Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
типа вот http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/phil-and-teds-vibe.html#/images/photos/67/img1.jpg
Мы по весу не подходим:) на заднее сиденье нагрузка не более 15 кг, и то второе сиденье можно поставить только когда на первом ребенок уже сидит!, а нам еще лежать и лежать...
Мы по весу не подходим:) на заднее сиденье нагрузка не более 15 кг, и то второе сиденье можно поставить только когда на первом ребенок уже сидит!, а нам еще лежать и лежать...
Так там второе сиденье по-разному ставится, даже сбоку, а в варианте на фотке мелкий сзади в подвесном сиденье, а старший - в основном
Девочки,
форум пока не читала за сегодня, у меня тут лазарет :010::010::010:
Но глянула последнее - если кто-то из родивших или планирующих вскоре захочет подножку для старшего ребёнка к коляске (мы пользовались, было мегаудобно), то пишите мне, я пока не продала - она вообще дорогущая, но я буду продавать недорого :) Универсальная, подходит к лююбой коляске - вот такая http://babyfor.ru/item.php?id=1929
Девочки,
Но глянула последнее - если кто-то из родивших или планирующих вскоре захочет подножку для старшего ребёнка к коляске (мы пользовались, было мегаудобно), то пишите мне, я пока не продала - она вообще дорогущая, но я буду продавать недорого :) Универсальная, подходит к лююбой коляске - вот такая http://babyfor.ru/item.php?id=1929
У тебя все заболели?????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый-солнечный!:080::support:
Наши Мишуськи такие лапочки:love::love::love:
Еще, накидайте, плиз, мне кулаков, горло першит - я вот кста заметила - как только арбуз поем - так горло на следующий день красное и першит - уже третий раз с августа такая тема.... может аллергия :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы)):support:
[/QUOTE]
Настюш, с успехами вас, как все здорово!:support::support::support:
девы, у меня скоро будет истерика. я так не высыпаюсь, просто жуть. мелкая всю ночь мучается животиком, только засыпает, через пару часов встает юлька:010: еще и дима со своей новой работой, уходит в 7, приходит в 9. чувствую еще пара недель и я повешусь....
Люда, держись!:flower::flower::flower:
Кто знает, сколько можно кисломолочки в день? Творог, кефир.
Давно хотела спросить, да забывала.:008:
Вроде до 400 гр насколько я помню.:016:
Вот и пятница пришла... С каждым часом ночь все ближе и все больше тает мое стремление отобрать соски сегодня. Муж настроен очень решительно, а я в сомнениях. Так жалко их! Не знаю, как лучше поступить. Днем мы без сосок уже 3 день ходим. Димон даже не вспоминает, а вот Рома хнычет конечно и все резиновое в рот тянет, видимо не хватает ему сосы. Но я же не могу только у одного отобрать, а другому оставить. Это будет ими расцениваться как предательство с моей стороны. Короче запуталась я совсем... А тут ведь уверенность нужна с моей стороны, иначе не выйдет. Сижу, бьюсь лбом об стену...ПыСы. Че то смайлики у меня работать перестали, хмм...
Ален, что там у вас случилось? Кто заболел???:(
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю колясочки выбирают наши будущие мамулечки:020:. Тоже глянула, эх ностальгия:love:.
Девочки, рассмотрите еще такие варианты:
http://www.annapolly.ru/v60_Peg-Perego/Peg_Perego_Duette_SW_1339.html
http://www.annapolly.ru/v50_Inglesina/Inglesina_Extracombi_2017.html
Цена конечно по сравнению с Грако поболее будет, зато колеса что надо. Все таки зима предстоит.:008:
ПыСы. Всегда еще есть ДО двойняшная, там часто коляски на продажу есть.;)
Ну вот, нафлудила. Приятно поговорить с умным человеком:046::046::046:
Пошла обед готовить своим зайцам.:fifa:
кому интересно, вот что хочу с этой трешкой сотворить:support:
http://12vkontakte.ru/photo1308314_127574324#photo/1308314_127574325
Ален, не смогла не пройти мимо. Мы сейчас с мужем делаем ремонт в точно такой же трешке. Так вот, мы просто совмещали ванну+туалет. В коридорный проход, который ведет на кухню, холодильник, с другой его стороны - кладовка. Вход в кухню - арка из комнаты большой. Там мне не нра в этой квартире самая дальняя комната - ужасно тупая планиовка. Как кишка вытянутая, туда даже нормальную двуспальную кровать не поставить. И две кладовки между двумя комнатами - тоже тупость. Лучше бы за счет одной кладовки увеличили площадь комнаты. Но с этими кладовками тоже можно поиграть и увеличить площадь :support:.
Так ты цифры 12 убери:support:
вот балда:046: совсем мозг отключается)))
Всем привет! И доброго у кого оно доброе:(.
Я сегодня утром въехала в девятку............... Короче в аварию попала, виновата конечно я, превысила скорость, дистанция и тп. Сижу на работе до сих пор руки трясутся:091: Первый раз за мой четырех летний опыт вождения такое:001:. У меня с утра предчувствие было:(, даже мужу сказала: не хочу сегодня за руль.
главное все живы и здоровы, не переживай, тебе сейчас ни к чему это:ded:
Катюша,хорошо, что все обошлось! Будь осторожнее, (и завязывай уже с этой работой;))
Люся, держись!!!! Погода очень тяжелая сейчас, пусть хоть свекровь Юлю на пару часов забирает, пока малявка спит, чобы и ты отдохнуть-поспать могла, силы тебе сейчас очень нужны. И попробуй все-таки научиться лежа кормить, фиксируй мелочь подушками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, молодцы, что поправляетесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательную поправку.
У нас дела прямо:010::010::010: Степка весь малиновый, аж раздирает все на себе, папа даже глаз не поднимает, посыпает голову пеплом:091:Сварила сегодня мазь из свиного сала с березовым дегтем, на ночь помажу, вонищаааааа на всю квартиру:0099::0099::0099:, уже в пакет завернула и на балкон вынесла, так все равно воняет, как же я ребенка мазать этим буду???
А вчера позвонил мне директор группы Кино, пригласил на презентацию своей книги, а я не пойду:(, детей оставить в это время не с кем. Позвоню ему, скажу, чтоб садился новую книгу писать, в следующем году точно смогу:046::046::046:
степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть чудо мазь поможет
У тебя все заболели?????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, девочки, все дети разом, причём температурят все и вообще вирусняк такой конкретный :010::015: Порой хочется йаду съесть самой!
Катюша,
хорошо, что с аварией всё обошлось!!!
Ты, главное, не нервничай - тебе сейчас нельзя!:ded:
Света,
на отучение от сосок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,
Степашику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прямо всё время про вас думаю...
Alinchik
16.10.2009, 22:14
Алена, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!
Icesorceress
16.10.2009, 22:25
Девочки, хелп!!!
я резала свинину и муж-зас. нарезал этим ножом грушу ребенку и дал. есть какая-то "скорая помощь" продезинфицировать?:091:
или что делать?:091:
Icesorceress
16.10.2009, 22:41
помогите чем можите!!!!!
ну я в свое время тут на ЛВ и искала отртопеда, девочки многих советовали, в том числе и его, нашла про него много хороших отзывов, и девочка одна дала его телефон, я и позвонила.... телефон скину сейчас
юль, и мне скинь.
Люда, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на установление гармоничных отношений с малявками. А мне кажется, что мелкую надо свекрови почаще давать хоть не надолго, а в это время Юльком заняться, а не наоборот.!
пока это невозможно, т.к. она ни у кого на руках не успокаивается кроме меня.
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера у юльки поднялась темпа ночью, я была в шоке. сегодня слава богу все нормально.
как ты справляешься с несколькими болеющими детьми:010:
Ага, девочки, все дети разом, причём температурят все и вообще вирусняк такой конкретный :010::015: Порой хочется йаду съесть самой!
Не надо йаду!!! Куда ж они без тебя?!!:ded:
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хелп!!!
я резала свинину и муж-зас. нарезал этим ножом грушу ребенку и дал. есть какая-то "скорая помощь" продезинфицировать?:091:
Ээээ не поняла паники... А что будет то???:009::008:
Icesorceress
16.10.2009, 23:20
Свинина сырая:001:
это очень опасно :( в свинине может жить очень много паразитов и прочих бактерий:001:
Катюша,
хорошо, что с аварией всё обошлось!!!
Ты, главное, не нервничай - тебе сейчас нельзя!:ded:
Света,
на отучение от сосок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как этот вирус проявляется?
Девочки, хелп!!!
А последствия какие-то есть, типа поноса, рвоты? Если нет, то и не парься, декарис можно и потом дать, если по анализам паразиты выявятся, имхо
на всякий вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
17.10.2009, 00:01
Девочки, у меня сегодня ребенку макаронина звездочка(маленькая) попала в нос, она шмыгнула и макаронина ушла во внутрь....((( я сначала решила промыть физраствором,но ничего не вышло,может с другой стороны выйдет...ребь почихал и вроде других для беспокойства движений нет...что делать? забить?само выйдет?
Анют,уже ничего не сделаешь...все ,что могло попасть,попало...бум надеятся ,что обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый-солнечный!:080::support:
Наши Мишуськи такие лапочки:love::love::love:
Настюш, с успехами вас, как все здорово!:support::support::support:
Люда, держись!:flower::flower::flower:
Вроде до 400 гр насколько я помню.:016:[/QUOTE]
Светик,вам на отучение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все проходит гладко,кроме того,что засыпает теперь не 5-10 минут,а 1-1,5(((надеюсь это потом наладится:091:
@@
ой-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем!!!
держись, ты нужна своим детям:flower:
поправляйтесь скорее!!!!!!!!
Alinchik
17.10.2009, 00:17
Девочки, хелп!!!
Ань, ничего, не паникуй раньше времени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все обойдется!
Девочки, у меня сегодня ребенку макаронина звездочка(маленькая) попала в нос, она шмыгнула и макаронина ушла во внутрь....((( я сначала решила промыть физраствором,но ничего не вышло,может с другой стороны выйдет...ребь почихал и вроде других для беспокойства движений нет...что делать? забить?само выйдет?
у нас все проходит гладко,кроме того,что засыпает теперь не 5-10 минут,а 1-1,5(((надеюсь это потом наладится:091:
тоже ничего страшного :) мы так тоже один раз носом заглотили кусок мяса :008:
в смысле - засыпает 1-1,5 минуты или часа?
мы третий день засыпаем из рук плохо :(( не хочет сначала одевать "пальто" (спальный мешок), хотя всегда спокойно давал себя одеть, потом скандалит в кровати, по часу бьюсь с ним...
Ну и черный юмор для всех :)))
http://de.fishki.net/picsw/102009/16/post/demotivatory/demotivatory101.jpg
-Настенька-
17.10.2009, 00:45
Ань, ничего, не паникуй раньше времени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все обойдется!
тоже ничего страшного :) мы так тоже один раз носом заглотили кусок мяса :008:
в смысле - засыпает 1-1,5 минуты или часа?
мы третий день засыпаем из рук плохо :(( не хочет сначала одевать "пальто" (спальный мешок), хотя всегда спокойно давал себя одеть, потом скандалит в кровати, по часу бьюсь с ним...
хе-хе))
Бум надеятся,что ничего страшного)
Ага,1-1.5 часа:010:,тоже хнычет, бесится,...если раньше с радостью ночнушку одевала,то теперь понимает,что спать отправляют и сосу не дадут,приходится книжки читать,колыбельные петь или просто тихо сидеть на кухне и не высовываться,сама успокаивается и засыпает(
иногда весело бывает :005:, а вообще тяжело реально, когда мелкие оба температурят, а так - также как и с одним, только всяческого лечения больше получается...
Ужас какой, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как этот вирус проявляется?
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗА СОЧУВСТВИЕ!:flower:
Да вирус-то вроде обычный - темпа высокая, насморк и кашель жуткий, но какой-то плохо проходящий вот только, что расстраивает...
Не страшно, она скорее всего её проглотила уже!
на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):046::))
Аня,
пока я бы ничего не делала, наблюдала за последствиями так сказать.
А, нет, дала бы сорбент, пожалуй какой-нибудь... типа зостерина.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем дождливого!
Ань, я бы просто наблюдала и думала о хорошем!!!
меня тут лазарет :010::010::010:
Алёночка, твоим зайчикам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе для силов богатырских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и пятница пришла... С каждым часом ночь все ближе и все больше тает мое стремление отобрать соски сегодня. ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на отучение
юль, и мне скинь.
вчера у юльки поднялась темпа ночью, я была в шоке. сегодня слава богу все нормально.
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маляве (Люсь, называйте уже дитятю :))) тоже, чтоб не заразилась ни чем
Телефон скину
HACTEHbKA
17.10.2009, 11:02
Всем привет! И много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне тоже сегодня кошмар снился...на работе была!! а там такоооой головняк!
Прямо ночь кошмаров :065:
Доска такая деревянная, в ней как пазлы всякие морские жители + удочка с магнитиком... Вот сидишь себе и ловишь... У нас на УРА идет уже как месяца два...
Что точно - то точно!!!
Спасибо, поищем что-нибудь подобное в магазинах ;)
Какие вы хорошие Комбезик просто прелесть :love:
Решила я купить коляску для двойни,т.е погодок...а то как представлю,что с двумя колясками я не справлюсь,да и Лёшка еще не в том возрасте,чтобы киллометры накручивать пешком...Пресмотрела коляску,как раз нам в самый раз
А мы уже пол-года как вообще не пользуемся коляской :008: Нет надобности.
Даня там не сидит, зато ходить ножками ну очень любит! :love: :support:
Всем привет!!!
Нуждающимся много-много кулачков на здоровье, на жильё и на всё остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не могу не поделиться Вчера с мужем решили расслабиться, сидим в гостиной, пьём-едим, дети вокруг бегают, потом убежали в спальню, залезли на кровать и уснули. Когда уже собрались спать мы, моему взору предстала такая картина... как она так спала
Обзавидовалась! Чтобы Данечка заснул, надо ооочень постараться :091:
Всем привет! И доброго у кого оно доброе.
Я сегодня утром въехала в девятку............... Короче в аварию попала, виновата конечно я, превысила скорость, дистанция и тп. Сижу на работе до сих пор руки трясутся Первый раз за мой четырех летний опыт вождения такое. У меня с утра предчувствие было, даже мужу сказала: не хочу сегодня за руль.
:( Сочувствую. Не переживай, здоровье малыша важнее, главное, что никто из вас не пострадал!
Алла,
тебе сил, скорее бы уж вам переехать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
А вам всем скорейшего выздоровления! Сложно представить, что это такое, когда 3-е детей болеют Держись, сил тебе!
Так и мой не терял, у меня брат даже не верил, что у Мишки температура под 40, носился как угорелый.
Вот кстати фотка сильно болеющего Мишки у дяди в комнате.
Дядя ему все разрешает...
Прелесть! :love: :love: :love:
Да снимаем
и это при том что жила в семье где было трое детей... откуда?
А я даже не знаю как это сделать она всегда считала что она права... это как в закрытую дверцу...
Племяннику уже в дек. будет 9. Он нас очень не любит - Ивана. начинает что-то из подтешка делать и т.д. но я уже просто с ним общаюсь как и он с Иваном, чтобы показать что это не очень приятно...
Хорошо мой еще маленький и для него это все игра, а когда начнет понимать что происходит... Будем видется счна 4 праздниках...
Да уж, ну и сестрица :073:
А, может, с ней вообще не общаться, раз от нее столько негатива?
Марфундель
17.10.2009, 15:43
Привет.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять заболели :010: Неделя прошла с больничного :010: Темпа 38,6, подозреваю ангину :(
Всем добрый!:support:
Вчера нам был послан знак свыше ввиде вызова мужа сегодня на работу:046::046::046:, так что соски пока оставили, чтобы он выспался. Может на следующей неделе попробуем.:073:
Свинина сырая:001:
это очень опасно :( в свинине может жить очень много паразитов и прочих бактерий:001:
Не знала, правда:008: На всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, что когда она ее вдохнула, макаронина сразу в желудок попала через горло, так что не о чем переживать.;)
За кулаки пасиб:flower:
:)):)):)) :065::065::065:
Мы опять заболели :010: Неделя прошла с больничного :010: Темпа 38,6, подозреваю ангину :(
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, Алена, Люся, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем остальным для профилактики тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мои дали сегодня нам поспать, проспали до 9.30, зато на дневной сон укладываться отказалить, до сих пор вот не сдаются:046::046::046:Сейчас попробую все-таки уложить, но вот когда гулять идти, ночью что-ли??? Намазала Степана вчера дегтем, благоухал на всю квартиру:010::010::010:, сегодня вроде поменьше чешется, хотя сыпь на теле не уменьшилась, ждемс чуда.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
17.10.2009, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику
Мои дали сегодня нам поспать, проспали до 9.30, зато на дневной сон укладываться отказалить, до сих пор вот не сдаются:046::046::046:Сейчас попробую все-таки уложить, но вот когда гулять идти, ночью что-ли??? Намазала Степана вчера дегтем, благоухал на всю квартиру:010::010::010:, сегодня вроде поменьше чешется, хотя сыпь на теле не уменьшилась, ждемс чуда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на чудо!
Алена, вам всем тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
HACTEHbKA
17.10.2009, 18:39
Привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, Алена, Люся, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем остальным для профилактики тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас совсем режим сбился, до полуночи не спим, ночью просыпается, кричит, видимо чувствует себя плохо:(
Викуля,
если я ничего не путаю,
то мы тебя сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Будь счастлива, и пусть все желания сбываются!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2769336&d=1242505285
Alinchik
18.10.2009, 00:23
Викуля, с днем рождения! Будь счастлива всегда! Пусть родные тебя балуют! Пусть жизнь приносит радость!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Пусть твоя диссертация легко и непринужденно защитится в этом году:)):)):))
Ну и ко всем остальным пожеланиям тоже присоединюсь!!!:support::support:
Викуль, и я присоединяюсь!
Женского счастия, успешного завешения десера, здоровья желудку и всем остальным органам и близким ;), любви безграничной, дочурочка пусть радует тебя всегда!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0910/3f/860ab2eef934.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот :(, Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Намазала Степана вчера дегтем, благоухал на всю квартиру:010::010::010:, сегодня вроде поменьше чешется, хотя сыпь на теле не уменьшилась, ждемс чуда.
Степушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
18.10.2009, 02:50
ВИКУЛЬ,еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support::flower::f lower::flower::love:
ПРО СОСКУ: не знаю,связано это или нет,но после отказа от соски,мы стали больше говорить,появились новые звуки:support:
Всем добрый!:support:
Я думаю, что когда она ее вдохнула, макаронина сразу в желудок попала через горло, так что не о чем переживать.;)
За кулаки пасиб:flower:
:)):)):)) :065::065::065:
вроде сегодня не беспокоило,так что все обошлось:support:
Привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только бы не ангина:(
Женского счастия, успешного завешения десера, здоровья желудку и всем остальным органам и близким ;), любви безграничной, дочурочка пусть радует тебя всегда!!!
вика, с днем рожденья!!!!:flower::flower::flower:
Alinchik
18.10.2009, 23:17
Всем привет! чего-то сегодня тишинаааааа.... :fifa::fifa::fifa: все видать домашними делами занимаются :020::020::020::020: :004::004::004:
Викуля,
если я ничего не путаю,
то мы тебя сегодня
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Будь счастлива, и пусть все желания сбываются!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2769336&d=1242505285
Викуля, с днем рождения! Будь счастлива всегда! Пусть родные тебя балуют! Пусть жизнь приносит радость!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Пусть твоя диссертация легко и непринужденно защитится в этом году:)):)):))
Ну и ко всем остальным пожеланиям тоже присоединюсь!!!:support::support:
Ну вот :(, Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Степушке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
вика, с днем рожденья!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо огромное, приятно, слов нет :love::support::flower:
ВИКУСИК,
:support:
:080::080::080:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :080::080::080:
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ! :flower:
Доброе утро!!!
А где все?
*колок*Ольчик*
19.10.2009, 10:24
Доброе, мы здесь.
У меня какой то глюк, сообщения не отправляются...
*колок*Ольчик*
19.10.2009, 10:25
О, вроде заработало, вчера 2 раза писала и все потерялось...
Мы опять дома с соплями:(, 3 дня в саду и снова здорово:091::091::091:
Да уж, ну и сестрица :073:
А, может, с ней вообще не общаться, раз от нее столько негатива?
Да итак уже....
Но ведь хочется нормальную семью.
Доброе утро!!!
А где все?
Приветик!!!
А мы сегодня все поголовно сдаем анализы по попкам, (соскоб в саду и каки в поликл.)..
С чем это может буть связано???
Встречалась с одной мамочкой на прогулки, у нее ребенок уже больше месяца болеет после сада, так говорит что ставят подозрение на коклюш...
Это что? заразно? Даже если у тебя прививка??? Глупый вопрос , наверное, но т.к. я не знаю ответ я лучше чуть побуду глупой ))
На той недели оставались на сон в саду, и соотв. о груди до вечернего сна даже не вспоминали...
Так как я и думала в выходные меня замучили... Уговоры о том что сися заболела не прокатили, заклееный пластырь не помог, т.к. своими ногтями он смог зацепить кончик пластыря и дернуть его, естеств. он понял что это можно снять... Подстригла ногти, начилась истерика ведь один раз получилось ...
Короче, все выходные были на груди. Что ждать в саду??? И когда это кончится?
Самое интересное что и грудь не наполняется, мягкая все утро и день, но вечером он что-то высасывает.
Будем ждать может все само-сабой образуется... Бороться с ним нет сил...
Да итак уже....
Но ведь хочется нормальную семью.
Приветик!!!
А мы сегодня все поголовно сдаем анализы по попкам, (соскоб в саду и каки в поликл.)..
Встречалась с одной мамочкой на прогулки, у нее ребенок уже больше месяца болеет после сада, так говорит что ставят подозрение на коклюш...
Это что? заразно? Даже если у тебя прививка??? Глупый вопрос , наверное, но т.к. я не знаю ответ я лучше чуть побуду глупой ))
На той недели оставались на сон в саду, и соотв. о груди до вечернего сна даже не вспоминали...
Так как я и думала в выходные меня замучили... Уговоры о том что сися заболела не прокатили, заклееный пластырь не помог, т.к. своими ногтями он смог зацепить кончик пластыря и дернуть его, естеств. он понял что это можно снять... Подстригла ногти, начилась истерика ведь один раз получилось ...
Самое интересное что и грудь не наполняется, мягкая все утро и день, но вечером он что-то высасывает.
Да, будучи привитым, ребёнок может всё же заболеть коклюшем, но в смазанной форме.
Я бы сейчас, учитывая сад, сразу не стала обострять с ГВ, дать ребёнку адаптироваться, а потом уже закругляться потихоньку.
Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
19.10.2009, 11:18
Алена, как у вас дела?
Пошли на поправку?
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ну и пламенный привет от Анны)))
Вчера руки не дошли до эфира - воевала с нашим папой, а то у нас после каждых выходных полнедели восстанавливается режим:015::015::015:, папаша детей балует, а мне потом их в нормальное русло загонять:010::010::010:. У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает:091::091:, ранки на ножках поджили, щечки тоже намного лучше уже, но скоро от нас все начнут шарахаться, такааая вонища:001::001:, но главное, что помогает:046::046::046:. Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть главный приз, собрались буквально за 15 минут, покормили детей, одели, усадили в машину, доехали, припарковались, в этот момент Аня делает:0099::0099:. Разворачиваемся, едем домой:)), главный приз достался кому-то другому:046:. А у кого-нибудь еще детей укачивает в машине так часто? Аня блюет через раз, иногда даже после совсем недолгой поездки. Как бороться?
Alinchik
19.10.2009, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишуньке...
насколько я понимаю после прививки можно заболеть, но уже в легкой форме, без осложнений :009:
И если я правильно понимаю большинство прививок делается таки не от самой болезни, а от возможных очень серьезных осложнений этих болезней - хотя может я ошибаюсь :073:
Вам на отучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может повременить пару неделек?
мы когда заканчивали у меня также было - весь день пустая грудь, на ночь что-то насасывал себе :)
Alinchik
19.10.2009, 11:28
У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает:091::091:, ранки на ножках поджили, щечки тоже намного лучше уже, но скоро от нас все начнут шарахаться, такааая вонища:001::001:, но главное, что помогает:046::046::046:.
Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть главный приз, собрались буквально за 15 минут, покормили детей, одели, усадили в машину, доехали, припарковались, в этот момент Аня делает:0099::0099:. Разворачиваемся, едем домой:)), главный приз достался кому-то другому:046:. А у кого-нибудь еще детей укачивает в машине так часто? Аня блюет через раз, иногда даже после совсем недолгой поездки. Как бороться?
Ну слава богу, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степану
А ты фартук икеевский одевай на Анютку в поездки ;) и не кормить перед поездкой... бери с собой банку и после поездки корми на месте приземления...
Марфундель
19.10.2009, 11:34
вот и мы также :005:
Сейчас у меня выходной, но на счет завтра не знаю - отпускать его в сад или нет :005:
А ты фартук икеевский одевай на Анютку в поездки ;) и не кормить перед поездкой... бери с собой банку и после поездки корми на месте приземления...
+ 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может пока пусть висит на груди, стресс от садика снимает.
Сейчас у меня выходной, но на счет завтра не знаю - отпускать его в сад или нет :005:
+ 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девули!!!!
юлька моя засопливела((((( такая капризная стала:010:
ночью просыпается, просится на ручки, и если в этот момент проснулась мелочь, то тушите свет, т.к. им обеим надо именно ко мне наруки. сегодня всю ночь пыталась их разместить на себе:046:
Да, будучи привитым, ребёнок может всё же заболеть коклюшем, но в смазанной форме.
Я бы сейчас, учитывая сад, сразу не стала обострять с ГВ, дать ребёнку адаптироваться, а потом уже закругляться потихоньку.
насколько я понимаю после прививки можно заболеть, но уже в легкой форме, без осложнений :009:
И если я правильно понимаю большинство прививок делается таки не от самой болезни, а от возможных очень серьезных осложнений этих болезней - хотя может я ошибаюсь :073:
Вам на отучение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может повременить пару неделек?
мы когда заканчивали у меня также было - весь день пустая грудь, на ночь что-то насасывал себе :)
Спасибо, за разъяснения.
Про ГВ даже не думаю заканчивать, пусть сам откажется... Я не готова выносить его истерики...
HACTEHbKA
19.10.2009, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе@@@@@@@@@@@@@@!
HACTEHbKA
19.10.2009, 11:41
Всем доброго утро!
*колок*Ольчик*
19.10.2009, 11:42
:support::support:Ура Степику:support::support:, здорово что помогает, пусть хоть как пахнет:)).
Всем спасибо за кулаки, надеюсь они волшебные-преволшебные, болеть уж очень не охота.
Марин, у вас вроде темпа была в субботу, может повременить пока, Вову есть с кем оставить то?
А как ты со справкой в сад решаешь вопрос? Я врача не вызвала, у нас и темпы нет, думаю сегодня к нему идти одной или когда уже в сад соберемся?
*колок*Ольчик*
19.10.2009, 11:45
Анютке тоже приветик, Мишка без вас уже гулять отказывается.:)):)):))
Lelechkin
19.10.2009, 12:57
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"""""" волшебных Мишане, Вовчику, Степашке, Юленьке и всем-всем.
Мы тоже болеем опять. Девочки, руки опускаются, реву, енрвы сдали. Вчера врач была, ничего толком не назначила, потому как очень обширное лечение мы прошли. Сегодня к нам приехали, взяли анализы (кровь, мочу). Вечером результаты будут. Егор капризный жуть, но врач говорит, что это все еще остаточные явления, что трахеит был. И пока не надо его доводить до истерик, баловать пока надо. Лезет на руки ко мне, если видит, что Лиску беру, истерит, к папе не хочет. А я с двумя на руках тоже никак уже - 26 кило как никак. У Лиски вчера темпа 38,5 была, ночью 39, сейчас опять 38,5. Дала жаропонижающее, уснул. И второй монстрик тоже. :041::041::041::041::041:
Алёночка, как детки?
млин... Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну анализы, ИМХО, чтоб постоянно контролировать, чтоб заразы не было, они ж постоянно облизывают все. А так если у кого будут глисты или какая - нить подобная бяка - во время это дело присекут, чтоб другие не заразились.
Про ГВ, погодите, не надо так сразу, еще от сада стресс не устаканился, а ты святое забираешь!
Про прививку - на сколько я понимаю - заболеть мона всем, но вот протекать это дело будет намного легче. Мне кажется, что принцип всех прививок одинаков: вводя вакцину= небольшое кол-во како-нить "гадости" в организм, он, в свою очередь, начинает бороться с этой заразой, и кады уже болезь наступит, умный организм уже знает как бороться :065:. Ваще чаво то умные слова в голову не приходят ))). Если не так, поправьте.
. У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает:091::091:,
Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть
Ух, как хорошо. Пусть будутдля продолжения поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, согласна с девочками. Еще может гомеопатию попробовать - помнится у меня подруга всегда перед поездочко таблеточку принимала - ну а подрастете, будете леденцы сосать....
Такс, а что это за розыгрыш? Мы просто тоже вчера там были - ездили еще за одним столиком и стульчиками - нам мало оказалось для Юни одного :065:, но кроме как скидки 10% ничаво не видили
ночью просыпается, просится на ручки, и если в этот момент проснулась мелочь, то тушите свет, т.к. им обеим надо именно ко мне наруки. сегодня всю ночь пыталась их разместить на себе:046:
Юленьке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся, малявочку то назвали? ))))
Мы тоже болеем опять.
Оленька, держись!!!
Егорушке и Елисеюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много при много!!!
В новостях на мейле написано: "В России эпидемия гриппа и ОРВИ....По данным Роспотребнадзора, порог заболеваемости превышен в Барнауле, Санкт-Петербурге, Южно-Сахалинске, Якутске, Хабаровске, Абакане, Чите, Калининграде и Сахалинской области." :(
HACTEHbKA
19.10.2009, 13:20
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"""""" волшебных Мишане, Вовчику, Степашке, Юленьке и всем-всем.
Мы тоже болеем опять. Девочки, руки опускаются, реву, енрвы сдали. Вчера врач была, ничего толком не назначила, потому как очень обширное лечение мы прошли. Сегодня к нам приехали, взяли анализы (кровь, мочу). Вечером результаты будут. Егор капризный жуть, но врач говорит, что это все еще остаточные явления, что трахеит был. И пока не надо его доводить до истерик, баловать пока надо. Лезет на руки ко мне, если видит, что Лиску беру, истерит, к папе не хочет. А я с двумя на руках тоже никак уже - 26 кило как никак. У Лиски вчера темпа 38,5 была, ночью 39, сейчас опять 38,5. Дала жаропонижающее, уснул. И второй монстрик тоже. :041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,классная аваторка!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка, как детки?
млин... Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну анализы, ИМХО, чтоб постоянно контролировать, чтоб заразы не было, они ж постоянно облизывают все. А так если у кого будут глисты или какая - нить подобная бяка - во время это дело присекут, чтоб другие не заразились.
Про ГВ, погодите, не надо так сразу, еще от сада стресс не устаканился, а ты святое забираешь!
Про прививку - на сколько я понимаю - заболеть мона всем, но вот протекать это дело будет намного легче. Мне кажется, что принцип всех прививок одинаков: вводя вакцину= небольшое кол-во како-нить "гадости" в организм, он, в свою очередь, начинает бороться с этой заразой, и кады уже болезь наступит, умный организм уже знает как бороться :065:. Ваще чаво то умные слова в голову не приходят ))). Если не так, поправьте.
Ух, как хорошо. Пусть будутдля продолжения поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, согласна с девочками. Еще может гомеопатию попробовать - помнится у меня подруга всегда перед поездочко таблеточку принимала - ну а подрастете, будете леденцы сосать....
Такс, а что это за розыгрыш? Мы просто тоже вчера там были - ездили еще за одним столиком и стульчиками - нам мало оказалось для Юни одного :065:, но кроме как скидки 10% ничаво не видили
Юленьке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся, малявочку то назвали? ))))
Типа у ИКЕи 10 лет, так они за каждую покупку в рамках этой акции давали купончик, вчера розыгрыш по этим купонам должен был быть. Мы выиграли стирку комбеза:046::046::046: и мойку автокресла:)):)):))
HACTEHbKA
19.10.2009, 13:33
Типа у ИКЕи 10 лет, так они за каждую покупку в рамках этой акции давали купончик, вчера розыгрыш по этим купонам должен был быть. Мы выиграли стирку комбеза:046::046::046: и мойку автокресла:)):)):))
Так это же самый дорогой подарок:))
Алена, как у вас дела?
Пошли на поправку?
Надеюсь, что да, правда эту неделю все ещё, наверное, дома будут, старшие кашель долечивать будут, так что веселуха по полной программе, у меня уже никаких нервов на них не хватает :005: - такое устраивают тут, жесть!
Но хоть все без темпы, и то хлеб :)
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ну и пламенный привет от Анны)))
Вчера руки не дошли до эфира - воевала с нашим папой, а то у нас после каждых выходных полнедели восстанавливается режим:015::015::015:, папаша детей балует, а мне потом их в нормальное русло загонять:010::010::010:. У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает:091::091:, ранки на ножках поджили, щечки тоже намного лучше уже, но скоро от нас все начнут шарахаться, такааая вонища:001::001:, но главное, что помогает:046::046::046:. Поехали вчера в Мегу на розыгрыш икеевский с намерением выиграть главный приз, собрались буквально за 15 минут, покормили детей, одели, усадили в машину, доехали, припарковались, в этот момент Аня делает:0099::0099:. Разворачиваемся, едем домой:)), главный приз достался кому-то другому:046:. А у кого-нибудь еще детей укачивает в машине так часто? Аня блюет через раз, иногда даже после совсем недолгой поездки. Как бороться?
Стёпку с улучшением! :flower::support: :support:
От укачивания Костю спасли, увы, только таблетки - гомеопатические есть или обычные, больше ничего не помогало.
На голодный моих всегда укачивает больше всего, моим оптимально через часик после еды обычно ехать.
Юльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двоих на себе - это нам знакомо, веселуха:010::010::010:
А как ты со справкой в сад решаешь вопрос? Я врача не вызвала, у нас и темпы нет, думаю сегодня к нему идти одной или когда уже в сад соберемся?
Когда я ходила в поликлинику, то брала только справку перед садом и всё, так-то смысла нет ходить.
Марина,
Вовке бы посидеть ещё денёк-другой после темпы-то... если возможно.
Егорке и Елисеюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,классная аваторка!:support:
Дык а зачем разворачивались? Как раз и ехали бы - там вас и почистили :065:
Надеюсь, что да, правда эту неделю все ещё, наверное, дома будут, старшие кашель долечивать будут, так что веселуха по полной программе, у меня уже никаких нервов на них не хватает :005: - такое устраивают тут, жесть!
Но хоть все без темпы, и то хлеб :)
Мамочке для силоф :073:, деткам для здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,
спасибо!
Аватарка у тебя чудесная :love:
*колок*Ольчик*
19.10.2009, 15:16
Оля, держись, где же вы вирусы то цепляете?
Выздоравливайте поскорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я ходила в поликлинику, то брала только справку перед садом и всё, так-то смысла нет ходить.
Ален, спасибо, без Мишки мне справку дадут? не хочу его в поликлинику вести.
Сегодня тогда не пойду, а уж собралась, 2.5 часа в поликлинику дозванивалась что бы узнать во сколько прием, никогда такого не было, видимо много очень детишек болеет.:(
И мне нра:love:
Так это же самый дорогой подарок:))
Так этот подарок я уже сама дома себе подарила:073:, на розыгрыш мы так и не попали:065::065::065:, ребенок уделался по самые тапочки:010:
Allenochka
19.10.2009, 15:30
Всем приветы!
Мишеньке, Юле, Егоке и Елисею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, даже н е знаю что посоветовать:005:..сама лет до 15 мучалась..все перепробывали, ничего не помогало...ездили со мной только на трамваях:))Может к остеопату? может настроит как-то вестибулярный аппарат7:016:
Про Икею...значит вот почему мы тудв н е попали!:073::073::073: Из-за розыгрыша!!:015::015::015: Мы вчера решили смотаться прикупить Димке столик + стульчики, которые "дешего и сердито" за 999 руб:)). ВЫехали на Мурманку и прибалдели, пробка в 3 ряда, практически стоячая:073::073: причем как со стороны города, так и с КаДа :010::010::010:..постояли 20 мин проехали метров 50, поматерились, глянули на парковку:001:... и поехали прямо! Пришлось объезжать аж через Колтуши, чтоб в Питер вернуться!!..Не слабо так 50 км накрутили! вообщем жесть была, я такого столпотворения даже в Новый год там не видела!!!!!!!!:073::073::073: Мы с мужем все понять не могли, что же такм такое..а оказывается халява!!:065:
Всем приветы!
Мишеньке, Юле, Егоке и Елисею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, даже н е знаю что посоветовать:005:..сама лет до 15 мучалась..все перепробывали, ничего не помогало...ездили со мной только на трамваях:))
Может к остеопату? может настроит как-то вестибулярный аппарат7:016: К остеопату ходим, в след. раз обращу внимание на проблему:flower:
Allenochka
19.10.2009, 15:38
Мое поздравление самое запоздалое:008:, но лучше, к ак говориться поздно...
Викуля, поздравляю с Днем Рождения!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Подскажите еще такой вопросик:
В пятницу мы ушли с садика в полпятого вечера, погуляли до полседьмого, на улице все-таки мороз - но мой ребенок пописал только утром...
В итоге в субботу мы сходили три раза. :001: Утром, после дневного сна и перед сном, при том что ночью он не писает...
В воскр. также получилось три раза, что это может быть???
Уже начать бить в колокола???
А и еще сегодня утром мы проснулись так и пошли в садик не пописав, что делать дома пьем достаточное кол-во воды про садик не скажу. :(
Маш, даже н е знаю что посоветовать:005:..сама лет до 15 мучалась..все перепробывали, ничего не помогало...ездили со мной только на трамваях:))Может к остеопату? может настроит как-то вестибулярный аппарат7:016::065:У меня до 25 лет такое было. И меня КАЖДЫЙ РАЗ рвало в машине :( даже автобусы плохо переносила :( Родители ничего с этим не делали, докапалась до истины я только сейчас :073:
Как показали обследования, проблемы с вестибулярным аппаратом у меня все же были. Проблемы шли от больного позвоночника, при повороте головы, у меня пережимает сосуды головного мозга, вистибулярный аппарат перестает снабжаться кислородом, возникает тошнота, и, как следствие, рвота. Массаж (сеансов так... 80 :065:) помог. Больше не тошнит, ттт, но пакеты до сих пор таскаю с собой, привычка ;)
Юля, чудесная аватарка! :flower:
Allenochka
19.10.2009, 16:09
А у нас за выходные такие новости..
Были у врача..вес 14250 кг, рост 86,5 см:support:, будем разбираться с нашей непонятной аллергией, но врач наша говорит,ч то все из-за проблем с ЖКТ:(...у нас же такое обострение действительно началось после деревни, когда кишечное что-то подцепил:001:, а потом то понос, то запор..вообщем назначила кучу анализов, одних только покаков аж 4 штуки разных :073:, ну и на аллергены бум сдавать кровь.
Пункт 2 :))..
Опять жалуюсь на свекровь!!!!:079::079::079:
ВЫ представляете, пока мы вчера ездили в Икею и по магазинам, Димку естественно к ней закинули, а у нее в гостях сестра ее оказалась, тетя мужа...И что вы думаетет они сделали???:wife::wife::wife::wife: ПОДСТРИГЛИ Диму!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
Я приехала, так и села!!!! Ребенок бегает обстриженный под бобика:015::015::015:, а они довольные, ждут пока я им скажу большое человеческое спасибо! :092: Причем разгоовр о стрижке раньше как то шел, и я четко сказала, я хочу подстричь машинкой и вызову мастера домой, чтобн е пугать ребенка и .............т.д Короче эти две клуши, естественно обкарнали его ножницами, все криво, косо и не так как я хотела:087: Ладно, фиг с прической, но вообще то МАТЬ - я, и можно было как-то поставить меня в известность!!!!! Я бы очень хотела поприсутствовать на первой стрижке сына!!!! Тем более, что у меня рамочка уже заготовлена "моя первая стрижка" ..обломался Дима, н е будет такой фотографии:(:(:(
Скандал я конечно закатывать н е стала, хотя язык оооочень чесался:015::015::015:, ..продажа квартиры ее все-таки на носу + при сестре не хотела + муж еще на меня наехал:010:, что я преувеличиваю и т.д. Так что я еще и крайняя оказалась!! Пипец!!!!!!!!!!!!
ПыСы: Поняла на 100000%, что с ней жить мы не будем ни за какие квартиры!!!:001::001:
Ну и в довершении всего..я опять пролетела с Димкиным комбезом!!!:041::041::041::041: НЕ привезли и в этот раз!
Добрый день!
Егорке и Елисею, Мише, Вовчику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Степахи дела получше, чудодейственная вонючка помогает:091::091:, ранки на ножках поджили, щечки тоже намного лучше уже, но скоро от нас все начнут шарахаться, такааая вонища:001::001:, но главное, что помогает:046::046::046:.
Очень-очень рада за Степу:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на продолжение чуда:flower:
Были у врача..вес 14250 кг, рост 86,5 см:support:, будем разбираться с нашей непонятной аллергией, но врач наша говорит,ч то все из-за проблем с ЖКТ:(...у нас же такое обострение действительно началось после деревни, когда кишечное что-то подцепил:001:, а потом то понос, то запор..вообщем назначила кучу анализов, одних только покаков аж 4 штуки разных :073:, ну и на аллергены бум сдавать кровь.
Ну и в довершении всего..я опять пролетела с Димкиным комбезом!!!:041::041::041::041: НЕ привезли и в этот раз!
Так а смысл аллергены сдавать на больной ЖКТ??? Мне кажется реакция будет неверной:008:
А что у вас с аллергией? пятна где-то выскочили?:008: я забыла...
Жесть... и как ты еще сдержалась...Я сейчас, конечно, была бы совершенно не против, чтобы кто-то подстриг сына без моего участия:)), но первый раз:015:Абидна!:wife:
И даже на замену ничего нет? Эх, представляю, как я бы волновалась, если бы мы сейчас были без комбеза... мы уже зимний носим:008:
*колок*Ольчик*
19.10.2009, 17:01
В пятницу мы ушли с садика в полпятого вечера, погуляли до полседьмого, на улице все-таки мороз - но мой ребенок пописал только утром...
В итоге в субботу мы сходили три раза. :001: Утром, после дневного сна и перед сном, при том что ночью он не писает...
А и еще сегодня утром мы проснулись так и пошли в садик не пописав, что делать дома пьем достаточное кол-во воды про садик не скажу. :(
Что это не знаю, для нас такая ситуация удивительна, сейчас подсчтала, до дневного сна описаны 7 штанов.:010:
В садике может и не хватает воды... Ваня из кружки то хорошо уже пьет?
*колок*Ольчик*
19.10.2009, 17:03
Алена, свекровь конечно:wife::wife::wife:..., тоже удивлена как ты сдержалась.:009:
Всем привет!
Эх как много детишек заболело:(:(:( Каким образом мы еще держимся не представляю:091::091::091:, наверное потому что в пол-ку не ходим:065:. А еще у меня такое предположение есть, что закалились мы за лето. Как раз в июне начали целый день в трусах и майках по дому бегать, правда тогда почти сразу насморк заработали, но он быстро прошел и больше проблем не было (ттт). Вот и до сих пор такие полураздетые и бегаем, даже носки не одеваем, ноги теплые практически всегда. А тут еще как то потрогала воду, в которой муж мелких купает:010:, аж офигела какая темпа низкая. Долго возмущалась, мол, тебя б в такую воду:015:, а теперь думаю, может к лучшему оно? Родители-садисты?:073::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степана с улучшением!:support: Маш, мне бы пофигу было на запах, главное чтобы помогало!:ded:
Диму моего тоже как то укачало сильно. Поехали сразу после еды, думаю от этого скорее всего.:016: У подруги дочу тоже всегда укачивает, старались перевозить пока спит, со временем привычка спать в машине выработалась, сейчас ей уже 8 лет, как только ехать машина начинает, она сразу засыпает. Другое не помогает.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
19.10.2009, 17:40
Д
Так а смысл аллергены сдавать на больной ЖКТ??? Мне кажется реакция будет неверной:008:
А что у вас с аллергией? пятна где-то выскочили?:008: я забыла...
Жесть... и как ты еще сдержалась...Я сейчас, конечно, была бы совершенно не против, чтобы кто-то подстриг сына без моего участия:)), но первый раз:015:Абидна!:wife:
И даже на замену ничего нет? Эх, представляю, как я бы волновалась, если бы мы сейчас были без комбеза... мы уже зимний носим:008:
Нет, нет..на аллергены бум потом сдавать после ясности по ЖКТ...вторым этапом
Пятна появляются на шее, а теперь уже и ниже на груди:001:, щеки, подбородок шершавые, сипнет на несколько дней...Причем раньше я была уверена, что на молоко, а сейчас не понимаю вообще на что..по моему они не пищевые, а сами по себе высыпают:(:(:( Потому как уже 6 дней без ГВ :(:( даю молоко козье понемногу..ничего не высыпает!!:080::080::080: а раньше на него такая сыпь была:001::001::001: .вообщем НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ....
Комбез уже перезаказала:)):)) надеюсь там повезет!:091::091::091::091::091:
Неее зимний мы пока прошлогодний носим, Керри мишку, но уже совсем совсем впритык:( Если б вообще не было комбеза, я б конечно уже пошла в магазине какой-нибудь купила
Вот вот именно Абыдна!!!!!:(:(:(:(:(
Алена, свекровь конечно:wife::wife::wife:..., тоже удивлена как ты сдержалась.:009:
Да уж, много сил мне это стоило:073::073::073:
У нас похоже вырисовывается такая же проблемка... и в то же время другая. Рома не писает, когда ходит в трусах. Как будто терпит изо всех сил. Но как только памп одеваю, усе, сразу полный. Может ему мокрые трусы не нравятся настолько??? Но и на горшок он ходить не хочет!!! Самое максимальное время терпения у него было 5,5 часов!:010::010::010: Ну это ж не нормально наверное?:005:
Надо топать проверять почки?:016:
ВЫ представляете, пока мы вчера ездили в Икею и по магазинам, Димку естественно к ней закинули, а у нее в гостях сестра ее оказалась, тетя мужа...И что вы думаетет они сделали???:wife::wife::wife::wife: ПОДСТРИГЛИ Диму!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
Я приехала, так и села!!!! Ребенок бегает обстриженный под бобика:015::015::015:, а они довольные, ждут пока я им скажу большое человеческое спасибо! :092: Причем разгоовр о стрижке раньше как то шел, и я четко сказала, я хочу подстричь машинкой и вызову мастера домой, чтобн е пугать ребенка и .............т.д Короче эти две клуши, естественно обкарнали его ножницами, все криво, косо и не так как я хотела:087: Ладно, фиг с прической, но вообще то МАТЬ - я, и можно было как-то поставить меня в известность!!!!! Я бы очень хотела поприсутствовать на первой стрижке сына!!!! Тем более, что у меня рамочка уже заготовлена "моя первая стрижка" ..обломался Дима, н е будет такой фотографии:(:(:(
Скандал я конечно закатывать н е стала, хотя язык оооочень чесался:015::015::015:, ..продажа квартиры ее все-таки на носу + при сестре не хотела + муж еще на меня наехал:010:, что я преувеличиваю и т.д. Так что я еще и крайняя оказалась!! Пипец!!!!!!!!!!!!
ПыСы: Поняла на 100000%, что с ней жить мы не будем ни за какие квартиры!!!:001::001:
:110::110::110::110::110: Нее, ну нормальная она ваще у тебя???? Ален, вот честно, я бы не выдержала, обматерила бы там всех, и мужу досталось бы, если бы под руку попал!:wife::wife::wife:
Димаське на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
19.10.2009, 17:52
:110::110::110::110::110: Нее, ну нормальная она ваще у тебя???? Ален, вот честно, я бы не выдержала, обматерила бы там всех, и мужу досталось бы, если бы под руку попал!:wife::wife::wife:
Димаське на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, я вот теперь жалею, что сдержалась!:015::015::015: Надо было не скандалить конечно, а высказать все в грубой форме!!!! Чтоб в предь думала головой!:wife::wife::wife:
Я просто так прибалдела, что не сориентировалась сразу....мы заскочили на 15 мин, Димку одели и уехали!
НЕ правильно себя повела!!!:wife:
Ты знаешь, я вот теперь жалею, что сдержалась!:015::015::015: Надо было не скандалить конечно, а высказать все в грубой форме!!!! Чтоб в предь думала головой!:wife::wife::wife:
Я просто так прибалдела, что не сориентировалась сразу....мы заскочили на 15 мин, Димку одели и уехали!
НЕ правильно себя повела!!!:wife:
Ну у тебя и терпение, как у буддистского монаха:010::010::010:Я бы просто порвала:wife::wife::wife:
Сын стал прыгать с дивана:010: аж стекла дребезжат:073:
такая веселуха... еле остановили:065:
-Настенька-
19.10.2009, 19:16
Всем приветы!
Ален, деткам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, убить надо было свекровь, а то в следующий раз ей покажется, что Диме нужно уши проколоть,например или мало ли что еще:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
что ж такое....и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну у тебя и терпение, как у буддистского монаха:010::010:
+100000. Димка что ли выдрессировал?:)):)):))
Allenochka
19.10.2009, 19:21
+100000. Димка что ли выдрессировал?:)):)):))
:)):)):)):)) Похоже на то!
:)):)):)):)) Похоже на то!
Даже я вот прочитала, сижу, аж кулаки сжимаются, пар крышечку поднимает:079::079:А ты даже не обматерила:009:
Девочки, так, может, наоборот хорошо, что Алена так мягко отреагировала? Я вот наоборот ей восхищаюсь! Все-таки волос назад не вернешь, а вот нервы себе попортить во время скандала есть все шансы.
И, спрашивается, кому оно надо?
Оленька, твоим малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальным нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, меня Даня бьет, что делать? И манипулирует мной. Я с ним стараюсь построже, шлепаю по попке и по ручкам, когда меня лупит или когда бросает пульты и телефоны. Но все-равно он продолжает это делать :( По-хорошему ВООБЩЕ не понимает и понимать не хочет!
У кого так же? Что предпринимаете?
[QUOTE=ZZZ0512;32515792]Всем привет!
Эх как много детишек заболело:(:(:( Каким образом мы еще держимся не представляю:091::091::091:, наверное потому что в пол-ку не ходим:065:. А еще у меня такое предположение есть, что закалились мы за лето. Как раз в июне начали целый день в трусах и майках по дому бегать, правда тогда почти сразу насморк заработали, но он быстро прошел и больше проблем не было (ттт). Вот и до сих пор такие полураздетые и бегаем, даже носки не одеваем, ноги теплые практически всегда. А тут еще как то потрогала воду, в которой муж мелких купает:010:, аж офигела какая темпа низкая. Долго возмущалась, мол, тебя б в такую воду:015:, а теперь думаю, может к лучшему оно? Родители-садисты?:073::008:
[QUOTE]
Нет, родители - закалисты! :)) Правильно, поддерживаю!
Кстати, мы теперь в садике тоже до 4х, пол 5го будем! Говорят совсем не плачит, если тока новенькую девочку за компанию поддерживает, но буквально полминуты. Воспитатели говорят, что даже сами удивляются.
И мне нра:love:
и вам спасибо :flower:
глянули на парковку:001:... и поехали прямо!
хм.... а мы в 6 вечера нормально заехали ))) с города и столик купили, вот только мальбертов не было, коврика на липках и затычек в розетку....
я вот первое что подумала, может мало пьет все таки? Я свою из сада кады забираю, так все дети что нить сухомячить начинают в раздевалке, а моя на на одном вдохе коробку сока выпивает, так пить хочет. Спросила у воспитателей - говорят подходит просит, они ей наливают.
ну поддержу массу недовольных, ты скромница, я б :015:
Светик, молодцы, считаю что правильное закаливание - только польза!
Девочки, так, может, наоборот хорошо, что Алена так мягко отреагировала?
Девочки, меня Даня бьет, что делать?
про свекровь - мое мнение, у ребенка есть родители и они даже между собо должны оговаривать, что делать ребенку, а что нет. Все остальные, даже бабушки не имеют права проявлять инициативу, но я в этом плане категорична. За такую прическу даже мужа прибила бы, не точно свекровь.
Пару раз скандалом мозг вправить, раз разговоры не помогают, потом тыщу раз позвонит, что мона а что нет делать.
Про кидание пультов и драки, даже не наю - моя не кидает, но даже если уронит, я говорю что так низя и отбираю, убирая подальше.
За авторку, спасибо :flower:
Мишане, Вовчику, Степашке, Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена тебе и твоим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка от свекрови в шоке:010: а почему муж считает, что ты преувеличиваешь?
девочки, молоко мое куда-то убегает((((((((((((((((((( все меньше и меньше. я в расстройстве.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.