Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Ой-ой-ой :001: Как представлю :)):)):)), что мне еще предстоит :)):)):))
Ага, Ранетки рулят! И Папины дочки! :)) Пришлось даже скачать эти песни из сетки - как успокаивающее и переключающее внимание :019:
А еще я наконец накачала бэйби эйнштейнов - Пашке понраааавилось :)
мой уже отжигает:065:
у нас бейби энштейн не пошли как-то,а вот Лунтик нравится:065:
хотя сейчас я ему вообще ничего смотреть не даю
Кировчанка
05.03.2009, 23:20
:016:Ах да, нам еще припаяли вторую группу здоровья... за что?:065:
У нас тоже вторая группа здоровья :009: Все забываю об этом спросить у них.
Сливает в унитаз дорогущие калгониты, засыпает их в стиралку, порошок стиральный в унитаз (тоже большие упаковки), в общем такое творит, что хоть вешайся :010::010::010: Она один раз к нам с этим мальчиком приходила, это был кошмар :010:
Порошки должны быть в недосягаемости ребенка! :ded: А то запросто попробует :001: Я тут как-то оставила с ввечера у машинки и только утром заметила, когда пришла кормить Ваню, а ведь он пришел на кухню раньше меня :001:
у нас тоже на правом :)) 2-ка рулит :)
Я где-то слышала, что на правом делают жителям Санкт-Петербурга, а у других на левом, НО может я что-то и путаю.
Девочки, вся надежда только на ваши кулачки и на Господа Бога!!!!Я не припомню, чтоб мне было когда-либо ТАК плохо. Темпа 39, еще и кашель добавился. Жду когда подействует антибиотик, пью парацетомол. Господи, лишь бы моего котенка не заразить. И наверно надо подыскивать на вых няню на след. Неделю. Или надеяться, что мужу не поднаср...на работе и не уволят! Кормила сегодня вечером в маске своего сынку, а потом он взял рядом лежащие ботиночки и слюнявчик, и стал показывать мне, что он знает что к чему, лишь бы мамочка его поскорей к нему вернулась. У меня даже слезы на глазах выступили, когда он примерял ботиночки и слюнявчик!!!!А еще муж сказал, что он уверенно уже стоит без опоры, пока я тут валяюсь никчемная!
Постарайся как можно меньше расстраиваться, направь всю энергию на выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе.
О, с новым навыком вас! :support:
и мы также,правда до ноута ему не достать:091:
он пальчиком на центр показывает,просит чтобы включила
а под песни Ранеток из сериала мы просто зажигаем:))
У нас хит саундтрек к Друзьям и Мариконе (Профессионал). Под последнего очень любит танцевать со мной вальс. Сам подходит, начинает просится на руки, потом дает свою руку мне - и начинаем танцевать :))
Порошки должны быть в недосягаемости ребенка! :ded: А то запросто попробует :001: Я тут как-то оставила с ввечера у машинки и только утром заметила, когда пришла кормить Ваню, а ведь он пришел на кухню раньше меня :001:
Да, я и не оставляю.
Это моя массажистка, у которой ребенку почти 4 года уже.
В этом возрасте они, вроде, все понимают ;)
у нас бейби энштейн не пошли как-то,а вот Лунтик нравится:065:
Бебиэнштейн как наркотик... чем больше смотрим, тем больше хочется... Сейчас бывает до криков доходит...:001:
А раньше Лунтика смотрел... титры правда в основном:046:, там где музыка:))
Я где-то слышала, что на правом делают жителям Санкт-Петербурга, а у других на левом, НО может я что-то и путаю.
Почитала сейчас в инете.. Да есть такая версия:009: только никто не знает почему и зачем...
А что, правда у всех на правом?
Если это и правда так, то это же жуть.. как клеймо:046::046::046: Дети потом в школе и садике будут палить тех, кто "понаехал"
Кировчанка
05.03.2009, 23:47
Да, я и не оставляю.
Это моя массажистка, у которой ребенку почти 4 года уже.
В этом возрасте они, вроде, все понимают ;)
Алла, я не тебе :) Просто позанудствовать решила вслух :)
Почитала сейчас в инете.. Да есть такая версия:009: только никто не знает почему и зачем...
Если это и правда так, то это же жуть.. как клеймо:046::046::046: Дети потом в школе и садике будут палить тех, кто "понаехал"
Если честно, то не помню. Завтра утром посмотрю.
Теперь у вас Сережка в городе будет выделяться :))
Пруветики :flower:
Болеющим карапузикам и мамочкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец-то у нас закончилась беготня по врачам. Осталось УЗИ гол. мозга и прививка на сл. неделе. Начали оформлять карточку для садика на следующий год.
Итог - невропатологу не понравился наш все еще большой родничок, а ортопеду - наша косолапость.
Теперь а ботиках надо ходить всегда и везде, сандалики нельзя. А что делать, если дома очень жарко, и ребенок с постоянно мокрющими ногами из-за ботиков. Я в растерянности... :005:
А что врач об этом говорит?
Единственное, что тут можно посоветовать - натуральную кожу. В ней нога меньше будет потеть.
Девочки, помогите определиться с выбором, плиз!!!
http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.php?id=93&set=47938|68016
Сорри за офф, но в разделе наш дом ответа буду ждать до следующего скачка цен :010::010::010:
Alinchik
05.03.2009, 23:50
У нас хит саундтрек к Друзьям и Мариконе (Профессионал). Под последнего очень любит танцевать со мной вальс. Сам подходит, начинает просится на руки, потом дает свою руку мне - и начинаем танцевать :))
+100000!!!
мда, прикольно :)
про танцы - супер! я тоже с ним на руках танцую, но он не любит, просто терпит :) хотя я танцую хорошо :015:
А что, правда у всех на правом? Если это и правда так, то это же жуть.. как клеймо:046::046::046: Дети потом в школе и садике будут палить тех, кто "понаехал"
:046::046::046::046:
Алла, я не тебе :) Просто позанудствовать решила вслух :)
А, ок :)
Это не занудство, а предостережение ;)
Да уж, вот он - субъективизм и релятивизм:))
Ален, у меня тут вопрос возник к тебе, как уже трижды маме, ну и ко всем, у кого уже есть некий опыт взращивания дитя или хотя бы рассказы и истории об этом знакомых -
ездили тут всей семьей на детскую выставку и на обратном пути возник разговор -
какое сейчас многообразие игрушек, развивалок предлагается нашему и детскому выбору, и сколько уже сейчас разных суперских игрух скопилось у каждого:010:, а хочется еще и еще.
А не несет ли это вместе с собой некие минусы?:009:
Ведь раньше, вспомните, как мы играли в супер-мега маркеты с помощью камушек и травки, а сейчас - нате уже готовый детский прилавок, касса, денюжки и т.д., сколько фантазий мы рождали в своих играх (до сих пор вспоминаю, как каталась на велике, представляя, что я рейсовый автобус или поезд, и вокруг меня не 10ый круг по аллейке, а все новые места и веси:)))
а Как будет развиваться фантазия у сегодняшних наших детишек, если такая развитая индустрия детских товаров все за них придумала и сделала таким привлекательным?:005:
Или еще стишок про зайку - все равно его не брошу, потому что он хороший - это же ведь некое воспитание чувства верности и преданности, а как оно разовьется в наших условиях?
Что вы думаете на эту тему?:support:
Хоть и с опозданием, но мое мнение.
Девочки не в обиду игрухоманам.
НО я в связи с кризисом поняла и посмотрев на ребенка, что нафик мне такое количество игрух. От части я собственно избавляюсь. Оставлю сортер, пирамидку, кубики, и кубик чтобы моторику развивать. Все остальное... Потому что у ребенка тупо рассеивается внимание. Видимо свою нехватку игрушек в детстве я восполняю. Это мое ИМХО но мы свои недополученные вещи, игрушки и прочее восполняем на детях, недоигранность в куклы. Также те кто плохо питался в детстве например вследствии малого достатка в семье восполняют во взрослой жизни (как мой муж, и у него явные проблемы с этим).
Я всерьез задумалась изучить наши методики развития и развивающие игры. Занимаюсь ладушками и прочим, поясняю и рассказываю. Станет постарше, буду расказывать сказки собственного сочинения. На днях хочу ввести ритуал чтения сказок на ночь. Я сейчас переосмыслив воспитание моих родителей, поняла что все развивающее они дали в полной мере, физическое развитие дали танцы и походы с бабушкой, эмоциональные разные кружки... И все это несмотря на скудность ярких игрух дало мне следующее - я стала активным и деятельным человеком (правда в институте), не очень удачно у нас преподы в школе действовали - если нет талантов задвигали и т.п., я не сетую на школу, но к сожалению она оставила не лучшие воспоминания. Зато мой любимейший замдекана сделала все чтобы раскрыть во мне личность, я благодарна на всю жизнь ей за это. И все развитие способствовало тому что я однажды несмотря на все преграды, трудности и невзгоды которые ожидали и были, поехала искать свой путь в жизни. И я считаю что нашла его!!!
Вообщем ИТОГ - нужно не много игрушек, облегчающих жизнь, а игрушек, полезных для развития. И теперь я понимаю мужа который ворчал вечно что у нас много игрух повторяющихся.
Alinchik
05.03.2009, 23:54
http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.php?id=93&set=47938|68016 (http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.php?id=93&set=47938%7C68016)
мне больше индезит... хотя ханса сама по себе тоже нормальная, качество тоже на уровне :)
Конечно несёт, поэтому совершенно и не стоит увлекаться покупкой всех возможных игрушек, хотя от этого и трудно удержаться:)) (нашу квартиру все приходящие последнее время называют только одним словом "Детский мир" :)), хотя мы покупаем далеко не всё :004:),
НО спасает то, что детям по-прежнему интересно играть с предметами, вокруг которых можно строить свой придуманный мир, то есть этим своим свойством дети защищают себя от потребительства и сами тоже
и всё же главное - не стараться заменить детям игрушками себя, тогда многих проблем можно избежать
про зайку - мы именно такие стихи и книжки со старшими и читали, и читаем
что-то новое проникает тоже, и мораль там порой стоящая, но художественно весьма проигрывает (это про современную нашу литературу), зато появившаяся шведская детская литература и другая (не только шведская) - просто прелесть, заслуживает самого пристального внимания, имхо...
кстати, вот поэтому я всегда (ещё до рождения своих детей) была против раннего обучения чтению (потом эти мысли подтвердились разными источниками и опытом) - от раннего чтения очень страдает фантазия, а это вообще один из самых развивающих механизмов...
+10000
Мы про зайку стих обожаем просто. И вообще бабушка нам подарила книгу Агнии Барто и с 1 месяца я ей читаю стихи, сейчас при чтении этих стихов моя улыбается...
А про раннее Ален, у всех свое. Я рано начала читать и не жалею, и родителям благодарна. До сих пор с упоением читаю.
мне больше индезит... хотя ханса сама по себе тоже нормальная, качество тоже на уровне :)
Спасибо за мнение, у меня тоже к ней больше душа лежит, даже сама не знаю, почему :008:
НО я в связи с кризисом поняла и посмотрев на ребенка, что нафик мне такое количество игрух. От части я собственно избавляюсь. Оставлю сортер, пирамидку, кубики, и кубик чтобы моторику развивать. Все остальное... Потому что у ребенка тупо рассеивается внимание
+1000!!!
Всем привет! Что-то совсем нет времени писать, только вас читаю....
Мы развлекаемся как можем все углы сегодня дома пересчитали:091:, падаем на каждом повороте:091:, т.к под ноги и вообще перед собой не смотрим:(. Падаем, бъемся, плачем а потом пальчиком грозим тому углу об котрый ударили:065:
Гринька играл сегодня со своим другом(Гринька его на 3 месяца старше), его тоже слегка поколечил: пару раз завалился на него:001:, пару раз наступил, пару раз толкнул:001:, пару раз ударил :001:вообщем мальчик теперь моего сына боится:091::091::091:.
Девы, хочу вас спросить дети вас не лупят:073:? Мы по лицу любимое дело, особенно если мама что-то не дала....:001:
Моя раньше лупила и рвала волосы, сейчас поменьше, методично отучала.
Девочки, вся надежда только на ваши кулачки и на Господа Бога!!!!Я не припомню, чтоб мне было когда-либо ТАК плохо. Темпа 39, еще и кашель добавился. Жду когда подействует антибиотик, пью парацетомол. Господи, лишь бы моего котенка не заразить. И наверно надо подыскивать на вых няню на след. Неделю. Или надеяться, что мужу не поднаср...на работе и не уволят! Кормила сегодня вечером в маске своего сынку, а потом он взял рядом лежащие ботиночки и слюнявчик, и стал показывать мне, что он знает что к чему, лишь бы мамочка его поскорей к нему вернулась. У меня даже слезы на глазах выступили, когда он примерял ботиночки и слюнявчик!!!!А еще муж сказал, что он уверенно уже стоит без опоры, пока я тут валяюсь никчемная!
Видишь, какой сынуля умничка!!! Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Allenochka
06.03.2009, 00:14
Всем приветы!:support::support:
ох, день сегодня сумашедший..хорошо хоть погодка классная была, прям весна:080::080::080:
Сегодня приезжала бабушка..так что я весь день бегала по делам.. устала, как собака:073:
Пошла покупать себе обновку на 8 марта..с четкой увренностью, что куплю джинсы..ну и при хорошем раскладе кофточку какую-нить...все как всегда..купила платье!:017::017::))
Natala-Слоник
06.03.2009, 00:15
Единственное, что тут можно посоветовать - натуральную кожу. В ней нога меньше будет потеть.
А врач сказала - "ну и что" :005:
Алл, у нас и так натуральная кожа. А носочки 4 раза сегодня меняла, хлопковые. Ножки все равно преют :(
Кировчанка
06.03.2009, 00:16
Сорри за офф, но в разделе наш дом ответа буду ждать до следующего скачка цен :010::010::010:
Я бы взяла Indesit K 6C10 там то ли ширина, то ли глубина больше на 10 см. Хотя надо исходить из размеров кухни.
+100000!!!
про танцы - супер! я тоже с ним на руках танцую, но он не любит, просто терпит :) хотя я танцую хорошо :015:
Терпеливый мужчина растет. ;)
У Вани же во время танца появляется непередаваемая улыбка и он весь будто замирает.
Я бы хансу взяла, т.к. там таймер. При наличии маленького ребенка очень нужная вещь:ded:, а то с мелкими хулиганами можно вообще забыть, что что-то там готовил:046:
Присоединяюсь..Офигеть!:010: :))
А что в ванну не поставишь?
Мы по той методике что показывали в роддоме не смогли мыть уже через месяц, потом стали мыть подмышкой, но товарищ наш не был в восторге. Потом несколько месяцев пользовались салфетками, потому как помыть можно было только целиком в ванной.
Зато сейчас, благодаря равнодушию к воде, в ванной стоит спокойно, держится за ванну, ножки сам раздвигает:046: И визжит от восторга, когда выносишь из ванной:))
Да ладно вам, не волнуйтесь, кризис все разрулит:073::065:
А моя наоборот орет от обиды. Часами бы там сидела. Вся в маму.
Эхх, доберусь до Волги скоро!!!!
Alinchik
06.03.2009, 00:20
Я бы взяла Indesit K 6C10 там то ли ширина, то ли глубина больше на 10 см. Хотя надо исходить из размеров кухни.
ага, и духовка тоже больше, есть термостат, + отзыв и ящик для хранения сковородок внизу :) в хансе мож тоже ящик есть, но не написано... :009:
ну и подешевле индезит вроде ;) а при равном качестве почему б не съэкономить пару десятков баксов? :)
Маш, таймер и там и там есть :)
Спасиб за кулачки! после чая зеленого и супа горячего почему-то стало легче... :009:
Ролевые??? эт как?:))
сразу почему-то пошлости про медсестру в коротком халатике подумались.. :008::008::046::046:
:010::010: чемпион, других слов нет...
мы тут 20 купили, так привязываю к ушам чтоб не свалились :)
по дому в 18 номере ходит
ну и запасливый товарищ :) А мы так по Икее катались - в самом начале пути захватил какую-то мягкую крыску, мусолил всю дорогу, перед кассами ее выбросил :))
у нас двери стеклянные, лупит по стеклу, я предпочитаю открыть сразу :))
НЕ, мой мне сам книжки приносит, ржет над некоторыми, какие-то не любит, но в целом минут 30-час в день читаем...
и да, если я за компом, то стараюсь его в той же комнате заставить тусить - побольше игрух и т.д.
мой требует дать пульт, тыкает пальцем в выключенный телевизор, добывает пульт, осознанно направляет его в сторону телека, включает и как реальный мужик начинает скакать по каналам :046::046:
Про аптечку - у нас тут у мамы бардак полный - лекарства в ящике стола на кхне рядом с Андрюхиным стулом - уде пару раз открывал ящик сидя в стуле.... :(( Тоже ищу коробку для лекарств, пока не видела - в икее очень маленький ящик и надо вешать...
СТРАШИЛКА:
я в детстве (в 3 года на НГ) траванулась у бабушки - меня уложили, а сами веселились за стенкой. в тумбочке нашла упаковку лекарств и выпила (горощинки какие-то желтые, сладкине - до сих пор помню) - ну, потом темпа, бред (на который и пришли взрослые посмотреть что за звуки), рвота, потеря сознания, затрудненное дыхание, скорая, реанимация... сказали, что еще чуть-чуть и все и вообще чудо что я выжила, от лекарства начался отек горла, перекрывающий дыхательные пути, в принципе я должна была тихо-мирно задохнуться во сне через 20-30 минут полсле приема той дозы.... Сказали 1 января праздновать свой второй день рождения :073:
Ну и прикол - девочки, я ТУПИЛЬДА... сейчас готовила орехи и печенье по Викиному рецепту для "картошки", мясорубки нет, решила в блендере все смолоть... положила орехи, помолола - чего-то не то, смотрю что-то треснуло на ножах резалки... огорчилась, посмотрела внимательней - это оказывалось вроде белого пластикового чехла на ножи :073::073::073: Обрадовалась, сняла его и его остатки, все смолола в 5 секунд до состояния пыли, упаковала в герметичные плошки, смешивать со сгущенкой и лепить буду завтра или в субботу... НО ВЕДЬ Я ПОЛГОДА ПОЬЗОВАЛАСЬ БЛЕНДЕРОМ НЕ СНИМАЯ ЧЕХЛА С НОЖЕЙ!!! и ведь чего-то получалось при этом :)))
(к своему оправданию скажу - этим блендером я пользовалась нечасто - это не в стакане погружной (которым каждые день делаю пюре), а в специальной чашке внутри - но 3-4 раза таки делала яблочное пюре мелкому) :)))
Есть такие саквояжики-косметички, типа чемоданов с ключиками. Я думаю такие бы подошли.
Allenochka
06.03.2009, 00:21
Всем добрый!!!
Девочки, подержите кулачки маленько - чё-т заболеваю я кажись.... :( Даже в гости к Наташе не поехали, чтоб не перезаражать ее малышков....:( Буду надеяться, что в зародыше бяку в себе убью...
мой по всей квартире рассекает всегда, закрытые двери - враги... Иногда хожу за ним, иногда от компа покрикиваю чтоб безобразия не нарушал и дисциплину не хулиганил :) но у нас по всему дому толстым слоем размазаны его игрушки, в основном ими интресуется или в шкафу копается, вещи перетряхивает :)
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после 15 марта болей пожалуйста, а сейчас НИ_НИ:015::))
у нас двери тоже враги..еще какие:073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а почему враги? мой если дверь закрыта побьется об нее :110:и уходит втихаря в другом месте пакостить:054:
:
Ха, у меня будет до одури бить по двери кулаками и визжать, потом возьмет чего-нить потяжелее:001:..обычно волшебный Горшок, если к этому времени дверь я ему не открою, то Горшком может и мне прилететь:010:..ну и скандал с орами обеспечен!
Ролевые??? эт как?:))
сразу почему-то пошлости про медсестру в коротком халатике подумались.. :008::008::046::046:
Ну и прикол - девочки, я ТУПИЛЬДА... сейчас готовила орехи и печенье по Викиному рецепту для "картошки", мясорубки нет, решила в блендере все смолоть... положила орехи, помолола - чего-то не то, смотрю что-то треснуло на ножах резалки... огорчилась, посмотрела внимательней - это оказывалось вроде белого пластикового чехла на ножи :073::073::073: Обрадовалась, сняла его и его остатки, все смолола в 5 секунд до состояния пыли, упаковала в герметичные плошки, смешивать со сгущенкой и лепить буду завтра или в субботу... НО ВЕДЬ Я ПОЛГОДА ПОЬЗОВАЛАСЬ БЛЕНДЕРОМ НЕ СНИМАЯ ЧЕХЛА С НОЖЕЙ!!! и ведь чего-то получалось при этом :)))
(к своему оправданию скажу - этим блендером я пользовалась нечасто - это не в стакане погружной (которым каждые день делаю пюре), а в специальной чашке внутри - но 3-4 раза таки делала яблочное пюре мелкому) :)))
+1! про ролевые игры:)):)):))
про блендер:046::046::023::023::023:
Большому мужчине - большую обувь и впридачу большого жирафа :) (кстати, его купили в итоге?)
В коробке в шкафу на самой верхней полке и в верхнем ящике его комода. Всегда слежу, чтобы все лекарства были убраны. Исключение составляет аквамарис.
Я уже не раз тут писала. То есть если я мою посуду, то и Ване даю губку и его тарелку (чтобы он типа мыл без воды), я убираю игрушки и его прошу помочь, вместе набираем воду в ванную, пылесосим, протираем пыль - то есть он сам вовлечен в эти процессы.
Молодец и мама и Ваня. Я вот потихоньку тоже стала приучать.
Я считаю полезно вне зависимости от пола ребенка...
ох, день сегодня сумашедший..хорошо хоть погодка классная была, прям весна:080::080::080:
Сегодня приезжала бабушка..так что я весь день бегала по делам.. устала, как собака:073:
Пошла покупать себе обновку на 8 марта..с четкой увренностью, что куплю джинсы..ну и при хорошем раскладе кофточку какую-нить...все как всегда..купила платье!:017::017::))
Как я тебя понимаю:)) Я бы тоже платье купила:support:Обожаю их, жаль, что носить пока некуда.
Алл, у нас и так натуральная кожа. А носочки 4 раза сегодня меняла, хлопковые. Ножки все равно преют :(
А массировать стопы не говорили? Паша давно уже ходит?
Allenochka
06.03.2009, 00:29
Девчонки, Катя-Катюшонок кулачков просит, у них завтра СВАДЬБА!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ох, ничего себе какие новости!!!:080::080::080::080::support::support::s upport::support:
УРА!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: Окольцевала таки Катюха своего Ваню!:)):090::090:
:
:)), а мой любит звук, а не каналы преключать
)
а Диме нравится просто влючать-выключать:001::073:
У нас блокировка от детей не действует на кнопку питания. А это как раз наша любимая:073:
От нее столько огоньков сразу зажигается на панеле:065:
+1! у нас тоже:(
ПРикиньте, придумала средство на 30 минут отвлечь ребенка.а самой заниматься делами..
Включила ей клип про нее( ей бабушка сделала на годик)...так она танцует,не отрываясь смотрит,так еще потребовала,чтобы мама снова поставила!!!!КЛАСС!!!пойду обед делать)))
класс!:support: у нас пока только реклама в почете!:(
:046: ты бы хоть огурчиком каким зачавкала бы.
:))Зачавкала конэчно и не только огурчиком!:019:
Alinchik
06.03.2009, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после 15 марта болей пожалуйста, а сейчас НИ_НИ:015::))
вроде отпустило... Я думаю - мож это с диеты? меня суп этот задолбал.. от него результатов меньше, есть противно, да еще погано чувствовала себя все 3 дня...
а можно я и после 15 марта болеть не буду? :))
Всем приветик!!!
Наконец Вас дочитала, но все цитаты ушли...
Кого не успела поздравить - ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовасием,
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держите. Сейчас очень много ходит больных людей и не долеченных нормально, поэтому прилагайте как можно больше усилий чтобы не заболеть. Мы уже исключили общественные места и даже детские площадки где много детишек (хотя это очень сложно!). НО надо потерпеть, слышала это еще неделе 2-3 будет
Вот о наших достяжениях: как я поняла пирамидку мы собирать умеем - просто ленимся, стаканчики - тоже складываем, но нам больше нравиться все разбрасывать и следить чтобы потом все-таки мы все это собрали, иначе начинаем возмущаться и жестикулировать.
Ходим на УФО, уже загореленькие я его называю черепашкой нинзя, т.к. очки то не загорают...
А еще, тут обсуждалось про кормление ГВ, у нас с этим делом все плохо, ну не знаю наск-о это можно так назвать, но всвязи с этими процедурами мы перешли на 2 разовый сон (раньше спали 1 раз) так мало того что мы кушаем перед каждым сном если мы проснулись во время сна нужно покушать и обязательно после. Про ночное кормление я вообще молчу, с обычной едой у меня сбился график - раньше 10-14-18 завтрак-обед-ужин. Теперь 9-завтрак, 11-30 фруктину, 14-30 обед, 17-30 фруктину и 19-творог, т.е. получается что перед и после каждого сна он требует что-то перекусить.
Я этими перекусами не сделаю вред, итак говорят что мы уже толстые???
Allenochka
06.03.2009, 00:38
:015:Когда Олеся при них к таким вещам лезет, они ее ругают или меня зовут:wife: А просто не класть в досягаемости не догадываются:015:
Замок есть, плюс Олеся мал роста и не открывает дверь сама пока, но когда я на кухне (там вообще двери нет), она может поиграть в др месте. Пока все осматриваю заранее, но потом везде полезет, а родственников не приучить:wife:
В кавычках потому что нас выселили из нашей бывшей, чтобы другим купить по двушке, а эту мы типа потом заберем, а пока ребенок маленький типа удобнее жить с "помощниками". Мы за нее деньги отдаем, чтобы за тот кредить могли платить. А на деле нам уже ставят условия, что продатьи купить 2шку в строящемся нельзя, что может еще нужен будет свекрови офис и ты пы. Короче, квартирный, гм, вопрос. До сих пор не знаю, есть у нас квартира или нет:009:
:
Ниче се родственнички!:015:
Алина, если тебя это утешит, то я такая же. Именно так началось мое знакомство с блендером:046:
:046::046::046:Я смотрю, вы одинаково небрежны:046::046::046::046:
Ух, сходили к врачу... настроение ГГГГ:015::015::015:
Врач настоял на прививке, пойдем во вторник колоть корь и паротит без краснухи:005:
А специалистов мы наверное никогда не пройдем...:(
Хирург один на весь город, он же зам главврача взрослой поликлиники... больных принимает в свободное от работы время:010:
С остальными попроще, но тоже тяжело.:(
Зато с анализами все хорошо. гемоглобин 130, вес 14, рост 79(с согнутой ногой:)) -у сестры не хватило сил выпрямить:046:)
Ух, ты класс!!:support:Молодцы!
А почему колоть то заставляет?:015::015::015: может в сад ее?:015:
у нас телевизор запретная тема,как и пульт от него,все убрано в зону недосягаемости
:
Полин, а почему телек запретная тема?:009:
Aleхandria
06.03.2009, 00:47
ну, слава богу :046::046: не одна я такая :)):)):))
Видно, такие глупые промашки делают очень умные люди :ded::ded::ded::004::004::004:
Я значит тоже умная:073: я вообще от тебя только что узнала, что это были чехлы от ножей.:065:
Allenochka
06.03.2009, 00:51
Да мне уже так стыдно перед ними... У нас почти все их цветы загнулись.. Было огромное денежное дерево, когда приехали.. у нас оно сначала засохло, а потом мы его залили... короче ппц.. не растут у нас цветы.
В прошлом году я себя успокаивала тем, что у нас ребенок родился.. говорят в доме ,когда рождается ребенок, гибнут цветы, а в этом году.... опять ребенок что ли??:046:
Вобщем к чему я это...
да, надо спросить, но мне стыдно с ними разговаривать.. уже вторую неделю думаю, где мне взять хоть немного похожее дерево:091:
а я не знала, про примету о ребенке...а цветы подохли..это есть факт:(..хотя вроде и поливала! Все подохли...вот пару недель назад пальму мою любимую 2,5 метровую спили нафиг:010:..жалко было, чуть не плакала!:041:
Весной буду новые разводить:017:
Ален, у тебя мальчик так себя ведет, а у меня девочка :010::010::010::010::010:
Мать, не кидай в меня помидорами, но ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
У сестры в 3 года сын постоянно спускает одежду и туалетную бумагу в унтитаз, недавно высыпал 8 кг пачку порошка туда, залил машинку, сломал ноут и т.п.
Тебе надо просто отдохнуть, со временем привыкнишь, как не жестоко звучит.
А вот истерики надо ПРЕСЕКАТЬ В КОРНЮ.
Я обычно даю обораться, хоть не самый лучший способ.
Причем моя понимает все и успокаивается.
Надо бы почитать книжки, а то я в таких вещах профан.
Нее нам проораться нельзя..оба невролога и педиатр запретили! говорят только хуже будет в нашем случае:001:..максимум 5 -10 мин,..у него реакция торможения почти отсутствует (вроде так:009:), т.е. заводится с пол-оборота, а успокоится потом ооооочень долго не может (это действительно так:(:()...вредно очень для нервной системы. Пытаюсь следовать их советам..стало намного лучше..так, как раньше уже не затряхивается!:091::091::091:
Девочки, сходили мы сегодня к педиатру, на наши 2 слова мама и ам-ам, он поставил нам задержку речевого развития.:(
Я в растройстве, вроде и понимаю, что не все еще болтают, но как-то не по себе.
Мишка вроде и говорит немало, но все на своем, тарабарском...
Нам тоже ставят ЗРР:(:(..тоже парюсь по этому поводу:001:, но толку никакого..прогресса по словам НОЛЬ!!!
У вас хоть ма-ма -ам..у нас ваще Да-Да-Да и визг:110::110::110:..мама говорил 2 дня..потом как отрезало..
Alinchik
06.03.2009, 00:51
Вот о наших достяжениях: как я поняла пирамидку мы собирать умеем - просто ленимся, стаканчики - тоже складываем, но нам больше нравиться все разбрасывать и следить чтобы потом все-таки мы все это собрали, иначе начинаем возмущаться и жестикулировать.
Ходим на УФО, уже загореленькие я его называю черепашкой нинзя, т.к. очки то не загорают...
А еще, тут обсуждалось про кормление ГВ, у нас с этим делом все плохо, ну не знаю наск-о это можно так назвать, но всвязи с этими процедурами мы перешли на 2 разовый сон (раньше спали 1 раз) так мало того что мы кушаем перед каждым сном если мы проснулись во время сна нужно покушать и обязательно после. Про ночное кормление я вообще молчу, с обычной едой у меня сбился график - раньше 10-14-18 завтрак-обед-ужин. Теперь 9-завтрак, 11-30 фруктину, 14-30 обед, 17-30 фруктину и 19-творог, т.е. получается что перед и после каждого сна он требует что-то перекусить.
фигня... вообще 3 раза в день как у вас было - это МАЛО :) сейчас нормальный график, как мне кажется :009:
Я значит тоже умная:073: я вообще от тебя только что узнала, что это были чехлы от ножей.:065:
такие беленькие из тонкой пластмассы на ноже, который одевается на штырь в колбе??? :)) а вот нож для погружного в стакан блендера был без защиты :004:
Alinchik
06.03.2009, 00:53
Нам тоже ставят ЗРР:(:(..тоже парюсь по этому поводу:001:, но толку никакого..прогресса по словам НОЛЬ!!!
У вас хоть ма-ма -ам..у нас ваще Да-Да-Да и визг:110::110::110:..мама говорил 2 дня..потом как отрезало..
нам пока не ставят, но мама УЖЕ не говорим, только да-да-да бормочет и "ЫЫЫЫЫЫ" - обозначает все... утром бормотал "ба-ба-ба" и кивал башкой в такт на ходу, вечером уже нет этого слога....
Кировчанка
06.03.2009, 00:55
С обновкой тебя!
А ты переживала :) Просто детям порой не интересно, то что мы предлагаем :))
А про еду: мне кажется большого вреда от перекуса фруктами не будет.
фигня... вообще 3 раза в день как у вас было - это МАЛО :) сейчас нормальный график, как мне кажется :009:
Да, но раньше мы не требовали вообще днем сисю.., а теперь требует, просто подходит и начиет ей умиляться снимать майку мою...
Что нехватает еды???
С обновкой тебя!
А ты переживала :) Просто детям порой не интересно, то что мы предлагаем :))
А про еду: мне кажется большого вреда от перекуса фруктами не будет.
А я сейчас думаю не слишком ли большой перерыв между завтраком (все-таки он более менее плотный) и обедом???
Allenochka
06.03.2009, 01:00
Мы, кстати, тоже в Калининском будем жить ;)
И совсем недалеко от нас..милости просим, знакомится с бандитом:001:
Сама нашла вот тут http://www.privivka.ru/vaccination/children/mantoux/result.php
"Рубец, оставшийся после вакцинации БЦЖ находится на левом плече, на границе верхней и средней трети. Как правило, он имеет округлую форму, размеры его колеблются от 2 до 10 мм, средний размер – 4-6 мм. Существует связь между размером рубчика и длительностью поствакцинального иммунитета. Так при размере рубчика 5-8 мм длительность иммунитета у большинства детей составляет 5-7 лет, а при диаметре рубца 2-4 мм – 3-4 года.
"
тока у нас БЦЖ на правом плече.. все не как у людей:015:
И у нас на правом...:016:
Бедненькая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!
смотрите что мне сегодня в контакте прислали:
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Полина, уже в контакт стырила:008::008:
Я бы хансу взяла, т.к. там таймер. При наличии маленького ребенка очень нужная вещь:ded:, а то с мелкими хулиганами можно вообще забыть, что что-то там готовил:046:+1! Мне тожк Ханса понравилась
И совсем недалеко от нас..милости просим, знакомится с бандитом:001:
И у нас на правом...:016:
Бедненькая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!
+1! Мне тожк Ханса понравилась
Алена, фотку в платье в студию!!!
Кировчанка
06.03.2009, 01:02
Еще Ваня вчера начал сам есть ложкой :080: Я правда думала, что это разовое явление, но сегодня в обед опять взял ложку и стал есть овощи кусочками и жевать (а ведь этому никто не учил). В общем ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! :)) И плевать на сердобльных родственников, у которых дети сами ели в 10 месяцев. :004: (это из наболевшего).
Кировчанка
06.03.2009, 01:04
А я сейчас думаю не слишком ли большой перерыв между завтраком (все-таки он более менее плотный) и обедом???
А у вас есть сон в этот промежуток времени?
Еще Ваня вчера начал сам есть ложкой :080: Я правда думала, что это разовое явление, но сегодня в обед опять взял ложку и стал есть овощи кусочками и жевать (а ведь этому никто не учил). В общем ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! :)) И плевать на сердобльных родственников, у которых дети сами ели в 10 месяцев. :004: (это из наболевшего).
Ага, а мне одна знакомая все уши прожужала, что ее девочка в 8 месяцев уже могла говорить короткие предложения из коротких слов...
Алиненок
06.03.2009, 01:07
а у меня сегодня д.р.))
Алиненок
06.03.2009, 01:08
есть кто едет с нами по пути в Эрудит на 49й маршрутке?
в компании веселей)))))))
А у вас есть сон в этот промежуток времени?
Да с 12-14 и с 18-19, ну плюс минус, вот я всегда и думаю либо перед сном накормить чем нагрузить его желудок, либо после. пока побеждает после. А вообще когда лучше кормить детя до сна или после. Меня всегда бабушка укладвала спать после обеда и приговаривала "чтобы что-то там завязалось" (забыла что то ли желудок то ли живот.. непомню, но она имела ввиду чтобы я поправилась стала еще толще)
Allenochka
06.03.2009, 01:10
Всем приветик!!!
кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держите. Сейчас очень много ходит больных людей и не долеченных нормально, поэтому прилагайте как можно больше усилий чтобы не заболеть. Мы уже исключили общественные места и даже детские площадки где много детишек (хотя это очень сложно!). НО надо потерпеть, слышала это еще неделе 2-3 будет
-?
Да, про грипп тоже новости вчера слушала:(..сказали пик эпидемии придется на середину марта:001::001::001::001:, а продлится до середины апреля...Как вовремя я все-таки прививку сделала..вот как попой чувствовала:073::073::073:
Детки очень плохо переносят, у меня у сестры сын заболел..причем самое то грустное, что пошли в поликлинику выписываться, после 3 недельного бронхита:073:, и там видно подцепил..к вечеру темпа 40! Бедненький лежит 3 дня уже, встать сил нету..вчера говорил со мной по телефону, жаловался, что ручки и ножки очень болят!!:041::041::041: Бедный ребенок и ведь ничем не поможешь!!!
я валяюсь!!!:)):)):)):)) Кто следующий!!!
нам пока не ставят, но мама УЖЕ не говорим, только да-да-да бормочет и "ЫЫЫЫЫЫ" - обозначает все... утром бормотал "ба-ба-ба" и кивал башкой в такт на ходу, вечером уже нет этого слога....
Алин, у вас судя по всему как раз все ОК! это и есть лепет!..у нас проблема в том, что нет стадии лепета:(:(
С обновкой тебя!
.
ПАсиб!:)
Алена, фотку в платье в студию!!!
Нее может в реале, покажу..если решу в нем идти 15 марта!:017::fifa:
а у меня сегодня д.р.))
ПОЗДРАВЛЯЕМ, :flower: хорошо отметить...
Ага, а мне одна знакомая все уши прожужала, что ее девочка в 8 месяцев уже могла говорить короткие предложения из коротких слов...
Как в анекдоте:
Приходит дед к сексопатологу и говорит: Доктор, у меня с женщинами ничего не получается:(
Доктор: А сколько Вам лет
Дед: 82
Доктор: Ну, так что же Вы, батенька, хотите, в Вашем то возрасте?
Дед: А у меня соседу 85, так он говорит, что еще ого-го!!!
Доктор: Ну так и Вы говорите;)
а у меня сегодня д.р.))
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Всего тебе самого наилучшего!!!
Allenochka
06.03.2009, 01:14
точно точно, тоже ДОСТАЛИ!!!!!!!:wife::wife::wife:
А еще на горшок сами ходят с 6 мес:)), с мамой не спят и сисю не сосут!:079::079::079:
а у меня сегодня д.р.))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Да с 12-14 и с 18-19, ну плюс минус, вот я всегда и думаю либо перед сном накормить чем нагрузить его желудок, либо после. пока побеждает после. А вообще когда лучше кормить детя до сна или после. Меня всегда бабушка укладвала спать после обеда и приговаривала "чтобы что-то там завязалось" (забыла что то ли желудок то ли живот.. непомню, но она имела ввиду чтобы я поправилась стала еще толще)
..чтоб жирок завязался..:)):)):)) мне так же приговаривали
Как в анекдоте:
Приходит дед к сексопатологу и говорит: Доктор, у меня с женщинами ничего не получается:(
Да я об этом не подумала :)
Алиненок
06.03.2009, 01:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ, :flower: хорошо отметить...
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Всего тебе самого наилучшего!!!
пасиб-пасиб, напросилась,,.. а все равно приятно)))))
Aleхandria
06.03.2009, 01:15
такие беленькие из тонкой пластмассы на ноже, который одевается на штырь в колбе??? :)) а вот нож для погружного в стакан блендера был без защиты :004:
Я как раз про то же что и ты. Это измельчитель. Не видела никаких чехлов в упор. Зато из салата потом выуживала пластмассовые осколки:065:
Allenochka
06.03.2009, 01:16
Как в анекдоте:
:)):)):)):046::046::046:
Алиненок
06.03.2009, 01:16
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
:014::014::014:
Как классно!!! Ванюша умничка.Мои пока сами только бананы жрут и крошки с пола собирают
Я как раз про то же что и ты. Это измельчитель. Не видела никаких чехлов в упор. Зато из салата потом выуживала пластмассовые осколки:065:
А я с такими котлетки делала:019::046:
Alinchik
06.03.2009, 01:17
Да, но раньше мы не требовали вообще днем сисю.., а теперь требует, просто подходит и начиет ей умиляться снимать майку мою...
Что нехватает еды???
может быть....
я кормлю после сна (каша) и овощи с мясом (после второго), и до сна могу дать фруктину, творог, то есть не полноценную еду, а половинчатую..
а у меня сегодня д.р.))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support::support:
Alinchik
06.03.2009, 01:20
А я с такими котлетки делала:019::046:
Не, девочки, я шизею... А вы не могли мне об этом раньше сказать??? я ж кричала-плакалась тут, что измельчитель плохо измельчает :))) яблоки чехол выдержал, а вот на грецких орехах дал трещину и 2 кусочка - вроде выудила :)))
Алиненок
06.03.2009, 01:21
может быть....
я кормлю после сна (каша) и овощи с мясом (после второго), и до сна могу дать фруктину, творог, то есть не полноценную еду, а половинчатую..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support::support:
спасибочки
с хорошим настроением теперь спать пойду :080:
а я не помню где у нас,завтра посмотрю:))
http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.php?id=93&set=47938|68016 (http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.php?id=93&set=47938%7C68016)
я за Хансу
точно точно, тоже ДОСТАЛИ!!!!!!!:wife::wife::wife:
А еще на горшок сами ходят с 6 мес:)), с мамой не спят и сисю не сосут!:079::079::079:
..чтоб жирок завязался..:)):)):)) мне так же приговаривали
Да да да точно про жирок, долго вспоминала бы.
А мы сегодня сами ходили на улице без поддержки , т.к. брыкался... один раз свалились носом.
А кто-нибудь ходит с уздечкой (или как она называется - все позабывала), нам бабушка подарила очень удобно, за капюшон не надо хватать.
Всем приветик!!!
И она еще говорит что дите болеет?
ЗЫ - завтра заскочу, но не надолго. Напиши в личку адрес.
Наташ,у нас также.Ходим дома в сандаликах из натуральной кожи,ножка потеет.По полу сифонит порядочно,поэтому без обуви стараюсь не отпускать на пол,либо одеваем носки шерстяные.Поскорей бы уже тепло,будет босиком ходить
Как я тебя понимаю:)) Я бы тоже платье купила:support:Обожаю их, жаль, что носить пока некуда.
я тоже хочу платье,я раньше не очень их любила,а теперь прямо ХАЧУНИМАГУ:))
надо к сапожкам прикупить:fifa:
сумку красную уже приобрела:073:,хоть и не очень подходит,но мне нравится:love:
Полин, а почему телек запретная тема?:009:
мы в группе риска по близорукости:(
нам категорически противопоказано смотреть телевизор
Наташ,у нас также.Ходим дома в сандаликах из натуральной кожи,ножка потеет.По полу сифонит порядочно,поэтому без обуви стараюсь не отпускать на пол,либо одеваем носки шерстяные.Поскорей бы уже тепло,будет босиком ходить
я тоже хочу платье,я раньше не очень их любила,а теперь прямо ХАЧУНИМАГУ:))
надо к сапожкам прикупить:fifa:
сумку красную уже приобрела:073:,хоть и не очень подходит,но мне нравится:love:
А мне бы вот к моим платьям сапожек прикупить, да что-то не найду никак сапог моей мечты:(
Allenochka
06.03.2009, 01:38
Да да да точно про жирок, долго вспоминала бы.
А мы сегодня сами ходили на улице без поддержки , т.к. брыкался... один раз свалились носом.
А кто-нибудь ходит с уздечкой (или как она называется - все позабывала), нам бабушка подарила очень удобно, за капюшон не надо хватать.
Вроде говорят это вредно..для позвоночника чтоль..не помню:009:
Allenochka
06.03.2009, 01:39
А мне бы вот к моим платьям сапожек прикупить, да что-то не найду никак сапог моей мечты:(
+1!:(
понятно..
видела:004:
поздравляем:support:
а мы едим ложкой только когда мама спит:015::))
а у меня сегодня д.р.))
Поздравляем!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)
marmywka
06.03.2009, 01:41
Девочки, всем Доброй ночи! Мы не сможем пойти на встречу. Потому как я хочу прививки сделать по графику.Есть кто-то, кто хочет вместо нас? Пишите в личку!
-Настенька-
06.03.2009, 01:42
У нас тоже для кошки дверь приоткрыта. Научили Пашу, что туалет это КАКА. Так он теперь подходит и говорит "какака" и тужится, как будто на горшок хочет :)) Но слава богу, пока никуда не лезет.
И у нас не живут - потому что кошка их "любит" очень.
Мне муж даже перестал цветы дарить из-за кошки - нашел отмазу :))
Ууууррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушка кая у вас продвинутая :) Прикольно! А у меня все в мечтах научится видеоролики обрабатывать и монтировать. Тоже Пашке на годик хотела сделать фильм, но сил хватило только на стенгазету :008:
спасибо))) бабушка ваще самая-самая:020:
ну ты как всегда))):))
а ты на праздник в платье?
ты клип то доделала?
Всем приветик!!!
а сколько вы весите?
у меня племянник 12500, 75 см , а ему 9,5 месяцев...:)):)):))что же в годик будет:001:
а у меня сегодня д.р.))
С ДНЕМ .РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support:
Вроде говорят это вредно..для позвоночника чтоль..не помню:009:
Не знала надо бы уточнить.
Я хоть и маленькая (по росту), а деть высокий (уже половина меня, ужас) - нагибаться так то особо не приходиться, но чтобы не таскать за капюшон...
Буду узнавать.
я вот думаю нужна нам эта уздечка(или как там ее)?Падает конечно периодически,приходится поднимать,но я его практически не страхую
посмотри в центрОбувь,там выбор неплохой:019:
я хочу еще туфли красные теперь:065:
Марфундель
06.03.2009, 01:46
Девочки, сходили мы сегодня к педиатру, на наши 2 слова мама и ам-ам, он поставил нам задержку речевого развития.:(
Я в растройстве, вроде и понимаю, что не все еще болтают, но как-то не по себе.
Мишка вроде и говорит немало, но все на своем, тарабарском...
ерунда.:) А не спросила почему вы еще без высшего образования? :046:
Девочки, вся надежда только на ваши кулачки и на Господа Бога!!!!
потерпи еще пару дней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда с ангиной валялась вообще одна с Вовкой была :010:
Теперь а ботиках надо ходить всегда и везде, сандалики нельзя. А что делать, если дома очень жарко, и ребенок с постоянно мокрющими ногами из-за ботиков. Я в растерянности... :005:
у нас ноги тоже очень потеют. Причем даже в сандалетах :005: Несмотря на ортопеда пускаю его босиком почаще.
а у меня сегодня д.р.))
скромняшка :)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!:flower::flower::flower:
Алиненок
06.03.2009, 01:47
видела:004:
поздравляем:support:
а мы едим ложкой только когда мама спит:015::))
Поздравляем!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)
ты клип то доделала?
а сколько вы весите?
у меня племянник 12500, 75 см , а ему 9,5 месяцев...:)):)):))что же в годик будет:001:
С ДНЕМ .РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::support::support:
потерпи еще пару дней
у нас ноги тоже очень потеют. Причем даже в сандалетах :005: Несмотря на ортопеда пускаю его босиком почаще.
аха, спасибо! :)):)):)):004:
Я опять подсела на сериал:065:
Теперь я смотрю "4400"
Алиненок
06.03.2009, 01:48
вычитала стишок в контакте, очень улыбнул
Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась!
А потом рывком вскочите,
И с кровати прямо в тапки,
Не теряя ни секунды,
Сразу к зеркалу бегите!
Ну и как вам эта рожа?
Ну, вот то-то ж! Испугались?!
Нужно вам лицо такое?
Начинаем по-другому!
Утром встали, улыбнулись!
Потянулись сладко-сладко!
И подумали какая,
Вы конфетка в этой позе!
Станет вдруг улыбка шире!
Я скажу вам даже боле,
Вам захочется немедля
Даже сделать физзарядку!
Покрутив немного попой,
И в прыжке достав до люстры,
Босиком и без халата –
Марш бросок по всей квартире!
По пути почистив зубы,
Заварив покрепче кофе!
Вы домашних разбудите!
Пусть порадуются тоже!
Ну и что, что полшестого!
Нефиг спать в такое утро!
И когда ваш муж подушкой
Зашвырнет в вас или тапком!
Вот тогда ступайте смело,
К зеркалу прямой наводкой!
Ну и как? Себя узнали?
А теперь скажите честно,
Будь вы мужиком прошли бы
Мимо вы такой красотки?
Девочки, всем Доброй ночи! Мы не сможем пойти на встречу. Потому как я хочу прививки сделать по графику.Есть кто-то, кто хочет вместо нас? Пишите в личку!
Так расскажите поподробнее, что нельзя будет на людях появляться после прививок???
а сколько вы весите?
весим 13, а рост 81, но врач всегда делает ударение что мы "толстенькие" (как она говорит)
Allenochka
06.03.2009, 01:50
ты клип то доделала?
:
Ну ваще шла за джинсами на праздник:))...платье не знаю..подумаю, посмотрю по погоде..или если джинсы не куплю, то одену:))
Не дави на больную мозоль:( если б клип... у меняж сериал:010::010::010:
Делаю, в час по чайной ложке...чего-то нет вдохновения
Да еще Афтер Эффектс надо освоить, чтоб красивые титры писать..а он не активизируется зараза...достал:015::015::015:
Allenochka
06.03.2009, 01:51
Я опять подсела на сериал:065:
Теперь я смотрю "4400"
я тож смотрела его одно время..ничего такой:support:
Allenochka
06.03.2009, 01:52
Настя, ты меня пристыдила...пошла делать фильму..:017:
Марфундель
06.03.2009, 01:55
я валяюсь!!!:)):)):)):)) Кто следующий!!!
дык я вообще первая была, а меня не заметили :008:
Девочки, всем Доброй прививки сделать по графику.Есть кто-то, кто хочет вместо нас? Пишите в личку!
вы чтоли прямо в воскресенье прививаться будете? :009:
Алла, про плиту: я за Хансу. У нас ханса (тока газовая), очень нра. Мы после нее и стиралку хансу купили, тоже :love:
Серега чемпионистый чемпион :flower: У нас БЦЖ, кстати, тоже на правой ;)
Спасибо всем за кулаки :)
вычитала стишок в контакте, очень улыбнул
Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась!
А потом рывком вскочите,
И с кровати прямо в тапки,
Не теряя ни секунды,
Сразу к зеркалу бегите!
Ну и как вам эта рожа?
Ну, вот то-то ж! Испугались?!
Нужно вам лицо такое?
Начинаем по-другому!
Утром встали, улыбнулись!
Потянулись сладко-сладко!
И подумали какая,
Вы конфетка в этой позе!
Станет вдруг улыбка шире!
Я скажу вам даже боле,
Вам захочется немедля
Даже сделать физзарядку!
Покрутив немного попой,
И в прыжке достав до люстры,
Босиком и без халата –
Марш бросок по всей квартире!
По пути почистив зубы,
Заварив покрепче кофе!
Вы домашних разбудите!
Пусть порадуются тоже!
Ну и что, что полшестого!
Нефиг спать в такое утро!
И когда ваш муж подушкой
Зашвырнет в вас или тапком!
Вот тогда ступайте смело,
К зеркалу прямой наводкой!
Ну и как? Себя узнали?
А теперь скажите честно,
Будь вы мужиком прошли бы
Мимо вы такой красотки?
Кофе:010::010::010:
Алиненок
06.03.2009, 02:03
Кофе:010::010::010:
ну вот, кто о чем...
на больную мозоль значит-с?:)
а я вообще о позитиве
всем доброй ночьки!! пока-пока
-Настенька-
06.03.2009, 02:04
потерпи еще пару дней
нам остеопат сказал,что до 1-1,3 года вообще ходить только босяком...вот....правда , у нас пол холодный,поэтому тоже следуем совету ортопеда и ходим в ботах)
Настя, ты меня пристыдила...пошла делать фильму..:017:
чтобы не расслаблялась:))
[
ААААААААААА, ДЕВОЧКИИИИИИИИИ, ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072:
Я открываю свою страницу в Контакте, а там вылезает страница какого-то Геннадия Феоктистова :001::001::001::001::001::001:. тоже самое происходит со страницы моей дочери - вылезает страница неизвестного чувака :079::079::079::079::079: Что это такое?????????????????????????????????? Контакт грохнулася?????????????????????????? Теоретически получается, что кто-нибудь может вот так вот в один прекрасный день зайти на мою страницу????? :001::001::001: Что делать????? Пароль недавно меняла, если опять поменяю, забуду все напрочь. Итак уже куча паролей от всего в башке. Залезаю в сообщения, выдает ошибку :073:
ААААААААААА, ДЕВОЧКИИИИИИИИИ, ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072:
Я открываю свою страницу в Контакте, а там вылезает страница какого-то Геннадия Феоктистова :001::001::001::001::001::001:. тоже самое происходит со страницы моей дочери - вылезает страница неизвестного чувака :079::079::079::079::079: Что это такое?????????????????????????????????? Контакт грохнулася?????????????????????????? Теоретически получается, что кто-нибудь может вот так вот в один прекрасный день зайти на мою страницу????? :001::001::001: Что делать????? Пароль недавно меняла, если опять поменяю, забуду все напрочь. Итак уже куча паролей от всего в башке. Залезаю в сообщения, выдает ошибку :073:
пароль смешанный?
попробуй перезагрузиться и войти опять,у меня так один раз было
Allenochka
06.03.2009, 02:08
взломали тебя, мать, не слабо!:073::073::073::073:
Удаляй страницу и заводи новую ИМХО
Девочки, вся надежда только на ваши кулачки и на Господа Бога!!!!!
оёёй @@@@@@@@@@@
гы, мой тоже поржал - джинс нету, а я се корсет купила и юбку нарядную :008: , типо куда я в таком наряде собралася... а мне прям захотелося..... еще я теперь блондинка - себя даже в зеркале не узнала, похудедьбы и вообще :love:
PS фото в платье в студию
а у меня сегодня д.р.))
Женского счастья!!! http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
Как классно!!! Ванюша умничка.Мои пока сами только бананы жрут и крошки с пола собирают
гы )))
Девочки про врачей. Мы в связи с болезнью никого еще не прошли - только невропатолога и педиатра :008:. На дом вызову стоматолога, хирурга и ЛОРа. Ког еще в год надо????? УЗИ ГМ разве в год надо? А УЗИ сердца в год обязательно? А окулист?? Ну жуть как не хочу в эпидемию, тем более после болезни, тащить ребенка по общественным местам. Если я например не в год, а в 1 г. и 3 мес. пройду всех оставшихся? :008:
блин ((((
взломали сразу 2 страницы?вряд ли
ну вот, кто о чем...
на больную мозоль значит-с?:)
а я вообще о позитиве
всем доброй ночьки!! пока-пока
Да ладно, я уже и забыла, что это такое:))
Вика,в контакте с твоей страницей вроде все нормально:009:
про обувь, сейчас много где распродажи есть. Мне в феличита понравилась, сеть магазинов....
Зы, люди посоветовали сейчас брать - типо фирмочки закрываются и потом с этим кризисом одно Г продовать будут, либо по кусачим ценам (((
Девочки про врачей. Мы в связи с болезнью никого еще не прошли - только невропатолога и педиатра :008:. На дом вызову стоматолога, хирурга и ЛОРа. Ког еще в год надо????? УЗИ ГМ разве в год надо? А УЗИ сердца в год обязательно? А окулист?? Ну жуть как не хочу в эпидемию, тем более после болезни, тащить ребенка по общественным местам. Если я например не в год, а в 1 г. и 3 мес. пройду всех оставшихся? :008:
я вообще побыром всех врачей в 11 месяцев прошла - сейчас ни за какие коврижки в пол=ку не сунусь...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, КАК ТАК????????????????????????????
КАК ВЗЛОМАЛИ?????????????????????????????????? :110::110::110::110::110: И что взломали сразу и мою и Элинкину страницу??????????????????????? ЧЕРТОВ КОНТАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Как мне потом всех друзей восстановить, группы и т.д.??????????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,в контакте с твоей страницей вроде все нормально:009:
Да, с моей страницей все ок, только я почему-то когда захожу туда, у меня открывается какой-то хрен по имени Геннадий Феоктистов, у которого мат-перемат на странице :001:
Да, с моей страницей все ок, только я почему-то когда захожу туда, у меня открывается какой-то хрен по имени Геннадий Феоктистов, у которого мат-перемат на странице :001:
попробуй перезагрузиться
я один раз тоже вот так зашла на страницу парня какого-то,мою страницу никто не взламывал,просто сбой какой-то
пароль смешанный?
попробуй перезагрузиться и войти опять,у меня так один раз было
Полин, на моей странице смешанный сделала, как ты и сказала. На Элинкиной оставила прежний :(. Так чего, удалять страницы или менять пароли???? Оспадя, я уже не знаю куда их записывать, я уже в записанных паролях путаюсь :091:
попробуй перезагрузиться
я один раз тоже вот так зашла на страницу парня какого-то,мою страницу никто не взламывал,просто сбой какой-то
Щас буду перезагружаться :(
Щас буду перезагружаться :(
@@@@@
Кухня большущая! :))
Ширина 60, побольше чем у Ханса.
Спасибо! :flower:
Знаю :( Просто в кожзаме они прели бы во много раз сильнее. Потерпите, думаю, это не страшно.
Вам долго надо ПОСТОЯННО носить именно БОТИНОЧКИ?
Я бы хансу взяла, т.к. там таймер. При наличии маленького ребенка очень нужная вещь:ded:, а то с мелкими хулиганами можно вообще забыть, что что-то там готовил:046:
У Индезит тоже таймер! Я когда выбирала внимательно смотрела на эту функцию ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.