Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Немного вчерашнего именинника
Не знаю как подписать поэтому по хронологии:
утро
машинка вид сбоку
ежик на машинке:))
Макс у тети (это моя тетя)
особо удачный взмах ножницами:))
обстриженный мальчик - совсем мужжжик:019:
Клевый, действительно Мужик!!!:love:
Сладкий такой:love: малышок:008:
:))
А кто у тебя родить должен? Сестра, брат (точнее, его жена)? Мне казалось, что ты одна в семье :008:
Поздравляю с событием! :flower:
у брата двоюродного жена родить должна
Красавчик:love: Ну и торт зачетный))))
Максимка супер :) Торт ваще улет :flower:
А в какой обувке бегаете:), нам бы определится какую не весну покупать..? А то дома просто летаем:001:, а на улице не в чём..
мы в минименах ходим
Кировчанка
09.02.2009, 22:10
ну если не дурак совсем, то видел :))
альбомы для всех друзей открыты..
Блин, неужели ничего внутри не дрогнет, когда смотрит фотографии Андрея. :(
немного годовасика:))
http://s51.radikal.ru/i132/0902/2a/6326c4a7ddef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0902/43/ee0246fb1281.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0902/a4/9e6bb26f0be6.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы серьезные и когда все детки так успели вырасти???
Алина, газета супер, от стихов аж свою скупую слезу пустила. МОЛОДЕЦ!!!
АськиныПаренты
09.02.2009, 22:43
Полин - Макс суперский!!! Все не верится что нашим деткам уже/скоро второй год.
PS(шепотом): а где ты Алинину газету скачала? У тебя же тоже вроде с депозита не грузилось. Я по-моему одна ее еще не видела, умру от любопытства :)
Alinchik
09.02.2009, 22:48
PS(шепотом): а где ты Алинину газету скачала? У тебя же тоже вроде с депозита не грузилось. Я по-моему одна ее еще не видела, умру от любопытства :)
Вы меня счас засмущаете до потери сознания, а мне еще ребзика купать :)) :008::flower:
Наташ, я выше ссылку давала, депозит глючит иногда надо попробовать пару раз :008:
nikolaevkat
09.02.2009, 22:51
Алина,нет слов!:love:
альбом очень классный получился:flower:
А мне никак не скачать:009:, наверное я законченный чайник
Алинчик, сижу реву в три ручья! :041:
Надо было такое ЧУДО сотворить :010:
Это я твой альбомчик посмотрела :love:, теперь сижу вся растроганная, эмоции через край!
мы по старым ценам успели - 1000 руб. за 25 фоток+ в поларок к одику все фотки формата 10 на 15 печатаются бесплатно. Сейчас она берет 1500
Очень не дорого. Мы в Питере хотим на годика 1,5 сходить. У нас пока вообще ни одной фотосессии не было, очень жалею что с животиком не получилось сделать :( Потом поближе к делу спрошу у тебя координаты фотографа, ок? ;) А то у меня ссылка за это время затеряется :008:
у брата двоюродного жена родить должна
Вот я и помню, что родных братьев и сестер у тебя не было!
Будешь, получается, двоюродной теткой? ;)
У меня тоже племяшка есть, только вижу его очень редко (в Питере живет).
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Здорово! :love: И прикольно! :046:
Всем приветики!
Мужчины мои меня радуют..видно совсем боятся за моё хрупкое, пошатнувшееся :)):065::065:
Муж вчера испек мне пирог..чтоб я не грузилась:019::019:, Дима сегодня ведет себя замечательно ТТТ :091::091::091: ..спал хорошо в 9 проснулся, потом улегся еще до 11 :080::080::080:
Здорово! Поздравляю тебя! :support:
А мой-то сегодня с ребенком погулял, ОДИН, ПЕРЕД РАБОТОЙ! :010: Что его на него нашло вдруг? Наверное, испугался, что я серьезно насчет развода говорила :073:
olesenka
09.02.2009, 23:30
Максик лапулька:love:, а тортик сама бы съела:019::019::))
:flower::flower:
стихи тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=868101), тока тсссссс...
:flower::flower::flower:
АськиныПаренты
09.02.2009, 23:32
Вы меня счас засмущаете до потери сознания, а мне еще ребзика купать :)) :008::flower:
Наташ, я выше ссылку давала, депозит глючит иногда надо попробовать пару раз :008:
Да я уже раз 20 попробовала :110: Может на дамп? :008:
Aleхandria
09.02.2009, 23:37
Девочки, привет!!!
Сегодня нашла 5ый зубик:support::support::support: Неспроста значит у нас все-таки сопли почти целый месяц были.
Наших дорогих, любимых годовасиков с первым юбилеем!!!Растите здоровыми, умными и красивыми на радость родителям!!!Пошла взад почитаю.
Aleхandria
09.02.2009, 23:41
мне пишет,что с моего IP уже идет скачивание:009:
аналогично. А можно на почту?:008:
Есть и хорошая новость,я в июле стану тетей:080:
Поздравлякаю!
Aleхandria
09.02.2009, 23:47
Павлуша и Максик очаровательные! И оба блондины, ммм:love:
Линуше на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
10.02.2009, 00:05
Да я уже раз 20 попробовала :110: Может на дамп? :008:
А мне никак не скачать:009:, наверное я законченный чайник
счас в контакте скину фотографии страничек :)
marmywka
10.02.2009, 00:05
Всем привет! отметили годовасие! устала, как собака! и Лена не укладывается никак! перевозбудилась!
А её мы 76 см и 9500!
Поздравляем Максима, Леночку , Вовчика
С Днем Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/89.gif"
Девченки :) помогите дерево подрастить, пожалуйста
http://***valentine.magiclands.ru/lovetree/0294887218
marmywka
10.02.2009, 00:07
Макс супер! и торт офигенный! Максим ел?
marmywka
10.02.2009, 00:08
Поздравляем Максима, Леночку , Вовчика
С Днем Рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/89.gif"
Леночку-это нас? спасибо огромное!
представляете моя лучшая подруга даже и не вспомнила про Ленин день рождения...:( а я обещала её крёстной сделать...обидно
Леночку-это нас? спасибо огромное!
представляете моя лучшая подруга даже и не вспомнила про Ленин день рождения...:( а я обещала её крёстной сделать...обидно
Не обижайся на неё, это совсем не значит, что вы для неё безразличны, поверь большому жизненному опыту ;)! Лучше позвони и скажи - Поздравляй нас, нам исполнился годик!!!:support:
У меня есть две подруги довольно хорошие, но у них нет детей, мне кажется, они вообще не понимают, что дни рождения детей - это праздники :008:, а при этом обе - чудесные!
Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души:)). А рисовать я как-то не очень умею:008:, а уж на компе так вообще:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:
Год назад я еще их не знала,
Только чувствовала, что люблю...
В сотни раз я счастливей стала
И январь тот благодарю.
Две любимые, нежные крошки
В колыбельках сопят в униссон.
Не дыша, я целую ладошки
И боюсь потревожить их сон.
Мне б уснуть, только что-то не спится,
Сон, как шорох, стал неуловим.
Замирая, гляжу я в их лица
И гадаю, что снится им.
Солнца луч соскользнул с окошка,
Нежно в носики поцеловал...
Еще миг - и проснутся крошки,
Дом наполнит веселый гвалт.
Снова утро, и радостным: " Мама!!!"
Счастье шумное в сердце войдет.
Улыбнусь. Моим самым-самым
Милым деткам сегодня год!
Шебурашку с зубиком!:support:
Марфундель
10.02.2009, 00:18
+1000 ко всему :) Тока я ваще не сообщала про рождение сына :) в контакте статус только делала :)
добавила, ибо мне пофиг что он там думает, а я по его страничке лазаю, изучаю :fifa: любопытство не порок но большое свинство :)) но я то умная девушка, лазаю без следов, а он по моей полазает, да и проколется - то видео украдет, то цитату :)))
:010: ппц
Всем приветики!
После вчерашнего дня варенья Темка заболел. :005:
Попрошу у вас волшебных кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
брат младше меня на 2 года, а уже двоих сделал:))
:)) дык а чё их делать-то: трах-бах и готово :046:
ну если не дурак совсем, то видел :))
альбомы для всех друзей открыты..
:010::010::010: Ну это вообще уже: видеть собственного ребенка (пусть даже на фотках) и ничего... Мой хотя бы делает вид, что он ничего не знает и ребенок не его и т.д.
Озавидовалась! Я до сих пор только набираю:041:
Похоже надо прекращать :(ГВ
Я тоже набираю. Только ГВ тут не причем. Просто надо заканчивать ЖРАТЬ все подряд :015:
Кстати, Ульян, спасибо за этот салат - ОФИГЕТИТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО!!!! на НГ делала, так мне потом свекровь перезванивала с Нижневартовска - рецепт спрашивала!)))))) НЯМ!))):flower::flower::flower:
Мы его тоже полюбили всей семьей :019:.
olesenka
10.02.2009, 00:23
Посмотрела я тут на Алинины и Ирины креативы, устыдилась своей лени и некачественной подготовке к дню рождения деток и тоже наваяла. Ну, конечно, не так креативно, зато от души:)). А рисовать я как-то не очень умею:008:, а уж на компе так вообще:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:
И январь тот благодарю.
Не дыша, я целую ладошки
И гадаю, что снится им.
Плакаю...:love::love::love::love::love:
Маша, так трогательно!
Марфундель
10.02.2009, 00:25
:love: мне нельзя читать такое
Шебурашку с зубом :flower:
Всем спасибо за поздравлялки :support:
Alinchik
10.02.2009, 00:27
Не обижайся на неё, это совсем не значит, что вы для неё безразличны, поверь большому жизненному опыту ;)! Лучше позвони и скажи - Поздравляй нас, нам исполнился годик!!!:support:
У меня есть две подруги довольно хорошие, но у них нет детей, мне кажется, они вообще не понимают, что дни рождения детей - это праздники :008:, а при этом обе - чудесные!
+10000000
Машуль, слов нет!!!! Ты умничка :flower::flower::flower::flower:
я-то стихи все украла :008: или заказала :fifa:, а ты просто талантище:flower::flower::flower::flower:
:010:
:)) дык а чё их делать-то: трах-бах и готово :046:
:010::010::010: Ну это вообще уже: видеть собственного ребенка (пусть даже на фотках) и ничего... Мой хотя бы делает вид, что он ничего не знает и ребенок не его и т.д.
Я тоже набираю. Только ГВ тут не причем. Просто надо заканчивать ЖРАТЬ все подряд :015:
Сладнюська-вкуснюська, словечко лишнее потри чтоб париться не отправили ;)
ну, я не понимаю КАК так можно жить, но ведь живут же мужики, кинув собственных детей, даже когда-то желанных и планированных и вроде ничего, совесть их не особо угрызает...
я набираю, хотя не жру почти ничего :((( грешу все-таки на гормоны...
А завтра у нас фотосессия, а я ни в одни джинсы не влезаю и вообще в нормальные шмотки :((
И январь тот благодарю.
Не дыша, я целую ладошки
И гадаю, что снится им.
Ох, как красиво :love: :love: :love:
+много!!!
Всем приветики!
Мужчины мои меня радуют..видно совсем боятся за моё хрупкое, пошатнувшееся :)):065::065:
Муж вчера испек мне пирог..чтоб я не грузилась:019::019:, Дима сегодня ведет себя замечательно ТТТ :091::091::091: ..спал хорошо в 9 проснулся, потом улегся еще до 11 :080::080::080:
Здорово! Поздравляю тебя! :support:
А мой-то сегодня с ребенком погулял, ОДИН, ПЕРЕД РАБОТОЙ! :010: Что его на него нашло вдруг? Наверное, испугался, что я серьезно насчет развода говорила :073:
Блин, неужели ничего внутри не дрогнет, когда смотрит фотографии Андрея :(+1. Просто удивительно :005:
с'НЕЖНАЯ королева
10.02.2009, 00:29
Блин, неужели ничего внутри не дрогнет, когда смотрит фотографии Андрея. :(
!
у моего не дрогает:004:
Девочки, привет!!!
Сегодня нашла 5ый зубик:support::support::support: Неспроста значит у нас все-таки сопли почти целый месяц были.
С зубиком!:flower:
И январь тот благодарю.
Не дыша, я целую ладошки
И гадаю, что снится им.
:love::love: как трогательно... до слез...:love::love:
очень правдиво Маш написала
Alinchik
10.02.2009, 00:30
Шебурашку с зубом!!!! :support:
а у нас второй проклевывается, тоже сверху :)
Андрюшка придумал новую игру за едой - берет все что есть на его столе и с силой кидает на пол и смотрит куда приземлилось.. чем громче - тем веселее... и кидает специально поднимая руку над головой, чтоб повыше падало :)) :046: бедные наши соседи снизу.... это периодически делается и с машинками по паркету... :010::010:
olesenka
10.02.2009, 00:38
А завтра у нас фотосессия, а я ни в одни джинсы не влезаю и вообще в нормальные шмотки :((
Алин, а куда идешь?... За сколько записывалась?
а то я по ходу дела пролетела с фотосессией:wife::wife::wife::wife:...везде запись чуть-ли не на апрель:073::073::073: вот уж не думала, что у фотографов такой ажиотаж!!!
Марфундель
10.02.2009, 00:38
+
:005: а у нас уже и за такое банят?
Андрюшка придумал новую игру за едой - берет все что есть на его столе и с силой кидает на пол и смотрит куда приземлилось.. чем громче - тем веселее... и кидает специально поднимая руку над головой, чтоб повыше падало :)) :046: бедные наши соседи снизу.... это периодически делается и с машинками по паркету... :010::010:
:046: у нас такое давно
Купила ему каталку на палочке, та он вместо того чтобы катать, берет ее за палку и стучит по полу со всей силы :046:
Alinchik
10.02.2009, 00:46
Купила ему каталку на палочке, та он вместо того чтобы катать, берет ее за палку и стучит по полу со всей силы :046:
мда, а я-то хотел азаказать на ДР крестным такое :)) подумаю, пожалуй :))
Алин, а куда идешь?... За сколько записывалась?
а то я по ходу дела пролетела с фотосессией:wife::wife::wife::wife:...везде запись чуть-ли не на апрель:073::073::073: вот уж не думала, что у фотографов такой ажиотаж!!!
иду к Насте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=551388
я записывалась месяц назад, я просила любой день в мое время (с 13 до 18) , место нашлось сразу:009:
с'НЕЖНАЯ королева
10.02.2009, 00:46
я сама такая была:004:
а вот у меня с подружкой другая ситуация - она мне неделю назад намекнула что я давно крестника не видела (я ее кума), а когда я сказала что у Макса ДР поэтому на этих выхах не получится - она обиделась, что я не приглашаю:010:
А не хотеть видеть своего ре на фотках - как тебе это?:065:
+мульен! давайте что ли объединяться?
А то Полина втихаря там худеет, а у нас в одиночку силы воли не хватает
ну, я не понимаю КАК так можно жить, но ведь живут же мужики, кинув собственных детей, даже когда-то желанных и планированных и вроде ничего, совесть их не особо угрызает...
А я понимаю - ведь ТАК жить гораздо проще
а ты попробуй записывать что и сколько ты за день съедаешь - там глядишь и поймешь;)
А у тебя все шмотки обтягивают? я после родов натягивала кое-как на бедра джинсы и не застегивая (так как не сходились) носила, а сверху что-то свободненькое:008:
Парень с фантазией:046::046::046:
Сходила я сегодня к гомеопату со своей аллергией (вылезла на веках и локтях фиг пойми откуда:009:). Гомеопат запретила мне жрать шоколад и пить кофе:010:Мож, хоть ж... меньше станет (мячты). Блин, и понюхать кофе не у кого, у нас дома никто больше не пьет. Приезжайте кто-нить в гости, буду вас кофе поить, сама нюхать:)) Пошла сегодня в кофейню, с горя кофею напилась:014:, а с завтрашнего дня все, в завязку:073:
Так кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Лучше не напишешь. Прямо в точку...
nikolaevkat
10.02.2009, 01:08
:091:quote=Торпиль;21476827]Алина,нет слов!:love:
альбом очень классный получился:flower:[/quote]
Как бы и мне хоть одним глазком :091:
спасибо
а торт из фруктов;)
Красавчик Макс-мужчина сурьезный:))
Полин, а рецептиком не поделишся?:008:
[quote=Snowy;21487918]
А мой вообще весь вечер с ребенком, не отходит, мне не дает:008:, правда он только в 9 пришел:073:
Марфундель
10.02.2009, 01:11
А не хотеть видеть своего ре на фотках - как тебе это?:065:
+мульен! давайте что ли объединяться?
А то Полина втихаря там худеет, а у нас в одиночку силы воли не хватает
а как это не хочет видеть? Он что, фотки когда смотрит, ребя бумажкой или пальцем заслоняет? :065: У меня с спермодонором теперь даже общих друзей нет, так что я вообще не знаю чё-как (и он тоже). Иногда хочется залезть и поглядеть, но (ттт) сразу возникает мысль: а оно мне надо?
Лучше не напишешь. Прямо в точку...
+1
И еще мне нра про рабочий день высказывание :008:
Полинка, Макс на тебя похож. Хотя если подумать, то и на мужа тоже :))
olesenka
10.02.2009, 01:11
мда, а я-то хотел азаказать на ДР крестным такое :)) подумаю, пожалуй :))
иду к Насте
я записывалась месяц назад, я просила любой день в мое время (с 13 до 18) , место нашлось сразу:009:
Только на средину марта у нее..:(
nikolaevkat
10.02.2009, 01:12
И январь тот благодарю.
Не дыша, я целую ладошки
И гадаю, что снится им.
Это что-то! Теперь я все в слезах. Очень трогательно!:flower:
Я тоже не могу посмотреть. Ворд старый.
АськиныПаренты
10.02.2009, 01:15
счас в контакте скину фотографии страничек :)
Ты издеваешься? Ничего не видно, кроме того, что красиво. Аааа.... я теперь еще больше хочу детально рассмотреть!
Маш, так трогательно, я аж прослезилась.
Вот что за жизнь, у меня ПМС, а тут и депозит бесит, и всякие трогательности выкладывают. Ну как тут успокоиться?! Муж, зараза, с работы пришел, я говорю: "давай хоть поскандалим, а то ж убью себя об стену!" А он: "я устал, спать пойду". И ведь так и не поддался на провокации, спит!!! Ууууу....
иду к Насте
Прикол, мы тоже к ней пойдем, и изначально записывались как раз на завтра (точнее уже на сегодня). Только потом пришлось перенести на пятницу. Алин, можно я тебя тогда завтра в личке поспрашиваю про впечатления?
Alinchik
10.02.2009, 01:16
Как бы и мне хоть одним глазком :091:
Я тоже не могу посмотреть. Ворд старый.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=75588918
И январь тот благодарю.
Не дыша, я целую ладошки
И гадаю, что снится им.
Я рыдаю от умиления и счастья.Я бы лучше не написала. ЫЫЫ, я и так реву.
А тут в три ручья.
Я рыдаю от умиления и счастья.Я бы лучше не написала. ЫЫЫ, я и так реву.
А тут в три ручья.
:)) Спасибо всем благодарным читателям:flower:
Alinchik
10.02.2009, 01:20
Сходила я сегодня к гомеопату со своей аллергией (вылезла на веках и локтях фиг пойми откуда:009:). Гомеопат запретила мне жрать шоколад и пить кофе:010:Мож, хоть ж... меньше станет (мячты). Блин, и понюхать кофе не у кого, у нас дома никто больше не пьет. Приезжайте кто-нить в гости, буду вас кофе поить, сама нюхать:)) Пошла сегодня в кофейню, с горя кофею напилась:014:, а с завтрашнего дня все, в завязку:073:
гы, мы можем приехать на след недельке :)
Ты издеваешься? Ничего не видно, кроме того, что красиво. Аааа.... я теперь еще больше хочу детально рассмотреть!
Прикол, мы тоже к ней пойдем, и изначально записывались как раз на завтра (точнее уже на сегодня). Только потом пришлось перенести на пятницу. Алин, можно я тебя тогда завтра в личке поспрашиваю про впечатления?
можно :)
могу на почту скинуть :)
А мы катаем. При чем с упоением.
гы, мы можем приехать на след недельке :)
О, давайте!!! А ты кофе-то будешь???:))
Машуль ты поакуратнее бы. Еще крапивница вылезет.
А у тебя на фоне чего она? Причина есть?
Марин, чего купила-то?? фотки в студию!
а то я рядом живу, мы там комбез купили, да всякие колготки... надо тогда сходить посмотреть еще раз :)
даже если 4 вещи по тыще-две, то просто за одну самую дорогую платишь???
Вот фотки
1. комплект за 709 руб ОПЛАТИЛА
2. кофта -589.0, джемпер шерсть -509.0, жакет -509.0 ЭТО В ПОДАРОК:080::080::080:
3.джемпера купила своим племяшкам +джинсы и штаны заплатила 509 руб за все:019:
ПОКА вещей много:ded:, но быстро разбирают.
АськиныПаренты
10.02.2009, 01:28
Ура! давай: pltmail@**********
Машуль ты поакуратнее бы. Еще крапивница вылезет.
А у тебя на фоне чего она? Причина есть?
Дисбак :wife:
Вот фотки
2. кофта -589.0, джемпер шерсть -509.0, жакет -509.0 ЭТО В ПОДАРОК:080::080::080:
3.джемпера купила своим племяшкам +джинсы заплатила 509 руб за все:019:
Офигенно. Жаль, денег нет саффсем:(, а то тоже бы рванула. А где он хоть находится, а то я совсем темнота:009:
Девочки, а что за зверь такой депозит, который всех так бесит?????:009:
Офигенно. Жаль, денег нет саффсем:(, а то тоже бы рванула. А где он хоть находится, а то я совсем темнота:009:
На Севере города, угол Северного пр. и Тихорецкого пр.
АськиныПаренты
10.02.2009, 01:33
Это файлообменник, на который Алина газету выложила. Он бесит не всех, а только тех у кого с него не качается :).
На Севере города, угол Северного пр. и Тихорецкого пр.
Тэээкс, а доехать на чем?
olesenka
10.02.2009, 01:34
Файлообменник такой:015::015::015::015::015:..типа ифолдера или рапиды
Тупит последнее время сил нет!!!!!!!!!! аааааааааааааа:079::079::079::079:
Это файлообменник, на который Алина газету выложила. Он бесит не всех, а только тех у кого с него не качается :).
Понятно, я качать не пробовала. А то я уж думала, мож меня он тоже бесить должен:009:, тока у меня пмс нет:004:
Файлообменник такой:015::015::015::015::015:..типа ифолдера или рапиды
Тупит последнее время сил нет!!!!!!!!!! аааааааааааааа:079::079::079::079:
Не ругайся:ded:
Лу*Натик
10.02.2009, 01:38
Есть и хорошая новость,я в июле стану тетей:080:
Поздравляем :flower::flower::flower:
Всем приветики!
А жизнь то, налаживается..:065::065::073:....
Муж... пирог... испек :010:. Мужу респект :0016:Какой же все таки молодец.
Маш очень трогательные стихи. :flower:
Алина газета просто чудо :flower: а у меня так руки и не дошли к годовасию сделать :( эх...
nikolaevkat
10.02.2009, 01:42
Это не будет наглостью с моей стороны:008:, ну уж ооочееень хочется посмотреть, скинь пожалуйста и мне
nikolaevkat@********
Тэээкс, а доехать на чем?
Смотря от куда, ты где живешь???
Да забыла сказать, что так еще женская и мужская одежда продаеться:008:
marmywka
10.02.2009, 01:51
просто почему другие как-то участвуют в жизни дочи, приходят с цветами поздравлять. я уже не говорю, что цветы или гости, но уж позвонить...тем более, когда у меня даже статус в контакте, да и на стене куча поздравлений...
всё равно обидно! а если и потом так будет, а я ведь хочу более ответственную крёстную для дочи...
И январь тот благодарю.
Не дыша, я целую ладошки
И гадаю, что снится им.
блин, аж слеза навернулась!
Мы его тоже полюбили всей семьей :019:.
а что за салат???
Мне по-любому на метро ехать:support:Живу в купчино
marmywka
10.02.2009, 02:09
Поздравляем :flower::flower::flower:
Муж... пирог... испек :010:. Мужу респект :0016:Какой же все таки молодец.
Маш очень трогательные стихи. :flower:
Алина газета просто чудо :flower: а у меня так руки и не дошли к годовасию сделать :( эх...
С Годиком Вас! Растите на радость всем здоровенькими и умненькими!:support:
а что за магаз?
И январь тот благодарю.
Не дыша, я целую ладошки
И гадаю, что снится им.
Это просто супер:))
После беременности меня ни чем не прошибить, а тут заплакала:041::041::041::041::041::041::041::041:
муж испугался:001: как здорово, молодец:love:
Это просто супер:))
После беременности меня ни чем не прошибить, а тут заплакала:041::041::041::041::041::041::041::041:
муж испугался:001: как здорово, молодец:love:
А я наоборот сейчас акая впечатлительная стала и плаксивая:010: По телеку что-нить покажут, а я в слезы:041::041::041:
А раньше таким циником была, еня с просмотра титаника выгнали, т.к. комментила все и ржали мы с подругой громко. особенно приколол брюлик фальшивый, что его в воде видно:046:
Мамочка Егорки
10.02.2009, 02:18
Если еще не поздно, и салат еще не съеден, то отвечу, что...
я кубики булки обжариваю на подсолнечном масле прямо на сковороде до румяной корочки. А когда такой возможности нет - покупаю белые сухарики Компашки с каким-нибудь нейтральным вкусом.
Спасибо! Салат был к моменту прочтения сообщения уже съеден! очень вкусно и оригинально!Только я в духовке сделала, здесь ответа не дождалась!:004:
Здрявствуйте, Крясавицы:0015:
Спасибки, девочки, всем за ПОЗДРАВЛЯЛКИ! Так приятно :0028::006:
Мы, в свою очередь, ИМЕНИННИЧКОВ-ЛАПОЧЕК ПОЗДРАВЛЯМКАЕМ!!!! :0096::0096::0096:
День у нас был волнительный, для меня, сентиментальная такая стала, все вспоминала нашу прошлогоднюю радость со слезами на глазах. Готовила вкусняшки всякие, стенгазету оформляла, шарики развешивала и Павлушика зацеловывала :0070:А этот Заяц между подарками разрывался :029:
Отмечания и празднования у нас только начались, сегодня родственничный день был, и еще неделю будут друзья приезжать. Так клёво, такой позитив, я в свой день рождения так не радовалась, как в этот :031:
Фото, к сожалению практически не получились, потому что фотик надо выкинуть уже :0019: Но тем не менее, вот оно - НАШ СЧАСТЬЕ :0017:
Подарочек навырост :)
2186713
Наконец поймали шкодливую улыбочку :)
2186707
Очень понравился домик :)
2186709
И еще улыбочка :)
2186708
Такой котя)))))))):)):)):))
Мамочка Егорки
10.02.2009, 02:19
И январь тот благодарю.
Не дыша, я целую ладошки
И гадаю, что снится им.
Маша, молодец! Талантище! Такие стихи трогательные!:))
А я наоборот сейчас акая впечатлительная стала и плаксивая:010: По телеку что-нить покажут, а я в слезы:041::041::041:
А раньше таким циником была, еня с просмотра титаника выгнали, т.к. комментила все и ржали мы с подругой громко. особенно приколол брюлик фальшивый, что его в воде видно:046:
:) Это у меня после Милены, нервы покрепчали, а то с двуми вообще с ума бы сошла, а после Темы я 5 лет по поводу и без рыдала на всё:)):)):))( у нас разница между ребя 5, 2года) А тут не выдержала:041::041::041:
Когда мы ходить-то начнем:016: Ползаем отлично, но у меня старший теперь тоже ползает:001::001::001: Говорю, ты её ходить учи лучше!, а в ответ" так пускай ползает, прикольно смотрится!!!":)):)):))
Мамочка Егорки
10.02.2009, 02:29
Такой милый)))):love:
И январь тот благодарю.
Не дыша, я целую ладошки
И гадаю, что снится им.
Маша,
ну ты - талантище :love::flower::flower:
Хи-хи, Пётр у нас фанатеет от этой игры, а я вешаюсь, так как потом он требует каждый раз, чтобы всё поднимали и по новой :065:
просто почему другие как-то участвуют в жизни дочи, приходят с цветами поздравлять. я уже не говорю, что цветы или гости, но уж позвонить...тем более, когда у меня даже статус в контакте, да и на стене куча поздравлений...
всё равно обидно! а если и потом так будет, а я ведь хочу более ответственную крёстную для дочи...
Насчёт крёстной - может быть, тут подумать надо, а насчёт участия - когда-то я тоже думала, что это плохо и сильно обиделась бы, но жизнь многому учит... хорошими друзьями бросаться не стоит, к тому же, может у неё была причина какая, в общем я - за терпимость и не расстраивайся :flower:
Когда мы ходить-то начнем:016: Ползаем отлично, но у меня старший теперь тоже ползает:001::001::001: Говорю, ты её ходить учи лучше!, а в ответ" так пускай ползает, прикольно смотрится!!!":)):)):))
А я рада, что и доча с Петькой ползает - спинку разгружают оба, находится ещё :)
Но тем не менее, вот оно - НАШ СЧАСТЬЕ :0017:
Подарочек навырост :)
CH]
Счастливый и довольный жизнью малыш :)
Мамочка Егорки
10.02.2009, 02:45
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем.
девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС!
Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось!
marmywka
10.02.2009, 02:46
+100
Насчёт крёстной - может быть, тут подумать надо, а насчёт участия - когда-то я тоже думала, что это плохо и сильно обиделась бы, но жизнь многому учит... хорошими друзьями бросаться не стоит, к тому же, может у неё была причина какая, в общем я - за терпимость и не расстраивайся :flower:
А я рада, что и доча с Петькой ползает - спинку разгружают оба, находится ещё :)
не было причины, я больше, чем уверена. она сидела в контакте!
а мы тут на развивалках были, там был мальчик-ему почти 3, так он стал как Лена говорить:))пообщавшись с нами!
Мамочка Егорки
10.02.2009, 02:47
Шебурашку с зубом!!!! :support:
а у нас второй проклевывается, тоже сверху :)
А мы давно так развлекаемся, любим ещё волшебный горшок с высоты собственного роста об пол шмякнуть! Благо этаж у нас первый!
я так и сделала, спасибо
а еще я потолстела оказывается:046:
хотя похудела на 10кг:004:
спасибо
пока 14 недель, про пол говорить рано, но думают что девочка, мальчик уже есть;)
спасибо
[/center]
:support::support::support::support::080::080::080 ::080:Поздравляю!
Про кг:046::046::046:
Немного вчерашнего именинника
Не знаю как подписать поэтому по хронологии:
утро
машинка вид сбоку
ежик на машинке:))
Макс у тети (это моя тетя)
особо удачный взмах ножницами:))
обстриженный мальчик - совсем мужжжик:019:
Ой, какой хорошенький!
Бодро у вас там!
Здорово!
А про папину маму - ну да, у нас тоже есть родственница, которая всегда и всех накручивает из лучших побуждений.
Моя тетя меня вчера уговаривала, что если не давать ребенку мясо кусочками, после того как вылезли передние зубы, а все давать перетертое, то потом у него будет гастрит:010:
А сторонники педприкорма считают, что кусочки пищи менее агрессивно влияют на слизистую желудка, чем то же количество пюре, потому что площадь поверхности у пюре больше:004:.
А мой вообще весь вечер с ребенком, не отходит, мне не дает:008:, правда он только в 9 пришел:073:
Ой, молодец какой :)
Вот фотки
3.джемпера купила своим племяшкам +джинсы и штаны заплатила 509 руб за все:019:
ПОКА вещей много:ded:, но быстро разбирают.
Офигеть! :010: Не очень поняла, сколько ты в итоге за ВСЕ это заплатила, поняла только что дешево вышло и вещи очень красивые :love:
А вообще я в этом магазине Даньке кое-что покупала, когда в Питер приезжала. Там хороший ассортимент!
Вот что за жизнь, у меня ПМС, а тут и депозит бесит, и всякие трогательности выкладывают. Ну как тут успокоиться?! Муж, зараза, с работы пришел, я говорю: "давай хоть поскандалим, а то ж убью себя об стену!" А он: "я устал, спать пойду". И ведь так и не поддался на провокации, спит!!! Ууууу....
Вот гад какой, убила бы :wife: :015: :))
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем.
девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС!
Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось!
Ну ничего себе! :010:Ну все-равно респект им, что на аборт не пошли :091: Глядишь - и получится отличная семья :) Ну нет так нет, и такое бывает.
Но попробовать, имхо, надо.
А сколько им лет?
Как я тебя понимаю:( Но не переживай, все равно будет так как будет:flower:
Я стану тётей в конце марта и история куда хлеще, хоть и живут вместе 2,5 года...Будущий папа даже со своей тещей незнаком и не собирается:001::001::001: Работу потерял 6 мес назад( по своей глупости) и не собирается искать, а сестра ушла в декрет:010::010::010:
А выговориться конечно нужно:flower::flower::flower:
держи@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а есть еще такие кто грудью уже почти не кормит, а месячных так и не было с момента, как забеременели? :008:
Так магазин ведь детский? Или это в другом такие же предложения сейчас? Или мы с тобой вообще о разных магазинах говорим? :))
Я стану тётей в конце марта и история куда хлеще, хоть и живут вместе 2,5 года...Будущий папа даже со своей тещей незнаком и не собирается:001::001::001: Работу потерял 6 мес назад( по своей глупости) и не собирается искать, а сестра ушла в декрет:010::010::010:
Да, не весело :005:
А на что они сейчас живут?
А мы давно так развлекаемся, любим ещё волшебный горшок с высоты собственного роста об пол шмякнуть! Благо этаж у нас первый!
ООооо, мы тоже :)) Только теперь он, почему-то, не работает. А у вас как, в порядке?
У меня подружка с такими "странностями".
С рождением малыша меня так и не поздравила.
НИ РАЗУ за год про него не спросила.
Поздравлений с Годиком я от нее и не ждала :073:
А тут задумалась: а она вообще знает, что я родила? :009: Такое ощущение, что нет. Не приятно. Сама про своих мужиков мне все рассказывает, а про Сына и не спросит, хотя бы ради приличия :(
Кстати, девочке за 30 уже. А интересы прямо-противоположные.
Ну ничего, я не сержусь, главное, что нас моя самая лучшая и любимая подруга не забывает :love: И даже подарки всегда делает Данечке по случаю, очень хорошие :)
Она-то и будет у нас крестной, сейчас специально не крещу, так как не хочу крестными кого попало делать.
я тоже никак не пойму:009: особенно когда ты растил, воспитывал, а потом ушел к другой и все ребенок не нужен.
у моего мужа с отцом так получилось, лет в 10 димкиных он ушел от них, димка вроде как с ним общался, на дачу ездил, а через несколько лет папашка его заявил мол у меня семья, ребенок, а ты не приезжай к нам:010::015:
так у мужа по сей день это больной вопрос.
у меня есть знакомые, они расписались через 1,5 месяца после знакомства, тоже забеременели, живут уже 10 лет и все хорошо, правда справедливости ради скажу, что они единственные)
А тут задумалась: а она вообще знает, что я родила? :009: Такое ощущение, что нет. Не приятно. Сама про своих мужиков мне все рассказывает, а про Сына и не спросит, хотя бы ради приличия :(
Ну ничего, я не сержусь, главное, что нас моя самая лучшая и любимая подруга не забывает :love: И даже подарки всегда делает Данечке по случаю, очень хорошие :)
Она-то и будет у нас крестной, сейчас специально не крещу, так как не хочу крестными кого попало делать.
а я пришла к выводу, что те у кого нет детей по-другому вообще к этому вопросу относятся.
и честно говоря я сама, по-другому к детям относилась до появления юськи)
[QUOTE=Snowy;21500714]Да, не весело :005:
Он какие-то денюфки дополучает сработы остатки и сестра что ей сработы должны, а дальше незнаю??????:001::001::001:
На ребенка я отдала ей все что было до полугода, а что дальше будет незнаю..... Она тоже незнает, но от какой либо помощи теперь отказывается, хочет посмотреть, что он делать будет????Да и мне все время валить им не с руки(муж один работает, 2-е детей), а маме не с чего....Вот если разойдутся(если он так и будет сидеть пнём) то и поможет:)Муж у меня за эту политику 2-мя руками:080:
Мамочка Егорки
10.02.2009, 03:40
Как я тебя понимаю:( Но не переживай, все равно будет так как будет:flower:
А выговориться конечно нужно:flower::flower::flower:
держи@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулаки, сегодня весь день в каком-то непонятном состоянии, вроде и рада, а вроде...!Как-то хотелось, чтобы у брата в жизни всё хорошо сложилось, он у нас парень толковый(я так говорю не только потому, что он мой брат), в армии отслужил, пришёл в университет поступил, работает и учится.Не планировал он детей в ближайшем будущем( ему в марта 24 года будет), хотел твёрдо на ноги встать. Ха! Ещё мама наша не знает, для неё то это точно сУрприз будет:004:
Да, не весело :005:
ООооо, мы тоже :)) Только теперь он, почему-то, не работает. А у вас как, в порядке?
горшок у нас работает, не смотря ни на что, правда наш папа меня сегодня напугал. сказав, что он сломался. Оказалось, что он его включал там, где ромкость регкулируется. вот поэтому он у него и не разговаривал!
[QUOTE=marmywka;21497634]просто почему другие как-то участвуют в жизни дочи, приходят с цветами поздравлять. я уже не говорю, что цветы или гости, но уж позвонить...тем более, когда у меня даже статус в контакте, да и на стене куча поздравлений...
У меня у Артема крестные, правда они потом и поженились, не могут иметь детей, если бы я им не напоминала....они бы и забыли, а так как я думала будет по другому, приходится напоминать:065::065::065: Незнаю, что они обо мне думают, но регулярно на праздники Тема купается в подарках:004:
Смотря на свой опыт в прошлом, у Милены очень хорошие крестные:love::love::love:
Мамочка Егорки
10.02.2009, 03:45
Ну ничего себе! :010:Ну все-равно респект им, что на аборт не пошли :091: Глядишь - и получится отличная семья :) Ну нет так нет, и такое бывает.
Но попробовать, имхо, надо.
А сколько им лет?
Аньке в июне - 25, Ромке в марте -24!
Аня мне сразу и сказала, что аборт исключён, ей не 18, последствия могут быть самыми плачевными! Ну и брат повёл себя как мужик, раз так получилось - надо рожать и свадебку играть( на которую дЭнег нет), с мамы нашей брать нечего - она одна, с её стороны мама тоже одна, так что придется самим как-то крутиться, из пальца высасывать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810512 Здесь:)
Засмотрелась на малышей
Так кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!:ded::ded::ded:(я обычно так и говорю)
:046::046::046:
:001:Короче, лучше поздно, чем никому:046::046::046:
!
Лапушно. Очень приятно. Я тоже слегка прослезилась. Видимо воспитываю в себе сухаря, чтоб по собственным грустям не плакать.
Если ползает, значит надо ему! Может он не наползался. Пойдет когда-нибудь. Явно не пойдет в школу ползком.
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, !
егор молодец. Держит маму в узде, чтоб не распускалась:)).
Пусть у братишки сложится все хорошо (особенно если он не против) Есть вероятность, что у них все получится. Не переживай. Пусть живут, если они так решили. Это их жизнь.
[QUOTE=Мамочка Егорки;21501123]Спасибо за кулаки, сегодня весь день в каком-то непонятном состоянии, вроде и рада, а вроде...!Как-то хотелось, чтобы у брата в жизни всё хорошо сложилось, он у нас парень толковый(я так говорю не только потому, что он мой брат), в армии отслужил, пришёл в университет поступил, работает и учится.Не планировал он детей в ближайшем будущем( ему в марта 24 года будет), хотел твёрдо на ноги встать. Ха! Ещё мама наша не знает, для неё то это точно сУрприз будет:004:
ДАВАЙ ТАК!!!!:)
Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Мне тоже плакать хочется, сестра меня младше на 7 лет, я её растила( мама работала) и вдруг вот так....
Я вообще оптимистка, ДУМАЙ О СВОЕМ РЕБЕНКЕ, а там все сгладится и риложится, как должно быть;):flower:
Аньке в июне - 25, Ромке в марте -24!
Аня мне сразу и сказала, что аборт исключён, ей не 18, последствия могут быть самыми плачевными! Ну и брат повёл себя как мужик, раз так получилось - надо рожать и свадебку играть( на которую дЭнег нет), с мамы нашей брать нечего - она одна, с её стороны мама тоже одна, так что придется самим как-то крутиться, из пальца высасывать.
Главное - оформить отношения. А родственников собрать можно самых ближних. Важно скопить к появлению малыша. Они же оба пока могут работать. Так что не все так страшно. Видимо оба уже закончили учиться - пора и семью заводить.:020:Все хорошо! Бывает намного хуже.
Ой, нет, не оба закончили получается, если Рома в армии служил. Тогда, конечно, сложнее.
Если ползает, значит надо ему! Может он не наползался. Пойдет когда-нибудь. Явно не пойдет в школу ползком.
Я как то не подумала, а ведь Артёмка у меня совсем мало ползал:008::008::008::)):)):))
Девочки, но он так долго ждал сестренку именно:love: а теперь еще и с ним играть она может:080::080::080: он в восторге:080::080::080:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52090596
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=66737187
:love::love::love::love::love:
Главное - оформить отношения. А родственников собрать можно самых ближних. Важно скопить к появлению малыша. Они же оба пока могут работать. Так что не все так страшно. Видимо оба уже закончили учиться - пора и семью заводить.:020:Все хорошо! Бывает намного хуже.
Ну, да я со своим мужем как раз и встречалась 2,5 месяча, а живем уже 8-мой год и со свадьбы в этом июне 7 лет будет:)):)):)) И вечерок у нас был , а не свадьба, только потом пол дома гуляли с нами( на улице тепло было) в центре Питера:001::001::001::010::010::010:
ВСем доброе!
Спасибо за кулачки, но нам они еще нужны. Темик температурил вчера весь день и сегодняшнюю ночь снова... Постоянно ноет, сопли потекли ручьем, еще и зуб лезет.
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем сегодняшних ГОДОВАСИКОВ-Варю и Егорку!!! Желаем им здоровья, счастья и много улыбок мамам и папам от радости за свое чадо!!!!
Пусть всё у них сложится хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тёмику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочка Егорки
10.02.2009, 10:11
Ой, нет, не оба закончили получается, если Рома в армии служил. Тогда, конечно, сложнее.
Роман техникум закончил, потом в армию ушёл, сейчас в Бонче на заочном учится, у Аньки всё уже закончено!
ВСем доброе!
Спасибо за кулачки, но нам они еще нужны. Темик температурил вчера весь день и сегодняшнюю ночь снова... Постоянно ноет, сопли потекли ручьем, еще и зуб лезет.
Поздравляем сегодняшних ГОДОВАСИКОВ!!! Желаем им здоровья, счастья и много улыбок мамам и папам от радости за свое чадо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!
*колок*Ольчик*
10.02.2009, 10:15
http://s16.rimg.info/bba1ed7d6c710714e1cbb8fa51336e52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124617.html)Вареньку и Егорку с первой днюшкой!http://s16.rimg.info/bba1ed7d6c710714e1cbb8fa51336e52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124617.html)
http://s16.rimg.info/060de0bbdb57b3453e6a12dc22ee1f5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124536.html)http://s16.rimg.info/060de0bbdb57b3453e6a12dc22ee1f5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124536.html)http://s16.rimg.info/060de0bbdb57b3453e6a12dc22ee1f5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124536.html)
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127840.html) http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127840.html)
http://s16.rimg.info/060de0bbdb57b3453e6a12dc22ee1f5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124536.html)http://s16.rimg.info/060de0bbdb57b3453e6a12dc22ee1f5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124536.html)http://s16.rimg.info/060de0bbdb57b3453e6a12dc22ee1f5c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124536.html)
Варварочку, Егорку и пропавшего из топика Артёмика
С ГОДИКОМ!!!
:flower: :flower: :flower:
Здоровья, новых успехов и открытий малышам, а родителям терпения, сил и счастья!!!
:support: :support: :support:
http://s10.rimg.info/8c28b46cebda009fb845efee21ebfe2c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104505.html)http://s16.rimg.info/51aea2060a32454ecf8a6ec64c08aebd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129139.html)http://s10.rimg.info/ac651e8edeb775f9255847efb5d3d15f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99960.html)
*колок*Ольчик*
10.02.2009, 10:18
Алина, газета просто супер!!!
Маша, стихи замечательные, у тебя талант!!!
:support::support::support:Какие же все молодцы. :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.