Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Ну вот.... собрались мы утричком на прогулочку, а тут снег :( че то как то рановато.... не хоЦЦа!!!! да и ветрюган к тому же, бррррррррр :001:
У нас начали проклевываться нижние 5-ки!!!! Теперь постоянно все в рот суем и грыземс... Когда ж уже все зубы то вылезут??!!!
Алла :support::support::support::flower::flower::flower : с Воссоединением Вас!!!!!!
Подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама противник всяких паник, так только можно самому себе всего надумать... как говориться, мысли могут материализоваться, поэтому надо думать только о ХОРОШЕМ!!!!
Сергуне и Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще, кому вдруг забыла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, с опозданием поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: Счастья, улыбок, хорошего настроения и всего-всего доброго, теплого, солнечного и прекрасного!!!!
HACTEHbKA
12.10.2009, 14:44
Всем привет!Алла,поздравляю с воссоединением с Данечкой!Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет от нас пропавших безвести.:support::008:
Сегодня у нас на редкость спокойное утро, меня даже к компу пустили.:080: Че то как то чем дальше, тем страшнее:046:
Мы потихонечку вылезаем из .опы полной. Я тут не писала конечно... Как только начались проблемы, ушла в подполье.:065: Дело в том, что муж за последнее время потерял 2 работы подряд (кризис, мать его... а еще говорят, что он, собака, закончился:073: не верю!!!!!). Сейчас вот вроде устроился. "Вроде" это потому что я уже своему счастью боюсь поверить, слишком уж долго без денег жили.:010:
Дети вроде в порядке, но что то у нас ничего нового, развитие как будто остановилось совсем.:005: Развиваем только характеры и испытываем мамины нервы на прочность.:110:
У меня тут вопрос созрел: девочки, а кто нить уже чистит зубы деткам обычными зубными щетками со щетиной? Или еще пока нельзя и надо силиконовыми? У Ромки тут на днях застряла между зубами кожура от яблока, вытащить удалось только "взрослой" щеткой, силикон не спас. Вот думаю, не вредно ли это? :016:Ну мало ли, может эмаль не стоит тереть щетиной в таком возрасте.:009:
Из области ужастиков... Вчера возвращались с прогулки с коляске. В коляске мы согласны ехать только если дадут че нить пожевать. Сидели грызли сосиски в тесте. Мы с мужем шли разговаривали как ни в чем ни бывало. И тут понимаем, что что то не так... Рома на каждый свой вдох начинает хрипеть, причем страшно так хрипеть. :001::001::001:Остановились... Ступор на секунду... Тут я понимаю - подавился! Выхватили его из коляски и трясли за ноги... Долго так трясли, секунд 15-20 наверное (для меня как будто несколько часов прошло:091:). Короче вытрясли огромный кусок этой самой злополучной сосиски.:010: Они меня до сердечного приступа доведут своими выкрутасами!:107::102:
И еще девочки, нужны ваши кулачки.:091::008: На всякое... Чтоб муж на работе укрепился и все шло хорошо, чтоб наши зимние комбезики в закупке подтвердились, чтоб не болели, а то почихивать начинают потихоньку. Вообщем, прошу волшебства!:)
В свою очередь от нас всем мамулечкам и малышикам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много!
Петька давно чистит зубки обычной щёткой, смотря на Нюшку :)
Сегодня у нас на редкость спокойное утро, меня даже к компу пустили.:080: Че то как то чем дальше, тем страшнее:046:
Мы потихонечку вылезаем из .опы полной. Я тут не писала конечно... Как только начались проблемы, ушла в подполье.:065: Дело в том, что муж за последнее время потерял 2 работы подряд (кризис, мать его... а еще говорят, что он, собака, закончился:073: не верю!!!!!). Сейчас вот вроде устроился. "Вроде" это потому что я уже своему счастью боюсь поверить, слишком уж долго без денег жили.:010:
Дети вроде в порядке, но что то у нас ничего нового, развитие как будто остановилось совсем.:005: Развиваем только характеры и испытываем мамины нервы на прочность.:110:
У меня тут вопрос созрел: девочки, а кто нить уже чистит зубы деткам обычными зубными щетками со щетиной? Или еще пока нельзя и надо силиконовыми? У Ромки тут на днях застряла между зубами кожура от яблока, вытащить удалось только "взрослой" щеткой, силикон не спас. Вот думаю, не вредно ли это? :016:Ну мало ли, может эмаль не стоит тереть щетиной в таком возрасте.:009:
Из области ужастиков... Вчера возвращались с прогулки с коляске. В коляске мы согласны ехать только если дадут че нить пожевать. Сидели грызли сосиски в тесте. Мы с мужем шли разговаривали как ни в чем ни бывало. И тут понимаем, что что то не так... Рома на каждый свой вдох начинает хрипеть, причем страшно так хрипеть. :001::001::001:Остановились... Ступор на секунду... Тут я понимаю - подавился! Выхватили его из коляски и трясли за ноги... Долго так трясли, секунд 15-20 наверное (для меня как будто несколько часов прошло:091:). Короче вытрясли огромный кусок этой самой злополучной сосиски.:010: Они меня до сердечного приступа доведут своими выкрутасами!:107::102:
И еще девочки, нужны ваши кулачки.:091::008: На всякое... Чтоб муж на работе укрепился и все шло хорошо, чтоб наши зимние комбезики в закупке подтвердились, чтоб не болели, а то почихивать начинают потихоньку. Вообщем, прошу волшебства!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, и на работу, и на комбезы, и на здоровье, и чтобы все-все было хорошо!!! Не пропадайте!!!
Lelechkin
12.10.2009, 15:29
Добрый, серый, снежный день!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ всем, кому нужны.
Оль, я тоже думала успею воскочить хоть на полчаса с детьми на улицу, пока там сухо. Одела все, кроме курток, шапок и сапог, глядь в окно, а там такое:001:. Давай раздевать, а они-то гулять хотят! Кое-как с уговорами переоделись, пошли в окно смотреть. Еще ветер в наши окна, на кухне муж заклеил, а в комнате вроде не дуло так сильно. А сегодня мрак. Думала все мои фиалки померзнут. Перетащила их на кухню,паралоном все щели забили и заклеили с детьми окошко в комнате. Как же я хочу свою квартиру и нормальные окна!!!:love:
Алла, поздравляю!http://www.detskiy-mir.net/images/smilies/282_85.gif Это такое счастье, быть со своим ребеночком рядом
Lelechkin
12.10.2009, 15:35
Юлек,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Юняше на сон.
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ на укрепление мужа на работе и деткам на здоровье, тебе на терпение и чтобы комбезы подтвердились:)
Аллочка,
и от меня поздравления!!! :flower::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже уже чистим обычной детской щетинистой щеткой
Alinchik
12.10.2009, 15:40
Всем снежный! :)
а мы и не собирались гулять - у меня работы по шею, вот мы и менялись с Андрюхой - то я у компа полчаса тружусь, то он меня стаскивает за шкирку, сам усаживается мультик смотреть :)))
Алла, поздравляем с приездом Данечки! :)
вам много-много!!!!
Добрый день!
У меня сегодня утром случилась истерика по поводу наших прыщиков:0072:...Мелких все больше, и все с головками, а большой вчера с утра вроде вскрылся, но оказалось, что нет, внутри еще большой шишак...
Ириш, сходите к врачу, не запускайте! Попробуйте через того же педиатра к хирургу номерок взять. Сергуне тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
К врачу сходили сегодня:091:Все оказалось еще веселее, чем я думала, врач принимает 1час! в неделю,понедельник с 2 до 3.... все для наших детей, млин:001:И то на этой неделе принимает, а будет ли принимать на следующей никто не знает...
Вобщем пошла сегодня за час, заняла очередь, посетили его.... Сказал, что такому мелкому вскрывать ничего не будет, назначил лечение, а по поводу мелких прыщиков отправил к дерматологу... завтра пойдем:005:
Мы потихонечку вылезаем из .опы полной. Я тут не писала конечно...
Светик, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее!
Всем снежный! :)
а мы и не собирались гулять - у меня работы по шею, вот мы и менялись с Андрюхой - то я у компа полчаса тружусь, то он меня стаскивает за шкирку, сам усаживается мультик смотреть :)))
Покупай второй монитор, и будем вам двоим счастье одновременно;)
Добрый день!
У меня сегодня утром случилась истерика по поводу наших прыщиков:0072:...Мелких все больше, и все с головками, а большой вчера с утра вроде вскрылся, но оказалось, что нет, внутри еще большой шишак...
Спасибо!
К врачу сходили сегодня:091:Все оказалось еще веселее, чем я думала, врач принимает 1час! в неделю, с 2 до 3.... все для наших детей, млин:001:И то на этой неделе принимает, а будет ли принимать на следующей никто не знает...
Вобщем пошла сегодня за час, заняла очередь, посетили его.... Сказал, что такому мелкому вскрывать ничего не будет, назначил лечение, а по поводу мелких прыщиков отправил к дерматологу... завтра пойдем:005:
Светик, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все хорошее!
Покупай второй монитор, и будем вам двоим счастье одновременно;)
Ну и медицина!!!:010:Мажь пока хотя бы фукорцином, ну и бифидо подавай для иммунитета
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ много-мног, чтоб все наладилось и было Вам Счастье :)
По поводу зубной щетки, мы давно уже чистим, еще наверно в год купили детскую такую малюсеньку с широкой ручкой и дырочкой посередине, чтоб мелкому держать удобно было. Написано что от 0 до 3 щетка. Да еще и с пастой Рокс, правда не всегда... Хрюлик мой уже с утра у ванны трется, тычет в щетку и кричит "убы"... Сам уже чистит не плохо, правда полоскать рот еще не очень получается - весь потом мокрый...но СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
А вы уже сосиски лопаете???? мы пока ничего колбасно-сосисочного не давали, кроме случая, как он кусок колбасы с моего бутика спер и слопал :073:
Добрый день!
Сережику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, малышу внутри оно (спокойствие твое) оч.нужно!!!!
Оля мой то же в окно уставился и тыкал на снежинки :) Забыл конечно уже, что такое снег!!! Вот проснется, пойдем обязательно...
Всем доброе утро!
Настя, с Днем Рождения! :flower:
У меня 2 новости: хорошая и плохая.
Начну с хорошей.
Я перевезла Данечку, мы теперь вместе, чему я безумно рада! :080:
Плохая новость. Моей подруге делали биопсию шейки матки, сегодня пришли результаты - предрак :001: Только 23 исполнилось, совсем молодая. Очень внимательна к своему здоровью и ведет здоровый образ жизни. Для меня это шок :005: Сейчас ей будут лазером выжигать и в срочном порядке вакцинировать.
Что больше всего поразило - у нее эрозия шейки матки и 2 раза в год она делает кольпоскопию, в апреле на ней не было обнаружено никаких изменений, а сейчас они были, вот ее и отправили на биопсию. Врач сказала, что приди она на пол-года позже, рак во всю развивался бы :001:
Так что, девочки, всем на кольпоскопию!!! :ded: Я на днях побегу в ЖК записываться, у меня тоже эрозия уже много лет, я кольп. ни разу не делала :010:
Алла, привет! Тебя и Данечку с его возвращением :flower::flower::flower: Ты у мамы еще живешь? Когда переезжаете? Про подругу - в такой ситуации я могу за нее только порадоваться, что она такая бдительная и не пропустила начало такой ужасной болезни. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, наконе появилась, а то совсем долго тебя не было. Наблюдаю только в Контакте, что ты то 50 друзей добавила, то 40 каждый день. Думаю ни фига себе у Светы друзей :065:
Про зубные щетки. Девочки, будете ругаться, мы до сих пор зубы не чистим :008:. Нам врач сказала, что во рту у деток свой мощный антисептик, как только начинаешь чистить зубы, которых еще мало, вылезают всякие стоматиты и пр. Сказала начинать чистить когда появятся все 20. Ну мы пока и не чистим ничем :008:.
Свет, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и медицина!!!:010:Мажь пока хотя бы фукорцином, ну и бифидо подавай для иммунитета
ну он тоже сказал помазать фукарцином и тетрациклиновую мазь. Но за точным лечением этой сыпи отправил к дерматологу.
Сережику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, малышу внутри оно (спокойствие твое) оч.нужно!!!!
Спасибо, после врача немного успокоилась, очень волновалась, что вообще не попадем к нему:091:
Про зубные щетки. Девочки, будете ругаться, мы до сих пор зубы не чистим :008:. Нам врач сказала, что во рту у деток свой мощный антисептик, как только начинаешь чистить зубы, которых еще мало, вылезают всякие стоматиты и пр. Сказала начинать чистить когда появятся все 20. Ну мы пока и не чистим ничем :008:.
Мы щетку пока грызем, хотела научить чистить, даже щетку купила, но Серега ее куда-то закинул, в итоге грызет взрослую, но чистить-то ей не будешь:009:
Девулечки, спасибки вам всем огромное за поддержку! Я вас Лю!:flower::love:
А вы уже сосиски лопаете???? мы пока ничего колбасно-сосисочного не давали, кроме случая, как он кусок колбасы с моего бутика спер и слопал :073:
Начали летом во время пикников. Они ж видят, как взрослые лопают и им тоже надо. Ну мы прям не то чтобы лопаем... Все в пределах разумного. Во всяком случае когда беру из холодильника сосики себе, они спокойно реагируют, не просят и не скандалят.
Свет, наконе появилась, а то совсем долго тебя не было. Наблюдаю только в Контакте, что ты то 50 друзей добавила, то 40 каждый день. Думаю ни фига себе у Светы друзей :065:
Это для игры:008: Я их удаляю потом.
И мы пока не чистим. Сейчас вот заметила их интерес к этому делу наконец то, будем пробовать. Уже давно пыталась чистить силиконовой щеткой, че то они не давались, ну и я бросила это дело.
ПыСы. Кстати такую штуку тоже слышала.:016:Но приучать то надо. ИМХО, пора уже.
:(:(:( Ириш, ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке, чтоб бяка уходила скорее.
Алла, вас с Данечкой с воссоединением!:love::flower::flower::flower:
Lelechkin
12.10.2009, 17:32
Алла, привет! Тебя и Данечку с его возвращением :flower::flower::flower: Ты у мамы еще живешь? Когда переезжаете? Про подругу - в такой ситуации я могу за нее только порадоваться, что она такая бдительная и не пропустила начало такой ужасной болезни. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ много-много.
Сосиски мы тоже лопаем иногда. Я сама их люблю. Заю, что не полезно. А сейчас вообще не пойми что в магазах продается. И вообще, я врача спрашивала по поводу кормежки, она сказала - МОЖНО, но немного. Всего понемножку можно после года, если никаких реакций аллергических нет. Вот только с шоколадом повременить сказала, соленое, копченое не давать и острое.
По поводу зубов... Вика сказала то же, что и врач мне. И стомотологи советуют приучать чистить зубы с 3-х лет, когда уже будут малявки соображать, что полоскать надо и глотать пасту не будут.
Мы чистим обычной щеткой детской, и пастой обычной (от РОКСа отказались). Полоскать не очень получается, но не глотают специально пасту, открывают рот и дают маме почистить зубки.:love::love:
:(:(:( Ириш, ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке, чтоб бяка уходила скорее.
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ много-много.
Оля, посылка еще не дошла?:008:
Ира, вам от прыщиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
12.10.2009, 18:32
Сережке еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы зубы только на ночь чистим спец.щеточкой - круглая ручка с дыркой и щетинки (не силикон) и пастой Рокс.
Про "антисептик" не слышала, а вот рассказы что у 3-х летних деток все зубы в кариесе и ужасы лечения - это читала :(
стоматит кстати у нас вылез на фоне сниженного иммунитета при ротовирусе, а летом мы еще не чистили зубы - только осенью начали....
Свет, наконец появилась, а то совсем долго тебя не было. Наблюдаю только в Контакте, что ты то 50 друзей добавила, то 40 каждый день. Думаю ни фига себе у Светы друзей :065:
во-во :))))
Девочки, не знаю что такое, вся в растерянности :005:. У меня уже вторую неделю болит желудок. Не сильно, а так ноюще, не приятно. Че делать, куда бежать, не знаю. Муж на меня орет, говорит это все твоя обжираловка тортиками с кучей крема и сливок :(. На ФСГ идти боюсь - еще страшней, чем к зубному :001:. У меня блин желудок всегда был нормальный, никогда не жаловалась, а тут чего-то сбой какой-то при этом ладно бы просто поболел и перестал, а он ноет ближе ко второй поливине дня и весь вечер и так две недели. И ведь питаюсь же нормально - и каша утром, жидкое в обед :(
Серёжке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Петька у меня в пятницу заболел той самой инфекцией, о которой тут на ЛВ мега топик даже есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109 - звучит устрашающе "вирусная пузырчатка", повезло, что у нас грамотный педиатр, и нам никто не ставил неправильные диагнозы :), уже пошёл на поправку.
Кстати, это не энтеровирус 71 как написано в топе в начале, хотя действительно это энтеровирус, протекает довольно легко, так что будьте бдительны насчёт всяких прыщиков у деток, особенно на ножках, ручках, попке и в ротике, сейчас целая эпидемия этого вируса (это вирус Коксаки).
Про "антисептик" не слышала, а вот рассказы что у 3-х летних деток все зубы в кариесе и ужасы лечения - это читала :(
стоматит кстати у нас вылез на фоне сниженного иммунитета при ротовирусе, а летом мы еще не чистили зубы - только осенью начали....
во-во :))))
Кариес сейчас часто бывает дажде у двухлеток, и чистка зубов, увы, не всегда от этого спасает :(, хотя лучше всё же чистить, уменьшать риски, так сказать.
Девочки, не знаю что такое, вся в растерянности :005:. У меня уже вторую неделю болит желудок. Не сильно, а так ноюще, не приятно. Че делать, куда бежать, не знаю. Муж на меня орет, говорит это все твоя обжираловка тортиками с кучей крема и сливок :(. На ФСГ идти боюсь - еще страшней, чем к зубному :001:. У меня блин желудок всегда был нормальный, никогда не жаловалась, а тут чего-то сбой какой-то при этом ладно бы просто поболел и перестал, а он ноет ближе ко второй поливине дня и весь вечер и так две недели. И ведь питаюсь же нормально - и каша утром, жидкое в обед :(
Вика,
я бы села на диету построже на несколько дней и попила мотилиум, а вот если не пройдёт, тогда уже бежала бы на фгдс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, почитала - ужас-ужас :001:. Какой только дряни нам не завозят из этого Китая :015::073:. Алена, хорошо, что грамотный доктор, грамотный доктор - это уже полдела! Петруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даню с приездом!!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы все-таки сходила на фгдс и узи. сейчас ведь довольно тонкие эти трубочки.
C первым снегом и добрый!!!
Мы сеня пробуем спать в ясельках ))) Я правда сейчас все равно в сад рвану, если что заберу, плакать будет точно, она одна плачет, все уже привыкли что остаются спать, а моя привыкла что ее забирают. Правда воспитатель сказала, чтоб до 1 моего носу не видно было (ложиться они начнают в 12-15,12-30), т.к. если Юня прочухает что я тут, то ее точно не уложить будет. Вообщем сижу трясусь сама.
Алл, с воссоединением вас!
Про эрозию, вот странно почему те не делали, это ж основная процедура при которой определяют размеры и глобальность эрозии.
Я вот, уж извините за подробности, сама добралась до врача только 2 недели назад (после родов то :(:008:) и тоже имея небольшую эту гадость (а ее мало кто не имеет (( ) посидев под микроскоп ;), услышала впринципе ожидаемый ответ: "Вы второго еще рожать когда-нить планируете?" - "Ну вообще то хотелось, но не сейчас" - "Ну тогда идите, трогать не будем, ничего страшного там нет" Примерно тоже самое было до беременности, правда мне тады лекарством - кислотой - Солковагином обрабатывали.... И вот у всех моих подружек по-разному, кому прижигают, кого отправляют..... Тут мнения разные.
А вот РАКом заболеть могут абсолютно все, в независимости от эрозии (ну насколько я понимаю) (((
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@
Кольпоскопию не делали, так как я сама туплю. Кольпоскопию мне советовали сделать еще год назад в нашей ЖК, а мне все никак до нее не дойти было. Странно, гинеколог говорит, что эрозия небольшая, как он это определил при обычном осмотре? Странно, что эрозия у меня была уже в 15 лет, а на кольпоскопию меня только год назад отправили.
А почему про второго спрашивают? Если прижечь эрозию, больше нельзя будет родить, только через кесарево?
Что это дает, снижает риски возникновения онкологии?
Спасибо за поздравления! :)
И за кулачки подружке.
Вам на ясельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, твоему желудку, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А этот ФСГ ты уже когда-нибудь делала?
Мне давно показано (у папы язва, а дедушка умер от рака), но я боюсь :001:
Скоро схожу, наверное.
Алла :support::support::support::flower::flower::flower : с Воссоединением Вас!!!!!!
Подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама противник всяких паник, так только можно самому себе всего надумать... как говориться, мысли могут материализоваться, поэтому надо думать только о ХОРОШЕМ!!!!Согласна с тобой! :flower: Так она и делает ;)
Спасибо за поздравления и кулачки подружке! :)
Спасибо! :) Да, у мамы. Буду работать параллельно, мама пол-дня и в выходные сможет с Данечкой сидеть :support:На новую квартиру не знаю когда, либо своими силами переедем, либо будем Диму ждать.
Вот подруга и радуется, что вовремя успела предупредить ужасную болезнь, :001: чего теперь и всем советует.
Светуль, на мужнину работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошо тебя понимаю, мы 2 с лишним года без денег жили :001: Только сейчас я начала возвращаться к жизни... к нормальной человеческой жизни.
Сосиски не давала, сама их не ем уже лет 10, поэтому выпросить у меня сосиску-колбаску просто не реально, так как дома их никогда не бывает :))
Всем привет!Алла,поздравляю с воссоединением с Данечкой!Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!!! :flower:
Алла, поздравляю!http://www.detskiy-mir.net/images/smilies/282_85.gif Это такое счастье, быть со своим ребеночком рядом
Спасибо! :support:
Кстати, про зубки. Мы чистим щеткой oral-b с мягкой щетинкой (для 2-х летних) уже пол-года.
А мы сегодня, кстати, погуляли часик :008: Есть еще такие, кто гулял?
Алла, поздравляем с приездом Данечки! :)
Спасибо! :support:
Аллочка,
и от меня поздравления!!! :flower::love::love:
Спасибо, Алена! :flower:
Петюнечке поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага :099::099::099: Мы то же после сна на 1,5 часика вышли!!! Ветер утих и было не так уж и плохо! Маська выбежал весь в восторге, тут же намочил перчатки, потом сразу же вторые.... лепили даже маленькую снежную бабу (вернее я лепила, а шилопоп вокруг скакал припеваючи, а потом разломал с визгом восторга)!!! Так что снег нам пришелся по вкусу :))
Алена, почитала - ужас-ужас :001:. Какой только дряни нам не завозят из этого Китая :015::073:. Алена, хорошо, что грамотный доктор, грамотный доктор - это уже полдела! Петруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да этот вирус к Китаю отношения не имеет вообще-то:), так что не будем валить всё на китайцев:))
Спасибо, почти всё уже позади, надеюсь :)
Ира, вам от прыщиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сережке еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам:flower:
Алена, Пете тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно вам.. снег.. а у нас тупо моросящий дождь весь день:005:
Alinchik
12.10.2009, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй на диете посидеть недельку...
А Петька у меня в пятницу заболел той самой инфекцией, о которой тут на ЛВ мега топик даже есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109 - звучит устрашающе "вирусная пузырчатка", повезло, что у нас грамотный педиатр, и нам никто не ставил неправильные диагнозы :), уже пошёл на поправку.
Кстати, это не энтеровирус 71 как написано в топе в начале, хотя действительно это энтеровирус, протекает довольно легко, так что будьте бдительны насчёт всяких прыщиков у деток, особенно на ножках, ручках, попке и в ротике, сейчас целая эпидемия этого вируса (это вирус Коксаки).
Петюне на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня час сидели на стуле перед окном, глядели на падающий снег :)
потом с бабушкой на часик ходили гулять, лепили бабу, на лопате притащили снег домой и тут в грузовике его катали :)
Вик, твоему желудку, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А этот ФСГ ты уже когда-нибудь делала?
Мне давно показано (у папы язва, а дедушка умер от рака), но я боюсь :001:
Скоро схожу, наверное.
Девочки, спасибо всем за кулаки. Алла, не делала ни разу в жизни. У меня муж делал неоднократно, после этой штуки два дня ходит еле-еле. Но все дело в том, что я в принципе ничего такого не диетического особо не ем, ну тут на днях потрескала помидоров с чесноком, попила пивка стаканчик, винца бокальчика два выпила (не в один день есессно :))), ну и вроде все из недиетического. Аааа, вспомнила, перед тем, как желудок заболел, я три дня усиленно писала диссер, из-за компа не вставала, ну и готовить совершенно не готовила нам, только Элинке. Вобщем эти три дня жила на подножном корме - ела пельмешки из магаза (правда брала очень дорогие с надеждой, что дохлую крысу туда не сунут :065:) и вареные сосиски. Потом разболелся желудок. Может от этого? Ну не может же он болеть две недели от пельменей с сосисками? Блин я вот сижу, а он все сильней. Не могу уже :010:. Завтра буду на ФГС записываться
Девочки, спасибо за кулаки. Но все дело в том, что я в принципе ничего такого не диетического особо не ем, ну тут на днях потрескала помидоров с чесноком, попила пивка стаканчик, винца бокальчика два выпила (не в один день есессно :))), ну и вроде все из недиетического. Аааа, вспомнила, перед тем, как желудок заболел, я три дня усиленно писала диссер, из-за компа не вставала, ну и готовить совершенно не готовила нам, только Элинке. Вобщем эти три дня жила на подножном корме - ела пельмешки из магаза (правда брала очень дорогие с надеждой, что дохлую крысу туда не сунут :065:) и вареные сосиски. Потом разболелся желудок. Может от этого? Ну не может же он болеть две недели от пельменей с сосисками? Блин я вот сижу, а он все сильней. Не могу уже :010:. Завтра буду на ФГС записываться
может от нервов тогда?:008: раз совпало с диссером...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение
Кировчанка
13.10.2009, 00:02
Девочки, спасибо всем за кулаки. Алла, не делала ни разу в жизни. У меня муж делал неоднократно, после этой штуки два дня ходит еле-еле. Но все дело в том, что я в принципе ничего такого не диетического особо не ем, ну тут на днях потрескала помидоров с чесноком, попила пивка стаканчик, винца бокальчика два выпила (не в один день есессно :))), ну и вроде все из недиетического. Аааа, вспомнила, перед тем, как желудок заболел, я три дня усиленно писала диссер, из-за компа не вставала, ну и готовить совершенно не готовила нам, только Элинке. Вобщем эти три дня жила на подножном корме - ела пельмешки из магаза (правда брала очень дорогие с надеждой, что дохлую крысу туда не сунут :065:) и вареные сосиски. Потом разболелся желудок. Может от этого? Ну не может же он болеть две недели от пельменей с сосисками? Блин я вот сижу, а он все сильней. Не могу уже :010:. Завтра буду на ФГС записываться
Вика, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие
И Свете много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтобы все в вашей семье было гуд.
Петику, Сергуньке и Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, с возвращением сыночка домой. Он алаптировался уже?
Кировчанка
13.10.2009, 00:05
Про зубную пасту и щетку: читсим с года или даже уть раньше. Щетка не силиконовая, но детская от 0-2 А зубную пасту стали брать не Рокс, а Сплат. Ваня ее оченб любит и сам уже чистит зубы.
Кировчанка
13.10.2009, 00:17
Немного о нас :008:
Муж сегодня вышел на работу в офис, впервые за последние 8 месяцев.... скучно стало без него дома :( Зато я позвонила с утра на работу и меня попросили уволиться, что я и сделала особо не сожалея :) По пути на работу заехали в Финстол, чтобы купить тамВане краги, так он там в этом закуточке все обползал и даже попытался залезть на их рабочий стол, чтобы что-то посчитать н калькуляторе. Затем мы зашли в книжный - он там вцепился в книжку и ее пришлось купить, так как отдавать ее категорически отказывался.
Соответственно в это время начался снегопад ... но Ваня сам топал по улицам, а когда пришли домой, то ножки были сухие и теплые... еще раз порадовалась, что купила ему Викинги. Но посмотрев на свое пальто решила, что в нем ходить по такой погоде нельзя... опять полезла в закупку и заказала себе костюм для прогулок :080: .... так я отметила свое увольнение. (получилась какая-то ода закупкам :) )
На свое удивление ... я сегодня безумно счастливая :017:
Alinchik
13.10.2009, 00:24
опять полезла в закупку и заказала себе костюм для прогулок :080: .... так я отметила свое увольнение. (получилась какая-то ода закупкам :) )
финстол мы тоже лю :)
где заказывала - кинь в личку, плиз!!!
а зачем уволилась? пусть бы тебе отступные заплатили....
Allenochka
13.10.2009, 00:49
Девули, всем приветы!!
соскучилась по вам:flower::flower:..времени катострафически не хватает!:010: А все муж со своим отпуском:065:..то туда, то сюда, то одно, то другое...
Вот думала сегодня поболтаю, расскажу наши новости...и все-равно не получается надо уходить от компа:(, я сегодня сплю на кухне!:001::010::))..Попытаемся эту ночь провести без СИСИ!!!!!:091::001::001::001: :041::068: Димка один раз уже просыпался.. ой, что былооооооооооо :001::001::001::001:, я прям не могу..так жалко его((((((((( Сидела в туалетет ревела, пока муж его укачивал:041::041::041::041::041: Ну так жалобно плачет...по особенному......наверное сама не выдержу и сдамся! НЕ знаю, что из этого получится((((.НО ПОПРОБУЕМ!!!:091::091::091::005:
Чувствую для меня сворачивание ГВ будет еще большим стрессом,.чем для Димы:(:( НЕ хочу, но надо........
Так что накидайте волшебный кулаков..ооооооочень пригодятся:091::091::091:
Девули, всем приветы!!
соскучилась по вам:flower::flower:..времени катострафически не хватает!:010: А все муж со своим отпуском:065:..то туда, то сюда, то одно, то другое...
Вот думала сегодня поболтаю, расскажу наши новости...и все-равно не получается надо уходить от компа:(, я сегодня сплю на кухне!:001::010::))..Попытаемся эту ночь провести без СИСИ!!!!!:091::001::001::001: :041::068: Димка один раз уже просыпался.. ой, что былооооооооооо :001::001::001::001:, я прям не могу..так жалко его((((((((( Сидела в туалетет ревела, пока муж его укачивал:041::041::041::041::041: Ну так жалобно плачет...по особенному......наверное сама не выдержу и сдамся! НЕ знаю, что из этого получится((((.НО ПОПРОБУЕМ!!!:091::091::091::005:
Чувствую для меня сворачивание ГВ будет еще большим стрессом,.чем для Димы:(:( НЕ хочу, но надо........
Ален, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло пучком
Оля, ты Викинги за сколько покупала? Я че-то сунулась в сегодня открывшуюся закупку, а там ботики, которые более-менее мне понравились, 3800 :010:. Решила остановиться все же на Куоме :))
Alinchik
13.10.2009, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, закупку нашла кстати :)))
заказала штаны и себе и маме. хотя хочу полукомбез..
Девочки. кто-нибудь видел не по атомным ценам полукомбезы для взрослых (штаны с грудкой и спинкой)???
Алёна,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы всё хорошо прошло!
Оля,
с покупочками!:flower:
Девули, всем приветы!!
Алена, на удачное отлучение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня, кстати, погуляли часик :008: Есть еще такие, кто гулял? [/B]
мы вылезали аж 2 раза по часу:)
Девули, всем приветы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про зубную пасту и щетку: читсим с года или даже уть раньше. Щетка не силиконовая, но детская от 0-2 А зубную пасту стали брать не Рокс, а Сплат. Ваня ее оченб любит и сам уже чистит зубы.
А Сплат лучше? Мы Рокс даже не покупали, нам бабушка как Сплат купила, так ей и чистим.
Мы сегодня час сидели на стуле перед окном, глядели на падающий снег :)
потом с бабушкой на часик ходили гулять, лепили бабу, на лопате притащили снег домой и тут в грузовике его катали :)
Ага :099::099::099: Мы то же после сна на 1,5 часика вышли!!! Ветер утих и было не так уж и плохо! Маська выбежал весь в восторге, тут же намочил перчатки, потом сразу же вторые.... лепили даже маленькую снежную бабу (вернее я лепила, а шилопоп вокруг скакал припеваючи, а потом разломал с визгом восторга)!!! Так что снег нам пришелся по вкусу :))
Молодцы! :support:
Алин, а снег-то не растаял? :046:
Муж сегодня вышел на работу в офис, впервые за последние 8 месяцев.... скучно стало без него дома :( Зато я позвонила с утра на работу и меня попросили уволиться, что я и сделала особо не сожалея :) По пути на работу заехали в Финстол, чтобы купить тамВане краги, так он там в этом закуточке все обползал и даже попытался залезть на их рабочий стол, чтобы что-то посчитать н калькуляторе. Затем мы зашли в книжный - он там вцепился в книжку и ее пришлось купить, так как отдавать ее категорически отказывался.
Соответственно в это время начался снегопад ... но Ваня сам топал по улицам, а когда пришли домой, то ножки были сухие и теплые... еще раз порадовалась, что купила ему Викинги. Но посмотрев на свое пальто решила, что в нем ходить по такой погоде нельзя... опять полезла в закупку и заказала себе костюм для прогулок :080: .... так я отметила свое увольнение. (получилась какая-то ода закупкам :) )
С покупками и... увольнением :) , раз ты так этому рада!
мы вылезали аж 2 раза по часу:)
Ой, молодцы какие! :)
Представляешь, одна моя знакомая гуляет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, ребенок ни разу не болел за 3 года! :) А у нас Димка сидел с Даней дома несколько дней подряд, и как результат - сопли, кашель и красное горлышко :(
Alinchik
13.10.2009, 01:42
Представляешь, одна моя знакомая гуляет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и В ЛЮБУЮ ПОГОДУ, ребенок ни разу не болел за 3 года! :) А у нас Димка сидел с Даней дома несколько дней подряд, и как результат - сопли, кашель и красное горлышко :(
мы такие же :008:
обычно гуляем 2 раза в день по 1,5 часа минимум + спит на балконе днем часа 2-3, так что часов 6 на улице проводит :) Но болеет иногда :(
не гуляем только если дождь стеной...
мы обычно тоже гуляем каждый день, только после роддома расслабилась я, несколько дней не гуляли:( так у меня юлька серо-зеленого цвета стала.
-Настенька-
13.10.2009, 02:21
Степану и Пете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла,наконец-то воссоединились,поздравляюююю:support::support::sup port:
Вик, я бы все же посоветовала бы обследоваться, с желудком шутки плохи...!пусть это будет просто стресс или нервы,но зато бушь спокойна!!!
с удачным,так сказать,деньком!!!)))
Девули, всем приветы!!
жалко,конечно,но дальше тяжелее!! вот на днях готовлюсь отнять сосу....тык тоже сердце обливается кровью...не представляю КАК?!!!может есть действенный способ?:091::091::091:
мы обычно тоже гуляем каждый день, только после роддома расслабилась я, несколько дней не гуляли:( так у меня юлька серо-зеленого цвета стала.
а мы не гуляем каждый день,точнее как приехали,гуляли примерно раза 3:008::008::008:...сначала адаптировались к погоде, потом дни рождения и тд...короче,стыдно, ...ненавижу слякоть и дождь:wife:
Кировчанка
13.10.2009, 10:26
а зачем уволилась? пусть бы тебе отступные заплатили....
Я еще перед беременностью хотела увольняться, но решила еще чуть-чуть подождать, а это чуть затянулось уже на 2,5 года. И сейчас когда я перестала получать пособие на ребенка, мне предложили написать заявление, а я и не против.
Девули, всем приветы!!
Алена, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Главное, чтобы ты сама для себя решила, что точно пора завязывать с ГВ - тогда будет легче.
Оля, ты Викинги за сколько покупала? Я че-то сунулась в сегодня открывшуюся закупку, а там ботики, которые более-менее мне понравились, 3800 :010:. Решила остановиться все же на Куоме :))
Мне они в закупке обошлись в 3700. Так ведь Куома и Викинги - это совершенно разная обувь. В Куоме по такой слякоти как сейчас не походишь.
Девочки. кто-нибудь видел не по атомным ценам полукомбезы для взрослых (штаны с грудкой и спинкой)???
Где-то видела, но так как не было моего размера, то и не стала заказывать.
Постараюсь поискать.
Кировчанка
13.10.2009, 10:30
Оля,
с покупочками!:flower:
С покупками и... увольнением :) , раз ты так этому рада!
А Сплат лучше? Мы Рокс даже не покупали, нам бабушка как Сплат купила, так ей и чистим.
Вот честно не знаю что лучше Рокс или Сплат. От Рокса отказались из-за того, что его каждый месяц надо новый тюбик покупать, а Сплатом уже почти 2 месяца пользуемся ... и он пока заканчиваться не думает.
Девочки, привет!!!
Вот и мы поняли, что такое, когда у ребеночка лезут зубки :(:(
До этого всегда у нас было все ок, только сунешься в рот, а там зубастик уже готовенький!!! А вчера вечером стал бегать, пальцы в рот по локоть (так как 5-ки далеко) и слюни ручьем... Спасть положили, часик поспал, проснулся и как начнет плакать :( И никак не успокоить, в меня вцепился - слюни по мне вместе со слезами:001:. Где-то пол часа плакал, у нас впервый раз такое, мы и не болели то никогда (ттт), и с таким не сталкивались... я вместе с ним реву, муж рычит на меня, мол успокойся сама, а то сынка чувствует, а я понимаю, но не могу... В итоге уснули, Слава Богу больше не просыпался, около 9-ти проснулся и сейчас как ни в чем не бывало носится.... Надеюсь, больше не повториться....
Девули, всем приветы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот честно не знаю что лучше Рокс или Сплат. От Рокса отказались из-за того, что его каждый месяц надо новый тюбик покупать, а Сплатом уже почти 2 месяца пользуемся ... и он пока заканчиваться не думает.
С покупочками!!! Чтоб всем так отмечать увольнение :))
А где вы этот Сплат покупаете??? А то мы все Роксом, а Сплат и не видела никогда (либо внимания не обращала)
Кировчанка
13.10.2009, 11:05
С покупочками!!! Чтоб всем так отмечать увольнение :))
А где вы этот Сплат покупаете??? А то мы все Роксом, а Сплат и не видела никогда (либо внимания не обращала)
Мы брали в другом городе, но здесь вроде бы в некоторых детских магазинах есть.
nikolaevkat
13.10.2009, 12:10
Всем доброе!!!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Петюни особенно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Фу какая зараза,где он такое подцепил?
Алла, с переездом Данички!
Оля, почему рада что уволилась, и с хорошими покупками!
Зашиваюсь на работе, еле-еле читать вас успеваю. Такая погода, что я как и многие тут начала разваливаться по частям.
Ира, мне тоже похоже срочно нужен остеопат:(.
nikolaevkat
13.10.2009, 12:16
Муж сегодня вышел на работу в офис, впервые за последние 8 месяцев.... скучно стало без домой, то ножки были сухие и теплые... еще раз порадовалась, что купила ему Викинги. Но посмотрев на свое пальто решила, что в нем ходить по такой погоде нельзя... опять полезла в
Оличка, а что за Викинги, и они есть на ОЗ? Потому как у нас проблема, ножки промакают уже во вторых сапожках:(. Вчера с мамой пол часика погулял и ноги на сквозь вымокли:(. Вечером с мужем ездили в ECCO купили ему там туфли, посмотрела для Грини от 4000р, что-то мне такую сумму на сезон отдавать:065:)))) Но я пока никак не могу более бюджетного из мембраны найти. ДЕВЫ ХЕЛП ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!!
И спец вопрос для Алены Люш, где находится магаз 1000 и одна туфелька?
Оличка, а что за Викинги, и они есть на ОЗ? Потому как у нас проблема, ножки промакают уже во вторых сапожках:(. Вчера с мамой пол часика погулял и ноги на сквозь вымокли:(. Вечером с мужем ездили в ECCO купили ему там туфли, посмотрела для Грини от 4000р, что-то мне такую сумму на сезон отдавать:065:)))) Но я пока никак не могу более бюджетного из мембраны найти. ДЕВЫ ХЕЛП ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!!!
Я хоть и не Алена, но отвечу :) Есть на Комендантском в ТЦ Миллер... мы там частенько прикупаемся :) И еще, на Индустриальном д.27 - может еще где есть, но не была там...
Зашиваюсь на работе, еле-еле читать вас успеваю. Такая погода, что я как и многие тут начала разваливаться по частям.
Ира, мне тоже похоже срочно нужен остеопат:(.
Да кончай ты уже работать.. у тебя начальники же были согласны на один день, а ты уже которую неделю пашешь...:005:
И топай в бассейн:support:
nikolaevkat
13.10.2009, 12:43
Девули, всем приветы!!
соскучилась по вам:flower::flower:..времени катострафически не хватает!:010: А все муж со своим Так что накидайте волшебный кулаков..ооооооочень пригодятся:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хоть и не Алена, но отвечу :) Есть на Комендантском в ТЦ Миллер... мы там частенько прикупаемся :) И еще, на Индустриальном д.27 - может еще где есть, но не была там...
Спасибо:support:, я рядом работаю, а в какой стороне там, а то он такой длинный и пустынный?
Да кончай ты уже работать.. у тебя начальники же были согласны на один день, а ты уже которую неделю пашешь...:005:
И топай в бассейн:support:
Я работаю уже 4 неделю:ded:. У меня дома сейчас дурдом, приехала моя бабушка, они с мамой моей вроде с Гриней справляются:)), это все в однокомнатной квартире:091:. Тк как нехватка денег, и места мне дома нет:046:, я решила работать, пока работается:).
Allenochka
13.10.2009, 12:53
Спасибо за кулачки всем, всем!:flower::flower::flower::flower:
Честно говоря, думала все будет намноого хуже:001::001::001:.....Дима просыпался 5 раз, плакал и визжал минут по 5-10 и засыпал на папе:091::091::091::091: Всю ночь ничего не пил..ни компот, ни молоко, ни воду...отказывался наотрез...как вы думаете можно вот так сразу еду ночную убрать? или надо настаивать, чтоб пил чего-нить ночью...:009::009: Утром прибежал ко мне на кухню, начал обнимать, целовать:love::love:..настроение хорошее, аппетит зверский:046::046: Съел двойную порцию каши, печенье + бутер с сыром:073::073:
вот...ждем сегодняшнюю ночь:001:
Спасибо:support:, я рядом работаю, а в какой стороне там, а то он такой длинный и пустынный?
.
Если ты про Миллер спрашиваешь, то на самом верхнем этаже (точно не помню сколько их там, 3 или 4 :008:) там почти все для детишек, не пропустишь :)
HACTEHbKA
13.10.2009, 13:37
Иди на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, всем приветы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!
До этого всегда у нас было все ок, только сунешься в рот, а там зубастик уже готовенький!!! А вчера вечером стал бегать, пальцы в рот по локоть (так как 5-ки далеко) и слюни ручьем... Спасть положили, часик поспал, проснулся и как начнет плакать :( И никак не успокоить, в меня вцепился - слюни по мне вместе со слезами:001:. Где-то пол часа плакал, у нас впервый раз такое, мы и не болели то никогда (ттт), и с таким не сталкивались... я вместе с ним реву, муж рычит на меня, мол успокойся сама, а то сынка чувствует, а я понимаю, но не могу... В итоге уснули, Слава Богу больше не просыпался, около 9-ти проснулся и сейчас как ни в чем не бывало носится.... Надеюсь, больше не повториться....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля с покупками и увольнением!:)):support:
Кировчанка
13.10.2009, 14:40
Брала в закупках, но не знаю есть ли сейчас по ним выкуп :016:
У нас такие http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik78650_tint3503_cid4_tid778.php
Честно говоря, думала все будет намноого хуже:001::001::001:.....Дима просыпался 5 раз, плакал и визжал минут по 5-10 и засыпал на папе:091::091::091::091: Всю ночь ничего не пил..ни компот, ни молоко, ни воду...отказывался наотрез...как вы думаете можно вот так сразу еду ночную убрать? или надо настаивать, чтоб пил чего-нить ночью...:009::009: Утром прибежал ко мне на кухню, начал обнимать, целовать:love::love:..настроение хорошее, аппетит зверский:046::046: Съел двойную порцию каши, печенье + бутер с сыром:073::073:
Алена, мы давали один раз ночью пить кефир, но через пару недель он сам перестал на него просыпаться. Но в принципе и сразу можно убрать все ночное питье.
Оля с покупками и увольнением!:)):support:
nikolaevkat
13.10.2009, 15:02
Если ты про Миллер спрашиваешь, то на самом верхнем этаже (точно не помню сколько их там, 3 или 4 :008:) там почти все для детишек, не пропустишь :)
Спасибо! Уже там была:)), там мне предложили мембранные сапожки Румынские какая-то Багира???? И всего-то 2000р:019:, кто что скажет, может слышали про такого зверя?
Все будет пучком! Ничего не пьет-это наоборот хорошо, а то мы от сиси легко отучились, зато по 3 бутылки молока за ночь выдуваем, а отучить-ооочень сложно.
Ален, твои краги у меня:).
Брала в закупках, но не знаю есть ли сейчас по ним выкуп :016:
У нас такие http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik78650_tint3503_cid4_tid778.php
Спасибо, я вот тоже на них смотрю, и что реально ноги сухие????
Lelechkin
13.10.2009, 15:06
Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных.
Иришка, пиши в личку номер, можешь два. Посылка пришла, извещение принесли, пойду сегодня получать:support::support::support:.
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желудку, чтобы не болел!!! Может на диетке посидеть?
Про кекс хотела спросить. Ты его режешь сразу на кусочки или по надобности??? Испекла:019: Аромат стоит М-М-М!!! Пойду чай пить, пока мелкие спят:004:
Алена, Петюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , ну и бяка!
Аллочка, и мы вчера гуляли немного и папу с работы встретили:080:
Олечка, с покупками и заказами тебя. Я ссылку хочу тоже, плиз.
Ален, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сворачивание ГВ. Держись. Все будет хорошо!
Lelechkin
13.10.2009, 15:07
Спасибо! Уже там была:)), там мне предложили мембранные сапожки Румынские какая-то Багира???? И всего-то 2000р:019:, кто что скажет, может слышали про такого зверя?
Постою, послушаю:)
Всем доброе!:flower:
Вик, сходи, там ниче особо страшного нет. Мне по крайней мере делали очень быстро это все. И девочки попались хорошие, объяснили как что делать. Неприятная процедура конечно, но оно того стоит. Зато будешь знать в чем проблема. А со стоматологом даже сравнивать нечего, зубы - это намнооооооого страшнее.:))
Девули, всем приветы!!
Аленка, сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жалко,конечно,но дальше тяжелее!! вот на днях готовлюсь отнять сосу....тык тоже сердце обливается кровью...не представляю КАК?!!!может есть действенный способ?:091::091::091:
Насть, я тут начиталась всякой гадости о том, что чем дольше затягиваешь с соской, тем хуже становится. Мы так уже с ними сроднились просто. Единственное что на улицу без них, а в остальное время...:105: Короче начиталась и уже 2 ночи все думаю, думаю... Надо решаться! Я уже очень жалею, что не отняла месяцев в 8-10, может все и по другому было бы. Короче, решили с мужем в эту пятницу начинать, глядишь уже в понедельник может и поспим.:010:
ПыСы. Уже страшно! Сегодня просто не взяли Рому к себе в кровать (он привык уже, что чуть вякнул и сразу к маме-папе под бочок), так что было:001::001::001: Тебе хоть легче в том плане, что доча наплачется и успокоится, а мои как будто эстафету принимают, Рома наорался, Дима начал и так по кругу. Ночка была еще та...:091: Думала соседи милицию вызовут.:065: А ведь без сосок будет хуже, я это понимаю.:010::010::010:
Девочки, привет!!!
Бедняжечка:( Я бы на твоем месте не надеялась, а лучше бы закупила Калгеля какого нить, чтобы было. Если у вас зубы предудущие шли спокойно, то может он поможет боль снять. Нам то не помогает ничто из гелей от боли, только Нурофен, но у нас тяжелые зубки, все до единого.:005:
Блин, уже не первый раз слышу, что 5-ки идут ужас-ужас. Что же тогда у нас будет???:001::001::001:
А с комбезами мы все таки в пролете. Видимо сейчас уже Керри купить за дешево не реально, все расхватали. Я ж не думала, что чесаться то надо было еще в августе-сентябре:005:, теперь буду знать. А цены, которые у нас в магазинах, нам просто не потянуть сейчас. Жаль, мне так понравились Керри.:(:(:(
Кировчанка
13.10.2009, 15:36
Абсолютно сухие. Мы тут проводили им тест-драйв: Ваня по всем лужам в парке (разной глубины прошел), а ботинки остались сухие. Стукнись сюда http://vkontakte.ru/id27107053 Тут видео с последней прогулки есть.
Олечка, с покупками и заказами тебя. Я ссылку хочу тоже, плиз.
Сейчас в личку скину.
nikolaevkat
13.10.2009, 15:37
Абсолютно сухие. Мы тут проводили им тест-драйв: Ваня по всем лужам в парке (разной глубины прошел), а ботинки остались сухие. Стукнись сюда http://vkontakte.ru/id27107053 Тут видео с последней прогулки есть.
.
Спасибо, вечером, дома! У меня на работе доступ к контакту закрыт:073:
Allenochka
13.10.2009, 15:46
Такс по памяти...
Вика пальтишко чудесное!!! Очень красивый и необычный комплект получился!!!!!:support::support:
про желудок..обязательно надо обследоваться!!!!!:ded: У меня гастродуоденит также начинался:(, если б вовремя пошла к врачу:wife::wife::wife:, а теперь последние 10 лет мучаюсь с желудком и кишечником.:( Иди в Гастроцентр на Фонтанке, туда даже бесплатное направление можно выбить, но очередь конечно...а платно сразу попадешь. Врачи хорошие там:ded:
Оля, с покупочками и с увольнением с работы! Как вы на новом месте? обжились уже?
Алёна, ПЕтику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!
Ужас, хорошо, что вовремя заметили:073: Ален, а старшие дети не заразились или это Петр от них подхватил?
Алла, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Наконец вы с Данечкой вместе!
про кольпоскопию знаю...но не делаю:wife::wife::wife:
Все будет пучком! Ничего не пьет-это наоборот хорошо, а то мы от сиси легко отучились, зато по 3 бутылки молока за ночь выдуваем, а отучить-ооочень сложно.
Ален, твои краги у меня:).
?
Катя, СПАСИБО!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::091::091::091:Ну и как они на вид на ощупь?:073::073::073:
.про Багиру не знаю, первый раз слышу.Сейчас наверное всех удивлю:)), но я довольна мембранным Катофеем!:073::073: Купили в том году на весну, когда Димка только ходить начал, как временный вариант до тепла...ну и глянула этой осенью ему как раз в размер, одели...По лужам шлепает, не так активно, конечно, как в резиновых:065:, но ни разу не промокали:073: , вчера кстати тоже гуляли 1,5 часа ( ну да болеем мы на голову всей семьей:046::046:) и поснегу топал, и в коляске ездил... на ощупь ботинки насквозь мокрые, Но ноги и все внутри были совершенно сухие :080::080: так что я довольно, аки слон! учитывая, что купили мы их за 700 рэ..по распродже
Allenochka
13.10.2009, 15:51
Всем доброе!:flower:
А с комбезами мы все таки в пролете. Видимо сейчас уже Керри купить за дешево не реально, все расхватали. Я ж не думала, что чесаться то надо было еще в августе-сентябре:005:, теперь буду знать. А цены, которые у нас в магазинах, нам просто не потянуть сейчас. Жаль, мне так понравились Керри.:(:(:(
Я тоже пролетела:110::110::110:..довыбиралась, блин!!!!!!:wife::wife::wife:
Но там где я заказывала груз на таможне конфисковали:010::010::010:, хорошо хоть без предоплаты работали! Так что я еще надеюсь..в другом месте заказала...но ждать ужас, ужас:(:(:(:( как долго..зима кончится:065::065:
nikolaevkat
13.10.2009, 15:52
Такс по памяти...
Катя, СПАСИБО!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::091::091::091:Ну и как они на вид на ощупь?:073::073::073:
.про Багиру не знаю, первый раз слышу.Сейчас наверное всех удивлю:)), но я довольна мембранным Катофеем!:073::073: Купили в том году на весну, когда Димка только ходить начал, как временный вариант до тепла...ну и глянула этой осенью ему как раз в размер, одели...По лужам шлепает, не так активно, конечно, как в резиновых:065:, но ни разу не промокали:073: , вчера кстати тоже гуляли 1,5 часа ( ну да болеем мы на голову всей семьей:046::046:) и поснегу топал, и в коляске ездил... на ощупь ботинки насквозь мокрые, Но ноги и все внутри были совершенно сухие :080::080: так что я довольно, аки слон! учитывая, что купили мы их за 700 рэ..по распродже
На вид ничего, такие резиновые:008:, ею и пахнут:004:. Вообщем для таких шалапаев как наши-то что надо:))!
Катофей мне там тоже хвалили, но здесь девченки о них не очень отзываются, даже не знаю))))
У нас зебра-ужас, ноги насквозь мокрые:073:
Allenochka
13.10.2009, 15:59
На вид ничего, такие резиновые:008:, ею и пахнут:004:. Вообщем для таких шалапаев как наши-то что надо:))!
Катофей мне там тоже хвалили, но здесь девченки о них не очень отзываются, даже не знаю))))
У нас зебра-ужас, ноги насквозь мокрые:073:
Я тоже читала про Катофея, разные отзывы, ага...но у нас реально сухие ноги:073:, не знаю...может еще просто новые:))...
А с другой стороны и про Куому пишут, что у многих ноги холодные:073:...вот и думай..
Да-да, мы в Миллер и ездим!
Катя,
как это в Экко от 4000? Я только сейчас заходила - за 3000 сапожки есть вполне себе, точнее видела за 3200.
Алён,
всю еду можно сразу убирать!
Кстати, когда деть не просит еду, моё имхо, что отлучился вовремя - у меня Петька ничего сразу не стал ночью есть-пить, как сисю убрали, а Нюшка отлучённая в 11 месяцев до почти 2,5 лет всё пила ночами и пила :(, ничего было не сделать.
На 3-м этаже они сейчас вроде, над Лэндом.
В Экко, Викингах, Рейме и Ласси ноги на 100% сухие, ещё в мембранных Минименах тоже - эти все проверены многолетним опытом.:)
.Сейчас наверное всех удивлю:)), но я довольна мембранным Катофеем!:073::073: Купили в том году на весну, когда Димка только ходить начал, как временный вариант до тепла...ну и глянула этой осенью ему как раз в размер, одели...По лужам шлепает, не так активно, конечно, как в резиновых:065:, но ни разу не промокали:073: , вчера кстати тоже гуляли 1,5 часа ( ну да болеем мы на голову всей семьей:046::046:) и поснегу топал, и в коляске ездил... на ощупь ботинки насквозь мокрые, Но ноги и все внутри были совершенно сухие :080::080: так что я довольно, аки слон! учитывая, что купили мы их за 700 рэ..по распродже
Ален, что за котофей? Есть ссыль? Че то никогда таких не видела. А цена как, не кусается?
Но там где я заказывала груз на таможне конфисковали:010::010::010:, хорошо хоть без предоплаты работали! Так что я еще надеюсь..в другом месте заказала...но ждать ужас, ужас:(:(:(:( как долго..зима кончится:065::065:
Ага, я видела.:( И я в другую группу подалась, но надежды у меня практичеки 0, девочка, которая закупает, пишет, что магазины полупустые уже.:005:
Алёна, ПЕтику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!
Ужас, хорошо, что вовремя заметили:073: Ален, а старшие дети не заразились или это Петр от них подхватил?
Откуда подхватил непонятно, старшие пока не заболели, но ещё вроде пару дней инкубационный период.
А не заметить это сложно :073:, выглядит устрашающе :005:
Насть, я тут начиталась всякой гадости о том, что чем дольше затягиваешь с соской, тем хуже становится. Мы так уже с ними сроднились просто. Единственное что на улицу без них, а в остальное время...:105: Короче начиталась и уже 2 ночи все думаю, думаю... Надо решаться! Я уже очень жалею, что не отняла месяцев в 8-10, может все и по другому было бы. Короче, решили с мужем в эту пятницу начинать, глядишь уже в понедельник может и поспим.:010:
ПыСы. Уже страшно! Сегодня просто не взяли Рому к себе в кровать (он привык уже, что чуть вякнул и сразу к маме-папе под бочок), так что было:001::001::001: Тебе хоть легче в том плане, что доча наплачется и успокоится, а мои как будто эстафету принимают, Рома наорался, Дима начал и так по кругу. Ночка была еще та...:091: Думала соседи милицию вызовут.:065: А ведь без сосок будет хуже, я это понимаю.:010::010::010:
Света,
вообще-то никаких ужасов от сосок не будет, конечно, только вот отучить время понадобится, детки за границей до 3 лет сосут себе соски легко, никто и не парится, но если есть стремление отучить, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо
Бедняжечка:( Я бы на твоем месте не надеялась, а лучше бы закупила Калгеля какого нить, чтобы было. Если у вас зубы предудущие шли спокойно, то может он поможет боль снять. Нам то не помогает ничто из гелей от боли, только Нурофен, но у нас тяжелые зубки, все до единого.:005:
Блин, уже не первый раз слышу, что 5-ки идут ужас-ужас. Что же тогда у нас будет???:001::001::001:
(:(:(
Спасибо, Света! Скажу мужу, пусть забежит в аптеку купит!!! Мы просто не сталкивались до этого с таким, поэтому и не знаем, что есть в помощь!!!
Девочки, сегодня записалась на ФГДС, завтра в 10 будет экзекуция :001:. Мне страшно просто жуть, еще и голодной ехать надо. Вобщем накидайте кулаков, чтобы просто небольшое отступление от нормы было в связи с нервенной обстановкой и неспаньем по ночам.
Ален, еду как раз на Фонтанку. Слава Богу у меня там медицинская страховка от работы. Позвонила, без вопросов тут же записали на завтра и бесплатно. До кучи еще записали на УЗИ, Биохимию :)). Короче пошлепаю завтра к врачам
Ален, слушай, а ты не хочешь попробовать заказать тут же на ЛВ у Наташи (NIK) она по-моему как раз собиралась заказы в середине октября начать принимать (у нее свой топ в ОВО). А я свой получила - довольнааааа :019:. Комплектик суперический получился, очень красивый, шапка, краги и манишка очень в цвет. Все реально красивенькое. Правда большевато, но там есть куда что ушить. Мама нам ушьет и зато на след год не будет головной боли что ребенку носить :080:. Я очень довольна, в этой группе такие девочки отзывчивые, они мне месяц искали мой комплект по всей Эстонии :065:
nikolaevkat
13.10.2009, 17:07
Да-да, мы в Миллер и ездим!
Катя,
как это в Экко от 4000? Я только сейчас заходила - за 3000 сапожки есть вполне себе, точнее видела за 3200.
На 3-м этаже они сейчас вроде, над Лэндом.
В Экко, Викингах, Рейме и Ласси ноги на 100% сухие, ещё в мембранных Минименах тоже - эти все проверены многолетним опытом.:)
Вчера в Мега Дыбенко, в Экко девушка - продавец на просьбу показать мембранные-GORE-TEX, она мне показала три-четыре вида по цене от 4000руб :wife:. Ты в Миллере смотрела, я сегодня до этого отдела не дошла. А вообще Викинги и Экко по качеству равноценны?
Кировчанка
13.10.2009, 18:02
Девочки, сегодня записалась на ФГДС, завтра в 10 будет экзекуция :001:. Мне страшно просто жуть, еще и голодной ехать надо. Вобщем накидайте кулаков, чтобы просто небольшое отступление от нормы было в связи с нервенной обстановкой и неспаньем по ночам.
Ален, еду как раз на Фонтанку. Слава Богу у меня там медицинская страховка от работы. Позвонила, без вопросов тут же записали на завтра и бесплатно. До кучи еще записали на УЗИ, Биохимию :)). Короче пошлепаю завтра к врачам
Вика, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ чтобы у тебя ничего серьезного не обнаружили.
Алена, где-то потерялась твоя цитата.
По-тихоньку обживаемся. Скоро планируем небольшой ремонт. С Ванюхой уже второй день подряд по городу на автобусах мотаемся, а я думала, чтотакое нереально. Правда сегодня на обратном пути устроил мне истерику на улице, повалялся в грязи .... все осталось чистое кроме шапки :))
Я сегодня снова оооочень счастливая. С утра уехала примерять зимний комбез. Дали мне сначала 48 (как я боялась, что не влезу в него:065: ) в итоге оказался велик, предложили 46 размер .... отлично сел и даже чуть великоват ..... думаю ерунда, просто вещи большемерки. А сейчас померяла добеременную одежду .... и она на меня налазит :080: :080: :080: не сказать, что отлично сидит.... но еще чуть-чуть и будет нам семейная фотосессия :019:
Lelechkin
13.10.2009, 18:27
Оль, а я L заказала. Может мне тогда S-ка нужна? Девочки, как считаете? На примерку не получится съездить. Если рост 165, обхват бедер 92, талия - 62...:009:
девы, я в панике:0072:
сходили к дерматологу, она сказала, что все прыщики это фурункулы, и правда под ними сегодня все набухло, теперь под рукой просто ужас-ужас... без слез не взглянешь:005: еще и в фукарцине все...
Назначила антибиотик, не мыться, одежду каждый день стирать и гладить, постоянно носить повязки и часто все это протирать. Я боюсь, что не справлюсь:091:
...скажите, что это пройдет, мне уже не верится:0009:
*колок*Ольчик*
13.10.2009, 19:49
Оль, а я L заказала. Может мне тогда S-ка нужна? Девочки, как считаете? На примерку не получится съездить. Если рост 165, обхват бедер 92, талия - 62...:009:
Оль, конечно эску, ты же совсем миниатюрная.;)
Я сегодня снова оооочень счастливая. С утра уехала примерять зимний комбез. Дали мне сначала 48 (как я боялась, что не влезу в него:065: ) в итоге оказался велик, предложили 46 размер .... отлично сел и даже чуть великоват ..... думаю ерунда, просто вещи большемерки. А сейчас померяла добеременную одежду .... и она на меня налазит :080: :080: :080: не сказать, что отлично сидит.... но еще чуть-чуть и будет нам семейная фотосессия :019:
Оля, поздравляю. Ты супермолодец.:flower:
сходили к дерматологу, она сказала, что все прыщики это фурункулы, и правда под ними сегодня все набухло, теперь под рукой просто ужас-ужас... без слез не взглянешь:005: еще и в фукарцине все...
Назначила антибиотик, не мыться, одежду каждый день стирать и гладить, постоянно носить повязки и часто все это протирать. Я боюсь, что не справлюсь:091:
Ира, все будет хорошо, конечно же ты со всем справишься.
И хороший муж тебе в этом поможет ;).
Ну и Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных на поправку.
Кировчанка
13.10.2009, 19:52
Тебе в L понадобится спасательный круг :) Даже я себе М взяла. Но посмотрела, что девушки 42 размера в прошлой закупке брали брюки L и куртку M, но они именно для того, чтобы кататься на сноуборде.
Кировчанка
13.10.2009, 19:53
Иришка, обязательно скоро все пройдет. Главное, ты теперь знаешь в каком направлении лечиться. Держите Сергуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже до сих пор с сосой. Даже не думаю издеваться над ребенком и отучать. Это будет ТАКОООООООЕ! :001:
Всем на удачную покупку комбезов и обуви! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хотела с Вами посоветоваться. Вы стираете верхнюю зимнюю одежду после покупки?
Сестра отдала нам отличный финский комбез на гусином пуху :love: Димка (мой племяш) почему-то отказался его носить, хотя вещичка очень приятная :) Так вот, комбез у сестры где-то валялся на балконе в мешке всю зиму, потом пол-годика у меня где-то лежал, на днях я его загружаю в стиралку, а моя маман как завизжит, мол не стирай, а то испортишь :010: Говорит, что такие вещи вообще стирать не надо, якобы испортится :008:
Ваше мнение.
Алла, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Наконец вы с Данечкой вместе!
про кольпоскопию знаю...но не делаю:wife::wife::wife:
Спасииииииибо! :080:
Всем на удачную покупку комбезов и обуви! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хотела с Вами посоветоваться. Вы стираете верхнюю зимнюю одежду после покупки?
Сестра отдала нам отличный финский комбез на гусином пуху :love: Димка (мой племяш) почему-то отказался его носить, хотя вещичка очень приятная :) Так вот, комбез у сестры где-то валялся на балконе в мешке всю зиму, потом пол-годика у меня где-то лежал, на днях я его загружаю в стиралку, а моя маман как завизжит, мол не стирай, а то испортишь :010: Говорит, что такие вещи вообще стирать не надо, якобы испортится :008:
Ваше мнение.
Я бы постирала в деликатной стирке.....
Alinchik
13.10.2009, 21:40
Вика, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
на новочеркасском меряла?
хм, я себе xs заказала :001: s не было нужного цвета :008:
Ириш, все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваше мнение.
нет, не стираю новое.
Оччень аккуратно надо стирать, если там мембранная технология, то нужен специальный порошок и вроде как пуховые изделия надо стирать с теннисными мячами (от большого тенниса) иначе пух слипнется и все, капец...
смотри этикетку на комбезе
Кировчанка
13.10.2009, 22:54
на новочеркасском меряла?
хм, я себе xs заказала :001: s не было нужного цвета :008:
Да, сегодня туда ездила, а завтра еще планирую на Б. Сомпсониевский съездить: вроде бы там тоже есть в каком-то спортивном магазине. А съездить туда померить не хочешь? Там как раз сегодня или уже завтра завезут новую коллекцию. А брюки как раз те, которые ты выбрала... вот только не знаю по наличию размеров.
Lelechkin
13.10.2009, 23:22
Иришка, все пройдет! Ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ тебе и Сержику.
Я получила посылочку:support::080::support::080::support::080 :! Вот:
http://i008.radikal.ru/0910/ce/775f5c2d1ca0.jpg (http://www.radikal.ru)
Елисей кокетничал, перед зеркалом кривлялся, так смешно:love:
Ириш, спасибо огромное! Мы все такие довольные!!!
Объясните мне по размерам:009: S и XS???
Ира, все будет хорошо, конечно же ты со всем справишься.
И хороший муж тебе в этом поможет ;).
Ну и Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных на поправку.
Иришка, обязательно скоро все пройдет. Главное, ты теперь знаешь в каком направлении лечиться. Держите Сергуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, все пройдет! Ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ тебе и Сержику.
Я получила посылочку:support::080::support::080::support::080 :! Вот:
Елисей кокетничал, перед зеркалом кривлялся, так смешно:love:
Ириш, спасибо огромное! Мы все такие довольные!!!
Девочки спасибо вам за кулачки и поддержку:flower:
Ахаха.. Елисей поднял мне настроение:046: так позирует:))
Рада, что вам все подошло:support:
Кировчанка
13.10.2009, 23:46
Объясните мне по размерам:009: S и XS???
Держи http://www.coolairsport.ru/help/sizes/
Alinchik
13.10.2009, 23:54
Девочки спасибо вам за кулачки и поддержку:flower:
Ириш, а врач сказала из_за чего это началось? сережке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelechkin
13.10.2009, 23:55
Держи http://www.coolairsport.ru/help/sizes/
Ой, Олечка, спасибо! Что бы я без вас делала? Дерево я:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.