Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
всем огромный привет!!!!!!!!!!:support:
очень по вам скучали, но вот мы опять с вами
пару слов о нас: живем мы в сочи, интернет только подключили
фотографии ближайшее время выложу
нам уже годик, 6 зубов, ходим уверенно держась за руку, ползаем очень быстро, сама встает, лазает везде и всюду
кушаем тоже хорошо
весим 9500, 78,5 см рост
ну вот впринципе в кратце все:080:
Круто! А где именно в Сочи живете?
А про рост и вес это моя больная тема. Мы весим 9800 а рост всего 71см. Тут ещё есть такие крохи?:(
Для коллажа присылайте фотки на blackthorns@****** (blacrthorns@******) с указанием ника,имени малыша и даты его рождения!фотографии жду до 8 февраля!!!
Полин а помощь с колажем не нужна? Фантазии у меня маловато, зато с фотошопом дружу. Напиши мне если что. А свои фотки постараюсь завтра прислать.
с'НЕЖНАЯ королева
06.02.2009, 03:22
Насть, а чего ждать-то? :017:?
Алина, лично мне Ария совсем не нравится:( но на вкус и цвет;)
А мы тоже в люльке:004: только у нас трансформер, но все равно-толькн спинку поднимаю
Аппетитная, с новым статусом!:flower:
Катюшонок, с возвращением!:support:
Катюшонок! Очень рада увидеть тебя тут!
Легкий спорт для СЕБЯ обязательно пусть будет. Не надо СОВСЕМ от него отказываться. ИМХО, основанное на опыте и литературе.
Доброе утро! Вчеры ЛВ отрубился, и с утра сегодня не сразу вошла, что это с ним?
А тут такие новости!!!
девули спасибо за поддержку:flower:
конечно - для нас это был сюрприз:) (первую мы планировали) значит судьба у меня такая дети - погодки) очень хочу еще одну девочку)
ооооооооочень напрягает только нестабильность на работе у мужа и мое самочувствие.:flower::flower::flower: Стабильность в нашей стране вообще вещь редкая. А самочувствие - это конец зимы, наверное, действует. В первые недели Б часто бывает, что спать хочется и вообще организм мощности не развивает. Пройдет, ты такая девушка сильная, спортивная.
Две девочки - здорово, подтверждаю.
наверное, как-то связано. просто с юлькой я вообще не знала, что такое плохое самочувствие почти всю беременность, только на последней неделе ноги стали отекать(
я связываю это с постоянным ношением дочки на руках, она тяжелая и ручная девченка)
Она такая спокойная девочка, мне показалось. Если мягко ее попробовать отучать от рук (маминых)? Сонька у меня тоже на руки все время вешалась целоваться-обниматься, она теленком в прошлой жизни была, и на беременную норовила залезть, а весу-то в теленке уж килограмм под 30 было. Я ее обслуживала только сидя:)). Или пожалуйте к папе.
можно,рожают нормально и после КС
Это зависит от причин кесарева. Если, например, было давление высокое в конце, то может в след. Б его не будет:). Или размер плода был больше, чем размер таза. Правдв, вторые дети обычно крупнее.
я переги очень уважаю...все продумано и прочно:support:
Я бы однозначно не делала, особенно манту:005: Думаю огромный удар по иммунитету + учитывая, что грипп приешел:001::001::001: ИМХО
И я переги уважаю, чем больше езжу в ней (вернее, вожУ).
А про Манту - да когда сделаешь, тогда и сделаешь, если прямо завтра в садик не надо. Ну что изменится от результата Манту? Иммунитет или есть, или нет, ну узнаешь ты это попозже ИМХО
Вот уж не соглашусь!! Ну не вижу я ничего классного в погодках, кроме огромной проблемы!Ну, это еще зависит от того, какой старший ребенок. С такими, как Матильдос, например, можно запросто, т.к. мать ни морально, ни физически не устала. Юля тоже у Люды,ттт, самодостаточная хорошо едящая и спящая девушка. Если первый ребенок беспокойный или часто болеет- да, еще один малыш тяжеловато.
*колок*Ольчик*
06.02.2009, 10:24
Девввочки, вы меня извините :008:, а кто у нас Ольга Нилова?
Это я :008:.
*колок*Ольчик*
06.02.2009, 10:31
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
вобщем девочки сижу "как пыльным мешком по голове тюкнутая"
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится как вы хотите.
Спасибо:flower: А я, оказывается, еще и типа льготник - работник сферы образования, правда, эту льготу не все учитывают:005:
А за то что у тебя двое льгот не предусмотрено?
Доброе утро!
Люда. поздравляю вас с мужем!:flower: Если так получилось, значит так надо! И все у вас будет хорошо!:support:
А я сама тут на днях опять очень захотела второго ребенка:008:Поговорили с мужем, и решили начинать готовится - то есть вести здоровый образ жизни. Надеюсь он не передумает:support:
Правда сын у нас начала устраивать сцены при укладывании:005:Просто так теперь вечером не засыпает, надо чтобы папа смотрел телек рядом- он тогда сидит с ним 5-10 минут и чапает в кровать спать... Сегодня с утра тоже самое... встал, походил немного, погремел игрухами, потом залез в кровать и уснул на час еще. Самостотяельность, конечно, радует, не нравится только телевизор перед сном и сон с перерывами:015:
Бывает, но должно много времени пройти, но вообще редко, обычно не пускают в ЕР после КС, т.к. может шов на матке разойтись, лучше уж второе КС
совершенно необязательно, очень много знакомых после первого кесарева рожали сами, правда они очень хотели ЕР, и всё получилось.
Девочки,какой ужассссс!!!!только что узнала,что подруга на 24 недялях потеряла ребенка:041::041::041:
сочувствую очень-очень :(
Вот уж не соглашусь!! Ну не вижу я ничего классного в погодках, кроме огромной проблемы!:001::073: моё ИМХО Раньше 3-4 лет ни за что!!..пока я окончательно не восстановлю своё хрупкое пошатнувшееся:))..а главное моральное здоровье:065::065:
Алён,
мамы спокойных девочек ;) никогда не поймут, что погодки может быть тяжело - такой вот спор о вечном :))
Я побывала в двух ролях - повезло :))
Если бы после первого случился погодок, я бы пошла вешаться на первом встреченном дереве, на полном серьёзе, а после рождения дочки захотела сама, теперь зато не просто весело, а ВЕСЕЛО всегда :073::)):004:
Гы, у моря погоды?:046::046: Может лучше тест?:073:
Ух, смотрю скоро ещё кого-то будем поздравлять :)
Алиненок
06.02.2009, 11:13
Люда, пыталась тебе вчера раз пять ответить, а ЛВ этого не хотел)))))
в итоге не до конца дописала
плюсов и минусов конечно очень много, и страшно это, я об этом очень много думаю, но если что, то скорее всего аборт делать бы не стала (т.к. ребенок у меня всего один, а вдруг потом второго родить не смогу уже)
двоякое чувство, наверно сначала бы расстроилась, что так рано, а в душе все равно радовалась бы)))))
что вы-то с мужем думаете???такое ощущение, что все же склоняетесь к тому, чтобы оставить??
Алиненок
06.02.2009, 11:15
Девочки,какой ужассссс!!!!только что узнала,что подруга на 24 недялях потеряла ребенка:041::041::041:
это всегда ужасно, на любом сроке :(:(:(
а у нас в топе уже две беременюшки, им бы этого не знать
Алиненок
06.02.2009, 11:18
Алён,
мамы спокойных девочек ;) никогда не поймут, что погодки может быть тяжело - такой вот спор о вечном :))
Если бы после первого случился погодок, я бы пошла вешаться на первом встреченном дереве, на полном серьёзе, а после рождения дочки захотела сама, теперь зато не просто весело, а ВЕСЕЛО всегда :073::)):004:
Ух, смотрю скоро ещё кого-то будем поздравлять :)
Люш, а какая разница у старшего со средней??
Алиненок
06.02.2009, 11:27
еще забыла сказать, что Данька наконец-таки научился дуть. так прикольно дует в трубочку, а свечку все равно потрогать хочет
Nikaletta
06.02.2009, 12:07
Люда, пыталась тебе вчера раз пять ответить, а ЛВ этого не хотел)))))
в итоге не до конца дописала
плюсов и минусов конечно очень много, и страшно это, я об этом очень много думаю, но если что, то скорее всего аборт делать бы не стала (т.к. ребенок у меня всего один, а вдруг потом второго родить не смогу уже)
двоякое чувство, наверно сначала бы расстроилась, что так рано, а в душе все равно радовалась бы)))))
что вы-то с мужем думаете???такое ощущение, что все же склоняетесь к тому, чтобы оставить??
+1000
Nikaletta
06.02.2009, 12:09
еще забыла сказать, что Данька наконец-таки научился дуть. так прикольно дует в трубочку, а свечку все равно потрогать хочет
это как??? и в какую трубочку??? учитесь свечи задувать??????
*Katrina*
06.02.2009, 12:13
Всем доброе!
О! Только заметила!
Я ЭЛИТА !!!!! :080::080::080:
С новым статусом!:flower:
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
Ой, поздравляю!:flower:
Тоже собираюсь спираль ставить, надо поторопиться:)), хотя детя так хочется еще одного:love:
Ну соберешься ехать звони, хоть познакомимся..мы рядом совсем живем;)
А где именно ты там живешь? Я раньше жила на пересечении Синявинской и Среднеохтинского:)
Как соберусь - обязательно сообщу!:)
Кошмар какой!:010: Сижу реву... Подруге сил, чтобы это пережить и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утречка всем!
Я тоже резус-конфликта боялась..ТТТ пронесло, Димка мой отрицательный резус взял, а группу папину:080:
И я боялась:001:
:)Прикольно! А что за трубочка?
Ужас какой!!! Дай ей Бог сил это пережить...
И я боялась:001:
А чего конкретно бояться-то? Главное за этим следить. Тем более в первую беременность бывает очень редко.
Я почему-то была уверенно что у меня все в порядке с этим будет, антитела так и не появились, хотя У Сережки резус положительный.
Люся, новость замечательная!!:support::support::support::support :
Не знаю поздравлять или нет, но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот уж не соглашусь!! Ну не вижу я ничего классного в погодках, кроме огромной проблемы!:001::073: моё ИМХО Раньше 3-4 лет ни за что!!..пока я окончательно не восстановлю своё хрупкое пошатнувшееся:))..а главное моральное здоровье:065::065:
:073::073::001: Опаньки...
У меня подруга погодок родила, мотивируя это тем, что если начнет сейчас поправлять пошатнувшееся, то потом так на второго и не решится, поэтому сразу двоих одного за други забабахала, а теперь уже сразу за двоих здоровье поправляет:)) Довольна. Да и детки получились чудные, таких не грех и пятерых:046:
Труселя то,, красные?:)):019::019:
Как страшно..........:001::001::001:
Я тоже резус-конфликта боялась..ТТТ пронесло, Димка мой отрицательный резус взял, а группу папину:080:
Неа, не красные, а полосатые))):))
Всем доброе утро!:support:
Марина С новым статусом:flower:
У моей подруги няня не могла 8 лет забеременеть, я ей посоветовала хорошего врача, она через 4 месяца забеременела:0028:, ее муж даже не поверил:))
Я лично встречало много девушек, которые хотели детей, а они не могли забеременеть или выносить в течение долгого срока, вот их жалко:005:
А чего конкретно бояться-то? Главное за этим следить. Тем более в первую беременность бывает очень редко.
Я почему-то была уверенно что у меня все в порядке с этим будет, антитела так и не появились, хотя У Сережки резус положительный.
Боялась, а вдруг появятся:001: Хотя тоже знала что в первую беременность редко бывают. Следили :) слава Богу все хорошо было!
Alinchik
06.02.2009, 12:52
Всем привет!
Да уж, глюки форума бееееесяяяяяят! :)
Люд, поздравляем!!!! Это такое счастье :) Пусть все сложится у вас не просто хорошо, а отлично :) И будет вторая девочка-припевочка :) А через 7-8 лет и братишку можно, как раз помощницы подрастут. А нестабильность - она всегда будет, но бог дает детей, дает и на детей! Поздравляем с киндер-сюрпризом!!!
кошмар.... сил мамочке пережить это и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую попытку....
(а моя врачиха мне сразу сказала, что беременность до 12-13 недель она в принципе не сохраняет, типа организм саморегулирует всякие отклонения... Жестоко, но часто правда....)
А про рост и вес это моя больная тема. Мы весим 9800 а рост всего 71см. Тут ещё есть такие крохи?:(
9800 крохи??? Мы 8900 в одежде :))) правда 73 см :)
Это зависит от причин кесарева. Если, например, было давление высокое в конце, то может в след. Б его не будет:). Или размер плода был больше, чем размер таза. Правдв, вторые дети обычно крупнее.
+100
если в первый раз была нестабильная родовая деятельности, слишком крупный плод, неправильное положение и т.д. и сделали КС, то со вторым все может быть естественно, только за швом следить и категорически противопоказана стимуляция родов.
@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится как вы хотите.
А за то что у тебя двое льгот не предусмотрено?
Официально это льготой не является, но в некоторые садики для двоен приоритет, про конкретный сад еще не узнавала
Всем добрый день!!!
Всем привет!
Да уж, глюки форума бееееесяяяяяят! :)
ага, и поиск опять пропал... :005:
Мы весим 9800 а рост всего 71см. Тут ещё есть такие крохи?:(
:046: мы чуть больше 9000гр :005:
я хочу разницу лет 5-6, чтобы Макс уже довольно самостоятельным был и помогал
со здоровьем ТТТ вроде нормально все,а вот с моральным бЯда:))
Полин а помощь с колажем не нужна? Фантазии у меня маловато, зато с фотошопом дружу. Напиши мне если что. А свои фотки постараюсь завтра прислать.
я еще не начинала делать,так что не знаю нужна или нет:))
Если что,обращусь.Спасибо:flower:
КС было по причине вод с меконием(гипоксия плода)+раскрытия не было:001:
Мы весим где-то 9500,рост приблизительно 78:008:
с'НЕЖНАЯ королева
06.02.2009, 13:01
Доброе утречко!
Забыла похвастаться: зашла сегодня в Окей на Типанова, купила деткам сандалики Антилопа по 399 р., завтра сфоткаю - покажу. И еще труселей детских по 12 р.:004:
а труселя зачем? вы дома голопопите?
...
Неонато как то повнушительней!!! и спинка откидная и колеса вроде прочнее....
как вы помещаетесь???? или у вас люлька большая?
!
про колеса +1!
хоть вопрос и не ко мне - пока помещаемся так как не люлька, а все-таки без стенки под ногами трансформер
Сегодня на прогулке увидела такую картину :001::010:. Подходим с Никитосом к магазину, я его из коляски вытащила,колясочку пристегнула. А рядом спиной к нам стояла другая коляска. Стали мы её обходить, смотрю а там спит ребёнок. ОДИН без мамы, папы и др.:010:При этом в магазине в окно ничего невидно, т.е. мамашка не могла видеть как там её ребёнок. Вообщем решили мы постоять рядышком и подождать. Через 15 минут пришла мама :wife:. Я ей говорю "И не страшно вам так ребёнока оставлять?". На что получаю ответ : "Если бы я его разбудила крику было бы столько и успокоить было бы не реально" Я была в шоке. :010:
Господи, ну бывают же люди без башки:wife:
:046::046::046:
Отправила своей подруге...для нее сейчас это очень актуально:(:(:( потому как 2 полоски, а он КАЗЕЛ!!!!!!!:015::015::015::015:
Ну, блондины с голубыми глазами всегда опасны для женщин!:))..даже маленьких:046:
а по сравнению с Димой ..Алена СУПЕРМЕГА СПОКОЙНАЯ дэвушка:073::073::073:...потому как Дима в принципе не сидит без движения....точнее даже если сидит, то как минимум машет руками:091:
Про еду не могу посмотреть..не пускает:015::015::015: Может в контакте кинешь?
ну кАзел на стадии двух полосок, это легче чем позже, ИМХО
ну у нас то же самое - только не машет а что-то теребит или перебирает
Сочувствую...:(
мы,например, голопопим перед сном обычно пару-тройку часов, носим труселя
Доброе утречко!
про колеса +1!
хоть вопрос и не ко мне - пока помещаемся так как не люлька, а все-таки без стенки под ногами трансформер
Господи, ну бывают же люди без башки:wife:
ну кАзел на стадии двух полосок, это легче чем позже, ИМХО
ну у нас то же самое - только не машет а что-то теребит или перебирает
Сочувствую...:(
Ага, голопопим, правда пока без горшка:)). Как слышу, что они в пукательный угол идут, ловлю и держу над унитазом:046: Несколько раз даже удачно:)):)):))
Люш, а какая разница у старшего со средней??
7 лет:)
http ://www.eurosmi.ru/belorusskie_hirurgi_izbavili_novor ojdennuyu_ot_bliznetsa_parazita_i_poroka_serdtsa.h tml
убираем пробел
не для слабонервных, сижу плякаю...
Ника,зачем такие ссылки здесь?
Девочки, ума не приложу подруга спрашивает что ребенку на годик подарить?!? посоветуйте, подскажите, а .... моя голова совсем не варит(((
мы,например, голопопим перед сном обычно пару-тройку часов, носим труселя
блин, а нам ни как. дома дубачина, 1 этаж..:015:
самое обидное, что труселей-то много
Pantoofl
06.02.2009, 13:32
Забыла похвастаться: зашла сегодня в Окей на Типанова, купила деткам сандалики Антилопа по 399 р., завтра сфоткаю - покажу. И еще труселей детских по 12 р.:004:
клево)) у нас тож труселя в почете))) пампы одеваем только на улицу и на ночь, а то Фадюха СРАЗУ после сна писает, а потом только симофорит, что проснулся)))))
Всем привет и еще раз огромное спасибище за поздравлялки!
Сходили мы к педиатру, замерились. Вообщем чуть не дотянули до нормы годовалой по весу. Но нас не ругали. Значит так, Ромик 9500 80 см, Димик 9700 77 см.:017:
Сегодня на прогулке увидела такую картину :001::010:. Подходим с Никитосом к магазину, я его из коляски вытащила,колясочку пристегнула. А рядом спиной к нам стояла другая коляска. Стали мы её обходить, смотрю а там спит ребёнок. ОДИН без мамы, папы и др.:010:При этом в магазине в окно ничего невидно, т.е. мамашка не могла видеть как там её ребёнок. Вообщем решили мы постоять рядышком и подождать. Через 15 минут пришла мама :wife:. Я ей говорю "И не страшно вам так ребёнока оставлять?". На что получаю ответ : "Если бы я его разбудила крику было бы столько и успокоить было бы не реально" Я была в шоке. :010:
Опупеть.:001: Тут из рук то боишься коляску выпустить, не то что в магаз уйти!
нам уже годик, 6 зубов, ходим уверенно держась за руку, ползаем очень быстро, сама встает, лазает везде и всюду
кушаем тоже хорошо
весим 9500, 78,5 см рост
Катюша, с возвращением!:support:
Люда, поздравляю от всей души!:080::080::080:
Сейчас туда многие ломанулись, т.к. цены на санатории (и не только) за границей взлетели капитально. Поэтому я все никак не могла забронировать - на лето это вообще практически не реально. Хотела на прямую в санатории забронировать, не получилось - все выкупили турфирмы и везде во всех санаториях мне на лето отвечали отказом, везде говорили, что цены пока не известны. Поэтому заказывала через турфирму, которая выкупает там места. И то мне дали только одну дату - от 07.06, остальных дат просто нет. меня все очень-очень устраивает в этом отдыхе кроме одного - боюсь голимой совдепии. Обещали ремонт. Хотя с другой стороны за такие деньги если и правда как описывают - в лесу белки, птички поют, воздух чистейший, чистое озеро + хорошее лечение, тогда можно и совдеповские условия проживания потерпеть. Вобщем еду на проверку:support:
У меня в прошлом году знакомая ездила. В санатории совдепии не было, ремонтик, все чистенько-аккуратненько. Вот только отдохнуть там по человечески не дали, то анализы, то процедуры. Подъем в 9.00 и бегом на завтрак, кто не успел, тот опоздал.:065: Даже выспаться не удалось. Ну у каждого конечно разные понятия об отдыхе, но ИМХО ИМХОстное - это не отдых.:008: Поехала бы в санаторий, если бы только очень надо было подлечится.:073:
Сходили мы к педиатру, замерились. Вообщем чуть не дотянули до нормы годовалой по весу. Но нас не ругали. Значит так, Ромик 9500 80 см, Димик 9700 77 см.:017:
У меня в прошлом году знакомая ездила. В санатории совдепии не было, ремонтик, все чистенько-аккуратненько. Вот только отдохнуть там по человечески не дали, то анализы, то процедуры. Подъем в 9.00 и бегом на завтрак, кто не успел, тот опоздал.:065: Даже выспаться не удалось. Ну у каждого конечно разные понятия об отдыхе, но ИМХО ИМХОстное - это не отдых.:008: Поехала бы в санаторий, если бы только очень надо было подлечится.:073:
Ах, какие высокие и стройные мужчины:love::love::love:
У меня Степка 10900 и 80 см, так нам сказали, что 1100 не хватает по весу, чтобы соответствовать росту:046::046::046:. Осмотрела своего недокормыша со всех сторон, искала-искала, куда бы прибавить, так и не нашла:)):)):))
Люда, прими поздравления!:support:
О! Только заметила!
Поздравлялки!
как вы помещаетесь???? или у вас люлька большая?
Роан Марита у нас. Помещаемся.
Алён,
ППКС
olesenka
06.02.2009, 13:59
Алён,
)
Да, наверное это действительно зависит от темперамента первого ребнка...с моим Димой я буду еще долго в себя приходить!:001::001::001: Даже врач моя, которая уж мульены детей перевидала...удивляется, как я одна с ним справляюсь:065::065: Так что мне даже думать о погодках страшно:001:....боюсь до первого дерева не дойду, сразу же окочурюсь, как тест увижу.:)):046::046:ТТТ ТТТ ТТТ:091::091::091:
А где именно ты там живешь? Я раньше жила на пересечении Синявинской и Среднеохтинского:)
Как соберусь - обязательно сообщу!:)
Я на пересечении Среднеоохтинского и шоссе Революции, во дворах:support: а Настя в районе Апрельской и Металлистов
А ты иммуноглобулин колола в роддоме?
Девочки, ума не приложу подруга спрашивает что ребенку на годик подарить?!? посоветуйте, подскажите, а .... моя голова совсем не варит(((
Дак спроси сумму, на которую расчитывает, и от этого уже отталкивайся;)..или деньгами возьми:support:
я бы деньгами тогда взяла,может потом попадется что нужное;)
блин, а нам ни как. дома дубачина, 1 этаж..:015:
мы на 2-ом,у нас жара
А ты иммуноглобулин колола в роддоме?
Да колола.
Мне сказали, надо колоть обязательно, потому как даже при отсутствии антител в беременность, после родов они появляются:009:поэтому укололась, чтобы не думалось...
:041::041::041::041::041: Сил пережить горе!
+1 по всем пунткам
А у меня такой вопрос!
Допустим, я ребенку решила не делать вообще никаких прививок,его возьмут в сад?
Мне кажется,нет.Сор тут просто возник небольшой,рассудите
Pantoofl
06.02.2009, 14:13
кушаем тоже хорошо
весим 9500, 78,5 см рост
Любоффъ Моя!))))))))))))))))))))))))
Алилуя тебе!)))
Pantoofl
06.02.2009, 14:18
Да колола.
Мне сказали, надо колоть обязательно, потому как даже при отсутствии антител в беременность, после родов они появляются:009:поэтому укололась, чтобы не думалось...
странно.... Для этого нужно чтобы кровь малыша попала в мамскую, и только тогда пойдет выработка антител, в ответ на появившийся белок, который воспринимается отрицательной кровью как "инородное" тело, которое надо уничтожить... А как она попадет? ...это мне интересно просто... у меня таже история... и имуноглобулином тож укололась...но задумываться не перестала... Как?
Почтигодовалое чудо не хочет меня добавлять в друзья:012:
А у меня такой вопрос!
Это очень зависит от сада и медработников там, сейчас стало проще, раньше бы взяли с трудом.
Очень сложно без манту обычно, без остальных реально, у меня у Нюшки не все, в гос. саду претензий не было особых, но манту сделано.
Pantoofl
06.02.2009, 14:21
конечно - для нас это был сюрприз:) (первую мы планировали) значит судьба у меня такая дети - погодки) очень хочу еще одну девочку)
ооооооооочень напрягает только нестабильность на работе у мужа и мое самочувствие.
нифигасе!)))))) поздравлям-с! Кулачков вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, аж прослезилась))) круто)))) Маме самой легкой беременности))) так рада за вас))))
Это очень зависит от сада и медработников там, сейчас стало проще, раньше бы взяли с трудом.
Очень сложно без манту обычно, без остальных реально, у меня у Нюшки не все, в гос. саду претензий не было особых, но манту сделано.
ага,понятно.Спасибо:flower:
Кульбаба
06.02.2009, 14:34
ооооооооочень напрягает только нестабильность на работе у мужа и мое самочувствие.
Ой, а что мальчики не в почете сейчас???:)
olesenka
06.02.2009, 14:34
Да колола.
у меня муж пол города оббегал в поисках импортного иммуноглобулина..не было как раз, а отечественным не хотелось:065:..ну и не понадобилось Слава Богу..:) т.к. резус у Димки отрицательный..Хотя моя подруга с отрицательным резусом недавно родила второго без проблем..конфликта не было, хотя ребеночек положительный...и первый тоже был + :073::073:
А у меня такой вопрос!
Обязаны взять, прививки сейчас можно вообще не делать:ded:
Да колола.
Так вроде это делают, чтобы со второй беременностью проблем не возникло???:009: Или я что-то путаю?
странно.... Для этого нужно чтобы кровь малыша попала в мамскую, и только тогда пойдет выработка антител, в ответ на появившийся белок, который воспринимается отрицательной кровью как "инородное" тело, которое надо уничтожить... А как она попадет? ...это мне интересно просто... у меня таже история... и имуноглобулином тож укололась...но задумываться не перестала... Как?
Ну я не спец, но допустим кровь из пуповины\плаценты может попасть в какую-нибудь трещинку:009:
у меня муж пол города оббегал в поисках импортного иммуноглобулина..не было как раз, а отечественным не хотелось:065:..ну и не понадобилось Слава Богу..:) т.к. резус у Димки отрицательный..Хотя моя подруга с отрицательным резусом недавно родила второго без проблем..конфликта не было, хотя ребеночек положительный...и первый тоже был + :073::073:
Мы кололись в двойке импортным. У них есть всё.. за наши деньги:073:
Ну ты же согласна, что лучше не рисковать:073:
А у меня такой вопрос!
Не возьмут, если, конечно, ты не купишь ребенку сертификат о сделанных прививках:046:
Так вроде это делают, чтобы со второй беременностью проблем не возникло???:009: Или я что-то путаю?
Да, именно для этого, но колят сразу после первых родов, чтобы титр антител ко второй беременности был как можно меньше.. кажись так:009:
Если больше детей не планируется, можно спокойно не колоть.
Да, именно для этого, но колят сразу после первых родов, чтобы титр антител ко второй беременности был как можно меньше.. кажись так:009:
Если больше детей не планируется, можно спокойно не колоть.
Значит, не путаю:))
Кировчанка
06.02.2009, 14:47
Почтигодовалое чудо не хочет меня добавлять в друзья:012:
Исправились :103:
а без прививок могут взять в сад, там только надо заявление какое-то писать.
Вот тут обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
Девочки, Доброе утро!
я тоже замечаю, что у дочки изо рта бывает странно пахнет, не то, чтобы воняет, по утрам пахнет....
буду спрашивать у своего врача.
класс! а нам и стричь нечего. а моя вчера с 9.30 вечера до 2х дрыхла, если б я в комнату не зашла, то она спала бы и дальше. я обычно когда ложусь на кровать, скрипит всё, шуршит-моя сразу подскакивает! пора отселять в другую комнату
педиатра вызови лучше своего! мы как-то с темпой тоже вызывали неотложку, но у нас больше 39 была. так там припёрся мужик, зашёл прямо в обуви в комнату! и это неотложка!!!! в общем ничего внятного не сказал...потом педиатра вызвали своего!
Они все так делают :(
К нам тоже сколько раз скорая приезжала (тут нет неотложки, только скорая помощь, да и то взрослая!), так обувь ни разу не снимали!!! :wife:
У нас ковра нет, просто ламинат, я и так каждый день пол мою, и не простой водичкой, а после них - тем более, сразу как уезжают. Честно говоря, не вижу проблемы. Только вот если б у меня там был ковер или ковролин, хрен бы я кого даже в тапочках пустила! :015:
надо,чтобы автор в контакте отметил))) Девушка с повязкой на голове вместо шапки-это Наташа полтавцева(аськины паренты) с Темой, а вторую не помню как зовут:008:, с дочкой
Понятно, спасибо :)
Для меня остается загадкой, кто-то это там с дочкой? :073:
Всем доброго утра... Девы встали мы с 37.8 я в панике!!!! Буду ща в неотложку звонить...
Не паникуй! Не такая уж это большая температура. У нас и за 39 было (тогда и вызывали скорую), в твоем случае сгодится простой врач.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я как всегда с вопросом и с вопросом слегка интимным :008:. Сейчас подошла к Элинке поменять памперс и взяла у нее изо рта соску. Девочки, у соски был тааакой запах :001:, неприятный :008:. Раньше я уже замечала, что соски у нас начали капитально даже не пахнуть, а вонять слюнями. Я разговаривала на эту тему с врачом, она как всегда сказала не парится. ну я и не парилась. А сейчас соска пахла просто ужасно :001:. Я волнуюсь, от чего это может быть и признаком чего это может быть? Вопрос про глистов врач отмела сразу. А что тогда? Я еще замечала, что у Элины десны на месте коренных зубиков какие-то беловатые. Что это, налет? Может от этого запах? И вообще, когда уже и чем надо начинать чистить зубы ребенку? Щетки у нас есть детские, а вот какую пасту приобрести?
Вик, не подскажу тебе в чем дело, лучше доктору с этим покажитесь.
Не думаю, что это что-то серьезное.
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Фадюха месяцев в 5 откусил кусок яблока большой. Т.к. зубов на пережевать не было, то он его попытался проглотить, а тот застрял. Смотрю у меня у сына вокруг рта синева пошла, глазешки вытаращил и смотрит на меня. Я чуть не умерла прямо рядышком с ним в первую секунду, а потом и смех и грех)))). От растерянности взяла своей крохе подзатыльник зарядила - ВЫЛЕТЕЛ кусок))) Фадюха ничего не понял))))) Я его обцеловала всего, так стыдно перед сыном было, что шлепнула его, хорошо, что не сильно)))))) А то как залепила бы с перепугу, еще и сотрясение было бы))))) В общем все живы здоровы)))) Но, сдается мне, это не вариант так застрявшие "штучки" вышибать:)):)):))
:001:
Кульбаба
06.02.2009, 14:50
Во время родов, когда плацента отделяется кровь и смешивается..
Обязаны взять, прививки сейчас можно вообще не делать:ded:
Не возьмут, если, конечно, ты не купишь ребенку сертификат о сделанных прививках:046:
мнения разошлись:))
Катюшонок
06.02.2009, 14:55
да, я прочитала выше, не знаю, что на это сказать
может покакала хорошо перед походом к врачу?? :)):)):))
как там с врачами-то?
ага она столько не какает:010:
не она на самом деле похудела, даже бабушка меня постоянно ругает, ну мама Вани( кто не вкурсе мой любимый:073:)
типа хватит ребенка из банок кормить:028:
Катя, немного грубовато прозвучало с твоей стороны :015:. Короче, я не часто тут бываю и ни за всем удается уследить, больше с вопросами обращаться не буду и соответственно глючить тоже:082:
:flower:
Ага, меня тоже бесит иногда
не Veroni это я на лв ругаюсь, я 10 раз писала одно и тоже просто уже эмоции перехлынули
ты тут совсем не причем:love: извини если обидела:091:
Приветище!!!!!:support::support::support:
ПРИВЕЕЕЕЕЕТТТТТ:support:
Фу, собака, только сейчас пустил, бесит :073:
Если про ЛВ писала, тогда другой разговор. Чего сам Катюшонок скажет?
я скажу тоже самое
вот Алине респект она видимо тоже так же попалась что лв глючит:073:
катя-катюшонок с возвращением
вика а в этом санатории процедуры все за отдельную плату??? вы туда поездом или самолетом или на машине?
Катюшонок
06.02.2009, 15:02
я переги очень уважаю...все продумано и прочно:support:
А у меня не грузится!!!:015::015::015:
Вау, какие люди и без охраны!!!:support::support::support::support:
С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Давай быстрее показывай нам Алисенка!:017:
Я бы однозначно не делала, особенно манту:005: Думаю огромный удар по иммунитету + учитывая, что грипп приешел:001::001::001: ИМХО
Кстати я вот видео с Темой тоже не могу тебя посмотреть..нет доступа пишет, только для друзей!:004: Ща обидюсь на тебя!:)):)):flower:
обязательно покажу только надо разобраться в технике, тогда выложу, или любимого попрошу может он скинет:065:
Всем првет! Я за вами не за что не угонюсь, стоило на дня три выпасть из ЛВ, как тут новый топ и уже 80 страниц!!!!:))
у нас требуют: Ф9, свид о рождении и справку от невропатолога
на нас очень похоже
Ух ты, как вы далеко! И вас с возвращением!
Класс! Симпатяга!
Это ужасно! По крайне мере ей так кажется сейчас, дай бог ей терпения и мудрости ей это пережить!
Так долго читала, что остальные цитаты потеряла!:009::008:
в заречном районе живем, цветной бульвар, если тбе это о чем то говорит:073:
ну не такие вы и крохи:love:
Насть, а чего ждать-то? :017:?
Алина, лично мне Ария совсем не нравится:( но на вкус и цвет;)
А мы тоже в люльке:004: только у нас трансформер, но все равно-толькн спинку поднимаю
Аппетитная, с новым статусом!:flower:
Катюшонок, с возвращением!:support:
Катюшонок! Очень рада увидеть тебя тут!
Легкий спорт для СЕБЯ обязательно пусть будет. Не надо СОВСЕМ от него отказываться. ИМХО, основанное на опыте и литературе.
ага у меня тяжелый спорт. тяжелая атлетика так скажем
алиса уже не маленькая и коляску с 3го этажа тягать
да и вообще я ношусь как электровеник
худею на глазах:010:
Катюшонок
06.02.2009, 15:07
мы собираемся все купить пианино Алисе в подарок, все никак дойти до магазина не можем
еще куклю хочу купить:073:
спасибки:support:
Любоффъ Моя!))))))))))))))))))))))))
Алилуя тебе!)))
и тебе Дорогая моя Алилуя:073::014::love:
мнения разошлись:))
Так и садики разные, и люди разные заведующими работают:))
обязательно покажу только надо разобраться в технике, тогда выложу, или любимого попрошу может он скинет:065:
в заречном районе живем, цветной бульвар, если тбе это о чем то говорит:073:
ну не такие вы и крохи:love:
ага у меня тяжелый спорт. тяжелая атлетика так скажем
алиса уже не маленькая и коляску с 3го этажа тягать
да и вообще я ношусь как электровеник
худею на глазах:010:
Катя, хотим подробностей лав-стори!!!:022::022::022:А то столько времени интриговала!!!
olesenka
06.02.2009, 15:19
Это само собой...лучше не рисковать! просто когда она первого рожала про иммуноглобулин еще никто не знал..в наших консультациях и роддомах:wife::wife::wife::wife:
:
Про любимого...расскажи хоть что-нибудь!:022::0076: или он тайна, покрытая мраком :))
Катя, хотим подробностей лав-стори!!!:022::022::022:А то столько времени интриговала!!!
+1!! ДАЕШЬ ЛАВ -СТОРИ !!!:support::support::support::support:
nikolaevkat
06.02.2009, 15:23
:008:Всем добрый день!Ну я не спец, но допустим кровь из пуповины\плаценты может попасть в какую-нибудь трещинку:009:
А на меня вообще как=то по страному в ВМА смотрели когда я им про иммуноглобулин сказала, как будто это не постоянная практика:112:. И мужу пришлось ехать в какую-то частную клинику и там доставать, так потом мед сестра все не уверена была стоит ли мне это колоть:wife:
Во время родов, когда плацента отделяется кровь и смешивается..
Ну так после родов то и во время их это уже не опасно, конфликт опасен во время беременности или нет?:009:
Ага любопытненько!:love::008::008::008:
Катюшонок
06.02.2009, 15:25
Это само собой...лучше не рисковать! просто когда она первого рожала про иммуноглобулин еще никто не знал..в наших консультациях и роддомах:wife::wife::wife::wife:
Про любимого...расскажи хоть что-нибудь!:022::0076: или он тайна, покрытая мраком :))
+1!! ДАЕШЬ ЛАВ -СТОРИ !!!:support::support::support::support:
хихихихи:004:
давайте так, я вам обязательно все расскажу в красках как обычно:014:
вот только щас случиться одно события, я буду уже во всем олностью уверена и тогда расскажу
щас боюсь сглазить:091:
тьфу тьфу тьфу на меня:073:
так что не обижайтесь
ждать осталось не долго, всего на всего до марта или может если звезды лягут то и раньше:080:
ладно девочки я пропаду не на долго надо в магазин сползать
попозже вылезу пообщаться;)
Nikaletta
06.02.2009, 15:26
Учусь работать с фотошопом, не судите строго, вот что у меня получилось. http://i066.radikal.ru/0902/14/42ec7522ea95t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0902/14/42ec7522ea95.jpg.html)
olesenka
06.02.2009, 15:28
Ну так после родов то и во время их это уже не опасно, конфликт опасен во время беременности или нет?:009:
:
Конфликт опасен всегда!:ded: Во время беременности может привести к ее прерыванию:001:, а после родов,:)) можно и не забеременнеть в след раз вообще, если большое кол-во антител, ну или опять же получить конфликт во время беременности:(
вот только щас случиться одно события, я буду уже во всем олностью уверена и тогда расскажу
так что не обижайтесь
ждать осталось не долго, всего на всего до марта или может если звезды лягут то и раньше:080:
Ладно, ждемс, тьфу на тебя:))
Учусь работать с фотошопом, не судите строго, вот что у меня получилось. http://i066.radikal.ru/0902/14/42ec7522ea95t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0902/14/42ec7522ea95.jpg.html)
Прикол:046::046:
olesenka
06.02.2009, 15:30
так что не обижайтесь
Ну вот, заинтриговала...и бросила!:073::073::073::073:
Даже боюсь предположить, что же случится в марте???:016::073::073::073::089::105::0020:
Что-то приуныла я, что-бы съесть то такого что бы похудеть настроение повысилось... :019:
Ничего не съесть. Кефиру попить. Я вот его целую неделю пила, 5 кг сбросила ;)
АськиныПаренты
06.02.2009, 15:40
Спасиб:flower:, блин, и что теперь делать то?
Что-то я так расстроилась...
Нужно что-то из еды отменять, при условии что нового мы ничего не вводили?
Или просто давать фенистил и ждать пройдет или нет?
Может кальций подавать?
Оль, а что у вас случилось-то? Я что-то не помню :008:
В принципе, при первом появлении чего-то похожего на аллергию я бы, наверно, действовала так:
1. Показала бы врачу чтобы подтвердить что аллергия. (все остальное - если подтвердится, ну и с учетом рекомендаций врача)
2. Подумала бы на что. Может что съел/лизнул и т.п.
3. Продавала бы антигистамин (сейчас уже зиртек, а не фенистил, но можно и фенистил).
4. Если бы связала с зубами - пропила бы кальций (мы на ГВ). Вот не помню, вы на ГВ или нет. Но если нет, ребенку бы без консультации с врачом давать не стала. Не люблю я искусственные витамины без необходимости.
5. Если не помогает - пошла бы по пути диеты (в первую очередь исключила бы всю молочку).
Вот, примерно так.
С возвращением!!! Ну вы длинные :)
Здорово! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Пыль рассеется, а счастье останется :)
Я слышала, что через пуповину. Поэтому мамочке с - резусом пуповину перерезают сразу, а с + вроде как оставляют на какое то время. Может я и не права...:016: Мамочки с + резусом, расскажите как было? Сразу перерезали пуповину?:009:
Прикольный мушкетер!:support:
Natala-Слоник
06.02.2009, 15:58
Я слышала, что через пуповину. Поэтому мамочке с - резусом пуповину перерезают сразу, а с + вроде как оставляют на какое то время. Может я и не права...:016: Мамочки с + резусом, расскажите как было? Сразу перерезали пуповину?:009:
Неа, не сразу. Пашка на пузе у меня повалялся, показался, а потом уже перерезали.
Ему еще сразу анализ крови сделали на резус. Он оказался такой же, как у меня. И мне имунноглобулин колоть не стали.
nikolaevkat
06.02.2009, 15:59
Поздравляю! Мне только мечтать о таком.....:096:
И ничего не ела?
Стихотворения про детские имена - немного наивно и трогательно
htt p://w ww.soln et.ee/names/n_02.html
пробелы убираемСпасибо, гляну ;)
кушаем тоже хорошо
весим 9500, 78,5 см рост
Привеееееееет! С возвращением! :support:
да, я тут лазила в контакте. думаю дай деток наших гляну... а тут облом.к 2-3 человечкам залезла, потом не стала больше, пишет доступ только для друзей :( Поэтому и решила спросить.я просто постоянно проверяю все категории чтоб был доступ туда куда нужно и тому кому можно. во загнула-то :046:
Даньку тебе видно?
Девочки, а я сегодня наконец-то забронировала две путевки на лето в Белоруссию :080::080::080:. Поедим с мужем подлечимся :support:. Хотели поехать в Чехию в санаторий, но там ценыыы улееет как говорится в рекламе :010::010::010:- на 2 недели на одного человека летом порядка 80 - 90 тыс. выходит., а на двоих эту сумму даже страшно вслух произносить - 180 тыс. Это ж с ума сойти. И главное я не понимаю за что такие деньги дерут. Во-первых там летом даже негде купаться, во вторых природа не Бог весть какая шикарная, в-третьих лечение так себе. Я когда ездила в 2006 г., путевка стоила 45 тыс. и это было вполне себе адекватно, но 80-90 :010:. Белоруссию очень хвалят, так что мы поедим на разведку :support:
Да, в Белоруссии и правда очень хорошие санатории! И не дорого относительно. Молодцы! :flower:
Нет, не сразу перерезают. Мы даже сфотографироваться успели:))
Кстати, о батарейках. На НГ у нас было много гостей, и какой-то умник :wife: догадался положить на поднос от стульчика, где сидел Данечка, 2 пальчиковые батарейки :010: Наверное, от фотоаппарата :015: Хорошо, что я во время заметила :ded:
*Katrina*
06.02.2009, 16:07
И ничего не ела?
Ага, мне вот тоже интересно - токо кефир и усе?
Natala-Слоник
06.02.2009, 16:08
Пруветики, Крясавицы!
Именинничков ПРАЗДРАВЛЯМКАЕМ!!!:flower::flower::flower:
Люся, от всей души поздравляем!:love::love::love: @@@@@@@
( Мы с мужем тоже о втором карапузике мечтаем, но пока все тесты отрицательны :005:)
Катюха! С возвращением!!!!!:flower:
Лу*Натик
06.02.2009, 16:20
Конфликт опасен всегда!:ded: Во время беременности может привести к ее прерыванию:001:, а после родов,:)) можно и не забеременнеть в след раз вообще, если большое кол-во антител, ну или опять же получить конфликт во время беременности:(
Внесу свои пять копеек про конфликт У меня резус отрицательный у мужа положительный. Первая беременность без конфликта. Ребенок положительный. Укол не делала, да и не сказал тогда никто что нужно. Эта беременность тоже без конфликта, но я боялась что может быть, поэтому все анализы сдавала как положено. И с каждым разом возрастала уверенность что все будет хорошо. :). Ребенок положительный и в этот раз сделала укол потому как а вдруг девочку захотим :008:
Pantoofl
06.02.2009, 16:24
и у нас с моим отрицательным выждали пока пульсировать перестанет)) НА следующий день взяли у Фадюхи кровь на анализ, а укололи меня толко на 70ом часу (в норме имуноглобулин должен быть введен не позднее 72х часов)
еще пару фоточек с д.р. 11мес.
Хорошенький, тезка наш :love: :love: :love:
О! Только заметила!
Поздравляю :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :support: :080: :support: :080: :support: :flower::flower::flower:
Тоже много раз думала о том, если вдруг тест заполосатится. И мысли мои были такими: Аборт делать я точно не стану, ибо для меня это большой грех и мучение на всю оставшуюся жизнь :091: Но и с деньгами сейчас совсем все грустно, Даню тяжело прокормить, не говоря уже о себе. Поэтому предохраняемся ОЧЕНЬ хорошо.
Удачи тебе и легкой беременности! Ты молодец! :support:
и это тоже:(
психологически мне теперь тяжело даже представить ЕР,не зная что это такое, во 2-ой раз еще страшнее будет, так что если будем планировать второго, я только на КС
Ну так и не надо тебе ЕР. Нафиг? Я хоть и сама рожала, но это мазохизм какой-то. Как вспомню, так вздрогну... от боли :001:
Боже, какое горе!!! Сил, здоровья и легкой беременности в след. раз @@@@@@@@
АськиныПаренты
06.02.2009, 16:30
:041: Сил ей. И поддержки, она ей сейчас очень важна.
Гы, в который раз убеждаюсь что мы с вами в одних габаритах идем :).
я хочу разницу лет 5-6, чтобы Макс уже довольно самостоятельным был и помогал
со здоровьем ТТТ вроде нормально все,а вот с моральным бЯда:))
Полин про "помогал" это так... мячты :)
PS: фотки отправила
А у меня такой вопрос!
Согласна с Алёной: официально должны взять, реально - зависит от сада.
Ждемс... :) Три тьфу на тебя.
(а моя врачиха мне сразу сказала, что беременность до 12-13 недель она в принципе не сохраняет, типа организм саморегулирует всякие отклонения... Жестоко, но часто правда....)
Меня врач этим же успокаивала, когда я пришла к ней на осмотр после того как потеряла ребенка :005:
Но у меня причина выкидыша была понятная. Во-первых, я продолжала предохраняться, а во-вторых, на боли в животе мне выписали антибиотики, якобы это воспаление придатков :wife::wife::wife: А живот-то болел из-за беременности! :010:
Еще раз убедилась что врач здесь "хорошие".
Нет, не сразу перерезают. Мы даже сфотографироваться успели:))
Мне сразу перерезали, но это с двойней связано, нужно быстро, чтобы второй ребенок не пострадал от гипоксии.
выше писала - 6 Жду нижние двойки, никак не вылазят, хотя уже все белое давно :015:
То, что ты выше писала, я прочла только сейчас :073:
У нас 7-ой зубик тоже долго выходить не хотел!
Хорошенький, тезка наш :love: :love: :love:
Поздравляю :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :support: :080: :support: :080: :support: :flower::flower::flower:
Тоже много раз думала о том, если вдруг тест заполосатится. И мысли мои были такими: Аборт делать я точно не стану, ибо для меня это большой грех и мучение на всю оставшуюся жизнь :091: Но и с деньгами сейчас совсем все грустно, Даню тяжело прокормить, не говоря уже о себе. Поэтому предохраняемся ОЧЕНЬ хорошо.
Удачи тебе и легкой беременности! Ты молодец! :support:
Ну так и не надо тебе ЕР. Нафиг? Я хоть и сама рожала, но это мазохизм какой-то. Как вспомню, так вздрогну... от боли :001:
Боже, какое горе!!! Сил, здоровья и легкой беременности в след. раз @@@@@@@@
А я уже не помню боли:008:, хотя муж еще помнит, как я мучилась:001:, а мне как память отшибло:009:
olesenka
06.02.2009, 17:13
и у нас с моим отрицательным выждали пока пульсировать перестанет)) НА следующий день взяли у Фадюхи кровь на анализ, а укололи меня толко на 70ом часу (в норме имуноглобулин должен быть введен не позднее 72х часов)
Хмм, странно у Димки сразу же почти взяли..в родзале еще...:073:..на след утро уже сказали результат. вот ведь..а один роддом:015::015::015::015: Маш, а ты у кого рожала?
Привет!!!!
ёёёёёёё, девоньки, вы в новый топ переехали и уже 90 страниц накатали.... опупеть.....
вы нас не забывайте ))) мы на выходные на свадьбу уезжаем, потом приедим и будем всех поздравлять и кому понадобится кулаков накидаем.
Хмм, странно у Димки сразу же почти взяли..в родзале еще...:073:..на след утро уже сказали результат. вот ведь..а один роддом:015::015::015::015: Маш, а ты у кого рожала?
Я вообще не помню, когда и откуда брали кровь(скорее всего из пуповины), а через пару часов после рождения результат уже сказали, пока мы еще в родзале были.
Приветик девчонки,
Вы здесь столько написали это мне только читать на несколько дней..:))
у нас уже три дня подряд отключают свет кто как хочет, ни графика не висит ничего, офисы ремонтируют виделите ли:wife: сломали дверь в подъезде, теперь не закрывается домофон полетел, и спихивают друг на друга с ЖЭКом,
А у нас внизу коляска стоит, как бы не уехала...:001:
Меня врач этим же успокаивала, когда я пришла к ней на осмотр после того как потеряла ребенка :005:
А у нас вообще курьезная ситуация, в коем веке решили все запланировать, по-порядку сделать, как говориться... проверить здоровье перед зачатием, так наш генек.. мало того что промусолила больше полугода, (муж очень хотел чтобы сын родился в начале октября), так еще и мужа заставила куча анализов сдать, что он мне до сих пор простить не может...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.