Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Nikaletta
05.02.2009, 01:03
Так два раза стали спать минут по 40, а потом вечером не уложить было:001: Вот решили попробовать. Мне-то 2 удобнее было:))
нууу... по 40 это конечн мало...
моя мелочь стал норм спать но с ранним подьемом... в 7 поднимаю, привоже к няне там он с бутылкой молока часо до 11 дрыхлет и потом с 4 до 6.
А ночью с истериками...
Девочки, хочу поделится своим сегодняшним кошмаром и забыть обо всем нафиг.
Я сегодня чуть не лишилась ребенка. :041::041::041::041::041:Ромик отковырял каким то загадочным образом винт от лошадки-качалки и засунул его в рот. Когда я к нему подбежала он уже проглотил его начал задыхаться.:001: Меня как будто ужас сковал всю, растерялась, ваще не знала что делать. Потом вдруг винт выпал. :091:Ну и тут меня конечно заколбасило. Ревела часа 2 наверное. Такие страшные мысли в голове крутились. До сих пор толком не отошла, но слезы видимо уже закончились.:005:
Ужас:010:, но главное что все обошлось.;)
Да за ними сейчас глаз да глаз нужен. Мой такое сечас вытворяет, только смотри за ним:005:
ну ты монстр-Мотьку одну оставлять:065:Да сама опасаюсь, однако за последние 7 месяцев она НИ РАЗУ не просыпалась днем раньше, чем через 1,5 часа. А таскать в машину/из машины - проснется точно. Был бы это второй сон - и ладно, а он сегодня единственный!
Девы!!!
У нас сегодня, кажись, состоялся переход на один дневной сон, утром их на полтора часа подольше промариновала, уснули на балконе на 3 часа как миленькие. Вечером тоже вроде без проблем уложились. Только в связи с переходом на один сон у нас еще одна еда:008: добавилась, типа перекус перед дневным сном.
Еще новенького: папаша:015: сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку:010:. Фотку выложу в контакте, здесь что-то у меня таланта нет:046:Короче, выглядит теперь Степаха как конкретный пацан:046::046::046:, а волосики бережно собраны на память в мешочек:(С переходом на взрослую жизнь :flower:. А мальчику пиджачок малиновый пошей, пусть в образ входит:))
Я сегодня чуть не лишилась ребенка. :041::041::041::041::041:Ромик отковырял каким то загадочным образом винт от лошадки-качалки и засунул его в рот. Когда я к нему подбежала он уже проглотил его начал задыхаться.:001: Меня как будто ужас сковал всю, растерялась, ваще не знала что делать. Потом вдруг винт выпал. :091:Ну и тут меня конечно заколбасило. Ревела часа 2 наверное. Такие страшные мысли в голове крутились. До сих пор толком не отошла, но слезы видимо уже закончились.:005:Да-а, ну хорошо, что обошлось. Надо бы рюмашку для успокоения. А по утрам - техосмотр парка развлечений проводить, тем более мальчишки, они что хошь отвинтят. Мы с одной из квартир (съемных) уехали после того, как Соня в возрасте месяцев 9-10 вытащила из плинтуса гвоздь 8 см, диаметр 4 мм и как папиросу его мусолила во рту. Шляпкой наружу. А папа к телефону отошел, он был в няньки оставлен. Я еле заколотила гвоздь этот на место молотком. А как ребенок вынул????
про аллергию на зубы- 1-й раз слышу.... век живи- век учись...Не на сами зубы аллергия, наверное, а просто когда зубы идут и иммунитет понижается, это дает возможность прорваться аллергии. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пупсу.
olesenka
05.02.2009, 01:05
Да молодцы, что не паникуете...
А мы сегодня вот такой синяк получили:(
Ой, где ж вы так!!:001::001::001::001:
Бедненький...
ага, с доставкой. доставка 350р до меня. еда вышла около 1500р
на диете стараюсь сидеть, но уже многое ем... не ем явные аллергены типа мандарин, апельсинов...
!
Алин, а кинь плиз ссылку..что за еда такая?:flower::flower::flower:
А к нам сегодня приходили в гости Яна с Олесенькой и Настя с Аленкой :support::support::support:
ЖАних сначала на балконе спал, потом туда отправилась Олеся, а там и модель-Аленка приехала :)
Вот краткий фоторепортаж:
Андрюшка и Олеся с мамой Яной
]
Ага, вот значит где сегодня наша невестушка прохлаждалась!!!:073::073::017:
В гостях значит.....у Андрюшки..ага запишем :068::)):))
Почему не рекомендуют делать раньше года и трех?
И почему по графику она стоит именно в год
потому что этими графиками давно пора п..пу вытирать!!!!:079::079::079:
Им, видите ли, так удобнее остальные прививки совмещать:wife::wife::wife:
Мне тоже врач сказала не раньше 15 мес однозначно!!:ded:..а в нашем случае вообще не известно когда:(
Всем привет :support:! Получила сегодня опытный образец наших детских футболочек :080:, пока правда без печати. Дали домой на примерку, чтобы потом не было претензий ко всей партии. Качество трикотажа мне понравилось, достаточно плотное. Немного смутило, что ворот сделан не резинкой, а той же тканью, что и сама футболка, и на боку застрочен шов. Менеджер прокомментировала, что для такого пошива это единственно возможный вариант обработки ворота. Размер сделали четко по нашим меркам 34 х 28. Через голову оделась легко, но так как ворот сделан не резинкой, то он плотно к шее не прилегает. Но это все на мой взгляд не существенные придирки. В целом мне результат понравился. Показываю вам.
]
Милашка затмила футболку!!!:love::love::love::love:
привет девули-красотули!!!!
чего-то сил нет вообще((((((((((((((((((((((((((( юнька моя чего-то приболела, мало того и димка слег(((((((
я уже забегалась между ними.
пойду хоть почитаю пока есть минутка
Привет! Всему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте.
с'НЕЖНАЯ королева
05.02.2009, 01:06
Алина, Яна и Настя - детки-конфетки суперские! :love::love: А стоят-то как!
По-белому завидую вашим встречам:008:
Алина, у вас там в той же папке невеста?:017:
я что, сегодня в игноре??????????:wife:
Ой, я все тебя хочу отловить онлайн и ПОЗДРАВИТЬ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть все сложится!!
Спасибо за приглашение, но 29 февраля нас не будет в Питере:( надеюсь пока еще:019:
Миланка - супермодель! Футбы здоровские.:support:
ПыСы. Только бы налезли.:073::091:
Поздравлялки вам!
Ну мы то когда?:005::005::005:
И Вовчика с успехами!:flower:
И мне.:004: А когда только из РД приехали, то ваще была лафа.:080:
Присоединяюсь по всем пунктам!!!!:support::support::support:
Я сегодня чуть не лишилась ребенка. :041::041::041::041::041:Ромик отковырял каким то загадочным образом винт от лошадки-качалки и засунул его в рот. Когда я к нему подбежала он уже проглотил его начал задыхаться.:001: Меня как будто ужас сковал всю, растерялась, ваще не знала что делать. Потом вдруг винт выпал. :091:Ну и тут меня конечно заколбасило. Ревела часа 2 наверное. Такие страшные мысли в голове крутились. До сих пор толком не отошла, но слезы видимо уже закончились.:005:
Света, ты не забывай а просто в следующий раз за ноги хвать и вниз головой потряси. Хочу тебя успокоить, что кашлевой рефлекс не зря придуман природой, да и анатомическое строение легких не даст ребенку задохнуться от одного винта - инородное тело или выскочит-выкашляется или провалится в один из бронхов.
В аннотации никаких противопоказаний и возрастных норм:015::015::015: Я его Димке в 4 мес первый раз дала:wife::wife:..правда моя педиатр меня потом поругала конечно, что рановато....но реально помог:091::091: потом еще пару раз давала...теперь не буду наверное..напугала ты меня:(
Наш участковый педиатр вообще не занет что это такое:010::010::073::073:
Кекас..да ладно!!!!!:073::073::073:
Муж конечно порадуется....приму к сведению, но ему не скажу:))
Мы с 7 мес едим...если так можно сказать
:046::046::046::046: типа он самый
да, есть такое слово:065:
свет, какой кошмар. рома-то не испугался?????????????
Alinchik
05.02.2009, 01:12
Мне два больше нравится:).
:046::046::046: а мне 3 очччччень нравились :))
АськиныПаренты
А к нам сегодня приходили в гости Яна с Олесенькой и Настя с Аленкой :support::support::support:
ЖАних сначала на балконе спал, потом туда отправилась Олеся, а там и модель-Аленка приехала :)
Вот краткий фоторепортаж:
Супер!!!! Детки такие классные :love:
О, как Андрюшка-то отъелся ;)
в контакте их больше ;)
А я тоже хочу посмотреть... Алин, стукнись ко мне, пожалуйста (Наташа Полтавцева), а то я к тебе пыталась, говорит "заявка уже была отправлена". Он мне, зараза, это почему-то последнее время почти всегда говорит, даже на людей к которым я 100% не стучалась.
фоточки активнее присылаем:073:
Ой-ой, надо срочно озаботиться. Эх, ну еще бы хотя бы часика 3 в сутках добавить :)
Всем привет :support:! Получила сегодня опытный образец наших детских футболочек :080: [/COLOR]
Очень симпатичные. Но на такой модели что ни одень - все красота :)
мне оч нра.
1.Девы, пришли домой сегодня вечером, у пупса темпа 38. С утра понос, и весь день был, вечером тоже выдал мне с серией пуков.... 2-й или 3-й день прозрачные сопли( как при зубах) и слюни.... искренне надеюсь на зубы...
Дала детю нурофена и тантум верде пшыкнула на всяк пожарн.... Люда говорит горло посмотреть, а он мне даже зубы пощупать не дает...
Ваши мысли и советы с удовольствием приму.
2. Люда сказала, что у Алены, если не ошибаюсь, старшая детка аллергией страдает... и с подобным сталкивалась. мы все в аллергии на борщик... но походу не только... не определить, как бы не старалась... была бы с детем 24 часа может и определила бы... Короче, какая гомеопатия есть для подверженных аллергии деток????
1. Я бы 38 наверно еще не сбивала если лихорадка не белая. А если бы решила таки сбивать начала бы с парацетамола. Все-таки температура не очень большая.
2. Такой общей гомеопатии нет. Это подбирает врач в индивидуальном порядке.
olesenka
Да вроде сказали, что трикотаж хороший, не должен сесть. Она просто плотненькая очень, поэтому так аккуратненько села. Я с линейкой все перемерила - сходится до миллиметра 34 х 28.
Ну бум надеятся, что не обманули:015::))
На вид маловата кажется:009:
Открыла Америку. Еще в декабре говорили, когда объявят эпидемию. Это вообще-то каждый год такое, пора воспринимать как нормальное явление. Единственное что буду делать - чаще мыть руки. Вова с чужими людьми практически не общается, думаю бояться нечего. Дядя наш заразу может принести, но мы его будем оцилококцинумом кормить :004:
Ты слыщала фразу "Как корабль назовешь - так он и поплывет". Так что на позитив настраивайся.
Да это понятно, что каждый год!!...Но раньше Димки то небыло:073:...вот и волнуюсь...
На позитив настраиваюсь конечно:080::080::080::046:
нам афлубин назначали еще в 6 мес. Сейчас при первых признаках простуды пьем.
:
Ну и как? толк есть от него?:073:
я что, сегодня в игноре??????????:wife:
почему в игноре!!..я просто не знаю ничего...могу только кулаков накидать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка Егорки
05.02.2009, 01:16
чего-то сил нет вообще((((((((((((((((((((((((((( юнька моя чего-то приболела, мало того и димка слег(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Какие кошмарики рассказываешь! Аж страшно стало!Слава Богу, что всё обошлсь!
Я сама ужасная паникерша и в экстренной ситуации теряюсь.
А возраст и впрямь такой, что детки сейчас всё подряд в рот тягают. У меня Егор постоянно из тумбочки таскает пальчиковые батарейки и засовывае их в рот!"
Да сама опасаюсь, однако за последние 7 месяцев она НИ РАЗУ не просыпалась днем раньше, чем через 1,5 часа. А таскать в машину/из машины - проснется точно. Был бы это второй сон - и ладно, а он сегодня единственный!
С переходом на взрослую жизнь :flower:. А мальчику пиджачок малиновый пошей, пусть в образ входит:))
Да-а, ну хорошо, что обошлось. Надо бы рюмашку для успокоения. А по утрам - техосмотр парка развлечений проводить, тем более мальчишки, они что хошь отвинтят. Мы с одной из квартир (съемных) уехали после того, как Соня в возрасте месяцев 9-10 вытащила из плинтуса гвоздь 8 см, диаметр 4 мм и как папиросу его мусолила во рту. Шляпкой наружу. А папа к телефону отошел, он был в няньки оставлен. Я еле заколотила гвоздь этот на место молотком. А как ребенок вынул????
Не на сами зубы аллергия, наверное, а просто когда зубы идут и иммунитет понижается, это дает возможность прорваться аллергии. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пупсу.
Ага, про пиджачок сама думала, с нашей круглой мордой будет оооочень гармонировать:046::046:
с'НЕЖНАЯ королева
05.02.2009, 01:16
В аннотации никаких противопоказаний и возрастных норм:015::015::015: Я его Димке в 4 мес первый раз дала:wife::wife:..правда моя педиатр меня потом поругала конечно, что рановато....но реально помог:091::091: потом еще пару раз давала...теперь не буду наверное..напугала ты меня:(
Наш участковый педиатр вообще не занет что это такое:010::010::073::073:
ха-ах а на ответ тебе мне запала не хватило:)):))
в том-то и дело, что мне в Питере советовали его как профилактику давать с месяцца, если эпидемия гриппа :wife:
а здесь нормальный педиатр объяснил, что до 3 лет не стоит давать, да и не стоит торопиться с профилактикой, если ребенка никуда не таскаем - как у нас и есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку семейству!!!
Девы!!!
У нас сегодня, кажись, состоялся переход на один дневной сон, утром их на полтора часа подольше промариновала, уснули на балконе на 3 часа как миленькие. Вечером тоже вроде без проблем уложились. Только в связи с переходом на один сон у нас еще одна еда:008: добавилась, типа перекус перед дневным сном.
Еще новенького: папаша:015: сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку:010:. Фотку выложу в контакте, здесь что-то у меня таланта нет:046:Короче, выглядит теперь Степаха как конкретный пацан:046::046::046:, а волосики бережно собраны на память в мешочек:(
степу с новой прической!!!!
я юську отвоевала, честно говоря мне кажется, что потенциальной пользы от этого мероприятия гораздо меньше, чем возможных осложнений.
Nikaletta
05.02.2009, 01:22
Ой, я все тебя хочу отловить онлайн и ПОЗДРАВИТЬ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть все сложится!!
Спасибо за приглашение, но 29 февраля нас не будет в Питере:( надеюсь пока еще:019:
Присоединяюсь по всем пунктам!!!!:support::support::support:
Света, ты не забывай а просто в следующий раз за ноги хвать и вниз головой потряси. Хочу тебя успокоить, что кашлевой рефлекс не зря придуман природой, да и анатомическое строение легких не даст ребенку задохнуться от одного винта - инородное тело или выскочит-выкашляется или провалится в один из бронхов.
Спасиибо=))
Жаль. только у нас 28 праздник=))) да и нет 29 в этом году=))
А про ответ для Светы ты это серьёзно про потрясти верх ногами???
АськиныПаренты
05.02.2009, 01:24
Я еще забыла вчера похвастаться: Ваня пошёл :080: и очень даже уверенно и аккуратно (ну это в его стиле), то есть старантся все перпятствия обходить и никуда не торопится.
Молодчина!!!! :support::support::support:
Ужас! Свет, главное что все обошлось.
про аллергию на зубы- 1-й раз слышу.... век живи- век учись...
Это не аллергия на зубы. Просто когда зубы идут иммунитет всегда падает + недостаток кальция, отсюда усиление высыпаний.
marmywka
05.02.2009, 01:26
Девочки, всем приветы! Почитала я тут ужасы какие вы пишете. я вот тоже боюсь, когда вижу ,что доча нашла какую-нибудь монетку или мелкую штучку!
Alinchik
05.02.2009, 01:27
И мне.:004: А когда только из РД приехали, то ваще была лафа.:080:
не говори :073:
мой по 4 часа спал пока я диплом писала :019:
Девы!!!
Еще новенького: папаша:015: сегодня купил машинку и под мои дикие вопли-сопли обстриг таки Степана. С трудом удалось отвоевать Аньку:010:. Фотку выложу в контакте, здесь что-то у меня таланта нет:046:Короче, выглядит теперь Степаха как конкретный пацан:046::046::046:, а волосики бережно собраны на память в мешочек:(
бедный Степка :(
Алин, когда на зубы сыпет это видно. Вспомни, когда у вас были заметные улучшения и не совпало ли это с перерывом в прорезывании.
гы, у нас первый зуб в прошлый четверг вылез :065: последний первый зуб в нашем топе, как правильно Ира заметила :046:
в контакте к тебе стукнулась :014:
:001::001::001::001::001:
слава богу обошлось...
я так пуговицу 2 месяца назад вытаскивала - оторвал от змеи моей и мусолил во рту :001:
-Настенька-
05.02.2009, 01:29
мне оч нра.
1.Девы, пришли домой сегодня вечером, у пупса темпа 38. С утра понос, и весь день был, вечером тоже выдал мне с серией пуков.... 2-й или 3-й день прозрачные сопли( как при зубах) и слюни.... искренне надеюсь на зубы...
Дала детю нурофена и тантум верде пшыкнула на всяк пожарн.... Люда говорит горло посмотреть, а он мне даже зубы пощупать не дает...
Ваши мысли и советы с удовольствием приму.
2. Люда сказала, что у Алены, если не ошибаюсь, старшая детка аллергией страдает... и с подобным сталкивалась. мы все в аллергии на борщик... но походу не только... не определить, как бы не старалась... была бы с детем 24 часа может и определила бы... Короче, какая гомеопатия есть для подверженных аллергии деток????
1. Ник, скорее зубки, если завтра не повторится, на всяк случай@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще забыла вчера похвастаться: Ваня пошёл :080: и очень даже уверенно и аккуратно (ну это в его стиле), то есть старантся все перпятствия обходить и никуда не торопится.
С ходилками!!!!!!!!!!!!:support::support:
Жуть.....я тоже коченею в подобнх случаях,хотя раньше за собой этого не замечала.......
Слава богу все обошлось!!! Наверное, он и испугаться не успел, а ты поседела.....
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, где ж вы так!!:001::001::001::001:
Ага, вот значит где сегодня наша невестушка прохлаждалась!!!:073::073::017:
В гостях значит.....у Андрюшки..ага запишем :068::)):))
:love::love::love::love:
:008:))) а мы чего,мы ничего:))
Вот только неудобно перед Алиной,Алена там устроила порядок)))))))
Милашка-красотулька наша)) мы хоть и маленькие и худенькие, а футболочка кажись небольшая?
милашка просто супермодель:love:
андрюшка с девченками очаровательны:flower:
поздравляю!!!!!:flower:
:
Что-то Матильдосина сегодня не спит - днем около 11-30 укладывала как обычно, она колбасилась больше часа, не плакала, но и спать не спала. Ну, думаю, после обеда, как большая уснет на 1 сон. Ха:046:. За столом кивалась - хоть салат подставляй, только до кровати дошли - свежа как майская роза, опять час колбасилась. А в 4 часа мне Соню надо увозить на спорт, Мотя уже одетая полдничала и в стуле отрубилась. (по времени это как второй сон у нас). Пришлось положить ее дома в кроватку и броситься до Крестовского и назад, благо девушка просыпаться не привыкла.
Спала всего 1,5 ч и опять вечером свежая, где силы берет?
Есть еще сегодня такие неспящие? Или это у нас приближается один сон? Мне два больше нравится:).
мы до болезни стали на один сон переходить, хотя мне тоже 2 больше нра)))))
страшно наверное мотю было оставлять??? хоть она и уравновешенная девушка.
marmywka
05.02.2009, 01:30
Девы!!!
а у нас давно 1 сон, минимум 1,5 часа спим днём. правда под вечер капризим, но если второй раз уложу, то о засыпании в 9-10 не может быть и речи!
olesenka
05.02.2009, 01:31
Девы!!!
Уже заценила в контакте!!:090::090::090:
БОЖЕ, КАКОЙ КОШМАР!!!:001::001::001::001::001::001:
Слава Богу, все обошлось!!:091::091::091::091::091::091::091:
я б наверное с ума сошла!! Это один из моих самых страшных страхов!!:wife::wife::wife:
Учитывая, что воспоминания об оливке, которая меня чуть жизни не лишила, еще свежи!!:(:001:
Свет, так я не пойму..он проглотил винтик то, откуда выпал он?..изо рта?:073:
Так два раза стали спать минут по 40, а потом вечером не уложить было:001: Вот решили попробовать. Мне-то 2 удобнее было:))
У нас Дима жжот..день - 2 сна по 40 мин-1 час, потом укачивания и песни на ночь:001:, на другой день - один сон, часа 2-2,5 и в20.30 - засып на 5 мин:091::091:
Так и чередуем дни!!
marmywka
05.02.2009, 01:33
У нас Дима жжот..день - 2 сна по 40 мин-1 час, потом укачивания и песни на ночь:001:, на другой день - один сон, часа 2-2,5 и в20.30 - засып на 5 мин:091::091:
Так и чередуем дни!!
так погода меняется, у нас вчера тоже концерт был!
Nikaletta
05.02.2009, 01:35
1. Я бы 38 наверно еще не сбивала если лихорадка не белая. А если бы решила таки сбивать начала бы с парацетамола. Все-таки температура не очень большая.
2. Такой общей гомеопатии нет. Это подбирает врач в индивидуальном порядке.
Я не столько темпу им сбивала, сколько как обезболивающее... предыдущие зубы без него никак. Про гомеопатию поняла, спс.
почему в игноре!!..я просто не знаю ничего...могу только кулаков накидать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на том спасибо=)))
Настя думаю что оно... ща проснулся, жаловался жаловался от питья отказывается... пшикнула ещё тантума и сосу камистадом намазала, так взял, успокоился сразу.. вроде заснул... надеюсь до утра!
Nikaletta
05.02.2009, 01:38
Пошла я спать, в 6 на работууу.... всем спокойной ночки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех чмок
marmywka
05.02.2009, 01:39
Я не столько темпу им сбивала, сколько как обезболивающее... предыдущие зубы без него никак. Про гомеопатию поняла, спс.
и на том спасибо=)))
Настя думаю что оно... ща проснулся, жаловался жаловался от питья отказывается... пшикнула ещё тантума и сосу камистадом намазала, так взял, успокоился сразу.. вроде заснул... надеюсь до утра!
у вас зубы лезут так? а тантум вроде от кашля...
у нас сейчас 3ий лезет, nnn без температур, но беспокойство и постоянно грызёт палец...
вообще температуру выше 37,5 надо сбивать.
olesenka
Поздравляю!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А у меня Дима ничего обойти даже не пытается, прёт как танк..напролом!:073:
вот сегодня опять ударился об Цветок открытий..попой:080::)):))..ждемс следующего скачка в развитии1:046::046:
ха-ах а на ответ тебе мне запала не хватило:)):))
в том-то и дело, что мне в Питере советовали его как профилактику давать с месяцца, если эпидемия гриппа :wife:
а здесь нормальный педиатр объяснил, что до 3 лет не стоит давать, да и не стоит торопиться с профилактикой, если ребенка никуда не таскаем - как у нас и есть
!
Юля, запутала ты меня!! Так давать или не давать??:016::016::016:
Спасиибо=))
Жаль. только у нас 28 праздник=))) да и нет 29 в этом году=))
А про ответ для Светы ты это серьёзно про потрясти верх ногами???
Очень даже серьезно!:ded: Это первая помощь, когда деть подавился, поперхнулся, проглотил что-то и т.д...По спине хлопать ни в коем случае нельзя, только дальше провалится:001:..нужно перевернуть вниз головой и трясти за ноги:073::010: Страшно, как то я напсисала..но чтоб понятней было :))Это я и сама читала, и скорая, когда ко мне на оливку приезжала, подтвердила!:ded:
так погода меняется, у нас вчера тоже концерт был!
у нас так уж втррророй месяц как...
Pantoofl
@@@@@@@@@@@))Зажму за твою шантропу на будущее)))
А ты в следующий раз не смей теряться - не для этого мама детям дана!))))) Схватила БЕЗ ЛИШНИХ КОЛЕБАНИЙ за ноги вверх тормашками и вытряхивай. НЕ бойся трясти - от этого ничего не случится, если все-таки страшно, то можно хорошенько поболтать.
У меня Фадюха месяцев в 5 откусил кусок яблока большой. Т.к. зубов на пережевать не было, то он его попытался проглотить, а тот застрял. Смотрю у меня у сына вокруг рта синева пошла, глазешки вытаращил и смотрит на меня. Я чуть не умерла прямо рядышком с ним в первую секунду, а потом и смех и грех)))). От растерянности взяла своей крохе подзатыльник зарядила - ВЫЛЕТЕЛ кусок))) Фадюха ничего не понял))))) Я его обцеловала всего, так стыдно перед сыном было, что шлепнула его, хорошо, что не сильно)))))) А то как залепила бы с перепугу, еще и сотрясение было бы))))) В общем все живы здоровы)))) Но, сдается мне, это не вариант так застрявшие "штучки" вышибать:)):)):)).
marmywka
05.02.2009, 01:44
А ты в следующий раз не смей теряться - не для этого мама детям дана!))))) Схватила БЕЗ ЛИШНИХ КОЛЕБАНИЙ за ноги вверх тормашками и вытряхивай. НЕ бойся трясти - от этого ничего не случится, если все-таки страшно, то можно хорошенько поболтать.
У меня Фадюха месяцев в 5 откусил кусок яблока большой. Т.к. зубов на пережевать не было, то он его попытался проглотить, а тот застрял. Смотрю у меня у сына вокруг рта синева пошла, глазешки вытаращил и смотрит на меня. Я чуть не умерла прямо рядышком с ним в первую секунду, а потом и смех и грех)))). От растерянности взяла своей крохе подзатыльник зарядила - ВЫЛЕТЕЛ кусок))) Фадюха ничего не понял))))) Я его обцеловала всего, так стыдно перед сыном было, что шлепнула его, хорошо, что не сильно)))))) А то как залепила бы с перепугу, еще и сотрясение было бы))))) В общем все живы здоровы)))) Но, сдается мне, это не вариант так застрявшие "штучки" вышибать:)):)):)).
ничего себе история, я б там как вкопанная застряла бы от испуга. у меня давится, но как-то сама рвёт сразу...а так чтобы рот посинел...:010:
marmywka
05.02.2009, 01:47
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]
у нас так уж втррророй месяц как...
тогда, может, с режимом поэксперементировать?
в контакте их больше ;)
Алл, а я уже в подростков заглядываю иногда, ужасаюсь тому, что нас ждет :073: :001:и радуюсь сегодняшнему дню :091::))
куда же вас уже заносит)))) я даже думать об этом боюсь)))))
Алён,
грипп наступает, да, педиатр сегодня предупредила нас.
я пока не придумала,
у меня вот у старшего в школе карантин по менингиту, меня это заботит пока больше.
Может оциллококцинум дам, но скорее мазь виферон в нос при походе в общественные места, как-то так...
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную победу над "румянцем"
А нам подкиньте кулачков - затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет мази, за какое время ее надо мазать? или просто с утра помазал и вперед?
olesenka
05.02.2009, 01:58
Блин, Маша и ты туда же!! :001::001::001:
Начиталась блин кошмаров на ночь!! не усну теперь!!!
Ужас!!! мне представить то страшно, а в реале точно поседею, минимуми:wife::wife::wife: и тик на всю оставшуюся приобрету!!
Нееееее, однозначно ничего не дам Димке жевать, пока половина зубов не вы
лезет!!:073::073::073:
Маш, как там с сумками дела обстоят?:support::support::support:
АськиныПаренты
05.02.2009, 02:08
гы, у нас первый зуб в прошлый четверг вылез :065: последний первый зуб в нашем топе, как правильно Ира заметила :046:
Ой, точно! Ну я и тормоз.
Добавила :)
Pantoofl
05.02.2009, 02:11
Блин, Маша и ты туда же!! :001::001::001:
Начиталась блин кошмаров на ночь!! не усну теперь!!!
Ужас!!! мне представить то страшно, а в реале точно поседею, минимуми:wife::wife::wife: и тик на всю оставшуюся приобрету!!
Нееееее, однозначно ничего не дам Димке жевать, пока половина зубов не вы
лезет!!:073::073::073:
Маш, как там с сумками дела обстоят?:support::support::support:
Да, ладно тебе, не уснет она, это ж жЫснь!))))) Так что спи, всё ж хорошо))))
А про сумки - вот сижу жду, когда все оплатят. 3 ч-ка из 8(((( Столько разговоров, а на деле пшик... У меня то сумка есть, и мы с ней гоняем во всю)) Я ж насильно заставлять сдавать деньги не могу)) Так что надо выписывать волшебные пендали судя по всему, чтоб не тянули))
marmywka
05.02.2009, 02:13
Девочки, спокойной ночи! пойду!
:flower:
Есть еще сегодня такие неспящие? Или это у нас приближается один сон? Мне два больше нравится:).
У нас получается частенько один сон, если 3 часа или больше спал, а если меньше, то пока два ещё, но у нас вообще режим пока дурацкий из-за старших, но мне пока удобно, поэтому не двигаю.
Спасибо за кулачки. А гомеопата где хорошего искать, посоветуйте плиз.
Ох, с этим сложно, на Л.Чайкиной клиника есть, Арника на Энгельса (там форумский гомеопат принимает), на Пражской большая, а ещё есть классические гомеопаты, короче выбор громадный.
Мы сейчас начали к И.Фролову в Арнику ходить, о результатах говорить рано. С года до двух на Л.Чайкиной лечились, потом забросили...
Девы!!!
Малышей с взрослением, а Стёпушку со стрижкой!:flower:
Ужас, Свет, в такие моменты очень надо собраться и сделать, как Маша написала!
Хорошо, что обошлось!!!
Поправляться поскорее!!!
с'НЕЖНАЯ королева
05.02.2009, 02:18
вот сегодня опять ударился об Цветок открытий..попой:080::)):))..ждемс следующего скачка в развитии1:046::046:
Юля, запутала ты меня!! Так давать или не давать??:016::016::016:
Очень даже серьезно!:ded: Это первая помощь, когда деть подавился, поперхнулся, проглотил что-то и т.д...По спине хлопать ни в коем случае нельзя, только дальше провалится:001:..нужно перевернуть вниз головой и трясти за ноги:073::010: Страшно, как то я напсисала..но чтоб понятней было :))Это я и сама читала, и скорая, когда ко мне на оливку приезжала, подтвердила!:ded:
.
Ну да, ну да помним про волшебные превращения шишек на попе в новые умения:))
В этом Макс Димке не брат и даже не дальний родственник;) мой по пять раз осмотрится и оглядится и осторрожненько так ножку переставит - потому и не ходит сам - видимо еще риски превышают потенциальную выгоду:))
Не давать.
Все правильно.
У меня Егор постоянно из тумбочки таскает пальчиковые батарейки и засовывае их в рот!"
А я так боюсь кишечной непроходимости из-за батарейки!:( ведь оттуда только вырезают...
:001::001::001::001::001:
слава богу обошлось...
я так пуговицу 2 месяца назад вытаскивала - оторвал от змеи моей и мусолил во рту :001:
Вытряхивала?
Я на первых порах так учила жевать яблоко - Карабасик все пытался им давануться и я несколько дней подряд вначале давала куснуть, потом он давился и я за ноги поднимала - так как ему это не нра, пришлось научиться жевать ;)
вообще температуру выше 37,5 надо сбивать.
не, выше 37,5 это маловато, выше 38,5
насчет мази, за какое время ее надо мазать? или просто с утра помазал и вперед?
ага, можно с утра
с'НЕЖНАЯ королева
05.02.2009, 02:25
Маша, твое сообщение не отметилось - ты молодчинка, что не растерялась!
Девочки, а это я одна с такой плохой памятью на лица никого со встречи в парке не идентифицировала?:008:
Просветите? Я же вас только вконтакте видела, вживую - никого...
этот топ,стр 14:008:
Спасибо!
Девочки, фотки отпад! :flower: Очень хорошо выглядите, мамочки, и детки ваши просто загляденье! :love:
А теперь разъясните мне, плиз, кто есть кто :008: Узнала только Алису, Аню, Настю :008: :008: :008:
Девочки, а это я одна с такой плохой памятью на лица никого со встречи в парке не идентифицировала?:008:
Просветите? Я же вас только вконтакте видела, вживую - никого...
Прикол, мы с тобой почти одновременно спросили :))
Хотя твоего сообщения я не видела :ded:
Алл, а я уже в подростков заглядываю иногда, ужасаюсь тому, что нас ждет :073: :001:и радуюсь сегодняшнему дню :091::))
Ой, да, я тоже туда заходила :001: Да и себя в таком возрасте отлично помню :091: :))
olesenka
05.02.2009, 02:50
Вытряхивала?
Я на первых порах так учила жевать яблоко - Карабасик все пытался им давануться и я несколько дней подряд вначале давала куснуть, потом он давился и я за ноги поднимала - так как ему это не нра, пришлось научиться жевать ;)
Оригинальный способ учить жевать!!:046::046::046::046:
Но не для моих нервов:001:
Всем привет! А я вот еще в новом топе не отметилась. Отмечаюсь :))
Девы, я как всегда с вопросом и с вопросом слегка интимным :008:. Сейчас подошла к Элинке поменять памперс и взяла у нее изо рта соску. Девочки, у соски был тааакой запах :001:, неприятный :008:. Раньше я уже замечала, что соски у нас начали капитально даже не пахнуть, а вонять слюнями. Я разговаривала на эту тему с врачом, она как всегда сказала не парится. ну я и не парилась. А сейчас соска пахла просто ужасно :001:. Я волнуюсь, от чего это может быть и признаком чего это может быть? Вопрос про глистов врач отмела сразу. А что тогда? Я еще замечала, что у Элины десны на месте коренных зубиков какие-то беловатые. Что это, налет? Может от этого запах? И вообще, когда уже и чем надо начинать чистить зубы ребенку? Щетки у нас есть детские, а вот какую пасту приобрести?
Света, прочитала кошмарную историю, приключившуюся с Ромиком. это ужасно :(. Я бы точно скончалась от ужаса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше не повторялось подобных ситуаций
оленёнок
05.02.2009, 04:06
http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128832.html)http://s2.rimg.info/aa8fd8cf7b79087f14e4fea25e5ec59d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24977.html)http://s2.rimg.info/aa8fd8cf7b79087f14e4fea25e5ec59d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24977.html)http://s2.rimg.info/aa8fd8cf7b79087f14e4fea25e5ec59d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24977.html)http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128832.html)
Годовасиков Тимошку, Ангелину, Данечку с юбилейчиком!!!
http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120607.html)http://s10.rimg.info/4312b1b673a76c6a6a4c6c8364b8f3b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.102577.html)http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120607.html)
Хоть с небольшим опозданием, но присоединяюсь к этой красоте!!!!!!! :flower::flower::flower:
У нас на среду выпадает (18.02), хочу в этот день пригласить детишек с мамами из нашего двора.
А в субботу уже друзей.:)
И у нас 18.02 :014:. В этот день отметим с мужем, в субботу приедут друзья (некоторые с детками),а в воскресенье бабушки и тётки. Вот така я за голову хватаюсь :001:, что готовить. Или не готовить ничего, а просто тортик.
Почитала топик про Мастику и решила сама испечь торт. Что выйдет потом хвастанусь.:love:
А что заказываешь-то?
Я вас начитаюсь, лезу туда и ничего не нахожу :004:
[quote]
Вот и я так же. Залезу в ОЗ, полазию и выхожу.
[quote=MamikSpb;21259487]Вот и я сегодня этого наслушалась:( В поликлиннику после этого вообще идти не хочется, вдруг там заразу подхватим, но с другой стороны понимаю, что в год показаться надо... Что делать - не знаю:016:
Мы уже три месяца не были. Нам уже и звонили и даже мед.сестра заходила (приходила в наш дом к грудничку). Все были посланы лесом. Последний раз простояли в очереди 2 часа, что-то больше не хочется. А нам еще последнюю АКДС делать.:001:Буквально сегодня звонили и просили придти хотя бы в год.
Что-то Матильдосина сегодня не спит - днем около 11-30 укладывала как обычно, она колбасилась больше часа, не плакала, но и спать не спала. Ну, думаю, после обеда, как большая уснет на 1 сон. Ха:046:. За столом кивалась - хоть салат подставляй, только до кровати дошли - свежа как майская роза, опять час колбасилась. А в 4 часа мне Соню надо увозить на спорт, Мотя уже одетая полдничала и в стуле отрубилась. (по времени это как второй сон у нас). Пришлось положить ее дома в кроватку и броситься до Крестовского и назад, благо девушка просыпаться не привыкла.
Спала всего 1,5 ч и опять вечером свежая, где силы берет?
У нас один сон уже пару недель. Спит днём 2-2,5 часа. Потом тока на ночь. Правда я устаю малость полдня его развлекать.
Nikaletta
05.02.2009, 08:18
Всем доброго утра... Девы встали мы с 37.8 я в панике!!!! Буду ща в неотложку звонить...
http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html) http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html) http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html) http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)
Эрику, Рому и Диму с важной датой! Растите здоровенькими и веселыми.
Кушайте хорошо, безобразничайте в меру, радуйте родителей!
http://s2.rimg.info/5f0878a806dc5ff37005c859157b6e44.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34946.html)http://s2.rimg.info/3554e5d6ce6e79f1e0225d2a44d31f77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24978.html)http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34948.html)
А это родителям -http://s12.rimg.info/0b14745f52642756093d68f11d523609.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111273.html)
Всем доброго утра... Девы встали мы с 37.8 я в панике!!!! Буду ща в неотложку звонить...
А почему в панике? Мы тоже c 37,8 - правда пока спит ещё, но горяченький - но если деть приболел, и действие жаропонижающего закончилось, нормальная такая темпа, борется организм. Почему неотложку? Просто педиатр нужен, если не был у вас ещё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я как всегда с вопросом и с вопросом слегка интимным :008:. Сейчас подошла к Элинке поменять памперс и взяла у нее изо рта соску. Девочки, у соски был тааакой запах :001:, неприятный :008:. Раньше я уже замечала, что соски у нас начали капитально даже не пахнуть, а вонять слюнями. Я разговаривала на эту тему с врачом, она как всегда сказала не парится. ну я и не парилась. А сейчас соска пахла просто ужасно :001:. Я волнуюсь, от чего это может быть и признаком чего это может быть? Вопрос про глистов врач отмела сразу. А что тогда? Я еще замечала, что у Элины десны на месте коренных зубиков какие-то беловатые. Что это, налет? Может от этого запах? И вообще, когда уже и чем надо начинать чистить зубы ребенку? Щетки у нас есть детские, а вот какую пасту приобрести?
Вика,
есть паста Рокс специально для крох и до 3 лет, ей можно чистить.
А соски меняешь периодически?
Элинка на фотках - прелесть :love::love::love:
*колок*Ольчик*
05.02.2009, 10:22
Алин, когда на зубы сыпет это видно. Вспомни, когда у вас были заметные улучшения и не совпало ли это с перерывом в прорезывании.
А если не было раньше аллергии, а тут на зубы вылезло, то это значит что у нас при любом послаблении иммунитета может развиться все сильнее?
Или она только на зубы будет вылезать?
*колок*Ольчик*
05.02.2009, 10:33
Ужас какой, хорошо что обошлось все.
Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html) http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html) http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html) http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f93b095e8a16ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22491.html)
http://s2.rimg.info/5f0878a806dc5ff37005c859157b6e44.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34946.html)http://s2.rimg.info/3554e5d6ce6e79f1e0225d2a44d31f77.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24978.html)http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34948.html)
А это родителям -http://s12.rimg.info/0b14745f52642756093d68f11d523609.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111273.html)
СОВЕРШЕННО СУПЕРИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :flower: :flower: :flower:
ПРИСОСЕДИМСЯ И ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s16.rimg.info/9dd4c17d3ee785589c924653e23c3702.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128775.html)
-Настенька-
05.02.2009, 10:47
Спасибо!
Девочки, фотки отпад! :flower: Очень хорошо выглядите, мамочки, и детки ваши просто загляденье! :love:
А теперь разъясните мне, плиз, кто есть кто :008: Узнала только Алису, Аню, Настю :008: :008: :008:
надо,чтобы автор в контакте отметил))) Девушка с повязкой на голове вместо шапки-это Наташа полтавцева(аськины паренты) с Темой, а вторую не помню как зовут:008:, с дочкой
надо ,наверное, зубки чистить)))мы не чистим пока, не посоветую))) а у нас тоже десна беловатая,где маляры, но я думаю это уже зубки просвечивают, все таки зубки не маленькие ....может кто еще чего ответит...послушаю)
а с чего паника??? неотложку есть смысл вызывать после 38,5 и то если свечкой не сбили темпу!!!вызови врача из пол-ки!
-Настенька-
05.02.2009, 10:50
:support:Поздравляем РОМИКА И ДИМУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!:support:
Nikaletta
05.02.2009, 11:27
А почему в панике? Мы тоже c 37,8 - правда пока спит ещё, но горяченький - но если деть приболел, и действие жаропонижающего закончилось, нормальная такая темпа, борется организм. Почему неотложку? Просто педиатр нужен, если не был у вас ещё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с чего паника??? неотложку есть смысл вызывать после 38,5 и то если свечкой не сбили темпу!!!вызови врача из пол-ки!
Не знаю, первый раз такая темпа, ещё и с утра!!! В неотложку звонила не вызывать, а советоваться. Педиатра вызвала, придет к нашему няню. Ойййй, хоть бы это были зубыыыы... :001:
Nikaletta
05.02.2009, 11:30
СОВЕРШЕННО СУПЕРИЧЕСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :flower: :flower: :flower:
ПРИСОСЕДИМСЯ И ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s16.rimg.info/9dd4c17d3ee785589c924653e23c3702.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128775.html)
и мы присоединяемся. С праздником вас, дорогие малыши и их родители!!!!
Мы веледу купили
Присоединюсь с огромным удовольствием!!!!:support::support::support:
Доброе утро!
Наш товарисч сегодня зажигал с раннего утра... Встал в 6-30, выполз из кровати, пошастал по комнате, обкакался наконец... ну и после принятия ванной и немного смеси уснул до 9:091:
Света, в следующий раз не теряйся! Хорошо, что обошлось все!
Как и обещала, вот причесон:
http://s52.radikal.ru/i137/0902/67/351c5185b553t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0902/67/351c5185b553.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i131/0902/1f/6ecac29589d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0902/1f/6ecac29589d5.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i134/0902/12/0775880b40c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0902/12/0775880b40c7.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i161/0902/ba/41d875b810ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0902/ba/41d875b810dd.jpg.html)
ТОлько вчера Аньку похвалила, что она безупречно позавтракала: съела все, не испачкалась, во время еды не пыталась вылезти из стула, лечь на спину, завязаться узлом:046:, а сегодня опять все то же самое. Больше половины порции оставила:010:
Nikaletta
05.02.2009, 11:43
Доброе утро!
Наш товарисч сегодня зажигал с раннего утра... Встал в 6-30, выполз из кровати, пошастал по комнате, обкакался наконец... ну и после принятия ванной и немного смеси уснул до 9:091:
http://s52.radikal.ru/i137/0902/67/351c5185b553t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0902/67/351c5185b553.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i131/0902/1f/6ecac29589d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0902/1f/6ecac29589d5.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i134/0902/12/0775880b40c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0902/12/0775880b40c7.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i161/0902/ba/41d875b810ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0902/ba/41d875b810dd.jpg.html)
Сережка красавчег!!!!!!!!!!:080::080::080:
Доброе утро!
Симпампулька:love: У нас так не получилось, правда, у Степки основные волосы росли на затылке, а челки почти нет, поэтому постричь его получилось только чисто по-пацански:))
Кировчанка
05.02.2009, 11:50
Поздравляю!:flower:Какой он у тебя сообразительный:support:
поздравляю!:flower:
УРА, поздравляем!!! :flower::support:
Молодец Ванечка! :love::flower::flower::support::support:
:flower::flower::flower:
Спасибо большое :flower:
Мне кажется Мотя переходит на один дневной. Мы уже дней пять с одним сном.... для меня это конечно не очень хорошо, но зато укладывается без проблем.
Всем привет!
Грех не присоединиться... ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :flower::flower::flower:
Девочки, а мы вообще вчера не спали ни разу!:010:
Ходил весь день как коматозина, а спать не лег. Правда на ночь завалился в 9 вечера, и сразу вырубился.:005:
Вай какой красивый мальчик!!! :love:
с'НЕЖНАЯ королева
05.02.2009, 12:14
Доброе утро!
У меня с утра хорошее настроение, которым хочу поделиться - :flower::support::080::070::057::007::0076:
:0028::0041::048::0076::0096:
:0077:
А все потому что мой зайчик покушал в час ночи и без единого писка проспал до 8 утра!!!!
Неужели мы взрослеем???!!!
Урря!!!
ТОлько вчера Аньку похвалила, что она безупречно позавтракала: съела все, не испачкалась, во время еды не пыталась вылезти из стула, лечь на спину, завязаться узлом, а сегодня опять все то же самое. Больше половины порции оставила:010:
У нас все то же самое:046: и еще Макс изо рта умеет все вываливать на грудь или за плечо:))
А я уже не парюсь :019: - скушал пол-тарелки и слава Богу
Не знаю, первый раз такая темпа, ещё и с утра!!! В неотложку звонила не вызывать, а советоваться. Педиатра вызвала, придет к нашему няню. Ойййй, хоть бы это были зубыыыы... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут зубы
У нас такое еще до появлекния зубов началось - когда я Макса целовала я почувствовала такой запах:0099: ИМХО дело не в зубах, а в желудке - у ребенка еще низкая кислотность и введенный прикорм там плохо переваривается
А зубы я осматривала и проверяла пальцем - нет на них налета:017:
Доброе утро!
]
Классный причесон!:love:
Лу*Натик
05.02.2009, 12:15
Я сегодня ночью отправила :073:, пришло???
Почитала топик про Мастику и решила сама испечь торт. Что выйдет потом хвастанусь.:love:
Девочки а под мастику то что класть:), какой тортик печь??? так и не уяснила для себя :005:
Шикарно :love::support::support:
А нам подкиньте кулачков - затемпературил мой красавец на уровне 38-38,5 и, главное, совершенно непонятно с чего это. Зубы лезут, но у него на них раньше темпы не было, так что наблюдаемс пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хочу поделится своим сегодняшним кошмаром и забыть обо всем нафиг. До сих пор толком не отошла, но слезы видимо уже закончились.:005:
да заними сейчас глаз да глаз нужен!!!:ded:
Кировчанка
05.02.2009, 12:19
:080::080::080:п о з д р а в л я ю:080::080::080:
Девы!!!
Маша, я пока режим с едой под Ваню подстраиваю, так как режим с дневным сном еще не устоялся, зато в 21-00 мы уже спим :fifa: и укладываемся теперь не по часу, а минут за 15 :support:
По поводу волос: не переживай, отрастут ;)
:001: Слава Богу, что всё у вас обошлось.
@@@@@@@@@@@@
не криминальная температура
а где на Элину можно посмотреть?
или это только для избранных?:(
Я сегодня ночью отправила :073:, пришло???
пришло:support:
Девочки,кто-то вчера спрашивал про подушку для Дня Св.Валентина.Надя вроде?Есть в Икее по 199р
HACTEHbKA
05.02.2009, 12:28
Полин,я тебе отправила вчера,пришло!?:008:
Поздравляю!!!:flower:
:001:Хорошо,что все хорошо закончилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!:flower::support::flower::support:
Полин,я тебе отправила вчера,пришло!?:008:
Ромочку и Димочку С Днем рождения!
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115142.html)
HACTEHbKA
05.02.2009, 12:31
Всем привет!Вчера Лёшка сам весь коридор прошел(коридор у нас длинный):080:.Сегодня не пойдем к врачу,а то грипп ходит,решила не идти:008:.Всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@.
с'НЕЖНАЯ королева
05.02.2009, 12:32
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!http://s15.rimg.info/fc6c5acb60f3cef855a4af759d7f02c7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120610.html)
Симпампулька:love: У нас так не получилось, правда, у Степки основные волосы росли на затылке, а челки почти нет, поэтому постричь его получилось только чисто по-пацански:))
Я уже заценила вконтакте - такой реальный пацанчик:)) к вашим щекам идет прическа новая:love:
Полиночка, а моя?:017:
marmywka
05.02.2009, 12:33
Девочки, Доброе утро!
я тоже замечаю, что у дочки изо рта бывает странно пахнет, не то, чтобы воняет, по утрам пахнет....
буду спрашивать у своего врача.
Доброе утро!
класс! а нам и стричь нечего. а моя вчера с 9.30 вечера до 2х дрыхла, если б я в комнату не зашла, то она спала бы и дальше. я обычно когда ложусь на кровать, скрипит всё, шуршит-моя сразу подскакивает! пора отселять в другую комнату
педиатра вызови лучше своего! мы как-то с темпой тоже вызывали неотложку, но у нас больше 39 была. так там припёрся мужик, зашёл прямо в обуви в комнату! и это неотложка!!!! в общем ничего внятного не сказал...потом педиатра вызвали своего!
Лу*Натик
05.02.2009, 12:34
Эрику, Рому и Диму поздравляем с годовасием!!!!
Растите здоровенькими, веселенькими и счастливыми на радость маме и папе
http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54002.html)http://s13.rimg.info/f89c6efe517f35bdcf41a88e8d2c5174.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113383.html)http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
Кировчанка
05.02.2009, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку
Молодчина!!!! :support::support::support:
не говори :073:
мой по 4 часа спал пока я диплом писала :019:
Спать по 4 часа :010: чудо-ребенок. У меня вчера 2 часа проспал днем, так я уже себе места не находила - думала все ли с ним в порядке :008:
А про зубы.... вроде последний первый зуб достанется Вовчику.
С ходилками!!!!!!!!!!!!:support::support:
поздравляю!!!!!:flower:
Лу*Натик
05.02.2009, 12:37
Всем привет!Вчера Лёшка сам весь коридор прошел(коридор у нас длинный):080:.Сегодня не пойдем к врачу,а то грипп ходит,решила не идти:008:.Всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@.
Молодец поздравляем :support::support::support:
Ира, Сережка со стрижкой просто отпад :010:, тоже хочу пострич только как это воплотить не знаю:005:
Полиночка, а моя?:017:
угусь
А нам,например,нечего стричь:))Волосы растут конечно,но очень медленно, я Макса с волосами даже не представляю
marmywka
05.02.2009, 12:40
угусь
А нам,например,нечего стричь:))Волосы растут конечно,но очень медленно, я Макса с волосами даже не представляю
у нас также!
Кировчанка
05.02.2009, 12:46
Так и чередуем дни!!
Алена, а встает уторм он в одно и то же время?
Поздравляю!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление :)
А про цветок открытий :046: Вы его обязательно возьмите на всеобщее годовасие, может кто-то еще захочет простимулировать гениальность в ребенке :))
Ситуация :001:
А если честно, от твоей находчивости и то как описано - посмеялась.
Вытряхивала?
Мамочка, ничего себе у вас методы обучения :073:
*Katrina*
05.02.2009, 12:47
[B][I][SIZE="3"]Однозначно не ходить!!!:073::073::073: Оно тебе надо?
Не надо! Поэтому пока не пойду:))
:041::041: Ужас, хорошо, что все хорошо закончилось!
Какой моднявый парень!:)
*Katrina*
05.02.2009, 12:48
у нас также!
+100:)
*Katrina*
05.02.2009, 12:49
Эрику, Рому и Диму поздравляем с годовасием!!!!
Растите здоровенькими, веселенькими и счастливыми на радость маме и папе
http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54002.html)http://s13.rimg.info/f89c6efe517f35bdcf41a88e8d2c5174.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113383.html)http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
с'НЕЖНАЯ королева
05.02.2009, 12:49
Всем привет!Вчера Лёшка сам весь коридор прошел(коридор у нас длинный):080:..
Поздравляю!!!!:flower:
Девочки, Доброе утро!
я тоже замечаю, что у дочки изо рта бывает странно пахнет, не то, чтобы воняет, по утрам пахнет....
буду спрашивать у своего врача.
!
не забудь написать, пожалуйста, что врач скажет!:091:
с'НЕЖНАЯ королева
05.02.2009, 12:50
Подпись нашла на форуме:046:
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
HACTEHbKA
05.02.2009, 12:52
Подпись нашла на форуме:046:
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
:)):)):)):)):))
Спасибо за комплименты:080:
Маш, а у нас так получилось, что с рождения волосюшки на верху были гуще и длиннее.
А вы через полгодика себе уже сделаете отпадный причесон:))
Присоединяюсь к поздравлениям Ромы и Димы с первым годом!
Здоровья и хорошего настроения мальчишкам!
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/3FE2D259.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/3FE2D259.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/3FE2D259.gif
АВика,
есть паста Рокс специально для крох и до 3 лет, ей можно чистить.
А соски меняешь периодически?
Ален, соски реально давно не меняля :008:. Все собираюсь поменять, да забываю :008:. Завтра же поменяю. А ты думаешь, что это может быть как-то взаимосвязано?
Пасту куплю, только не могу себе представить как залесть с ней в рот к Элинке :009:
Доброе утро!
У меня с утра хорошее настроение, которым хочу поделиться - :flower::support::080::070::057::007::0076:
А все потому что мой зайчик покушал в час ночи и без единого писка проспал до 8 утра!!!!
Урря!!!
У нас такое еще до появлекния зубов началось - когда я Макса целовала я почувствовала такой запах:0099: ИМХО дело не в зубах, а в желудке - у ребенка еще низкая кислотность и введенный прикорм там плохо переваривается
А зубы я осматривала и проверяла пальцем - нет на них налета:017:
Классный причесон!:love:
поздравляю с хорошим настроением. Это хорошо когда все хорошо. Сегодня к нам из ЕЦВ приедут делать прививку, еще у них спрошу, может чего подскажут.
Ой и я тоже присоединяюсь к поздравлениям наших именинников :flower::flower::flower:
Кировчанка
05.02.2009, 12:57
И вообще, когда уже и чем надо начинать чистить зубы ребенку? Щетки у нас есть детские, а вот какую пасту приобрести?
Мы уже чистим зубы. Сейчас пользуемся пастой РОКС, но Маша сказала, что есть паста Веледа, ее можно посмотреть в гомеопатических аптеках или Натур Продукт. Просто Рокс можно использовать не больше месяца, а потом надо покупать новый тюбик.
Не паниковать!!! Пока достаточно наблюдать, ну можно снять памперс и побольше пить.
Доброе утро!
А нам до такой прически еще год наверное, Серега как всегда очарователен.
ТОлько вчера Аньку похвалила, что она безупречно позавтракала: съела все, не испачкалась, во время еды не пыталась вылезти из стула, лечь на спину, завязаться узлом:046:, а сегодня опять все то же самое. Больше половины порции оставила:010:
Ванька тоже выгибается в стуле. Я положила за его спину коробку, а между Ваней и коробкой подушку маленькую - теперь у него нет возможности выгибаться и вылезать.
Здоровский причесон. Особенно хорош затылочек:)). Отдельное уважение парикмахерам, я не представляю, как стричь дитя. Разве что под общим наркозом.
ТОлько вчера Аньку похвалила, что она безупречно позавтракала: съела все, не испачкалась, во время еды не пыталась вылезти из стула, лечь на спину, завязаться узлом:046:, а сегодня опять все то же самое. Больше половины порции оставила:010:Имеет право на аппетит:065:
Мне кажется Мотя переходит на один дневной. Мы уже дней пять с одним сном.... для меня это конечно не очень хорошо, но зато укладывается без проблем.Сегодня запихала-таки спать в 11-30. Посмотрим.
КРАСОТИЩААА,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower:
Сегодня запихала-таки спать в 11-30. Посмотрим.
и я:065:
Кировчанка
05.02.2009, 13:07
Доброе утро!
Урря!!!
Пусть теперь так каждую ночь будет
Поздравляю!!!:flower:
Спасибо :flower: И лешеньку с ходилками! Пусть нигде не спотыкается.
Здоровский причесон. Особенно хорош затылочек:)). Отдельное уважение парикмахерам, я не представляю, как стричь дитя. Разве что под общим наркозом.
Имеет право на аппетит:065:
Сегодня запихала-таки спать в 11-30. Посмотрим.
Лена, с новой авой. А почему в линеечке Моте всего 5 месяцев? Уже скрываете истинный возраст? :))
Уже исправились :))
и я:065:
:053:
Про возраст - ну ладно, раз вы настаиваете...:008: ... исправила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.