Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Мастика самодельная, в закупке не было..
а вот с красителями что получается (красители из закупки)
http://i005.radikal.ru/0902/81/9d8e30a7d614.jpg (http://www.radikal.ru)
:))Здорово! Это ты уже к 8 марта букеты делаешь?:))
:010:Ты еще и корзиночку наваяла:010:
в первый день диеты :028:, померила температуру 37.6, и горло побаливает немного.
Теперь думаю идти с Мишкой гулять или нет, дома с ним тяжеловасто....
.
Иди. Темпа небольшая. Воздухом полезно дышать+с ребенко надо гулять - ему так лучше. Только одевайся так, чтоб тебя не продуло.
Чем лечить?
Називин самое больше неделю можно капать. Лучше - дней 5. Ну, ты знаешь наверное. Мы лечим проторголом.
Всем
Правда если бы не папа :wife:,к-ый все портить своим ношением на руках.... ну да ладно...)
В свою очередь хочу, поплакаться Вам.
Нам назначили УФО (солярий- короче говоря) 15 дней, утром с 9 до 10-30 и вечером с 15 до 16-30, .
Купи домашний солярий. Потом продай. Получится как будто напрокат взяла. А вообще-то он ох как пригодится еще. (И тебе тоже). Но очки все равно придется одевать.
А на папу не злись. Еще успеет сыночек набегаться и довести тебя своии вылазками. Золотой у вас папа - любит сыночка.
Alinchik
24.02.2009, 17:38
Что-то похоже я заболела :(, первый раз после родов.
И на диету еще села. Сварила себе супчик похудательный, кастрюлищу литров 5. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
гыыыыыыыыыыыыыыы, я тоже! Именно сегодня начала диету :))) но не на супе... а так... тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109792) подробности :)) делись рецептом супа!
Нам назначили УФО (солярий- короче говоря) 15 дней, утром с 9 до 10-30 и вечером с 15 до 16-30, один день утро один вечер и так чередовать, это ужасно, я про время.
Теперь опять надо весь режим перестраивать, к-ый так отлажен.
Сегодня попробовали перейти на 2-х разовый сон опять, ттт пока все гладко с 12 до 13-30 поспал, может все будет ок, и к 15 можно будет успевать на процедуру, а там придти и поспать вечером на часик.
Получается все не так уж и страшно, вот только все мое время (а это 3 часа его сна, мне придется делить на два раза:()
Самое ужасное это еще и то , что мы с недавних пор не любим людей в белых халатах.
Сегодня на нас еще одели очки для загара (ну как в солярии), вопля было...:001:,
Надеюсь освоемся...
время жесть конечно :( но успокаивай себя тем, что это не навсегда, а на 2 недели и помни ради чего это... :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Ванюшка привык и наслаждался теплом, ловя лучики здоровья!!!
Всем приветы!
а у меня сегодня с утра ошарашили плохой новостью:(:(:(:(
Дедушка умер :041::041::041::041::041::041:
вот хожу весь день, как мешком пришибленная:005:..причем вроде и плакать хочется, а нечем...:073::wife::wife:
Алена, соболезную :(((((
утешай себя тем, что дедушка застал правнука, успел порадоваться, ну и что все-таки это случилось неожиданно, дедуля не мучился годами....
Еще раз сочувствую вашей семье, это потеря....:(:(:(:(
Bee Happy
24.02.2009, 17:53
Вот-вот, куда глаза глядят - это не про нас пока :)
И не про нас, переходит от опоры к опоре, если никак не обойти вдоль :046:
Сегодня у врача с ревом шла к маме:001:(демонстрировали). Так что либо к маме. либо переходами, вот так пока:(
Bee Happy
24.02.2009, 17:54
Ой, девочки :support: :support: :support:! Душа поет :007: :007: :007:! Милашечка ПОШЛА :080: :080: :080:! Я вас всех люблю :flower:!
Миланка умничка!:080::080::080::flower: Поздравляю!:flower:
Alinchik
24.02.2009, 17:58
И не про нас, переходит от опоры к опоре, если никак не обойти вдоль :046:
Сегодня у врача с ревом шла к маме:001:(демонстрировали). Так что либо к маме. либо переходами, вот так пока:(
А мы у невропатолога продемонстрировали наше ВСЕ - отказ показать глазки и кисы, нос у мамы, показать собачку, устроил истерику с выгибонами и битьем башкой об пол, в итоге плюхнулись на попу и поползли через пень-колоду подвывая к маме, где спрятались у нее на груди и отказались ваще чего-то делать... даже пока-пока не помахали :046::046::046::046:
отправили нас вон из кабинета до осени, осенью сказали прийти и чтоб Андрей самостоятельно РАССКАЗАЛ что он умеет :))
А мы у невропатолога продемонстрировали наше ВСЕ - отказ показать глазки и кисы, нос у мамы, показать собачку, устроил истерику с выгибонами и битьем башкой об пол, в итоге плюхнулись на попу и поползли через пень-колоду подвывая к маме, где спрятались у нее на груди и отказались ваще чего-то делать... даже пока-пока не помахали :046::046::046::046:
отправили нас вон из кабинета до осени, осенью сказали прийти и чтоб Андрей самостоятельно РАССКАЗАЛ что он умеет :))
:046::046::046: молодцы ))))
вот
умничка - талантище!!!
эти фигули - марцацаца.... (не помню как) еще обычно косичкой продаются - на кассах висят )))
http://s60.radikal.ru/i169/0902/1d/8e19e807dd6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/0902/81/9d8e30a7d614.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотень то какая!!!
Всем приветы!
вот хожу весь день, как мешком пришибленная:005:..причем вроде и плакать хочется, а нечем...:073::wife::wife:
Соболезную... Знаю что это такое :(:(:(:(
:)
ВСем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Спасибо, значит правильно я сделала, что от прививки отказалась, а педиатр еще на меня так удивленно глянул,мол, в своем ли вы уме , мамаша?им лишь бы укольчик забабахать, а о последствиях они и не думают!
Значит мы с вами товарищи по аллергии на щечках, у нас тоже непонятного происхождения!
[quote=nilic77;22176467]Всем привет! :support::support::support:
Что-то похоже я заболела :(, первый раз после родов.
И на диету еще села.
[quote]
Поправляйся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и быстрого избавления от лишних килограммов!
У нас было такое с полио. Я же вообще никакие не делала, и позабыла что вы писали, мы только выздровели (видимо не до конца) и прививка дала по имунитету. Теперь пока АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ НЕ БУДЕТ ВСЕХ ВРАЧЕЙ В САД С ИХ ПРИВИВКАМИ.
Всем Приветик!!!
Поздравлялки :support::flower:от нас всем кого пропустили, в виду невыхода нашего в инет.
С ходилками:flower::support:, кто начал ходить!!!
(по себе знаю как это здорово, когда он рядом идет и даже за ручку не надо вести, супер,
еще и что-то может принести - если правильно в руку вложешь.
Правда если бы не папа :wife:,к-ый все портить своим ношением на руках.... ну да ладно...)
Вот, ну и со всеми заслугами, кто этого заслужил:).
И конечно, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МНОГО_МНОГО
Нам назначили УФО (солярий- короче говоря) 15 дней, утром с 9 до 10-30 и вечером с 15 до 16-30, один день утро один вечер и так чередовать, это ужасно, я про время.
Теперь опять надо весь режим перестраивать, к-ый так отлажен.
Сегодня попробовали перейти на 2-х разовый сон опять, ттт пока все гладко с 12 до 13-30 поспал, может все будет ок, и к 15 можно будет успевать на процедуру, а там придти и поспать вечером на часик.
Получается все не так уж и страшно, вот только все мое время (а это 3 часа его сна, мне придется делить на два раза:()
Самое ужасное это еще и то , что мы с недавних пор не любим людей в белых халатах.
Сегодня на нас еще одели очки для загара (ну как в солярии), вопля было...:001:,
Надеюсь освоемся...
Не переживай нам тоже УФО делали, одевали очки и орала благим матом, одну ее на всю поликлинику было слышно. Я заметила она вообще не любит когда глаза закрывают и шарф одевают (может это и бред, но у меня стойкое ощущение что это ее воспоминание об обвитии, страшно дитю).
А вам УФО зачем?
Девочки помогите срочно! Как позвонить в неотложку? Фрунзенский район. Есть только сотовый, домашнего нет.
Кировчанка
24.02.2009, 19:46
Девочки помогите срочно! Как позвонить в неотложку? Фрунзенский район. Есть только сотовый, домашнего нет.
Римма, если детская, то позвони в свою дет. поликлиннику - они подскажут номер. А так 030 вроде или 003
Bee Happy
24.02.2009, 19:48
звони 03, там должны сказать, хотя..
Bee Happy
24.02.2009, 19:52
ну после педиатра и ортопеда в дикой истерике (после больницы раздеваться при белых халатах равнозначно пытке), у невропатолога мы были паинькой:))
киса у нее на самом деле отстойная, олеся ее не признала:)
собачку узнала, пока-пока мы врачам не делаем;), потому что дома делаем, когда дорогие гости уже в дверь выходят:046:, а тут мы вроде выходим:009:
Кировчанка
24.02.2009, 20:00
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Allenochka
24.02.2009, 20:13
В 03 звони, там скажут
Римма, а что случилось то?:001::001::001::001::073:
Alinchik
24.02.2009, 20:14
ну после педиатра и ортопеда в дикой истерике (после больницы раздеваться при белых халатах равнозначно пытке), у невропатолога мы были паинькой:))
киса у нее на самом деле отстойная, олеся ее не признала:)
собачку узнала, пока-пока мы врачам не делаем;), потому что дома делаем, когда дорогие гости уже в дверь выходят:046:, а тут мы вроде выходим:009:
:))
Олеся логичная девчонка :flower:
112 (вроде, это служба спасения 911 - там и милиция, и скорая..)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
А не много ли невропатолог хотела?!!;) дурдом!
Андрюха - молодец, наш человек :))
http://www.bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=42
http://www.bestspb.ru/ru/categ.ru.php?id_subcateg=43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
24.02.2009, 20:18
А не много ли невропатолог хотела?!!;) дурдом!
Андрюха - молодец, наш человек :))
ну она хотела чтоб ХОТЬ ЧТО-ТО показал :))) не на того напали :) я тока стыдливо говорила, что дома он это делает..
На вопрос - ну хоть вдоль опоры топчется?, пришлось признаться, что ре уже месяц самостоятельно ходит по всей квартире :)))
Уфф, вызвала с третей попытки. У Темки тепература поднимается с каждым часом, сейчас уже 39,6. Спасибовсем за кулачки. Напишу чуть позже.
Allenochka
24.02.2009, 20:39
Уфф, вызвала с третей попытки. У Темки тепература поднимается с каждым часом, сейчас уже 39,6. Спасибовсем за кулачки. Напишу чуть позже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного:091::091::091:
*колок*Ольчик*
24.02.2009, 20:53
Римма, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что ж это такое-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Купи домашний солярий. Потом продай. Получится как будто напрокат взяла. А вообще-то он ох как пригодится еще. (И тебе тоже). Но очки все равно придется одевать.
А на папу не злись. Еще успеет сыночек набегаться и довести тебя своии вылазками. Золотой у вас папа - любит сыночка.
Как он по размерам, и по цене????
время жесть конечно :( но успокаивай себя тем, что это не навсегда, а на 2 недели и помни ради чего это... :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Ванюшка привык и наслаждался теплом, ловя лучики здоровья!!!
Алена, соболезную :(((((
утешай себя тем, что дедушка застал правнука, успел порадоваться, ну и что все-таки это случилось неожиданно, дедуля не мучился годами....
Еще раз сочувствую вашей семье, это потеря....:(:(:(:(
Спасибо, правда к массажем мы так и не привыкли...
Алена Соболезнуем
Не переживай нам тоже УФО делали, одевали очки и орала благим матом, одну ее на всю поликлинику было слышно. Я заметила она вообще не любит когда глаза закрывают и шарф одевают (может это и бред, но у меня стойкое ощущение что это ее воспоминание об обвитии, страшно дитю).
А вам УФО зачем?
У нас рахит, но витамин Д нам принимать нельзя, т.к. анализ показал избыток в организме, поэтому назначили солярий, точнее я напросилась, потому что никаких действий не делали, а здесь кто-то посоветовал позагарать, ну я и намекнула что надо бы.., (а там не все могут папасть туда) т.к. наш врач в косяке, вначале забыла нам назначить вит.Д а потом назначила двойную дозу, она и назначила без разговоров, правда после двух напоминаний...:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую адаптацию к солярию!!!.
Спасибо, будем стараться...
Лу*Натик
24.02.2009, 21:16
Вода - это здорово, но бассейны я не очень люблю, ну разве что в детских поликлиниках. Поэтому на новой квартире нам папа поставит ванну 1,90 м длиной. Надеюсь, моим на первое время хватит для заплывов:))
Про развивалки: хотелось бы, конечно, походить, но мне с двумя вряд ли получится, если только развивалки не где-нибудь в соседнем доме. Поэтому есть у меня идея (будущие соседи по Дыбенко Оля, Наташа, Катя, как вам???:support::support::support:): места у меня дома будет много, поэтому планирую раз-два в неделю собираться в стаю в удобное для всех время, закупать материалы для лепки, рисования и пр, музыкальные всякие детские диски, ну и развиваться всей толпой:))
мы только за :support::support::support: можем конечно и к нам пригласить, только места у нас особо не разбежишься:005:, ну так для разнообразия можно:). Нужно будет изучить вопрос по развивалкам, почитать что-нить умное.:016:
мы только за :support::support::support: можем конечно и к нам пригласить, только места у нас особо не разбежишься:005:, ну так для разнообразия можно:). Нужно будет изучить вопрос по развивалкам, почитать что-нить умное.:016:
Ура!!! Компания уже есть. Летом закупим литературу и будем изучать:))
Юля, с возвращением :flower:!
Милашку с шажочками :flower:.
Алена, мои соболезнования :(. Это тяжело, знаю, но главное тебе уже написала Алина - дедушка застал правнука.
Римма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы все было нормально у или хотя бы ничего страшного и серьезного :091:. После нашей темпы я понимаю что такое высокая температура у ребеночка.
Алена (Люш), сопли у нас не вязкие, прозрачные и жиденькие. Нормально, пройдут от промываний? Ален, еще раз повтори для непонятливых про вакцины - какие лучше делать (в смысле их названия). В ЕЦВ они есть ?
Ой, девочки, а я теперь и не знаю что нам делать с нашим гепатитом последним. Сроков для последней прививки все меньше остается, а у Лины еще сопли. Врач сказала, что надо отсчитывать со дня ПОЛНОГО выздоровления месяц и тогда делать. Сопли все дело портят :(
Ну воть. уехали. До приезда врачей Темка весь обмяк у меня на руках, горячий был ужасно, стонал. Сделали укол анальгин+димедрол+папаверина гидлохлорид по 1 кубику. дали рекомендации и уехали. :091: надеюсь полегчает. :046:
Толко врачи за дверь ребенок пошел к своим игрухам на "вечернее построение". :017:
У меня вечно какие-то непонятки со скорой получаются...В этот раз когда вызывала неотложку пропесочили на тему
1)почему ребенок заболел вечером, а не днем
2)почему вызываете неотложку вместо участкового врача !?!"
Лу*Натик
24.02.2009, 21:35
Алин, а мастика вообще вкусная :008:? Или просто красивая :))?
я осилила весь топик про мастику :010:, красота неимоверная, хочется попробовать но боюсь, из прочитанного поняла что у многих не получается сама мастика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
ага чтобы к осени быть подготовленными:) мне нужно книжки дома поискать от старшего может что осталось, если на дачку не свезли
Aleхandria
24.02.2009, 21:37
Привет, мои дорогие! Шеб спит уже 3 часа, в детство впал, я уже полЛВ перечитала и в туалет хочу помираю, но он титьку крепко держит. Мы кстати опять 2 раза спим, днем не больше часа, а вечером отсыпается.
Че хотела написать уже забыла...
Так Настенька я с телефона, поэтому ссылку не дам, но я в контатке Александра Садыкова, на аватарке в красной блузке.
Алена, мои соболезнования:(
Алин, про невропатолога хи-хи. А Шеб наоборот все показал-рассказал, даже то что дома через раз делает.
Lic, тортиками твоими не устаю восхищаться!
Много болеющих, не буду перечислять чтоб кого-нибудь не забыть, но всем желаю поскорей поправляться @@@@@@@@@@
У меня два вопроса назрело
1. Если вдруг ре понадобится госпитализация, ттт, есть ли какая-то альтернатива госуд. Больницам? Платно в имею ввиду. Ну и пароли-явки будут кстати.
2. Шеь просыпается, потом задам
Alinchik
24.02.2009, 21:57
Ну воть. уехали. До приезда врачей Темка весь обмяк у меня на руках, горячий был ужасно, стонал. Сделали укол анальгин+димедрол+папаверина гидлохлорид по 1 кубику. дали рекомендации и уехали. :091: надеюсь полегчает. :046:
Толко врачи за дверь ребенок пошел к своим игрухам на "вечернее построение". :017:
У меня вечно какие-то непонятки со скорой получаются...В этот раз когда вызывала неотложку пропесочили на тему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
а почему темпа не сказали?
Привет, мои дорогие! Шеб спит уже 3 часа, в детство впал, я уже полЛВ перечитала и в туалет хочу помираю, но он титьку крепко держит. Мы кстати опять 2 раза спим, днем не больше часа, а вечером отсыпается.
а как ты пишешь? у меня если Андрюха у груди, то он мои руки держит :)) Да и если грудь у него во рту, то мне даже книжку не почитать, не видно ничего кроме его затылка :)))
вирус сказали такой ходит.:005:
Еле уложила, батарейка энерджайзер видимо у моего сыночка где-то стоит:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена (Люш), сопли у нас не вязкие, прозрачные и жиденькие. Нормально, пройдут от промываний? Ален, еще раз повтори для непонятливых про вакцины - какие лучше делать (в смысле их названия). В ЕЦВ они есть ?
Ой, девочки, а я теперь и не знаю что нам делать с нашим гепатитом последним. Сроков для последней прививки все меньше остается, а у Лины еще сопли. Врач сказала, что надо отсчитывать со дня ПОЛНОГО выздоровления месяц и тогда делать. Сопли все дело портят :(
Да, такие пройдут сами.
Врач права - месяц здоровья, можно недели три, не меньше, потом прививка.
В этот раз когда вызывала неотложку пропесочили на тему
вот поэтому у меня дмс, я вообще не понимаю, как в такой ситуации можно ещё маму воспитывать...:005:
1. Если вдруг ре понадобится госпитализация, ттт, есть ли какая-то альтернатива госуд. Больницам? Платно в имею ввиду. Ну и пароли-явки будут кстати.
Саша,
в детской медицине ив этом плане всё печально, разве что в Медеме или Амер. Мед.Центре что-то есть коммерческое, думаю Ульяна подскажет, а так платные палаты в городских детских больницах, но их мало, и они не всегда свободны, так что лучше экстренно в больницы не попадать с дитём, увы...
По сравнению со взрослой медициной с детскими стационарами всё не айс...(((
Icesorceress
24.02.2009, 22:14
Римма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вроде почти всегда болезни ближе к вечеру проявляются.....?:009:
Лик, тортик - ващщщщееееее!!!!!!:010: а вкусный?
А я сиську резко выдергиваю, когда долго сосет:046: и пока он как рыба губами шлепает в поисках, сую ему соску:fifa:
Bee Happy
24.02.2009, 22:36
девочки, какие молодцы! жаль, мы не на дыбенко живем;)
Alinchik
24.02.2009, 22:36
А я сиську резко выдергиваю, когда долго сосет:046: и пока он как рыба губами шлепает в поисках, сую ему соску:fifa:
+1 ;)
а когда сам наедается, он с чмоканьем сиську выплевывает, отворачивается в другую сторону, сам себе вставляет соску и засыпает :)) :046:
Bee Happy
24.02.2009, 22:41
У меня такой номер не прокатывает:046: Либо она любимая, либо ничего
Зато одной рукой держу ребенка, другая :020: за компом, уже левую накачала:))
Кировчанка
24.02.2009, 22:56
Всем доброго времени суток.
Алена, прими соболезнования. :(
Милашку и Петра с пешеходничеством. :support:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всевозможных недугов.
И, конечно же, большое спасибо за поздравления Ванюшке. :flower:
Aleхandria
24.02.2009, 22:56
а как ты пишешь? у меня если Андрюха у груди, то он мои руки держит :)) Да и если грудь у него во рту, то мне даже книжку не почитать, не видно ничего кроме его затылка :)))
Я лежа, он сиську сосет, у меня обе руки свободны. Руки его мои не интересуют:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша,
в детской медицине ив этом плане всё печально, разве что в Медеме или Амер. Мед.Центре что-то есть коммерческое, думаю Ульяна подскажет, а так платные палаты в городских детских больницах, но их мало, и они не всегда свободны, так что лучше экстренно в больницы не попадать с дитём, увы...
Вот блин:015::015::015: Но за инфу спасибо:flower:
А мы соску не сосем. Он во время дневного сна сосет не переставая. А на ночь как заснул, так отворачивается в другую сторону, типа я наелся, ты свободна:004:
+1 ;)
а когда сам наедается, он с чмоканьем сиську выплевывает, отворачивается в другую сторону, сам себе вставляет соску и засыпает :)) :046:
Во-во похоже, только без соски.
А мы соску не сосем. Он во время дневного сна сосет не переставая. А на ночь как заснул, так отворачивается в другую сторону, типа я наелся, ты свободна:004:
.
Наши детки - близнецы-братья :):073:, вот только днём спит на улице первый сон, а второй - так, как ты описываешь)
Че хотела написать уже забыла...
ты что с Шебом 3 часа лежишь уже???? я бы спятила.. АЛИЛЛУЯ БАЛКОНУ!!!:091:
*колок*Ольчик*
24.02.2009, 23:02
Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить?
Грудь на ночь и ночью достаточно?
Еще дала оциллококцинум...
Насколько я понимаю я его заразить не должна, а мама может?
*колок*Ольчик*
24.02.2009, 23:04
Не спятила бы :004:, привыкла, да и сама бы полежала, у нас раньше тож так было, месяцев до 9, теперь прошло. :support:
Кировчанка
24.02.2009, 23:07
Про балкон +1
А раньше я ведь так и лежала :) Теперь только на ночь.
Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маску наверное одеть надо:016:
Не спятила бы :004:, привыкла, да и сама бы полежала, у нас раньше тож так было, месяцев до 9, теперь прошло. :support:
если спать это одно,но она ведь постоянно сосет,мне через полчаса больно ооочень:(
Про балкон +1
А раньше я ведь так и лежала :) Теперь только на ночь.
да раньше ксю тож так лежала,но не 3 часа,соску давала,счас не берет,да и раньше зубов не было,не сильно присасывался мой клещ:))
Как Мишутку обезопасить?
Оля,
ещё если у взрослых есть насморк, кашель, то желательно быть в маске, менять их каждые 2 часа.
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛена,хэлп! у меня дилемма с прививкой корь-кр-пар.. в начале июня едем в Турцию,а Ксю будет как раз 1,3,НО стоит ли ее делать прямо перед поездкой +у нее не АХ с кожей... а без прививки наверное не стоит ехать...вот как то так,не знаю как лучше поступить,а позже ехать будет ооочень жарко там..
АЛена,хэлп! у меня дилемма с прививкой корь-кр-пар.. в начале июня едем в Турцию,а Ксю будет как раз 1,3,НО стоит ли ее делать прямо перед поездкой +у нее не АХ с кожей... а без прививки наверное не стоит ехать...вот как то так,не знаю как лучше поступить,а позже ехать будет ооочень жарко там..
Я бы однозначно не делала до Турции, ибо реакция на эту прививку через 15 дней после неё, раньше 1,3 её делать не стоит, а в Турции эти болезни - не самые распространённые и страшные, там и другой гадости, от которой не прививаешься, хватает.
Я бы ехала без прививки, собственно я так и ездила с дочкой в 1,5 года.
Я бы однозначно не делала до Турции, ибо реакция на эту прививку через 15 дней после неё, раньше 1,3 её делать не стоит, а в Турции эти болезни - не самые распространённые и страшные, там и другой гадости, от которой не прививаешься, хватает.
Я бы ехала без прививки, собственно я так и ездила с дочкой в 1,5 года.
вот и я так же думала сделать,интуиция не подвела:flower:
ЗЫ а вы куда ездили и в каком месяце?
Марфундель
24.02.2009, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам врач советовала ее делать в 1.3 м:008:
а нам наоборот.
+1.
Тут на форуме уже писАли, что до 1,5 лет ее вообще делать не рекомендуется. Нагрузка большая, и прививка сложная.
Нам в 1.6 в садик, мы готовимся. Я бы может вообще не прививала ребя, но...
Меня медсестра уговорила сделать сейчас. Укололи импортной вакциной. Она говорит, что никогда не было всяких бяк от этой прививки. Я ей доверяю (и больше чем врачу нашему, кстати), эта медсестра еще меня с рождения наблюдала и брата моего, она плохого не посоветует :004:
Вовчик хорошо перенес экзекуцию, вроде без последствий (ттт ттт :001:), спасибо всем за кулаки.
у нас период телячьей нежности наступил:))
подходит,обнимает за шею и всем тельцем прижимается,мама при этом говорит:love:
:love::love::love:
очуметь!!!!:010::010: Тебе точно надо этим заниматься профессионально :flower:
вот и я так же думала сделать,интуиция не подвела:flower:
ЗЫ а вы куда ездили и в каком месяце?
мы ездили в июне в Кемер :)
Вовчик хорошо перенес экзекуцию, вроде без последствий (ттт ттт :001:), спасибо всем за кулаки.
а вам какую вакцину делали - приорикс или ммр?
там реакция через 10-15 дней примерно может быть, так как вакцина живая...
чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aleхandria
24.02.2009, 23:35
МИше и тебе от гриппа @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши детки - близнецы-братья :):073:, вот только днём спит на улице первый сон, а второй - так, как ты описываешь)
Наверное:) Так ведь и мы первый сон на улице, а второй дома. Правда он недавно стал так спать, до этого один раз спал.
Я с ним сплю:008: а если не хочу то читаю лв с телефона.
+1
да раньше ксю тож так лежала,но не 3 часа,соску давала,счас не берет,да и раньше зубов не было,не сильно присасывался мой клещ:))
Ну три часа это для нас такая редкость, так даже в младенчестве не спал. В основном часа полтора-два. Сейчас во сне тоже больновато делает, когда сиська выскальзывает изо рта.
М
Я с ним сплю:008: а если не хочу то читаю лв с телефона.
Ну три часа это для нас такая редкость, так даже в младенчестве не спал. В основном часа полтора-два. Сейчас во сне тоже больновато делает, когда сиська выскальзывает изо рта.
молодчинка,я не могу днем спать-дела дела,иначе хата зарастает хламом))) ага,я уже потом прочитала что 3 часа это редкость,Ксю в своей жизни всего 2 раза спала по 4 часа,а так максимум 2-2,5...
Aleхandria
24.02.2009, 23:42
молодчинка,я не могу днем спать-дела дела,иначе хата зарастает хламом))) ага,я уже потом прочитала что 3 часа это редкость,Ксю в своей жизни всего 2 раза спала по 4 часа,а так максимум 2-2,5...
Ну меня бабушка очень спасает. Она с Шебом играет, а я дела делаю. А поспать я днем очень люблю:008: Когда работала, думала ну какая же дурочка была в детстве, что в тихий час не спала.
Марфундель
24.02.2009, 23:50
я буду делать тройную Приорикс, так как нет паротитной импортной вакцины, да и Рувакс не всегда бывает, а российские вакцины против этих заболеваний, имхо, бОльшее зло чем тривакцина, это всё имхо)
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 ;)
:046: Мой также. А еще когда заснул хорошо, отваливается, потягивается и моську такую делает...как мужчина после этого самого :)):)), после этого начинает сопеть.
Как Мишутку обезопасить?
скорее всего у вас один и тот же вирус. Теоретически не должна. @@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам какую вакцину делали - приорикс или ммр?
приорикс. Реакции не будет :004:
Allenochka
24.02.2009, 23:50
Всем спасибо за теплые слова!:flower::flower::flower:
.
Вот и я не знаю, как отучить спать с сисей в зубах хотя бы днем:091:..если я рядом лежу может 2-2,5 часа проспать, а иначе просыпается каждые 20 мин и в ор... вот так и бегаю от Димы к компу днем:)):)):001: вот интересно когда ГВ закончится, что делать то?:(
Ну меня бабушка очень спасает. Она с Шебом играет, а я дела делаю. А поспать я днем очень люблю:008: Когда работала, думала ну какая же дурочка была в детстве, что в тихий час не спала.
+1 про поспать!!:017:
Aleхandria
24.02.2009, 23:52
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая:091::091::091:И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
Aleхandria
24.02.2009, 23:54
Вот и я не знаю, как отучить спать с сисей в зубах хотя бы днем:091:..если я рядом лежу может 2-2,5 часа проспать, а иначе просыпается каждые 20 мин и в ор... вот так и бегаю от Димы к компу днем:)):)):001: вот интересно когда ГВ закончится, что делать то?:(
+1 про поспать!!:017:
У меня если проснется то все, больше спать не будет, поэтому лежу рядом. Я думаю перерастет как и ГВ.
Icesorceress
25.02.2009, 00:01
Саш, у нас с бабушками то же самое ;)
Allenochka
25.02.2009, 00:03
Я думаю перерастет как и ГВ.
Думаешь? Бум надеятся:091:....просто насколько я понимаю, он просто НЕ УМЕЕТ спать без сиси...не знает, что можно по другому:(
Алена,прими соболезнования:(
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда:065:
А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается:015:
17:
конечно перерастёт!
Ален и от меня соболезнования,мои дедули уже давно умерли,так жаль:(
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая:091::091::091:И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
завидую:008: моя жуткая мамочница,даже муж который дома почти всегда не может ее отвлечь от меня,тут недавно первый раз ее со свекровью оставила-дык ныла все 2 часа,пипец-никуда от нее пока не денешься:005::073::091: когда домой пришли,она так бросилась ко мне на шею,как будто ее пытали:(
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда:065:
дурацкая температура,простыл чтоль? смарите не заразитесь @@@@@@@@
Мамочка Егорки
25.02.2009, 00:21
Всем приветы!
Алёна, прими наши соболезнования.:(
А нас невропатолог ничего не просила показать-рассказать, поинтересовалась у меня, ходит или нет, говорит ли. Поводила у него перед носом самолетик, показала( сама) где у него крылья, пропеллер, постучала молоточком по коленочкам...и всё вроде.
В принципе Егор всё равно бы ничего делать не стал, он врачей боится, не пойму даже почему, только при одном взгляде на нашего педиатра( он мужчина) у Егоркина начинается жуткая истерика. Когда пришли измерять манту, так Егор разорался, когда к нему прикоснулась медсестра линейкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Марфундель
25.02.2009, 00:26
Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая:091::091::091:И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое?
Вставляем :)) Ты сейчас не мама - ты просто ЕГО ЧАСТЬ И так будет по крайней мере до 1.5. лет Это мне психологи говорили А на бабушку у нас такая же реакция. Просто ему надодает целый день сидеть со мной, а тут с работы все приходят, начинают с ним усиленно играться :073::073:
Алёна, прими наши соболезнования.:(
В принципе Егор всё равно бы ничего делать не стал, он врачей боится, не пойму даже почему, только при одном взгляде на нашего педиатра( он мужчина) у Егоркина начинается жуткая истерика. Когда пришли измерять манту, так Егор разорался, когда к нему прикоснулась медсестра линейкой!
Алена, у меня цитата потерялась: :(:(:(:(:(:(:(
Про врачей: может уже запомнил имеющийся печальный опыт?
Мамочка Егорки
25.02.2009, 00:29
Макса с новым умением!
Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Мишутку обезопасить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
У нас на бабушку реакция такая же, но я не расстраиваюсь, по мне это лучше, чем если бы вообще из дома никуда не отпускал, как у подруги моей сын. Не оставался вообще ни с кем, даже бабушке любимой истерики закатывал: "где мама"?В результате подруга лишний раз без сына выйти никуда не могла, ни с подругами встретиться, ни до парикмахерской дойти.
Ну а мама есть мама, ты для него самый дорогой и близкий человек))))самая любимая, я бы на твоем месте даже голову такой ерундой не забивала))):))
Мамочка Егорки
25.02.2009, 00:32
Про врачей: может уже запомнил имеющийся печальный опыт?
Да вроде не было никакого печального опыта!
В последний раз на приеме даже вес измерить не дал, орал как резаный( это при условии, что у меня в принципе спокойный ребенок), на весы - не встал, не лег, не сел. Пришлось измеряться вместе с ним на больших весах, затем без него ну и отминусовывать.:))
дурацкая температура,простыл чтоль? смарите не заразитесь @@@@@@@@
спасибо,видимо простыл
я что-то тоже носом хлюпаю,не хочу болеть:005:
Макса с новым умением!
Мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про бабушек-мой похоже тоже бабушку любит больше родителей:073:
а все потому,что бабушка Максу почти все позволяет и на руках таскает:015:,поэтому он бежит ее встречать,когда она приходит,а меня стал вот совсем недавно так встречать
Alinchik
25.02.2009, 00:47
это конец какой-то был, девочки... полтора часа укладывала спать, 3 раза давала сиську (чем кормить ночью теперь не знаю, все выжрал при чём не был голодный), гулял по всей квартире, орал, смеялсО, короче мрак... башка раскалывается... отвечу и уйду :)
Я лежа, он сиську сосет, у меня обе руки свободны. Руки его мои не интересуют:))
как лежа? я на боку лежу, поэтому одна рука под головой, вторая свободна, но не так чтоб удобно очень держать ее на весу...
а с телефона инет дорого наверно и мелко и картинки не видно? :009:
Как Мишутку обезопасить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и маску надевайте!
+1000
я видно за день надоедаю, утром и на выхах с бабушки не слезает, иногда только бросается в объятья ко мне ;)
поздравляем :) мы тоже вчера начали :) если я ее держу, а так фиг вам, сам только поильник за трубочку держит :)
мужу @@@@@@@@@@@@@ и чтоб не заразил вас!
Все, всем споки, всех цу и лю..
АськиныПаренты
25.02.2009, 00:47
Алена - мои соболезнования :((
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но вообще жестко вам вкололи. А по другому никак не сбивалась?
Про нас: у Тёмки третий день нет температуры, но с вечера пятницы изменился кашель. И вот этот кашель мне совсем не нравился. Как оказалось не зря. Сегодня врач послушала - бронхит :(. Пока только будем больше ингалироваться, надеюсь этого хватит, а то с нашими аллергиями еще лекарств-то всех боишься. А еще его сыпать начало. Лицо потихоньку ухудшается с начала болезни (уже неделю), а сегодня резко сыпануло живот и спину. Врач, правда, говорит что это вирусная сыпь, типа через 2 дня пройдет. Но что-то я сомневаюсь, у нас ровно с такой сыпи дерматит и начался :001:. В общем вся в расстроенных чувствах, а еще муж уехал по работе на 3 дня, а он мне очень помогает. Хорошо хоть лекарств новых пока не надо, а то как бы я сейчас с детьми в аптеку бегала не представляю.
Мамочка Егорки
25.02.2009, 00:49
Про нас: у Тёмки третий день нет температуры, но с вечера пятницы изменился кашель. И вот этот кашель мне совсем не нравился. Как оказалось не зря. Сегодня врач послушала - бронхит :(. Пока только будем больше ингалироваться, надеюсь этого хватит, а то с нашими аллергиями еще лекарств-то всех боишься. А еще его сыпать начало. Лицо потихоньку ухудшается с начала болезни (уже неделю), а сегодня резко сыпануло живот и спину. Врач, правда, говорит что это вирусная сыпь, типа через 2 дня пройдет. Но что-то я сомневаюсь, у нас ровно с такой сыпи дерматит и начался :001:. В общем вся в расстроенных чувствах, а еще муж уехал по работе на 3 дня, а он мне очень помогает. Хорошо хоть лекарств новых пока не надо, а то как бы я сейчас с детьми в аптеку бегала не представляю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, у нас с точностю до наоборот. И самое главное я стала задумываться над этим. Получается она меня может легко заменить бабушкой или дедушкой. Паршивенько я бы сказала.
Поправляйтесь.
Мой тоже когда болеет разваливается.
Alinchik
25.02.2009, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
ну, если что кричи тут - организуем как-нибудь доставку продуктов-лекарств на дом :flower:
Саш, у нас с точностю до наоборот. И самое главное я стала задумываться над этим. Получается она меня может легко заменить бабушкой или дедушкой. Паршивенько я бы сказала.
Юляш, я думаю речь не идет о "замене" тебя бабушкой-дедушкой, а о расширении круга общении Дашутки, она ж контактная и общительная - радуйся этому! а то была бы букой и нелюдимкой, привязанной к маминой юбке - вот это бы меня точно не радовало...
Я очень радуюсь, что Андрюха любит бабушку и дедушку своих и я могу его с ними оставить на полдня без проблем...
Aleхandria
25.02.2009, 01:13
Думаешь? Бум надеятся:091:....просто насколько я понимаю, он просто НЕ УМЕЕТ спать без сиси...не знает, что можно по другому:(
Ну ночью то ведь спит? У меня спит, меня найдет, пососет, отворачивается и дальше спит.
конечно перерастёт!
Ален и от меня соболезнования,мои дедули уже давно умерли,так жаль:(
завидую:008: моя жуткая мамочница,даже муж который дома почти всегда не может ее отвлечь от меня,тут недавно первый раз ее со свекровью оставила-дык ныла все 2 часа,пипец-никуда от нее пока не денешься:005::073::091: когда домой пришли,она так бросилась ко мне на шею,как будто ее пытали:(
С одной стороны это конечно тяжно, но с другой так приятно. Лови момент, скоро это закончится.
Вставляем :)) Ты сейчас не мама - ты просто ЕГО ЧАСТЬ И так будет по крайней мере до 1.5. лет Это мне психологи говорили А на бабушку у нас такая же реакция. Просто ему надодает целый день сидеть со мной, а тут с работы все приходят, начинают с ним усиленно играться :073::073:
Дай я тебя расцелую:flower::flower::flower: Именно это мне и надо было услышать.
У нас на бабушку реакция такая же, но я не расстраиваюсь, по мне это лучше, чем если бы вообще из дома никуда не отпускал, как у подруги моей сын. Не оставался вообще ни с кем, даже бабушке любимой истерики закатывал: "где мама"?В результате подруга лишний раз без сына выйти никуда не могла, ни с подругами встретиться, ни до парикмахерской дойти.
Ну а мама есть мама, ты для него самый дорогой и близкий человек))))самая любимая, я бы на твоем месте даже голову такой ерундой не забивала))):))
Меня знаете почему это беспокоит? У меня есть пример, мой собственный муж, он любит тетю также как маму. Мне на месте его мамы было бы обидно:008:
про бабушек-мой похоже тоже бабушку любит больше родителей:073:
а все потому,что бабушка Максу почти все позволяет и на руках таскает:015:,поэтому он бежит ее встречать,когда она приходит,а меня стал вот совсем недавно так встречать
Поскорей бы и меня так:love:
Очень обнадеживает, что я не одна такая.
Aleхandria
25.02.2009, 01:21
это конец какой-то был, девочки... полтора часа укладывала спать, 3 раза давала сиську (чем кормить ночью теперь не знаю, все выжрал при чём не был голодный), гулял по всей квартире, орал, смеялсО, короче мрак... башка раскалывается... отвечу и уйду :)
как лежа? я на боку лежу, поэтому одна рука под головой, вторая свободна, но не так чтоб удобно очень держать ее на весу...
а с телефона инет дорого наверно и мелко и картинки не видно? :009:
+1000
я видно за день надоедаю, утром и на выхах с бабушки не слезает, иногда только бросается в объятья ко мне ;)
Про укладывание - бывает, терпения тебе. Кормлю тоже на боку, голова на подушке, руку под голову не кладу, вытягиваю вперед. А с телефона бесплатно, потому что стоит роутер, а на телефоне вайфай. Картинки видно и не мелко. Айфон рулит:support:
Ой-ой-ой:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправочку
Чета не поняла как это наоборот.:009: Наоборот - это от тебя ни на шаг не отходит. А у тебя получается как у меня.:(
привет девули!!!!
насчет баьушек, мы свою не просто любим, мы ее ОБАЖАЕМ!!!!!! ни мама, ни папа при бабуле не нужны)))
честно меня это не ососбо задевает, наверное потому что я сама люблю свою свекровь) и вижу, что она на самом деле очень сильно любит внучку.
вообще юлиана очень спокойно остается и с дядями и с тетями своими, но это ведь здорово, что ее все любят, ребенку это необходимо.
Про укладывание - бывает, терпения тебе. Кормлю тоже на боку, голова на подушке, руку под голову не кладу, вытягиваю вперед. А с телефона бесплатно, потому что стоит роутер, а на телефоне вайфай. Картинки видно и не мелко. Айфон рулит:support:
Ой-ой-ой:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправочку
Чета не поняла как это наоборот.:009: Наоборот - это от тебя ни на шаг не отходит. А у тебя получается как у меня.:(
Не, ты не поняла, я неправильно выразилась. У нас с точностью до наоборот реагирует на мой уход и приход. Орет когда ухожу, уцепится, а прихожу, визжит, летит ко мне. Но меня беспокоит не то. Меня беспокоит что несмотря на это она спокойна когда меня нет по полдня и нормально переносит отсутствие. То есть может заменить. Я просто боюсь еще и со временем твоей ситуации. А ведь я собираюсь на месяц ее оставить летом с бабушкой. Вот боюсь что потом будет...
Pantoofl
25.02.2009, 02:19
Ой, Римм, кулачков вам мешок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите хвост пистолетом, поправляйтесь скорее:flower:
Всем приветы!
собалезную:(
Вот тебе на:(
Наташа, а я слышала, что при бронхите массаж хорошо помогает, может Тёме поделать:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
25.02.2009, 02:29
Римма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
соболезную(((:(:(:( держитесь!!!
А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается:015: меня муж оооо,у меня сеня приперся с работы с такой же, к вечеру уже выше была...дала цикловира и .напоила его клюквой,пошел спать....вторую футболку только что менял:)),отжимал точнее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же это....вот это зима:(
Саш,ща постучусЯ)
А, вот хотела похвастаться, вчера муж мне на 23 февраля купил мультиварку, я захотела большую, надо было всетаки маленькую. Сеня утром проснулася - каша доче уже готова - сказка!!!!
А я маме такую на юбилей подарила :flower:. Теперь с рецептами экспериментирует :).
Люш, после сумамеда (его всего 3 дня принимают) будем наверное пить всяких бактерий. Во всяком случае, нам ничего не назначили на время лечения, но мы сейчас вообще на полном ГВ были - аппетиту не было - это и успокаивает.
Как Мишутку обезопасить?
Может
мы ездили в июне в Кемер :)
@
Там же камни, да еще и жуткие - ини у вас насыпан песочек был? Вы в самом Кемере были?
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья,?
Не бойся. МАМА - это такое специальное существо, РОДНЕЕ которого НИКОГО быть не может. МАМА поддержит, успокоит, сисю даст, спать уложит:love:. Любимая МАМА. А с остальными - можно и поиграть - с ними интересно! Особенно, если они приходящие. Потом кормить перестанешь, и будут в тебе не только еду видеть. А про мужа твоего - видимо что-то такое было в его жизни, из-за чего он любит тетю, как маму. В тихом омуте...
:0005:
Pantoofl
25.02.2009, 02:35
Сегодня Фадюха отмочил. Обычно Дима приходит с работы и галлопом мыть руки - хватает сына... Идилия. Все счастливы)))) мама может вздохнуть и встряхнуть руками свободно наконец-то)))) А тут здрассссти, приехали! Дима вечером к Фадюхе, а он от него шарахается, плачет, за мной хвостом ходит. Папа пытается его перехватить, чтоб на руки взять, а сын на него "УЙДИ!!!!!!" и рукой отмахивается и бегом ко мне в обход Димы... Мы хохотали конечно, но напряглись порядком... Потом после Фадюхиной команды "АМ!!!", а только что он плотненько поел, решили, мол надо бы папе влить в сына порцию сока, чтоб задобрить тирана, а мама СПОКОЙНО:020: закончила ужин...)))) ага, конечно... наивные албанцы))) картина - на полу, папа перед сыном на четвереньках держит сок с трубочкой, сын жадно глотает...и до белых пальчиков схватил и держит за штанину маму...))) Устала страшно сегодня....Зубы наши зубы...
Избавились мы от стоматита, так у нас аллергия мама-не-горюй. СТРАШЕННАЯ, подозреваю лекарства стоматитные...На следующий же день выступила, после того как стоматит отпустил...Благо сходит. Спасаемся лакричным кремом(хвала богам!!!:091:) и самым простым супрастином в детских дозах, все остальное, что от аллергии, не по нашу душу оказалось..
вот
Ой, так это же моя любимая пастила :019:! А что ты с ней делаешь, топишь что ли?
Так, дети тихонько выздоравливают ттт - можно расслабиться...ого! а вот и у меня температура поднимается.
Сеня к Насте папа приходил. Есть блины. Естессно в сопровождении своей мамы - она вообще у нас окопалась - помогает. А он боится к нам без нее заходить. Нервничает и считает, что я его пилить буду без нее........... ...............столько мыслей, столько мыслей.....................
Ой, девочки! Ну как человек (я) может прожить 8 лет замужем и при этом не понять, кто такие - эти мужчины. Строить иллюзии и быть идеалистом?!
Про вопросы от скорой - смеялась
Pantoofl
25.02.2009, 02:41
Так, дети тихонько выздоравливают ттт - можно расслабиться...ого! а вот и у меня температура поднимается.
Сеня к Насте папа приходил. Есть блины. Естессно в сопровождении своей мамы - она вообще у нас окопалась - помогает. А он боится к нам без нее заходить. Нервничает и считает, что я его пилить буду без нее........... ...............столько мыслей, столько мыслей.....................
Ой, девочки! Ну как человек (я) может прожить 8 лет замужем и при этом не понять, кто такие - эти мужчины. Строить иллюзии и быть идеалистом?!
Ир, а вы уже совсем разбежались?
Про дедушку - надо это горе пережить. Лечит только время.
Всем кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас отходняк от болезни - уже 2 дня напролет нытье. Спасаемся рюкзаком и тем, что из дома не надо выходить по разным делам, иначе было бы тут - шаром покати.
Саша,
У нас мамы с детками в стационаре часто лежат, но надо быть готовым к тому, что в среднем счет за сутки лечения будет составлять около 1000 Евро.
Про вопросы от скорой - смеялась
Да, смешно, если бы не было так грустно :(.
Pantoofl
25.02.2009, 02:51
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как :046:самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам:fifa:... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически.:010: Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
Allenochka
25.02.2009, 02:51
У нас мамы с детками в стационаре часто лежат, но надо быть готовым к тому, что в среднем счет за сутки лечения будет составлять около 1000 Евро.:073::073::073::001::001::001::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.