Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Ну вот, приехала - поговорила с умным человеком:(.
Доктор! Меня все игнорируют! - Следующий!
АськиныПаренты
21.07.2009, 10:18
а мы пока от бутылки ночью не можем отучиться даже :((
А я хитрая, я бутылку ночью не давала :004:. А от груди как-то довольно спокойно прошло, ттт. С тех пор у нас ночью жестко - кроме воды, ничего.
Всем солнечнего!!!!
Решила начать сеня с ЛВ (ну точнее с фермера - а то быстро подчистите :008:), увидив в новостях новые фотки, думаю сначала сюда - а то из контакта за уши не вытянуть бу.
Из новостей :073:- у меня дома растет настоящая обезьянка! :073: Но вы не подумайте, никого нового я не заводила...... Моя коза нашла себе новую забаву - висеть на шторах - сколько я ее не гоняла, исход был очевиден - карниз у нас теперь на полу :065:, папа уже опасается нас оставлять дома:008:.
Но самое что смешное.... карниз мы вчера не приделали - я поздно вернулся с волейбола, а одному никак, дык вот шторы и тюль я сложила аккуратненько, но лежат они пару минут, дочь с псом их почти отовсюду достают, заваливаются на пол и начинают в них зарываться......
решила отучать от бутылки ночью - шиш, 2 часа скулил, не выдержала - сунула очччень разведенную смесь (на 260мл воды 2.5 ложки смеси) - выпил ровно 5 глоточков и уснул... Жулик...
Поздравляем с отучением :) Хорошо что все гладко и без скандалов :flower:
Какам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Линекс не пили? он подкрепляет какашки :)
про площадку по пунктам :))
1. когда Юнька к тебе подбежала и отдала мячик - тут же ты сама предлагай в этот мячик играть вам троим - тебе, ей и второму ребенку и постепенно приучай к тому что можно играть вместе, а потом сама потихоньку из игры выходи...
2. прямым текстом и сказать этим бабушкам тихо и вежливо - ну так и купите своим внукам лопатки по 5 рублей и пусть они ими играют в песочнице, а это лопатки моего ребенка и мы уходим.
3. если швыряет песком а родители не реагируют нормально - самой рукой брать за лопатку (не за ребенка) и наклонять вниз и говорить "кидать песком нельзя". Про качели - крикнуть родителям что "Вашего ребенка может сейчас ударить качелями по голове, заберите его пожалуйста" Но вообще конечно такие родители это нечто... :(
Алин, дык вот так потихоньку с 5 глотков почти воды и перейдете на ноль, удачи вам!!!
Про Линекс, ага, уже 4й день пьем. Он просто дома был, решила его подавать - помнится нам в грудничковом возрасте назначали, я его тады купила, но даже не открывали
Про площадку.
1. Ну я почти так всегда и делаю, но моя сразу теряет интерес к игре, да и другие детки не спешат играть вместе - всем же просто надо и не более:071:
2. Да даже связываться не хо....
3. Ну в целом то я так и делаю, и играем вместе и куличики печем и крепости со старшими, но порой просто за всеми не уследишь.... На самом деле я одна ползаю со своим детем, все мамашки сидят на скамеечках - может на самом деле я не права? Может наооборот я мешаю их детскому коллективу? Что-то я кстате не задумывалась над этим......
Да, чего-то никого нет :))
пофлужу достижениями тогда :)
Как оказалось вчера вечером при осмотре ребенка на юге мы отрастили не один зуб как казалось (двойка сверху справа), а еще две четверочки сверху :) так что теперь у нас ажно целых 9 зубов (5 вылезших и 4 проклюнувшихся )
После болезни Андрюха стал мега-капризным, новые повадки - кидаться на пол и колотить ногами или на руках откидываться назад и обмякать при этом голося как сирена. Боремся с этим игнором и непотаканием таким истерикам... Результат - сегодня так начал выкобениваться при кормежке - хватило 2 раза сказать "если будешь капризничать - спущу на пол. Выбирай - или ты будешь есть спокойно или пойдешь с кухни некормленный" - ребенок спокойно сидел все кормление и ел
С зубами вас :support::support:
Про истерики - у нас тоже такое началось после больницы - иногда бывает, редко но бывает ((( (может раз в неделю), пока игнор не помогает, тут у подъезда завалилась, на меня прохожие косились, одна тетка даже наехала - что я над ребенком издеваюсь.... дома тоже самое, бросается мне под ноги..... так что думаю это не игнором надо "лечить"
Юля, с отлучением вас!Думаю вы хорошо подобрали момент:flower:
У нас выдались просто отличные выходные:080:
Вчера были весь день на даче, я просто шикарно отдохнула, несмотря на то, что собрала 8 литров смородины:073:
Как я рада, что у нас дача близко и можно вечером оттуда уехать, помыться дома по-человечески, поспать на родной подушке:))
Серега сегодня проснулся окончательно только ближе к девяти, хотя иногда и до 7 не дотягивает
спасибо..... вроде прпавда, идет как по маслу.... тьфу тьфу тьфу, уже 10 дней без ГВ, но пока помним
аааа, ненавижу собирать ягоды.... смородину.... я ваще какой то не дачный человек стал, Молодец, Ирина
Ну, не так откровенно выражала свои чувства, но когда Андрей болел и лежал пластом - она подходила к кровати и гладила его по ноге или руке :)
Зато когда Милашка плакала - приносил ей ее соску :love:
:love:
Аня мочит коры очередные, у нас теперь очередная заявка на победу - махровый халат для шантажа:
Начали неделю назад читать по Доману, уже читают мама, папа, нос, дай, на, баба на карточках, посмотрим, что из этой затеи выйдет. А я отправила первую главу диссера научной руководительнице:004:
привет, иииии :010::010::010:, нам чувствую это совсем не грозит
Alinchik
21.07.2009, 12:33
Всем добрый :)
а мы на дачу собираемся, так что завтра тю-тю и без компа :015:
Про истерики - у нас тоже такое началось после больницы - иногда бывает, редко но бывает ((( (может раз в неделю), пока игнор не помогает, тут у подъезда завалилась, на меня прохожие косились, одна тетка даже наехала - что я над ребенком издеваюсь.... дома тоже самое, бросается мне под ноги..... так что думаю это не игнором надо "лечить"
игнор - это не в плане полный игнор, а недавание того что вот таким образом "просится" но при этом общение с ребенком спокойно-тихо - "Андрюш, ты чего это на пол улегся? заболел? спать хочешь? давай вставай, пойдем рисовать...." то есть предлагаю то что он любит, но другое, не то что просит. пока действует тьфу-тьфу-тьфу, капризов таких стало значительно меньше - 2 дня назад - раз 10-15 в день доходило, сейчас 1 раз попробует и все, сам успокаивается когда говорю "Нет, это сейчас не дам"
Про площадку.
1. Ну я почти так всегда и делаю, но моя сразу теряет интерес к игре, да и другие детки не спешат играть вместе - всем же просто надо и не более:071:
3. Ну в целом то я так и делаю, и играем вместе и куличики печем и крепости со старшими, но порой просто за всеми не уследишь.... На самом деле я одна ползаю со своим детем, все мамашки сидят на скамеечках - может на самом деле я не права? Может наооборот я мешаю их детскому коллективу? Что-то я кстате не задумывалась над этим......
аааа, ненавижу собирать ягоды.... смородину.... я ваще какой то не дачный человек стал, Молодец, Ирина
Я перестала ползать в песочнице как появилось пузо... да и Сережка уже сам в состоянии слепить кое-какие куличики.. по крайней мере ему свои интереснее моих красивых:065:
Да ну, собирать ягоды в тенечке на табуретке это же такой кайф по сравнению с тем, чтобы носится за Серегой на солнце по всему огороду:))
Девушки, а у вас дети собирают пазлы? ну такие деревянные дощечки а там вырезанные фрукты, игрушки, ягоды и т.д? не геометрические фигуры, а именно сложные?
Alinchik
21.07.2009, 12:49
Девушки, а у вас дети собирают пазлы? ну такие деревянные дощечки а там вырезанные фрукты, игрушки, ягоды и т.д? не геометрические фигуры, а именно сложные?
мы еще геометрические не с первого тыка :008:
такие деревянные пока только вынимает и кладет на любое место на доске.
на занятиях на море (Эрудитовских) сказали что это нормально, пока не обязаны сами класть на место - пока должны понять принцип - сначала вынули, потом положили назад, а где назад - это можно и потом разобраться :))
мы еще геометрические не с первого тыка :008:
такие деревянные пока только вынимает и кладет на любое место на доске.
на занятиях на море (Эрудитовских) сказали что это нормально, пока не обязаны сами класть на место - пока должны понять принцип - сначала вынули, потом положили назад, а где назад - это можно и потом разобраться :))
У нас геометриеский с подсказками, там фигурки и место для фигурок в одинаковый цвет покрашено, поэтому собирается очень быстро... Раньше это была наша " какательная" досочка, пока думал что куда вставлять, успевал покакать на горшок, если было желание, а теперь не успевает:046:
Я вчера заметила, что собирает и сложный, но не пойму по какой принципу... то ли запомнил где какие картинки, то ли по форме подбирает.. но и то и другое мне кажется сомнительным:009:
Я перестала ползать в песочнице как появилось пузо... да и Сережка уже сам в состоянии слепить кое-какие куличики.. по крайней мере ему свои интереснее моих красивых:065:
Да ну, собирать ягоды в тенечке на табуретке это же такой кайф по сравнению с тем, чтобы носится за Серегой на солнце по всему огороду:))
У нас один единственный пазл со зверушками, деревом и трактором, его они собирают, но не всегда. Но дерево и трактор запихивают почти всегда
Посмотрела фотки в контакте - так все наши зайчики выросли!!!!:love::love::love:
Allenochka
21.07.2009, 14:32
Всем приветы!
Дааааа, фоток в Контакте действительно море!!!!..еле вылезла:073::073::073:
Аня со Степаном - ВУНДЕРКИНДЫ!:073::073::010::010::010::010:..уже даже не курю в сторонке:046:
Всем добрый :)
а мы на дачу собираемся, так что завтра тю-тю и без компа :015:
м"
Алин, куда едите? Надолго?
Резиновые сапоги сама ищу...нетуууууууу:(:(..а то мы в эти выходные тоже наверное отчалим в деревню...второй заход:001::001:, а там они ой как нужны
Собирает, но я так понимаю, что не осмысленно пока..просто везет и фигурки сами вставляются....но пыхтит усиленно:046::046: целых 5-10 мин может просидеть:091::091::091::080::080::080:, для Димы это оооочень много
Alinchik
21.07.2009, 14:45
Резиновые сапоги сама ищу...нетуууууууу:(:(..а то мы в эти выходные тоже наверное отчалим в деревню...второй заход:001::001:, а там они ой как нужны
приозерское направление, мичуринское озеро :) на пару недель точно, мы 8 августа опять на юга-моря отчаливаем :008:
эту девочку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28446532&postcount=1)спроси - сапоги она еще не продала, где-то в невском районе обитает...
А что там так мокро? Мы резиновые сапоги на дачу одевали один раз по весне, когда еще +15 было:009:
А так в кедах ходит, ну намокнут, так ночью высохнут. Когда жарко босиком..
Ходя в деревне, может быть, и сапоги, но на дачу?:009:..
Allenochka
21.07.2009, 14:56
приозерское направление, мичуринское озеро :) на пару недель точно, мы 8 августа опять на юга-моря отчаливаем :008:
эту девочку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28446532&postcount=1)спроси - сапоги она еще не продала, где-то в невском районе обитает...
Счастливые , тоже на море хочуууууу:0072::0072::0072::0072:
Ага, пасиб видела эту девочку:))...нам 22 мал:(
А что там так мокро? Мы резиновые сапоги на дачу одевали один раз по весне, когда еще +15 было:009:
В сухую погоду то понятно, что не надо, а вот если дожди..а по прогнозу обещают:005::005:
Не столько мокро, сколько грязно:001:..после дождя очень сложно пройти, лужи огроменные + жижа:001:..во дворе ваще мрак, потому как коровы, куры и т.д....не травинки нет! Да и на улице не лучше,а Диме ж только это и надо..залезть, где погрязней и воды побольше:)):))...
Кировчанка
21.07.2009, 15:04
Это у нас одни из самых любимых игрушек. Собирает и геометрические и с животными, которых на одной дощечке нужно побирать по форме, а на другой уже нарисованы. Там где нарисованы раскладывает все правильно, а где прото вырезана форма этих животных частенько ошибается, но методом тыка раскладывает всех.
В сухую погоду то понятно, что не надо, а вот если дожди..а по прогнозу обещают:005::005:
Не столько мокро, сколько грязно:001:..после дождя очень сложно пройти, лужи огроменные + жижа:001:..во дворе ваще мрак, потому как коровы, куры и т.д....не травинки нет! Да и на улице не лучше,а Диме ж только это и надо..залезть, где погрязней и воды побольше:)):))...
Фууу:005:
я бы не поехала нафиг, если бы дожди обещали...как представлю все это стирать, да отмывать:0099: да еще постоянно ребенка догонять...
Всем привет!
Прошу прощения, что ничего не читала.
У Дани понос зеленый, со слизью и гнилостным запахом :0099: (сорри за подробности). Есть небольшая температура, 37,1 и то не всегда. Чувствует себя прекрасно и даже не капризничает.
Как нам действовать в этой ситуации?
Allenochka
21.07.2009, 15:29
Всем привет!
У Дани понос зеленый, со слизью и гнилостным запахом :0099: (сорри за подробности). Есть небольшая температура, 37,1 и то не всегда. Чувствует себя прекрасно и даже не капризничает.
:016::016::016: а как долго поносит? первый день?...может фруктов каких дала?
:016::016::016: а как долго поносит? первый день?...может фруктов каких дала?
Второй день.
В воскресенье мы были на даче, там Даня наелся земли :001: Не знаю как, я глаз с него не сводила, а он как стал ее выплевывать! Понятия не имею как я этот момент упустила, скорее всего он в тот момент был под присмотром моей мамы, а потом эту землю мусолил во рту какое-то время.
В понедельник утром мама дала ему грушу, и тут началоооось :010: Только я не знаю, это на грушу или на землю началось, не понятно? Поносит 1,5 дня в результате.
От чего теперь нам стоит отказаться, а что наоборот подавать? У меня на ум идет только рисовая каша и сухари (сушки).
Прикиньте, нам воду холодную отключили! Уже час нет! :wife: Мне нужно выезжать по делам, я вся в масках которые надо смывать, а из крана только кипяток!
Alinchik
21.07.2009, 16:34
у нас трава высокая, по утрам роса, так что все мокро, ре целое утро гулять будет, так что сапоги нужны :( ну и на случай дождей...
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане
смекту+линекс + давать много пить воды (чтоб обезвоживания не было)
рис на воде - не на молоке! молчку вам низзя сейчас
На юге мы давали энтерофурилл (он вкусный, дети пьют) - на случай начала ротовируса (не дай бог) - это вроде слабый антибиотик...
сообщение выше писала три часа, посмотрим скока это бу писать, с учетом того, что нам пора гулять
спасибо за кулачки...Температура у племяши уже 3 день и поднимается до 39:(
симптомов пока никаких...
на налаживание стула@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю лучше сначала сдать анализы,хотя бы копрограмму...мало ли там что то,время упустите, а если ничего,таки лишний раз ребя мучить не будете!
Нась, как там племяшь?
про анализы... надо бы с одной стороны, с другой как тока мы ей не даем фруктину или овощь - стул нормальный - одной какулей...
Вот поэтому я ненавижу площадку, и стараюсь там не гулять :008: Или гулять там тогда, пока никого нет. У меня Даня наоборот все игрушки деткам сам раздает, даже если не просят, очень добрый мальчик. А потом у других деток фиг допросишься, приходится перед уходом с площадки их мам просить, чтобы наши игрушки вернули :073: Так что для нас это тоже проблема.
Ну я площадку чичас полюбила, это раньше я километры могла наматывать. Да и это просто надо - общаться с детками. А по вечерам мы уже с собакой уходим на пустырь-парк
Всем приветы!:080:
Привет
С новой няней и успехами... ну и удачи на личном фронте ;)
Девочки!! ПРИВЕТ!
Это Я - Катя ПЫРЗИК!:))!
Мы были в Турции на море...:love::love: Коля открыл таки для себя, что море это хорошо и плавал, как настоящая рыбка!!! Правда я окунула в море камеру и теперь не могу достать фотки с жесткоко диска(благо, он не пострадал).
С малявочкой в животе все(ТТТ) хорошо, и нам обещают ДЕВОЧКУ!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Здорово, девочка к старшему братику :support:
Ну и удачи с жестким диском
Allenochka
21.07.2009, 17:00
Второй день.
В воскресенье мы были на даче, там Даня наелся земли :001: Не знаю как, я глаз с него не сводила, а он как стал ее выплевывать! Понятия не имею как я этот момент упустила, скорее всего он в тот момент был под присмотром моей мамы, а потом эту землю мусолил во рту какое-то время.
В понедельник утром мама дала ему грушу, и тут началоооось :010: Только я не знаю, это на грушу или на землю началось, не понятно? Поносит 1,5 дня в результате.
От чего теперь нам стоит отказаться, а что наоборот подавать? У меня на ум идет только рисовая каша и сухари (сушки).
Прикиньте, нам воду холодную отключили! Уже час нет! :wife: Мне нужно выезжать по делам, я вся в масках которые надо смывать, а из крана только кипяток! Очень большое ИМХО НЕ от земли:)....у меня ее Дима столько съел:001:..всякой разной
На грушу очень может..она слабит, а учитывая, что сейчас они нормальные ( в смысле сезон)..то вообще легко..
я б дала смекту..если через день не пройдет к врачу и сдать анализы
Очень большое ИМХО НЕ от земли:)....у меня ее Дима столько съел:001:..всякой разной
На грушу очень может..она слабит, а учитывая, что сейчас они нормальные ( в смысле сезон)..то вообще легко..
я б дала смекту..если через день не пройдет к врачу и сдать анализы
А груша могла быть просто подпорченная? Или почему так произошло?
Смекта это что такое, порошочек или таблетки? Взрослую давать или специальная детская есть?
Девы, куда звонить по поводу воды? У меня маман вообще не знает ни одного телефона. Час не было холодной, теперь еще и горячую отключили! У меня сейчас кожа отвалится, если я маску не смою, да и выходить мне давно пора!!!
Девчонки, никто не видел в продаже резиновые сапоги 21-22 размера??? оч надо и срочно - в среду на дачу едем, там мокро :005:
на ДО уже смотрю...
я тоже все, правда 20 искала, за 600 рублей задушила резину покупать в магазе и на ДО тоже не встречала... так что если что свисти )))
Юля, это ты то не в форме. Либо ты, либо недавняя аватарка с Юнессой в контакте нагло врет. :) А вы часто гуляете в яблоневом парке на пересечении Турку и Белградской?
все замаскировано ;)
Оль, не часто, даже больше - очень редко.... днем мы всегда на нашей площадке у дома, а вечером ходим с собакой на пруды, что в параллель славы, а в вашу степь, кады настроение хорошее и хо еще погулять.....
но, мона бу как - ить договориться - правда мы в эту пятницу уезжаем в карелию на три недели.....
игнор - это не в плане полный игнор, а недавание того что вот таким образом "просится" но при этом общение с ребенком спокойно-тихо - "Андрюш, ты чего это на пол улегся? заболел? спать хочешь? давай вставай, пойдем рисовать...." то есть предлагаю то что он любит, но другое, не то что просит. пока действует тьфу-тьфу-тьфу, капризов таких стало значительно меньше - 2 дня назад - раз 10-15 в день доходило, сейчас 1 раз попробует и все, сам успокаивается когда говорю "Нет, это сейчас не дам"
Вот пример, возвращаемся мы с гулянки, она едит на велике - ну точнее сидит, в нем песочные игрушки и мячик, я тащаю еще ее кукольную коляску. Обычно она у подъезда всегда с велика вылазит и топает ногами, а тут и хоп, не слезает. Я грю Юняша, выползай пошли домой, мама не сможет и тебя на велике занести и все твои игрушки - она сидит и отворачивается - но домой точно хотела - сама садится на велик кады домой хо..... я стою пару минут - уговариваю, она даже не поворачивается, я ее с велика то дастаю, она стоит и начинает хныкать...... я ее тихо, спокойно уговариваю..... заканчиваются ее слезы топаньем ногами, потом истерикой.... итог я взгромождаю как могу все на себя и тащу..... получается все равно добивается того, что надо ей именно сеня и именно сейчас - ногами не паду - неси....
:008: у нас таких нету.... мож купить.....
Всем привет!
может и от груши, а может..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане
смекту+линекс + давать много пить воды (чтоб обезвоживания не было)
рис на воде - не на молоке! молчку вам низзя сейчас
На юге мы давали энтерофурилл (он вкусный, дети пьют) - на случай начала ротовируса (не дай бог) - это вроде слабый антибиотик...
Молочку вообще никакую? Даже смесь?
Фрукты овощи тоже не давать?
Спасибо за кулачки и рекомендации!
Allenochka
21.07.2009, 17:24
А груша могла быть просто подпорченная? Или почему так произошло?
Смекта это что такое, порошочек или таблетки? Взрослую давать или специальная детская есть?
Девы, куда звонить по поводу воды? У меня маман вообще не знает ни одного телефона. Час не было холодной, теперь еще и горячую отключили! У меня сейчас кожа отвалится, если я маску не смою, да и выходить мне давно пора!!!
Смекта одна и детская , и взрослая..порошок в воде разводишь и даешь.. только вот не помню дозу для детей, уточни:016:
Звонить в Жилконтору по вашему микрорайону...позвони в 09 и узнай телефон:)
может и от груши, а может..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Allenochka
21.07.2009, 17:28
Молочку вообще никакую? Даже смесь?
Фрукты овощи тоже не давать?
Спасибо за кулачки и рекомендации!
Молочку в принципе только при ротавирусе категорически нельзя никакую, а если обычный понос, то думаю смесь можно...хотя наверное, я бы перестраховалась и не давала..мало ли
Фрукты точно не давать:ded:, овощи можно от которых не слабит..картоху, морковь и т.д...чернику кстати можно, она крепит
Молочку в принципе только при ротавирусе категорически нельзя никакую, а если обычный понос, то думаю смесь можно...хотя наверное, я бы перестраховалась и не давала..мало ли
Фрукты точно не давать:ded:, овощи можно от которых не слабит..картоху, морковь и т.д...чернику кстати можно, она крепит
Ну я ему пюре картофельно-морковное сделала с Тёмой. Сейчас покормлю ;)
Ура, воду дали! :080: Ладно, я мыться и по делам :073:
Марфундель
21.07.2009, 19:24
Ну я ему пюре картофельно-морковное сделала с Тёмой. Сейчас покормлю ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смекты половину пакетика дай. А можно просто угля дать таблеточку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смекты половину пакетика дай. А можно просто угля дать таблеточку.
Спасибо!
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже смекту дала.
Алина,
хорошего дачного отдыха!
А в августе вы куда едете на море?
Маша,
ну твои детки - однозначно вундеркинды!
Фотки В Контакте у всех - СУПЕР!:support::support::support:
Всем Приветик!!!
Смотрю наши ряды поприбавились, УРРАА:support:
Всех с возвращением, (перечислять не буду дабы никого не забыть)
Алина, Ульяна фотки класные, но какие-то лица у Вас замученые...
Девы, смотрите что у меня сегодня произошло!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1561460
Да, уж немного выскажу своего негатива: Мало того что постоянно прошу таких мамочек и папочек стоять как можно дальше от песочнице, т.к. самые младшие детки находятся именно там, так еще и гоняю с домика (где периодически играют наши детки) великовозрастных алкоголиков, но буквально вчера эпизод меня вообще возмутил. Возвращались с гостей, район Энергетиков, где садик на садике, там увидели просто непристойную картину, в загражденном заборе детском саду, из 3 человек, где была 1 девушка и 2 парня, что они там делали уж догадывайтесь сами, Мы с мужем увидели лишь нижнию волосинистую часть тела...:wife::wife::wife:
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Муж до сих пор в шоке.
Хотел было присоединиться, видать:015:
Alinchik
22.07.2009, 00:21
Алина,
хорошего дачного отдыха!
А в августе вы куда едете на море?
спасиб!
в черногорию на 2 недели :)
кстати, уговорила взять комп на дачу :support::support::support:
Да, уж немного выскажу своего негатива: Мало того что постоянно прошу таких мамочек и папочек стоять как можно дальше от песочнице, т.к. самые младшие детки находятся именно там, так еще и гоняю с домика (где периодически играют наши детки) великовозрастных алкоголиков, но буквально вчера эпизод меня вообще возмутил. Возвращались с гостей, район Энергетиков, где садик на садике, там увидели просто непристойную картину, в загражденном заборе детском саду, из 3 человек, где была 1 девушка и 2 парня, что они там делали уж догадывайтесь сами, Мы с мужем увидели лишь нижнию волосинистую часть тела...:wife::wife::wife:
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Муж до сих пор в шоке.
:))
А время позднее было?
Если было темно и дети там не гуляли, то почему бы и нет? ;) Просто некоторые родители запрещают детям подобное, вот им и приходится по кустам до по подъездам :073: Так что здесь скорей вина родителей, чем детей.
Курение на площадке, когда там гуляют детишки, куда более ужасающее зрелище.
Похоже, я никуда не еду (в смысле, в Таллинн), и остаемся в Питере на месяц с Данечкой ОДНИ. То есть, без какой-либо помощи. То есть, весь месяц мне даже никуда не выбраться будет :065: Очередное испытание на прочность.
спасиб!
в черногорию на 2 недели :)
кстати, уговорила взять комп на дачу :support::support::support:
Ну вообще отлично:support:
Мы с Петуном тоже завтра-послезавтра опять выдвинемся на дачу :)
А время позднее было?
Если было темно и дети там не гуляли, то почему бы и нет? ;) Просто некоторые родители запрещают детям подобное, вот им и приходится по кустам до по подъездам :073: Так что здесь скорей вина родителей, чем детей.
Да нет, я бы не сказала что это были подростки,..
Да и время было 7-8 вечера,...
Да и откуда летом темно?...
А дети там действительно не гуляли, т.к. садик закрывается на лето и входа туда вообще не должно быть. Типа охраняют...:(
Да, уж немного выскажу своего негатива:////БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Муж до сих пор в шоке.
стареем :065:.... еще и новые тенденции ....
на самом деле приятного мало...
стареем :065:.... еще и новые тенденции ....
на самом деле приятного мало...
Ну, мы люди простые, хочешь - делай, но разумно!:)
Про площадку.
А мне нравится с детками в песочнице играть, около нас всегда толпа детей собирается, разных возрастов, а моему все до фени, он ходит по своим делам, на всех смотрит. Тут, прикол, был с мальчиком все время гуляла няня, а на выходных мама с папой вышли, без игрушек, парадно одеты, ну выдали мы им по лопате формачек, потом пришел еще мальчик с большим красивым трактором, ну мы с ним разговарились, и я у него спрашиваю "кто купил?", "мама", "какая у тебя мама, наверное любит тебя очень", "да", ну и т.д. Так на следующий день приходит первый мальчик уже с няней, с трактором большой песочный набор и говорил как его сильно любит мама.:))
Второй день.
Прикиньте, нам воду холодную отключили! Уже час нет! :wife: Мне нужно выезжать по делам, я вся в масках которые надо смывать, а из крана только кипяток!
Про покаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кидаю побольше кулачков, как сейчас стул нормализовался???
У нас такая реакция была на чернику, когда в лесу собирал прямо с кустов, немытую, естественно, и в рот..:(
Про воду, вижу что уже все ок, но на всякий случай тел. 004 по всем вопросам я звоню туда, там и ответят что делать куда перезвонить, примут заявку, и что не маловажно обслуживают любой район.
Allenochka
22.07.2009, 15:40
Всем приветы!
чего-то сегодня тихо как-то совсем...:005::005::005:
А время позднее было?
Алла, ты на полном серьезе считаешь, что курение намного хуже, чем групповуха на детской площадке??????!!:073::073::073::073:..т.е. секс в детском домике, даже если темно и нет детей - это нормально, а курение на соседней скамейке - зло?
сходили мы в пол-ку, первое что увидила - анализы не принимают - ремонт до середины августа, а если вам надо то идите сдавайте платно. Ну и на мое, что меня стул кашится у ребя смущает, педиатр ,которая к слову сказать опазадла на пол часа, сказала, а ребь вам и не должен ничаво.... я конечно согласна, что не должен.... вообщем послали нас с дочей в сад со словами не выдумывайте глупостей.
Но правда что меня это волнует, а не тревожит..... думаю что все таки фрукты дают о себе знать - кашица не есть понос
А мне нравится с детками в песочнице играть,
дык мене тоже, я про то, что если чужой ребенок драчун, бандит, сидит бросается песком, то его родители должны контролировать поведение своего дитятки... имхо конечно
Allenochka
22.07.2009, 16:30
дык мене тоже, я про то, что если чужой ребенок драчун, бандит, сидит бросается песком, то его родители должны контролировать поведение своего дитятки... имхо конечно
Я такой родитель:017::043::043::043:..стараюсь, но не всегда получается:005:
Вот Дима вчера всю прогулку толкал Аленку:073:, никакие уговоры и тра-та-та по попе не помогало..подходит и пихает, потом на качели толкались на пару:073:...а потом сели в песочницу и стали дружно играть :091::091:..правда Димка периодически посыпал Аленку песком:008:.. Ну вот общается он у меня так, темперамент такой чтож делать?..не пускать его к детям7:005:
Вот Дима вчера всю прогулку толкал Аленку:073:, никакие уговоры и тра-та-та по попе не помогало..подходит и пихает, потом на качели толкались на пару:073:...а потом сели в песочницу и стали дружно играть :091::091:..правда Димка периодически посыпал Аленку песком:008:.. Ну вот общается он у меня так, темперамент такой чтож делать?..не пускать его к детям7:005:
Ну, Алён, ты ж рядом, и хоть как то пытаешься присекать, объяснять... я про тех, что на лавочке сидят курят и пиво пьют и максимум что кричит - Наташа нельзя..... а она даже не слышит их, да и мола еще... я сколько могла пыталась объяснять им, совмещать их действия, но по итогу приходится уходить сначала с песочницы, она за нами на качели, потом в центр площадки с мячиком - она за нами... пока мою не толкнула и Юнька не упала и не заревела от боли поцарапанной коленки, родители даже не удосужились встать и хотя бы отвлечь свою дочку от моей - итог - мы ушли с площадки, я вот про что ;) . Опять же повторюсь, что моя то проблема как раз в том, чтобы она не хныкала, драться конечно не лезла, но за себя чтоб постояла.
Кста, я вот все думаю, пачаму у меня дочка така мелкая.... 9600 и 77 см. Я крупничковая вроде как, муж такой же комплекции.... посмотрела по показателям мы ниже среднего, чуть ли не ваще в самых краях... вот в чем может это крыться, как считаете? (правда свекровь у меня мелкая и толстоватая - не уж то она в их род могет быть:(:016:)?
-Настенька-
22.07.2009, 17:09
сообщение выше писала три часа, посмотрим скока это бу писать, с учетом того, что нам пора гулять
Нась, как там племяшь?
про анализы... надо бы с одной стороны, с другой как тока мы ей не даем фруктину или овощь - стул нормальный - одной какулей...
Племяш вроде нормально! все анализы в норме,значит зубы:016:
Димка обычный ребенок...мне кажется,каждый ребенок индивидуален и если нельзя его постоянно ругать за проявление своей индивидуальности (за исключением проявления агрессии и ударов по лицу)...естесственно,это выбор каждого родителя:ругать или нет...только обычно дети тем самым привлекают внимание, вряд ли они вкладывают в толкания и кидания игрушек какой-то злой умысел....конечно,надо присекать,но в разумных границах...у меня Алена тоже толкается на площадках, но чем меньше я обращаю на это внимание,тем меньше она это делает или вообще не делает...и считаю не приемлемым для себя ругать чужих детей, это ничего не даст,кроме неприязни их родителей...
-Настенька-
22.07.2009, 17:19
Ну, Алён, ты ж рядом, и хоть как то пытаешься присекать, объяснять... я про тех, что на лавочке сидят курят и пиво пьют и максимум что кричит - Наташа нельзя..... а она даже не слышит их, да и мола еще... я сколько могла пыталась объяснять им, совмещать их действия, но по итогу приходится уходить сначала с песочницы, она за нами на качели, потом в центр площадки с мячиком - она за нами... пока мою не толкнула и Юнька не упала и не заревела от боли поцарапанной коленки, родители даже не удосужились встать и хотя бы отвлечь свою дочку от моей - итог - мы ушли с площадки, я вот про что ;) . Опять же повторюсь, что моя то проблема как раз в том, чтобы она не хныкала, драться конечно не лезла, но за себя чтоб постояла.
Кста, я вот все думаю, пачаму у меня дочка така мелкая.... 9600 и 77 см. Я крупничковая вроде как, муж такой же комплекции.... посмотрела по показателям мы ниже среднего, чуть ли не ваще в самых краях... вот в чем может это крыться, как считаете? (правда свекровь у меня мелкая и толстоватая - не уж то она в их род могет быть:(:016:)?
а сколько примерно лет детишкам? просто мне кажется,что детей нашего возраста и чуть старше вряд ли возможно остьавлять одних...а если оставляют ,то только ё...е родители...жалко таких детей(((
Allenochka
22.07.2009, 17:37
НЕе ну такие экземпляры жесть конечно:073::073::073:, а я бы подошла и наехала..наверное:015::008:..в зависимости от настроения конечно и степени ушиба у димки:))
Юль, все нормально у вас! Не паникуй раньше времени! Ведь развивается то по возрасту деть, никаких отклоней нету..а для девочки миниатюрность очень даже хорошо ИМХО
Димка обычный ребенок...мне кажется,каждый ребенок индивидуален и если нельзя его постоянно ругать за проявление своей индивидуальности (за исключением проявления агрессии и ударов по лицу)...естесственно,это выбор каждого родителя:ругать или нет...только обычно дети тем самым привлекают внимание, вряд ли они вкладывают в толкания и кидания игрушек какой-то злой умысел....конечно,надо присекать,но в разумных границах...у меня Алена тоже толкается на площадках, но чем меньше я обращаю на это внимание,тем меньше она это делает или вообще не делает...и считаю не приемлемым для себя ругать чужих детей, это ничего не даст,кроме неприязни их родителей...
.ну ругать по разному можно;)..вот на Диму ай-ай-яй от чужой тёти возымеет намного большее влияние, чем от меня:(..так что торжественно разрешаю тебе его ругать при случае:)):)):)):))
-Настенька-
22.07.2009, 17:59
НЕе ну такие экземпляры жесть конечно:073::073::073:, а я бы подошла и наехала..наверное:015::008:..в зависимости от настроения конечно и степени ушиба у димки:))
Юль, все нормально у вас! Не паникуй раньше времени! Ведь развивается то по возрасту деть, никаких отклоней нету..а для девочки миниатюрность очень даже хорошо ИМХО
.ну ругать по разному можно;)..вот на Диму ай-ай-яй от чужой тёти возымеет намного большее влияние, чем от меня:(..так что торжественно разрешаю тебе его ругать при случае:)):)):)):))
ну как можно такого сладкого ругать:008::love:
НетМамаЭтоЯ
22.07.2009, 18:23
Всем привет!!!
я как обычно догоняю)))
С приездом приехавших!!!
Очень переживала за Счастика, слава богу, что все уже позади!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
фоток в контакте море, буду смотреть ночью, а то кронты всем моим делам)))
мы тут кровушку опять на аллергены сдали, теперь анализ пояснее получился, но тоже не порадовал, кроме пищевой аллергии выявили аллергию на цветение всего и на пыль, так что теперь каждую свободную минуту я занимаюсь уборкой, а минут свободных крайне мало... но слава богу подозрение на целиакию сняли, это наша маленькая радость)
мы тут наконец-то выбрались загород, правда всего на два дня, но зато каждый день купались в озере, Игорян оказался настоящим водоплавающим, из воды вытащить было просто не реально, выкидываю на берег, а он обратно в воду несется, воды нахлебался очень сильно и много, но и это не останавливало и причем придерживаю его под грудь, а он как заправский плавец, руками и ногами работает, брасом плавает), но только в сторону центра озера, а к берегу поворачиваю, сразу орет разворачивается и опять на глубину), короче на море нам надо облизательно)))
НетМамаЭтоЯ
22.07.2009, 18:25
Настя и Лена, а вы где гуляете? не далеко ведь от меня? модет прокатиться мне до вас когда вы вместе на прогулке будете... а то мы ни с кем так и не познакомились кроме Алины и то без Счастика(
мы тут кровушку опять на аллергены сдали, теперь анализ пояснее получился, но тоже не порадовал, кроме пищевой аллергии выявили аллергию на цветение всего и на пыль, так что теперь каждую свободную минуту я занимаюсь уборкой, а минут свободных крайне мало... но слава богу подозрение на целиакию сняли, это наша маленькая радость)
Лена,
а где сдавали и почему результат пояснее?
Из пальца или из вены?
Радость замечательная! :support::support::support:
НетМамаЭтоЯ
22.07.2009, 21:35
Лена,
а где сдавали и почему результат пояснее?
Из пальца или из вены?
Радость замечательная! :support::support::support:
из пальца, таже медсестра, но она теперь возит в 21 век
пояснее, т.к. прошлый анализ показал низкий общий и высокие (2 и 3) на все, кроме одного из пылевых клещей, т.е. явный перебор, такого на самом деле быть не могло
а теперь тоже не мало получилось аллергенов, но не все, неприятно, что все респираторные аллергены наши((( но это лучше знать, чем не знать
помню про вашу ситацию и думаю, что ведь общий высокий без специфических может быть при паразитарных инвазиях, для малого возраста звучит не реально, но все же такой вариант надо тоже отработать, хотя осенью же будете пересдавать, а там и посмотрите.
а как ваши аллергенные дела? прошло на море?
да, радость большая, а то и так то жрать нечего, а тут еще и глютен предписывали исключить...
Добрый вечер..
Да, мы что-то по сравнению с остальными ни фига не водолеи...:046: Пробовали воспользоваться кругом Фреда.. воплей было.:010:Согласился поплавать минутку только когда внушили что это кораблик и мы на нем будем плавать:)
Сегодня подстриглись в очередной раз..:091: как я устала от этих процедур, а отрастает жуть как быстро..
Серега "боролся за жизнь" 20 минут, вобщем-то все прошло немного легче чем в прошлый раз. Может потому что сегодня стригла я, а держала бабушка...
зато такая красотень теперь на голове... я собой горжусь:061: машинку первый раз в руках держала..
У бабушки предложила сыну собрать пазл деревянный... после небольших раздумий(не методом тыка) вставил две фигурки...больше не стал, потому как был в растрепанных чувствах после стрижки.
А ведь этот пазл он видит максимум раз в неделю, поэтому запомнить просто не мог...
Я в приятном шоке... еще собрал пирамидку правильно... это вообще непонятно, не собираем дома уже пару месяцев:009:
Maazikas
22.07.2009, 22:01
Всем привет!!!
Мы тоже ко врачу ходили и 3-ю АКДС сделали, так что просим кулачков. Вес у нас 8700 и рост 78,5 см, наверное по миниатюрности мы самые-самые. Но прибавка за последний месяц 500 грамм, это просто неслыханно, так как ест Синча пока всё больше меня, а всё остальное по 3 ложечки. Послезавтра к гастроэнтерологу на контроль.
Сегодня я в припадке скидочного шоппинга накупила Синче на осень и на весну даже барахла. Ботиночки суперфиты на осень и наверное уже на весну комбез ReimaTec и флисовую поддёву Reima. Не смогла удержаться, так как заплатила за весь этот боекомплект около 2 т. руб. :010:
Лена, тоже поздравляю со снятием подозрений! Начиталась какая это гадость, когда нам под вопросом ставили, не дай Бог. :001:
Да нет, я бы не сказала что это были подростки,..
Да и время было 7-8 вечера,...
Да и откуда летом темно?...
А дети там действительно не гуляли, т.к. садик закрывается на лето и входа туда вообще не должно быть. Типа охраняют...:(
Ну и пусть сексят себе на здоровье! :)) Прости, но ничего такого в этом не вижу, хотя не всем приятно смотреть на подобные картины, и надо бы с этим считаться :005: Ладно уж, спасибо что не кололись в песочнице :010::010:
Алла, ты на полном серьезе считаешь, что курение намного хуже, чем групповуха на детской площадке??????!!:073::073::073::073:..т.е. секс в детском домике, даже если темно и нет детей - это нормально, а курение на соседней скамейке - зло?Да, я действительно так считаю. От этого нет никакого вреда моему ребенку. Тем более, что про домик не было ни слова, кто знает, может они возле забора? :065: А то что не вдвоем, а втроем - ну а что тут такого, у всех разные предпочтения, и они имеют на это право.
Не думаю, что они занималсь сексом на видном месте, наверняка где-то в кустиках.
Лена! Со снятием подозрений вас! :)
Мамочка Ивана, спасибо за кулачки! Поносик наш прошел, видимо на грушу было :) Как раз-таки черника все и закрепила :))
Спасибо за телефончик!
Аня, с обновками! :flower: И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
Maazikas
23.07.2009, 00:07
Спасибки!!!:flower:
Allenochka
23.07.2009, 00:10
Настя и Лена, а вы где гуляете? не далеко ведь от меня? модет прокатиться мне до вас когда вы вместе на прогулке будете... а то мы ни с кем так и не познакомились кроме Алины и то без Счастика(
Приезжай конечно!!!! От Большеохтинского моста на машине минут 5-7 никуда не сворачивая:)), около администрации Красногвардейского р-на. Будем рады..давно пора!:support::support::support: Вы во сколько гуляете?..Мы с 5 до 8 +/- 30 мин:))
Всем привет!!!
Мы тоже ко врачу ходили и 3-ю АКДС сделали, так что просим кулачков. Вес у нас 8700 и рост 78,5 см, наверное по миниатюрности мы самые-самые. Но прибавка за последний месяц 500 грамм, это просто неслыханно, так как ест Синча пока всё больше меня, а всё остальное по 3 ложечки. Послезавтра к гастроэнтерологу на контроль.
Сегодня я в припадке скидочного шоппинга накупила Синче на осень и на весну даже барахла. Ботиночки суперфиты на осень и наверное уже на весну комбез ReimaTec и флисовую поддёву Reima. Не смогла удержаться, так как заплатила за весь этот боекомплект около 2 т. руб. :010:
Лена, тоже поздравляю со снятием подозрений! Начиталась какая это гадость, когда нам под вопросом ставили, не дай Бог. :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!!!
Отцен в шоке!:010::010::010:..к вам на шоппинг чтоль махнуть:016::016::016:
Да, я действительно так считаю. От этого нет никакого вреда моему ребенку. Тем более, что про домик не было ни слова, кто знает, может они возле забора? :065: А то что не вдвоем, а втроем - ну а что тут такого, у всех разные предпочтения, и они имеют на это право.
Не думаю, что они занималсь сексом на видном месте, наверняка где-то в кустиках.
Ну раз Настя увидела, значит не в очень хороших кустиках:)):))
Да, никто и не говорит про их предпочтения..хоть в десятером..но не на детской же площадке:015::015::015: .. Про право......А почему ж тогда человек не имеет права сидеть и курить, пить пиво и т.д. на площадке?..т.е. это аморально, а трах..ся там же - не аморально?В чем разница?
А если деть найдет и принесет тебе использованный презерватив, :001:например, разве это не реальный вред и опасность здля здоровья ребенка..в отличие от гипотетической опасности от табачного дыма?
Девочки, у нас ужас что - Элину два дня назад еще какая-то дрянь укусила в плечо. Место укуса все покарснело вокруг, а внутри как болячка и чуть-чуть синяка и по всей руке сильная-сильная и красная сыпь :001:. Да и на теле все держатся прыщички бугристые. Самое ужасное, что если это аллергия, то я не знаю на что, т.к. в последнее время она ела вообще все. А может быть аллергия на солнце? Ночью просыпается каждые почаса, орет благим матом - чешется рука. Уже не знаю чем мазать. Фенистил вообще ни о чем, Алена тут советовала Ледум ГФ, его не найти нигде. Папа купил сегодня мазь какую-то, но у меня сомнения, что ее можно детям. Намазала, вроде чуть-чуть полегче, но только на время. В аптеке сказали, что на крайняк место укуса можно самазать Дентиноксом (тот, что от зубов) :009:. И еще жалуюсь: у нас зубы вообще не лезут :(. Уже месяц как набух один, все прорезаться не может. Я думала, что у нас 10-11 зубов, а сегодня полезла в рот считать, оказалось 9 :(. А еще Лина ходит крестиком хоть ты тресни. Не знаю как исправлять постановку стопы. Уже и массаж делали и в ортопедических тапках ходили. На время вроде как наступило улучшение, а теперь по новой. Как вальгус исправить так, чтобы наверняка?
Зато есть и радость :support:. Сегодня сказала еще одно предложение (чего-то мы все предложения какательные какие-то говорим :008:). Я подхожу перед сном проверять у нее памперс и спашиваю: "Лина покакала?", она машет головой и говорит "нее". Через какое-то время опять подхожу, а она: "АА, даа" и кивает головой. Это предложение или нет? Или я чего-то выдумываю? :008:
Мы почти такие же - 9500 и 80 см. Ну у нас понятно в кого - я шпендик, мама у меня такая же. В последние месяца 2-3 мы топчемся на одном месте, вообще не поправляемся. При этом ест вроде бы нормально. Конечно с развлекалками, но норму съедает точно. Юль, ну а сдругой стороны чего хорошего, когда девочка крупная?? Я понимаю мальчик, тут да, парень должен быть как минимум не мелкий. Из-за парня стоит переживать. Но вот девчонка... Ты представь вырастит она и будет стройная, без лишних килограммов, не будет мучаться этими диетами. Все подруженции вокруг сидеть на диетах, а она пирожные будет есть килограммами и оставаться стройняшкой. Разве это плохо? Я смотрю на свою маму в 56 лет и понимаю, что я себе и своей дочери другой комплекции не хочу. Все тетки в ее возрасте уже обабившиеся и расплывшиеся, а она миниатюрная и намного моложе выглядит своих одногодок.
Марфундель
23.07.2009, 00:44
Да, я действительно так считаю. От этого нет никакого вреда моему ребенку. Тем более, что про домик не было ни слова, кто знает, может они возле забора? :065: А то что не вдвоем, а втроем - ну а что тут такого, у всех разные предпочтения, и они имеют на это право.
девы, не вдаваясь в подробности разговора: если нас кто-то чужой прочитает - помрет от смеха :046: Такие посты - закачаешься :065:
Девочки, у нас ужас что - Элину два дня назад еще какая-то дрянь укусила в плечо.
иди к врачу. Нехороший укус :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синче на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Кристиан от скарлатины оправился?
иди к врачу. Нехороший укус :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я так и думала, что что-то тут плохо. Это не просто комарик укусил и даже по-моему не слепень. Кто это может быть? Врача на завтра уже вызвала, придет
Allenochka
23.07.2009, 01:02
Девочки, у нас ужас что - Элину два дня назад еще какая-то дрянь укусила в плечо. Место укуса все покарснело вокруг, а внутри как болячка и чуть-чуть синяка и по всей руке сильная-сильная и красная сыпь :001:. Да и на теле все держатся прыщички бугристые. Самое ужасное, что если это аллергия, то я не знаю на что, т.к. в последнее время она ела вообще все. А может быть аллергия на солнце? Ночью просыпается каждые почаса, орет благим матом - чешется рука. Уже не знаю чем мазать. Фенистил вообще ни о чем, Алена тут советовала Ледум ГФ, его не найти нигде. Папа купил сегодня мазь какую-то, но у меня сомнения, что ее можно детям. Намазала, вроде чуть-чуть полегче, но только на время. В аптеке сказали, что на крайняк место укуса можно самазать Дентиноксом (тот, что от зубов) :009:. И еще жалуюсь: у нас зубы вообще не лезут :(. Уже месяц как набух один, все прорезаться не может. Я думала, что у нас 10-11 зубов, а сегодня полезла в рот считать, оказалось 9 :(. А еще Лина ходит крестиком хоть ты тресни. Не знаю как исправлять постановку стопы. Уже и массаж делали и в ортопедических тапках ходили. На время вроде как наступило улучшение, а теперь по новой. Как вальгус исправить так, чтобы наверняка?
Зато есть и радость :support:. Сегодня сказала еще одно предложение (чего-то мы все предложения какательные какие-то говорим :008:). Я подхожу перед сном проверять у нее памперс и спашиваю: "Лина покакала?", она машет головой и говорит "нее". Через какое-то время опять подхожу, а она: "АА, даа" и кивает головой. Это предложение или нет? Или я чего-то выдумываю? :008:
.
Да уж, обязательно врача вызывай...очень странный укус:073::073::073: Вика, а на 100% уверена, что не клещ? ТТТ
Странно, что нет Ледума:073::073:...он точно есть в любой гомеопатической аптеке, да и в обычных частенько бывает...
Про вальгус не знаю...сами с осени бум бороться с косолапостью:(:(
про предложения..Конечно можно считать!!!! молодец Элинка!!!!:080::080::080:
-Настенька-
23.07.2009, 01:17
Девочки, у нас ужас что - Элину два дня назад еще какая-то дрянь укусила в плечо.
Мы почти такие же - 9500 и 80 см. .
вряд ли аллергия,но можно попробовать мазь тридерм...
если укус,конечно,лучше к врачу,мож мошка какая((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет ножек,попробуй остеопата,как вариант!
мы тоже маленькие 85см и 10500кг, у меня свекровь маленькая и муж всегда был стройный)))
на счет предложений,Элинка явно делает успехи,мы п ока только два раза Мама дай и Мама иди)))больше не повторяла)))
Да уж, обязательно врача вызывай...очень странный укус:073::073::073: Вика, а на 100% уверена, что не клещ? ТТТ
Странно, что нет Ледума:073::073:...он точно есть в любой гомеопатической аптеке, да и в обычных частенько бывает...
Про вальгус не знаю...сами с осени бум бороться с косолапостью:(:(
про предложения..Конечно можно считать!!!! молодец Элинка!!!!:080::080::080:
Про аптеки - Ален в любой гомеопатической понятно, ну дык мы ж в дерЁвне, здесь нет гомеопатии :(. Ален, а помогает он хорошо? Мужа тогда отправлю. Про клеща - я так понимаю, что если клещ, то он сам обязательно нажравшийся должен присутствовать на месте укуса. А его там нет. Не мог же он отвалиться сам по себе?
Ну раз Настя увидела, значит не в очень хороших кустиках:)):))
Да, никто и не говорит про их предпочтения..хоть в десятером..но не на детской же площадке:015::015::015: .. Про право......А почему ж тогда человек не имеет права сидеть и курить, пить пиво и т.д. на площадке?..т.е. это аморально, а трах..ся там же - не аморально?В чем разница?
А если деть найдет и принесет тебе использованный презерватив, :001:например, разве это не реальный вред и опасность здля здоровья ребенка..в отличие от гипотетической опасности от табачного дыма?
1. Я так поняла, что не на детской площадке сие действо происходило, а на территории детского сада. А она, как известно, довольно большая и помимо детских площадок там обычно и много кустов. Наверняка они это не на пустыре делали :073:;
2. Секс в саду так же аморален, как и курение в непосредственной близости от детей (чужих, между прочим :015:), но курение к тому же вредно, в то время как секс полезен :)) (правда только для самих его участников);
3. А вот это уже страшно :005: Была такая мысля.
Но будем надеяться, что они либо не предохранялись, либо выкинули за собой (что вряд ли, конечно). Так что будем надеяться, что не предохранялись :))
Вика, Данечка сильно косолапит, уже 1000 ортопедов обошли, все хором говорят - ждите, само исправится.
Чтобы все ок было (с вашим укусом) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, не вдаваясь в подробности разговора: если нас кто-то чужой прочитает - помрет от смеха :046: Такие посты - закачаешься :065:
Да, девочки, какие-то у нас нескромные темы пошли :008:
вряд ли аллергия,но можно попробовать мазь тридерм...
если укус,конечно,лучше к врачу,мож мошка какая((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет ножек,попробуй остеопата,как вариант!
мы тоже маленькие 85см и 10500кг, у меня свекровь маленькая и муж всегда был стройный)))
на счет предложений,Элинка явно делает успехи,мы п ока только два раза Мама дай и Мама иди)))больше не повторяла)))
Насть, а чем тебе "мама дай" и "мама иди" не предложения? По-моему покруче "деда АА" будет :)). Линыч тоже сказал и забыл - "дай мака", "деда аа" "аа, даа.." всего по одному-два раза сказала и все, больше не повторяла. В нашем возрасте это все случайность скорей всего. Нормальные человеческие предложения я думаю не раньше 1,8 начнут болтать (так в книжках написано). Про укус - а если мошка какая, врач сможет определить? Может это анализы какие надо?
Allenochka
23.07.2009, 01:30
1.
. Так что будем надеяться, что не предохранялись :))
:)):)):)):))
Про секс и курение на детских площадках...
Я думаю, что пара экстрима просто захотела, вот и забрела в д/с этим позаниматься. Не говорю, что секс на территории д/с - это хорошо, просто отношение пары к этой ситуации пытаюсь объяснить. Что до отношения моего личного к этой ситуации - мне лично фиолетово, но мой ребенок не должен это видеть в столь нежном возрасте. Конечно секс это здорово и полезно, но не в таком возрасте и не в такой форме. Если бы со мной произошла такая ситуация и ребенок стал свидетелем, вот честно, я не сомневаясь и не стесняясь их разогнала бы. И дело не только в моем лично отношении к такой ситуации, а дело в том, что и законом такие действия запрещены. Т.е. имею полное право их разогнать и вызвать милицию и правда будет на моей стороне. А вот по поводу курения... Да, это с одной стороны плохо, но с другой стороны, курение на детских площадках не запрещено и я не имею право требовать, чтобы курящий человек покинул площадку. Если мне не нравится, я могу попросить курить в другую сторону или отойти. Если человек не отошел, то уйду я с ребенком, т.к. ничего другого сделать больше не могу.
Maazikas
23.07.2009, 01:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку!!!
Отцен в шоке!:010::010::010:..к вам на шоппинг чтоль махнуть:016::016::016:
А мне-то как "Антилопа в ОКее по 199 " читать тяжело :046:
Синче на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Кристиан от скарлатины оправился?
Спасибо!
Да она у него как-то за 2 дня прошла.
Линочке от укуса @@@@@@@ Синчу комарьё покусало недавно, укусы она не чесала, сначала были маленькие красненькие, а через неделю большущие укусы стали,:001: сейчас вторая неделя пошла уже сходят помаленьку.
Нам до предложений далеко. У нас мама (любое существо на фото) :065:, мячик и собака, это из членораздельного, всё остальное как у девочки из корпорации монстров, много, но не по делу.:073: Но у меня и Кристиан в этом возрасте не разговаривал, за то сейчас :010: рот вообще не закрывается, в автобусе если едем, декламирует на весь автобус про всё на свете. А в кафе вчера уходя на весть зал с чувством так сказанул "Ну я объелся, как свинья!", я чуть в обморок прямо там не упала.
Allenochka
23.07.2009, 02:00
Я думаю, что пара экстрима просто захотела, вот и забрела в д/с этим позаниматься. Не говорю, что секс на территории д/с - это хорошо, просто отношение пары к этой ситуации пытаюсь объяснить. Что до отношения моего личного к этой ситуации - мне лично фиолетово, но мой ребенок не должен это видеть в столь нежном возрасте. Конечно секс это здорово и полезно, но не в таком возрасте и не в такой форме. Если бы со мной произошла такая ситуация и ребенок стал свидетелем, вот честно, я не сомневаясь и не стесняясь их разогнала бы. И дело не только в моем лично отношении к такой ситуации, а дело в том, что и законом такие действия запрещены. Т.е. имею полное право их разогнать и вызвать милицию и правда будет на моей стороне. А вот по поводу курения... Да, это с одной стороны плохо, но с другой стороны, курение на детских площадках не запрещено и я не имею право требовать, чтобы курящий человек покинул площадку. Если мне не нравится, я могу попросить курить в другую сторону или отойти. Если человек не отошел, то уйду я с ребенком, т.к. ничего другого сделать больше не могу.
Вика, как хорошо ты написала все:flower::flower::flower::flower::flower: + 100000000 и ППКСну:017:...особенно про то, что разогнала бы, ух я бы им:015::015::015::))
Спасибо!
Линочке от укуса @@@@@@@ Синчу комарьё покусало недавно, укусы она не чесала, сначала были маленькие красненькие, а через неделю большущие укусы стали,:001: сейчас вторая неделя пошла уже сходят помаленьку.
Нам до предложений далеко. У нас мама (любое существо на фото) :065:, мячик и собака, это из членораздельного, всё остальное как у девочки из корпорации монстров, много, но не по делу.:073: Но у меня и Кристиан в этом возрасте не разговаривал, за то сейчас :010: рот вообще не закрывается, в автобусе если едем, декламирует на весь автобус про всё на свете. А в кафе вчера уходя на весть зал с чувством так сказанул "Ну я объелся, как свинья!", я чуть в обморок прямо там не упала.
а в каком это Окее Антилопа по 199??????????:073::073::073::073: Явки, пароли в студию!!!!
Кристиан отжОг:)):)):)):046::046::046:
Maazikas
23.07.2009, 02:01
Про рост и вес. По таблицам ВОЗ Синча по массе ниже среднего, по росту средний, а Кристиан средний вес и высокий рост. Недокормыши короче.
Maazikas
23.07.2009, 02:06
а в каком это Окее Антилопа по 199??????????:073::073::073::073: Явки, пароли в студию!!!!
Да вроде всё уже закончилось, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1533211&highlight=%E0%ED%F2%E8%EB%EE%EF%E0) обсуждали.
В общем-то все верно и логично, но как-то несправедливо это, имхо :( Законы, в смысле, у нас несправедливые. Мне кажется, секс в общественном месте ни чуть не хуже курения (хотя я на улице курю, а сексом никогда там не занималась... вроде бы :008:, и тем не менее такая вот позиция).
Ну Крис отжигает! :))
У нас в роли мамы сегодня выступала тетя в телевизоре :073: Бабушка у нас тоже мама :073: Как объяснить ребенку, что мама у него всего одна, а то даже обидно как-то :073:
Насть, а чем тебе "мама дай" и "мама иди" не предложения? По-моему покруче "деда АА" будет :))
Ржака :))
Вика, я тоже считаю что мама дай это круто! У нас пока из основных слов только мама, папа, на ("дай" вообще не в почете), и то все это произносит отдельно и не пытается связать в одну фразу.
Вика, как хорошо ты написала все:flower::flower::flower::flower::flower: + 100000000 и ППКСну:017:...особенно про то, что разогнала бы, ух я бы им:015::015::015::))
Как представлю как бы мы их разгоняли, смешно становится :))
Спасибо!
Фигасе, а я и не знала, что у нас Антилопа была по 199 :073:. Кристиан приколист :)). А у нас и обычные комариные укусы проходили долго - около полутора месяцев, правда она их разодрала сильно.
Девочки, киньте плз ссылочку на эти нормы ВОЗ :flower:
Всем спасибо за кулачки :flower:. Подождем доктора
Аня,
с покупками! Кристиан - приколист!:))
антилопы по 199 рублей я не видела, но одни сандали хорошие купила ихз рублей за 400-500 что ли, вполне приличные, хотя вот сегодня на распродаже в Геоксе купила следующий размер - тиакая прелесть))))
Лена,
спасибо, ага.
Да, бум пересдавать и на аллергены и на лямблии по осени обязательно после дачи-то, посмотрим)))
Пасиб всем за комменты в Контакте!:flower::flower::flower:
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,
вальгус легко не исправится - ходить обязательно в обуви, массаж, солевые ванны, ну и около 2 лет опять ортопед дальнейшую стратегию вырабатывать. У Петьки тоже вальгус есть, до двух лет нам прописали то, чтоя выше описала.
Серёгу со стрижкой новой, ну и с паззлами парень - молодец!!!:support::flower::support:
Maazikas
23.07.2009, 02:39
Ну Крис отжигает! :))
У нас в роли мамы сегодня выступала тетя в телевизоре :073: Бабушка у нас тоже мама :073: Как объяснить ребенку, что мама у него всего одна, а то даже обидно как-то :073:
Не переживай, со временем поймёт ху из ху :)) Кристиан меня всегда называет в переводе примерно мамуля, у них, латышей, уменьшительно-ласкательная любимая форма они так постоянно разговаривают :))
Как представлю как бы мы их разгоняли, смешно становится :))
Фигасе, а я и не знала, что у нас Антилопа была по 199 :073:. Кристиан приколист :)). А у нас и обычные комариные укусы проходили долго - около полутора месяцев, правда она их разодрала сильно.
Девочки, киньте плз ссылочку на эти нормы ВОЗ :flower:
Всем спасибо за кулачки :flower:. Подождем доктора
Окей периодически делает такую малину, только я вот всё никак на неё не попадаю. :wife:
Я тут (http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=281) смотрела.
Вика,
вальгус легко не исправится - ходить обязательно в обуви, массаж, солевые ванны, ну и около 2 лет опять ортопед дальнейшую стратегию вырабатывать. У Петьки тоже вальгус есть, до двух лет нам прописали то, чтоя выше описала.
Алена, как все это ужасно :091:. Лина снимает с себя боты, ну не хочет она дома ходить в обуви ни в какую :wife:. Хотя пока ходила в обуви, все было намного лучше. Сейчас я ей позволила так бегать, она уже месяца 2 без обуви дома и я зрительно вижу, что стало хуже капитально. А еще иногда она ходит на носках. Это что? Большинство конечно на полную стопу, но вот иногда возьмет да и пойдет на носках. Может просто прикольно ей так? Массаж уже делали, через какой промежуток опять? Вот хочу на следующей неделе к Волошину записаться, т.к. наш ортопед в отпуске. Ален, а вообще то он исправится этот вальгус? А то у нас ножки такие красивые и если вдруг иксом, то вообще мрак :001:. Лина станет большая, по башке мне настучит, если не исправлю :001:
Не переживай, со временем поймёт ху из ху :)) Кристиан меня всегда называет в переводе примерно мамуля, у них, латышей, уменьшительно-ласкательная любимая форма они так постоянно разговаривают :))
Лапуля :love: Сколько Крису уже?
Аа, кстати, заказала тут в ОЗ коврик ортопедический массажный для стоп. Как он, помогает? И наконец-то нашла там же тапки ортопедические не на липучках, а на ремнях, а то она вечно эти липучки отковыривает и тапки снимает. Ремешки - это спасение, т.к. снять не сможет (я надеюсь) :091:
Аа, кстати, заказала тут в ОЗ коврик ортопедический массажный для стоп. Как он, помогает? И наконец-то нашла там же тапки ортопедические не на липучках, а на ремнях, а то она вечно эти липучки отковыривает и тапки снимает. Ремешки - это спасение, т.к. снять не сможет (я надеюсь) :091:Данечка тоже постоянно снимает.
Алена, как все это ужасно :091:. Лина снимает с себя боты, ну не хочет она дома ходить в обуви ни в какую :wife:. Хотя пока ходила в обуви, все было намного лучше. Сейчас я ей позволила так бегать, она уже месяца 2 без обуви дома и я зрительно вижу, что стало хуже капитально. А еще иногда она ходит на носках. Это что? Большинство конечно на полную стопу, но вот иногда возьмет да и пойдет на носках. Может просто прикольно ей так? Массаж уже делали, через какой промежуток опять? Вот хочу на следующей неделе к Волошину записаться, т.к. наш ортопед в отпуске. Ален, а вообще то он исправится этот вальгус? А то у нас ножки такие красивые и если вдруг иксом, то вообще мрак :001:. Лина станет большая, по башке мне настучит, если не исправлю :001:
Да, босиком по гладкому полу дома - это плохо для вальгуса, я ортопеда пытала с пристрастием об этом. Коврик - хорошо, вот по нему и босиком можно и по неровным поверхностям на улице например - травка, песок... А обувь удобная? Будешь настаивать, привыкнет к обуви, для девочки красивые ножки очень важно, стоит побороться, имхо.
Аа, кстати, заказала тут в ОЗ коврик ортопедический массажный для стоп. Как он, помогает? И наконец-то нашла там же тапки ортопедические не на липучках, а на ремнях, а то она вечно эти липучки отковыривает и тапки снимает. Ремешки - это спасение, т.к. снять не сможет (я надеюсь) :091:
Да, на ремнях, конечно, лучше, если липы снимает.
А что такое Вальгус? Ведь инет перелопатила, куча информации о способах лечения, но как это выглядит - об этом ни слова.
Да, босиком по гладкому полу дома - это плохо для вальгуса, я ортопеда пытала с пристрастием об этом. Коврик - хорошо, вот по нему и босиком можно и по неровным поверхностям на улице например - травка, песок... А обувь удобная? Будешь настаивать, привыкнет к обуви, для девочки красивые ножки очень важно, стоит побороться, имхо.
Все, теперь точно не усну, мне будут ножки иксом сниться :001:
Алена, скажи мне как опытная мама, он реально исправляется и за какое время???????????? Или все это сложно уже исправить???? Ортопед как обычно начнет махать рукой мол да что вы мамаша, все будет ок. Поэтому хочу выслушать твое мнение
Оспидя, да я готова ребя в гипс заковать, лишь бы ноги выпрямить :091::091:
Я помню еще пару-тройку месяцев назад смотрела на наши ножки и любовалась ими какие они ровненькие и красивые. Еще маме хвалилась. Блин, сглазила зараза :073::073:. Я по жизни своего ребенка сама же и сглаживаю (или сглазиваю? :)):008:)
А что такое Вальгус? Ведь инет перелопатила, куча информации о способах лечения, но как это выглядит - об этом ни слова.
Алл, вальгусная постановка стопы - это когда ножки иксом ставит, т.е. усиление идет на внутреннюю сторону стопы. А валрус - наоборот ноги ставятся на внешнюю сторону стопы и ножки выглядят колесиком:008:
Алл, вальгусная постановка стопы - это когда ножки иксом ставит, т.е. усиление идет на внутреннюю сторону стопы. А валрус - наоборот ноги ставятся на внешнюю сторону стопы и ножки выглядят колесиком:008:
Спасибо за разъяснения!
:flower:
-Настенька-
23.07.2009, 03:46
Насть, а чем тебе "мама дай" и "мама иди" не предложения? По-моему покруче "деда АА" будет :)). Линыч тоже сказал и забыл - "дай мака", "деда аа" "аа, даа.." всего по одному-два раза сказала и все, больше не повторяла. В нашем возрасте это все случайность скорей всего. Нормальные человеческие предложения я думаю не раньше 1,8 начнут болтать (так в книжках написано). Про укус - а если мошка какая, врач сможет определить? Может это анализы какие надо?
а я думала,что если один-два раза не считается:008:...наивная да?))) пойду тогда запишу:support:
Про рост и вес. По таблицам ВОЗ Синча по массе ниже среднего, по росту средний, а Кристиан средний вес и высокий рост. Недокормыши короче.
все у вас отлично,только не наговаривай:flower:
НетМамаЭтоЯ
23.07.2009, 04:03
Добрый вечер..
Да, мы что-то по сравнению с остальными ни фига не водолеи...:046: Пробовали воспользоваться кругом Фреда.. воплей было.:010:Согласился поплавать минутку только когда внушили что это кораблик и мы на нем будем плавать:)
Сегодня подстриглись в очередной раз..:091: как я устала от этих процедур, а отрастает жуть как быстро..
Серега "боролся за жизнь" 20 минут, вобщем-то все прошло немного легче чем в прошлый раз. Может потому что сегодня стригла я, а держала бабушка...
зато такая красотень теперь на голове... я собой горжусь:061: машинку первый раз в руках держала..
У бабушки предложила сыну собрать пазл деревянный... после небольших раздумий(не методом тыка) вставил две фигурки...больше не стал, потому как был в растрепанных чувствах после стрижки.
А ведь этот пазл он видит максимум раз в неделю, поэтому запомнить просто не мог...
Я в приятном шоке... еще собрал пирамидку правильно... это вообще непонятно, не собираем дома уже пару месяцев:009:
но ведь поплыл все-таки? значит водолей:)
да и круг, мне кажется, приспособа серьезная, не знаю, может и у мы в нем не будем плавать...
он же у тебя сам в воду без страха заходил, вроде...
праздравлям со стрижкой!
а мы так и перебиваемся отстриженными прядками во время купания, машинку боимся реально
Молодец Серега!
мы не интересуемся интеллектуальными игрухами, машинки только возим и все, период такой -машиночный:)
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Синче на прививание без приключений
500 отличная прибавка! (ТТТ)
если гастр не видит причин для волнений, то это конституция такая, я вот была дохлющая лет до 18, в детстве так вообще скелетом, а сейчас не знаю как схуднуть чуток хотя бы:)
с обновками вас! вдвойне приятно когда еще и выгодно так.
пасиб, да гадость жуткая, но как вычитала все наши подозрения постановки диагнозов это как пальцем в небо, только биопсия может дать ясность и то не всегда, да и оказывается очень многие живут с этим и не подозревают, что больны, т.к. есть латентные формы при которых нет явных признаков, а просто добавляется куча вской хрони... но мы будем нажеятся, что эта гадость обошла нас стороной:)
Лена! Со снятием подозрений вас! :)
Мамочка Ивана, спасибо за кулачки! Поносик наш прошел, видимо на грушу было :) Как раз-таки черника все и закрепила :))
Спасибо за телефончик!
пасиб!
Приезжай конечно!!!! От Большеохтинского моста на машине минут 5-7 никуда не сворачивая:)), около администрации Красногвардейского р-на. Будем рады..давно пора!:support::support::support: Вы во сколько гуляете?..Мы с 5 до 8 +/- 30 мин:))
нда... не совпадение у нас с режимчиком то получается...
мы гуляем 2 раза, стараемся во всяком случае, вечером выходим от 7 до 9, режим у нас съехал на очень поздно, не поднять никак, вот сегодня фон-барон проснулись в 19-30 после обеда, а на улицу выползли в 20-30
но как только проснемся пораньше, рванем к вам, Лен, кинь сво мобил в личку, а то я тебе вроде свой кидала, а твоего не припомню, перед выездом возвонить же потребуется.
НетМамаЭтоЯ
23.07.2009, 04:24
Мы почти такие же - 9500 и 80 см. Ну у нас понятно в кого - я шпендик, мама у меня такая же. В последние месяца 2-3 мы топчемся на одном месте, вообще не поправляемся. При этом ест вроде бы нормально. Конечно с развлекалками, но норму съедает точно. Юль, ну а сдругой стороны чего хорошего, когда девочка крупная?? Я понимаю мальчик, тут да, парень должен быть как минимум не мелкий. Из-за парня стоит переживать. Но вот девчонка... Ты представь вырастит она и будет стройная, без лишних килограммов, не будет мучаться этими диетами. Все подруженции вокруг сидеть на диетах, а она пирожные будет есть килограммами и оставаться стройняшкой. Разве это плохо? Я смотрю на свою маму в 56 лет и понимаю, что я себе и своей дочери другой комплекции не хочу. Все тетки в ее возрасте уже обабившиеся и расплывшиеся, а она миниатюрная и намного моложе выглядит своих одногодок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам от укусов и сыпи
тоже думаю, что врачу обязательно надо показать
зубы еще вылезут, не переживай
у нас только недавно поперли, было 8 зубов (1-цы и 2-ки) и с декабря набухшие 4-ки все, но ничего не менялось до прошлого месяца, т.е. перерыв почти полгода, а теперь все 4-ки и 3-ки полезли разом, но тоже думаю не все прорежутся, какие то опять притихнут под опухшей десной
про вальгус Алена все написала
с предложениями Линуша просто молодчинка!
мы вот тока мама, да папа, но не брезгуем и папу мамой назвать, бвает бежит к папе и кричит "папапапапа", а на подхоже уже начинает "мама", у нас как в мульте про волка и бычка "папаня!" "ну, вот, а то все маманя, маманя" :)
но самое основное у нас это "дададададайдайдайдада..." с интонацией и жестикуляцией
а предложения это вообще пока не про нас
был тут правда прорыв, но тоже один разок и без повторений - я болтала на прогулке со встретившейся нам знакомой и разковор получился увлеченный, Игорян так хотел словцо вставить, дождался паузы и изрек "мама ам", ткнув пальцем мне в рот, хотя разговор вообще был не про это:)
я согласна
но про экстрим :046:
так анализируя поведение пары мы можем предположить, что они хотели не только экстрима, но и детей зачать, к примеру, если не получается зачать, то где как ни на площадке детсада попробовать?:073::073::073:
Спасибо!
Кристиан приколист!
а он "король лев" не любит смотреть? там как раз пумба так говорит, может он цитировал?
В общем-то все верно и логично, но как-то несправедливо это, имхо :( Законы, в смысле, у нас несправедливые. Мне кажется, секс в общественном месте ни чуть не хуже курения (хотя я на улице курю, а сексом никогда там не занималась... вроде бы :008:, и тем не менее такая вот позиция).
Алла, значит надо действия подвести под позицию - курению сказать нет, а сексом заняться, тока нашим на глаза попадаться не стоит, зашибут:065: законы тоже менять можно;) с собаками ведь получилось, здесь тоже можно попробовать:073::073::073:
НетМамаЭтоЯ
23.07.2009, 04:26
Аня,
с покупками! Кристиан - приколист!:))
антилопы по 199 рублей я не видела, но одни сандали хорошие купила ихз рублей за 400-500 что ли, вполне приличные, хотя вот сегодня на распродаже в Геоксе купила следующий размер - тиакая прелесть))))
Лена,
спасибо, ага.
Да, бум пересдавать и на аллергены и на лямблии по осени обязательно после дачи-то, посмотрим)))
Пасиб всем за комменты в Контакте!:flower::flower::flower:
на лямблии достовернее сдавать каки и лучше на моховую в центр эпидемиологии, там у нас после раухфуса нашли все-таки
Всем доброй )))
ну и хорошо!
а сколько примерно лет детишкам? просто мне кажется,что детей нашего возраста и чуть старше вряд ли возможно остьавлять одних...а если оставляют ,то только ё...е родители...жалко таких детей(((
в том то и дело, что этой Наташе год и 2, есть еще парочка примерно 1,5 - 2 годика и в основном самостоятельные (самое что интересное и гуляют в основном с папой мамой - ну точнее родители отдельно, ребенок отдельно) так то в основном до 3, 4х лет детки.... с ними то я как раз нахожу язык и родители нам не нужны -:065:... больше всего ссмешит, кады они обращаются к Юняше, там молчит с широко открытыми глазами и детки ей: Ну чаво ты молчишь, рассказала бы чаво, так же низя, молчать! ))))) я именно о совсем малышастиках.... (((
да, честно говоря я смысла невижу - портить себе настроение связываясь, завтра ж ничаво не изменися...
Спасибо, Алён, я не паникую, я так чаво то задумалась....А про миниатирнусть - это конечно хорошо, но вот если ростом не велик, а широк - это уже не миниатюрность - а я чаво то вспомнила мужненных теток, сестер и свекровь свою - они все до одной не высокие и .... у меня хоть мои кг по телу за счет роста как то распределяются и не так убого порой, а вот на маленьких каждый гр как килограмм (((
мы тут наконец-то выбрались загород, правда всего на два дня, но зато каждый день купались в озере, Игорян оказался настоящим водоплавающим, из воды вытащить было просто не реально, выкидываю на берег, а он обратно в воду несется, воды нахлебался очень сильно и много, но и это не останавливало и причем придерживаю его под грудь, а он как заправский плавец, руками и ногами работает, брасом плавает), но только в сторону центра озера, а к берегу поворачиваю, сразу орет разворачивается и опять на глубину), короче на море нам надо облизательно)))
Привет!!!
Это хорошо, что анализ пояснее, и что целиакию сняли.... ну про цветение фигово (сама от пыльцы по весе начала лета умираю) - продукты хоть мона е есть, убираться по чаще, а вот вырубить все не вырубишь - правда мона уезжать на это время....
Про водоплавающих - :099:- вчера с мужем график для своей вырисовывали - :065: - обожаем купаться и танцевать вот бум с танцев в басик бегать и наооборот;)
Добрый вечер..
Да, мы что-то по сравнению с остальными ни фига не водолеи...:046:
Сегодня подстриглись в очередной раз..:091: я собой горжусь:061: машинку первый раз в руках держала..
У бабушки предложила сыну собрать пазл деревянный...
Ирин, я тут с мамочкой разговорилась, у нее старший сын до школы ваще воду не перносил - в ванне с рождения тока под душем, в водоем не затащить.... в 1м классе его почти насильно отвели в басик, чтоб тренер просто научил плавать - в жизни всякое бывает, дык вот как тока научился плавать, у него это перерасло в такое увлечение, что они постоянно участвуют во всех соревнованиях
Сережка стриженный умничка! Завтра же , ну точнее сеня же пойду своей куплю "досочку"
Всем привет!!!
На привику Синтии @@@@@@@@@@@@@@@
Цены, :019::019::019:, с обновами вас!!!
"Лина покакала?", она машет головой и говорит "нее". Через какое-то время опять подхожу, а она: "АА, даа" и кивает головой. Это предложение или нет? Или я чего-то выдумываю? :008:
Мы почти такие же - 9500 и 80 см. Ну у нас понятно в кого - я шпендик, мама у меня такая же. Все подруженции вокруг сидеть на диетах, а она пирожные будет есть килограммами и оставаться стройняшкой. Разве это плохо? Я смотрю на свою маму в 56 лет и понимаю, что я себе и своей дочери другой комплекции не хочу. Все тетки в ее возрасте уже обабившиеся и расплывшиеся, а она миниатюрная и намного моложе выглядит своих одногодок.
Элиночке кулоков от укуса @@@@@@@@
Так то оно так, тока я то как раз задумалась, что моя будет склонна к полноте (((, есть в кого.
За твою маму очень рада - я всегда про таких женщин говорю - Маленькая собачка, всегда останется щеночком :love: Это здорово!
девы, не вдаваясь в подробности разговора: если нас кто-то :065:
Ну я объелся, как свинья!", я чуть в обморок прямо там не упала.:065::065::065::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.