Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Allenochka
04.11.2009, 00:34
Наш врач говорила, что появление на голове младенческих корочек в более позднем возрасте свидетельствует о наличии аллергического фона в организме.
+1! тоже слышала такое мнение...и сейчас наша педиатр очень тщательно осматривает Диме голову и за ушами из-за нашей непонятной аллергии:(
Alinchik
04.11.2009, 00:34
Ален, не знаю... у нас 12 этажей по 6 квартир... это как минимум 72 квартиры :073:
Лена - раньше я тоже "окупала". а счас стало сложней - слишком дорого, коммерческий стоит 1500р - длится 15 минут если все формальности в порядке (ну и я рассматриваю как еще раз проверку машины - там и тормоза и ходовую смотрят, свет и всякую. фигню как у меня :))) - типа мне спокойней что машин проверили,что по крайней мере она не развалится на ходу в ближайший год :) . ну и как я столкнулась при краже документов на машину - если талон куплен, то заново проходить (покупать), а если честно получен - за 30р и 30мин восстановить можно :)
Димка тоже прыг-скок смотрит, но больше любит Фанни Инглиш:010:...смотрит почти к ак Лунтика...
Да, в основном чтобы не было рахита + он необходим растущему организму:ded:, поэтому и в дефиците он больше всех других минералов/витаминов
+ 100 к выделенному:(
Как что делать..давать препараты кальция:ded:, а на молочку я б не налегала, ну не хочет - значит н е хочет...оттуда кальция усваиваются микродозы...там другого полезного просто много, Но это все можно заменить другими продуктами
Про кальций - наша врач сказала, что с ним надо быть аккуратней, т.к. его перебор очень опасен. В целом, когда Лина ела один творожок в день и все из молочного, она говорила, что этого количества молочки на день достаточно. Сейчас уже что-то надо думать. Ну сначала поэкспериментирую, подаю кунжут или еще чего, а там к врачу.
Ой, у меня Линыч всю Теленяню обожает кроме мультиков и фильмов. Смотрит все передачи открывши рот. А мультики почему-то вообще не любит. Она даже Спокойной ночи смотрит до мультика и после, а сам мультик пропускает.
Алина, про ремонт. Валентина Ивановна буквально с месяц назад где-то подписала новый закон СПб о правилах проведения ремонта в квартирах общих жилых домов. Так вот разрешено пилить-сверлить-молотить не более 1 или 2-ух часов в день :ded:, точней не помню. Более этого срока проведение ремонта этот житель обязан согласовывать с кем-то там. Если у него нет этого согласования, а он нарушает покой жителей этими гремелками, он несет какую-то там административную ответственность. Если надо, более подробно могу узнать
Allenochka
04.11.2009, 00:40
Про кальций - наша врач сказала, что с ним надо быть аккуратней, т.к. его перебор очень опасен. В целом, когда Лина ела один творожок в день и все из молочного, она говорила, что этого количества молочки на день достаточно. Сейчас уже что-то надо думать. Ну сначала поэкспериментирую, подаю кунжут или еще чего, а там к врачу.
ь
Вик, а ты не перепутала? Опасен перебор вит Д, а не кальция :ded:... чтоб получить передоз кальция же , тем более в растущем организме в период формирования костей, зубов это надо его сутками трескать;)
Смотрю все детишки телек смотрят, и даже любимые передачи есть!!! А мой чего-то ноль внимания, так изредка глянет на что мать пялится и дальше побежит... Вот если музон, тем более взрослые тынц-тынц, вот тогда прется ... И книжки почитать, да картинки поразглядывать...
Allenochka
04.11.2009, 00:42
Девы, зайдите в топ годовасный! отметьтесь,:015::)) Ульяна уже список начала составлять..надо ж примерно представлять себе кол-во народа...хотя бы +/- 20чел:))..чтоб зал искать..или не искать;)
Allenochka
04.11.2009, 00:43
Смотрю все детишки телек смотрят, и даже любимые передачи есть!!! А мой чего-то ноль внимания, так изредка глянет на что мать пялится и дальше побежит... Вот если музон, тем более взрослые тынц-тынц, вот тогда прется ... И книжки почитать, да картинки поразглядывать...
И ты еще жалуешься!:073::073::073: Радоваться надо!
Alinchik
04.11.2009, 00:44
Ой, девочки, столько всего наговорили, что я не упомню. Вообще вы очень правы - надо экспериментировать. Я как заладила одно и то же ребенку давать, ей уже все это отошняло наверное. Омлет вообще никак ни в какую, категорически не ест. Запеканку один разпробовали, не вообушевилась. Творог с фруктами я давала. Только я сделала творог и в блендере вместе с грушей, у нее аж рвотный рефлекс пошел :(. Тему покупного худо-бедно под танцы-пляски раз в три дня можем засунуть, а мой вкуснющий фиг. Вот кстати сметану в еде она вроде как кушает. Сырники и гренки попробую. Мясные рулетики тоже попробую. Алин, ты реально мешаешь сок с молоком? И вкусно выходит? Пьет? Я в первый раз о таком слышу, ты прям мастерица, надо попробовать дать. А какой сок, какие пропорции?
Оля, а какие ягодки ты клала наверх каши? У нас на банан страшенная аллергия выходит :001:. Уже сто раз пробоваля и так и сяк банан - сыпет и все тут. Почему-то бананы не пошли.
не, я сама в блендере делаю творог+банан+молоко+печенье. Но такую смесь молоко+сок видела в магазине в каких-то детских сериях.... попробуй молоко с ягодами для начала :)
а омлет ты какой делала? просто яйца+молоко? я чуть-чуть солю, зелень рубленную добавляю, помидорки в тарелку кладу (черри)
попробуй творог с малиной-черникой,в конце концов смешай свой творог с фруктовой банкой (персик, абрикос. лесные ягоды) раз сейчас фруктов мало...
Alinchik
04.11.2009, 00:47
ТАК, А ЧТО ЭТО ВСЕ СМОТРЯТ ПО ТВ???
нам тоже надо!!! :)
но у нас теленяни нет :015:
Алина, про ремонт. Валентина Ивановна буквально с месяц назад где-то подписала новый закон СПб о правилах проведения ремонта в квартирах общих жилых домов. Так вот разрешено пилить-сверлить-молотить не более 1 или 2-ух часов в день :ded:, точней не помню. Более этого срока проведение ремонта этот житель обязан согласовывать с кем-то там. Если у него нет этого согласования, а он нарушает покой жителей этими гремелками, он несет какую-то там административную ответственность. Если надо, более подробно могу узнать
Вроде заткнулся :flower:
если будет хронически - тогда стукну тебе :)
Ален, не знаю... у нас 12 этажей по 6 квартир... это как минимум 72 квартиры :073:
Лена - раньше я тоже "окупала". а счас стало сложней - слишком дорого, коммерческий стоит 1500р - длится 15 минут если все формальности в порядке (ну и я рассматриваю как еще раз проверку машины - там и тормоза и ходовую смотрят, свет и всякую. фигню как у меня :))) - типа мне спокойней что машин проверили,что по крайней мере она не развалится на ходу в ближайший год :) . ну и как я столкнулась при краже документов на машину - если талон куплен, то заново проходить (покупать), а если честно получен - за 30р и 30мин восстановить можно :)Дык мне делали типа честный ТО, только по докам без машины. А через базу он проходил. А полную проверку и так при плановых (и, чтоб их, неплановых) сервисах прохожу завсегда.
Ну, видно, придется по твоим стопам пойти теперь.
Ой, девочки, столько всего наговорили, что я не упомню. Вообще вы очень правы - надо экспериментировать. Я как заладила одно и то же ребенку давать, ей уже все это отошняло наверное. Омлет вообще никак ни в какую, категорически не ест. Запеканку один разпробовали, не вообушевилась. Творог с фруктами я давала. Только я сделала творог и в блендере вместе с грушей, у нее аж рвотный рефлекс пошел :(. Тему покупного худо-бедно под танцы-пляски раз в три дня можем засунуть, а мой вкуснющий фиг. Вот кстати сметану в еде она вроде как кушает. Сырники и гренки попробую. Мясные рулетики тоже попробую. Алин, ты реально мешаешь сок с молоком? И вкусно выходит? Пьет? Я в первый раз о таком слышу, ты прям мастерица, надо попробовать дать. А какой сок, какие пропорции?
Оля, а какие ягодки ты клала наверх каши? У нас на банан страшенная аллергия выходит :001:. Уже сто раз пробоваля и так и сяк банан - сыпет и все тут. Почему-то бананы не пошли.
Еще хорошо идет мороженое:019:. Сливочное без добавок, старых-проверенных хладокомбинатов. Редкий ребенок откажется. Некоторые любят коктейли молоко/сок или фрукт/мороженое.
Кировчанка
04.11.2009, 00:54
Не, прикиньте. какие-то козлы молотком стучат :wife::wife::wife::wife: совсем обалдели....
И ВСЕ СОСЕДИ НАЧАЛИ ДРУЖНО СТУЧАТЬ ПО ТРУБАМ ЧТОБ ПЕРВЫЙ КРЕТИН УГОМОНИЛСЯ.... :046::046::046::010::010::010::010:
Update - теперь ОН пилит,строгает и ОПЯТЬ СТУЧИТ, чтоб его разорвало пополам :015::015::015:
Может ему адресовать что-то "доброе", напечатать на бумажке и повесить на дверь в парадную?
Чаще всего это был изюм из компота :008: А так по наличию в холодильнике: мелко порезанные яблоки или персики, курага, кусочки хлебцев. Кстати, на банан часто бывает аллергия.
Ты жалуешься или хвастаешься? :))
Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу.
Вик, а ты не перепутала? Опасен перебор вит Д, а не кальция :ded:... чтоб получить передоз кальция же , тем более в растущем организме в период формирования костей, зубов это надо его сутками трескать;)
Ален, точняк не перепутала!!! Я еще в книжке читала, что ребенку надо в день не более 50 гр творога, иначе может быть перебор кальция, а он откладывается в почках и камни и т.д. и т.п. может быть. Носкольку мы ничего кроме творого тогда не ели, она съедала 100 гр, ну я и была спокойна. Врач эту информацию подтвердила
И ты еще жалуешься!:073::073::073: Радоваться надо!
Я из корыстных целей :)) так хоть на 5 минут ребенка занять можно и в тишине посидеть чаек попить... :008:
в конце концов смешай свой творог с фруктовой банкой (персик, абрикос. лесные ягоды) раз сейчас фруктов мало...и сверху детские печеньки мелко-мелко покроши:))
О, у меня Колбасоня второй десяток уже разменяла!!!
Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу.
Жалуюсь :008::008::008: Тут на днях включила ему мультик развивающий (который в контакте в группе Аня еще летом выкладывала)... дак мой и глазом не взглянул, а я как дура смотрела, развивалась :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ване на рисовую кашку! Чтоб усвоилась!
Alinchik
04.11.2009, 01:02
М
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я из корыстных целей :)) так хоть на 5 минут ребенка занять можно и в тишине посидеть чаек попить... :008:
я обычно строю башню из конструктора - он ее разбирает и собирает свое :) а я чай пью :)))
Allenochka
04.11.2009, 01:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, точняк не перепутала!!! Я еще в книжке читала, что ребенку надо в день не более 50 гр творога, иначе может быть перебор кальция, а он откладывается в почках и камни и т.д. и т.п. может быть. Носкольку мы ничего кроме творого тогда не ели, она съедала 100 гр, ну я и была спокойна. Врач эту информацию подтвердила
Ну хз..спорить не буду :009:..но по-моему творог опасен не кальцием ( его ж там совсем ничего:073:) а сильной нагрузкой на поджелудочную, из-за чего в свою очердь идет нагрузка на почки..как-то так не помню точно..
Надо Алену спросить..помнится она писала про творог..вроде:065::016:
Allenochka
04.11.2009, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я обычно строю башню из конструктора - он ее разбирает и собирает свое :) а я чай пью :)))
стесняюсь спросить:)) чтож это за башня?..до потолка?:073::073::073: у меня Дима разбирается с такими вещами в 2 счета...какой там чай попить..до туалето дойти не успеваю:046:
-Настенька-
04.11.2009, 01:07
Интересно, а какой тогда смысл был в витамине Д? Мы его пили весь первый год жизни (хоть его врач прописала). Может, смысл в том, что так кальций из моего молока будет лучше усваиваться? :009:
кальций и все другие минералы ребенок у мамы из молочка получает или смеси,ну а витамины,точнее вит Д,как я и говорила из ультрафиолета,молочки,...либо дополнительно,ты все правильно делала,теперь нужно снова продолжить хотя бы по капле в день,так как ни ультрафиолета,ни молочки не хватает,чтобы полностью восполнить оранизм ,растущий ,вит Д.
Поскольку у меня в январе тоже должен быть ТО, а я за 12 лет ни разу его сама не проходила, интересуюсь - это риторически сказано или можно припиявиться?:008: У меня не развалюха, но и не выставочный экземпляр:)).
ты напиши мне в личку что за машина,какого года,тонированная или нет....и я тебе скажу сможет ли муж сделать...только фотографировать сейчас надо машину-этого не избежать,а вот саму процедуру можно закосить)))
-Настенька-
04.11.2009, 01:19
и сверху детские печеньки мелко-мелко покроши:))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!!! Какие взрослые дети уже:love: Пусть только радует родителей!!!!:flower:
Alinchik
04.11.2009, 01:27
СОНЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:
стесняюсь спросить:)) чтож это за башня?..до потолка?:073::073::073: у меня Дима разбирается с такими вещами в 2 счета...какой там чай попить..до туалето дойти не успеваю:046:
86 деталей, а мальчик у нас по 1 детальке разбирает:004::004::004::004: на интерес, а не на сломать ;)
ты напиши мне в личку что за машина,какого года,тонированная или нет....и я тебе скажу сможет ли муж сделать...только фотографировать сейчас надо машину-этого не избежать,а вот саму процедуру можно закосить)))
а напиши в личку скока стоит ;):flower:
Ох, девушки, опять что-то горит в районе Кантемировского моста :( Столб дыма виден аж на темном небе.
А у нас мусорка рядом горит, пламя ужас какое:001: и так отражалось в окнах соседнего дома, что я подумала, что там несколько квартир горят, испугалась, даже в пожарную позвонили. А там сказали, чтомусорка. Уже вонищаааа!!!:010:
Алла, проблема как раз-таки в хорошести моего мужа. Он не может мне ни в чем отказать, а я это эксплуатирую по слабовольности наверное :008:. Вот я ему сказала, что подтвердились все 3 платья, а он мне в ответ "ну главное ты довольна, а мне тогда костюмы не надо покупать, не так уж они и необходимы" :010: (мы ему пару костюмов собрались купить). Вот как я себя после этого должна чувствовать?? Я прям себя очень нехорошо почувствовала
Алла, поздравления с первым пописом и мини ДР :flower:
Вах-вах-вах мимо него я б точно не прошла. Хотя вот сейчас еще Karen Millen закупают, хотела было рвануть и туда, но мне сестра сказала "Вика, если ты себе еще хоть одно платье закажешь, я вызову дурку" :)). Вобщем дала сестре вовремя опомниться :))
Девочки, про молочку...
Мы не едим вообще ничего молочного НИЧЕГО. Ни молоко, ни смесь, ни сыр, ни кефир, ни йогур, НИЧЕГО :010:. Я уже как только не извращалась, чего только не делала, не ест и все тут. Она очень любит вермишель, ну я решила вермишельку на молоке сварить. Она одну ложку съела, началась истерика, ни в какую. Раньше хоть как-то ела каши 2 раза в день, сыр ела, творог, сейчас отказалась ото всего. Она с утра до ночи готова есть одно мясо, постоянно мясо, какие-нибудь печености - булки, шарлотку, из-под пинка овощи и немного фруктов. Зубы растут плохо, волосы тоже не особо. Что тут делать?
Вот и у меня муж такой-же:love::love::love: От ОЗ спасает сейчас только практически полное отсутствие денег:(. Правда, тут тоже халтурка наметилась, пока к сожалению одноразовая. Но надеюсь очень и прошу ваших кулачков, чтобы стала регулярной и прибыльной:)):091::091:
Насчет кальция - если к гомеопату ходите, он может назначить, ну или ауфбаукальк подавай, от него хуже всяко не будет
Alinchik
04.11.2009, 01:37
Вот и у меня муж такой-же:love::love::love: От ОЗ спасает сейчас только практически полное отсутствие денег:(. Правда, тут тоже халтурка наметилась, пока к сожалению одноразовая. Но надеюсь очень и прошу ваших кулачков, чтобы стала регулярной и прибыльной:)):091::091:
Насчет кальция - если к гомеопату ходите, он может назначить, ну или ауфбаукальк подавай, от него хуже всяко не будет
Так, а у твоего и Викиного мужа неоприходованных братьев нет? :)) я все о своем о девичьем :004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ насыплю :)
А чё меня никто не поздравляет с обретением второй работы? :008::008:
Я теперь буду совсем-совсем :020:
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Поздравляем Сонюшку с юбилеем!!!!:flower::support::flower::support::063: :063::063:
Алла, проблема как раз-таки в хорошести моего мужа. Он не может мне ни в чем отказать, а я это эксплуатирую по слабовольности наверное :008:. Вот я ему сказала, что подтвердились все 3 платья, а он мне в ответ "ну главное тебе радость, а мне тогда костюм не надо покупать, не так уж они мне и необходимы" :010: (мы ему пару костюмов собрались купить). Вот как я себя после этого должна чувствовать?
Как-как, превосходно! :flower:
Алла, поздравления с первым пописом и мини ДР :flower:
Спасибки! :support:
Девочки, про молочку...
Мы не едим вообще ничего молочного НИЧЕГО. Ни молоко, ни смесь, ни сыр, ни кефир, ни йогур, НИЧЕГО :010:. Я уже как только не извращалась, чего только не делала, не ест и все тут. Она очень любит вермишель, ну я решила вермишельку на молоке сварить. Она одну ложку съела, началась истерика, ни в какую. Раньше хоть как-то ела каши 2 раза в день, сыр ела, творог, сейчас отказалась ото всего. Она с утра до ночи готова есть одно мясо, постоянно мясо, какие-нибудь печености - булки, шарлотку, из-под пинка овощи и немного фруктов. Зубы растут плохо, волосы тоже не особо. Что тут делать?
Вика, даже не знаю, чем тебе помочь :005: Ты с врачом по этому поводу советовалась? Что он/она говорит? Давно это с Вами? Что вообще едите?
Так, а у твоего и Викиного мужа неоприходованных братьев нет? :)) я все о своем о девичьем :004::004:
Поздравляю с новым бизнесом!!!Пусть приносит много радости в виде купюр большого достоинства:)):)):))
У моего есть только двоюродный брат, но недоделанный, таких не надо:015:
Кировчанка
04.11.2009, 01:47
Софью с праздником! :flower:
Правда, тут тоже халтурка наметилась, пока к сожалению одноразовая. Но надеюсь очень и прошу ваших кулачков, чтобы стала регулярной и прибыльной:)):091::091:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина и тебя с новой работой, пусть приносит постоянный болшоооооооой доход :flower:
Прямо как под нас закон сделан ;) Думаю, мы через недельку или дней 10 уже переедем :support: Надеюсь, нам там будут давать поспать :073:
Вика, мы тоже теленяню нежно любим :love: Мультики не очень. Мультики достаются маме :)) Данечка же смотрит все остальное.
Я тут поняла, что сама подсела на ТВ, что не есть хорошо :008: Я ведь его раньше раз в год включала, чтобы посмотреть точное время или погоду, он меня вообще не интересовал. А тут вошла во вкус.
У нас в виде мотоцикла.... может помнишь, я еще в мае фотки выкладывала.... Вот теперь мотогонщик :))
Поздравляем!!! :flower::flower::flower: Так держаит!!!!
Спасибо за поздравления! :support:
Да, фото помню ;) Вам знакомые отдали (или как-то очень дешево продали), да?
а я молочкой называю все,что содержит молоко,точнее,что относится к молочным продуктам...кхе-кхе и сыр в том числе:008:для меня это вообще больная тема
Почему больная тема?
Allenochka
04.11.2009, 02:28
:)):)):)):023::023::023:
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл,
Мама снова в Интернете
И почти назрел скандал…
Мамин взгляд блуждает странно,
Ей сегодня не до вас…
«Так ли поступают Мамы?!»-
раздается грозный глас.
Ужас! Что это такое,
Наяву или во сне?
«Я твоя, Мамаша, Совесть,
Не забыла обо мне?
Что себе вообразила,
Доморощенный поэт!
Ты полы сегодня мыла?
Ты нажарила котлет?
Обнаглела до предела
И испортилась совсем!
Слишком долго я терпела,
Укушу тебя и съем!»
«Подожди, тут очень срочно…
Все я помню – дом, семья,
Допишу всего две строчки,
А потом – грызи меня!»
-Настенька-
04.11.2009, 02:36
Алина, с новой работой тебя!!!:flower:
Прямо как под нас закон сделан ;) Думаю, мы через недельку или дней 10 уже переедем :support: Надеюсь, нам там будут давать поспать :073:
Почему больная тема?
так как у нас на молочку аллергия, а я вот ,например,жить без нее и дня не могу((обидно за дочу(
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл,
Мама снова в Интернете
И почти назрел скандал…
Ей сегодня не до вас…
раздается грозный глас.
Ужас! Что это такое,
Наяву или во сне?
Не забыла обо мне?
Что себе вообразила,
Доморощенный поэт!
Ты полы сегодня мыла?
Ты нажарила котлет?
Обнаглела до предела
И испортилась совсем!
Слишком долго я терпела,
Укушу тебя и съем!»
А потом – грызи меня!»
:008::046:
мне муж пообещал ноут в помойку выкинуть:073:
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл,
Мама снова в Интернете
И почти назрел скандал…
Ей сегодня не до вас…
раздается грозный глас.
Ужас! Что это такое,
Наяву или во сне?
Не забыла обо мне?
Что себе вообразила,
Доморощенный поэт!
Ты полы сегодня мыла?
Ты нажарила котлет?
Обнаглела до предела
И испортилась совсем!
Слишком долго я терпела,
Укушу тебя и съем!»
А потом – грызи меня!»
Ржака! :046::046::046:
Настенька, спасибо, успокоила! :flower: А я и забыла после лета про витамин Д :008: Надо было еще осенью начать принимать, хорошо, что этот разговор завели.
Сонечку с юбилейчиком! :support:
ТАК, А ЧТО ЭТО ВСЕ СМОТРЯТ ПО ТВ???
нам тоже надо!!! :)
но у нас теленяни нет :015:
А вот ее и смотрим :004:
Утром еще Малахов +, модный приговор, контрольная закупка, а потом гулять и спать :)) Но эти передачи больше маму развивают, чем дитя :008:
так как у нас на молочку аллергия, а я вот ,например,жить без нее и дня не могу((обидно за дочу(
Ааа, вот оно что :( И прямо на ВСЕ молочное аллергия?
Я сама только ее и ем, фрукты и овощи тоже, но я их не очень люблю, я целый день ем каши и молочные продукты. Сыры очень люблю :love:
стесняюсь спросить:)) чтож это за башня?..до потолка?:073::073::073: у меня Дима разбирается с такими вещами в 2 счета...какой там чай попить..до туалето дойти не успеваю:046:+1! :))
ага, во всем поддерживаю.
мы еще делаем гренки с сыром - маленькие кусочки хлеба или булки на сковородке с сыром подогреваем. омлет (на сметане и с сыром). сырники. творожная запеканка. я еще взрослую гречневую каш даю со сметаной - чтоб шла легче и из ложки не вываливалась :) в конце концом МЯСО с сыном :)
Искренне надеюсь, что ты имела ввиду с СЫРОМ :073:
Не, прикиньте. какие-то козлы молотком стучат :wife::wife::wife::wife: совсем обалдели....
И ВСЕ СОСЕДИ НАЧАЛИ ДРУЖНО СТУЧАТЬ ПО ТРУБАМ ЧТОБ ПЕРВЫЙ КРЕТИН УГОМОНИЛСЯ.... :046::046::046::010::010::010::010:
Update - теперь ОН пилит,строгает и ОПЯТЬ СТУЧИТ, чтоб его разорвало пополам :015::015::015:
Соседи у вас веселые :))
А ты добрая! :046: Надо взять на заметку, хорошее выражение ;)
Allenochka
04.11.2009, 03:01
ПЕреругалась со всеми на компьютерном форуме:015::015::015:..забанили меня!:079::079::079:
Вот уроды!!!!!! Ща разорвусь со злости!:110:
Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЕреругалась со всеми на компьютерном форуме:015::015::015:..забанили меня!:079::079::079:
Ален, спокойно, что случилось? Начни с того, что ты там делала? :))
Алина, с новой работой, конечно, но я как всегда все пропустила и не могу найти твой пост, где ты рассказываешь об этом :( Но по реакции девочек и так все поняла.
Чтобы все срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1! тоже слышала такое мнение...и сейчас наша педиатр очень тщательно осматривает Диме голову и за ушами из-за нашей непонятной аллергии:(
У нас эти шелушки С РОЖДЕНИЯ, новых не появлялось. А педиатр платный?
Эстонские, помниЦЦа, вообще ничего не осматривали за 1,5 года, только взвешивали, измеряли и прослушивали. А, еще в ротик заглядывали! И на этом спасибо.
Allenochka
04.11.2009, 03:16
У нас эти шелушки С РОЖДЕНИЯ, новых не появлялось. А педиатр платный?
Эстонские, помниЦЦа, вообще ничего не осматривали за 1,5 года, только взвешивали, измеряли и прослушивали. А, еще в ротик заглядывали! И на этом спасибо.
Да, педиатр платный...мы с рождения почти у неее наблюдаемся
Ален, спокойно, что случилось? Начни с того, что ты там делала? :))
НЕ могу спокойно!!!!!:015::015::015: вообщем довели они меня..обматюгала я их:103:
Задала вопрос по одной программе для обработки видео, при этом предупредив, что я так сказать "чайник" и нифига в их кодеках, битрейтах и т.д. НЕ ПОНИМАЮ! Просила помощи, а точнеее тупо разложить по пунктам, что мне делать... так они блин давай меня терминами закидывать, вопросами непонятными ( мне по крайней мере:005:)..я им и так, и этак, что мол не понимаю я:017:..так они меня еще и обсирать..по их по компьютерному, мол раз не понимаешь, то и не фиг лезть! И тут Остапа понесло..........:079::075::072::094::056:
Да, не приятно :( Но постарайся не обращать внимания, они, комьютерщики, вечно с головой не ладят ;)
Жалко только что забанили. Но ведь и это не проблема :)
-Настенька-
04.11.2009, 03:22
Настенька, спасибо, успокоила! :flower: А я и забыла после лета про витамин Д :008: Надо было еще осенью начать принимать, хорошо, что этот разговор завели.
Сонечку с юбилейчиком! :support:
А вот ее и смотрим :004:
Утром еще Малахов +, модный приговор, контрольная закупка, а потом гулять и спать :)) Но эти передачи больше маму развивают, чем дитя :008:
Ааа, вот оно что :( И прямо на ВСЕ молочное аллергия?
Я сама только ее и ем, фрукты и овощи тоже, но я их не очень люблю, я целый день ем каши и молочные продукты. Сыры очень люблю :love:
+1! :))
вот и я,а ей ну ничего нельзя...даю втихоря масло в кашу...вроде пркатывает...а вот кусочек сыра или сырника такое творит с ребенком:010: мама дорогаааая...надеюсь,что перерастет:(
)
:046::046::046:
Все, ухожу! А то меня слишком много :)) Всем споки!
Allenochka
04.11.2009, 03:23
Да, не приятно :( Но постарайся не обращать внимания, они, комьютерщики, вечно с головой не ладят ;)
Жалко только что забанили. Но ведь и это не проблема :)
Да уж отмороженные...
Да пошли они..все-равно больше туда не пойду:0004: толку никакого почти...
Доброго утра!
Спасибо всем за поздравления Соне! :flower:
Намечается тяжкое второе десятилетие, переходный возраст цветет!:001:Маленькие такие зайки, а большие - до чего вредные!:015::015::015: Иногда.
86 деталей, а мальчик у нас по 1 детальке разбирает:004::004::004::004: на интерес, а не на сломать ;)
Молодец Андрюшка, вникает в процесс!
Алинчик, с новой работой!:flower::flower::flower: Пусть все будет непыльно и прибыльно!
Ване на рис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Update - теперь ОН пилит,строгает и ОПЯТЬ СТУЧИТ, чтоб его разорвало пополам :015::015::015: По-моему, в мелкие дребезги надежнее:004:
Маше на халтурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начиталась про ваши платья и обзавидовалась - я искала там себе на корпоратив НГ что-нибудь "постное вегетарианское", чтоб длинное и сверху не сильно открытое, и не очень обтягивающее мясцо - и не нашла ничего!:( Либо обнажаться, либо забить. Решила последнее:)):)):)).
Alinchik
04.11.2009, 11:05
Всем бобрый :)
Упс :)) :046:
а чё тут в хард&софте не спросила? :) чтоб тут не забанили? :))
Алина, с новой работой, конечно, но я как всегда все пропустила и не могу найти твой пост, где ты рассказываешь об этом :( Но по реакции девочек и так все поняла.
Чтобы все срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
см ниже :)
Ну что ж, я тут себе вторую работу нашла на дому - буду теперича еще и менагером по рекламе сети мини-отелей Спб :046::046::046:
Кстати, кто-нибудь у нас есть в этом спец? пару консультаций хотелось бы :)) а то я совсем не шарю в этом :008:
Алла, пропейте все-таки вит.Д+кальций и в аптеке шампунь Мустела - в течение 1-2 недель уберет корочки если каждый вечер мыть голову и оставлять шампунь на 10-15 минут...
Всем привет:support::support::support:
Сегодня дети после дневного сна сдаются бабушке до завтра, а я опять за диссер, а сейчас муж разрешил даже на литтел сходить:))
Оля, а вы разве рис не если? Это из-за аллергии? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб хорошо пошел!!!
Настя, а масло в кашу ты обычное даешь или топленое? Слышала, что топленое меньше реакции вызывает, т.к. почти не содержит коровьего белка, во время топления белок уходит в пенку, которую надо снимать, поэтому топленое лучше переносится. Мы пока тоже вообще без молочки.
Лена (Aiti), а мож все-таки оголяться???:)):)):))
Марфундель
04.11.2009, 12:15
всем привет :support:
Не появляюсь тут :008: Стараюсь читать хотя бы последние странички, но написать что-нить меня уже не хватает :008:
У нас все ок. На прошлой неделе опять поболели. Ангиной на этот раз. Но с понед. уже в сад ходим. Сидела мама в этот раз с ним.
Что это за темка про годовасие? Дайте ссыль :091: Мы тоже хотим :091:
И мне ссыль на годовасие, плиз:091::091::091: А то я туплю совсем:009:
Маришка, как ваш садик? С новой воспиталкой подружились?
*колок*Ольчик*
04.11.2009, 12:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852
Марфундель
04.11.2009, 13:11
Маришка, как ваш садик? С новой воспиталкой подружились?
не очень еще. В саду ведет себя нормально, но вото когда ведешь его туду - :010: тушите свет. Воспиталка отдирает его от бабы (в основном она водит Вовку, я только по средам). Но через минуту он плакать перестает.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб денежки текли рекой прямо к тебе в руки РЕГУЛЯРНО!!! :)
Спасибо за поздравления! :support:
Да, фото помню ;) Вам знакомые отдали (или как-то очень дешево продали), да?
?
Усе правильно, коллега мужа за символическую плату в 500 рэ :))
Катаемся и ее добрым словом вспоминаем!
СОНЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :063::063::063:
Всем приветы!!! А у нас дома ТИШИНА!!!! И первый раз за 1 год 8 месяцев 3 недели и 3 дня мы с мужем дома одни.... отдыхаем!!! :))
Бабушка с дедушкой забрали Мишку в зоопарк и погулять, а мы вот дома остались.... А то раньше мы их только просилидома посидеть и сами куда-нибудь рулили, а тут Мишка из дома - а мы в тишине!!!! Даже как-то не привычно и не по себе...
Всем приветы!!! А у нас дома ТИШИНА!!!! И первый раз за 1 год 8 месяцев 3 недели и 3 дня мы с мужем дома одни.... отдыхаем!!! :))
Бабушка с дедушкой забрали Мишку в зоопарк и погулять, а мы вот дома остались.... А то раньше мы их только просилидома посидеть и сами куда-нибудь рулили, а тут Мишка из дома - а мы в тишине!!!! Даже как-то не привычно и не по себе...
Ну так вам нравится или нет, не поняла! :))
Маш, на халтурку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, повезло нам с мужьями :love: (ттт)
:)) Алин, Пашкин последний брат был оприходован недавно :))
А вообще, хорошие мужики долго не залеживаются, их надо быренько "хвать" и все, мое, никому не отдам :)). Их же ведь сейчас не хватает на всех, бабы эх какие ушлые стали. Вовремя непошустришь, какая-нибудь попроворней быренько займет местечко. Мужики они ж как телята - кто быстрей того и место :)). Я вон сколько нервов себе подпортила прежде чем "мое" стало. Пришлось тяжелую артиллерию в ход пускать :094:. Но зато сейчас давольнааааяяя:fifa:. Это я к чему - если повстречается тебе на пути хороший добрый молодец, ты ворон не считай, обеспечь себе место под солнышком :ded:. Только главное встретить того добра молодца, с которым место себе и Андрюшику обеспечивать под солнышком, а это вопрос к сожалению в наше время куда более сложный :073:. Может в инете? :008: У меня вон сестра на сайте знакомств познакомилась с глубоко положительным человеком, летом свадьба намечается
Может ему адресовать что-то "доброе", напечатать на бумажке и повесить на дверь в парадную?
Чаще всего это был изюм из компота :008: А так по наличию в холодильнике: мелко порезанные яблоки или персики, курага, кусочки хлебцев. Кстати, на банан часто бывает аллергия.
Девочки, то ли я такая пессимистка, то ли еще чего, но мне кажется Линка ничего этого не будет :(. Мне кажется, что она из каши будет выбирать все эти ягодки-фруктики, а кашу выплевывать. Хотя попробовать конечно надо.
Ване на рис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасоню с юбилеем :flower::flower::flower::flower::flower:
Настя и Лена, вы были замечены в закупке австралийских угг. Расскажите мне пожалуйста все про них - хорошие/плохие, как по качеству, как по ощущениям
Маш, на халтурку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, повезло нам с мужьями :love: (ттт)
Мой ранше таким же был :008: А потом весь его энтузиазм куда-то испарился
Allenochka
04.11.2009, 14:57
Всем приветы!!!!!!!
Ну все :091:можете меня поздравлять!!!!!!!! ПРИВЕЗЛИ комбез Димке!:080::080::080::091::091::091:
Уже сходили погулять в нем...попробывали порвать:001: об гвоздь, ну и запачкали естетсно..комбез все стойко вынес:support::)) Ткань новая "кордура" не убиваемая просто:073:, :091: Вообщем и целом можно сказать, я довольна..только не очень нравится крепление капюшона и сам капюшон:( и размер только-только....рукава вообщем не показалось коротковаты даже..НО теплющий + попа флисовая:073:!!!!!! УЖАС! по-моему я переборщила с теплотой:008:..надо было 150 гр утеплителя брать...Дима горяченный как уголь пришел..внизу только легкий х/б бодик был и колготки..с другой стороны..потетеь - не зябнуть!;)
Соню с юбилейчиком!!!!!
+1!! Соню и маму с днюшечкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
а чё тут в хард&софте не спросила? :) чтоб тут не забанили? :))
:)
:)):)):))
Спросила уже...олна девочка вроде обещала помочь:091:, остальные как всегда с поучениями и тыкалками в поиск:015::015::015:..Вообщем компьютерщики чего с них взять:065::065:
Кировчанка
04.11.2009, 15:01
Оля, а вы разве рис не если? Это из-за аллергии? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб хорошо пошел!!!
Спасибо всем за кулачки, пока вроде никаких изменений.
В принципе мы его едим переодически, но у нас аллергия на глютен. Я решила постепенно начать вводить глютеновые продукты, а так как на рис особой реакции замечено не было, то начала с него.
Я тут еще озадачилась вопросом по онкологии: хочу пройти обследование у маммолога, гинеколога, ну и обследование брюшной полости. Куда лучше обращаться? Хотелось бы чтобы все анализы и обследования можно было сдавать в одном месте, а не бегать по всему городу. Видела какой-то онкоцентр в южных районах и слышала про Песочное, но может что-то хорошее имеется на севере города?
Кировчанка
04.11.2009, 15:06
ПРИВЕЗЛИ комбез Димке!:080::080::080::091::091::091:
С долгожданным комбинезоном вас :flower:
Всем приветы!!!!!!!
Ну все :091:можете меня поздравлять!!!!!!!! ПРИВЕЗЛИ комбез Димке!:080::080::080::091::091::091:
Уже сходили погулять в нем...попробывали порвать:001: об гвоздь, ну и запачкали естетсно..комбез все стойко вынес:support::)) Ткань новая "кордура" не убиваемая просто:073:, :091: Вообщем и целом можно сказать, я довольна..только не очень нравится крепление капюшона и сам капюшон:( и размер только-только....рукава вообщем не показалось коротковаты даже..НО теплющий + попа флисовая:073:!!!!!! УЖАС! по-моему я переборщила с теплотой:008:..надо было 150 гр утеплителя брать...Дима горяченный как уголь пришел..внизу только легкий х/б бодик был и колготки..с другой стороны..потетеь - не зябнуть!;)
УРА:support:Поздравляю!:flower:
Показывай давай:) очень интересно глянуть на такой выстраданный комбез
мы в рейме сейчас ходим на футболку с длинным рукавом и колготки, не мерзнем. при этом еще и варежки снимает- видите ли жарко ему:015:, правда как только садится на качели или куда-нибудь лезет, где железки холодные - одеть просит обратно:)
Соню с днюшкой!:flower:
Алина, со второй работой тебя:support:
ААААААААА, больше ниче не понмю:033:
весь мозг занят поиском модели коляски для мелкого, и мыслями как и где ее покупать.
Алёна,
с комбезом!!!:flower:
а что ты за тепло волнуешься? ещё ж и не зима:)
Соню с юбилеем!:support::flower::support:
Алина,
с работой! а что за работа? я что-то не нашла пост об этом!
Алена, с комбезом, наконец-то это свершилось :))
Мой ранше таким же был :008: А потом весь его энтузиазм куда-то испарился
Это ты к чему? Типа зря не радуйся? :073:
Natilina
04.11.2009, 15:57
Всем добрый день!!
Уляль
Наш врач говорила, что появление на голове младенческих корочек в более позднем возрасте свидетельствует о наличии аллергического фона в организме.В данный момент у дочки нет этих корочек,но часто бывают.наверно надо найти хорошего врача и сдать анализы.т.к наша педиатр говорила просто их вычесывать(
Оля Ванюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaDi что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik Вам поздравления с новой работой!!!!
Veroni
Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные
AllenochkaС комбезом вас!!!
Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.:008:очень скучаю по нему:love:
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото:)
с'НЕЖНАЯ королева
04.11.2009, 15:59
Всем приветы!:flower:
Мы до сих пор у тети живем и у меня двое деток на руках целый день (брату 9 лет и по школам у нас карантин, а тетя приходит поздно очень с работы):020:
Всё бы ничего, но почти целый день готовлю, так как он едят разные блюда:( мы же с нашими анализами (копрограммы результат получили) на диете теперь...
В стране просто паника...
Из того что помню:
Маша и Алина - с новой работой вас!:flower::flower: (Маша, пусть будет регулярной)
Катя, молодец, что решила завязать с этим делом (работой):017:, пусть твой пузожитель больш не переживает лишних стрессов!
Марина, Вовчику @@@@@@@@@@@ чтобы не болел!
Соню и ее маму с первым юбилеем!:063::063:Маме не бояться приближени переходного возраста:flower: (вот у меня он только в 24 начался:)))
Вика, с покупочками! Ждем фоток-хвасталок:) А муж - молодец:0016:, в моем понимании абсолютно правильный муж:019: - наверное я потому не замужем - для меня такое поведение мужчины - само собой разумеещееся....
Алина, Вика правду говорит - нам надо бы присмотреться к младшей возрастной категории - так сказать вьюношей:fifa:
Алена - урраа! с комбезом вас!!!:080:
УРА:support:Поздравляю!:flower:
Показывай давай:) очень интересно глянуть на такой выстраданный комбез
мы в рейме сейчас ходим на футболку с длинным рукавом и колготки, не мерзнем. при этом еще и варежки снимает- видите ли жарко ему:015:, правда как только садится на качели или куда-нибудь лезет, где железки холодные - одеть просит обратно:)
Соню с днюшкой!:flower:
Алина, со второй работой тебя:support:
ААААААААА, больше ниче не понмю:033:
весь мозг занят поиском модели коляски для мелкого, и мыслями как и где ее покупать.
Присоединюсь - показывай!
оооо - а у меня проблема - не покупают мою инглезину - просят отдать дешевле чем польский Роан с таким ж пробегом:001: - типа Роан все знают, а что такое Магнум - нет:010::010:
с'НЕЖНАЯ королева
04.11.2009, 16:29
Алёна,
с комбезом!!!:flower:
а что ты за тепло волнуешься? ещё ж и не зима:)
Соню с юбилеем!:support::flower::support:
Алина,
с работой! а что за работа? я что-то не нашла пост об этом!
у нас тем более зима не скоро, но я теперь озаботилась:(
так надеялась всё купитььв Питер сраз...
Всем добрый день!!
Уляль
В данный момент у дочки нет этих корочек,но часто бывают.наверно надо найти хорошего врача и сдать анализы.т.к наша педиатр говорила просто их вычесывать(
Veroni
Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные
Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.:008:очень скучаю по нему:love:
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото:)
Класс!:017: какие молодцы - я не иду на фотосессию потому что у меня Макс совсем не любит позировать:(
Мужу респект!
про угги - а ничего что они совсем плоские? вот у меня плоскостопие и мне обевь бз маленького каблучка совсем не подходит:001: болят ноги..
nikolaevkat
04.11.2009, 16:40
Всем привет!Столько всего написали,что мой беременный мозг не успевает:)).Сегодня была в ЖК,отстаяла 2 часа,еще хорошо,что девушка одна пропустила вместо себя,а то ще 1 стоять:010:.Через 3 месяца рожать,а через 4 Лёшке 2:010:,как представлю:065:
+1:love:008:
Полина появляйтесь почаще :flower:
эти упакованные я не фоткала, в 3 часа ночи как то не до этого было :065:, есть фотки в контакте с мастер класса, http://vkontakte.ru/album482355_97897210
:))
мы смотрим, только прыг-скок команда у нас большей популярностью пользуется, а фея фиалка больше для мамы чем для Тимы
Не смогла посмотреть, опять в контакт не зайти!:073:
Девы, зайдите в топ годовасный! отметьтесь,:015::)) Ульяна уже список начала составлять..надо ж примерно представлять себе кол-во народа...хотя бы +/- 20чел:))..чтоб зал искать..или не искать;)
А ссылку:008:??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
nikolaevkat
04.11.2009, 16:43
Всем привет!
Разболелась я не на шутку:(, выгнали меня из дома:016:, дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!
с'НЕЖНАЯ королева
04.11.2009, 16:44
Извините з грамотность - что-то тут клавиатура пропускает буквы:005:
Девочки, а никому не надо 10 тыр н детской карточке (ил чуть больше -не помню...)? купить что-то со скидкой? я подумала - если у меня на карточке - ноябрь 2009 то я даже если н смог приехать - успею ее передать в Питер - а расплачиваясь ведь не надо пасопртпредъявлять?
с'НЕЖНАЯ королева
04.11.2009, 16:46
Всем привет!
Разболелась я не на шутку:(, выгнали меня из дома:016:, дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
выздоравливай!!!!
Кировчанка
04.11.2009, 16:48
Девочки, а никому не надо 10 тыр н детской карточке (ил чуть больше -не помню...)? купить что-то со скидкой? я подумала - если у меня на карточке - ноябрь 2009 то я даже если н смог приехать - успею ее передать в Питер - а расплачиваясь ведь не надо пасопртпредъявлять?
Юля, в некоторых магазинах все же просят паспорт.
Всем привет!
Поправляйся скорее Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, коль уж зашла речь о женихах :065:
Как мне свою сестру вытолкать?? Ничего не хочет делать, была за мужем, муж идиот оказался, развелась. Сидит дома, практически никуда не ходит. Который год заставляю ее компьютер купить себе, чтоб хотя бы по инету знакомилась, все время более важные вещи находит для покупок кроме компа. Не верит она в такие знакомства, не смотря на то что другая наша сестра летом вот выходит замуж, познакомившись так. Я очень за нее переживаю, ей 36 уже, красавица, фигурка просто загляденье и очень добрый человек. Детей нет. На работе одни бабы, ни с кем не познакомиться, по вечерам никуда не ходит, компа нет. Может мне и правда тайком от нее с кем нибудь зазнакомиться по инету, провести первоначальный отборочный тур :)), а там уже предлагать ей встречи? Это не будет нелепо, если я за нее буду переписываться, как вы думаете?
Всем добрый день!!
Уляль
В данный момент у дочки нет этих корочек,но часто бывают.наверно надо найти хорошего врача и сдать анализы.т.к наша педиатр говорила просто их вычесывать(
Veroni
Хороший муж :love:
у нас тем более зима не скоро, но я теперь озаботилась:(
так надеялась всё купитььв Питер сраз...
Класс!:017: какие молодцы - я не иду на фотосессию потому что у меня Макс совсем не любит позировать:(
Мужу респект!
про угги - а ничего что они совсем плоские? вот у меня плоскостопие и мне обевь бз маленького каблучка совсем не подходит:001: болят ноги..
Юля, вот меня тоже этот момент слегка смущает, я совсем без каблучка не могу :(. Вот и размышляю.
Юля, у меня свекровь сегодня к вам туда поехала на два дня :001:. Как я ее ни отговаривала, все равно поехала. Я теперь боюсь за нее. То, что в новостях передают, это действительно так или информация сильно преувеличена?
Вика, с покупочками! Ждем фоток-хвасталок:) А муж - молодец:0016:, в моем понимании абсолютно правильный муж:019: - наверное я потому не замужем - для меня такое поведение мужчины - само собой разумеещееся....
Юль, да я тоже считаю, что со стороны мужчины потакать и ублажать любые прихоти (по крайней мере что касается покупок) своей любимой женщины - это норма. Просто женщине при этом не надо наглеть. А мне стыдно становится тогда, когда я понимаю, что уже перебор с моей стороны :008:
Как мне свою сестру вытолкать?? Ничего не хочет делать, была за мужем, муж идиот оказался, развелась. Сидит дома, практически никуда не ходит. Который год заставляю ее компьютер купить себе, чтоб хотя бы по инету знакомилась, все время более важные вещи находит для покупок кроме компа. Не верит она в такие знакомства, не смотря на то что другая наша сестра летом вот выходит замуж, познакомившись так. Я очень за нее переживаю, ей 36 уже, красавица, фигурка просто загляденье и очень добрый человек. Детей нет. На работе одни бабы, ни с кем не познакомиться, по вечерам никуда не ходит, компа нет. Может мне и правда тайком от нее с кем нибудь зазнакомиться по инету, провести первоначальный отборочный тур :)), а там уже предлагать ей встречи? Это не будет нелепо, если я за нее буду переписываться, как вы думаете?
Юля, вот меня тоже этот момент слегка смущает, я совсем без каблучка не могу :(. Вот и размышляю.
Юля, у меня свекровь сегодня к вам туда поехала на два дня :001:. Как я ее ни отговаривала, все равно поехала. Я теперь боюсь за нее. То, что в новостях передают, это действительно так или информация сильно преувеличена?
Вик, нелепо может и не будет, но малоэффективно, ведь подбирать кандидатов ты будешь исходя из своих требований, а сестра может ждет от них чего-то другого. Да и переписку ты будешь вести, в результате у кандидатов тоже определенный образ сформируется, стиль общения С ТОБОЙ, они и будут ждать продолжения его в реале, ты же не можешь чувствовать и общаться именно так, как это делает твоя сестра. Отсюда неизбежны разочарования, имхо
Катюша,
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так вам нравится или нет, не поняла! :))
Нравиться :008: хотя при этом на душе все равно чувство, что чего-то не хватает! Что как-будто сынка сейчас просто в другой комнате и примолк, озарничая :) В общем, как-то необычно... и я уже скучаю (через часик уже должны приехать)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Вик, нелепо может и не будет, но малоэффективно, ведь подбирать кандидатов ты будешь исходя из своих требований, а сестра может ждет от них чего-то другого. Да и переписку ты будешь вести, в результате у кандидатов тоже определенный образ сформируется, стиль общения С ТОБОЙ, они и будут ждать продолжения его в реале, ты же не можешь чувствовать и общаться именно так, как это делает твоя сестра. Отсюда неизбежны разочарования, имхо
Да, Маш, ты права. Но помочь хочется чем-то, а чем не знаю :(
с'НЕЖНАЯ королева
04.11.2009, 17:06
информация преувеличена - статистику за пролый год нигд не дают - но эпидемия сезонная гриппа есть, и есть случаи гриппа "свиного" - так что профилактиканеобходима..
но народ в панике... слухи ходят страшные..
в общем, это всё предвыборные игры...
Юль, да я тоже считаю, что со стороны мужчины потакать и ублажать любые прихоти (по крайней мере что касается покупок) своей любимой женщины - это норма. Просто женщине при этом не надо наглеть. А мне стыдно становится тогда, когда я понимаю, что уже перебор с моей стороны :008:
:019: понимаю...
ППКСну
может получится зрашная трата времени
Всем привет!
Катя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с'НЕЖНАЯ королева
04.11.2009, 17:07
а может все таки попробовать, но икать таких которые не хотят по интернету переписываться, а хотят вживую сразу встретиться?
Кировчанка
04.11.2009, 17:12
А может ей купить абонемент в спортзал или предложить заниматься латинскими танцами, например?
информация преувеличена - статистику за пролый год нигд не дают - но эпидемия сезонная гриппа есть, и есть случаи гриппа "свиного" - так что профилактиканеобходима..
да уж у вас там и ситуация :( Просто какой-то массовой паники добиваются, даже сейчас в яндексе перво йновостью висит количество летальных исходов от гриппа в вашей стране.
Alinchik
04.11.2009, 17:14
Катюша, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем спасибо за поздравлялки с работой :) Сегодня как раз по всем 4-м гостиницам проехалась, посмотрела фронт работ :) Ален, мне знакомая предложила заниматься рекламой их сети мини-гостиниц в центре города, размещением в инете, работать из дома по интернету что мне очень нравится и по цене нормально для такого варианта. :) А вообще, хорошие мужики долго не залеживаются, их надо быренько "хвать" и все, мое, никому не отдам :)). Их же ведь сейчас не хватает на всех, бабы эх какие ушлые стали. Вовремя непошустришь, какая-нибудь попроворней быренько займет местечко. Мужики они ж как телята - кто быстрей того и место :)). Я вон сколько нервов себе подпортила прежде чем "мое" стало. Пришлось тяжелую артиллерию в ход пускать :094:. Но зато сейчас давольнааааяяя:fifa:. Это я к чему - если повстречается тебе на пути хороший добрый молодец, ты ворон не считай, обеспечь себе место под солнышком :ded:. Только главное встретить того добра молодца, с которым место себе и Андрюшику обеспечивать под солнышком, а это вопрос к сожалению в наше время куда более сложный :073:. Может в инете? :008: У меня вон сестра на сайте знакомств познакомилась с глубоко положительным человеком, летом свадьба намечается
Вика, сайт в студию, а вот про тяжелую артиллерию в личку :)
Всем приветы!!!!!!!
+1!! Соню и маму с днюшечкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
:)):)):))
Спросила уже...олна девочка вроде обещала помочь:091:, остальные как всегда с поучениями и тыкалками в поиск:015::015::015:..Вообщем компьютерщики чего с них взять:065::065:
Поздравляем с комбезом! Фотки давай :)
Natilina
04.11.2009, 17:14
с'НЕЖНАЯ королева ой,если плоскостопие то возможно ножки будут болеть(( Они совсем плоские.но у них мех даже на стельки,поэтому они как тапочки мягонькие
А насчет фото у меня Тинчик тоже не любит,поэтому в основном Катя фоткалась.например их одевали в ангелочков а сынуля сразу сдирал крылья.но там фотограф всячески пыталась привлечь его внимание,поэтому несколько снимков получилось.Еще она их просто посадила на диван ,дала игрушки и сказала прыгайте,играйте а сама фоткала их...а я потом выбрала все что мне понравилось)
Veroni Спасибо:008:
Ален, мне знакомая предложила заниматься рекламой их сети мини-гостиниц в центре города, размещением в инете, работать из дома по интернету что мне очень нравится и по цене нормально для такого варианта. :)
Здорово! Отличный вариант!
:019: понимаю...
ППКСну
может получится зрашная трата времени
Я тоже слышала, что предвыборные игры, но в чем смысл кандидатам в таких играх? Мол я справлюсь со свиным гриппом, так что-ли? Юля, про профилактику ничего не знаешь, чего делать-то надо кроме мыть руки, не быть в местах скопления людей и т.п.? Какие слухи у вас ходят, что это на самом деле легочная чума?
Про легочную чуму я кстати читала еще летом - ее обнаружили в какой-то китайской провинции. Какой-то пастух заразился от своих овец так вроде :065:. Ну и стали поговаривать, что этот вид чумы еще опаснее знаменитой, подкосившей миллионы жизней в средневековье. Мне уже тоггда стало страшно ото всего.
Девочки, вообще где мы живем, в каком мире??? :010: Что творится? Продукты, напичканные всяким г..., химотой, тухлятина в магазинах, ужасная экология, лекарства тоннами пьем, еще больше травим свои организмы, вырубаем леса, убиваем животных. Эти болезни - сибирска язва, ящур, птичий грипп, свиной грипп... Этот кризис блин... И чем дальше живем, тем все хуже и хуже. Я ужасный депрессушник конечно, но мне кажется, что ресурсы Земли не могут бесконечно эксплуатироваться, ей тоже нужен какой-то передых и обновление. Помните Всемирный потоп? Своего рода обновление. Мне кажется, что сейчас все идет к чему-то подобному - Земля истощена, мы практически все на ней погубили. А главное, складывается такое ощущение, что потихонечку истребляют людей
Alinchik
04.11.2009, 17:20
Наташ, мы уже договорились быть на ты :flower:
Мы до сих пор у тети живем и у меня двое деток на руках целый день (брату 9 лет и по школам у нас карантин, а тетя приходит поздно очень с работы):020:
Всё бы ничего, но почти целый день готовлю, так как он едят разные блюда:( мы же с нашими анализами (копрограммы результат получили) на диете теперь...
Алина, Вика правду говорит - нам надо бы присмотреться к младшей возрастной категории - так сказать вьюношей:fifa:
оооо - а у меня проблема - не покупают мою инглезину - просят отдать дешевле чем польский Роан с таким ж пробегом:001: - типа Роан все знают, а что такое Магнум - нет:010::010:
А что у вас по анализам? :( и как ты сидишь если работаешь?
Не, вьюноши меня не прельщают :046:
Идиоты...
Кстати, никому не надо теплющие штаны на лямках со спинкой (и куртку горнолыжную) новые мембрана рост 164 размер 42-44? :)
Юля, в некоторых магазинах все же просят паспорт.
у меня ни разу не просили...
Согласна с Олей - подари ей на НГ абонемент на танцы или в спортзал... И подарок и пинок сразу :)
Я тоже слышала, что предвыборные игры, но в чем смысл кандидатам в таких играх? Мол я справлюсь со свиным гриппом, так что-ли? Юля, про профилактику ничего не знаешь, чего делать-то надо кроме мыть руки, не быть в местах скопления людей и т.п.? Какие слухи у вас ходят, что это на самом деле легочная чума?
Про легочную чуму я кстати читала еще летом - ее обнаружили в какой-то китайской провинции. Какой-то пастух заразился от своих овец так вроде :065:. Ну и стали поговаривать, что этот вид чумы еще опаснее знаменитой, подкосившей миллионы жизней в средневековье. Мне уже тоггда стало страшно ото всего.
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Кстати, читали ли Вы вот эту вполне себе приличную статейку?
на мой взгляд вполне здравую.
а может все таки попробовать, но икать таких которые не хотят по интернету переписываться, а хотят вживую сразу встретиться?
А может ей купить абонемент в спортзал или предложить заниматься латинскими танцами, например?
да уж у вас там и ситуация :( Просто какой-то массовой паники добиваются, даже сейчас в яндексе перво йновостью висит количество летальных исходов от гриппа в вашей стране.
Девочки, а ведь это мысль :009: Надо же действительно ее в спортклуб толкнуть, купить секси-шмекси костюмчик :019: Благо фигурка ей позволяет такой костюмчик. А люди в спортзалах попадаются оччень приличные порой :support:
Юля, да, наверное если по инету мне общаться, то кратенько-кратенько об основном и сразу на встречу. Через недельку займусь этим :065:
Алина, не поняла, какой сайт в студию? Сайт знакомств? Так я сама не знаю ни одного адреса. Давай дружно девочек попросим дать нам приличные сайты и мы вместе туда потопаем - ты сама, а я под видом сестры :))
Про тяжелую артиллерию сейчас расскажу :008:
Natilina
04.11.2009, 17:25
Veroni я тут ссылочку давала на Камаровского.там есть немного о профилактики
nikolaevkat
04.11.2009, 17:34
Всем приветы!:flower:
В стране просто паника...
Из того что помню:
Катя, молодец, что решила завязать с этим делом (работой):017:, пусть твой пузожитель больш не переживает лишних стрессов!
Спасибо большое!
Всем добрый день!!
Уляль
Муж, супер! С фотосессией вас. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу на работу!!!
Я тоже у тети отсиживаюсь в связи со своим ОРВИ! И тоже с компом мучаюсь:wife:
Купить может кто угодно, паспорт предьявлять не нужно!
У меня на карте самой еще что-то есть, а так все основное вроде Грини купила, но поспрашиваю у знакомых.
Катюшонок
04.11.2009, 17:40
Дима свел сегодня меня с ума:001::001::001::001::001:.... и папу тоже...вообщем полнейший АЛЕС КАПУТ!! Муж заявил, что наверное у нас не будет больше детей:046::046::046::046:
Алин, спасибки!:flower::flower::flower::flower::flower:
Напишу тебе в асю на днях:080:
:010::010::010::010::010:
МАша, не травмируй остатки моих мозгов!:))
Уже даже не курю нервно в сторонке:010:
:046::046::046::046:
ага, ага
Димка тоже себя называет, но оказывается зовут его н е Дима, а Баба:010::010::010::073:
мужу:015:
а чем так можно простите свести с ума что резко муж не захотел больше детей:016:
Девчонки, привет :support:! Сто лет с вами не общалась :005:. Так жаль, совсем времени нет :(. Надеюсь, вы нас с Милашкой еще не забыли :073:. Вот такими стали мои девчонки!
http://i076.radikal.ru/0911/13/a365a1f493c9.jpg (http://www.radikal.ru)
НУ ПРОСТО КРАСОТКИ, СЛОВ НЕТ:love::flower:
у меня прикол, правая грудь стала давать молока в два раза меньше чем левая. наверное надо чаще к ней прикладываьб????
у меня такое же было:010:
а потом они вообще и по жизни разные стали, щас вроде на фоне ьеремчатости сравнялись:073:
Всем привет.:support::support::support:
Мы сегодня опять садиковскую жизнь начали, надеюсь, что не на 3 дня.
Сейчас уже забирать пойду скоро.
Фоток тут народ сколько на выходных накидал, все просто красавцы, что мамы, что детки.:love:
У нас завтра папа уезжает почти на неделю, уже сейчас боюсь что будет,:001: с нашей любовью к папе.
У меня Мишка еще проснуться не успевает, с закрытыми глазами "папа, папа" кричит, потом только глаза открывает.
Подозреваю что и просыпается он в рань что бы успеть с папой перед работой пообщаться.:))
а еще мы вчера Мишку подстригли, сразу такой взросляк стал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик
фото взросляка в студию:065:
а про папу у нас таже история, целый день толдычит: папа, папа..........
и в окно любит поорать пааааааапаааааааааа
Всем привет!
Спасибки за похвалы мне в костюмчике, ой, я довольная как слон:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:!!! Олюша (Кировчанка), тебе отдельное спасибо за ссыль такую:019:. С обувью ваще головная боль. Тоже хочу, но у мужа что-то на работе не очень и пока надо остановиться. А ты в Контакте есть? И кто ты там? Кажется, в друзьях у меня тебя нет.
Алинчик, тебе тоже огромное спасибо за подсказку с размером, S-ка, думаю, так бы не сидела:073:.
Андрюша молодец какой, так долго может рисовать, нас максимум на 10 минут хватает, как и в любом другом деле.
По поводу ответа Машуньке соглашусь;). Замечательные, умненькие детки, а ей уже к логопеду приспичило!
Катюшонок, а я свою беременность вспоминаю с нежной любовью, уже не один раз писала здесь. В начале был жуткий токсикоз, последние 2-3 недели до родов ноги отекать стали. Но это как-то не вспоминается, зато все остальное время:love:.
?
вот понимаешь тут в чем дело- если бы это все ограничелось 3 неделями токсикоза и отеками, это один вопрос, а когда тебе хреново постоянно и пару дней в месяц только ты себя чувствуешь хорошо, от этого как то удовольствия много не получишь:(
ну зато я все равно самая счастливая:004:
Катюшонок
04.11.2009, 17:55
хорошо,если ты останешься при своем мнении,когда твои дети со своими семьями прийдут к вам с мужем жить.:010:..я бы,конечно приняла,но не на всю жизнь же..:073:..это не камень в огород к Ане,но я думаю,родителям уже к этим годам хочется тишины,покоя и иногда внуки на выходные (я не говорю ою Аниной маме,там все ясно,к сожалению) и наверняка,как родителям вам захочется ,чтобы дети были самостоятельными,самодостаточными и сами к этому стремились,а не делили с вами метры,когда то записанные на них! я не защищаю ни свекров Ани,ни тем более мамы,но кроме квартир,которые они могли бы разменять,но почему то не хотят,больше я так понимаю им помочь нечем...а про отношения в совместном проживании,так ты одна на миллион,кто уживается со свекрами,в большинстве своем обратная ситуации. уважаю таких родителей,которые помогают своим детям с квартирой,работой и тд...но и осуждать,что нет не могу(все мы разные) а в эизни,я уже поняла,надо расчитывать только на себя,хорошо,если и на мужа можно положится!! все,я умолкаю... (да и забыла смайлы:flower:, я с тобой не спорю,а то так обычно не передать интонацию)))
Анют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет ,как ты того хочешь!!!
ты меня немножко не так поняла:love:
я говорила про то что не на всегда надо детей тянуть у себя на шее, а вот помогать когда трудно им нужно
вот у Ани с Ваней как раз щас такая история, маленький ребенок у мужа траблы с работой а родители мирно жить не хотят, да им щас совершенно не до ипотеке потому как это анреал с их работой мужа
а если ко мне придут дети и скажут мама можно мы у вас поживем у нас проблемы конечно я ничего им не скажу а постораюсь им чем смогу помочь
я это имела в виду всем сказанным выше
детям нужно помогать по жизни тогда можно не переживать о том что ты на пенсии сможешь попросить у них принести себе стакан воды:love:
а всю жизнь ни Анька ни ее муж и не просили жить у родителей
они в активном поиске выходов всевозможных с работой
да туту еще и этот кризил, а родители не хотят их поддержать в трудную минуту, вот в чем проблема то:ded:
Девочки, держите кулачки - у меня вроде один проект клеится на работе :080: Может денежку получу :fifa: если все склеится крепко :014::014::014::014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
И Катюшке тоже на хорошее посещение ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибки:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
А когда :014:?:))
Настя, я подпишусь под всеми твоими постами:flower: :flower::flower:
И к выделенному хотелось бы добавить - те, кто советуют разменивать квартиру - вы понимаете, что для Аниных свекров их 2/5 означают при размене комнату в коммуналке??:010::010: Вы понимаете, что у них уже не тот возраст, чтобы заработать на свою собственную квартиру?? :010::010: вы представляете, что для людей зрелого возраста значит сниматься с обжитого места??
И, если Аня с мужем могут попытаться найти работу и вписаться в ипотеку и даже если не найдут - квартиры родителей достанутся им, то у свекров впереди, извините за откровенность, - нищая старость (я так понимаю, что они не олигархи), которая должна будет пройти в условиях коммуналки, и кладбище - ВСЁ!!!!
Представьте себя на минуточку через 30 лет, когда повзрослевшие дети начнут делить ВАШ ДОМ (а всё-таки в более пожилом возрасте понятие СВОЙ ДОМ очень важно) и выселять вас в коммуналку - одумайтесь!!!:091::091::091::091::091::091: это же ужасно!!!
Ну неужели же вы бы своих родителей выбросили на задворки жизни?:091::091::091::091:
Аня, я тебе очень сочувствую, действительно трудно жить в таких условиях, но в то же время надеюсь, что вы не выгоните родителей в коммуналку и по закону бумеранга в 60 лет тебя не будет огорчать комната в коммуналке, и, возможно, с еще более грязными соседями.
ой мать ты че:008:
никто не говорит что родителей в комнату
просто если сложить Анину комнату и часть доли мужа то им уже хватит на 1 комнатную квартиру, а больше ничего не надо, у родителей 2х комнатная будет по любому и никакой комуналки
ты побойся бога, о таком варианте никто даже и не думает
просто части денежек не хватает на 1 комнатную, вот поэтому требоваться будет часть доли от родителей мужа:065:
а в 2х комнатной родакам будет не чуть не хуже:014:
HACTEHbKA
04.11.2009, 18:00
Всем приветы!!!!!!!
Позддравляю!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natilina
04.11.2009, 18:03
nikolaevkat Спасибо!:flower:
Кстати, читали ли Вы вот эту вполне себе приличную статейку?
на мой взгляд вполне здравую.
Ален, я читала это, да здравая статья
Алина,я тебе накатала трактат :)) До утра не прочитаешь :))
Катюшонок
04.11.2009, 18:10
Девы, сидим мы с мужем на кухне, пьем чай. Приходит Егор, видит шоколад и начинает нас веселить, хохотать, чтобы родители растаяли и дали кусочек. Говорю: Нельзя, сыночек. Щечки будут красные, болеть будут и вообще, детки шоколад не едят, ты же знаешь...
Егор разозлился, шлепнул ладошкой по солу со словом "Подиии!"(Погоди!) Насмотрелся, блин, мультиков про зайца и волка. Скоро мстить начнет, за то что не дали шоколад:073:
ахахаха супер!
а Алиска знает что конфету получит в случае съеденного полного обеда, так если она про это забывает я начинаю лопать шоколадку прямо у нее перед носом и она начинает быстрее и шире открывать рот:046:
Девулечки, приветик Вам всем огромный! Я по Вам соскучилась!!! наконец-то подключила инет чз мобильник, и счастлива, что буду с вами чаще.
ПРИВЕТИКИ:support:
Спасибо за приятные слова... всем! :flower: Милашка продолжает нас радовать своим покладистым, дружелюбным характером :). К этому еще добавилась новая черта - любовь к порядку. Дверцы у шкафчиков за всеми закрывает; что-то берет посмотреть - положит на место; соринки, найденные на полу несет в мусорное ведро. Маме - радость :)! Горшок пока не освоили, приходится подгадывать, сама не просится. Сами едим кое-как, больше для равлечения. Говорит мама, папа, баба, на, да, кто там, ну и почти полный набор животных звуков. Здорово танцуем под любимую музыку - саундтрек из сериала Ранетки. Под него так колбасится, что чуть не падает :)).
вот и у нас чистота проснулась, все в мусорное ведро тащит ну или в крайнем случае в цветочный большой горшок:)) она почему то думает что огромное кашпо для цветка это тоже мусорка:046:
Девушки, подсакажите мне пожалуйста, могут ли грецкие орехи 350 грамм стоить 285 рублей :009: А то я сейчас увидела чек и :010: а вроде бы брала за 60 с чем-то.
ого у нас кг 250 стоит:019:
Прикол: мне сейчас в контакте приходит сообщение:" Привет, а это Сашины малыши на аве?" На минуточку, если кто не в курсе, моего мужа зовут Дима:)):)):)) Долго пребывала в ступоре, оказалось, что это родственница наших друзей, у которых тоже двойняшки, увидела меня на их страничке, вот и решила, что двойни так редко бывают:046::046::046:
:046::046::046:
Катюшонок
04.11.2009, 18:24
Всем привет:support:
Не забыли нас еще?:))
Я с вопросом: документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка-это что за бумажка?:008:
ПРИВЕТИКИ:support:
Я ДУМАЮ ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ОНО В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬСЯ ТОЛЬКО ПАСПОРТОМ РОДИТЕЛЯ, ИМХО
Немного о нас.
Переехали мы сюда нормально, а вот потом начались проблемы. Все лето пропахали как идиоты в огороде, а теперь оказались лишними на празднике жизни моих родственничков. Так что, не пройдет и пары-тройки месяцев и мы вернемся в Питер!
Темка растет, хулиганит. Правда с августа по октябрь у нас были проблемы со здоровьем. то ни с того ни с сего падали в обморок, то температура была 35 гр, вялость и т.д. даже полежали в больнице. После ездили в Уфу по направлению на обследование, где поставили внутричерепное давление, выписали лекарства. Видимо еще Темке здесь климат не подходит, постоянно болеем.
А сейчас у нас новая напасть покрылся сыпью, от ченопонять не могу, уже все лишнее исключила из рациона, осталось только мыло детское и порошок стиральный отменить. и идти на прием к аллергологу. с врачами здесь сложно... попасть не возможно, будем пробиваться ;).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось
Всем Доброго УТРА!!!!
У меня сегодня последний рабочий день-это из хороших новостей, из плохих- похоже я заболела:073:, что делать как лечится, как опять Гринька не заразить:(? Жду советов, ну и кулачков конечно:004:!!!
Мы записались, но тоже хочется там с вами всеми увидется!
+100000000000000000000
ДААА? А где такое место занять, киньте в меня:080:
Во всем с тобой согласна, особенно в выделенном:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей:091:
ацилококцинум, морс клюква+калина, каштановый мед с чаем
меня спасло это:love:
Новый прикол от Ани: сидит, играет в игрушки, в одной руке киса, в другой - собачка. Прикладывает их нос к носу и делает губами чмок, комментирует:"Дузят!!!" (дружат):046::046::046:
:046::046::046: дружат теперь это так называеться
идешь к мужу и говоришь пойдем подружим:046::046::046: фу млин мысли какие у меня гадкие:))
А еще мне сегодня приснилось, что у меня еще одна двойня:046::046::046: Муж сказал: "постучи по дереву":)):)):))
:046::046::046: все теперь я окончательно под стол
а прикинь опять двойня на самом деле будет:014: и такие же смешарики как Анютка со Степиком
тогда ты точно всех переживещь, смеяться будете 25 часов в сутки:046:
У самой такая же проблема с сестрой:073:
с'НЕЖНАЯ королева
04.11.2009, 18:25
Девочки, а вы не в курсе - в аську можно вставлять чужие смайлы? может как-то в виде кртинок?:016:
Наташ, мы уже договорились быть на ты :flower:
А что у вас по анализам? :( и как ты сидишь если работаешь?
Не, вьюноши меня не прельщают :046:
Идиоты...
Кстати, никому не надо теплющие штаны на лямках со спинкой (и куртку горнолыжную) новые мембрана рост 164 размер 42-44? :)
у меня ни разу не просили...
Согласна с Олей - подари ей на НГ абонемент на танцы или в спортзал... И подарок и пинок сразу :)
По анализам -куча непереваренной фигни-в общем поджелудочная не спрвляется:(
я ж взяла отпуск - ехать в Питер... теперь вот вспоминаю насколько тяжело дома хозяйничать:001: - еще и два раза в день делаем влажную уборку - тетя очень обеспокоена гриппом, ну а я же в гостях, потому по ее уставу;)
для меня тоже вьюноши нееее...
просто я нмного в депресняке по повод редкости встреч со своим ... ммм.. а как его нзвать?:009:
а тебе по карте ничего не надо?
(:008: костюм уже один есть - вряд ли моя зимне-отпускная жизнь будет так насыщена в последнее рвемя, что мне два понадобится:)):)):)))
Девочки, вообще где мы живем, в каком мире??? :010: Что творится? Продукты, напичканные всяким г..., химотой, тухлятина в магазинах, ужасная экология, лекарства тоннами пьем, еще больше травим свои организмы, вырубаем леса, убиваем животных. Эти болезни - сибирска язва, ящур, птичий грипп, свиной грипп... Этот кризис блин... И чем дальше живем, тем все хуже и хуже. Я ужасный депрессушник конечно, но мне кажется, что ресурсы Земли не могут бесконечно эксплуатироваться, ей тоже нужен какой-то передых и обновление. Помните Всемирный потоп? Своего рода обновление. Мне кажется, что сейчас все идет к чему-то подобному - Земля истощена, мы практически все на ней погубили. А главное, складывается такое ощущение, что потихонечку истребляют людей
Вика, у Комаровского все очень правильно сказано:ded:, и вот по поводу политтехнологий и тыды еще ссылка - кому интересно http://pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm (http://pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm)
Не паникуй - эпидемии были всегда - а вот от тберкулез например в Украине уумирает ежедневно 30 чел и 90 заражается - это официальная статистика! Но от него нт препаратов дорогих которые можно самовольно пить - типа Тамифлю:065: вот и весь секрет
ты меня немножко не так поняла:love:
я говорила про то что не на всегда надо детей тянуть у себя на шее, а вот помогать когда трудно им нужно
вот у Ани с Ваней как раз щас такая история, маленький ребенок у мужа траблы с работой а родители мирно жить не хотят, да им щас совершенно не до ипотеке потому как это анреал с их работой мужа
а если ко мне придут дети и скажут мама можно мы у вас поживем у нас проблемы конечно я ничего им не скажу а постораюсь им чем смогу помочь
я это имела в виду всем сказанным выше
детям нужно помогать по жизни тогда можно не переживать о том что ты на пенсии сможешь попросить у них принести себе стакан воды:love:
а всю жизнь ни Анька ни ее муж и не просили жить у родителей
они в активном поиске выходов всевозможных с работой
да туту еще и этот кризил, а родители не хотят их поддержать в трудную минуту, вот в чем проблема то:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
Девочки спасибки:love:
ой мать ты че:008:
никто не говорит что родителей в комнату
просто если сложить Анину комнату и часть доли мужа то им уже хватит на 1 комнатную квартиру, а больше ничего не надо, у родителей 2х комнатная будет по любому и никакой комуналки
ты побойся бога, о таком варианте никто даже и не думает
просто части денежек не хватает на 1 комнатную, вот поэтому требоваться будет часть доли от родителей мужа:065:
а в 2х комнатной родакам будет не чуть не хуже:014:
Кать, хоть изакрыли эту тему - я написала не по поводу Ани лично, а по поводу реакции тех, кто при информации что у Аниного мужа 3/5, сказали - конечно - разменивать! И мое сообщение адресовано всем. Да и к слову - когда-то Аня писала, что у свекров будет минимальная мпенсия и они ндеются сдавать квартиру, чтоб прожить хоть как-то. Это ее слова.:005:
Аня, если ты читаешь, не хотела тебя лично ничем обмдеть:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.