Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Ничего себе оперативность:073::073::073: вот что мне ответили
Здравствуйте, Елена!
Это аналог Рукки в смысле непромокаемости (потому что Рукка делает из
прорезиненной ткани, а, точнее ткани с ПВХ покрытием). У нас очень
высокая водонепроницаемость - щведами заявлена 5000-7000 мм вод.
столба, мы сами проверяли на специальном приборе 0 больше 8000! Все
швы герметично запаяны. Но это мембранная ткань, т.е. она дышит,
держит тепло и абсолютно непродуваема. Сегодня с ребенком ездили на
залив, надела наш костюм на флисовую кофту и колготки, был сильный
холодный ветер, переживала, потому что худая и не очень активная, но
ей было тепло. Летом на легкую одежду, а осень-зима - не верхнюю
(полукомбинезоны наши мамочки уже надевали поверх теплых комбезов). В
общем, это полноценная верхняя одежда, которая к тому же не промокает.
А в космос в ней можно? Суперотзыв, если все правда, изменю
Рукке:))
Всем привеееееееет!!! :support::support::support:Мы уже вернулись. Не выдержала я такого отдыха, постарела видимо, мне теперь удобства подавай.:046:
Сейчас буду вас читать...:001::010::065:
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день:010: Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо:073::073:, например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась:010::010: Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет:001::001:. За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли:010::010:Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Маш, бывает и так, особенно когда зубы идут. Но в туалет в принципе никогда не мешали сходить. Зато не дают даже дотронутся до компа, приготовить им обед и т.п. :005:
Всем приветы!
ох, у меня спину прихватило..еле хожу:041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, киньте мне кулаков, да побольше.:)
Мы с мужем сегодня на тесте кое-что подозрительное разглядели:008:
Завтра опять буду пробовать:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы. Надеюсь дальше прочитаю хорошие новости.:))
все через ж... что-то у меня в последнее время,подкиньте кулачков,чтобы наконец-то все наладилось,с мужем не разговариваю,сын не слушается,еще и мама,которая редко меня трогает,начинает мне периодически что-то высказывать:110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
26.04.2009, 11:04
Всем привеееееееет!!! :support::support::support:Мы уже вернулись. @@@@@
Как малыши себя вели в ваше отсутствие?
Юле и Юнессе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще у нас вчера 8 зуб выскочил :004:
У нас сегодня двоечка нижняя проклюнулась наконец-то:)
А я сегодня тоже обнаружила зубок.. 9 уже по счету начал прорезываться. И всего лишь второй день капризим:)
Всех озубевших также поздравляем!
И я с нашими зубами сюда вклинюсь. Вчера обнаружила причину наших капризов: прорезается сразу 8 зубов :010: 7 из них уже частично прорезались, а 8-ой вот-вот должны увидеть.
Малышей-зубастиков с зубиками!:support::support::support:
Это про нас :010:. Я уже думаю, что игры в песочнице, пожалуй, стоит отложить до дачи :005:.
а у нас дачи нет,поэтому экспериментируем на городском песке:015:.Я хотела его какое-то время не пускать в песочницу,но его на улице больше ничем не занять
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО!
У меня траблы с клавиатурой, поэтому пишу с on-Screen Keyboard, это ужас! :)
Поэтому всем ответить не смогу, просто одкину нуждающимся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Склеротерапия не бывает поверхностная для косметики, это процедура убирания сосудиствых звездочек и сеточек. Их убирают насовсем. Честно я пыталась понять как это происходит, но за 2 года так и не дотукала.
Тоже надо идти. Вот летом Дарью отправлю и пойду. Правда не дешевое удовольствие
Вот и славненько, значит приеду, буду делать!
+10000000000000000000000
у нас такое http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/Priori_Lilo1.html ))))
отделка ваще атас - мелкая клетка, а боковины из велюра черного)))) так круто выглядит))
у нас такое же - один в один ;)
НетМамаЭтоЯ
26.04.2009, 12:58
писала, писала вчера ночью, а лв перестал у меня грузиться:(
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом, встала со стула с Игорешей на руках и все - прострелило поясницу так, что нет вообще положения тела, которое я могу без зверской боли принять, нажралась таблов всевозможных обмазалась всем только что есть дома, обыыыыыдно, погода супер, а я...:(
НетМамаЭтоЯ
26.04.2009, 13:06
В Остео, только запись к ней похоже за полгода:010::010: Мы с прошлого сентября ходим, а записывались в марте
меня уже такое не удивляет, прийдется ждать, что делать
мы правой ногой загребаем немного, надо исправлять ситуацию, ну и неврология все же присутствует, так что есть с чем сходить
Так-с, про лето. Я думаю, что вы в сам дождь не собираетесь гулять ... или собираетесь? Мы после дождя будем одевать полукомбез от Ухти-тухти, ветровку от Жирафа и резиновые сапоги.
А про лицо: может вам какой-нибудь грязеотталкивающий крем надо? :008:
у вас тухти какого цвета? плотнее или тоньше жирафа? не жарко в жирафе летом то будет, как думаешь?
не, нам не крем надо, нам надо перестать все поедать:)
А у кого-нибудь еще дети пытаются в песочнице запихать в рот все,что под руку попадется?Я устала вынимать камни и песок:wife:
мы едим и облизываем все, я только и занимаюсь тем, что достаю все изо рта, моя коронная фраза на прогулке, которую я уже наверно во сне могу повторять : "в рот не надо". если я отвлеклась, то мне обязательно какая-нить мамочка уже кричит : "а у вас снова мелок (песок, палка и т.д.) во рту":019:
Мы сегодня совершили семейную вылазку в город. В принципе все прошло гладко. Ваня на все с большим увлечением рассматривал. Я даже умудрилась в одной кафешке Ване памперс поменять :008:
Единственное, что сегодня огорчило - это калека-попрашайка в метро. Он ехал по вагону и буквально ко всем приставал, когда доехал до нас и стал просить денег, то взял Ваню за ногу, за что естесственно получил от мужа по плечу, но не понял и снова попытался взять Ваню за ножку, в этот момент уже я ему пригрозила расправой, в ответ он сказал мне что-то нецензурное и поехал дальше, хватая других людей за ноги, чтобы они одали ему денег. НУ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я: КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МЕТРОПОЛИТЕНА??? Ведь у турникета его спокойно пропускают, а я уверенна, что он появляется там постоянно и все работники той станции его прекрасно знают. В этой ситуации еще досталось мужу: когда попрашайка стал приближаться к нам я его (мужа) поросила отвернуть Ваню в другую сторону, но моя просьба осталась проигнорирована. После выхода из метро мужа ждал инструктаж по поведению в ситациях, когда кто-то, особенно в нетрезвом состоянии, пытается потискать ребенка.
жесть конечно с калекой, но наши детки уже старше становятся и я не знаю можно ли их от всего этого оградить, все равно что-то они увидят и это неизбежно, к большому сожалению...
ТТТ только пару раз пробовал песок - но видимо понял, что мама вкуснее кормит. Да он и к песку, как сняли варежки, стал брезгливо относится. Теперь его даже лестница на горку мало интересует, так как там ступеньки в песке, а если все же очень хочет подняться наверх,то опирается не на ладони, а на запястья. :)
молодец какой!
моему похоже на улице вкуснее:)
мы едим и облизываем все, я только и занимаюсь тем, что достаю все изо рта, моя коронная фраза на прогулке, которую я уже наверно во сне могу повторять : "в рот не надо". если я отвлеклась, то мне обязательно какая-нить мамочка уже кричит : "а у вас снова мелок (песок, палка и т.д.) во рту":019:
и у нас также,на секунду отвернешься,все во рту:010:
Allenochka
26.04.2009, 13:18
Всем доброго!
папа наш сегодня отбывает трудовую повинность..на даче:079::079::079:..так что я опять наедине с бандитом...хорошо хоть погодка радует:080:
Такс,с утра издевалась над Ухти Тухти с особой жестокостью:017:...докладываю....если полностью погрузить в воду и там держать минут 5 ...не промокает:080:, грязь за ночь самоликвидировалась :073::073:..правда не совсем грязь была, а сухая пыль со ржавчиной:065:...остались только следы на сгибах и коленях, протерла губкой..тереть надо сильно .т.к не намокает:))..сначала пришла в ужас, все стало в 100 раз грязнее, потемнело:001:..но потмо высохло и ничего нету.ВЫвод : грязе и водоотталкивающие сво-ва действительно на высоте, осталось проверить ветронепрдуваемость и держит ли тепло...вот только не знаю как:016:
писала, писала вчера ночью, а лв перестал у меня грузиться:(
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом, встала со стула с Игорешей на руках и все - прострелило поясницу так, что нет вообще положения тела, которое я могу без зверской боли принять, нажралась таблов всевозможных обмазалась всем только что есть дома, обыыыыыдно, погода супер, а я...:(
:073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама пару дней назад со спиной мучалась...мне Траумель помог:091::091:
НетМамаЭтоЯ
26.04.2009, 13:19
У меня ребенок такой додельный, пока я по комнате ходила с машинкой туда-сюда (он частенько просит это делать ему так по приколу, смеется...), он стоял около ведра детского для песка,.. и пописал туда, вот хохма. Хорошо ведро пустое было.:))
А еще у нас 10 зуб показался и уже давно видимо так отчетливо видно когда ржетт во весь рот.
Там еще и нижнии десна все краснючие, то то слюни так льются, и насморк опять прорезался.
Чем закапать или подождать может само пройдет???
:046:
нос может пока достаточно аквамарисом/физиомером промывать
А это потому что рубль упал, раньше такой разницы не было. Да и вообще Либеро трусы дорогие. :wife:
я страшно туплю, но почему ваши цены зависят от рубля?
В кафешке мы ушли к раковинам в туалете, там и переоделись. Только после этого я по достоинству оценила кнопки вдоль брючин на джинсовом полукомбинезоне. Вся операция заняла не более трех минут.
А вот с детскими комнатами по городу беда. Искала накануне о них информацию в интернете и нашла только в Трес Амигос. Кстати, может кто знает где в городе бывают такие комнаты?
наших ведь еще в детской комнате не оставить, только если с ними, а тогда уж наверно проще за столом развлекать:009:
страшилка (может и неправда): когда еще далеко было до Б ходили слухи, что пропал ребенок из такой комнаты в Метро, родителя оставили, пришли, а ребя нет
Знала, просто была поражена наглостью и вседозволенностью. Он к одной молодой девушке подъехал, положил одну руку ей на коленко, а вторую протягивает за деньгами :001: к слову пахло от него жуть. За девушку вступилась ее мама, которая стукнула его по голове сумкой. А про урыть, он же не один ездит, а с тремя телохранителями. Мне потом муж объяснил зачем их столько.
вот гады :wife::wife::wife:
Icesorceress
26.04.2009, 13:25
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
у меня вопрос: вы как сейчас деток одеваете?
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом?:009:
НетМамаЭтоЯ
26.04.2009, 13:33
Маша (MaDi) у нас все двойни в колясках гуляют, если на ногах то только если на каждого ребя по взрослому, одной тяжко, но ты я смотрю поводочками уже обзавеляь мать-героиня, молодец!
Девченочки, приветик. Инет только заработал. Немного почитала, сейчас отвечу и пойду вас дальше читать. За 2 дня накопиллось!!!:039:
Детей я тоже заразила, теперь мы все болеем, у них еще и прививка как-то тяжело переносится, Егорку обсыпало. Вызвала врача вчера, так она спросила меня чем я лечу, а потом сказала: ну, все правильно делаешь. И ушла...:005: Про сыпь сказала, что может потничка, дома жарко, а может прививка. Потнички быть не может, потому как только на лице и шее, на руках и ногах совсем немного, а тельце вообще чистое. У Комаровского прочитала, что прививка от кори может дать сыпь. Так что мне делать я не понимаю? Сегодня утром аж разревелась от обиды.Егор до 5 утра почти не спал, только положу на диван - ревет, опять на руки беру. Потом уже Вибуркол свечку поставила, вроде успокоился. А в 8 утра уже Елисей проснулся. Елисейка тоже неважно спит, ну у него сегодня еще зуб прорезался. 10 их теперь!!!:support:Вот пожаловалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам на выздоровление, терпение хороший сон, чтобы поскорее все наладилось
А что за костюм то? я пропустила:073::073: Жираф??
Не сами конечно, Наш любимый педиатр направила:support:;)...мы первый раз были у Румянцева в 5 мес, там все ок почти было, ядра смотрел, сказал, что все очень хорошо, но у нас тогда еще куча неврологии было.....
Я так понимаю Янакова и ортопед, и узист ..она ж с Волошиным работает в Турнера
ага, жираф
вот мы тоже у Румянцева были уже вот недавно, но так подробно он нас не смотрел, теперь сижу думаю, нас Волошин к Янаковой на узи отправлял, только мы так до сих пор и не были, безответственные родители...
ничаво се вы...
про врачей, ну а смысл?
я сеня позвонила ночью в неотложку, правда с вопросом:
1. мы переехали, а номера я нового не наю, позвонила узнать по моему новому адресу какой номер телефона - оказалось что неотложка одна на весь район (просто засидает в той пол-ке, куда мы до этого приписаны были).
2. ну и Юньку вырвало в 12 ночи, в 2... а в три позывы есть, а рвоты нет, вот муж и сказал - позвони узнай, что делать.
Кста, к нам как то неотложка приезжала и делала укол, так вот вчера по телефону сказали мона температуру 1 раз сбивать
1/4 анальгина
1/4 ношпы
1/4 супрастина
Что вы про это думаете?
про лекарства все уже написали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, поправляйтесь уже поскорее!!!
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
древний способ - крень солодки
НетМамаЭтоЯ
26.04.2009, 13:40
вот я тормоз на ходу из башки все вылетает
Лен, экспертиза-экспертизой, но вообще за тобой должен быть выбор чинить или сдавать, а их дело выяснить по какой причине сломалось (некачественный товар или неправильная эксплуатация)
у меня умер дедушка, после долгого и мучительного лежания.. в четверг его кримировали (так решила бабушка) и сегодня будут хоронить, но мы не поедем уже, как-то на выкладывание урны в колумбарий не очень смотреть......
сегодня вроде около +15 обещали..не холодно ли будет в штанах без колготок и легкой куртке, под которой футболка с длинным рукавом?:009:
про соболезнования писала-повторюсь,очень жаль:(
а его не на Пискаревском похоронили?
мы так одеты:тонкие колготки,штаны вельветовые,кроссы,футболка,свитер,куртка джинсовая утепленная,шапка
НетМамаЭтоЯ
26.04.2009, 13:54
[COLOR="Navy"][SIZE="2"]Девчонки, привет :support:! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила :fifa:!
бабушка ваша молодец, а Милашка красотулька!
и ведь главное в руках фломастеры, а лицо чистое, как это у вас получается?
А когда эксперемент с водой проводила, то полукомбез был на Диме или нет? У меня тут зрела мысль, проверить качественность изделий, поставив во всем этом ребенка под душ :073: ..... остановило только отсутствие резиновых сапог.
добрая мама:065:
если я правильно поняла, то на лето лучше тухти не так жарко будет?
на ноги можно пару пакетов одеть ;)
а вот еще одна добрая мама:073:
На дождь нужна крыша:)). А после дождя - непрмокаемый полукомбез+курстка+сапоги резиновые. Мы пользуемся прорезиненным, как Маша (МаДи) купила.
мне что-то кажется, что не жарковато ли будет в прорезиненных
Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП :010: У нас в поселке сегодня субботник. В общем мы с подружкой около ее домика убирались. Я зашла в дом взять Вовчику печеньку (а то капризил), вышла может через минутку, Наташка (это подружка) граблями траву сгребает, спрашивает: а Олеська где, в доме чтоли осталась? (это ее дочь - моя крестница 2.5 года). Мы по сторонам - нигде нет :010::001:Эта редиска сбежала из-за заборчика :015: и смылась. Вову в коляску пристегнули оставили за заборчиком и разбежались в стороны искать, бегаем орем :065::065: В общем нашли через 2 минуты, убежала аж за три дома от нас. Ну она по попе получила :wife::015: А мы, наверное три года жизни каждая потеряли :065: Чуть, нафиг, не обоср..
ой-ой как хорошо все закончилось
а меня в детстве тоже как то потеряли мне около 2-х было, искали долго, маман уже с ума сходила, а нашли в туалете (у нас смежный санузел был) сидела я на своем горшке в виде кресла без штанов и сладко спала:)
Alinchik
26.04.2009, 13:56
Всем привет!
Про одежду: сейчас мелкий спит на балконе в домашнем хб костюме + костюм рваная махра Лио с капюшоном :) чтоб не ворочался завернут в фланелевую пеленку...
гулять пойдем в ветровке на хб кофту и штаны на колготки.
Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП :010: У нас в поселке сегодня субботник. В общем мы с подружкой около ее домика убирались. Я зашла в дом взять Вовчику печеньку (а то капризил), вышла может через минутку, Наташка (это подружка) граблями траву сгребает, спрашивает: а Олеська где, в доме чтоли осталась? (это ее дочь - моя крестница 2.5 года). Мы по сторонам - нигде нет :010::001:Эта редиска сбежала из-за заборчика :015: и смылась. Вову в коляску пристегнули оставили за заборчиком и разбежались в стороны искать, бегаем орем :065::065: В общем нашли через 2 минуты, убежала аж за три дома от нас. Ну она по попе получила :wife::015: А мы, наверное три года жизни каждая потеряли :065: Чуть, нафиг, не обоср..
кошмар :(((
я вчера в магаз ходила, иду из него, а навстречу идет тетенька какая-то и постоянно орет "Женя! Женя!" , слезы на глазах и явно ищет кого-то, уже в истерике :(
Алина, спроси еще раз :)).
в смысле вы на дачу поедите до юга или сначала на юг, потом на дачу? :) где Милашка будет учиться с песком играть? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такс,с утра издевалась над Ухти Тухти с особой жестокостью:017:...докладываю....если полностью погрузить в воду и там держать минут 5 ...не промокает:080:, грязь за ночь самоликвидировалась :073::073:..правда не совсем грязь была, а сухая пыль со ржавчиной:065:...остались только следы на сгибах и коленях, протерла губкой..тереть надо сильно .т.к не намокает:))..сначала пришла в ужас, все стало в 100 раз грязнее, потемнело:001:..но потмо высохло и ничего нету.ВЫвод : грязе и водоотталкивающие сво-ва действительно на высоте, осталось проверить ветронепрдуваемость и держит ли тепло...вот только не знаю как:016:
А Дима в холодильник или морозилку поместится? :008::046::046::004::004:
Аня, наши соболезнования вашей семье :(
Кировчанка
26.04.2009, 13:57
На поправку твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас тухти какого цвета? плотнее или тоньше жирафа? не жарко в жирафе летом то будет, как думаешь?
Bibabo у нас серые и сама ткань у них чуть плотнее чем у Жирафа,но он идет с подкладкой, а Бибабо - без. На заметку серый Бибабо плотнее чем синий.
Жираф он идет как ветровочный и при температуре выше 20 тепла я его одевать не буду.
Мы сегодня гуляли в полукомбинезоне Бибабо - ребенок не замерз, хотя ветер достаточно сильный и прохладный. Правда он еще у меня в термоколготках был.
наших ведь еще в детской комнате не оставить, только если с ними, а тогда уж наверно проще за столом развлекать:009:
страшилка (может и неправда): когда еще далеко было до Б ходили слухи, что пропал ребенок из такой комнаты в Метро, родителя оставили, пришли, а ребя нет
Мне не так нужна детская игровая, как возможность нормально поменять ребенку памперс, так как он какает 2 раза в день. Вот и хотелось взять на заметку все места где есть возможность поменять памперс в нормальных условиях. У нас уже как-то случилась такая неожиданность, но мы были в 50 метрах от Mathercare и это нас и всех остальных окружающих спасло.
Allenochka
26.04.2009, 13:58
соболезнования...:(:(:(:(
про одежду...ИМХО конечно же холодно, ведь от земли то холод еще идет, не прогрелась же..да и ветер:073:...
я правда вечный мерзляк..и летом колготки под штаны носить умудряюсь:008::017:
а)
однозначно, ИМХО
Кировчанка
26.04.2009, 13:59
Анюта, прими соболезнования :(
Если все еще актуально, то колготки сегодня нужны обязательно, так как ветер достаточно сильный и холодный. Я Ванюхе даже капюшон одела, так как вывела его на прогулку в однослойной шапке.
Icesorceress
26.04.2009, 14:01
про соболезнования писала-повторюсь,очень жаль:(
а его не на Пискаревском похоронили?
мы так одеты:тонкие колготки,штаны вельветовые,кроссы,футболка,свитер,куртка джинсовая утепленная,шапка
спасибо! нет. это где-то от Мужества ехать, забыла как называется:008: у меня голова еще совсем кругом идет
мы вчера тоже так были одеты, но сегодня вроде чуть ли недо +18 обещают. В колготках и штанах наверное жарко будет:009: да и мы вчера уже без свитера гуляли, правда в теплой куртке. Вот сегодня думаю весеннюю тоненькую куртяшку уже надеть:009:
Всем привет!
Про одежду: сейчас мелкий спит на балконе в домашнем хб костюме + костюм рваная махра Лио с капюшоном :) чтоб не ворочался завернут в фланелевую пеленку...
гулять пойдем в ветровке на хб кофту и штаны на колготки.
Аня, наши соболезнования вашей семье :(
Icesorceress
26.04.2009, 14:03
Анюта, прими соболезнования :(
Если все еще актуально, то колготки сегодня нужны обязательно, так как ветер достаточно сильный и холодный. Я Ванюхе даже капюшон одела, так как вывела его на прогулку в однослойной шапке.
спасибо! мы еще не были на улице, потому не знали про ветер такой сильный
Кировчанка
26.04.2009, 14:03
однозначно, ИМХО
А вы до какой температуры хотите одевать детей в полкомбинезоны мембранные? :016:
Я вот уже присмотрела недорогие джинсовые полукомбезы для прогулок... думаю купить штуки две.
спасибо! нет. это где-то от Мужества ехать, забыла как называется:008: у меня голова еще совсем кругом идет
мы вчера тоже так были одеты, но сегодня вроде чуть ли недо +18 обещают. В колготках и штанах наверное жарко будет:009: да и мы вчера уже без свитера гуляли, правда в теплой куртке. Вот сегодня думаю весеннюю тоненькую куртяшку уже надеть:009:
ветер еще довольно сильный
это и есть Пискаревский,у меня там папа похоронен!Правда не в колумбарии,а в земле и дедушка с бабушкой тоже там
Allenochka
26.04.2009, 14:05
(
добрая ты:073::))..нее так жестоко я тестить не буду, если только самой залезть:016:
Н
Bibabo у нас серые и сама ткань у них чуть плотнее чем у Жирафа,но он идет с подкладкой, а Бибабо - без. На заметку серый Бибабо плотнее чем синий.
Жираф он идет как ветровочный и при температуре выше 20 тепла я его одевать не буду.
Мы сегодня гуляли в полукомбинезоне Бибабо - ребенок не замерз, хотя ветер достаточно сильный и прохладный. Правда он еще у меня в термоколготках был.
.
Я б не сказала, что серый плотнее..у нас комбез -серый, куртка- голубая, куртка мне даже больше на ощупь нравится, просто серый более резиновый что-ли..он со стретчем и тянется чуть-чуть
Оля, а что за термоколготки...наверное нам тоже надо:016:
Кировчанка
26.04.2009, 14:07
Одевала ветровку Жирафовскую на бадлон - не замерз.
Правда посмотрела, что все остальные детки на площадке были в вязаных шапочках, но мне кажется, что в них голову достаточно припекает уже сейчас, поэтому одеваем одно или двух слойные х/б шапки.
Allenochka
26.04.2009, 14:08
А вы до какой температуры хотите одевать детей в полкомбинезоны мембранные? :016:
Я вот уже присмотрела недорогие джинсовые полукомбезы для прогулок... думаю купить штуки две.
Не знаю до какой...не поняла пока..но вечером , например, часов в 8-9 ...летом точно буду в Бибабо одевать, ну если конечно не +25 будет:))
ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?? Ищу!!
Кировчанка
26.04.2009, 14:09
Я б не сказала, что серый плотнее..у нас комбез -серый, куртка- голубая, куртка мне даже больше на ощупь нравится, просто серый более резиновый что-ли..он со стретчем и тянется чуть-чуть
Оля, а что за термоколготки...наверное нам тоже надо:016:
Может это просто на ощупь кажется, а вся разница в микродырочках? :016:
А колготки в Mathercare есть - 500 рублей пара, но может где-то еще продаются, но ни разу не обращала на это внимания.
НетМамаЭтоЯ
26.04.2009, 14:09
пасиб за кулачки, вот смогла сидеть у компа, так свекровь уже искоса поглядывает, мол, чего не работаешь, видно если за компом могу, то и пахать уже тоже:065:
Ален, а как же когда тепло:009:...когда не оденешь флис, тогда что одевать?... если не чистое х/б, то сколько должно быть % синтетики, чтоб все ок было и деть н е замерз? Я чего-то уже н ерада этой мембране..столько гемора с ней:073:
колготки детские у нас все с синтетикой они подходят
какой процент нужен не знаю
спасибо, девочки, медленно, но верно путем забрасывания вас вопросами я начинаю понимать, что кроме жирафа целесообразно и тухтю иметь, так?
ну да, еще отвезти Димаса в трубу где парашютисты тренируются - будет проверка на ветронепродуваемость
прими наши соболезновения
имхо, будет прохладно, у нас ветер сильный
Allenochka
26.04.2009, 14:10
Ань, да хоть +20, это ж еще не +20 которые летом:ded:...
Кировчанка
26.04.2009, 14:10
Не знаю до какой...не поняла пока..но вечером , например, часов в 8-9 ...летом точно буду в Бибабо одевать, ну если конечно не +25 будет:))
ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?? Ищу!!
В Детях видела по 350 вроде бы. Светло-синие с красными манжетами внизу брючин.
Allenochka
26.04.2009, 14:13
Может это просто на ощупь кажется, а вся разница в микродырочках? :016:
А колготки в Mathercare есть - 500 рублей пара, но может где-то еще продаются, но ни разу не обращала на это внимания.
Не знаю, может быть..но вчера кстати, голубая куртка, запачкалась меньше, чем серые штаны:073::073::073:
Оль, а колготки из какого-то спец материала да?
ну да, еще отвезти Димаса в трубу где парашютисты тренируются - будет проверка на ветронепродуваемость
й
еще одна добрая мамаша:073::)):)):))
В Детях видела по 350 вроде бы. Светло-синие с красными манжетами внизу брючин.
Хмм, вчера была.... не видела, хотя все шмотки прстально разгядывала, общупывала
Кировчанка
26.04.2009, 14:21
спасибо, девочки, медленно, но верно путем забрасывания вас вопросами я начинаю понимать, что кроме жирафа целесообразно и тухтю иметь, так?
Я думаю лишним не будет.... особенно если гулять летом после дождя.
Не знаю, может быть..но вчера кстати, голубая куртка, запачкалась меньше, чем серые штаны:073::073::073:
Оль, а колготки из какого-то спец материала да?
Хмм, вчера была.... не видела, хотя все шмотки прстально разгядывала, общупывала
Состав был написан х/б и синтетика процентов 30 вроде бы.... точно не помню, а коробочку уже утилизировали.
Я видела их неделю назад.... может еще подвезут. Надо будет сходить сегодня посмотреть. :016:
Icesorceress
26.04.2009, 14:23
Девочки, всем спасибы! Отправились мы в Мегу Парнас отрываться в детский мир:073:
Девочки, доброе!
Юняше уже получше, сеня температура ночью еще была 39, с утра пока не поднималась выше 38, в основном 37,5... очень надеюсь что к концу дело.
Девочки, как думаете, а мона на улицу хоть на чуток выйти?
Ква солнечная, прогревается, жуть ... и увлажнитель как назло сломался, дышать дома не чем....а там так хорошо походу....
Алёна - Люш, цитата потерялась, ага , спасиб, за мнение про анальгин, ношпу, супрастин и корвалол....
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
я дышу всякими ромашками, с добавлением морошника (листики от морошки), лекрствами обычно не пользуюсь, но у меня кашель редко когда...
@@@@@
ред. Нашла прописанные педиатром рекомендации!!
Да, есть такая штука - называется тройчатка. Нам наша педиатр советовала, но это в тех случаях, когда совсем не сбивается температура, потому как в любом случае неотложка укол с анальгином ставить будет. Но только состав немного изменен был, помню что точно были анальгин (сбить температуру), 2 капли валокордина (успокоительное, для хорошего сна. Дают из расчета 1 капля спиртового раствора на год жизни), но-шпа и супрастин. По большому счету тройчатка это анальгетик+спазмолитик+антигистамин. Но, Анальгин (метамизол) запрещен к применению у детей до 12 лет. А во многих европейских странах вообще законодательно запрещен. Слышала, что многие мамы в тройчатке заменяют анальгин парацетамолом. Но, не вижу смысла, если честно. Потому что обычно и так деткам парацетамолом сбивают температуру и если в течении часа он не дает никаких результатов, то тогда дают тройчатку с анальгином.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
спасибо, поэтому и спросила, что слышала про анальгин
Девчонки, привет :support:! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила :fifa:! http://www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/kacheli-pesochnicystoly-igrovye/sjuzhetno-rolevye-igry/igrovoj-stol-dlja-vody-i Я давно на эту песочницу в интернете заглядывалась, но я думала, что она называется столом, только потому, что стоит на ножках, а оказывается у нее сверху крышка, которая превращает ее в полноценный столик :ded:, который можно использовать дома. Под крышку вместо песка и воды можно убирать разные игрушки. Ура! Двух зайцев сразу убили, теперь не надо столик покупать :080:!
Здорово, тока для песочницы не маловато места? ну и потом наверно затертая от песка будет (((
Юле с Юнессой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У меня Мотя с высокой температурой была в полгода, так вот уже день на второй видно, что идет интоксикация, человеку плохо, аппетит плохой, даже когда температура падает от лекарства, и как-то стало чисто интуитивно понятно, что антибиотик надо. Что анализ, кстати, и подтвердил.
Вирусная температура как-то иначе переносится. ИМХО, может я и выдумываю:009:..
очень надеюсь, что у нас не оно,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рвота бывает, сбивай температурую Ты обтирани пробовала?
Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП :010: .
обтирание, конечно, куда без него при жаре..
Крестница дает:015:, хорошо, что все обошлось !
очень сочувствую...
пусть дедушке будет хорошо на том свете, а похоронен он скорей всего на богословском \9недалеко от пискаревского)
ну и про колготы, имхо рано еще без них
Мы перелезли сегодня из люльки в прогулочный блок:support:
Alinchik
26.04.2009, 17:43
ой-ой как хорошо все закончилось
а меня в детстве тоже как то потеряли мне около 2-х было, искали долго, маман уже с ума сходила, а нашли в туалете (у нас смежный санузел был) сидела я на своем горшке в виде кресла без штанов и сладко спала:)
а я на даче убежала в год.... спала в коляске-люльке, дед сторожил. отошел на 2 минуты - вернулся - люлька перевернута, меня нет нигде... по следам нашли через полчаса только - залезла в будку соседской собаки и там заснула... собака была злющая, всех кусала, как мне это удалось - никто не понял.. собака еще ко мне и не подпускала никого пока я спала 2 часа в конуре :046::046::046:
ничего себе :) мы уже полгода наверно в сидячке, лежать на прогулке отказывался напрочь :)
HACTEHbKA
26.04.2009, 17:54
Всем приветик!Как я давно тут не была:)).Мы вчера были на даче,погода супер,даже уезжать не хотелось:(.Лёшка загорел,теперь смахивает на черепашку нинзя:)).Правда вчера день не задался для машины:005:,какой-то л-х:015: пытался открутить зеркала у машины,ночью:wife:.потом когда возвращались с дачи один пьяный к...л:wife: впилился в нас,он был на мопеде,несся впереди нас вдруг у него срывается кепка и он резко разварачивается и втюхивается в нас:010::wife:,короче теперь вмятина:(,он нам за неё заплатил:065:.Пойду вас читать:)
ничего себе :) мы уже полгода наверно в сидячке, лежать на прогулке отказывался напрочь :)
ну у нас то маленькая спокойная девочка ;) мы на улице спим...
а я на даче убежала в год.... спала в коляске-люльке, дед сторожил. отошел на 2 минуты - вернулся - люлька перевернута, меня нет нигде... по следам нашли через полчаса только - залезла в будку соседской собаки и там заснула... собака была злющая, всех кусала, как мне это удалось - никто не понял.. собака еще ко мне и не подпускала никого пока я спала 2 часа в конуре :046::046::046:
экстрим детство у тебя однако:073: мой брательник так однажды в детстве поспал,потом лишай был:065:
про сидячку +1
Д
Девочки, как думаете, а мона на улицу хоть на чуток выйти?
!
ИМХО, можно, но не бегать.
Аня,
мои соболезнования...:(
Аня, мои соболезнования :(
Что касается одежды, мы гуляем так:
колготки, брюки, боди, х/б кофточка, флисовая кофта с капюшоном, шапочка и обувь.
Мои соболезнования:(
У нас, наверное потеплее, чем у вас, но мы давно уже ходим в курточке(плащевка+флис) на футболку с длинным рукавом. Сегодня даже в этой куртке было жарко, переоделись в олимпийку от костюма спортивного, там флиса нет. джинсы пока на колготки носим
Мне мама недавно рассказывала, как брат в год и 4 месяца ушел из общежития(1 этаж) на улицу. Ушел далеко, вернула его тетенька с коляской, потому как в округе больше домов особо не было:010:Потом он еще пару раз уходил на вокзалах и в других городах, правда когда уже постарше был:065:
Наверное ты на щенка была похожа:))
А мы сегодня скатались на дачу. Все прошло отлично:080:Особенно порадовала дорога домой, ветер в спину и Серега тихий как мышка, потому что угулялся. Велокресло пришлось нам по душе:support:
меня уже такое не удивляет, прийдется ждать, что делать
мы правой ногой загребаем немного, надо исправлять ситуацию, ну и неврология все же присутствует, так что есть с чем сходить
не, нам не крем надо, нам надо перестать все поедать:)
жесть конечно с калекой, но наши детки уже старше становятся и я не знаю можно ли их от всего этого оградить, все равно что-то они увидят и это неизбежно, к большому сожалению...
молодец какой!
моему похоже на улице вкуснее:)
Если у вас по ортопедии, то можно и к Бондаревой, к ней не так долго ждать
Аня, мои соболезнования:(
А колготки я все же одеваю пока
Маша (MaDi) у нас все двойни в колясках гуляют, если на ногах то только если на каждого ребя по взрослому, одной тяжко, но ты я смотрю поводочками уже обзавеляь мать-героиня, молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем вам на выздоровление, терпение хороший сон, чтобы поскорее все наладилось
ага, жираф
вот мы тоже у Румянцева были уже вот недавно, но так подробно он нас не смотрел, теперь сижу думаю, нас Волошин к Янаковой на узи отправлял, только мы так до сих пор и не были, безответственные родители...
про лекарства все уже написали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну, поправляйтесь уже поскорее!!!
древний способ - крень солодки
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках:073: Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо:(...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес:010::010::010::001: и какая-то беда со 2 позвонком:073: вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит:010:..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!!:010::010::091: Как это Диме только объяснить!!
:041::041::041::041:
Не переживай! Ты же знаешь, в этом возрасте все поправимо. Но я тебя конечно понимаю, самой в СР к ортопеду идти, трясусь уже с прошлой СР, с момента записи.:001::001::001:
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
Девочки, а у всех, когда у дитя температура после 39 - рвота?
хотела дать нурофен, вырвало, парацетамол - сиропом - тоже, причем капитально и молочко и всё.... вернулись к эфералгану - свечкой, тока так и сбили ночью до 38
У нас не было рвоты при большой темпе. Но Юль, все же по разному переносят. Подозрения то нет на ротавирус?
ПыСы. Нам большую темпу (больше 39) сбивал только Цефекон.
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@8
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках:073: Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....
:046: и смех и грех,Маш))) а над моей Ксю тож вся площадка млеет,она как сомнамбул спокойная стоит и созерцает,ее все толкают,сшибают,отбирают все,а ей пофигу на всех:))
Рискнули мы погулять, там так сказочно :love:, Юняше по-моему на пользу, а вот я раскисаю... ну я то фигня....
ну девули вы отжигаете "с испытанием комбезов", и с историями об уходах :001:
Всем приветик!Как я давно тут не была:)).Мы вчера были на даче,погода супер,даже уезжать не хотелось:(.Лёшка загорел,теперь смахивает на черепашку нинзя:)).Правда вчера день не задался для машины:005:,какой-то л-х:015: пытался открутить зеркала у машины,ночью:wife:.потом когда возвращались с дачи один пьяный к...л:wife: впилился в нас,он был на мопеде,несся впереди нас вдруг у него срывается кепка и он резко разварачивается и втюхивается в нас:010::wife:,короче теперь вмятина:(,он нам за неё заплатил:065:.Пойду вас читать:)
мда, не повезло ((((
ну у нас то маленькая спокойная девочка ;) мы на улице спим...
у нас конечно тоже маленькая и спокойная, тьфу тьфу тьфу, но люльку я давно отказалась таскать :008:
А мы сегодня скатались на дачу. Все прошло отлично:080:Особенно порадовала дорога домой, ветер в спину и Серега тихий как мышка, потому что угулялся. Велокресло пришлось нам по душе:support:
:love::love::love: здорово!
А счастье было так возможно....
с двумя то по-любому :065:, я с щенком на поводке и дочкой не справляюсь
У нас не было рвоты при большой темпе. Но Юль, все же по разному переносят. Подозрения то нет на ротавирус?
ПыСы. Нам большую темпу (больше 39) сбивал только Цефекон.
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@8
спасибо, не не ротовирус точно, у нас всегда как температура за 39, так рвота, причем буквально через минуту как от груди отнимаю
Марфундель
26.04.2009, 23:11
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я 4 дня в поясе шерстяном ходила и мазалась мазью с пчелиным ядом. Воняло жутко, а толку практически не ощутила :005:
очень жаль :(:(
Про гуляние: мы сегодня гуляли с утра в водолазке х-б, тонкие колготы, безрукавочка, сверху костюмец ветровочка на флисе и штанцы такие же, ботинки, шапочка х-б однослойная вязанная (но на ушках там двойное получается). Слегка зажарились. Вечером вышли без безрукавки и в туфлях, потом при порывах ветра еще капюшон натянула. Завтра пойдем в джинсах вместо штанов.
Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....
:046::046::046::046: мы с мамой еще вчера оборжались на твоей фразе про упряжку :))
Рискнули мы погулять, там так сказочно :love:, Юняше по-моему на пользу, а вот я раскисаю... ну я то фигня....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте-ка собирайтесь в кучу, а то при такой погоде болеть неприятно :)
Alinchik
26.04.2009, 23:14
Юля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще
Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....
:046::046: в стиле мамы-ехидны было бы привязать оба поводка к колышку и пускай бегают ;)
Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям :)
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается :)
Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и как начнет указивки окружающим раздавать, причем поименно тыкая пальцем и ему не важно кому - детям-взрослым, еще и ногой притопнет,когда окружающие не бегут роняя тапки выполнять эти указивки :)) Вчера чего-то долго добивался от одного папаши - тот ему уже и пирамиды египетские из камушков строил, Андрюха их тут же разваливал и кидал камешки, и обратно по хорошему отдавал, оказалось, надо было камешки в ведро положить и греметь :))
На тему "тащит все в рот" - меня радует, что Андрюха не пробует на вкус песок, камни, грязь и тд, думаю, его любовь к соске в раннем детстве этому поспособствовала - насосался :) НО он все ПИХАЕТ В РОТ МНЕ и самое веселое - стучать мне по зубам! Все: и пальцы свои засовывает и игрушки, и соску периодически на пару секунд мне доверяет, и палки и камушки пытается.... Любимая игра - чтоб я его пальцы кусала - он свой палец в дырку просовывает (например, в книжку, где дырки-глазки сделаны), а я должна ловить... Что это за бзик такой?
Кировчанка
26.04.2009, 23:23
Ого. А до этого все спали в коляске?
У нас в парке мама с двойняшками гуляет. Девочкам года 2 точно есть, так они до сих пор на прогулках спят.
:046: Маш, ты девушка смекалистая, обязательно найдешь выход из этой ситуации.
Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям :)
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается :)
На тему "тащит все в рот" - меня радует, что Андрюха не пробует на вкус песок, камни, грязь и тд, думаю, его любовь к соске в раннем детстве этому поспособствовала - насосался :) НО он все ПИХАЕТ В РОТ МНЕ и самое веселое - стучать мне по зубам! Все: и пальцы свои засовывает и игрушки, и соску периодически на пару секунд мне доверяет, и палки и камушки пытается.... Любимая игра - чтоб я его пальцы кусала - он свой палец в дырку просовывает (например, в книжку, где дырки-глазки сделаны), а я должна ловить... Что это за бзик такой?
По поводу выделенного текста: он что был привязан? :073: Ване только и надо в последнее время, что удрать с площадки на грязные газоны.
Алина, используй во благо это пихание в рот - пусть тебя угощает кусочками хлебцев или чего нибудь еще - так будет учиться делиться и тебе не надо всякую ерунду есть.
у нас конечно тоже маленькая и спокойная, тьфу тьфу тьфу, но люльку я давно отказалась таскать :008:
Да у нас лифт - таскать не надо;)
А люлька мне гораздо больше нравилась.....Вот были б там еще ремни....(((
:046::046: в стиле мамы-ехидны было бы привязать оба поводка к колышку и пускай бегают ;)
Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и как начнет указивки окружающим раздавать, причем поименно тыкая пальцем и ему не важно кому - детям-взрослым, еще и ногой притопнет,когда окружающие не бегут роняя тапки выполнять эти указивки :)) Вчера чего-то долго добивался от одного папаши - тот ему уже и пирамиды египетские из камушков строил, Андрюха их тут же разваливал и кидал камешки, и обратно по хорошему отдавал, оказалось, надо было камешки в ведро положить и греметь :))
:046::046::046: Степик тоже любит игру в пальцы:))
Получила я сегодня тюк Лио, так что на дачный сезон мы теперь упакованы
Девы, держите меня семеро, влезла в ОЗ чулок:010::010::010:
Кстати, в платье я все-таки влезла:080:, хоть и на выдохе, но надежда есть:))
Alinchik
26.04.2009, 23:30
У нас в парке мама с двойняшками гуляет. Девочкам года 2 точно есть, так они до сих пор на прогулках спят.
По поводу выделенного текста: он что был привязан? :073: Ване только и надо в последнее время, что удрать с площадки на грязные газоны.
Алина, используй во благо это пихание в рот - пусть тебя угощает кусочками хлебцев или чего нибудь еще - так будет учиться делиться и тебе не надо всякую ерунду есть.
вот честно - особенно для мамы двойнях - спанье детей на прогулке - это не есть гуд для мамы, она это время детского сна не может использовать для себя... :008:
Не,не привязан:046:, просто сидел в песочнице, периодически я его к горке таскала :)
я иногда думаю, что это лень - двигаться с места, он же и переворачиваться стал очень поздно и ползать только осенью нормально...
Не. Андрюха четко разделяет - хлеб и печенье ему, камушки и всякая фигня - маме :)) но не жадный - если долго просить - то даст на секунду свое печенье. потом отнимет назад:))
не помню писала или нет - регулярно приносит тапочки, вчера заставил бабушку одеть тапки,она босиком любит ходить, так притащил мои тапки и одел ей :)
Alinchik
26.04.2009, 23:32
:046::046::046: Степик тоже любит игру в пальцы:))
Получила я сегодня тюк Лио, так что на дачный сезон мы теперь упакованы
фотки будут?
Мы в Лио сегодня на балконе спали :) рваная махра - и тепло и не жарко :)
:046::046::046:
Девушка, у вас мания, срочно к врачу :)))))
Умничка :)))))
фотки будут?
мы в ЛИО гуляем,меняем комплекты каждый день-Братец кролик и Беби:))
Я опять на "Побег" подсела,не оторваться сегодня никак,но последний сезон надо досмотреть:fifa:
фотки будут?
:046::046::046:
Девушка, у вас мания, срочно к врачу :)))))
Умничка :)))))
Ага, сфоткала кое-что, завтра покажу, ели успею,едем к Зуйковой, будем разбираться с коровьим молоком
Alinchik
26.04.2009, 23:40
Ага, сфоткала кое-что, завтра покажу, ели успею,едем к Зуйковой, будем разбираться с коровьим молоком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку
:love:я тоже все принюхивалась, но для ся решила, как разребу, обязательно куплю
поздравлямс!
мне что-то кажется, что не жарковато ли будет в прорезиненных
Летом в жаркую погоду редко подолгу бывает мокро. А вот хронические +12+15 с дождем - это сколько хочешь:(.
Одевала ветровку Жирафовскую на бадлон - не замерз.
Правда посмотрела, что все остальные детки на площадке были в вязаных шапочках, но мне кажется, что в них голову достаточно припекает уже сейчас, поэтому одеваем одно или двух слойные х/б шапки.Во как, а мы их зимой носили:)). У нас всесезонная х/б Рейма - верх однослойный, а ухи двухслойные, зимой и летом одним цветом, правда зимой еще в капюшоне:).
Гуляли сегодня в куртке плащевка на флисе на футболку с дл.рукавом, колготках и джинсах. Но мы мало ходим, больше в коляске катаемся. Я на улицу в /Питере редко Мотю вожу, поэтому ей все интересно. Гуляли в ЦПКО, страшное дело, сколько народу!!!:001:
очень надеюсь, что у нас не оно,
Да уж, хорошо бы. Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках:073: Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня:)), я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился:010:А счастье было так возможно....:046::046::046: Тебе как для тройки надо упряжь жесткую, тогда не разбегутся:)).
С успехами в борьбе за изящество:flower:.
мы в ЛИО гуляем,меняем комплекты каждый день-Братец кролик и Беби:))
Полиночка, не трави душу;) а то мне так ЛИОвский "Ушастик" и не достался... а так мечтала:008:
Теперь буду охотиться за ним к осени
Полиночка, не трави душу;) а то мне так ЛИОвский "Ушастик" и не достался... а так мечтала:008:
Теперь буду охотиться за ним к осени
попробую у менеджера выпросить лишний костюмчик,может завалялся:008:
Марфундель
27.04.2009, 00:34
выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям :)
и мы тоже самое делали, только в конце их всех :019::019::019:а не раздаривали. Нечего добро разбазаривать :004:
Пальцы тоже ему постоянно приходится "откусывать" :))
:046: вот что значит везде свои люди. Приятно иметь "блат" в такой нужной ОЗ :073:
:046: вот что значит везде свои люди. Приятно иметь "блат" в такой нужной ОЗ :073:
:100:
еще не факт,что дадут:))
НетМамаЭтоЯ
27.04.2009, 00:51
посидела я с вами деньком за компом то и все трындец со стула муж поднимал сама не смогла, лнем с Игорехой полежала вроде полегчало, а к вечеру свекровь попросила помочь в ворде на ее пк разобраться, пока я помогала Игорян наложил в трусы (шортиками) все понятное дело вывалилось и успел растоптать по всей квартире, пришлось мне в своем скрюченном состоянии его мыть, его боты отдраивать и полы по все квартире мыть, и как только я закончила с полами Игореша зачерпнул и вылил на пол из набирающейся ванны два огромных ковша воды и рядом сделал лужу, после всего этого разогнуться у меня шансов не осталось, хорошо что муж хоть покупать сына приехал с работы, а то я наверно уже бы просто по полу стала ползать:058::058::058:
во даешь, ну хоть кости то не грызла:046:
@@@@@@@@ от расстройств и вмятины
Мне мама недавно рассказывала, как брат в год и 4 месяца ушел из общежития(1 этаж) на улицу. Ушел далеко, вернула его тетенька с коляской, потому как в округе больше домов особо не было:010:Потом он еще пару раз уходил на вокзалах и в других городах, правда когда уже постарше был:065:
весело это все когда хорошо заканчивается, но я как мать уже с определенным волнением воспринимаю все эти истории, как представишь, что мать в такие минуты ощущает, лучше не представлять...
НетМамаЭтоЯ
27.04.2009, 01:03
Если у вас по ортопедии, то можно и к Бондаревой, к ней не так долго ждать
думаю неврологии тоже достаточно, а она только по ортопедии?
:046::046::046:если ты со смеху не помрешь, то мы то точно
тебе бы какую-нить огороженную площадку, у нас есть во дворах, специально обнесли сеткой чтобы собаки не гадили, но вообще конечно же надо кого то в помощь на прогулки, одной с двумя тяжело
:046: и смех и грех,Маш))) а над моей Ксю тож вся площадка млеет,она как сомнамбул спокойная стоит и созерцает,ее все толкают,сшибают,отбирают все,а ей пофигу на всех:))
мой тоже стоял стоял смотрел и насмотрелся, теперь у старших все отбирает мам если на дороге стоят отталкивает и все в таком духе, сильно не хулиганит, но уже научился действовать в своих интересах, впитал правду жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я 4 дня в поясе шерстяном ходила и мазалась мазью с пчелиным ядом. Воняло жутко, а толку практически не ощутила :005:
пасиб
завтра у меня день третий, значит есть надежда что это закончится
Эндрю готовится отдыхать в коллективе на море - вежливости обучился, теперь надо учится коллективом управлять:))
НетМамаЭтоЯ
27.04.2009, 01:11
чего это держите, к твоим платьям ведь чулочков не хватает:)
Летом в жаркую погоду редко подолгу бывает мокро. А вот хронические +12+15 с дождем - это сколько хочешь:(.
твоя правда
@@@@@@@@@@@@@ на коровье-молочные разборки
Здорово, тока для песочницы не маловато места? ну и потом наверно затертая от песка будет (((
Возможно. Пока не попробуем - не узнаем. Осенью будет ясно.
думаю неврологии тоже достаточно, а она только по ортопедии?
Не,остеопаты вообще по всему, просто к ней традиционно ходят те, у кого ообые проблемы с ортопедией. Я к ней ходила тоже, у меня руки болели от постоянного ношения детей, помогла, хватило одного сеанса, перед летом еще хочу разок сходить,так сказать, на сервисное обслуживание
чего это держите, к твоим платьям ведь чулочков не хватает:)
твоя правда
@@@@@@@@@@@@@ на коровье-молочные разборки
А еще туууууфелек не хватает, но с этим теперь проблемы:(
Спасибо за кулаки, ну и спине твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, у меня такое сегодня произошло, я аж прослезилась: Аня добровольно отдала Степе свой финик:) ни за что, а просто так. Просто Степан у нас жрет как беспризорник, который не знает, будет ли еда завтра, а помимо этого, еще и боится, что могут отнять (обычно Аня отнимает), а Аня смакует часами, причем всячески демонстрируя, как ей вкусно. И вот сегодня, когда Степа заглотил свой финик и начал шарить глазами по сторонам в надежде на еще что-нибудь вкусненькое, Аня, вместо того, чтобы смаковать свой финику него на глазах и дразнить, отдала его Степе:010::010::010:
NiketAsha
27.04.2009, 02:11
Ой, у меня такое сегодня произошло, я аж прослезилась: Аня добровольно отдала Степе свой финик:) ни за что, а просто так. Просто Степан у нас жрет как беспризорник, который не знает, будет ли еда завтра, а помимо этого, еще и боится, что могут отнять (обычно Аня отнимает), а Аня смакует часами, причем всячески демонстрируя, как ей вкусно. И вот сегодня, когда Степа заглотил свой финик и начал шарить глазами по сторонам в надежде на еще что-нибудь вкусненькое, Аня, вместо того, чтобы смаковать свой финику него на глазах и дразнить, отдала его Степе:010::010::010:
Какая прелесть!!:love::love::love:
-Настенька-
27.04.2009, 02:35
Ань,прими мои соболезнования:(
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо:(...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес:010::010::010::001: и какая-то беда со 2 позвонком:073: вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит:010:..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!!:010::010::091: Как это Диме только объяснить!!
:041::041::041::041:
мы завтра к ней идем:001:с позвонком(я тебе рассказывала,помоему у нас та же фигня, даже со вторым,если не ошибаюсь(_)может развод......:073:
кста,сегодня были у нашего остеопата: сказал, сходите к ортопеду, никаких массажей и э\ф на шею!!!:001:ну и кого слушать:016:
Думаю в вашем случае не просто не расстраиваться, а успокоиться, сделаете пару раз массаж и усе!
Просто у меня, получилось так, что я забеременила в последний день месячных.... и когда через месяц они не начались, пошла сделала УЗИ, а сладульке нашему уже 4 недели было, и даже сердечко начинало прослушиваться!в 4 недели? я думала только с 6 недель
не вашдень был:001:
Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и?
Аленки на вас нет:))
взрослеют детки:flower: главное эгоистами не вырастут
НетМамаЭтоЯ
27.04.2009, 03:21
правильно, она ж девочка, заботливая растет, умничка, покормила братца:)
Не,остеопаты вообще по всему, просто к ней традиционно ходят те, у кого ообые проблемы с ортопедией. Я к ней ходила тоже, у меня руки болели от постоянного ношения детей, помогла, хватило одного сеанса, перед летом еще хочу разок сходить,так сказать, на сервисное обслуживание
Спасибо за кулаки, ну и спине твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб
почему с этим проблемы, вернее с чем?
Pantoofl
27.04.2009, 03:27
Анечке цвятов:flower:
Всем доброе утречко! :support:
У меня к вам новость.:008: На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... :015:сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.:005:
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. :099:Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу).:050: Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь. :017:
Всех целулю!!!!:flower:
посидела я с вами деньком за компом то и все трындец со стула муж поднимал сама не смогла, лнем с Игорехой полежала вроде полегчало, а к вечеру свекровь попросила помочь в ворде на ее пк разобраться, пока я помогала Игорян наложил в трусы (шортиками) все понятное дело вывалилось и успел растоптать по всей квартире, пришлось мне в своем скрюченном состоянии его мыть, его боты отдраивать и полы по все квартире мыть, и как только я закончила с полами Игореша зачерпнул и вылил на пол из набирающейся ванны два огромных ковша воды и рядом сделал лужу, после всего этого разогнуться у меня шансов не осталось, хорошо что муж хоть покупать сына приехал с работы, а то я наверно уже бы просто по полу стала ползать:058::058::058:
Да- а, воспользовался Игорян твоей слабостью:073:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Мотя в ванну вчера кучку навалила:046:, безобразница. Укоротила себе СПА-процедуры.
Ой, у меня такое сегодня произошло, я аж прослезилась: Аня добровольно отдала Степе свой финик:) ни за что, а просто так. Просто Степан у нас жрет как беспризорник, который не знает, будет ли еда завтра, а помимо этого, еще и боится, что могут отнять (обычно Аня отнимает), а Аня смакует часами, причем всячески демонстрируя, как ей вкусно. И вот сегодня, когда Степа заглотил свой финик и начал шарить глазами по сторонам в надежде на еще что-нибудь вкусненькое, Аня, вместо того, чтобы смаковать свой финику него на глазах и дразнить, отдала его Степе:010::010::010:У женщин жертвенность на генетическом уровне присутствует, видимо.
Вот гуляли мы вчера хорошо:
*колок*Ольчик*
27.04.2009, 10:00
У меня к вам новость.:008: На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... :015:сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.:005:
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. :099:Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу).:050: Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь. :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Римма, пусть все сложится как ты хочешь.
Все будет хорошо!
*колок*Ольчик*
27.04.2009, 10:01
Всем привет :support::support::support:
Красотааа.
А Соня то как на тебя похожа. :)
Доброе утро!
весело это все когда хорошо заканчивается, но я как мать уже с определенным волнением воспринимаю все эти истории, как представишь, что мать в такие минуты ощущает, лучше не представлять...
Да тут смешного вообще ничего нет. У нас с мужем шок был, когда это услышали. Мне было велено смотреть за ребенком в три глаза:065:
Римма, я ваше решение очень поддерживаю!:flower: Думаю, твои сожаления по поводу Питера скоро пройдут! Удачи вам на новом месте @@@@@@@@@@@@@@@
Такие все красивые:support:Старшая меня покорила, если честно:love:
Эх, у меня уже задержка пошла, а на тестах все по прежнему, почти не темнеют:041:
правильно, она ж девочка, заботливая растет, умничка, покормила братца:)
пасиб
почему с этим проблемы, вернее с чем?
Сорри, не поняла формулировку:))
Молодцы, что нашли выход!!! Пусть все получится, как вы хотите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да- а, воспользовался Игорян твоей слабостью:073:.Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Мотя в ванну вчера кучку навалила:046:, безобразница. Укоротила себе СПА-процедуры.
У женщин жертвенность на генетическом уровне присутствует, видимо.
Какие вы все симпатюлишные:love::love:
Alinchik
27.04.2009, 11:12
Всем привет!
а финики Степе можно???
Ну Анютка:love::love::love::love:, ну молодчинка:flower::flower::flower::flower:!
Так, мы в очереди женихов на каком месте? :091::091::091:
Римма, все наладится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! пусть эта поездка к тебе на родину будет началом нового, хорошего и удивительного!!!!! Пусть эта перемена будет к лучшему! :) А там и кризис кончится!
Ой, как здорово! Матильдос такая модная, все в тон подобрано :) А Соня на тебя очень похожа, да вы еще и в одном стиле оделись :)
Эх, у меня уже задержка пошла, а на тестах все по прежнему, почти не темнеют:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет!!!!
АськиныПаренты
27.04.2009, 11:17
Аня, мои соболезнования.
Римма, удачи на родине! Пусть все сложится хорошо.
О! Мотя супер! А Соня-то какая модная на роликах!
Не переживай, лучше так чем наоборот, тем более что "почти" значит таки темнеют ;)
Класс!!! :046::046::046::046:
А Анино едопожертвование вообще покорило!
Cпасибо за добрые слова:). Кстати, похожая ныне на меня Соня лет до 5 не имела со мной практически ничего общего, на улице со мной охотно знакомились няни, т.к. принимали тоже за няню. Даже в сад когда я ходила устраивать, в конце разговора уже воспитательница спросила-таки утвердительным тоном "Вы няня?":046:
Девочки, добренькое!!!
Мы поправляемся тьфу тьфу тьфу !!!
Полина, нука, покажика, плиз ентого зайку ЛИО, а то я все пропустила, может нам тоже надо и пора открывать охоту по осени )))
стала ползать:058::058::058:
...
:010:, бэдная, крепись!!!
Анютка умничка :flower::love:, не даст брату быть голодным )))
У меня к вам новость.:008: Всех целулю!!!!:flower:
Римма, не реви!!! Всё будет хорошо, что вам тут терять? Вперед в светлое будущее! К тому же с вам будут родственник, которые вам будут помагать! УДАЧИ!!!
аааа, какие вы хорошенькие :love::love::love:, а шапочка со смайлами вообще шик!
НетМамаЭтоЯ
27.04.2009, 11:51
У меня к вам новость.:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, что перемены всегда к лучшему, пусть даже с начала так не кажется!
У женщин жертвенность на генетическом уровне присутствует, видимо.
пасиб
:046: Мотя дала!
Все трое красотки! Соня точно мамина копия, а Мотя красотулька задорная!
Сорри, не поняла формулировку:))
ну вот и поговорили, называется:))
я имела в виду, что не поняла с чем проблемы, с туфлями что ли? может я что-то пропустила:009:
Всем привет!
а финики Степе можно???
Ага, можно
Вы пока на первом:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, что перемены всегда к лучшему, пусть даже с начала так не кажется!
пасиб
:046: Мотя дала!
Все трое красотки! Соня точно мамина копия, а Мотя красотулька задорная!
ну вот и поговорили, называется:))
я имела в виду, что не поняла с чем проблемы, с туфлями что ли? может я что-то пропустила:009:
Да, просто 2 обувные закупки накрылись медным тазом, а я там столько всего хотела:010:
АськиныПаренты
27.04.2009, 12:22
А мы вчера чудесно съездили в лес на шашлычки! Погодка мне как по заказу была! :080:
Покажемся: (в контакте много фото для желающих)
Ага, можно
Вы пока на первом:))
Поправьте, если я не права, но по-моему Андрюша уже к кому-то "записывался"? Или это была будущая виртуальная невеста :009:.
АськиныПаренты
27.04.2009, 12:27
Поправьте, если я не права, но по-моему Андрюша уже к кому-то "записывался"? Или это была будущая виртуальная невеста :009:.
Видимо, одно другому не мешает ;) У нас на Асю уже очередь :046:, думаю у Сони уже надо палками отгонять.
Умилительно прекрасно!!! :love:
в 4 недели? я думала только с 6 недель
т
Сейчас даже еще раз посмотрела на бумажку с УЗИ (сохранила все на память) :008:
Написано срок 4-5 недель! Сердцебиение прослушивается. Даже размер эмбриончика указан - 21 мм
[QUOTE]
Не переживай! Все наладится!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Aiti;25288863]
Красавцы :love:
А мы вчера чудесно съездили в лес на шашлычки! Погодка мне как по заказу была! :080:)Да, видно, что хорошо вам было. Темику бутылочка не великовата?:)) А шашлычка мальчику дали попробовать?
Будем на 1 мая на даче открывать шашлычный сезон:019:.
АськиныПаренты
27.04.2009, 12:29
Да, видно, что хорошо вам было. Темику бутылочка не великовата?:)) А шашлычка альчику дали попробовать?
Будем на 1 мая на даче открывать шашлычный сезон:019:.
Бутылочка, видимо, в самый раз. Он с ней вполне лихо управлялся :).
Шашлычку не дали, он у нас на голодном пайке. А я немножко рискнула. Посмотрим чего будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.