Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
*колок*Ольчик*
17.02.2009, 18:01
Еще у меня обмен веществ затихает если перестаю пить йодомарин.
Марина, ты йодомарин по показаниям или для профилактики?
Девы, кто кальций для меня посоветовать может?
Девочки а скажите только у меня ребенок такой и с этим как то нужно бороться????
Мы когда купаемся в ванной он лакает воду :005: или пузыри в воду пускает. Пузыри то еще ничего а вот пить водичку из ванной как то не очень. И что самое интересное мне его не поймать, он приноровился так быстро это делать:010:. Что скажете? Как с этим бороться?
Ты не переживай, моя тоже лакает воду, все за ней нырнуть пытается и ладохами по воде, вся ванная по уши в воде. Я обычно с дедом насквозь мокрые...
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.
Лу*Натик
17.02.2009, 18:09
Спасибо, так приятно. :)
Увидишь меня и Мишку на улице, присоединяйся, теперь должна узнать :).
Совсем же рядышком живем.
Из ванны мы тоже пить пытаемся, приходится поменьше воды наливать, что бы не достал (купаемся в стульчике).
нужно как то договориться встретится, только вот млин у меня старший заболел, дома сидим пока что гуляем вечером 1 раз.
HACTEHbKA
17.02.2009, 18:18
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всего самого хорошего,чтобы все плохое осталось позади!!!!;)
Icesorceress
17.02.2009, 18:20
так это наверное из-за кол-ва свечей))
не, везде одинаково по 10:005:
Маш, до меня только сейчас дошло, ты про абонемент на полгода говорила? мне подумалось, что в месяц столько платить:046:
я пью калькохель. мне его остеопат и гомеопат советовали. это гомеопатический кальций, нагрузку на почки не дает :) тока стоит дороговато, а баночка всего на месяц :(
Pantoofl
17.02.2009, 18:21
:))Девочки а скажите только у меня ребенок такой и с этим как то нужно бороться????
Мы когда купаемся в ванной он лакает воду :005: или пузыри в воду пускает. Пузыри то еще ничего а вот пить водичку из ванной как то не очень. И что самое интересное мне его не поймать, он приноровился так быстро это делать:010:. Что скажете? Как с этим бороться?
пьем во всю!
уже давно не ныряем - выросли из ванной)))) но какой отточенный навык остался!!! я только отвлекусь, Фадюха хлоп с открытым ртом под воду из положения сидя)))) а потом ржет сидит:)):)) или с воплями, мол иначе утоплюсь, отбирает у меня душ и прямо в рот себе направляет)))))))))))))))))) естесственно стараемся не позволять, но не всегда удается поймать))
Pantoofl
17.02.2009, 18:21
не, везде одинаково по 10:005:
Маш, до меня только сейчас дошло, ты про абонемент на полгода говорила? мне подумалось, что в месяц столько платить:046:
я пью калькохель. мне его остеопат и гомеопат советовали. это гомеопатический кальций, нагрузку на почки не дает :) тока стоит дороговато, а баночка всего на месяц :(
:)) про год:))
*колок*Ольчик*
17.02.2009, 18:43
нужно как то договориться встретится, только вот млин у меня старший заболел, дома сидим пока что гуляем вечером 1 раз.
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, записала.
Если вы на ГВ, то тоже веледа ауфбаукальк
*колок*Ольчик*
17.02.2009, 18:53
Если вы на ГВ, то тоже веледа ауфбаукальк
Ага, на ГВ, но только ночью и на ночь осталось.
Спасибо, веледу правда у нас еще поискать нужно.
Icesorceress
17.02.2009, 18:54
:)) про год:))о, так это даром тогда:112:
я наверное выглядела как полная дура :)) :046:
везде около 2 тыр за месяц, думаю ни фига гламурный клуб:))
Elinushka
17.02.2009, 18:59
Темка тоже боялся, пылесосили с мужем поначалу вместе, ребенок на руках сидел, потом начали на пол спускать. играли с пылесосом как с машиной :004:
Вот, когда с мужем пылесосим, деть тоже на руках, на пол спускаю, орет...
Ира, у меня такой случай... :(
Ну и к черту таких родственников! :wife:
У меня у мужа об этом вообще свои мысли.
Он считает его особенным.
Если он в итоге таковым не станет в этом буду виновата я.
Не научила...
:010: Дурдом просто! Пусть ребенок будет самим собой,а главное, пусть будет счастлив!
Мужу твоему письмо из небесной канцелярии что ли приходило?? С подробным описанием особенности и методов обучения??
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. И поедем мы с Дашей в новую жизнь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все плохое останется позади!
А впереди будет много-много радости!!!
nikolaevkat
17.02.2009, 19:10
Всем привет, выпала я из жизни ЛВ почти на неделю, а у вас тут столько произошло, всех кого не поздравила поздравляю, все кто болеют выздоравливайте!
:008:Вот как-то так, но я тут немного строю из себя:008:
И на самом деле я еще посветлее при дневном освещении
А еще у меня новая стибренная подпись:008:
Красота!
Да уж, тут никогда все не перечитать, я пока фотки ужимала, уже столько дописали, что я потерялась "где я:009:"
Ну вот вообщем и мы со своей фотосессии:008:
Супер, тоже хочу такую!
А Петя с Миланкой вчера гуляли в ресторане :)) :)) :))
Милашечка - супер просто :love::flower::flower: Фотки выложим В Контакт попозже :)
круть! Просто все вы умнички и красавцы!
Девы, мне все за вами никак не угнаться:001:
Читаю-читаю, каждую свободную минутку, а все равно отстаю на три дня:010:
Наконец фотки с годовасия выложила в контакт так что велкам, ну и здесь чуток покажу
Годовас
2229078
Подарочек
2229079
Наша газета
2229080
Ну и с мамой
2229081
Симпатичный годовас! А мы тоже такую зебру хотим, вот хотела спросить, детю понравилось, она вращается, вибрирует? И где вы ее приобрели?
Всем привет и спасибо большое за поздравления Милашке! Наконец-то собралась вам показать немного фоток с нашего праздничного мероприятия, которое мы с Аленкой (Люш) совместно устроили для наших деток в ресторане Трес Амигос. Для развлечения деток пригласили веселых фокусников из цирка, которые очаровали всех гостей, и что меня удивило, больше всех Милашку. Больше часа, пока длилось представление, она смотрела на них не мигая. К сожалению приличных фоток получилось не много :(, т.к. фотику было мало света :005:, а мне мало места :)). Ну, что есть.
Какие вы вс красивые, и какой шикарный детский праздник!
@@@@@@@@@@ на следующий экзамен
а ты в питере сдаешь???
Нет, в Таллинне. Здесь движение хоть и поспокойнее, но все очень строго и длительность экзамена 50-60 минут!
Такое очучение, что инструктор тебя специально гонял столько, чтоб ошибок наделала.:010:
Ну у нас по-правилам почти час экзамен длится.
Но он повез меня на самые сложные перекрестки, на которых мы так ни разу и не были!!! Потому что туда обычно не возят экзаменаторы :005:
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит:015:". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали!:(Мой свекр такой же.
Ушел из семьи когда моему мужу было 12 лет, бросил неработающую жену с 2-мя детьми одну, не платил алименты :005: Поэтому жили они ОЧЕНЬ бедно. Еще хотел забрать квартиру, оставить их всех на улице, но тут Димкина мать ему пригрозила, что в таком случае не даст развод :015: Оставил детям квартиру (хотя мать отдала ее старшему сыну, Диме вообще нифига, но это совсем другая тема).
Так вот, все эти годы он вопспитывал 2-их чужых детей, кормил их в то время, как свои родные голодали. Ну просто урод!!! :wife: Теперь родился внук - ему пофиг. Звонков, и тем более денег, мы не видели от него ни разу! Димкина бабушка тут как-то настояла, чтобы он позвонил нам на какой-то праздник (то ли Димкин д/р был, то ли Даньке пол-годика, не помню), так ему про Данечку вообще не интересно было слушать! Димка говорил про Даню, а тот перебивал его рассказами о своем недавно родившимся не родном внуке :005:
Ну просто больной человек, что тут сказать.
Все родственники еще говорят Диме, чтобы не обижался на "папу". А у него и язык не поворачиватся так назвать этого человека.
Грустно это все :(
Сорри за офф.
Всем привет и спасибо большое за поздравления Милашке! Наконец-то собралась вам показать немного фоток с нашего праздничного мероприятия, которое мы с Аленкой (Люш) совместно устроили для наших деток в ресторане Трес Амигос. Для развлечения деток пригласили веселых фокусников из цирка, которые очаровали всех гостей, и что меня удивило, больше всех Милашку. Больше часа, пока длилось представление, она смотрела на них не мигая. К сожалению приличных фоток получилось не много :(, т.к. фотику было мало света :005:, а мне мало места :)). Ну, что есть
Потрясающе! Такой праздник деткам устроили!
Молодцы! :flower:
Наконец фотки с годовасия выложила в контакт так что велкам, ну и здесь чуток покажу
:love::love::love:
Разозлилась на него вот и выдала=))
Ну как, не помирились еще?
Тебе вообще где больше нравится, в Питере, Москве?
Мои знакомые из Москвы вообще говорят, что нет у них там никакого кризиса ;)
Это очепятка :)) Хотела сказать, что Prada - это Prada :) И я бы тоже носила, не снимая :))Ясно :)
а гастрит приходит:073:
(тоже пытаюсь не есть,но не выдерживаю)
:))
Кефир не даст ему прийти! :065:
Девушки, это я, полуночница, вылезла поплакаться вам...Нам сегодня, точнее вчера исполнился годик, а на душе сеня паршиво...Неужели из-за того, что так называемые дедушка с бабушкой даже не поздравили нас. Впрочем и Темочку они видели раза 3 за весь год. И казалась бы, что я давно на них плюнула! Мои родители же поздравили своего любимца, что мне еще надо спрашивается?В воскр придут к нам на посиделки в честь Темы наш свидетель, он же крестный со своей невестой. И надеюсь сделаем сыну настоящий праздник! И фотки вам покажем тож потом;)А сегодня мы просто задули свечку на тортике, и научили Тему показывать, что ему терь один годик))Кста муж говорил, что надо его предков будет тож пригласить, а то обидятся. Но у меня нет никакого желания ваще их рожи видеть. Прости меня, Господи!Поздравьте хоть вы нас, может мне легче станет))
Ну и правильно, я б тоже не пригласила таких "родственников". Более того, если бы они позвонили, все высказала бы, что я о них думаю :005: Слишком прямолинейно, но зато честно ;)
Не раскисай! С годиком вас!!! :flower:
Bee Happy
17.02.2009, 19:44
Уже написала, учу немецкому языку:))
И чего стоит час немецкого, если не секрет?.. Это не реклама, это проф любопытство:ded:
Bee Happy
17.02.2009, 19:46
:wife:Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому:wife: Причем к фагам не чувствительна:015:
Грустно :(
Юль, но сейчас главное - твое здоровье и доча.
Личной жизнью будешь заниматься позднее.
А муж... муж еще прибежит через некоторое время.
Только вот нужен ли вам будет такой папа :005:
Юличка, удачи тебе и здоровья!!! Дашутку от меня чмокни!
Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а скажите только у меня ребенок такой и с этим как то нужно бороться????
Так же делаем.
:wife:Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому:wife: Причем к фагам не чувствительна:015:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чего стоит час немецкого, если не секрет?.. Это не реклама, это проф любопытство:ded:
Мне тоже интересно.
Марфундель
17.02.2009, 19:56
кстати, кто-нибудь знает, можно ли кормящим тержинан?:008:
я думаю т.к. местно, то можно. Почитай инструкцию в тырнете.
а то все уже забрали, а твоя - сиротинушка)) лежит ждет))
разобрали сумки и сидят тихарятся :015: Ну-ка быстро хвастайтесь :015::))
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно).
зачем вы с ним общаетесь? :009:
:046: Может чего-нибудь невкусного в воду налить?
да, у меня гипотиреоз из-за нехватки йода.
Alinchik
17.02.2009, 20:17
Всем приветик!Вчера измерили Лёшкин рост 81 см,а еще вчера он сам,ложкой съел весь йогурт,правда после этого был поросёнком:)).Покажемся,правда фотка с телефона,вот так мы обычно сидим,когда заняться не чем:))
Какой сурьезный начальник :) :love:
Да, там сапоги такие с утеплением :019::019: как раз то, что нужно. Гламурненькие :fifa:
Хде? :008::019:
спасибо! :017:
я тоже так себя успокаиваю, а как посмотрю на фоточки детей с дедулями и бабулями, и как детки с ними гуляют на улице ... плакать хочется :(
спокойней, у нас вот и папы нет, и баб-дедов с той стороны, ничего, прорвемся :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олесеньке!
у нас тоже было, и тоже к фагам нечувствительна, пили энтерол и линекс...
Тогда вам пробиотики надо!!!:ded:
спокойней, у нас вот и папы нет, и баб-дедов с той стороны, ничего, прорвемся :flower:
Так, по-моему, еще и проще. Нервы свои не надо растрачивать ни на мужа, ни на его родителей ;)
Меня свекровь уже .... ну вы понимаете... утомила :))
Утром обвиняет меня в безответственности, так как я будильник на 10 заведу (на вождение чтобы пойти), а сама до 10:30 проваляюсь. Когда вылезаю из комнаты, она так строго, таким учительским тоном начинает меня отчитывать :010::010::010:
А тут Даня меня доводил, я после проваленного экзамена, жутко злая, уставшая и вымотанная, все-таки сорвалась на него, немного прикрикнула.
Ну вы, наверное, можете себе представить, что такое ребенок, около часа хнычущий и капризничающий, не смотря на то, что сытый, поменянный, здоровый и т.д.
Свекровь встала с дивана (хотя это большааая редкость), вошла в нашу комнату, и начала на меня, мягко говоря, бузить :008:
Мол, хреновая я мать и все такое.
ЗАПАРИЛА!!! :wife::wife::wife:
Я ей говорю: как бы вы себя вели на моем месте?
Ответ: "Да я двоих вырастила!"
Да, знаем мы как она их растила. Ее мать никогда не работала, только дома с внуками и нянчилась, а они с мужем с полугода по курортам разъезжали, на месяц-полтора за 1 раз, а бабушка (ее мать) нянчилась. Да и детки были очень спокойные! Сама же рассказывала!
Так достали уже ее придирки :(
девочки, а у кого есть ингалятор (или небулайзер?:009:)
так ли он сильно нужен, сколько примерно он стоит и что в нео запрвлять надо?:008:
у нас планируется большой поход в аптеку Озерки, хотелось бы вес и сразу прикупить:001:
Анюта,
имхо, с ним очень удобно, но кто-то обходится и без него...
Заправляется физраствором или физр-ром + лекарства.
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит:015:". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали!:(
Главное, что у вас есть своя семья, и вы счастливы, а остальное менее важно!
Ох как у меня дочка пила из ванной :010::010::010:, пыталась давать ей пить перед купанием, чтобы напилась, немного помогало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ! :flower::flower::flower:
HACTEHbKA
17.02.2009, 21:25
Так, по-моему, еще и проще. Нервы свои не надо растрачивать ни на мужа, ни на его родителей ;)
Утром обвиняет меня в безответственности, так как я будильник на 10 заведу (на вождение чтобы пойти), а сама до 10:30 проваляюсь. Когда вылезаю из комнаты, она так строго, таким учительским тоном начинает меня отчитывать :010::010::010:
А тут Даня меня доводил, я после проваленного экзамена, жутко злая, уставшая и вымотанная, все-таки сорвалась на него, немного прикрикнула.
Ну вы, наверное, можете себе представить, что такое ребенок, около часа хнычущий и капризничающий, не смотря на то, что сытый, поменянный, здоровый и т.д.
Свекровь встала с дивана (хотя это большааая редкость), вошла в нашу комнату, и начала на меня, мягко говоря, бузить :008:
Мол, хреновая я мать и все такое.
ЗАПАРИЛА!!! :wife::wife::wife:
Я ей говорю: как бы вы себя вели на моем месте?
Ответ: "Да я двоих вырастила!"
Да, знаем мы как она их растила. Ее мать никогда не работала, только дома с внуками и нянчилась, а они с мужем с полугода по курортам разъезжали, на месяц-полтора за 1 раз, а бабушка (ее мать) нянчилась. Да и детки были очень спокойные! Сама же рассказывала!
Так достали уже ее придирки :(
Ох уж эти свекрови,чего им далеко не живется:065:
Лу*Натик
17.02.2009, 21:29
Ты не переживай, моя тоже лакает воду, все за ней нырнуть пытается и ладохами по воде, вся ванная по уши в воде. Я обычно с дедом насквозь мокрые...
пьем во всю!
уже давно не ныряем - выросли из ванной)))) но какой отточенный навык остался!!! я только отвлекусь, Фадюха хлоп с открытым ртом под воду из положения сидя)))) а потом ржет сидит:)):)) или с воплями, мол иначе утоплюсь, отбирает у меня душ и прямо в рот себе направляет)))))))))))))))))) естесственно стараемся не позволять, но не всегда удается поймать))
Так же делаем.
Спасибо девочки, успокоили что мы не одни такие :)
:046: Может чего-нибудь невкусного в воду налить?
ага :))
Выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лу*Натик
17.02.2009, 21:34
Ох как у меня дочка пила из ванной :010::010::010:, пыталась давать ей пить перед купанием, чтобы напилась, немного помогало.
а мне кажется что он не пить хочет а прикольно ему нос в воду опускать и языком мням делать.:))
Кировчанка
17.02.2009, 22:01
Мы так же делаем иногда, но я стараюсь его играми отвлекать. Вот сегодня прошло без единого глотка воды.
Icesorceress
17.02.2009, 22:06
Анюта,
имхо, с ним очень удобно, но кто-то обходится и без него...
Заправляется физраствором или физр-ром + лекарства.
а в каких случаях он применяется? когда горлышко болит и кашель?:008: просто я сама лично никогда в жизни не делала ингаляции:008: но знаю, что это полезно!!!
и есть каккие-то критерии в выборе или можно любой купить? кстати, а сколько стоит примерно не в курсе случайно?
Алиненок
17.02.2009, 22:15
всем привет я немного пропала, проходим специалистов сейчас + делаю газету для Даньки и ищу, где заказать торт
Кировчанка
17.02.2009, 22:15
Из ванны мы тоже пить пытаемся, приходится поменьше воды наливать, что бы не достал (купаемся в стульчике).
И Миша спокойно в стульчике сидит???
Нам бы только поползать в ванной.
Мой свекр такой же.
Ушел из семьи когда моему мужу было 12 лет, бросил неработающую жену с 2-мя детьми одну, не платил алименты :005: Поэтому жили они ОЧЕНЬ бедно. Еще хотел забрать квартиру, оставить их всех на улице, но тут Димкина мать ему пригрозила, что в таком случае не даст развод :015: Оставил детям квартиру (хотя мать отдала ее старшему сыну, Диме вообще нифига, но это совсем другая тема).
У мужа отец тоже ушел из семьи когда ребятам было по 8 и 10 лет вроде (сама толком не знаю, так как Женя на эту тему не говорит) В общем свекровь не только их на ноги поставила, но и не имея ничего и без помощи родственников купила квартиру. Вот за это я перед ней перклоняюсь - не каждый мужчина сможет такое вынести и выйти победителем.
Мои знакомые из Москвы вообще говорят, что нет у них там никакого кризиса ;)
Я тут на днях была в Меге и как-то кризиса тоже не заметила: народу битком в магазинах :010:
Марфундель
17.02.2009, 22:39
а мы встаем и игрухи выкидываем, а потом смотрим где они :))
У мужа отец тоже ушел из семьи когда ребятам было по 8 и 10 лет вроде (сама толком не знаю, так как Женя на эту тему не говорит) В общем свекровь не только их на ноги поставила, но и не имея ничего и без помощи родственников купила квартиру. Вот за это я перед ней перклоняюсь - не каждый мужчина сможет такое вынести и выйти победителем
Респект и уважуха!!!
А моя свекровь не стала ничего предпринимать, растила двоих детей в бедности. Зато у нее есть веское обстоятельство - ведь она растила их двоих ОДНА! Ну, во-первых, Димке тогда было 12, а Сереге 18, он уже вовсю работал параллельно с учебой, а она в это время отшивала всех мужчин, которые ей предлагали руки и сердце, из-за того, что не было любви и из-за собственной гордости!
Ничего не ели, зато не надо ни с кем считаться, советоваться и т.д. Свобода!!!
Вот не понимаю я, если ты в такой ситуации, и у тебя куча состоятельных поклонников, не ужели нельзя забить на свои чувства и где-то потерпеть ради хорошей жизни для себя и своих сыновей??? :wife:
Я тут на днях была в Меге и как-то кризиса тоже не заметила: народу битком в магазинах :010:
А в какой МЕГЕ ты была, в Питерской?
Ох уж эти свекрови,чего им далеко не живется:065:Точно!
Elinushka
17.02.2009, 22:42
:wife:Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на выздоровление!
У меня родная бабуля такого же типа человек. И любимая присказка: я двоих вырастила :010:
С первым у нее нянька жила (она ребенку готовила и еще полы мыла), а когда второго родили, к родителям переехали, там бабушкина мама детей на себя взяла... Как вообще может человек, сам детей маленьких не воспитывавший, мнение свое высказывать?! :110:
Elinushka
17.02.2009, 22:44
+ 1 Это про нас!!! :))
Icesorceress
17.02.2009, 22:46
а мы в стульчике уже месяц усидеть не можем. отправлен в коробку и на антресоли...будет ждать еще потомков :))
*колок*Ольчик*
17.02.2009, 22:51
Сидит неспокойно конечно, он вообще у нас неспокойный товарищ, но то что по ванной можно ползать он не знает, из лежачка сразу в стульчик пересадили.
Встать из него проблематично, у нас наверное разные конструкции стульчика.
Игрухи тоже выкидываем, только сидя. :))
*колок*Ольчик*
17.02.2009, 22:56
Респект и уважуха!!!
А моя свекровь не стала ничего предпринимать, растила двоих детей в бедности. Зато у нее есть веское обстоятельство - ведь она растила их двоих ОДНА! Ну, во-первых, Димке тогда было 12, а Сереге 18, он уже вовсю работал параллельно с учебой, а она в это время отшивала всех мужчин, которые ей предлагали руки и сердце, из-за того, что не было любви и из-за собственной гордости!
Вот не понимаю я, если ты в такой ситуации, и у тебя куча состоятельных поклонников, не ужели нельзя забить на свои чувства и где-то потерпеть ради хорошей жизни для себя и своих сыновей??? :wife:
Алла, тут тоже вопрос такой тонкий...
Не факт, что сыновья приняли бы чужого дядю, тем более 12 лет, возраст такой сложный.
Хорошая жизнь то понятие такое... очень относительное.
Для меня, например," лучше одному чем вместе с кем попало".
Другое дело, что сама она не смогла им обеспечить нормального достатка..., но может и на это есть причины.
АськиныПаренты
17.02.2009, 23:09
Всем привет!
Я вышла на работу, читать не успеваю катастрофически :008: Из того что успела урывками за 2 дня:
Аня, классная фотка!
Алин, еще раз похвалю фотографии! Мне лично, ИМХО, больше понравились те, где вы вместе, Андрюшка на них такой довольный :)
Наташа, Анечка такая принцесса! И мордочку такую прикольную на снимке поймали :)
Маша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, шебурашка такой классный на фотках! Первая вообще отпад :)
У Милашки с Петей крутой праздник был :)
http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html) http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html) http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html)http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html) http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html) http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html)
ДИМОЧКУ, ВАСИЛИСУ и ДАШЕНЬКУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105809.html)
http://s2.rimg.info/16b9742b9640095fe8073a97c2108877.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22717.html) http://s2.rimg.info/328dedecab68ca1f921323d64e6461f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22716.html) http://s2.rimg.info/16b9742b9640095fe8073a97c2108877.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22717.html)
http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html) http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html) http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html)http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html) http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html) http://s9.rimg.info/e72fcc5b678925a02ad5ccf5bc3f0d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95719.html)
Присоединяемся!!! :flower:
Я вас читала вчера и утром, извиняйте, если забыла, что-нить важное! Маришка, весело вы отпраздновали, целый дом детишек был. Fomanna и Alinchik - фотосессии клевые. Я тож хочу всем семейством съездить в студию, где фоткалась Алина и уже оч многие. Отличный вкус у фотографа! Но муж разворчался, что типа далеко...Мы на Пионере живем. Девочки, а вы откуда ездили? И как вы думаете, может действительно поближе найти?!
Мы с Пионерской ездили :). Да и Алина тоже с северов.
Ну и наф-наф такие родственники;), которые гуляют и пьют:001: Сама бы такого к внуку близко не подпустила, так что радуйся, что не претендует:))
+100
Ага, на ГВ, но только ночью и на ночь осталось.
Спасибо, веледу правда у нас еще поискать нужно.
Я пью кальций витрум Д3.
Отчитаемся и мы за годик: 9260, 74см (старшей сестре проигрываем 2 см и 400гр. Похоже по телосложению девочка у нас в папу, а мальчик в маму :046:). Имеем 8 зубов, и явно еще четверки на подходе. Ходим у опоры, стоим там же :). Говорим: папа, мама, баба, аф, на, кака, ням, дайдайдайдайдай, и какафония звуков при разглядывании книжек (типа читает). Любим издавать всякие неожиданные звуки (индейский клич, брррр губами, цоканье языком и т.п.). Показываем членов семьи включая себя, кубики, мячик, еще несколько игрушек, носик, ротик, глазки (выкавыриваем :015:) и переодически обнаруживаются еще всякие неожиданные вещи, вроде кошки на картинке. Разбираем пирамидку, собираем как придется. Дуем в дудку. Ну всякие там пока-пока, ладушки, привет. Строим кубики (2-3 этажа). Знаем безумное количество горячих клавиш на компьютере :001: (мама не знает и 10%). Очень любим всякие кнопочки (особенно на мамином мобильнике) и проводочки. Помогаем маме разбирать стиралку и посудомойку.
Ну и под конец кулачков попрошу. С субботы Аська у меня гриппует, сегодня думала уже без темпы будем, а она к вечеру свечку выдала к 40. Да еще и до Тёмки добралось. Сопли ручьями потекли и температура 38,5. На ночь сбила, надеюсь хоть чуть-чуть поспим.
Alinchik
17.02.2009, 23:35
+10000
Респект и уважуха!!!
ну тут много аспектов...
иногда лучше быть одной чем с кем попало, не в деньгах счастье, дети могли "нового папу" в штыки принять, да и в общем счастливая мама - счастливые дети, а с нелюбимым жить из-за денег - сродни проститутству.... ИМХО...
да и про поклонников она могла просто рассказывать вам, рейтинг свой повышать ;):008::019:
а мы в стульчике уже месяц усидеть не можем. отправлен в коробку и на антресоли...будет ждать еще потомков :))
а мы свой уже подруге с 6-тимесячным бутузом сплавили, чтоб места не занимал :046:
Отчитаемся и мы за годик: 9260, 74см (старшей сестре проигрываем 2 см и 400гр. Похоже по телосложению девочка у нас в папу, а мальчик в маму :046:). Имеем 8 зубов, и явно еще четверки на подходе. Ходим у опоры, стоим там же :). Говорим: папа, мама, баба, аф, на, кака, ням, дайдайдайдайдай, и какафония звуков при разглядывании книжек (типа читает). Любим издавать всякие неожиданные звуки (индейский клич, брррр губами, цоканье языком и т.п.). Показываем членов семьи включая себя, кубики, мячик, еще несколько игрушек, носик, ротик, глазки (выкавыриваем :015:) и переодически обнаруживаются еще всякие неожиданные вещи, вроде кошки на картинке. Разбираем пирамидку, собираем как придется. Дуем в дудку. Ну всякие там пока-пока, ладушки, привет. Строим кубики (2-3 этажа). Знаем безумное количество горячих клавиш на компьютере :001: (мама не знает и 10%). Очень любим всякие кнопочки (особенно на мамином мобильнике) и проводочки. Помогаем маме разбирать стиралку и посудомойку.
Ну и под конец кулачков попрошу. С субботы Аська у меня гриппует, сегодня думала уже без темпы будем, а она к вечеру свечку выдала к 40. Да еще и до Тёмки добралось. Сопли ручьями потекли и температура 38,5. На ночь сбила, надеюсь хоть чуть-чуть поспим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аське и Темочке
Как вы много умеете :010::010: :flower::flower::flower:
Нам срочно, срочно надо к вам в гости учиться у Темы!! :091::091:
мы и не дуем, и кубики только разбрасываем, ничего не говорим и даже где мама не знаем...
но очень хорошо знаем где кухня и часто туда совершаем пешие прогулки в гордом одиночестве, в надежде что кто-нибудь чего-нибудь вкусненькое случайно забыл на полу или на полочках....
а мне кажется что он не пить хочет а прикольно ему нос в воду опускать и языком мням делать.:))
это точно)))
а в каких случаях он применяется? когда горлышко болит и кашель?:008: просто я сама лично никогда в жизни не делала ингаляции:008: но знаю, что это полезно!!!
и есть каккие-то критерии в выборе или можно любой купить? кстати, а сколько стоит примерно не в курсе случайно?
при насморке, кашле в основном
есть компрессорные и ультразвуковые, у меня компрессорный. туда больше разных растворов можно заливать
цену не помню, у нас он уже года три)
Наташа,
какой Тёмик молодец, сколько всего умеет!!! :010::010::010:
А кто с Тёмой, когда ты на работе?
Малышам твоим кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ночь пройдёт спокойно!
У меня родная бабуля такого же типа человек. И любимая присказка: я двоих вырастила :010:
С первым у нее нянька жила (она ребенку готовила и еще полы мыла), а когда второго родили, к родителям переехали, там бабушкина мама детей на себя взяла... Как вообще может человек, сам детей маленьких не воспитывавший, мнение свое высказывать?! :110:Да уж :005:
Не факт, что сыновья приняли бы чужого дядю, тем более 12 лет, возраст такой сложный.
Другое дело, что сама она не смогла им обеспечить нормального достатка..., но может и на это есть причины.
Так в том-то и дело, что принимали.
Димку моего один "чужой дядя" даже брал везде с собой, по рестикам и т.д., чтобы расположить к себе :) Да и свекровь очень любил! А потом она сказала, что не хочет ни от кого зависеть, и хочет быть свободной!!! Вот и стала свободной, з/п = счет за квартиру, даже на еду не остается. Не знаю, как так можно жить, причем ГОДАМИ! Зато свободна и не зависима.
Alinchik
17.02.2009, 23:51
Да уж :005:
Так в том-то и дело, что принимали.
Димку моего один "чужой дядя" даже брал везде с собой, по рестикам и т.д., чтобы расположить к себе :) Да и свекровь очень любил! А потом она сказала, что не хочет ни от кого зависеть, и хочет быть свободной!!! Вот и стала свободной, з/п = счет за квартиру, даже на еду не остается. Не знаю, как так можно жить, причем ГОДАМИ! Зато свободна и не зависима.
Алл, а если они были все равно кАзлы ;)) и свекровь это видела? :)
меня вон тоже один товарисЧ любил, но не мой человек был, как друг - да, любовник офигительный, но как муж - не мое... хоть и звезды с неба мог достать, но мне от него не хотелось ни звезд, ничего :)) (небедный товарищ был, небедный... 3кк кв на Невском... счас за 1,5 млн. уе продать хочет)...
ну тут много аспектов...
иногда лучше быть одной чем с кем попало, не в деньгах счастье, дети могли "нового папу" в штыки принять, да и в общем счастливая мама - счастливые дети, а с нелюбимым жить из-за денег - сродни проститутству.... ИМХО...
да и про поклонников она могла просто рассказывать вам, рейтинг свой повышать ;):008::019:
Нее, это мне Димка рассказывал, причем не с ее слов, а он это все видел. И так как его мама - женщина весьма привлекательная, поклонник был далеко не один. Уж можно было кого-нибудь выбрать, наконец, за 15-то лет!!!
А по поводу того, что одной иногда проще - согласна на все 100%! Только при одном маленьком условии - если ты самодостаточная женщина, у тебя есть хорошая работа, и более-менее нормальный заработок.
Ну это лично мое мнение, я не говорю что это правильно и всем непременно надо так поступать :008:
Марфундель
17.02.2009, 23:55
Отчитаемся и мы за годик:
ну вы мегамозг :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну тут много аспектов...
+1
Не знаю, как так можно жить, причем ГОДАМИ! Зато свободна и не зависима.
Алл, чужая душа - потемки. Ты зря ее осуждаешь, может это действительно - ЕЕ судьба такая. :016:
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от гриппа. Мы, похоже тоже попали, причем дети полегче переносят, чем я. У них 2 дня температура была, а сейчас просто слабость, ноют и спать раньше хотят. А я что-то совсем расклеилась, температура у меня минусовая:046:, зато горло и нос заложены, голова трещит:010:. А тут еще и свекровь достала своими рекомендациями по телефону: почему ты детей не лечишь?:wife: Доктор, млин. Я только не пойму, от чего лечить, если у них и так все прошло:009:По ее мнению я, видимо, из собственного удовольствия на детях эксперименты ставлю... И предъявляет мне еще,типа, у тебя на все свое мнение (было бы странно, если бы у меня на все было ее мнение;)). У меня дети на балконе днем спят, так опять же мне выговор. Но они же носом дышат, а не ртом, и одеты тепло. А дома они вообще не спят днем. И что лучше, чтобы дети орали целый день и падали от усталости, и я вместе с ними??? Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь:010:, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом:073:
Алл, а если они были все равно кАзлы ;)) и свекровь это видела? :)
Да вроде как нет :008: Хотя не знаю, не проверяла :))
Не подумай, что я ее осуждаю! Просто свое имхо высказала, свой, так сказать, взгляд на ситуацию.
меня вон тоже один товарисЧ любил, но не мой человек был, как друг - да, любовник офигительный, но как муж - не мое... хоть и звезды с неба мог достать, но мне от него не хотелось ни звезд, ничего :)) (небедный товарищ был, небедный... 3кк кв на Невском... счас за 1,5 млн. уе продать хочет)...
Но ты, насколько я понимаю, не ревешь целыми днями от того, что з/п которую ты получаешь за месяц, тебе хватает на один день, чтобы оплатить счет за квартиру и кредиты. И что потом 29 дней из 30 не имеешь копейки в кошельке!!!
Это сейчас мы здесь, покупаем на свои деньги еду целый месяц, мало но все же покупаем, все хоз.товары, что-то в дом если надо, даем ей деньги на проезд, ну и прочее. А что будет потом, когда мы уедем?
Димка переживает, как бы до суицида не дошло :(
С новой подписью! :flower: Прикольная :love:
Алл, чужая душа - потемки. Ты зря ее осуждаешь, может это действительно - ЕЕ судьба такая. :016:
Так я ж написала, что ни в коем случае не осуждаю ее!!! Больше осуждает сын, а я просто рассуждаю ;)
Alinchik
18.02.2009, 00:04
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от гриппа. Мы, похоже тоже попали, причем дети полегче переносят, чем я. У них 2 дня температура была, а сейчас просто слабость, ноют и спать раньше хотят. А я что-то совсем расклеилась, температура у меня минусовая:046:, зато горло и нос заложены, голова трещит:010:. А тут еще и свекровь достала своими рекомендациями по телефону: почему ты детей не лечишь?:wife: Доктор, млин. Я только не пойму, от чего лечить, если у них и так все прошло:009:По ее мнению я, видимо, из собственного удовольствия на детях эксперименты ставлю... И предъявляет мне еще,типа, у тебя на все свое мнение (было бы странно, если бы у меня на все было ее мнение;)). У меня дети на балконе днем спят, так опять же мне выговор. Но они же носом дышат, а не ртом, и одеты тепло. А дома они вообще не спят днем. И что лучше, чтобы дети орали целый день и падали от усталости, и я вместе с ними??? Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь:010:, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
свекрови :wife::028:
Да вроде как нет :008: Хотя не знаю, не проверяла :))
Не подумай, что я ее осуждаю! Просто свое имхо высказала, свой, так сказать, взгляд на ситуацию.
Но ты, насколько я понимаю, не ревешь целыми днями от того, что з/п которую ты получаешь за месяц, тебе хватает на один день, чтобы оплатить счет за квартиру и кредиты. И что потом 29 дней из 30 не имеешь копейки в кошельке!!!
Это сейчас мы здесь, покупаем на свои деньги еду целый месяц, мало но все же покупаем, все хоз.товары, что-то в дом если надо, даем ей деньги на проезд, ну и прочее. А что будет потом, когда мы уедем?
Димка переживает, как бы до суицида не дошло :(
С новой подписью! :flower: Прикольная :love:
ну, я б скорей ревела если б существовала на деньги любовника :)
у меня подпись? у меня линейка тока новая :) но все равно спасиб :flower:
Alinchik
18.02.2009, 00:04
Все, всем споки, я завтра рано встаю - на работу еду, тренинг слушать... Хорошо хоть не работать...
А я, если оклемаюсь, поеду завтра сертификат на материнский капитал заберу:004:
Всем привет!
Диму, Василису и Дашеньку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/106.gif
Да уж:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 00:34
Всем приветы!!!
У нас уже второй день няня и ни минуточки нет подойти к компу днем:020:
Из отмеченных еще вчера цитат:
я не пожалела, что ездила туда лишний раз, там такой охранник симпатичный:)):073:
Блин, ааа у дитя ДР на носу дотянула. Теперь ночами спать не буду...
Юль, ты чего еще и по этому поводу решила занервничать?:005:
Да я своему купила накануне шарик с гелием и у ребенка праздник состоялся - им же еще так мало надо в этом возрасте
Про черное - ты это брось, чтоб не думали, будто это траур по загубленной юности:))
Про рецепты - снегоход - после, массаж - до :046::046::046:. Все чистая правда.
Про маму и психологов - ну, отчасти мама права, ИМХО. Чем больше занят, тем меньше места для депресняка. Другое дело, что если работа чисто механическая, то голова-то свободна. Наверно мама имеет в виду, что не только силы и время, но и душу в хозяйство надо вкладывать.:)
Мотя сегодня дважды упала, забыв отжаться, теперь у нее подраспухла губа.:( Эх, ползать хорошо, а ходить, оказывается, целая наука!
дык в том-то и дело, что я черный из соображений практичности выбираю, а не как способ самовыражения:019:
:073: запишу на подкорке на будущее
да, ты права, мама именно это и имеет ввиду, при чем знает же, что я прихожу с работы часов в 9 вечера, а ухожу в 9 утра:010: (это если на пару суток не уеду в командировку:065:), и как-то время проводимое дома совсем не хочу тратить на уборку, глажку и тыпы..:001: Объяснила ей, что каждый должен заниматься своим делом и пытаюсь ее склонить на помощницу по хозяйству, но тщетно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прикол расскажу: вчера собираются гости мои домой ехать. А я крестнице своей (6 лет) подарила клипсы моднявые (по девчачьим меркам :))). Одевают шапку, Лена: не хочу шапку, клипсы не видно будет. Мама Таня: там холодно, и к тому же будем в машине ехать, кто там тебя увидит? Лена: мама, так ведь по дороге пост ДПС есть :017::fifa:
:))настоящая женщина растет
Почитала я про свекровей и поняла что рано я в свое время радовалась что свекровь более менее.
Она свою семью разрушила и нашу разбила. Да еще злобу держала и держит всю жизнь на бывшего, просто люто ненавидит. И сыновьям когда-то внушила. Так мой еще как-то смирился и наладил сам отношения, а брат его отца холодно встречает и сухо как-то общается, простил видимо но не до конца. НО тут вина их матери, я считаю большая вина. Столько желчи на детей вылить, столько грязи о родном отце. Я в шоке была. При чем я поняла что он хотел им помогать, но не мог из-за нее. А теперь она кричит что двух вырастила и нам не понять, и что он Дарье не дед, не имеет на нее никаких прав, и она видите ли запрещает нам ее показывать ему. Я чуть не порвала ее как тузика после этих слов.
АськиныПаренты
18.02.2009, 00:45
Всем спасибо за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аське и Темочке
Как вы много умеете :010::010: :flower::flower::flower:
Нам срочно, срочно надо к вам в гости учиться у Темы!! :091::091:
мы и не дуем, и кубики только разбрасываем, ничего не говорим и даже где мама не знаем...
но очень хорошо знаем где кухня и часто туда совершаем пешие прогулки в гордом одиночестве, в надежде что кто-нибудь чего-нибудь вкусненькое случайно забыл на полу или на полочках....
Давайте-давайте. Мы-то научим, главное чтобы вы нас потом не побили за такие "умения" ;)
Только на этой неделе уже понятное дело никак :(.
Наташа,
какой Тёмик молодец, сколько всего умеет!!! :010::010::010:
А кто с Тёмой, когда ты на работе?
Няня. А у нас вариантов больше никаких. Только "на работе" это сильно сказано. В пн полдня и все пока :001:. Хорошо хоть на полставки первый месяц договорилась, а то бы вообще стыд.
Забей на свекровь. Твои дети, тебе за них отвечать. Я бы тоже на улице укладывала без температуры. А лекарства всегда стараюсь по минимуму давать.
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 01:04
Все, всем споки, я завтра рано встаю - на работу еду, тренинг слушать... Хорошо хоть не работать...
Ха, так с тренингов все и начинается:065::014:
Споки!
+мульен!
Алл, может она не ожидала, что так все изменится и она останется в нищете? все-таки она челдовек другой эпохи:(
Да и вообще, с ее опытом - пусть идет работать няней - ооочень приличные зарплаты:ded:
Всем привет!
Молодец Тёмка!:flower: Столько всего:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну тут много аспектов...
а мы свой уже подруге с 6-тимесячным бутузом сплавили, чтоб места не занимал :046:
:053:я бы лучше не смогла сказать
а что Счастик уже не сидит в стульчике?:112:
Ань, и у вас тоже?:112:
Господи, да минует меня судьба сия:091::091::091:
зато вы ХОДИТЕ:091: а я уже что-то начинаю тИкать - :073:глазиком :073:правым:073:потому что все спрашивают "Как? Уже годик и не ходите?"
Всем привет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Да уж:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся!!!
Девочки не писала стихов года два наверно. Тут на дочкин ДР меня пробило.
Не судите строго. Я вам первым показываю.
Я помню моя малышка
Как ты зарождалась на свет
Так время летит быстро слишком
И года как будто и нет
Я помню впервые увидев
От нежности зарыдав
Тебя прижимала к груди я
Мой теплый, небесный мой Дар
Тот ласковый, милый комочек
Раскрыв голубые глаза
Для мамы ты стала единтственной
Даринушка, Дарьюшка, Дар
Как только я взяв тебя в руки
Почувствовала счастья волну
И я поняла что ту истину
Про женское счастье не врут
Что женщина став тебе матерью
Со страхом всю жизнь проживет
Что кто-то единственную
Жестко и вдруг заберет
Но вот такова доля матери
Не станешь ты ей, не поймешь
Что ты дорогая единственная
Что ты для нее белый свет
Что ты для нее дар что свыше
Невидимый кто-то дает
Любимая, нежная доченька
Даринушка, Даренька, Дар
И в сердце надежда затеплится
Что мамой меня назовешь
Когда ты поймешь что единственной
Для мамы ты будешь и есть
И смех твой, и первые горести
И первые в доме шажки
Тебе как для мамы единственной
Даются легко на пути
И в садике игры, и в школе
И первый двойки в дневник
Но мама тебе как единственной
Ту двойку забудет, простит
И вот уж звенит тебе школьный
Последний твой в жизни звонок
И мама с улыбкою школьницы
К Даринушке быстро спешит
И счастья и радость и слезы
И звонких бокалов вино
И дочку свою единственную
Мамуля ведет под венец
"О, мамочка, мама, мамуля
Ты знаешь ведь будет и внук"
И ты станешь мамою тоже
Даринушка, солнечный дар
И ты мой златовласая,
раскрыв голубые глаза
Шагнешь из того годовасия
В открытый и радостный мир
Ну вот а пока тебе годик
И нового много в пути
Моя дорогая единственная
Даринушка, Дарьюшка, Дар.
Elinushka
18.02.2009, 01:48
Отчитаемся и мы за годик...
Ну и под конец кулачков попрошу.
Ого, вундеркинды!!! :support::flower::support:Мы и половины не умеем... :008: :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на скорейшее выздоровление!!!
Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь:010:, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом:073:
Вот вам еще кулачков,поправляйтесь!
На личном примере убедилась, что воспитывая ребенка, нужно по возможности оградиться от всякого рода советчиков! Радуюсь, что все лето бабушка прводит на даче, такое мирное время...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Мы тоже присоединяемся! :support::080::063:
Такая картинка красивая!!! :flower:
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 01:51
Саша, Шебур обалденный такой красавчик!:love: Как ему зюбра?:)
Псы: Я как-то думала по аватарке, что ты брюнетко:008:
Алена и Ульяна - праздник славный получился и мамы с детками классные!:flower:
псы Алена, :008: а какой у тебя рост?
Почитала я про свекровей и поняла что рано я в свое время радовалась что свекровь более менее.
Она свою семью разрушила и нашу разбила. Да еще злобу держала и держит всю жизнь на бывшего, просто люто ненавидит. И сыновьям когда-то внушила. Так мой еще как-то смирился и наладил сам отношения, а брат его отца холодно встречает и сухо как-то общается, простил видимо но не до конца. НО тут вина их матери, я считаю большая вина. Столько желчи на детей вылить, столько грязи о родном отце. Я в шоке была. При чем я поняла что он хотел им помогать, но не мог из-за нее. А теперь она кричит что двух вырастила и нам не понять, и что он Дарье не дед, не имеет на нее никаких прав, и она видите ли запрещает нам ее показывать ему. Я чуть не порвала ее как тузика после этих слов.
Юличка, я бы не была так категорична - я вот тоже не хочу чтобы Макс общался с отцом, которому он не нужен сейчас, когда тот нагуляется и вспомнит, что у него есть сын.
К сожалению, так складывается жизнь, что у моего сына может быть или родная мать или родной отец, если Макс выберет отца, то дальше без меня.
Вот почему я не собираюсь на Макса "положить свою жизнь"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление!
Маш, но ведь идеальных людей не бывает и если бы ваши со свекровью грани идеально совпадали, то тебе надо было бы за нее замуж выходить:046: а притирки это естественно:019:
то что жалуешься - слава Богу. что есть куда высказаться, а я вот до эпохи ЛВ в своей жизни копила в себе:0057:, а потом высказывала:0072:
Юля! Держись! Я как никто тебя понимаю!!! Главное, что ты едешь к любящим тебя людям и там будет гоооораздо спокойнее и теплее. Проверено;)
и НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит:015:". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали!:(
Согласна с Машей про наф-наф - ты переживаешь, что некому Тёмку по бабам и кабакам водить?
спасибо! :017:
я тоже так себя успокаиваю, а как посмотрю на фоточки детей с дедулями и бабулями, и как детки с ними гуляют на улице ... плакать хочется :(
а что мне делать, когда вижу как папы гуляют?:041:
пойти и удавиться?:019:
что за стандартизованное мышление - схематически семья состоит из родителей - 2 шт., бабушки - 2 шт., дедушки - 2 шт.
если вы не попадаетет в схему - считайте себя ущербными
-Настенька-
18.02.2009, 01:51
это точно)))
есть компрессорные и ультразвуковые, у меня компрессорный. туда больше разных растворов можно заливать
!
Ален,ты как опытная,подскажи,что можно в небулайзер с физ. раствором от кашля? у нас он уже стал мокрым, все также иногда ночью.....:(
а еще кто нить знает ,где купить масочку для небулайзера (у нас железный держатель с нее отвалился)
Я помню моя малышка
И года как будто и нет
Я помню впервые увидев
От нежности зарыдав
Тебя прижимала к груди я
Раскрыв голубые глаза
Даринушка, Дарьюшка, Дар
И я поняла что ту истину
Что кто-то единственную
Жестко и вдруг заберет
Невидимый кто-то дает
Любимая, нежная доченька
Даринушка, Даренька, Дар
Что мамой меня назовешь
И первые в доме шажки
Даются легко на пути
И звонких бокалов вино
Мамуля ведет под венец
И ты станешь мамою тоже
Даринушка, солнечный дар
И ты мой златовласая,
раскрыв голубые глаза
Ну вот а пока тебе годик
И нового много в пути
Моя дорогая единственная
Юль,очень трогательно:041::041::041:
♥Курносик♥
18.02.2009, 01:53
Приветики!!!Глаза мои закрываются, но не могла вас немного не почитать, и спасибо еще раз за поддержку!!!!Риммамася, у тебя родственнички еще покруче будут...
♥Курносик♥
18.02.2009, 02:01
Маша, тебе и деткам @@@@@@@ на поправку! Также наши кулачки адресовываются нашему тезке Темушке и его сестричке@@@@@@@ Юля, у меня тоже начинается тик, только в левом глазу, когда удивляются, что мы таки не ходим... Я всех устала уверять, что возможно мы пойдем в 1.2! А мой бездельник ходит токо около опоры, а о том, чтоможно стоять самостоятельно, даже понятия не имеем.... А у вас на каком этапе все застопорилось?
♥Курносик♥
18.02.2009, 02:05
По-видимому в такой час я опять говорю сама с собой) Мне надо подумать над сменой ника))) Юличка, удачи тебе в новой жизни, начало хорошее- стихи правда трогательные!
Icesorceress
18.02.2009, 02:06
ого, сколько всего умеете!
спасибо большое!:flower:
а что Счастик уже не сидит в стульчике?:112:
Ань, и у вас тоже?:112:
Господи, да минует меня судьба сия:091::091::091:
ага, уже месяц:001: сначала ползал ужоскак в ванне, бултыхался, подскальзывался и спотыкался:046: а сейчас ходит, устраивает морской бой, выставит игрушки на бортик ванны и давай играться с ними! столько проблем отпало с тем, что он начал стоять уверенно:091: хоть попу помыть, хоть поигать, так все удобно сразу стало:080: а еще мы любим вылавливать в ванне ковшие и поливать себя им сверху:love: зат омы теперь почему-то верищим дикимвизгом, когда нас пытаются "поплавать" :( только положишь на спинку или животик-сразу визг. только стоя или сидя теперь в ванной!
не переживай, мы зато не умеем кубики складывать, показывать игрушки по названию, говорить и др. только вот недавно научились в маму пальцем тыкать, когда спросят:046:
Алена и Ульяна - праздник славный получился и мамы с детками классные!:flower:
:))посто Ульяна очень миниатюрная:love:
Девочки, для туперов. Можете накидать ссылочек со всякими рамочками для фоток и другими примочками для фоток и уроков по фотошопу и иже с ними???
♥Курносик♥
18.02.2009, 02:13
Я по-прежнему зову к нам в гости!!!Девочки, кто живет на Пионере или по близости(и не только)- приходите к нам! У меня че то депрессуха какая-то, я поняла, что за последнее время мне не хватало простых разговоров с мамашками, товарищами по счастью, так сказать. Пишите в личку, просто в топе я не всегда смогу прочитать! ЖДУ!!!
♥Курносик♥
18.02.2009, 02:17
И мне нужно что-нить по фотошопу, а то из меня фотошопер хреновый(
Не судите строго. Я вам первым показываю..
Молодец Юля, СУПЕР:flower::flower::flower:
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 02:26
Маша, тебе и деткам @@@@@@@ на поправку! Также наши кулачки адресовываются нашему тезке Темушке и его сестричке@@@@@@@ Юля, у меня тоже начинается тик, только в левом глазу, когда удивляются, что мы таки не ходим... Я всех устала уверять, что возможно мы пойдем в 1.2! А мой бездельник ходит токо около опоры, а о том, чтоможно стоять самостоятельно, даже понятия не имеем.... А у вас на каком этапе все застопорилось?
На том же! :support:
Тебе постоянно не хватает терпения ;) я с телефона медленно перелистываю - гляжу - ты опять на одиночество жалуешься
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 02:32
Юля, стих очень душевный, я чуток всплакнула, посмотрела как мое сердечко спит и еще чуток всплакнула - спасибо тебе!
И мне нужны ссылочки по фотошопу, а то из меня фотошопер хреновый(
Поосторожнее в выражениях - лучше исправь а то забанят и будешь без лв депрессировать.;)
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 02:37
вот теперь я тут сам с собою
:004:
И всё-таки, :065: это только мне везет или у всех с лв открываются окна с ерундой? :wife: достали! С телефона от очень мешают!
Icesorceress
18.02.2009, 03:02
вот теперь я тут сам с собою
:004:
И всё-таки, :065: это только мне везет или у всех с лв открываются окна с ерундой? :wife: достали! С телефона от очень мешают!у меня без ерунды открываются :)) но у меня на компе запрещены всплывающие окна:ded:
Юличка, слов нет, я плачу!
:flower: :flower: :flower:
.
Супер! :love::love::love:
176 :008::)
Ален,ты как опытная,подскажи,что можно в небулайзер с физ. раствором от кашля? у нас он уже стал мокрым, все также иногда ночью.....:(
а еще кто нить знает ,где купить масочку для небулайзера (у нас железный держатель с нее отвалился)
если мокрый, я делаю только физ.раствор
а вот если надо размягчать, то лазолван или амбробене добавляю
Юля, у меня тоже начинается тик, только в левом глазу, когда удивляются, что мы таки не ходим... Я всех устала уверять, что возможно мы пойдем в 1.2! А мой бездельник ходит токо около опоры, а о том, чтоможно стоять самостоятельно, даже понятия не имеем.... А у вас на каком этапе все застопорилось?
ужас, вот люди любят доставать по всякому поводу - то, когда родишь, то, когда пойдёт :065::073::073:
Всему своё время!:love::support:
Я по-прежнему зову к нам в гости!!!Девочки, кто живет на Пионере или по близости(и не только)- приходите к нам! У меня че то депрессуха какая-то, я поняла, что за последнее время мне не хватало простых разговоров с мамашками, товарищами по счастью, так сказать. Пишите в личку, просто в топе я не всегда смогу прочитать! ЖДУ!!!
А приходите вы к нам в гости :support:, я со своим выводком выберусь с трудом :008:
Мы недалеко, за Коломяжским переездом)))
оленёнок
18.02.2009, 03:38
Всем доброй ночи!!!!
У нас тож лакает и пищит от удовольствия. А еще воду пъёт из под крана пока ванна набирается.
Юль, просто суперрррр!!! Я тож всплакнула.
оленёнок
18.02.2009, 03:42
Про свекровь: у нас тож еще тот экземплярчик. Хорошо, что видим мы её редко. Никитке хватает и одной бабушки. А все советы свекрови, да и моей мамы спокойно выслушиваю, покиваю головой и забываю.
А ты в Контакте есть?
У меня ты не в друзьях, вроде как :008:
Добавляйся! http://vkontakte.ru/id726157?96052
Всем доброе!!! Хотя если почитать...
Согласна с Машей про наф-наф - ты переживаешь, что некому Тёмку по бабам и кабакам водить?
а что мне делать, когда вижу как папы гуляют?:041:
пойти и удавиться?:019:
что за стандартизованное мышление - схематически семья состоит из родителей - 2 шт., бабушки - 2 шт., дедушки - 2 шт.
если вы не попадаетет в схему - считайте себя ущербными
Рассказывая кусочек из жизни я не просила жалости. Вот поэтому я совсем не давно и написала, что не хочу писать что-то тк не поймут и начнутся рассуждения совсем в другую сторону.
Во-первых, про кабаки и про бабы. я написала что это было в молодости. сейчас у свекра больное сердце, печень и т.д. к нам он не стремиться, я и не настаиваю. Это муж тянется к своему отцу, пытается наладить отношения; ребенок который не видел любви отца, он даже в зрелом возрасте будет тянуться к нему пока не обожжется. Я этому не мешаю и не влезаю даже в их разговор. У меня была неделя общения со свекром, после которой я его "расскусила" (ложь в каждом слове, у меня на нее чутье), но мой муж ничего не заметил.
Поэтому я не запрещаю общаться своему мужу с ребенком от первого брака. ИМХО.
Во-вторых, про ущербность и стандартизированное мышление. :010::010::010:
Стоп! Девочки, повторюсь я жалости, а тем более вставлять себя и свою семью в рамки ущербных - не просила. Я прочитала ситуацию Иры и написала только часть своей, чтобы ее поддержать и сказать, что мы тоже сами справляемся со своими проблемами не смотря на наличие родственников. Еще в своем посте добавила что живем мы далеко от своих родственников. Решение удавиться или нет, когда видишь гуляющих пап с детьми, - индивидуально. Наш папа не гуляет в виду своей занятости на работе и халтурах, и домой приходит только ночевать.
Если есть выходной у нашего папы - это большая радость для меня и моего сына!
Извините, за прямоту. :091:
Юличка, очень красивый стих! Пиши еще, дочь оценит это когда подрастет! :support:
С Днем Рождения Дашутку!!! :support::support::flower::flower:
Юличка, слов нет, я плачу!
:flower: :flower: :flower:
и я... :008:
Поздравляем Максима и Никиту с Первым Днем Рождения!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Желаем малышам Здоровья, Счастья, Улыбок!!!
:flower::flower::flower:
Рассказывая кусочек из жизни я не просила жалости. Вот поэтому я совсем не давно и написала, что не хочу писать что-то тк не поймут и начнутся рассуждения совсем в другую сторону.
Во-первых, про кабаки и про бабы. я написала что это было в молодости. сейчас у свекра больное сердце, печень и т.д. к нам он не стремиться, я и не настаиваю. Это муж тянется к своему отцу, пытается наладить отношения; ребенок который не видел любви отца, он даже в зрелом возрасте будет тянуться к нему пока не обожжется. Я этому не мешаю и не влезаю даже в их разговор. У меня была неделя общения со свекром, после которой я его "расскусила" (ложь в каждом слове, у меня на нее чутье), но мой муж ничего не заметил.
Стоп! Девочки, повторюсь я жалости, а тем более вставлять себя и свою семью в рамки ущербных - не просила. Я прочитала ситуацию Иры и написала только часть своей, чтобы ее поддержать и сказать, что мы тоже сами справляемся со своими проблемами не смотря на наличие родственников. Еще в своем посте добавила что живем мы далеко от своих родственников. Решение удавиться или нет, когда видишь гуляющих пап с детьми, - индивидуально. Наш папа не гуляет в виду своей занятости на работе и халтурах, и домой приходит только ночевать.
Римма,
ты что обиделась?
По-моему, обидеть тебя уж точно никто не хотел, утешить - хотели да, ну уж как получилось...
сорри, если не так, как ты того ждала...:008:
А как это можно запретить отцу общаться с ребёнком, от какого бы брака он не был?????
Как можно вообще что-то запретить взрослому сложившемуся человеку? Вот это мне вообще странно читать всегда в отношении мужей... про запретить
Вопрос ко всем: а Вы многое запрещаете своим мужьям? А они Вам?
Ну и по поводу погулять - вот уж ерунда-то - я могу по пальцам сосчитать за 11 лет, сколько раз муж гулял с детьми, очень приятно видеть гуляющих на площадке папочек, но подозреваю, что у них есть свои недостатки, поэтому стараюсь по этому поводу не париться.
Поздравляем Максима и Никиту с Первым Днем Рождения!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Желаем маляшам Здоровья, Счастья, Улябок!!!
:flower::flower::flower:
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s7.rimg.info/94886a8e43d28b1d7565cedfe132afbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.80836.html)
Римма,
ты что обиделась?
По-моему, обидеть тебя уж точно никто не хотел, утешить - хотели да, ну уж как получилось...
если только самую малость;) по поводу ущербности:010:. просто высказала свое мнение.:017:
Юличка, очень красивый стих! Пиши еще, дочь оценит это когда подрастет! :support:
еще раз, С Днем Рождения Дашутку!!! :support::support::flower::flower:
и я... :008:
За поздравления спа, тока ДР у нас завтра...
За поздравления спа, тока ДР у нас завтра...
извиняюсь я перепутала даты :009: завтра напишу еще :017: :flower:
Римма,
ты что обиделась?
А как это можно запретить отцу общаться с ребёнком, от какого бы брака он не был?????
Как можно вообще что-то запретить взрослому сложившемуся человеку? Вот это мне вообще странно читать всегда в отношении мужей... про запретить
Ну и по поводу погулять - вот уж ерунда-то - я могу по пальцам сосчитать за 11 лет, сколько раз муж гулял с детьми, очень приятно видеть гуляющих на площадке папочек, но подозреваю, что у них есть свои недостатки, поэтому стараюсь по этому поводу не париться.
По поводу пап, мне просто тоже непонять как можно не гулять с дитем.
Я думаю твой то много работает. Просто не буду на мужа тут бочку катить, но ленится он
Я вот тоже не понимаю как можно запретить мужчине видется с отцом. А свекровь до сих пор
это сделать пытается.
А разве можно человеку запретить, нам женщинам же тоже не запретишь, тут даже не в поле дело. Ну запретит он, а я все равно сделаю так как считаю нужным.
и по поводу запретов, ну умаляю Вас!!! девочки, дорогие, любимые не придирайтесь к словам.:091:
Я помню моя малышка
И года как будто и нет
Я помню впервые увидев
От нежности зарыдав
Тебя прижимала к груди я
Раскрыв голубые глаза
Даринушка, Дарьюшка, Дар
И я поняла что ту истину
Что кто-то единственную
Жестко и вдруг заберет
Невидимый кто-то дает
Любимая, нежная доченька
Даринушка, Даренька, Дар
Что мамой меня назовешь
И первые в доме шажки
Даются легко на пути
И звонких бокалов вино
Мамуля ведет под венец
И ты станешь мамою тоже
Даринушка, солнечный дар
И ты мой златовласая,
раскрыв голубые глаза
Ну вот а пока тебе годик
И нового много в пути
Моя дорогая единственная
Очень нежно:love:
Вот я тоже не понимаю как можно? а вот бывшая супруга нашего папы запрещает видеться с сыном. При этом выпрашивает дорогие подарки на ее усмотрение то что хочет ребенок и просит у отца - не в счет, все в помойку; а фрукты которые мы посылаем ребенку, оказывается, отравленные и она их выбрасывает. :010::010::010:
*Katrina*
18.02.2009, 11:05
Я помню моя малышка
И года как будто и нет
Я помню впервые увидев
От нежности зарыдав
Тебя прижимала к груди я
Раскрыв голубые глаза
Даринушка, Дарьюшка, Дар
И я поняла что ту истину
Что кто-то единственную
Жестко и вдруг заберет
Невидимый кто-то дает
Любимая, нежная доченька
Даринушка, Даренька, Дар
Что мамой меня назовешь
И первые в доме шажки
Даются легко на пути
И звонких бокалов вино
Мамуля ведет под венец
И ты станешь мамою тоже
Даринушка, солнечный дар
И ты мой златовласая,
раскрыв голубые глаза
Ну вот а пока тебе годик
И нового много в пути
Моя дорогая единственная
Я в восторге!:love:
Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги:080::080::080:. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел:010:
Мой лентяй наконец-то сделал первые шаги:080::080::080:. 2 дня назад, а то я тоже уже тикала, Анька-то давно уже носится, а Степан даже за ручки не хотел:010:
Степика с ходилками !!!:support::support::support:
Мамуле :flower:
Римма,
ты что обиделась?
Гы, про запреты тут даже темка как-то была на ЛВ, посмеялась от души тогда:046:
Вот я тоже не понимаю как можно? а вот бывшая супруга нашего папы запрещает видеться с сыном. При этом выпрашивает дорогие подарки на ее усмотрение то что хочет ребенок и просит у отца - не в счет, все в помойку; а фрукты которые мы посылаем ребенку, оказывается, отравленные и она их выбрасывает. :010::010::010:
Тяжелый случай:001:
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 11:59
Всем бодрое!
А у нас сопли:( такие противные - глубоко в носу:(
но я надеюсь, что это из-за зубов:091: и ненадолго
У меня у мужа об этом вообще свои мысли.
Он считает его особенным.
Если он в итоге таковым не станет в этом буду виновата я.
Не научила...
:010: я в шоке
Спешу поделиться радостью!:004: Наконец-то мой ребенок научился делать что-то полезное... Двигает пылесос за мамой во время уборки! ))):support:
:flower:Поздравляю!
Всем приветик!Вчера измерили Лёшкин рост 81 см,а еще вчера он сам,ложкой съел весь йогурт,правда после этого был поросёнком:)).Покажемся,правда фотка с телефона,вот так мы обычно сидим,когда заняться не чем:))
Такой маленький, а уже директор:love:
Я помню моя малышка
И года как будто и нет
Я помню впервые увидев
От нежности зарыдав
Тебя прижимала к груди я
Раскрыв голубые глаза
Даринушка, Дарьюшка, Дар
И я поняла что ту истину
Что кто-то единственную
Жестко и вдруг заберет
Невидимый кто-то дает
Любимая, нежная доченька
Даринушка, Даренька, Дар
Что мамой меня назовешь
И первые в доме шажки
Даются легко на пути
И звонких бокалов вино
Мамуля ведет под венец
И ты станешь мамою тоже
Даринушка, солнечный дар
И ты мой златовласая,
раскрыв голубые глаза
Ну вот а пока тебе годик
И нового много в пути
Моя дорогая единственная
Вот это да-а!!!:love: Талант!
ужас, вот люди любят доставать по всякому поводу - то, когда родишь, то, когда пойдёт :065::073::073:
Ага, скоро будут спрашивать, когда свадьба:046:
Сначала ИМХО про погулять - если отец работает, а мама дома, я считаю, что право отца на отдых надо уважать. (напоминаю, что я не считаю сидение с ребенком дома тяжким трудом, однообразным - это да). Если для него прогулка с ребенком отдых - всей семье повезло, если нет - гуляет мама. И не все папы морально готовы гулять с такими малышами, лет с 3 желающих гулять пап (если время есть у них) прибавится.
А про запреты - это во многом вопрос терминологии, наверное. Взрослый человек другому взрослому человеку, ежели без криминала ("руки-ноги вырву, куда ж ты пойдешь!"), НЕ МОЖЕТ ничего именно запретить. Действия носят (у нас в семье) уведомительный, а не разрешительный характер. Можно только попросить что-то не делать, конечно, иногда форма просьбы может быть различной, от тонкого намека:008:, до воплей и спекуляций:001:. Даже слово "запрещаю" никто не употребляет, даже по отношению к Соне я воздерживаюсь, т.к. лучше не создавать прецедента нарушения запрета. Лучше договориться.
С другой стороны, у меня есть любимая подруга, замужем за человеком такого "патриархального", что ли, склада. Там это слово в семье в ходу. Муж ей (именно ЕЙ), например, купил машину, но РАЗРЕШАЛ ездить только в присутствии водителя (типа чтобы вспомнить, давно не водила). А теперь ей ЗАПРЕЩЕНО вообще ездить самой, пусть водитель возит. Я бы наверно не стерпела.
Но и дети в той семье знают слово "запрещаю", и выполняют. А по сути они ведь тоже просто договорились...
Пардон, много букоффффф
с'НЕЖНАЯ королева
18.02.2009, 12:31
176 :008::)
)
Вот! я правильно увидела на фотках - классно:support: (мне всегда хотелось быть чуточку повыше:008:)
:)) эт точно
:
Римма, :102:я в свою очередь извиняюсь, что мои слова так тебя задели - видимо для тебя это очень болезненная тема, а я в паре предложений не смогла в полной мере выразить свои мысли.
По поводу "удавиться" и "ущербности" это были ирония, метафора и гипербола такие литературные приемы.
Называть ТВОЮ семью ущербной или ЖАЛЕТЬ тебя я не собиралась - я пыталась посмотреть на ситуацию с точки зрения "не все так плохо".
А то что ты не запрещаешь мужу общаться с ребенком от первого брака это замечательно!
Римма,
ты что обиделась?
:support: Поздравляю!!!
Римма, :102:я в свою очередь извиняюсь, что мои слова так тебя задели - видимо для тебя это очень болезненная тема, а я в паре предложений не смогла в полной мере выразить свои мысли.
!!
:099: :0077:мир!:support: эта тема дейстительно больная для всей семьи, особенно для мужа.:0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.