Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
А вот у меня сегодня праздник не удался:(, хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих:0099::0099::0099: в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано:001:
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт:010:, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообще:010:Сегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас:001::001:
:(:(:(
@@@@@@@@@@
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет:(
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков?:091:
:046: и я. И уже присматриваю себе сумочку еще в одной :010:
я в сумки уже боюсь соваться даже:065:,но надо на лето прикупить что-нибуль и спортивная мне нужна небольшая загород ездить:fifa:
а ты в какую закупку по сумках хочешь?:008:
Allenochka
08.03.2009, 23:52
А вот у меня сегодня праздник не удался:(, хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих:0099::0099::0099: в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано:001:
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт:010:, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообще:010:Сегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: и я. И уже присматриваю себе сумочку еще в одной :010:
наверное не ту имеешь в виду. Я в черемушках :008:
ну у тебя нервы. Я бы не выдержала. Я с мамой оставляла на 3-4 часа максимум. Звонила каждые 30 мин :065: Когда выйду на работу наверное с катушек съеду:065:
В Черемушках, в Черемушках:004:
еле-еле сдерживалась чтоб не позвонить:073:, девчонки не давали....
Вот я, походу, и съехала.....:(:065::065::065:..не надо было конечно так надолго первый раз уходить:wife:...не подумала, что так тяжко может быть, да и мужа проучить уж оооооочень хотелось:015:
♥Курносик♥
08.03.2009, 23:52
Все, свернула я наше ГВ. Терь Тема сам засыпает в кроватке, только вот не знаю, что будет при мне... Алена, я уже с прошлой среды к сыну практически не подхожу, а он как меня увидит, не успокоить минимум пол часа. Представляешь, что он думает????!!! Я переживаю сама очень, тоже преследует чувство, что бросила ребенка. И я уже буду счастлива сидеть с ним целыми днями. Хватит, отдохнула, гм...Когда же я поправлюсь????!!!!
Нее.. чувствую я теперь еще год от него не уйду:073:...состояние отвратительное, такое чувство, что я его действительно бросила:wife::wife: Не ожидала такого.....что это?..совесть чтоль....так я вроде ничего такого не делала?:005:...Чувствую себя какой-то предательницей...
Я одна такая? болею НА ГОЛОВУ?:(
Ален, лучше уходи почаще, но не так надолго, чтобы он потихоньку учился самостоятельности. Я тебя уверяю, что весь спектакль со слезами и соплями рассчитан исключительно на тебя:)) Не парься, не будешь же ты сидеть при нем, пока он не женится:046:, потом ведь в садик или в школу придется отдать, поэтому ему постепенно надо будет привыкать к мысли, что ты не будешь при нем все 24 часа в сутки всю жизнь. Я к этому проще отношусь, хотя Степа у меня тот еще мамочник, вообще бы ни на шаг не отпускал, но как только я исчезаю из его поля зрения, он успокаивается и совершенно спокойно остается с бабушками, няней. Если бы я парилась по этому поводу, я бы просто свою жизнь превратила в ад, а это для детей гораздо хуже, чем если я иногда буду куда-то уходить.
Allenochka
08.03.2009, 23:55
@@@@@@@@@@
8:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такая молодая..я думал инсультов в таком возрасте не бывает:(
+1 :)
нет, не одна. У нас теперь у всех проблемы с мозгами :))
м.
Ну успокоила..нас как минимум двое:080:
Все, свернула я наше ГВ. Терь Тема сам засыпает в кроватке, только вот не знаю, что будет при мне... Алена, я уже с прошлой среды к сыну практически не подхожу, а он как меня увидит, не успокоить минимум пол часа. Представляешь, что он думает????!!! Я переживаю сама очень, тоже преследует чувство, что бросила ребенка. И я уже буду счастлива сидеть с ним целыми днями. Хватит, отдохнула, гм...Когда же я поправлюсь????!!!!
Ну у тебя все-таки вынужденная ситуация.....поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, очень хорошо тебя понимаю...мерзенькое такое чувство...:(
@@@@@@@@@@
я в сумки уже боюсь соваться даже:065:,но надо на лето прикупить что-нибуль и спортивная мне нужна небольшая загород ездить:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Какой кошмар, молодая такая. Пусть все скорей пройдет
Alinchik
08.03.2009, 23:59
Привет, девоньки!
Зашла показать вам мой новый имидж и поздравить с 8 марта!!!
Сегодня процентов 90 поздравлений приходило от девушек:)) Так что желаю вам, чтобы у вас все было наоборот:flower:
С новым стилем!!! У нас тут много обновленных-весенних-мультяшных :)
Ну что, рассказываю про себя...вернулась из СПА-салона....КАЙФ!!!!:080::080::090::090::007::0070:: 0070::0070:
Чувствую себя белым человеком!:017:
КЛАСС!!! С хорошим походом! :support::support::support:
Мужа с глупыми обидками в баню!
Нее.. чувствую я теперь еще год от него не уйду:073:...состояние отвратительное, такое чувство, что я его действительно бросила:wife::wife: Не ожидала такого.....что это?..совесть чтоль....так я вроде ничего такого не делала?:005:...Чувствую себя какой-то предательницей...
Я одна такая? болею НА ГОЛОВУ?:(
я спокойно с мамой, папой и подругой оставляю... если что - позвонят, сама для проформы звонила перед отъездом домой :)
оставляла на 12 часов с папой в апреле 2008 ;) в 12 дня ушла, в 9 вечера звоню - папа мрачно говорит - ну можешь не возвращаться, мы тут и без тебя нормально время проводим.. :046: Пришла в 12 ночи - ре спит :love: НО это только с этими 3-мя персонажами я спокойна за ре... с другими не думаю пока...
А сегодня у Димкиной бабушки случился инсульт:010:, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообще:010:Сегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А еще мой подарок на 8 марта достался гаишникам:015::015::015:, т.е. муж попал на деньги, которые у него мне на подарок лежали. Он,конечно, сказал, что позже купит, но деньги-то все равно из семейного бюджета, жаба дууууууушит!!! Чтоб тем гаишникам жена 5 лет не давала:wife::wife::wife:
Allenochka
09.03.2009, 00:05
Ален, лучше уходи почаще, но не так надолго, чтобы он потихоньку учился самостоятельности. Я тебя уверяю, что весь спектакль со слезами и соплями рассчитан исключительно на тебя:)) Не парься, не будешь же ты сидеть при нем, пока он не женится:046:, потом ведь в садик или в школу придется отдать, поэтому ему постепенно надо будет привыкать к мысли, что ты не будешь при нем все 24 часа в сутки всю жизнь. Я к этому проще отношусь, хотя Степа у меня тот еще мамочник, вообще бы ни на шаг не отпускал, но как только я исчезаю из его поля зрения, он успокаивается и совершенно спокойно остается с бабушками, няней. Если бы я парилась по этому поводу, я бы просто свою жизнь превратила в ад, а это для детей гораздо хуже, чем если я иногда буду куда-то уходить.
Маш, так спектакля как раз не было..я его, как только на руки взяла, он меня обхватил, успокоился и уснул моментально:love::love:
Просто именно мне самой не айс, потому что уверена , что ему весь день плохо было:(... ревел много.. Муж конечно совсем не умеет с ним обращаться:(:wife:, не знает его привычек, не понимает, что он хочет и все в этом духе...с одной стороны я понимаю, как же он научится, если не будет оставаться с детем....НО с другой стороны, получается, что я учу мужа за счет ребенкиных нервов чтоль?
Наверное, больше не буду проводить таких экспериментов, пока Димка не подрастет....пока сам не сможет обьяснить, что не так или что хочет......
Alinchik
09.03.2009, 00:06
нет, не одна. У нас теперь у всех проблемы с мозгами :))
не у всех ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочке!
Полин, кинешь ссыль на спортивные сумки как найдешь? :) Мне тоже надо.. А то мою любимейшую сумку H2O украли с сиденья когда на светофоре мне козлы битой машину раскурочили :015::015::015: с тех пор не могу найти ничего приличного взамен :(
+111110000
я мелкого оставляла с нянькой (с папой своим!!!) с 14 дней на 3-4 часа, приходилось ездить к заказчику по диплому...
Allenochka
09.03.2009, 00:08
А еще мой подарок на 8 марта достался гаишникам:015::015::015:, т.е. муж попал на деньги, которые у него мне на подарок лежали. Он,конечно, сказал, что позже купит, но деньги-то все равно из семейного бюджета, жаба дууууууушит!!! Чтоб тем гаишникам жена 5 лет не давала:wife::wife::wife:
Да уж, удался у тебя денёк!:073::073::073:
Alinchik
09.03.2009, 00:09
Маш, так спектакля как раз не было..я его, как только на руки взяла, он меня обхватил, успокоился и уснул моментально:love::love:
Просто именно мне самой не айс, потому что уверена , что ему весь день плохо было:(... ревел много.. Муж конечно совсем не умеет с ним обращаться:(:wife:, не знает его привычек, не понимает, что он хочет и все в этом духе...с одной стороны я понимаю, как же он научится, если не будет оставаться с детем....НО с другой стороны, получается, что я учу мужа за счет ребенкиных нервов чтоль?
Наверное, больше не буду проводить таких экспериментов, пока Димка не подрастет....пока сам не сможет обьяснить, что не так или что хочет......
Ален, мой папа с мелким сидит с 14 дней периодически, НО только я и мама, кто с ребенком постоянно рядом понимаем что надо в тот или иной момент, папа очень приблизительно - все время пытается накормить или спать уложить при капризах :)):)) А ребенку банально скучно :008:
Будет режим - будет проще мужьям-папам ориентироваться :)
У меня муж,конечно, на целый день с моими бандитами не оставался,но он как-то с ними быстро общий язык находит, может с ними часами кривляться и все счастливы:)) Потихоньку надо и мужа, и Димулю приучать, папаша тоже должен прочувствовать все прелести отцовства:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Какой кошмар, молодая такая. Пусть все скорей пройдет
еще и двое детей у нее,мальчику 11,девочке 2,5:(
Полин, кинешь ссыль на спортивные сумки как найдешь? :) Мне тоже надо.. А то мою любимейшую сумку H2O украли с сиденья когда на светофоре мне козлы битой машину раскурочили :015::015::015: с тех пор не могу найти ничего приличного взамен :(
сейчас кину;)
Allenochka
09.03.2009, 00:12
Ален, мой папа с мелким сидит с 14 дней периодически, НО только я и мама, кто с ребенком постоянно рядом понимаем что надо в тот или иной момент, папа очень приблизительно - все время пытается накормить или спать уложить при капризах :)):)) А ребенку банально скучно :008:
во-во..в 14 дней я б спокойно оставила...там особо то не надо ничего ребю, а сейчас :001:
Однозначно, надо оставлять с тем, кто постоянно общается с ребенком, тогда не страшно..а это ТОЛЬКО я:(:(:(
+100 про режим
Я когда детей на выходные к свекрам отправляла, писала им подробную бумажку, когда есть и что есть, когда и сколько спать и ты пы, справлялись без проблем
Allenochka
09.03.2009, 00:14
У меня муж,конечно, на целый день с моими бандитами не оставался,но он как-то с ними быстро общий язык находит, может с ними часами кривляться и все счастливы:)) Потихоньку надо и мужа, и Димулю приучать, папаша тоже должен прочувствовать все прелести отцовства:065:
Да, приучать надо...но так надолго больше не буду оставлять...
Ничего себе, я ступила!!!!!! Прям, злая на себя!!:wife::wife::wife::wife::087::087::087:
Зачем? Если с моей свекровью - так лучше без сил - слушать ее и со всем вяло соглашаться. Иначе можно и поссориться.
Ну так в принцепе и получается. Съездили мы к его родне. Букет на тыс. торт шампанское (не Советское), ну короче как обычно в копеечку, у нас эти походы всегда дорого обходятся, а меня жаба душит, кризис ведь. Моя мама к этому спокойно относиться, ей это все не надо лишь бы у нас все было хорошо, а его всегда - на 8марта и ее день рождения букеты не меньше тыс.
Зато нам подарок на день рождения внука, упадете - (машина каталка ну на которую садишься и отталкиваешься сам либо сзади ходишь с ней), - сходила к подруге и взяла у ее внука...
Я еще на нее злюсь, за то что она выкинула нам подареный трехколесный велосипед, который лежал у нее дома. Мужу сказала, что все наши веще лучше будем возить с собой, но эту машину не взяли. Даже муж этого прикола не понял...
Согласна, но это жестоко.
Кировчанка
09.03.2009, 00:30
В 11 утра ушла в 9 вечера пришла...долго конечно....:wife::wife::wife:
Алена, успокаивайся и возьми в привычку раз в неделю уходит на какое-то время из дома, чтобы твои мужчины старались найти общий язык. Помню как Ваня раньше за мной гонялся, дольше трех часов с мужем не сидел, а теперь могу оставить и на весь день (при условии, что все приготовлю покушать).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно все будет хорошо.
не у всех ;)
+1 В первое время переживала, часто звонила, а теперь уверена, что все хорошо.
Когда после 6-часового отсутствия прихожу домой Ваня встретит, улыбнется и пойдет дальше играть.
Elinushka
09.03.2009, 00:35
А вот у меня сегодня праздник не удался:(
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт:010:, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы последствия были минимальными!
Ужас! :001: Деток жалко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку!
Я еще на нее злюсь, за то что она выкинула нам подареный трехколесный велосипед, который лежал у нее дома. Мужу сказала, что все наши веще лучше будем возить с собой, но эту машину не взяли. Даже муж этого прикола не понял...
Вот мегера! :wife:
Вот мегера! :wife:
Это она так обиду на нас высказала...
Только ребенок то тут причем?..
Это она так обиду на нас высказала...
Только ребенок то тут причем?..
Забей, дура просто!!!:015:
Alinchik
09.03.2009, 00:43
Ну так в принцепе и получается. Съездили мы к его родне. Букет на тыс. торт шампанское (не Советское), ну короче как обычно в копеечку, у нас эти походы всегда дорого обходятся, а меня жаба душит, кризис ведь. Моя мама к этому спокойно относиться, ей это все не надо лишь бы у нас все было хорошо, а его всегда - на 8марта и ее день рождения букеты не меньше тыс.
Зато нам подарок на день рождения внука, упадете - (машина каталка ну на которую садишься и отталкиваешься сам либо сзади ходишь с ней), - сходила к подруге и взяла у ее внука...
а как она это оценивает??? :) покупайте в Цветоптторге (http://www.cvetopttorg.spb.ru/)- там дешевле выйдет :)
Это как??? с какого перепугу??? пускай покупает новый... он ей мешал жить? что муж сказал?
Привет, мои дорогие :love:
Никого не поздравляла еще с праздгтком, простите меня, замоталась - запоздалая подготовка к дочиному ДР. Вобщем поздравляю вас и желаю вам здоровья и вашим карапузикам, исполнения желаний, чтобы всех вас (нас :))) мужья обожали, буквально на руках носили, а у кого нет мужей, чтобы обзательно появились прынцы самые замечательные на свете :flower::flower::flower:
Теперь по порядку: кулачки для Полины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, для Маши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, я вот тебя читаю все время и мне жутко обидно за тебя - хорошая красивая девчонка, замечательная хозяйка, но вот муж твой по твоим рассказам еще по мозгам нааааамного моложе тебя :(:(:(. Может просто пока он сидел дома ты его сильно заклевала, чтобы он выходил на работу?? Вот он тебе как бы в отместку - на, получи - я стал деловой-крутой, отвяжись :008:. Вобщем, Алл, ничего путевого я тебе посоветовать не могу. Единственное что могу оказать только моральную поддержку и пожелать терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А еще хочу сказать, что мы тут все делимся своими проблемами и не только детскими. Поэтому твои проблемы - это вовсе не офф :flower:. А с кем еще делится то, если мужья на работе, с подругами лишний раз не пообщаться, т.к. дети все время отнимают?
-Настенька-
09.03.2009, 00:50
Ну что, рассказываю про себя...вернулась из СПА-салона....КАЙФ!!!!:080::080::090::090::007::0070:: 0070::0070:
Конечно, как всегда на картинках и словах намного заманчивее, чем на самом деле, но все-равно я в диком восторге!!...еще бы!! год никуда не выходить:001:
Ха, самый прикол...муж то со мной не разговаривает:073::073: типа обиделся!!!вот уродец!!!
а может чувствует, что лучше молчать..а то покалечу!!!:108::072::072::056::056::058:
классно))) у меня бы уже телефон сломался от звонков!!Муж молодец! дал тебе расслабиться!!!
я думаю,что Димка уже к вечеру ему концерт закатил, по мамке скучал и спать хотел)
в любом случае. тебе надо взять за правило, хотя бы раз в неделю на пару-тройку часов оставлять мужа с Димкой, тебе тоже нужны выходные!!! и никогда себя не вини, ты же с отцом ребя оставила ,а не с чужими людьми.....так что ,С УДАЧНЫМ ПОХОДОМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар(((((((((
@@@@@@@@@@
?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем молодая((((
:)):)):)) смех сквозь слезы!!!
Alinchik
09.03.2009, 00:50
ЮЛЯШКУ С ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119916.html) http://s10.rimg.info/483554733173ccfe484bc49559b64082.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103602.html)
Ух, успели :)
-Настенька-
09.03.2009, 00:52
+1000000
Allenochka
+1!!!!:wife::wife::wife::wife:
ЮЛЯШКУ С ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119916.html) http://s10.rimg.info/483554733173ccfe484bc49559b64082.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103602.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::flower::flower:
-Настенька-
Ух, успели :)ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:008:
а как она это оценивает??? :) покупайте в Цветоптторге (http://www.cvetopttorg.spb.ru/)- там дешевле выйдет :)
Это как??? с какого перепугу??? пускай покупает новый... он ей мешал жить? что муж сказал?
Цветоптторг - муж не любит этот магазин, да и она любит лилии...
А велик, наверное по пьянке выкинула, у нас ведь как пока далеко - хорошие, пока деньги есть - тоже, а как на пьемся - так и растояние не мешает настроение испортить и все обхаить... У мужа после нее, бедного, трясучка начинается.
А он ее любит, какая бы не была - мама. И кто его воспитывал, остальные братья не такие, у них не привито это чувство, они могут и послать и руку поднять, зато они хорошие, а мы так - плохие...
Хорошие когда квартиру оплачиваем и подарки дарим.
А велик нам уже тетя наша (моя сестра) подарила на годик
Алена, про папу и Диму. Мое мнение - во всем мы сами виноваты :073:. Сначала, пока дети маленькие, особо не подпускаем папаш к ним, все берем на себя. Само собой Диме привычней мама и папе одному с ребенком без мамы не гуд. Мой муж тоже очень хороший, во всем мне помогает, но с ребенком он мне помогает только когда я нахожусь в квартире :)). Один раз меня отпустил по магазам, но сам чуть не умер со страху. Хорошо, что все прошло нормально. Но вот подмывать Элинку он например до сих пор боится - ни за какие коврижки не заставить, боится уронить. Я грю у меня спина болит, подмой ты ее. А он мне грит, что готов меня на руках держать вместе с ребенком, только не ребенка под краном :046:. А во всем сама виновата - с рождения не приучила его, теперь уже и не приучить
Мы сегодня отмечали Элинкин ДР. Отмечали с большим опозданием из-за ее болезни. Девочки, я чуть не умерла от усталости - готовила реально 3 дня :008:. Готовила одна не потому что мне никто не помогал, а потому что как-то слишком ответственно ко всему подошла и хотелось все сделать самой для своего ребенка, ведь я же мама :love:. Муж с мамой были так сказать на подхвате.
Отметили очень душевно - в теплой семейной обстановке. Приехали свекры и Пашины сестры. Мне все очень понравилось - Элина была окружена такой любовью и заботой :love:. А муж с утра сбегал по магазам, купил всем по букету - мне, маме и дочке :love:. Но 8 Марта реально померк рядом с Лининым ДР, пр него даже почти не вспомнили, один тост из приличия сказали :046:
Фоти выложу завтра в Контакте, так что добро пожаловать
с'НЕЖНАЯ королева
09.03.2009, 01:06
Девочки всем приветы!!!:flower::flower:
:support:Поздравляю вас и наших маленьких принцесс с праздником весны и красоты!!:support:
:008:так как сама сочинять на заказ не умею, то подпишусь под двумя пожеланиями, а вы выбирайте по вкусу;)
Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством наших тел...
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
:049:
Дворец королевы, балы и банкеты
пусть будет не в сказке, а в жизни всё это!
А чтобы не в тягость была эта роль
Пускай будет рядом любимый король!
:0017:
Алена, про папу и Диму. Мое мнение - во всем мы сами виноваты :073:. Сначала, пока дети маленькие, особо не подпускаем папаш к ним, все берем на себя. Само собой Диме привычней мама и папе одному с ребенком без мамы не гуд. Мой муж тоже очень хороший, во всем мне помогает, но с ребенком он мне помогает только когда я нахожусь в квартире :)). Один раз меня отпустил по магазам, но сам чуть не умер со страху. Хорошо, что все прошло нормально. Но вот подмывать Элинку он например до сих пор боится - ни за какие коврижки не заставить, боится уронить. Я грю у меня спина болит, подмой ты ее. А он мне грит, что готов меня на руках держать вместе с ребенком, только не ребенка под краном :046:. А во всем сама виновата - с рождения не приучила его, теперь уже и не приучить
Прикольно, я вспоминаю, когда приехали с роддома, детя спал до вечера, гостей выправодили, муж уже хороший... Я посуду мою, наказала следить. Прибегает, как ошалевший "он шевелится", я прикололась говорю "неужеле настоящий", никогда не забуду.
А памперсы из принцепа не меняет, типа должно быть разделение, он с ним играет, а я за ним ухаживаю. Сейчас уже вроде бы большой, после прогулки либо ночного сна, прошу иногда памперс снять (знаю что чистый без как), он снимет но просит чтобы мелкий его мне отнес, типа я должна выкинуть, а его это не косается.
Allenochka
09.03.2009, 01:08
Согласна...:005:но у нас немного другая ситуация, он как раз первые месяца мне помогал очень, даже можно сказать, что все сам делал и подмывал, и укачивал, и ночью мне Диму приносил ..ха, было время, ктгда он спал в кроваьке:073:;)..я только кормила. А потом..работа, работа, работа:079::079:..и все потерял свзяь с ребенком...Дима его почти не видит, а сейчас новая должность..приходит самое раннее в 20.30, а обычно позже..Димка спит уже:( На выходных или работает или по делам посылаю..типа магаз и т.д...получается, что только гуляет с детем часик + несколько часов вечером ..Дима к нему стал очень холодно относится:(, иногда даже не бежит к двери встречать, с рук вырывается, НО любит играть в прятки-догонялки, а со мной не играет:073:
Короче, вот пишу все это сейчас, и понимаю, как я ступила, что так на долго их вдвоем оставила!!!:wife::wife:
Alinchik
09.03.2009, 01:09
Цветоптторг - муж не любит этот магазин, да и она любит лилии...
А велик, наверное по пьянке выкинула, у нас ведь как пока далеко - хорошие, пока деньги есть - тоже, а как на пьемся - так и растояние не мешает настроение испортить и все обхаить... У мужа после нее, бедного, трясучка начинается.
А он ее любит, какая бы не была - мама. И кто его воспитывал, остальные братья не такие, у них не привито это чувство, они могут и послать и руку поднять, зато они хорошие, а мы так - плохие...
Хорошие когда квартиру оплачиваем и подарки дарим.
А велик нам уже тетя наша (моя сестра) подарила на годик
понятно... :(
ps лилии там есть за 700р :)
http://www.cvetopttorg.spb.ru/images/bouquet/_MG_7870%201.jpg
Мы сегодня отмечали Элинкин ДР. Отмечали с большим опозданием из-за ее болезни. Девочки, я чуть не умерла от усталости - готовила реально 3 дня :008:. Готовила одна не потому что мне никто не помогал, а потому что как-то слишком ответственно ко всему подошла и хотелось все сделать самой для своего ребенка, ведь я же мама :love:. Муж с мамой были так сказать на подхвате.
Отметили очень душевно - в теплой семейной обстановке. Приехали свекры и Пашины сестры. Мне все очень понравилось - Элина была окружена такой любовью и заботой :love:. А муж с утра сбегал по магазам, купил всем по букету - мне, маме и дочке :love:. Но 8 Марта реально померк рядом с Лининым ДР, пр него даже почти не вспомнили, один тост из приличия сказали :046:
Здорово :love::love::love:
Allenochka
09.03.2009, 01:10
Д
+ 100!:)):)):))
-Настенька-
09.03.2009, 01:13
думаю, он боится как все папы девочек.... совсем не уронить:008:...мой даже кремом смазать не может без моей помощи,я и не настаиваю..понимаю)))вообще, весь такой трепетный, был бы парень,думаю вместе бы купались:))
понятно... :(
ps лилии там есть за 700р :)
http://www.cvetopttorg.spb.ru/images/bouquet/_MG_7870%201.jpg
Здорово :love::love::love:
В Цветоптторге, мы туда даже не заходили и в ларьках он тоже не захотел покупать. Были на просвете в Оранж иличто там за магазин рядом с хоз., в центре.
Всем привет!:)
Всем привет.:support:
Совсем я че то запропала, остановилась на 572 стр:001:, сейчас пойду читать, но боюсь все не осилю.:005:
Мы вроде как пошли. :080:Правда я себе не так это представляла немного, но все подружки сказали, что когда деть делает 3-4 маленьких шага это уже считается. Пока конечно предпочитают ползать или просто стоять.
УРА :080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми шажочками:flower:
и мы кулачков просим,у Макса сопли, у меня горло болит:(
Девочки, у нас уже 38.4.
:(:(:(:(:(:(:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
09.03.2009, 01:18
Прикольно, я вспоминаю, когда приехали с роддома, детя спал до вечера, гостей выправодили, муж уже хороший... Я посуду мою, наказала следить. Прибегает, как ошалевший "он шевелится", я прикололась говорю "неужеле настоящий", никогда не забуду.
А памперсы из принцепа не меняет, типа должно быть разделение, он с ним играет, а я за ним ухаживаю. Сейчас уже вроде бы большой, после прогулки либо ночного сна, прошу иногда памперс снять (знаю что чистый без как), он снимет но просит чтобы мелкий его мне отнес, типа я должна выкинуть, а его это не косается.
:046::046::046:прикол)
Согласна...:005:но у нас немного другая ситуация, он как раз первые месяца мне помогал очень, даже можно сказать, что все сам делал и подмывал, и укачивал, и ночью мне Диму приносил ..ха, было время, ктгда он спал в кроваьке:073:;)..я только кормила. А потом..работа, работа, работа:079::079:..и все потерял свзяь с ребенком...Дима его почти не видит, а сейчас новая должность..приходит самое раннее в 20.30, а обычно позже..Димка спит уже:( На выходных или работает или по делам посылаю..типа магаз и т.д...получается, что только гуляет с детем часик + несколько часов вечером ..Дима к нему стал очень холодно относится:(, иногда даже не бежит к двери встречать, с рук вырывается, НО любит играть в прятки-догонялки, а со мной не играет:073:
Короче, вот пишу все это сейчас, и понимаю, как я ступила, что так на долго их вдвоем оставила!!!:wife::wife:
Ничего ты не ступила - раз оставила не удачно, два оставила не удачно, а потом и общий язык найдут и контакт наладится. А тебе тоже отдыхать надо :flower::flower::flower:
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи :010::010::010: - пьянь-рвань-алкашня:073:. Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин :wife:. Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит :091::091:), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась :(:(:(, захлебнулась говорит как-то молоком :(:(. не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятся
Ох, ну я и нафлудила :010:
Allenochka
09.03.2009, 01:23
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи :010::010::010: - пьянь-рвань-алкашня:073:. Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин :wife:. Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит :091::091:), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично. А у них главное недавно мама-алкашка молодая девка родила девочку. Так вот она у нее через неделю скончалась :(:(:(, захлебнулась говорит как-то молоком :(:(. не верится что-то. и все равно дальше пьют и веселятся
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: вот уроды!!! Вот зачем Бог дал им ребеночка?? чтоб одумались?? Да стерелизоватьтаких надо !!!:015::015::015:
Вик, а чего милицию то не вызываете?..чего с ними беседы то разводить!!:056:
и еще чего-то я не пойму..ты живешь с родителями? или уже с мужем, а родители тоже с вами?:009:
Alinchik
09.03.2009, 01:24
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи :010::010::010: - пьянь-рвань-алкашня:073:. Сейчас веселятся, сволочи, музон орет на всю округу. Бесят блин :wife:. Как я спать буду???? В прошлый раз была такая же тусовка, мой отец пошел к ним разбираться, я его одного не отпустила, а муж нас дваих не пустил. Вобщем пришли к ним делегацией в 2 часа ночи - музон орал, никто уснуть не мог (хорошо хоть Элина спокойно под шум спит :091::091:), чуть драки не получилось - муж с папой наезжали само собой не по-детски. устаканилось все благодаря мне, я их всех угомонила - пообщалась с алкашами весьма дипломатично.
звони в милицию, приедут оштрафуют на 1000р...
про ребенка :001::001::001::(:(:(
-Настенька-
09.03.2009, 01:34
Ничего ты не ступила - раз оставила не удачно, два оставила не удачно, а потом и общий язык найдут и контакт наладится. А тебе тоже отдыхать надо :flower::flower::flower:
Ох, ну я и нафлудила :010:бедная девочка:(
в милицию звони, раз заплатят,два, потом 15 суток
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: вот уроды!!! Вот зачем Бог дал им ребеночка?? чтоб одумались?? Да стерелизоватьтаких надо !!!:015::015::015:
Вик, а чего милицию то не вызываете?..чего с ними беседы то разводить!!:056:
и еще чего-то я не пойму..ты живешь с родителями? или уже с мужем, а родители тоже с вами?:009:
с'НЕЖНАЯ королева
09.03.2009, 01:37
Полина, вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!!!
Маша, Диминой бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
И девушке с инсультом:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ИМХО не все так просто, конечно своего примера у меня нет, но - вот у меня папа, когда я родилась через 2 мес (которые они жили с бабушкой и она все мампе помогала) уехал в командировку на 9 мес:052:, и, естессно, ничего не помогал и по идее должен был стать беспомощным отцом. А на самом деле по приезду папа быстренько всему обучился и всегда сидел со мной сколько надо, один(!), мама сейчас часто об этом вспоминает, когда папа с Максом боится оставаться:065:
может он стесняется?;)
Привет, мои дорогие :love:
Вобщем, Алл, ничего путевого я тебе посоветовать не могу. Единственное что могу оказать только моральную поддержку и пожелать терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А еще хочу сказать, что мы тут все делимся своими проблемами и не только детскими. Поэтому твои проблемы - это вовсе не офф :flower:. А с кем еще делится то, если мужья на работе, с подругами лишний раз не пообщаться, т.к. дети все время отнимают?
с удавшимся праздником:flower: - три дня готовить:010: - ты герой!!!:flower:
+1000!
Алла, не стоит горячиться - дело в том, что так получается по жизни, что время-деньги в прямом смысле и, если твой муж не наследник милионного состояния, то ваше семейное денежное благополучие напрямую зависит от времени, которое он посвящает работе.
Не нужно ощущать себя загнанной в тупик - у тебя всегда есть несколько вариантов выхода из ситуации - а так чтобы все и сразу получить, к сожалению, не будет:(
присоединяемся!!!!
Девочки, может вы подскажете, где б найти няню(желательно проверенную, чтоб я с ума не сходила, когда её с Тёмой на прогулуку отсылала) на недолгий срок - неделю, пока я не поправлюсь. Мужу на этой неделе надо еровь из носу на работу, а меня состояние ужасное, да и заразить Тёму боюсь. SOS!!!!!
Ира,
попробуй обратиться в агентсво Ваша Тётя (это агентсво одной из форумчанок), у них есть служба Экстренных нянь, это как раз удобно, когда няня нужна на небольшой период. Меня в этом агентстве ни разу не подвели, так что надеюсь, они смогут тебе помочь!
И ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Всех с первым весенним праздником!!! Солнца, тепла, улыбок вам, девочки!
Погодка-супер! Второй день природа нас поздравляет! :)
Мы вчера чудесно съездили в лес. Папа наш радостно закопал мальчика. Раньше все девочку закапывал, а теперь и до Тёмки очередь дошла, благо Аська уже сама куда хошь закопается :046: Снеговичок тут: http://vkontakte.ru/photo4810839_124639794
А еще Тёмка наконец-то поверил что может стоять сам, без опоры, теперь стоит, не боится. :) Жду когда поверит что может ходить. Что-то мне кажется у нас все эти умения не от физухи не торопятся, а от природной осторожности.
Наташа,
классно вы погуляли :support::support::support:
Тёмку с новым освоенным умением, скоро побежит!!!:flower:
Спасибо, стараемся держаться, сейчас поспал 30 минут и опять температура, уже 38.7. :(:(:(
Скорую 1 раз вызывали, когда Мишке недели 3 было, приехал такой ...., что не знаю будем ли вообще когда-нибудь вызывать.
Пока пытаемся сами справляться, если не спадет сейчас после лекарства, то растирать будем.
Оль,
главное - не паниковать, у мелких до 39 ничего страшного, может вполне быть - следить за ручками-ножками, чтобы не холодные были, ну и стараться снижать после 38,5 конечно. Капельку корвалола желательтно при высокой темпе ещё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девоньки!
Сегодня процентов 90 поздравлений приходило от девушек:)) Так что желаю вам, чтобы у вас все было наоборот:flower:
Ух ты! Саш, я тебя и не узнала сначала!!!:008::flower:
с новым имиджем!:flower:
И это главное!!! :support: :support: :support:
Все, больше никуда не уйду так на долго:wife::wife::wife:...извелась вся!!! Это что на всю жизнь?
Ага-ага :008::love:
А вообще - ты такая молодец, что сходила!!!:support::support::support:
Ой-ой, Маш,
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень важно лечение в первые часы-сутки, пусть теребят врачей, чтобы минимизировать последствия!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар! такая молодая :(
Ира,
всё наладится, не переживай, у деток память короткая.
Алён,
не грызи себя так, Димка дискомфорт уже забыл, как только ты пришла.
я вот с мужем малышей надолго ни одного, а уж он у нас папа опытный :065:, не могу оставить - ну вот не может он с малышами нормально обращаться, хоть убейся, точнее как-то справится, но не особенно, так что либо с бабушкой (причём только с одной), либо с няней, с папой только после 2-2,5 лет примерно.
папаша тоже должен прочувствовать все прелести отцовства:065:
эх, увы, не все на это способны :005:
Маша,
гаишникам мерзким :015: :015: :015: :015: :015:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Викуля,
здорово, хорошо, что праздник удался!!!:support: :support: :support:
Кошмар!!!:(:015::015:
бедная кроха :(
Света,
мальчишечек твоих с хождением!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Allenochka
09.03.2009, 02:08
Вот показываюсь:008:, остальное не буду...порнуха:)):073::073:
Это я в кедровой бочке:))
Замуровали демоны!
http://s56.radikal.ru/i152/0903/18/14e75bdb76d1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это новый купальничек!:019:
http://s40.radikal.ru/i088/0903/40/e0a270939b46.jpg (http://www.radikal.ru)
Elinushka
09.03.2009, 03:05
+ мульон!!!
Дворец королевы, балы и банкеты
пусть будет не в сказке, а в жизни всё это!
А чтобы не в тягость была эта роль
Пускай будет рядом любимый король!
Класс! :flower:
он снимет но просит чтобы мелкий его мне отнес, типа я должна выкинуть, а его это не косается.
Нет, мой и попу ребенку моет, из-под палки конечно :))
Девочки, а у нас внизу живут такие козлищи :010::010::010: -
Ужас! :001:
Присоединяемся!!! :support::flower::080::063:
Elinushka
09.03.2009, 03:10
Мы сегодня отмечали Элинкин ДР.
Ты - молодец! Мега-сознательная мама!:love: :support::flower::support:
Красотка! Фигура - отпад! :love::010::073:
Слов нет:wife::wife::wife:
Это я в кедровой бочке:))
Замуровали демоны!
http://s56.radikal.ru/i152/0903/18/14e75bdb76d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Купальнику зачет!!! А какая фигурка:010::010::010:
Icesorceress
09.03.2009, 11:49
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
любимейшую сумку H2O украли с сиденья когда на светофоре мне козлы битой машину раскурочили :015::015::015:..
:001::001::001::010::010::010:
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна, но это жестоко.
:wife::wife::wife:
представляю какой для тебя стресс к ней ездить, да еще по собственной воле :(
как я тебя понимаю, у нас точь-в-точь тоже самое:001: уже больше года. каждую ночь либо двери долбают-вскрывают (там коммуналка), либо ночью ремонт делают с двиганьем и буханьем шкафов, либо девок вызывают и пи...хм....бьют их, а они орут на весь дом:001: милицию не вызываем-мести боимся :( вот что с ними делать?
а про девочку-это вообще :010: убивать таких надо. Хорошие люди долго-долго детей завести не могут или совсем не могут, а у этих отбросков такое случается:wife:
Icesorceress
09.03.2009, 11:55
Алена, не мучайся, молодец, что отдохнула, должны же мы хоть раз в полгода отрываться? :073: некоторые вон 3 раза в неделю ходят и дома ничего не делают, а нам-то можно:073:
только вот считаю, что мужу все же стоило позвонить, вдруг ему была помощь нужна моральная? а может, просто устал, поговорил бы и успокоился;)
а дитенка нужно почаще оставлять с кем-нибудь.Конечно, если он привык быть ТОЛЬКО с мамой, быть без нее для него-стресс! но не всю же жизнь так будет? мы примерно месяцев с 4 оставляем ребенка бабушке, когда уезжаем в магаз за продуктами! он всегда спокойно остается, даже рад очень часто сидеть с бабушкой! так что не переживай, привыкнет потихонечку :)
Icesorceress
09.03.2009, 11:56
Девочки, а что все нашли в бэйби эйнштейне?
я вот сколько смотрю-гупость какая-то...наши передачи такого плана кукольные были гораздо умнее мне кажется..
может, я чего недопонимаю? объясните мне пожалуйста!
HACTEHbKA
09.03.2009, 12:09
Девочки, а мы за кулачками, у Мишки 37.6:(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАШУНЬ, гляди, что еще нашла тебе :)))
http://s55.radikal.ru/i149/0903/92/5ba841d3d023.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!:080::flower::support:
Максу и Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:support:
Спасибо большое за кулачки:flower:
ППКС! Алина как всегда все умные мысли грамотно изложит. Респект:flower:
Про Даню +мульон, Алл, может все таки попробовать еще раз наладить ему режим, сна побольше сделать?
Ну как сказать везучие... Мне педиатр плешь проела за этот год про кол-во кормлений. Мы же с 4 мес 4 раза всего едим, а если бы ели ночью было бы хотя бы 5.:005:
Да уж :005: Врачам иной раз лучше что-то не договаривать. Ребенок ведь сам лучше знает как ему питаться.
У тебя оба одинаково кушают?
А вообще чем человек меньше ест - тем здоровее! ИМХО. (в разумных пределах, естественно :073: , голодать-то тоже нельзя).
Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки :( Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что! :ded:
Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи :( Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все :065:
Ну это мне знакомо! :)) Ставь в мобильном телефоне напоминания. У меня пока что бабушка напоминателем работает, но она к маю на дачу жить уедет...
Я стараюсь во время готовки из кухни не уходить, но вот попу помыть отвлекусь и все...:010:
Правда кастрюли не пострадали, но еду пару раз отскабливать приходилось :))
:flower:
Животик растет потихоньку, а токсикоз уже конкретно утомил!
А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером, :ded: и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет, :010: поэтому занимаюсь поисками уже неделю :091:
Чтоб токсикоз не мучил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он ведь ко 2-ому триместру пройти должен? Если не ошибаюсь.
Какая уже неделька? :)
Привет, девоньки!
Приветик! Узнала с трудом, только по подписи ;)
Спасибо, тебя тоже с Днем Весны!
С поздравлениями у меня так же тема :))
Конечно, как всегда на картинках и словах намного заманчивее, чем на самом деле, но все-равно я в диком восторге!!...еще бы!! год никуда не выходить:001:
Сидела в кедровой бочке:)), потом пилинг с шоколадом:019:, потом жемчужная ванна с молоком и медом, потом массажное кресло, парафанго для рук..ну и так по ходу дела сауна и чаек вкусненький...красота!
Далее кафешка...живот как арбуз:)).. глинтвейн :014::019::019:
Правда часам к 6 вечера, уже сидела как на иголках...все думала, как там Дима!:005: Муж не звонил весь день, ну я тоже естественно:017:...позвонил часов в 7, весь на психе уже:026:, слышу в трубке Дима плачет:(...спортил настроение , зараза!:015::015: Пришла домой ребенок орет:( судя по всему уже давно:079:, в квартире все вверх дном конечно...Взяла зайца на руки, он меня схватил ручонками....так и заснул, не разжимая и всхлипывая...наверное думал, я его бросила!:(:(:(
Все, больше никуда не уйду так на долго:wife::wife::wife:...извелась вся!!! Это что на всю жизнь?
Ха, самый прикол...муж то со мной не разговаривает:073::073: типа обиделся!!!вот уродец!!!
а может чувствует, что лучше молчать..а то покалечу!!!:108::072::072::056::056::058:
Сейчас такой возраст, мы тоже мамку ни на минуту не желаем отпускать :love: Здорово ты сегодня погуляла! Это был подарок от мужа, что ли? Что-то я все пропустила как всегда :008:
Почему муж не брал на руки плачущего Димочку? :(
Я когда с мужем Даньку оставляла, тоже когда возвращалась, все вверх дном стояло! :010: Не пройти было от разбросанных игрушек! Ну и естественно, ни одной чистой бутылочки, соски, в обязательном порядке куча посреди коридора (хорошо если не две :073:). В такие моменты начинаю думать - лучше бы и не уходила :091: :)) ;)
Alinchik
09.03.2009, 13:16
Всем добрый!
У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!! :support: Сама...:support: в 37 лет... ;) третьего :))
супер! а фигурка-то... мням-мням!!! а хрудь ваще :010: мЯчта.....
Alinchik
09.03.2009, 13:27
я вот сколько смотрю-гупость какая-то...наши передачи такого плана кукольные были гораздо умнее мне кажется..
там во-первых разные серии :) мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры :) смотрит не отрываясь :)
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так :)
Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки :( Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что! :ded:
Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи :( Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером, :ded: и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет, :010: поэтому занимаюсь поисками уже неделю :091:
Алл, а к остеопату не ходили с Даней? что невролог про сон говорит?
Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30066725)за 150р из Икеи :) пропустить невозможно :))
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности ;) (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )
Про пожелание +100, а вообще очень обидно, что так получилось :(
Ну это, конечно, вообще ни в какие ворота :005:
А как она это объяснили?
Денег на новый не дала?
И что это за букеты за 1000, тем более, во время кризиса? У нее что, праздник каждый день? Пусть без повода ей муж букеты дарит, а не сын и невестка :ded:
Фуууууу... Вот за это я не люблю праздники. Народ пьет и меры не знает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30066725)за 150р из Икеи :) пропустить невозможно :))
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности ;) (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )
Все правильно говоришь, он дело в том, что таймер есть практически во всех моделях плит, а вот с блокировкой от детей все намного сложнее :( Во время поисков создалось ощущение, что данная функция стоит порядка 5 т.р. :001: Вот я и думаю: а надо ли оно?
С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту? :009:
Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала :))
В Питере надо бы ему показаться.
А что, реально помогает?
У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше :001: Весной сходим.
Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться.
Alinchik
09.03.2009, 13:49
Все правильно говоришь, он дело в том, что таймер есть практически во всех моделях плит, а вот с блокировкой от детей все намного сложнее :( Во время поисков создалось ощущение, что данная функция стоит порядка 5 т.р. :001: Вот я и думаю: а надо ли оно?
С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту? :009:
Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала :))
А что, реально помогает?
У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше :001: Весной сходим.
Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться.
а технику ты отдельную смотришь или встроенную? :) во встройке есть модели, на которых управление и плитой и духовкой расположено сверху около плиты :)
хотя любопытный ре любую блокировку обойдет если захочет сильно :001:
Icesorceress
09.03.2009, 13:49
У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!! :support: Сама...:support: в 37 лет... ;) третьего :)) )
:010::010::010::010::010:
афигеть:010:
здоровья им, спокойных ночек и молочка побольше :)
там во-первых разные серии :) мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры :) смотрит не отрываясь :)
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так :)
ой, а я и забыла про такой таймер, за ненабностью валяется в ящике 100 лет :support: а я уже 3 ковшика сожгла:008:
я смотрела
Baby Bach Musical Adventure
Baby Beethoven Symphony of Fun
там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ваще:010:и не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего :)
у нас тооже проблемы сосном, остеопат не помогает :( но у меня в детстве былоеще хуже :(
Icesorceress
09.03.2009, 13:51
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет:support:
что думаете?
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет:support:
что думаете?
мы в зверинец ходили на большевиков. хорек больно понравился, и лев, который на все лады пел
Alinchik
09.03.2009, 13:53
я смотрела
Baby Bach Musical Adventure
Baby Beethoven Symphony of Fun
там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ваще:010:и не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего :)
этих не смотрела :)
у нас Baby McDonald (про ферму с животными), Neighborhood Animals, World Animals, World of colours, Numbers nursery, Baby Newton (формы)
а как серия про глазки-ножки назыввется?
Allenochka
09.03.2009, 14:05
Всем доброго!
Красотка! Фигура - отпад! :love::010::073:
Купальнику зачет!!! А какая фигурка:010::010::010:
супер! а фигурка-то... мням-мням!!! а хрудь ваще :010: мЯчта.....
Девочки, ну прям засмущали:008::008::008:
Это не фигурка супер, это я просто грамотно встать умею:017:..на танцах научилась:))
На самом деле все ооооочень далеко..даже от добеременного состояния:(
Allenochka
09.03.2009, 14:16
Сейчас такой возраст, мы тоже мамку ни на минуту не желаем отпускать :love: Здорово ты сегодня погуляла! Это был подарок от мужа, что ли? Что-то я все пропустила как всегда :008:
Почему муж не брал на руки плачущего Димочку? :(
)
Алла, неврология по наследству не передается..так что то, что ты плохо спала в детстве совершенно ничего не значит!..:ded:
Про мужа..нее он брал конечно Диму на руки, только толку то...Дима ж просто так не успокоится, все равно орать будет..на руках или не на руках:005:
Про салон..нет, не от мужа подарок! Это мы с подругами каждый год 8 марта ходим в баню:)):)):))..как в кино!
На самом деле у моей лучшей подруги и Диминой крестной, по совместительству, 8 марта день рождения! Вот мы и совмещаем приятное с полезным!Ходим в банный клуб или салончик за ее счет!:090:;)
А что, реально помогает?
Остеопат помогает..еще как!. Я первый раз Диму показала, когда ему еще месяца не было...исправила кучу всего, кривошею убрала, хотя невролог поликлинический конечно ее даже не увидела :015::015::015:.., сразу же стал лучше спать!:091::091: К 3 мес сон вообще идеально наладился, а потом правда опять началось:001::001: на пустом месте... вот надо опять идти конечно, но сейчас с деньгами туго...думаю в апреле снова курс пройдем
Остеопат помогает..еще как!. Я первый раз Диму показала, когда ему еще месяца не было...исправила кучу всего, кривошею убрала, хотя невролог поликлинический конечно ее даже не увидела :015::015::015:.., сразу же стал лучше спать!:091::091: К 3 мес сон вообще идеально наладился, а потом правда опять началось:001::001: на пустом месте... вот надо опять идти конечно, но сейчас с деньгами туго...думаю в апреле снова курс пройдем
а вы куда ходите, я была у 2-х, больше к ним не хочу, а надо бы.
Алиненок
09.03.2009, 14:36
Девочки, у меня деть заболел!!!
Вот и не знаю, если выздоровим, то приедем, если нет - то нет, жаль, конечно, + 1,5т.р. терять :(
Алиненок
09.03.2009, 14:38
мы в зверинец ходили на большевиков. хорек больно понравился, и лев, который на все лады пел
хорошо, раньше на Красных Зорь был, совсем недалеко от меня, так я ходила... а сейчас на Большевиков, не очень удобно, хоть и относительно близко
Allenochka
09.03.2009, 14:48
а вы куда ходите, я была у 2-х, больше к ним не хочу, а надо бы.
Так много хороших остеопатов, почитай в топике про них в Особых детях
Мы в Раомед ходим к Ходорковской, она меня еще во время беремнности вела..но хочу попробывать в Остео к Ксенофонтовой, правда очереь на полгода:010:
Вот и не знаю, если выздоровим, то приедем, если нет - то нет, жаль, конечно, + 1,5т.р. терять :(
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может кто вместо тебя захочет пойти? Есть еще желающие?
undersnow
09.03.2009, 14:52
Привет. Выздоравливайте поскорее!!!
Мы желающие!!! :support: Мона?
с'НЕЖНАЯ королева
09.03.2009, 14:54
Всем привет!
Алена, и купальник и фигура - суупер!:flower: а неприличное я уже вконтакте посмотрела:065:
С хорошим отдыхом!:flower:
То что Димка чуть-чуть попалкал - так у него память еще короткая - зато муж надолго запомнит и поймет как тебе тяжело:ded: вот такой-вот положительный момент - не кори себя:017:
вот и у нас одна серия с мелькающими картинками, от которых у меня самой начинает голова кружится, а Макса они вообще не заинтересовывают
может стоит про ферму купить:016: - или скчать? где вы их берете?
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболел!
Алина с прошедшим ДР!:flower:
Allenochka
09.03.2009, 14:59
Всем привет!
Алена, и купальник и фигура - суупер!:flower: а неприличное я уже вконтакте посмотрела:065:
Как посмотрела?????????:010::010::010::073::073::073: Они ж у меня в закрытом альбоме!!!!!!!!!!!
Alinchik
09.03.2009, 15:00
вот и у нас одна серия с мелькающими картинками, от которых у меня самой начинает голова кружится, а Макса они вообще не заинтересовывают
на torrents.ru качаю :)
могу Максу на диск записать все и тебе передать :) ты в каком районе будешь в Питере?
Здравствуйте!
Ну, во-первых, представьтесь :) вы ж к нам на огонек заглянули, а мы вас не знаем :)
А потом и фотки показывайте, рассказывайте что умеете :) А то так неинтересно ;)
Alinchik
09.03.2009, 15:02
Как посмотрела?????????:010::010::010::073::073::073: Они ж у меня в закрытом альбоме!!!!!!!!!!!
ах, черт! на самом интересном месте закрыла :046::046::046: я только первые 20 успела глянуть :004:
undersnow
09.03.2009, 15:05
Здравствуйте!
Ну, во-первых, представьтесь :) вы ж к нам на огонек заглянули, а мы вас не знаем :)
А потом и фотки показывайте, рассказывайте что умеете :) А то так неинтересно ;)
Ой :008: Просим прощения! :010:
Мы Анастасия Алексеевна от 26 февраля прошлого года, и прилагающаяся к ней мама Олеся. Недавно получили интернет, поэтому уж не обессудьте. Фотографию ща попытаюсь приложить, но не обещаю, я умелец еще тот...:065:
undersnow
09.03.2009, 15:09
Будте так любезны, :091::091: подскажите, как вставить сюда фотографию? :008::008::008:
Alinchik
09.03.2009, 15:12
Мы Анастасия Алексеевна от 26 февраля прошлого года, и прилагающаяся к ней мама Олеся. Недавно получили интернет, поэтому уж не обессудьте. Фотографию ща попытаюсь приложить, но не обещаю, я умелец еще тот...:065:
Вот теперь велкам :)
Alinchik
09.03.2009, 15:14
Будте так любезны, :091::091: подскажите, как вставить сюда фотографию? :008::008::008:
в окне сообщения сверху над место где писать есть знаок скрепочки (вставить файл) или чуть ниже и правее скрепочки значок картинки-пейзажа (гора и солнце) - это вставить картинку из интернета :)
еще можно вставить через сайт radikal.ru - загрузить фотку с компа и вставить код "картинка в тексе" или "превью по клику"
Allenochka
09.03.2009, 15:17
ах, черт! на самом интересном месте закрыла :046::046::046: я только первые 20 успела глянуть :004:
Ничего не понимаю:073::073::073:...я ж изначально его создавала для одной закрытой группы!! почему его все могут посмотреть???? Сейчас проверила, только одна группа указана, кто просматривать может!!!!! Опять глюк Контакта????????:015::015::015: Хорошо не все выложить вчера успела:091:
Меня ж девчонки прибьют!!!:001::001::001:
Добро пожаловать!:flower::flower:
Рассказывай, сколько весите, что едите, что умеете?
фото через Радикал уменьшай и вставляй!
Allenochka
09.03.2009, 15:18
в окне сообщения сверху над место где писать есть знаок скрепочки (вставить файл) или чуть ниже и правее скрепочки значок картинки-пейзажа (гора и солнце) - это вставить картинку из интернета :)
еще можно вставить через сайт radikal.ru - загрузить фотку с компа и вставить код "картинка в тексе" или "превью по клику"
Алина, ты и меня просветила..я ж только через Радикал вставляю..по-другому не умею..чурка деревенская!:)):008:
Alinchik
09.03.2009, 15:20
Ничего не понимаю:073::073::073:...я ж изначально его создавала для одной закрытой группы!! почему его все могут посмотреть???? Сейчас проверила, только одна группа указана, кто просматривать может!!!!! Опять глюк Контакта????????:015::015::015: Хорошо не все выложить вчера успела:091:
Меня ж девчонки прибьют!!!:001::001::001:
Добро пожаловать!:flower::flower:
Рассказывай, сколько весите, что едите, что умеете?
фото через Радикал уменьшай и вставляй!
у тебя наверно люди по группам неправильно разбросаны :))
я могла посмотреть, а потом ты что-то сделала и все, не видать :)
Алина, ты и меня просветила..я ж только через Радикал вставляю..по-другому не умею..чурка деревенская!:)):008:
через скрепку только очень маленькие файлы вставляются :( так что я ей редко пользуюсь...
Алиненок
09.03.2009, 15:28
Так много хороших остеопатов, почитай в топике про них в Особых детях
Мы в Раомед ходим к Ходорковской, она меня еще во время беремнности вела..но хочу попробывать в Остео к Ксенофонтовой, правда очереь на полгода:010:
Ален, спасибо за кулачки, пригодятся
я по другому хочу попробовать, может мне наличкой отдадут те, кто идут, но еще не сдали
Allenochka
09.03.2009, 15:28
у тебя наверно люди по группам неправильно разбросаны :))
я могла посмотреть, а потом ты что-то сделала и все, не видать :)
через скрепку только очень маленькие файлы вставляются :( так что я ей редко пользуюсь...Алин, ничего не делала...просто проверила, какие группы могут просматривать..ничего не меняла:073:.. Еще раз нажала кнопку с этой группой может поэтому закрылось???:091::091::091:
Ты не можешь теперь просмотреть, да?
Allenochka
09.03.2009, 15:30
Ален, спасибо за кулачки, пригодятся
я по другому хочу попробовать, может мне наличкой отдадут те, кто идут, но еще не сдали
А разве такие остались?:073: Вроде все сдали уже...
Alinchik
09.03.2009, 15:30
Алин, ничего не делала...просто проверила, какие группы могут просматривать..ничего не меняла:073:.. Еще раз нажала кнопку с этой группой может поэтому закрылось???:091::091::091:
Ты не можешь теперь просмотреть, да?
нет :(:(:(:( и даже из новостей пропало что ты добавила фотки в альбом бани :)
undersnow
09.03.2009, 15:47
http://s55.radikal.ru/i148/0903/7e/d1b815e81cf3.jpg
с'НЕЖНАЯ королева
09.03.2009, 15:51
:)):)):)):004: в кои-то веки вовремя зашла в инет, а то постоянно, если читаю с телефона без картинок, вы вывешиваете фотки здесь и вконтакте:015:
на torrents.ru качаю :)
могу Максу на диск записать все и тебе передать :) ты в каком районе будешь в Питере?
;)
ООО! Это было бы супер! я буду в районе метро просвет, Приморская, Достоевская, еще ленинский проспект и автово (но это утром в субботу - рано:073:)
давай в личку;)
Добро пожаловать!:flower:
гы, а я только через скрепочку:065:
с'НЕЖНАЯ королева
09.03.2009, 15:51
http://s59.radikal.ru/i165/0903/23/4d9c62734242.jpg
слишком маленькая фотка:(
Алла, неврология по наследству не передается..так что то, что ты плохо спала в детстве совершенно ничего не значит!..:ded:
Про мужа..нее он брал конечно Диму на руки, только толку то...Дима ж просто так не успокоится, все равно орать будет..на руках или не на руках:005:
Про салон..нет, не от мужа подарок! Это мы с подругами каждый год 8 марта ходим в баню:)):)):))..как в кино!
На самом деле у моей лучшей подруги и Диминой крестной, по совместительству, 8 марта день рождения! Вот мы и совмещаем приятное с полезным!Ходим в банный клуб или салончик за ее счет!:090:;)
Про подружек - круто, не плохой такой подарочек она вам всем делает :073:
А как остеопат лечит? По чем? Сколько надо сеансов?
Я так понимаю, он решает проблемы с нервной системой? Или не только?
Вот и не знаю, если выздоровим, то приедем, если нет - то нет, жаль, конечно, + 1,5т.р. терять :(@@@@@@@@@@@ чтобы поправился к встрече!!!
file:///C:/DOCUME%7E1/Alla/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Alla/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg
с'НЕЖНАЯ королева
09.03.2009, 15:53
Барышни, а кто уже менял карточку на полугодичную - реально за один день это сделать? или заявление вначале, а потом за крточкой приходить?
undersnow
09.03.2009, 15:56
слишком маленькая фотка:(
Исправила. :support:
Я уч, правда!!! :004:
Алиненок
09.03.2009, 15:58
Барышни, а кто уже менял карточку на полугодичную - реально за один день это сделать? или заявление вначале, а потом за крточкой приходить?
в Невском р-не это вообще 2 мин занимает, да и очереди никакой, приходишь с паспортом (если ты предыдущую сама заказывала, ну по своему паспорту в смысле) и получаешь сразу
Всем приветы:support: Как отметили вчера? :))
я слышала вроде,что 5 сезонов ,что там в 6-ом то показывать?:))
Не не, точно 6. :ded:В 5 показывают как и почему они возвращаются на остров, в 6 будет о том, почему именно эти люди попали на тот самолет. Во как!:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
+100 про режим
Я когда детей на выходные к свекрам отправляла, писала им подробную бумажку, когда есть и что есть, когда и сколько спать и ты пы, справлялись без проблем
И сюда +1:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.