Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Девочки, вот моя после дневного сна проснулась, соплей нет совсем.... Что это может быть? :005:
Нос промываю, но ничего не выходит. Как то началось все..... ровно сутки повысмаркивались и так же закончилось......
В садик завтра на всяк случай не пойдем, пусть дома денечек посидит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишаньке
Врач приходил? что говорит?:005:
Юнессе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от зеленых противных....
да, Оль, как Мишанька?
Спасибо, Ириш :flower:
*колок*Ольчик*
27.09.2009, 23:05
Девочки, доктор был полтора часа назад, у Мишуньки ангина и еще не отит, но изменения в правом ушке есть.
Выписали нам первые в нашей жизни антибиотики.
Будем лечиться, температура уже вообще ничем не сбивается.
Вот так вот.
Нужно было еще вчера лора вызывать, да я про 21 век и сканди не сообразила, думала по выходным там не работают.
Девочки, доктор был полтора часа назад, у Мишуньки ангина и еще не отит, но изменения в правом ушке есть.
Вот так вот.
Нужно было еще вчера лора вызывать, да я про 21 век и сканди не сообразила, думала по выходным там не работают.
@@@@@ выздоравливайте!!!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@НА ВЫЗДОРОЛЕНИЕ!!!
Еще свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Alinchik
27.09.2009, 23:23
Вот так вот.
Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
курс аципола пропейте - можно одновременно с антибиотиками...
Alinchik
28.09.2009, 00:24
Ох, сча хвастанусь :004::008:
ВДРУГсегодня вечером Андрей принялся строить такое:
http://i051.radikal.ru/0909/e3/9c99105b0879.jpg (http://www.radikal.ru)
и такое:
http://i070.radikal.ru/0909/7b/74963c5c544e.jpg (http://www.radikal.ru)
Причем мы ему никогда еще не показывали ни как башни строить, ни как поезд делать... Прото вдруг сам начал сначала детальки любимого конструктора и части паззлов в высоту складывать, потом в длину.... Мы с мамой в шоке были....
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха - молодец!!!:flower::)
Вот так вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее, Анюта Мишутку все время вспоминает:)
и такое:
Причем мы ему никогда еще не показывали ни как башни строить, ни как поезд делать... Прото вдруг сам начал сначала детальки любимого конструктора и части паззлов в высоту складывать, потом в длину.... Мы с мамой в шоке были....
Круто!!!! Строитель растет!!!
А мои из консервных банок строят (в контакте фотка есть).
Aleхandria
28.09.2009, 02:30
Привет, мои хорошие!
Спасибо всем большое за поддержу и теплые слова! У нас конечно последние дни выдались несладкие:( но самое страшное теперь позади, жизнь продолжается и надеюсь время подлатает раны.
Шебкинсон все еще болеет, температуры нет, но теперь сопли и покашливает, а главное капризы. Я таким своего ребенка никогда не видела, чуть что не по его, сразу истерика, а иногда и просто на ровном месте. Сдается мне, что это скорей не от болезни, а из-за горя в семье, наверное дети хорошо чувствуют такие вещи. Правда за эти несколько дне пока я была с капризным Шебом целыми днями дома одна даже без прогулок, я очень хорошо поняла, почему многие мамочки хотят на работу. За год такой жизни я бы на работу бегом бежала.
Многие детки болеют, вот вам @@@@@@@@@@@@@ на поправочку.
Андрюшка молодечик! Шеб хоть и умеет строить башенки, явно предпочитает ломать. Да и его башенки из 2-3 деталей, а паравозики он и не пытался делать.
Сашуля,
держитесь!!!
Шебу ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку...
АськиныПаренты
28.09.2009, 11:06
Доброе утро!
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, соболезную....
Всем добрый вечер!
Новости из нашего сада, по словам воспитателя, Юня опять не в последних рядах. Уже вовсю играет с детками, похныкивает, но уже не так. :support:А кады ест, то ваще о маме не вспоминает ;). Вообщем привыкаем дальше.
Юля, очень рада за вас!
Вовчик тоже приболел. Кашлять вроде начинает, хотя соплей нет (ттт). Воспиталка (та самая которая мне не очень) второй раз уже вчера забыла одеть ему памперс на прогулку :wife::wife::wife: Он описался и замерз естественно. Пойду на след. неделе в сад - прибью ее нафиг :wife::wife: коза
И мы с мамой приболели. Мама даже больничный брать сейчас пошла.
Марин, поправляйся! Воспиталке :015:
Allenochka
28.09.2009, 12:34
Всем приветы!:support:
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Приятно...прям засмущали меня!:017::)):008:
Девули, помогите мне...не знаю какой комбез на зиму заказать!!!:110::110::110: ..
250 гр утеплителя или 150 гр...уже весь МОЗГ сломала!!!:(:(:( В 150 гр думаю будет холодно, а в 250 - жарко!
Заказать сегодня надо!!!:073::073::073: Что делать?
Алена и мамочки со старшими детками, что думаете?:091::091::091::091:
Девули, помогите мне...не знаю какой комбез на зиму заказать!!!:110::110::110: ..
250 гр утеплителя или 150 гр...уже весь МОЗГ сломала!!!:(:(:( В 150 гр думаю будет холодно, а в 250 - жарко!
Если у вас теплого осеннего нету, то я за 150. С поддевой зимой до -10, наверное, нормально будет, а ниже уже особо не погуляешь все равно. Если есть осенний, то брать можно и потеплее, хотя у тебя же подвижный деть:073: упреет, наверное:009:
Alinchik
28.09.2009, 13:20
кинь ссыль в личку где заказываешь :)) нам не надо но интересно :))))))
и такое:
Красота:support::flower:... поезд впечатлил. Андрюшка отличный строитель:)) молодца!
Мы из таких деталек не строим, пока дальше кубиков 2,5х 2,5 см дело не идет, но из них не так красиво получается;)
Девочки, я сегодня наверное из окошка выпрыгну... у нас просто ужас что творится - Линыч просто сам на себя не похож, ночью практически перестала спать - ложиться в среднем в час ночи, два часа поспит, а с 3.00 начинаются просыпания каждые 10-15 минут с ревом и истериками. Я не знаю что это. Сегодня ничем не успокоить было. Притом все происходит во сне, практически не просыпаясь. Засыпает только под утро - часов в 6 и до 10 спит, сегодня до 10.30 проспала. Правда ттт днем очень хорошо засыпает, без проблем и спит крепко-крепко 3 часа. Весь день ноет без остановки, я реально уже скоро свихнусь. Сейчас ныла-ныла - в ящик ей надо, откралы этот ящик, она взяла коробку чая и рассыпала его по всей квартире, я по чаинке ходила собирала, потом взяла еще одну коробку и опять рассыпала :010::010::010:
У меня уже нет никаких сил - я ночью вообще теперь не сплю - только усну, она заорет. Днем пытаюсь с ней вместе спать, так просыпаюсь по привычке каждые 10-15 минут. У меня спина по кусочкам уже отваливается, а позвоночник превратился в крючок. Ладно, фиг со мной, справлюсь как-нибудь, ребенок есть ребенок. Но меня беспокоит что это???????????????? И как долго это будет продолжаться????????????? Ребенок ведь жуть как мучается. У нас два клыка на подходе, может они. Ну так у нас еще полрта зубов нету, это что же на каждый зуб такое теперь? А зубы то еще к тому же ни один месяц лезут :010:. До скольки лет это будет продолжаться? Ладно если зубы - переживем, ни мы первые ни мы последние. А если что другое? Невролог смотрит нас постоянно - никаких отклонений. Может еще что надо проверить?
А и еще - какая норма у ребенка сна должна быть в нашем возрасте? Я посчитала, мы спим в среднем за день 11-12 часов - это нормально, не мало? У нас блин проблема еще такая - маленькая однокомнатная квартира, я ее кладу, а она слышит как мы ходим-бродим еще и тоже не спит. Угоманивается только вместе с нами. А как нам быть? Мы не можем с ней ложиться в 23.00 например - у мужа спорт + аспирантура, он раньше двух ночи не ложиться никогда, у меня тоже аспирантура + домашние дела, я в лучшем случае в час ночи лягу. А она привыкла у родителей, что я ее закрывала одну в комнате, выключала свет и она в полной тишине вырубалась через 15 минут. А тут она видит свет через дверь в комнату (у нас дверь со стеклом в комнате) + слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем :(. Вобщем я в шоке и не знаю что делать. Мы решили купить какие-нибудь новые мощные двери звуконепроницаемые, только есть ли такие?
Алина, Андрюшкин молодец!!!! Такое соорудить :). У нас пока как и у всех - дом из нескольких деталек.
Всем нашим болеющим козявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я сегодня наверное из окошка выпрыгну... у нас просто ужас что творится - Линыч просто сам на себя не похож, ночью практически перестала спать - ложиться в среднем в час ночи, два часа поспит, а с 3.00 начинаются просыпания каждые 10-15 минут с ревом и истериками. Я не знаю что это. Сегодня ничем не успокоить было. Притом все происходит во сне, практически не просыпаясь. Засыпает только под утро - часов в 6 и до 10 спит, сегодня до 10.30 проспала. Правда ттт днем очень хорошо засыпает, без проблем и спит крепко-крепко 3 часа. Весь день ноет без остановки, я реально уже скоро свихнусь. Сейчас ныла-ныла - в ящик ей надо, откралы этот ящик, она взяла коробку чая и рассыпала его по всей квартире, я по чаинке ходила собирала, потом взяла еще одну коробку и опять рассыпала :010::010::010:
У меня уже нет никаких сил - я ночью вообще теперь не сплю - только усну, она заорет. Днем пытаюсь с ней вместе спать, так просыпаюсь по привычке каждые 10-15 минут. У меня спина по кусочкам уже отваливается, а позвоночник превратился в крючок. Ладно, фиг со мной, справлюсь как-нибудь, ребенок есть ребенок. Но меня беспокоит что это???????????????? И как долго это будет продолжаться????????????? Ребенок ведь жуть как мучается. У нас два клыка на подходе, может они. Ну так у нас еще полрта зубов нету, это что же на каждый зуб такое теперь? А зубы то еще к тому же ни один месяц лезут :010:. До скольки лет это будет продолжаться? Ладно если зубы - переживем, ни мы первые ни мы последние. А если что другое? Невролог смотрит нас постоянно - никаких отклонений. Может еще что надо проверить?
А и еще - какая норма у ребенка сна должна быть в нашем возрасте? Я посчитала, мы спим в среднем за день 11-12 часов - это нормально, не мало? У нас блин проблема еще такая - маленькая однокомнатная квартира, я ее кладу, а она слышит как мы ходим-бродим еще и тоже не спит. Угоманивается только вместе с нами. А как нам быть? Мы не можем с ней ложиться в 23.00 например - у мужа спорт + аспирантура, он раньше двух ночи не ложиться никогда, у меня тоже аспирантура + домашние дела, я в лучшем случае в час ночи лягу. А она привыкла у родителей, что я ее закрывала одну в комнате, выключала свет и она в полной тишине вырубалась через 15 минут. А тут она видит свет через дверь в комнату (у нас дверь со стеклом в комнате) + слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем :(. Вобщем я в шоке и не знаю что делать. Мы решили купить какие-нибудь новые мощные двери звуконепроницаемые, только есть ли такие?
Зубы это, стопудовняк:010::010::010:Только вот на той неделе то же самое писала, сейчас получше вроде, но спит еще беспокойно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Попробуй двери хотя бы завешивать чем-то
HACTEHbKA
28.09.2009, 14:13
Всем привет!Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
.
Андрю умничка, будущий строитель :flower:
Шебкинсон все еще болеет, температуры нет, но теперь сопли и покашливает, а главное капризы.
Сашуль, время лечит, вот только родителям всегда тяжело хоронить своих детей :(
Шебушке кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я сегодня наверное из окошка выпрыгну... у нас просто ужас что творится - Линыч просто сам на себя не похож,
+ слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем :(.
Вик, я думаю зубки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про слышимость, моя иногда тоже не хо спать, потому что мы не спим. Мы делаем так: Выключаем свет и я например могу в темноте сидеть за компом, Юрка на кухне. Ну или сами ложимся. Минут через 10 дочка засыпает, и мона смело вкючать свет и заниматься своими делами. Вообще я думаю что в таких ситуациях все таки надо переучивать дитя засыпать при таких "полевых условиях".
У меня у подруги брат 30 лет, не уснет в жизнь, если кто-то на той же кухне книгу читает и шелестит страницами. Думаю уже точно перебор.
А у нас какая то не пруха. Надо до 1 го освободить ква, но что то ваще нет вариантов. Мы уже чуть ли не весь район рассматриваем, не то что у сада. Квартиры на стока убитые, что просто мрак:010:, про мебель я вообще молчу. Ну или даже без просмотра нам отказывают, потому что маленький ребенок и собака. Агенты тоже странные люди, говорят не говорите, а потом перед фактом поставите, кады жить будете, .... ага, и с вещами на выход потом.....
Вообщем подкиньте, нам кулачков, пожалуйста, чтоб нашлась хорошая квартирка.
Еще проснулась я сеня, горло першит, температура 37,5. :(
Юнька вроде ничаво, но как то мало поела. Решила педиатру ее показать. Сопли меня суботние еще смущают. Оказалось горло немного воспалено, но не особо красное. Сказали пшикать Тантум- Верде, для профилактики покапать Проталгол (соплей правда у нас нет сейчас), и зачем то опять же для профилактики Виферон в попу.... Как то меня это смущает, что думаете?
Не хота чтоб она заболела. :005:
HACTEHbKA
28.09.2009, 14:36
А у нас какая то не пруха. Надо до 1 го освободить ква, но что то ваще нет вариантов. Мы уже чуть ли не весь район рассматриваем, не то что у сада. Квартиры на стока убитые, что просто мрак:010:, про мебель я вообще молчу. Ну или даже без просмотра нам отказывают, потому что маленький ребенок и собака. Агенты тоже странные люди, говорят не говорите, а потом перед фактом поставите, кады жить будете, .... ага, и с вещами на выход потом.....
Юнька вроде ничаво, но как то мало поела. Решила педиатру ее показать. Сопли меня суботние еще смущают. Оказалось горло немного воспалено, но не особо красное. Сказали пшикать Тантум- Верде, для профилактики покапать Проталгол (соплей правда у нас нет сейчас), и зачем то опять же для профилактики Виферон в попу.... Как то меня это смущает, что думаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Любят у нас врачи выписывать лекарство:015:
А может есть комбезы с золотой серединой 200? ;)
Я б взяла наверно все таки 150. Под него пододел и в путь, а вот у 250 ничаво не снимешь. К тому же соглашусь с Ириной, в особый мороз особо не погуляешь, да и опять же если куда то по быстрому в машине, то не упаритесь.
Димасик у тя цуцик- теплолюбивый :)) или теплоустойчивый, как думаешь?
Зубы это, стопудовняк:010::010::010:Только вот на той неделе то же самое писала, сейчас получше вроде, но спит еще беспокойно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Попробуй двери хотя бы завешивать чем-то
Да я уже думала об этом - сегодня попробуем занавесить
Андрю умничка, будущий строитель :flower:
Сашуль, время лечит, вот только родителям всегда тяжело хоронить своих детей :(
Шебушке кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, я думаю зубки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про слышимость, моя иногда тоже не хо спать, потому что мы не спим. Мы делаем так: Выключаем свет и я например могу в темноте сидеть за компом, Юрка на кухне. Ну или сами ложимся. Минут через 10 дочка засыпает, и мона смело вкючать свет и заниматься своими делами. Вообще я думаю что в таких ситуациях все таки надо переучивать дитя засыпать при таких "полевых условиях".
У меня у подруги брат 30 лет, не уснет в жизнь, если кто-то на той же кухне книгу читает и шелестит страницами. Думаю уже точно перебор.
Сидеть в темноте за компом - не вариант, точно не уснет. Я вот тоже думаю, что засыпать в полной тишине и темноте - это не очень хорошо. Это очень хорошее качество, когда человек может где угодно и как угодно заснуть, при любых окружающих его условиях. У меня муж такой. А я привереда и тоже засыпаю только в полной тишине и темноте, если хоть какой шорох - не усну. Мне это качество очень мешает в жизни. Как результат - я с берушами не расстаюсь, все время сплю в них :(
Юль, а почему из этой выселяют? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поиски и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юне на выздоровление
Про лечение - мне кажется вполне адекватное - все очень щадящее + Виферон для иммунитета
Алена, про комбез - я заказала все-таки раздельный и взяла штаны 150 гр. утеплителя, а куртка 300 гр. Я вот сижу и размышляю - в штанах 150 не холодновато будет? Мне тут одна мама на площадке сказала, что у нее оба ее ребенка вечно мерзли в Керри. Говорит, что Кэрри - это только поздняя осень, но никак не зима :(. Я расстроилась. Но в любом случае возьму, может ничего нам будет
*колок*Ольчик*
28.09.2009, 15:06
Всем привет, мы пока в таком же состоянии :(, но лечимся вовсю и ждем улучшений.:support:
Вика, держись, уверена это временно, тоже склоняюсь к зубам. Если совсем уж невыносимо, может попробовать дать обезболивающее на ночь? ну и стекло конечно занавесить.
Юля, выздоравливай сама и Юнька пусть держится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас сад можно просто так пропускать, без справки?
Удачи вам в поиске квартиры, обязательно найдете. Про собаку может действительно не говорить, если хозяева не спрашивают:008:. Если спросят, то тогда уже другое дело конечно, что уж тут скрывать...
Девочки, прочитала сейчас два стиха, порыдала. Даю вам почитать:
Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,
Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и пуховой шапке.
А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них,
Есть такие кошачьи боги.
Даже ветер в долине стих,
Слушал сказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, еще не знал,
Что остался один на свете.
Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.
Эй, малыш, перестань копать,
Все-равно ей уже не поможешь,
Будет лучше тебе поспать,
О нее погреться ты сможешь,
Но безумец не слышит, сопит,
Он не сдастся теперь холодам
И упрямо во мглу твердит,
Я тебя никому не отдам.
Время - за полночь, люди спят,
Находясь в поддельном раю,
У котенка глаза блестят,
Он закончил работу свою,
Тихо, тихо ступая на снег,
Подошел туда, где трупик лежал
И почти как человек,
Он на ушко ей прошептал-
Милая, милая моя, я с тобой,
Я тебя никому не отдам,
Я у клена, под снежной горой,
Нам построил постельку, мам,
Он туда перенес ее,
А потом закопался сам,
Колыбельную пел мороз,
Но ее не услышать вам,
Колыбельная эта для тех,
Кто любовью всю жизнь живет,
Забывая о бедах своих,
Только верность в крови несет,
Он, безумец, в холодном снегу,
Он за ближнего душу отдал,
До последнего мига, в бреду,
Он за шею ее обнимал"(с)
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою
*колок*Ольчик*
28.09.2009, 15:10
По поводу приучения спать в тишине, помню, пока Мишка совсем маленький был мне все родные этим мозг затюкали, могу сказать точно, что Мишка просыпался от небольшого шума с первых недель и никакое приучение спать в шуме не помогло. Все же разные детки...
Всем привет, мы пока в таком же состоянии :(, но лечимся вовсю и ждем улучшений.:support:
Вика, держись, уверена это временно, тоже склоняюсь к зубам. Если совсем уж невыносимо, может попробовать дать обезболивающее на ночь? ну и стекло конечно занавесить.
Удачи вам в поиске квартиры, обязательно найдете. Про собаку может действительно не говорить, если хозяева не спрашивают:008:. Если спросят, то тогда уже другое дело конечно, что уж тут скрывать...
Мишаньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про обезболивающее - я как-то об этом не подумала :008:. А может действительно стоит? Что ж ребенку так мучиться :(. Я только вот совершенно не знаю какие обезболивающие можно давать и как
По поводу приучения спать в тишине, помню, пока Мишка совсем маленький был мне все родные этим мозг затюкали, могу сказать точно, что Мишка просыпался от небольшого шума с первых недель и никакое приучение спать в шуме не помогло. Все же разные детки...
Ну вот Элинка днем может при лекгом шуме спать спокойно. Или когда очень-очень умаялась - ей по барабану совершенно что вокруг. А вот с ночью проблемы. Будем как-то пытаться приучить, не получиться - ну что же делать, будем тогда учиться жить в тишине во время ее сна
Ладно, девочки, пошла спать. Элина уснула, надеюсь я тоже смогу поспать с ней
Как результат - я с берушами не расстаюсь, все время сплю в них :(
Юль, а почему из этой выселяют? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поиски и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юне на выздоровление
Про лечение - мне кажется вполне адекватное - все очень щадящее + Виферон для иммунитета
Теперь понятно в кого Линок ))). Ну тогда либо усыплять делая вид что вы тоже ложиттесь, а потом вставать и продолжать заниматься своими делами, ну или как Маша посоветовала просто соорудить для начала зановесочку на стекло, ну или идеальный вариант купить новую квартиру :)):073:.
Выселяют.... хозяйка девушка наша ровесница, малыша два месяца назад родила, говорит, не смогли с их мамой и с ребенком ужиться. Хотят эту продать и купить с ипотекой двушку. Но что то они заврались, потому что кады мы снимали, говорили что живут в своей новой ква, да и агент была ее подруга, поэтому.... но это уже не так и важно.... :(
Лечение меня смущает, так Виферон для профилактики ИМХО, как то сильновато, я еще понимаю гомеопатию Анаферон.... Но может я и не права
Кировчанка
28.09.2009, 15:23
Всем болеющим деткам и момачкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, про комбез - я заказала все-таки раздельный и взяла штаны 150 гр. утеплителя, а куртка 300 гр. Я вот сижу и размышляю - в штанах 150 не холодновато будет? Мне тут одна мама на площадке сказала, что у нее оба ее ребенка вечно мерзли в Керри. Говорит, что Кэрри - это только поздняя осень, но никак не зима :(. Я расстроилась. Но в любом случае возьму, может ничего нам будет
Ваня всю ту зиму проходил (а точнее проездил в колсяске, так как пошел только в феврале) в Керри. Так до -6 градусов я ему под комбез одевала только колготки, бодик тонкий и х-б кофту, а при ниже этой тепмпературы пододевала шерстяную поддеву - ни разу не замерз
Ну вот Элинка днем может при лекгом шуме спать спокойно. Или когда очень-очень умаялась - ей по барабану совершенно что вокруг. А вот с ночью проблемы. Будем как-то пытаться приучить, не получиться - ну что же делать, будем тогда учиться жить в тишине во время ее сна
Ладно, девочки, пошла спать. Элина уснула, надеюсь я тоже смогу поспать с ней
Вика, всего скорее зубы. Я в подобном случае даю нурофен.
Еще дня три-четыре назад Ваня днем стал сильно капризничать и ночью раз 5 с плачем просыпался, а на следующий день я в ушке обнаружила серную пробку (она сама вышла), после этого все капризы закончились.
Кировчанка
28.09.2009, 15:26
Выселяют.... хозяйка девушка наша ровесница, малыша два месяца назад родила, говорит, не смогли с их мамой и с ребенком ужиться. Хотят эту продать и купить с ипотекой двушку. Но что то они заврались, потому что кады мы снимали, говорили что живут в своей новой ква, да и агент была ее подруга, поэтому.... но это уже не так и важно.... :
Юля, вам на поиск квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы давала оциллококцинум + недавно Алена советовала мазь в носик.
Кировчанка
28.09.2009, 15:30
А мы все еще в состоянии переезда, а точнее вещи собираем :010: Как легко было переезжать с комнаты, а теперь ходишь по этой двушке и конца и края нет всем вещам.
Ваня пользуясь случаем и наличаем большого количества коробок делает башни, ну и для порядка достает вещи из коробок, которые мама не успела заклеить скотчем..... скорее бы среда.
Теперь понятно в кого Линок ))). Ну тогда либо усыплять делая вид что вы тоже ложиттесь, а потом вставать и продолжать заниматься своими делами, ну или как Маша посоветовала просто соорудить для начала зановесочку на стекло, ну или идеальный вариант купить новую квартиру :)):073:.
Выселяют.... хозяйка девушка наша ровесница, малыша два месяца назад родила, говорит, не смогли с их мамой и с ребенком ужиться. Хотят эту продать и купить с ипотекой двушку. Но что то они заврались, потому что кады мы снимали, говорили что живут в своей новой ква, да и агент была ее подруга, поэтому.... но это уже не так и важно.... :(
Лечение меня смущает, так Виферон для профилактики ИМХО, как то сильновато, я еще понимаю гомеопатию Анаферон.... Но может я и не права
Юль, а мне врач говорила, что для иммунитета препараты надо менять - один раз давали Анаферон, в следующий для профилактики Виферон, в другой раз другое, т.к. наступает привыкание и надо новое. Она рекомендовала тоже именно как профилактику при первых малейших признаках. Стекла сегодня занавешу. Про новую квартиру - дааа, она нам нужна, мы с мужем о ней мечтаем каждую минуту каждого дня. надеюсь наши мечты сбудутся :091::091::091:
Всем болеющим деткам и момачкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня всю ту зиму проходил (а точнее проездил в колсяске, так как пошел только в феврале) в Керри. Так до -6 градусов я ему под комбез одевала только колготки, бодик тонкий и х-б кофту, а при ниже этой тепмпературы пододевала шерстяную поддеву - ни разу не замерз
Вика, всего скорее зубы. Я в подобном случае даю нурофен.
Еще дня три-четыре назад Ваня днем стал сильно капризничать и ночью раз 5 с плачем просыпался, а на следующий день я в ушке обнаружила серную пробку (она сама вышла), после этого все капризы закончились.
Мы Нурофеном однажды такую сильнейшую аллергию заработали :(. Обсыпало как после краснухи. Так что Нурофен я оставляю на совсем крайний случай. Что еще есть обезболивающее? свечи Цефекон не подойдут (парацетамол)?
Про серную пробку - у нас с серой беда какая-то она там скапливается в неимоверных количествах. Чищу каждую неделю, все равно скапливается. От чего ее может быть так много?
Мишутке еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лечение идет, значит скоро поправитесь!
Спасибо за кулачки :flower:.
Ну один день можно без справки, предупредить только нужно. Я позвонила медсестре, она сказала на завтра нас с питания не снимает, если завтра не прийдем, значит она считает что мы заболели и потом уже только со справкой.
:(
Детки точно разные. Но тишина тоже разной бывает )))
Времени три, а моя спать не собирается, - не уложить и все тут.... Рычит ( с мишкой разговаривает), песни поет, я ей колыбельную, а она фанарики крутит и в ладоши хлопает, я на нее прикрикнула, она гримасу сделала, на одну секунду и как захохочет, я с ней легла, что думаете, натянула мне на голову одеяло, через меня перелезла и почесала к игрушкам. Муж грит, да и не ложи..... вот опять вылезла, стоит пляшет (уже и музыка не нужна)
А мы все еще в состоянии переезда, а точнее вещи собираем :010: .
спасибо, Оль, :flower:
Ооо, это наша тема, мы тоже уже на коробках, мешках, хоть и без вариантов
Кировчанка
28.09.2009, 16:32
Про серную пробку - у нас с серой беда какая-то она там скапливается в неимоверных количествах. Чищу каждую неделю, все равно скапливается. От чего ее может быть так много?
Вика, я на днях посмотрела информацию по этой пробке. В общем чистить нужно только ушную раковину, иначе ватной палочкой ты эту серу только вглубь проталкиваешь. Эта сера сама выходит. Ну а для профилактики думаю раз в три месяца к лору ходить надо.
Времени три, а моя спать не собирается, - не уложить и все тут.... Рычит ( с мишкой разговаривает), песни поет, я ей колыбельную, а она фанарики крутит и в ладоши хлопает, я на нее прикрикнула, она гримасу сделала, на одну секунду и как захохочет, я с ней легла, что думаете, натянула мне на голову одеяло, через меня перелезла и почесала к игрушкам. Муж грит, да и не ложи..... вот опять вылезла, стоит пляшет (уже и музыка не нужна)
:love: Какая же Юнька прелесть. Актриса растет.
Мне сейчас наконец-то подтвердили Ванины Викинги .. я очень рада :080: А то на той неделе во время предзаказа их не оказалось на складе и пришлось делать замену, которая мне гораздо меньше понравилась. Вот такие
http://i003.radikal.ru/0909/f4/b87b9f4fa21e.jpg (http://www.radikal.ru)
Alinchik
28.09.2009, 20:26
всем привет!
Ух, как мы счас классно по лужам погуляли :)) Обновили непромокаемый комплект :) Выдержал испытания на 5+ - Андрюха только что не лежал в луже (глубиной по колено) - пришел домой абсолютно сухой :)
Оля, Юля - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на переезд!
Мишане, Юле+Юнессе, Линочку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
У нас блин проблема еще такая - маленькая однокомнатная квартира, я ее кладу, а она слышит как мы ходим-бродим еще и тоже не спит. Угоманивается только вместе с нами. А как нам быть? Мы не можем с ней ложиться в 23.00 например - у мужа спорт + аспирантура, он раньше двух ночи не ложиться никогда, у меня тоже аспирантура + домашние дела, я в лучшем случае в час ночи лягу. А она привыкла у родителей, что я ее закрывала одну в комнате, выключала свет и она в полной тишине вырубалась через 15 минут. А тут она видит свет через дверь в комнату (у нас дверь со стеклом в комнате) + слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем :(. Вобщем я в шоке и не знаю что делать. Мы решили купить какие-нибудь новые мощные двери звуконепроницаемые, только есть ли такие?
У нас стеклянные двери - я на нашу дверь изнутри наклеила самоклеющуюся пленку зеркальную :) теперь не просвечивает свет :)
А по поводу шума - мы специально громко не шумим, но и не тихаримся... шум мешает только заснуть, но если заснул, то не просыпается от шума... я думаю вы можете с мужем минут 15 посидеть на кухне тихо чай попить пока Лина засыпает в комнате.. Сделайте это романтичной традицией :))
Юля,
на поиски квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виферон я бы ставить не стала, но я вообще теперь иммуномодуляторами стараюсь не злоупотреблять, иммунитет - дело тёмное, нечего туда лезть без повода, имхо.
Вика,
очень похоже на зубки, клыки могут так болезненно идти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а мне врач говорила, что для иммунитета препараты надо менять - один раз давали Анаферон, в следующий для профилактики Виферон, в другой раз другое, т.к. наступает привыкание и надо новое. Она рекомендовала тоже именно как профилактику при первых малейших признаках. Стекла сегодня занавешу. Про новую квартиру - дааа, она нам нужна, мы с мужем о ней мечтаем каждую минуту каждого дня. надеюсь наши мечты сбудутся :091::091::091:
Мы Нурофеном однажды такую сильнейшую аллергию заработали :(. Обсыпало как после краснухи. Так что Нурофен я оставляю на совсем крайний случай. Что еще есть обезболивающее? свечи Цефекон не подойдут (парацетамол)?
А я бы вообще поостереглась давать иммуномодуляторы, особенно для профилактики, неоднократно консультировалась у иммунологов, эти лекарства очень мало кому показаны, в основном, в тяжёлых случаях, когда ребёнку (например, инвалиду) болеть нельзя.
Анаферон иногда (очень редко) при посещении сада, если много болезней подряд, куросом даю, виферон и другие иммуномодуляторы - совсем нет.
Про серу - может быть такая особенность у ушек, проконсультируйся с лором, помнится мне, что-то можно поделать от этого, хотя я могу ошибаться.
А ты уверена, что была аллергия на нурофен? Можэет это розеола была у вас?
Алёна,
про Керри - это на зиму - тогда я бы брала без вариантов 250, если на осень и начало зимы, то 150. но вообще я Керри не фанат и не опытный юзер,правда у Петьки есть штанцы их на эту зиму, они такие толстенькие на вид, но сколько там наполнителя не указано почему-то :008:
а ты где заказываешь?
Лу*Натик
28.09.2009, 21:03
Мне сейчас наконец-то подтвердили Ванины Викинги .. я очень рада :080: А то на той неделе во время предзаказа их не оказалось на складе и пришлось делать замену, которая мне гораздо меньше понравилась. Вот такие
http://i003.radikal.ru/0909/f4/b87b9f4fa21e.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольные сапожки, а где такие дают???? у меня оба детя к зиме не подготовлены :001:
всем привет!
Ух, как мы счас классно по лужам погуляли :)) Обновили непромокаемый комплект :) Выдержал испытания на 5+ - Андрюха только что не лежал в луже (глубиной по колено) - пришел домой абсолютно сухой :)
Оля, Юля - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на переезд!
Мишане, Юле+Юнессе, Линочку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
У нас стеклянные двери - я на нашу дверь изнутри наклеила самоклеющуюся пленку зеркальную :) теперь не просвечивает свет :)
А по поводу шума - мы специально громко не шумим, но и не тихаримся... шум мешает только заснуть, но если заснул, то не просыпается от шума... я думаю вы можете с мужем минут 15 посидеть на кухне тихо чай попить пока Лина засыпает в комнате.. Сделайте это романтичной традицией :))
Я вот недавно как раз отдала свекру на дачу такую вот дверную пленку и занавески старые :(. так жалко, теперь ничего не найти что можно повесить. Алин, спасибо за совет :flower:
Юля,
Виферон я бы ставить не стала, но я вообще теперь иммуномодуляторами стараюсь не злоупотреблять, иммунитет - дело тёмное, нечего туда лезть без повода, имхо.
Вика,
А я бы вообще поостереглась давать иммуномодуляторы, особенно для профилактики, неоднократно консультировалась у иммунологов, эти лекарства очень мало кому показаны, в основном, в тяжёлых случаях, когда ребёнку (например, инвалиду) болеть нельзя.
Анаферон иногда (очень редко) при посещении сада, если много болезней подряд, куросом даю, виферон и другие иммуномодуляторы - совсем нет.
Про серу - может быть такая особенность у ушек, проконсультируйся с лором, помнится мне, что-то можно поделать от этого, хотя я могу ошибаться.
Алёна,
про Керри - это на зиму - тогда я бы брала без вариантов 250, если на осень и начало зимы, то 150. но вообще я Керри не фанат и не опытный юзер,правда у Петьки есть штанцы их на эту зиму, они такие толстенькие на вид, но сколько там наполнителя не указано почему-то :008:
а ты где заказываешь?
Ален, розеола быстро вроде проходит, а у нас сыпь достаточно долго не проходила, поэтому я подумала, что аллергия. Про иммуномодуляторы - ты как всегда все профессионально объяснила. Задумалась про них.
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку :flower::flower::flower:
Кировчанка
28.09.2009, 22:28
Прикольные сапожки, а где такие дают???? у меня оба детя к зиме не подготовлены :001:
Из закупки.
Лу*Натик
28.09.2009, 22:45
Из закупки.
так там уже не принимают заказы:110:, я уже неделю как пытаюсь хоть что-то заказать:065:
Доброго вечерУ!
Всем пиболевшим и капризулям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрите: народ новый год уже планирует!
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=20&a=106
Кировчанка
28.09.2009, 23:38
так там уже не принимают заказы:110:, я уже неделю как пытаюсь хоть что-то заказать:065:
Наташа, вроде бы скоро должна открыться закупка Superfit. Может себе что-то там присмотрю :008:
Доброго вечерУ!
Ну а что ж, я тоже вчера подумала о том, что совсем скоро НГ, пора бы уже елку доставать. Ведь пока ее с антресолей снимешь, пыль с нее протрешь, игрушки и гирлянды развесишь. В неторопливом таком темпе, по-эсссстоооонскииии, тут и НГ незаметно подкрадется.
Девочки, я в четверг еду к Данечке! :080: Уже билеты купила :)
А в середине октября я забираю ребенка в Питер и нам дают ключи! :love: :080: :support:
Лу*Натик
28.09.2009, 23:59
Наташа, вроде бы скоро должна открыться закупка Superfit. Может себе что-то там присмотрю :008:
да,спасибо:flower:,суперфит увидела, буду следить:065:
Доброго вечерУ!
девочки а может запишемся на елку ЛВ?????
Allenochka
29.09.2009, 00:10
А в середине октября я забираю ребенка в Питер и нам дают ключи! :love: :080: :support:
Алла, замечательная новость!!!!!!!!!:080::080::080::080::flower:
Класс!!!!!Офигитительная идея!!! Я бы с удовольствием поддержала!!! Давайте, а?:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже планирую:004:, от цен в шокеееее:001::001::001::001:
Юля,
Алёна,
про Керри[/B] - это на зиму - тогда я бы брала без вариантов 250, если на осень и начало зимы, то 150. но вообще я Керри не фанат и не опытный юзер,правда у Петьки есть штанцы их на эту зиму, они такие толстенькие на вид, но сколько там наполнителя не указано почему-то :008:
а ты где заказываешь?
Ну вот, я вроде бы себя убедила, что 150 гр надо, а ты гришь 250:073::073:...опять думаю:043::043::043::110::110:
Я у девочки заказываю В контакте, хошь кину ссылку?..В прошло году покупала у нее, все очень оперативно и приятно
Allenochka
29.09.2009, 00:24
Про ухти-Тухти.. на днях собираюсь туда съездить сама, хочу пощупать эти поддевы, они говорят все разные...я сначала хотела купить самую теплую, которая с защитой от ветра, а теперь н е знаю:016:..все будет зависеть от комбеза, который закажу..точнее от кол-ва утеплителя:)):))
Да и вообще хочется пощупать и помотреть на эти поддевы, потому как кач-вом непромокайки я ужасно не довольна!:015::015::015: Про внутренние швы умолчу, этот страх хоть снаружи не виден:073:, а с остальным вообще мрак! Сначала вроде ничего себя вели, потом по швам поползло все:010:, стало отклеиваться, отстирать почти невозможно, второй слой мембраны местами расслоился и там дырки:010:, ПРОМОКАЮТ насквозь практически:073::015:, ну думаю и ветер пропускают и тепло не держат уже...
Вот так вот.
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и такое:
Вот это да!!!!1Молодец, Счастик! Может архитектором или проектировщиком будет?;)
кинь ссыль в личку где заказываешь :)) нам не надо но интересно :))))))
Ага, в контакте кину
Allenochka
29.09.2009, 00:41
А может есть комбезы с золотой серединой 200? ;)
Я б взяла наверно все таки 150. Под него пододел и в путь, а вот у 250 ничаво не снимешь. К тому же соглашусь с Ириной, в особый мороз особо не погуляешь, да и опять же если куда то по быстрому в машине, то не упаритесь.
Димасик у тя цуцик- теплолюбивый :)) или теплоустойчивый, как думаешь?НЕа, нету таких:(
НЕ знаю какой он..вроде тепло любит, как и я:)), но и носитя, как в попу раненый жираф, на прогулке:))
Ну н е знаю, Керри вообще считаются самыми теплыми комбезами:ded:
Разрыдалась прямо у компа...муж в шоке:041::041::041::041:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск квартиры и чтоб не заболеть!
Про назначения.....однозначно против Протаргола, какая профилактика им, БРЕД..только слизистую высушишь:ded: да и вредный он, хошь ссылку кину? Виферон тоже не стала бы давать..уж лучше тогда Эхинацею для поднятия иммунитета
Allenochka
29.09.2009, 00:45
Ну вот...поболтала сама с собой:)):)):)):))
Пойду дальше ломать голову, какой-же комбез мне заказать.......:072::072::110::110:
Девочки, мы сняли квартиру :support:. Совсем не то, что хотели, совсем не там, где хотели (еще дальше от сада), совсем не за те деньги, что хотели :(.... Но выбора уже не было. Можно было, конечно рискнуть и понадеяться на последний завтрашний день, но как то страшновато. Будем теперь жить на Славе, в 2хкомнатной квартире, одна комната закрыта на ключ, ну получается опять однокомнатная. Ну и по цене 16+все КУ. Девочки, у кого счетчики на воду стоят, много набегает, если не экономить? :008:
Одно радует, там стоят стеклопакеты, не надо заниматься утеплением окон, но вот вопрос. Насмотрелась я тут как то ужасов, как дети из окон падают. Моя легко заберется на подоконник, к тому же он не высокий и ручку окна она тоже легко откроет. Существую ли какие-нить блокираторы на замок или ограничители на открытие окна?
:love: Какая же Юнька прелесть. Актриса растет.
Мне сейчас наконец-то подтвери
Спасибочки :flower:
ох, эта плясунья ведь днем не минуты не поспала и на ночь легла только в 22-30, хотя укладывать ее начала в 21-00 :005:
Оль, классные ботики!
Юля,
Вот-вот, я об этом и думаю.
Дома был анаферон, его решила подавать... Еще клык вот-вот проклюнется
Гы, а я тока вчера тему покупки красивой елки с мужем обсуждала ))
Поздравляю, рада за вас!!!!
Юля,
Вика,
Алёна,
а ты где заказываешь?
Ален, а афлубин?
Доброго вечерУ!
Ага, я уже там.
Я записалась :080::080::080:
Девочки, мы сняли квартиру :support:. Совсем не то, что хотели, совсем не там, где хотели (еще дальше от сада), совсем не за те деньги, что хотели :(.... Но выбора уже не было. Можно было, конечно рискнуть и понадеяться на последний завтрашний день, но как то страшновато. Будем теперь жить на Славе, в 2хкомнатной квартире, одна комната закрыта на ключ, ну получается опять однокомнатная. Ну и по цене 16+все КУ. Девочки, у кого счетчики на воду стоят, много набегает, если не экономить? :008:
Одно радует, там стоят стеклопакеты, не надо заниматься утеплением окон, но вот вопрос. Насмотрелась я тут как то ужасов, как дети из окон падают. Моя легко заберется на подоконник, к тому же он не высокий и ручку окна она тоже легко откроет. Существую ли какие-нить блокираторы на замок или ограничители на открытие окна?
Спасибочки :flower:
ох, эта плясунья ведь днем не минуты не поспала и на ночь легла только в 22-30, хотя укладывать ее начала в 21-00 :005:
Оль, классные ботики!
Вот-вот, я об этом и думаю.
Дома был анаферон, его решила подавать... Еще клык вот-вот проклюнется
Ура!!! Поздравляю!!! :080::080::080:
Юль, ну может поживете и потихоньку к НГ поищите получше вариант? К зиме больше всегда предложение. Щас же еще студенты.
Безусловно, защита от детей на окна специальная, продается в икеях и детских магазах, вроде как.
С квартиркой! :flower:
Девочки, а чему удивляемся, ведь Новый Год не за горами! :)
Класс!!!!!Офигитительная идея!!! Я бы с удовольствием поддержала!!! Давайте, а?:support::support::support:
Я тоже планирую:004:, от цен в шокеееее:001::001::001::001:
Ну вот, я вроде бы себя убедила, что 150 гр надо, а ты гришь 250:073::073:...опять думаю:043::043::043::110::110:
Я у девочки заказываю В контакте, хошь кину ссылку?..В прошло году покупала у нее, все очень оперативно и приятно
Тоже пойдем на елку! Только вот не знаю, с папашкой или без :008: Как лучше-то, не пойму :009: :073:
А от каких цен в шоке, поделись, я не нашла.
Может, и 150 имеет смысл брать, так как детки в этом возрасте уже довольно подвижные, а зимы у нас, как известно, не очень холодные :065:
Я очень хочу! :080:
Алла, замечательная новость!!!!!!!!!:080::080::080::080::flower:
Спасибо, что разделили со мной мою радость! :support:
Юля, с папой идете?
Девочки, кто из наших будет на елке?
:flower: :support: :flower: :support: :flower:
Мы уже записались, мы на всех ёлках Лв были :):support::support:
Алён,
ты на меня не ориентируйся, я по Керри ни разу не спец, мне бы пощупать :))
ссылку хочу!
Про ухти-Тухти.. на днях собираюсь туда съездить сама, хочу пощупать эти поддевы, они говорят все разные...я сначала хотела купить самую теплую, которая с защитой от ветра, а теперь н е знаю:016:..все будет зависеть от комбеза, который закажу..точнее от кол-ва утеплителя:)):))
Да и вообще хочется пощупать и помотреть на эти поддевы, потому как кач-вом непромокайки я ужасно не довольна!:015::015::015: Про внутренние швы умолчу, этот страх хоть снаружи не виден:073:, а с остальным вообще мрак! Сначала вроде ничего себя вели, потом по швам поползло все:010:, стало отклеиваться, отстирать почти невозможно, второй слой мембраны местами расслоился и там дырки:010:, ПРОМОКАЮТ насквозь практически:073::015:, ну думаю и ветер пропускают и тепло не держат уже...
А я Ухти-тухти ужасно сервисом недовольна, переругалась с ними, а после твоего отзыва счастлива, что непромокайку не купила у них, у меня у Петьки Moomin непромокайка, она вообще недорогая и классная, он тут в луже целиком лежал :)), а Нюшке я купила Playshoes - да, чуть дороже чем в Ухти, но все цвета были, качество шикарное, сегодня обновили утром по дождюв садик - СУПЕР!
Юля,
а от садика сколько до новой квартиры???
Может и правда чуть попозже в спокойном режиме что-то хорошее найдётся, хотя все эти переезды - напряг, конечно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
29.09.2009, 03:14
Юля, с папой идете?
Я хочуууу!!! все ззависит от даты, времнм и места:))
Б
А от каких цен в шоке, поделись, я не нашла.
Может, и 150 имеет смысл брать, так как детки в этом возрасте уже довольно подвижные, а зимы у нас, как известно, не очень холодные :065:
t:
Про цены...ха, финка или Лен.область в среднем 96-98 тыщ коттедж:010::010::010::073::073::073:..за 3 дня с 6 человек..и это без еды:065::065::065:
Алён,
ссылку хочу!
А я Ухти-тухти ужасно сервисом недовольна, переругалась с ними, а после твоего отзыва счастлива, что непромокайку не купила у них, у меня у Петьки Moomin непромокайка, она вообще недорогая и классная, он тут в луже целиком лежал :)), а Нюшке я купила Playshoes - да, чуть дороже чем в Ухти, но все цвета были, качество шикарное, сегодня обновили утром по дождюв садик - СУПЕР!
Вот и мне ббы пощупать..а никак:041::041::041::041::041:
Ссылку кину В контакте, там гуппа закрытая
А почему с ухти-Тухти переругалась раз ничего не заказала?:009:
Давай фотку непромокайки в студию!:support:
Allenochka
29.09.2009, 03:17
Алена, смотрю и ты Фермера добавила!:)):046::046:
И тебя затянуло мещанское болото?:))
А почему с ухти-Тухти переругалась раз ничего не заказала?:009:
Давай фотку непромокайки в студию!:support:
Я заказала непромокайку, а они меня две недели динамили, да ещё и ругались со мной все в топе, когда я там высказала всё, что думаю :015:
Непромокайки вот такие в Теддике - http://teddymarket.ru/category83.html
Алена, смотрю и ты Фермера добавила!:)):046::046:
И тебя затянуло мещанское болото?:))
Старший сегодня весь день умолял включиться -уболтал пока, но я ещё подумаю, мне обычно всё это быстро надоедает :))
Алён,
так а может в магазе Керри глянуть просто и определиться?
:080::080::080:
Я хочуууу!!! все ззависит от даты, времнм и места:))
А я хочу независимо ни от чего! Я подумала, что ты в шоке от цен на елку :065: Искала их, но так и не нашла нигде! :))
Про цены...ха, финка или Лен.область в среднем 96-98 тыщ коттедж:010::010::010::073::073::073:..за 3 дня с 6 человек..и это без еды:065::065::065:
ЧЕГО??????!!!!!!!!!!! :001::001::001: Нет, ну в Эстонии, я тебя уверяю, будет В РАЗЫ (!) дешевле! :ded:
То есть, по 30 тыщ в сутки получается :010:
Там что, золотые унитазы? :009:
Это в турагентствах? Жуть, мы сами всегда бронировали, что-то я таких цен отродясь не видела! Сейчас специально из любопытства по Фи сунулась посмотреть - за 1000 евро в неделю с конца дек. по начало янв. - обвыбираться! Что удивительно, не пробронировано пока еще все подряд, видать, кризис:(.
Лу*Натик
29.09.2009, 10:46
и мы записались:support:
может заявку подадим????? только пока что народу маловато, девочки присоединяйтесь:support:если нас много соберется могу подать заявку:008:
Всем доброе!
Болеющим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
C нами так и не понятно, вроде и не здоровые, но и не болеем.
На ёлку тоже хотим!
как кач-вом непромокайки я ужасно не довольна!:015::015::015: Про внутренние швы умолчу, этот страх хоть снаружи не виден:073:, а с остальным вообще мрак!
вот это новость! Спасибо что сказала, :flower:
Я все тоже присматривалась, думала на весну заказать, моя то любительница лужный заплыв устроить. Вчера разбежалась и каааак прыгнет и лежит бултыхается, я тока рот успела открыть. Единственное она забыла что не в непромакайке, а в простом комбезике, промокла сразу же аж до памперса, благо лужа была у соседнего подъезда и путь мы держали домой
НЕа, нету таких:(
НЕ знаю какой он..вроде тепло любит, как и я:)), но и носитя, как в попу раненый жираф, на прогулке:))
Про назначения.....однозначно против Протаргола, какая профилактика им, БРЕД..только слизистую высушишь:ded: да и вредный он, хошь ссылку кину? Виферон тоже не стала бы давать..уж лучше тогда Эхинацею для поднятия иммунитета
Ну тады бери теплый (если уже не взяла) будете на труселя одевать )))
Ссыль хочу, спасибо :flower:
Ура!!! Поздравляю!!! :080::080::080:
Юль, ну может поживете и потихоньку к НГ поищите получше вариант? К зиме больше всегда предложение. Щас же еще студенты.
Юль, я уже так заманалась с этими квартирными вопросами, что хочется заехать и жить. Мы и ремонт готовы сделать за свои деньги, и уют и обжить. Не могу я относится к жилью которое снимаю, как к номеру в гостинице. Я это называю своим домом. Плюс, не готова я каждые три-четыре месяца платить агентам по 15-16 тыщ, боюсь что тагды кушать перестанем. И это состояние переездов гнетет. Ну и элементарно знакомство с педиатром, оформление полюсов для себя, знакомство с детками по плащадке, собачниками, соседями по площадке, для меня морально тяжеловато...
у меня у Петьки Moomin непромокайка, она вообще недорогая и классная, он тут в луже целиком лежал :)), а Нюшке я купила Playshoes - да, чуть дороже чем в Ухти, но все цвета были, качество шикарное, сегодня обновили утром по дождюв садик - СУПЕР!
это я удачно зашла, это надо запомнить :flower:
Про переезд, Алён, выше Юле написала, далековато садик. Ничаво не поделаешь, вариантов выбора не было никаких. Пойду атаковать окружающие садики, может на следующий год и переведемся, хотя в который ходим мне все нравится - начиная с заведующей, заканчивая нянечкой
Кировчанка
29.09.2009, 11:27
И мы на елку записались ..... втроем. :)
Это в турагентствах? Жуть, мы сами всегда бронировали, что-то я таких цен отродясь не видела! Сейчас специально из любопытства по Фи сунулась посмотреть - за 1000 евро в неделю с конца дек. по начало янв. - обвыбираться! Что удивительно, не пробронировано пока еще все подряд, видать, кризис:(.
А мы компанией собирались, у нас девочка этим вопросом занималась, так тоже либо ценник был офуфенный, либо сказали что до конца января все забронировано :005:, мы и оставили эту идею
И мы на елку записались ..... втроем. :)
Вот там наверно все и встретимся :support:
Пошла упаковывать кастрюли :0035:
Ну а что ж, я тоже вчера подумала о том, что совсем скоро НГ, пора бы уже елку доставать. Ведь пока ее с антресолей снимешь, пыль с нее протрешь, игрушки и гирлянды развесишь. В неторопливом таком темпе, по-эсссстоооонскииии, тут и НГ незаметно подкрадется.
Алла, отличная новость, поздравляю !!! :080::080::080:
Ален, про Керри - я уже писала - я заказала куртку 300 гр., штаны 150 гр. Вот сижу теперь и репу чешу - не холодноваты ли штанцы будут? :065: Не знаю, я мерзляк, я посмотрела то, что 150 гр., мне реально показалось это на осень. В зиму ребенка точно бы в комбез 150 гр. не одела. Мне кажется нужно потеплей брать, просто играть потом с поддевами - то с ней, то без нее :008:. Про поддеву - у меня поддева Жираф читая шерсть. Но мне все равно кажется не мега-жаркая она. Мне все надо потеплей да потеплей :073:. Муж на меня ругается, говорит вечно кутаю и себя и ребенка. А я все время мерзну :(
Юля, так вы с Юняшей теперь почти близко с нами :support:. Может пообщаемся поближе? :008:
Девочки, про елку - что это такое, где это берут, где это находится, когда и во сколько это будет, где на это записываться и стоит оно того????
Про домашний Новый год - я в шоке от него, меня если честно уже тошнит от него ибо у нас вариантов опять на НГ никаких - либо у себя дома, либо у родителей. Задолбало, каждый год без изменений. Может мы и рванули бы куда, так куда ж малявку деть? С собой не потащу точно, а оставить дома - предательство. Вот и будем куковать. Заманалась :073::073: :073:
Девочки, киньте ссыль на дешевые коттеджи в Финке и Эстонии, может сподоблюсь :091:
Кировчанка
29.09.2009, 11:48
Вот там наверно все и встретимся :support:
Пошла упаковывать кастрюли :0035:
Юля, а я правильно поняла. что хозяйка этой квартиры и ваш агент, через которого сняли, подруги?
Сейчас узнала про наш садик, куда я рвусь - там ежемесчно в этом году стоит 8,5 тыщ + что-то около 60 000 единовременный взнос :065: Итого получается за год что-то около 160 тыщ. Прикольненько? у нас сейчас юрфак СПбГУ по-моему столько стоит :073::073::073:. При этом сад на вид довольно простенький, но все родители как один очень им довольны. Ну еще бы за 160 тыщ в год. А что будет на след год никто не знает :015:.
Ален, вот у меня вопрос к тебе. Ты же наверняка Нюшу водишь в хороший не муниципальный и не дешовый садик. скажи пожалуйста, сколько стоит ваш сад? Извини, если вопрос покажется некорректным, можешь не отвечать. Просто я немного в шоке от таких цифр. Мы реально за юрфак СПбГУ столько платили, а тут сад :010:. Сейчас Пашкина аспирантура все на том же юрфаке СПбГУ стоил в два раза дешевле, чем садик :015:
Юля, с папой идете?
Ну пока записала, а то еще обидется.
Алён,
ссылку хочу!
Ален и как елки?
Всем доброе!
Болеющим кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
C нами так и не понятно, вроде и не здоровые, но и не болеем.
На ёлку тоже хотим!
вот это новость! Спасибо что сказала, :flower:
Я все тоже присматривалась, думала на весну заказать, моя то любительница лужный заплыв устроить. Вчера разбежалась и каааак прыгнет и лежит бултыхается, я тока рот успела открыть. Единственное она забыла что не в непромакайке, а в простом комбезике, промокла сразу же аж до памперса, благо лужа была у соседнего подъезда и путь мы держали домой
Юль, я уже так заманалась с этими квартирными вопросами, что хочется заехать и жить. Мы и ремонт готовы сделать за свои деньги, и уют и обжить. Не могу я относится к жилью которое снимаю, как к номеру в гостинице. Я это называю своим домом. Плюс, не готова я каждые три-четыре месяца платить агентам по 15-16 тыщ, боюсь что тагды кушать перестанем. И это состояние переездов гнетет. Ну и элементарно знакомство с педиатром, оформление полюсов для себя, знакомство с детками по плащадке, собачниками, соседями по площадке, для меня морально тяжеловато...
это я удачно зашла, это надо запомнить :flower:
Про переезд, Алён, выше Юле написала, далековато садик. Ничаво не поделаешь, вариантов выбора не было никаких. Пойду атаковать окружающие садики, может на следующий год и переведемся, хотя в который ходим мне все нравится - начиная с заведующей, заканчивая нянечкой
Да я тебя понимаю - четыре переезда за полгода.
Ну может тогда вам там хорошо будет.
Юль, а если муж на машине возит, то наверно не проблема?
Ален, про Керри - я уже писала - я заказала куртку 300 гр., штаны 150 гр. Вот сижу теперь и репу чешу - не холодноваты ли штанцы будут? :065: Не знаю, я мерзляк, я посмотрела то, что 150 гр., мне реально показалось это на осень. В зиму ребенка точно бы в комбез 150 гр. не одела. Мне кажется нужно потеплей брать, просто играть потом с поддевами - то с ней, то без нее :008:. Про поддеву - у меня поддева Жираф читая шерсть. Но мне все равно кажется не мега-жаркая она. Мне все надо потеплей да потеплей :073:. Муж на меня ругается, говорит вечно кутаю и себя и ребенка. А я все время мерзну :(
Юля, так вы с Юняшей теперь почти близко с нами :support:. Может пообщаемся поближе? :008:
Девочки, про елку - что это такое, где это берут, где это находится, когда и во сколько это будет, где на это записываться и стоит оно того????
Про домашний Новый год - я в шоке от него, меня если честно уже тошнит от него ибо у нас вариантов опять на НГ никаких - либо у себя дома, либо у родителей. Задолбало, каждый год без изменений. Может мы и рванули бы куда, так куда ж малявку деть? С собой не потащу точно, а оставить дома - предательство. Вот и будем куковать. Заманалась :073::073: :073:
Девочки, киньте ссыль на дешевые коттеджи в Финке и Эстонии, может сподоблюсь :091:
У нас вот тоже без вариантов, но к нам может родители приедут отмечать, для нас это все ж разнообразие. Может отпустят нас в гости куда после 12 часов, сами с Дарюшей останутся.
Сейчас узнала про наш садик, куда я рвусь - там ежемесчно в этом году стоит 8,5 тыщ + что-то около 60 000 единовременный взнос :065: Итого получается за год что-то около 160 тыщ. Прикольненько? у нас сейчас юрфак СПбГУ по-моему столько стоит :073::073::073:. При этом сад на вид довольно простенький, но все родители как один очень им довольны. Ну еще бы за 160 тыщ в год. А что будет на след год никто не знает :015:.
Вик, может другой сад поискать, я уверена что есть у вас в округе и получше сады и не с таким ценником, иногда обычные сады без огромных взносов в тысячи раз лучше чем такие вот.
Девочки, я записалась на ЛВ елку :080::080::080:
Давайте соберемся там своей кучкой?
Вик, может другой сад поискать, я уверена что есть у вас в округе и получше сады и не с таким ценником, иногда обычные сады без огромных взносов в тысячи раз лучше чем такие вот.
Юль, самый прикол в том, что это обычный муниципальный сад, с дополнительными обучающими платными занятиями :)) Офонарели точно :073:
Aleхandria
29.09.2009, 12:34
Алён,
ссылку хочу!
А я вот не довольна плейшуз:( штаны реально промокают до колена. А в куртке мне не понравилось, что у рукавов нет резинки, вода до самых подмышек затекала. Вот в рейме че тока не делал и все равно внутри все сухо.
На елку тоже хотим, сейчас пойду записываться.
Ален, вот у меня вопрос к тебе. Ты же наверняка Нюшу водишь в хороший не муниципальный и не дешовый садик. скажи пожалуйста, сколько стоит ваш сад? Извини, если вопрос покажется некорректным, можешь не отвечать. Просто я немного в шоке от таких цифр. Мы реально за юрфак СПбГУ столько платили, а тут сад :010:. Сейчас Пашкина аспирантура все на том же юрфаке СПбГУ стоил в два раза дешевле, чем садик :015:
Викуля,
с садами очень зависит от формы собственности сада - для государственного сада те цифры, что ты пишешь - дорого очень, особенно вступительный :001::001::001:
Частный сад не может быть коммерчески выгодным, а именно для этого собственник его и открывает, если стоимость ниже 17-20 тысяч в месяц.
Поэтому гос сады с платными услугами значительно дешевле частных.
С юрфаком некорректно сравнивать, так как юрфак - не частное предприятие всё же.
Нюшка ходит в частный садик, в прошлом году месяц был 25 тыс, в этом понизили до 20 тыс, группа укомплектована полностью, но в нашем районе, увы, нет гос садов с платными услугами совсем, а возить далеко мы не хотим категорически, опыт был.:008:
Кировчанка
29.09.2009, 12:41
Вика, частные сады от 20000 идут или около того. Все зависит от того на сколько ребенок по времени ходит в детский сад (я имею в виду продолжительность дня).
Ален и как елки?
.
Такой глобальной ещё не было, так что это первый опыт:)
А я вот не довольна плейшуз:( штаны реально промокают до колена. А в куртке мне не понравилось, что у рукавов нет резинки, вода до самых подмышек затекала. Вот в рейме че тока не делал и все равно внутри все сухо.
На елку тоже хотим, сейчас пойду записываться.
Саша,
куртка мне тоже не очень, но мне она не нужна была, у нас дождевики есть, а штаны у нас реально сухие всегда - мы тут в лужах лежим нонстопом :)), странно. Но я вообще рукку больше всего люблю, просто у нас тут не видела её, а в Финке давно не была. Но, кстати, и Moomin в разы дешевле, а по качеству отлично!
Викуля,
с садами очень зависит от формы собственности сада - для государственного сада те цифры, что ты пишешь - дорого очень, особенно вступительный :001::001::001:
Частный сад не может быть коммерчески выгодным, а именно для этого собственник его и открывает, если стоимость ниже 17-20 тысяч в месяц.
Поэтому гос сады с платными услугами значительно дешевле частных.
С юрфаком некорректно сравнивать, так как юрфак - не частное предприятие всё же.
Нюшка ходит в частный садик, в прошлом году месяц был 25 тыс, в этом понизили до 20 тыс, группа укомплектована полностью, но в нашем районе, увы, нет гос садов с платными услугами совсем, а возить далеко мы не хотим категорически, опыт был.:008:
Ален, вот у нас обычный муниципальный с платными услугами, не частный сад. Про юрфак - сравнила сколько дают там и сколько в садике, ВУЗ тоже государственный. Там все-таки высшее образование человек получает, а тут... Если честно, то в совсем уж бесплатный муниципальный не хочу ее отдавать. Хочу что-то типа этого сада, но мне кажется, что это реально дорого для него.
*колок*Ольчик*
29.09.2009, 12:52
Всем привет. :support::support::support:
Юля, с новой квартиркой вас. :080:
На елку тоже записались только что.:) А где цены то от которых в шок? Я пока цен не нашла.
Алена, после такого отзыва о непромокайке я бы не поехала в ухти за поддевой. :010:
Впрочем у нас с непромокайкой все ок, видимо качество разное у них, не угадаешь.
Allenochka
29.09.2009, 12:53
Всем приветики!
Вот и осень...:005::005::005:
Знаете какой мне сегодня сон приснился, :065::065::065:..пошла я в Дети, а там комбез вист...синий, нужного размера и с нужным кол-вом утеплителя:)):)):)):)), схватила я его ,а денег не хватает...мужу звонила....вообщем кобздец!!!!!!! Приплыли!:010::046::046::046:
Алён,
так а может в магазе Керри глянуть просто и определиться?
Неа нету таких:(:(:(, там именно Керри висит который 330 гр, не с чем сравнить..
:080::080::080:
А я хочу независимо ни от чего! Я подумала, что ты в шоке от цен на елку :065: Искала их, но так и не нашла нигде! :))
ЧЕГО??????!!!!!!!!!!! :001::001::001: Нет, ну в Эстонии, я тебя уверяю, будет В РАЗЫ (!) дешевле! :ded:
То есть, по 30 тыщ в сутки получается :010:
Там что, золотые унитазы? :009:
Да нет, унитазы самые обычные:046:..это так цены взлетают на новогодние праздники:wife::wife::wife:
ГДЕЕЕЕЕЕ???????????? Лена, кинь ссылкой:091::091::091::091:...только там наверное все на финском будет..я ж не пойму нифига:(:(:(
Лен, а где вы бронируете? посоветуй плиз?
Всем привет!!! Вчера почти не заходила, т.к. пыталась хоть один день побыть феей домашнего очага. Результат: шрлотка с яблоками и брусникой, самосваренный козий сыр, детский обед, уборка. Потом поняла, что при таком раскладе мужу все равно есть нечего, пришлось запечь ему курячьи грудки с белыми грибами (как это пахло, чуть не померла, захлебнувшись слюной:019::010:), но продержалась!!! Сегодня, правда, ничего и не хочется кроме шоколада.
Про НГ: хочется, но слабо себе это представляю. Вчера мужу удочку закинула, была послана лесом - мужчины все-таки не так абстрактно мыслят, чтобы в сентябре елку наряжать:046::046::046:
Про поддевы: Ну их, эти ухти-тухти, все дружно встаем в очередь к Иришке:)):)):))
Оля, как Мишутка? Аня тут весь завтрак грустила: Мися, Мися!!!:)):)) Лябовввь!!
Allenochka
29.09.2009, 13:04
и мы записались:support:
может заявку подадим????? только пока что народу маловато, девочки присоединяйтесь:support:если нас много соберется могу подать заявку:008:
А куда записыавться то??? я не вижу:wife::wife::wife:
Всем доброе!
й
Ссылку в личку кину попозже:support:
91:[/B]
В прошлом году у Димки был " мишка" Керри, так там 150 гр утеплителя, НО + еще искуственный мех на подкладке, в принципе деть не мерз, всегда был теплый и сухой, хотя в основном в коляске еще гуляли... не ходил еще:)) Но я сама мерзляк вечный:017:, поэтому чисто психологически не могу в этот тонюсенький комбез поверить, что действительно такой теплый:))...так что куплю все-таки где 250 гр утеплителя....лучше потеть, чем зябнуть:ded:
:010::010::010: не хило!
Давайте!!!!!!!!!!!!:support::support::014::014::01 4::014:
Allenochka
29.09.2009, 13:09
Всем привет. :support::support::support:
Юля, с новой квартиркой вас. :080:
На елку тоже записались только что.:) А где цены то от которых в шок? Я пока цен не нашла.
Алена, после такого отзыва о непромокайке я бы не поехала в ухти за поддевой. :010:
Впрочем у нас с непромокайкой все ок, видимо качество разное у них, не угадаешь.
Похоже действительно не угадаешь!:015::015::015: У меня подруга купила, у нее все в порядке, довольна..
Ну поддевы все-таки трудно запаганить:)), флис - он и в Африке флис..
Но помня о непромокайке, снаячала хочу пощупать их, швы посмотреть и т.д..вообщем то в топе пока про поддевы ни одного плохого отзыва не было, народ доволен
HACTEHbKA
29.09.2009, 14:01
Отличные новости!:support:
С квартирой вас!Не далеко от меня:)
Лу*Натик
29.09.2009, 14:28
Всем привет!!! Вчера почти не заходила, т.к. пыталась хоть один день побыть феей домашнего очага. Результат: шрлотка с яблоками и брусникой, самосваренный козий сыр, детский обед, уборка. Потом поняла, что при таком раскладе мужу все равно есть нечего, пришлось запечь ему курячьи грудки с белыми грибами (как это пахло, чуть не померла, захлебнувшись слюной:019::010:), но продержалась!!! Сегодня, правда, ничего и не хочется кроме шоколада.
Про НГ: хочется, но слабо себе это представляю. Вчера мужу удочку закинула, была послана лесом - мужчины все-таки не так абстрактно мыслят, чтобы в сентябре елку наряжать:046::046::046:
Про поддевы: Ну их, эти ухти-тухти, все дружно встаем в очередь к Иришке:)):)):))
Маш так вкусно написала :019:, хачу :010:
про елку.... я записалась, но мужу еще не сказала, зачем нежный моск травмировать :), ближе к делу поставлю перед фактом и усе. Единственный минус он может отказаться пойти на елку, тогда я сама с двумя пойду.
А куда записыавться то??? я не вижу:wife::wife::wife:
вот http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=130&a=106
я тогда запишу наших февралят, чтобы нам место для встречи забронировали на всякий случай:fifa:
Лу*Натик
29.09.2009, 14:36
Девочки у меня вопрос, может и не по теме, я никак не могу найти на своего старшего флисовую поддеву (кофта, свитер) может кто подскажет магаз или интернет магазин. :091::091::091:
сегодня в Детском мире была, там нет ничего :010:
про елку.... я записалась, но мужу еще не сказала, зачем нежный моск травмировать :), ближе к делу поставлю перед фактом и усе. Единственный минус он может отказаться пойти на елку, тогда я сама с двумя пойду.
я тогда запишу наших февралят, чтобы нам место для встречи забронировали на всякий случай:fifa:
Хе-хе, я б тоже записалась, но если он откажется, то будет ахтунг!!! У тебя хоть Сергуня уже взрослый мужчина, а я как одна со своими обезьянцами???:001::001::001:
*колок*Ольчик*
29.09.2009, 15:06
Оля, как Мишутка? Аня тут весь завтрак грустила: Мися, Мися!!!:)):)) Лябовввь!!
Мишунька держится молодцом, сегодня даже спал получше, но температура наша меня расстраивает, сейчас перед сном 38.5. :(
Мишка рвется наружу, наверное тоже на встречу к Ане, только он сказать этого еще не может. :):)
Хе-хе, я б тоже записалась, но если он откажется, то будет ахтунг!!! У тебя хоть Сергуня уже взрослый мужчина, а я как одна со своими обезьянцами???:001::001::001:
А мы для Анюты возьмем Мишкину коляску, посадим, и пусть Мишка катает, оба заняты будут.:))
Давайте!!!! Только я ненадолго смигрирую в две другие.
Юль, самый прикол в том, что это обычный муниципальный сад, с дополнительными обучающими платными занятиями :)) Офонарели точно :073:
В лес тогда такой сад. Вик ищи другой, тем более ты не сильно собиралась на развивалки туда водить. А то что ты описала про развивалки я вообще в шоке была.
То что РОНО - я тебе могу сказать что сейчас почти нет очередей, я легко за 15 минут записала дите в сад.
Записала?
Не переживай, подхватим и поможем. Если потеряются, их найдут и приведут насколько я поняла.
ДЕВОЧКИ А МЫ ПО РАЙОНУ ЕЛКУ НАШИМ МАЛЫШНЯМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ? А ТО ВЕДЬ НЕ ВСЕ ПОЙДУТ НА ОБЩУЮ. ДАВАЙТЕ ТОП СОЗДАДИМ И ОБСУДИМ. МОГУ ТОП СОЗДАТЬ ЕСЛИ НАДО.
Ай-яй-яй, Маша, не надо так шутить:ded::))
В продолжение темы про непромокайки... вот сшила своему на следующий год http://vkontakte.ru/photo273229_139258020 (извините, так хочется похвастаться...:008:)
Наверное, это самая сложная вещь, сшитая мной. надеюсь поносим:091:
В этом году были такие штаны, шила весной. Бегали в них по лужам, с сырых горок катались, хорошо так... не промокают:004: хотя даже швы не проклеены. Но, конечно, заплывы не устраивали:))
Allenochka
29.09.2009, 15:51
Ща свихнусь!!!!!!:079::079::079:
Укладываю Диму спать с часу дня......отказывается напрочь, ревет...никогда такого не было еще!! Ужас! трясусь уже:066::110::110::110:
Ща свихнусь!!!!!!:079::079::079:
Укладываю Диму спать с часу дня......отказывается напрочь, ревет...никогда такого не было еще!! Ужас! трясусь уже:066::110::110::110:
У меня всю прошлую неделю такая фигня!!! и вчера тоже:010::010::010: А сегодн я уже проснулись, не прошло и часа:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишунька держится молодцом, сегодня даже спал получше, но температура наша меня расстраивает, сейчас перед сном 38.5. :(
Мишка рвется наружу, наверное тоже на встречу к Ане, только он сказать этого еще не может. :):)
А мы для Анюты возьмем Мишкину коляску, посадим, и пусть Мишка катает, оба заняты будут.:))
Бедненький, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее, пофлешмобим опять:support:
Про НГ подумаю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.