Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья :(). Приехала моя тетка в воскр. с утра. К вечеру мы с ней уже поругались слегонца. Рассказываю как было: собрались на прогулку, вышли, сели в коляску. Я ест-но забыла сумочку и перчатки. Говорю: подождите, я сейчас быренько. Выхожу через 2 минуты - их нет. Я туда-сюда метнулась - нигде нет. Увезли ребенка :wife::wife: Через 20 минут появились. Я с претензией: куда увезли, почему не подождали???? :wife: Тетка: чего ты такая психованная, ничего с ним не случится, и вообще я его теперь трогать не буду и т.п. :010:Разворачивается и уходит в другую сторону. Я иду гулять одна в результате. Весь понедельник (Вовино ДР :015:) со мной не разговаривает, хотела их с Вовкой сфотать, она отказалась - просто ушла в др. комнату, на прогулку собрались (я уж было подумала - конфликт исчерпан), а она опять от меня в др. сторону нос задравши :005::005: Мама мне вчера предъявила: чего ты с ней не разговариваешь и за что сердишься? :005: Результат: сегодня она должна уезжать (поезд в 23-00), утром с Вовой проснулись - ее нет, вещей нет, подарки все оставила :010:Мама в обед мне сказала что это я все виновата, она мол гостья и я должна была вокруг нее танцевать танцы с бубнами :005: Теперь тоже со мной не разговаривает :010: В общем я враг №1, ДР Вовино мне испортили полностью, я вся в слезах-соплях :(:(:(
Извините за много букофф, но уж очень накипело...
А еще у Вовы сопли начались :(
Вовушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и жесть :005: Мариша, не расстраивайся!!!:flower: Неправы тут родственники, я бы тоже психанула, если бы дитятю, мне не сказав, куда-то повезли...
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РЕШИТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОМОЖЕТ:091:
у меня гормональный сбой после родов, его вроде как ургулировали гормонами
я пытаюсь забеременеть с сентября месяца и у меня получается, сгодня была у врача и мне опять сказали что не беременна. Ваня злиться, я ему позвонила после врача и рассказала что увы тишина, но сняли с гормонов посадили на витамины. теперь он со мной не разговаривает
скажет еще в итоге нах мне жена которая не может так долго забеременеть
у меня истерика начинается. настроения нет сил и желания что то делать по дому тоже нет:010::041::041:
Катюша,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
По-моему, тут главное - расслабиться и получать удовольствие и НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, а вообще с сентября - не срок совсем. Всё будет! Обязательно!
А Ванина реакция какая-то странная всё же...
Да, вот ещё забыла - Варюшка - красавица :love: :love: :love:, тортик - мням:019::019::019:
Катюшонок
11.02.2009, 17:19
Катя,ты уж меня прости конечно,но Ваня твой не прав!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хи я то тоже понимаю что он не прав, вот еще бы и он это понимал
Вовушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и жесть :005: Мариша, не расстраивайся!!!:flower: Неправы тут родственники, я бы тоже психанула, если бы дитятю, мне не сказав, куда-то повезли...
Катюша,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
По-моему, тут главное - расслабиться и получать удовольствие и НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, а вообще с сентября - не срок совсем. Всё будет! Обязательно!
спасибо. будем пробовать не зацикливаться на этом:073:
я не пОняла,ты беременна что ль?:073:
ДА!:0028:
Кульбаба
11.02.2009, 17:21
КАТЮХА, ну ты даешь!!! :010::010::010::010::010:
Ваня злится :015::015::015::015: я б убила!!!! а Ваня сам то к врачу ходил, проверялся...у него то все в порядке??? Может это у него пониженная активность спермотозоидов,например... Ты как минимум 1 ребенка родила, следовательно беременнеть и рожать можешь!!! С сентября мясяца..да это ни о чем!!!:ded:
+1 Ну правда, что уж так себя не любить то..:0057:
Катюшонок
11.02.2009, 17:26
+1 Ну правда, что уж так себя не любить то..:0057:
да не я себя люблю, даже очень, но что то как то не ладиться у меня в направлении второго детя:(
просто чисто если взять психологию мужчины: он принимает чужого ребенка в 2х случаях- 1й это когда сам не может иметь детей, это у нас отпадает, либо когда сразу рождается 2й совместный ребенок. вот 2й вариант это наш, но пиииииииииии я никак не могу забеременеть. слов нет:wife:
Как же он принимает первого не своего, если ему обязательно нужен СВОЙ. Я этого не понимаю...
Катюшонок
11.02.2009, 17:45
Как же он принимает первого не своего, если ему обязательно нужен СВОЙ. Я этого не понимаю...
ну вот как то так. это чисто мужская психология. причем это не он так думает а психологи. он может даже и не понимает этого
с'НЕЖНАЯ королева
11.02.2009, 18:06
Принцессу -Юнессу и Игорька и их родителей поздравляю с первым годиком!
Желаю детишкам расти и всегда радовать родителей своими успехами, здоровьем, красотой и послушанием!
Марфундель
11.02.2009, 18:15
Мариш, плюнь, разотри и забудь! я б за такой уход с коляской в неизвестном направлении ваще б урыла:015: а у нее сотового не было с собой позвонить?
Вовке-морковке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нее не было. С ней мой папаша был (это отдельная песня, я уже говорила, что с ним не разговариваю лет 7 уже..., и он знает что Вову трогать нельзя), я и претензии предъявляла им обоим. А с нервишками у нее действительно... Просто некрасиво вроде как получилось, ведь действительно в гости приехала, да еще и крестная моя до кучи.
Тетю в сад:015::015::015: и попутного ветра в горбатую спину!!:))
:046: фразу возьму на заметку
А тете сколько лет?
54 будет.
я пытаюсь забеременеть с сентября месяца и у меня получается, сгодня была у врача и мне опять сказали что не беременна. Ваня злиться, я ему позвонила после врача и рассказала что увы тишина, но сняли с гормонов посадили на витамины. теперь он со мной не разговаривает
у меня истерика начинается. настроения нет сил и желания что то делать по дому тоже нет:010::041::041:
это пока еще не проблема. Проблема когда 2 года никак.
Катюха, ну ты даешь!!! :010::010::010::010::010:
Ваня злится :015::015::015::015: я б убила!!!! а Ваня сам то к врачу ходил, проверялся...у него то все в порядке??? Может это у него пониженная активность спермотозоидов,например... Ты как минимум 1 ребенка родила, следовательно беременнеть и рожать можешь!!! С сентября мясяца..да это ни о чем!!!:ded:
+100 У него дети есть? Кроме того, я знаю пару у которых все абсолютно прекрасно со здоровьем, а детей никак не поолучается заиметь. Думаю им просто надо расслабиться, съездить в отпуск и не зацикливаться на деланье ребенка (и вам для начала тоже :073:)
пасиб,у меня даже тест остался с 2-мя полосками на память:))
Мы стали делать их еще за неделю до цикла, но мы очень хотели в итоге все три лежат в альбоме.
Германа, Игоря, Алису, ДАШУ, КОЛЮ и Юнессу С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! :flower::support::support::flower::flower::080::08 0:
Молодые мама с папой!
Год назад стал дом богатый:
Народилось дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
...
Присоединяемся
это если сначала самого не признает ребенка
ПОЗДРАВЛЯКАЕМ всех годовасов :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья :(). Приехала моя тетка в воскр. с утра. К вечеру мы с ней уже поругались слегонца. Рассказываю как было: собрались на прогулку, вышли, сели в коляску. Я ест-но забыла сумочку и перчатки. Говорю: подождите, я сейчас быренько. Выхожу через 2 минуты - их нет. Я туда-сюда метнулась - нигде нет. Увезли ребенка :wife::wife: Через 20 минут появились. Я с претензией: куда увезли, почему не подождали???? :wife: Тетка: чего ты такая психованная, ничего с ним не случится, и вообще я его теперь трогать не буду и т.п. :010:Разворачивается и уходит в другую сторону. Я иду гулять одна в результате. Весь понедельник (Вовино ДР :015:) со мной не разговаривает, хотела их с Вовкой сфотать, она отказалась - просто ушла в др. комнату, на прогулку собрались (я уж было подумала - конфликт исчерпан), а она опять от меня в др. сторону нос задравши :005::005: Мама мне вчера предъявила: чего ты с ней не разговариваешь и за что сердишься? :005: Результат: сегодня она должна уезжать (поезд в 23-00), утром с Вовой проснулись - ее нет, вещей нет, подарки все оставила :010:Мама в обед мне сказала что это я все виновата, она мол гостья и я должна была вокруг нее танцевать танцы с бубнами :005: Теперь тоже со мной не разговаривает :010: В общем я враг №1, ДР Вовино мне испортили полностью, я вся в слезах-соплях :(:(:(
Извините за много букофф, но уж очень накипело...
У нас такое было со свекровью, зашли в магазин выходим нет, нуда сюда, где в очень дали (мои глаза так далеко не видят)муж ее увидел, но тут она звонит мне (зная что муж будет ругать), а до этого мы обсуждали куда пойдем, она в Сертолово живет, иговорит пойдем на водоем, зимой к воде (льду) я не хотела, но она все сделала по своему.
Она постояно говорит что заберет его у нас. Только кто отдаст...
Так, успокойся и ориентируйся не на результат, а получай удовольствие от процесса! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за вас зажму, чтобы все получилось.
Мы в свое время, уже отчалились, решили уйти в карьеру, уже на главного пошла, как хоп и на тебе, пришлось отказаться (уж очень правильная)
с'НЕЖНАЯ королева
11.02.2009, 18:22
Вот мой обстриженный Максимка:love:, который целый день не дает мне с вами пообщаться:005:
ух ты!:080:поздравляю!:flower:
когда ожидается пополнение?:073:
Вот мой обстриженный Максимка:love:, который целый день не дает мне с вами пообщаться:005:
Прикольный, а стриглись машинкой или ножницами??
мужчинка!:)
Ой, забыла рассказать.
Была в собесе (или что это где деньги переводят на карточки)
Так вот, кому положены были деньги до года на карточку, всем послали письма, о том чтобы пришли и поменяли свои карточки.
Я письма не даждалась, просто туда пришла мне это объяснили, вот, но без проблем сразу дали новую карточку, у них они уже все сделаны, есть списки кому положено. Отдавать старую не надо, но работает она или нет незнаю, лежат пока две, проверим.
с'НЕЖНАЯ королева
11.02.2009, 18:32
Прикольный, а стриглись машинкой или ножницами??
Машинкой :) вот выключила комп и села с ним играться, так он сбежал с машиной и делает вид что меня нет :))
А с телефона неудобно писать :)
Марфундель
11.02.2009, 18:33
Привез куча сухофруктов, никогда не думала, что финики могут во рту таять:019:
завидоваю :019::019:
Еще вот бяку себе заработали - заросла немного у нас девичья дырочка:073:. Вот теперь ходим пока на процедуру - мажем мазью какой-то "почти что гормональной" и потихоньку растягиваем. Врач говорит, что может и само еще раскроется (от этиой прцедуры), шансы есть.
:001: ничего себе какие бяки бывают. А как обнаружили?
я не пОняла,ты беременна что ль?:073:
Это ты все пропустила пока болели вы. :)) И ведь не только она :073: Сейчас пойдут погодки как грибочки после дождика :fifa:
:love: Как обстригли. Теперь прическа практически как у моего Вовки.
Со своими тараканами забыла: Даню с прямохождением :flower::flower:
Варюша как всегда :love:
Девочки, тут пригляделась к себе в зеркале и поняла что выгляжу ужастно. Кожа стала :010:, и раньше проблемной была, а теперь вообще тушите свет ( хотя должно быть наоборот по заверениям дерматологов), бледная до синевы, да еще и волосы :015:Они после бер-ти выпадали, а потом сали отрастать. Так вот теперь эти отросшие на 5 см торчат в разные стороны куделяшками и я похожа на гусеницу из мультика про муравьишку :046: Чего с ними сделать-то?:016:
Это ты все пропустила пока болели вы. :)) И ведь не только она :073: Сейчас пойдут погодки как грибочки после дождика :fifa:
:016:
КАК НЕ ТОЛЬКО Я?????????? КТОООО?????? Я ТОЖЕ ВСЁ ПРОПУСТИЛА???
Боже! Какой он милый!!!! Какие глазки!!!:love:
с'НЕЖНАЯ королева
11.02.2009, 18:45
Катя-Катюшонок, присоединюсь и вышесказанному о необходимости попуститься.
У нас после полугода регулярных попыток получилось после того как мне диагностировали недоразвитие всех внутренних половых органов и предложили серьезное гормональное лечение ;)
Что касается твоего любимого, то это твое личное дело как позволять к себе относиться.
Сорри за мой корявый слог
да уж:065:
то, что Люда беременна я видела
кто-то еще?:073:
Alinchik
11.02.2009, 19:11
Неет, я не против помощи мужа, наоборот, всеми руками и ногами ЗА!!:support::support::support:
Он у меня тоже загружен по самое не балуйся:046:..после работы и по выходным..и не волнует ни разу, устал не устал:015: Я имела в виду, не стоит надеятся на чью-то помощь днем...есть кто может посидеть, хорошо конечно, но в основном то, на себя приходится расчитывать:017:..поэтому чтоб не ждать помощи, надо организовать свой день грамотно, и все будет пучком и уставать меньше бушь!..вот как-то так:016:
+100000
Всплакнула:0009:Может, пора отдельный топик поэтический создавать?
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954&page=22)он есть :)
Расслабиться....
А ваще, с такой постановкой вопроса со стороны Вани я б думала, что бог сам видит, когда дать ребенка, когда подождать.... Сорри... Но мне не понять такого отношения мужчины к своей любимой женщине, как не разговаривать с ней по поводу небеременности, которую и он и она хотят... ему бы утешать ее, говорить что все ок будет, тем более у тебя был сбой и лечишься серьезно.... ИМХО
:love::love::love: какой-то у него все-таки грустный вид, обиделся что обкорнали :)
:love: Как обстригли. Теперь прическа практически как у моего Вовки.
Девочки, тут пригляделась к себе в зеркале и поняла что выгляжу ужастно. Кожа стала :010:, и раньше проблемной была, а теперь вообще тушите свет ( хотя должно быть наоборот по заверениям дерматологов), бледная до синевы, да еще и волосы :015:Они после бер-ти выпадали, а потом сали отрастать. Так вот теперь эти отросшие на 5 см торчат в разные стороны куделяшками и я похожа на гусеницу из мультика про муравьишку :046: Чего с ними сделать-то?:016:
Под Вовку с Максом подстричься? :046:
Шучу... по теме - сама мучаюсь, у меня 2 места как монетки 10 копеек на границе лба и волос стали очень сухими, кожа слезает кусочками (как перхоть, но не перхоть :008::008::008:).. .чё делать тоже не знаю.. хорошо хоть под выстриженной челкой не видно....
Ходили сегодня в поликлинику ук окулисту - блин, она нас 2 секунды смотрела :015: Нафига я тогда полчаса собиралдась и 40 минут на дорогу туда-сюда??? :wife::wife::wife:
Кстати, в Киаби зашли, чуть позже кину фотки покупок ;)
А ваще, с такой постановкой вопроса со стороны Вани я б думала, что бог сам видит, когда дать ребенка, когда подождать.... Сорри... Но мне не понять такого отношения мужчины к своей любимой женщине, как не разговаривать с ней по поводу небеременности, которую и он и она хотят... ему бы утешать ее, говорить что все ок будет, тем более у тебя был сбой и лечишься серьезно.... ИМХО
правильно Алина написала!
+100000
Кстати, в Киаби зашли, чуть позже кину фотки покупок ;)
ООО! Ждем!!!!
*колок*Ольчик*
11.02.2009, 19:17
Сладкий :), осуждающе смотрит в камеру, смотрите, мол, что с моей прекрасной шевелюрой сотворили. :))
Марфундель
11.02.2009, 19:18
КАК НЕ ТОЛЬКО Я?????????? КТОООО?????? Я ТОЖЕ ВСЁ ПРОПУСТИЛА???
дык ведь Люся отписалась о счастье незапланированном :004:
да уж:065:
то, что Люда беременна я видела
кто-то еще?:073:
вроде больше нет. Если твое :073: относится ко мне, то однозначно нет (я уже забыла и как их делать-то :046:)
Девочки, может случайно кто-нибудь живет недалеко от пл. Мужества? Я влезла в ОЗ тапочек, а забрать сейчас никак не могу. Вот ищу помощника :091:
Alinchik
11.02.2009, 19:26
Девочки, может случайно кто-нибудь живет недалеко от пл. Мужества? Я влезла в ОЗ тапочек, а забрать сейчас никак не могу. Вот ищу помощника :091:
я рядом ;)
Максимка со стрижечкой :love::love::love:
:001: ничего себе какие бяки бывают. А как обнаружили?
Да просто при очередном осмотре у ортопеда-хирурга, но это и обычному человеку видно, если понимать, что смотреть - просто вместо трех дырочек - две (на попис и покак) и та, из которй писать как бы зажата что ли.
Но это, как я увидела в очереди у гинеколога, не такая уж и редкость. И вроде бы не так страшно.
Нам вроде бы повезло даже, всего 3 лня мажем и уже расходится все, надрезать уж точно нничего не будут, должны вроде все закончить уже на этой неделе.
Девчонки, извиняюсь за повторение - про сохранение пописов для утреннего анализа - никто ничего не знает?:009:
-Настенька-
11.02.2009, 19:38
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО СОБЫТИЯ И ДАТЫ:flower:
ЧИТАЮ ВСЕ ПО ДИАГОНАЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ ЩАС ВООБЩЕ ЧЕГО ТО
не расстраивайся,все получится!!! А вот отношение Вани не понятно!!!!если любит,подождет...а ребенок,как самоцель, не выход!!! прости не знаю лично ни тебя,ни Ваню.....а вдруг он потом еще чего захочет....ты то сама также хочешь? может организм тебе сам говорит ,что не готов пока...дети они по желанию так сразу не получаются!
Поздравлялки!!!:flower: :flower: :flower:
Про режим - да, Алла, я бы наверное пораньше попробовала поднимать, то есть подвинуть чуть режим, может и устаканится...
У меня есть альбом типа Наш малыш, но там про первый год, в основном. Уже заполнила почти всё кроме Дня Рождения там:)
А какой кашель?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее сухой,чем влажный:(...сегодня опять в:(о время дневного сна кашляла(((
Максимка со стрижечкой :love::love::love:
даааа,Максим сразу повзрослел!!!
Ой, и у нас появились, а какие они хорошенькие (детские зубики), беленькие, ровненькие, а я уже шоколад даю переодически:wife:, выпадут скоро, но ему так нравиться
Зачем так рано? Ты права, :wife: тебе.:))
А я вроде бы слышала, что без оф. брака нельзя записать отца в свидетельство, и потом сложная процедура усыновления
Отец в свидетельство о рождении записывается со слов матери.:ded:
И меня не трогайте:091::046::046::046::)):)):))
Я почему то тебя не могу найти в табличке. Кинь в личку свои данные плиз.
Кировчанка
11.02.2009, 19:48
А вы в Кирове отдыхаете? Мы туда ездим каждое лето обязательно!!!! Мужу рыбалка, нам отдых в красоте.
Ага, раза два в год к родителям езжу. Вы в Слободской ездите или куда придется?
Что-то я даже Максика и не признала сразу - богатым будет :))
Марфундель
11.02.2009, 19:49
Расслабиться....
Под Вовку с Максом подстричься? :046:
Шучу... по теме - сама мучаюсь, у меня 2 места как монетки 10 копеек на границе лба и волос стали очень сухими, кожа слезает кусочками (как перхоть, но не перхоть :008::008::008:).. .чё делать тоже не знаю.. хорошо хоть под выстриженной челкой не видно....
+1
:046: похоже это единственный выход.
Может это у тебя на нервной почве?
nikolaevkat
11.02.2009, 19:53
Так если на то пошло, то я уже почти год как мать героиня:)) Ты просто этой истории не знаешь, но у меня сын не создан для колясок, по крайней мере он так считает)) Так что с рождения наш дневной променад выглядел так - в(на) левой руке Фадей, а в правой коляска))) Так и гуляли почти год. А в коляску посадишь - шум стоит, что уши закладывает))) Зато я теперь левой рукой пятерых с одного удара уложу:)):)):)), но при этом она худее правой))) + спину подкачала, но, парадокс, сутулиться больше стала. Но это, наверное, из-за того что сын вечно на руках, и я буквой зю вместе с ним)))
У нас так же, поэтому приходиться идти гулять когда он спать хочет, спит в коляске. В зимнем комбезе мне его носить не под-силам!:001:
Варюха, как всегда очаровательна!:017:
Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?:073:..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже:015:..Сначала тяжело конечно было очень:091:..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть:))
Просто надо оптимизировать процесс:)) сидения с детем и усе будет пучком:support:..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять:001:..зато потом проблем значительно поубавится!
просто Рак считается самым лунно-зависимым знаком Зодиака:010:
+1! я тоже нифига не делаю :support:..хотя уже могу, есть время..но ленюсь:008:+ давлю на совесть, типа вот вишь, как с детем трудно, как устаю...а посуду в 11 ночи мою и т.д.:017::017::046::046:
Я в воскресенье готовлю МНОГО :019: чтоб хватило до среды минимум, а то и до четверга..сразу суп, второе, салатик или2 ..иногда пирог или блины..Так что на неделе готовлю толькл в четверг или пятницу, и то чего-нить быстрое..;)
Неа я считаю, что на мужа надо расчитовать и всеми способами привлекать, а то мужики потоом вообще раслабляются и превязанность к ребенку пропадает, это мое ИМХО.
Я готовлю каждый день и что-нить поинтересней стараюсь и убираюсь тоже:073:, кароче я своих разбаловала, теперь надо в чувства приводить, потомучто сама никакая, злая нервная, уставшая, а он никак понять не может вчем дело ведь он устал, а я то что, я ведь дома сидела, ну подумаешь с ребенком, ну подумаешь еду сготовила, ну подумаешь убралась, а ОН РАБОТАЛ!
Извините прорвало!:079:
Спасибо, тортик заказала у чудо-мастера на ЛВ (кстати по наводке одной из наших мамочек февральских, естественно забыла :009:кого именно)
А может ссылочку скинешь:091:
Марфундель
11.02.2009, 19:57
я рядом ;)
это хорошо. Теперь подумаю, как от тебя их забирать :)) Если надумаю, напишу в личку.
- про сохранение пописов для утреннего анализа - никто ничего не знает?:009:
нам завтра сдавать, собираюсь с вечера в холодильник поставить, на случай утренней неудачи.
Отец в свидетельство о рождении записывается со слов матери.:ded:
нет, это только ИО, а фамилия все равно твоя.
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!
Красавицы, и мама, и доча!:love:
Что-то вы там про полнолуние писали...
Блин, полнолуние ведь! А я думаю, что сегодня со мной такое. Состояние полной невменяемости.:010:
завидую белой завистью:008:
так хочу дачу свою!
у нас когда-то был участок,но т.к. у моего папы руки росли не из того места и заниматься им было некому,участок уплыл...
летом будем в городе сидеть:(
+1:(
1. Как их отменишь? Орет как резанный, даешь игрушку - замолкает. Посоветуй, плиз, чем можно занять малыша, чтобы он не заигрывался особо на ночь глядя
Может книжки?:016:
Доброе утро!
А мы вчера, кажется, пошли :)
Даня встал и прошагал по комнате шагов 5, при этом в обоих ручках было по игрушке :))
Так что нас, наверное, можно поздравить! :)
Конечно можно! Поздравлякаем!!!:080::080::080::flower:
мы сменили режим путем принудительного раннего подъема:015:
+1 было такое дело;)
Девочки,у меня Деть ночью кашляла...что делать,чем ей помочь????????
Смотря какой кашель. Насколько сильный, сухой или мокрый. С сухим я бы врача вызывала однозначно, не знаю как его лечить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, у кого детки на улице ходят. Сколько длится эта пешая проглука?
Мы сегодня выбрались полноценно погулять, но больше чем на два раза по 15 минут меня не хватило:091: вторые 15 минут мы непрерывно ходили по лестнице из нескольких ступенек- вверх-вниз-вверх-вниз.я как загнанная лошадь:065:
мы 2 дня подряд по часу гуляли пешком, даже коляску с собой не брала.:010: Спина не разгибается теперь))) А после прогулки пешком на третий этаж.
Девочки, уже малыши по ступенькам ходят? Как здорово! Молодцы!!!:support:
Для коллажа присылайте фотки на blackthorns@****** (blacrthorns@******) с указанием ника,имени малыша и даты его рождения!фотографии жду до 8 февраля!!!
Полин! Уже поздно???
nikolaevkat
11.02.2009, 20:10
Всем привет!!!
Мне сегодня подруга стих прислала, зацените!
!
Это что-то! Плачу!
плааачуууу!:0009::0009::0009:
Не буду больше его ругать, никогда!
+1 У меня теже мысли
Alinchik
11.02.2009, 20:11
+1
а я не нервничаю :004:
поэтому :009:
это хорошо. Теперь подумаю, как от тебя их забирать :)) Если надумаю, напишу в личку.
ага, я могу забрать, потом как-нибудь куда-нибудь... могу м.Чернышевская, м.Василеостроская :)
слуш, а точно фамилию только свою? не, то что ре только свою фамилию можно дать, это я знаю, но я думала, что в отцы можно записать любое сочетание ФИО мужика :009:
я-то прочерк ставила :fifa:
нам сегодня годик .Ура!!!!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/0902/25/6f61f8c630d9.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0902/c3/ac99296d142e.jpg
фамилию отца можно вписать
Полин! Уже поздно???
[/center]
я только что доделала:065:
nikolaevkat
11.02.2009, 20:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У друзей было похожее - температура сбивалась не намного и не надолго и подымалась до 40. Хотя начинали в принципе сбивать только после 38,5.
Врачи вроде нашли ангину, прописали антибиотики, и только после 3 дня приема антибиотиков температура постепенно поползла вниз. И у нас недавно похоже ОРВИ протекало - подскакивало до 39, мы не выдерживали - нурофен, температура падала чамсов на 6, потом снова вверх. Т.е. то маленькая, то большая, вроде как организму и не побороться было, но еще выписали виферон и на 3ий день его приема температура сама стала нормализоваться (уже без нурофена)
У нас так же было, тои дня не сбить ни чем, а на четвертый, как будто ничего не было
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
Ну вы даете,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, так быстро дети не делаются, тем более подряд, тем более специально. Мы первого очень долго ждали, обследовались и т.п. И как только я успокоилась и забыла про эту проблему(открала бизнес и он меня всю поглотил), все случилось......
Терпения, и не зацикливайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за совет, но это я тоже уже пробовала:(
у как нужен не так выразилась, очень хочется:love:
вот в том то проблема что у него нет терпения вообще и из-за этого очень много проблем
он думает что все можно получить и сразу, как только он захочет
и от этого мне еще тяжелей и неры сдают и вообще не знаю как с этим бороться
просто чисто если взять психологию мужчины: он принимает чужого ребенка в 2х случаях- 1й это когда сам не может иметь детей, это у нас отпадает, либо когда сразу рождается 2й совместный ребенок. вот 2й вариант это наш, но пиииииииииии я никак не могу забеременеть. слов нет:wife:
я понимаю что я тут особо не виновата, но как мне это любимому объснить я уже не знаю. я уже все испробовала
Я думаю, что еще много вариантов, не забивай себе голову
Девушки,айда в 4-ый пост на первой странице:support:
с'НЕЖНАЯ королева
11.02.2009, 20:53
Да, завивка ...в принципе это практически химия только спец.щадящим составом..ее можно делать на любые волосы, даже окрашенные и мелированные..держится от ммесяца до 3..потом постепенно сходит на нет.....срезать не надо:support::support: волосы почти не портит:ded: Главное, что кудряшек не будет...будет просто обьем и волна..это в идеале:065::065::065:...многое конечно зависит от волос, от состава и от мастера:091:..иногда результат плачевный получается..благо не на долго
Гы, волосы у меня.....раньше были нормальные...а теперь тонкие, ломкие и их почти нет:001::))
Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?:073:..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже:015:..Сначала тяжело конечно было очень:091:..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть:))
Просто надо оптимизировать процесс:)) сидения с детем и усе будет пучком:support:..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять:001:..зато потом проблем значительно поубавится!
просто Рак считается самым лунно-зависимым знаком Зодиака:010:
+1! я тоже нифига не делаю :support:..хотя уже могу, есть время..но ленюсь:008:+ давлю на совесть, типа вот вишь, как с детем трудно, как устаю...а посуду в 11 ночи мою и т.д.:017::017::046::046:
Я в воскресенье готовлю МНОГО :019: чтоб хватило до среды минимум, а то и до четверга..сразу суп, второе, салатик или2 ..иногда пирог или блины..Так что на неделе готовлю толькл в четверг или пятницу, и то чего-нить быстрое..;)
Повезло тебе, что нашла хорошего мастера:017:
Уже давно об этом мечтаю, но... Я спрашивала у пары знакомых парикмахерш, так обе не берутся - не умеют и боятся:073: А к незнакомой я идти боюсь:019:
+1000! а еще у любой помощи есть обратный эффект - ожидание от тебя благодарности.
В общем, чем меньше дают, тем меньше должен (это я по поводу неприятных тебе людей)
Так оно и есть - у меня мама Рак, так она до сих пор в полнолуние просыпается с ногами на подушке - а в детстве вообще гуляла:001:
ну ты монстр! :flower:нехило так готовишь
Девы, а у меня сегодня дурдом (вообще-то с воскресенья :().
Марина, ты все правильно сделала, после такого выверта:wife::wife:
и вообще - меня всегда это убивало - почему-то в нашем обществе такое отношение к гостям, что им надо обязательно в >Копу дуть :015: вот и твоя мама, что очень неприятно, приняла сторону тети, хотя та приехала в чужой дом и должна была вести себя по вашим правилам.
не расстраивайся,все получится!!! А вот отношение Вани не понятно!!!!если любит,подождет...а ребенок,как самоцель, не выход!!! прости не знаю лично ни тебя,ни Ваню.....а вдруг он потом еще чего захочет....ты то сама также хочешь? может организм тебе сам говорит ,что не готов пока...дети они по желанию так сразу не получаются!
даааа,Максим сразу повзрослел!!!
+мульен!
может все-таки аллергия на что-то? новый порошок?
да уж, второй день такой серьезный:( - я уже сказала, что больше стричь не буду
Что-то я даже Максика и не признала сразу - богатым будет :))
:)):flower:
+1
если четко очерчены круги, то (насколько мне помнится) это не нервное, а к дерматологу:(
с'НЕЖНАЯ королева
11.02.2009, 21:02
Полина, суупер!!!
Спасибо!!!
http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif
Полина, суупер!!!
Спасибо!!!
http://s2.rimg.info/e1ea4c7c64a287ed26328136fcc20d08.gif
Кульбаба
11.02.2009, 21:09
да не я себя люблю, даже очень, но что то как то не ладиться у меня в направлении второго детя:(
Всё таки, муж(как и все родные люди) в этом деле должны быть главной опорой и поддержкой - это закон:005: по себе знаю.:008:
Девченки, что думаете про АКДС и прививки , в связи с последними новостями... Прививаться будем???
СУПЕРРРРРРРРРР!!! Красиво!!! Полина, Молодец!!! :support::support::support::flower:
Девочки, уже малыши по ступенькам ходят? Как здорово! Молодцы!!!:support:
Свет, если бы он сам ходил, у меня бы спина не болела:065:... Обожает ступеньки, но поднимается опираясь на меня спиной, а спускается за руку.
Его бабушка из-за этого в свою квартиру не может завести на первом этаже, они поднимаются, а потом Серега поворачивается и спускается.. и так по кругу:073:
Молодец:support:
А мы на зелененьком... мой любимый:love:
*колок*Ольчик*
11.02.2009, 21:26
Полинка - молодчинка!!!
А мы сегодня освоили первое слово - "Папа"!:support:
ПЫСЫ:Понимаю, что среди говорящего топика это уже почти не достижение, но мы так рады:080::080::080:
ПЫСЫ:Понимаю, что среди говорящего топика это уже почти не достижение, но мы так рады:080::080::080:
поздравляем вас:support:
а мы шишку заработали прямо на лбу, крааааааасивые теперь:065:
*колок*Ольчик*
11.02.2009, 21:44
Ой молодцы :flower:, ну вот, а ты переживала.
Думаю, не так уж у нас в топике все и говорят ;).
Мы, например, папа не говорим.
Кировчанка
11.02.2009, 21:55
Его бабушка из-за этого в свою квартиру не может завести на первом этаже, они поднимаются, а потом Серега поворачивается и спускается.. и так по кругу:073:
:046:
Полина это тебе
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
Alinchik
11.02.2009, 21:59
Полина, ты умничка!!! Спасибо!!!
http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b981723e4cb7f045a19.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121718.html)
Максу @@@@@@@@@@@@@@@ от шишки!
если четко очерчены круги, то (насколько мне помнится) это не нервное, а к дерматологу:(
не, не четко, нет границы, просто как сухое пятно, то больше, то меньше :009:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::flower::flower:
Надеюсь, это слово и нам когда-нибудь светит ;) :fifa:
Полина это тебе
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
Полина, ты умничка!!! Спасибо!!!
http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b981723e4cb7f045a19.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121718.html)
Максу @@@@@@@@@@@@@@@ от шишки!
Алиненок
11.02.2009, 22:11
Полина! Супер!
Зеленый цвет - любимый мой и мужа!!!!!!!!!!!!!
еще я обажаю желтые и оранжевые цветы!!)))))))))))))))))
Полина! Супер!
Зеленый цвет - любимый мой и мужа!!!!!!!!!!!!!
еще я обажаю желтые и оранжевые цветы!!)))))))))))))))))
о как угадала!прикольно:))
Алиненок
11.02.2009, 22:15
Ника! Спасибо огроменное за фотошопные корректировки!!!
:flower::flower::flower:
Алиненок
11.02.2009, 22:16
Я на секундочку забежала, всем пока, побежала детя купать!))
Bee Happy
11.02.2009, 22:17
Полин, ты круть-раскрутющая! :flower:Себя-то зачем в самом конце поместила? :008:А Макса вы побрили?:008:
Bee Happy
11.02.2009, 22:18
Ой, ну, Серега теперь во всем силен!
Bee Happy
11.02.2009, 22:20
:(Девочки, а у Олеси после больницы понос:(
Наверно, после фурагина:001:
Причем, и у меня в животе не очень, вода там что ли плохая или чего?
Полин, ты круть-раскрутющая! :flower:Себя-то зачем в самом конце поместила? :008:А Макса вы побрили?:008:
спасибо,да нам в принципе без разницы вначале или в конце
нет, не брили Макса, брить нечего:))
Bee Happy
11.02.2009, 22:27
Ой, пардоннемуа...:008:
и еще немного тортика)))
http://i004.radikal.ru/0902/72/2007be736a4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Варварочка СУПЕР_КРАСОТКА:)):)):)):)):flower::flower::flower:
А тортик какой, сама пекла??? А рецептик моно???:love::love::love:
поздравляем вас:support:
Ой молодцы :flower:, ну вот, а ты переживала.
Думаю, не так уж у нас в топике все и говорят ;).
Мы, например, папа не говорим.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::flower::flower:
Надеюсь, это слово и нам когда-нибудь светит ;) :fifa:
Ой, ну, Серега теперь во всем силен!
Спасибки:flower:Надеюсь до завтра не забудет:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы закрепилось.
Яна, а что вы в больнице обследовали?:008:
Девчонки, извиняюсь за повторение - про сохранение пописов для утреннего анализа - никто ничего не знает?:009:
Пописы нежелательно хранить, особенно для анализа девочкиного. Покаки - легко.
!!
если кашель только лёжа, то может течёт по задней стенке,
как в носу дела, насморка нет совсем, внутри не хлюпает?
в остальное время вообще не кашляет?
:love::love::love: и ПОЗДРАВЛЯЛКИ!:flower::flower::flower:
Ах молодец Серёжик - УРА!!!:flower::flower::flower:
Ой, после больницы - это, увы, не редкость, одно лечишь - другое калечишь,
так что много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки!:support:
я тож думала побрили...
Полина, коллажики симпатичные, СПАСИБО!:flower::flower::flower: И так быстро, молодец!
Доброе утро!
А мы вчера, кажется, пошли :)
Даня встал и прошагал по комнате шагов 5, при этом в обоих ручках было по игрушке :))
Так что нас, наверное, можно поздравить! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
а кто-нибудь ведет альбомы для деток?
Типа "наш малыш"?
у нас есть 2
один вот такой:http://www.gorlitsa.ru/images/books/albums/christening_04_400.gif
он для фотографий с крещениия, пока никак не заполнить,хотела фотографии в рамочки оформить в ФШ,но рамок с такой тематикой очень мало:(
а еще у нас есть такой:http://my-shop.ru/shop/image/product/264144.html
там фотографии можно вклеивать и основные записи делать,до стенгазеты руки не доходят,зато альбом веду:support:
Я только собираю так сказать МАТЕРИАЛЫ:)
[QUOTE=Кировчанка (Оля);21565507][CENTER]Германа, Игоря, Алису и Юнессу
http://onn.su/uploads/1206226667/gallery_2_176_1113.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=12626)
-Настенька-
11.02.2009, 22:45
Пописы нежелательно хранить, особенно для анализа девочкиного. Покаки - легко.
если кашель только лёжа, то может течёт по задней стенке,
как в носу дела, насморка нет совсем, внутри не хлюпает?
в остальное время вообще не кашляет?
@
Ага,днем не кашляла, только ночью и во время дневного сна, насморк был и именно внутренний....что это? надо врача вызывать?:(
Делаю коллаж,программа глюканула:015:
Пойду с дитем погуляю,потом на свежую голову продолжу:))
Полина, подожда, плиз, до завтра:091::091::091: Я тоже пришлю, сегодня не могу, у Степика температура высокая, клыки лезут. Дйте кулачков:091:
Ага,днем не кашляла, только ночью и во время дневного сна, насморк был и именно внутренний....что это? надо врача вызывать?:(
сопли в горло затекают
Девочки! какие зубы идут после первых восьми и когда ждать?
Такой взгляд:love::love::love:
-Настенька-
11.02.2009, 22:50
Полина,спасибо!!! молодчинка!!!
-Настенька-
11.02.2009, 22:51
Полина, подожда, плиз, до завтра:091::091::091: Я тоже пришлю, сегодня не могу, у Степика температура высокая, клыки лезут. Дйте кулачков:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие по счету?
Ах молодец Серёжик - УРА!!!:flower::flower::flower:
Поздравлялки!:support:
:flower:
http://www.dentalfantasy.ru/eruption/
вообще моляры идут - то есть четверки сверху, потом снизу
Кировчанка
11.02.2009, 22:54
Маш держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
11.02.2009, 22:54
Если по правилам все, то черверки, мы с 9 с половиной месяцев ждем, уже на подходе, но не вылезли.
Игорька, Алису и принцессу Юнессу поздравляем с годовасием!http://cards2.yandex.net/get/3303/3976/slon.jpg
Девочки, прошу прощения за вторжение:008::008::008:
Так хочу дочке супер обувку немецкую в этой закупке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071073)
а ряд не закрывается, поэтому новый не открыть
вот такие:
2202296
21 размер
может кто-нибудь для принцессы хочет такие?
Они по качеству просто СУПЕР, вот здесь (http://www.sandaliki.ru/rozn/ricosta.php) например можно почитать!
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие по счету?
9 и 10, я так понимаю
Эх, с коллажем пролетела:(
Полина, очень красиво:flower:
я только что доделала:065:
Как жаль! Получилось очень з-дорово! В следующий раз постараемся успеть!
НУУУУУУУУУ:)) Я ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
НУУУУУУУУУ:)) Я ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Все огромное спасибо за поздравления от нас с Варюшей!!!!!
Сегодня было продолжение банкета, так сказать второй день.
Сейчас выложу фотки!!!
АськиныПаренты
11.02.2009, 23:21
Полина, коллажик супер!!! Ты большая молодец!!!
НУ НЕ ЗНАЮ ТОГДА ЧЕМ МНЕ ДЕТЕ КОРМИТЬ:010:
Так полно же других кашек. Чем они тебе не нравятся? Чтобы откормить - лучше вечером кашей кормить (минут за 40 до сна)
Катюша,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
+100
Ой, и у нас появились, а какие они хорошенькие (детские зубики), беленькие, ровненькие, а я уже шоколад даю переодически:wife:, выпадут скоро, но ему так нравиться
А потом такие детки приходят к стоматологу года в 2-3 с полным ртом кариесов и пульпитов. :wife:
Четверки. А "когда" это у кого как :). У нас уже лезут.
Маш, на зубки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikaletta
11.02.2009, 23:24
отчитываюсь по годоовалой фотосессии... В КОНТАКТЕ БОЛЬШЕ!!!
http://s40.radikal.ru/i087/0902/de/dcf18a301b6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0902/de/dcf18a301b6b.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/0902/5c/c24346e360f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0902/5c/c24346e360f3.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i161/0902/cb/cd3c997b4289t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0902/cb/cd3c997b4289.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i170/0902/f7/893d05775a66t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0902/f7/893d05775a66.jpg.html)
Pantoofl
11.02.2009, 23:25
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО СОБЫТИЯ И ДАТЫ:flower:
ЧИТАЮ ВСЕ ПО ДИАГОНАЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ ЩАС ВООБЩЕ ЧЕГО ТО
Катюх, а почему не разговаривает-то? Глупости! Наоборот любить и целовать еще больше должен.
Кстати, мы 2,5 года не предохранялись никак, вообще никак и никаких беременностей не было, хотя мы и не планировали ее. Уже собирались по врачам отправляться после свадьбы, я потихоньку дрожать на эту тему уже начинала. Но, как-то я шутки ради, больше чтоб Диму понервировать, я задрала ножки на стену "апосля" так-скать...и вуаля! Фадей Дмитриевич!))):love:
:flower:
http://www.dentalfantasy.ru/eruption/
вообще моляры идут - то есть четверки сверху, потом снизу
Если по правилам все, то черверки, мы с 9 с половиной месяцев ждем, уже на подходе, но не вылезли.
Девочки, спасибо за ответы!:flower:
Четверки. А "когда" это у кого как :). У нас уже лезут.
Уже?:010:У нас четыре последних все параллельно лезли:010:, хочу перерыв!:091:
Ну необязательно, можно промывать и мирамистин или протаргол покапать, чтобы подлечить, но если беспокоишься, как и что лучше сделать, можно и врача.
четвёрки вроде)
отчитываюсь по годоовалой фотосессии... В КОНТАКТЕ БОЛЬШЕ!!!
Классненько! Пойду потом ещё в Контакте смотреть!!!:support:
Nikaletta
11.02.2009, 23:31
Полина- коллажики классные, молодец и спасибо!
Pantoofl
11.02.2009, 23:35
:006:ДА!:0028:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
я тож так хочу:0072::0072: ч
http://s50.radikal.ru/i128/0902/25/6f61f8c630d9.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0902/c3/ac99296d142e.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ:))
Тортик супер!!!!!!!
Полинка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО:love::love::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.