Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Ален, я тебе для Костика рекомендую термобелье флисовое в магазине Сплав. Он у тебя до 40 р-ра уже дорос? Вот, мы мужу в прошлом году такое брали для севера http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2005-05-26+15%3a40%3a29.600102.
О, супер!!! Он и правда как раз 40 размер сейчас - ура!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Настя,
с возвращением! :flower: :flower: :flower:
О, супер!!! Он и правда как раз 40 размер сейчас - ура!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
У них несколько магазинов по городу и они очень доброжелательны к покупателю. Можно позвонить и заказать привезти то, что тебе надо, в ближайший магазин.
У них несколько магазинов по городу и они очень доброжелательны к покупателю. Можно позвонить и заказать привезти то, что тебе надо, в ближайший магазин.
:support::support::support:
АськиныПаренты
01.10.2009, 10:11
Всем доброе!
привет девули!!!!
как давно не появлялась, соскучилась!
мы в понедельник приехали из роддома, я в полном ауте. юлька все время норовит мелкую обнять, поцеловать, взять на ручки, а аккуратно это делать мы еще не умеем. я ничего не успеваю, т.к. большую часть времени пытаюсь наладить гв. надеюсь все скоро устаканится. юлька очень выросла за лето, повторяет почти все слова, вернее отдельные слоги из них.бегает как электровеник по дому и все время рвется на улицу.
попытаюсь вас почитать, если дадут)))
Ой, как здорово!!! Поздравляю! Растите здоровыми и веселыми!!!
http://www.domika-bulgaria.ru/UserFiles/Image/News/novini/razlichni/cb3fa1995e28.jpg
Как назвали-то? И ТТХ в студию :)
Девчонки, привет! Получили сегодня посылку от Иришки! :080: Вот, хвастаемся :fifa:! Правда здорово :019:!
Милашка - супер! А выросла-то как :love:
Ире точно пора бизнес делать :)
Доброе утро!
Люся поздравляю с доченькой!
Растите здоровенькими!
Ух, какие быстрые роды у тебя... а первые сколько по времени были?:008:
Милашка красавица:love: мне нравится своя работа:))
Кто спрашивал про поддевы... Вы хорошо подумайте, я шью из обычного флиса, думаю в магазине можно купить более продвинутую вещь. ну и по всем вопросам в личку лучше;)
Maazikas
01.10.2009, 11:09
Всем доброго утра!
Людочка, поздравляю с рождением доченьки! Две принцессы - такое счастье!!!! Растите здоровенькими!!!
:love::063::063::063::love:
Милашка супер, Ира как всегда поразила мастерством!!!!:love::020:
Кстати у Хyппы есть раздельные флисовые поддёвы размером до 128.
Настя, они мне всё прислали, так что если интересно, я могу тебе в личку настрочить, да и с приездом!;)
Миланка чудо как хороша :love:. Ира, обалденно шьешь, мне очень понравилось - все ровненько, аккуратненько, а главное с душой :flower:.
Настя, с возвращением :flower:. Мы с Аленой тебя особенно ждали :)). Подробности в личку ;)
Девочки, а я вчера получила свой кукольный театр у Ульяны. Я вам скажу это вещь :love::love: Нам очень понравилось, Элина в восторге. Это уже забытое и очень творческое развлечение. А еще хорошо, что это наши русские игрушки, а не Китай какой-нибудь
Спасибо, Алён.
У нас в группе мамочки есть у кого по двое деток. Так они меня еще и ругают. Мол у них также первые детки привыкали - пару месяцев. Надо просто настроиться и не обращать внимание, не принимать близко к сердцу и тады быстрее дочка привыкнет. Что вот я маляву свою из группы забираю и по дороге домой её нацеловываю. Говорят поменьше нежности, ну в том плане, что не делать ручной совсем.
Может они правы?
Я ж не привыкла что моя истерит и плачет, она тьфу тьфу спокойная, а тут мне говорят и я так тяжело воспринимаю. :016:
У меня бабушка, тоже ругается - говорит когда спит тогда целуй и ласкай в разные места, а когда бодрствует то не смей...
nikolaevkat
01.10.2009, 12:26
Всем привет! Сколько новостей!
Приехавших с приездом!!! Как отдохнули?
Люда, так быстро ты родила, как роды прошли? Второй раз легче или нет?
А кто в курсе, где наша Юля с Юнькой, как они?
nikolaevkat
01.10.2009, 12:28
Девы расскажите тому, хто в танке про ЛВ елку плиз:008:
+1000 Наш топик уже активность вэтом вопросе проявляет или как?
Всем доброго утречка!!! Еще раз поздравляю Люсю с малышкой, здоровья вам всем!!!:flower: :flower::flower: У нас сегодня, ттт, мультики грузятся, поэтому завтрак состоялся с первого раза:))
Милашка в поддеве от Иры просто великолепна:love::love::love:
Настя, с возвращением!
Очень завидую тем. кто успел заказать кукол, у мну такая ж... с фи нансами была в сентбре, поэтому буду кусать локти теперь. Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шоке:010::010::010:Полчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали:015::015::015: В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате :015:на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили:073:
привет девули!!!!
мы в понедельник приехали из роддома, я в полном ауте. юлька все время норовит мелкую обнять, поцеловать, взять на ручки, а аккуратно это делать мы еще не умеем. я ничего не успеваю, т.к. большую часть времени пытаюсь наладить гв. надеюсь все скоро устаканится. юлька очень выросла за лето, повторяет почти все слова, вернее отдельные слоги из них.бегает как электровеник по дому и все время рвется на улицу.
УРА_УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С ДОЧЕНЬКОЙ. КАК Я ХОЧУ ВТОРУЮ ДОЧКУ ТОЖЕ.
Девчонки, привет! Получили сегодня посылку от Иришки! :080: Вот, хвастаемся :fifa:! Правда здорово :019:!
http://i070.radikal.ru/0909/d6/324eddb1078e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i014.radikal.ru/0909/8a/18b26678802a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i031.radikal.ru/0909/c3/2a34f85814e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер!!!
Иришка молодец. Тоже хочу.
Доброе утро!
Люся поздравляю с доченькой!
Растите здоровенькими!
Ух, какие быстрые роды у тебя... а первые сколько по времени были?:008:
Милашка красавица:love: мне нравится своя работа:))
Кто спрашивал про поддевы... Вы хорошо подумайте, я шью из обычного флиса, думаю в магазине можно купить более продвинутую вещь. ну и по всем вопросам в личку лучше;)
Ир, а чем плох обычный флис, я им довольна на 100%
Они сегодня переезжают на новую квартиру.
Всем доброго утречка!!! Еще раз поздравляю Люсю с малышкой, здоровья вам всем!!!:flower: :flower::flower: У нас сегодня, ттт, мультики грузятся, поэтому завтрак состоялся с первого раза:))
Настя, с возвращением!
Очень завидую тем. кто успел заказать кукол, у мну такая ж... с фи нансами была в сентбре, поэтому буду кусать локти теперь. Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шоке:010::010::010:Полчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали:015::015::015: В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате :015:на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили:073:
Вот и пропустила закупку. Жалко что больше не будет.
Ульян а почему если не секрет???
ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ НАМ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ СЕГОДНЯ НА ПЕТРОГРАДКЕ ПОГУЛЯТЬ, МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОГУЛЯЕМ С 15 ЧАСОВ ТАМ БУДЕМ ДО ВЕЧЕРА (МНЕ ПРОСТО ТАМ ГРУЗ ВСТРЕЧАТЬ, ПРИДЕТСЯ БОЛТАТЬСЯ ТАМ.
Я снова пропала, новостей у нас не то чтобы много, но расскажу все в понедельник.
Девочки кто сидит с дитем после полутора - вам ничего с работы не платят. Я что-то не поняла что мне в день обычно поступления зарплаты мне пришло на счет.
привет девули!!!!
УРА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
[/URL] (http://www.radikal.ru) [URL="http://www.radikal.ru"]
Красота!!!
......Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шоке:010::010::010:Полчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали:015::015::015: В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате :015:на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили:073:
а в какой туфельке были?? к таким мадамам надо сразу подходить а не милостливо ждать.. и еще жалобу накатать..:wife:
Icesorceress
01.10.2009, 13:33
Настя, с возвращением!
а что за куколки?:073:
Ир, а чем плох обычный флис, я им довольна на 100%
Тем, что немного теряет вид со временем, тем, что тянется не во всех направлениях и тем, что это не самая теплая ткань этого семейства.(но выбора у меня все равно нет:005:)
У нас в магазинах это называется полартек, но это не он ни разу
Мы сейчас спим в поддеве на голое тело или футболку, потому как отопления нет, и не жарко совсем:016:
Вчера купили детям сапоги зебру с мембраной в 1001туфельке, детям понравились, с утра ходят и нудят: одень!!! Правда от обслуживания там я в шоке:010::010::010:Полчаса с двоими детьми стояли ждали, пока хоть кто-нибудь соизволит подойти, муж уже не выдержал, схватил детей в охапку и пошел к выходу, только тогда соизволила подойти дэушка, с лицом типа отвали:015::015::015: В результате еще час она нам мозг компостировала, типа на ценниках есть все размеры, выбирайте, в результате :015:на складе не было размеров, которые еа ценниках, потом я уже сама в результате нашла все на полках, все-таки купили:073:
Маш, что за модель купили? :008:
Тетьке продавцу в лоб дать надо было:015:
Maazikas
01.10.2009, 14:21
Тем, что немного теряет вид со временем, тем, что тянется не во всех направлениях и тем, что это не самая теплая ткань этого семейства.(но выбора у меня все равно нет:005:)
Да, полартек это зарегистрированный товарный знак, у низ более 100 видов синтетических тканей. Изделия из polartec дорогущие но действительно в носке хороши, у Синчи есть комбез, раздельная поддёва, пинетки и шлем такие http://www.66north.com/shop/c-435-kria-collection.aspx себе я не могу позволить такое :065: у меня Columbia и тоже к стати вполне себе флис у них, но гораздо дешевле, так что Синче тоже буду коламбовский покупать, на полартек никаких денег не хватит.:wife:
УРА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
Красота!!!
а в какой туфельке были?? к таким мадамам надо сразу подходить а не милостливо ждать.. и еще жалобу накатать..:wife:
На Индустриальном. Подходили, были посланы:015::015: Вот хочу теперь в их топике нагадить:004:
Мы сейчас спим в поддеве на голое тело или футболку, потому как отопления нет, и не жарко совсем:016:
Маш, что за модель купили? :008:
Тетьке продавцу в лоб дать надо было:015:
Что за модель не знамо, попробую сейчас сфоткать
Ух я вчера поржала:0005::023::0005::023::0005::023: Посадила мужа с детьми беби эйнштейна смотреть, сама делами занимаюсь. Захожу через некоторое время вижу картину: сидят трое, папа детям на полном серьезе объясняет" Вот смотрите дети, это- грязная свнья, она чистую свинку уговаривает в грязи поваляться, а та не хочет, а эта ей: да, пошли, это же здорово!!! Та подумала немного и согласилась и вывалялась в грязи тоже. Теперь она тоже грязная". Я отползла просто:046::046::046:
HACTEHbKA
01.10.2009, 14:43
привет девули!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
http://i070.radikal.ru/0909/d6/324eddb1078e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i014.radikal.ru/0909/8a/18b26678802a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i031.radikal.ru/0909/c3/2a34f85814e5.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: Красота!
Ух я вчера поржала:0005::023::0005::023::0005::023: Посадила мужа с детьми беби эйнштейна смотреть, сама делами занимаюсь. Захожу через некоторое время вижу картину: сидят трое, папа детям на полном серьезе объясняет" Вот смотрите дети, это- грязная свнья, она чистую свинку уговаривает в грязи поваляться, а та не хочет, а эта ей: да, пошли, это же здорово!!! Та подумала немного и согласилась и вывалялась в грязи тоже. Теперь она тоже грязная". Я отползла просто:046::046::046:
:046::))
а что за куколки?:073:
Настя, с возвращением!
Куколки у нас перчаточные - назваются кукольный театр. У меня мешочек массивный весьма - 32 игрушки :065::065: хапнула и все равно сижу и думаю - мало заказала :)). Так они мне понравились. А еще больше понравилось то, что ребенок в восторге и то, что это не Китай в кои то веки :080::080::080:. Буду там же еще ширму заказывать для спектаклей домашних. Только теперь вот загвоздка - мы вчера получили свои игрухи и попытались с мужем сказку соорудить, сидели как два дауна и не вспомнили ни одной русской народной сказки наизусть :)). Теперь вот накачаю сказки из инета, изучу и буду спектакли ставить :support:. Кстати, я заметила, что Элинка не любит когда я ей читаю с книжки, она намного лучше слушает когда я ей просто рассказываю что-то, без книжки
Настенька, с возвращением! :)
У меня сегодня дел уйма, потом на фитнес иду в 8, а через 2 часа после фитнеса у меня уже автобус с Балтийской :))
Но ни это страшно, а то что мне ехать ночью, скорости высокие, и гололед :001:
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все удачно прошло
Девочки, про флис - вы тут все восхищаетесь флисом. А я вообще флис не люблю. Он мне кажется все-таки н греет или греет слабо. У меня флисовая кофта спортивная - теплая на теплую погоду и легкий-легкий свитер. А вот одевала я ее как поддеву зимой - что с ней что без нее, толку никакого. У Элины тоже кофточка флисовая есть - я ее ей одевала на летние вечерние прогулки - вечно руки холодные были. Сейчас под куртку одеваю, тоже не скажу чтоб сильно в ней жарко ей было. Как ни крути, флис это все же голая 100% синтетика.
Куколки у нас перчаточные - назваются кукольный театр. У меня мешочек массивный весьма - 32 игрушки :065::065: хапнула и все равно сижу и думаю - мало заказала :)). Так они мне понравились. А еще больше понравилось то, что ребенок в восторге и то, что это не Китай в кои то веки :080::080::080:. Буду там же еще ширму заказывать для спектаклей домашних. Только теперь вот загвоздка - мы вчера получили свои игрухи и попытались с мужем сказку соорудить, сидели как два дауна и не вспомнили ни одной русской народной сказки наизусть :)). Теперь вот накачаю сказки из инета, изучу и буду спектакли ставить :support:. Кстати, я заметила, что Элинка не любит когда я ей читаю с книжки, она намного лучше слушает когда я ей просто рассказываю что-то, без книжки
Эх, а я и сказки знаю, но что-то туго было с финансами, свободный остаток ушел в пользу зимней обуви деткам:(
Девочки, про флис - вы тут все восхищаетесь флисом. А я вообще флис не люблю. Он мне кажется все-таки н греет или греет слабо. У меня флисовая кофта спортивная - теплая на теплую погоду и легкий-легкий свитер. А вот одевала я ее как поддеву зимой - что с ней что без нее, толку никакого. У Элины тоже кофточка флисовая есть - я ее ей одевала на летние вечерние прогулки - вечно руки холодные были. Сейчас под куртку одеваю, тоже не скажу чтоб сильно в ней жарко ей было. Как ни крути, флис это все же голая 100% синтетика.
А мне оч. нравится, мои сейчас гуляют в однослойных флисовых комбезах на футболки с дл. рукавом и не мерзнут. Я сама жуткий мерзляк, спала в шерсяной кофте и полночи зубами стучала, а вчера флиску надеть догадалась, так тепло было:))
nikolaevkat
01.10.2009, 14:56
Настя, с возвращением!
А что за магазин? Я купила Грини Антилопу: резиновые до щиколотки, дальше непромакаемая ткань, внутри мех(может искуств:009:). Взяли они их с собой, говорят страшно текут в швах, если по лужам, то вообще труба, и даже по сырой траве походили-все ноги мокрые... Я в шоке, они около 1700 стоили, покупала их больше месяца назад и конечно чек не сохранила:015:.
Так что нам нужны новые сапожки на такую погоду ДЕВЫ ПОСОВЕТУЙТЕ:091::091::091:
Класс! Тоже хочу:0072::0072::0072:, где покупала? Я все пропустила.
Вика, все современные утеплители это 100% синтетика:046:, а ведь греют....
Очень многое зависит от качества материала:ded:
Мне флис больше шерсти нравится, потому что 1. из него можно шить, а не вязать.2 он мягкий.3 мало продувается
Maazikas
01.10.2009, 15:07
Ну во первых флис флису рознь, у меня есть толстенная флисовая куртка, я в ней зимой хожу если ветра нет, у мужа для рыбалки флис с мембранным слоем - не может нарадоваться, про полартек вообще молчу, сейчас даже не одеваю, жарко. Холодные ручки это не показатель, щупать нужно шею ближе к спине. Терморегуляцию ребёнку испортить - сильных трудов не стоит. Синтетика-несинтетика какая разница? Ничто не способно греть, а только сохранять тепло тела, наихудший проводник тепла - воздух, чем больше воздуха между волокнами ткани, тем теплее. У флиса есть ряд преимущестьв перед шерстью: не кусается, легко стирать, быстро сохнет, способен не впитывать влагу, а проводить, поэтому и рекомендуется под мембрану. В наш продвинутый век уже нельзя утверждать натуральное лучше искусственного априори, по крайней мере по отношению к одежде. ;)
-Настенька-
01.10.2009, 15:13
КАК КЛАССНО,ЧТО ВЫ ТОЖЕ РАДЫ МЕНЯ СНОВА ВИДЕТЬ)))):support:
Расскажу в двух словах:
Лететь жутко боялась,вообще многого стала бояться после родов,успокаивало только то,что моя семья со мной! Долетели без проблем,все таки наши пилоты сажают самолеты лучше всех!!!( думаю меня поймут те,кто летел финскими или например испанскими авиалиниями, диво остров отдыхает))) Погода все 14 дней стояла солнечная, один раз был дождь,но ночью... Отдыхали на Эгейском море, где ветренно,галька, сильные волны бывали,но всего в 3 км уже начиналось средиземное,где и Масяка не боялась заходить, спокойно, песочек,короче красотень!!!
как прилетели, я заболела,насморк,кашель,горло, лечилась местными сиропами, мужу волной выбило пробку и он два дня вообще одним ухом ничего не слышал,было забавно:))...сидишь, ему рассказываешь, потом понимаешь,что в пустоту,:046: А Масяка вообще ТТТ все перенесла, даже со стулом особо проблем не было,хотя с общего стола она только там начала есть:073:
Было все включено,поэтому напились там всякой вкуснятинки:019:,мороженное ,когда хошь,пироженное:019::019::019:
Из новенького: Аленка теперь кушает всегда сама(исключением стал самолет,боялась,что запачкается), меня не подпускает, если не ухватить ложкой,ест руками, особо не парится)))Суп почти уже не разливает.но иногда до рта доносит пустую ложку))) Пьет из стакана спокойно (естественно штук пять перебили там:008:), из бутылки)) Говорит все также на тарабарском, иногда проскакивают внятные предложения типа Мама,дай алока (молока)...но не часто:))
Перешли там на общий стол.
Вообщем,отдохнули на славу, назагорались,накупались, пока снова не тянет)))
Фотки ща уменьшу и выставлю,а потом и в контакте!!!
Всем доброго утра!
Людочка, поздравляю с рождением доченьки! Две принцессы - такое счастье!!!! Растите здоровенькими!!!
:love::063::063::063::love:
Милашка супер, Ира как всегда поразила мастерством!!!!:love::020:
Кстати у Хyппы есть раздельные флисовые поддёвы размером до 128.
Настя, они мне всё прислали, так что если интересно, я могу тебе в личку настрочить, да и с приездом!;)
присылай,может удобнее в контакте?
спасибки ,отдохнули хАрАшОУ))))))
:046::046::046::046:
Alinchik
01.10.2009, 15:18
и чё смяшного? :015::015::015: я и сама также эту сцену комментирую :004::004::004:
PS Маш - диск заработал или пришлось скачивать в другом месте? :008:
и чё смяшного? :015::015::015: я и сама также эту сцену комментирую :004::004::004:
PS Маш - диск заработал или пришлось скачивать в другом месте? :008:
CD ром так и не работает, смотрю в контакте
Я тоже примерно так комментирую, но исключительно про себя:046:
А мой также с ребенком разговаривает когда мульты смотрит. И говорит что она все понимает.
Вик, извини, а ты его что на голое тело одеваешь? А ты думаешь у тя вся одежда из натурального? И комбезы?
Я не мерзну, сплю во флисовом бадлоне и даже раскрываюсь по ночам, при учете что у нас дубак.
А что за магазин? Я купила Грини Антилопу: резиновые до щиколотки, дальше непромакаемая ткань, внутри мех(может искуств:009:). Взяли они их с собой, говорят страшно текут в швах, если по лужам, то вообще труба, и даже по сырой траве походили-все ноги мокрые... Я в шоке, они около 1700 стоили, покупала их больше месяца назад и конечно чек не сохранила:015:.
Покупала в ОЗ у Ульянки нашей ;)
Мне флис больше шерсти нравится, потому что 1. из него можно шить, а не вязать.2 он мягкий.3 мало продувается
Ну во первых флис флису рознь, у меня есть толстенная флисовая куртка, я в ней зимой хожу если ветра нет, у мужа для рыбалки флис с мембранным слоем - не может нарадоваться, про полартек вообще молчу, сейчас даже не одеваю, жарко. Холодные ручки это не показатель, щупать нужно шею ближе к спине. Терморегуляцию ребёнку испортить - сильных трудов не стоит. Синтетика-несинтетика какая разница? Ничто не способно греть, а только сохранять тепло тела, наихудший проводник тепла - воздух, чем больше воздуха между волокнами ткани, тем теплее. У флиса есть ряд преимущестьв перед шерстью: не кусается, легко стирать, быстро сохнет, способен не впитывать влагу, а проводить, поэтому и рекомендуется под мембрану. В наш продвинутый век уже нельзя утверждать натуральное лучше искусственного априори, по крайней мере по отношению к одежде. ;)
Девочки, вы мне тут ликбез провели, почувствовала себя полной деревней :008:
Аня, у Лины шея всгда действительно теплая была, а ручки холодные. Вот теперь задумалась - может еще дать один шанс флисовой одеждке? :046:
я кстати заметила - у нас очень часто руки холодные, в то время как все остально тело теплое - и что это значит? Ребенку холодно?
Настя, здорово, что отдых удался :support:
А мой также с ребенком разговаривает когда мульты смотрит. И говорит что она все понимает.
Вик, извини, а ты его что на голое тело одеваешь? А ты думаешь у тя вся одежда из натурального? И комбезы?
Я не мерзну, сплю во флисовом бадлоне и даже раскрываюсь по ночам, при учете что у нас дубак.
Юль, ни в коем случае на голое тело не одеваю :ded:
Свой флис одеваю еще на одну кофточку - сейчас тепло, а зимой холодно уже
Линину кофту летом одевала на х/б комбез домашний или на х/б футболку, но обязательно что-то х/б под низ. Все-таки я считаю, что непосредственно тело должно контактировать с только натуральной тканью, а уже наверх все что угодно
Девочки, вы мне тут ликбез провели, почувствовала себя полной деревней :008:
Аня, у Лины шея всгда действительно теплая была, а ручки холодные. Вот теперь задумалась - может еще дать один шанс флисовой одеждке? :046:
я кстати заметила - у нас очень часто руки холодные, в то время как все остально тело теплое - и что это значит? Ребенку холодно?
Только холодные руки, мне кажется, еще ничего не значит. Бывают люди у которых руки вообще теплыми бывают только в бане, но это уже патология, конечно.
Я смотрю в комплексе- нос-руки-голова. Если ориентироваться по шее и ждать пока там похолодает, то у нас это будет значит, что уже все...приплыли. 100% сопли обеспечены. Но мой горячий парень, одеваю легче, чем многие мамы;)
Ааа, вспомнила что меня еще напрягает во флисе - он электризуется капитально. А поскольку у меня длинные волосы, они вечно стоят дыбом, меня это бесит :073:
Lelechkin
01.10.2009, 16:11
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ , кому нужны!
Всем спасибо за поддержку и кулаки. По поведению смотрю, что детям полегчало. Стали откашливать после сиропа и ингаляций. Но сопли все равно не прекращаются. Капаю уже Деринат. Завтра хочу опять врача вызвать. На улицу их боюсь вытаскивать, носы не дышат, ртом хватать воздух будут, как бы хуже не сделать. Кажется, нам отопление дали, или только пробуют. Ну, хоть сейчас не дубак дома.:support:
Справляюсь я с ними тоже неплохо, правда в связи с болячками внимания требуют оч много и на руки лезут часто, но я не нервирую, беру и обнимаемся.:love::love::love:
Смотрю, у нас тут новости прекрасные!!!:)
Люда, с рождением доченьки. Здоровья вам, молочка вкусного и побольше, сил тебе!
http://s40.radikal.ru/i090/0910/9a/3c5d94e64aa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Настенька и Аня, с возвращением в наши ряды!:flower::flower::flower:
Настя, здорово, что вы так замечательно отдохнули!
Алена, с удачным выбором комбеза! Мне оба понравились! Пусть Димасе будет тепло в нем!
Оля, как Мишаня себя чувствует?
Иришка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ всему семейству на выздоровление. Береги себя!
Про холодные вечно руки - это про меня:)). Я прежде чем детей маленьких голеньких на руки брать отогревала их в горячей воде.
Маринв, как Вовчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам!!!
Алина, Эндрю - молодчина! Такие конструкции сооружает! Мы башенку тоже освоили, если дети дадут, позже фотки покажу.
Машунь, а у нас тоже давно уже один завтрак. Если не по нраву, - получили сыра и печенюшку и свободны до обеда.
Мульты наш папа тоже так коментирует, бывает, что параллельно и изображать чего-то начинает, дети ржут:046::046:
Вика, вкусно рассказываешь. Какие грибы брала? Если мои мышатки сегодня проснутся в хорошем настроении и до вечера мы будем дружно жить, то хочу торт Наполеон папе нашему к приезду забацать (правда я его никогда не делала и не знаю, что получится???:008: Но рецепт нашла с заварным кремом). А завтра может и курочку соображу на ужин?:019:
Игрушки у Ульяны мы в понед. заберем, надо сказки учить, блин:080::073:
Алла, легкой дороги к Данику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ .
Юля, с вождением тебя. Пусть все получается на УРА!:flower:
Ульяна, Милашка - отпад!Красотуля сладкая! Мы тоже посылочку ждем от Иришки с нетерпением:love:
Lelechkin
01.10.2009, 16:17
Алена, во сколько тебе комбез обошелся? Там поздно уже заказывать? Я в закупке обломилась, нет наших комбезов на складе. Надо что-то думать.:(
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ , кому нужны!
Всем спасибо за поддержку и кулаки. По поведению смотрю, что детям полегчало. Стали откашливать после сиропа и ингаляций. Но сопли все равно не прекращаются. Капаю уже Деринат. Завтра хочу опять врача вызвать. На улицу их боюсь вытаскивать, носы не дышат, ртом хватать воздух будут, как бы хуже не сделать. Кажется, нам отопление дали, или только пробуют. Ну, хоть сейчас не дубак дома.:support:
Справляюсь я с ними тоже неплохо, правда в связи с болячками внимания требуют оч много и на руки лезут часто, но я не нервирую, беру и обнимаемся.:love::love::love:
Смотрю, у нас тут новости прекрасные!!!:)
Люда, с рождением доченьки. Здоровья вам, молочка вкусного и побольше, сил тебе!
http://s40.radikal.ru/i090/0910/9a/3c5d94e64aa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Настенька и Аня, с возвращением в наши ряды!:flower::flower::flower:
Настя, здорово, что вы так замечательно отдохнули!
Алена, с удачным выбором комбеза! Мне оба понравились! Пусть Димасе будет тепло в нем!
Оля, как Мишаня себя чувствует?
Иришка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ всему семейству на выздоровление. Береги себя!
Про холодные вечно руки - это про меня:)). Я прежде чем детей маленьких голеньких на руки брать отогревала их в горячей воде.
Маринв, как Вовчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам!!!
Алина, Эндрю - молодчина! Такие конструкции сооружает! Мы башенку тоже освоили, если дети дадут, позже фотки покажу.
Машунь, а у нас тоже давно уже один завтрак. Если не по нраву, - получили сыра и печенюшку и свободны до обеда.
Мульты наш папа тоже так коментирует, бывает, что параллельно и изображать чего-то начинает, дети ржут:046::046:
Вика, вкусно рассказываешь. Какие грибы брала? Если мои мышатки сегодня проснутся в хорошем настроении и до вечера мы будем дружно жить, то хочу торт Наполеон папе нашему к приезду забацать (правда я его никогда не делала и не знаю, что получится???:008: Но рецепт нашла с заварным кремом). А завтра может и курочку соображу на ужин?:019:
Игрушки у Ульяны мы в понед. заберем, надо сказки учить, блин:080::073:
Алла, легкой дороги к Данику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ .
Юля, с вождением тебя. Пусть все получается на УРА!:flower:
Ульяна, Милашка - отпад!Красотуля сладкая! Мы тоже посылочку ждем от Иришки с нетерпением:love:
Оля, грибы брала самые обычные - шампиньоны замороженные. Оль, по поводу наполеона - он реально запарно делается, еще и с двумя детьми :010:. Хочешь я тебе кину рецептик очень простенького, вкусненького шоколадного кекса? Можно украсить как торт и делать его можно практически в любом состоянии - даже дети не мешают, т.к. не сложный
Lelechkin
01.10.2009, 17:00
Конечно ХОЧУ!!! Жду рецептик:flower:
250 гр. сливочного масла, 150 гр. горького шоколада, 4 яйца, 350 гр. сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. грецких орехов, 100-150 гр. чернослива, 175 гр. муки
Растопить масло, там же растопить шоколад (в одной миске, на медленном огне). Взбила яйца с сахаром, туда добавляем: щепотку ванилина, разрыхлитель, мука, вливаем масло + шоколад, добавляем орехи (поломать на кусочки) и чернослив (порезать на кусочки, а если лень, можно и не резать). Все перемешала и в разогретую духовку. выпекаем 30-40 минут при 180-200 градусах.
У него верх темнеет сильно и кажется, что он подгорел, это он не подгорел - у него шоколадная корочка появляется :)). Когда достала, украсить можно по-разному - сахарная пудра + фрукты, еще чего-то. А я вообще не украшаю :))
Lelechkin
01.10.2009, 18:04
Вика, спасибос. Буду печь:019:
А вот фотки, которые я обещала:
Рисуем http://s58.radikal.ru/i162/0910/d7/03d99f0ed2d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0910/1b/5bc52daf8ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
Егорка http://s40.radikal.ru/i089/0910/2f/fa2207c7a2d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Елисейка
http://s40.radikal.ru/i089/0910/f2/9bfb0eefeab9.jpg (http://www.radikal.ru)
Alinchik
01.10.2009, 18:06
CD ром так и не работает, смотрю в контакте
:(:(:(
Я тоже примерно так комментирую, но исключительно про себя:046:
в смысле ты свинка? :) ;):flower:
У меня аНдрей спит с часу дня:065::065::010::010:....Я уже к Ульяне на стрелку почти опаздываю :008::008::008: поездку к дедушке пришлось отменить :))))))
в смысле ты свинка? :) ;):flower:
У меня аНдрей спит с часу дня:065::065::010::010:....Я уже к Ульяне на стрелку почти опаздываю :008::008::008: поездку к дедушке пришлось отменить :))))))
нет, всмысле не вслух:))
Мой сегодня на фоне соплей проспал 11 часов ночью беспробудно и днем еще 3... в следующий раз спать он будет, наверное, уже завтра:065:
нет, всмысле не вслух:))
Мой сегодня на фоне соплей проспал 11 часов ночью беспробудно и днем еще 3... в следующий раз спать он будет, наверное, уже завтра:065:
Везет некоторым, мои что-то стали спать по 40 минут, силы мои на исходе, отдохнуть от них совсем некогда:073:
У нас у всех мембрана на такую погоду - Минимены или Суперфиты или Экко, Антилопу и иже с ними я уже давно не покупаю, только если кожаные или замшевые Нюшке на выход :)
Совершенно согласна, плюс флис флису рознь, реймовский флис просто обалденного качества, ву адидасе тут костюмы из полартека смотрела - просто шикарный, из финки классный флис HM привозили, а вот наш как-то купила, ну то есть просто в Детях или ЗМ, качество было не очень.
Ааа, вспомнила что меня еще напрягает во флисе - он электризуется капитально. А поскольку у меня длинные волосы, они вечно стоят дыбом, меня это бесит :073:
вот кстати, то, что я здесь покупала, электризовалось сильно, а финский совсем нет
Оля,
мальчишки чудесные :love: :love: :love:
*колок*Ольчик*
01.10.2009, 20:43
Оля, Егорка и Елисейка супермолодцы:love::love:, мы пока такое не строим, у нас вся энергия на капризы и истерики уходит.:))
А они не могут вскочить в процессе рисования и грязным руками все залапают?
Я сегодня монстрика посадила в стульчике, полностью пристегнутого, смотреть мульты. Вышла, прихожу, стоит в стуле, выбрался.:010:
Мишке уже второй день, как полегчало, на улице мы уже неделю не были, что он творит дома....:033::0072:
Думала сегодня порву его на маленькие кусочки или меня саму разорвет на такие...
Я больше не могу. Когда с ним на улицу можно будет?
Оль, как ты наполеон с двумя печь планируешь? Я гречу то сварить с трудом могу если Мишка не спит.:091:
Alinchik
01.10.2009, 21:24
А вот фотки, которые я обещала:
Супер :flower::flower::flower:
Так, Оль, рассказывай по порядку! Малыши сначала "творят" красками, а ты потом дорисовываешь? или они раскрашивают твой рисунок?
Башни - с 0 строят сами или ты им "платформу" делаешь? :)
-Настенька-
01.10.2009, 21:26
ЕГОР и ЕЛИСЕЙ (какое же имя красивое) -просто очаровательные художники:008::008::008:
Как и обещала немного фоток:
-Настенька-
01.10.2009, 21:29
еще)
Настя,
какие чудесные фотки!!! Море, солнце, вы все такие загорелые и счастливые!!! :love: :love: :love:
Настя, фотки шикарные и вы на них такие красивые. ты вообще красавица, Аленка везде обаяшка :). Так приятно смотреть на ваши красочные солнечные фотографии и так не приятно смотреть за окно :(
Lelechkin
02.10.2009, 00:03
Оля,
мальчишки чудесные :love: :love: :love:Спасибо:flower:
Оля, Егорка и Елисейка супермолодцы:love::love:, мы пока такое не строим, у нас вся энергия на капризы и истерики уходит.:))
А они не могут вскочить в процессе рисования и грязным руками все залапают?
Я сегодня монстрика посадила в стульчике, полностью пристегнутого, смотреть мульты. Вышла, прихожу, стоит в стуле, выбрался.:010:
Мишке уже второй день, как полегчало, на улице мы уже неделю не были, что он творит дома....:033::0072:
Думала сегодня порву его на маленькие кусочки или меня саму разорвет на такие...
Я больше не могу. Когда с ним на улицу можно будет?
Оль, как ты наполеон с двумя печь планируешь? Я гречу то сварить с трудом могу если Мишка не спит.:091: Вскочить могут, Елисея процесс рисования больше привлекает, вообще он более усидчивый. Я наливаю в икеевскую большую миску теплую воду и держу ее поблизости. Как вижу, что нарисовались други мои, руки моем в миске и идем в ванную отмываться до конца.
Без улицы тоже тошно.:010:
С Наполеоном я , наверное, погорячилась, Вика рецептик кексика написала, шоколадное наш папа тоже оч любит. Вот, видимо сильно я соскучилась, так хочется ему приятное сделать:0076:
Супер :flower::flower::flower:
Так, Оль, рассказывай по порядку! Малыши сначала "творят" красками, а ты потом дорисовываешь? или они раскрашивают твой рисунок?
Башни - с 0 строят сами или ты им "платформу" делаешь? :) Фсё как ты говоришь: сначала творят, а я ночью "рисую". Платформу я помогаю строить, показываю, куда деталь надо поставить, они ставят, а дальше сами что хотят то и творят:))
ЕГОР и ЕЛИСЕЙ (какое же имя красивое) -просто очаровательные художники:008::008::008:
Как и обещала немного фоток: Спасибо, Настя.:flower:
Фоточки у вас суперские. Так сразу захотелось в тепло. Заюшка так выросла:love::love: . Вот невесты-то какие замечательные у нас в топике растут! Мама тоже потрясно выглядит!
Allenochka
02.10.2009, 00:11
Егорка с Елисеем красавчики! Молодцы!:support::support::support::support:
Фоточки у вас суперские. Так сразу захотелось в тепло. Заюшка так выросла:love::love: . Вот невесты-то какие замечательные у нас в топике растут! Мама тоже потрясно выглядит!
Такс, эта невесте уже забита!:015::015::015::015::))
Настя, фотки шикарные и вы на них такие красивые. ты вообще красавица, Аленка везде обаяшка :). Так приятно смотреть на ваши красочные солнечные фотографии и так не приятно смотреть за окно :(
+ мульон!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Alinchik
02.10.2009, 00:18
Аленка просто чудо :love::love::love::love::love::love:
Вот и пропустила закупку. Жалко что больше не будет.
Ульян а почему если не секрет???
У меня очень напряженный график работы :010:, а раздавать приходится во время рабочего дня :(. Мне выгода была только в том, чтобы на своем заказе сэкономить. Я ведь на 5 т.р. набрала. А вообще закупка эта легкая, если есть желание можешь продолжить ;).
А я вас агитировала всех между прочим. :102:
Настя,
какие чудесные фотки!!! Море, солнце, вы все такие загорелые и счастливые!!! :love: :love: :love:
+100000000000000000
-Настенька-
02.10.2009, 01:22
Настя,
Егорка с Елисеем красавчики! Молодцы!:support::support::support::support:
Такс, эта невесте уже забита!:015::015::015::015::))
+ мульон!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Аленка просто чудо :love::love::love::love::love::love:
+100000000000000000
ВСЕМ СПАСИБКИ,ДЕВЧОНКИ:008:
МЫ ВАС ТОЖЕ ЛЮ:love::love::love:
Лу*Натик
02.10.2009, 10:32
http://i070.radikal.ru/0909/d6/324eddb1078e.jpg (http://www.radikal.ru)
Милашка очаровательна
Иришка рукодельница
Как и обещала немного фоток:
Море, солнце.... здорово, Аленка - чудесная :flower:
АськиныПаренты
02.10.2009, 12:24
Настя, Аленка - само очарование!
С отличным отдыхом вас!!!
nikolaevkat
02.10.2009, 12:41
Всем добрый!
У нас у всех мембрана на такую погоду - Минимены или Суперфиты или Экко, Антилопу и иже с ними я уже давно не покупаю, только если кожаные или замшевые Нюшке на выход :)
ААА! А где такое купить мона?
еще)
Оболденно! Завидую!!!!!!! Дочурка красотка!
А я вас агитировала всех между прочим. :102:
А я как всегда в танке:009:.
Дело в том что у меня на работе, выход на многие сайты закрыт, я по ссылкам почти не хожу, вот и пропустила.
nikolaevkat
02.10.2009, 12:44
Девочки, лимони никто не покупал? Как качество? Очень понравилась толстовка с джинсами, а ряды не набираются. Может кто подтянется?
Всем добрый!
.
Экко - в Экко :)), Минименов в 1000 и одной туфельке много, суперфиты в ДМ или Юниоре, ну или в закупках, но я там редко бываю.
Девочки, лимони никто не покупал? Как качество? Очень понравилась толстовка с джинсами, а ряды не набираются. Может кто подтянется?
А это что и где?
Я один раз участвовала в закупке Лимони. Качество понравилось, но мне показалось немного дороговато. А из наших Ульяна, которая с Сашкой (Uliana), там всегда активно участвует.
Я недавно в Лимони отоварилась. Качество на первый взгляд понравилось, что будет в носке, не знаю.
HACTEHbKA
02.10.2009, 14:22
Всем привет!Егор и Елесей прям художники,молодцы!Настя фотки супер,сразу захотелось на море:)!
Катюшонок
02.10.2009, 15:19
всем приветики:support:
поздравляем мамочек с рождением деток:flower:
здоровья вам и @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@кому надо
поздравлялки у кого события и даты:flower:
Катюшонок
02.10.2009, 15:21
у нас все более менее хорошо
алиска растет и умнеет, точнее больше хитреет:))
а меня вот опятьотправляют в больницу на сохранение:(
у меня зев раскрыт
девочки у кого такое было? и ставят фето-плацентарную недостаточность по кровоснабжению
я в трансе и у меня нервные срывы на фоне этого:010:
Alinchik
02.10.2009, 15:27
у меня зев раскрыт
девочки у кого такое было? и ставят фето-плацентарную недостаточность по кровоснабжению
Катюш, вам с пузенышем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное - спокойствие, спокойствие, если отправляют - значит надо, компенсируют недостаточность и все будет хорошо!
Кировчанка
02.10.2009, 15:41
у меня зев раскрыт
Катюш держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Вчера три раза писала сообщения и они уходили в неизвестность..... пробую в четвертый раз.
Люда, вашу семью с еще одним прекравным пополнением :flower: Пусть дочка растет здоровой и с хорошим аппетитом.
Елисей, Егорка и Милашка загляденье.
Настю с отличным отдыхом. У вас очень красивая семья, а Аленка же просто вылитая фотомодель.
Кировчанка
02.10.2009, 15:43
А у меня вчера была неописуемая раость: Ваня сказал первое предложение :080: "папа бум". Правда до сих пор наш словарный запас не такой уж и большой. :(
nikolaevkat
02.10.2009, 15:47
Экко - в Экко :)), Минименов в 1000 и одной туфельке много, суперфиты в ДМ или Юниоре, ну или в закупках, но я там редко бываю.
А это что и где?
Спасибо! Где Экко и 1000 и 1 туф. не знаю( адрес), в Дм посмотрю:)).
Лимоне в ОЗ:)
Я один раз участвовала в закупке Лимони. Качество понравилось, но мне показалось немного дороговато. А из наших Ульяна, которая с Сашкой (Uliana), там всегда активно участвует.
Спасибо. Ну больно мне джинсы приглянулись:019:.
Я недавно в Лимони отоварилась. Качество на первый взгляд понравилось, что будет в носке, не знаю.
Спасибо.
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@твоему пузику!!!
У меня Анька вчера себе сиськи делала из формочек для горшочка, под футболку их запихивала:046::046:
nikolaevkat
02.10.2009, 15:50
у меня зев раскрыт
Катя, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Не нервничать! Все будет ОК! Верь, лечись и полное спокойствие!:ded:
Alinchik
02.10.2009, 15:56
У меня Анька вчера себе сиськи делала из формочек для горшочка, под футболку их запихивала:046::046:
:046::046:
а мой как настоящий мужжжик мячики себе в штаны запихивает :))))
nikolaevkat
02.10.2009, 15:59
Ну уморили:046::046::046::023::023::023:!
nikolaevkat
02.10.2009, 16:00
А мне сегодня Гриню привозят!!!!!!!!!!!!!!!!:080::0028:
Ох, как наверное наскучался по маме!!!
Катюшонок
02.10.2009, 16:13
Катюш, вам с пузенышем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное - спокойствие, спокойствие, если отправляют - значит надо, компенсируют недостаточность и все будет хорошо!
А у меня вчера была неописуемая раость: Ваня сказал первое предложение :080: "папа бум". Правда до сих пор наш словарный запас не такой уж и большой. :(
девочки спасибо огромное
кулачки ваши волшебные очень нужны щас
-Настенька-
02.10.2009, 16:18
Всем добрый!
Оболденно! Завидую!!!!!!! Дочурка красотка!
.
Всем привет!Егор и Елесей прям художники,молодцы!Настя фотки супер,сразу захотелось на море:)!
СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ!!!!:008:
у меня зев раскрыт
я в трансе и у меня нервные срывы на фоне этого:010:нервничать незяя!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо,
Катюш держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Вчера три раза писала сообщения и они уходили в неизвестность..... пробую в четвертый раз.
Люда, вашу семью с еще одним прекравным пополнением :flower: Пусть дочка растет здоровой и с хорошим аппетитом.
Елисей, Егорка и Милашка загляденье.
Настю с отличным отдыхом. У вас очень красивая семья, а Аленка же просто вылитая фотомодель.
СПАСИБКИ,а вас с первым предложением:support::support::support:
с'НЕЖНАЯ королева
02.10.2009, 16:19
Всем приветы!
Катюшонок много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
береги себя и не переживай!
Настя, с отличным отдыхом:flower:
Аленка - красавица :love::love:
Егор и Елисей просто улет!:flower: мой с красками не сидит...
Маша, Аня :046: настоящая женщина:love:
с'НЕЖНАЯ королева
02.10.2009, 17:01
:))
:)) всем привет
ага, обожаю Лимони :019: Накупила на год вперед и даже дальше :073:
Правда, я в закупках у Любы участвую, что в Купчино. у нее скоро закупка будет.
Мы тоже пойдем на Елку :080:
Девочки, а елки, которые по районам от ЛВ, вы про них слышали?
АськиныПаренты
02.10.2009, 17:27
Да... Аня с Эндрю просто отпад, с гендерными склонностями все в порядке :046::046::046:
у меня зев раскрыт
Так, главное не нервничать. Срывы не менее опасны, а недостаточность компенсируют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Что, папа хорошо бумкнулся? :)
У нас тоже небольшой, мальчики вообще позже девочек в среднем говорят. Но предложение есть "мама дай!" :046:
девочки, а есть детки, которые ещё кроме "мама","папа" и др. слогов ничего членораздельного не говорят? Мой пока не желает общаться словами :005:
Катя, кулачков тебе на спокойствие и разрешение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, а есть детки, которые ещё кроме "мама","папа" и др. слогов ничего членораздельного не говорят? Мой пока не желает общаться словами :005:
Есть.
Сережка вообще по ходу дела не знает, кто такие мама и папа... ну маму только упоминает, когда плачет и все...
Из более менее разборчивых слов говорит "ады"(воды, попить),"апа"(лампа), "ка" и рукой машет(пока, изредка говорит "па ка"),"ам"(банан). Пытается повторить слова кран и трактор, но каждый раз выходит по разному, благо он пальцем показывает, поэтому понятно о чем разговор...
Привет февраляткам и их мамочкам! :support:
Я уже в Таллинне, Данечка встретил хорошо, сказал МАМА и расцеловал :love:
Вот так мы сегодня гуляли, по-зимнему ;)
http://s50.radikal.ru/i127/0910/1b/5d3d73af9089.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0910/a9/0bdbc6adbb01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0910/45/ad2cc1f60c30.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошла Вас читать :073:
у меня зев раскрыт
Катюша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!
Спасибо! Где Экко и 1000 и 1 туф. не знаю( адрес), в Дм посмотрю:)).
Лимоне в ОЗ:)
.
Экко во всех торговых центрах почти, 1000 и 1 туфелька есть в Миллере, есть на Индустриальном, есть где-то их топик на ЛВ.
Привет февраляткам и их мамочкам! :support:
Я уже в Таллинне, Данечка встретил хорошо, сказал МАМА и расцеловал :love:
Вот так мы сегодня гуляли, по-зимнему ;)
Пошла Вас читать :073:
Алла,
здорово, что у вас всё хорошо!!!:support:
Настенька, фотки СУПЕР!!! Вы ВСЕ такие красивые!!!
+100! :010:
Здорово! :support:
у меня зев раскрыт
Ничего не подскажу, но кулков подкину!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот фотки, которые я обещала:Оля, просто отпад! Какая пресесть! :love:
Малыши наши - приколисты (это я про засовывание мячиков :))).
Maazikas
02.10.2009, 23:29
Всем приветик!
Фоточки у всех замечательные! Настя, обзавидовалась :love: Алла, в Таллине так холодно уже? Мы тонкую курточку ещё только 2 раза одевали, а так кофточкой обходились.
У Синчи сегодня темпа с утра, :( как раз 10-й день как сделали корь-краснуху-паротит. Так что прошу волшебных кулачков. :091:
Синча у меня тоже не из болтливых. Правильно говорит только мама, папа, нет, мячик, кукла, бери, пока, кака, гонки. Всё остальное на тарабарском вава, кики, ня и ты пы. Не в меня дети.:073:
Спасибо, Викуль! Все прошло хорошо, я даже успела выспаться в автобусе! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.