную, а талую :ded:; вчерашним супом кормить ребенка уже нельзя; когда у него ЖУТКО болел распухший после операции писюн, нурофен тоже нельзя было давать ибо химия, гулять надо ВЕСЬ день с перерывом на обед и на сон (даже если я подыхаю от усталости, это в расчет не берется).
Вчера Данечке было еще больно писать, и мы делали это только в теплой ванночке с марганцовкой. Я боялась идти гулять второй раз, потому что мне не организовать ему эту ванночку на улице, а предупреждать что через 5-10 минут ребенок захочет писать он, ясное дело, не будет. Но было столько пи.... со стоторны мамаши, что нам проще было выйти на прогулку чем сидя дома слушать эти вопли. Вышли, через пол-часа он заорал как резанный, ни чем было не успокоить :( Еле донесла его до дома, он весь извивался и кричал. Первое, что я услышала от матери, зайдя с Данькой в квартиру, "почему так мало погулили?!! :wife: (И бешенные глаза по 5 копеек) Ну я надеюсь, вы еще пойдете?" Не дай Бог я отвечу НЕТ :005:
И что самое ужасное, я здесь не имею право на свое мнение! (это она так думает). И я ПОЛНОСТЬЮ должна ей во всем подчиняться. Как она меня достала :091:
Ладно бы еще работала нормально, а то получается почти весь день дома, и бузит, бузит, бузит.
У меня уже никаких нервов не хватает :(
Да и Сыночек очень переживает когда мать на меня орет (при нем, кстати), сразу мне на шею бросается и обнимать-целовать начинает :love:
Даня сейчас стал поспокойнее (ттт), только не знаю почему, то ли потому что смегма вся вышла и зуд прошел, то ли потому что зубки все вылезли. Но это был ужас-ужасный :001:
Вам на легкое прорезывание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
мда...:010: с мамами так часто бывает, держись и мысленно абстрагируйся, ты же у нее временно в гостях и ключевое слово - временно
(кстати про дважды кипяченную воду - сама такую не пью:008: и вчерашним супом не кормлю:008: - я когда одна с ним на выходных даже заранее овощи не варю так как при подогревании витамины разрушаются - те, которые при кипении еще не разрушились:)))
Юль, но ведь всякие остальные способы не дают такого количества эмоций и выброса гормонов......:073::073::073:
ох, наивное дитя;) - я не про шоколад, ну не буду тут грачевать:019:
эээх, красота... а я вот все никак не рискую Макса в окрестном озере или речке выкупать - брезгую и никак не пересилю себя:028:
думаю можно - ведь грибы не дают маленьким детям из-за того что они имеют сложную белковую структуру, которая плохо переваривается, а в бульон вряд ли из грибов что-то попадает - кроме конечно свинца и других тяжелых металлов, если грибочки у трассы собраны:073:
Не, Юль, конечно до 3-4дней даже и париться не надо с анализами, это уж если подзатянулось и ничего не понять...
:053:
Ириша? как Сережка к Пузенышу относится? общается уже? ))))))
Никак не относится:))может потому что не понимает еще...
Ну и не общается соответственно, он и так почти ни с кем не общается:046:
Хотя, надо признать, на пузе у меня не скачет, а на папе только в путь:008:
эээх, красота... а я вот все никак не рискую Макса в окрестном озере или речке выкупать - брезгую и никак не пересилю себя:028:
Я тоже не во всех водоемах могу разрешить купаться, но уж на Волге-то я сама все детство провела, сколько воды наглоталась:010:. Это лучшее, что у нас есть, в остальных местах просто жуткое дно:005:
Maazikas
16.07.2009, 14:18
Девочки привет!
Всем нуждающимся много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня вопрос, как в контакте альбом сделать, убицца тапком, я вроде к тупым себя не причисляла, но блин не могу найти где :091:
Девочки привет!
Всем нуждающимся много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня вопрос, как в контакте альбом сделать, убицца тапком, я вроде к тупым себя не причисляла, но блин не могу найти где :091:
"Если Вы еще не создавали альбомов, нажмите ссылку «Для того, чтобы загрузить Ваш первый фотоальбом, нажмите сюда» (http://vkontakte.ru/photos.php?act=new) на странице «Мои фотографии». Если у Вас уже есть альбомы, нажмите кнопку «Новый альбом» на странице «Мои фотографии."
"Этой ссылки нет(загрузить первый альбом), когда у Вас имеются непросмотренные фотографии, на которых Вас отметили другие пользователи. Просмотрите эти фотографии, и ссылка появится."
цитата из группы техподдержки вконтакте
Maazikas
16.07.2009, 14:33
"Если Вы еще не создавали альбомов, нажмите ссылку «Для того, чтобы загрузить Ваш первый фотоальбом, нажмите сюда» (http://vkontakte.ru/photos.php?act=new) на странице «Мои фотографии». Если у Вас уже есть альбомы, нажмите кнопку «Новый альбом» на странице «Мои фотографии."
"Этой ссылки нет(загрузить первый альбом), когда у Вас имеются непросмотренные фотографии, на которых Вас отметили другие пользователи. Просмотрите эти фотографии, и ссылка появится."
цитата из группы техподдержки вконтакте
:080::080::080::flower::flower::flower: а то я уже в панике :046:
Allenochka
16.07.2009, 16:08
Всем приветы!
Димка сегодня аж в 10 утра проснулся..:080::080::080: я в счастье:support::support::support:
Надеюсь такой режим и останется!!!:091::091::091:
Вчера была в гостях моя лучшая подруга и по совместительству Димина крестная:065:..выпив бутылочку винца, решили с ней сделать финт ушами:017: и поехать осенью на недельку отдохнуть вдвоем, без мужей:090::fifa: Самое смешное, что мой муж СОГЛАСИЛСЯ меня отпустить:010::010::010::010::010:...всего полчаса его уговаривали:)), теперь остается уговорить ее мужа...это сложнее:005:
Погода замечательная...мне не холодно, красота..жизнь удалась:)):)):)):))
:046:А мне сделайте, пожалуйста, чтоб не жарко:005: я просто задыхаюсь:010:
Муж у тебя молодец, а как ты без сына-то? Не боишься?
Icesorceress
16.07.2009, 16:23
Девочки, подскажите плз список лекарств, необходимый на дачу взять!!! а то что-то у меня голова как решето, ниче не соображаю........
Icesorceress
16.07.2009, 16:24
расскажите что вы деткам готовите еще пожалуйста, у меня традиционно заканчивается фантазия. все вареное-пареное мы уже плюем, надо что-то более экзотичное придумать...
Allenochka
16.07.2009, 16:26
Мишутка очароваха!!!!:love::love::love:
Алла, с мамой жесть конечно!!!!!!!!:001::001::001::001:
Выход один - терпеть, а потом быстренько сваливать в свою квартиру!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
извини, но ты так написала :046::046::046:
3:
стараюсь конечно по меньше, но вообще частенько работает:(....Думаешь от этого?:016::016:
Всем приветы!
Т
:010::010:
могу только посочувствовать... даже не знаю что предположить кроме телевизора...
может он еще и проверяет границы дозволенного?
т
Похоже и на это..:005:..Он последнее время сделает что-то, в смысле нашкодит, и смотрит на мою реакцию:065::065:
д
:)) а мой так только мясо ныкает по квартире - тырит с моей тарелки какую-нибудь колбасу или буженину и засовывает в щели между шкафами:010:
5:
:046::046::046::046::046: Молодец, Макс! Запасливый! А то вдруг завтра война, а мы не ели!:)):)):))
Всем доброе утречко!
думаю можно - ведь грибы не дают маленьким детям из-за того что они имеют сложную белковую структуру, которая плохо переваривается, а в бульон вряд ли из грибов что-то попадает - кроме конечно свинца и других тяжелых металлов, если грибочки у трассы собраны:073:
:
Добрая ты:046::046::046:
Allenochka
16.07.2009, 16:28
:
Муж у тебя молодец, а как ты без сына-то? Не боишься?
НЕа, не боюсь!!!!!!!! Уже так устала, что не боюсь!!!!:073::073::073::073: Если не отдохну ( и от Димы, и от мужа:065:), то сойду с ума...нервы реально сдают уже!:001::001::001:
Думаю вдвоем со свекровью справятся с ребенком!
расскажите что вы деткам готовите еще пожалуйста, у меня традиционно заканчивается фантазия. все вареное-пареное мы уже плюем, надо что-то более экзотичное придумать...
ленивые голубцы, перец фаршированный...
позавчера готовила лазанью в мультиварке, сын уплетает лучше мужа, я два раза поела, больше не могу:0099:
Приветики, дамы!
Всем, у кого чего не так, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к ненавидящим комаров и мошек! Матильдоса объели, наглые насекомые, даже не очень боятся спреев. Мы пользовались Дэтой-бэби и Москитолом (этот поэффективнее). Правда, укусы Мотя не чешет, может еще не понимает, что чешется?
расскажите что вы деткам готовите еще пожалуйста, у меня традиционно заканчивается фантазия. все вареное-пареное мы уже плюем, надо что-то более экзотичное придумать...Запеканка картофельная или рулет в духовке (слой пюре, слой фарша или рыбы, слой пюре), оладьи с тертыми кабачками, когда будут яблоки - с яблоками.
Я стараюсь не приучать к сложным блюдам, т.к. лень готовить, я это не люблю занятие. Едим супы разные овощные, мясо просто вареное или с гриля, или курицу из духовки запеченую и просто вареные овощи. Пока прокатывает.
Про купание - мы купаемся в Вуоксе, вода прямо скажем не горячая, но не вытащить из нее - ор! Трудно увести с пляжа.
Про купание - мы купаемся в Вуоксе, вода прямо скажем не горячая, но не вытащить из нее - ор! Трудно увести с пляжа.
Нас с пляжа забирает папа на велосипеде с креслом.. Серега как его видит, никакая вода нафиг не нужна:046:
Пока я собираюсь, они объезжают пляж, Серега всем пока-пока машет:)
Нас с пляжа забирает папа на велосипеде с креслом.. Серега как его видит, никакая вода нафиг не нужна:046:
Пока я собираюсь, они объезжают пляж, Серега всем пока-пока машет:)
ЗдОрово! У нас так не выйдет, дом рядом. Буду на садовой тачке приезжать:))
Марфундель
16.07.2009, 20:00
стараюсь конечно по меньше, но вообще частенько работает:(....Думаешь от этого?:016::016:
ну не знаю. Нам просто психолог на курсах говорила, что агрессия у деток часто проявляется именно из-за тв фоном - слишком много впечатлений, он внимание сильно отвлекает и из-за этого ребь в неадекват уезжает.
ЗдОрово! У нас так не выйдет, дом рядом. Буду на садовой тачке приезжать:))
:046::046::046::046:
Девочки, у Лины вся спина пошла в мелкую-мелкую крапинку типа крапивницы. Темпы нет, ничего другого тоже. Подозреваю, что небольшая аллергийка вылезла на что-то, т.к. в последнее время много всего ела - и клубнику и курицу и куриные яйца. Хотя и может что-то другое: она принесла с улицы два укуса чьих-то в одном месте, они у нее сильно чесались, а потом слегка расползлись. Вчера от этих укусов небольшая сыпь была, а сегодня во всю спину. Сыпь бледно-розовая. Что это может быть? Как вы думаете Тавегил или Кларитин четвертинку на ночь дать? Чем можно помазать?
Icesorceress
16.07.2009, 20:53
Вика, намажь фенистил-гелем!!!
Вика, намажь фенистил-гелем!!!
Всю спину?
Я мазала эти прищики, но че-то толку было не много - через какое-то время она все равно чесала. Перестала мазать, дня два не мазала, а потом крапивница на всю спину :001:. Чего-то стала боятся - а вдруг это укусы какой-нибудь гадости, а не комариные? Хотя укусили неделю назад
Линушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы до этого клубнику, курицу и яйца разве не ели? Или просто не в таких количествах?
Не желательно, конечно.
А мама? Мне вот спокойнее с мужем. Я сделала вывод прожив с родителями месяц на их территории - это ЖЕСТЬ!!!:010::010::010::010::010:
Ну мама это вообще отдельная история :001: Блин, дожили, у меня от этого слова (мама) аж мурашки по коже! :091:
Я имею ввиду что из мужчин мне не с кем ссориться.
И мое ИМХО чем меньше малышня, тем легче они переносят. А уж мальчикам свинкой лучше в детстве переболеть, чтоб потом проблем не было
Юль, я не об этом говорила. А о том что лучше это лишний раз не провоцировать, вот и все ;) А так-то ты права, конечно.
Всем приветы!
Димка сегодня аж в 10 утра проснулся..:080::080::080: я в счастье:support::support::support:
Надеюсь такой режим и останется!!!:091::091::091:
Вчера была в гостях моя лучшая подруга и по совместительству Дмина крестная:065:..выпив бутылочку винца, решили с ней сделать финт ушами:017: и поехать осенью на недельку отдохнуть вдвоем, без мужей:090::fifa: Самое смешное, что мой муж СОГЛАСИЛСЯ меня отпустить:010::010::010::010::010:...всего полчаса его уговаривали:)), теперь остается уговорить ее мужа...это сложнее:005:
Здорово, поздравляю!
мда...:010: с мамами так часто бывает, держись и мысленно абстрагируйся, ты же у нее временно в гостях и ключевое слово - временно
(кстати про дважды кипяченную воду - сама такую не пью:008: и вчерашним супом не кормлю:008: - я когда одна с ним на выходных даже заранее овощи не варю так как при подогревании витамины разрушаются - те, которые при кипении еще не разрушились:)))
Только это меня и успокаивает.
А про воду и прочее я и так знаю. Просто когда ты выматываешься до состояния ТРУП, тебе мягко говоря не до этого немного :065: Да и ладно советы, я их лишний раз выслушаю и приму к сведению, но ведь не когда это все делается в приказном порядке! :wife: Меня тут не советы, а сама постановка вопроса малость раздражает.
А вчера мать мне вообще сказала чтобы моей ноги здесь в сентябре не было! Хотя мы с ней до этого не ссорились. Да и вообще не ссорились.
И еще. Рассказала всему фитнес-клубу где она работает и где меня все знают, про Данечкин фимоз. Теперь, когда я туда прихожу, мне ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ КЛИЕНТОВ в раздевалке задают вопрос: КАК ДАНИНА ПИСЯ? :010::010::010:
Я ее уже 25 лет прошу не рассказывать обществу столь интимные подробности (при чем ее не касающиеся), так ведь толку от этого нет!
Так же было и с моими месячными, когда первый раз пошли, и когда я девственности лишилась, об этом знал весь Питер и поздравлял меня :008: Не, ну нормальная тетка? :wife::wife::wife:
Ну мама это вообще отдельная история :001: Блин, дожили, у меня от этого слова (мама) аж мурашки по коже! :091:
Я имею ввиду что из мужчин мне не с кем ссориться.
И мое ИМХО чем меньше малышня, тем легче они переносят. А уж мальчикам свинкой лучше в детстве переболеть, чтоб потом проблем не было
Юль, я не об этом говорила. А о том что лучше это лишний раз не провоцировать, вот и все ;) А так-то ты права, конечно.
Алла, про маму не знаю что сказать. Но ведь ты ее знаешь хорошо и могла предполагать что такое начнется до переезда :008:, так что терпи. Нам жалуйся, может полегче будет @@@@@@
Да, разумеется, знала. Но, честно говоря, не предполагала что в таких масштабах :( Немного неверно оценила ситуацию.
Спасибо за кулачки! :flower:
Про купание - мы купаемся в Вуоксе, вода прямо скажем не горячая, но не вытащить из нее - ор! Трудно увести с пляжа.Там ведь вода вообще ледяная :001:
Алла, с мамой жесть конечно!!!!!!!!:001::001::001::001:
Выход один - терпеть, а потом быстренько сваливать в свою квартиру!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Девочки, подскажите плз список лекарств, необходимый на дачу взять!!! а то что-то у меня голова как решето, ниче не соображаю........
Оооооооооо, у меня целая сумка, я ее всегда с собой ношу, пока все перечисляю, ты уже на дачу уедешь! :046:
Посмотри в нете или же на ЛВ по поиску списки, их везде полно.
Всем приветики!!!!
Девочки, спасибо всем за комплименты Мишаньке!!!:flower::flower::flower:
Сегодня сходили с мужем полопать сушиков в Евразию!!! Наткнулись на купон со скидкой в газете 50 %, так что на халяву практически!!! Хорошо, и ужин готовить не надо!!! ;)
Завтра мы опять отчаливаем в нашу глухомань, уже до конца лета, на съедение комарам да мошкам :001:!!! Хотя, как мне кажется, у сынульки под конец уже выработался к их укусам иммунитет, хотя бы волдырики не вскакивали.
Вчера была в гостях моя лучшая подруга и по совместительству Димина крестная:065:..выпив бутылочку винца, решили с ней сделать финт ушами:017: и поехать осенью на недельку отдохнуть вдвоем, без мужей:090::fifa: Самое смешное, что мой муж СОГЛАСИЛСЯ меня отпустить:010::010::010::010::010:...всего полчаса его уговаривали:)), теперь остается уговорить ее мужа...это сложнее:005:
СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):) Эх, тоже хотца!!!!!! но не светит :008:
куда хотите отправится????
Элиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного!!! Может это просто потничка?
Allenochka
17.07.2009, 00:04
ну не знаю. Нам просто психолог на курсах говорила, что агрессия у деток часто проявляется именно из-за тв фоном - слишком много впечатлений, он внимание сильно отвлекает и из-за этого ребь в неадекват уезжает.
:046::046::046::046:
Даже если деть его не смотрит чтоль?:073::073::073:
Девочки, у Лины вся спина пошла в мелкую-мелкую крапинку типа крапивницы. Темпы нет, ничего другого тоже. Подозреваю, что небольшая аллергийка вылезла на что-то, т.к. в последнее время много всего ела - и клубнику и курицу и куриные яйца. Хотя и может что-то другое: она принесла с улицы два укуса чьих-то в одном месте, они у нее сильно чесались, а потом слегка расползлись. Вчера от этих укусов небольшая сыпь была, а сегодня во всю спину. Сыпь бледно-розовая. Что это может быть? Как вы думаете Тавегил или Кларитин четвертинку на ночь дать? Чем можно помазать?
:073::073::073: чтоб нt чесалось помазать Ледум ГФ, очень хорошо именно зуд от укусов снимает. а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!!!!
Девочки, спасибо всем за комплименты Мишаньке!!!:flower::flower::flower:
Сегодня сходили с мужем полопать сушиков в Евразию!!! Наткнулись на купон со скидкой в газете 50 %, так что на халяву практически!!! Хорошо, и ужин готовить не надо!!! ;)
Завтра мы опять отчаливаем в нашу глухомань, уже до конца лета, на съедение комарам да мошкам :001:!!! Хотя, как мне кажется, у сынульки под конец уже выработался к их укусам иммунитет, хотя бы волдырики не вскакивали.
СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):) Эх, тоже хотца!!!!!! но не светит :008:
куда хотите отправится????
?
Это вы удачно зашли:028::028::028::028::))
Пока остановились с подругой на Тунисе..в первую очередь из-за талассотерапии, чтоб не только тупо жариться на пляжу, а еще хоть чуть-чуть себя в порядок привести:091::091:...хотя с ол инклюзивом вряд ли получится:)):046: Ну или Туреция конечно...вообщем пока это еще вилами на воде писано, будем рещать по ходу дела в зависимости от даты и кол-ва денежков...да и выбор в конце сентября не велик:005: Турция, Тунис или Египет..
:073::073::073: чтоб нt чесалось помазать Ледум ГФ, очень хорошо именно зуд от укусов снимает. а так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока остановились с подругой на Тунисе..в первую очередь из-за талассотерапии, чтоб не только тупо жариться на пляжу, а еще хоть чуть-чуть себя в порядок привести:091::091:...хотя с ол инклюзивом вряд ли получится:)):046: Ну или Туреция конечно...вообщем пока это еще вилами на воде писано, будем рещать по ходу дела в зависимости от даты и кол-ва денежков...да и выбор в конце сентября не велик:005: Турция, Тунис или Египет..
ООО, Тунис.... я так раз о нем недавно и мечтала с сестрой :091::091::091:!!! Красотень!!!! и тем более в сентябре, продлить немного лето....
Марфундель
17.07.2009, 00:11
Так же было и с моими месячными, когда первый раз пошли, и когда я девственности лишилась, об этом знал весь Питер и поздравлял меня :008: Не, ну нормальная тетка? :wife::wife::wife:
у тебя мама в курсе таких интимных подробностей как потеря девствности? :010: Сильно :005: У меня мама вообще не в курсе моей личной жизни :008:
Завтра мы опять отчаливаем в нашу глухомань, уже до конца лета, на съедение комарам да мошкам :001:!!!
ничё, уже пол лета прошло :)
Вика, может действительно просто потничка? Какие прыщики? @@@@@@@@@@@@@
Марфундель
17.07.2009, 00:18
ага, даже если не смотрит :005:
Allenochka
17.07.2009, 00:22
ага, даже если не смотрит :005:
:001::001: Постараюсь максимально ограничить...вдруг и правда от этого:016:Скоро в деревню поедем, там телека почти нет:080::080:
Ооо, Алена, про Тунис обращайся ко мне, я тебе расскажу :)). Я ж в прошлом году отдыхала и тоже бредила этими талассо процедурками. Вобщем я тебе скажу как человек, побывавший в той стране, талассо - полная шляпа и очень дорого. Я была в разных талассо центрах - сначала в дешевом, толку было ноль, поэтому я отправилась в самый дорогой на побережье :)), толку так же оказалось ноль. А денех потратила - 40 тыщ на эти развлекухи:010:.
Я тебе скажу, что у меня толку было намного больше после Белоруссии с ее массажиками за 100 руб. и грязевыми аппликациями за 50 руб. :))
Девочки, всем спасибо за кулаки :flower:. Дала на ночь Тавегил, посмотрим что будет завтра
Алле на выработку олимнийского спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вода в Вуоксе градусов 20, не меньше.
Элине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от укусов поскорее и от сыпи. Фенистил-гель - я не заметила эффекта вообще никакого. От сыпи 10 кап. Фенистила выпила бы на ночь и еще 1-2 дня 2-3 раза в день.
у тебя мама в курсе таких интимных подробностей как потеря девствности? :010: Сильно :005: У меня мама вообще не в курсе моей личной жизни :008:
А про сына-то она знает?:046::))
Allenochka
17.07.2009, 01:12
Ооо, Алена, про Тунис обращайся ко мне, я тебе расскажу :)). Я ж в прошлом году отдыхала и тоже бредила этими талассо процедурками. Вобщем я тебе скажу как человек, побывавший в той стране, талассо - полная шляпа и очень дорого. Я была в разных талассо центрах - сначала в дешевом, толку было ноль, поэтому я отправилась в самый дорогой на побережье :)), толку так же оказалось ноль. А денех потратила - 40 тыщ на эти развлекухи:010:.
Я тебе скажу, что у меня толку было намного больше после Белоруссии с ее массажиками за 100 руб. и грязевыми аппликациями за 50 руб. :))
Девочки, всем спасибо за кулаки :flower:. Дала на ночь Тавегил, посмотрим что будет завтра
Да ты что??????А я так надеялась:(:(:(:(:(:(...да цены помотрела, минимальный курс на 6 дней от 400 евро:010::010::010:...а я думала там дешего и сердито....
Может и правда забить на Тунис:016::016:..лучше в Турцию и в хамам, чтоб отскрябали весь целлюлит:)):)):))
Ага, она в курсе ВСЕГО! :010: Причем, я ей ничего никогда не рассказывала. Просто она в силу своего любопытства лазила по моим вещам, и находила то прокладки, то презервативы :005: А потом всем рассказывала, не знаю с какой целью. Как же меня тогда это бесило! :wife: (сейчас уже смирилась).
Ага :( Тоже об этом слышала и речь шла именно от телевизора ФОНОМ! :ded:
Всем Привет!!!
Как всегда я выхожу когда никого нет...
Чего мне так тоскливо... решила пообщаться, и...
Народу мало, историй мало, так хоть сидишь и немного Вас почитываешь... а сейчас вообще мрак... всего 1,5 страницы.
А мы даже гулять не пошли, а надо было бы, но что-то не очень хотелось...
А там на Невском лошадей разгружали, видать какое- нибудь кино снимали, но меня и это не заставило выйти на улицу.
Впервые за последнии полгода, наверное, обычно мы даже в дождь гуляем...
Ну ладно пойду бесцельно полазию в инете...
Всем Привет!!!
:)
Всем Привет!!!
Да, сегодня распогодилось, да еще и пятница, все разъехались по дачам. А я как псих-одиночка сижу в городе :( Уже не верю я ни в какое светлое будущее, и в то что у меня когда-нибудь будет дача (и машина). От этого накатывает ЖУТКИЙ депресс :005: :005: :005:
Сейчас буду голову красить пока Даня спит, не люблю я делать это дома, но кризис вносит свои коррективы :( А потом еще хочу услугами парикмахера с ДО воспользоваться, а то не стриглась уже пол-года, и то последний раз сама себя :001: Так что если у кого есть опыт - координаты мастера в личку ;)
Мне еще сейчас телефон предстоит новый покупать, уже окончательно решила брать за 1000-1500, не дороже. Все-равно Даня с ним что-нибудь сотворит.
Так что если у кого есть дешевый б/у на продажу - рассмотрю Ваши варианты! :flower:
Народу мало, историй мало, так хоть сидишь и немного Вас почитываешь... а сейчас вообще мрак... всего 1,5 страницы
Историй мало? См. выше, чем не история :)) Правда не очень позитивная, но все же ;)
А мы даже гулять не пошли, а надо было бы, но что-то не очень хотелось...
Я гулять ненавижу, а надо, только поэтому и заставляю себя куда-то выбираться :( И дома-то сидеть сильно не люблю, но песочницы и детские площадки меня не сильно впечатляют.
А там на Невском лошадей разгружали, видать какое- нибудь кино снимали, но меня и это не заставило выйти на улицу.
Впервые за последнии полгода, наверное, обычно мы даже в дождь гуляем...
Ну ладно пойду бесцельно полазию в инете... :)
Надо идти в ЖГ или в ОВО, я обычно так и делаю чтобы время убить :046:
Icesorceress
17.07.2009, 15:51
Я ту, просто как всегда не успеваю писать :(
Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома :( но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали?
Алла, у нас тоже с писюном такая же история.:005: совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается.......:001::010:
Всем Привет!!!
:)
Да, сегодня распогодилось, да еще и пятница, все разъехались по дачам. А я как псих-одиночка сижу в городе :( Уже не верю я ни в какое светлое будущее, и в то что у меня когда-нибудь будет дача (и машина). От этого накатывает ЖУТКИЙ депресс :005: :005: :005:
Сейчас буду голову красить пока Даня спит, не люблю я делать это дома, но кризис вносит свои коррективы :( А потом еще хочу услугами парикмахера с ДО воспользоваться, а то не стриглась уже пол-года, и то последний раз сама себя :001: Так что если у кого есть опыт - координаты мастера в личку ;) :
Девочки, попозитивнее!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не раскисать, взять себя в руки!!!!!!!!! Ведь лето же!!!! Мы его так долго ждали!!!!!!!!! Так что перебарываем лень и ай-да на улицу!!!! Детишкам ведь радость, а раз детишкам, значит и нам!!!!
Я вот все время в городе по одному разу со своим шилопопом гуляла, часов так с 16 до 19/19:30, редко когда два выходила! сейчас в город на недельку приехала и все, теперь и утром и вечером часов до пол 9-ого!!! Когда ж еще, как не летом!!!! да и свое тельце солнышку подставить!!!!Так что быстренько все на улицу!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мы правда сегодня вечерком вновь на дачу сваливаем, скучновато там конечно, но все же!!! Мелкий так вообще в восторге....
Девочки, у меня тут такое дело...в пн нам к окулисту. но я теоретически могу отменить, в среду годовщина свадьбы, а надо бы на дачу........... что думаете? не очень хочу ехать и тем более на своем горбу тащить пол-дома :( но пока погода хорошая, надо бы...а муж в городе будет.а у нас годовщина. в общем, что бы вы на моем месте сделали?
Алла, у нас тоже с писюном такая же история.:005: совсем не открывается (((((( а как ты ее приоткрываешь? я пытаюсь, а она никак, даже не растягивается.......:001::010:
Я бы все таки на дачу, пока погодка хорошая!!! Да и воздух там почище Питерского будет!!! мой лично теперь стал спать до половины 10-ого на даче, красотень!!! А муж работает, ему никак не выбраться на вашу годовщину??? У нас у самих завтра!!! В этом году вместе будем, а вот в том муж только на следующий день приехал - ничего, пережила!!!
Аня, самой нельзя открывать. Если только немного пробовать, растягивать, после того как распарила в ванной. Только не переборщи, опасно! :ded: Если не беспокоит, то пусть пока не открывается, не стоит трогать. ИМХО.
У нас теперь все ок, я так рада! :080: И головка открывается полностью! :support: И гигиенические процедуры я могу проводить! :)
Аня, без машины я бы точно на дачу не поехала, даже ради ребенка :008: Нас мой папа возил на 5 дней, и то я еле все в машину погрузила, там было СТОЛЬКО :001: И все только самое необходимое :ded: Мы втроем в машину вещи таскали :))
Девочки, попозитивнее!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не раскисать, взять себя в руки!!!!!!!!! Ведь лето же!!!! Мы его так долго ждали!!!!!!!!! Так что перебарываем лень и ай-да на улицу!!!! Детишкам ведь радость, а раз детишкам, значит и нам!!!!
Я вот все время в городе по одному разу со своим шилопопом гуляла, часов так с 16 до 19/19:30, редко когда два выходила! сейчас в город на недельку приехала и все, теперь и утром и вечером часов до пол 9-ого!!! Когда ж еще, как не летом!!!! да и свое тельце солнышку подставить!!!!Так что быстренько все на улицу!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мы правда сегодня вечерком вновь на дачу сваливаем, скучновато там конечно, но все же!!! Мелкий так вообще в восторге....
Мне бы твой оптимизм!
У нас просто сейчас большая опа с деньгами, бесконечная возня с документами, мама которая меня БЕСКОНЕЧНО пилит и орет на меня как умалишенная по поводу и без! :wife: А ребенок на улице это вообще песТня! :010: Он не сидит спокойно и не играет, ему надо постоянно куда-то бежать, а у меня на это ни сил ни здоровья нет. Утром-то мы уже гуляли пару часов, а сейчас мне себя пока не выгнать :008: Да и чтобы собраться надо выходить из комнаты, а там мать которая с 11 утра пытается выйти на работу :091: Я с ней сталкиваться в коридоре не хочу, вот все жду когда уйдет :005:
Мы с ней тут повздорили немножко, поэтому Даня проснулся на час раньше чем обычно, голову покрасить не успела.
Мне бы твой оптимизм!
У нас просто сейчас большая опа с деньгами, бесконечная возня с документами, мама которая меня БЕСКОНЕЧНО пилит и орет на меня как умалишенная по поводу и без! :wife: А ребенок на улице это вообще песТня! :010: Он не сидит спокойно и не играет, ему надо постоянно куда-то бежать, а у меня на это ни сил ни здоровья нет. Утром-то мы уже гуляли пару часов, а сейчас мне себя пока не выгнать :008: Да и чтобы собраться надо выходить из комнаты, а там мать которая с 11 утра пытается выйти на работу :091: Я с ней сталкиваться в коридоре не хочу, вот все жду когда уйдет :005:
Мы с ней тут повздорили немножко, поэтому Даня проснулся на час раньше чем обычно, голову покрасить не успела.
Да, когда нет денег - это всегда вводит в уныние!!! :005: Мы тут тоже июнь экономично жили (вот чем хороша деревня, магазинов нет - следовательно нет и соблазнов) Надо просто поднабраться терпения - все будет!!!
Мой шилопоп тож спокойно не сидит - везде лезит, все ему надо, да еще с такими криками-рыками, будто дикий носится! У нас на даче племянник, так он Мишаську всему научил, и сын теперь со сверстиками не очень то, ему мальчишек и девченок повзрослее подавай! На площадке к таким только и липнет!!! все за ними повторят, все ему надо делать как они!!! Жесть! Но я даже рада, что ребенок активный... правда вот терпения за ним бегать - тоже нет!!!
С мамой - это конечно да - оч.сложно!!!! Так что держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пропустила видать, ты уже в Питер переехала???
Icesorceress
17.07.2009, 17:19
Так же было и с моими месячными, когда первый раз пошли, и когда я девственности лишилась, об этом знал весь Питер и поздравлял меня :008: Не, ну нормальная тетка? :wife::wife::wife:.
Ага, она в курсе ВСЕГО! :010: Причем, я ей ничего никогда не рассказывала. Просто она в силу своего любопытства лазила по моим вещам, и находила то прокладки, то презервативы :005: А потом всем рассказывала, не знаю с какой целью. Как же меня тогда это бесило! :wife: (сейчас уже смирилась).
Ага :( Тоже об этом слышала и речь шла именно от телевизора ФОНОМ! :ded:
господи, у меня такая же история. а когда у меня в кармане нашли "постинор" ухх что было :( а еще у меня был парень лет в 15, мы с ним целовались на лестнице, т.к. дома палили и ругали очень. так вот за мной подглядывали тогда:005:причем очень продолжтительное врмея. сообщили месяца через 3. вуайеристы, блин. так противно, ужасно.
так до сих пор муж когда пристает (у нас защелки на двери нет), а мать проходит мимо по коридору, у меня все "падает"....:(
Я бы все таки на дачу, пока погодка хорошая!!! Да и воздух там почище Питерского будет!!! мой лично теперь стал спать до половины 10-ого на даче, красотень!!! А муж работает, ему никак не выбраться на вашу годовщину??? У нас у самих завтра!!! В этом году вместе будем, а вот в том муж только на следующий день приехал - ничего, пережила!!!
я вот тоже вроже склоняюсь, в августе не известно что с погодой будет :(
муж не сможе- у нас же машины нет. ну в 6 закончит, на след. день в 6 тра вставать. как же он приедет? :( а потом последний поезд в 15:00 идет туда :(
Аня, самой нельзя открывать. Если только немного пробовать, растягивать, после того как распарила в ванной. Только не переборщи, опасно! :ded: Если не беспокоит, то пусть пока не открывается, не стоит трогать. ИМХО.
У нас теперь все ок, я так рада! :080: И головка открывается полностью! :support: И гигиенические процедуры я могу проводить! :)
Аня, без машины я бы точно на дачу не поехала, даже ради ребенка :008: Нас мой папа возил на 5 дней, и то я еле все в машину погрузила, там было СТОЛЬКО :001: И все только самое необходимое :ded: Мы втроем в машину вещи таскали :))
не беспокоит, но я боюсь, что беспокоить будет потом, как папу :( Алла, а расскажи плз, что имено вам врач делал и почем:008: а то я в беготне не запомнила, прочитала, а в мозгу не отложилось:008:
у нас тоже вещей ОЧЕНЬ много оказалось :( я список необходимого составила и поняла, что это мы как ослики поедем вс в рюкзаках 6( при минимуме одежды :( только игрушек надо большущий пакет (бассейн надувной, палатка и т.д.):010:жесть:010:
Аня, про эту процедуру я рассказывала здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=2834****&postcount=19707) и здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28348722&postcount=19709) ;)
Педиатрическая Академия, ул. Литовская 2 (м. Лесная, кажется), доктор - Осипов Антон Игоревич (зав отделением, доцент, кандидат наук).
1000 - первичный осмотр, 500 - последующие, 750 - разведение синехий. Запись примерно за пару дней.
Если будете делать, заранее говорю - наберетесь мужества, оба! Мы отмучились, я 2 дня вместе с ним ревела когда ему не пописать было, зато теперь все ттт ок! :)
Icesorceress
17.07.2009, 18:54
Педиатрическая Академия, ул. Литовская 2 (м. Лесная, кажется), доктор - Осипов Антон Игоревич (зав отделением, доцент, кандидат наук).
1000 - первичный осмотр, 500 - последующие, 750 - разведение синехий. Запись примерно за пару дней.
Если будете делать, заранее говорю - наберетесь мужества, оба! Мы отмучились, я 2 дня вместе с ним ревела когда ему не пописать было, зато теперь все ттт ок! :)
ужас!! спасибо большое! а вам сказали обязательно делать процедуру?
а у вас головка ПОЛНОСТЬЮ открывается? ну как у взрослого мужчины?:008::008::008:
Lelechkin
17.07.2009, 19:57
Девочки, приветик! Все никак мне не написать... Периодически читаю, но, честно скажу, редко, писать вообще сил нет. Малыши к компу подпускают только в том случае, если надо чтобы я им мульт включила (тот, на который Аня ссылку давала, развивающий), а потом все, никаких посиделок у компа.
Смотрю на них, взрослые уже, понимучки. Только говорим по прежнему мало.
Скоро уже вернемся в Питер, наотдыхалась я... Зато поняла, что у нас замечательная семья, и что с родителями никогда не захочу жить!!! Лучше я как-нибудь сама. Отношения в общем-то не плохие, но у них своя жизнь, в которую я не вписываюсь. И у меня своя жизнь, и я не хочу, чтобы кто-то(даже мама) лез, и дети мои и я лучше знаю, что им надо!!! А еще поняла, что приезжать в гости лучше недельки на две всей семьей, чтобы никого не напрягать. Вот. В общем, урок я усвоила вот такой!
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Всем привет! У нас после Тавегила вроде сыпь побледней и поменьше стала, сегодня-завтра еще подаю на ночь. Девочки, меня вот тут один вопрос озадачил: Лина ко мне седня подходит говорит АА, я спрашиваю "АА хочешь?", а она показывает на дверь в туалет и говорит "деда АА" :)). А минуту назад дед и вправду в туалет пошел. Так вот мне интересно - это можно за простейшее предложение считать или это так, словосочетание:))?
Просто на днях она сказала два раза "дай мака" (макароны)", а теперь "деда аа". Вот и думаю - записывать мне в свой мамин дневник, что ребь сказал первые предложения или подождать более сложных :008:?
Аня, я бы стопудово не поперла все на себе, тем более имея в анамнезе проблемы со спиной. Чего хорошего на даче? Никаких условий, комарье, мыть-готовить не пойми как и потом опять все на своем горбу обратно, бррр. Лучше тут где-нибудь в парке почаще гулять.
Марфундель
17.07.2009, 22:08
А про сына-то она знает?:046::))
:)) да. Эту часть моей личной жизни я ей открыла :))
:010:
Всем привет!
я бы считала это предложениями :support:
Всем привет! У нас после Тавегила вроде сыпь побледней и поменьше стала, сегодня-завтра еще подаю на ночь. Девочки, меня вот тут один вопрос озадачил: Лина ко мне седня подходит говорит АА, я спрашиваю "АА хочешь?", а она показывает на дверь в туалет и говорит "деда АА" :)). А минуту назад дед и вправду в туалет пошел. Так вот мне интересно - это можно за простейшее предложение считать или это так, словосочетание:))?
Просто на днях она сказала два раза "дай мака" (макароны)", а теперь "деда аа". Вот и думаю - записывать мне в свой мамин дневник, что ребь сказал первые предложения или подождать более сложных :008:?
Конечно, смело пиши!
Вы такие молодцы, так уже хорошо все понимаете и говорите! :flower:
Мы пока даже сами на горшок не можем сходить, орет на него как не знаю на кого!
а у вас головка ПОЛНОСТЬЮ открывается? ну как у взрослого мужчины?:008::008::008:
Да, именно так и есть :support: Такая красота теперь :)) И промывать все можно! :support:
Да, когда нет денег - это всегда вводит в уныние!!! :005: Мы тут тоже июнь экономично жили (вот чем хороша деревня, магазинов нет - следовательно нет и соблазнов) Надо просто поднабраться терпения - все будет!!!
Мой шилопоп тож спокойно не сидит - везде лезит, все ему надо, да еще с такими криками-рыками, будто дикий носится! У нас на даче племянник, так он Мишаську всему научил, и сын теперь со сверстиками не очень то, ему мальчишек и девченок повзрослее подавай! На площадке к таким только и липнет!!! все за ними повторят, все ему надо делать как они!!! Жесть! Но я даже рада, что ребенок активный... правда вот терпения за ним бегать - тоже нет!!!
С мамой - это конечно да - оч.сложно!!!! Так что держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пропустила видать, ты уже в Питер переехала???
Спасибо за кулачки и за поддержку! :flower:
Да, в Питере мы с Данечкой (ПОКА вдвоем) уже более месяца.
Девочки, попа не приходит одна, недавно звонила мама, обнаружившая в почтовом ящике счет за мои разговоры с прибалтикой на сумму 3500 :001: Не знаю, каким образом это вылилось в такую сумму? :wife: У меня сейчас и так денег нет, а тут я сразу столько должна отвалить. Теперь для меня 3500 это большие деньги (врагу такого не пожелаю), поэтому не знаю как буду выкручиваться. Устроилась к маме на подработку уборщией + в Эйвон. Надежда умирает последней, надо как-то крутиться, а не сидеть на месте и сокрушаться! :ded: Но тем не менее, как это все меня достало! :010:
(по поводу Эйвона: если кому будет интересно - принимаю заказы. Доставлю (в разумных пределах) север + центр, до юга, наверно, физически не доеду, хотя рассмотрю все варианты! ;))
На этом, кстати, все не кончилось. У меня все так хорошо быть не может :))
Решила я покрасить свои уже пол-года как отросшие корни волос, и получила апельсин на башке :091: Ааааааааааааааааааааа!!! Схожу с ума!:075:
Интересно, фортуна мне ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ улыбнется?!! А то мне уже смешно что у меня все через одно место :005:
Кировчанка
17.07.2009, 22:50
Всем доброго.
Вот и мы вылезли из подполья.
Алла, держись. Все обязательно будет хорошо. Главное не сдаваться и мыслить позитивнее. Ты постарайся только на муже сейчас не срываться - ему тоже не легко. И очень рада что у Данечки теперь все хорошо.
Оля, а по поводу отъезда к родителям на долгий срок: согласна с тобой на все 200%. Мы даже вернулись раньше на полтора месяца. :008: И мне кажется что дома Ваня стал более послушным и самостоятельным.
А про отдых в деревне: я выдержала всгего 2 дня и сбежала. Это надо караулить каждый шаг. Я как вспомню, что пыталась Ване сварить макароны в 5 подходов .... вся моя любовь к свежему отдыху пропадает.
А теперь я дома и отдыхаю :019:
Еще из наших новостей: мы ориентировачно с субботы остаемся жить втроем :080: (брат мужа съезжает), а в сентябре должна переехать свекровь на ПМЖ, но вроде бы останавливаться будет у младшего сына.
undersnow
17.07.2009, 22:51
Всем вечер добрый! Наконец, и я добралась до компьютера! Мы сейчас у дедушки-бабушки отдыхаем, то времени на интернет нет, то интернета нет :065: Всем нуждающимся и для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!
Лина молодчинка какая, болтушка растет!!! :)) Все секреты выдаст, кто-где-куда!!! :046: Покажемся и мы летние. Так помогает бабуле на огороде собирать смородинку, заодно и в ротик пару ягодок. :support:
http://s11.radikal.ru/i183/0907/85/823941124190.jpg (http://www.radikal.ru)
Так мы с дедом купальный сезон открываем :support:
http://i011.radikal.ru/0907/bc/20eaa1f7e564.jpg (http://www.radikal.ru)
А так спасаемся от жары в бассейне :support:
http://s51.radikal.ru/i132/0907/d8/cf54cb2f7bf4.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:
Марфундель
17.07.2009, 22:52
Решила я покрасить свои уже пол-года как отросшие корни волос, и получила апельсин на башке :091: Ааааааааааааааааааааа!!! Схожу с ума!
чем красила? :065:
Кировчанка
17.07.2009, 22:52
Аня по поводу фимоза: у Ивана тоже совсем не открывается, я чуть-чуть после ванны растягиваю и всё. В общем если проблем от этого нет, я бы не стала прибегать к хирургическому вмешательству, по крайней мере в данном возрасте.
Кировчанка
17.07.2009, 22:54
Всем вечер добрый! Наконец, и я добралась до компьютера! Мы сейчас у дедушки-бабушки отдыхаем, то времени на интернет нет, то интернета нет :065:
Красавица :love:
Аня по поводу фимоза: у Ивана тоже совсем не открывается, я чуть-чуть после ванны растягиваю и всё. В общем если проблем от этого нет, я бы не стала прибегать к хирургическому вмешательству, по крайней мере в данном возрасте.
И у нас вообще не открывается. Хожу на пляже засматриваюсь на писюны мальчишек:008: Такой закрытый как у нас видела только один раз, правда и мальчишки там обычно постарше...
Нет, не обязательно. Сказал что решение остается за нами, но он бы на моем месте сделал. Тем более, что смегмы там было ОООЧЕНЬ много, и она Даню сильно беспокоила.
Алла, держись. Все обязательно будет хорошо. Главное не сдаваться и мыслить позитивнее. Ты постарайся только на муже сейчас не срываться - ему тоже не легко. И очень рада что у Данечки теперь все хорошо.
Оль, с позитивным новостями Вас! :flower: Очень рада что у вас все так удачно складывается :support: А младший сын, у которого предположительно будет жить свекровь, это и есть тот самый брат? :009:
Здоровье Данечки сейчас главное! На муже срываюсь, но стараюсь этого не делать. Срываюсь потому что я, сидя с маленьким ребенком, вынуждена еще и полы по вечерам мыть :010: Где это такое видано? Ну ничего, я ему это потом как-нибудь припомню, сейчас у меня даже нет сил ругаться и спорить :(
+1000!
undersnow, Настюша красотка! :love:
Аня, а у вас тоже смегма скопилась? Или почему ты так хочешь поскорее открыть головку, она тебе закрытая как-то мешает, что ли? :))
Марина, краска была вот такая (http://www.brillance.schwarzkopf.com/products/).
Из дома мне в таком виде не выйти, поэтому заказала маме проверенную Лореаль. Решила съэкономить 100 рублей, в результате 160 потеряла, надо было сразу нормальную брать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.