Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
HACTEHbKA
24.04.2009, 14:33
Всем приветик!погода супер!Мы сегодня встали в 5 утра:010: и усе:065:
Allenochka
24.04.2009, 14:35
Всем приветы!
ох, у меня спину прихватило..еле хожу:041::041::041::041:
и Дима сегодня, как на зло, с утра в образе:010:..есть отказывается и постоянно хнычет:110::110::110::110::092:
Всем доброго!
Мы уже сходили погуляли и обновили наш комбинезон, которым я осталась очень довольна.
Хвастаемся :017:
http://s44.radikal.ru/i104/0904/8e/6a4c5637dd53.jpg (http://www.radikal.ru)
Так, по поводу автокресла: собираемся брать Romer King, если до июня на ДО не найду, то купим Britax.
По-моему Лена спрашивала про толщину комбинезона: он не плотный, но с подкладкой. Можно носить от +5 с поддевой и градусов до 15 тепла.
класс!!!!! А я к серому склоняюсь;)
Оля, какой размер брали? А куртка утягивается снизу, да?
Кировчанка
24.04.2009, 14:39
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!
http://s44.radikal.ru/i106/0904/c7/4256fa51cc52.jpg (http://www.radikal.ru)
И не очень пасхальный заяц
http://s45.radikal.ru/i110/0904/aa/ea4dc4e1b103.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть :love:
Красота неописуемая :) :love:
Оль, а воротник стойка? он до конца застегивается? А то на фотке вроде не до конца :008: В этой моделе есть поддева или отдельно надо покупать?
Так-с, на этой фотографии виднее будет, а то я даже не знаю как объяснить. Есть воротник стойка, но молния на него не заходит, но горло можно прикрыть застегнув капюшон на липучку.
http://i031.radikal.ru/0904/e3/6f34d4b5f1fct.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0904/e3/6f34d4b5f1fc.jpg.html)
Поддевы в комплекте не было. Мы свою зимнюю донашиваем.
Ромер Дуо Плюс мне очень нравится.
про автокресло-у нас Bebe Comfort, изначально хотели Ромер изофикс,но у нас в тачке нет креплений,а в Бебе нравится то что оно поворачивается на 90 градусов,удобно ребенка сажать и вынимать!
Девочки, спасибо за ответы, пошла выбирать!:flower:
Ура!!!! У меня на работе снова есть ЛВ!!!!!! :080::080::080::080::080:
Неделю не работал. Даже почитывать вас не успевала. Зато фотки наконец-то разобрала :fifa: :046:
А сегодня - такой подарок!
Доброе утро!!! :)
И мне :)
ты уже работаешь? а детки с кем?
Так-с, на этой фотографии виднее будет, а то я даже не знаю как объяснить. Есть воротник стойка, но молния на него не заходит, но горло можно прикрыть застегнув капюшон на липучку.
http://i031.radikal.ru/0904/e3/6f34d4b5f1fct.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0904/e3/6f34d4b5f1fc.jpg.html)
Поддевы в комплекте не было. Мы свою зимнюю донашиваем.
классно:love:А что за комбез - фирма, название?
Кировчанка
24.04.2009, 14:46
Всем приветы!
и Дима сегодня, как на зло, с утра в образе:010:..есть отказывается и постоянно хнычет:110::110::110::110::092:
класс!!!!! А я к серому склоняюсь;)
Оля, какой размер брали? А куртка утягивается снизу, да?
Вот твоей спине на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не BIBABO, а Ciraf. Непромокайки мы еще не обновляли.
А в этом комбезе низ у курточки спереди можно утянуть, сзади у меня не получилось, низ брючины у полукомбинезона тоже можно поплотнее утянуть, чтобы грязь не попадала. В общем мы сегодня ползали по сырому и сухому песку, а комбинезон остался не пыльный и чистый, единственное резинка у манжетов немного испачкалась.
Кировчанка
24.04.2009, 14:47
классно:love:А что за комбез - фирма, название?
Это финский Ciraf Baby.
HACTEHbKA
24.04.2009, 14:53
Всем приветы!
Спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
24.04.2009, 14:56
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спине
Девочки, в оз идет закупка дидриксон, там распродажа зимы, есть детские комбезы зимние по 1500р. только тссссссс
Allenochka
24.04.2009, 14:59
Вот твоей спине на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не BIBABO, а Ciraf. Непромокайки мы еще не обновляли.
А в этом комбезе низ у курточки спереди можно утянуть, сзади у меня не получилось, низ брючины у полукомбинезона тоже можно поплотнее утянуть, чтобы грязь не попадала. В общем мы сегодня ползали по сырому и сухому песку, а комбинезон остался не пыльный и чистый, единственное резинка у манжетов немного испачкалась.
я поняла, что Жираф я про него и говорю:))..решала между синим и стальным.. только я не в Финстоле заказала;)
Оль, а какой размер?
Allenochka
24.04.2009, 15:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спине
Девочки, в оз идет закупка дидриксон, там распродажа зимы, есть детские комбезы зимние по 1500р. только тссссссс
Уже глянула..но я пока искала весенний комбез, перелопатила кучу инфы...так вот про Дидриксон не очень отзывы:005:... буду на зиму Лэсси брать:fifa:
Alinchik
24.04.2009, 15:03
Уже глянула..но я пока искала весенний комбез, перелопатила кучу инфы...так вот про Дидриксон не очень отзывы:005:... буду на зиму Лэсси брать:fifa:
:010:
а чего с ним не так?
АськиныПаренты
24.04.2009, 15:18
Всем доброго!
Мы уже сходили погуляли и обновили наш комбинезон, которым я осталась очень довольна.
Красота!!!
ты уже работаешь? а детки с кем?
с няней
Это финский Ciraf Baby.
Оль, так вы его из финки везли, или у нас где-то их продают?
Allenochka
24.04.2009, 15:20
:010:
а чего с ним не так?
Да все так:))...но пишут, что все-таки то промокнет, то замерзнет деть в нем...но это я про весенние читала, про зимние ничего не видела....просто несколько негативных отзывов наложили тень недоверия к Дидриксонам:065: Да и на ощупь они мне не понравились.
Все-таки Лэсси , Керри как-то больше доверия внушают мне..буду их покупать, ну или может на Рейму разорюсь:017:
И кстати эти комбезы в закупке вроде Кетч, а не Дидриксоны...или это одна фирма?:009:
Alinchik
24.04.2009, 15:22
Да все так:))...но пишут, что все-таки то промокнет, то замерзнет деть в нем...но это я про весенние читала, про зимние ничего не видела....просто несколько негативных отзывов наложили тень недоверия к Дидриксонам:065: Да и на ощупь они мне не понравились.
Все-таки Лэсси , Керри как-то больше доверия внушают мне..буду их покупать, ну или может на Рейму разорюсь:017:
И кстати эти комбезы в закупке вроде Кетч, а не Дидриксоны...или это одна фирма?:009:
:009:
ладно, закажу посмотрим, если что продам :)
я жираф тоже заказала в контакте :008:
Кировчанка
24.04.2009, 15:23
я поняла, что Жираф я про него и говорю:))..решала между синим и стальным.. только я не в Финстоле заказала;)
Оль, а какой размер?
Взяла 80 на наши 77 см. Запас нормальный, думаю даже на осень хватит.
Alinchik
24.04.2009, 15:24
отлично, я 86 заказала - нам на осень и след.весну надо ;)
Девочки, киньте мне кулаков, да побольше.:)
Мы с мужем сегодня на тесте кое-что подозрительное разглядели:008:
Завтра опять буду пробовать:009:
Кировчанка
24.04.2009, 15:25
Оль, так вы его из финки везли, или у нас где-то их продают?
Покупала у нас. Есть магазин на Тихорецком "Товары из Финляндии", но чувствую в Финляндии они раза в полтора дешевле. Некоторое время назад девушка продавала на ДО точно такой же только 86 размера за 1500, а я взяла за 2300.
понятия не имею, хочу девочку. ждать недолго осталось, через месяц узнаю кто у меня)
тоже думаю на эту тему, мы засыпаем только с бутылкой, за зубы переживаю:(
+1 хочешь разбудить ребенка, накрой одеялом.
А ты что уже рожаешь скоро???
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
24.04.2009, 15:30
отлично, я 86 заказала - нам на осень и след.весну надо ;)
Ого, какие вы запасливые. :))
Блин, минуты три сидела и думала, что вы такого мучного съели из подозрительного теста, что вам надо кулачков, и зачем вы это завтра опять собираетесь есть :009: :))
А по делу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
24.04.2009, 15:31
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Муж старался? Это мальчики даже с тяп-ляп получаются, а для девочки надо стараться!!! :ded::ded::ded: ;)
Кировчанка
24.04.2009, 15:33
У меня тут муж на днях завел разговор о втором ребенке. Я, конечно, знаю что он хочет троих, но как-то я вроде не готова на второго пока. В общем отложили конкретные действия до конца этого года, а там уж если будет своя квартира, то поговорим. Но муж хочет, чтобы осенью следующего года у нас в семье снова было пополнение. При чем он даже на няню согласился :073:
Блин, минуты три сидела и думала, что вы такого мучного съели из подозрительного теста, что вам надо кулачков, и зачем вы это завтра опять собираетесь есть :009: :))
А по делу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
По делу, спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж старался? Это мальчики даже с тяп-ляп получаются, а для девочки надо стараться!!! :ded::ded::ded: ;)
Спасибо за кулаки!
Он и в прошлый раз вроде старался:046:
А вообще не знаю, мы так активничали, что нифига не ясно:046:
Allenochka
24.04.2009, 15:40
:073::073::073: Так же + 6 идет..а вам на вид как раз....я тоже 80 заказала...но мы сейчас 82 см....ступила, да?:wife::wife:
АськиныПаренты
24.04.2009, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покупала у нас. Есть магазин на Тихорецком "Товары из Финляндии", но чувствую в Финляндии они раза в полтора дешевле. Некоторое время назад девушка продавала на ДО точно такой же только 86 размера за 1500, а я взяла за 2300.
Спасибо! :flower:
И я так же :046::046::046:
Это хде?
Allenochka
24.04.2009, 15:43
Госпидя, вот я тормозила из Тагила:065::065::065:
Думаю, что такого можно найти в тесте (мучном)...первая мысль о таракане:010::010::073::)):)):))
раза 3 перечитала пока сообразила...:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
24.04.2009, 15:45
:073::073::073: Так же + 6 идет..а вам на вид как раз....я тоже 80 заказала...но мы сейчас 82 см....ступила, да?:wife::wife:
Я когда брала меня смутила длина рукава, я прикидывала на нашу ветровку размером 74-80, так у ветровки рукава были длиннее на 2 см, а дома померила, так еще и запас есть. А вам бы наверное все же 86 надо было брать. Жаль вы от нас далеко, а то так бы на примерку пригласили.
Кировчанка
24.04.2009, 15:46
И я так же :046::046::046:
Госпидя, вот я тормозила из Тагила:065::065::065:
Думаю, что такого можно найти в тесте (мучном)...первая мысль о таракане:010::010::073::)):)):))
раза 3 перечитала пока сообразила...:046::046::046:
:046: а мы с вами коллеги по разуму.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тут муж на днях завел разговор о втором ребенке. Я, конечно, знаю что он хочет троих, но как-то я вроде не готова на второго пока. В общем отложили конкретные действия до конца этого года, а там уж если будет своя квартира, то поговорим. Но муж хочет, чтобы осенью следующего года у нас в семье снова было пополнение. При чем он даже на няню согласился :073:
мой тоже уже подбивает:001:
Наташа, Лена, Аня и вам спасибо:flower:
:046: а мы с вами коллеги по разуму.
Да у вас то все нормально, это я видать не совсэм на русском пишу:046:
Добрый день!
У нас погода испортилась, придется дома сидеть со свекровью:( Но я готова и под дождь, только бы не дома:046:
Не, ну мы в выходные случайно узнали, что она приехала в Москву по делам. Понятно было, что она к нам заедет, только вот когда? было непонятно.
Моему винни пух понравился, недавно в спокойной ночи малыши показывали, не оторвать было. А так только Лунтика признает.
Ну по идее можно юбку поднять под грудь, ну и верх выкроить по выкройке корсета может быть? Только потом надо будет долго и мучительно выравнивать низ сарафана относительно пола.
Чтобы без швов, ширину надо очень большую, около 2 метров, я такой ширины только бязь на постельное белье видела:008:
Но я бы делала стандартно - строим стандартную выкройку платья, отрезаем под грудью, из низа моделируем юбку-солнце:008: Будет со швами, скорее всего, зато надежно
Что-то мне кажется, что даже если был нормальный перевод, текст очень неинформативен, слишком много цифр, и мало букофф.:004:
Приехала свекровь, раздала нам с мужем всяких карточек с защитой от всего, чего только можно... привезла каких-то приборчиков, которые лечат все. Сделала аурограмму... Муж у меня валяется:046::046::046:Я стараюсь держаться:))
ООО, у меня тетя этой фигней занимается. Все время пытаюсь отмазаться, слава богу только по телефону.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Allenochka
24.04.2009, 15:52
Я когда брала меня смутила длина рукава, я прикидывала на нашу ветровку размером 74-80, так у ветровки рукава были длиннее на 2 см, а дома померила, так еще и запас есть. А вам бы наверное все же 86 надо было брать. Жаль вы от нас далеко, а то так бы на примерку пригласили.
я просто посчитала, что если там запас +6 см..то это 92 получается..а нам сейчас носить..утонем
вообщем опять враздумьях......ох,, как меня это достало:wife::wife::wife::wife:
Лу*Натик
24.04.2009, 15:53
так это же прекрасно :)
по просьбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
24.04.2009, 15:56
я просто посчитала, что если там запас +6 см..то это 92 получается..а нам сейчас носить..утонем
вообщем опять враздумьях......ох,, как меня это достало:wife::wife::wife::wife:
Ладно, не переживай. В принципе на сейчас вам должно подойти.
:)) безобразница. Долдна была с утра готовиться к его приходу, а не квартиру драить :))
она у вас чтоли профессиональный экстрасенс? :008: Представляю себе как вы там :046:
предлагаю сделать рваный край :)) тогда равнять не надо :))
Про уборку и чистый четверг: сегодня по этому поводу мыла полы. Вова помогал как мог: разлил ведро с водой, после ликвидации последствий подходил к ведру и кидал в него игрухи. Те которые не влазят пропихивал. В завершение выступления скинул мне на голову коляску (я наклонясь пол в коридоре мыла). Хорошо хоть мне, а не себе :001: Был нещадно отруган и отшлепан :015: и еще 10 минут бегал по квартире с дикими воплями, что его оскорбили.
Девы, как вы полы моете дома? У нас каждый раз такое :005:
Я моя когда спит или гуляет с папой если выходной. Иначе мы будет тусоваться в грязном ведре всю уборку. А вот с пылесосом легче, она за ним с удовольствием бегает.
Ириша, держи от нас:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я,чувствую,не скоро захочу второго ребенка,с Максом не могу управиться, а уж с двумя тем более.3 раза пыталась сегодня уложить спать,ни в какую!Видно,что хочет спать,но не уснуть из-за своего шилопопства.
Всем доброго!
.
очень симпатично!!!:love::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,
что за закупка купальников утягивающих??? Дай ссылочку!:))
А я,чувствую,не скоро захочу второго ребенка,с Максом не могу управиться, а уж с двумя тем более.3 раза пыталась сегодня уложить спать,ни в какую!Видно,что хочет спать,но не уснуть из-за своего шилопопства.
Полин,а на улице в коляске не укачивается?
Про уборку: Сегодня попробовала помыть полы в присутствии детей:010::010: Поняла, что сушить дождь и переливать море куда эффективнее:046::046:
Полин,а на улице в коляске не укачивается?
не всегда,там же столько интересного:065:
но можно укачать,выслушав при этом кучу недовольных криков
все через ж... что-то у меня в последнее время,подкиньте кулачков,чтобы наконец-то все наладилось,с мужем не разговариваю,сын не слушается,еще и мама,которая редко меня трогает,начинает мне периодически что-то высказывать:110:
Про уборку: Сегодня попробовала помыть полы в присутствии детей:010::010: Поняла, что сушить дождь и переливать море куда эффективнее:046::046:
:073::073::073: ага,я тож больше не буду,ксю спецом плюхается на мокрый пол и размазывает размазывает размазывает все руками:001:
все через ж... что-то у меня в последнее время,подкиньте кулачков,чтобы наконец-то все наладилось,с мужем не разговариваю,сын не слушается,еще и мама,которая редко меня трогает,начинает мне периодически что-то высказывать:110:
бывает Полин:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот мама могла бы и поддержать:wife:
Allenochka
24.04.2009, 16:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
24.04.2009, 16:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046:
у меня мама вчера попробовала шваброй с тряпкой убрать при Андрюхе - хе, убирала шваброй, на которой была тряпка и Андрюха :) Он как на пальму на швабру карабкался и пытался тряпку жевать на ходу :046::046::046:
бывает Полин:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот мама могла бы и поддержать:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
да мама обычно поддерживала,но и у нее видимо уже нервы не выдерживают:065:
Alinchik
24.04.2009, 16:49
девочки, срочно хеолп -xxnj джелать - руку кипятком обварила, чем мазать? бепантеном можно? пантенола нет
девочки, срочно хеолп -xxnj джелать - руку кипятком обварила, чем мазать? бепантеном можно? пантенола нет
ух...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если бы был крем тенториум,он супер помогает...а так,если ничего больше нет,намазала бы бепантеном
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 16:53
я походу одна осталась не у дел про ОЗ,из за моей природной лености я туда даже ни разу не заходила по человечески:046::004:
я с утра утратила девственность - закупка дидриксон там комбезы зимние по 1500, вот я и вписалась
кстати, кому надо поспешите (не знаю правда тонкостей про ткань, утеплитель и т.п., купилась только на фирму:) в основном 80 размер остался, который реально на 86
Девушки, кто тут спрашивал про закупку V-baby, c дождевиком как у Андрюшика?
Вроде КрасноШапа, открылся второй выкуп.
От меня далеко, так лень что-то... и дождевик охота и заморачиваться не хочется.
Похоже меня чуть отпустила болезнь под названием ОЗ... посижу еще подумаю.
угу, я спрашивала
пасиб
Помажь бепантеном и беги в аптеку за пантенолом
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 17:09
Всем доброго!
Хвастаемся :017
Так, по поводу автокресла: собираемся брать Romer King, если до июня на ДО не найду, то купим Britax.
По-моему Лена спрашивала про толщину комбинезона: он не плотный, но с подкладкой. Можно носить от +5 с поддевой и градусов до 15 тепла.
отличный костюм!
подумываю тоже прикупить
у нас автокресло макси-кози модель не знаю
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, а я заказала, правда не факт что достанется
:009:
ладно, закажу посмотрим, если что продам :)
а что называется жираф?
мне показалось что первая буква "С"
Аоина, а сколько стоит в контакте, если мона кинь ссылку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб проявились заветные две полосочки
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 17:17
молодчина муж!
у меня тоже хочет только все повиснет опять на меня и по этой причине я еще не готова - еще не отошла от своей гв- голодухи
мой мне конкретно предложил обзаестись вторым когда мы ехали мне фурункул на веке оперировать, а эта бяку у меня только после родов на сниженном иммунитете появилась, сами понимаете адекватной реакции он на свое предложение не получил :065:
мне кажется должне подойти на сейчас - они на от 80 до 86
но у вас я так поняла длина в ширину тратится:)
а керри разве ни +6 идут?
может на керри брать ориентир, у вас же зима керри?
держись Полинчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уверена, что и мы со своими шилопопами беспокойными захотим второго:)
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 17:20
я бепантеном мажу, т.к. он всегда есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
24.04.2009, 17:20
отличный костюм!
подумываю тоже прикупить
а что называется жираф?
мне показалось что первая буква "С"
Аоина, а сколько стоит в контакте, если мона кинь ссылку
http://vkontakte.ru/club8737389
ух...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если бы был крем тенториум,он супер помогает...а так,если ничего больше нет,намазала бы бепантеном
спасиб. бепантеном помазала, пузырей нет, но красное и чувствительное все, тянет кожу :(
абыдна, я сегодня на вечер в ресторан хотела идти, так сначала дома смесь кончилась, теперь кипяток... думаю теперь идти или нет... еще и тампаксы каждые 2 часа протекают :010::008:
наверно не пойду :(((
только что папа приехал, пойдут гулять, а я в аптеку... :(((((
молодчина муж!
у меня тоже хочет только все повиснет опять на меня и по этой причине я еще не готова - еще не отошла от своей гв- голодухи
мой мне конкретно предложил обзаестись вторым когда мы ехали мне фурункул на веке оперировать, а эта бяку у меня только после родов на сниженном иммунитете появилась, сами понимаете адекватной реакции он на свое предложение не получил :065:
мне кажется должне подойти на сейчас - они на от 80 до 86
но у вас я так поняла длина в ширину тратится:)
а керри разве ни +6 идут?
может на керри брать ориентир, у вас же зима керри?
держись Полинчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уверена, что и мы со своими шилопопами беспокойными захотим второго:)
А я хочу третьего,но только после ремонта. И аллергию свою хотелось бы все-таки подлечить, а то уже смотреть на себя страшно:001:
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 17:27
спасиб. бепантеном помазала, пузырей нет, но красное и чувствительное все, тянет кожу :(
абыдна, я сегодня на вечер в ресторан хотела идти, так сначала дома смесь кончилась, теперь кипяток... думаю теперь идти или нет... еще и тампаксы каждые 2 часа протекают :010::008:
ага, пасиб!
тока я ж туплю наверно - не вижу где этих жирафов искать? на каком из сайтов?
на тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее заживало и уже сегодня приключений больше не было
а под тампон прокладочку и вперед в ресторан (если настрой соотвествующий - мысли же они материализуются, так что думай о хорошем) надо же отдохнуть и поднять настроение
У меня сегодня тоже не день Бэкхема:( В офигеннейшее платье из Оз не влезла,причем не в тех местах, где похудеть можно, а под грудью, где у меня впринципе широкая грудная клетка. Продавать пока не буду, понадеюсь еще на чудо, а там поглядим. А я уже в мечтах шла в этом платье в ресторан:)) Ну ладно, у меня еще парочка есть на такой случай:004:
Всем, привет!
))) @@@@@
Девоньки, простите, мы все в заботах, еще муж с коленом свалился - хромает, но на работу ходит, я третий день с температурой и горлом и сеня дочу заразила..... :wife::(....
Проснулись сеня с 38,5 у дочи , горло красное, вызвали врача, все гадости описывать не буду - про хождение в уличной обуви по ковровому покрытию и т.п. (эх на том адресе такая медсестра :love: и врач были, а тут....).
Соплей, кашля, чихов нет, температура и горло. диагноз написала: О.форингит
Короче, чувствую что мне нужна ваша помощь! Что посоветуете, относительно лекарств
Прописали нам:
1. Тантум Верде по 1 пшику 3 р/день ( посмотрела противопоказания до 12 лет низя....)
2. Виферон1 по 1 свечке 2 раза в день (зачем этот иммунодулятор нам?)
3. Аугментин по 5мл 2 раза в день, если после 3х дней температура не спадет (полагаю, если это все таки ангина - без антибиотиков никак?)
4. Протаргол, если появятся сопли.....
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 17:32
А я хочу третьего,но только после ремонта. И аллергию свою хотелось бы все-таки подлечить, а то уже смотреть на себя страшно:001:
ну, ты то понятно - ты у нас кремень:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии
только сегодня прочла, что ты молоко перепутала Степану, но твоя ава наверно отражает твое состояние и в таком состоянии обезьянке-маме не мудрено все попутать, хрошо что хоть через неделю заметила, кстати я тоже на гв частенько вместо козьего коровье хватала с полок и мацони в т.ч., практически с ложкой у рта замечала
сильное обострение то было?
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 17:34
а зачем, если действующее вещество тоже?
или вано форма?
Alinchik
24.04.2009, 17:38
Всем, привет!
))) """"""
Девоньки, простите, мы все в заботах, еще муж с коленом свалился - хромает, но на работу ходит, я третий день с температурой и горлом и сеня дочу заразила..... :wife::(....
Проснулись сеня с 38,5 , горло красное, вызвали врача, все гадости описывать не буду - про хождение в уличной обуви по ковровому покрытию и т.п. (эх на том адресе такая медсестра :love: и врач были, а тут....).
Короче, чувствую что мне нужна ваша помощь! Что посоветуете, относительно лекарств
Прописали нам:
1. Тантум Верде по 1 пшику 3 р/день ( посмотрела противопоказания до 12 лет низя....)
3. Аугментин по 5мл 2 раза в день, если после 3х дней температура не спадет (полагаю, если это все таки ангина - без антибиотиков никак?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ага, пасиб!
тока я ж туплю наверно - не вижу где этих жирафов искать? на каком из сайтов?
на тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее заживало и уже сегодня приключений больше не было
а под тампон прокладочку и вперед в ресторан (если настрой соотвествующий - мысли же они материализуются, так что думай о хорошем) надо же отдохнуть и поднять настроение
в альбомах :)
да блин, в рестик еще ехать, по пробкам, живот побаливает, короче не айс. уже написала что не приду :)))
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 17:52
Всем, привет!
))) """"""
Проснулись сеня с 38,5 , горло красное, вызвали врача, все гадости описывать не буду - про хождение в уличной обуви по ковровому покрытию и т.п. (эх на том адресе такая медсестра :love: и врач были, а тут....).
Прописали нам:
ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем
для такого случая надо дома держать бахилы - все лучше чем в голой обуви
надо бы Алену (Люш) для консультации спросить, но мое имхо
1. ты внимательно посмотрела? вроде девочки наши детей лечат, да и в инете в инструкции есть дозировка для детей младше 6 лет
2. виферон для усиления и ускорения процесса лечения его сейчас часто назначают, тут уже как относиться к иммуномодуляторам, но чтобы не переходить к антибиотикам я бы попробовала виферон
3. если горло сечас обрабатывать, то может и темпа спадет удет воспаление и анттибиотик не понадобится, вроде считается что он нужен при гнойном налете
4. протаргол не страшно, но мы пользовались если насморк долго не проходил, а так промывали и капали по необходимости сосудосуживающее, кто-то у нас тут себе его в нос капал - говорили жутко не приятно, может тогда сразу детя не мучить
Pantoofl
24.04.2009, 18:01
Алина, может поздно уже с советами, но попробуй приложить картошку сырую - нужно почистить и разрезать пополам, наложить на ожог...Но обычно это сразу делают, и не в коем случае маслом не мазать, оно задерживает температуру и ожог становится еще глубже и сильнее.
абыдна, ((((
@@@@ чтоб быстрее прошло
ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем
для такого случая надо дома держать бахилы - все лучше чем в голой обуви
надо бы Алену (Люш) для консультации спросить, но мое имхо
1. ты внимательно посмотрела? вроде девочки наши детей лечат, да и в инете в инструкции есть дозировка для детей младше 6 лет
2. виферон для усиления и ускорения процесса лечения его сейчас часто назначают, тут уже как относиться к иммуномодуляторам, но чтобы не переходить к антибиотикам я бы попробовала виферон
3. если горло сечас обрабатывать, то может и темпа спадет удет воспаление и анттибиотик не понадобится, вроде считается что он нужен при гнойном налете
4. протаргол не страшно, но мы пользовались если насморк долго не проходил, а так промывали и капали по необходимости сосудосуживающее, кто-то у нас тут себе его в нос капал - говорили жутко не приятно, может тогда сразу детя не мучить
ага, спасибо:flower:
* про бахилы, так я ей положила, а она руки помыла и почесала в комнату, я ее вернула и заставила
* про тантум Цитата из ВЕБАПТЕКИ
"Противопоказания:Гиперчувствительность; раствор для полоскания рта - детский возраст (до 12 лет); таблетки для рассасывания - фенилкетонурия.C осторожностью. Таблетки для рассасываания - беременность, лактация."
может я не правильно понимаю? наверно для полоскания до 12 лет, да?
Pantoofl
24.04.2009, 18:07
Всем, привет!
))) @@@@@
Проснулись сеня с 38,5 у дочи , горло красное, вызвали врача, все гадости описывать не буду - про хождение в уличной обуви по ковровому покрытию и т.п. (эх на том адресе такая медсестра :love: и врач были, а тут....).
Прописали нам:
Насколько я знаю:
1. Тантум Верде - однозначно можно, но без фанатизма. Можно заменить гексоралом, но, как правило, предпочитают Тантум.
2. По поводу Виферона - если начнете ставить, то важно "доставить" курс до конца, как и в истории со всеми антибиотиками в принципе.
3. Здесь ничего не скажу.
4. Протаргол не фонтан какой приятный. Мы все наши насморки снимали Анемоном ГФ - отличная гомеопатическая мазь. Промывали вначале аквамарисом носик, отсасывали все лишне, капали капли Виброцил или Називин детский, потом мазали носик мазью внутри и переносицу и место "третьего глаза", т.е. между бровями. За несколько дней от насморка не остается и следа... Главное ночью мелкий спит почти спокойно - носик почти не закладывает. Оч-чень рекомендую, на случай, если сопельки пойдут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам - не хворайте))
Pantoofl
24.04.2009, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уф....все отдала:flower:
Pantoofl
24.04.2009, 18:13
Девочки, мне кажется пора табличку делать наших беременюшек по второму и т.д. кругу)))) Понимаю конечно, что они и в других беременюшных топах сидят, но все равно НАШИ же)))
Насколько я знаю:
1. Тантум Верде - однозначно можно, но без фанатизма. Можно заменить гексоралом, но, как правило, предпочитают Тантум.
2. По поводу Виферона - если начнете ставить, то важно "доставить" курс до конца, как и в истории со всеми антибиотиками в принципе.
3. Здесь ничего не скажу.
4. Проторгол не фонтан какой приятный. Мы все наши насморки снимали Анемоном ГФ - отличная гомеопатическая мазь. Промывали вначале аквамарисом носик, отсасывали все лишне, капали капли Виброцил или Називин детский, потом мазали носик мазью внутри и переносицу и место "третьего глаза", т.е. между бровями. За несколько дней от насморка не остается и следа... Главное ночью мелкий спит почти спокойно - носик почти не закладывает. Оч-чень рекомендую, на случай, если сопельки пойдут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам - не хворайте))
спасибо, Маша.
отправлю тогда мужа за пока за тантумом, и виферон купит, а я подумаю....
Pantoofl
24.04.2009, 18:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже уже подбивает:001:
мы тож хотим, но решили - пока в новую квартиру не переедем ни-ни, хочу, чтоб у малышей свой "кабинет" был. А то в нашей однокомнатной так и будем локтями толкаться))) Она хоть и 60 квадратов, но все равно ОДНОКОМНАТНАЯ и никуда тут не деться..
На будущее - зубной пастой типа жемчуг сразу очень хорошо помогает.
Всем, привет!
))) @@@@@
Прописали нам:
Тантум - ок, виферон я не ставлю при орви, но многие ставят, аугментин только после подтверждения бактериальной имнфекции - темпа больше 3-4 дней и анализ крови, протаргол - ок вполне.
Поправляйтесь!!!
Полина,
чтобы всё наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 18:22
в альбомах :)
да блин, в рестик еще ехать, по пробкам, живот побаливает, короче не айс. уже написала что не приду :)))
еще раз - пасиб:flower:
туплю страшно:073:
подешевле получается на 245 рэ
копека рубль бережет, но мы наверно переплатим - сегодня взмокли в своем НМ, хоть и не толстый он, а завтре еще теплее, так что плакали наши денежки:)
значит в ресторан в следующий раз:)
я то советую со своей колокольни - за все время материнства была 1 раз в гостях и потому если бы меня кто-нить отпустил в ресторан то я умирая бы поползла туда:065:
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 18:29
Алина, может поздно уже с советами, но попробуй приложить картошку сырую - нужно почистить и разрезать пополам, наложить на ожог...Но обычно это сразу делают, и не в коем случае маслом не мазать, оно задерживает температуру и ожог становится еще глубже и сильнее.
может и бепантеном тогда не надо было, в смысле мазью? ведь она жирная:009:
точно! забыла про картоху!!!
у меня тетка всю жизнь в вильнюсе шеф-поваром в рестике отработала, так рассказывала, что у них тетка на себя огромную кастрюлищу кипятка опрокинула, ттак только тертым картофаном и спасли, благо дело было на кухне и картофан там водился
ага, спасибо:flower:
* про бахилы, так я ей положила, а она руки помыла и почесала в комнату, я ее вернула и заставила
* про тантум Цитата из ВЕБАПТЕКИ
"Противопоказания:Гиперчувствительность; раствор для полоскания рта - детский возраст (до 12 лет); таблетки для рассасывания - фенилкетонурия.C осторожностью. Таблетки для рассасываания - беременность, лактация."
может я не правильно понимаю? наверно для полоскания до 12 лет, да?
так вам же спрей назначили, а его детям можно
но уже девочки все разъяснили
Девочки, спасибо что вы есть!!!
Тантум - ок, виферон я не ставлю при орви, но многие ставят, аугментин только после подтверждения бактериальной имнфекции - темпа больше 3-4 дней и анализ крови, протаргол - ок вполне.
Поправляйтесь!!!
Спасибо, Алеёна :flower:
у меня тетка всю жизнь в вильнюсе шеф-поваром в рестике отработала, так рассказывала, что у них тетка на себя огромную кастрюлищу кипятка опрокинула, ттак только тертым картофаном и спасли, благо дело было на кухне и картофан там водился
так вам же спрей назначили, а его детям можно
но уже девочки все разъяснили
про картоху - ни чаво се, бум знать
ну и про спрей, ага ступила :flower:
Девочки, знаете, еще что спросить хотела, тут гуляли как то на площадке, смотрю девочка тюбик достала, выдавила капилюшку, протерла дитю руки, потом себе и учапали, я не успела спросить....а тут с мужем в больнице были, там тоже медсестра перед тем как кровь взять, из тюбика руки обработала....
Короче, может знаете как это чудо зовется?
А то я тут задумалась о доче, что на тележке в магазе сидит , да все Г мечтает подобрать и подумала, надо мне такой антисептик
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 18:50
Девочки, знаете, еще что спросить хотела, тут гуляли как то на площадке, смотрю девочка тюбик достала, выдавила капилюшку, протерла дитю руки, потом себе и учапали, я не успела спросить....а тут с мужем в больнице были, там тоже медсестра перед тем как кровь взять, из тюбика руки обработала....
А то я тут задумалась о доче, что на тележке в магазе сидит , да все Г мечтает подобрать и подумала, надо мне такой антисептик
у нас в рд врачи так руки обрабатывали, хотя по мне так уж лучше б помыли
наверно в аптекахдолжно продаваться, я у врачей разные бутылки видела в основном спреи
есть ведь салфетки антибактериальные, может и удобнее - дополнительно еще и грязь сотрешь
но я беру на прогулку себе и для рук салфетки влажные антибактериаьные, а для Игорешиного лица беру памперсы сенсатив, у нас кожа чувствительная, а если для попы подходит так и для лица гуд:065:
Всем, привет!
))) @@@@@
Прописали нам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, ты то понятно - ты у нас кремень:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии
только сегодня прочла, что ты молоко перепутала Степану, но твоя ава наверно отражает твое состояние и в таком состоянии обезьянке-маме не мудрено все попутать, хрошо что хоть через неделю заметила, кстати я тоже на гв частенько вместо козьего коровье хватала с полок и мацони в т.ч., практически с ложкой у рта замечала
сильное обострение то было?
Да обострение-то не очень сильное, пятнышки на бедрах, но схему лечения поломала,теперь буду ждать вердикта Зуйковой, а она мне:wife::wife:
а зачем, если действующее вещество тоже?
или вано форма?
По-моему у пантенола концентрация выше
копека рубль бережет, но мы наверно переплатим - сегодня взмокли в своем НМ, хоть и не толстый он, а завтре еще теплее, так что плакали наши денежки:)
я то советую со своей колокольни - за все время материнства была 1 раз в гостях и потому если бы меня кто-нить отпустил в ресторан то я умирая бы поползла туда:065:
И я !!!! Уже даже парочку приглядела, куда пойду, вот только компанию найду и:019::014:
Ща в сумке пороюсь..... Sanitelle, в аптеках продается и на кассе в Перекрестке
Alinchik
24.04.2009, 19:07
всем спасиб, сгоняла в магаз и аптеку, уже пшикнула пантенолом :flower: получше, но посуду я сегодня мыть не буду :004: а я ее копила со вчерашнего вечера :001:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вот я помнила что есть что-то очень простое, и про масло помнила что нельзя, и врподе холодной водой тоже нельзя остужать... :009:
На будущее - зубной пастой типа жемчуг сразу очень хорошо помогает.
ничего себе :) а у меня как раз тюбик валяется новый :)
Жемчуг от всего получается :))
мне для осени, поэтому поэкономлю :)
ну, я по рестикам и гостям-магазам-делам с 10-ти дней Андрюхиных, так что разом больше, разом меньше :) тем более с его 3-х месяцев мы и его с собой берем периодически:)
наверно в аптекахдолжно продаваться, я у врачей разные бутылки видела в основном спреи
есть ведь салфетки антибактериальные, может и удобнее - дополнительно еще и грязь сотрешь
но я беру на прогулку себе и для рук салфетки влажные антибактериаьные, а для Игорешиного лица беру памперсы сенсатив, у нас кожа чувствительная, а если для попы подходит так и для лица гуд:065:
а я Андрюхе попу мою жидким детским мылом для умывания лица :) из тех же соображений - чем можно мыть лицо, то попе не навредит :))
влажные салфетки то оно понятно, но я простые беру а заразу они не убьет
про попу, да.... для детткиного возраста да, а потом думаю не :065:
Ща в сумке пороюсь..... Sanitelle, в аптеках продается и на кассе в Перекрестке
Маш, спасибо, как раз муж в аптеке, продиктовала по буквам )))
undersnow
24.04.2009, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!
undersnow
24.04.2009, 19:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще, Полин, а почему нельзя долго на горшке? У нас если по 5 минут, так я до школы приучать буду :005:
Alinchik
24.04.2009, 19:18
И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, за 2 года не испортились :)
а почему тестам не веришь? :009:
undersnow
24.04.2009, 19:25
Я подобную штуку покупала в Орифлейм, антисептический гель, по-моему называется. Небольшой тюбик, с собой брать очень удобно. Стоит что-то в районе 80 рэ
Pantoofl
24.04.2009, 19:26
может и бепантеном тогда не надо было, в смысле мазью? ведь она жирная:009:
да, наверное не стоило((
undersnow
24.04.2009, 19:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, за 2 года не испортились :)
а почему тестам не веришь? :009:
Не верю, потому как мне на пятом месяце два теста показывали одну полосочку :065:, а я уже пол ребенка знала :support:! Теперь вот продолжается эпопея! Правда, эти тесты из одной партии, я когда Настену заподозрила, в аптеке сразу 10 штук купила! Два сразу сделала, еще шесть во время беременности, проверяла, чтоб не рассосалось :008:, и вот вчера два последних! :073:
Pantoofl
24.04.2009, 19:29
почти на всех АЗС есть))) по крайней мере везде, где заправляла машину видела, Лукойл и Шелл, сто пудов))
Pantoofl
24.04.2009, 19:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И мне!!! Вчера два теста оказались положительными, правда, они лежали уже два года, еще от Настены! Завтра поход к врачу, тестам больше НЕ ВЕРЮ!!!
@@@@@@@@@@@
Pantoofl
24.04.2009, 19:36
Не верю, потому как мне на пятом месяце два теста показывали одну полосочку :065:, а я уже пол ребенка знала :support:! Теперь вот продолжается эпопея! Правда, эти тесты из одной партии, я когда Настену заподозрила, в аптеке сразу 10 штук купила! Два сразу сделала, еще шесть во время беременности, проверяла, чтоб не рассосалось :008:, и вот вчера два последних! :073:
:)):)):)) Вот кулёма!!!
Тесты же на ХГЧ реагируют)))))) А его уровень подпрыгивает только вначале беременности, а потом снижается. И, ЕСТЕССТВЕННО, тест не реагирует)))))
Так что поздравляю:flower::flower::flower:
ничё се сколько у нас новоиспеченных будущих мамочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще, Полин, а почему нельзя долго на горшке? У нас если по 5 минут, так я до школы приучать буду :005:
кишка вылезти может:008:
дык на таком сроке тест и не должен правильно показывать вроде
Спасибо за кулаки!:flower:Много накидали:))
С советами уже поздняк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прописали нам:
Я бы сейчас только тантум и жаропонижающее дала:008:
Выздоравливайте всей семьей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасиб, сгоняла в магаз и аптеку, уже пшикнула пантенолом :flower: получше, но посуду я сегодня мыть не буду :004: а я ее копила со вчерашнего вечера :001:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вот я помнила что есть что-то очень простое, и про масло помнила что нельзя, и врподе холодной водой тоже нельзя остужать... :009:
А почему интересно водой нельзя? может это обширные ожоги, чтобы шока не было:009:
Я бытовые ожоги всегда под холодную воду, и часто тут же уходит все
Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня-то еще не положительный, там только под определенным углом в тени и издалека можно увидеть оччччень слабую тень от второй полоски. Но правда уже на двух тестах разных:love:
Но вчера и этого еще не было, так что я надеюсь:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Alinchik
24.04.2009, 20:26
да, наверное не стоило((
ну, сделанного не воротишь, в принципе после бепантена легче стало :)
Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня-то еще не положительный, там только под определенным углом в тени и издалека можно увидеть оччччень слабую тень от второй полоски. Но правда уже на двух тестах разных:love:
Но вчера и этого еще не было, так что я надеюсь:080:
а вы каждый день проверяетесь? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось
Всем, привет!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лу*Натик
24.04.2009, 20:37
Наташа,
что за закупка купальников утягивающих??? Дай ссылочку!:))
вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311760 ооочень хочу, но цена :010:
а вы каждый день проверяетесь? :)
Ага, каждый, еще и не одному разу... а задержки еще нет.
Клиника?:065::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.