Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Allenochka
11.09.2009, 02:22
Алена, а если не воспринимать все Димиины проделки так серьезно, то есть не принимать близко к сердцу? Ведь по сути не так и ужасны они. Главное жив и почти здоров (кстати, вам на поправку окончательную @@@@@@@@@@@@@@). Растет у вас здоровый шустренький мальчик с пытливым умом и жаждой творения.
Ты его проделки записываешь куда-нибудь на память?
Да уж, пытливый ум это что-то..:010::010::010::010:
Ой, Оля, если б я серьезно воспринимала, наверное бы еще месяцев в 10-11 с ума сошла:065::065::065::065:...просто когда это повторяется из дня в день уже привыкаешь, не обращаешь внимания..я уже даже не злюсь на него:005:..ну сломал комп, запагнил пару-трой ку вещей, испачкал чего-нить..подумаешь:065::065: просто бывают дни, когда реально БЕСИТ!!!! Не хватает терпения..или нервов или еще чего..постоянно объяснять, что НЕЛЬЗЯ, ка-ка, и тд...ему ж ,как об стенку горох:110::110::110:((((((( вот сегодня как раз такой денек...достало это все, сил нету, хочу БОТАНИКА, чтоб сидел и тихо сам с собою в книжках ковырялся!:091::091::091::091:
НЕет, проделки не записываю...у меня б наверное уже тома были...как у Карла Маркса:046::046::046:
Allenochka
11.09.2009, 02:29
Ща буду хвастаться....:)):008:
Делаю Димке альбом, который до годика:)):)):)):))..вот такую рамку нашла...прям заностальгировала...по беременности, по родам, :073: по роддому...даже на слезу пробило...не верится, что Димка такой маленький был:love::love::love::love:..Мне кажется, что он постоянно был большой, как сейчас, и постоянно шкодил!:)):)):)) Вот, что получилось у меня...
http://i033.radikal.ru/0909/87/05ce235aeb60.jpg (http://www.radikal.ru)
Ален, я только твоим старшим и успокаиваю себя, и мужу давно про него рассказала :)).
С игрушками начало было стандартное, шел в кровать с медвежонком, укладывал его спать и сам засыпал (по полчаса прыгая как сайгак и падая без сил).
Потом, в один из дней, он отдал мне медвежонка и попросил дать трактор.
Я в этом ничего плохого не углядела, дала трактор, укладывали спать его.
И так пошло поехало, дай то, потом поменяй на это, я его предупреждаю, что все, последняя игрушка и спать, иногда получается, иногда нет.
Или с одной игрушкой, то дай ему, то забери и так каждые 5 секунд.
Вот вроде из таких вот мелочей и складываются наши проблемы.
Со сном верни всё обратно - мишка или трактор, но только один спит с Мишей, остальные спят в коробке игрушки, например, будет легче!
А про хорошее - обязательно вспомните и очень скоро, даже я помрню, как Мишка себя суперски на годовасии вёл, лучше многих, кстати!:love::support:
Ясельничкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,
на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна,
ну Димас и отжигал сегодня!!!
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фоточка маленького - чудо :love::love::love:
Всем утро доброго!!!
Мне вот кажется что ему должно в садике понравится, но читая вас я уже засомневалась как-то.
Долги то муж готов отдавать, но выше головы не прыгнешь, какая ЗП есть, такая и есть, главное что бы ее еще раз не урезали.
ну про садик - все разные...
про зп..... я тоже все думаю..... пока эти 1,5 года прошли, на работе урезали (мужу в том числе), вот выйду и так оклад не о чем, так еще и урезать могут по доброй памяти :001:....
Пусть нам всем наоборот прибавят денег!!!
Всем доброй ночи!
Ох, думала не доживу до сегодняшнего вечера:001::001:..Дима просто в ударе был!:010::079::072::072:..да и сама с утра встала разбитая, не выспавшаяся..ужас..еле ноги вОн даже не посмел мне сказать, что салат не соленый:))..мужественно все съел, сказал очень вкусно..я потом попробывала, переплевалась вся:065::065::065:...посолить ваще забыла:008::))
Вот такой денек!!!!!! чуть с ума не сошла,:073::073::073: ходила и весь день ловила себя на мысли, что у меня больше никогда не будет детей,...ща выпила бокальчик винца:014:.........вроде отлегло......:))
Димулику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сейчас какой-то три-два-раз начал в домофон звониться, причем беспрерывно минут пять на кнопку давил:wife::wife::wife: Хорошо еще, дети не проснулись:091::091:
Маш, а у вас на трубке нет отключалки звука? Если нет, то такие продаются, стоят не дорого вроде. Муж наверняка сам сможет подключить. Просто это на самом деле актуально с маленькими детьми
Делаю Димке альбом, который до годика:)):)):)):))..вот такую рамку нашла...прям заностальгировала...по беременности, по родам, :073: по роддому...даже на слезу пробило...
Класс!
Я тоже сейчас оформляю, правда такой, где записывать надо, вклеивать - к годовасию не успела даже начать, вот сейчас потихоньку стала
Всем боброго!!! Фуууххх!!! Сегодня еле от кровати отклеилась, вчера столько дел переделала: отвезли детей с самого ранья к свекрови, Анька по дороге обрыгалась, уделала весь свой гламурно-гостевой наряд, а я как назло переодкевку забыла, пришлось дождаться открытия магаза и бежать ей шмотье покупать. Зато дочь прибарахлили:)). Потом ч их у свекрови оставила, сама поехала поменяла полисы, потом на работу заехала, там мне опять документы неправильно оформили на продление отпуска по уходу. Зашла в кафешку перекусить - оборжалась:046::046::046:: Заказала тальятелли, сижу, жду, минут через 20 приносят мне тарелку макарончегов симпатично так оформленных. Только я в них вилку вонзила, как подбежал другой официант и мне так с улыбочкой: Извините, это немножко не ваш заказ:010::010::010:и тарелку уносит. Прошло еще минут 10, и мне наконец-то принесли мой заказ (больше не отбирали):010:. Потом забрала племяшку из школы и вместо бабушки домой ее отвезла. Пока в метро ехали, таким динозавром себя почувствовала: едем с Лизкой, болтаем про школу, она говорит:" У нас все мальчишки в PSP играют". Я: "А что это такое". Лиза начинает пространно объяснять, рядом парнишка стоит, студент, слушает наш разговор, вдруг снимает рюкзак, открывает его, достает что-то, мне показывает и говорит:"Вот это PSP". Честно, почувствовала себя бабушкой:))
рядом парнишка стоит, студент, слушает наш разговор, вдруг снимает рюкзак, открывает его, достает что-то, мне показывает и говорит:"Вот это PSP". Честно, почувствовала себя бабушкой:)):)):)):)):))
Lelechkin
11.09.2009, 12:49
Всем привет! И снова солнышко на улице!!! Красота. Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных, кому нужно.Оля, а муж у тебя тоже из другого города?
Ага, Оль, из другого. Мы с ним в одном городе жили и учились в одном классе. Потом он уехал в Питер в универ поступил, а я училась в институте у родителей под боком. Переписывались, перезванивались, на каникулах дружили. Потом учеба закончилась, поженились и приехали в Питер.
Алён, терпения тебе. Бывают моменты, когда всё бесит. Кто там про животных говорил? А у меня вот еще и кот есть:004:. Правда мы его решили отдать, чего-то как на руках подержу его, нос закладывает, глаза слезятся, чихаю. Откуда аллергия взялась? У меня всю жизнь коты были и этот с нами 4 года живет. Жалко отдавать, реву уже 3 дня, завтра за Локисом должны приехать. А так по мелочи бесило, что лезет везде, что шерсть повсюду, хоть весь день с тряпкой ходи. А теперь вот жалко.сказала мужу, что напьюсь с горя в субботу, когда детей уложим:014:
Allenochka
11.09.2009, 14:04
Девочки, включите РТР .оооочень интересная передача идет:ded:..психолог советует про переходные возраста...ща будут детские рисунки расшифроввывать:support:
Девочки, включите РТР .оооочень интересная передача идет:ded:..психолог советует про переходные возраста...ща будут детские рисунки расшифроввывать:support:
Ну вот, а у меня телека нет:( Законспектируйте кто-нить , плиз:091:
А у меня сегодня дети отожгли с утра: поймали на окне сонную муху, стали ее мучить, при этом ржали так, что дом сотрясался:046::046::046:
А вчера Аня у бабушки: говорю, Аня уже читает, мы ее сразу в институт отдадим. Аня: А в какой? Бабушка аж поперхнулась:)):)):))
Кировчанка
11.09.2009, 14:40
А у меня сегодня дети отожгли с утра: поймали на окне сонную муху, стали ее мучить, при этом ржали так, что дом сотрясался:046::046::046:
А вчера Аня у бабушки: говорю, Аня уже читает, мы ее сразу в институт отдадим. Аня: А в какой? Бабушка аж поперхнулась:)):)):))
:046: Так в какой же?
♥Курносик♥
11.09.2009, 15:04
Делаю Димке альбом, который до годика:)):)):)):))..вот такую рамку нашла...прям заностальгировала...по беременности, по родам, :073: по роддому...даже на слезу пробило...не верится, что Димка такой маленький был:love::love::love::love:..Мне кажется, что он постоянно был большой, как сейчас, и постоянно шкодил!:)):)):)) Вот, что получилось у меня...
http://i033.radikal.ru/0909/87/05ce235aeb60.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: Ну вот видишь, фсё не так уж плохо. Может уже второго надо, тогда Димкины проделки покажутся малым пустячком)))
))) Маша, а ты кто в контакте - хочу на твоих весельчаков посмотреть)
♥Курносик♥
11.09.2009, 15:07
У Тёмыча темпа сегодня ваще 36,1:001:
Сказали, что это нормально после такой высокой...В крови кстати у нас обнаружились прилично повышенные моноциты, и как нам сказал врач, значит была вирусная инфекция(и вовсе не зубы, хотя клык выполз за это время). И надеюсь, что мы с ней уже успешно справились, и идём на окончательную поправку!!!!
:love: Ну вот видишь, фсё не так уж плохо. Может уже второго надо, тогда Димкины проделки покажутся малым пустячком)))
))) Маша, а ты кто в контакте - хочу на твоих весельчаков посмотреть)
Я Мария Гончарова с двумя колясками на аве
:046: Так в какой же?
Так в Горный, будет вместе с мамой ездить:)), ну или в Бонч, тут от дома пешочком можно, или на крайняк на коляске:046::046:
Allenochka
11.09.2009, 16:22
Всем приветы!
И было мне сегодня Щастье.:)) Дима до 11.30 проспал:091::091::091: .в 7 правда вскочил папу проводить, но потом 1,5 часа пободрился и заснууууул!:073::073:..вообщем я конечно выспалась, зато весь режим пофигу:001::001::001:...так что держусь из последних сил!
За кулачки всем спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
)
стебаешься?????? смерти моей хочешь,да?:073::073::073:
Сказали, что это нормально после такой высокой...В крови кстати у нас обнаружились прилично повышенные моноциты, и как нам сказал врач, значит была вирусная инфекция(и вовсе не зубы, хотя клык выполз за это время). И надеюсь, что мы с ней уже успешно справились, и идём на окончательную поправку!!!!
наверное аденовирус был....ну и хорошо, что все прошло// на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@
В Пока в метро ехали, таким динозавром себя почувствовала: едем с Лизкой, болтаем про школу, она говорит:" У нас все мальчишки в PSP играют". Я: "А что это такое". Лиза начинает пространно объяснять, рядом парнишка стоит, студент, слушает наш разговор, вдруг снимает рюкзак, открывает его, достает что-то, мне показывает и говорит:"Вот это PSP". Честно, почувствовала себя бабушкой:))
Маша, и что это за зверь такой?..просвяти, меня темную:073::073::))
Марфундель
11.09.2009, 16:28
+1 :065:
Пока в метро ехали, таким динозавром себя почувствовала: едем с Лизкой, болтаем про школу, она говорит:" У нас все мальчишки в PSP играют". Я: "А что это такое". Лиза начинает пространно объяснять, рядом парнишка стоит, студент, слушает наш разговор, вдруг снимает рюкзак, открывает его, достает что-то, мне показывает и говорит:"Вот это PSP". Честно, почувствовала себя бабушкой:))+1 :065:
Здрасьте, бабульки:014:Я тоже не в курсе:046:
-Настенька-
11.09.2009, 16:35
Девчонки,посмотрите, не дорого...мож кому надо)http://vkontakte.ru/album1424413_96079596
Allenochka
11.09.2009, 16:37
Девчонки,посмотрите, не дорого...мож кому надо)http://vkontakte.ru/album1424413_96079596
не рабочая ссылка.....мне не посмотреть:(
Короче, PSP - это такая штучка, на которой можно играть в компьютерные игры, маленькая, с собой можно брать
Кировчанка
11.09.2009, 16:46
+1 :065:
Короче, PSP - это такая штучка, на которой можно играть в компьютерные игры, маленькая, с собой можно брать
:046: На нем еще можно фильмы смотреть :004:
А мои монстренята сейчас 3 часа проспали, проснулись, покушали, потом из груши сделали пюре и равномерным слоем размазали его по кухне:010::010::010:. А потом сидели и смеялись, глядя, как я это оттираю:073::073::073:
Жалко отдавать, реву уже 3 дня,
очень жалко....
у меня пес, 9 месяцев, не такой любимый, как предыдущий, но себе представить не могу, как без него..... здоровье, правда дороже....
5 баллов.
Мне моя сеня уходя с папой в ясли сказала пока, я аж прослезилась и на седьмом счастье была (обычно тока машет и целует, а тут заговорила)...... а у вас диалоги! Скоро диплом писать начнете?
Ну 36, все лучше 38, пусть будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я про это и говорила, что придерживаюсь теории, что кады зубки режутся, организм ослаблен, и вся зараза цепляется - вирусы, инфекции, от сюда и высокая температура, но в основном врачи просто говорят зубки....
А я никогда температуру не меряю, кады чувствую что ниже 37....
-Настенька-
11.09.2009, 17:13
не рабочая ссылка.....мне не посмотреть:(
тык просто введи в контакте,мы себе уже горку и песочниц купили)))
Так смешно читать, как детки вытворяют что-нить :065:, я наверно это просто как должное воспринимаю -
подумаешь Юня не захотела кушать гречку и ложкой кидала ее собаке на пол - которая всегда пасется снизу, но главное, что ложкой ведь )))
дома мы предпочитаем ходить либо в маминых туфлях, либо папииных кросовках (опять же страшного в том что жмут немного, в подмышках - нет) - зато теперь кады домой родители приходят всегда моют уличную обувь
то что все деньги в мамином кошельке пересчитываются раз 5 по дню, куда бы мама не прятала сумку - она всегда находится, открывается. Опять же - быстрее считать научится. Есть правда минус - заразы на деньгах дай боже, но тьфу тьфу тьфу в рот не берет, камни ж на площадке по вкуснее будут :065:.
Тут на днях прикол был. Мы ж сейчас на первом этаже живем, у нас под окнами яблони, все увешаны яблоками - были... Юнино кресло стоит рядом с окном, узенькая створка, она умеет ее открывать, поварачивая ручку. И переодически ходит посмотреть в окошко, благо там решетка. В последние дни у нас под окнами весело - народ яблоньки обирает. Короче вечер, мы все в комнате, хоп Юня встала, пошла на кухню. Слышим чаво то лепечет.... ну подумаешь, она постоянно чаво нить лепечет. Юрка пошел чайник включить, заходит картина маслом. Моя стоит на своем стульчике и в открытое окно кому то что-тодаказывает, с другой стороны стоит девушка, ну как с другой стороны - окна высоковаты, она на расстоянии. И говорит это девушка, девочка ну спроси у родителей хотя бы, ну пожалуйста, хоть пакет для мусора, нам не унести яблок.... А наша ей в ответ что-то еще усерднее доказывает. Муж дал пакет и долго ржал над ними.
А, ну еще самый лучший навык развивать моторику знаете какой?
Кушаете вы арбуз, выкидываете все в мусорное ведро, и идете в ванну драить ее. Буквально минут на пять. Дочку отправляете играть в комнату, что б гадостью не дышала. Дочка создание послушное - уходит, только на кухню. А потом вы видите давольную мосю в проеме двери, а в кулачке у этой девочки что? Правильно арбузные семечки, а где она их взяла? Правильно, в мусорном ведре.... :065:
Ну ключи от квартиры наверно все находили в ботинке?
Хорошего всем настроения!
И будьте проще ))
тык просто введи в контакте,мы себе уже горку и песочниц купили)))
и как вам горка?
Я просто своей на годик покупала, немного другую правда. Это наш хит, но чувствую ее еще на пару месяцев хватит и все, уже маленькая будет
-Настенька-
11.09.2009, 18:03
Так смешно читать, как детки вытворяют что-нить :065:, я наверно это просто как должное воспринимаю -
подумаешь Юня не захотела кушать гречку и ложкой кидала ее собаке на пол - которая всегда пасется снизу, но главное, что ложкой ведь )))
дома мы предпочитаем ходить либо в маминых туфлях, либо папииных кросовках (опять же страшного в том что жмут немного, в подмышках - нет) - зато теперь кады домой родители приходят всегда моют уличную обувь
то что все деньги в мамином кошельке пересчитываются раз 5 по дню, куда бы мама не прятала сумку - она всегда находится, открывается. Опять же - быстрее считать научится. Есть правда минус - заразы на деньгах дай боже, но тьфу тьфу тьфу в рот не берет, камни ж на площадке по вкуснее будут :065:.
Тут на днях прикол был. Мы ж сейчас на первом этаже живем, у нас под окнами яблони, все увешаны яблоками - были... Юнино кресло стоит рядом с окном, узенькая створка, она умеет ее открывать, поварачивая ручку. И переодически ходит посмотреть в окошко, благо там решетка. В последние дни у нас под окнами весело - народ яблоньки обирает. Короче вечер, мы все в комнате, хоп Юня встала, пошла на кухню. Слышим чаво то лепечет.... ну подумаешь, она постоянно чаво нить лепечет. Юрка пошел чайник включить, заходит картина маслом. Моя стоит на своем стульчике и в открытое окно кому то что-тодаказывает, с другой стороны стоит девушка, ну как с другой стороны - окна высоковаты, она на расстоянии. И говорит это девушка, девочка ну спроси у родителей хотя бы, ну пожалуйста, хоть пакет для мусора, нам не унести яблок.... А наша ей в ответ что-то еще усерднее доказывает. Муж дал пакет и долго ржал над ними.
Кушаете вы арбуз, выкидываете все в мусорное ведро, и идете в ванну драить ее. Буквально минут на пять. Дочку отправляете играть в комнату, что б гадостью не дышала. Дочка создание послушное - уходит, только на кухню. А потом вы видите давольную мосю в проеме двери, а в кулачке у этой девочки что? Правильно арбузные семечки, а где она их взяла? Правильно, в мусорном ведре.... :065:
И будьте проще ))
:046::046::046::046:
у нас аналогично)))
и как вам горка?
Я просто своей на годик покупала, немного другую правда. Это наш хит, но чувствую ее еще на пару месяцев хватит и все, уже маленькая будет
ну мы взяли ,чтобы сейчас каталась,все таки невысокая, не страшно оставить их наедине))) Алена в восторге,а это главное
песочницы,думаю,больше не надо...а на зиму домой возьмем...на след год продадим и повыше купим,за те же деньги))
-Настенька-
11.09.2009, 19:07
Девочки привет!
Хотела с вами обудить идею зарабатывания денег. Как думаете, есть смысл возить в Питер комбезы с сбагривать их в каком-нить прикреплённом топике? Я смотрела у Х-у-п-п-ы только одна ОЗ есть, а здесь цены ниже должны быть. Ну и разумеется мне нужен партнёр. Жду ваших мнений. :flower:
идея хорошая! а как возить будешь? сама?
-Настенька-
11.09.2009, 19:15
Ну в идеале до границы и через границу, потом сгрузить партнёру, типа дорога поплам...:008:
а ты уже считала выгоду? просто дорога и др затраты,еще и пополам,не съест ли всю маржу?
надо подумать:016:
-Настенька-
11.09.2009, 19:33
Ну пока не могу посчитать/, только если бензин. :065: Даже не предполагаю, сколько топик может стоить. Но грубо, оптовый прайс ru = розничному lv. В пн могу позвонить менагеру узнать что там с оптом....
узнай,вообе должно быть интересно
Alinchik
11.09.2009, 19:40
Всем бобрый :)
читаю под столом :)) у нас такого тьфу-тьфу-тьфу нет :)
Да, я тебя понимаю.;) Но тут такие ситуации бывают, нарочно не придумаешь. Например, один открыл холодильник и тянет оттуда огромную кастрюлю с супом на себя, а другой в это время, извиняюсь, уже каку из пампа вытащил и размазывает ее по новому ковролину.:046: Поэтому люблю иметь кого либо под рукой на всякий пожарный, лишь бы только этот кто то не мешался под ногами и не раздавал ЦУ.:))
холодильник и я с первого раза не всегда открываю, туго очень, а какашки нам в пампе не мешают, тем более всегда бодик сверху и обычно штаны :046:
Девочки, киньте ссыль в контакте - где можно детские шмотки-обувь продать? на ЛВ нет отклика :(
Maazikas
11.09.2009, 20:09
Девчонки, просьб!
кто у меня НЕ в друзьях (Алина Бондаревская) - попробуйте открыть альбом
http://vkontakte.ru/album969341_96093540
- надо чтоб вы СМОГЛИ его открыть не будучи у меня в друзьях :)
а потом добавляйтесь ко мне ;)
Всё видно ;)
В друзья постучалась :)
Alinchik
11.09.2009, 20:16
Всё видно ;)
В друзья постучалась :)
:flower::support::support::support:
Кировчанка
11.09.2009, 21:12
И будьте проще ))
У нас такое очень редко бывает. Раньше любил все складывать в стриальную машину и корзину в коляске - теперь и это прошло. Правда пока были у бабушки уронили там телевизор и вроде бы на этом наши проделки заканчиваются. Хотя сейчас любит прятать мышки от ноутов, вот потом радости их искать :065:
Кировчанка
11.09.2009, 21:38
Ну пока не могу посчитать/, только если бензин. :065: Даже не предполагаю, сколько топик может стоить. Но грубо, оптовый прайс ru = розничному lv. В пн могу позвонить менагеру узнать что там с оптом....
А таможенный сбор на одежду не берется?
Maazikas
11.09.2009, 21:49
А таможенный сбор на одежду не берется?
Хотелось бы обойтись без такового :073:
Кировчанка
11.09.2009, 23:10
Хотелось бы обойтись без такового :073:
Я, когда хотела заказывать автокресло, столкнулась с тем, что с суммы более 10000 берется таможенный сбор 30%
nikolaevkat
12.09.2009, 00:07
Доброй ночи! УФ сегодня записала Гриню на очередь в садик на след. год. Написала аж 3 сада, надеюсь хоть в один да попадем.
Почитала вас посмеялась, да детишки отжигают, сейчас наверное самое веселое время начинается.
Я сегодня Гриньку говорю: Гриня пойдем, он мне куда?, я ему кушать, он-неа! Я валялась:)).
nikolaevkat
12.09.2009, 00:09
А еще нам сегодня 1.5 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
:)):)
Скоро все вы будете отлично знать. что такое Psp :)):004:
И будьте проще ))
:046: :046: :046: :046: :046:
Девочки привет!
Хотела с вами обудить идею зарабатывания денег. Как думаете, есть смысл возить в Питер комбезы с сбагривать их в каком-нить прикреплённом топике? Я смотрела у Х-у-п-п-ы только одна ОЗ есть, а здесь цены ниже должны быть. Ну и разумеется мне нужен партнёр. Жду ваших мнений. :flower:
Смысл, скорее всего, есть, но с таможней надо как-то решать, иначе они захотят денег, конечно...
Гришу с ПОЛТОРАШЕЧКОЙ! :flower: :flower: :flower:
♥Курносик♥
12.09.2009, 01:03
Девчонки, просьб!
кто у меня НЕ в друзьях (Алина Бондаревская) - попробуйте открыть альбом
http://vkontakte.ru/album969341_96093540
- надо чтоб вы СМОГЛИ его открыть не будучи у меня в друзьях :)
а потом добавляйтесь ко мне ;)
Я тоже проверила, и меня добавляй:) Круглова Ирина
Доброй ночи! УФ сегодня записала Гриню на очередь в садик на след. год. Написала аж 3 сада, надеюсь хоть в один да попадем.
Почитала вас посмеялась, да детишки отжигают, сейчас наверное самое веселое время начинается.
Я сегодня Гриньку говорю: Гриня пойдем, он мне куда?, я ему кушать, он-неа! Я валялась:)).
Мы записались наконец то в 8 садов, и то я боюсь надо было больше указывать.
Alinchik
12.09.2009, 22:06
Сегодня хороший день - ездили к подружке на дачу, очень славненько там погуляли :)
И нам пришла посылка :support::support::support: Из Твери ;) от Иришки :) с ШАПКОЙ!!!! :))
немного на вырост получилось, но большая не маленькая :)))
Хвастаемся :004:
http://cs9238.vkontakte.ru/u969341/87281753/x_4fea11e2.jpg
Ну и до кучи повешу - художник и его произведения :)
http://cs9238.vkontakte.ru/u969341/87281753/x_5dcfec7f.jpg
http://cs9238.vkontakte.ru/u969341/87281753/x_b3e6e448.jpg
Сегодня хороший день - ездили к подружке на дачу, очень славненько там погуляли :)
И нам пришла посылка :support::support::support: Из Твери ;) от Иришки :) с ШАПКОЙ!!!! :))
Ой, Алин.. я ржу до слез:046:
Что же она такая большая-то получилась... Ты явно погорячилась с 50 размером..:065::( ну и я тоже:005:
Манишка хоть подошла?
Alinchik
12.09.2009, 22:45
Ой, Алин.. я ржу до слез:046:
Что же она такая большая-то получилась... Ты явно погорячилась с 50 размером..:065::( ну и я тоже:005:
Манишка хоть подошла?
Про размер я тебе в контакте написала - все к лучшему :)) но у нас действительно голова 50см в окружности :009:
Манишка да, подошла :)):)):)):)) только застежки немножко на месте :)):)):)) она нам как раз в 2 слоя завертывается по шее :046::046::046::046::046:
Без смеха - вот манишка супер - ей будем пользоваться и сейчас и на след.год хватит :) у меня есть кусочек такой липучки - присобачу, на жто у меня очумелости рук хватит :)
Ириш :flower::flower::flower::flower::flower::flower: еще 100 раз тебе огромный спасиб :flower::flower::flower:
Про размер я тебе в контакте написала - все к лучшему :)) но у нас действительно голова 50см в окружности :009:
Манишка да, подошла :)):)):)):)) только застежки немножко на месте :)):)):)) она нам как раз в 2 слоя завертывается по шее :046::046::046::046::046:
Без смеха - вот манишка супер - ей будем пользоваться и сейчас и на след.год хватит :) у меня есть кусочек такой липучки - присобачу, на жто у меня очумелости рук хватит :)
Ириш :flower::flower::flower::flower::flower::flower: еще 100 раз тебе огромный спасиб :flower::flower::flower:
У Сереги вроде тоже 50, максимум 51, но сидит вообще по другому.. ты видела;) наверное еще от ширины лица зависит:))
Хорошо, манишка и задумывалась раза в полтора по шее;) Ваш экземпляр был экспериментальный, уже сшила и Сережке такую, еще и себе планирую:)), муж пока отмахивается:046:
Пожалуйста:flower:, носите на здоровье в следующем году:support::))
♥Курносик♥
12.09.2009, 23:15
Да, шапочка малость большевата)
Алин, Андрюшка эти краски не пытался пробовать? Мы фсё так и не добрались до них(
И конечно я в восторге от Андрюшиного творчества))))))):support:Научите нас также)
Alinchik
12.09.2009, 23:53
Алин, Андрюшка эти краски не пытался пробовать? Мы фсё так и не добрались до них(
И конечно я в восторге от Андрюшиного творчества))))))):support:Научите нас также)
не, в рот не тянет. но он вообще в рот ничего "такого" не тянет (тьфу-тьфу-тьфу) - ни песок не ест, ни камни. и краски не стал на вкус пробовать :)
За комплимент спасиб :flower: на этом рисунке чисто Андрюшиных 3 каляки самых страшных :046: остальное я помогала :004: Так что у вас тоже получится не хуже ;)
Alinchik
12.09.2009, 23:55
У Сереги вроде тоже 50, максимум 51, но сидит вообще по другому.. ты видела;) наверное еще от ширины лица зависит:))
Хорошо, манишка и задумывалась раза в полтора по шее;) Ваш экземпляр был экспериментальный, уже сшила и Сережке такую, еще и себе планирую:)), муж пока отмахивается:046:
Пожалуйста:flower:, носите на здоровье в следующем году:support::))
ага :)
Ну, ты мужу объясняешь всю неправомерность такой позиции? все в манишках, а он голый??? :))
Супершапочка.
Эх если бы не количество шапок, тоже бы попросили.
Ириш, ты в следующем году будешь шить? ;)
Привет, мои дорогие :love:!!!
Мы наконец переехали и уже почти как неделю хозяйничаем с Элинкой дома вдвоем, папа присоединяется к нам вечером. Переезд прошел хорошо, адаптация тоже. Элинка как зашла в квартиру, сразу стала беситься, бегать, прыгать, забежала на балкон и давай песни петь - вобщем как будто и не уезжала :080:. Мне нравится такая жизнь очень-очень. Это конечно не значит, что у родителей было плохо, просто сейчас я себя ощущаю дома полноправной хозяйкой - хочу халву ем, хочу пряники :)).
Единственный минус - у Лины кажись начался переходный период :(. Она стала требовательна до жути, чуть что - в крик. Вчера пошли с ней на улицу, она катила свою уточку-каталку, залезла с ней на траву, а та не едит по траве, я говорю она только по асфальту едит. У ребенка случилась истерика - давай орать, кусать эту уточку, кинулась на траву. Вот хочет везти ее по траве и все тут. На площадку стыдно выйти - у всех отбирает игрушки. Я конечно не позволяю, забираю и отдаю детям, так она в ор. Непослушная и хулиганистая стала :(. Это конечно еще проскальзывало и до переезда, но сейчас чего-то особенно. Перед обедом стала требовать сок, я не даю, чтобы аппетит не перебивала, она опять в ор, я ноль эмоций - пусть поорет, сказано нельзя, значит нельзя. Вобщем ходили кто-кого - то ли она меня переорет и я сдамся, то ли у меня выдержка железная. Орала она полчаса точно, я не обращала внимания. Сок дала после еды. Но ведь она же орала и так долго :010:. А что будет дальше? Я то конечно дома могу не обращать внимания на истерики, а на улице стыдно ведь - орать на всю улицу начинает.
Вобщем что я еще тут решила - ребенка однозначно в конце месяца отдаю на развивалки. Она ходит слоняется весь день по квартире, ей реально скучно, она меня дергает за коленки, чтобы я с ней играла все время, а я не могу ей все свое время уделить, мне ж надо еще что-то по дому делать. Да и общаться надо ребенку со сверстниками. Вобщем отдаю ее на развивалки на 2 часа в день точно. В понедельник буду звонить, чтобы наше место не заняли.
Алина, Эндрю очарователен :love:
Ой, девочки, почитала вас, ухохоталась :)). Ну детки точно монстрята растут :046:.
Я поняла, что у меня все-таки девочка-ромашка кажись:)). Ален, Димыч, это что-то :love::)) Ну такой боевой, ну такой деловой :love::love::love:. А как так у вас детки отовсюду все достают? Ключи, кошельки, мелки, кастрюли и т.д. Я почитала и пришла в ужас - кажется я своего ребенка лишаю детства. У меня все под семью замками - все шкафы и тумбочки обклеены блокираторами, туда хрен просочишься и ничего ненужного не достанешь. Максимум - всегда открыта ее тумбочка на кухне, она там полноправная хозяйка и постоянно туда-сюда таскает все содержимое тумбочки - посуду, блендер, каши, сушки и т.д.
HACTEHbKA
13.09.2009, 17:32
:046::)) Теперь будем знать,что это:065:
И будьте проще ))
:)):)):))
А еще нам сегодня 1.5 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
С прошедшим вас!:flower:
Прикольная шапка,рисунок классный:)
Мы наконец переехали и уже почти как неделю хозяйничаем с Элинкой дома вдвоем, папа присоединяется к нам вечером. Переезд прошел хорошо, адаптация тоже. Элинка как зашла в квартиру, сразу стала беситься, бегать, прыгать, забежала на балкон и давай песни петь - вобщем как будто и не уезжала :080:. Мне нравится такая жизнь очень-очень. Это конечно не значит, что у родителей было плохо, просто сейчас я себя ощущаю дома полноправной хозяйкой - хочу халву ем, хочу пряники :)).
Единственный минус - у Лины кажись начался переходный период :(. Она стала требовательна до жути, чуть что - в крик. Вчера пошли с ней на улицу, она катила свою уточку-каталку, залезла с ней на траву, а та не едит по траве, я говорю она только по асфальту едит. У ребенка случилась истерика - давай орать, кусать эту уточку, кинулась на траву. Вот хочет везти ее по траве и все тут. На площадку стыдно выйти - у всех отбирает игрушки. Я конечно не позволяю, забираю и отдаю детям, так она в ор. Непослушная и хулиганистая стала :(. Это конечно еще проскальзывало и до переезда, но сейчас чего-то особенно. Перед обедом стала требовать сок, я не даю, чтобы аппетит не перебивала, она опять в ор, я ноль эмоций - пусть поорет, сказано нельзя, значит нельзя. Вобщем ходили кто-кого - то ли она меня переорет и я сдамся, то ли у меня выдержка железная. Орала она полчаса точно, я не обращала внимания. Сок дала после еды. Но ведь она же орала и так долго :010:. А что будет дальше? Я то конечно дома могу не обращать внимания на истерики, а на улице стыдно ведь - орать на всю улицу начинает.
Вобщем что я еще тут решила - ребенка однозначно в конце месяца отдаю на развивалки. Она ходит слоняется весь день по квартире, ей реально скучно, она меня дергает за коленки, чтобы я с ней играла все время, а я не могу ей все свое время уделить, мне ж надо еще что-то по дому делать. Да и общаться надо ребенку со сверстниками. Вобщем отдаю ее на развивалки на 2 часа в день точно. В понедельник буду звонить, чтобы наше место не заняли.
Алина, Эндрю очарователен :love:
С переездом вас!:support:
Alinchik
13.09.2009, 20:12
Вика, с приездом :flower:
Про развивалки - молодец :)
HACTEHbKA
13.09.2009, 21:41
Ох,посмотрели мы Зенит,т.е я,Лёшка и малышик:)).Мы с Лёшкой так орали:065:,что бедные соседи подумают,что я Лёшку бью:065:,так Лёха еще флагами махал:)),мелоч в животе кувыркалась:)),а наш папашка в это время делал заготовки:))
Вика,
с приездом!!! :flower::support::support:
Не помню, писала ли уже :005:
Андрюшка - супер модник! Шапка супер!:flower::support::support:
Девы, я на секундочку!!!
Где на ЛВ я могу почитать по сады Калининского района? В топе о детях или о районах? Не хочу лишние темки плодить.
У нас с Димой завтра 3 года со свадьбы... Это последняя наша совместная дата, поэтому не поздравляйте, плиз. Пипец, как грустно это все.
Мда.......
Alinchik
14.09.2009, 00:33
Девы, я на секундочку!!!
Где на ЛВ я могу почитать по сады Калининского района? В топе о детях или о районах? Не хочу лишние темки плодить.
У нас с Димой завтра 3 года со свадьбы. Это последняя наша совместная дата, поэтому не поздравляйте, плиз.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553 про запись в сады
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019196 это развивалки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553 про запись в сады
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019196 это развивалки
Спасибо! :flower:
И шапка и художник суперичны просто!!!!
А мы тут на дачу съездили на выхи. Теперь я труп:010::010::010:. Там все потенциальные помощники своими делами занимались, а я с детьми (а так надеялась хотя бы на полчасика с утра передать их на попечение бабушке). Аня за время болезни и зубов стала просто жутко избалованной и капризной, такого у нас не было никогда (пламенный привет жалевшим ее дедушкам и бабушкам:wife::wife::wife:, они ее из жалости на ручках таскали), теперь если на улице не взять ее на ручки, когда она просится, она садится на землю и сидит до упора. Ходили сегодня за молоком, так она на обратном пути уселась и не вставала, за это время мы со Степкой дошли до дома, поставили молоко в холодильник и пришли обратно, она сидела в той же позе. Ну и характерец!!! Буду учиться договариваться
Девы, я на секундочку!!!
У нас с Димой завтра 3 года со свадьбы... Это последняя наша совместная дата, поэтому не поздравляйте, плиз. Пипец, как грустно это все.
Мда.......
Алл, а почему последняя? Я так поняла, что вы опять вместе, если ты говоришь, что он с Даней переезжает в Питер на ПМЖ и будете жить вместе у тебя :009:
Девочки, вопрос: Лина часто смотрит телек, меня это смущает очень. Но она требует его постоянно, сидит уткнувшись. У нас еще экран большой - 37 дюймов, правда ЖК, муж успокаивает, что ЖК телек - это все равно что книжку читаешь, опасно электронно-лучевая трубка. В связи с этим вопрос к знающим - опасно ли это и чем может грозить частое смотрение телека?
Alinchik
14.09.2009, 11:42
Девочки, вопрос: Лина часто смотрит телек, меня это смущает очень. Но она требует его постоянно, сидит уткнувшись. У нас еще экран большой - 37 дюймов, правда ЖК, муж успокаивает, что ЖК телек - это все равно что книжку читаешь, опасно электронно-лучевая трубка. В связи с этим вопрос к знающим - опасно ли это и чем может грозить частое смотрение телека?
ВРЕДНО!! :ded::ded::ded::ded::ded:
Дело не только в излучении (тут может муж прав, от ЖК его МЕНЬШЕ но оно не пропадает совсем), а самая большая опасность - это перегрузка информации для ребенка - вызывает нервный стресс, психозы и тд!!!! Так что прекращайте смотреть подолгу! Даже фоном телевизор вреден (когда ре в комнате, тв включен, ре вроде не смотрит, но все равно - это как пассивное курение)
мы смотрим минут 15 утром-днем (2 мультика или 1 большой) и 15-20 минут вечером (за ужином).
-Настенька-
14.09.2009, 11:56
Алл, а почему последняя? Я так поняла, что вы опять вместе, если ты говоришь, что он с Даней переезжает в Питер на ПМЖ и будете жить вместе у тебя :009:
у нас тоже ЖК и тоже муж часто по вечерам включал, как тут объяснишь...у нас начались просыпания ночью, крики, истерики и тд...решили отказаться от телека, что ты думаешь..все наладилось:support:....думаю,не к чему хорошему телек не приводит,тем более не детские программы и передачи,так как там порою скрыто много негатива((
Всем приветик!
Мы вернулись с дачи вчера - погода супер была...
Хорошенький художник в замечательной шапочке!
Алин, Андрю у тя такой блондинчик :love:
Мы наконец переехали и уже почти как неделю хозяйничаем с Элинкой
Единственный минус - у Лины кажись начался переходный период :(.
С переездом!
Мне кажется тутничего страшного нет, детки ищут ниточки за которые нуна дергать, чтоб родители были на их поводке, и ты молодец!
Про телик - моя смотрит не отрываясь, я выключаю и прячу телик, а то она уже давно умеет включать. Считаю что вреден именно из-засодержания
Ох,посмотрели мы Зенит,т.е я,Лёшка и малышик:)).Мы с Лёшкой так орали:065:,что бедные соседи подумают,что я Лёшку бью:065:,так Лёха еще флагами махал:)),мелоч в животе кувыркалась:)),а наш папашка в это время делал заготовки:))
:073::065::))
...и пришли обратно, она сидела в той же позе. Ну и характерец!!! Буду учиться договариваться
:046::010:
nikolaevkat
14.09.2009, 12:30
Всем привет! Кто смелый и пошел гулять???
Вика телек вреден еще и для зрения, тем более большой, от такого даже у меня глаза устают.
Алина, Андрюшик прелесть! Мы рисуем карандашами, и его привлекакет только простой, цветные не впечатляют? Я даже побаиваюсь не дальтоники мы?
Алла, я записывалась в сады, так если Даня гражданин РФ, то ему даже регистрация не нужна, а если нет то нужна.
а, еще на вопрос про то, что как она все достает.....
Всяких блокираторов я специально не ставила- пусть уж лучше сейчас она своё любопытство утолит - узнает, что что-то нельзя брать после моих слов, и уже потом не полезет. Да и всякие блокираторы, ИМХО,уже несложно снять им. Ну, конечно, какие то вещи лежат совсем в недоступно месте - лекарства, документы...
Про остальное - кошелек, ключи тырятся с моей сумки, а она лежит на диванчике в коридоре - молнии для нас уже давно не проблема. Комод, столы тоже легко доступны, если не достал на цыпочках,мона ведь и на стульчик залезть.
Вспомнила как раз пятничный прикол.
Ребенок капризулит, и ладошкой хлопает по дверце холодильника. Я ей предложила ну абсолютно все содержимое холодильника, есть отказывается. Предложила магнитики - зверюшки, что наверхней дверке и не дастать. Капризулит и всё.... Я уже начинаю сама психовать, не понимая что от меня хотят.... Минут через 10 Юня залезает на свой стульчик, который стоит с другой стороны кухни и показывает на самый верх холодильника.... где стоят ее мыльные пузыри..... :010:точнее они у нас стоят обычно на стиралке, но в запаре я накануне поставила их на холодильник.... я думаю еще б 10 минут и она бы приволокла бы стол со столом к холодильнику и достала бы пузыри сама )))
Скоро говорить начнем,будет проще :065:
Всяких блокираторов я специально не ставила- пусть уж лучше сейчас она своё любопытство утолит - узнает, что что-то нельзя брать после моих слов, и уже потом не полезет. Да и всякие блокираторы, ИМХО,уже несложно снять им. Ну, конечно, какие то вещи лежат совсем в недоступно месте - лекарства, документы...
Про остальное - кошелек, ключи тырятся с моей сумки, а она лежит на диванчике в коридоре - молнии для нас уже давно не проблема. Комод, столы тоже легко доступны, если не достал на цыпочках,мона ведь и на стульчик залезть.
Вспомнила как раз пятничный прикол.
Ребенок капризулит, и ладошкой хлопает по дверце холодильника. Я ей предложила ну абсолютно все содержимое холодильника, есть отказывается. Предложила магнитики - зверюшки, что наверхней дверке и не дастать. Капризулит и всё.... Я уже начинаю сама психовать, не понимая что от меня хотят.... Минут через 10 Юня залезает на свой стульчик, который стоит с другой стороны кухни и показывает на самый верх холодильника.... где стоят ее мыльные пузыри..... :010:точнее они у нас стоят обычно на стиралке, но в запаре я накануне поставила их на холодильник.... я думаю еще б 10 минут и она бы приволокла бы стол со столом к холодильнику и достала бы пузыри сама )))
:046::046::046:А мы орем"Пизиииии!!!" приходится искать:))
nikolaevkat
14.09.2009, 13:24
:046::046::046:А мы орем"Пизиииии!!!" приходится искать:))
ну твои вообще вундеркинды!!!!
Alinchik
14.09.2009, 13:35
Маш, я валяюсь :)) Ты Анку прям на улице что ли оставила сидеть? :))
Всем привет! Кто смелый и пошел гулять???
Вика телек вреден еще и для зрения, тем более большой, от такого даже у меня глаза устают.
Алина, Андрюшик прелесть! Мы рисуем карандашами, и его привлекакет только простой, цветные не впечатляют? Я даже побаиваюсь не дальтоники мы?
Алла, я записывалась в сады, так если Даня гражданин РФ, то ему даже регистрация не нужна, а если нет то нужна.
мы трусы, мы сидим дома - и опять рисовали :004:
карандашами тож рисует сам, без присмотра - на журнальном столе лежит альбом и коробка карандашей - там сам хозяйничает, но цвета мы не различаем... каляки-маляки любым рисуем и меняем карандаши раз в 5 секунд. ручкой и фломиками еще иногда.
сегодня акварельные краски дала - но не впечатлился, кисточкой больше в воду лазил, а что в краску надо - не допетривал. потом пытался акварель пальцем ковырять - тогда опять пальчиковые краски достала...
и почему-то у меня эти краски смываются водой и мылом со всего, кроме икеевского фартука :009:
+1 в первому абзацу - блокираторов нет, знает что этот ящик можно а тот нельзя.
ко второму - не, мы не допетриваем, слава богу - если на цыпочках не достать, то орем маму... молнию умеем расстегивать тоже :)
скорей бы :)))
кстати, я сегодня в роно поеду, в очередь в сад записываться :001:
Девочки, вот только на той недели рассказывала, как здорово идти обнявшись..... сеня я упарилась... Как заставить ребенка ногами идти? не хо и все тут, заграждает дорогу, руки тянет, ноет.... раньше то я на легке, она на легке... а теперь она в куртяйках, я; еще сыро, грязно.... два шага прошла, и все, бери на руки и все, нет, иначе упаду на землю, но до этого сухо было, а теперь лягу в лужу, а мне то ее еще в маршрутке - автобусе везти.... пипец, чаво то это надо мне как то решать....
Кировчанка
14.09.2009, 14:13
Всем доброго :support:
Весело у вас :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло гладко.
Алина, а не подскажешь есть ли в Муринском парке детские площадки и вообще насколько он благоустроен?
Девочки, вот только на той недели рассказывала, как здорово идти обнявшись..... сеня я упарилась... Как заставить ребенка ногами идти? не хо и все тут, заграждает дорогу, руки тянет, ноет.... раньше то я на легке, она на легке... а теперь она в куртяйках, я; еще сыро, грязно.... два шага прошла, и все, бери на руки и все, нет, иначе упаду на землю, но до этого сухо было, а теперь лягу в лужу, а мне то ее еще в маршрутке - автобусе везти.... пипец, чаво то это надо мне как то решать....
Может купить самую обыкновенную трость?
Маш, я валяюсь :)) Ты Анку прям на улице что ли оставила сидеть? :))
мы трусы, мы сидим дома - и опять рисовали :004:
карандашами тож рисует сам, без присмотра - на журнальном столе лежит альбом и коробка карандашей - там сам хозяйничает, но цвета мы не различаем... каляки-маляки любым рисуем и меняем карандаши раз в 5 секунд. ручкой и фломиками еще иногда.
сегодня акварельные краски дала - но не впечатлился, кисточкой больше в воду лазил, а что в краску надо - не допетривал. потом пытался акварель пальцем ковырять - тогда опять пальчиковые краски достала...
и почему-то у меня эти краски смываются водой и мылом со всего, кроме икеевского фартука :009:
+1 в первому абзацу - блокираторов нет, знает что этот ящик можно а тот нельзя.
ко второму - не, мы не допетриваем, слава богу - если на цыпочках не достать, то орем маму... молнию умеем расстегивать тоже :)
скорей бы :)))
У нас тоже блокираторов нет, тоже знают, что нельзя, все равно лезут, сами себя за это по попе бьют отползают на полусогнутых, как нашкодившие котята:046:
Знакомая картинка, вот и Аня теперь так:010:
Марфундель
14.09.2009, 14:59
девы, подержите кулачки, у меня с работой обнаружилась полная .опа :(:(
Алин, работу мне не хочешь новую найти? :065: Я по ходу скоро безработной стану :065::065:
Alinchik
14.09.2009, 15:11
Алин, работу мне не хочешь новую найти? :065: Я по ходу скоро безработной стану :065::065:
тыдыщ :(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все стало хорошо..
alinabondarevskaya@**********
кидай резюме, посмотрим что можно сделать :( мы не работаем с фармцевтикой, но хочь советы какие дадим :((
И Алену Димаськину подключим...
Алина, а не подскажешь есть ли в Муринском парке детские площадки и вообще насколько он благоустроен?
а где энто? %) у меня Сосновка под боком, я там и гуляю. Еще на Муринском ручье - может это и есть парк? с одной стороны Северного проспекта ничего нет, а с другой стороны дороги (там где РодеоДрайв) я не была.... не буду врать... там вроде есть велосипедная дорожка..
Про трость - согласна.
nikolaevkat
14.09.2009, 15:40
А как она у тебя в яслях, привыкла? Я бы пока тоскала, столько стрессов сразу незя..... И про трость согласна, может быть выход.
У меня тоже везде лазает, "нельзя" не помогает, берет свои башмаки (к примеру) и прячется от меня, если видит что я иду хохочет и убегает)))))))) получается у нас такая "Игра".:073:
идея кстати хорошая!:flower: то что мне ее легче перевозить точно, ногами наверно только со временем пойдем.... пока потерплю 2 недельки, потом может переедим к саду...
У нас тоже блокираторов нет, тоже знают, что нельзя, все равно лезут, сами себя за это по попе бьют отползают на полусогнутых, как нашкодившие котята:046:
:046:
Мариш лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Вовочка?
Привет, мамы!
Ещ две недели бабушка героически пасет Мотю на даче, а потом все, в город. А сейчас я полдня одинокая свободная мать-кукушка:004:. Сижу вот инетом балуюсь.
Про ТВ - у нас телек иногда неделями не включается. Папа полчаса велотренажируется за закрытой дверью под кинцо с диска, а на кухне, где все тусуются, телек только предмет интерьера. Сон лет до 2,5 не обращала внимания на телек, хотя он у меня тогд на кухне часто работал. Она сама с кухни уходила. Влияния на психику не замечала.
Намерила комбезы на даче, рейма 86 нам самое то, успокоилась. Ну очень смешной шарик Мотя в слитном комбезе!:046:
:046::046::046:А мы орем"Пизиииии!!!" приходится искать:))Хорошо формулируют:))
Девочки, вот только на той недели рассказывала, как здорово идти обнявшись..... сеня я упарилась... Как заставить ребенка ногами идти? не хо и все тут, заграждает дорогу, руки тянет, ноет.... раньше то я на легке, она на легке... а теперь она в куртяйках, я; еще сыро, грязно.... два шага прошла, и все, бери на руки и все, нет, иначе упаду на землю, но до этого сухо было, а теперь лягу в лужу, а мне то ее еще в маршрутке - автобусе везти.... пипец, чаво то это надо мне как то решать....С Соней (да и с Мотей уже) я договаривалсь - несу вот до того дерева (столба, магазина), а дальше ножками. Получалось. Или на плечи сажала, так легче, чем на руках. Трость конечно выход, все же спина у нас одна:(
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nikolaevkat
14.09.2009, 15:44
У меня вопрос: как вы считаете детям еще рановато в цирк? Прочитала афишу" Фестиваль столичных цирков" так самой захотелось, но без Грини идти как то не то.... Боюсь не высидит он столько.
nikolaevkat
14.09.2009, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ПУсть все наладится? Как Вовчик?
А как она у тебя в яслях, привыкла? Я бы пока тоскала, столько стрессов сразу незя..... И про трость согласна, может быть выход.
...если видит что я иду хохочет и убегает)))))))) получается у нас такая "Игра".:073:
к яслям потихонечку привыкаем, решила что пусть пока еще до обеда, а в четверг останемся первый раз на сон.
Про стресс оно и понятно, я пока сама наслаждаюсь этими обнимулечками, я думаю о будущем - не хо как то до свадьбу на ручках носить :065:
Идея про трость мне самой очень понравилась.
Про игру - наша любимая - визг стоит, соседи вешаются
Намерила комбезы на даче, рейма 86 нам самое то, успокоилась. Ну очень смешной шарик Мотя в слитном комбезе!:046:
С Соней (да и с Мотей уже) я договаривалсь - несу вот до того дерева (столба, магазина), а дальше ножками. Получалось. Или на плечи сажала, так легче, чем на руках. Трость конечно выход, все же спина у нас одна:(
за комбезы - это хорошо :support:
А я померяла курточку от нашего прошлогоднего раздельного Ласси 68 - села идеально! Осенью точно еще таскать будем. Штаны правда не стала мерять, но продажа комбеза отменилась )))
Сеня вот попыталась договориться, не фига,даже за цветочками не пошла.... вот я и задумалась
Мариш, дык а чего на работе то сказали?
У меня вопрос: как вы считаете детям еще рановато в цирк? Прочитала афишу" Фестиваль столичных цирков" так самой захотелось, но без Грини идти как то не то.... Боюсь не высидит он столько.
Мне кажется не стоит пока - слишком шумно, иногдатемно, еще инапугаться может.Да и представление обычно длинное. Лично я до следующего года такие мероприятия отложила
Кировчанка
14.09.2009, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где энто? %) у меня Сосновка под боком, я там и гуляю. Еще на Муринском ручье - может это и есть парк? с одной стороны Северного проспекта ничего нет, а с другой стороны дороги (там где РодеоДрайв) я не была.... не буду врать... там вроде есть велосипедная дорожка..
Про трость - согласна.
Да, я Муринский ручей и имела в виду. А в Сосновке что-то есть для деток?
Привет, мамы!
Ещ две недели бабушка героически пасет Мотю на даче, а потом все, в город. А сейчас я полдня одинокая свободная мать-кукушка:004:. Сижу вот инетом балуюсь.
(
Не скучаешь?
Лена, а можно с личным вопросом в личку стукнуться?
Lelechkin
14.09.2009, 16:25
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ всем, кому нужно.
Алин, Андрюшка прекрасен и в шапке(придет время, сядет хорошо) и в роли художника.
Мариш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Что случилось с работой?
Вика - с переездом.
Алла, я тоде думала, что у вас в семье все наладилось???
Всё, дети тянут на кухню. Пойду кормить и на улицу, наверное, вытащу. Вроде там просветление.
Марфундель
14.09.2009, 16:32
alinabondarevskaya@**********
кидай резюме, посмотрим что можно сделать :( мы не работаем с фармцевтикой, но хочь советы какие дадим :((
И Алену Димаськину подключим...
скину. Но у меня такое резюме, что обхохочешься :065::008:
Как Вовочка?
Вова с переменным успехом. Сегодня оставила одного, через 1.5 часа позвонили - не успокоить. Опять привели девочку, которая всех заводит своим плачем, ну и Вова сразу начал тоже :( В пятницу ее не было и все ок, хныкал, на руках сидел, но оставался без меня.
Мариш, дык а чего на работе то сказали?
ну если в 2-х словах:
должна выйти была со вторника на среду в ночь в своей должности (мастер), сегодня начальница звонит и говорит. Диретор категорически против еще одного мастера (людей набрали пока меня не было), можем тебе предложить только должность технолога (с бумажками работать, не производство) - 5-дневка, денег ощутимо меньше :005::wife: И какой смысл мне кататься 5 дней в неделю, практически не видеть ребенка, получать за это очень не большие деньги (тем более проезд дорого)?? :005: Думаю, что делать :016: Соглашаться на их вариант не буду однозначно. Выхода 2:
1 уйти тихо и не выдрючиваться
2 уйти громко, перед этим расписать им подробно свою позицию (про то, что сдвинуть меня не имеют права, сократить тоже :015:). Если разговор не подействует обратиться в трудовую инспекцию.
Но оба эти варианта - однозначный уход с работы, т.к. ультиматумов директор, думаю, не потерпит (т.е. потом работать не дадаут в любом случае).
Вот как-то так :( Что сккажете?
Вова с переменным успехом. Сегодня оставила одного, через 1.5 часа позвонили - не успокоить. Опять привели девочку, которая всех заводит своим плачем, ну и Вова сразу начал тоже :( В пятницу ее не было и все ок, хныкал, на руках сидел, но оставался без меня.
ну если в 2-х словах:
должна выйти была со вторника на среду в ночь в своей должности (мастер), сегодня начальница звонит и говорит. Диретор категорически против еще одного мастера (людей набрали пока меня не было), можем тебе предложить только должность технолога (с бумажками работать, не производство) - 5-дневка, денег ощутимо меньше :005::wife: И какой смысл мне кататься 5 дней в неделю, практически не видеть ребенка, получать за это очень не большие деньги (тем более проезд дорого)?? :005: Думаю, что делать :016: Соглашаться на их вариант не буду однозначно. Выхода 2:
2 уйти громко, перед этим расписать им подробно свою позицию (про то, что сдвинуть меня не имеют права, сократить тоже :015:). Если разговор не подействует обратиться в трудовую инспекцию.
Но оба эти варианта - однозначный уход с работы, т.к. ультиматумов директор, думаю, не потерпит (т.е. потом работать не дадаут в любом случае).
Эххх, на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, даже не знаю....
вот по идеи, пока нас нет,на это время должны брать временно, и кады мы выходим, тому человеку должны что либо предлагать, но это только по идеи.... Может есть смысл еще просто поговорить?
Пусть еще будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот у меня примерно так же.... помимо мужа на моем месте уже трое...меня конечно ждут, но столько много но....даже стула нет, не то что мои любимые обязанности уже расхапали и оставляют только бумажную волокиту..... уже мужа достала, говорит выйдешь на работу и будешь воевать :001:,самое что хреновое, не дай боже заболеть, больничные и т.п. отношения то тоже портить не хочется.....
Телек вредно, да. Мой, к сожалению, иногда смотрит, если смотрит Костя, радует только то, что наконец у Кости начались все занятия, теперь времени не будет, мульты показываю вечером и иногда смотрит утром, когда Нюшку одеваю в садик.
А зачем у вас телек работает?
Юль,
а на коляске?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, рано очень!
ну если в 2-х словах:
Марин,
с учётом, что всё равно уходить, я бы по второму варианту действовала, терять всё равно нечего!
Марфундель
14.09.2009, 17:44
Марин,
с учётом, что всё равно уходить, я бы по второму варианту действовала, терять всё равно нечего!
вот и я склоняюсь к такому варианту :065: К сожаллению, это означает, что я с вероятностью 80 % (а может и больше) ухожу из профессии.
вот и я склоняюсь к такому варианту :065: К сожаллению, это означает, что я с вероятностью 80 % (а может и больше) ухожу из профессии.
Мариша,
а почему? Других подобных предприятий нет?
У меня вопрос: как вы считаете детям еще рановато в цирк? Прочитала афишу" Фестиваль столичных цирков" так самой захотелось, но без Грини идти как то не то.... Боюсь не высидит он столько.Рано, через год - и то рано.
Лена, а можно с личным вопросом в личку стукнуться?Конечно!:)
ну если в 2-х словах:
Вот как-то так :( Что сккажете?Первый вариант подходит, если ты нашла себе хорошее другое место. В противном случае - второй. Крыть-то по закону им нечем. А при уходе из профессии что можно еще более-менее по специальности?
Alinchik
14.09.2009, 19:14
ну если в 2-х словах:
А если по-человечески поговорить с директором, подавить на жалость (типа мать-одиночка, другого источника доходов нет...) - я такое сама жуть как не люблю, но это 3-й выход... Если по-человечески не поймет - тогда через трудовую инспекцию....
почему?
-Настенька-
14.09.2009, 19:44
Всем привет!
А мы вот почти уже пакуем чемоданы,нам в среду улетать!:)! Пожелайте удачи,пока не представляю,как с ребенком отдыхать:009: сколько пампов брать, сколько каши...короче вся пока в смятении:091: а не в предвкушении:fifa:
Андрюша. сильно повзрослел!Славный блондинчик!!! Алин,это ты такая белесая была?
Мариша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все наладилось!!!!
ПРО ЦИРК: мы тоже хотели сходить, но нам посоветовали подождать до 2-2,5 лет,типа детишки будут более усидчивые ,чтобы выдержать представление!
Всем привет!
А мы вот почти уже пакуем чемоданы,нам в среду улетать!:)! Пожелайте удачи,пока не представляю,как с ребенком отдыхать:009: сколько пампов брать, сколько каши...короче вся пока в смятении:091: а не в предвкушении:fifa:
Настя,
всё будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда летите?
Марфундель
14.09.2009, 20:49
Мариша,
а почему? Других подобных предприятий нет?
другие предприятия есть конечно, но в небольшом количестве. Взять маму 1.5-летнего ребенка откажутся все. Вакансий в нашей сфере всегда немного, а в кризис практически нет. Если уйду, то работу буду искать у нас в поселке или ближайших городках, здесь таких предприятий точно нет.
А при уходе из профессии что можно еще более-менее по специальности?
химик, технолог, лаборант (на худой конец).
А если по-человечески поговорить с директором, подавить на жалость (типа мать-одиночка, другого источника доходов нет...) - я такое сама жуть как не люблю, но это 3-й выход... Если по-человечески не поймет - тогда через трудовую инспекцию....
давить на жалость не в моих правилах. Договорилась завтра приехать с утра поговорить с директорами, обсудить, так сказать, ситуацию. Без наездов пока :065: Так что держите кулачки за меня :091:
И еще, девы, помогите правильно выстроить разговор, т.к. я когда нервничаю получается черте-что :065: Не знаю, как правильно начать, чтобы сразу не наехать :065:
*колок*Ольчик*
14.09.2009, 20:58
Всем привет.:support::support::support:
Маришка сил тебе завтра и кулаков в разговоре с директором.
А ему хорошего настроения.
По поводу как правильно начать, я думаю что директор сам начнет, а ты уж по ситуации ориентируйся.
Бывают и чудеса на свете, может еще все сложится хорошо.
Катя, в цирк рановато пока, я ходила с двумя детьми чуть старше двух, они не высидели.
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на дорогу и удачный отдых.
Марфундель
14.09.2009, 21:02
Бывают и чудеса на свете, может еще все сложится хорошо.
ключевое слово - чудеса :(
*колок*Ольчик*
14.09.2009, 21:22
ключевое слово - чудеса :(
Ну и что, они же случаются иногда. До завтра можно верить.
Мариш, не печалься:flower:, может это начало новой жизни, новый коллектив и все такое :073:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.