Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Алиненок
13.02.2009, 11:33
Тааак, счас я вас буду мучить :073:
схлестнулась с мамой после визита к врачу. Врач говорит, что у нас не хватает 1 приема пищи... Мамино мнение что у ребенка "питание ущербное", в смысле мало ест и не то, в его годы я уже ела намного более разнообразную еду с общего стола :065:... гыыыыы, ничё, что у мелкого аллергия, вот счас опять выскочило пятно (это либо на абрико, либо на мой съеденный липисин :008:)..
Короче, наш режим:
ночь - гв, утро - фрукты и перекусы (банан, груша, огурец, печеньки), день - каша, "полдник" - ГВ, вечером овощное пюре+мясо(или желтки), на ночь ГВ, ночью ГВ (и пару дней сейчас даю еще смесь ночью, если молока не хватает и ре плякает :(:()..
Кашу мы будем двигать на утро, с этим я согласна (посмотрим, что на это скажет Андрей), ввели творог, так что полдник будет творог+фрукты и просто фрукты через день (или еще чего-то можно к фруктам??), надо что-то на обед (суп??? но какой варить аллергику, из чего???), ГВ останется на после сна (для улучшения настроения), ну и ужин - то же пюре с мясом...
Предложите свои варианты меню (кашу 2 раза в день не хочу), что вы едите??
10:00 - каша (150-200)
14:00 - овощи с мясом (200г), иногда + немного супа, тогда овощей с мясом 100-150г
18:00 - фрукты/йогурт/творог (150-200) - чередую, иногда даю чего-то вместе, т.е. 50-100 одного (если 50, то творога) и 100 другого
22:00 - смесь (200)
ночью ГВ
04:30-6:00 - смесь (180)
аллергику суп можно из кролика и картофана
ШЕБА И САШУ С ГОДИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ И УСПЕХОВ!!!:support::flower::support:
Alinchik
13.02.2009, 11:59
Алина, забыла, честно говоря как называлось что-то на х..., но в перечисленных нет. Вспомню - напишу:flower:
ну вот, так и думала, что напутала:(еще и в заблуждение Алину ввела...очень прошу прощения!:flower:
а желток каждый день можно? блин, я про желток совсем забыла и мы его вообще не едим(((( Что теперь будет?
хы...
п.1. "что-то на х..." :046::046::046:
п.2. не напутала, там есть такое в последствиях лямблий, но видно не у всех :))
п.3. "что будет, что будет" - ничего не будет :004:плохого :)
Так, девочки, про меню более-менее поняла, что у меня выбор "обеда" состоит из супа или повтора каши или овощей... а если суп мясной, то можно ли и в обед мясной суп и овощи с мясом на ужин??? не слишком много мяса???
И Почему у меня не меняется линеечка?!!! с 8 февраля все год и год :wife::015:
Стасенька
13.02.2009, 12:03
девочки привет!совсем выпала из жизни ЛВ.кризис допер и до нас,вот наскребли денег на инет,т.к. без него жизни совсем нетю:))вы уже переехали в новыйтоп:080:Очень красивое оформление,девочки молодцы:flower:последние новости:делали все прививки,мантушку,весит Танюша 11кг,рост 74 см.ну вот как то вот так.очень жаль что не идем на годовасие:(и остаемся без футболочки:(
Годовасиков с днюшами!растите большими,здоровыми и послушными!http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Темочку-Шебурашку, Сашульку и Макса с ГОДИКОМ!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!
http://s10.rimg.info/fb9ab971c941b9e08b4bd65e447105b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103600.html) http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104320.html) http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html)
И мы примажемся к красивым поздравлялкам!!! :flower:
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
хы...
Так, девочки, про меню более-менее поняла, что у меня выбор "обеда" состоит из супа или повтора каши или овощей... а если суп мясной, то можно ли и в обед мясной суп и овощи с мясом на ужин??? не слишком много мяса???
А можно же дневную дозу мяса просто на 2 части поделить и давать одну с овощами, другую с супом
Алиненок
13.02.2009, 12:17
Девочки, деть выключил комп в самый неподходящий момент (на мои нельзя и оры он смеется - что делать?),
короче все процитированные сообщения пропали естественно, поэтому пишу так
кусочек пуповины храню с прищепкой, в рд его не отрезают, отвалился на 7й день
и много-много кулачков на быстрое выздоровление dctv ye;lf.obvcz
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, пошла гулять
Добрый день!
их в р/д на 3-4 день отрезают. Я своего не дала и у нас пуп уже дома отвалился сам на 7 день. Зеленкой, кстати, не мазали, только настойкой календулы :004:Девочки, а вы их что, прямо с прищепочкой храните? :005:
Ну я бы не назвала то, что на пупе болтается - прищепкой... маленькая такая латексная шняжка:))
Девы, просим еще кулаков :091::091:
Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся.
Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом :( Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, а печенье какое деткам даете, нам молоко нельзя , а оно во всех пачках?
Я вообще сейчас не даю печенье, х\б изделия и прочее, что содержит пшеничную муку, у нас кажись сыпет на нее. Кушает черный хлеб и очень доволен:004:
Мне кажется на ужин мясо уже не надо:008: Я бы все давала в обед.
У тебя линеечка теперь считает годы, наверное, а не месяцы, поэтому и стоит на месте, потому как Андрюшке по прежнему 1 год, а не два:))
не переживай, всё хорошо у вас будет. Мы в понедельник к окулисту ходили, нам сказали, что до 2 лет ни телевизор, ни компьютер смотреть нельзя. А так мы тоже в группе риска, тк. у моей мамы зрение плохое.
спасибо,не даю ничего смотреть
Наше меню. Утро - молоко с печенькой, фрукты.
Обед-овощи с мясом( или суп)+компотик( или водичка).
После прогулки - творог.
Ужин - каша+сок
На ночь йогурт( кефир).
Ночью не едим, если просыпается, беру к себе, в редких случаях - молоко.
Мне наш педиатр говорил, что общий объем пищи, съедаемой ребенком, должен составлять 1 литр.
1 литр?:))Мы тогда точно проглоты
у нас примерно так:
8-9 смесь 210мл
11-12 каша 1,5 пиалки-не знаю сколько там в граммах
14-15 смесь 210мл
перекус как захочет-фрукты,печеньки,сок,вода,хлебцы
17-18 овощи с мясом
перекус
21-22 смесь 210мл
и ночью,если проснется смесь 210мл
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342953 позитива всем на ночь
З.Ы. только детей не разбудите, я своего снова пошла укладывать.
:046:чуть ребенка не разбудила
у нас так бывает начинает куб развивающий играть ни с того ни с сего
Кульбаба
13.02.2009, 13:11
пока никакое, правда вчера сын уронил на пол и не поднял, Петька налетел и кусок юбилейного схомячил, пока отобрать не успела :))
а так только простые сушки пока и хлебцы рисовые, гречневые...[/QUOTE]
Вот, вот так угостить чем нибудь хочется. Но в сушках дрожжи - тоже не ах.. А разве в черном хлебе нет пшеничной муки? Будем хлебцы грызть...:0064::093::027:
Девочки, деть выключил комп в самый неподходящий момент (на мои нельзя и оры он смеется - что делать?),
ть
у тебя сист блок на полу стоит? мы кнопку прикрыли огромной книгой,она ей не интересна,поэтому больше не покушается на кнопку:))
спасибо,не даю ничего смотреть
1 литр?:))Мы тогда точно проглоты
у нас примерно так:
8-9 смесь 210мл
11-12 каша 1,5 пиалки-не знаю сколько там в граммах
14-15 смесь 210мл
перекус как захочет-фрукты,печеньки,сок,вода,хлебцы
17-18 овощи с мясом
перекус
21-22 смесь 210мл
и ночью,если проснется смесь 210мл
о
точно проглоты,стока смеси:) а вобще завидую,моя то по прежнему сиську тока и ест,ну и предприкорм немного:073: на рекорд идем не иначе..
Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом :( Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения :(
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАМ!!!:support::support::support::support:
А вот и я:017::017::017::017:
Ах, как приятно снова стать собой...:080::080::080:
:)):)) Можно без апплодисментов:))
с возвращением!:flower:
http://s10.rimg.info/fb9ab971c941b9e08b4bd65e447105b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103600.html) http://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104320.html) http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html)
Присоединяемся!!!!:080:
точно проглоты,стока смеси:) а вобще завидую,моя то по прежнему сиську тока и ест,ну и предприкорм немного:073: на рекорд идем не иначе..
в перерывах между едой и перекусом,могут быть еще перекусы-хлеба пожевать,макарошек у папы из тарелки выпросить,супа похлебать:010:И куда в него столько вмещается.И попробуй не дай еще!Такой скандал закатит,что мало никому не покажется:065:
Кстати,табличку и коллажи стало опять видно:080:
Вот, вот так угостить чем нибудь хочется. Но в сушках дрожжи - тоже не ах.. А разве в черном хлебе нет пшеничной муки? Будем хлебцы грызть...:0064::093::027:
В черном хлебе есть пшеничная мука, но очень мало. Я точно не знаю, на какой компонент х\б изделий и печенья нас сыпет, но после черного хлеба все ок:009:
Alinchik
13.02.2009, 13:29
У тебя линеечка теперь считает годы, наверное, а не месяцы, поэтому и стоит на месте, потому как Андрюшке по прежнему 1 год, а не два:))
:046:
переделала в итоге :)
Алин, в настройках компа есть функция отключения этой кнопки при работающем компе. То есть включаешь ты его кнопкой, но если комп включен, то нажатие на нее не выключит его, только если ребенок до ресета докопается :)
Путь настроек:
Панель управления - электропитание- дополнительно - "при нажатии кнопки включения питания компьютера" - действие не требуется :)
и будет тебе счастье :))
Мы жремс:
8-9 часов смесь
11 часов каша с фруктами
15-16 ч. - мясо с овощами
19-20 ч. - овощи + иногда желток перепелиный (Степа), Анька ест творожок обычно+ фукты
На ночь смесь
А почему Аня со Степой вечером разное едят - потому что девочке много нельзя?:009:
Нам в Радуге тоже сказали не давать пуп на отрезание :004:
а чем аргументировали?
в перерывах между едой и перекусом,могут быть еще перекусы-хлеба пожевать,макарошек у папы из тарелки выпросить,супа похлебать:010:И куда в него столько вмещается.И попробуй не дай еще!Такой скандал закатит,что мало никому не покажется:065:
мужик растет,все правильно, а про скандал эт,тут тоже что если не дашь-:0072::0072::0072:
Доброе!
Ах, как приятно снова стать собой...:080::080::080:
:)):)) Можно без апплодисментов:))
Какие люди! :))
Здорово, рада тебя видеть! :support:
Пы.Сы. Надеюсь, ты на меня не обижаешься? :009:
даже если откроешь в разделе "наши встречи", перенесут в ЖГ, а там ой как много "доброжелателей":015:
Ну да. Тогда остается только один вариант - Контакт, закрытая группа :073: э
Короче, наш режим:
ночь - гв, утро - фрукты и перекусы (банан, груша, огурец, печеньки), день - каша, "полдник" - ГВ, вечером овощное пюре+мясо(или желтки), на ночь ГВ, ночью ГВ (и пару дней сейчас даю еще смесь ночью, если молока не хватает и ре плякает :(:()..
А пюре + мясо + желтки нельзя? Надо либо с тем, либо с другим, что ли? А то я все вместе даю.
Моя мама считает, что я тоже не докармливаю малыша.
Что даю:
утром, как проснемся - кашу,
днем, на обед - овощной суп (правда не всегда), хлеб, овощное пюре + мясо + желточек перепелиный, туда же зелень и оливковое масло.
На полдник, после 2-ого дневного сна - печенюшка с кефиром, фрукты с творогом (или/или), могу докормить смесью, если попросит.
Ужин - смесь. Пока не придумала, что лучше давать не ужин :008:
А почему Аня со Степой вечером разное едят - потому что девочке много нельзя?:009:
а чем аргументировали?
ПРосто у Степы рацион победнее из-за аллергии, ему творожок низя:(
Да, еще мы жремс хлеб, хлебцы, Аньке и печенье перепадает раз в неделю-две, лаваш, очень любим хлебушек:019:
Девочки, остановитесь, мне уже 2 дня вас не догнать! Ну скока строчить то можно?:)) Я так понимаю, что только у меня дети не в себе, наверное из-за полнолуния.:065: Ну да ладно, прорвемся!
Всем добрый (если он добрый конечно:091::065:)
Всем привет
Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет:(Мы в группе риска по близорукости:0009:Очень боюсь:001:У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно:005:
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом:015:И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
Мы телевизор переставили на кухню, чтоб не пялились в экран, теперь пялятся только в комп.
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, да права ты сто тыщ раз!!!!!! МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!!:073::073::073::073: Это его половые неудачи, что он не смог, не хотел и т.д. т.п выучится!!!..не смог, значит вперед и с песней мешки грузить!! Я вообще поражаюсь твоему терпению..насколько я помню он у тебя с августа не работает:005:....а ты все терпишь!! Я б давно уже пнула и летел, как ссаный веник..куда угодно, но чтоб копейка в доме была!!!:015::015::015:
+мульон!
Свет,странно что тебе не видно, у меня мозилла, все видно:009:
Муж че то сотворил с компом и теперь все видно. :080:Полина, спасибо тебе, молодчинка!:flower:
Да, забудь..я просто наверное не так поняла....:flower::wife::wife::wife:
Ну слава Богу! :091:
ну видишь, каждому свое :) у меня просто запросы немного пониже :) квартиры какие-никакие у нас есть, с родителями правда, дачи есть, машину не хотим категорически...видимо от этого и выросла лень:008:
У меня когда они были пониже, муж тоже сидел на попе ровно :073:
П.С. Впервые вижу человека, не просто не хотящего машину, а не хотящего машину категорически! :)) Почему? :)
У меня у мужа в детстве свинка была, я переживала, но прошла без последствий!Он был привит?
Марфундель
13.02.2009, 15:03
давно не виделись :))
Ну я бы не назвала то, что на пупе болтается - прищепкой... маленькая такая латексная шняжка:))
а у нас была пластмассовая прищепка ;)
а чем аргументировали?
что естественно - то не без оргазма :)) :)) В радуге вооще стараються не лезть к маме и ребю без необходимости, даже руками лишний раз не трогают :004:
П.С. Впервые вижу человека, не просто не хотящего машину, а не хотящего машину категорически! :)) Почему? :)
+1
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ссылку не кину, так как у меня дома обычная книжка, но в инете, думаю, тоже должно быть об этом. Попробуй глянь на его сайте ;)
Я сейчас на вождение убегаю, так что вечерком могу тебе из книжки процитировать ;)
Но мое личное ИМХО: ничего полезного в памперсах нет. Но как пишет Комаровский - вредного тоже :)
чень редко даю печенье хипп или хайнц..
Почему Хипп редко? Плохое, или по каким-то другим причинам? Мы просто как раз его даем :008:
Девченки, а печенье какое деткам даете, нам молоко нельзя , а оно во всех пачках?
Хипп ;)
Спала тогда на матрасе под егоркиной кроватью. Просыпаюсь ночью, поправила Егора, думаю, а где 2-й ребенок??? стала ползать по полу искать, не видно... взяла мобильник освещаю себе путь... никого... проверила везде, под кроватями, шкафами, столом, стульями... думаю, чего-то тут не так, может отвезла на ночь к-ть... решила утром разобраться... Хорошо бабушку не разбудила... точно бы в психушку сдали
утром встала, долго ржала...:046::046::046::046::046::046::046::046:
Повеселила! :)) :)) :))
да вообще-то ничего хорошего. Алена оч. хорошо объяснила :flower:
По поводу возраста: вы на площадке гулять будете? Отсюда выводы...
Да, наверное, будем.
У нас во дворе планируется аж 2 площадки :support:
Теперь главное в Питере с хорошими врачами по этому поводу проконсультироваться.
ОООооооо, я увидела наш коллажик, Полина, ты молодец, очень красиво! :)
Мы телевизор переставили на кухню, чтоб не пялились в экран, теперь пялятся только в комп.
Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж че то сотворил с компом и теперь все видно. :080:Полина, спасибо тебе, молодчинка!:flower:
у нас телевизоры везде, разве что в туалете и ванной нет:))
да это радикал вчера не работал,вот и не видно было;)
ОООооооо, я увидела наш коллажик, Полина, ты молодец, очень красиво! :)
спасибо,только Данину фотографию кто-то так и не прислал:004:
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал:001:. Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами:010: Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0:010: Это как, значит я уже того???:009::010:
Это от усталости.
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии :008::015::wife:
выписала тетя-врач макмирор, потом лактофильтрум и лив52...
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Алена, прокомментируешь лечение?:008::flower:
а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет... :009:и в копрограмме месц назад лямблий не было :009:
и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать???? :091::091::091:
Вообще таких слов не знаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
Как это так? Рахит - это когда нехватает вит.Д, т.е. кальций не усваивается.:009:
ээээ... их же низзя отрывать, они должны сами отвалиться.... :009:
У нас в палате малышам как то отрезали ножницами специальными. Зрелище - жуть! Слава богу мои еще в это время в боксе были и я этого не видела на них.:001:
Alinchik
13.02.2009, 15:47
Почему Хипп редко? Плохое, или по каким-то другим причинам? Мы просто как раз его даем :008:
предпочитаю пичкать хлебцами кукурузно-рисовыми, поэтому печенье редко даю :)
Хии-хайнц хорошие печенья, но сладкие (по сравнению с рисовыми), так что чтоб не привыкал к сладкому печенье даю редко, и если печенье даю, то лучше марию - там сахара меньше, оно меньше как-то дает мусора в руках Андрея и сосется им дольше по времени ибо тверже :)
а у нас была пластмассовая прищепка ;)
бельевая что-ли? :046:
не, у нас какой-то прозрачный силиконовый зажимчик масенький...
У нас в палате малышам как то отрезали ножницами специальными. Зрелище - жуть! Слава богу мои еще в это время в боксе были и я этого не видела на них.:001:
а мне раз 10 напомнили в РД чтоб я хвостик не трогала особо, сам должен твалиться, и чтоб врачу патронажному не давал аотрывать..
кстати, у нас медсестра патронажная мазала этот огрызочек зеленкой и один раз неловко задела палкой с ваткой, так подкравливать начал :( зато потом сам отпал и я его себе сразу спрятала :)
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
не вредно) мы - только в памперсах дома,
а ссылку уже дали
а желток каждый день можно? блин, я про желток совсем забыла и мы его вообще не едим(((( Что теперь будет?
да ничего не будет, просто начинайте и всё)
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОДОВАСИКОВ!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
http://s16.rimg.info/66f935eaa26df1ecbd6bba5403788f47.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128770.html)
-Настенька-
13.02.2009, 16:26
да, должен вздуваться, протыкать не надо, а то может пересушиться всё:)
понятно, надо мне будет уточнить
мы в темноте не сидим, но вечером поползать чутка можем
если переболеет краснухой (надо всё же убедиться, что именно ей, сдав на антитела), то не нужна
ты имеешь в виду - переболеет после прививки или без прививки, привитые карснухой оооооооооооочень редко болеют
@@@
а если я не против ,чтобы доча краснухой в детстве переболела,как быть с остальными компонентами прививки?
ураааа!!!присоединяюсь!!!!
девочки привет!совсем выпала из жизни ЛВ.кризис допер и до нас,вот наскребли денег на инет,т.к. без него жизни совсем нетю:))вы уже переехали в новыйтоп:080:Очень красивое оформление,девочки молодцы:flower:последние новости:делали все прививки,мантушку,весит Танюша 11кг,рост 74 см.ну вот как то вот так.очень жаль что не идем на годовасие:(и остаемся без футболочки:(
Годовасиков с днюшами!растите большими,здоровыми и послушными!
Да уж появляйтесь почаще!!!! Танюшу с хорошими параметрами!!! Жаль,что вас не будет!
хы...
нам педиатр (не в пол-ке) сказала есть 70 гр мяса в день,50 днем,20 вечером,так как мы миниатюрные)
ПРосто у Степы рацион победнее из-за аллергии, ему творожок низя:(
ааааа))))
а то я подумала, что надо девчонок смолоду ограничивать..
да ничего не будет, просто начинайте и всё)
ок, спасибо:flower:
Nikaletta
13.02.2009, 16:46
Присоединяемся!!!! Гип гип ура! ура! ура!
♥Курносик♥
13.02.2009, 17:06
Доброго-доброго дня!!!!
Всех именинников поздравляем от души!!!!
:support::063::063::063::063::063::support:
Сегодня Тёма перед прогулкой ЧТООО отмочил:010:
Я пошла памперс его выкидывать - прихожу а он стоит согнувшись над унитазом и там рукой шурует:010:Я туда заглянула - и увидела, что он туды свои игрухи накидал, да те, которые поменьше:073:.
Пришлось их достать:065: и выкинуть. Вот что значит забыла дверь в ванну закрыть(у нас она вместе с сортиром)!!
Девочки, у нас почему-то щёки опять стали краснеть и шелушиться. Вроде тоже самое всё едим. Я тоже в плане еды особо ничем не грешу(мы на ГВ). Что делать? Может подскажете?
-Настенька-
13.02.2009, 17:10
Доброго-доброго дня!!!!
Я пошла памперс его выкидывать - прихожу а он стоит согнувшись над унитазом и там рукой шурует:010:Я туда заглянула - и увидела, что он туды свои игрухи накидал, да те, которые поменьше:073:.
Пришлось их достать:065: и выкинуть. Вот что значит забыла дверь в ванну закрыть(у нас она вместе с сортиром)!!
Девочки, у нас почему-то щёки опять стали краснеть и шелушиться. Вроде тоже самое всё едим. Я тоже в плане еды особо ничем не грешу(мы на ГВ). Что делать? Может подскажете?
у нас как тотоже ручки в унитазе помыла:073:
Так, еще вопросы :)
Корь, краснуха и свинка так опасны разве?
Слышала что после свинки у мальчиков могут быть не самые хорошие последствия :005: А по поводу всего остального что скажешь?
Да, могут наследственности лишиться, у моего брата такая история случилась: познакомился с девушкой, через два месяца выясняется что она беремена, сыграли свадьбу, в итоге родила на восьмом месяце знакомства, через два месяца развелись, (суд, алименты, как положено), а мама в шоке ведь болел свинкой (причем, как говорит, там уже так раздуло яйц.. и это в 16-то лет), подозревает, что девушка просто выгорадила себя перед своими, а брательника лохом выставила.:(
Это мы так упали с дивана :( Слезать умеет, а тут полез почему-то башкой вниз, а наш папочка и просмотрел. Этот ужасный стук я услышала аж на кухне.
А у Ивана потеет глова во сне?
Не то слово, и не только во сне, днем когда играем весь употевает.
Я тоже все боюсь, что не удачно упадет с дивана :001: ттт, конечно.
Да уж, мы сегодня тоже играли... я спряталась за стенку, малой был на разобранном диване, и как побежит со скоростью метиора, а диван то кончился, я только и успела руку подложить под голову чтобы шишки небыло, а если б шею сломал (упал головой вниз) до сих пор как вспомню так мурашки идут, тттттт
Всем приветик!С того раза когда я была написали почти 100 страниц:010:,надо потихоньку читать:065:.Купила Лёшки машину,а еще телефон с зверями:080:.По ходу у Лёльки скоро будет 9 зубов:010:.А еще теперь, Лёлька мне не дает сидеть спокойно,берет меня за руку и мы с ним идем гулять по квартире:))
Тоже самое, может ведь и сам ходить то по стенки то перебежками, и все равно тянет за ручку, вместе погулять по квартире.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ УРРРАА:support::flower:
Доброго-доброго дня!!!!
:046::046::046:
Может, обветрились? А сильно шелушатся? По всей поверхности или пятна?
Icesorceress
13.02.2009, 17:57
Девочки, а если темпа 37, 4 можно гулять или не стоит?
Alinchik
13.02.2009, 18:22
от мороза может... помажь увлажняющим кремом или бепантеном...
Да, могут наследственности лишиться, у моего брата такая история случилась: познакомился с девушкой, через два месяца выясняется что она беремена, сыграли свадьбу, в итоге родила на восьмом месяце знакомства, через два месяца развелись, (суд, алименты, как положено), а мама в шоке ведь болел свинкой (причем, как говорит, там уже так раздуло яйц.. и это в 16-то лет), подозревает, что девушка просто выгорадила себя перед своими, а брательника лохом выставила.:(
Да уж, мы сегодня тоже играли... я спряталась за стенку, малой был на разобранном диване, и как побежит со скоростью метиора, а диван то кончился, я только и успела руку подложить под голову чтобы шишки небыло, а если б шею сломал (упал головой вниз) до сих пор как вспомню так мурашки идут, тттттт
а провериться брат не пробовал? и анализ на отцовство?
:010::010: ну у вас и игры... я своего ваще на диван не пускаю кроме как ночью под бок к стенке..
я б не ходила...
Приветик всем.
Ну вот, только я все перечитаю и готова общаться, со знаем дела, как все уходят по своим делам.:(
Ну ладно тогда расскажу о наше режиме:
9-00 подьем
10-00 завтрак, обычно каша с бутеком (каши чередую, но варю уже те к-ые можно жевать, бутек с маслом, пару раз в неделю с сыром)
11-00 до 13-00 гуляем
14-00 обед, варю в супе побольше мчса и овощей - гущу вылавливаю и вилочкой, жуется отлично, суп варю на пару дней, когда его нет варю отдельно овощи и с яйцом, врач нам сказала что каждый день лучше не давать мясо, хотя у меня пока так и получается. Не вижу в этом ничего страшного, а папа вообще говорит что "мужик должен есть мясо каждый день, большими порциями".
14-30 до 17-00 (а то и до 18-00) сон - и ГВ раза 2-3 обязательно, под носом д.б. иначе просыпаемся с плачем, но потом ничего засыпаем.
18-30 полдник, фрукты, творожок тема (на агуша пятна на 15 мин выпадают и пропадают), печеньки в творог крошу или во фрукты, для разнообразия.
19-00 играем
20-45 песенка про спок.ночи (по культуре или где там ее папа нашел)
21-00 купаемся, новости с папой, под носом ГВ
22-00 сон, за ночь неск-о раз ГВ.
На счет печенья мария и сушек, раньше давали, но сейчас хватает на полминуты, сразу перегрызает. Но папа запретил давать твердые, т.к. боиться что подавиться. У него так брат подавился правда горошенкой, но инвалидность на все детство. И страх у папы.
Доброго-доброго дня!!!!
обветрились можт?
Тема молодееец:046:
у нас как тотоже ручки в унитазе помыла:073:
а у нас на унитаз ТАБУ,уже давно на него слово нельзя действует ого го,обходит(обползает) его далеко:004:
Приветик всем.
Н
На счет печенья мария и сушек, раньше давали, но сейчас хватает на полминуты, сразу перегрызает. Но папа запретил давать твердые, т.к. боиться что подавиться. У него так брат подавился правда горошенкой, но инвалидность на все детство. И страх у папы.
:010: это как?
Как это так? Рахит - это когда нехватает вит.Д, т.е. кальций не усваивается.:009:
Да, но отменили перед новым годом, а во вторник сдали ан.моч... и он показал что у нас еще есть он в избытке, получается не пили 1,5 месяца, откуда?..
а провериться брат не пробовал? и анализ на отцовство?
:010::010: ну у вас и игры... я своего ваще на диван не пускаю кроме как ночью под бок к стенке..
.
Ему после этой истории вообще на себя наплевать, он что-то знает но молчит. Сестра встречалась с той девушкай и с ее дочкой и говорит что ну копия брата. Я не знаю я на стороне брата, т.к. мы двойняшки и что-то я чувствую, ну это не передать...
А про игры, утром все не успеваешь сделать диван не успела задвинуть, играем типа доганю (бегает просто быстро и почти без опоры), в торопях залез на диван, я ему ку-ку, типа теперь ты меня доганяй, теперь буду думать.
:010: это как?
Ну, как видимо зубы очень острые, не успеешь отвернуться как сушку разгрызет, а ее ведь если и разгрыз то надо аккуратно, чтобы в себя не вдохнул кусочек и не подавился, тоже самое с марией, если оно полежало в вазочке то засыхает.
Или это про брата ?..
Брат играл на кухне залез в стол где крупы,и видимо съел горошенку, застряла в горле, делали операцию, заикается до сих пор.:(
Или это про брата ?..
Брат играл на кухне залез в стол где крупы,и видимо съел горошенку, застряла в горле, делали операцию, заикается до сих пор.:(
ага,про брата:(
Только без сочувствий ,и жалости, ок, без обид, я итак все знаю...
Ой, расскажу еще ужастики, что-то меня прорвало.
Просто мне задали такой вопрос и он возможно у каждого, кто всматривается в аватарку.
Все равно я же не затворница, и пойду с Вами на праздник, и лучше заранее рассказать, чем я буду себя не очень уютно чувствовать в день праздника. Так два раза написать не получиться поэтому скопирую ответ в вставлю сюда.
В 7 лет меня обожгли смолой где-то около дороги, там трубы клали, а мы поблизости играли. Так девочка рассердилась на меня и толкнула это ведро, брызги попали в основном на лицо. Все бы ничего, но наша медицина помогла, чтобы остались шрамы. Я тогда пролежала больше двух месяцев в больнице, просто так без лечения, т.к. уже ничего и не сделаешь, врач попался очень хороший, решил обезопасить меня от людских глаз (чтобы психика не сдала), постепенно сходили эти корочки. Но мне захотелось учиться (меня обожгли 27.08.87), хотели со следующего года взять, но я очень просила... пошли за справкой в поликлинику, а там очень умные хирурги, взяли и наживую все эти корочки отодрали. Так образовались киллоидные рубцы.
С 16 лет делала операции под общим наркозом, иссекали их, на 21 сбилась со счета. Потом муж запретил делать, все-таки на здоровье сказывается наркоз, да и детей хочется здоровеньких.
У меня все нормально, это совсем не мешает жить, хотя конечно по всякому бывает (труднее было в юношестве).
Я привыкла, мужу тоже не мешает, знакомые тоже притерлись.
а счет печенья мария и сушек, раньше давали, но сейчас хватает на полминуты, сразу перегрызает. Но папа запретил давать твердые, т.к. боиться что подавиться. У него так брат подавился правда горошенкой, но инвалидность на все детство. И страх у папы.
Ужас :005: :005: :005:
Горох же, вроде, такой мелкий.
Но твердый :ded:
Ой, жуть какая :001:
Только я так и не поняла - ребенок-то его? :009:
Пришлось их достать:065: и выкинуть. Вот что значит забыла дверь в ванну закрыть(у нас она вместе с сортиром)
Офигеть :010: Неее, мой пока из комнаты выбираться сам не умеет!
Хии-хайнц хорошие печенья, но сладкие (по сравнению с рисовыми), так что чтоб не привыкал к сладкому печенье даю редко, и если печенье даю, то лучше марию - там сахара меньше, оно меньше как-то дает мусора в руках Андрея и сосется им дольше по времени ибо тверже :)
А я почему-то никак не могу найти у нас настоящую Марию. У нас есть несколько видов, но она мягкая, вкусная, с кучей разрыхлителей и консервантов. Вкусная, конечно, но имхо не для детей :ded:
А настоящей твердой как-то нет.
Да и хлебцы я тоже не нашла.
А у вас прямо детские есть? Я у нас взрослые-то видела, но не знаю, можно ли их давать. А специальных детских нет.
Полина, а ты ведь велела до 8 или 9 присылать, а я не успела :( А что, еще можно? :)
а если я не против ,чтобы доча краснухой в детстве переболела,как быть с остальными компонентами прививки?
)
моновакцины делать на корь и свинку, я просто со старшим столкнулась, что не было моновакцин, пришлось тривакцину делать
надеюсь, сейчас получше, всё же 10 лет прошло)
Доброго-доброго дня!!!!
Гы)
у нас унитаз - любимое :)) стараюсь закрывать хотя бы)
а про щёчки - может обветрились всё же...
можно конечно, но лучше не активничать, а поспать можно точно)
*колок*Ольчик*
13.02.2009, 18:50
Всем приветик!!! :support::support::support:
Только что проводила Мишкиных гостей, крестную с 3 годовалой дочкой и подругу с 5 годовалой...
Мишке с ними понравилось, но это было что-то. :010::010::010:
Весь дом вверх ногами. :)
Ребенок перевозбудился, еле уложила с большим скандалом, сама еле жива.
Но все равно гостей мы любим. :love:
Вас уж и не перечитать, как отстала.
Надеюсь, скоро скинем фотки нашего годоваса.
В 7 лет меня обожгли смолой где-то около дороги, там трубы клали, а мы поблизости играли. Так девочка рассердилась на меня и толкнула это ведро, брызги попали в основном на лицо. Все бы ничего, но наша медицина помогла, чтобы остались шрамы. Я тогда пролежала больше двух месяцев в больнице, просто так без лечения, т.к. уже ничего и не сделаешь, врач попался очень хороший, решил обезопасить меня от людских глаз (чтобы психика не сдала), постепенно сходили эти корочки. Но мне захотелось учиться (меня обожгли 27.08.87), хотели со следующего года взять, но я очень просила... пошли за справкой в поликлинику, а там очень умные хирурги, взяли и наживую все эти корочки отодрали. Так образовались киллоидные рубцы.
С 16 лет делала операции под общим наркозом, иссекали их, на 21 сбилась со счета. Потом муж запретил делать, все-таки на здоровье сказывается наркоз, да и детей хочется здоровеньких.
Боже, какой кошмар :001: Надеюсь, эта девочка как-то ответила за свой поступок? :015::015::015:
21 - это швы или... операции? :001::001::001:
Просто мне задали такой вопрос и он возможно у каждого, кто всматривается в аватарку.
Все равно я же не затворница, и пойду с Вами на праздник, и лучше заранее рассказать, чем я буду себя не очень уютно чувствовать в день праздника. Так два раза написать не получиться поэтому скопирую ответ в вставлю сюда.
.
:010: сочувствую, у меня в школе однокласница была,так у нее бедняжки все тело было в жутких шрамах,киселем папа обварил в детстве:( все 16 лет ждали,когда можно было операцию сделать...
*колок*Ольчик*
13.02.2009, 18:57
По поводу пуповины, нам на курсах говорили что вроде вообще только в питерских роддомах такая практика, отрезать пуповины.
Везде дают самой отвалится.
Только могут быть проблемы с патронажной сестрой потом, если домой с пуповиной приехать, т.к. наши медсестры в большинстве своем, такого не видели и пугаются. :046:
*колок*Ольчик*
13.02.2009, 18:59
Ой, расскажу еще ужастики, что-то меня прорвало..
Да, действительно ужастики, сочувствую.
Хорошо, что сейчас все хорошо, главное ведь как человек себя ощущает.
Боже, какой кошмар :001: Надеюсь, эта девочка как-то ответила за свой поступок? :015::015::015:
21 - это швы или... операции? :001::001::001:
Да, нет девочка так и не ответила, а 21 это операций
:010: сочувствую, у меня в школе однокласница была,так у нее бедняжки все тело было в жутких шрамах,киселем папа обварил в детстве:( все 16 лет ждали,когда можно было операцию сделать...
я тоже ждала, хотя нет я даже о таком не думала, само как-то так получилось, посчасливелось я бы сказала.
Да, действительно ужастики, сочувствую.
Хорошо, что сейчас все хорошо, главное ведь как человек себя ощущает.
А сочувствовать мне не надо, у меня ведь все ок, а кто знает какой бы я была, как говорит муж, нам нужно было через все это пройти чтобы потом встретиться...
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тему, Сашу и Макса с ГОДИКОМ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/68.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/67.gif
По поводу пуповины, нам на курсах говорили что вроде вообще только в питерских роддомах такая практика, отрезать пуповины.
Везде дают самой отвалится.
Только могут быть проблемы с патронажной сестрой потом, если домой с пуповиной приехать, т.к. наши медсестры в большинстве своем, такого не видели и пугаются. :046:
Нам не отрезали. Болталась целый месяц :010:
HACTEHbKA
13.02.2009, 19:35
Ох,ну вы и писать,просто за вами и не угнаться:065:.Мы сегодня 2 раза гуляли погода супер:080:.Завтра,если такая же погода будет пойдем в Парк Победы(там наш папка на подработке,на горках работает:)))будем кататься на ватрушках:))
.
Главное, что у Вас сейчас всё в порядке, что есть семья, муж, сыночек! А остальное - так, тлен...
Так что пусть и дальше всё будет хорошо, вы- молодец!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тему, Сашу и Макса с ГОДИКОМ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/68.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/67.gif
Присоединяюсь!:support::support::support:
♥Курносик♥
13.02.2009, 19:46
Может, обветрились? А сильно шелушатся? По всей поверхности или пятна?
Ага, Маша, по всей поверхности, не сказать чтоб оч сильно, ноя переживаю. Так ведь моно иммунитетпосадить. Все красные продукты уже убрала и яблоки.Результатов нет пока.К фролову токо 10 мартА.Мне все же кажецца что не обветРились.Мы токо спим в коляске, и туда не дует.
Алиненок
13.02.2009, 19:47
у тебя сист блок на полу стоит? мы кнопку прикрыли огромной книгой,она ей не интересна,поэтому больше не покушается на кнопку:))
почти, на полочке от компьютерного стола, где-то в 10 см от пола, боюсь, что книга не поможет, он ее снесет просто :)
у нас с этим просто, все, что не прибито.... :004:
хотя он тут недавно даже прибитый короб оторвал от стенки (где провода запрятаны)
♥Курносик♥
13.02.2009, 19:48
Прошу прощенья за ошибки- я с мобилы пишу
Alinchik
13.02.2009, 19:48
У меня все нормально, это совсем не мешает жить, хотя конечно по всякому бывает (труднее было в юношестве).
Я привыкла, мужу тоже не мешает, знакомые тоже притерлись.
ужас какой.. слава богу, ты жива, здорова, глаза не пострадали... поскольку все могло действительно быть намного хуже, то сочувствовать и жалеть не буду, но уважать и восхищаться тем, что ты не сдалась, не опустила руки - буду :) Пусть то, что случилось в твоем детстве будет последней неприятностью (мягко скажем) в вашей семье !
PS мужу просто огромный человеческий респект!
Только что проводила Мишкиных гостей, крестную с 3 годовалой дочкой и подругу с 5 годовалой...
Ждем фоток :)
а мы на площадке приставали к 10-летнему мальчику, в итоге ползали они вдвоем наперегонки по свежему снегу на пузе :))
Кировчанка
13.02.2009, 19:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я валялась!!!!!! Но не столько от текста столько от того, что СИЖУ ЧИТАЮ. ВСЕ СПЯТ. И КАК РАЗ НА ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ПРО ПСИХА-ЛЕТАЮЩЕГО-ПОПУГАЯ, ВДРУГ У МЕНЯ В НОЧИ ЗА СПИНОЙ СО ВСЕЙ ДУРИ "ИЯ-ИЯ-ЙООООО!" И ЗВУК ТРАКТОРА!!!! естессна все подскочили, я так ваще чуть со кресла не сиганула. Оборачиваюсь, а там Абсент с выпученными от перепуга глазами сидит:)):)):)):)) В потемках спать случайно на Фадюхин трактор улегся:)):))
:046:чуть ребенка не разбудила
у нас так бывает начинает куб развивающий играть ни с того ни с сего
Это куб Симба, наверное? :073:
Девочки, остановитесь, мне уже 2 дня вас не догнать! Ну скока строчить то можно?:)) Я так понимаю, что только у меня дети не в себе, наверное из-за полнолуния.:065: Ну да ладно, прорвемся!
Ваня тоже капризничает второй день :010:
:046: Ну так наверное это и не в последний раз случилось :004:
♥Курносик♥
13.02.2009, 19:51
Мама Ивана, ну у тебя и истории:010: Ванюшке@@@@@от рахита. А муж что ли хирургом работает?Можешь не отвечать....
♥Курносик♥
13.02.2009, 20:02
Ну вотс, терь я ребенка с еще большим страхом буду учить жевать. Нет, как раз сушки и марию мы лопаем, причем откусываем по многу...Я просто как то взяла растолкла вилкой овощи с мясом, кормлю и радуюсь, что мой ребенок оказыааецца жевать умеет. А он как вырвет это все обратно, причем по виду(извиняюсь за подробности) он это все просто глотал, не жуя.А один раз так яблоком подавился, что меня чуть кондражка не хватила. НО правда этот сорт яблок у меня самой в горле застревает. КАШМАР вообщем!Жевать не могём. Ходить тож не умеем(вообщем куча смайликов,которые у меня не ставятся)
Мама Ивана, ну у тебя и истории:010: Ванюшке@@@@@от рахита. А муж что ли хирургом работает?Можешь не отвечать....
Нет:))
♥Курносик♥
13.02.2009, 20:09
Ну вотс, терь я ребенка с еще большим страхом буду учить жевать. Нет, как раз сушки и марию мы лопаем, причем откусываем по многу...Я просто как то взяла растолкла вилкой овощи с мясом, кормлю и радуюсь, что мой ребенок оказыааецца жевать умеет. А он как вырвет это все обратно, причем по виду(извиняюсь за подробности) он это все просто глотал, не жуя.А один раз так яблоком подавился, что меня чуть кондражка не хватила. НО правда этот сорт яблок у меня самой в горле застревает. КАШМАР вообщем!Жевать не могём. Ходить тож не умеем(вообщем куча смайликов,которые у меня не ставятся)
Простите, но очередной ужастик. О том, что нельзя выкладывать фотки детей в Контакте! Будьте бдительны!!! :ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1079285
Марфундель
13.02.2009, 21:14
бельевая что-ли? :046:
не, у нас какой-то прозрачный силиконовый зажимчик масенький...
ага, практически бельевая :)), беленькая, см 3-4 длиной.
:010::010: жесть. Я бы этим рукастым врачам :015: Я когда-то на коленке себе ободрала корочку, до сих пор жалею :005:
ага, наша врачиха когда пришла первый раз так глаза выпучила :))
Простите, но очередной ужастик. О том, что нельзя выкладывать фотки детей в Контакте! Будьте бдительны!!! :ded:
вечно ты всякие гадости читаешь :005:
♥Курносик♥
13.02.2009, 21:15
обветрились можт?
Тема молодееец:046:
а у нас на унитаз ТАБУ,уже давно на него слово нельзя действует ого го,обходит(обползает) его далеко:004:
А у нас на все ТАБУ Тёма наооборот падкий. Специально делает:005:
Фотки в студию!!!
:046: Ну так наверное это и не в последний раз случилось :004:
Надо думать:))Скоро все игрушки в унитаз будут спущены:010:
Да, нет девочка так и не ответила, а 21 это операций
Боже, 21 операция, обалдеть! :010::010:
Ты молодец, ты очень сильная, и я тобой восхищаюсь! :flower:
А эта девочка еще ответит перед Богом. Обязательно ответит! :ded: Я так поняла, что она специально это сделала :005:
По теме: есть очень хороший гель "Дерматикс", вроде как после его использования вообще никаких рубцов не остается, он работает даже в самых безнадежных случаях (по отзывам). Только он жутко дорогой.
вечно ты всякие гадости читаешь :005:
Да, есть такое :))
Просто зашла в темку обо всем остальном, а там такое :010: Мне, наверное, вообще по инету лазить противопоказано.
Хотя в этой темке ничего особенного. Просто предупреждение что в контакте много ублюдков, и не надо ставить туда детские фотографии.
Вот и все, никаких ужасов ;)
*колок*Ольчик*
13.02.2009, 21:30
А эта девочка еще ответит перед Богом. Обязательно ответит! :ded: Я так поняла, что она специально это сделала :005:
Девочка то маленькая была, насколько я понимаю, она же даже если и толкнула специально, то уж последствий не понимала точно.
*колок*Ольчик*
13.02.2009, 21:32
Фотки в студию!!!
Завтра, а то я не умею скидывать с мужнего фотика, а его за компьютер не пускаю, пусть с Мишкой пообщается. :))
-Настенька-
13.02.2009, 21:56
мы гуляли,только если нет других признаков (кашель,насморк сильный и тп)
.
Главное ,что все наладилось!!! у тебя замечательная семья,ребенок! ты молодчина!!!
Кста,а ты есть в контакте у меня?
моновакцины делать на корь и свинку, я просто со старшим столкнулась, что не было моновакцин, пришлось тривакцину делать
надеюсь, сейчас получше, всё же 10 лет прошло)
)
ясьно ,спасибки:)
Да, есть такое :))
Просто зашла в темку обо всем остальном, а там такое :010: Мне, наверное, вообще по инету лазить противопоказано.
Хотя в этой темке ничего особенного. Просто предупреждение что в контакте много ублюдков, и не надо ставить туда детские фотографии.
Вот и все, никаких ужасов ;)
А ты что где то еще выкладываешь фотки Даньки,кроме нашей группы?
Завтра, а то я не умею скидывать с мужнего фотика, а его за компьютер не пускаю, пусть с Мишкой пообщается. :))
Присоединяемся
http://s2.rimg.info/f392c6e53dbf3c4f913ef9cef8c66ae2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34931.html)http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32400.html)http://s2.rimg.info/26786d4d59ba9783adf9bd369ea3bc46.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34930.html)http://s2.rimg.info/7c00de1e6ec533acd25f83647b3c61f1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34932.html)http://s2.rimg.info/9e18452968b54c3e59d3d898fed32b2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34933.html)
Спасибо за поздравления Матильдосу, она от вчерашнего хоровода гостей сегодня еле опомнилась:046:.
По случаю своего годовасия начала ходить, шагов 5-7, потом упал-отжался. Ну лиха беда начало:)).
Пойду прочту, хотя бы последнее:020:
Алиненок
13.02.2009, 22:18
Алин, в настройках компа есть функция отключения этой кнопки при работающем компе. То есть включаешь ты его кнопкой, но если комп включен, то нажатие на нее не выключит его, только если ребенок до ресета докопается :)
Путь настроек:
Панель управления - электропитание- дополнительно - "при нажатии кнопки включения питания компьютера" - действие не требуется :)
Алин, ну почему же раньше мне никто не сказал?!! :)
ребенок до пилота докапается легко! :)
Alinchik
13.02.2009, 22:25
Алин, ну почему же раньше мне никто не сказал?!! :)
ребенок до пилота докапается легко! :)
нЭ за что :)
а у меня напрямую в розетку, без пилота ;)
Девочки, муж купил вместо кефира какой-то бифидум-бактерин в бутылке (в магазе посоветовали), можно ли его давать ребю и по сколько (на бутылке рекомендаций по кол-ву не нашла)? Подскажите:091:
*колок*Ольчик*
13.02.2009, 22:49
Девочки, муж купил вместо кефира какой-то бифидум-бактерин в бутылке (в магазе посоветовали), можно ли его давать ребю и по сколько (на бутылке рекомендаций по кол-ву не нашла)? Подскажите:091:
Мне тоже интересно, видела такой, на нем как раз написано с года.
дурдом
но фотки всего лишь в группах не рекомендуется выкладывать, я и не выкладываю, особенно в открытых
у себя, имхо, риск как и везде в инете - не больше
Allenochka
13.02.2009, 23:00
Всем приветики!
У нас сегодня была бабушка..так что я почти отдыхала...если так можно сказать:065::065::065: бегала по магазинам готовилась с днюшке Димкиной:010:.. В результате, устала как собака:073:...правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе:019:, и дальше побежала:017::017:..По пути залетела в магаз, в котором в ОЗ закупаюсь:))..лучше б не заходила!!!:wife::wife::wife: ..Пальто...идеальное..цвет, модель, ткань:080::080::080::080: скидка 70%... и 46 размер:010::010::010:..а мне нужен 44!!!!!!:041::041::041::041: Вот опять проблема выбора...меня уже всю изгрызла:(..купить или нет?...в принципе велико не сильно..по плечам и длина хорошо....но придется перешивать пуговицыи наверное ушивать на талиии:001::001:....Цена :019::019:...но главное ТАКОГО больше не будет...единственная модель прошлогодней коллекции и то, чисто случайно где-то оставшаяся...
Вот .. пошла вас читать
А Дима сегодня вел себя так замечательно, что мне даже не верится, что такое бывает!"!!:080::080::080::080: ТТТ ТТТ ТТТ
Спасибо за поздравления Матильдосу, она от вчерашнего хоровода гостей сегодня еле опомнилась:046:.
По случаю своего годовасия начала ходить, шагов 5-7, потом упал-отжался. Ну лиха беда начало:)).
Мотю с ходилками!!!:support: :support: :support:
Allenochka
13.02.2009, 23:05
Мы скучали:flower::flower::flower:
Я тоже:)):)):)):love:
Всем доброе:flower:
Аленчик,с новой старой авой и профилем и вобще С легким паром!:))
:
Спасибо, удачно попарилась:015::015::015:
Присоединяюсь!! Именинников и их мамулек с праздничком!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Алина, забыла, честно говоря как называлось что-то на х..., но в перечисленных нет. Вспомню - напишу:flower:
:046::046::046::046:
Про желток..перепелиный точно можно каждый день..но надо ли?...он же крепит:ded: Вообще стандартная рекомендация через день или 3 раза в неделю
-Настенька-
13.02.2009, 23:05
Всем приветики!
У нас сегодня была бабушка..так что я почти отдыхала...если так можно сказать:065::065::065: бегала по магазинам готовилась с днюшке Димкиной:010:.. В результате, устала как собака:073:...правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе:019:, и дальше побежала:017::017:..По пути залетела в магаз, в котором в ОЗ закупаюсь:))..лучше б не заходила!!!:wife::wife::wife: ..Пальто...идеальное..цвет, модель, ткань:080::080::080::080: скидка 70%... и 46 размер:010::010::010:..а мне нужен 44!!!!!!:041::041::041::041: Вот опять проблема выбора...меня уже всю изгрызла:(..купить или нет?...в принципе велико не сильно..по плечам и длина хорошо....но придется перешивать пуговицыи наверное ушивать на талиии:001::001:....Цена :019::019:...но главное ТАКОГО больше не будет...единственная модель прошлогодней коллекции и то, чисто случайно где-то оставшаяся...
Вот .. пошла вас читать
А Дима сегодня вел себя так замечательно, что мне даже не верится, что такое бывает!"!!:080::080::080::080: ТТТ ТТТ ТТТ
это ты к ДДР Димки готовишься?:073::073::073: я про пальто:))
Allenochka
13.02.2009, 23:24
хы...
5:
Я однозначно против супа..если только овощной... Ну а мясо можно порцию делить на 2 раза..
Кашу если и повторять, то вечером..мясо+овощи лучше в обед, а не на ужин ИМХО:)
Путь настроек:
Мне уже счастье, спасибо Алина:flower:..правда периодически Дима включает комп в ждущий режим:079:
Доброе!
Какие люди! :))
Здорово, рада тебя видеть! :support:
Пы.Сы. Надеюсь, ты на меня не обижаешься? :009:
Ну да. Тогда остается только один вариант - Контакт, закрытая группа :073: э
А пюре + мясо + желтки нельзя? Надо либо с тем, либо с другим, что ли? А то я все вместе даю.
8:
Не обижаюсь конечно:support::support:
Вообще желтки идут именно как альтернатива мясу:ded:..вместе давать это перебор
Если я не ошибаюсь, 5 перепелиных желтков =50 гр мяса
)
Алин, а на Марию вас не сыпет?::073:...там же сплошное Е:001:..почитай состав..его детям вообще давать нельзя..там содержится Е, уж не помню №..которое влияет на работу щитовидки и пожделудочной..естественно не положительно
Доброго-доброго дня!!!!
Мы уже давно в унитазе руки моем:)):015::015: иноски папины туда закидываем, нк а когда умудряется дотянуться и спусть..так это просто дикий восторг:046::046:
АськиныПаренты
13.02.2009, 23:31
Присоединяемся к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Мотю с хождением! :support:
Мое мнение - можно, если не постоянно. Хотя бы пару часов в день поголопопил и ладно.
Алин, фотки посмотрела... красивые :love::love::love: :004:
Пойду, мож чего успею почитать, пока муж с работы не вернулся.
Allenochka
13.02.2009, 23:37
Ну, как видимо зубы очень острые, не успеешь отвернуться как сушку разгрызет, а ее ведь если и разгрыз то надо аккуратно, чтобы в себя не вдохнул кусочек и не подавился, тоже самое с марией, если оно полежало в вазочке то засыхает.
Или это про брата ?..
:010::010::010:
я точно Диме до 18 лет ничего жевать не дам:073::))
ь.
МЕГАРЕСПЕКТ!!!!!:073::073::073:...и тебе,и твоему мужу!!!!
а то, что рассказала нам тоже МОЛОДЕЦ!!!!:support::support::support:
Ждемс фоток:017:
А у нас сегодня, ну точно пятница 13.
На все наши приключения утром еще куча добавилась...
Свалились носом - стал как у пяточка, с дугой поперек и ударились видимо зубом, т.к. кровь шла с зуба.
Свалились на прогулке - хорошо еще что вначале я упала, а он уже на меня, ножками ходили...
Я его уже взяла на руки и около часа ходили на руках, пока купаться не пошли, а там и сон не загорами.
Жду поскарей бы полуночь, чтобы день закончился...
Полина, а ты ведь велела до 8 или 9 присылать, а я не успела :( А что, еще можно? :)
присылай!
Это куб Симба, наверное? :073:
он самый:))
посмотрела в группах усебя,все в порядке:005:
Ужас :005: :005: :005:
Ой, жуть какая :001:
Только я так и не поняла - ребенок-то его? :009:
А этого никто не знает, и похоже он сам нихочет этого знать...
посмотрела в группах усебя,все в порядке:005:
А я оставила только те в к-ых уверена..:)
А я оставила только те в к-ых уверена..:)
дау меня все группы давно в подписке,тоже вроде все нормально пока,только м....все равно много,могут и эти группы испортить:015:
Allenochka
13.02.2009, 23:48
:010::010::010:
А у нас на все ТАБУ Тёма наооборот падкий. Специально делает:005:
:
+1!! у нас что нельзя, туда и надо..до истерики:073::073:
Вместо кефира его бы давать однозначно не стала...все-таки он больше лечебный..перебор бифидобактерий тоже ничего хорошего:ded:
это ты к ДДР Димки готовишься?:073::073::073: я про пальто:))
ага, должна ж я быть красивая:017::017::fifa:
Совсем забыла хвастануться:008:
Ко мне подружка приезжала сегодня,подарила Максику качели:080:
Завтра сфоткаю
Alinchik
14.02.2009, 00:00
Алин, а на Марию вас не сыпет?::073:...там же сплошное Е:001:..почитай состав..его детям вообще давать нельзя..там содержится Е, уж не помню №..которое влияет на работу щитовидки и пожделудочной..естественно не положительно
ух, вроде не сыпет... но я даю полпеченьки в день :) если ему повезет :)
Алин, фотки посмотрела... красивые :love::love::love: :004:
завидую даже тебе :073::065:
Спасибо что забрала диск :flower::flower::flower::flower:
Свалились носом - стал как у пяточка, с дугой поперек и ударились видимо зубом, т.к. кровь шла с зуба.
Свалились на прогулке - хорошо еще что вначале я упала, а он уже на меня, ножками ходили...
Я его уже взяла на руки и около часа ходили на руках, пока купаться не пошли, а там и сон не загорами.
:010:
да уж, сегодня подстава на улице - снег, а под ним лед... мы сегодня ползком даже предпочитали передвигаться :)
Кировчанка
14.02.2009, 00:01
Мы уже давно в унитазе руки моем:)):015::015: иноски папины туда закидываем, нк а когда умудряется дотянуться и спусть..так это просто дикий восторг:046::046:
У папы? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обощлось
Allenochka
14.02.2009, 00:14
Совсем забыла хвастануться:008:
Ко мне подружка приезжала сегодня,подарила Максику качели:080:
Завтра сфоткаю
Ждемс:support::support:
А ко мне вчера тоже подружка приезжала...в институте вместе учились..6 лет не виделись:073: Так классно поболтали:080:...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять:) основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи:046: Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове:001:..хорошо так,:073::073: я даже среагировать не успела..больше Диму не учила:046:
У нее ребю 2,5 годика..домашнее прозвище МЕГАМОЗГ:))...знает цифры до 12, весь алфавит:010:, пытается складывать слоги, все цвета, некоторые страны.. в садике воспитали в шоке!!. причем особо с ним никто не занимался...ну точнее она занимается конечно с ним, но как обычно, без всяких спец.методик...О как бывает!:065::065::065:...боится, что вырастет ботаником!:046::046::046:
У папы? :))
ь
НЕее у Димы!
Носки я успеваю достать..не сразу тонут:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.