Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
почему пришлось? :) был повод? :))
Долгая история:)) Вечером расскажу;)
Девочки, всем привет!
А я хочу похвастаться:008:. Сегодня первый раз в жизни поставила сама дрожжевое тесто. Получилось. Нажарила пирожков с картохой и с капустой. Муж и дети оценили!:support::support::support: Ой, чувствую себя такой рукодельницей, аж руки чешутся что-нибудь еще новенькое забацать.:006:
Ты ещесдвумя разбойниками и тесто успеваешь ставить и пироги печь:010::010::010: Мне стыдно, я на такое не способна:008:
Alinchik
12.04.2009, 21:12
у нас сзади волосики совсем путаться стали, слипаются после сна не расчесать, вот и состригла... результат на лице:)), больше так стричь не буду:027:
я тоже по этому же поводу постригла :))) Зато сейчас волосы другой структуры будут- не пух новорожденный, и не будут так сваливаться колтунами :)
Долгая история:)) Вечером расскажу;)
ок, бум ждать историю :019:
Девочки вчера постригла своего дитеныша :010:, теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка :041:
вот глядите
это до стрижки
http://s41.radikal.ru/i092/0904/d7/d2f4e480c97c.jpg (http://www.radikal.ru)
а это после
http://i004.radikal.ru/0904/1a/4adff23a6489.jpg (http://www.radikal.ru)
будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась:(
Лапуль такой))))
Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА КУДРЯХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Давайте, отращиваете мужские локоны страсти)) Я своему перцу лишь чуть-чуть ровняю)))
Девочки, представляете, любимый мой вчера варенников с картошкой налепил!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
О боги, я не дышала пока он их готовил)))) САМ ТЕСТО МЕСИЛ!!!! эта картина была божественна, жаль не засняла..(((( дабы через пару десятков годков взглянуть и самой себе позавидовать)))
Девчоночки, привет! Все, с хождением по ОЗ завязала :008:, итак уже 7 действующих закупок на контроле, больше не одолеть :)). Так что сегодня буду с вами :flower:.
Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится. Я все никак не могла прикупить защиту на мебель. Не удовлетворяло то, что у телевизионной тумбы, мимо которой Милашка постоянно ходит, помимо острых углов были еще достаточно острые бортики в принципе. Я все голову ломала, как же защитить ребетенка и от них. На той неделе придумала, а сегодня воплотила в жизнь. Получилось супер красиво и супер дешево! В строительных магазинах продается специальный теплоизолятор для труб разного диаметра. Я взяла тот, который 18 мм (2 метра стоит 20 рублей), разрезала вдоль, одела на мебельный торец и изнутри прихватила все двусторонним скочем. Ну, и еще уголки надрезала, чтобы лучше прилегало. Вот, хвастаюсь :fifa:!
http://s50.radikal.ru/i130/0904/ab/ed2ae1417ad0.jpg (http://www.radikal.ru)
Девчоночки, привет! Все, с хождением по ОЗ завязала :008:, итак уже 7 действующих закупок на контроле, больше не одолеть :)). Так что сегодня буду с вами :flower:.
:support: :support: :support:
Ты расскажи, что ты там закупаешь, может и нам надо :));)
Девочки, представляете, любимый мой вчера варенников с картошкой налепил!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
О боги, я не дышала пока он их готовил)))) САМ ТЕСТО МЕСИЛ!!!! эта картина была божественна, жаль не засняла..(((( дабы через пару десятков годков взглянуть и самой себе позавидовать)))
Привет,Маш,я там выше писала,что продала свои коляски на сайте ЦПДК,там форум есть с доской объявлений, если тебе еще актуально
Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок..
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!
Алин, а ты где Андрюшке очки покупала, noname или какие-нибудь фирменные?
:support: :support: :support:
Ты расскажи, что ты там закупаешь, может и нам надо :));)
На самом деле ничего оригинального, но все надо:
1. Обувь Милашке
2. Купальник, трусики, носочки Милашке
3. Купальник себе
4. Нижнее белье себе
5. Панамки Милашке
6. Одежду для дома, сна, походов на пляж себе
7. Павлово-посадские платки
Еще должна была быть палатка, но закупка сорвалась :(, а жаль. Я же ее для пляжных развлечений приглядела.
Alinchik
12.04.2009, 22:06
Лапуль такой))))
Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА КУДРЯХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Давайте, отращиваете мужские локоны страсти)) Я своему перцу лишь чуть-чуть ровняю)))
Маш, за что тебя? :073::073::073:
Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится. Вот, хвастаюсь :fifa:!
Огласите весь список закупок :)) я тоже в 7-ми :065::091:
Кстати, никто не хочет велюровый спортивно-домашний костюмчик 40-42 размера серого цвета :support:? Нам 1 человека не хватает для заказа :008::004:
О, спасиб, мне надо! У меня тумбочка под увлажнителем размокла, ящик сверху не закрывается в итоге, торчит полузакрытый, а там и углы и грани острые и как раз на уровне головы Андрея :001:
Алин, а ты где Андрюшке очки покупала, noname или какие-нибудь фирменные?
Линдекс, в прошлом году в Финке купила мама
Кстати, с очками Noname для малышей осторожнее, детке будет казаться, что темно, а глаз защищён не будет, можно навредить - тогда уж лучше вовсе без очков или в хороших.
Alinchik
12.04.2009, 22:07
5. Панамки Милашке
а это где?
Привет,Маш,я там выше писала,что продала свои коляски на сайте ЦПДК,там форум есть с доской объявлений, если тебе еще актуально
Маш, я автокресло продала через ЛВ, а про коляску - да, спос, еще актуально...Только там мои объявы уже двно висят, с месяц наверное.
Alinchik
12.04.2009, 22:07
Кстати, с очками Noname для малышей осторожнее, детке будет казаться, что темно, а глаз защищён не будет, можно навредить - тогда уж лучше вовсе без очков или в хороших.
Линдекс фуфло? :008:
1. Обувь Милашке
3. Купальник себе
4. Нижнее белье себе
5. Панамки Милашке
Еще должна была быть палатка, но закупка сорвалась :(, а жаль. Я же ее для пляжных развлечений приглядела.
:)):)):)) Я сегодня Анькину кофточку получила,осталось 8 актуальных закупок:support:
Идея с защитой - супер!!!
Линдекс фуфло? :008:
Думаю нет, всё же финны... У меня у Нюши очки HM оттуда же, хорошие вроде...
Поводок - вещь, я раньше тоже за капюшон водила, замаялась. А так - он сам бегает везде, я только ловлю если падает. Попробуй у кого-нить одолжить на пробу.
Марина, а у тебя какой? А то я все голову ломаю брать-не брать и какой. Пока Милке подмышки длинный свой шарф привязываю, но, наверное с поводком удобнее?
Да я знаю про это, поэтому и спросила. Себе покупала иногда, так пофорсить под какой-нибудь наряд, а Милашке боюсь.
а это где?
Панамки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1191154
Пижамы, сарафаны и т.д. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254162
А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяетсяи свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться:010:
Добрый!
Поздравляю с коляской!!!
А какая старая была ? и как она могла сломаться попалам????
Старая была zekiwa standard. ну вот, когда на одном конце рычага тяжелый сын, а на другом недюжинная сила мамы, коляска может сломаться:))
А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяетсяи свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться:010:
Мы с мужем того же мнения, пару лет назад отказались от очков, и сыну очень вряд ли их одену, даже дорогие.
Мы последние два дня гуялем почти целыми днями.. дома только на сон и пару часов с утра и вечером:010: Погодка отпад. Сегодня ходили в лес, а там зима:( оказывается. Зато в городе красота, первые цветочки:support::080:
Дарья у нас девица хозяйственная. Который раз уже разбирает сумки которые папа из магазина привозит.
Юль, так у вас с мужем все нормализовалось значит? Или он типа в гости с подарками приезжает?
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую:073:
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
Вот счастливый обладатель новой коляски
http://s58.radikal.ru/i159/0904/a1/026c8501fae7.jpg
Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится:019:
Колясочка классная! А почему ты пишешь про нее "ничего более подходящего", у нее есть какие-то недостатки?
Колясочка классная! А почему ты пишешь про нее "ничего более подходящего", у нее есть какие-то недостатки?
Спасибо!
Кроме того, что она китайская, я пока больше не обнаружила недостатков.
Хотя она мне и такая уже очень полюбилась:love:
Alinchik
12.04.2009, 22:53
Думаю нет, всё же финны... У меня у Нюши очки HM оттуда же, хорошие вроде...
ой, спасиб, тогда будем дальше приучать :))
Панамки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1191154
Пижамы, сарафаны и т.д. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254162
:flower:
А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяется и свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться:010:
ну значит к бейсболке и панамкам пришьем веревочки привязывать :))
Старая была zekiwa standard. ну вот, когда на одном конце рычага тяжелый сын, а на другом недюжинная сила мамы, коляска может сломаться:))
у соседки так Тако сломалась посреди прогулки - час до дома чапала, пихая коляску за обломки ручки :010:
Мы сегодня зажигали вечером - научился таки забираться на диван и кресло, оттуда не согнать, но краев не чувствует, пару раз ловила в полете. А еще любимая игра - на диване (разложенном 2х2) прыгать и падать на подушку мордой :) час вечером так развлекался :010::010::010: при этом с довольными криками и воплями...
а еще сегодня собрала ему гараж из Ашановской распродажи (до НГ еще купили, но заначили) - час машинки гонял по нему :) но до лифта не допетривает еще :) причем так прикольно, водителей пересаживает, одного не взлюбил почему-то, его высаживал куда-то постоянно :))
Маш, за что тебя? :073::073::073:
тебе штраф - мне БАН!!!!:))
"несанкционированная реклама", вот умные люди! мать их:))
да, с девочками после такого долго дружбу не захочется водить:073:
у нас тоже в таврическом была подруженция - она то лопаткой по фейсу Игоряна стучала, то обниматься лезла, так мой муж говорил, что она настоящая женьщина - от любви до ненависти один шаг, да и вообще говорит никогда не поймешь что на уме у теток:065:
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые :fifa:. Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему :001:! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.
Согласна с офтальмологом, поэтому мои только под какой-нить наряд сфоткаться одевают и не на прямом солнце носят, на пляже никогда, ну кроме Кости, но он уже взрослый :)
Alinchik
12.04.2009, 23:21
тебе штраф - мне БАН!!!!:))
так какое название-то выбрали для бренда?
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые :fifa:. Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему :001:! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.
:046::046::046::046::046:
а вообще :001::001::001::001: Ты это того, заранее Милашке внушай что Андрюха хороший, его бить нельзя :)) :046::046::046:
он вообще супер,я в него влюбилась!
моему оч понра, в ашане сегодня не расставался с ним. правда пока чуть высоковат, надо помогать на него сесть, особенно ему понравилось его таскать по магазину :)) а вообще, у нас есть маленький столик, скоро будет сидеть, заниматься там, рисовать:love:
А Милке на ДР I'm Toy-евский стульчик подарили, так муж ему ножки укоротил в том месте, где они в стульчик вкручиваются. Теперь хотим к нему столик, но он и так был не из дешевых, а теперь вообще караул. Поищу в ОЗ, может, хоть там подешевле будет.
http://s61.radikal.ru/i171/0904/18/ae1e402a5278.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем доброго вечера!!!
У нас сегодня был день идиллии дома... Сын вел себя ангелком, мы пол дня дрыхли с мужем, потом все вместе игрались и гуляли... Новую колясочку тестировали... понравилось!!!
Андрюшку
Оля,
с колясочкой новой сынулю!:flower:
Спасибо! Алён, мы на этих выходных не смогли до тебя доехать :( Но все в силе... В течении недели обязательно заберем :)
а мы вот такой тусне гуляем:support:
если кто не узнал - мой спиногрыз в бежевом Лесси :support:
Весело там вам :)) Хотя я, если честно, не очень люблю, когда много народу! Двух - трех детишек нам вполне хватает для компании... Иначе мне просто не уследить за Мишуськой, ведь ему надо быть сразу везде.
Девочки вчера постригла своего дитеныша :010:, теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка :041:
вот глядите
это до стрижки
будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась:(
Красатулечка!!!:love: И так и так!!!
У нас вообще волос еще практически нет, поэтому мы хоть о каких мечтаем :))
Девочки, всем привет!
А я хочу похвастаться:008:. Сегодня первый раз в жизни поставила сама дрожжевое тесто. Получилось. Нажарила пирожков с картохой и с капустой. Муж и дети оценили!:support::support::support: Ой, чувствую себя такой рукодельницей, аж руки чешутся что-нибудь еще новенькое забацать.:006:
Молодец!!!! А я вот печь очень люблю, но что после рождения чуда это дело как-то забросила... Мне и готовки обедов-ужинов хватает!
Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится. Я все никак не могла прикупить защиту на мебель. Не удовлетворяло то, что у телевизионной тумбы, мимо которой Милашка постоянно ходит, помимо острых углов были еще достаточно острые бортики в принципе. Я все голову ломала, как же защитить ребетенка и от них. На той неделе придумала, а сегодня воплотила в жизнь. Получилось супер красиво и супер дешево! В строительных магазинах продается специальный теплоизолятор для труб разного диаметра. Я взяла тот, который 18 мм (2 метра стоит 20 рублей), разрезала вдоль, одела на мебельный торец и изнутри прихватила все двусторонним скочем. Ну, и еще уголки надрезала, чтобы лучше прилегало. Вот, хвастаюсь :fifa:!
Хорошая идея!!! Надо взять на заметку
Девочки, а кто какой защитный крем от солнца покупать будет???? А о мой разбойник за эти пару солнечных дней как-то подзагорел... Вот теперь подумываю, чтоб такое купить ему защитное. Сама то я Лореалевским обычно, а вот ему что
Я вот такой купила http://www.avon-moskva.ru/index.php?productID=1630, но еще не пробовали.
Девочки, объясните мне, потерявшей последние мозги, что такое в ОЗ "закрывать ряды" ???:016:
А то что-то ну вообще не могу разобраться....
Эт что, нужно, например, одну кофточку заказать так, чтоб она при этом была во всех размерах заказана... (во как сказала, что и сама не поняла что):065:
Блин, счас лопну.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife: Маман...... :wife::wife::wife::wife::wife:
через слово гадости, причем походя и потом говорит что я мнительная... я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК.....
Сейчас - ждем гостей, они задерживаются, вышло солнце - она мне говорит - давай схожу погуляю с Андрюхой, ок, и добавляет - только одень его быстро, а не час на сборы как всегда...
ВОТ ЕПРСТ, ну вот нафига это продолжение было... и ребенка я всегда одеваю за 5 минут, если она не начинает уже одетого ребенка обсмеивать что не по погоде и куртка к штанам не подходит :010:
Короче, настроение г-но, что очень удачно перед гостями, а я еще и виноватая, что ей ПОСМЕЛА сказать, чтобы она гадостей не говорила, наорала на меня что мне лечиться пора...
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
Сорри за офф но я бы лопнула.....
Нежнее..., еще нежнее... :))
Я вот такой купила http://www.avon-moskva.ru/index.php?productID=1630, но еще не пробовали.
очень хороший кремчик))) я его уже не один раз покупаю)))
А нам сегодня подарили настоящий футбольный мяч Найковский и кучу одежек.А еще тетя из Гермашки сказала чтоб я ничего не покупала мелкому из одежды, она всего привезет :008: Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят? :008::004:
У меня ездит тетя, но редко. Сейчас здесь и скоро назад.
Лу*Натик
12.04.2009, 23:54
ооооо супер... Ульяна спасибо :flower::flower::flower:
1. Обувь Милашке
3. Купальник себе
4. Нижнее белье себе
5. Панамки Милашке
7 закупок :010: Ульян если вдруг наткнешься на палаточную закупку свисни мне пожалуйста в личку :091:, я уже обыскалась
Только что то там в ссылке цена бешенная))) Я его покупала тоже совсем недавно 5 дней тому назад 139 руб, если кому нужно могу заказать:flower:
Alinchik
12.04.2009, 23:56
Нежнее..., еще нежнее... :))
я сама нежность :))
Про крем - а лучше спрей или обычный крем? вдруг спреем в глаза попадешь? лицоже тоже надо мазать? :009:
про закрытие рядов - ага, надо либо набрать все размеры одной модели (в обуви или одежде иногда) либо определенное количество желающих одного размера одной модели :) зависит от закупки :) иногда рядов нет - надо просто общий заказ всех участников на определенную сумму набрать:) то есть ты заказываешьвсе что тебе нравится того размера который тебе надо :) мне это больше всего нравится. но такое редко встречается (
Спасибки :flower: Возьму на заметку!!!:):)
Про крем - а лучше спрей или обычный крем? вдруг спреем в глаза попадешь? лицоже тоже надо мазать? :009:
про закрытие рядов - ага, надо либо набрать все размеры одной модели (в обуви или одежде иногда) либо определенное количество желающих одного размера одной модели :) зависит от закупки :) иногда рядов нет - надо просто общий заказ всех участников на определенную сумму набрать:) то есть ты заказываешьвсе что тебе нравится того размера который тебе надо :) мне это больше всего нравится. но такое редко встречается (
Ух, мозги закипели, но вроде дошло :046::046::046: СПАСИБКИ:flower:
Мамочка Егорки
13.04.2009, 00:05
вот глядите
это до стрижки
http://s41.radikal.ru/i092/0904/d7/d2f4e480c97c.jpg (http://www.radikal.ru)
а это после
http://i004.radikal.ru/0904/1a/4adff23a6489.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, Тимошка красив и со стрижклй и без, мне оба варианта нравятся, не скажу, что подстриженный хуже стал)))Так что не думай об этом, пока всё равно в шапке детки ходят!:))
-Настенька-
13.04.2009, 00:10
Девочки, всем привет!
мнямка)))я и с одним ребенком не успеваю)))
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые :fifa:. Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. .
:046::046::046:прально)))пусть учится защищаться))
Девочки,а что надо,чтобы организовать закупку?( я там ни разу не покупала ничего)
Согласна с офтальмологом, поэтому мои только под какой-нить наряд сфоткаться одевают и не на прямом солнце носят, на пляже никогда, ну кроме Кости, но он уже взрослый :)
Все понято, очкам отказать :010:. Одной задачей меньше :073:.
Alinchik
13.04.2009, 00:29
Девочки,а что надо,чтобы организовать закупку?( я там ни разу не покупала ничего)
быть готовой к геморру... нет, к ГЕМОРРУ :)
по сути -надо иметь ЧП на себя или мужа-родителей,правила ОЗ в разделе есть, практические советы - Полина :) Но если ты не участвовала в ОЗ пару-тройку раз как покупатель тебе будет трудно выступить организатором -не будетопыта отслеживания, учета и тд... я только к третьейхакупке стала более-менее нормлаьно разбираться что происходит и куда бежать :)
:046::046::046::))
Я так считаю - из спрея всегда можно сделать не спрей, то есть, если на какую-то часть тела брызгать не хочется, прыскаешь пару порций в руку и мажь себе на здоровье, как крем. А еще, если я правильно поняла, то этот спрей цветной, можно устраивать боди-арт с пользой для здоровья. Я попробовать не могу, у него стопор специальный защитный стоит, не хочу срывать.
:046::046::046:прально)))пусть учится защищаться))
Просто это было для меня таким откровением :005:! Мне казалось она у меня такая девочка-ромашка :love:.
-Настенька-
13.04.2009, 00:47
по сути -надо иметь ЧП на себя или мужа-родителей,правила ОЗ в разделе есть, практические советы - Полина :) Но если ты не участвовала в ОЗ пару-тройку раз как покупатель тебе будет трудно выступить организатором -не будетопыта отслеживания, учета и тд... я только к третьейхакупке стала более-менее нормлаьно разбираться что происходит и куда бежать :)
понятно,спасибо(( короче покупок не избежать))
Просто это было для меня таким откровением :005:! Мне казалось она у меня такая девочка-ромашка :love:.
и не только тебе ак казалось:love:
Девочки, объясните мне, потерявшей последние мозги, что такое в ОЗ "закрывать ряды" ???:016:
А то что-то ну вообще не могу разобраться....
Эт что, нужно, например, одну кофточку заказать так, чтоб она при этом была во всех размерах заказана... (во как сказала, что и сама не поняла что):065:
уже объяснили:))
хочешь попробовать?:073:
СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ:))
ЧП не обязательно,многие фирмы работают с физ.лицами,а геммор есть действительно,но не так уж все страшно;)
Зайдите плиз в топик про шашлыки
Я так считаю - из спрея всегда можно сделать не спрей, то есть, если на какую-то часть тела брызгать не хочется, прыскаешь пару порций в руку и мажь себе на здоровье, как крем. А еще, если я правильно поняла, то этот спрей цветной, можно устраивать боди-арт с пользой для здоровья. Я попробовать не могу, у него стопор специальный защитный стоит, не хочу срывать.
Ульян, стопор просто снимается, он не крепится, его опять одеть можно:flower:
А я с рождения деток Ушастого няня покупаю. Мне и запах нравится и аллергии никакой :)
Я с рождения Аистенком пользовалась, не могла понять почему шерушки, потом почитала отзывы что у всех с него такая беда, перешла на Дрефт, а после нашей аллергии боюсь и Дрефтом. Вот и перешла на нянь, просто это единственный порошок, который знает мой муж. А сама я редко в городе, закупил мне партию.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Девочки, всем доброй ночи!!!
Нас с Варюшкой уже смело можно называть "потеряшками" очень редко бываю на форуме, на ЛВ заглядываю только ОЗ отследить (((((
Как тут у нас дела.....????
Вы уж извините, все прочитать конечно просто не реально(((
+100
:010: спасибо большое за инфу! :flower: остался вопрос где найти столько денех:010:
:001: жесть:001: спасибо! :flower:
и не говори:wife: спасибо
мы с ним договаривались, что он по ночам работать не будет . Сейчас он работает в кафе драмы и комедии художником по свету приходящим. С директором сразу обговаривалось, что работает он исключительно до закрытия метро и не позже. А я очень боюсь всяких такси, частников и т.д. Дергаюсь нереально просто. Ну в общем я ему в 23:50 позвонила, он сказал, что скоро заканчивает и выключил телефон "чтобы я его не доставала". и явился в 3 часа ночи. А я уже чего только не напридумывала себе, и что по голове грохнули и что в аварию попал:001: а он пришел и сделал меня во всем виноватой, обвиняет меня во всем...я его не ценю, пилю, он сам разберется где и когда работать и во сколько возвращаться домой и не командовать мне им и т.д. короче не понимаю у кого из нас месячные:079:
Да не не жесть, лучше перестраховаться, чем потом лечится. Да при патологиях крови вообще опасно операции делать. Вообщем как говорят лучше перебдеть чем недобдеть...
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Молодец Милашка!!! Не даст себя в обиду:))
Всем доброе!
Модерам писать:008:
Может дни такие, погода вон как меняется. Я к тому, что не только у тебя деть буйствует, я со своими скоро с ума сойду, орут и орут.:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения.
Ааааа, понятно. Ну ты так написала, что я уж подумала, что пипец полный в доме.:008: А так то конечно езжайте на море Димасю выгуливать:017::)) и сами развеятесь.
Здорово как вы кушаете! При таком раскладе я бы уже не блендерила, мах вилкой разминала бы овощи, а мясо делила бы на волокна тоненькие. Своим иногда так делаю, но мы еще не совсем готовы к такой пище. Дима то вроде жувать умеет, а Рома глотает куски прямо так. :010:И что удивительно, не давится. Но меня такое не устраивает абсолютно.:005:
Писала, толку ноль.
У меня на негобыла жуткая аллергия,хотя обычно на косметику не реагирую:(
Рома в голубом, Дима в бежевом.;)
Так и не нашла? Поищи в мусоре, стиралке, унитазе...:046:
Я не знаю надо или не надо. Просто как то тут говорили о том, что лучше все продукты раздельно давать, чтобы деть отличал вкусы. А мы, выходит, даже не знаем какое мясо на вкус без овощей.:008:
А почему с макарошками не даешь?:009:
Значт перепутала. Я думала Рома в бежевом. Рома на тебя не похож, хоть там и лицо не видно.
Даже сбоку не похож. А вот Дима вылитая ты. Глазищи особенно.
Табу на макароши от аллерголога и табу от меня, все-таки девочка. А то полюбит, че потом делать будем. У меня племяша растолстела, ужос просто. Пока первую степень ожирения поставили в 8 лет.
Доброго вечера, дамы!
Если у кого что не так, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь.
Тут я читала, многие удачно шоппингнули, с покупочками :flower:.
Фотки чудные у всех - и прогулочные и пострижечные.
Площадка у Ани прямо как на выставку - чистота и порядок, детки чинно по углам стоят - сказка!
Постриженый малыш ничуть не хуже, чем в локонах, просто как-то построже стал выглядеть.
Про очки - в солнечной Финляндии дети по коляскам сидят сплошь в очках от солнца. Поэтому папа приобрел Моте очки с надписью "Baby Benz" - что за фирма - не знаю, стоят прилично, куплены в спец.детском магазине. Мягкий такой у них ремешок вокруг головы, сбоку Уже, на затылке шире. Я пробовала одевать в машине - терпит. Посмотрим, что летом будет.
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые :fifa:. Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему :001:! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.Молодец! Знай наших!:))
Маленькая антиреклама. Я, когда работала, покупала иногда Эйвон, и однажды, купив комплекс для лица (кремы на кожу и глаза, тоник, средства очистки - из недешевых) получила ТАААААКУУУУУУУЮ РОЖУ - опухла на 3 дня, потом краснела и шелушилась - короче, спасала только густая вуаль плюс темные очки. Я не аллергик вообще, это первая и, надеюсь, последняя реакция на что бы то ни было. Я-то, дура, сначала не поверила, что от косметики, выздоровев, я через неделю повторила эксперимент. Ну, еще 5 дней в густой вуали:009:.
Это я к тому, что проверьте действие сначала на всякий случай в том месте, которое не на виду:ded:.
:( Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))
А я ленивая, ваще не глажу, только одежку в которой ко врачам или в гости.
А ты спреем себе на ладонь набрызгай и по лицу размажь:016:
так какое название-то выбрали для бренда?
из того что предлагалось в самом топе просто не успели выбрать - тему, я так поняла удалили.. у тебя она в подписке осталась?
Марфундель
13.04.2009, 01:26
Марина, а у тебя какой? А то я все голову ломаю брать-не брать и какой. Пока Милке подмышки длинный свой шарф привязываю, но, наверное с поводком удобнее?
У меня самый обыковенный из ЗМ: спереди вставочка из двойной ткани с поролонкой, сзади пластмассовая застежка, стоил что-то около 120 руб. Удобнее чем за шарф ;)
А еще любимая игра - на диване (разложенном 2х2) прыгать и падать на подушку мордой :) час вечером так развлекался :010::010::010: при этом с довольными криками и воплями...
вот и мы так развлекались. Пока головой в стену не влетели (это при том, сто подушками все обложено было).
где там реклама была :009:
У меня на негобыла жуткая аллергия,хотя обычно на косметику не реагирую:(
Ой-ой, буду надеяться, что аллергии не будет. У меня ни на одно косметическое средство еще ни разу не было аллергической реакции. Милашка, я смотрю, у меня тоже не аллергичная девушка. Надо будет потестить.
Ой-ой, буду надеяться, что аллергии не будет. У меня ни на одно косметическое средство еще ни разу не было аллергической реакции. Милашка, я смотрю, у меня тоже не аллергичная девушка. Надо будет потестить.
Я бы все-же перестраховалась и взяла авенн или урьяж,уних и степень защиты побольше и аллергию не вызывают практически
где там реклама была :009:
видно где-то была:)) им виднее... ощущение такое, что долго репу чесали на эту тему и решили, а, мол, ладно, пусть будет несанкционированная реклама:)):)) Хорошо, хоть в только в одной ОЗ была, благо телефон организатора был... не влетела на бабки)))
Мамани, айхэвэквэщн)))
А какие шапки/бейзболки/панамки/банданы лучше на лето брать? Боюсь мы все снимать будем...
Думала может Фадюхе "зонтик на голову" купить:)):)):)) Кадр тот еще был бы)) (шучу про зонтик, конечно, но озадачена..)
...а почему у меня счетчик сабжей на нуле?
Allenochka
13.04.2009, 02:08
Ну и отвратительный у меня сегодня выдался денек..:079::110::110::092::092:
Пошла покупать сапоги:080:...что вы думаете..35 мал,36 велик:010::010:...30 мин ступора, примерки со стелькой и без....решено..беру 35, типа растопчется:091:, растянется....а в магазе одна пара, у которой заедает молния:001::015:...В результате попытки продавщицы ее разработать..молния вообще перестала застегиваться!:010: Тут не выдержал Дима..начал орать на весь магаз..пришлось бысто сваливать..без сапог!!!!!!!!!!!!!Короче я в трауре и бешенстве!!! вот закон подлости!!!!!:041::041:
Ездили выбирать коляску...5 магазов обьехали...везде оранжевые и красные!!!!!!!!:010::010::010:и заказать цвет нельзя, и других почти не возят, а если и возят то их моментом расхватывают..и тому подобное бла-бла-бла.....:015::015::015:Бред!!!
Естественно с этими поездками я ничего не успела сделать дома.....так что у нас срач и нечего есть :001:..бесииииииииттттт!!!!!!!
в довершении всего пришел в гости соседский мальчик 3 лет и сломал нам экран под ванной!:010::010::010::010: причем 2 секции из 3 вместе с направляющими!!! Я в шоке! Мужу пришлось в темпе джаза все это доломать и снять....теперь вся бытовая химия у нас на виду у Димы!! а экран муж сможет сделать не раньше след выходных..потому как на этой неделе у него полный жоп на работе..раньше 10 вечера не придет
ААААААААААААААА:079::079::079::110::110::110::110:
А я все хожу и облизываюсь на очки Армани, Диор и Гуччи. Ну прямо то, что мне надо, форма очень подходит (подобрала себе несколько моделей) :love: :love: :love: Только вот цена - 15 т.р. (прямо как права :)) ), и скидок нет. Решила пока походить в дешевеньких, а осенью их отхватить с 50% скидкой :support:
Ребенку такие очки купилю еще не скоро :065: , так что пусть пока вообще без очков ходит, чем зрение портит в дешевых.
Аня, а что ты там про метро писала, что его на зоны хотят разделить? Ну и пусть делят, почему ты против? И что это будет за разделение, не совсем понимаю?
Да, смотрю февральским девушкам палец в рот не клади:046:
У нас с глотанием уже давно проблем нет ттт. Что не пролезает, то отхаркивается(простите:008:) обратно, вытаскивается изо рта и выкидывается... иногда в чью-то тарелку или кружку.
А от целиковых яблок вроде никогда не откусывал кусков... может яблоки большие даю:009:
Моя тоже большие куски выплевывает, и если рот набьет от жадности.
Неа, Ир не в величине дело, моя и маленькие шкребет как теркой.
Кто бы вправил моему мужу мозги!:087:
третий месяц прошу его на работе взять справку,чтобы пособие оформить и каждый раз слышу:"завтра":110::110::110::072::092::108::079:
У меня постоянно, я уже привыкла. Теперь обычно сопровождаю по телефону в бухгалтерию или еще куда, пока не дойдет. Не слезу. Пусть считает доставучей. Но если будет надо приеду на работу. Это все таки дитя касается. Ты ему объясни что это пусть и небольшая, но прибавка к бюджету.
Icesorceress
13.04.2009, 02:14
тусовка классная :) А не опрокинут старшие детки? :)
да они там все очень ржачно пихаются :)) сразу мамы подбегают и объясняют кто тут не прав. а вообще это на этих фотках почему-т овсе детки старшие, а обычно мы гуляем тусней, где нам почти все ровесники. И еще есть одни двойняшки мальчик и девочка нашего возраста:love: такие лапулечки, я прям млею, когда их вижу, они прямо на одно лицо,только фефочка и малчик:love::love::love:
Сколько у вас детворы на площадке. И как у вас там сухо. Мы в последнее врнмя ходим в парк гулять, так как кругом не площадки, а сплошные озера.
Я Ванюхе сегодня купила Лэсси на следующую зиму, тоже прошлогодней коллекции, но зато за 1850 :019: А еще нам сегодня доставили полукомбинезон из Ухти-Тухти. В принципе смотрится нормально, но видно, что наше производство (не совсем аккуратно заделаны некоторые швы) А так пойдет гонять на даче и детских площадках.
Да, очень много ислава Богу, очень повезло, что сделали покрытие какое-то на полу, на площадке сухо:091:
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Лэсси за 1850 :073::073:
Какого цвета Ухти-Тухти взяла?.. я вот все магазы перерыла не могу куртку к нему найти:(...хочется мембрану...но 2000 рэ минимум:073:
Лесси в Детях по 1590
О, а у нас радость - Андрюха научился дудеть в дудку ( за дудку отдельное СПАСИБО ЮЛЕ-КРАСОТУЛЕ!!! :flower::flower::flower:) и пыхтеть носом как ежик :)) до этого не понимал как это надо делать :)
а как это пыхтеть ёжиком?:008:
У нас сегодня ночью было ЧП: я разбила ртутный градусник :001: И в 3 ночи началась наша эвакуация из комнаты, естественно Ваня был недоволен, что его разбудили, а потом еще долго не мог заснуть. Как я была рада тому, что несколько месяцев назад сохранила ссылку на топик, в котором описывались все действия по устранению ртути.
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!
...а почему у меня счетчик сабжей на нуле?
Прикольно :046:
Алена, по поводу сапог - сочувствую :(
Данечка у меня сегодня на площадке так же разорался, что на нас все детки и их родители смотрели :091:
Про экран - ну пусть муж после 10 вечера починит, ведь так не безопасно! :ded:
Allenochka
13.04.2009, 02:20
:046::046::046::046:
Милашка молодец!!!Боевая дЭвушка!:017::017:
Девочки, всем доброго вечера!!!
У нас сегодня был день идиллии дома... Сын вел себя ангелком, мы пол дня дрыхли с мужем, потом все вместе игрались и гуляли... Новую колясочку тестировали... понравилось!!!
у
а как это вы так:073:...вы спали, а деть чтоль сам себя развлекал?...Такое бывает?!:065::073:
+1! к ГЕМОРРУ!!!!!!!!!!!!:support:
Согласна, что поучавствовать надо..чтоб представлять систему...только организоввывать можно и без ЧП;)
д
Лесси в Детях по 1590
ь!
Да???? не видела..там только полукомбезы..курток ваще нет..:(:(
Allenochka
13.04.2009, 02:22
Прикольно :046:
Алена, по поводу сапог - сочувствую :(
Данечка у меня сегодня на площадке так же разорался, что на нас все детки и их родители смотрели :091:
Про экран - ну пусть муж после 10 вечера починит, ведь так не безопасно! :ded:
Так там не на один час работы...сверлить надо..машинку выдвигать:001:..а Дима то спит уже в 9 вечера, а еще этот экран надо купить...я не могу идти с Димкой, а муж не успевает:(
Так там не на один час работы...сверлить надо..машинку выдвигать:001:..а Дима то спит уже в 9 вечера, а еще этот экран надо купить...я не могу идти с Димкой, а муж не успевает:(
Блин, действительно проблема :(
Вот эти дети! Вечно все сломают! :015: :))
Я бы все-же перестраховалась и взяла авенн или урьяж,уних и степень защиты побольше и аллергию не вызывают практически
Не, ну теперь-то уже что говорить, уже этот купила. Просто мазну Милку заранее, посмотрю на реакцию, а там видно будет.
-Настенька-
13.04.2009, 02:36
Ну и отвратительный у меня сегодня выдался денек..:079::110::110::092::092:
:110:
жесть:))
да они там все очень ржачно пихаются :)) сразу мамы подбегают и объясняют кто тут не прав. а вообще это на этих фотках почему-т овсе детки старшие, а обычно мы гуляем тусней, где нам почти все ровесники. И еще есть одни двойняшки мальчик и девочка нашего возраста:love: такие лапулечки, я прям млею, когда их вижу, они прямо на одно лицо,только фефочка и малчик:love::love::love:
Да, очень много ислава Богу, очень повезло, что сделали покрытие какое-то на полу, на площадке сухо:091:
Лесси в Детях по 1590
!
сегодня видела куртку +штаны 3900( в этом районе)
откуда такие цены или ты про куртку толькро?
Icesorceress
13.04.2009, 02:38
Деловой колбас при деле:))
но тока уж очень читый и дети вокруг тоже, пря фотошоп:073:
у нас все, включая нас, грязнющие
дык комбез такой :fifa: от него грязь отваливаеццо:support: ну и конечно сухо практически на площадке
А Милке на ДР I'm Toy-евский стульчик подарили, так муж ему ножки укоротил в том месте, где они в стульчик вкручиваются. Теперь хотим к нему столик, но он и так был не из дешевых, а теперь вообще караул. Поищу в ОЗ, может, хоть там подешевле будет.
Ульяна, я все смотрю, вы в таких красивых нарядах дома, вам так удобно? или это для фото только? нам дома в обычных трикотажных штанишках и кофточках удобно, джинсы и прочие "жесткие" вещи на улицу надеваю
Аня, а что ты там про метро писала, что его на зоны хотят разделить? Ну и пусть делят, почему ты против? И что это будет за разделение, не совсем понимаю?
так и платить будем по зонам, а не всего 20р :001::001::001:
Да???? не видела..там только полукомбезы..курток ваще нет..:(:(
да уже месяца 2 наверное. комбещы целиковые, есть еще по 1400. куртки не заметила, тоже около такой же суммы стоят :support: 2 мес. назад они кричали о распродаже, а теперь тихонько так висят в куче с зелеными ценниками, видимо, чтобы не оторвали оставшееся раньше времени :))
Попробуй им звякнуть в единую справочную, они по цветам и размерам ответят!
Allenochka
13.04.2009, 02:41
да уже месяца 2 наверное. комбещы целиковые, есть еще по 1400. куртки не заметила, тоже около такой же суммы стоят :support: 2 мес. назад они кричали о распродаже, а теперь тихонько так висят в куче с зелеными ценниками, видимо, чтобы не оторвали оставшееся раньше времени :))
Попробуй им звякнуть в единую справочную, они по цветам и размерам ответят!
ага позвоню!!..все равно собираюсь им устроить разборки по поводу цвета колясок:015::015::))
Нам целиковый не нужен:(..нам куртка нужна!....
Ань, а целиковые осенние висят? или зимние..для зимних чего-то не реально дешего....:016::016:
Icesorceress
13.04.2009, 02:43
ага позвоню!!..все равно собираюсь им устроить разборки по поводу цвета колясок:015::015::))
Нам целиковый не нужен:(..нам куртка нужна!....
Ань, а целиковые осенние висят? или зимние..для х чего-то не реально дешего....:016::016:
зимние:support:
Allenochka
13.04.2009, 02:44
зимние:support:
Да ЛАДНАААААААААААААА:073::073::073::073::073:
Уже бегу..........только вот в какие Дети:016:..надо узнать...
Мамани, айхэвэквэщн)))
А какие шапки/бейзболки/панамки/банданы лучше на лето брать? Боюсь мы все снимать будем...
Думала может Фадюхе "зонтик на голову" купить:)):)):)) Кадр тот еще был бы)) (шучу про зонтик, конечно, но озадачена..)
А вот такую (сзади с накидкой) не хо? Как раз пятого человека ждут. Мне такие модельки на мальчиках очень нра.
http://i059.radikal.ru/0903/a6/9f2628ac6c0b.jpg (http://www.radikal.ru)
AFRYKA-09 50-52
Icesorceress
13.04.2009, 02:47
Да ЛАДНАААААААААААААА:073::073::073::073::073:
Уже бегу..........только вот в какие Дети:016:..надо узнать...
http://s45.radikal.ru/i108/0904/2f/26cd0ea56b91.jpg (http://www.radikal.ru)
мы себе уже такой с синеньким прикупили:073:
А вот такую (сзади с накидкой) не хо? Как раз пятого человека ждут. Мне такие модельки на мальчиках очень нра.
AFRYKA-09 50-52
У НАС ТАКИХ 3 ШТУКИ))
Шею щекочут)) посему улетают к едренефене)))
А закупку ту изучаю как раз))....миллион вопросов..
Allenochka
13.04.2009, 02:51
AFRYKA-09 50-52
Классная шапка!!!! нам в прошлом году Алёна (Люш):flower: презентовала...мне очень понравилась, удобно, и деть не снимет просто так, у нас на липучке ремешок был;)...жаль поносили мало, лета совсем не было:(:(
Ульян, а что за закупка?
Класс!!!!!!!!!!:support::support:
Ань, а что у него внутри?.. в смысле подкладки..и какой ты размер взяла?
Ульяна, я все смотрю, вы в таких красивых нарядах дома, вам так удобно? или это для фото только? нам дома в обычных трикотажных штанишках и кофточках удобно, джинсы и прочие "жесткие" вещи на улицу надеваю
Дома ходим только в том, что удобно. Просто иногда это оказывается еще и красиво. Джинсики эти у нас любимые, они тонюсенькие и с легким стрейчем, да еще и на резинке.
Icesorceress
13.04.2009, 02:58
Класс!!!!!!!!!!:support::support:
Ань, а что у него внутри?.. в смысле подкладки..и какой ты размер взяла?
честно говоря, у нас уже штуки 3 разных комбезов навырост, потому я в них слегка запуталась:065: я завтра если хочешь гляну и даже сфоткаю. сейчас на фотке у нас надет 86, мы его вообще-то на будущий год брали. А такой взяли 92. вот не знаю, может уже следующей зимой будем в нем ходить.
Посмотри вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071724) и вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=997726)
Icesorceress
13.04.2009, 02:59
всем споки, силов больше нету за компом сидеть
У НАС ТАКИХ 3 ШТУКИ))
Шею щекочут)) посему улетают к едренефене)))
А закупку ту изучаю как раз))....миллион вопросов..
Гы, про шею щекочут я не подумала как-то. А вообще, я думаю, нужно приучать. Я одно время Милке каждый день после баньки шапочку одевала. Она без завязок была, но она безропотно в ней сидела и даже не замечала ее присутствие. А потом сделала довольно большой перерыв, и все, теперь шапка на ней и 3 минут не держится, летит на фиг.
Классная шапка!!!! нам в прошлом году Алёна (Люш):flower: презентовала...мне очень понравилась, удобно, и деть не снимет просто так, у нас на липучке ремешок был;)...жаль поносили мало, лета совсем не было:(:(
Ульян, а что за закупка?
Я там повыше ссылку давала, глянь.
Девочки, а вы в статистику малышню "отсылали"? А то смотрю - наших нет никого...
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А
Ань, а по чем такие? У нас тут 1000 рублей, фирмы не знаю, вот и думаю - брать/не брать, все-равно ведь через недельку в Питер;)
так и платить будем по зонам, а не всего 20р :001::001::001:
Обалдели совсем :010: То есть, вполне реально будет доехать с Парнаса в какое-нибудь Купчино рублей так за ... 100? :010::010::010:
Нееееее, надо срочно пересаживаться на свой транспорт :ded:
Alinchik
13.04.2009, 10:57
Всем мега-бобрый :001::001::001::001::001:
я сегодня ваще не спала, урывками по 20 минут... наша гиперактивность вечерняя переросла в ночную и утреннюю :001::001::001::001::001: в 6 утра как штык начал дубасить маму по голове, толкьо в 7-30 удалось передать вахту бабушке...
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
Ночью даже составила в столбик + и -.
Значит так,
+ сворачивания - может хоть сон наладится и мой и Андрюхин
- сворачивания - как перенесет акклиматизацию в поездках летом, новую пищу, не вылезет ли новая аллергия (после отмены ГВ бывают жуДкие вещи), ну и жалко сворачивать
Но сил нет... так что один плюс пока балансирует с 4 минусами...
Кто что думает? Алена (Люш), скажи свое веское слово тоже :flower:
Мамани, айхэвэквэщн)))
бейсболка, такая панамка со шлейфом, обычная панамка. Планирую методично приучать к шапкам как и к очкам (я пару дне назад писала - уж привык), если не приучится - пришью веревочки и буду завязывать, после завязывания не сдирает.
Ну и отвратительный у меня сегодня выдался денек..:079:
в довершении всего пришел в гости соседский мальчик 3 лет и сломал нам экран под ванной!:010::010::010::010: причем 2 секции из 3 вместе с направляющими!!! Я в шоке! Мужу пришлось в темпе джаза все это доломать и снять....теперь вся бытовая химия у нас на виду у Димы!! а экран муж сможет сделать не раньше след выходных..потому как на этой неделе у него полный жоп на работе..раньше 10 вечера не придет
кошмар :(
Ален, а родителей мальчика нельзя по-соседски попросить помочь?
А я все хожу и облизываюсь на очки Армани, Диор и Гуччи. Ну прямо то, что мне надо, форма очень подходит (подобрала себе несколько моделей) :love: :love: :love: Только вот цена - 15 т.р. (прямо как права :)) ), и скидок нет. Решила пока походить в дешевеньких, а осенью их отхватить с 50% скидкой :support:
Ребенку такие очки купилю еще не скоро :065: , так что пусть пока вообще без очков ходит, чем зрение портит в дешевых.
Алл, я вот не очень уверена что в очках армани, гуччи и тд оптика направлена на максимальную защиту глаз, скорей усилия производителей направлены на оправу и дизайн :)
мне почему-то втемяшилось что поларойд качественную оптику ставит в солнцезащитные очки :)
Но подробно вопрос не изучала :)
Гы, про шею щекочут я не подумала как-то. А вообще, я думаю, нужно приучать. Я одно время Милке каждый день после баньки шапочку одевала. Она без завязок была, но она безропотно в ней сидела и даже не замечала ее присутствие. А потом сделала довольно большой перерыв, и все, теперь шапка на ней и 3 минут не держится, летит на фиг.
опять надо приучать :)
Всем доброе!
Супер идея!:support:
А еще любимая игра - на диване (разложенном 2х2) прыгать и падать на подушку мордой :) час вечером так развлекался :010::010::010: при этом с довольными криками и воплями...
И мы также развлекаемся. Еще когда не умели залезать на диван, я им скидывала на пол по подушке.:))
Ой, а у меня тут такая делема.
Муж хочет нас переселить в Сертолово (болото), я ему говорю - кто из центра уезжает в деревню...
А он ни в какую.
Конечно у него свои причины, типа это жена должна жить на площади мужа и т.д.
Я незнаю что делать.
Я тут уже и заключила договор с яслями, и на работе меня ждут (и сейчас там работаю на полставки 1-3 дня в месяц) 15-30 минут от дома, и учеба у меня с сентября начнется - тоже в центре.
А он в деревню.
А если мы отсюда уедим как он говорит на пробу 1-2 месяца, то потеряем эту ж/площадь, т.к. сюда въедит мой брат, а потом уже и не выганишь.
Что делать незнаю.
С одной стороны - природа, условия лучше чем здесь, родственники под боком (ясли, работа, учеба - нет)
С другой - загазованый центр, соседи в коммуналке (зато можно и поругаться без угрызения совести), хорошие отношение с родней, ясли, работа, учеба.
Ни за какие коврижки не поеду ни к свекрови, ни к своим. Даже если это будет супер-пупер свежайший воздух. Я уже переехала один раз, чуть семья не развалилась.
НИ ЗА ЧТО. Ты в любом случае на чужой территории. У вас что кризисное положение? Это съемная или своя???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.