Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Юля, Маша уже писала в раздел помощи, но отказали так как там еще не все подарки расписали по уже набранным ДД.
Кто-нибудь может подсказать есть ли в Ашане детские наборы для творчества?
Я говорю не о конкретной теме к НГ, а о большой теме которую можно разместить вне зависимости от помощи к НГ. То есть на постоянной основе. Надо читать правила.
Я сделаю темку помощи этому ДД, но когда директор мне список нужд перешлет.
Сейчас уржалась - Анька тащит журнал "Я покупаю" и бубнит:"Биллианты, сюба, ботиньоны":046::046::046:
Alinchik
19.11.2009, 17:51
Так, своим трем пацанятам я уже купила :) частично, но докуплю сама :)
Моих девиц (двоих кот. 8 и 10 лет) тоже вычитаем из ОЗ, они уже охвачены.
Я сделаю темку помощи этому ДД, но когда директор мне список нужд перешлет.
Сейчас уржалась - Анька тащит журнал "Я покупаю" и бубнит:"Биллианты, сюба, ботиньоны":046::046::046:
Гламурная девица растет :))
Кировчанка
19.11.2009, 18:23
Можно.
Я предложила именно наборы выкупить, можно машинки для помладше. Там вообще много чего есть от о до 13 лет точно. Просто я тогда закажу, мне привезут - а вы соберете денежку.
Юля, а сколько набор стоит? Я сейчас была в ЗМ и наборы "Барельеф" стоят по 62-69 рублей. Там в форму заливается гипс ,а потом все надо раскрасить. Еще видела наборы для девочек лет 10 - что-то плести из бисера.
Кировчанка
19.11.2009, 18:25
Настоящая леди растет :) Знает что ей надо :))
Про подарки для 10-12 лет
для девочек точно хорошо подходит косметика, украшения и всякие дневнички-тетрадки-сумочки с замочками
для мальчишек - конструкторы аля Лего, но бюджетные версии и электронные спортивные игрушки - они дешёвые вполне, но классные, есть даже со сменными панельками
Своих двух деток видела - всё куплю. Маша, надо ли ещё или все уже охвачены??? я могу ещё один точно купить.
Про сладкий стол - может можно кому на счёт кинуть для удобства, тогда я могу вот прямо сейчас перекинуть, хоть сегодня.
Да, девочки, гипсовые наборы лучше не брать, имхо, там такой гипс летучий, надышатся они, да и они самые неинтересные, имхо, есть классные для лепки, плетения, фрески песчаные.
Кировчанка
19.11.2009, 18:52
Да, девочки, гипсовые наборы лучше не брать, имхо, там такой гипс летучий, надышатся они, да и они самые неинтересные, имхо, есть классные для лепки, плетения, фрески песчаные.
Приняла к сведению :)
Алена, ты имеешь в виду делать картины из цветного песка?
Приняла к сведению :)
Алена, ты имеешь в виду делать картины из цветного песка?
Ага, они такие получаются шикарные, у нас у бабушек даже на стенах реально висят, до чего здорово получились!
Про сбор денег поняла - жду реквизиты, только обязательно полные :091: с номером расчётного счёта и прочим, так как я буду переводить не из Сбера.
Привет, девулечки! )))
Уж простите, нас совсем пропавших..... пропал я на работе, совсем совсем, полный аврал, я с Юнькой грудничком высыпалась, не в сравнения чичасному положению....
О нас.... мы тьфу тьфу ходим в ясли, все у нас почти замечательно. Прошли этап кады кто то показал как кусаться .... если тока кто то нас обидел в группе, Юнька его запоминала и при случае кусала... я уже боялась за дитем в сад идти..... каждый раз у воспитателя спрашивала - на что они говорили, что это нормально - сама она не нападает, а выбрала такую тактику защитную.... т.е. кусала только тех, кто обижал - талкал или отбирал что-нить..... Последние две недели не кусается - толи ее меньше стали обижать (а она самая мелкая у меня - и по возрасту всем уже 2 есть и по габаритам), толи она поняла что кусаться не есть гуд.
Второй пункт не гуда - какая то у нас пищевая аллергия походу - сходила к аллегрологу, нас отправили сдать анализы , подозрение на молоко, рыбу - потому как до ентого месяца у нас все нормуль было, и ели абсолютно все, но в саду почему то очень много дают именно рыбу , а также вполне логично каждое утро молочное (каша на молоке, лапша на молоке и тыпы). Я то ей в основном на смеси готовила. Короче так то не страшно - у нее то щеки покраснеют, то нормальные - но всегда суховатые.... Вот надо выбрать день и съездить сдать кровь на алергены - Может посоветуете куда лучше (и проще:008:)
В целом же все замечательно, тьфу тьфу тьфу. Юньке садик очень нравится, с утра встает легко в 7(зато до половины 11 или даже 11 не уложить) - кушает йогурт=творожок и пытается одеваться, на вопрос Юнечка в ясельки пойдет всегда отвечаетт Дяяяяяя! Зато кады выходной - она сходит с ума.... квартиру просто громит - пока я убираю ее пакости на кухне, она шкодит в комнате и тп.... В группе они рисуют, красками, фломастерами, лепят пластилиновых колобков - каждую неделю поделки выставляются:love:. 2 раза в неделю у них музыка - готовят новогоднюю сценку:065:. Приезжал театр кукольный (мы в этот день к сожалению как раз к аллергологу ездили - не попали), но сказали всем деткам очень понравилось. Спать в спаленку тоже идет легко, сама залезает в кроватку и засыпает. Писает в основном на горшок. Вообщем я очень рада, что наш первый тяжелый месяц адаптации перешел в положительное русло! И слава богу, мы тьфутьфутьфутьфутьфутьфутьфу еще ни разу не болели.
Про развитие, видно что взрослее, понимает все, но почти не говорит - ну точнее трещит то она как сорока - но все слогами - трамвай у нее вай, собака у нее ав, киса - мяу, горка - го, писать, Юпи и пить у нее - ПИ, бабочка у нее - баб.... вообщем все в том же духе..... но думаю это не криминал.
фух, поему накатала )))
Вообщем вот такие новости у нас
Маша, я честно говоря не вникала что куда и кому для помощи деткам, и не наю как проще... у нас простоэконом режим пока и КАСКа на носу, но рублей 500 смогу на енто дело выделить, может я ее кому -нить на счет брошу на тоже сладкое?
Ну и как всегда по доброй традиции всем волшебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про подарки для 10-12 лет
для девочек точно хорошо подходит косметика, украшения и всякие дневнички-тетрадки-сумочки с замочками
для мальчишек - конструкторы аля Лего, но бюджетные версии и электронные спортивные игрушки - они дешёвые вполне, но классные, есть даже со сменными панельками
Своих двух деток видела - всё куплю. Маша, надо ли ещё или все уже охвачены??? я могу ещё один точно купить.
Про сладкий стол - может можно кому на счёт кинуть для удобства, тогда я могу вот прямо сейчас перекинуть, хоть сегодня.
Завтра вывешу реквизиты карты Наташи Никоновой - она ответственная за сбор денег на карту:flower:
Маша, я честно говоря не вникала что куда и кому для помощи деткам, и не наю как проще... у нас простоэконом режим пока и КАСКа на носу, но рублей 500 смогу на енто дело выделить, может я ее кому -нить на счет брошу на тоже сладкое?
Спасибо, очень хорошо:flower: Счет в контакте вывешу завтра
Алена (Люш), я тогда на тебя еще записала мальчишечку Голубева Андрея 12 лет:flower:
Юля, а сколько набор стоит? Я сейчас была в ЗМ и наборы "Барельеф" стоят по 62-69 рублей. Там в форму заливается гипс ,а потом все надо раскрасить. Еще видела наборы для девочек лет 10 - что-то плести из бисера.
Барельефов нет. Я не помню сумму которую маша говорила?
Есть наборы бусинок от 60 р. И много вообще там чего.
Светящиеся наклейки
Витражики с красками
И апликации и много всего.
Просто это надо выбирать.
Девочки я предложила, если хотите то конечно сами покупайте.
Не барельефы фу, я племяше покупала, сестра выкинула, там все-таки непонятный матерал, стал сыпаться и вонять.
Привет, девулечки! )))
Уж простите, нас совсем пропавших..... пропал я на работе, совсем совсем, полный аврал, я с Юнькой грудничком высыпалась, не в сравнения чичасному положению....
О нас.... мы тьфу тьфу ходим в ясли, все у нас почти замечательно. Прошли этап кады кто то показал как кусаться .... если тока кто то нас обидел в группе, Юнька его запоминала и при случае кусала... я уже боялась за дитем в сад идти..... каждый раз у воспитателя спрашивала - на что они говорили, что это нормально - сама она не нападает, а выбрала такую тактику защитную.... т.е. кусала только тех, кто обижал - талкал или отбирал что-нить..... Последние две недели не кусается - толи ее меньше стали обижать (а она самая мелкая у меня - и по возрасту всем уже 2 есть и по габаритам), толи она поняла что кусаться не есть гуд.
Второй пункт не гуда - какая то у нас пищевая аллергия походу - сходила к аллегрологу, нас отправили сдать анализы , подозрение на молоко, рыбу - потому как до ентого месяца у нас все нормуль было, и ели абсолютно все, но в саду почему то очень много дают именно рыбу , а также вполне логично каждое утро молочное (каша на молоке, лапша на молоке и тыпы). Я то ей в основном на смеси готовила. Короче так то не страшно - у нее то щеки покраснеют, то нормальные - но всегда суховатые.... Вот надо выбрать день и съездить сдать кровь на алергены - Может посоветуете куда лучше (и проще:008:)
В целом же все замечательно, тьфу тьфу тьфу. Юньке садик очень нравится, с утра встает легко в 7(зато до половины 11 или даже 11 не уложить) - кушает йогурт=творожок и пытается одеваться, на вопрос Юнечка в ясельки пойдет всегда отвечаетт Дяяяяяя! Зато кады выходной - она сходит с ума.... квартиру просто громит - пока я убираю ее пакости на кухне, она шкодит в комнате и тп.... В группе они рисуют, красками, фломастерами, лепят пластилиновых колобков - каждую неделю поделки выставляются:love:. 2 раза в неделю у них музыка - готовят новогоднюю сценку:065:. Приезжал театр кукольный (мы в этот день к сожалению как раз к аллергологу ездили - не попали), но сказали всем деткам очень понравилось. Спать в спаленку тоже идет легко, сама залезает в кроватку и засыпает. Писает в основном на горшок. Вообщем я очень рада, что наш первый тяжелый месяц адаптации перешел в положительное русло! И слава богу, мы тьфутьфутьфутьфутьфутьфутьфу еще ни разу не болели.
Про развитие, видно что взрослее, понимает все, но почти не говорит - ну точнее трещит то она как сорока - но все слогами - трамвай у нее вай, собака у нее ав, киса - мяу, горка - го, писать, Юпи и пить у нее - ПИ, бабочка у нее - баб.... вообщем все в том же духе..... но думаю это не криминал.
фух, поему накатала )))
Какие вы умнички!!!
Алена (Люш), я тогда на тебя еще записала мальчишечку Голубева Андрея 12 лет:flower:
Оки!
Юля,
вы с Юняшей просто нереальные молодцы!!!:flower::support:
маш, купить ничего не смогу.
могу на тортики скинуться, на карту.
и еще у меня девочка фотограф может деток поснимать, и фотографии напечатать, если это интересно.
Alinchik
19.11.2009, 22:48
Юля, вы с Юнессой молодцы :flower::flower::flower::flower:
Люся, спасибо!!! Реквизиты карты вывесила. Ответственная - Наташа Никонова.
Юля, Юнька просто молодечик, столько всего уже умеет!!!
Фотографа тоже надо. У них с фотографиями всегда туго, да и для отчета надо будет нафоткать, чтобы все, кто участвовал могли посмотреть.:flower:
это 15 декабря? во сколько? и как надолго затянется мероприятие?
девы, кто-нибудь купался с дельфинами?????
Девчонки, что делать нам с горшком?
У меня Леня его ненавидит. И никак мне его не приучить, даже не усадить никак, выгибается, орет.. 2 горшка поменяли..Думаю, может музыкальный купить? И стоя писать не хочет, и папой в туалет ходит смотрит - а сам ни-ни(((
:(:091:
девы, кто-нибудь купался с дельфинами?????
подруга только, сами не купались.. задумалась, классная идея на день рождения)
Привет, девулечки! )))
Привет!!! МОлодцы вы:)
Фотографа тоже надо. У них с фотографиями всегда туго, да и для отчета надо будет нафоткать, чтобы все, кто участвовал могли посмотреть.:flower:
Маш, а я еще в контакте кандидатуру мужа на место фотографа выставляла. Уже не надо??? А то ч его сболамутила по этому поводу уже :)
Маш, а я еще в контакте кандидатуру мужа на место фотографа выставляла. Уже не надо??? А то ч его сболамутила по этому поводу уже :)
Надо-надо, просто нужно резерв создать, чтобы в случае выбывания одного фотографа (ну, может же человек заболеть или не смочь в конкретный день), знать куда бежать:))
подруга только, сами не купались.. задумалась, классная идея на день рождения)
у меня друзья скоро женятся. вот думаю обрадуются такому подарку или нет????
Юля, а сколько набор стоит? Я сейчас была в ЗМ и наборы "Барельеф" стоят по 62-69 рублей. Там в форму заливается гипс ,а потом все надо раскрасить. Еще видела наборы для девочек лет 10 - что-то плести из бисера.Очень запарчиво и грязно получается с этим гипсом:(, или льешь - хорошо а красить начешь - бээ
Привет, девулечки! )))
фух, поему накатала )))
Вообщем вот такие новости у насВсе у вас здорово! Анализы от вас близко гомеопатческая п-ка, на Пражской. Раньше делали тамна аллергены.
-Настенька-
20.11.2009, 00:02
Юнесска молодчина!!! а про аллергию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лу*Натик
20.11.2009, 00:13
Реквизиты карты вывесила. Ответственная - Наташа Никонова.
Это я :017:. Девочки когда денюжку будете кидать на карточку, пишите в личку сумму. или вконтакт сообщение личное отправляйте:flower:
Привет, девулечки! )))
О нас....
Вы большие молодцы!
от аллергийки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Может у вас шершавки от сухого воздуха в яслях?
Сережка сегодня начал писать стоя в горшок:support: Как-то он постепенно приподнимался-приподнимался, и вот сегодня вообще не стал садиться:)) Как меня радует, что ребенка не приходится обучать горшочным делам, ттт
Главное, чтобы теперь не вздумал какать стоя:065:
Я завтра еду к остеопату, наконец-то:091: Надеюсь он мне поможет хоть немного...
Муж вернулся, Сережка на него обиделся как я и ожидала.. с утра папа два раза схлопотал в глаз, один раз пяткой, другой книжкой... ну и дрался Сережка с ним все утро, и за колбасу и просто так... Правда потом поспал 3,5 часа и отлегло:))
Alinchik
20.11.2009, 00:20
Сережка сегодня начал писать стоя в горшок:support: Как-то он постепенно приподнимался-приподнимался, и вот сегодня вообще не стал садиться:)) Как меня радует, что ребенка не приходится обучать горшочным делам, ттт
Главное, чтобы теперь не вздумал какать стоя:065:
Я завтра еду к остеопату, наконец-то:091: Надеюсь он мне поможет хоть немного...
Муж вернулся, Сережка на него обиделся как я и ожидала.. с утра папа два раза схлопотал в глаз, один раз пяткой, другой книжкой... ну и дрался Сережка с ним все утро, и за колбасу и просто так... Правда потом поспал 3,5 часа и отлегло:))
поздравляем с освоением новой позы :):):)
а мы какаем и сидя на горшке, и стоя и даже во сне лежа :046::046::046:
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сережку :046::046::046::046:
поздравляем с освоением новой позы :):):)
а мы какаем и сидя на горшке, и стоя и даже во сне лежа :046::046::046:
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сережку :046::046::046::046:
А мы в школу пойдем в памперсах, с соской и бутылочкой с соской:(:(:( Вообще никаких сдвигов в этих сферах:005:
А мы в школу пойдем в памперсах, с соской и бутылочкой с соской:(:(:( Вообще никаких сдвигов в этих сферах:005:
+1 про памп и бутылочку.
от соски отказалась еще в мае. зато теперь дикая любовь к бутылочке. писает в горшок только если голопопая. а если в трусах, то не понимает((((((((((((((( а держатьее без трусов совсем не айс. я все себя виню, что мне некогда ребенком занятся((((((
+1 про памп и бутылочку.
от соски отказалась еще в мае. зато теперь дикая любовь к бутылочке. писает в горшок только если голопопая. а если в трусах, то не понимает((((((((((((((( а держатьее без трусов совсем не айс. я все себя виню, что мне некогда ребенком занятся((((((
А мои, если голопопые, принципиально ссут на пол:073:
Зато памперсы у нас будут гламурные, со стразами:046::046::046:, когда в школу в них пойдем:))
Нам куома на высокий подъем отлично :) в котофеи не влазит, а в куому влез нормально и даже с носком шерстным :)
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на житье без папы.
спрашивай, отвечу :)
по игрухам - счас начнется распродажа в ашане-карусели перд НГ - там дешевле чем в ОЗ будет.
Лего распродажа началась в Детях, Детском мире и ЗМ...
Спасибо, пройдусь и по магазинам, - это мы любим :)
Всем ночера, не могу сказать, что доброго, ибо день выдался на редкость тяжелый и неприятный. Папа мой разбил машину свою вхлам сегодня:(:(:( Человек за рулем 43 года, ни одного ДТП, а тут и виноват не он, а машина восстановлению не подлежит:001::001::001: Слава Богу, что сам не пострадал, но все подушки выстрелили, это спасло:091::091::091:
А я сегодня целый день на работе, в 6 утра уехала, только вернулась. Ездила в детский дом опять с немцами. Еще двое чудесных деток обрели сегодня семью:support::support::support:
ДД очень печальное впечатление оставил:(:(, на отшибе жизни и совсем как-то без помощи, т.к. у них детки постарше, в основном, усыновлений мало, поэтому и спонсорской помощи нет почти:( Персонал очень хороший, золотые просто тетки, очень стараются для деток, но финансирование просто никакое... А еще туда недавно девулю годовалую привезли в состоянии крайнего истощения, ее опека от матери забрала, которая ее голодом морила:001::001::001: Девочка почти при смерти была. Сейчас в больнице, тяжелейший рахит и истощение, но появилась надежда, что выживет:091::091::091:Вот написала волонтерам в теме Новогоднее чудо, чтобы они включили этот ДД в список для сбора подарков на НГ. Так их жалко:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо что все ок с папой...
Про ДД всегда печально...
Я сама выросла в интернате (это когда живешь там с пон. до суб. и в суб едишь домой) мне нравилось, дружили мы вместе с одним ДД - так у них там был и евроремонт (по тем года) и бассейн и комнатки по 4 чел. оборудованы. (мы им в этом всегда завидовали) - но единств.чего им не хватало так это близких людей.
Мы:) И еще я знаю Аня Ивейн
Ну тогда товарищи...:099:
Да, Саш, про ГВ ещё хотела написать - сейчас я бы постепенно вводила правило, когда можно и когда нельзя требовать грудь, возраст уже позволяет это делать, а само ГВ в таком возрасте замечательно - пожалуй, позволяло бы мне моё здоровье, я бы в этот раз пока ещё кормила. Завершать в сознательном возрасте легко, наше завершение в этот раз тоже это подтвердило, главное - уверенность и правильный настрой...
А правильный настрой - это как?
Кто знает когда же мы снова увидим солнце? А то так тяжко :( Интересно, а если принять витамин Д, то поможет ? :))
А нам, кстате, педиатр сказал до трех пить с перерывами на лето.
Или ты про себя?:)
Лу*Натик
20.11.2009, 01:15
Зато говорить уже будут на английском языке :)
мы тоже наверное в памперсах пойдем в школу с горшком не дружим совсем
Allenochka
20.11.2009, 01:36
Всем приветы!
У меня сегодня был Фри-дэй:)):))..вызвала свекровь, забила на все дела и уехала с подругой по магазам гулять:017::017::017:..Потом 3,5 час протусили в Макдаке на Александра НЕвского..чудесный кстати Макдак...никто не бегает, народу мало...красота:019:.
Попытались с нами малчики познакомиться:023::023::023:...молоденькие такие..лет по 18 наверное..ох я уржалась:0005:. Угостили нас кофе и пирожком Макдаковским, поболтали о жизни, посидели В контакте:073:..оказывается это теперь модно так, завалиться в кафе с ВФ и в инете на халяву тусить:073:.. Вокруг нас именно так все и сидели...почти на каждом столе ноут и развлекаются..у кого ася на 10 окон переписки, у кого Фермер, у кого бои какие-то..вообщем тупеет молодежь..грустно:( Мы с подругой почувствовали себя "раритетами":010:, отстали оказывается от жизни лет так на 5:)), но присутствие молоденьких Малчиков нас успокоило...порох в пороховницах еще остался:fifa::)). Кстати звали нас еще "тусить":090::090:
А самая хорошая новость, что подруга то моя ( наша крестная по совместительству) БЕРЕМЕННА!!!!!:080::080::080::080:...оказывается уже 3 мес..тщательно скрывала, вот Штирлиц!:015: Я чего-то так обрадовалась, прям как за себя, чес слово (ТТТ)...до сих пор эмоции распирают.
Так что день удался..правда свекровь опять натупила с Димой:wife::wife:..ну да ладно..пошла вас читать..
Про организацию ДД все поняла, готова принять участие - и выслать денег, правда я совсем не дружу с банками...
Про организацию ДД все поняла, готова принять участие - и выслать денег, правда я совсем не дружу с банками...
А я завтра еду к Ульяне, могу и к тебе заскочить и Наташе на карту кинуть потом.
А я завтра еду к Ульяне, могу и к тебе заскочить и Наташе на карту кинуть потом.
В какое время?
Я же сейчас работаю буду только в райне 5 вечера
Allenochka
20.11.2009, 01:54
А вообще, я честно сказать в шоке, так как думала, что в контакте хоть пара друзей откликнется на просьбу, а в результате полное молчание :005:
У меня двое откликнулись только..и именно те, от которых не ожидала:073::073:..очень удивлена...неприятно как-то:005:
:046::046::046::046:
Привет, девулечки! )))
фух, поему накатала )))
Юнесса молодец!:support::support::support:
Юля, про аллергию..у нас так же начиналось:001:, то есть, то нет , не понятно на что...а теперь 6 мес на подножном корме:001::001::001:, потому как эффект накопления сработал и не понятно на что реальная аллергия, а на что - псевдо...Так что не запускай, не пропусти начало и сдай анализы:ded:
У меня есть тетенька, которая выезжает на дом и берет крорвь из пальчика, а не из вены:001:, потом сама отвозит в лабораторию...результаты можно по электронке получить, а самое удобное, что сыворотка хранится 2 недели, т.е можно еще досдать на что-то без повторного забора крови..чтоб ребенка не мучить. Если надо стукни в личку, напишу координаты..
Aleхandria
20.11.2009, 02:07
Что-то Алина молчит:015:, (видимо ей у нас не понравилось:001:), поэтому расскажу я.
Андрюша вчера приезжал к Темочке в гости, встреча прошла так сказать на высшем уровне:)
Тема вел себя как гостепримный хозяин, даже покормил Андрюшу с ложечки. Андрей выказывал вежливый интерес к игрушкам, и строил хитрые мордахи:love: Только паравозик один раз не поделили, но конфликт был улажен мирным путем. Вот покажу чуть-чуть мальчишек
3460982
3460983
3460984
3460985
3460986
Aleхandria
20.11.2009, 02:11
Алена, я домучила твой альбом, посмотри на почте:)
Allenochka
20.11.2009, 02:14
Алена, я домучила твой альбом, посмотри на почте:)
Уже! Пишу тебе ответ:)):)):))
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower:
Саша!!! Мальчишки супер:love::love::love:
Вот это у вас игрушек:010::010::010:Неужели Темыч со всеми успевает играть??
Aleхandria
20.11.2009, 02:24
Саша!!! Мальчишки супер:love::love::love:
Вот это у вас игрушек:010::010::010:Неужели Темыч со всеми успевает играть??
Это я еще много продала:) у нас как у мамы - игрушек много, играть не во что:008::))
Девы, прошу кулачков:091::091::091: У мужа наступает полная Ж... с работой:010::010::010:Начинаем урезать запросы еще раза в 4:001::001:Дайте кулачков, чтоб все наладилось:091::091::091:
Сережка сегодня начал писать стоя в горшок:support: Как-то он постепенно приподнимался-приподнимался, и вот сегодня вообще не стал садиться:)) Ну вот! Стал мужчиной практически:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж вернулся, Сережка на него обиделся как я и ожидала.. с утра папа два раза схлопотал в глаз, один раз пяткой, другой книжкой... ну и дрался Сережка с ним все утро, и за колбасу и просто так... Правда потом поспал 3,5 часа и отлегло:))Горяч! но отходчив:046:
А мои, если голопопые, принципиально ссут на пол:073:
Зато памперсы у нас будут гламурные, со стразами:046::046::046:, когда в школу в них пойдем:))И Мотя тоже. И не только сс..., но и ср...:015: В школу - с соской, любимым одеялом, если оно не истлеет к тому времени, и в памперсе.
Что-то Алина молчит:015:, (видимо ей у нас не понравилось:001:), поэтому расскажу я.
Андрюша вчера приезжал к Темочке в гости, встреча прошла так сказать на высшем уровне:)
Тема вел себя как гостепримный хозяин, даже покормил Андрюшу с ложечки. Андрей выказывал вежливый интерес к игрушкам, и строил хитрые мордахи:love: Только паравозик один раз не поделили, но конфликт был улажен мирным путем. Вот покажу чуть-чуть мальчишек
Да-а, есть к чему проявлять вежливый интерес! игрушек у вас:010::010::010:!!!! И одна другой интереснее! Мальчишки хорошенькие, видно, что дружно играли:).
Девы, прошу кулачков:091::091::091: У мужа наступает полная Ж... с работой:010::010::010:Начинаем урезать запросы еще раза в 4:001::001:Дайте кулачков, чтоб все наладилось:091::091::091:
Елки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3460982
3460983
3460984
3460985
3460986
Ах какие очаровательные юноши!!! :love: :love: :love:
А правильный настрой - это как?
Ну в смысле, что кормить мама действительно хочет завершить, она уверена, что сама и деть к этому готовы, она понимает, что ребёнка может не сразу оценить все плюсы завершения, а поэтому не расстраивается, когда деточко не сразу хочет заканчивать ГВ, примерно как-то так...
У меня Леня его ненавидит. И никак мне его не приучить, даже не усадить никак, выгибается, орет.. 2 горшка поменяли..Думаю, может музыкальный купить? И стоя писать не хочет, и папой в туалет ходит смотрит - а сам ни-ни(((
ИМХО, ничего. У нас такая же история, Петя ни разу вообще не пописал в горшок, я не парюсь, у меня Нюшка до 2,5 лет активно юзала памперсы (при том, что в 1,5 она научилась писать в горшок, а в год и семь отказалась наотрез почему-то). После 2,5 лет я памперсы сняла и всё, стала спокойно писать в горшок, без проблем. Петьке памперсы попробую снять летом и соответственно больше не одевать уже.
Девы, прошу кулачков:091::091::091: У мужа наступает полная Ж... с работой:010::010::010:Начинаем урезать запросы еще раза в 4:001::001:Дайте кулачков, чтоб все наладилось:091::091::091:\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
20.11.2009, 02:40
:073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, ничего. У нас такая же история, Петя ни разу вообще не пописал в горшок, я не парюсь, у меня Нюшка до 2,5 лет активно юзала памперсы (при том, что в 1,5 она научилась писать в горшок, а в год и семь отказалась наотрез почему-то). После 2,5 лет я памперсы сняла и всё, стала спокойно писать в горшок, без проблем. Петьке памперсы попробую снять летом и соответственно больше не одевать уже.
А у нас проснулась любовь нежданно негаданно к горшку:080:. в памперс какать н е любит, тащит горшок:073:...ну если уж только сильно приспичит,а горшка нет под рукой:046:
Сегодня пытался сам писать в горшок:010:..принес, поставил на пол.и пытался попасть:046::046::046:
А у нас проснулась любовь нежданно негаданно к горшку:080:. в памперс какать н е любит, тащит горшок:073:...ну если уж только сильно приспичит,а горшка нет под рукой:046:
Сегодня пытался сам писать в горшок:010:..принес, поставил на пол.и пытался попасть:046::046::046:
Димас молодец! :support:
Доброе утро!
писает в горшок только если голопопая. а если в трусах, то не понимает((((((((((((((( а держатьее без трусов совсем не айс. я все себя виню, что мне некогда ребенком занятся((((((
так у нас тоже самое.. только потому что мальчик я не сильно переживаю из-за голопопости. Периодически пытаюсь одеть трусы, но не доходит пока, что их снимать надо...
Вот надо будет скоро опять попробовать, а то памперсы(сонные и прогулочные) уже недели две абсолютно сухие выкидываем, из-за того, что у них липучки перестают работать от многоразового использования:065: раз не писает в памперс, может и в трусы уже не будет:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
Всмысле сам пытался писать? до этого он не сам это делал?:009:
девы, наш последний прикол. кормим куклу из своей сиси))))))))))) задирает футболку, прикладывает к груди и ходит так)))))))))))))) еще пеленает ее. хотя до оксанки вообще кукол не воспринимала.
Alinchik
20.11.2009, 10:49
Всем добрый :)
Всем приветы!
У меня сегодня был Фри-дэй:)):))..вызвала свекровь, забила на все дела и уехала с подругой по магазам гулять:017::017::017:..Потом 3,5 час протусили в Макдаке на Александра НЕвского..чудесный кстати Макдак...никто не бегает, народу мало...красота:019:.
Попытались с нами малчики познакомиться:023::023::023:...молоденькие такие..лет по 18 наверное..ох я уржалась:0005:. Угостили нас кофе и пирожком Макдаковским, поболтали о жизни, посидели В контакте:073:..оказывается это теперь модно так, завалиться в кафе с ВФ и в инете на халяву тусить:073:.. Вокруг нас именно так все и сидели...почти на каждом столе ноут и развлекаются..у кого ася на 10 окон переписки, у кого Фермер, у кого бои какие-то..вообщем тупеет молодежь..грустно:( Мы с подругой почувствовали себя "раритетами":010:, отстали оказывается от жизни лет так на 5:)), но присутствие молоденьких Малчиков нас успокоило...порох в пороховницах еще остался:fifa::)). Кстати звали нас еще "тусить":090::090:
А самая хорошая новость, что подруга то моя ( наша крестная по совместительству) БЕРЕМЕННА!!!!!:080::080::080::080:...оказывается уже 3 мес..тщательно скрывала, вот Штирлиц!:015: Я чего-то так обрадовалась, прям как за себя, чес слово (ТТТ)...до сих пор эмоции распирают.
Так что день удался..правда свекровь опять натупила с Димой:wife::wife:..ну да ладно..пошла вас читать..
ух ты, как классно :)) и про тусню, и про романтик, и про подругу! Классный день!!!
Сашулька, счас тапком в тебя кину :flower: НАМ У ВАС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ :love::love::love: , молчала тут в тряпочку потому как без фоток тут могут слопать с потрохами, вот и ждала когда ты фотки кинешь ;)
Ага, все ваши игрушки "вежливо" достали из всех потаенных уголков :)) так что интерес к игрушкам был не вежливый, а как "с голодухи в ресторане" отрывался Андрюшка :)
Да уж, конфликт по поводу паровоза был решен Андреем в своих традициях - с плачем тащил добытый в борьбе паровоз ко мне, прятал его у меня и сам ко мне забирался и при этом махал на Шебурунчика руками :005::005::005: Чего-то мне такой стереотип поведения не айс....
Зато потом супер сцена с кормлением Андрюшки с ложечки Шебурашкой :love::love::love: Шебуршунчик просто золотко :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер :046::046::046::046:
девы, наш последний прикол. кормим куклу из своей сиси))))))))))) задирает футболку, прикладывает к груди и ходит так)))))))))))))) еще пеленает ее. хотя до оксанки вообще кукол не воспринимала.
материнский инстинкт :love::love::love:
а у нас Андрюха свои соски пытается оторвать - типа грязь прилипла :010:
Кстати, у нас Андрей начал последние 2 недели играть в собачку - периодически на него находит - и он начинает ползать на коленках и гавкать на всех :046::046::046: хорошо не кусается :)) причем видно что это игра - очень веселится :080:
а еще прикол - на вопрос андрюша большой или маленький - говорит большой, при этом его не переубедить, а когда спрашиваешь а мама - говорит маленькая и ржет :)) Вот такие шутки у нас :))
Кировчанка
20.11.2009, 10:51
Привет, девулечки! )))
Здорово что у вас почти все отлично.
А от аллергии вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Саша, не переживай по этому поводу. У меня Ваня еще месяц назад так же выгибался и ни в какую не хотел сидеть. А потом как-то один раз согласился, я ему дала политсать книжку и пару минут просидел. Пройдет эта боязнь обязательно. Я сама Ване в свое время уже хотела купить горшок за 900 рублей :001: сейчас понимаю, что правильно сделала не купив его.
А нам, кстате, педиатр сказал до трех пить с перерывами на лето.
Или ты про себя?:)
Я про себя :)
Умора:046::046::046::046:
-Настенька-
20.11.2009, 11:13
Всем приветы!
Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!
Андрюша и Шебур-такие классные ..)))взрослые!!!как быстро время летит....с такими темпами,будем скоро хвастаться, кто как в школу пошел:010:
Димаса с освоением еще одного немаловажного дела:support::073::073::073:
:046::073:
Кстати, у нас Андрей начал последние 2 недели играть в собачку - периодически на него находит - и он начинает ползать на коленках и гавкать на всех :046::046::046: хорошо не кусается :)) причем видно что это игра - очень веселится :080:
а еще прикол - на вопрос андрюша большой или маленький - говорит большой, при этом его не переубедить, а когда спрашиваешь а мама - говорит маленькая и ржет :)) Вот такие шутки у нас :))
мы понятие большой-маленький освоили на пльцах ног:)) вечером ложится смотрит на ноги, показывает на мезинец "мааааленький", показывает на большой палец "большой"
Андрюханчик с юмором парень:)):)):))
Димас- молодчинка!!:flower:
мы понятие большой-маленький освоили на пльцах ног:)) вечером ложится смотрит на ноги, показывает на мезинец "мааааленький", показывает на большой палец "большой"
Кто на пальцах, а кто на писюнах:046::046::046:
HACTEHbKA
20.11.2009, 11:38
Всем приветы!
С хорошей прогулкой:)).Подругу поздравляю,лёгкой беременности:flower:
3460982
3460983
3460984
3460985
3460986
Как здорово!А игрушек:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::))
HACTEHbKA
20.11.2009, 11:43
Всем привет!Вчера,думала,что рожаю,по видемому треники или мелкий решил перевернутся:010:...Стояла наверное час скрючевшись:005:,не сесть,не разогнуться,не лечь...потом всё прошло,так же не ожиданно,как и пришло:005:Лёшка испугался и всё обнимал меня:love:,ему еще пришло время обедать,так еле ему суп донесла до стола:010:,пришлось мою маму вызывать с работу,благо работает рядом:073:. А сегодня ночью у Лёшки 39:001:,идут зубы...
Alinchik
20.11.2009, 11:53
Кто на пальцах, а кто на писюнах:046::046::046:
мы большой-маленький освоили в год на рыбках в ванной :)
а счас уже прикалывается с этим :)) все время клянчит "бооооо" (большой) кусок чего-либо :))
на "маааа" (маленький)ь не согласен :))
:))очень молодая мамочка, прикольно
Сережка все больше по мужски из бутылки поит куклу:073:
Всем привет!Вчера,думала,что рожаю,по видемому треники или мелкий решил перевернутся:010:...Стояла наверное час скрючевшись:005:,не сесть,не разогнуться,не лечь...потом всё прошло,так же не ожиданно,как и пришло:005:Лёшка испугался и всё обнимал меня:love:,ему еще пришло время обедать,так еле ему суп донесла до стола:010:,пришлось мою маму вызывать с работу,благо работает рядом:073:. А сегодня ночью у Лёшки 39:001:,идут зубы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рано тебе рожать-то:073:
Правильно хоть повернулся?
И Лёше от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
20.11.2009, 12:05
Спасибо,не знаю,правельно или нет,фиг поймешь выпирает со всех сторон:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ тебе и Лешику
А у меня Аня новый прикол придумала - изображает лучшего слепого Одессы:046::046: Глаза зажмуривает, руки вперед выставляет и идет наощупь:)):)):)) Так ржачно:046:
Alinchik
20.11.2009, 12:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и пузенышу и лешеньке от темпы!
А у меня Аня новый прикол придумала - изображает лучшего слепого Одессы:046::046: Глаза зажмуривает, руки вперед выставляет и идет наощупь:)):)):)) Так ржачно:046:
:046::046::046::046:
Allenochka
20.11.2009, 12:47
Всем приветы!
Мда..погода продолжает радовать:001:..а кто-то обещал холодную зиму:))
Девочки, всем приветы!!!
]
Мальчишки- красавцы!!!! А у вас прям игрушечный рай!!! Мой заяц увидел сейчас ваше фотки с игрушками и сказал "Мама Миня хосет" :046: тыкая в экран!!! Так что рассказывай, где такого паравозика брали????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на финансовое благополучие
:)):)):)) против инстинкта не попрешь :)
\
А я похвастаюсь!!!! Мы вот уже почти полтора месяца как про памперс вообще забыли :support: Он у меня еще с лета днем без пампа ходил, а теперь уже и ночью все ок :) Причем недавно на площадке подошел ко мне и говорит "Письки хосю" я ему говорю "терпи", а сами домой бежать (благо недалеко гуляли). Дотерпел!! Дома пописал :)
HACTEHbKA
20.11.2009, 13:08
Спасибо девочки за кулачки,они сейчас так нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
моя пытается поить из бутылочки, но не куклу))))))) причем четко разделяет свою и лялину.
:046::046::046:
Всем приветы!
Мда..погода продолжает радовать:001:..а кто-то обещал холодную зиму:))
так еще не зима:))
А я похвастаюсь!!!! Мы вот уже почти полтора месяца как про памперс вообще забыли :support: Он у меня еще с лета днем без пампа ходил, а теперь уже и ночью все ок :) Причем недавно на площадке подошел ко мне и говорит "Письки хосю" я ему говорю "терпи", а сами домой бежать (благо недалеко гуляли). Дотерпел!! Дома пописал :)
как здорово!!!!!! молодчинка!!!
Девочки, всем приветы!!!
Мальчишки- красавцы!!!! А у вас прям игрушечный рай!!! Мой заяц увидел сейчас ваше фотки с игрушками и сказал "Мама Миня хосет" :046: тыкая в экран!!! Так что рассказывай, где такого паравозика брали????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на финансовое благополучие
:)):)):)) против инстинкта не попрешь :)
\
Вот это даааа!!!!:010::010::010: Живут-же люди!!!! Мишуня - умница!
Катюшонок
20.11.2009, 14:44
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
я добралась до вас наконец
выписали меня с роддома, продолжаю лежать дома
вот теперь собираюсь с мыслями прочесть усе за последние 2 недели:010:
Привет, как себя чувствуешь?
Катюшонок
20.11.2009, 15:19
Викусик, платьями порадовала, такая красота :love: Ты умничка, что заказываешь, платьев много не бывает! У меня вот вообще ни одного нет и не было никогда. Как-то я платья не носила. А теперь, с появлением ОЗ, думаю, что надо начинать! ;)
Давай меняться, ты мне сиськи, я тебе попу. Что-то мне первого мало стало после ГВ, а второго более, чем предостаточно :073:
Вот и я не понимаю! :010: Может, они и хорошие специалисты, но явно какие-то извращенцы :065:
Ну объясните мне, что движет молодым 16-летним парнем, идущим в мед.институт на гинеколога?!! :009:
Больная тема :( У меня был хорошй упругий 3-ий и очень хорошая форма (все восхищались :008:), а сейчас у меня даже не второй, а, наверное, 1-ый, так как 75B, например, велик мне в чашечках :( Хочу поставить импланты, но лет в 30, как я и задумывала раньше.
ну тут может быть несколько вариантов почему они туда идут
-либо с родительской подачи
-либо напели знакомые что денег будет много
-либо действительно молодой мозк думает ура буду смотреть нааааааааааа.......
-либо просто помощь человечеству
это все равно что пойти на потологоанатома:010:
Сегодня принесли фотки с фотосессии:008: щас хвастану
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
супер фотки
семья такая счастливая:love:
Наташа, красивые фото:love:
А у меня вчера родилась племянница! маленькая, около 3 кг, черненькая:love::080:
Если кто помнит, брат с женой не знали пол и не хотели иметь дело с врачами:015:
Правда на учет они все-таки встали в 32 недели, сходили на одно узи, но рожали дома с акушерками. Уж не знаю как так получилось, они вроде в роддом собирались все-таки:009:
Вобщем я все равно очень рада:080:, но немного завидую... тоже уже хочется родить... а еще больше хочется родить первого ребенка:))
ПОЗДРАВЛЯЛКИ:support::flower::flower::flower:
в смысле первого родить???:016:
Девочки, терпела, терпела я Данечкины выходки, но терпения никакого не хватает, надо с Вами посоветоваться как дальше быть :091:
Перечислю по пунктам, чем ЕЖЕДНЕВНО занимается этот маленький монстрик: :073:
1. Все сбрасывает на пол, со столов, с подоконников и прочих поверхностей. Понятно, что это "все" бьется и ломается.
2. Все выливает из емкостей. Например, пьем кефирчик, аккуратненько (умеем ведь!). А потом он наедается этим кефиром, и выливает остатки на пол. Сейчас вот вылил на только что постепленное постельное белье. Если на столе, например, стоит тарелочка с фруктами, она летит на пол и бьется вдребезги. И вовсе не потому что ребенок ее случайно задел, это делается намерено, это его очень веселит.
3. Пульты и телефоны покупаем раз в месяц, так как Даня разбивает их об кафельный пол вдребезги. Игрушки тоже ломаем, книжки рвем. Навреное, уже ни одной целой машинки из 25 не осталось. Из шкафов все веши вываливаем и устраиваем БАРДАК, который так не любит мама.
4. Стоит мне только подойти к компьютеру, как тут же подбегает Данька и со всей дури мне крышкой по пальцам :010: Мол, нефиг, мама, на ЛВ сидеть :ded:
5. В ванную и туалет я зайти не могу, ни на минуту. Бывает и такое: Даня может играть с бабушкой или Мишей, а как только услышит, что я куда-то зашла и дверь за собой закрыла - бежит с истерикой и врывается ко мне.
6. Бьет ложками/палками и прочими предметами зеркалальные двери шкафа-купе, телевизор и маму.
7. Один не играет, либо я с ним должна играть, либо делать свои дела с ним на руках, но он при этом мне еще и мешать будет.
Всего не вспомню, это лишь часть.
Может, я зря загоняюсь и "это возраст такой"? Или надо срочно браться за воспитание? Только вот КАК? Ругаю, наказываю за такое, а толку :009: Его что ругаешь, что не ругаешь, одна фигня.
ты конечно не подумай что я тиран, НО
я конечно и сама понимаю что иногда я девочку воспитываю слишком строго, но с таким характером как у это милой девочки Алисы по другому не реально, ибо она сядет на шею свесит ножки и будет погонять
ну во-первых это сторого говорить НЕЛЬЗЯ, если это действительно нельзя. если это угрожает жизни ребенка еще популярно объяснить чем это черевато
у нас иногда даже доходит до битья по рукам и по мягкому месту, потому как я не хочу потом бегать по мед учереждениям из-за хотения ребенка что-то сделать во вред
опасные предметы убираю так далеко что даже порой самой не достать
если не дает сходить дажк в туалет, мн если честно дела нет что истерит по этому поводу, это ее проблемы, я иду и в туалет и мыться нравиться ей это или нет
со временем Алиса поняла что орать бесполезно
вообще она поняла что чем больше орешь тем меньше на нее кто-то обращает внимания, проще просто подойти и попросить чем орать
а щас на вопли и причитания дай или достань я вообще ухожу в др комнату и закрываю за собой дверь, Алиса тему просекла и стала чаще спокойней просить
если она залезла не туда куда нужно а ей об этом говорили и не раз и если она от туда летит, я конечно взглядом естественно посмотрю нет ли увечий но жалеть я ее за это падение не буду даже если очень больно!
игры самостоятельно: у нас она как то с детства с самого приучина самостоятельно играть, и стараюсь покупать такие игрушки в которы она и без меня справиться играть
на руках вообще не тоскаю
если что-то делаю по дом то учу ее не помогать и хвалю ее за достижения
вот и игра сама собой получается:073:
про пульты била по рукам она батарейки вынимала и разбрасовала, в итоге заклеила эту крышечку и она поняла что лучше не открывать если не хочешь получить дюлей:065:
с телефонами все точно также, либо убирать, либо наказать пару раз но доходчиво
а про палки и бьет это возраст такой, вот это труднее обьяснить, но если замахивается на мать или отца это отбирается и точно так же как она делает попадает по ней, теперь она не дерется:014:
ну вот как-то так
какой-то гипер трактат получился:))
Наташа,
если есть сомнение, что врач сделает только справку в сад, я бы сходила и открыла больничный (ну то есть сказала бы врачу, что старший заболел и придём только на выписку, но у меня никогда ни с кем проблем не было только выписать...
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и отвечу по пунктам:
1. Петуан тоже любит всё сбрасывать - с пары столов не разрешаю никогда (тут важно, если нельзя, то всегда нельзя!), с дивана и полок в детской можно - видели бы вы нашу квартиру перед вечерним сном :010::010::010:
Ничего бьющегося и ломающегося на доступных поверхностях не держу.
2. За питьём кефира наблюдать - как напился, сразу чашку забрать, тогда и проливать не будет.
3. Пульты и телефоны убрать из доступа свободного, детские машинки пусть ломает - это вообще естественное время препровождение, периодически объяснять, что играть больше не во что, так как всё сломано.
4. И это нормально - мои тоже так делают:008:
5. Если можно не закрывать дверь, оставляй, если нет - значит подождёт-покричит, а ты не раздражайся, постепенно пройдёт.
6. Категорически запрещать - всё чем бьёт - сразу забирать, Петька, если найдёт чем, тоже горазд постучать, всё изымаю.
7. Выход один - играть вместе и учить потихоньку играть самостоятельно, оставляя на короткий период в игре одного, но пока ещё имеет полное право один не играть.
с Аленкой во всем согласна:014:
Катюшонок
20.11.2009, 15:21
Привет, как себя чувствуешь?
Привет
ты знаешь до сегоднешнего дня мне было гораздо лучше чем во все предыдущие разы
а сегодня прям и не знаю че делать
в животе как при месячных ощущения и деть тут вчера позавчера как то уж слишком тихо сидел
выпила генепрал и ношпу а эффекто нуль:010:
может на погоду:016:
а так вышла из больнички даже тонуса не было, я прям летала как электровеник:065:
Привет
ты знаешь до сегоднешнего дня мне было гораздо лучше чем во все предыдущие разы
а сегодня прям и не знаю че делать
в животе как при месячных ощущения и деть тут вчера позавчера как то уж слишком тихо сидел
выпила генепрал и ношпу а эффекто нуль:010:
может на погоду:016:
а так вышла из больнички даже тонуса не было, я прям летала как электровеник:065:
Ты давай там, не электровеничай!!!:ded:Налетаешься еще, когда мелочь родится!!!
Катюшонок
20.11.2009, 15:32
Ты давай там, не электровеничай!!!:ded:Налетаешься еще, когда мелочь родится!!!
ЭХ Я СТАРАЮСЬЬЬЬЬ
-Настенька-
20.11.2009, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на зубы, и чтобы животик больше не схватывало до родов
привет:support: как там у вас дела? как Алиска расставание перенесла?
Катюшонок
20.11.2009, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на зубы, и чтобы животик больше не схватывало до родов
привет:support: как там у вас дела? как Алиска расставание перенесла?
приветик
да дела вроде нормально
да Алиска то в принципе не особо то и скучает
ей бабушки с папой вполне хватает:(
иногда вспоминала про меня по тел даже звонила, пару раз навещать приходила:065:
-Настенька-
20.11.2009, 16:10
приветик
да дела вроде нормально
да Алиска то в принципе не особо то и скучает
ей бабушки с папой вполне хватает:(
иногда вспоминала про меня по тел даже звонила, пару раз навещать приходила:065:
хуже было бы,если бы ей было плохо с папой)))а тебе отдых нужен, потом будешь с радостью вспоминать такие дни,когда могла отдохуть))
Катюшонок
20.11.2009, 16:17
хуже было бы,если бы ей было плохо с папой)))а тебе отдых нужен, потом будешь с радостью вспоминать такие дни,когда могла отдохуть))
+10000000000000
папа у нс самый лучший, только вот меня уже начинает ревность распирать:046:
мне то внимания меньше получается:010:
короче это беремчатый мозк доет о себе знать
да отдых мне будет только сниться, если будет получаться спать:065:
-Настенька-
20.11.2009, 16:36
+10000000000000
папа у нс самый лучший, только вот меня уже начинает ревность распирать:046:
мне то внимания меньше получается:010:
короче это беремчатый мозк доет о себе знать
да отдых мне будет только сниться, если будет получаться спать:065:
не ревнуй, ты себе через пару месяцев парнишку родишь!!! тоже мечтаю о мальчишке:008: а то моя доча вся в папе растворена,как и он в ней:love:
Девы!!Димка сейчас позвонил, сказал что забрал игрушки, которые я заказала в ОЗ детям на НГ и день рожденья. Забрать смог только половину, т.к. метса в пассате не хватило:010::010::010:Сейчас завезет домой и поедет за следующей партией:001::001::001::046::046:
Кировчанка
20.11.2009, 16:44
3460982
3460983
3460984
3460985
3460986
Хороши мальчишки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Материский инстинкт :love:
Девы!!Димка сейчас позвонил, сказал что забрал игрушки, которые я заказала в ОЗ детям на НГ и день рожденья. Забрать смог только половину, т.к. метса в пассате не хватило:010::010::010:Сейчас завезет домой и поедет за следующей партией:001::001::001::046::046:
Маш, и даже не ворчал?
Хороши мальчишки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Материский инстинкт :love:
Маш, и даже не ворчал?
Нет, он ЗОЛОТОЙ!!!
Что же это за склад должен быть у организатора?:073:
Спасибо всем за кулачки:flower:, съездила к остеопату...
Что-то в моем тазу поменялось:009:, надеюсь в лучшую сторону. Через неделю на повторный сеанс....
Подержите еще кулачков, завтра на узи еду:091:
Кировчанка
20.11.2009, 16:53
Нет, он ЗОЛОТОЙ!!!
Здорово, мой бы для профилактики в данный момент точно поворчал :)
Правда завтра меня отпускает на шопинг :080: :080: :080: как же давно я никуда не выбиралась.
Ириша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
В Тверь едешь?
Что же это за склад должен быть у организатора?:073:
Спасибо всем за кулачки:flower:, съездила к остеопату...
Что-то в моем тазу поменялось:009:, надеюсь в лучшую сторону. Через неделю на повторный сеанс....
У орга - двушка:001::001::001:Правда, я самой жадюгой оказалась, у меня самый объемный заказ:008::008:, но народу в закупке куча, так что даже не представляю, где они теперь живут:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aleхandria
20.11.2009, 17:01
Уже! Пишу тебе ответ:)):)):))
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower::flower:
Ален, а я что-то ничего не получила:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.